Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 11.09.09 по 13.09.09
а я не рано)
хоть раз опережу всех
зы. тв.тв.тв.
epicDelirium
09.09.2009, 02:46
хахах архошу снова опозорили)
ну чо.. стронги на 2 локу, мурры на 1, амбасадор на изгев, они же на мурров. вроде все
хахах архошу снова опозорили)
ну чо.. стронги на 2 локу, мурры на 1, амбасадор на изгев, они же на мурров. вроде все
не пойдут муры на первую.имхо
(10 расстроенных Архонов)
Archflame
09.09.2009, 02:50
Ладно эта тема создана раньше перенесу сюда свой эпик пост))
Не понимаю Отура и Варлама)))Если верить слухам они готовы выложить ставку на Изгоев около 100кк)) не знаю откуда соберут столько то ли налог, то ли самопожертвование)
Шансы на победу примерно равны)) На прошлом ТВ в Изгоев было не большее численное преимущество( примерно 50 на 60) Сейчас допускаю, что Амбы выжмут онлайн 80 Благодаря неотесанным Гаротов и Геймоверов + приема всех кому мы отказали на этой неделе). Но Изгои как правило в критические моменты собираются и тоже могут выдать не плохой онлайн)
Вообщем шансы примерно равны, а дефиться всегда проще. Потеря такой суммы может нанести серьезный психологический удар по клану)), если ещё имел место налог.....
Чё то Тамплиеры вспоминаются)
Ладно эта тема создана раньше перенесу сюда свой эпик пост))
Не понимаю Отура и Варлама)))Если верить слухам они готовы выложить ставку на Изгоев около 100кк)) не знаю откуда соберут столько то ли налог, то ли самопожертвование)
Шансы на победу примерно равны)) На прошлом ТВ в Изгоев было не большее численное преимущество( примерно 50 на 60) Сейчас допускаю, что Амбы выжмут онлайн 80 Благодаря неотесанным Гаротов и Геймоверов. Но Изгои как правило в критические моменты собираются и тоже могут выдать не плохой онлайн)
Вообщем шансы примерно ровны, а дефиться всегда проще. Потеря такой сумм может нанести серьезный психологический удар по клану)), если ещё имел место налог.....
Чё то Тамплиеры вспоминаются)
налог врядли.оба танчика все таки весьма неплохие донаторы.
но то что им не отбить терру у изгоев факт.
могу предложить ставочку в 5кк на победу изгоев в случае если это тв состоится)
Archflame
09.09.2009, 02:53
А мне не будет страшно если мы поставим 100кк,разве что чуть-чуть))
Слояк, как думаешь победим?
А мне не будет страшно если мы поставим 100кк,разве что чуть-чуть))
Слояк, как думаешь победим?
Платинум на изгои?да поставлю на вас)у вас злые воены(я их до сих пор помню)
epicDelirium
09.09.2009, 03:27
не пойдут муры на первую.имхо
(10 расстроенных Архонов)
какбе нужны попытки для атаки на ги, стронги идут на вторую, тогда уж первая муррам не достанется больше. а так, профит на лицо
какбе нужны попытки для атаки на ги, стронги идут на вторую, тогда уж первая муррам не достанется больше. а так, профит на лицо
ну..мне тогда будет за них стыдно..грех выигрывать у твинков)
epicDelirium
09.09.2009, 03:38
ну..мне тогда будет за них стыдно..грех выигрывать у твинков)
предложишь что-то лучше?
Plainswalker
09.09.2009, 03:39
В любом случае атак на ГИ осталось 2 попытки.
В чем профит то ?
В количестве тер?)
Тогда уж идеологически более верным было бы пойти на Изгоев.
Там хотя бы вар клан.
Хотя этим самым сделают признание что со Стронгами в принципе бороться на данный момент не способны.
В принципе так и есть, но признать это в открытую не факт что самая удачная мысль для Муров.
предложишь что-то лучше?
поменять руководящий состав, тактику на тв и хотя бы чуть чуть поверить в свои силы.
Archflame
09.09.2009, 03:52
Предатель...
Неа, просто всегда выступаю за справедливость,чего бы она не касалась)
Ты второй создал тему.
Действительно не мало важный нюанс...как то даже не подумал о этом....
Dnestrovsk
09.09.2009, 07:03
Если мурры пойдут на первую, а Изгои выстоят, то в конце следующей ТВнедели, может так сложиться, что карта станет двухдветной...
Ну а по теме, кто же все-таки выиграет ставку на изгоев и кто захватит 1 терру? Остальное суета сует. Пинание муров и стронгов уже не вызывает такого ажиотажа как раньше.
С кланом амбасадор скоро, вполне вероятно, можно с кланом амбасадор попрощатся
С кланом амбасадор скоро, вполне вероятно, можно с кланом амбасадор попрощатся
Ты про возможный вар Амбасодора с Мурами или кик Филисити или развал после очередного прогнозируемого слива Изгоям?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/suprised.gif
BigPredator
09.09.2009, 10:32
ЗЫ: Кстати надеюсь муры пойдут таки на 1ю терру и оставят Изгоев нам.
MaZerraTi
09.09.2009, 10:33
Ура меня разбанили) Ну чо пацаны Мурры на изгоев имхо )
ЗЫ: Кстати надеюсь муры пойдут таки на 1ю терру и оставят Изгоев нам.
Я тоже хочуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
MaZerraTi
09.09.2009, 10:39
Толку ставить на стронгов и убицо же об них) Лучше у изгоев забрать терру всё таки вар)
Лучше у изгоев забрать терру всё таки вар)
Лучше забрать 1 локу у красныхhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
BigPredator
09.09.2009, 10:45
Лучше забрать 1 локу у красныхhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Диситьна, + она с ГИ граничит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Диситьна, + она с ГИ граничит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Позволит сохранить мурам два!!! выхода на истокиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Zantetsu
09.09.2009, 13:05
Пока в теме еще мало постов, напоминаю.
Это тема -обсуждение ТВ.
Это тема не для обсуждения кланов как таковых, отдельных личностей из кланов, ваше отношение к кланам, игрокам и т.п.
Все это попадает под категорию флуд\оффтоп. Не зарабатывайте себе ненужные РО
Позволит сохранить мурам два!!! выхода на истокиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
1 хрен, что они поставят на истоки и просрут теру, что поставят на МЫ и просрут теру. Попытки в любом случае 2.
З.Ы. неужто у модеров нету дел по важнее, чем сносить и портить любимую темку жителей веги?
Whisper87
09.09.2009, 13:24
Интересно, а что сделает Платинум? Нападет на мур или на стронгс? Либо будут тратить деньгу на изгоев? Не понятно.
PS да уж жалко, что тему стали модерировать=((
Esk04312
09.09.2009, 13:43
Я не думаю что кто -то будет рисковать 100кк .а платине лучше забрать свою теру назад а то останутся нисчем.
Whisper87
09.09.2009, 13:53
А амбасадор с чем остается?)))
Esk04312
09.09.2009, 13:58
А мы попробуем снять изгоев :-)
ruisenor
09.09.2009, 14:57
Ну на месте зеленоглазых, я б ставила именно на первую, потому как:
1) Есть призрачная надежда, что время вылечит и этот клан. Пока на ГИ им делать нечего, как бы Банер не ярился. А первая терра = отсроченная попытка как-никак, лишняя неделя подготовки.
2) Терру Изгоев забрать труда не составит и потом, сейчас какой-то настоятельной необходимости просто нет.
Это плюсы, но есть и минусы:
1) Платинум могут обидеться и вполне обоснованно - все-таки нападение на нейтральную терру. Решение - обмен на деньги, необходимые для ставки на Изгоев. Т.о. Мурр могут элегантно решить несколько задач - выйти по итогам недели в 0, не испортив отношений с Платинум, сохранить 2 выхода на ГИ и выгнать руками Платины Изгоев с карты.
2) Первая терра проклята)
Руи я почему то думаю что у платины есть деньги на ставку)
з.ы. заявку Сатраны прикрыли(
ruisenor
09.09.2009, 15:18
А дело не в том, есть ли у Платины свои деньги, а в том, есть ли у них рациональное мышление и желание стать топ-3. Просто без последствий сдать муррам терру - это уже бесхребетность какая-то. Впрочем, до ставок все это умозрительно.
И да, еще один момент - если мурры захватят терру Изгоев - это станет большой глупостью, так как места для фана остальных кланов не останется (первую рано или поздно муррам придется забирать все равно), что приведет в итоге к постоянным даблам-триплам на мурр (как слабейший клан на двухцветной карте) от всех кланов, желающих пофаниться на тв.
BozmezdiE
09.09.2009, 15:19
хочу тв с изгоями :)
+1
мурр лучше брать первую терру там сохранится выход на Истоки... а вдруг за 2 недели что то изменится? ^^
а были времена... когда у стронгов забирал терру синий нуб :)
+1
И ты хочешь тв с нами?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
TokaNeBante
09.09.2009, 16:13
+1
мурр лучше брать первую терру там сохранится выход на Истоки... а вдруг за 2 недели что то изменится? ^^
+3
Слойко, не очкуй, все будет пучкомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Byaka000
09.09.2009, 16:43
И я тож считаю,что лутше Муррам идти на 1ую локу :D :D :D
Archflame
09.09.2009, 16:49
Я не думаю что кто -то будет рисковать 100кк .а платине лучше забрать свою теру назад а то останутся нисчем.
Сори за Пафос, но я не вижу риска для Платинума ставить какую-либо ставку на Изгоев на сегодняшний день.
samasung
09.09.2009, 16:51
Сори за Пафос, но я не вижу риска для Платинума ставить какую-либо ставку на Изгоев на сегодняшний день.
Ты слишком самоуверен.
Archflame
09.09.2009, 16:51
возвращаться на терру которую только слили твинкам? Какой смысл уходить было.
Допускаю этот вариант только если муры слишком крупно будут ставить на Изгоев.
А мне кажется вы как и раньше дальше 10кк не зайдёте ;)
muhomor14
09.09.2009, 16:53
1) Платинум могут обидеться и вполне обоснованно - все-таки нападение на нейтральную терру. Решение - обмен на деньги, необходимые для ставки на Изгоев. Т.о. Мурр могут элегантно решить несколько задач - выйти по итогам недели в 0, не испортив отношений с Платинум, сохранить 2 выхода на ГИ и выгнать руками Платины Изгоев с карты.
Руи( ничего, что я так по дружески?) с какого перепуга Рlatinum обидятся на отбор теры которая им формально не принадлежит? Отвязывались от терры таким способом насколько я помню Рисинги(хотя в их политике ТВ это фан) и Ледокол во времена великой смуты и развала Суецидов . Не первые и не вторые не пришли к такому заключению , хотя терру Ледокола рвали кому не лень.
P.S. Может впросто Вам сильно хочется увидеть ЭПИЧЕСКУЮ БИТВУ ЗА ОБЛАДАНИЕ ЗВАНИЕМ- ТОП3.Ну так могу Вас обрадывать этого хотят все в том числе сами Piatinum и "Изгои" . Осталось только написать слёзную петицию Murr-ам, чтобы не дали угаснут интриге.
Archflame
09.09.2009, 16:57
Ты слишком самоуверен.
Нет, просто немного владею информацией о составе и средним онлайном как Изгоев так и Амбасадоров))
И искренне верю, что наш онлайн будет продолжать расти и в крайнем случае не упадет на этой неделе.
Чем больше людей не попадает на Тв тем лучше)) появляется здоровая конкуренция.
NightPeople
09.09.2009, 16:58
возвращаться на терру которую только слили твинкам? Какой смысл уходить было.
Допускаю этот вариант только если муры слишком крупно будут ставить на Изгоев.
Так это у вас надо спросить какой вам был смысл уходить? Тайный договор с мур или нечто иное? Ставка от мур на Изгоев думаю маловероятна, хотя и не исключена. Так что главная борьба по ставкам будет идти за локу 29. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
samasung
09.09.2009, 17:04
И я тож считаю,что лутше Муррам идти на 1ую локу :D :D :D
Я считаю им лучше ставить на нас)
Mutalisk01
09.09.2009, 17:17
Я бы поставил на изгоев - имхо, самый выгодный ход. Наличие терр у клана очень не маловажный факт и если есть возможность лишить врага терр... Но, если верхняя ставка на 29ю будет от платинум, то ее можно и не перебивать - терру они возьмут (я был на тв против этих кланов ;) ).
Амбасадор на Изгоев, да еще и 100кк+ =\ откуда такая уверенность в победе?)
PS: продам магкольцо на 99ур на -6пения и +1 крита, ПМ (:
Byaka000
09.09.2009, 17:23
Я считаю им лучше ставить на нас)
Тож идея :)
Archflame
09.09.2009, 17:26
Амбасадор на Изгоев, да еще и 100кк+ =\ откуда такая уверенность в победе?)
Ну я о том же,риск благородное дело, но такой суммой при шансах примерно 50 на 50))Я бы даже поставил на Изгоев, потому что опытный клан может отдефиться 3 часа даже довольно серьезно уступая в силе неопытному противнику.повторюсь
Сейчас допускаю, что Амбы выжмут онлайн 80 Благодаря неотесанным Гаротов и Геймоверов + приема всех кому мы отказали на этой неделе). Но Изгои как правило в критические моменты собираются и тоже могут выдать не плохой онлайн)
Вообщем шансы примерно равны, а дефиться всегда проще.
(я был на тв против этих кланов ;) ).
Не помню ни1 серьёзного тв(не считая прошлонедельного) с 40 минутного фулдефа платины.
TokaNeBante
09.09.2009, 17:39
Хочу эпик битвы:
1)мурров с кланом МЫ;
2)Изгоев с Амбасадором;
3)Платина попробует соло(ибо мурры бьются с МЫ) выдержать раш стронгов
4)остальные кланы бьются за право трипла на мурровhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
TrummerS
09.09.2009, 19:36
Убейтесь все =)) Амбы попытка на изгоев,наши отграждают ГИ,муры курят бамбук или валят изгоев,Платинум,твинки их победят,пока платинум (((
para-bellum
09.09.2009, 20:18
Ну я о том же,риск благородное дело, но такой суммой при шансах примерно 50 на 50))Я бы даже поставил на Изгоев, потому что опытный клан может отдефиться 3 часа даже довольно серьезно уступая в силе неопытному противнику.повторюсь
Присоединяюсь, хотя фраза насчет "неотесанных Гаротах" была ни мало не в тему, с учетом что с Гарротов к Амбасадору пришли офицеры Муррков, которые представление о ТВ - в отличии тех же Амбасадоров и ГО - некоторое имели. Так что тут автор нуп и опозорился.
Не смотря на оптимизм и жизнерадостность "мон шер"-Варлама, я бы не столь обольщалась и не кидалась такими словами и бааалллшими ставками направо и налево, хоть всякое бывает - может увидим "арматуру от Отура"
bassland
09.09.2009, 21:07
Хочу эпик битвы:
1)мурров с кланом МЫ;
Cтранно знаете что.. что все забыли о нашем твинко-клане. Мы могли бы отобрать терру именно этим кланом. Как решит руководство-я не знаю, но уверен на все 100, что именно основной клан Мурр не пойдет на 1-ю терру.
VizZionari
09.09.2009, 22:26
Платинум пойдете ли вы на муров в этот раз?
Изгои я так понимаю буду пытаться тоже отобрать терру у Мурр
Стронги и так понятно что на Мурр
Амбасадоры наверняка попытаются отбить терру у Изгоев
Мурр вы куда? снова будете пытаться убиться в дефе о Истоки или ГД? либо же отобьете терру у Изгоев?
Whisper87
10.09.2009, 07:40
А по теме:
Надо ставок дождаться вечером и станет все ясно)), а то походу уже все возможные комбинации высказаны. Интересно куда стронги пойдут? Будут отщелкивать теры 3-его уровня?
para-bellum
10.09.2009, 09:16
А по теме:
Надо ставок дождаться вечером и станет все ясно)), а то походу уже все возможные комбинации высказаны. Интересно куда стронги пойдут? Будут отщелкивать теры 3-его уровня?
конечно, будут. Не отставляьб же терры Муррам, это как-то уж иизлишне гуманно чтоли.
TokaNeBante
10.09.2009, 10:43
Интересно куда стронги пойдут? Будут отщелкивать теры 3-его уровня?
Терр 1 и 2 уровней уже не осталось, нейтралов стронги не трогают, а вот мурров надо давить - для тех кто не с Веги: сейчас идет зачистка окресностей истоков, а потому минус 8мая или 2ая лока у мурров.
ЗЫ про зантетсу - не думаю, что он будет читать каждый день все что пишут на всех семи сервах - два-три дня рейдов и акций устрашения, и все вернется на круги свояhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Zantetsu
10.09.2009, 12:55
ЗЫ про зантетсу - не думаю, что он будет читать каждый день все что пишут на всех семи сервах - два-три дня рейдов и акций устрашения, и
будет, и не только Зантетсу
Может и укатится, а может нет Т_Т.
ЗЫ Хочю ТВ с Изгоями. ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ))))
Dnestrovsk
10.09.2009, 15:06
Может и укатится, а может нет Т_Т.
ЗЫ Хочю ТВ с Изгоями. ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ))))
Единственное, где у вас хоть какие-то шансы на победу - это на ТВ с "МЫ". Изгои от вас камня на камне не оставят, особенно если учесть что основа Стронгов сносит вас в 5-6 пать за 7 минут :D
Ну на месте зеленоглазых, я б ставила именно на первую, потому как:
1) Есть призрачная надежда, что время вылечит и этот клан. Пока на ГИ им делать нечего, как бы Банер не ярился. А первая терра = отсроченная попытка как-никак, лишняя неделя подготовки.
2) Терру Изгоев забрать труда не составит и потом, сейчас какой-то настоятельной необходимости просто нет.
Это плюсы, но есть и минусы:
2) Первая терра проклята)
А разве Платинум не нападли на Мурр? Какие могут быть обиды, если Мурры тоже решат напасть?
Если ставку на МЫ не перебьют падкие на халяву кланы,то видео с этого тв очень хотелось бы посмотреть :lol:
NightPeople
10.09.2009, 16:09
Что-то ставки ну совсем еще никакие((
churchhell
10.09.2009, 16:31
ТВ...с Муррами хорошо а с Изгоями лучше ;) Хочу долгого(шоб хирки серебрянной не хватило), непредсказуемого (БЕЗ рашей) и интересного ТВ :)
А почему нет? - терра ведь ничья))
Если будет честная борьба - это будет самое эпичное тв за всю историю :)
Красный синий нуп против синего синего нупа,ката против каты,трёхчасовой деф из-за невозможности пройти мимо одиноко стоящей башни,ну и так далее :rotate:
Ставки только на Изгоев в 5кк от Амбов и на МЫ от каких то твинков и как бы все...
DanTe3333
10.09.2009, 16:41
по ставкам все уныло..собстна как и всегда
Башня наносит урон ЛВЛ*10
Так что даже синий нуп под хиркой выживет
Plainswalker
10.09.2009, 16:51
Жду не дождусь на кого поставит Платинум ).
Чо то есть подозрения что все таки это будут Изгои...
Dnestrovsk
10.09.2009, 17:31
Мурры на ГИ... Печально это все =)
Почему проклятой?))
Дык на муры же вокруг куда дальше то ставить? оО снова убивать об мур?
Archflame
10.09.2009, 17:42
Другие варианты ??
Почему убиваться??
Последнее ТВ имхо не было сливом.
Мурры изрядно рисковали, когда шли в последний раш....Это видно по скрину, который выложил Madlym
в основу стронгов прием 90+ а в "Изгои" 82+ разница помоему есть =)
сравнил мне тоже изгоев и стронгов
muhomor14
10.09.2009, 18:10
Другие варианты ??
Почему убиваться??
Последнее ТВ имхо не было сливом.
Мурры изрядно рисковали, когда шли в последний раш....Это видно по скрину, который выложил Madlym
Чем они рисковали то? ИМХО ни чем=) . Риск был такой же как и в ставках Руи , то есть ни какой. Вобще тактика ТВ ( заметили что по теме?) Мurr отличаеться максимализмом или раш на полную и деф на всю катушку.
samasung
10.09.2009, 18:14
Сомневаюсь, что за неделю что то у муров изменилось.
ruisenor
10.09.2009, 18:27
Долго не следил за событиями на Веге,но этот серв считался болотом из за безоговорочного доминирования Мурров на карте.Как так получилось,что самый сильный и организованный клан на Веге потерял все города и продолжает терять терры?Сменился лидер или ушли в офлайн все хардкорные геймеры и теперь там состоят нубохаи (О_о),наконец докачавшиеся до 95+?
А получилось так, что на сервере есть еще один клан, который при должной и правильной организации оказался сильнее зеленоглазых. Да, формально в Мурр сменился лидер (не знаю наверняка, какие функции там сейчас выполняет бывший король, может ему и не до игры вовсе - женатый теперя человек се таки), и произошли определенные изменения в составе, но, во-первых, все это случилось уже после череды поражений, во-вторых проблемы с составом пока не критичные.
В свое время, победно шествуя по карте, Бывшее Королевство допустило ряд стратегических ошибок, в том числе из-за излишней самоуверенности и игноре всех остальных обитателей сервера, что не могло не способствовать усилению Стронгс.
Действительные причины поражений клана Мурр на ТВ подробно изложены тут:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1769592#post1769592
Чем они рисковали то? ИМХО ни чем=) . Риск был такой же как и в ставках Руи , то есть ни какой. Вобще тактика ТВ ( заметили что по теме?) Мurr отличаеться максимализмом или раш на полную и деф на всю катушку.
Ставки делаю исходя из реальной оценки баланса сил на ТВ. Поэтому и ошиблась всего один раз - и то на 1 минуту. Именно поэтому в последнее время мои зеленоглазые друзья, ранее активно поддерживавшие меня материально (Сиддха, Баннер - приветик) теперь опасаются их принимать. Между тем Мурр с маниакальным упорством продолжает кликать на Истоки. Чтож, на сей раз ставлю 5кк на победу Стронгс менее чем за час (учла минутку) в дефе ГИ.
muhomor14
10.09.2009, 18:41
Platinum испугались что призрачный ореол ТОП-3 развееться после поражения от "Изгоев" и поставили на Murr . Получаеться как в басне -"вот моська , знать она сильна коль лает на слона"
ruisenor
10.09.2009, 18:43
"лаяли" впрочем в прошлый раз более 20 минут, нет?
JaguarXJ
10.09.2009, 18:51
Центральная дорога меньше, чем боковые. А они зергом ходят в ваш деф, как нож в масло.
Platinum испугались что призрачный ореол ТОП-3 развееться после поражения от "Изгоев" и поставили на Murr . Получаеться как в басне -"вот моська , знать она сильна коль лает на слона"
Это твинки.
JaguarXJ
10.09.2009, 19:01
Ну и где же обещанные 9значные ставки?:(
muhomor14
10.09.2009, 19:22
Извините ошибся . Твинко кланов развелось тьма. АМБАСАДОР вы же так жаждали реванша. 5кк смешно. Помниться " Изгои " раньше меньше чем за 10КК на ТВ не ходили.
JaguarXJ
10.09.2009, 19:42
Блин, мурки не в ту теру тыкнули, а амбасадоры нолик к ставке забыли(.
Dnestrovsk
10.09.2009, 19:44
Ну что -
Стронги-Мурры
Мурры-Стронги
Империя-Стронги
Амбы-Изгои
Муррки-МЫ
Палтина неделю отдыхает
Вот такой расклад...
ruisenor
10.09.2009, 19:49
Собственно ничего нового, разве что муррки оземелятсо на недельку)
Жаль, грандиозного тв Изгои vs Платинум мы так и не увидим( Зато есть матч реванш Амбов и очередная засада (ой, осада) ГИ Мурр.
Archflame
10.09.2009, 20:08
Жаль, грандиозного тв Изгои vs Платинум мы так и не увидим( Зато есть матч реванш Амбов и очередная засада (ой, осада) ГИ Мурр.
Мну плачет(( и ждем следующей недели.
kakbenetvink
10.09.2009, 20:15
Думаю расчёт на дабл на следующей неделе, муры на истоки, мурки на замёрзшие. Канеш не понимаю какой был смысл для этого забирать теру и отваливать стока бабла.
Dnestrovsk
10.09.2009, 20:27
Думаю расчёт на дабл на следующей неделе, муры на истоки, мурки на замёрзшие. Канеш не понимаю какой был смысл для этого забирать теру и отваливать стока бабла.
Откат 180кк - при ставке в 40кк - они теряют только 4кк.
Byaka000
10.09.2009, 20:28
Как то тупо что ТВ в Пятницу,ну чтож поделать :)
Plainswalker
10.09.2009, 21:56
Как то тупо что ТВ в Пятницу,ну чтож поделать :)
Посмотри на Стронгов. Там 5 тв в неделю было).
Начиная с пятницы вечера по воскресенье включительно, все было убито нападающими.
Но проиграли тогда только Мурам.
Так что не жалуйся.
Все могло быть гораздо хуже... )
Кстати логичнее Платине было пойти на Изгоев. Либо там есть договор с Амбасадорами.
С Мурами то Платинумам мало светит. А там был бы реальный опыт. И скорее всего результат.
Все таки Изгои пока что показали себя только с наилучшей стороны в плане тв. Да, со Стронгами и Мурами Изгои не блеснули, но Амбасодоров порвали без шансов.
Почему целью взяли именно Муров - не понимаю, сейчас это просто не их уровень.
Причем откровенно не их.
Желание взять Муров измором?)
kakbenetvink
10.09.2009, 21:59
Платина создала кучу твинков, а основой на нас пошла, но амбасадоры их на ставках обыграли.
Хочю фана, а не твинков рубить Т_Т
ЗВ ТВ ТВ ТВ уже и мне баллы попали Т_Т
Dnestrovsk
10.09.2009, 23:13
Хочю фана, а не твинков рубить Т_Т
ЗВ ТВ ТВ ТВ уже и мне баллы попали Т_Т
Будет тебе фан... неделе так на следующей :D))
Будет тебе фан... неделе так на следующей :D))
Обещаешь?)
ЗЫ ТВ ТВ ТВ
сравнил мне тоже изгоев и стронгов
не я сравнил))) там стронги сказали что если они нас(Murrk) ложат то значит изгоям будет не проблема) а я так не считаю=)
з.ы. тоже не хочу бить МЫ((
а вам никто и не даст их бить)))
(не смогло удержаться)
Dnestrovsk
11.09.2009, 00:29
Кста, на следующей неделе муррков тож бужет тяжело взять - ибо бабла на твинкование у мурров много. Иной вопрос - сколько они готовы твинками выбросить в воздух чтобы оборонять терру от нападений Платины/Амбасадоров/Изгоев.
Кста, на следующей неделе муррков тож бужет тяжело взять - ибо бабла на твинкование у мурров много. Иной вопрос - сколько они готовы твинками выбросить в воздух чтобы оборонять терру от нападений Платины/Амбасадоров/Изгоев.
Терра под номером 1 им нужна ровно на 1 неделю, а твинковать её не будут, т.к. много денег нужно будет для ставки на терру номер 2 :)
Plainswalker
11.09.2009, 01:04
не я сравнил))) там стронги сказали что если они нас(Murrk) ложат то значит изгоям будет не проблема) а я так не считаю=)
з.ы. тоже не хочу бить МЫ((
Может я конечно и не прав, но на тв Мурки сейчас порядка на 2 слабее Изгоев.
Причины своих суждений - результаты недавних тв и информация по силам которые потребовались для победы там.Я конечно обладаю далеко не всей информацией, но есть подозрение что твои слова всего лишь дешевые понты.
В то что основа захочет провести захват Изгоевской(на данный момент) теры Вашими силами я не поверю. Конкуренция по ставкам достаточно велика. Ставить суммы такого уровня, причем с 90+% ПОРАЖЕНИЯ Ваша основа просто не будет.
Поверить в то что Вы пойдете наперекор их ожиданиям я тоже не могу.
Так что не надо ля-ля тут.
На словах все мы герои.
Plainswalker
11.09.2009, 01:10
Терра под номером 1 им нужна ровно на 1 неделю, а твинковать её не будут, т.к. много денег нужно будет для ставки на терру номер 2 :)
Посчитай их доходы.
Там на все хватит.
А дарить 180кк Стронгам они точно не будут. В том смысле что ждать от них ставки в 200кк смысла нет. Им проще на ГД пойти за 2кк. Да, не Истоки, но тв аналогичное.
Вот если они будут уверены в победе, там можно ждать таких ставок. Сейчас - абсолютно бессмысленно.
Plainswalker
11.09.2009, 01:45
Иной вопрос - сколько они готовы твинками выбросить в воздух чтобы оборонять терру от нападений Платины/Амбасадоров/Изгоев.
Основа может позволить себе ставки порядка 50кк на твинках где возврат 180кк. Ну потеряют они 5кк, доход то 10. И даже если ставки поднимутся до 100кк Муры будут не в убытке. А все что останется это чистый плюс. Стронги туда еще очень долго не пойдут.
Остальные просто не потянут ставки. И даже если ставки поднимутся выше 100кк, то это в лучшем случае будет временный займ. Т.е. ставить такие суммы каждую неделю пока еще не один клан кроме Муров и Стронгов не способен.
А уж что-что а твинко клан с 180кк откатом Мурам организовать ну совсем не проблема.
Там главное желание. Ну и соответственно знание чего хочешь. В то что Муры не захотят такой халявы собственно не верится.
З.Ы. Написать написал, отправить забыл, собственно это сообщение должно было быть первым ).
Dnestrovsk
11.09.2009, 03:06
Основа может позволить себе ставки порядка 50кк на твинках где возврат 180кк. Ну потеряют они 5кк, доход то 10. И даже если ставки поднимутся до 100кк Муры будут не в убытке. А все что останется это чистый плюс. Стронги туда еще очень долго не пойдут.
Остальные просто не потянут ставки. И даже если ставки поднимутся выше 100кк, то это в лучшем случае будет временный займ. Т.е. ставить такие суммы каждую неделю пока еще не один клан кроме Муров и Стронгов не способен.
А уж что-что а твинко клан с 180кк откатом Мурам организовать ну совсем не проблема.
Там главное желание. Ну и соответственно знание чего хочешь. В то что Муры не захотят такой халявы собственно не верится.
З.Ы. Написать написал, отправить забыл, собственно это сообщение должно было быть первым ).
Если мне не изменяет память, кроме мурков, у них нет больше клана с большим откатом. А организовать такой клан за неделю - ну хыз - сомнневаюсь что это у них выйдет=)
Plainswalker
11.09.2009, 03:27
Если мне не изменяет память, кроме мурков, у них нет больше клана с большим откатом. А организовать такой клан за неделю - ну хыз - сомнневаюсь что это у них выйдет=)
Я ж говорю - было бы желание.
Половина игроков из основы и половина академиков делают по 1 твинку. Основа оплачивает/организовывает клану 3 уровень - твинк готов. А можно просто паре человек заморочиться и понаделать кучу аккаунтов с кучей чаров.
Ничем другим объяснить наличие Мурков на тв и не на Стронгах я просто не могу. Скорее всего такой твинк уже готов. Это было бы вполне логично. А наличие такого твинка при ставках выше пары кк себя способно оправдать всегда.
P.S. Кажись я тоже неспешно к РО движусь ...)
churchhell
11.09.2009, 03:45
Стронги отгрызают ещё кусочек Муров
Мурки помогают основе не уйти в минус по итогам недели
Амбасадор убивается об Изгоев (сорь конечно но Изгои сильнее в плане опыта ПвП, чего не скажешь о Амбасадоре)
Платина грустно на всё это Смотрит
А Мотеус подаёт заявку в Мурр...и получает уже кучу За....мну ф шоке...
З.Ы. УРРАААА! Забанили и колобка и Архона :)
Dnestrovsk
11.09.2009, 03:50
Стронги отгрызают ещё кусочек Муров
Амбасадор убивается об Изгоев (сорь конечно но Изгои сильнее в плане опыта ПвП, чего не скажешь о Амбасадоре)
Платина грустно на всё это Смотрит
А Мотеус подаёт заявку в Мурр...и получает уже кучу За....мну ф шоке...
З.Ы. УРРАААА! Забанили и колобка и Архона :)
Прикол состоит в том что Мотеус которого мы все знаем живет в Тирасполе, а тот что подает заявку - питерский)) - ей богу - не помню чтобы в его в планах была резкая смена места жительства :D
А по поводу Амбасадоров - не думаю что все так безнадежно, ибо они собрали на это ТВ сборную своего союза, что весьма радует и тех и других, ибо ТВ реально будет интересным :)
Plainswalker
11.09.2009, 04:04
Это если никто ставить не будет. Будут ставки и прибыль с теры будет уменьшаться. А ставки скорее всего будут, т.к. вряд ли Мурки привяжут себя к такому нелогичному месту надолго.
Просто потом будет 1-2 полноценных твинка которые будут либо "перекупать", либо "безуспешно атаковать" эту теру друг у друга со ставками, которые большинству кланов будут просто не по карману. Амбасадоры показали как это делается. Муры посмотрели, им понравилось.
Прикол состоит в том что Мотеус которого мы все знаем живет в Тирасполе, а тот что подает заявку - питерский)) - ей богу - не помню чтобы в его в планах была резкая смена места жительства :D
Не пали чувака, а то не примут даже в академию))).
платина пока послабее в плане командных действий но берет за счет количества ( хотя в среду на ивенте Изгои доказали что 1 патя может противостоять 2 патям платины кто знает тот поймет )
у Изгоев проблема с нехваткой онлайна - небольшая но есть;
чтож посмотрим на сборную солянку Амбассадоров мне лично даже интересно очень
желаю всем удачи и интересных тв
bassland
11.09.2009, 11:00
По мне так Платина куда веселее выглядит на ТВ чем Изгои, но это всего лишь имхо))
з.ы. сколько баллов для РО надо набрать?)
Может я конечно и не прав, но на тв Мурки сейчас порядка на 2 слабее Изгоев.
Причины своих суждений - результаты недавних тв и информация по силам которые потребовались для победы там.Я конечно обладаю далеко не всей информацией, но есть подозрение что твои слова всего лишь дешевые понты.
В то что основа захочет провести захват Изгоевской(на данный момент) теры Вашими силами я не поверю. Конкуренция по ставкам достаточно велика. Ставить суммы такого уровня, причем с 90+% ПОРАЖЕНИЯ Ваша основа просто не будет.
Поверить в то что Вы пойдете наперекор их ожиданиям я тоже не могу.
Так что не надо ля-ля тут.
На словах все мы герои.
Я не говорю что мы бы 100% победили и знаю что основа не даст нам это тв,но я говорю о том,что если бы такое ТВ состоялось оно бы как минимум не окончилось за 10 минут,а было бы интересным =) мне не важно есть территория или нет её,мне важно пофаниться=) надеюсь ход мыслей ясен?:)
Ну и опять весь интерес на этой недели Изгои vs Амбы.
а что Трум но клан кто знает? оО кто же остановит Басланда на ТВ
kakbenetvink
11.09.2009, 13:32
По мне так Платина куда веселее выглядит на ТВ чем Изгои, но это всего лишь имхо))
Потому что на тв с вами шло раза в2 меньше людей, чем на обычное. Почему, думаю не нужно объяснять.
З.Ы. УРРАААА! Забанили колобка
Бугога у меня иммунитет к банхаммеру.
ну и что зато те кто шли держались по времени столько же или больше чем платина со своими 80 )
Archflame
11.09.2009, 15:15
ну и что зато те кто шли держались по времени столько же или больше чем платина со своими 80 )
ТВ на следующей неделе усё покажет, очень на это надеюсь. Даже логичным будет противостояние Платинума из сильнейшим из пары Изгои - Абасадор.
угу нихт арбайтен даешь тв))
жду и надеюсь ведь уже и делать в игре особо нечего)
ТВ на следующей неделе усё покажет, очень на это надеюсь. Даже логичным будет противостояние Платинума из сильнейшим из пары Изгои - Абасадор.
Думаю в этом сражении удача будет на стороне изгоев, если на следующей недели Амбы не перебьют ставку Платины на изгоев, то для изгоев это будет последняя неделя с террой.
kakbenetvink
11.09.2009, 16:44
то для изгоев это будет последняя неделя с террой.
"Да да да, бла бла бла вы слабы, мы круты. Вы взяли теру у клана слабее" чо та мне это напоминает.
интересно тут у вас все) признаю изгои гораздо опытнее в тв, что и радует, так как получить опыт от кого то другого врятли удастся в ближайшее время) платина конечно молодцы что читали данный форум и решили что стронги ставят на них) другого объяснения (заныкаться среди территорий муров) я не вижу) и опять же даже если мы проиграем платинум опять может остаться без тв) достаточно поставить последними) ну можно конечно 100кк поставить) но возможен проигрыш) и тогда у ребят клавиатура превратиться в разбитый комок кнопок).
но по сути тв с изгоями будет интересным и на него идем чтоб не силу доказать а чтоб научиться побеждать)
по скрипту у нас всего второе тв) но мы научимся).
forpoison
11.09.2009, 17:18
Оххх сегодня кипишь на ТВ такой будет Амбасадор vs Изгои,думаю будет самым долгим ТВ на Веге за последние пол года)так что те кто соскучался по фану на ТВ сидите и считайте когда закончиться ТВ.и пускайте слюньки)))))
Заранее хочу поблагодарить Изгоев за наступающий фан на ТВ,всем шашки в руки и устроим обоим кланам хорошее,зрелищное ТВ!!
ДА БУДЕТ ФАН!!
samasung
11.09.2009, 17:31
Я всё таки думаю Изгои отдефят терру.
а никто и не сомневается
Archflame
11.09.2009, 17:45
Ставлю 500к на Изгоев, кто примет ставку?))
Cromwelll
11.09.2009, 18:39
а никто и не сомневается
Ставлю 500к на Изгоев, кто примет ставку?))
Вы нам льстите чтоб мы проиграли :o:o:o
Xlebobulochnyi
11.09.2009, 18:44
Здраствуйте уважаемые Стронги! Я прошу Вас выдать гильдии BergAdleR кредит в сумму 10.000.000 юаней. Мы вам будем выплачевать кредит еженедельно по понедельникам в суме 2.000.000 юаней в протяжении 6 недель.
http://strongs.ucoz.net/forum/5-3240-1
омг))
epicDelirium
11.09.2009, 18:59
http://strongs.ucoz.net/forum/5-3240-1
омг))
не пали, вдруг прокатит:shuffle:
ну вот и началось на мой взгляд самое интересное ТВ, ждем итога)
Archflame
11.09.2009, 20:21
Ставку так никто и не принял((
а уже и башен нет у Амбосов)
Enta_Penta
11.09.2009, 20:40
Меж тем, на Мире Strongs не стало на карте на прошлой не деле.
p.s. мои желания сбылись, но не там...
forpoison
11.09.2009, 20:54
50 минут ТВ уже пока крис Амбасадора цел))) 100 проц))
50 минут ТВ уже пока крис Амбасадора цел))) 100 проц))
а у Изгоев что с кристалом?
а вот и Изгои встали на крист Амбов)
ТВ длиться 1 час или Амбы усилились или у Изгоев малый онлайн, но все же у Амбов 50% снято уже оО
ну вот и все как бэ ...
Byaka000
11.09.2009, 21:24
Вот это ТВ блин,Фрейлина и Цифер больше достали и слили хирки))) Спасибо амбам за ТВ,зачет :)
Поцарапали кристал но он все равно 100%))
forpoison
11.09.2009, 21:26
Ай спасибо изгоям за класный фан)) больше часа ТВ)
Оххх сегодня кипишь на ТВ такой будет Амбасадор vs Изгои,думаю будет самым долгим ТВ на Веге за последние пол года)так что те кто соскучался по фану на ТВ сидите и считайте когда закончиться ТВ.и пускайте слюньки)))))
Заранее хочу поблагодарить Изгоев за наступающий фан на ТВ,всем шашки в руки и устроим обоим кланам хорошее,зрелищное ТВ!!
ДА БУДЕТ ФАН!!
по поводу самого долгого тв- было тв Изгоев с Райзами за деревню огня, оно длилось чуть меньше трех часов... называете промежуток времени- знайте, какие тв были.
поговаривают, что муры смогли из замка выйти даже О_О
и ТВ больше часа идёт. что то тут не так. панико!!
Кстати да, что то там долго у них. Может все таки будет интрига на этом серве?
ещё 10 мин максимум. и гг мурам
спасибо изгоям за тв было весело. ошибки исправим к следующей неделе) а уважаемая платина верните себе терру свою и не мешайте нам воевать)
kakbenetvink
11.09.2009, 21:38
Спс за тв. Ппц адреналину было, жаль тока хирки на половине закончились(. Амбасадор аднака заметно усилилился, но и мы учли предыдущие ошибки).
Archflame
11.09.2009, 21:41
Муры приятно удивляют...
Kirill34
11.09.2009, 21:44
ещё 10 мин максимум. и гг мурам
10 минут прошло а Murr держатсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Archflame
11.09.2009, 21:52
спасибо изгоям за тв было весело. ошибки исправим к следующей неделе) а уважаемая платина верните себе терру свою и не мешайте нам воевать)
эмм как мне лично по геополитическому показателю 29 территория нравиться больше. И если действительно это так, почему более сильный клан не имеет право ею владеть?
10 минут прошло а Murr держатсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
они прочитали форум и решили подставить меня :(
мы же договаривались с ними
ruisenor
11.09.2009, 22:10
Грац Мурров, молодцы - 2 часа это успех! Было жарко и интересно, как в старые-добрые времена) Ну раз мою ставочку нихто не принял пока по Истокам, я ее осторожно изменю, а то Баннер ярился) 3кк на победу в дефе Истоков все еще стоит.
Alexand1
11.09.2009, 22:12
хочу видео с ТВ :rtfm:
muhomor14
11.09.2009, 22:13
эмм как мне лично по геополитическому показателю 29 территория нравиться больше. И если действительно это так, почему более сильный клан не имеет право ею владеть?
Для того что бы доказать свою силу надо хотя бы выиграть ставки(т.е. не надо жадничать).Как один из вариантов продать одно-два ПВО=)
да да да. видео снимал кто нить?
kakbenetvink
11.09.2009, 22:14
И если действительно это так, почему более сильный клан не имеет право ею владеть?
Лолшто? Из тебя пафос валит, как из придворного шута.
samasung
11.09.2009, 22:18
Жеееееееееееесть, а не ТВ, видно мы слишком сильно расслабились) тем интересней будет деф истоков!!
bassland
11.09.2009, 22:19
ааааааа..... море позитива от этого ТВ))) спасибо Стронгам)) хоть и проиграли, слили кучу хирок, химии, денег на свитки и прочее, но это стоило того))
2 часа тв, мну раз 30 убили даже стыдно :( . кого не заденеш он начинает тебя догонять по все карте:(
муровским танкам зачет, но не тем которые в кате :)
Archflame
11.09.2009, 22:22
Лолшто? Из тебя пафос валит, как из придворного шута.
Никакого пафоса, просто какое право имеет otur запрещать нам нападать на Изгоев?
Ай спасибо изгоям за класный фан)) больше часа ТВ)
могу сказать тоже самое в адрес Амбасадор. Спс за интересное часовое тв))) :)
Никакого пафоса, просто какое право имеет otur запрещать нам нападать на Изгоев?
дорогу осилит идущий ;)
ruisenor
11.09.2009, 22:25
Вообще, конечно, стоит поблагодарить Бывшее Королевство за возрождающийся интерес к игре) А то уж было совсем я забивать стала...Деф все-таки не зря они тренировали последний месяц, в воскресенье посмотрим на атаку. Интересно, кто сегодня ими командовал?
Lister-86
11.09.2009, 22:28
Самая большая тайна у нас:) Её никто не выдаст потомучо никто не знает;)
Umniy_Venik
11.09.2009, 22:37
Интересно, кто сегодня ими командовал?
Кто знает, может они пригласили зарубежного специалиста с зарплатой 10 кк в год :)
Поздравляю ГИ "Изгои" с успешным дэфом! Я был участником того памятного ТВ, после которого "Изгои" впервые завладели 29 террой ещё в 2008 году и мне приятно, что они вновь ей владеют. :)
Вообще, конечно, стоит поблагодарить Бывшее Королевство за возрождающийся интерес к игре) А то уж было совсем я забивать стала...Деф все-таки не зря они тренировали последний месяц, в воскресенье посмотрим на атаку. Интересно, кто сегодня ими командовал?
это был не деф) это была атака)
Cromwelll
11.09.2009, 22:40
Амбассадор - хороший противник, тем приятнее победаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
ruisenor
11.09.2009, 22:48
это был не деф) это была атака)
Ну учитывая, что последних минут 40 на кристалле муров оставалось совсем немного, и основные силы были брошены на наши каты по дороге, то все же деф. Осмысленный и грамотный сегодня - вары так вообще красавцы)
samasung
11.09.2009, 22:50
Кстати как я и думал Изгои отдефились, ГРАЦ!!!
Тв было потрясающим,видно что муры готовились,в отличии от нас,многих 10 минутные победы расслабили,самая большая ошибка в любом противостоянии недооценивать противника,ее совершили муры,сейчас можем совершить мы.
Думаю тв за истоки будет еще более острым и интересным.Ждем)
dante-ua
11.09.2009, 23:03
Самое главное, что можно сказать по сегодняшнему ТВ - оно шло ровно, не считая начальных 10-15 минут.
Товарисчи Стронги, а послезавтра ведь будет 8 кат))) Удачного дефа)
TrummerS
11.09.2009, 23:03
Амбасадор никогда непобедить Изгоев,ибо в клане нет сплоченых действий,и опыта работы в команде,чего в отличии от Изгоев,у Изгоев большой опыт игры в команде и на ТВ,точка нерешает,только ручки спаст от зерга ))
Тв было потрясающим,видно что муры готовились,в отличии от нас,многих 10 минутные победы расслабили,самая большая ошибка в любом противостоянии недооценивать противника,ее совершили муры,сейчас можем совершить мы.
Думаю тв за истоки будет еще более острым и интересным.Ждем)
боюсь как бы это длительное Тв не было продуктом разных случайных факторов а не контретно возросшей сыгранностью. Недавно уже было нечто похожее когда вроде получилось неплохое Тв а через день 10 минут и ни одной отбитой атаки
ruisenor
11.09.2009, 23:13
Самое главное, что можно сказать по сегодняшнему ТВ - оно шло ровно, не считая начальных 10-15 минут.
Хм, ну наш деф (в понятии именно дефа) вы за последние месяцы не проходили ни разу, сколько б там кат у вас не было. Все зависит от вашей тактики, даже сегодня, на встречных рашах вы потеряли 80% кристалла, а мы только около 45...Поэтому и интересно взглянуть на вашу атаку и те сюрпризы, которые вы нам приготовили)
SHADOW03
11.09.2009, 23:20
Вот был первый выход Мурр на кристалл. До этого ни разу дойти не удавалось. На момент скрина у них было снесено % эдак 40.
dante-ua
11.09.2009, 23:22
Ну, проходили-не проходили, а 45% вашего кристалла не было) Наверное это все наши танки своим взглядом его пилили)
ruisenor
11.09.2009, 23:25
Следуя этой логике, мы могли и 70 процентов вам сдать, если б вы не вернулись...только тв вы проиграли б на час раньше, уху.
dante-ua
11.09.2009, 23:32
Интересно "как"?) Ваши танки ввели бы IDDQD в консоль?) Посмотрим, как оно будет дальше.
Dnestrovsk
11.09.2009, 23:33
Ну, проходили-не проходили, а 45% вашего кристалла не было) Наверное это все наши танки своим взглядом его пилили)
Ух ты)) 45% класс, НО недавно сносили и по 80% и ЧО?))
Вы снесите 100% - потом говорите. На ошибках учаться - на своих в первую очередь.
dante-ua
11.09.2009, 23:37
Вы снесите 100% - потом говорите. На ошибках учаться - на своих в первую очередь.
То есть, ты не заметил никакой динамики роста качества ТВ?) Не мне вам рассказывать как сегодня все проходило) Снова же, повторюсь, посмотрим как будут развиваться события дальше)
samasung
11.09.2009, 23:38
Неужели муры после этого тв вернутся на форум?)
Динамика есть но этого мало
ну вообще где вы увидели чтоб амбасадор запрещал ставить на изгоев. я просил дать нам меж собой повоевать. если вы сами свою терру дарите направо и на лево мы хоть пытаемся свою отбить) хотя своей ее с натяжкой можно назвать) мы играем а вы всего навсего расчетливо прячетесь) стойте открыто на первой и отбивайте атаки) выбьют выбейте напавшего. а так же найти кто послабее и заныкаться как то недостойно целого ордена).
bassland
12.09.2009, 00:00
эмм... ты вечно недоволен))) научись искать позитивные стороны)) по мне так лучше 2 часа сносить 45%, чем полчаса 80%)) посмотрим что послезавтра будет)
Амбасадор никогда непобедить Изгоев,ибо в клане нет сплоченых действий,и опыта работы в команде,чего в отличии от Изгоев,у Изгоев большой опыт игры в команде и на ТВ,точка нерешает,только ручки спаст от зерга ))
напомню еще раз вам уважаемый что у нас это второе тв и точкой бросаться не стоит. мы и так вынуждены учиться не с равными противниками а с более опытными так что заточка нам просто необходима) а изгои молодцы удержали терру) а так бы мы щас проиграли платине и пробовали с ними учиться получая смешки в спину). я уж молчу что тут часто некоторые отписываются что наш клан развалился и тк и тп) при чем не владея всей информацией о составе клана их числе. так увидел нуба что вошел на неделю и вышел и все он знаток) не помню кто но видел тут такой пост) есть у нас 80 человек и есть) у некотрых и такого нет). ладно всем удачи обсудить тв о муров со стронгами)
voin1986
12.09.2009, 00:26
Ну что, знатное ТВ однако прошло товарисчи)) честно признаюсь - был не готов, ужасно устал и ещё на тебе тут на голову - муры придумали лол тактику =D
К сожалению не успели сразу отреагировать, я уже давно говорил у себя на родине, что пора кардинально менять тактику, т.к. муры когда нибудь поймут, что на ТВ все-таки не заточка решает исход боя ;)
Вообщем то поначалу все шло нормально, как обычно снесли 2 вышки на центре и пошли к воротам, вот разве что немного смущало почему мурр-катаводов нигде нет)) оказывается они ждали пока деф снесет нашу атаку =D (я же не зря написал лол-тактика), да да, вот реально стояли там минут 5-8 и ждали когда же наши катаводы падут))
Вообщем вся тактика свелась к тому, что сначало дефились 80 человек, потом все дружно в атаку, что признаюсь было очень неприятным, особенно для моей честолюбивой попы (пожалуй так часто ещё никогда на ТВ не умирал), но к концу мы все-таки сделали небольшие поправки в тактики, залатали бреши и уверенно начали давить, последние пол часа мурр-катаводы бегали в обычной для себя манере - "голые" =D ну а остальная часть мурр-клана перешла в дефф, ну вообщем с горем пополам мы все-таки добили уже кристалл...
Итог - к ТВ были не готовы)
Plainswalker
12.09.2009, 03:11
опа я в кадре!!!
Нашел чему порадоваться )).
Если ты на кадре значит тебя убили только что ).
А вообще приятно что происходит то чего мы все хотели.
Муры растут в организации тв и тактики на нем.
Т.е. по сути мы вынуждены развиваться вперед дальше чтобы не начать проигрывать.
Это вери гуд )).
Тв было очень интересным. Собственно за него можно сказать спасибо.
Спасибо, действительно интересное тв.
Правда не совсем понимаю оптимизм некоторых товарищей:
Ну если б вы еще дд могли выставить в два раза больше я может быть еще и испугался.
А так...
Собственно ваши заготовки мы сегодня видели. И превалировали на тв ВСЕ тв ).
Наши заготовки пока лучше.
Если говорить что тв "шло ровно" посадив 90+% состава на второй час в глубокий деф без шансов на нормальную атаку то я чувствую если Муры продолжат расти, то скоро они будут отдавать территории имея "подавляющее преимущество" , но "почему то" его не реализовав )).
Скромнее надо быть).
И кстати, такая мысль после тв посетила.
Похоже топ 3+ кланам про территории Муров по сути можно на ближайшее время забыть.
Надеяться что кто то в ближайшее время подойдет хотя бы близко к их уровню организации по крайней мере наивно.
EvaaAngell
12.09.2009, 05:27
спасибо за тв друзья)
поздно конечно,но эмоциий море,давно не было таких тв)
Я слила 2 хирки на хп(меня убевали на середине дороги,дальше не удавалось пролететь не умерев хоть раз,поначалу безумно бесило,потом стало веселее))Такое впечатление создавалось,что из всех пристомуров асистят только по мне(к примеру остальным пристам в моей пати удавалось прожить чуть дольше,даже иногда наамного больше)Я уже ресалась раза по 3 в замок,а они еще не разу не умерли))
Dnestrovsk
12.09.2009, 05:28
Боюсь не смогут - Стронги и Мурры сверхдалеко ушли по опыту от всего серва...
ruisenor
12.09.2009, 06:12
Если Стронги кем-то и не довольны по итогам тв, то только собой. И это очень хорошо, так как дает стимул к дальнейшему развитию.
TrummerS
12.09.2009, 11:12
Я наверное никада ненаучусь в опере цитировать емае(
Вообщем вот твое сообщени muhomor14. Топ3 на веге будет только тогда,когда они смогут продержаться на ТВ со стронгами или мурами хотябы минут 30! такого сейчас нет и в ближайшее будущее небудет,ибо слабоват сервак,все топы в топ1-2,да не спорю в изгоях и амбах полно заточеных,и что? а то что нет у них командной игры,нет слаженых действий,и вряд ли скоро появяться,ибо их тв унылы,тем более что могут провести только одно тв в неделю в атаке,некада им учиться,вот если бы они подумали над тем,что вися на 29 томе ожидая своего врага,сидеть патькой как на ТВ и научиться разрабатывать асист по пл,то да) у них бы уже была командная игра,а то что я вижу на 29 это не айс ни что у изгоев ни что у амбасадор,а про платинум так я ваще молчу,тупо 1 жрец летает сливаеться,что бы вторая жрица могла сдать 29 том летя на 78 высоте,что как бы вчера я и наблюдал!
а про платинум так я ваще молчу,тупо 1 жрец летает сливаеться,что бы вторая жрица могла сдать 29 том летя на 78 высоте,что как бы вчера я и наблюдал!
а что у платинум вар с кем?
ТВ норм, но затянулось =/
Вчера собрались все ваши силы, но тактика кат, эт конечно lol :D
Для деффа может еще куда не шло, но что будет завтра *в отакэ!!!111*
VizZionari
12.09.2009, 13:50
ТВ норм, но затянулось =/
Вчера собрались все ваши силы, но тактика кат, эт конечно lol :D
Для деффа может еще куда не шло, но что будет завтра *в отакэ!!!111*
по подробней пожалуйсто
Mugimaru
12.09.2009, 14:22
Тактика атаки это 5+, даже круче, чем каты, отвлекающие по флангам о_О
В организации и проведении ТВ, как обычно, 9001 косяк, но в общем и целом было весело.
http://www.filefront.com/14514467/Strongs_vs_Murr_11_09_2009.avi/
Был в дефе. На видео, в основном, ключевые мометы, где нам сбивали % с кри или башен, Кадры с умертвлением атаки на подходе к воротам выпилены, ибо и так длинный мувик =_=
ЗЫ: dante-ua - неоСиддха? Ненуачо, круговорот троллей в природе, куда без этого.
sadistikus
12.09.2009, 14:45
Тактика атаки это 5+, даже круче, чем каты, отвлекающие по флангам о_О
В организации и проведении ТВ, как обычно, 9001 косяк, но в общем и целом было весело.
Был в дефе. На видео, в основном, ключевые мометы, где нам сбивали % с кри или башен, Кадры с умертвлением атаки на подходе к воротам выпилены, ибо и так длинный мувик =_=
ЗЫ: dante-ua - неоСиддха? Ненуачо, круговорот троллей в природе, куда без этого.
Мугимару большое спасибо за видео.
Очень хотел увидеть это эпик ТВ, особенно со стороны клана Мурр =))
Момент 3:10 лол, вся линия полудефа Стронгов отправилась на респ за считанные секунды
VizZionari
12.09.2009, 19:02
Трум а кого Мур победили то?
TrummerS
12.09.2009, 19:05
так платинум :)
VizZionari
12.09.2009, 19:11
долго ТВ шло Платинум против МУР???
kakbenetvink
12.09.2009, 19:26
долго ТВ шло Платинум против МУР???
Это твинки платинры были.
TrummerS
12.09.2009, 19:41
ого,я думал сами платинум.вообщем пару минут :)
NightPeople
12.09.2009, 20:22
У Архони все твинки в РО, а так жив звдоров, по ГИ рассекает))) Готовится отразить нападение клана Зефирка на поселок Ветров))
sadistikus
12.09.2009, 20:35
Спасибо Стронгам за ТВ
Столько адреналину давно не было:)
BloodDrinker
12.09.2009, 22:03
эм,а вот тот что с империи,о каком тв речь?м?
перечный луг, сегодня, 20.12 вроде, против стронгов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
TrummerS
12.09.2009, 22:50
надеюсь наши победили :)хотя наших все равно не победить ;)
samasung
12.09.2009, 23:07
Победили=)
Спасибо Стронгам за ТВ
Столько адреналину давно не было:)
И вам спасибо)Привет друзьям из вашего клана)
Archflame
13.09.2009, 02:05
Я наверное никада ненаучусь в опере цитировать емае(
Вообщем вот твое сообщени muhomor14. Топ3 на веге будет только тогда,когда они смогут продержаться на ТВ со стронгами или мурами хотябы минут 30! такого сейчас нет и в ближайшее будущее небудет,ибо слабоват сервак,все топы в топ1-2....!
Трумм, дак ведь было уже 2 ТВ с Муррами 20+ минут...Думаю 30 тоже скоро будет.
ЗЫ Амбасадор несет существенные потери , среди которых Филя с твинком и Фрейлин.
Вряд ли на следующую неделю удастся уже собрать такой состав.
epicDelirium
13.09.2009, 02:08
1на1 тв будет 6-7 минут) ровно 1 атака
Archflame
13.09.2009, 02:12
1на1 тв будет 6-7 минут) ровно 1 атака
На прошлом Тв 1-ая атака была полным составом.
kakbenetvink
13.09.2009, 02:13
20- и то не 1 на 1.
samasung
13.09.2009, 02:33
Амбасадор могут забыть о терре))) Таня и её банда вышли с клана))))
kakbenetvink
13.09.2009, 02:42
Таня и её банда вышли с клана))))
Интересно по чьи души они пойдут).
churchhell
13.09.2009, 02:52
Чур не к нам *испуганная свинка*
А ТВ с Муррами было 22 минуты вроде.
Plainswalker
13.09.2009, 04:14
Ну а что так? )
Вроде только вы и Изгои остались из больших кланов где она не была ))).
А вдруг приживется? )
Хотя если возьмете вашему офицерскому составу выскажу свою долю сочуствия.
Чтобы понимать о чем речь это надо пережить )).
Но так как это тут пережило достаточно много народу, думаю в этом случае я не один такой буду ).
А ТВ с Муррами было 22 минуты вроде.
Посмотри на наши тв с нашей же академкой.
Ты что думаешь мы действительно серьезно бодаемся с ними по час-полтора? )
Это фан.
И обучение для них.
Ну написали Муры своим что нить типа "кто хочет - приходите на Платинум". И те кому не хватило места на нас пошли к вам. Ну собрали они где нить 40-50 человек, поделили по патям по желанию и пошли вас сносить. И соответственно ни хирок, ни химии, ни руководства от клана. Ничего из перечисленного там скорее всего просто не нужно.
Одно слово - "фан".
Серьезного сбора против вас 99% не было.
Я конечно могу ошибаться.
Но поверить что Платинум может сдержать хотя бы один полноценный удар Муров полным составом ...
Сразу в голову приходит старая реклама : "Сынок, это фантастика...")
forpoison
13.09.2009, 04:50
Т
ЗЫ Амбасадор несет существенные потери , среди которых Филя с твинком и Фрейлин.
Амбасадор придут на ТВ без фили,Эмма(Б) и фрейлины и Драго но шашками по любому помахаемся сколько сможет т.к опыт единственная вещь которую купить нельзя\.оно обретаеться через пробы и ошибки и потери,возможно уход пару чел. среди которых была +12 заточка НО дух и сплачённость лучше любой заточки.....как говориться один в поле не воин..так что будем биться\.проигрывать\.выигрывать теринороваться НО назад ходу не дадим...
Амбасадор могут забыть о терре))) Таня и её банда вышли с клана))))
ну посмотри забудем или нет))нам не банда нужна а постоянство и думаю выход троих или четверых играков из клана не решает желания клана биться на ТВ.
ИМХО Поспешные выводы делать не есть хорошо.....в клане много достойных бойцов ещё осталось...
Byaka000
13.09.2009, 04:53
О дык это кулл) Меня Фрейлина боше всех на ТВ бесила))
Hellhead
13.09.2009, 09:01
хочу алсо как-нибудь попасть на ТВ с вами,дорогой Чурчхелл) http://www.zexo.co.cc/emo/PigPW/028.gif (http://www.zexo.co.cc)
Вчера из уст одного катовода Амбассадор я услышал: "да, признаюсь. я действовал на ТВ один, зато почти сломал левую башню".
Наш выход никак не повлияет.
NightPeople
13.09.2009, 10:46
Пока не по чьи,)) Просто будем играть в свое удовольствие))
Пока не по чьи,)) Просто будем играть в свое удовольствие))
о_О а в ПВ это еще возможно?=)
Интересно кто на 1 теру пойдет. Хотелось бы увидеть кто сильнее, Murrk или StrongsJr.
NightPeople
13.09.2009, 11:49
о_О а в ПВ это еще возможно?=)
Возможно всё) Было бы желание))
epicDelirium
13.09.2009, 14:25
Интересно кто на 1 теру пойдет. Хотелось бы увидеть кто сильнее, Murrk или StrongsJr.
джеры сильнее, разве не очевидное это7
kakbenetvink
13.09.2009, 14:54
Вчера из уст одного катовода Амбассадор я услышал: "да, признаюсь. я действовал на ТВ один, зато почти сломал левую башню".
Четверть это почти сломал?Оо
Хотя скока бы не снесли, фэил у пати дефа был неилюзорный.
ShadE_GOD
13.09.2009, 16:03
На мой взгляд именно поэтому вы и проиграли_) потому што многие занимались каким-то "идиотизмом" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif
Dnestrovsk
13.09.2009, 16:33
Вообще, глядя на первую локу я понял одно - покинуть ее было очень большим просчетом руководства Платины, ибо держать терру и вернуться на нее далеко не тоже самое и мурры им это продемонстрировали.
Таким образом, терра Изгоев остается, наверное, единственным местом фана с надеждой на удачу не топ двойки, и останется ещё минимум на неделю-на две, особенно если мурры провалятся сегодня на ГИ.
NightPeople
13.09.2009, 19:55
Через 10 минут узнаем какие выводы сделали муры из последнего ТВ) И что покажут на Истоках)
Такой старый провокатор и не в клане?!!
Иногда лучше жевать - чем говорить, подпись читай)
я на выходных отсутствовал можете сказать кто что захватил?)
ruisenor
13.09.2009, 20:47
То есть, ты не заметил никакой динамики роста качества ТВ?) Не мне вам рассказывать как сегодня все проходило) Снова же, повторюсь, посмотрим как будут развиваться события дальше)
Посмотрели?
Через 10 минут узнаем какие выводы сделали муры из последнего ТВ) И что покажут на Истоках)
Как и предполагалось, никаких выводов атака мурров не сделала и на Истоках ничего нового не показала. Что ж, на следующей неделе у них последняя попытка видимо.
спасибо муррам за тв, хоть спать пораньше лягу :)
Dnestrovsk
13.09.2009, 20:55
Ты сомневался что будет иначе? :D 40 минут и вы в пролете :)
samasung
13.09.2009, 21:07
Ну вот и ожидаемая победа, ничего особого муры не показали, Грац НАС!!!!!
bassland
13.09.2009, 21:17
Надеюсь следующая неделя не будет такой как сегодняшнее ТВ)) Очень надеюсь) Грац Стронгов
Dnestrovsk
13.09.2009, 21:18
Надеюсь следующая неделя не будет такой как сегодняшнее ТВ)) Очень надеюсь) Грац Стронгов
Надейся Басс, очень надейся :D))
SHADOW03
13.09.2009, 21:28
Грустно... Я думал, что будет эпик-ТВ, а оказалось все проще, чем в пятницу. Где вообще была Мурровская атака? Всего 1 раз я наблюдал на 5 точке полудохлого танка с катой и все.
Plainswalker
13.09.2009, 21:43
Ну с таким подходом им на тв вообще ничего не светит).
Тв выигрывает тот кто лучше организовал командную игру.
Т.е. игру в команде+взаимодействие команд.
Это не сингл пвп(хотя как первоначальная подготовка очень даже), это именно взаимодействие.
У кого лучше - те победили.
Немного неправильно.
Там решило то, что именно Стронги вынесли из тв в пятницу.
Пока что победа или поражение в тв зависит только от нас, вне зависимости от усилий/тактики Муров.
Я не утверждаю что это продлится долго/вечно.
Но на данный момент это именно так.
Муры играют ровно настолько, насколько Стронги им позволяют.
Да, с каждым тв это становится чуть-чуть сложнее. Но пока что это факт.
BloodDrinker
13.09.2009, 21:45
а где были лисы муров сегодня? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
даже танки с катами половина так и бегали с бафами. скучно.
Plainswalker
13.09.2009, 21:53
а где были лисы муров сегодня? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
даже танки с катами половина так и бегали с бафами. скучно.
Да я минимум треть народа, обычного на тв не видел сегодня.
Например Arlor, который тут постоянно пишет про то что "Муры вас когда нибудь", а это "когда-нибудь" все не наступает и не наступает ... , EvaAngel, которую постоянно убивают, а остальных не трогают...
Хотя гарантии что их не было сегодня дать не могу. Может и были, но я не видел/не запомнил...
Думаю никого не удивлю если скажу что по сравнению с пятницей было совсем тухло(((.
У нас получалось почти все, у Муров почти ничего...
Mugimaru
13.09.2009, 22:03
У нас получалось почти все, у Муров почти ничего...
Фраза идеально характерзует ТВ, так оно и было )
На самом деле, силачи не показывают ничего сверхъестественного, но на любое изменение в их действиях, мурры реагируют только на следующее ТВ, а на следующем ТВ стронги уже не делают так, ну вы меня поняли =___=
Состав то у обоих кланов практически равный, в плане лвла и проточки.
go3icmax
13.09.2009, 22:20
Кристал розбит, победа, мя уже слили в их замке, реснулся и смотрю на наш кристал, а он как видите, вот вот сломается http://s60.radikal.ru/i170/0909/10/4dd16db4356b.jpg (http://www.radikal.ru)
Plainswalker
13.09.2009, 22:24
Состав то у обоих кланов практически равный, в плане лвла и проточки.
Ну что ты такое говоришь? )
Тут больше половины уверены что на тв решают левел и заточка))).
Mugimaru
14.09.2009, 00:13
Тоже кину картинку, видео недоснимал, лагало пв, вырубил фрапс.
Картина маслом:
http://s57.radikal.ru/i155/0909/70/b51227b13f99.jpg
Танки лупят башню, на которой, думаю, АоЕ луков и стояло.
На заднем плане, в вентре, голос командующего ТВ: "ТАНКОВ, ВСЕ БЬЁМ ТАНКОВ!!11 Ансил!!11 Стёпа!!1" В груплисте отчётливо видно, что моя пати послушалась, не то что я (((9
Dnestrovsk
14.09.2009, 00:33
Тоже кину картинку, видео недоснимал, лагало пв, вырубил фрапс.
Картина маслом:
Танки лупят башню, на которой, думаю, АоЕ луков и стояло.
На заднем плане, в вентре, голос командующего ТВ: "ТАНКОВ, ВСЕ БЬЁМ ТАНКОВ!!11 Ансил!!11 Стёпа!!1" В груплисте отчётливо видно, что моя пати послушалась, не то что я (((9
Мугис, какой позор! Как ты мог станить АОЕ-лучников когда тебе сказали бить танков??!!!?? :D:D:D
Plainswalker
14.09.2009, 01:19
Картина маслом:
(((9
Скрин действительно жесткий...
Но пойми, на прошлом тв вы изменили тактику. Было бы глупо нам не подстроится под нее.
Придумывать новые ходы каждое тв невозможно. Заметь успехи тв (по длительности) сейчас откровенно чередуются.
Устраивать панику и опускать руки тут совсем не повод.
Я понимаю что вы привыкли к победам, но то что Муры показали на прошлом тв стоило пары десятков некоторых предыдущих побед. Когда вы снесли башни на центральной арке я действительно начал опасаться что мы можем и проиграть.
Это было достойное тв.
С достойным противником.
Просто сейчас сильнее мы.
Придет время и это изменится.
Как была надпись на кольце Соломона "И это пройдет".
Проходит все.
Развиваясь сами вы принуждаете развиваться нас.
Растете вы - растем и мы.
А второе без первого невозможно...
И кстати. В любом тв всегда есть победитель. И проигравший. Ничьих тут не бывает.
И не всегда проигравший недостоин уважения...
Что бы там не было. Очень надеюсь что твои игровые(и не очень) проблемы решатся и мы еще увидим тебя на тв. Как говорится - ждем!
bassland
14.09.2009, 01:21
Заявка какбе говорит нам.. ну да ладно....
отток людей из мурр и приток в стронг не поменяет исходы тв к сожалению
Plainswalker
14.09.2009, 02:34
Ну насколько я вижу 4 человека из его пати стоит на респе ).
tryToLive
14.09.2009, 11:24
Я на ТВ с Murr боюсь только Авгия и Паразитика. Кастетами варов ковыряют Оо ((((
Бьют, бьют, бьют.. и все бы ничего, да друль какой-нить добьет...
на этой неделе мы многое поняли (с) Южный парк
муры если постараются, то всё же могут выйти из своего замка, и даже перейти на половину карты Стронгов. но всё же они плохо стараются.
а сидхе настоятельно советую выпить Рвотного коня xD
тебе должно полегчать ;)