Просмотр полной версии : голубиное перо
Negoduychaya
09.11.2010, 09:19
Месяц прошёл с момента последнего кусочка. Печалька :(
Sairenie
10.11.2010, 11:55
Когда же будет продолжение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/55.gif
Пожалейте своих читателей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif
aurum4eg
10.11.2010, 23:34
Ждем, ждем, ждем)
Negoduychaya
10.11.2010, 23:50
Апец темке
aurum4eg, как мне нравится ваша подпись :D
aurum4eg
11.11.2010, 04:01
Апец темке
aurum4eg, как мне нравится ваша подпись :D
Спасибо. Это не я придумала, просто позаимствовала. Вообще это звучит так:
Для людeй интeллeктyaльнo нeyдoвлeтвopeнных oткpылacь нoвaя «гopячaя линия» - Cинтaкcиc пo тeлeфoнy. Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe
oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy! Я cнимaю c ceбя cмыcлoвыe oппoзиции и гoтoвa пoбыть в пaccивнoм зaлoгe. Пoдчини жe нaкoнeц мoи пpидaтoчныe кoнcтpyкции, мoи cлoги yжe oткpыты, a кoppeляты ждyт тoлькo пpиcoeдинeния! Я жaждy пoвeлитeльнoгo нaклoнeния: нaклoни и пoвeлeвaй! O Mein Gott, вoт этo пpeфикc! A юc coвceм нe мaлый! Пoзвoль мнe oбocoбить этoт втopocтeпeнный члeн! Paccтaвь зaпятыe в мoём тeкcтe! He бoйcя, твoи peдyциpoвaнныe нe yпaдyт. Oy, я вижy, ты cпocoбeн нa двycocтaвныe пpeдлoжeния, бeз oпyщeния глaвнoгo члeнa! Пycть твoи дeтepминaнт вoидeт в мoё языкoвoe пpocтpaнcтвo! Aaa, кaкиe глyбoкиe пoзнaния! Кaк нacчёт oral examination?¨.Уффф¨. пocлeдний paз тaкoй cтpyктypнo-фyнкциoнaльный aнaлиз y мeня был в плюcквaмпepфeктe…
А темке-то АП-Ап-Ап!
полная версия подписи убила :D
Ап темке. В ожидании появления автора(с кусочком или приблизительной датой).
Negoduychaya
13.11.2010, 15:23
aurum4eg, это шедеврально :D
Апцэ теме
Silina_Tellur
13.11.2010, 15:32
aurum4eg, полная версия подписи - просто прелесть) ну почему нельзя ее полнуя вставить?) админы, сделайте для Золотца исключение, хочу каждый раз хихикать)
aurum4eg
13.11.2010, 15:52
Спасибо, и я согласна,что этот синтаксическо-эротический опус весь ржачный. Надеюсь он поднимет настроение нашей любимой писательнице RREINEKE, и она в прекрасном расположении духа наконец-таки выдаст нам новый отрывок "Голубиного пера". А то я уже заждалась, если честно :(
от мя тоже апчег.
P.S. Долго смеялся после полного текста подписи. aurum4eg, надеюсь что ваш план по подьему настроения сработает.
Negoduychaya
16.11.2010, 19:16
Последняя активность: Сегодня 17:04
Хоть бы словечко чиркнули, Рейнике :)
RREINEKE
16.11.2010, 20:06
Я решила не обманывать ваших ожиданий и не чиркать словечки... Извините))) Кусочки у меня раскидались по работе и дому + блокноту, вот и собирала. Сейчас доправлю и выложу продолжение. А пока - маленький отрывок...
http://s46.radikal.ru/i114/1011/f2/93c3853128a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1011/f2/93c3853128a2.jpg.html)
Кора огромного дерева была рыжей с проседью, как видавшая виды лисья шкурка.
- Ты сегодня странная какая-то, - хмыкнула Кася, с аппетитом поедая кусочек жареного лунного жука.
Дин улыбнулась:
- Ты права, и, оказывается, мой психоз совсем не оригинален.
- Подумаешь! - касин хвост нервно забился по траве. - Тебе жалко, что ли, своими сколопендрами в голове поделиться?
- Кассиона, - Дин серьезно посмотрела на подругу. - Сейчас мы вместе. И это очень важно! Запомни это. Чувствую, впереди столько испытаний, что без друга не обойтись.
Кася так же серьезно прошептала:
- Если ты сейчас моргнешь… То проиграешь, раззява! - и обе друидки залились звонким заразительным хохотом.
Маленький клубочек уже даже не рыжей, а ржавой шерсти, покрытой инеем, еще дышал. Чуть подрагивающие от слабого ветра колючие шерстинки на хвосте щекотали замерзший нос, но некогда нежная кожа не ощущала теперь ничего.
Кассиона! Кассиона!
Правое ухо слабо дернулось.
Кассиона! Кася!
Мягкие веки приоткрылись, в узких щелочках влажно блеснули глаза. Приподнять морду на пару сантиметров от земли – все, на что хватило сил. С большим трудом Кася открыла глаза. Склонившись к изможденной лисе, почти нос к носу к ней, стояла другая лисица, поменьше. Ее шерсть тоже была в снегу, но при этом выглядела пушистой, чистой и здоровой. Серо-голубые глаза Дин сочувственно смотрели на Касю.
"Прости...", - шевельнулись усы, но лисы не говорят, а о перевоплощении в двуногую форму своего существования Кася даже не думала вот уже пару дней.
Тихонько тявкнув, Дин сделала два бесшумных шажка и улеглась рядом с подругой. Свернувшись в один рыжий клубок, лежать было теплее и не так страшно. Кася снова закрыла глаза. В сердце ее слабо пульсировал Меч. Управлять обессилевшим друидом он не мог. Но когда Кася наберется сил, Меч обязательно проснется, и тогда… "Уходи!" - прорычала бы она подруге, если бы могла. Но маленькая рыжая лиса мирно дремала, прижавшись к ней всем телом. Впервые за последние ночи Кася провалилась в счастливый сон. Ее ухо еще дернулось по привычке, когда прямо над покрытой снегом головой с пронзительным криком пронеслась огненная птица. Два пера, оброненных ею, спланировали вниз, но быстро сгорели, и от горячего воздуха иней на лбу Каси растаял. С огромной птицы, степенно зависшей у обочины дороги, рядом с небольшим сугробом, спрыгнул друид. Вокруг высокой брюнетки реял верный крикливый феникс. Фая подошла к маленькому грязному клубочку, жалко свернувшемуся в снегу.
- А ведь ты почти добралась до Города Инея, - усмехнулась она и, гибко наклонившись, легко подхватила на руки обмякшее тельце почти не дышащего зверька. Хвост безжизненно повис, и только седой кончик его еле заметно подергивался.
aurum4eg
16.11.2010, 20:16
Какая нежная сцена двух прижавшихся друг другу лисиц. Мне показалось,что я увидела это воочию.
Интресно,что появилась фая, что бы это значило...? Жду продолжения для разрешения вопроса.=))
спрыгнул друид.
Думаю, тут стоило бы поставить спрыгнула - это ведь по идее про Фаю(если не ошибаюсь), ну или возможно еще стоит поставить друидка вместо друид(я не спец, оставлю на усмотр автора). А так кусочек неплох, но я окончательно запутался. Вроде в конце прошлого кусочка Дин была с Ридом и Элли. Хотя мб то, что произошло между предидущим и этим кусочком позже выложат.
Жду продолжения
Думаю это что-то вроде сна или провидения)))Или все гораздо проще и это кусочек будущего.
Мне эта часть очень понравилась, потому что она (Оо) настоящая. Все в ней правда.
aurum4eg
16.11.2010, 23:06
Мне очень импонирует чуткость и доброта Дин...
Negoduychaya
16.11.2010, 23:23
Красивый, очень нежный и тёплый кусочек...
aurum4eg
17.11.2010, 20:39
Ждем дальнейшего)))
Mypzenok
18.11.2010, 16:12
спасибо за рассказ, понравился) несколько ляпов нашла, но у мну так быстро из головы все выветривается, что все не вспомню)) ну например в легенде о мечах "победитель вошел в город драконов победителем". предложение не дословно, но победитель 2 раза точно)) про акеллу тоже где-то было, вроде в драке с монстром в зале деревьев.. что он яростно беснул на чудовище глазами.. были еще, но я не записывала, а вспомнить не могу(
ads-1212
18.11.2010, 21:48
О-о-о-чень классный рассказ...читаю второй день, вернее вторую ночь. Хотела написать в самом конце,но нетерпеж...хочется и поблагодарить автора, и принять участие в прошедшей дискуссии. (что в принципе не возможно) Спасибо, Вы - талантливы, пишите и дальше
ads-1212
18.11.2010, 21:58
И еще... вернувшись "к сесть по турецки"...( уж очень долго говорили об этом)-может "поза лотоса"...И ПОЖАЛУЙСТА ПРОДОЛЖЕНИЯ......
поза лотоса - это вообще другое) поверьте, в нее просто так не сядешь, а если сядешь, то не будешь заниматься всякой фигней)
кусочек очень трогательный и вместе с тем зловещий Оо
автор говорит, что все уже почти закончилось, а по ощущениям - сейчас что-то только начнется...
в этическом смысле - у возмездия нет шансов.
werwolf7730
19.11.2010, 20:01
Шик) акрно ОО
seminarist
19.11.2010, 22:43
ой,чу то много читать )
aurum4eg
20.11.2010, 02:16
ой,чу то много читать )
Да, много буков, бедняга, ты не туда забрел:здесь посты не набиваются)
Negoduychaya
20.11.2010, 16:34
Да, много буков, бедняга, ты не туда забрел:здесь посты не набиваются)
Хе-хе )
ап темке, но как и сериал "Lost" : в конце больше вопросов чем ответов.
автор говорит, что все уже почти закончилось, а по ощущениям - сейчас что-то только начнется...
Это начало конца :dracula:
Я в ожидании...
RREINEKE
22.11.2010, 10:52
ну или возможно еще стоит поставить друидка вместо друид(я не спец, оставлю на усмотр автора). А так кусочек неплох, но я окончательно запутался.
Я раньше еще позволяла себе писать "друидка", но сейчас наоборот стараюсь избавляться от этого слова, мы ведь не говорим "человечица")))
Скоро распутаетесь)))))
Мне очень импонирует чуткость и доброта Дин...
Мне тоже, но эт с лихвой восолняется таким недостатком, как привычка закрывать глаза на все проблемы и даже трагедии. мне самой это в Дин не нравится)
Красивый, очень нежный и тёплый кусочек...
:o спасибо
спасибо за рассказ, понравился) несколько ляпов нашла, но у мну так быстро из головы все выветривается, что все не вспомню))
пожалуй, мне тоже не хватет иногда корректора)
Спасибо, Вы - талантливы, пишите и дальше
и вам спасибо, что читаете :)
поза лотоса - это вообще другое) поверьте, в нее просто так не сядешь, а если сядешь, то не будешь заниматься всякой фигней)
Все правда почти закончено... У возмездия нет шансов или у Каси? ;)
Шик) акрно ОО
:o спасибо
Это начало конца :dracula:
Я в ожидании...
так и есть) следующий же кусок убедит вас в этом и ответит почти на все вопросы
Всё почти закончено.
Сколько хоть приблизительно ждать?
А так ап темке
Silina_Tellur
23.11.2010, 19:38
А можно вас попросить...уважаемый АВТОР, после окончания рассказа прошу вас сделать отдельную темку без комментов с полной версией рассказа=) а то перечитать сию прелесть хочется, а разыскивать в комментах лень)
Уже была одна такая, темка, но ["а эта тема http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=42098&page=3 закрыта ("(с)RREINEKE 17.12.2009, 22:19]
Так что все дружно ждем окончания и новой темки с полным рассказом
бзв, случайно нашел [" мне один очень умный и хороший человек вправил мозги хорошенько! Поэтому сейчас продолжения будут часто, и финал как никогда близок))))"(с)RREINEKE 21.10.2009, 17:04.]
Так что возможно темку долго ждать будем
RREINEKE
23.11.2010, 21:12
я после этого уже писала, что рассказ закончен. просто для меня предпоследний кусок действительно очень сложен. думаю, вы сами поймете)))))
=) извините, но я слишком серьезно отношусь к концовке, и никак не могу перестать ее править -_-
aurum4eg
25.11.2010, 13:21
Ждем,ждем! Ап,ап!
aurum4eg
26.11.2010, 02:05
Нюююююююююю?
ads-1212
26.11.2010, 22:45
Автор , вы где?!.....????????
Надеюсь "начало конца" не задержится на стадии "конец начала"? :D
superzzubbb
27.11.2010, 15:01
Вполне неплохое начало...
ads-1212
27.11.2010, 23:53
Ну где же следующий, обещанный кусочек...
Где... Где-то в состоянии совершенствования)))
RREINEKE
02.12.2010, 15:46
Ребята, спасибо, что ждете, это для меня важно. Но уж простите, для меня важнее результат на бумаге,чем скорость публикования поста)
Линси, лучшее враг хорошего, НО не в творчестве, где надо быть довольным собой)))
Проверяю хронологию в данный момент... где-то пропустила отсчет дня нечаянно... )
Прочитала на одном дыхании. Замечательно. Жаль, что продолжение задерживается. Что ж ,будем ждать;)
RREINEKE
02.12.2010, 16:05
Спасибо, стараюсь очень)
Stayny, приятно видеть в вашей подписи цитату из ГП ))))
Спасибо, стараюсь очень)
Stayny, приятно видеть в вашей подписи цитату из ГП ))))
Забавная цитата,однако=)))
Почему бы и не в подпись?=)
Ждем, ждем, ждем! Где же продолжение?:shuffle:
Унылый ап, ожидающий проды
Mypzenok
08.12.2010, 17:07
пока ждала продолжения, забыла, о чем рассказ..
нельзя так, автор, со своими читателями
жаль, но страницу закрываю.
Pusheperka
09.12.2010, 11:48
Я уже и ждала, и страницу закрывала и возращалась обрадованная большим количеством новых постов (думала дописали рассказ) и заново перечитывала, так как напрочь забыла о чем он... и снова мы ждем...не знаю надолго ли в Этот раз у меня хватит терпения.
Автор, выложите нам, пожалуйста продолжение, а то снова теряется интерес(((
Жду нового кусочка, но на самом деле надоедает ждать выкладывания кусочков
aurum4eg
05.01.2011, 16:14
Аппп!!! ( С Новым Годом!)
ads-1212
07.01.2011, 18:22
Похоже задерживается...С наступившим новым годом! С Рождеством! И очень ждем продолжения!
Автор, ждем продолжения.
П.С. В очередой раз забыл с чего всё начиналось. Надоедает перечитывать.
я смотрю автор совсем забил на продолжение=( эх
Похоже нескоро дождемся проды
Хочется хотя бы постика от RREINEKE, о том что продолжение пишется, но из-за трудностей не может быть выложено.
Не хочется верить что автор забила на такой интересный рассказ.
ну чуть чуть же осталось,автор,ну допишите уже,не мучайте!
marfa8400
26.07.2011, 05:47
Замечательное произведение потерялось((( Подниму его повыше, может и автор вернется ;)
anastasea99
31.10.2011, 10:29
Жалко темку... Такого классного рассказа давно не видела. А ведь осталось совсем немного. Автор, найди в себе сила сделать хотябы самый маленький конец. Дабы удовлетворить любопытство читателей.
Продолжение...
Звонок раздался среди ночи. Легко, как нож в масло, вонзился в вязкую тишину и прорезал ее пронзительным, раздражающим звуком. Диана отбросила одеяло, сердито пихнула подушку локтем и резким движением встала. Мобильный телефон лежал рядом с кроватью, на столике. Но звонил не он. Новые и новые прорехи в Дианином сне делал городской телефон. Девушка уже почти забыла, где он стоит, и осторожно шагала в полутьме, ориентируясь на звук – безобразный, с какой-то мстительной интонацией. Будто аппарат, свернувшийся злобным, никому не нужным зверьком на тумбочке в углу комнаты, долгие месяцы копил злость, и теперь у него появилась возможность высказаться. Сорванная рукой Дианы трубка дзынькнула, прервав телефонный звонок и на мгновение снова погрузив комнату в приятную тишину. Всего лишь на мгновение…
- Просыпайся! – голос Антона перенял эстафету у молчаливо торжествующего телефона.
- Да разбудил уже, - буркнула Диана.
- Слу-у-ушай.., – произнес парень виноватым шепотом. – Выйти можешь? Я сейчас к подъезду спущусь.
- Что случилось?! – Антон, конечно, мог звонить и просто так. Но не посреди ночи. И не на домашний телефон.
- Ну вот ты спустись, и узнаешь, - непривычно робко попросил друг.
Через шесть минут Диана уже неслась вниз по лестнице. Один пролет, второй, третий. В детстве, лет десять назад, она также прыгала через ступеньки, а внизу ее ждал Антон. День за днем, год за годом. Худощавый мальчик с взъерошенными русыми волосами жил этажом выше. Он никогда не стучал в ее дверь, предпочитая спуститься вниз и орать с улицы «Дианка-а-а! Выходи-и-и-и!» И она всегда спускалась к лучшему другу. Спустилась и сейчас. Бегом. Вылетела из подъезда и, немного пробежав по инерции, замерла. Запыхавшись, Диана всматривалась в темноту вокруг себя. Глаза не успели привыкнуть к мраку и обнаружить хотя бы один объект, похожий на Антона, но парень появился вдруг сам. Он подскочил сбоку и неожиданно прижал Диану к себе, обхватив за плечи. Девушка уткнулась носом в холодную кожаную куртку и недовольно фыркнула. Но друг так сжал ее в объятьях, что на большее Диана была не способна. Будто не виделись они десятки лет, и все это время не знали друг о друге ничего. Но ведь нет же! Раз в неделю созваниваются, с Робертом Антон дружит... Выждав для приличия пару секунд, девушка уперлась руками в грудь друга и сердито толкнула. Словно вспохватившись, парень смущенно выпустил ее и, сунув руку в карман, забормотал «Сейчас, сейчас... Вот... Найду...» Диана вздохнула. Она уже поняла, что ничего страшного с другом не приключилось. Скорее всего, наоборот. Хочет поделиться какой-то радостью, вот и сам не свой. Место отступившей тревоги тут же заняла сонливость. А еще пальцы вдруг замерзли. В спешке девушка даже не подумала о перчатках, а на дворе стояла осень, и ночи были уже морозными.
- Наше-е-ел! – Антон протянул Диане что-то маленькое и легкое, колышащееся на воздухе, хотя ветра-то и не было. Прищурившись, девушка силилась разглядеть во тьме странный предмет.
- Да это же.., - глаза наконец согласились работать в темноте и выдали мозгу картинку. – Перо!
Рука сама потянулась к тонкому измятому перышку и выхватила его из замерзших пальцев Антона. Парень тут же потер ладони друг о друга и зябко поежился. Диану же бросило в жар. На высокого парня с взъерошенными русыми волосами смотрели изумленно распахнутые глаза. Выронив голубиное перо, Дин вскрикнула и тут же испуганно замолкла, закрыв рот руками. Рид притянул ее за плечи и снова прижал к себе. Друзья молчали. Голубиное перо, кружась, медленно коснулось лужи, тонким слоем размазанной по асфальту. Как же не хватало хвоста! Без него выразить свои чувства вдруг показалось невозможным.
- Совсем забыл твой мобильный, так что не сердись, что по старой памяти домашний набрал, - виновато напомнил вдруг Рид.
Подняв на него заплаканное лицо, Дин чуть охрипшим голосом спросила:
- Что нам теперь делать?
- Ну, для начала успокойся, - жрец решительно отстранился от девушки, присел и аккуратно подцепил намокшее перо. Судя по всему, он не сразу примчался к Дин сообщать «благую весть», и у него было время привести мысли в порядок. – Поехали в кафешку какую-нибудь, попьем кофе, ты хоть в себя придешь. А потом съездим к Ро... К Тиму. Если, конечно, захочешь
О, как же сильно друид этого хотела! Покраснев, она машинально подняла руку – смущенно почесать за кошачьим ухом, но быстро отдернула ее и рассмеялась. Память разом обрушилась на ее сознание, не дав опомниться и подготовиться. Воспоминания возникли внезапно и одновременно, не щадя Дин, не размениваясь на порции и будто экономя время. Повиснув на локте Рида, девушка шагала рядом с ним к машине, переставляя ноги, словно во сне. Тим, Элли, Ксур, Айфоня, мама с папой, Акела... каждое имя вызывало целую бурю воспоминаний и эмоций. Но сходить с ума в планы Дин не входило. Друидская способность совершенно отключаться от сложных запутанных мыслей вернулась вместе с памятью. И девушка тут же воспользовалась ею: мотнув головой, сердито фыркнула и заставила себя думать совсем о другом – о сладком горячем каппуччино и маленьком шоколадном кексике.
RREINEKE, к сожалению, уже долгое время просто не может выйти на форум. Но раз остались люди, в которых не угас интерес к рассказу, развязку выложим. Пусть и меленькими пересылаемыми кусочками ^^
barmatova
08.11.2011, 11:06
Может-может :)
не,ну и чего?рассказ то будет или уже можно отписываться?
gvinevra
09.04.2012, 16:20
Апчик!!!! Жедмс, я не поняла последний отрывок.....
barmatova
11.04.2012, 13:14
Автора пнули, автор свою ошибку осознал и исправится... ^_^
Думала, что не читает уже никто...
gvinevra
11.04.2012, 21:45
Ну, ждемс, надеюсь жадть придется недолго...
piyavka1
07.03.2013, 07:20
Ну вот, читала с упоением всю ночь, а рассказ так и не закончен. Печаль.