Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 11.09.09 по 13.09.09
Todesfaelle
09.09.2009, 02:37
Предыдущую темку грохнули, взял на себя смелость создать новую.
saphirus
09.09.2009, 08:02
Самая большая интрига, кто же заовнит пушистых? :spy:
Prosto_na_forum
09.09.2009, 08:22
что-то мне подсказывает, что это будет не доминион... а, скажем, Свобода. а домы просто ударят в гостов двумя составами при поддержке асгарда, маджести и дримов. в итоге будет минус 2 терры у гостов.
p.s.: мне более интересно, куда пойдут Госты (и пойдут ли вообще)
Bauntyhanter
09.09.2009, 10:11
что-то мне подсказывает, что это будет не доминион... а, скажем, Свобода.
А Dream ты хотел наверное сказать,xD
ZOOM2007
09.09.2009, 10:24
p.s.: мне более интересно, куда пойдут Госты (и пойдут ли вообще)
Не менее интересно, куда пойдут Стронги? (что пойдут, это точно)
FrozenLost
09.09.2009, 10:25
А Dream ты хотел наверное сказать,xD
Дрим точно не... смысл их туда привязывать?
Асгард и компания которую неделю атачат гостов и безрезультатно Дом 2 тоже не на высоте.
Единственную теру которую госты могут потерять так енто от домов.
Стронги мне кажется пойдут на дом 2=)
grazy220
09.09.2009, 13:01
а куда же пойдут Стронги=)?
или они будут копить на ставку=)?
а мб на Роковой=)?
ну и в итоге если госты не тугодумы,то поставят на ГМ=)
А у кого реальнее терру отобрать Стронгам: у Гостов или у Дом2?
grazy220
09.09.2009, 13:09
А у кого реальнее терру отобрать Стронгам: у Гостов или у Дом2?
Стронги,могут 100% забрать терру и у Гостов и у Дом2=)просто по времени с кем то дольше с кем то быстрее=)
П С у меня у 1 так форум долго грузиться или нет?
Zantetsu
09.09.2009, 13:26
Пока в теме еще мало постов, напоминаю.
Это тема -обсуждение ТВ.
Это тема не для обсуждения кланов как таковых, отдельных личностей из кланов, ваше отношение к кланам, игрокам и т.п.
Все это попадает под категорию флуд\оффтоп. Не зарабатывайте себе ненужные РО
Prosto_na_forum
09.09.2009, 13:33
Асгард и компания которую неделю атачат гостов и безрезультатно Дом 2 тоже не на высоте.
это верно, но надо учесть, что Асгард учится. и вполне возможно, что при трипле госты потеряют 2 терры из 3х в попытке отдефить все. всего лишь вариант развития событий, не более.
а куда же пойдут Стронги=)?
или они будут копить на ставку=)?
а мб на Роковой=)?
приоткрою "великую тайну" - пока нет окончательного решения куда идти. и там и там есть свои плюсы и минусы + пока не понятны цели руководства гостов на этом сервере и средства их достижения. Смотрим, думаем, выбираем... платим, получаем товар - прям как в магазине)
ну и в итоге если госты не тугодумы,то поставят на ГМ=)
не думаю, что госты осмелятся поставить на дом1, смысл? ведь рядышком есть вкусненький дом2.
p.s.: не удержусь от оффтопа.. у нас в теме про тв наконец появились нормальные модераторы? и наконец не будет флудо-мато-наездов от персоналий типа Декультура и Мишко/Фокси?
Думаю после потери терр у стронгов с составом тоже не все гладко=)
ТАк что реальнее им отобрать терру у дом 2=)
Prosto_na_forum
09.09.2009, 15:02
Думаю после потери терр у стронгов с составом тоже не все гладко=)
ТАк что реальнее им отобрать терру у дом 2=)
зря ты так думаешь)
не уверен на все 100, но мне почему-то кажется, что при тв с гостами мы их сомнем примерно в 2-3 атаки (если цель будет убить кристал макс быстро). другое дело, нужно ли нам это?
ValhallaWolf
09.09.2009, 15:05
Сдается мне зря Стронги держат Гостов в напряжении...Чет мне кажется минимум четверть состава стронгов не пойдет на тв с Гостами.
-ScOundreL-
09.09.2009, 16:02
я не думаю что 10кк для доминиона так уж очень важны и их потеря подорвет их экономику, а вот если эту теру они оставят для фана кланов второго эшелона то это будет гораздо интереснее, а доминион может сосредоточиться на примерно равных противниках гостах, ну и появится интерес у многих кланов так сказать впе типа)
имхо
-госты сидят без тв
-стронги, вероятней всего либо тоже без тв либо на гостов(сомневаюсь что они наскр**** на 2й состав ставку выше 90кк(примерный возврат дримов))
-доминион+2й состав+асгард+маджести+ктонибудьтамеще на гостов
-скифы\пенты при нормальной ставке (20-30+кк) - на дом2
Зы с каких пор меня причисляют к ребятам типа декультура?:spy:
ValhallaWolf
09.09.2009, 17:41
то через вас моба,а вы стояли нечаянно на дороге.Намеренно вам никто не мешал.
По теме.Стронги ставят на дом2,исесина ничего не получается и на следующей неделе они с чистой совестью ставят на Гостов.
С чего мне так кажется я не знаю но Доминион ставить на Гостов не будет.Хоть убейте не знаю почему,но кажется..
Deculture
09.09.2009, 18:01
умиляет как некоторые ставят вопросы Гостам и сами на них отвечают...да в не напряге Госты мы уже давно привыкли ко всяким даблам .Асгардам и т.п ...в четверг вечером увидим все ставки и обсудим а щас рановато...... гадать можно что угодно....единственное удачи Асгарду надеюсь Мишко им на ставки одолжит :D
Зы: рейты уже убрали? тогда поздравляю всех прущих на новый серв с его НЕоткрытием :rtfm::D :D
хех , вообщем смысла с того что стронги сдали теру я не вижу , потеря одного прихода ... Напали на дом2 взяли теру потеряли теру от дом 1 и так 3 недели, потом либо 80+кк на ставку на дом 2 ,либо нападать на гостов либо на дом 1...
StormiuS
09.09.2009, 19:34
имхо
-госты сидят без тв
-стронги, вероятней всего либо тоже без тв либо на гостов(сомневаюсь что они наскр**** на 2й состав ставку выше 90кк(примерный возврат дримов))
-доминион+2й состав+асгард+маджести+ктонибудьтамеще на гостов
-скифы\пенты при нормальной ставке (20-30+кк) - на дом2
Зы с каких пор меня причисляют к ребятам типа декультура?:spy:
Почему госты без тв, если дримы твинкуют против стронгов? Или у доминиона еще клан с возвратом есть? Или я что-то не понимаю :spy:
DobryDoc
09.09.2009, 19:35
1. Думаю не только Стронги, но и многие кланы Миры "второго" и "третьего" эшелона)))...
Значит нищих духом чуть больше чем эти 3 стронга. ;)
Ахтунг, у Пушистых десуното! Нам всем ppc! :fear:
нэ, гиас, иначе они бы захватили теру на тв строгс вс доминион:lol:
Любопытно, что много стронгов находит интересным отдать терру Пушистых для фана кланам Миры. Похоже на чела, кот. вышвырнули из дома, и он теперь уверяет, что спать на свежем воздухе - полезно для здоровья, и призывает других покинуть дома.
Мб им надо было выставить терру на всеобщее пользование, когда она была у них? Так оно было бы как-то ... искреннее, что ли, чем сейчас.
А может они готовятся к тем временам, когда станут кланом 2-3 эшелона и вполне смогут претендовать на "коммуналку"? :lol:
ПС А идея - так себе, для нищих духом. Кому нужен фан - могут договариваться с руководством Доминиона. Прецеденты были. Кому нужна терра - пусть добьются ее.
Стронгам то, как раз, нету разницы кто возьмёт эту терру - отвязались и забыли. Насчёт того, что бы отдать терру для фана кланам 2-3 эшелона, разве это не интересней чем Доминион просто захватит терру у твинков и получит +10кк? Про «искренность» скажу только то, что клану который имел максимум 7 терр давать 1 терру для фана довольно накладно не находите? А так за терру будут бороться 3-4 клана постоянные ТВ, эти кланы будут «кузницей» кадров для топ кланов или какой нить из этих кланов перерастёт в Топ. Имхо это интересней :)
ну это продлица недолго я думаю:)
Deculture
09.09.2009, 20:00
а на Гостов ожидаицо дабл Асгард и Дом2 :rtfm:еси канешна Асгард ставки не просрет)))
Мне кажется Маджам терра поможет только если народ в клан набрать, а так лучше быть отвязаннами в надежде на трипл или дабл
И все таки меня мучеет сомнения-пойдут ли Госты куда либо....
Gendal666
09.09.2009, 23:37
Они будут как "Диванные овощи" отсиживаться на своих терах.. их же "постоянное" руководство считает что на Доминион нету смысла идти.. )
Deculture
09.09.2009, 23:37
И все таки меня мучеет сомнения-пойдут ли Госты куда либо....
не беспокойся за Гостов у них гвг на выходных будет достаточна.....
а вот куда тыкацо стронги будут ...даю 100% гарантию потыкают пару раз на дом2 типо обломаюцо ну и на следущей неделе и так ясно куды попруцо...да и думаю попытаюцо даже не соло а в дабле ...а то мало ли что бывает вдруг Госты отобьюцо)))) Абошанчег этого ж не переживет :D
Todesfaelle
09.09.2009, 23:55
не беспокойся за Гостов у них гвг на выходных будет достаточна.....
Ваше единственное ГвГ будет с 1ым составом домов, если они на вас пойдут, конечно. Фсё остальное оттвинкуете. Хотя если Медвед шарит в ставках и его к ним допустят, то мэйби с Асгардом пофанитесь. Опять же, если Асгард вообще будет ставить на этой неделе.
Ваше единственное ГвГ будет с 1ым составом домов, если они на вас пойдут, конечно. Фсё остальное оттвинкуете. Хотя если Медвед шарит в ставках и его к ним допустят, то мэйби с Асгардом пофанитесь. Опять же, если Асгард вообще будет ставить на этой неделе.
вот и я про тоже)))
saphirus
10.09.2009, 07:50
Ну не знаю Ванила правильно говорит, что ставя на дом 2, стронги максимум что делают - дают чуть чуть пожить гостам, ибо мы постоянно будем отбирать терры первым составом у них. Следовательно они либо устроют 2 деф нам либо заовнят гостов.
crypto12
10.09.2009, 10:14
Угу, а потом был дабл от Стронгов и Элиты. Я, Мейдж и Слон сломали Стронгам половину кристала, вообще без пристов. Тупо на хирках и банках долбили стояли )))
Сотха прав,по мне лучше устраивать даблы против домов нежели воевать с бывшими союзниками
омг))) Декультур в режиме Рид Онли :D
А по теме, тут все предсказуемо. Дом1, Дом2, Асгард, Маджести на Гостов.
Госты пытаются на дом2, Стронги тоже на дом2. С Пушистыми будут бороться средние кланы. Доминион в любой момент смогут потом забрать. Поэтому что у Гостов 10кк взять себе, что у Пушистых - разницы особой нет.
ANGEL-SPIRIT
10.09.2009, 13:49
стронги на дом 2 госты твинкуются, домы на гостов :)
Lorien11
10.09.2009, 13:57
Всегда хотел что бы у нашей темы был модератор. Теперь жалею >_<.
Сколько Д2 продержится против Стронгов?=)
Сново стерли, что то мы про гостов да про стронгов,а куда пойдут Пушистые?
Prosto_na_forum
10.09.2009, 13:58
разница есть, причем огромная. взять у гостов, это подвергнуть их клан доп. испытанию на прочность... а ну как они в стронги пойдут, этож клан получится равный по силе домам, да еще и с нормальным руководством. потому и пытаютсяа нас стравить...
Bauntyhanter
10.09.2009, 14:45
Кстати,о "болоте".На Веге,которую считали болотом,Стронги отбили ВСЕ города у Мурров,О_о
Наглядный пример того,как многое завит от одного человека(вроде лидер Мурров ушел из игры)
Zantetsu
10.09.2009, 15:14
Смешные вы.
Вот ей богу.
Я повторяю для особо не умеющих читать.
Это тема о ТВ. Разговоры тут ТОЛЬКО о предстоящем\идущем ТВ.
Не ваши отношения между кланами, не ваши отношения между собой и т.п. ерунда- только ТВ!
Как верно написано выше- для разговоров\предсказаний\фантазий -есть тема о противостоянии кланов. Там создавайте свободные темы, не нарушающие правила форума.
Еще смешно то, что только 2 сервера-заядлые флудеры, показывают свою "школотность", не желая спокойно принять факт того, что их банят за нарушения правил.
Остальные сервера адекватно приняли факт того, что больше срача в ТВ теме не будет, и спокойно, не нарушая правил, общаются.
Данное сообщение не стоит комментировать. Все комментарии буду удалятся как оффтоп.
Если у вас ко мне вопросы-прошу в ЛС
Мне очень интересно. Вчера посмотрел на карту и терра Пушистиков вроде бы свободна. Во всяком случае владельца терры нет. Не знаю как это возможно, но терра свободна. Может клан уйти с терры? Кто будет защищать терру если клан ушел? Появятся ли мобы на этой терре?
Самая сладкая терра пушистых. Кто поставит на нее?
P.S. Хард ты ушел из игры? Из Домов то точно, видел уже)))
Кстати,о "болоте".На Веге,которую считали болотом,Стронги отбили ВСЕ города у Мурров,О_о
Наглядный пример того,как многое завит от одного человека(вроде лидер Мурров ушел из игры)
Lorien11
10.09.2009, 15:22
Если клан распущен то терры принадлежащие распущенному клану отдаются мобам. Так было на Таразеде.
Но врядли Пушистиков распустят не получив 10кк.
Если клан распущен то терры принадлежащие распущенному клану отдаются мобам. Так было на Таразеде.
Но врядли Пушистиков распустят не получив 10кк.
Я правильно понял. Если клан владеющий террами распускают, то ее занимают мобы? Если сейчас поставить на их терру то сражаться будем с мобами?
Все, побежал делать ставку на террку. :D
Bauntyhanter
10.09.2009, 16:03
Я правильно понял. Если клан владеющий террами распускают, то ее занимают мобы? Если сейчас поставить на их терру то сражаться будем с мобами?
Все, побежал делать ставку на террку. :D
Как это технически возможно?Всегда останется мастер хотя бы 1го ур.
P.S.Нет,я еще появляюсь иногда,да и в Домах я .
Lorien11
10.09.2009, 16:16
Клан распускает сам мастер. И в клане никто не остаётся.
Bauntyhanter
10.09.2009, 17:09
Клан распускает сам мастер. И в клане никто не остаётся.
Не дезинформируй народ.Мастер всегда остается и получает деньги пока есть терры.
Zantetsu
10.09.2009, 17:47
Завязывайте с оффтопом. Тему с вопросами о механике ТВ лучше создайте в Противостоянии кланов
RRRokIII
10.09.2009, 18:02
Интересует вопрос.Обьявит ли Гост вар кланам второго эшелона.с которыми до этого были нейтральные отношения ,за ставки на их терры?В частности MiB.Надеюсь не оффтоп
неа, не обьявят. слишком жирный чс у гостов получится
О Мибы идут на Гостов? Они присоеденятся к Асгарду и Маджам?
Lorien11
10.09.2009, 18:25
Стрелка атаки Д2 на Гостов жжёт. =)
Стронги поставили на Доминион 1 0_О
Скорее всего после ставки Гостов на ГМ. Ведь их наверняка будут твинковать дабы не допустить дабл. А значит у них будет вполне нормальное оправдание ставки на Д2.
Lorien11
10.09.2009, 19:48
Бггг...на Д2 дабл Скифов и академки Абошана.
Sysanin666
10.09.2009, 20:03
трипл на гостов домики-маджи-асгарды...
=)
crypto12
10.09.2009, 20:56
Выложите плиз скрин карты с нападением если не сложно ))
crypto12, лови :)
http://i034.radikal.ru/0909/18/3cbd59798c3d.png (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/0909/ae/a85ec8031007.png (http://www.radikal.ru)
Sauron80
10.09.2009, 22:22
неа, не обьявят. слишком жирный чс у гостов получится
а когда на мешал чс? чем жирнее чс - тем интереснее гео:D
терра 6, дубль2, у дом2 есть все шансы забрать роковой (=
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif
saphirus
11.09.2009, 09:01
Вообще то изначально они планировали двойной деф устроить, но проиграли на ставках.
Не был в игре на ставках... Почему после того, как Дримом закрыли 9 теру, Стронги не поставили на Дом2? Или аукцион за их теры уже закрылся к тому времени? Если так, то жаль, что не продлевали.
saphirus
11.09.2009, 10:20
Не был в игре на ставках... Почему после того, как Дримом закрыли 9 теру, Стронги не поставили на Дом2? Или аукцион за их теры уже закрылся к тому времени? Если так, то жаль, что не продлевали.
А смысл? Мы их отрежем от второго состава и они опять будут с одной терой ** где, а потом опять платить большие деньги чтобы отвязаться.
Если бы они взяли 28 теру, как бы вы их отрезали от второго состава?
не было ставки на 28, она пустая стоит, даже без твинкования
deadmorozzzz
11.09.2009, 14:57
трипл на гостов домики-маджи-асгарды...
=)
дабл Маджи+Асгард, мы в субботу
Rahmonchik
11.09.2009, 15:27
дабл Маджи+Асгард, мы в субботу
да ну...я внимательно еще раз проверил...у вас 11 бой с нами в 20.00. Потом асгарды и маджи.
MadHacker68
11.09.2009, 17:03
Мне вот интересно, возьмут ли ДесперадО терру у пушистых :)) (впрочем будет смешно если не возьмут)
Ну а при таком раскладе - на карте появляется одна тера, на которой можно реально фанится с равными по силе. Если только ТОПы не надумают лишить народа фана.
Домы, Госты, Стронги и прочие Великие - у вас какие планы на терру эту?
Домы, Госты, Стронги и прочие Великие - у вас какие планы на терру эту?
нет никаких планов - можете смело фаниться пока гостс не отвяжется вслед за стронгс :)
AllThatBuzz
11.09.2009, 17:33
Вообще то изначально они планировали двойной деф устроить, но проиграли на ставках.
со тсавками не повезло, город игрался отдельно отдельно от прочих терр. Ваше руководство также не верило в вероятность подобного исхода
Маленький прогноз по ТВ- сегоднешний трипл на Гостс- отдают теру Доминиону без боя, от Асгарда и Маджести успешно дефяться. Дабл Доминион2+ Миб- Гостс успешно дефиться.
Дабл на Доминион2- от академии Стронгов младшие домики отбиваються, Скифы берут теру.
Доминион успешно дефиться от Стронгов и Гостов.
MiraculousNightWish
11.09.2009, 19:06
Маленький прогноз по ТВ- сегоднешний трипл на Гостс- отдают теру Доминиону без боя, от Асгарда и Маджести успешно дефяться. Дабл Доминион2+ Миб- Гостс успешно дефиться.
Дабл на Доминион2- от академии Стронгов младшие домики отбиваються, Скифы берут теру.
Доминион успешно дефиться от Стронгов и Гостов.
Почти согласен с таким прогнозом, за исключением дабла на Дом2, если туда перешла часть из Дом1 , то вполне возможно что второй состав отдефиться. Насчет терры Пушистых , ДесперадО постарается одержать победу(здесь главное не победа, а у частие).
Мне вот интересно, возьмут ли ДесперадО терру у пушистых :)) (впрочем будет смешно если не возьмут)
А мне вот лично смешно, что такие кланы как ваши и другие кланы с приличными составами ни разу не пытались поставить на дом2, когда у них состав был еще не очень(хотя бы дабл, а лучше трипл).
Да и хоть взять эту же терру Пушистых, почему на них ставили только =РУСЬ=, Адеккуат и ДесперадО? Неужели у остальных нет желания участвовать на ТВ, получить опыт ставок и фана? Или вы думаете ТВ это только участь ТОПовых кланов? Нет, это даже не смешно, а печально, отсиживаются где-то, а потом за кого-то радуются или обсмеевают:(
FlyLoriens
11.09.2009, 19:38
Одно дело взять терру у врагов Гостов, а другое у одинокого кристалла твинка Стронгов. Понимаешь о чём я?
MiraculousNightWish
11.09.2009, 19:57
Одно дело взять терру у врагов Гостов, а другое у одинокого кристалла твинка Стронгов. Понимаешь о чём я?
Я все понимаю, но заметь я имел в виду не в частности терру Пушистых, но и речь шла о Дом2.
Я не пишу что мы "такие крутые и напали на Пушистых". Во-первых, мы не "крутые", во-вторых, мы делали ставки как на Дом1, так и на Дом2. Даже если там пусть и никого нет, что никому не нужна лишняя реклама и 10кк??? Никто не хочет получит опыт ставок? А потом отвоевать эту терру, так на следующий неделе и будет фан с другим кланом, который решится на ставку. Или я не прав? :spy:
MadHacker68
11.09.2009, 20:30
А мне вот лично смешно, что такие кланы как ваши и другие кланы с приличными составами ни разу не пытались поставить на дом2, когда у них состав был еще не очень(хотя бы дабл, а лучше трипл).
Да и хоть взять эту же терру Пушистых, почему на них ставили только =РУСЬ=, Адеккуат и ДесперадО? Неужели у остальных нет желания участвовать на ТВ, получить опыт ставок и фана? Или вы думаете ТВ это только участь ТОПовых кланов? Нет, это даже не смешно, а печально, отсиживаются где-то, а потом за кого-то радуются или обсмеевают:(
Тв это участь всех кто любит фан. Просто у нас в клане не лучшие времена были.
Сейчас мы набираем силы и всё чаще фанимся :). Скоро и до полноценных ТВ доберёмся.
Ну а что касается обсмеивания - не поймите неправильно. Ведь Пушистые это твинк ГИ. Там от силы пачка 70+. Поэтому если вы не возьмёте терру - это будет странно.
А вот результаты сегодняшнего ТВ мне не нравятся. Домы отдефили дабл. Госты отдали уже 2 терры....
Что же будет дальше.....
грац Дом2, здорово отдефились ^^
спс Скифам на фан (х
Кто терру у гостов взял??Нету возможности зайти в игру у меня :(
Оо от маджей неожидал что возьмут терру после проигранного дабла с асгардами
Aquadeath
11.09.2009, 21:12
А Доминион2 молодцы ) было весело ) и кста.. народу из доминиона1 в доминион 2 ушло не много )))
убили фразы и поздравления Гостов. Я думала они отдефят всех, а они маджам терру сдали... странно
MiraculousNightWish
11.09.2009, 21:21
А Доминион2 молодцы ) было весело ) и кста.. народу из доминиона1 в доминион 2 ушло не много )))
убили фразы и поздравления Гостов. Я думала они отдефят всех, а они маджам терру сдали... странно
+100500
Как союзники Гостов, сожалею что так произошло.
А если смотреть нейтральным взглядом, то становится интересней. Еще бы и Скифы забрали терру, было бы шик, блеск, красота-карта стала бы более разноцветной. Надеюсь, и ДесперадО добавит краски;)
FlyLoriens
11.09.2009, 21:33
Прецедент был. Я тогда ещё в чат Дрима орал что бы взявшие каты не шли к кристаллу основы.
Я идиот=( Незашёл за Эфериена и пропустил ГвГ =(
-ScOundreL-
11.09.2009, 21:38
хм госты отдали теру маджам .....неожидал, думал они скорее асгарду просрут чем маджам, а они еще и дому2 проиграли или я ошибаюсь? а скифы я так и думал что проиграют, удивительно как они вообще до сих пор не распались(инетересно они сколько кристала сбили у дома2 )
MadHacker68
11.09.2009, 22:00
С дом2 у гостов тока завтра ТВ. Но вобще состояние карты - неожиданно
Azurewraith
11.09.2009, 22:02
Скифы не дошли до нашего кристалла.. (=
PSiHoLiRiK
11.09.2009, 22:32
. Я думала они отдефят всех, а они маджам терру сдали... странно
А что значит по вашем словам сдали терру ? Был точно такой же дабал (я не думаю что посылали ещё часть состава на Доминьон) как и в тот раз , просто тогда они отдефились а сегодня мы их осилили , пусть даже в дабле но всё же это победа а не просто слив нам терры.
gfatfajf
11.09.2009, 22:41
с маджами тупо прогнали но ниче поставим с принципа на следущих ставках на них норм сумму фиг отвинкуют .....хотя емоций по етому поводу ноль ....маджам сдалась эта тера еси чесна)) другое дело Асгард етим токо в снах наши теры видеть:rtfm:
Мишко кста ватный дох пипец как быстро ...и никто его мегаацких армагов так и не увидел...
Асгард свою первую атаку зергом ,когда еще маджи были, провалили снесли где-то 10% токо...потом правда покоцали норм когда мы захотели снести их всем зергом за раз и в дефе мало кто осталсо....
вобщем фана достаточна спасиба Асгарду ну и Маджам за гвг :)
DestroyWorld
11.09.2009, 23:02
первая наша атака была жестко провалена изза катовозов..они тупо притащили каты в упор к кристалу и каты начали башни бить((( интересно сколько человек вы выпустили на маджей что так быстро слили?
gfatfajf
11.09.2009, 23:08
а про домов никто и не вспомнил....их вобще уже игнорять http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
впереди у них всеволиш пара 10ти минуток http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/tired.gif
"Тоскаааа"- кто-то из топов домовских......
первая наша атака была жестко провалена изза катовозов..они тупо притащили каты в упор к кристалу и каты начали башни бить((( интересно сколько человек вы выпустили на маджей что так быстро слили?
были на маджах первую их атаку отбили потом перешли на Асгард так как там ждали мега ацкий зерг от Асгарда под руководством атца Мишко а получилась фигня...... тупо прогнали мы с маджиками....
DestroyWorld
11.09.2009, 23:24
не хватает ещё организованности((( да и разница в уровнях все же заметна..ну будем учиться)) даже если не взяли терру все равно это хороший фан
-ScOundreL-
11.09.2009, 23:35
собственно скифы оказались таким же кланом как например джаст фофаны, народ собрался что бы нагибать а когда нагибать не получилось разбежались.Рад что домы дали оставили теру пушистиков под фан для кланов второго и третьего эшелона, надеюсь это привнесет в миру какое нибудь разнообразие
Todesfaelle
12.09.2009, 02:18
Что со вторым даблом МиВ/Дом2 vs Гостс? Или МиВы напали по договорённости?
Офф-топ: а лолкин когда-то с пеной у рта кричал, что его не будет в Домиках.:)
gfatfajf
12.09.2009, 02:22
Что со вторым даблом МиВ/Дом2 vs Гостс? Или МиВы напали по договорённости?
с Мибом договоренное Тб :)
malinka7
12.09.2009, 03:52
(оффтоп)
По сабжу, неожиданный исход гвг... Непозволительный, я бы сказала.
MiraculousNightWish
12.09.2009, 04:46
По сабжу, неожиданный исход гвг... Непозволительный, я бы сказала.
Он для всех неожиданный, кроме маджей, конечно же...
Малинка, пользуясь случаем... :flowers:
FlatraDominus
12.09.2009, 08:08
ну лолка пришел за аптекой =)) в чем проблемы то ?
По теме гвг, посмотри следующую неделю, где маджам нужно будет попробывать отдэфить терру уже 1 на 1 в честном бою. На этой неделе грац им)) Асгард почему-то опять безрезультатно... Видимо это надолго. То что Доминион(1) дэфить не будут - это и козе понятно было)) Неожиданно ток новый цвет на карте, а все остальное идет по плану.... А ну еще Скифы не взяли дом2... я предполагал, что там сил побольше, чем оказалось по факту.
P.s. Лоло пока переведется в 1й состав за аптекой... Пройдет куча времени. Ну и честно скажу, что я не думаю, что из-за аптеки. Скорее причины теже, что и у многих, встать на сильную сторону... Но это лишь так сказать имхо)
как я понял - перемудрили. Отправили на нас нормальный состав, атаку отбили спокойно, но видимо асгарды плотно сели на кристал и часть гостов перебросили туда, что позволило и нам сесть на кристал и уже отуда не сойти. ввобщем не хватило онлайна на дабл
Dardevil1993
12.09.2009, 14:51
скажу как все било) сначала почти весь состав пошел на маджей оставив макс 10-15 человек на асгард у некоторих даже хир не било....потом как начал асгард сносить кристал весь состав перешел на асгард оставив маджам пустой кристал! от так все било)
Доминион1 + маджи + Асгард = -2 терры
PSiHoLiRiK
12.09.2009, 15:12
скажу как все било) сначала почти весь состав пошел на маджей оставив макс 10-15 человек на асгард у некоторих даже хир не било....потом как начал асгард сносить кристал весь состав перешел на асгард оставив маджам пустой кристал! от так все било)
Очень интересно )) Тогда или меня так плющило или лог урона тех кто попадал под мою бурю на кристалле
это баг =))) Да не спорю вас было мало на этот дабал но , вы покинули поле боя только тогда когда вашему кристаллу уже нечего не светило.
Dardevil1993
12.09.2009, 15:32
Ну некоторие не подчинялись приказам....1 человека даже вигнали посреди тв)
Nukem123
12.09.2009, 16:22
хм, после того, как мы отбили первую атаку, больших атак на наш чит не было, с тв ушла добрая часть народа, осталось буквально человек 30человек 89-90-99+ Но, простите, и нас-то было не 80=) Тв было интересное, хоть и короткое=)( Понравилось быть в пати дефа) :)
gfatfajf
12.09.2009, 17:45
хм, после того, как мы отбили первую атаку, больших атак на наш чит не было, с тв ушла добрая часть народа, осталось буквально человек 30человек 89-90-99+ Но, простите, и нас-то было не 80=) Тв было интересное, хоть и короткое=)( Понравилось быть в пати дефа) :)
извени канешна но тупо хаха после поста....вас на первом дабле спокойно отбивало 2 патьки дефа ,в этот раз когда ушли с вас на Асгард у вас осталась где-то 1 максимум полторы патьки без друль но никак не 30 человек :laugh:
FlatraDominus
12.09.2009, 18:19
извени канешна но тупо хаха после поста....вас на первом дабле спокойно отбивало 2 патьки дефа ,в этот раз когда ушли с вас на Асгард у вас осталась где-то 1 максимум полторы патьки без друль но никак не 30 человек :laugh:
а щас че случилось? 2 патьки дефа небыло на гвг ? =) поздр маджей =) (п.с. не надо писать что все ушли и т.д, все проссывали гвг и давайте на след неделе покажите класс или проссыте еще одну терку =)
Интересно бы было почитать что нам напишет топ 1 танк миры о неудачном тв и как ето его смогли убить на гвг :)
Грац Маджей с терой :) главное упорство :)
Nukem123
12.09.2009, 19:07
Прочитал раза 3 твой пост, только с 3-его раза понял=) Было вас де-то 30, и не надо спорить=) После надписи" победа" хотел было забежать к вашему респу и,как делают тру-вары в Веговских/Орионвских мувиках( :lol: :lol:) свалить пару тройку человек аое-ками=) Не вышло=) После первой ярости небес упал от башен :o Но и тогда было видно не вооруженнём взглядом 2-3 пати на респе=) Жаль, что никто не фарпсил. было бы тебе вещественное док-во :p
gfatfajf
12.09.2009, 19:16
Прочитал раза 3 твой пост, только с 3-его раза понял=) Было вас де-то 30, и не надо спорить=) После надписи" победа" хотел было забежать к вашему респу и,как делают тру-вары в Веговских/Орионвских мувиках( :lol: :lol:) свалить пару тройку человек аое-ками=) Не вышло=) После первой ярости небес упал от башен :o Но и тогда было видно не вооруженнём взглядом 2-3 пати на респе=) Жаль, что никто не фарпсил. было бы тебе вещественное док-во :p
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
да ладно уж :rolleyes:...... вы заслужено взяли теру токо вот надолго ли :p
Nukem123
12.09.2009, 19:38
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
да ладно уж :rolleyes:...... вы заслужено взяли теру токо вот надолго ли :p
Главное не терры, а люди, но и терру тоже не плохо(с) Не помню кто сказал=)
А что касается долго-не долго, на следующей неделе будет деф100%, а это уже хорошо, хоть какой-то фан :)
Мне понравилось сёдня тв, и атаковали и дэфились тоже норм). в плане хаев всё норм кто хотел рулить (ой простите к друзьям ) тот уже в Домах.
gfatfajf
12.09.2009, 22:10
посморел я седне на Дом2...как Скифы умудрились у них теру в дабле не забрать может онлайн мега низкий был у них :spy:
посморел я седне на Дом2...как Скифы умудрились у них теру в дабле не забрать может онлайн мега низкий был у них :spy:
А ты думаешь, что DominioN(2), у которого значительно меньше опыта в гвг, чем у Ghosts.....При том, что когда-то Ghosts шли наравне с DominioN(1).......Смог бы отхватить теру у Ghosts?
А {CКИФЫ}, это просто кучка людей без какой - либо организации в отличии от Ghosts.....
Да-да.....я хоть и состою в вар клане, но врагов оценивать и уважать умею....
30 человек их было )) Гвг минут 20 было... Против 80ти)
gfatfajf
13.09.2009, 02:13
30 человек их было )) Гвг минут 20 было... Против 80ти)
так вроде как дабл был ? а на академке Стронгов кто был тогда? или у Дом2 100+ онлайн?
хотя да 30 человек эт канешна мало .....
malinka7
13.09.2009, 02:19
У стронгов никто не пришел)))) Как обычно хД))))
FlatraDominus
13.09.2009, 02:26
А ты думаешь, что DominioN(2), у которого значительно меньше опыта в гвг, чем у Ghosts.....При том, что когда-то Ghosts шли наравне с DominioN(1).......Смог бы отхватить теру у Ghosts?
А {CКИФЫ}, это просто кучка людей без какой - либо организации в отличии от Ghosts.....
Да-да.....я хоть и состою в вар клане, но врагов оценивать и уважать умею....
вроде вся организация гостс в этом клане =)
Это ты про какую "организацию"?) Облома разве что... Остальные если не ошибаюсь никогда в Гостах ничем не рулили...
У стронгов никто не пришел)))) Как обычно хД))))
как всегда человек не умеет читать но пишит, это про акодемку сказано, но она пришла 3 пати вроде
а что так долго госты с мибами дрались? или мибы ещё один клан который может забирать теры у гостов
malinka7
13.09.2009, 08:39
как всегда человек не умеет читать но пишит, это про акодемку сказано, но она пришла 3 пати вроде
а что так долго госты с мибами дрались? или мибы ещё один клан который может забирать теры у гостов
Со всем уважением, хотя бы писать могу))) Мы в курсе, что про академку. Но, со слов Веолара (мастера Скифов хД), академка стронгов их подставила и не пришла на дабл.
Cоглашусь с Хэллом, из тех, кто в {CКИФЫ} реальным рулем на гвг только, пожалуй, облом...
К 10-ой минуте все пати DominioN'a стояли в замке Скифов...Хотя поначалу они и пытались атаковать.....Пару раз видела каты.
А в составе Скифов....Часть Ghosts, кое-кто с ASGARD'a, Strongs....И куча тех, кто своим поведением наверно у половины сервера в ЧСе.....
Короче опытных у них много.........но опытного руководителя нет.
Zantetsu
13.09.2009, 12:21
Обсуждение составов гильдий, политики и т.п. -в Противостоянии кланов Миры.
Не отходите от темы ТВ.
Обсуждение составов гильдий, политики и т.п. -в Противостоянии кланов Миры.
Не отходите от темы ТВ.
Составы гильдий имеют прямое отношение к ТВ
или в теме про ТВ надо писать только :
- хаха Грац нас мы выйграли!
- хаха всрали!!1 неудачники!111
- мы незнаем почему мы могли так опозориться...=\
ANGEL-SPIRIT
13.09.2009, 13:39
народ создайте вы тему в "клановых разговорах" с названием "Обсуждение тв с__ по__ во всех деталях, с обсуждением составов, политики" и так каждую неделю, вместо того что бы тут тему делать хД
по теме грац десперадо и маджей с террами) хотя от маджести не ожидал что возьмут, госты видимо накосячили сильно...
Составы гильдий имеют прямое отношение к ТВ
или в теме про ТВ надо писать только :
- хаха Грац нас мы выйграли!
- хаха всрали!!1 неудачники!111
- мы незнаем почему мы могли так опозориться...=\
+1
Иначе это бред пытаться говорить о ТВ, избегая самих кланов... Да, иногда тут бывает уж совсем явный офф топ. Но все же нужно понимать, что порой это вынужденная мера писать о составе клана, о политике, чтобы понять исход гвг, кто куда и пойдет и т.п. Эти вещи взаимосвязаны, а вы пытаетесь жестко разрубить их...
руководство Ghosts 1 волна : 1) 1ST)ANGEL 2)K1ng 3)OBLOM
2 волна : 1)malinka8 2)m00n 3) х3 та часть ребят что щас в НовомСерве большинство)
3 волна : 1) =КЛЫК= 2) Нио 3) костяк клана кто был еще при Ангеле но таких единицы
Деградируют всё *(
Adeptrussia
13.09.2009, 15:32
Тайсон-мечтать не вредно.Насчет деградации по себе не суди обо всех.
народ создайте вы тему в "клановых разговорах" с названием "Обсуждение тв с__ по__ во всех деталях, с обсуждением составов, политики" и так каждую неделю, вместо того что бы тут тему делать хД
по теме грац десперадо и маджей с террами) хотя от маджести не ожидал что возьмут, госты видимо накосячили сильно...
госты не накосячили,они просто готовы слить терру любому но не асгардам,потому как знают что потом хрен ее заберут назад,маджам сдали потому,как знают что в любой момент заберут назад.
Nukem123
13.09.2009, 16:44
+1
Иначе это бред пытаться говорить о ТВ, избегая самих кланов... Да, иногда тут бывает уж совсем явный офф топ. Но все же нужно понимать, что порой это вынужденная мера писать о составе клана, о политике, чтобы понять исход гвг, кто куда и пойдет и т.п. Эти вещи взаимосвязаны, а вы пытаетесь жестко разрубить их...
Посты одмина можно не читать, никакой смысловой нагрузки они не несут.
по теме, на сколько я знаю, ну или у меня плохие источники, десперадо имеет вар с домами... Если да, то думаю домам нужно было бы отобрать терку у них=) А то ещё пару кланов и тера будет ужач как-разноцветна. 3-х цветов достаточно для полного счастия=)
duglas2008
13.09.2009, 16:47
Если да, то думаю домам нужно было бы отобрать терку у них=)
та а зачем? закрепились и бог с ними, одной занозой стало меньше
saphirus
13.09.2009, 17:26
+1
Может создать свою темку обсуждения ГВГ в разделе кланов и там спокойно обсуждать всё?
gfatfajf
13.09.2009, 17:42
уже не раз писалось с Мибами мы проводили тренировочное гвг.... а Стронги тоже дают жару пишут про войну с домами на карте а сами отсылают 2-3 патьки на дабл с домом2...
с такой войной вам теру у домов забрать у обоих составов в далеких далеких снах....
Мне вот интересно,госты сегодня явяться на ТВ с нами, или как обычно мы будем фаниться с кристаллом?))
Мне вот интересно,госты сегодня явяться на ТВ с нами, или как обычно мы будем фаниться с кристаллом?))
Желаю удачи вам в фане
В том смысле чтоб они пришли :D
пришли...на 12 минут....а потом все ушли....
Госты без хирок были насколько я понял
gfatfajf
13.09.2009, 21:35
Госты без хирок были насколько я понял
ну на вас учитывая кол-во гвг на этой неделе уже выделять не стали хирки......да и толку против такого зерга... хорошо бы у них поучицо зергом таким ити вместе с катоводами когда 3 патьки одних тока варов 90+ плюс соло танки с армагом и прочий зерг ...один тока Сексипопа с 1-2 плюх раздает всем на ура особено тем кто ниже 89 лвл или хеви... и все професионально все почти в одной куче фиг подойдеш и раздамажиш:) ....
против такого зерга можно бороца только таким же зергом подругому никак.....токо ресурсов которые были у Гостов во времена когда они бились по 3 часа с домами уже давно не у одного клана нету - все в Домах :)
Всё время пока мы добивали Стронгов, Госы сидели и копили звонкую монету...интересно,куда же делись все эти накопления,если реч идёт о нехватке ресурсов у Гостов??
gfatfajf
13.09.2009, 22:20
Всё время пока мы добивали Стронгов, Госы сидели и копили звонкую монету...интересно,куда же делись все эти накопления,если реч идёт о нехватке ресурсов у Гостов??
емм я имел ввиду не финансы а совсем другое еси ты не понял то я те сочувствую.....
Зы: нащет хирок на гвг так у нас какг бэ и так достаточна гвг было на этой неделе....а ити 1-1 на дом с запасами хирки пустая трата денег и лишний фан врагу.... были б в дабле со Стронгами канешна приготовились бы как надо......
crypto12
13.09.2009, 23:06
да и толку против такого зерга
и все професионально
Жесть, ты даже в одном посте умудряешься сам себе противоречить ))) Респект ))
malinka7
14.09.2009, 02:36
Без хирок на гвг с DominioN?. А раньше мы так ходили на Асгард и Маджей... Странная позиция. Зачем вообще воевать тогда - отдайте все им сразу. И то , хоть какой-то момент будет радости у противника. А по поводу поучиться зергу, или там рашу... Уже столько было "учений". Ставьте, ходите и учитесь. В итоге должно же получиться. Ставки тоже непозволительно прохлопаны.
Думаю, сейчас вернулся кое-кто в игру. Попросите помочь на ставках))) хДДД
gfatfajf
14.09.2009, 05:07
Без хирок на гвг с DominioN?. А раньше мы так ходили на Асгард и Маджей... Странная позиция. Зачем вообще воевать тогда - отдайте все им сразу. И то , хоть какой-то момент будет радости у противника. А по поводу поучиться зергу, или там рашу... Уже столько было "учений". Ставьте, ходите и учитесь. В итоге должно же получиться. Ставки тоже непозволительно прохлопаны.
Думаю, сейчас вернулся кое-кто в игру. Попросите помочь на ставках))) хДДД
раньше это когда ? полгода назад? при тибе я че то не припоминаю чтобы вы сильно деньгами раскидовались....я сильно сомневаюсь что Мун поступил бы по другому,учитывая кол-во гвг на этой неделе...темболее и 5 летнему уже понятна что ловить против домов щас соло нечево....
Зы: слышал Ангел типо вернулсо в игру тока ** правда ли...
у доминиона нет зерга - только вполне прилично организованная армия с хорошим оперативным управлением, имеющая только один недостаток :)
Moonthorn
14.09.2009, 11:44
Вот только боюсь, что у них нет никаких шансов поставить на этот второй состав ;) А так-то да, дефятся от него более чем успешно, значит - могли бы и отнять терру.
Надо было клан назвать Aaaaaaaaa. И сделать 2^9 = 512 твинкокланов. Вот бы Доминион гадал, на кого там основа наступает. :laugh:
с легкостью... по сумме отката :)
ZOOM2007
14.09.2009, 15:40
Ты немножко пропустил, там где многоточие. Маджести отбили вас от кристала, а вы поняли что завязните и свалили на асгард, правда не все. Вот так вот бИло.:rtfm:
freedemon
14.09.2009, 23:00
Я почти с начала серва говорил: Госты как бежали со всех сервов до Миры, так и тут убегут.
Что и происходит на Мире. Так и на новом серве будет.
Сорри перед хорошими игроками, но это тряпочный клан!!! Жаль тех кто пошел за тем кто приведет их на другой сервер с аналогичным исходом.
А по поводу Асгардов - крысочный клан который поднялся благодаря Гостам, а теперь радуется своему подъему за счет тех кто им давал жить.
Хоть я и из Деново - вечного врага Гостов. Желаю вам удачи.
А Ги Асгард это каблук который стирается со временем, но ваше история развития не будет забыта.
По теме на месте Гостов, я бы из принципа не отдал бы терру Асгардам.