PDA

Просмотр полной версии : Сириус-тв с 11 по 13

iositaro
09.09.2009, 04:59
Ну вот дамы и господа пришли очередные ставки и очередные ТВ. Делаем Ваши ставки

OZI17011990
09.09.2009, 08:57
Ну а какие могут быть ставки)) Ммм...

Смогут ли Избранные, собрав весь свой бывший сброд дать хоть какой-то отпор Вальхалле?
Будет ли пытаться Тотенкопф опять вернуть себе ГМ и насколько удачной окажется эта попытка?
Драконы - Олимп или Тотенкопф?)
На кого с неба свалятся Ангелы, я думаю опять-таки на Олимп или Тотенкопф))
Триада твинкуется, Гуардс аналогично))
ВоВ - Олимп? оО
Ну и куда пойдет Олимп в свете последних событий, может быть на тотенов?))
И ход каким конем будут делать Падонки, если будут))

Во общем как ни крути ставки должны быть интересными хоть и ожидаемы)

Nimpho4ka
09.09.2009, 09:29
Имхо на нас ангелы не пойдут...покрайней мере мне так кажется, скорей всего они будут на ВоВ в первую очередь ставить.
Олимп скорей всего сдаст теру и пойдет на избранных)))) *ложная информация везде должна быть*
Тотены на драконов, драконы на них, хотя возможно и на нас.
Валхала -избранные и наоборот.ну тут как обычно избранные помогают бедной валхе заработать еще денег на хирки за счет их неудачныхс ставок

VARYAG19xx
09.09.2009, 09:31
Не надо на нас идти!!!

bortolomei
09.09.2009, 10:33
Ну, а по тв у нас как всегда есть куча мест куда мы можем поставить, хотя можем и не ставить, а пойти пиво пить))))))))

Zantetsu
09.09.2009, 13:24
Пока в теме еще мало постов, напоминаю.
Это тема -обсуждение ТВ.
Это тема не для обсуждения кланов как таковых, отдельных личностей из кланов, ваше отношение к кланам, игрокам и т.п.
Все это попадает под категорию флуд\оффтоп. Не зарабатывайте себе ненужные РО

tomcat_25
09.09.2009, 13:30
По теме ТВ... Да отдайте уже все терры валхалле... Чем быстрее они все получат, тем быстрее поделятся на довольных и недовольных).

Varyamo
09.09.2009, 14:06
По тв. В общем соглашусь с постом перца, он уже все расписал. Только я, например, до сих пор не знаю куда будут ставки. Руководство держит все в тайне, и наверно не зря. Лично я хотел бы посмотреть на драконов, каковы они сейчас, но наверно ставок на них не будет. Как и на валхаллу. Ну это естественно личное мнение.

Znek
09.09.2009, 14:29
Ну тогда Перец всё уже написал. ТЕма законченна)
Слухи: Сколько валики заплатили Олимпу что бы они объявили вар Избам ?)
Зы : в Айон не уходят, там отдыхают от ТВ ) А на счёт то что люди год отдали игре, ну помотросили игру и бросили, берём ток всё хорошее.

Rubeus777
09.09.2009, 14:38
Круто было бы если бы Деж...ой сори Нью-Ангелс ;) пошли на нас в трипле с кем-нибудь.
А то народ на ТВ не попадает( абыдна((

bortolomei
09.09.2009, 14:57
Круто было бы если бы Деж...ой сори Нью-Ангелс ;) пошли на нас в трипле с кем-нибудь.

Скорей всего они на нас поставят в дабле или трипле))))))

Nexbet
09.09.2009, 15:05
Фи на вас с вашими даблами и триплами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
А по поводу того, куда мы пойдем, тут уже озвучен правильный ответ))

rails
09.09.2009, 15:23
Рубеус, оговорка неуместна. В NA конечно много выходцев из ДежаВю, но это не значит что они определяют политическую линию))

+1 к Некси :)

Nimpho4ka
09.09.2009, 15:35
оО с каких пор тему контролируют оО
Znek любите вы слухами обмениваться
по тв, нафиг оно всем нужно, хочу чтоб не было варов, не было терр и жили все в мире и согласии,пока смерть не разлучит нас)

belkakamikadze
09.09.2009, 16:42
да, наконец то тему стали контролировать и тролей станет меньше,

по ТВ, даже не знаю, как карта ляжет, в избранные вернулись "ключевые" игроки, посмотрим посмотрим, но ничего не обещаю, рим не один день строился

zol10
09.09.2009, 19:21
да, наконец то тему стали контролировать и тролей станет меньше,

по ТВ, даже не знаю, как карта ляжет, в избранные вернулись "ключевые" игроки, посмотрим посмотрим, но ничего не обещаю, рим не один день строился

ну избры сольются не за 17 минут а за 30 бугоге))

Vinney
09.09.2009, 19:24
ну избры сольются не за 17 минут а за 30 бугоге))

Поживём - увидим...

Stranger22
09.09.2009, 19:24
NA идут на Валхаллу, им обьявляют вар и все кто из Дежавю убежал - убегают в третий клан, и уже из него нападают на Валхалу снова. :D

zol10
09.09.2009, 19:27
Хочу в выходные "ходов конями" и "сюрпризов" а то скучно((

bortolomei
09.09.2009, 19:34
Хочу в выходные "ходов конями" и "сюрпризов" а то скучно((

сместите Кана, Поставите Забора мастером и будет вам ход канем, собакой, и всем зверинцем вместе. И будут у вас интересные тв и выходные

Znek
09.09.2009, 20:08
Ппц тема загнила, ну лан по теме : Хочу что бы много много трипов и ТВ Драконов с Тотенам * у них хоть что-то интересное* )

Ставки сделаны, крутим рулетку !)

evil-evil88
09.09.2009, 20:41
Хочу что б комп починили и я попал на ТВ. Отаке.
[А ведь когда на Орионе Джолии\другие фифензские черты срутся с Сорасом\другим хордам-адом, модерации нет =( ]
Новый вар привнесет что нибудь новое на сервер? очень надеюсь, нужна свежая кровь.
И еще хочу неожиданных ставок XD

Zantetsu
09.09.2009, 21:23
Хочу что б комп починили и я попал на ТВ. Отаке.
[А ведь когда на Орионе Джолии\другие фифензские черты срутся с Сорасом\другим хордам-адом, модерации нет =( ]
Уже никто ни с кем не "среца" ;)

Опять же прошу не путать тему о ТВ с Противостояние кланов Сириуса (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10658)

Znek
09.09.2009, 21:36
Уже никто ни с кем не "среца" ;)

Опять же прошу не путать тему о ТВ с Противостояние кланов Сириуса (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10658)

Там "среться" разговаривать можно ? ))

Она просто дико не удобна, перенесли бы бы её в раздел о ТВ люди бы туда заходили, а так всё в ТВ и пишут )

Varyamo
09.09.2009, 21:51
NA идут на Валхаллу, им обьявляют вар и все кто из Дежавю убежал - убегают в третий клан, и уже из него нападают на Валхалу снова. :D
Даааа...
Завтра я отберу мастера у Nexbet, и сделаю на первую попавшуюся терру ставку в 200к, после чего получив вар от Валхаллы убегу в третий клан...например, в Драконы где сделаю тоже самое :lol:
Уважаемый, прежде чем что-то писать надо прежде головой думать. Хоть немного.

Zantetsu
09.09.2009, 23:11
Там "среться" разговаривать можно ? ))

Она просто дико не удобна, перенесли бы бы её в раздел о ТВ люди бы туда заходили, а так всё в ТВ и пишут )

Привыкайте:)

CanineSirius
09.09.2009, 23:35
По теме: Да, ТВ будут жаркими...
еще по теме: Осмелюсь предположить, что игроки Сириуса будут иметь возможность наблюдать ставку клана "МыНеТвинк" на одну из территоррий Вальхаллы. Терь точно пост о ТВ

Ak1nak
10.09.2009, 00:31
Нет, просто модеры решили показать - мы всё ещё здесь! Мы не спим! Или получили втык от начальства за безпредел в темах о ТВ...
По ТВ - ходють слухи что Избранные готовят сильный удар! Они собрались силами и "старые лица" пришли в клан...и да будет очередной "сюрприз"! Надеюсь он будет...ну хоть немножко сюрпризом.

oktorius
10.09.2009, 00:50

в избранные вернудась примерно пачка дд - имхо такое усиление не должно особо сказаться на ТВ,
но всетаки некоторая интрига присутствует.

Vinney
10.09.2009, 01:10
По ТВ:Мы с ССом придумали секретное оружие..Увидите на тв :)

hrustik123
10.09.2009, 01:19
Нубо-кланы всех порвут. XD Часто стал встречать НЕ_ЖДАЛИ. - вроде так пишется. Думал - твинк.
Наверняка будет ставка от них на кого-то.
Пахлебка, Го на Тотенов?
Избры - на Пахлебку.
Олимп, НА, Шторм, остальные - между собой.
Драконы - или Тотены, или кого-то рядышком без терры оставят.

Офф-топик: Аве Пахлебка, Аве Канина, Аве карта цвета детской неожиданности.

CanineSirius
10.09.2009, 03:55
хмм, может у Избранных план продержаться 30 минут и сказать на форуме, что это начало конца Вальхаллы ?...

Karli
10.09.2009, 04:49
По ТВ: НА и Аусента сделали рокировку :) Это и был весь секрет, тааа?))

А что уже известны результаты ставок? :sad: Или вы действительно считаете что Аусенты лишь бы терру взять..?:spy:

Karli
10.09.2009, 05:14
PS: ну а куда пойдут NA - не так много вариантов - притом все она малоинтересные =(

Интерес ко всем ТВ давно уже пропал, более половины карты за Вальхалой, какой уж тут интерес... Возьня в песочнице... :(

bhbitymrf1
10.09.2009, 05:36
по тв.. просто надеюсь что они не будут 20 минутные ну хотя бы полчасика, ну пожалуйста...

CarllG1
10.09.2009, 07:02
Ну через 13 часов или даже раньше мы узнаем на кого пойдут НА, и еще одной интригой станет меньше.
В выходные мы узнаем, что придумали СС и Винни, хотя может они как и тотены придумали сделать ставку и уйти пить пиффо)

Пы.Сы. Винни? а чего в Избранные подался? Друзья в Драконах закончились?

rails
10.09.2009, 08:01
У нас только одна сторона ведет успешное противостояние лишь на форуме. Другая сторона проявляет себя на ТВ. Поэтому срач так или иначе переносится в тему о ТВ...
Кан, не путай противостояние кланов с противостоянием на ТВ, это хоть и родственные вещи, но не одно и то же.

последовательность событий:
объявление вара Вальхалле дежавю -> понты на форуме мол мы вас снесем и тд -> ВНЕЗАПНЫЙ переход всех понтовитых товарищей в NA.

на переход какихто дежавю в NA малобы кто обратил внимание, еслибы перед этим небыло бы вара с Вальхаллой. А истинная причина перехода никого неволнует.
Типа "мы всех нагнули и нас не волнует, что мы вообще были не при делах"? Ну если это способствует росту вашего ЧСВ, приписывайте себе, нам не жалко (http://lurkmore.ru/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83% D0%B9). Но вообще на какую-то вальхаллу ушедшие задолго до ухода и до вара клали болт с обратной нарезкой. Так, к сведению)

когда-то дежавю наивно полагали что прайд развалится и разваливается из-за вара с ними, ан нет прайд жив и живее всяких дежиков, которые сейчас уже почему-то вовсе и не дежики..
Кто из них двоих живее, вопрос откровенно спорный. По мне так обоим «хорошо».
Про «всяких дежиков»: Рапси, а ты уже вернулась в родные пенаты или все еще "помогаешь на ТВ"?))

Ну через 13 часов или даже раньше мы узнаем на кого пойдут НА, и еще одной интригой станет меньше
Какие интриги, наши планы тут уже даже озвучили)) Удадутся эти планы или нет, это уже другой вопрос, посмотрим вечером.

Rynna
10.09.2009, 09:06
По ТВ: Хочу хорошего, ну хотя б на 2 часика, ТВ, но только в воскресенье вечером, потому что в Москве офигенная погода. За комп садится даже не хочется, есть более приятные варианты. И почему-то мне кажется, что на этой неделе сменятся хозяева 2х терр Оо.

RayNe007
10.09.2009, 09:31
Поддерживаю Rynna, ибо тв в субботу в обед уже надоели >.< Канин, ты всемогущ, сделай тв в воскресенье вечером, позязюзя хДДД от ТВ сама не знаю, что ожидать, т.к. последнюю неделю почти не играю оО Безумно рада видеть вернувшихся ребят, что бы там не говорила Валхалла, которые считают, что осведомлены о всем и вся =)

KisukeUrahara
10.09.2009, 10:58
по Поводу ТВ Зачем идти на Вальхаллу пусть Сами нападают xDDD
+1 каждую недельку это классно!!! не ходите к ним! Помните это вар!!! даже если позовут не ходите ^_^
хочется увидеть их на колу "победителей" и чу они там в гордом одиночестве будут делать!?))))
Ну да Канн может написать что то в духе майн камп....
Внимание акция все терры Вальхалле (Эти нубы уже упрашивают чтоб к ним кто нить пришёл xD. Канн скоро за фан будешь бабло платить ;))

perset
10.09.2009, 13:19
На этой неделе ги Избранные смогли вернуть в свои ряды многих ДД, что в свою очередь должно позитивно сказаться на ходе ТВ. Предвкушаю битву в воздухе пати Maryan(Марьян, Инфил, Люций) VS пати Suiguinto (Суи, Пульк, Серж), это наверное самая яркая вывеска к ТВ.
PS Тотенкопф будет усиленно твинковаться от трипла.

megalol69
10.09.2009, 15:14
Не много OFFtop'а
А замесы на локациях то остались? или Вальхала полностью в ПВЕ дроч ушла? =_= Наверн,тока Триада и Прайд отстаивает свою честь на локах =(

По ТВ:Всё скушно и однообразно,Вальха скоро захватит всю карту,и тупо будет доить терры.

RulezMaryan
10.09.2009, 15:20
Саш, боюсь тут тоже не обойдется без сюрприза для Суи... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

CanineSirius
10.09.2009, 15:20
Прогнозируемый максимальный возврат ставки Вальхаллы равен 180кк юаней... (это по теме)

Не много OFFtop'а
А замесы на локациях то остались? или Вальхала полностью в ПВЕ дроч ушла? =_= Наверн,тока Триада и Прайд отстаивает свою честь на локах =(
мы щас заняты продажей АЛДАНовского шлема из морозов (+7) и полета. Как продадим, вернемся на замесы

oktorius
10.09.2009, 15:40
Марьяна - обещать нам сюрпризы слишком опасное занятие - ненадо им увлекаться.

BeIkakamikadze
10.09.2009, 16:30
Предвкушаю битву в воздухе пати Maryan(Марьян, Инфил, Люций) VS пати Suiguinto (Суи, Пульк, Серж)

а я немного другое предвкушаю как бы да все правильно, но к лукам валхаллы подключается еще пачка танков

slava111
10.09.2009, 17:00
хмхмхмхм а что сразу от трипла то? Вальхи снова на Тотов идут?
зы колумб, пуха +8 была))

perset
10.09.2009, 17:33
хмхмхмхм а что сразу от трипла то? Вальхи снова на Тотов идут?
зы колумб, пуха +8 была))

На прошлой неделе тотенкопф твинковался от Триады, + Драконы и Падонки ( 9,6 и 3 терры соотв-но)
причем тут Вальхалла ???

zikosad
10.09.2009, 17:34
думаю Вальхи снова на Избров идут ) хотя **
Олимп-Драконы и наоборот
ВоВ-Тотены?
Тотены-Вальхи
Ангелы-Тоты или Драконы
Сторм-Гвардс
сегодня всё узнаем)

slava111
10.09.2009, 17:38
ну скажем триплом это назвать сложно, хотя Тотены, х/з х/з
зы да я профтыкал туц туц

My1tik
10.09.2009, 17:54
ShinShin немного ошибся по поводу ангелов,хотя ситуация может измениться.Ждемс ставок

zikosad
10.09.2009, 18:02
ну я же ток предпологаю) а вообще через полтора часа увидем :)

Sedrena
10.09.2009, 18:06
вальхалла всё-таки ожидает хода Винни. Но мы никому не скажем куда засунут ненужных теперь пристов( придется выгуливать кулина(
господи,кто придумал тв в 9 утра???(((
упаси господи,я обычно сплю до полудня(

Reidan73
10.09.2009, 18:39
NA идут на WOW, хотят легкого ТВ имхо)
Твинкования от Триады невидел, наверное ждут гостей)
Драконы,Тотенкопф,Олимп,Аусента - пока неясно
П.С. NA хотят сохранить терру академки твинкованием.
Вальхалла и Избранные - неинтересно

zikosad
10.09.2009, 18:52
остался вопрос Ангелов и Олимпа

Vinney
10.09.2009, 19:16
Ужс..Какой я известный..Карл,это было специально что бы ты спросил :)
Ставки всё интереснее и интереснее :)

Reidan73
10.09.2009, 19:37
Ну, выход Прайда на арену ТВ, не удивил, посколько они, в последнее время к этому очень готовились. Выбор ими соперника, тоже был вполне ожидаемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Драконы решили добивать Олимп, хммм, ну вполне логично ввиду последних событий, ослабивших его.
Остается загадкой куда Тотенкопф пойдет пить пивоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

OUKB09
10.09.2009, 19:44
Драконам со временем ТВ везёт, как утопленникам.:)

Rynna
10.09.2009, 19:56
Что там по ставкам получилось? Кто, где, кого ТВшить будет? :) То пока не могу в игру зайти.

HiGuyUWillDie
10.09.2009, 19:57
интересное тв думаю будет у Избров., желаю им удачи...против валхи
Тотенам надо что-то делать с тактикой на тв против валхи
аусента самый лучший клан, на правах рекламы

Varyamo
10.09.2009, 20:07
100кк от нашего мастера на WoW приятно удивили.)
Аусента...честно выиграли ставки...грац вас. :)

Rynna
10.09.2009, 20:28
Все-таки заглянула в игру. Временем ТВ довольна, вечер воскресенья, как по заказу, и суббота днем, как раз проснусь... наверное.

Reidan73
10.09.2009, 20:47
100кк на ставкуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Такой откат наверное лакомый кусочекhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif Эх, если бы не время 100 часовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

Zayatslyoha
10.09.2009, 21:16
Огласите ставки, изверги. Хва уже мучать неизвестностью...

zikosad
10.09.2009, 21:30
Тотены-Драконы
Драконы-Олип
Ангелы-ВоВ
Аусента-Гвардс
Избранные-Вальхи и наоборот
дабл
Прайд-Тотены
Триада-Тотены

mariod
10.09.2009, 21:44
я знаю куда пойдут тотенкопф во время субботнего ТВ, вот сюда. http://www.totenkopf-online.ru/forums/index.php?showtopic=965&st=325&start=325

так же рады видеть всех игроков сервера, только лучше предупредить вначале или взять телефончик тех кто точно идет.

з.ы. Верю в Канину БУРа и забора!!

megalol69
10.09.2009, 22:01
я знаю куда пойдут тотенкопф во время субботнего ТВ, вот сюда. http://www.totenkopf-online.ru/forums/index.php?showtopic=965&st=325&start=325

так же рады видеть всех игроков сервера, только лучше предупредить вначале или взять телефончик тех кто точно идет.

з.ы. Верю в Канину БУРа и забора!!

Да простят мне мой французкий..
Я просто (цензура)от своих сокланов,у нас ТВ ,а они бухать идут..
По тв:всех порвём!111

oktorius
10.09.2009, 22:07
2megalol69 тотены неплохой клан чтобы пива попить или помеситься.
но для более сложных целей этот клан негодиться.

slava111
10.09.2009, 22:31
В тотах и помесится уже нескем, по тв при своих как максимум

vAURAv
11.09.2009, 02:12
Информация по плану сражений обновлена)
По ТВ - меня в игре снова спрашивают, зачем мы идём на тупиковую 1ую терру. Нуу... нравится нам она)

CanineSirius
11.09.2009, 04:36
кстати вот одна из причин, почему Избранные ТВ проигрывают:
"ВСЕМ поставить в торговый чат отражение УРОНОВ!!!! Во время проведения ТВ переодически сидеть в торговом чате и скринить все непонятное!!!
после ТВ разбор полетов."

Vinney
11.09.2009, 04:58
Кан,а ты смотрю не плохо выдресировал своих подченённых..Стоило пошутить в пм что я жду в ги поставщика аптеки так пол ночи уже как патрулируют..))
по ТВ:Сможем ли мы отдэфится и забрать теру вальхаллы?сможет ли триада взять теру тотенов?Это и многое другое мы узнаем в скором времени :)

Germes28
11.09.2009, 07:18
Да.. Хоть разнообразней на этой неделе будет тв. Жду воскресенья и окончательных результатов. Даешь новые цвета на карте владений Сириуса! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gif

CarllG1
11.09.2009, 07:25
Кан,а ты смотрю не плохо выдресировал своих подченённых..Стоило пошутить в пм что я жду в ги поставщика аптеки так пол ночи уже как патрулируют..))
по ТВ:Сможем ли мы отдэфится и забрать теру вальхаллы?сможет ли триада взять теру тотенов?Это и многое другое мы узнаем в скором времени :)

Ну на дабле я думаю тотены в любом случае 1 терру потеряют.
Аусента без шансов отберет терру у академки НА.
НА я думаю без особых проблем отберет терру у ВОВ, сильно усилились в последнее время) да и опыт ТВ у НА поболе чем у ВОВ.
Олимп vs Драконы, мне кажеться что олимп опять без терр останеться.
Тотены vs Драконы, ну тут решит онлайн.
Вальхалла vs Избранные тут всякие сюрпризы возможны.

Пы.Сы. Винни? Давай ты свою нелюбовь к бывшим сокланам на тв нам покажешь? + вопрос, если избранные проиграют и деф и атаку в какой следующий клан побежишь?

rails
11.09.2009, 07:34
По ТВ - меня в игре снова спрашивают, зачем мы идём на тупиковую 1ую терру. Нуу... нравится нам она)
Конечно то, что у вас там выигрыш без вариантов, вы в расчет не принимали))

НА я думаю без особых проблем отберет терру у ВОВ, сильно усилились в последнее время) да и опыт ТВ у НА поболе чем у ВОВ.
У кого-то из нас побольше, у кого-то не очень. Как я уже писал, мы хайлвл нубы) Как клану думаю нам сейчас по опыту ТВ даже до драконов или Тотенов далеко Хотя может я просто излишне скептичен.

P.S.

Пы.Сы. Винни? Давай ты свою нелюбовь к бывшим сокланам на тв нам покажешь? + вопрос, если избранные проиграют и деф и атаку в какой следующий клан побежишь?
Помнится когда Иберийцу предъявляли по поводу частых переходов из клана в клан, он ответил "это игра и я иду туда, где интереснее". Возможно, тут то же самое.

Germes28
11.09.2009, 07:39
[QUOTE=rails;1788962]Конечно то, что у вас там выигрыш без вариантов, вы в расчет не принимали))

Канешна нет) Просто там бесплатный тп почти на 30-й том облетки) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif

Germes28
11.09.2009, 07:40
Конечно то, что у вас там выигрыш без вариантов, вы в расчет не принимали)).

Канешна нет) просто там бесплатный тп почти на 30-й том облетки)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif

HiGuyUWillDie
11.09.2009, 07:43
Канешна нет) просто там бесплатный тп почти на 30-й том облетки)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif
+100500
а вообще у нас в планах захват всех территорий!

VARYAG19xx
11.09.2009, 08:19

Если не ошибаюсь у НА было 3-4 ТВ! Не на много больше чем у нас:)

rails
11.09.2009, 08:27
Если не ошибаюсь у НА было 3-4 ТВ! Не на много больше чем у нас:)
Так и я про то же :) Чую, будет весело)

Rynna
11.09.2009, 10:13
Тотены - Драконы - тут зависит от онлайна, если онлайн не подведет оба клана, то 3х часовое ТВ с шансами 50/50.
Драконы - Олимп - Драконы заберут терру, если конечно сервак не слетит :D
Ангелы-ВоВ - тут, думаю, шансов у NA побольше. Вроде и опыт ТВ примерно одинаковый, но Ангелы мне кажутся посильнее.
Аусента - Гвардс - Аусента вновь на 1 терре :)
Избранные- Валхалла - 1 ТВ как минимум выиграем мы (да-да, я пессимистка. поэтому и говорю, что не оба :D ).
Прайд - Тотены - тут ставлю на Тотенов. Приятно удивило появление Прайда, а не одноименных твинков. Но уж очень давно не было ТВ у Прайда.
Триада - Тотены - хотя Тотены и собираються на пиво (может и сама на ЧП сорвусь ;), ), но опыт не пропьешь :D. У Триады его пока маловато. Так что 70/30 в пользу Тотенов. В любом случае Триада получит опыт ТВ с серьезным противником.

ЗЫ: Карл, да отстань ты от Винни. Ушел и ушел.

bortolomei
11.09.2009, 10:36
Ну на дабле я думаю тотены в любом случае 1 терру потеряют.

хм с чего такое утверждение?? У прайда с триадой разница в 6 минут, а этого как раз хватит на то чтобы поставиться на кристалл катами))) Ну, а с триадой честно я думаю особых проблем не будет т.к. если на замесах у них да конечно прилетает народу уйма, но весь этот народ честно не особо знает как и что надо делать на тв. (для примера: танк свол что-то ну уж очень он меня любит, на каждом замесе он тока за мной и летает))))) и если так они будут вести себя на тв я думаю особых проблем не будет.

hrustik123
11.09.2009, 11:07
Ну и нафиг рассказывать? Пускай на своих ошибках учатся. Они же тру-мега-папки. Пусть терь терру отхватят)) Вернее попробуют)
А мы как последние нубы отдефим дабл. Максимум час, если покуражиться захочется)

HiGuyUWillDie
11.09.2009, 11:11
+100500
у тотенов однозначно опыта больше чем у новичков типа Триада и ко...
Прайд, пусть он хоть еще 10человек 90+ примет в клан, а на тв у них все равно ничего не получится....
Аусента - папки, на правах рекламы

CarllG1
11.09.2009, 11:14
хм с чего такое утверждение?? У прайда с триадой разница в 6 минут, а этого как раз хватит на то чтобы поставиться на кристалл катами))) Ну, а с триадой честно я думаю особых проблем не будет т.к. если на замесах у них да конечно прилетает народу уйма, но весь этот народ честно не особо знает как и что надо делать на тв. (для примера: танк свол что-то ну уж очень он меня любит, на каждом замесе он тока за мной и летает))))) и если так они будут вести себя на тв я думаю особых проблем не будет.

Согласен 6 минут это достаточно большое время. Но каты надо не только на кристалл поставить, но и защитить их . Вот эта защита как раз и будет отнимать у вас столь драгоценные минуты и человеческие ресурсы. В любом случае вы за 6 минут, толлько начнете каты ставить на кристалл(не дамаю что вам дадут без сопративления это сделать), а второй атакующий клан начнет в этот момент продвижение к вашему кристаллу.
А вообще конечно посмотрим как получиться)
Пы.Сы. Борт? видео с дабла делать будешь?

bortolomei
11.09.2009, 11:20
Согласен 6 минут это достаточно большое время. Но каты надо не только на кристалл поставить, но и защитить их . Вот эта защита как раз и будет отнимать у вас столь драгоценные минуты и человеческие ресурсы. В любом случае вы за 6 минут, толлько начнете каты ставить на кристалл(не дамаю что вам дадут без сопративления это сделать), а второй атакующий клан начнет в этот момент продвижение к вашему кристаллу.
А вообще конечно посмотрим как получиться)
Пы.Сы. Борт? видео с дабла делать будешь?

не знаю. Ну, а так для примера сейчас в прайде около 50человек играющего народа 20 из которых 80- честно не особо представляется что-то там грандиозное. И взять туже триаду средних проход до нашего кристалла у них займет около 4 минут если нечего не помешает потому что как таковых сильных катоводов у них нет, а с остальными я думаю расправиться пати дефа без проблем.

ps... уехал по делам до вечера)

PiratGlot
11.09.2009, 11:51
+мульён к Борту. Триада и Прайд не те кланы которые заставят Тотеноф на дабле волноваться. Но если заставят то тотенам пора будет самороспускаться.

А да забыл Драконы победят всех xD

Warrior_Donetsk
11.09.2009, 11:52
у них есть макинтош который не знает что такое сутра....
возможно он потащит кату оО

Ak1nak
11.09.2009, 12:07
Долго смеялся над фразой Макинтоша в мир что-то типа "Как достали эти донаторы.."

По тВ с Избрами будет жарко я чую...нужно готовится(читы на овердамаг уже завезли из RF http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Nibudu
11.09.2009, 12:24
Думаю особых проблем с субботними тв не будет, большая разница во времени с нападениями и в силе и опыте противников)) Так что все идем на сходку на ЧП XD

Germes28
11.09.2009, 12:30
Если не ошибаюсь у НА было 3-4 ТВ! )

Зато каких))))незабуду наш трехчасовой деф с ними) устал, но вынес оттуда море фанаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif

Juliette_M
11.09.2009, 12:47
ну воть....опять нас критикуют...а я так наслаждаюсь ТП на 30 том....только ради этого можно бесконечно ходить на тв:))))

а так..всем удачи на ТВ..и побольше фана:)))

Karli
11.09.2009, 14:45
ну воть....опять нас критикуют...а я так наслаждаюсь ТП на 30 том....только ради этого можно бесконечно ходить на тв:))))

а так..всем удачи на ТВ..и побольше фана:)))

И кто критикует - NAhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif Идем туда где потянем, NA не заставляли сливать терру.

PiratGlot
11.09.2009, 17:47
Ну где срач, все выдохлись?

zikosad
11.09.2009, 21:30
Ангелы победили ) ждёмс Драконов и Олипм

zikosad
11.09.2009, 21:39
не на много дольше держался Олимп) грац Драконов

Nexbet
11.09.2009, 21:42
Спасибо Ги WindOfWar за хорошее ТВ!))
Ребят было меньше, но ассист ощущался хорошо

Родные Ангелы порадовали онлайном))

VARYAG19xx
11.09.2009, 21:49
спасибо за ТВ!!! Было весело... Нам не хватило чуть! Думаю еще видимся

Varyamo
11.09.2009, 21:54
Ну что могу сказать, было весело. :)
Спасибо виндам за тв, спасибо и нашим ребятам за победу. :)
Косяки были увидены, уже работаем над их исправлением ;)

PiratGlot
11.09.2009, 21:54
Олимпы молодцы достаточно долго держались. Но считай постоянно в дефе. Каты с одним двумя варами и одним двумя пристами, это не считается. "Полноценных" атак может две было.....

TOTHETOP
11.09.2009, 22:02
Замечательное ТВ с WindofWar))Их правда было меньше. Но они бились очень хорошо!

MarikaLee
11.09.2009, 22:05
я говорил не надо было Марику принимать обратно:) только кто слушал...

о да, зачем меня брать - и все равно, что я возвращалась с чистыми намерениями, вы ведь все равно извратили и кан (или кто у нас там главный рассказчик) рассказали вам свою версию моего возвращения).

От Души грац Драконов с победой
Дракончики хорошие http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif

VARYAG19xx
11.09.2009, 22:07
Замечательное ТВ с WindofWar))Их правда было меньше. Но они бились очень хорошо!

Но мы были в тельняшках:rtfm::cool:

Vinney
11.09.2009, 22:22
А Вини... думаю на следующей неделе еще 1 клан сменит

конечно,на следующей неделе в орду :) :shuffle:

TOTHETOP
11.09.2009, 22:27
Сообщение от TOTHETOP

Но мы были в тельняшках
такое ТВ видел последний раз, когда ДежаВю с Драконами бились))за треногу вроде)Неужто у нас есть интересные ТВ помимо Топов)))

multiuser
11.09.2009, 22:31
как Олимпу обновленный мульт?) (намекает на первую шапку с карт героя) . Почти все ТВ меня приоритетной целью выбирали, тоесть 2го танка не асиситили, а под конец решили наоборот меня напоследок оставлять. Вопрос почему так?

slava111
11.09.2009, 22:41
конечно,на следующей неделе в орду :) :shuffle:

кто тебя нуба возьмет туда? хДД
ах да Грац NewAngels чтоли)

PiratGlot
11.09.2009, 22:47
А если Драконы захватят терры 4, 3, 9, 15, 16, то получится желтенькая букофка D

Dart200
11.09.2009, 22:48
Олимпы молодцы достаточно долго держались. Но считай постоянно в дефе.
Спасибо :) Нас маловато было, 55+ человек(- коты, и кто по часам не прошел) , возможно поэтому не шли в атаку, хотя я бы сходил, но приказы :)
В конце ТВ лаги стали просто супер, думаю у Всех так, скил не жмется, не летиться....
Все таки хотелось, чтобы на ТВ не было такого....
И Спасибо, Вам за ТВ.

MultiUser Почти все ТВ меня приоритетной целью выбирали, тоесть 2го танка не асиситили, а под конец решили наоборот меня напоследок оставлять. Вопрос почему так?
Хм, честно на тебе особо никто цели не ставил...то есть приоритета не было.
(вроде) Ну, из Всех ваших танков ты самый толстенький-факт-Молоток!
В конце у нас ТС чтоли заглючело, я фиг знаю, но свою пати я перестал слышать...:spy:
Отдельно отмечу Ваших жрецов, ресают со страшной силой :D

TOTHETOP
11.09.2009, 22:59
ну хочется человеку внимания))у танков задача такая)"весь атеншн к себе на ТВ)))"

monstertron
11.09.2009, 23:01
Ну что грац нас Драконов:)

VARYAG19xx
11.09.2009, 23:05
ну хочется человеку внимания))у танков задача такая)"весь атеншн к себе на ТВ)))"

Бигбою понравилось?

mariod
11.09.2009, 23:07
как Олимпу обновленный мульт?) (намекает на первую шапку с карт героя) . Почти все ТВ меня приоритетной целью выбирали, тоесть 2го танка не асиситили, а под конец решили наоборот меня напоследок оставлять. Вопрос почему так?

покажи скриншот, интересно увидеть чудо)
Уважаю виндоввар, молодцы!

TOTHETOP
11.09.2009, 23:11
Бигбою понравилось?
думаю да))

KisukeUrahara
11.09.2009, 23:14
по ТВ я Думаю Тотенкопф Удивит Врага своим онлайном на ТВ ^_^ И битва будет длитца много секунд
Диана есть вопрос по рифтам... не вкурил вообще что к чему xD
У Тя нет какой нить проверенной Инфы?! Время входа и когда какой открывается >_< А То Элвисы Запарили скок мона за ними гонятся пока приду уже 1-2 в живых....

multiuser
11.09.2009, 23:35
Спасибо :) Нас маловато было, 55+ человек(- коты, и кто по часам не прошел) , возможно поэтому не шли в атаку, хотя я бы сходил, но приказы :)
В конце ТВ лаги стали просто супер, думаю у Всех так, скил не жмется, не летиться....
Все таки хотелось, чтобы на ТВ не было такого....
И Спасибо, Вам за ТВ.

(вроде) Ну, из Всех ваших танков ты самый толстенький-факт-Молоток!
В конце у нас ТС чтоли заглючело, я фиг знаю, но свою пати я перестал слышать...:spy:
Отдельно отмечу Ваших жрецов, ресают со страшной силой :D

да мне 2ой танк говорил, что все меня били, его нет, самому то особо не видно что происходит в округе

Reidan73
11.09.2009, 23:35
А каково было соотношение сил WoW vs NA по кол-ву народа на ТВ? Пытался сосчитать, ноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif Может кто назвать приблизительные цифры? Вроде НА было больше, но неуверенhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

VARYAG19xx
11.09.2009, 23:38
Соотношение 1 к 2....

multiuser
11.09.2009, 23:38
покажи скриншот, интересно увидеть чудо)

чудо, не чудо, но за день до тв потолстел на 1к хп (великое непостоянство мудрости 13 лвл ток, да и по минималке вышла как обычно)

rails
12.09.2009, 00:22
такое ТВ видел последний раз, когда ДежаВю с Драконами бились))за треногу вроде)Неужто у нас есть интересные ТВ помимо Топов)))
О, ну ты вспомнил)) На том ТВ вообще адреналину море было, первое ТВ как-никак. Молодые все были, зеленые))
Ностальгия, чтоб её)

Соотношение 1 к 2....
Ну это ты загнул, вас конечно меньше было, но не настолько.

VARYAG19xx
12.09.2009, 00:28
если не ошибаюсь 43 чел

НУ самые веселые битвы впереди

multiuser
12.09.2009, 01:25
на нас у них нападение в воскресенье, интерестно с дефа вылезут или нет...

HiGuyUWillDie
12.09.2009, 08:54
даешь тв Тотены вс Валха http://www.yoursmileys.ru/hsmile/starwars/h1507.gif (http://www.yoursmileys.ru/h-starwars.php)

imodium
12.09.2009, 11:58
даешь тв Тотены вс Валха http://www.yoursmileys.ru/hsmile/starwars/h1507.gif (http://www.yoursmileys.ru/h-starwars.php)

так были вот недавно совсем . ГМ взяли и отдефили , если скрины остались гляну по времени скока они шли
ну вобщем атака была 19 минут, а защита 8 минут 25 сек. )))

HiGuyUWillDie
12.09.2009, 15:04
http://bestsmileys.ru/bnnm06014.gif (http://bestsmileys.ru/miscbnn.htm)
ждем результата противостояния Избранныс с Валхаллой....
наверняка будет что-то интересное

Nibudu
12.09.2009, 15:07
До на тв он лайн будет хороший) наверно xD
З.Ы. Небаб, я седня сходил в 2 рифта) итог 320 ап) один выкинул возле города) 2 возле элиты 28 xD

KisukeUrahara
12.09.2009, 15:12
До на тв он лайн будет хороший) наверно xD
З.Ы. Небаб, я седня сходил в 2 рифта) итог 320 ап) один выкинул возле города) 2 возле элиты 28 xD

По ТВ Да я полностью с тобой согласен думаю ты абсолютно прав xDDD
В Игру зайди подём геноцид устраивать :shuffle:

HiGuyUWillDie
12.09.2009, 15:27
ну вот и ответ, валики победили,
ждемс отчет

zikosad
12.09.2009, 15:29
Грац Вальхалла!!! на карту смотреть приятнее стало) через неделю бут ещё лутше)
спасиб Избранным за ТВ

anchorpwnz
12.09.2009, 15:32
грац вальх)

Интересно, какая отмазка будет на этот раз из уст Избранных звучать...
Мб читы?
мб все проспали?
мб все набранные хаи в котах стояли?

Ri0T
12.09.2009, 15:35
грац вальх)

Интересно, какая отмазка будет на этот раз из уст Избранных звучать...
Мб читы?
мб все проспали?
мб все набранные хаи в котах стояли?

Избров было 80, все донатеры и хаи тоже были + еще пару новых донатов типо люца)

smyrs
12.09.2009, 16:17
Грац нас еще разок ) На тиви был без кости так обидно было (

oktorius
12.09.2009, 16:20
ужс - на тв умирал только от марьяны и люца =)
точка рулит =)

CanineSirius
12.09.2009, 18:31
Ну вот и еще на терру меньше стало у Избранных... Но решающий удар будет не тогда когда мы заберем последнюю терру. Контрольный удар по Избранным это заслание к ним МарикиЛи. Сейчас эти слова можно воспринимать как глупую шутку, как в свое время, Орда у себя в ТСе на ТВ, спросив у меня: "Ты кто ?" посмеялись и не поверили ответу "Канин", что дало мне возможность дослушать весь ход ТВ. Но думаю, уже через несколько недель, мои слова попомнят :)

mmmolodoi
12.09.2009, 18:44
гыгыгы
посмешил канин)
и что же это "заслание" нам плохого зделает??)))
мы начнем выигрывать ТВ?)))

WinFast
12.09.2009, 19:03
По поводу ТВ:
- Было весело, но долго, очень хотелось победить за 1 час, эй, жаль что днем было, подвел онлайн (((
- ПЕРЕСТАНЬТЕ придумывать тактику на ТВ! Её НЕТ! Её не предусмотрено разработчиками! Учитесь взаимодействовать внутри патек своих, а не "убиваться" за счет "фланговых" ударов.
- К вам там перешли пара интересующих (вернее раньше интересовавших, ибо теперь с этими людьми я даже разговаривать не желаю) вот у них спросите, как надо работать внутри группы, они Вам с удовольствием расскажут.

Vinney
12.09.2009, 19:47
Игорь,у вас был плохой онлайн?)))96 человек в сети за 30 минут до ТВ..Кстати,по поводу того что вы выигрывать быстрее стали без нас..Помнится мне когда хотел я вернутся в "родной" клан меня так весело встретили..Обвинили во всех грехах смертных,и в том что ИМЕННО ИЗ-ЗА НАС(Вышедших) вы ПРОИГРАЛИ ТВ.Так что иди сказки рассказывай в другом месте сказочник...) З.Ы Кан жжот :D

guilty1994
12.09.2009, 20:09
Что за тв? :)

BreatheOut
12.09.2009, 21:06
Аусента отобрала терру у академки?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gifну как бы грац....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif
Интересно, на следующей неделе ангелы пойдут на аусенту?))ну если пойдут, думаю, результат и так понятенhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

Mukad
12.09.2009, 21:49
Тв хоть интересным было) мне понравилось , всем спасибо за фан)

damni
12.09.2009, 23:37

эээ... 3 часа дефа от триады это не проблема?

bortolomei
12.09.2009, 23:43
эээ... 3 часа дефа от триады это не проблема?

нет.)) Могу сказать по поводу этого тв что Триада количеством танков на тв перегнала ВАльхаллу, само тв при том что это было первое тв против Триады показало что против них, нужно применить немного другую тактику))
Ну и как говориться не буду жаловаться, но отсутствие полторы пати 97+ на тв было конечно плохо((((

damni
12.09.2009, 23:52
борт, а скока было тотенов на ТВ, если не секрет?

mariod
12.09.2009, 23:53
Так долго Тотены отбивались от триады, я расстроен((((

З.Ы, Мукадка и еще 7человек из валхаллы которые возжелали придти, это вам сообщение:

Валхалла струсила придти на сходку к Тотенам!!!!11расрас
http://www.totenkopf-online.ru/forums/index.php?showtopic=965&st=325&gopid=42108&#entry42108

bortolomei
12.09.2009, 23:56
борт, а скока было тотенов на ТВ, если не секрет?

от 73 до 78 без вычета котов и кто по времени еще не может быть на тв.

vokana
13.09.2009, 00:12
а мне оч понравилось мое первое ТВ))) Тотенкопф достаточно опытный клан чтоб с ними учится настоящему фану и суметь сделать выводы)) Спасибо всем за 3 часа отличных боевых действий)))

nVador
13.09.2009, 00:14
Да, выявились проблемы о которых и не подозревали, но и есстественно опыт ценный, спасибо за 3-ёх часовую жесть)

zol10
13.09.2009, 00:16
Так долго Тотены отбивались от триады, я расстроен((((

З.Ы, Мукадка и еще 7человек из валхаллы которые возжелали придти, это вам сообщение:

Валхалла струсила придти на сходку к Тотенам!!!!11расрас
http://www.totenkopf-online.ru/forums/index.php?showtopic=965&st=325&gopid=42108&#entry42108

Просто из всех тех кто хотел пойти почему остались я мукадка и Эвклида, и мы решили отложить до след недели чтоб собраться по нормальному
Мы же не лица друг другу бить собирались)

а то вдруг вы злые и кусаетесь:)

VBVB
13.09.2009, 02:27
по тв с триадой: я такое колличество полосатых ещё не видела оО ещё раз благодарю за фан, приятно удивили) я уже говорила,что Мугамат няшка? :spy::o

nVador
13.09.2009, 02:37
по тв с триадой: я такое колличество полосатых ещё не видела оО ещё раз благодарю за фан, приятно удивили) я уже говорила,что Мугамат няшка? :spy::o

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/want.png Мне тоже понравилось)

Rynna
13.09.2009, 03:02
Триада молодцы, первое серьезное ТВ и 3 часа. Грац их.

PS:Забыла посмотреть, пока в игре была, когда там следущее ТВ?

zol10
13.09.2009, 03:06
PS:Забыла посмотреть, пока в игре была, когда там следущее ТВ?

Завтра мы вс Избры 20.00 туманная чаща

еще Драконы вс Тоты

Vinney
13.09.2009, 04:36
Мульт,мне пофик,меня там забанили )
По ТВ:Было весело :)

hrustik123
13.09.2009, 08:10
Еще один тролль...
ТВ с Ящерами будет жестким... Хана, короче, моей копилке. О_о

evil-evil88
13.09.2009, 08:26
Под ассистом луки няшки (С)
Под ассистом и (винтего) и макинтошь мясо (С)
одно радует, среди 2х нубокланов на вчерашнем ТВ большими нубами были триада. Хотя... не уверен =(
Я как то не подумал что 500к хирки на хп не хватит.
Все терры клану печеньки.

HiGuyUWillDie
13.09.2009, 08:32
такс не флудим хДД, а иначе нас всех покарают(((http://bestsmileys.ru/anim19034.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
Триада насмешили своей атакой хДД...я плакалЪ, танки 60+ у вас тоже кату таскали?http://bestsmileys.ru/anim19025.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)

kukushok
13.09.2009, 08:34
Я считаю Триада умнички. У них не настолько богатый опыт серьёзных ТВ, и 3 часовое сражение с старым матёрым волком - это хорошее начало. Ребят, у вас всё впереди.
Что насчёт завтра- пожелаю нам и тотенам море адреналина и красивых сражений. Очень хочется конечно увидеть надпись победа >.<

monstertron
13.09.2009, 11:44
Ну как и многие поздравлю Триаду:)

Честно не ожидал от вас такого...

По ТВ с Тотенкопф: думаю 3-х часовой деф.

Zantetsu
13.09.2009, 12:16
Вы снова перепутали тему о ТВ с Противостояние кланов Сириуса (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10658)

Поймите, модераторам не интересна ваша серверная жизнь. Не зарабатывайте себе ненужных банов.
Приятного общения

Warrior_Donetsk
13.09.2009, 14:18
мда без руководства на тв туго....спасибо триаде за тв, скока у вас танков такое ощущение что одни танки...первый раз на тв увидел вашего мага с оранжем даже не знал что такой есть оО

mariod
13.09.2009, 14:29
хм) Триада не хочет пойти на валхаллу? а жаль былоб интересно и не обычно....сегодня избранные должны дать жару.

evil-evil88
13.09.2009, 15:38
+1 к хрею, тоже не думал что на сириусе есть МАГИ с Цзи ей. Только вот тестифи мне так и не сказал темный у него щит земли или нет XD
У аусенты цвет к значку не подходит =(
говоря о ТВ вальхаллы и избранных.. ну не знаю, у вальхаллы объективнее пати сильнее за счет общей тактики и сработанности на ТВ. Посмотрим что избранные покажут интересного.

HiGuyUWillDie
13.09.2009, 15:53
если темный то маг оч силен)
по тв, жду о избранных отличного тв, ну и из интересов сервера желаю им победыhttp://doodoo.ru/smiles/anime/a006.gif (http://doodoo.ru/smiles/anime/index.htm)

Rynna
13.09.2009, 17:24
(оффтоп)

Посмотрим, что к вечеру приготовили Избранные, может действительно что-нить интересное.

Varyamo, если память мне не изменяет, то на вчерашнем ТВ эти игроки были в Избранных. Хотя может и ошибаюсь. Спросонья была.

Varyamo
13.09.2009, 17:35
Возможно когда-нить Триада и пойдет на нас. Но сейчас с Тотенами им объективно полегче, чем было б с Валхаллой. Плюс вар между вами. Вот наберутся опыта, и тогда ахтунг серву :D Может как раз и получится у Валхаллы фан без какашкометства, поскольку в Триаде очень строго с хамством, даже по отношению к игрокам из враждебных гильдий, и эта строгость не просто пункт в уставе.

Посмотрим, что к вечеру приготовили Избранные, может действительно что-нить интересное.

Varyamo, если память мне не изменяет, то на вчерашнем ТВ эти игроки были в Избранных. Хотя может и ошибаюсь. Спросонья была.
Угу...к нам пришла MaffinA сегодня...тоже человек из Избранных...прогнило что-то в Датском королевстве, однако. Не думаю что на вечернем тв у вас будет что-то интересное. Пожалуй что Якуту нужно расстаться с мечтами нагнуть Валхаллу. Хотя, кто его знает...

alikamoon
13.09.2009, 20:02
По сабжу, неделька необычная, Ждем ТВ Избранных и Валхалы)
Поразило ТВ Триады и Тотенкопф, долго, зато интересно) (3 часа ТВ, убиться можно)))
И что происходит с Избранными!! Оо Каждую неделю терру за террой теряете???

smyrs
13.09.2009, 20:49
Грац нас с победой !!! Сеня критовал отлично (крито берс рулит)

zol10
13.09.2009, 20:56
По ТВ на этой недели победили "хорошие" парни)))

anchorpwnz
13.09.2009, 21:15
Такой лаг появился недавно..в гуе постоянно стал ктонить так виснуть.
а по ТВ грац нас с дефом)

NalsurTheKilla
13.09.2009, 23:10
А скока длилось ТВ валхаллы с избранными?

zol10
13.09.2009, 23:15
Меньше часа) я чет даже не посмотрел время, но ТВ прошло очень быстро, Избры даже неподходили к нашему кристалу, под конец даже не таскали каты

Manabi
13.09.2009, 23:20
40 минут вроде..

Аусента как у Христа за пазухой на первой тере, а вообще мне самой нравится эта местность.. Снег, лед, фрозен.. Главное сейчас вновь удерживать эту территорию, не сомневаюсь, что ГИ набралась достаточно опыта. Вообще подмывает туда твинка засунуть, которым активней, чем нупской магичкой играю, дабы выносить все, что враждебно движется.. Но думаем думаем,вариант не один.. ТВ у Аусенты-Триады-ВОВ-НА все равно сейчас интереснее, чем у нас, хотя и короче по времени.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Вот мне интересно, все набольшие ГИ, которые более-менее были способны к ТВ (за исключением Олимпа, который то ли распался, то ли распущен, я не поняла) уже привязаны к терам. А вру.. НА остались. Теперь интрига куда они будут ставить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
Грац Драконов с дефом, восстали из пепла? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Пожаловаться на лаги это святое дело, убегает на маг от стайки варов.. раза три тебя откинет, 100500 раз застанит, 100500 раз тебя снова откинет, можно и под текстуры, ты убежишь, но в итоге, все равно в 100501 раз оказываешься там же, только трупом. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
Полгода была плом пати с катой.. сейчас все маги в защите, как велел великий Суи, и от себя могу сказать.. что вот прорывается смелый Якут, Шварц_м, еще кто-то.. Бесит конечно скорость 10 м/с, когда у меня 4,8, в итоге, взлетаешь, садишься на пета, гонишься за бедным катоводом до своих башен, и там по ним горой.. Ребят, может, будете недалеко от своего замка останавливаться, что я б не напрягалась в догонялки играть..? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

"..Да вообще надо заканчивать с твинкованием. Надо чтоб на нас все нападали, вообще все.."
(с) кровожадный Суи.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

rails
13.09.2009, 23:21
Триада насмешили своей атакой хДД...я плакалЪ, танки 60+ у вас тоже кату таскали?
Приучают полосатых к обязанностям с младых ногтей. И это правильно. Опять же, у мелких котов теперь есть повод расти быстрее.
А мы теперь всем кланом играем в Вангу, гадаем чью ставку ждать на следующей неделе.

Поразило ТВ Триады и Тотенкопф, долго, зато интересно) (3 часа ТВ, убиться можно)))
После таких ТВ хочется только одного — упасть и спать) Первое в игре ТВ сходу было 2 часа и 45 минут, вышел оттуда довольный, но слегка никакой.

"..Да вообще надо заканчивать с твинкованием. Надо чтоб на нас все нападали, вообще все.."
(с) кровожадный Суи..
И всем вар за ставку, чтобы на облете не скучать?))

AltAIron
13.09.2009, 23:26
если я не ошибаюсь,то лаги делятся на всех поровну и поэтому жаловаться на них в стопиццотый раз как минимум некрасиво...завязывайте с этим господа,вы так выглядите нытиками))

Лаги делятся не на всех, вомногом это зависит от провайдера у меня и ещё у полклана 3-4 недели назад (когда сириус падал) лагало просто ужасно, в это же время у другой половины клана было всё норм.

ТВ было скучным, я даже аптеку не юзал, лень на пенель скилов выводить было))

Imogena
13.09.2009, 23:51
Результаты этой недели выложила :)

Простите, что был перебой(( У мну не лаги, вообще инета не было. А тут столько новых пятен на карте)

И как же я за это время по вам соскучилась)) По всем. Всех люблю :D

mmmolodoi
14.09.2009, 01:17
да ну валхи нубы
а избороров опять онлайн подвел
на самом деле изборам нужно навести порядок с он лайном и валхам ****ец
дуана полдный нуб поэтому и убегает в айон
когда меня спросили сливаеш ли ты " трусишку" я подумал что это про штырка
но потом сами валхи объяснили что это про сюгунту
пролнаблюдал сюгу на замесах реальное поведеение штырка
чисто убегать)))
я в шоке в влхе остались только трусы те что ождин на один убегают
и не дай бог убиться об кого то

perset
14.09.2009, 01:38
Да да понк, прям при виде тебя все разбегаются в рассыпную....Гг
По ТВ: Избранные в очередной раз разочаровали, а онлайн Избранных составлял 84 человека.
PS Метод с убийством столбика респа, которым вы гордитесь, был придуман еще при ОРДЕ....недаром говорят, что все новое - это хорошо забытое старое.

BeIkakamikadze
14.09.2009, 02:10
PS Метод с убийством столбика респа, которым вы гордитесь,.

гордимся? где хоть один пост в котором сказано что мы столбик били? Оо

вы балабол

perset
14.09.2009, 02:18
хоть и типо все показывает ТВ вы забыли о личностях
кто из вас одлин на один способен меня одолдеть????
да да сцуки это вызов
заколебали вы меня
я самый сильный чар на сервере)))
и так уверен кроме друлей никто

и то 80% друлей что меня способны одолеть находяться в избранных

Эммм, ну помнится мне ты позавчера упал в усталой, хотя вас было 3-е а я один Оо

imodium
14.09.2009, 03:24
Серёг понка кончай куйней страдать , мы вас выносили по асисту всех и каждого, а лаги они у всех лаги даже в + меня почти не били , может ТВ рано закончилось )))

imodium
14.09.2009, 03:28
по ТВ они хотели а мы смогли, без вариантов

hrustik123
14.09.2009, 03:31
Поныч отжигает как всегда) Аж приятно тему почитать))
Если по чесноку... давно так на ТВ не лагал О_о пошаговая стратегия блин. Поубивал нафиг все левые процессы - не помогло, графику на мин - один фиг.
Бежишь - лежишь - респ - бежишь - толпа своих - толпа чужих - респ о_О

"Ассист? Что это?" (c) XЗ кто, XЗ когда
Отдохну чуток от игры...

imodium
14.09.2009, 03:39
я х зкто такой хрустик , но в этих жутких лагах всегда успевал перья , хил, баф, дбаф на танков и хил, потом сносили , но даже бронзу не скатали ГРАЦ )))

rails
14.09.2009, 08:22
О варе я ничего не говорила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Зато сколько тв будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Да я облеты только твинку иногда делаю.. Мне лень http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Ну просто вспоминая ваше обещание всем нахальным вар за ставку объявлять...)) Насчет ТВ: если у вас скажем будут все выходные в ТВ с утра до вечера, не думаю что вам это так уж понравится.

P.S. товарищи, вы жгете керосином. Когда же сюда опять модератор заглянет... -_-

Nibudu
14.09.2009, 08:50
Дооо, вот добивает все таки баланс игры, танк а дамажит, как дд)

imodium
14.09.2009, 08:50
[QUOTE=rails;1804414]Насчет ТВ: если у вас скажем будут все выходные в ТВ с утра до вечера, не думаю что вам это так уж понравится.

ну во первых это анрил ))) а во вторых многие в клане этого очень хотят. Ибо мимо ТВ стока народу (((

kostyn4ik
14.09.2009, 09:16
Драконы порадовали своим результатом прошедших ТВ, грац их! Триада весьма удивила 3-х часовым ТВ. а вот я пропустил нашу атаку :(

Corb
14.09.2009, 12:50
А Тотены vs Триада видео есть?

megalol69
14.09.2009, 14:00
Последнее ТВ с драконами вообще не понравилось,не было чётких действий все тупо пытались убить котоводов,не более=)

imodium
14.09.2009, 18:08
посмотрел видео Дианы - СУПЕР особенно коменты )))
с моей камеры все шло по другому и наш друль летал на респ ну примерно как на анике ))), да оно и понятно.
P.S. огромная просьба делайте ролики с других ТВ те кто умеет и канал инета и комп позволяет , было бы очень интересно

ох ты госпадя , щас глянул скрины с ТВ и оказалось что друль летал в субботу, а в воскресенье никто особо и не летал . Шла игра в одни ворота ( угадайте в чьи )))

Korolinextroling
14.09.2009, 20:20
Блин киньте ссылки на новые ТВ, я все 4 ТВ посмотрел в отдельной теме от лица Борта, а где новые ТВ , мона скачать, не нашол ни одного на форуме киньте пожалуйста сслку на Видео или Сообщение на форуме.