Просмотр полной версии : Альтаир - ТВ с 11.09.09 по 13.09.09
1Defend1
09.09.2009, 02:30
и так по новой. У кого Ветер в голове? Кто своим поведением похож на Бистов? сколько продержатся эти кланы на карте Альтаира?
Скандалы, сенсации, расследования :o
по теме
ветер на эндов
бесты на команчей
и гварды на фейтов наверно из-за вара
DethStalker
09.09.2009, 10:25
Ставки:
Бесты - Команчи
Зе енд - Бесты
Ветер - Зе енд
Ветер 2 - Фейты или Команчи
А индейцы на этой неделе прогнутьсяhttp://xsmile.ru/s/Pig/sins.gif
LOSEV_VLADISLAV
09.09.2009, 10:30
Ветер 2 100% на фейт неподеть... т.к там дальше Бест ( силенок пока что может не хватить)
zakolka13
09.09.2009, 10:45
Бэст - Команчи
Ветер - Зэ Энд
Брэйв - Фэйты
Сансет, Эвэнджер, Гварды мб - Команчи
з.ы.
to Деф - с чего ты взял что Бэст - самый неадекватный клан?
DethStalker
09.09.2009, 13:20
А вообще посмотрим, что там будет со ставками и потом поговорим, кто прав, а кто не прав.
По теме, Ветры на Эндов
Бест на команчей
Куда пойдут Энды( даж незнаю, хотя сам в них ))
У Фейтов попробуют отнять терру( притендентов мого, а вот получится врятли )
Ветер 2 пока думаю силы копить будет!
Zantetsu
09.09.2009, 13:36
Пока в теме еще мало постов, напоминаю.
Это тема -обсуждение ТВ.
Это тема не для обсуждения кланов как таковых, отдельных личностей из кланов, ваше отношение к кланам, игрокам и т.п.
Все это попадает под категорию флуд\оффтоп. Не зарабатывайте себе ненужные РО
Zantetsu, мы поняли :shuffle:
по сабжу: главная интрига( хотя не то, чтобы главная,а единственная на этой неделе) это ставка ветра 2. Ну а интрига не недели-а вообще, это как скоро ветер нападет на бест:)
VladMalkin
09.09.2009, 15:51
Ветры-1- на концов- победа ветров.
Ветры-2-на индейцев- 50 на 50, все решит он-лайн и наличие тактики.
Бест- на индейцев.-победа Бестов
Имхо, все...МБ кто-нить поставит на фейтов, но уж точно не Брейв.
И правда вышел даблпостинг..Что-то подлагивает сегодня форум..
Вообщем на мой взгляд главная интрига недели: сможет ли второй состав ветра составить конкуренцию команчам.
По теме - выкладывайте тут ставки по мере их поступления, а то не знаю, получится ли зайти глянуть, что и как.
HenPigeon
09.09.2009, 20:45
Авенджер поставили на Команчи 500к.
Все ставки будут завтра после 18 30
Ветры-1- на концов- победа ветров.
Ветры-2-на индейцев- 50 на 50, все решит он-лайн и наличие тактики.
Бест- на индейцев.-победа Бестов
Имхо, все...МБ кто-нить поставит на фейтов, но уж точно не Брейв.
И правда вышел даблпостинг..Что-то подлагивает сегодня форум..
Вообщем на мой взгляд главная интрига недели: сможет ли второй состав ветра составить конкуренцию команчам.
Имхо это не интрига там человек 40 90+)))Переведёных из основы)
KimaKataya
10.09.2009, 11:05
Авенджер мечтает об очередном трабле-дубле?))
Денег не жалко или тренируется. Или кому-то ассистит))))))
KimaKataya
10.09.2009, 17:43
Вообще потру) ошибся)))
ПС: а зачем твинковаться-то?
договорной бой, судя по-всему
zakolka13
10.09.2009, 17:54
Второй состав ~Ветер~ на ~Best~
Это становится интересным....
Откат бы хоть посмотрелhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
DethStalker
10.09.2009, 20:04
Не интересные получились выходные, кроме гвг сд и фейтов...вернутся ли сд на карту или нет?
HiGuyUWillDie
10.09.2009, 20:07
СД и Фэйт - самое интересное тв на этой неделе
KimaKataya
10.09.2009, 21:28
СД и Фэйт - самое интересное тв на этой неделе
Соглашусь)
А ставки разочаровали(
меня эти ставки уже давно разочаровывают всё предсказуемо (
меня эти ставки уже давно разочаровывают всё предсказуемо (и будет предсказуемо....ендов сотрут, команчей сотрут,ветры 2 на 1 будут забирать терры у бестов...
Вопрос в том,куда пойдут хаи ендов(и прочих)-если останутся все в своих кланах(большинство) то будут пытать ветер даблами/триплами, которые он,ессно, отобьет...
Появятся множество разных кланов под лозунгом " не будет веги 2!!11!", но т.к. их будет полно, то толку от них не будет...
либо все будет идти к этому, либо кто-то уже сейчас возьмется за ум:)
p.s. да да, ванга-модhttp://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/046.gif (http://www.zexo.co.cc)
и будет предсказуемо....ендов сотрут, команчей сотрут,ветры 2 на 1 будут забирать терры у бестов...
Вопрос в том,куда пойдут хаи ендов(и прочих)-если останутся все в своих кланах(большинство) то будут пытать ветер даблами/триплами, которые он,ессно, отобьет...
Появятся множество разных кланов под лозунгом " не будет веги 2!!11!", но т.к. их будет полно, то толку от них не будет...
либо все будет идти к этому, либо кто-то уже сейчас возьмется за ум:)
p.s. да да, ванга-модhttp://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/046.gif (http://www.zexo.co.cc)
Начинай создавать стронгов))) А вообще, если Эндов разобьют, то думаю Ветер притормозит с наступлением на Команчи, ожидая роста какого-нить Сансет или Авенджерс, хотя... что-то не верится в успех Флеймовского проэкта, а вот Сансет ХЗ... мне даже кажется, что вар МиссКисс наигран и сансеты задумывались самими ветрами, но тут у мну только догадки...
Начинай создавать стронгов))) А вообще, если Эндов разобьют, то думаю Ветер притормозит с наступлением на Команчи, ожидая роста какого-нить Сансет или Авенджерс, хотя... что-то не верится в успех Флеймовского проэкта, а вот Сансет ХЗ... мне даже кажется, что вар МиссКисс наигран и сансеты задумывались самими ветрами, но тут у мну только догадки...
МиссКисс-сандей, сансет-это риддик
amokintes
10.09.2009, 22:19
Не скатываемся в обсуждение противостояния кланов, для этого есть отдельная тема.
МиссКисс-сандей, сансет-это риддик
Блин, я название не то написал просто, сорри..
Сейчас посмотрю ставки еще раз, а вообще пора бы постоянного хроника найти, а то если возможности зайти в игру нет, то ставки и результат фиг посмотришь. Сир, "хроником" поработать не хочешь?
amokintes, учту.
SpiderJerusalem
10.09.2009, 22:30
Тогда давайте сразу тему ТВ закрывать. Обсуждать нечего. А кланы нам тут обсуждать запрещают.
хе-хе донна в бане:P
Когда там тв Фейт вс СД?
когда сотрут эндов и команчей с карты эти кланы пойдут на бестов
spi666der
11.09.2009, 01:26
сори народ но ставок то гвардов не будет до след недели покуда я застрял наглухо на работе (
сори народ но ставок то гвардов не будет до след недели покуда я застрял наглухо на работе (
это неделя не последняя)
А никто не заметил, что Украина нападает на Бестов?) Удачного им первого гвг, возврат то со ставки максимальный, мож будет больше 5 минут длится
Alexzandra
11.09.2009, 06:25
А с чего вы взяли что Украина напала? Все согласовано)))
zakolka13
11.09.2009, 08:56
А никто не заметил, что Украина нападает на Бестов?) Удачного им первого гвг, возврат то со ставки максимальный, мож будет больше 5 минут длится
Украина, придя 70% состава на арену (это как пример) слилась за 5-7мин от 6 Бэстов и еще парочки 85+
Удачи,да:laugh:
а первое ГВГ Украины будет для них не легким, на фейтах сначала бы потренеровались чтоли !
А вообщем все итоги ГВГ предсказуемы, Команчи отобьют свех кроме Бестов!
Ну а я вечером пойду пинтать Ветров1, главное пивом запастись )))
Украина, придя 70% состава на арену (это как пример) слилась за 5-7мин от 6 Бэстов и еще парочки 85+
Удачи,да:laugh:
Сравнили 90+ 85+ с их составом от 40+. Это смешно, ага.
По теме, а тут модер бушует Х_Х :
Гвг на это неделе скучные, п п ц. Более менее интересное тв - это Фейт против СД, остальное полная скукотень.
Alexzandra
11.09.2009, 11:17
Украина не собиралась в атаку идти))) они идет посмотреть что такое ТВ.
zakolka13
11.09.2009, 11:20
Сравнили 90+ 85+ с их составом от 40+. Это смешно, ага.
В Украине 46 человек от 70 и до 86, насколько я помню:shuffle:
договорились?:)
Ага, будут стрелять в птичек из фото ружья и ниразу никого не попытаются убить))
HenPigeon
11.09.2009, 20:30
Ага, будут стрелять в птичек из фото ружья и ниразу никого не попытаются убить))
Люди нормально попросили показать им что такое ТВ.
Им нормально показали.
Хотя составы наши несоизмеримы, народ хотя бы увидел где каты брать.
Ну а я вечером пойду пинтать Ветров1, главное пивом запастись )))
Ну и как твои успехи?)
BagBarry
11.09.2009, 21:13
Проиграли индейцам)))Но фана куча)))
На прошлой неделе было не так весело :) Растете :)
KimaKataya
12.09.2009, 11:13
У вас решительно нехватает высоколевельных жирных оборов, чтобы тащить каты) Один Ридик....
Да и на прошлой неделе единственное сносное гвг было при участии Сансет)) ждём продолжения Х)
Так когда тв Фейт и СД?
Сегодня в 20:18..Попробуй не придти;)
Это было 40 минут мяса и крови =)
xWindeRx
12.09.2009, 21:04
Грац Faith http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
KimaKataya
13.09.2009, 01:46
О, расскажите о гвг СД х Файт ^^
в кратцы: у СД неплохой состав, они атаковали малыми силами, с основном сидели в дефе =)
Нам же удалось собраться только в конце, тогда-то мы их и додавили
SERGYNEK91
13.09.2009, 16:48
лучше расскажите мне о том концы на карте еще есть ? и есть ли еще их клан ? и каковы успехи у флейма???))) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Здаров нупас)) у Концов 4 терры ещё О_о Флейм развиваеться:D
RobotFromHell
13.09.2009, 17:51
Флейм вруша. Он говорит что Овенд**ры пве-клан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
А кто на этой неделе на Команчей ставил? Я уже забыл что-то =/
KimaKataya
13.09.2009, 19:48
Флейм вруша. Он говорит что Овенд**ры пве-клан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
А кто на этой неделе на Команчей ставил? Я уже забыл что-то =/
Сансет, Скальп и Истина)))) что тут твинкование - отгадайте сами *.*
Ну Бест даже не в счёт = )
Shadow210794
13.09.2009, 22:41
гвг с Файтами это было и вправду мясо)спс вам Файты за 45 минут мя-я-яса и катания хирок)Был так напрежен что к бутербродам не притронулся.:D
А никто не снимал случайно? Я бы поглазел с удовольствием)
А никто не снимал случайно? Я бы поглазел с удовольствием)
Ждем Свича, скорее всего он может снять.
Kirkazon
14.09.2009, 15:55
Ждем Свича, скорее всего он может снять.
да да естественно я снимал))) и растишка уже успел раньше меня выложить ссыль в соседней теме с моими видео... тупой мадзун он... на ютубе музыку сняли из-за авторских прав, а с ней так долго мучался! но буду перезаливать куда нить.. как залью оставлю ссылку вам... а если что стучитесь в аську) скину вам) тока с пометкой что из пв) 470534120
amokintes
14.09.2009, 23:59
Тема закрыта. Обратите внимание на новый регламент открытия тем: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37950.