PDA

Просмотр полной версии : Орион-Тв с 11.09.09-13.09.09

NormaN777
09.09.2009, 05:56
Новая неделя.Кто на кого и куда.В общем поехали

Caisy
09.09.2009, 06:06
RavenZ на Horde.
Reborn на Horde.
TrinitY на Horde.
NightSun на Horde.
Strenght на Reborn.
Ну и AD с Horde 99% пойдут в дабле на RavenZ.:spy:
Про ПИУ_ПИУ, Я_Питон и т.д. я не буду пожалуй говорить.:p

CrazyGlina
09.09.2009, 06:59
Стринги уж слишком ватные,чтобы на Реборн идти.Гера неглупец))

ScaveR
09.09.2009, 08:31
РРРФНT будут стараться сделать дабл\трипл на хордов
Стринги скорей всего пойдут на Реборн
Фалены на Хордов)))))
Хорды с Адом даблом на Равенз

pipemer
09.09.2009, 09:10
так полагаю, раз Селидор отдал терру Деду, значит они будут организовывать дабл на Равенз
так полагаю такие жертвы могут быть только при полной уверенности, что дабл состоиться

интересны действия Джолли при дабле

Caisy
09.09.2009, 09:21

А как тут действовать, можно лишь попробовать прикрыть терры и помешать сделать дабл. Если всё таки дабл состоится, то Равензы потеряют одну терру, возможно. Если дабл не состоится, вылезут на форум про-Хорды и Хорды и будут говорить, что Равензы трусы и бла.. бла.. бла.. :spy:

szap
09.09.2009, 11:06
А как тут действовать, можно лишь попробовать прикрыть терры и помешать сделать дабл. Если всё таки дабл состоится, то Равензы потеряют одну терру, возможно.
Мне кажется, вопрос заключался в том, кого они пойдут дефить в случае дабла - орду или ад? :)

Existor
09.09.2009, 12:43
Мне кажется, вопрос заключался в том, кого они пойдут дефить в случае дабла - орду или ад? :)
Не вопрос.
Шутки шутить с Ордой они не решатся. Естественно, в случае дабла придут на АД.

Zantetsu
09.09.2009, 12:47
Пока в теме еще мало постов, напоминаю.
Это тема -обсуждение ТВ.
Это тема не для обсуждения кланов как таковых, отдельных личностей из кланов, ваше отношение к кланам, игрокам и т.п.
Все это попадает под категорию флуд\оффтоп. Не зарабатывайте себе ненужные РО

Caisy
09.09.2009, 12:49
Не вопрос.

Екзистор, судя по предыдущим ТВ возможно придут дефить Орду. Смотря на какие терры будут сделаны ставки. И удастся ли дабл.

amokintes
09.09.2009, 12:49
Не вопрос.

Все зависит от обстоятельств. Да, велика вероятность именно такого варианта. Но в зависимости от важности территории и нашего онлайна (а он уже вторую неделю зашкаливает, и люди 100+ не могут попасть на ТВ), мы можем и предпочесть вас, и попробовать отбиться ото всех.

Согласись, если нам удастся выстоять дабл Хорд+АД, то это будет эпично. Естественно, это крайне сложно, но все может быть.

Кстати, интересно, как прошел бы раш против вас. Давненько его не делали, любопытно посмотреть, кто бы победил.

grazy220
09.09.2009, 12:56
16 терра очень важна и если будит дабл 15 и 16 терра,то Равензы 70% уверенности пойдут дефить 16 терру=)ну а ставка Равензов на ГМ =)

Lionella
09.09.2009, 13:08
Тоже мне, бином Ньютона. :) Естественно, на одно тв не придут, естественно, Орде придется отдохнуть без тв.

Cess
09.09.2009, 13:34
Дабл у Орды и АДа на Равензов вряд ли получится:)
Возможен дабл с кланами без терр (фалены или Стренджи, если их Селидор с Дедом не используют как откатники вместе с русским АД и школой Хордов).
Дабл или трипл на Орду или АД вполне возможен и скорее всего будет. Учасники дабла (трипла) определятся в процессе ставок в зависимости от расклада и действий Селидора с Дедом.

pipemer
09.09.2009, 14:39
Дабл у Орды и АДа на Равензов вряд ли получится:)
Но ведь дырку то зачем то проковыряли? при том ставили если не изменяет память 200кк, очевидно от желания обезопаситься.
Дед с Селидором далеко не глупые люди, что же они хотят сделать? Интрига!

Cess
09.09.2009, 14:55
Но ведь дырку то зачем то проковыряли? при том ставили если не изменяет память 200кк, очевидно от желания обезопаситься.
Дед с Селидором далеко не глупые люди, что же они хотят сделать? Интрига!

Интриги нет.
Через эту дырку дабл не пролезет и зачем ее Селидор с Дедом ковыряли - х/з.
Впрочем пусть пробуют. Может я и ошибаюсь:)

bk201
09.09.2009, 15:39
Ну исходя из прошлых ставок даблы возможны, все зависит от того как равены прикроются. А так ждем четверга со ставками :D

Aokaze
09.09.2009, 15:41
зачем ее Селидор с Дедом ковыряли - х/з.
мб просто дед решил поковырять селедку? не все ж время селедке этим заниматься с дедом, иногда надо дать якобы союзнику почувствовать себя сверху )

дабл если и пройдет, то по высокой ставке, за которую не особо жалко будет терру отдать )
и, возможно, будут триплить на AD, чтоб закрыть дырочку во владениях селедки )

ScaveR
09.09.2009, 15:56
Основные направление атак:
Равензы на 2 теру, чтоб закрыть ГИ от хордов
Ад, если дабл на равенз не прокатит, на 42, чтоб обеспечить себе выход к Реборну
Реборн или на 39 или на 40, других вариантов атаки у них нет
Стринги на 43 теру

kigo
09.09.2009, 16:01
да бросьте... искать глобальные смыслы...

возможно "под пивко" на карту глянули и решили отдать терру АД, спешиал фо ю, так сказать для полного воплощения картинки "Утро... ноги мерзнут" (см. Карту ТВ, владения АД)

NormaN777
09.09.2009, 17:56
На мой взгляд если и удасться сделать дабл то при довольно высокой ставке от ада типо в 200кк.Естесственно равензы пойдут на ад за такие деньги 1 терру можно и потерять чтобы на след неделе вернуть.А мне как члену гильдии реборн хочется тв со стрендж это фан и опыт потренировать асист нашей пати.с хордами получается не так весело=((

Eriniya
10.09.2009, 12:34
Согласись, если нам удастся выстоять дабл Хорд+АД, то это будет эпично. Естественно, это крайне сложно, но все может быть.

Я думаю пока такие заявы преждевременны.
А мне интересно. если на АД будет дабл, сколько терр они потеряют/отдефят ?

MAUSOLEUM
10.09.2009, 12:59
Конечно все будет зависеть от онлайна. Если в дабле не будут идти равенц, то шанс отдефить обе атаки велики. Если в дабле пойдут равенц то есть шанс, что будет -1 терра:(

kigo
10.09.2009, 13:17
Есть вариант, что школы Союза просто начнут тренироваться на АДе и их террах. Думаю тоже нормально получится :) возможно и не с первого раза...

Удачи НАМ!

Клан Серьезный! ВАР отменный! TrinitY - ФАН 100%й! :2: Вливайся :2:

litherdhennael
10.09.2009, 14:20
Есть вариант, что школы Союза просто начнут тренироваться на АДе и их террах. Думаю тоже нормально получится :) возможно и не с первого раза...

Удачи НАМ!

Вы правда думаете, что есть такой вариант? И что за школы? Если вы про ваши собственные академки, то много ли они натренируют за 6 минут?

Удачи вам.

Cess
10.09.2009, 14:39
На мой взгляд если и удасться сделать дабл то при довольно высокой ставке от ада типо в 200кк.........((

Это вряд ли возможно даже если у Деда с Селидором наступит временное помутнение рассудка и они влепят на Равензов по 200кк каждый:)

kigo
10.09.2009, 16:51
6 минут тоже результат ;) для многих с этого все и начинается!

Cess :) ну фан фаном, а деньги из личного кармана они точно не выложат...

Ketamine
10.09.2009, 17:32
kego умиляешь. Ну во первых почти все наши теры прекрываются минимальным баблом, хошь тренировки своих школ? Плати бабос на репититора, а там посмотрим. Дабл на РавенЗ было не плохо, надеюсь Дед с Селидором смогут сделать все красиво.

Nedian
10.09.2009, 20:01
Битва за Истоки в Воскресенье в 9:00, как это жестоко...

РавенЗ опять в Дабле с Тринити на Хорд...

Вот собственно и все, почему то не кажется интересным Дабл НайтМунов с Ризенами на АД, если бы трипл с НайтСанами, то были бы варианты, а так...

HiGuyUWillDie
10.09.2009, 20:03
лишь бы "по случайному стечению обстоятельств" не выкатился трипл на Орду или Ад....
а так, я думаю, что Селидор изменит тактику на тв и Фифензы увидят Орду с другой стороны, что доставит большие проблемы

Aokaze
10.09.2009, 20:42
увидят Орду с другой стороны
с зaдней?) так видели уж ) и не раз

лишь бы "по случайному стечению обстоятельств"
а необоснованные обвинения можете сами знаете куда) либо предъявите доказательства, иначе клевета и балабол :)

на кого хоть AD, на кого хорды?) дабл есть на равензов?

amokintes
10.09.2009, 20:48
на кого хоть AD, на кого хорды?) дабл есть на равензов?

Неа. Хорды на ГИ в воскресенье в 9, АДы на границу в субботу днем. Мы с Тринити на Хордов в субботу вечером. Неделька будет интересная.

pipemer
10.09.2009, 20:50
Обалденный трипл! Мммм... головоломка для Селидора конечно!

Интересно в каком щас состоянии Фейт? сколько человек пойдут!

Я так понимаю бедет тройной деф, что посилам хордам если онлайн не подведёт!

Ну и битва за истоки и подступы к ним! Интересно до жути! Карта может измениться до неузнаваемости!

Будущему хозяинну истоков вышлю в качестве бонуса 30к стрел :)

Nedian
10.09.2009, 20:56
У тех Фейтов что идут в трипле с Равезами и Тринити откат 10к))))))

Так что Дабл и Истоки в 9:00 это все интересное на этой неделе...

pipemer
10.09.2009, 20:59
НайтМун и Рисен! как же я вас мог упустить! Сделаете сенсайцию если даблом захватите территорию у усиленного АД! Хотя я про НайтМун не знаю ничего, но не прикрытие надеюсь точно, видел сиьлных персов в мире.

Дед,искренне поздравлюя с нормальными боевыми буднями!

Так дальше пойдёт дак карта цветной станет)

Болеем за своих, не кидаемся кака.....ми в уважаемого противника!)

Dibox
10.09.2009, 22:10
оффтоп : DIREXE, мы тоже можем много чего вcпомнить, вам бyдет cтыдно за это :)
По теме : Hеделя интереcная, адаптировалиcь ли Хорды к нашей новой тактике (c) и что 2 недели cпуcтя предcтавляет cобой АД, хотя многое будет завиcеть от онлайна. Удачи нам на тв=)

pipemer
10.09.2009, 22:21
жаль, конечно, что не другой фейт в трипле ) так бы было ещё интереснее
не тот фейт! дак это не трипл!
не ну я так не играю (с) Карлсон

c00la
11.09.2009, 00:31
НайтМун и Рисен! как же я вас мог упустить! Сделаете сенсайцию если даблом захватите территорию у усиленного АД! Хотя я про НайтМун не знаю ничего, но не прикрытие надеюсь точно, видел сиьлных персов в мире.

Хахахаха) ты не про найтмунов ничего не знаешь, а про АД, чтобы писать такую брехню))
Сенсатор млин))
Деф будет за 15 минут =))

c00la
11.09.2009, 00:39

Удачи НАМ!
[/B][/SIZE]

Чтобы тренировать школы вашего великого союза, надо сначала самим чтото показывать.
Я говорю про твой клан клубков, лучше бы позаботился как бы самому натренироваться, а то держитесь минут 10-20.

Просто сейчас такие настроения в Реборн, ризен, найтсан, нитках что все надеятся на равенз, не идешь в дабле\трипле с РАвенз, можно вообще не идти на тв... Каждый клан - легкая победа для АДа и Орды...

Lionella
11.09.2009, 01:16
В альянсе только один клан представляет собой что-то серьезное даже соло, Равенз. Даблы любых других членов альянса в любых сочетаниях угрозы не представляют.

Воспитанные люди смотрят в глаза, а не на... :)

Хотя бы пусть на тв придут.

CrazyGlina
11.09.2009, 01:21
Ставки сделаны господа.Неделька будет веселой токо у Равенз.Жаль...Я надеялся будет веселее... Альянсу лишь - удачи.

HiGuyUWillDie
11.09.2009, 06:45

я имею ввиду тактику...а не ваши образы о попе ги Horde

Eriniya
11.09.2009, 11:00
В альянсе только один клан представляет собой что-то серьезное даже соло, Равенз. Даблы любых других членов альянса в любых сочетаниях угрозы не представляют.

Даже если разница в атаках 3 минуты, например у Реборна и Тринити, особенно если реборны первыми и в 9 утра? Меня радует твоя уверенность в собственных силах.

MAUSOLEUM
11.09.2009, 11:04
Даже если разница в атаках 3 минуты, например у Реборна и Тринити, особенно если реборны первыми и в 9 утра? Меня радует твоя уверенность в собственных силах.
Это было бы опасно, будь у тринити толстые катаводы, а у реборнов побольше дамагеров

Eriniya
11.09.2009, 11:22
Это было бы опасно, будь у тринити толстые катаводы, а у реборнов побольше дамагеров

Ты практически подсказал им путь дальнейшего развития :)

MAUSOLEUM
11.09.2009, 11:40
Ты практически подсказал им путь дальнейшего развития :)
Им еще осталось помолиться на меня, и все будет хорошо:)
Надесю ризены придут на ТВ, разминка перед ТВ с воронами не помешет

bolshevga
11.09.2009, 12:25
2 терра окрасится в зелёный цвет ,остальное без изменений.

litherdhennael
11.09.2009, 15:58
Надесю ризены придут на ТВ, разминка перед ТВ с воронами не помешет
Имхо напрасная надежда. Арлекин уже высказывался в том духе, что дарить кому-то фан он не будет.

Nik-y
11.09.2009, 20:18

Но есть еще и триплы).

Antifer
12.09.2009, 00:02
Желаю всем РРРФТ удачи)

NormaN777
12.09.2009, 10:24

и катоводы у нас нормальные и дамагеры есть оч хорошие.Надеюсь скорое тв покажет как вы держите даблы с нашим участием)

Shten
12.09.2009, 14:41
Грац Равенз. 23 минуты) Адов снесли по сути за две атаки. Трансляция порадовала как всегда.

Pavel713
12.09.2009, 14:46
Грац Рэвенз) Расскажите хоть, как все было - смотреть не получилось в этот раз=\

Antifer
12.09.2009, 14:58
Грац.. а видио будет? я просмотрел все

amokintes
12.09.2009, 15:02
М, что было? В целом, АД тренировал тактику. Кое-какие находки довольно интересны, но, как показала практика, неудачны в общем.

Сначала было столкновение атак, мы потеряли потеряли полторы башни по центру за счет того, что очень много дамагеров АДа нас окружили. Наша атака была сильнее, и постепенно сносила врагов.

Если грубо, то за первую атаку мы снесли все башни, а за вторую - кристалл. АДы пытались обходить по боковым, и под конец ТВ встали у нас на кристальной башне, слегка ее покоцав.

ТВ удивило своей легкостью, спасибо.

Genghiz_khan
12.09.2009, 15:14
Одно из самых простейших ТВ. Умер 2 раза всего за 23 минуты ТВ xD Что-то ад сдал свои позиции. Раньше сильнее были и интереснее ТВ(( очень жаль

X666
12.09.2009, 15:29
Интересно было бы посмотреть тв Reborn и AD....

Nedian
12.09.2009, 17:15
Хм... По видео от Джолли и Дрю сложилось впечачтление, что АДы фул состав не набрали, еще больше оно укрепилось, когда Джолли с катой стоящего на кристале стал бить бао... Плюс пара варов с 80тыми топорами...

АД сколько вас было?

Aokaze
12.09.2009, 17:48
Джолли с катой стоящего на кристале стал бить бао...

ну так а зачем детям подземелья фениксы?)

Плюс пара варов с 80тыми топорами

ну не нафармили ещё )

ну и гратс равензов ) видимо, аду не особо помогло наличие как видео с ТВ, так и прямых трансляций... долгие вечера в четверг, посвященные совету, были пустой тратой времени, так? ))

NaXwill71
12.09.2009, 20:28
26 минут... Грац Равенз!

CrazyGlina
12.09.2009, 20:29
Грац Равенз

Shten
12.09.2009, 20:29
счет 10:9 ? ))

Genghiz_khan
12.09.2009, 20:32
аааааааааа)
Те же 2 атаки) только 28 минут в отличии от 23 с Адом))
Жестоко было xD

Caisy
12.09.2009, 20:44
счет 10:9 ? ))

Счёт 10:9:)

Грац Равенз. Не дали нам минут 20-25:(
Итог, снесены их ближайшие башни, башни около ворот и 10-15% чипа. И только один катовод прошёл в наш замок (если не ошибаюсь). Есть недочёты, будем исправлять. Спасибо Орде за ТВ.;)

Kirill34
12.09.2009, 20:48
хм....картина как на веге неделю назад.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gifграц победителей.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Dibox
12.09.2009, 21:20
грац Хордов, желаю вам в таком же дyхе проводить ТВ =)

UnbeatableSnake
12.09.2009, 21:27
Ничего, хорды завтра еще покажут себя на истоках, вот увидите. Как минимум очень нелегкое тв будет!

energyru
12.09.2009, 21:51
Счёт 10:9:)

Грац Равенз. Не дали нам минут 20-25:(
Итог, снесены их ближайшие башни, башни около ворот и 10-15% чипа. И только один катовод прошёл в наш замок (если не ошибаюсь). Есть недочёты, будем исправлять. Спасибо Орде за ТВ.;)

на вас была другая задача - не обольщайся.
Как резюме кудаж вы делись после победы равензов или " подгузник" =)))
ЗЫ кристала более 3 % процентов не сносили даже в 4 каты - ибо брехло

Caisy
12.09.2009, 22:36
на вас была другая задача - не обольщайся.
Как резюме кудаж вы делись после победы равензов или " подгузник" =)))
ЗЫ кристала более 3 % процентов не сносили даже в 4 каты - ибо брехло

Ну вот так всегда. Пишешь нормально, без какашко-метаний, сразу кто-нибудь достанет какашко-мет и обязательно сагрится. На чипе у вас было около 10% снесено, куда ты смотрел - **.
После победы Равенз, было принято решение выйти с поля боя. Потому что пришёл основной состав. И мы, как неприскорбно, не выдержим оный. Так зачем же сливать впустую хирки и давать вам фан? Зачем после поражения от Равенз, давать вам выпустить пар и самоутверждаться? Мы пофанились отлично. И задача Альянса в этот вечер была выполнена. Вы потеряли одну терру, а значит проход к ГИ. И не думаю, что теперь вы можете 100% быть уверенными, что на след. неделе возьмете её.
Посмотрим что будет завтра утром. Возьмете ли вы ГИ. Если да, то грац вас. Если нет, то Равенз докажет что они продолжают быть топ1 на этой неделе.

Novoros
12.09.2009, 23:00
Интересно, а что было бы с картой если АД влился бы в Орду?)) Нее ну чест слово чего радуеться победам Равенз...

Geroik
12.09.2009, 23:05
Интересно, а что было бы с картой если АД влился бы в Орду?)) Нее ну чест слово чего радуеться победам Равенз...

нечего
у орду и так состав лучше чем в ад
и больше 80 чел на тв всё ровно не влезит
тв состав был бы тоже самый

UnbeatableSnake
12.09.2009, 23:05

На 5 оранжевых терр на карте стало бы меньше:) Это вливание ничего существенного бы не дало, ибо у хордов и так весь состав 99+ на тв, в отличии от АД и тех же Равензов...И даже если бы они действительно стали убер, то всеравно теряли по 1-2 теры в неделю, ибо прикрывать их стало бы некому. А забирать могли бы только одну, ибо фалены, стринги не представляют абсолютно никакой угрозы для Альянса..

Kath
12.09.2009, 23:26
Вы смешны. Давайте представим, какой-бы была карта, если-бы орда не съела Этерналов в свое время и не высосала чаров из Фалленов, Стрингов и т.д. ? =)

Грац нас с победой =)

NaikoN74
13.09.2009, 01:46
может хватит ? а ? пока очевидно что" Орда И ко" проигрывает но не из за своей слабости а из - за того что слишком высоко как то рах ****али нос и забили на всех и. Щас пол сервера ротив "орды и ко " и им не как не справиться (хотя ад старается помоч) .....было равензы много что захватывали , было хорды для меня вечно читающего ваши посты и по воЛе судьБы пришедший на сторону Зелных =)))) оч интиресно
1) посмотреть Тв ад & Реборн(может хватит Ад пытать Илюзий и нападать на Равенз вы у тринти и фейт взяли Теруу и годитесь )
2) хочетсо увидеть еще одну ТВ на след недели Хорд vs Раенз без даблов и т д

хм 1 раз тут нафлудил -))))

Akvaa
13.09.2009, 02:13
Посмотрел ТВ в прямом эфире) Джолли совет почаще завесу юзать или вспышку чи, хотя так как Равенз сейчас по всем параметрам лучше Хорд, то могут себе позволить даже вольности в бою...
Думаю, Хорды не скоро научаться противостоять в соло Равенз, поэтому у них сейчас единственная возможность победить Равенз - это дабл с Ад, что им не дадут сделать, а значит они потеряют еще много терр...

Yoh_Asacura
13.09.2009, 02:17
Ну вот так всегда. Пишешь нормально, без какашко-метаний, сразу кто-нибудь достанет какашко-мет и обязательно сагрится. На чипе у вас было около 10% снесено, куда ты смотрел - **.
После победы Равенз, было принято решение выйти с поля боя. Потому что пришёл основной состав. И мы, как неприскорбно, не выдержим оный. Так зачем же сливать впустую хирки и давать вам фан? Зачем после поражения от Равенз, давать вам выпустить пар и самоутверждаться? Мы пофанились отлично. И задача Альянса в этот вечер была выполнена. Вы потеряли одну терру, а значит проход к ГИ. И не думаю, что теперь вы можете 100% быть уверенными, что на след. неделе возьмете её.
Посмотрим что будет завтра утром. Возьмете ли вы ГИ. Если да, то грац вас. Если нет, то Равенз докажет что они продолжают быть топ1 на этой неделе.
Господа Тринити вы, заявлявшие себя третьей силой, на данный момент просто марионетки Равенз, инными словами прогнулись... На счет утверждения что Орда всосала в себя Стренжей и Етерналов я поспорю, да переход людей был но массового влияния не было, как было у Альянса (солянка из 4х-5 кланов). Так вот тринити не понятно чего же вы ждете, что равы сольют вам пару терр?=), так вы сразу успокойтесь, больше чем на 100% уверен я, что этого не будет! И останитесь вы как всегда в неудел. ( использованые и униженные XD)

Genghiz_khan
13.09.2009, 02:37
Господа Тринити вы, заявлявшие себя третьей силой, на данный момент просто марионетки Равенз, инными словами прогнулись... На счет утверждения что Орда всосала в себя Стренжей и Етерналов я поспорю, да переход людей был но массового влияния не было, как было у Альянса (солянка из 4х-5 кланов). Так вот тринити не понятно чего же вы ждете, что равы сольют вам пару терр?=), так вы сразу успокойтесь, больше чем на 100% уверен я, что этого не будет! И останитесь вы как всегда в неудел. ( использованые и униженные XD)

Не забывай кто объявил вар тринити :) Сами виноваты! Теперь отгребайте и от тринити и от найтсанов! Скоро по 2 терры терять начнете в неделю! Я больше, чем уверен.

Aokaze
13.09.2009, 02:38
особенно во всем этом бреде мне нравится дата регистрации пользователя ) интересно, хватит смелости признаться, чей твинк?
хотя ради уж собственного удовольствия можно и поспорить ) этерналы по большей части свалили в кланы прохордов, шинигами свалили туда же, фаллены, стринги аналогично... вообще не было массового вливания, ага... ври дальше )))
у тринити есть потенциал, и у них будут терры... в соло будут они отбирать или в даблах/триплах - это уже зависит не от твоего мега подстилочного и подлизочного мнения, а от них самих )

гратс равенз с ещё одной террой )

Kodringer
13.09.2009, 03:49

Чукча не читатель, чукча - писатель )
В теме противстояния мы уже выразили свою позицию )))

Для тех, кто утверждал про "подстилки Равензов" и прочие глупости: вы просто неправильно поняли наших целей )

Оные ведь не означают захватить лишнюю территорию для определенного клана. А отобрать территорию у определенного клана/кланов. Средства при этом используются одинаковые, однако суть-то кардинально отличается. )

То есть, например я лично приложу все усилия, чтобы помочь Равензам не захватить, но отобрать территорию. И наградой мне будет уменьшение неприятного цвета на карте ))

Грац равенз ))

Nik-y
13.09.2009, 08:49
Господа Тринити вы, заявлявшие себя третьей силой ...
Продложаем идти к этой цели, достаточно стать ТОП-3, чтоб стать 3 силой. И Равенз ИХМО будет рад такому союзнику. :) Скока у нас будет территорий на этот момент зависет от нас.

CrazyGlina
13.09.2009, 09:22
нечего
у орду и так состав лучше чем в ад
и больше 80 чел на тв всё ровно не влезит
тв состав был бы тоже самый

Не скажи... 1 на 1 если будет возьня то да,прилив сил ад будет ненужен.Но если будет тот же дабл или трипл,то тут это будет оч даже кстате.Не придется выбирать накого идти.

Caisy
13.09.2009, 09:27

Извиняюсь перед Фаленами, но получается по твоим же словам, что Фалены и Стренжи тоже прогнулись под Хордами? Утверждение правильное насчёт Стренджей и Етерналов, ещё Хантерсов не забудьте. Все топы из этих Кланов были высасаны, которые проявили желание перейти в Орду. У Равензов, солянка по сути из 3-х Кланов - Равенз, Фейт, Хаос. Все остальные игроки, которые пришли в Равенз, люди с Альянса, которых выгнали из оных Кланов или они сами проявили желание перейти.
Мы не ждём когда Равы сольют нам терру. Не так важна терра, как потеря терры у врага. А кому из Альянса будет принадлежать эта терра, не важно. У нас ещё будут терры, я в этом уверен.

Не скажи... 1 на 1 если будет возьня то да,прилив сил ад будет ненужен.Но если будет тот же дабл или трипл,то тут это будет оч даже кстате.Не придется выбирать накого идти.

Абсолютно согласен. Тогда Орда будет дабл и трипл держать гуд. Но незабываем, что в Орде мест не так уж много, чтобы весь AD туда перешёл. Да и Дед, не согласится на вливание в Орду, я более чем уверен. А если согласится, то его слова о том, что AD а тяжкое время никогда не вливался и не сдавался, уйдут в небытие... И кто-нибудь скажет, что он балобол... =(

Грац RavenZ!!!11расрас
За 36 минуты выйграли. RavenZ безусловно топ1. Поздравляю союзников от души.
Счёт 11:9.

Shten
13.09.2009, 09:38
36 минут. Грац равенз.

CrazyGlina
13.09.2009, 09:38
Грац равенз.

Pavel713
13.09.2009, 09:42
Грац Рэвенз) Опять посмотреть не получилось=\ Как все прошло?

BigBaz
13.09.2009, 09:50
Включил трансляцию и увидел слово победа. Грац)

amokintes
13.09.2009, 10:16
Грац Рэвенз) Опять посмотреть не получилось=\ Как все прошло?

Прошло более-менее гладко. 8 катапульт сносили нам по башне за атаку сначала, потом выдохлись. Точнее, восьмером Хорды не ходили, то ли катоводов нет, то ли не хотели воспользоваться своим преимуществом - было обычно 6 кат.

Наша атака в 4 каты успешно сносила по две-полторы башни за раз. Всего было где-то 5-6 атак. Поражение настигло Хордов, когда они били нашу прикристальную башню.

В общем, наблюдается та же картина, что и полгода назад. И нам сейчас главное не повторить своих ошибок прошлого.

Aokaze
13.09.2009, 11:08
В общем, наблюдается та же картина, что и полгода назад. И нам сейчас главное не повторить своих ошибок прошлого.
я поняла, у хордов мега мощная тактика ) они проигрывают специально, чтобы соперникам стало скучно и у них произошел отток в другие проекты )

Lionella
13.09.2009, 12:25
я поняла, у хордов мега мощная тактика ) они проигрывают специально, чтобы соперникам стало скучно и у них произошел отток в другие проекты )
Да нет. Просто лето - пора каникул школьников. А осень, бархатный сезон, пора отпусков работающих. :) Я сама половину отпуска провела в Турции, через две недели улечу догуливать отпуск в Израиль. Я на видео в составе орды увидела кучу совершенно мне незнакомых ников. Видимо, куча замен обычного состава новичками. Посмотрим, что будет дальше. :)

Pavel713
13.09.2009, 12:58
Посмотрим) По крайне мере, я почти уверен, что Садовода ни на одном из проиграннных тв не было, ведь все тв, в которых он участвует, хорды побеждают ;)

Shten
13.09.2009, 13:17
Посмотрим) По крайне мере, я почти уверен, что Садовода ни на одном из проиграннных тв не было, ведь все тв, в которых он участвует, хорды побеждают ;)

Неделю назад в дефе истоков Садовод был точно. Сейчас **)

X666
13.09.2009, 14:38
Реборны явно повышают свой уровень 22 минуты против фул состава Орды это оч хорошо для них я щитаю...

Scooter
13.09.2009, 15:18
Правильно Франциска говорит. Лето прошло, школьникам пришла пора учиться, тут уж не до игры.
Я ,лично, всегда летаю в отпуск летом, как и большинство моих "работающих" друзей и знакомых

dermitay
13.09.2009, 15:20
умник, я задам тебе вопрос, который задавал уже 100500 раз: мы хоть на одном ТВ были откатниками???мы хоть раз откатили равенз??? или назови мне хоть одно ТВ, на котором не было ни единого нашего мембера???типа когда "мы зассали и ваще не пришли"??было такое????хоть раз???????

wem
13.09.2009, 15:54
умник, я задам тебе вопрос, который задавал уже 100500 раз: мы хоть на одном ТВ были откатниками???мы хоть раз откатили равенз??? или назови мне хоть одно ТВ, на котором не было ни единого нашего мембера???типа когда "мы зассали и ваще не пришли"??было такое????хоть раз???????

Не было ни единого разрыва!!! Отвечай на мой ответ!?!!

по теме: поздравляю равенз с успешным тв.

п.с. разговоры про отпуски\бархатные сезоны забавляют.

dieAlive
13.09.2009, 16:11
этерналы по большей части свалили в кланы прохордов, шинигами свалили туда же, фаллены, стринги аналогично... вообще не было массового вливания, ага... ври дальше )))

А по-моему есть разница между
"официальное объединение в один большой клан вследствие несостоятельности кланов-одиночек"
и
"ЛИЧНОЕ решение отдельных мемберов (подчерну, личное) о переходе в другой союзный клан".

Нэ?

UnbeatableSnake
13.09.2009, 16:30
А по-моему есть разница между
"официальное объединение в один большой клан вследствие несостоятельности кланов-одиночек"
и
"ЛИЧНОЕ решение отдельных мемберов (подчерну, личное) о переходе в другой союзный клан".

Нэ?

Разница есть в формулировке, но фактически разницы нет, откуда приходят игроки:)
Да и в любом случае, это все не важно, важно то, в каком состоянии находятся гильдии на данный момент, тв - один из основных показателей данного состояния.

dieAlive
13.09.2009, 17:04
Разница есть в формулировке, но фактически разницы нет, откуда приходят игроки:)
Да и в любом случае, это все не важно, важно то, в каком состоянии находятся гильдии на данный момент, тв - один из основных показателей данного состояния.

Правильно. Абсолютно нету разницы, откуда приходят игроки. НО.

В частности, Хордов и АД пытаются выставить в таком свете, будто МЫ виноваты, что к нам пришли некоторые игроки. Нас обвиняют, цитата, в "массовом влитии в себя других гильдий". А это не так. Абсолютно никаких объединений у нас не было.

Поэтому я и обращаю внимание на эти формулировки.

UnbeatableSnake
13.09.2009, 17:18
Правильно. Абсолютно нету разницы, откуда приходят игроки. НО.

В частности, Хордов и АД пытаются выставить в таком свете, будто МЫ виноваты, что к нам пришли некоторые игроки. Нас обвиняют, цитата, в "массовом влитии в себя других гильдий". А это не так. Абсолютно никаких объединений у нас не было.

Поэтому я и обращаю внимание на эти формулировки.
Кстати между влитием и объединением есть существенные разницы - первое это спонтанное действие, когда люди понимают, что самостоятельно ничего не смогут добиться и идут к более сильным, и это нормально. Второе - это когда две равные, ну или приблизительно равные гильдии объединяют свои усилия ради достижения общей цели. В связи с этим да, абсолютно никаких объединений у вас не было, а вот вливания были, это глупо отрицать,, не все же силами стариков воевать:) Просто к вам они могли приходить постепенно, в равензах же сложилась такая ситуация, все-таки пережить 2 таких краха руководства, это не каждой гильдии дано, поэтому и пришлось идти на такие шаги, как объединение. Так что тут нету правых и виноватых, у вас свои гильдии, дающие вам игроков, у них - свои.

dieAlive
13.09.2009, 17:41
Так что тут нету правых и виноватых

Если бы это все вместе могли одновременно признать... =)

reno72
13.09.2009, 17:52
мне чет вспомнилось )) одни гвардейцы кардинала другие мушкетеры короля )) но каждая сторона хочет быть именно мушкетерами в этом противостоянии,,, тысяча чертей... именно так, стоп не та реплика ))) хочу быть Арамисом ))))

Geroik
13.09.2009, 20:31

бред это не поможет есле равенз в дабле/трипле
а на остольных они и вторым составом справляються
так что ещёраз говарю это бы не помогло

Dibox
13.09.2009, 20:58
Ничего, хорды завтра еще покажут себя на истоках, вот увидите. Как минимум очень нелегкое тв будет!

Отгадал:) грац Альянc c ещё одной yдачной неделей. Равензовcкие перебеcчики приноcят неyдачy, cпc вам ;)

Crossius
13.09.2009, 20:59
Гратс Равенс.
Орда сейчас в положении Воронов, в коем они пребывали, узнав о хищениях Геста. Как они выйдут из такой ситуации?

ЗЫ, А что утром в истоках-то творилось?)

iitreal
13.09.2009, 20:59
мне чет вспомнилось )) одни гвардейцы кардинала другие мушкетеры короля )) но каждая сторона хочет быть именно мушкетерами в этом противостоянии,,, тысяча чертей... именно так, стоп не та реплика ))) хочу быть Арамисом ))))

чур я Д'Артаньян ;)

по теме ТВ, геде ванги?
хочется услышать версии когда Хорды опять начнут уверенно побеждать:)

Dibox
13.09.2009, 21:05
Подобные вопросы обсyждаются в теме *Противостояние кланов Ориона*, милоcти проcим.

Shten
13.09.2009, 22:05
ЗЫ, А что утром в истоках-то творилось?)

36 минут. 3-4 атаки и хорда разлетелась

Yoh_Asacura
13.09.2009, 22:12
Ты не понял моего утверждения, я не говорил что вы "откатный клан" я сказал что вы предали свою позицию, вступив в альянс ( я это не на обум говорю я общался с вашими мемберами, заявлявшими мне о вашей независимости, и это говорил мне не 1 человек, набирая народ вы представляли клан Третьей Силой - не зависящими не от кого либо)
По поводу "влияния", такого не было вы путаете с самостоятельным решением отдельного игрока перейти в другую Ги! И не только переходили к нам так же и от нас уходили люди в союзные кланы.

Aokaze
13.09.2009, 22:41
и это говорил мне не 1 человек, набирая народ вы представляли клан Третьей Силой - не зависящими не от кого либо)
как меня всегда умиляют подобные фразы )) ни скринов чата, ни каких-либо других доказательств, просто лишь бы ляпнуть )
вот сколько ни общалась с хордами все говорят, что селедка УГ и джолька вертит его 24/7
аналогия ясна?)

про вливания / объединения и прочую ерунду уже говорили до дури, смысл опять мусолить? все равно прохордов опустят в любом споре, ибо тролли ни о чем, а экзистор один явно не справится

по теме ТВ, геде ванги?
хочется услышать версии когда Хорды опять начнут уверенно побеждать:)
когда из равенза произойдет очередной отток игроков на почве скуки, иного варианта побеждать у хордов нет, поскольку не умеют равными составами выигрывать

Novoros
13.09.2009, 22:49
Именно про это я и говорил. Сейчас очевидно что Орде не хватает опытных бойцов на несколько одновременных боев.

Абсолютно согласен. Тогда Орда будет дабл и трипл держать гуд. Но незабываем, что в Орде мест не так уж много, чтобы весь AD туда перешёл. Да и Дед, не согласится на вливание в Орду, я более чем уверен. А если согласится, то его слова о том, что AD а тяжкое время никогда не вливался и не сдавался, уйдут в небытие... И кто-нибудь скажет, что он балобол... =(
Совершенно верно. Вот этим в лучшую сторону АД отличается от например фейтов. Так же и Орда, она насколько мне известно никогда оффицально не сливалась ни с какой ги. Да утечка игроков из других союзных топ ги была.

Novoros
13.09.2009, 22:51

Незабывайте что люди иногда не могут прийти на ТВ =)

Semuta
14.09.2009, 01:38
Совершенно верно. Вот этим в лучшую сторону АД отличается от например фейтов. Так же и Орда, она насколько мне известно никогда оффицально не сливалась ни с какой ги. Да утечка игроков из других союзных топ ги была.
"Официально не сливалась". А мало ли что можно неофициально, не так ли? И отмазка всегда есть - ну мы же не официально, просто так каждый лично решил! ;) Подумаешь, что все решили одно и то же - фигня, несомненно каждый лично решал, и даже не советуясь с другими.

dieAlive
14.09.2009, 06:08
несомненно каждый лично решал, и даже не советуясь с другими.

А что, не так было?
Примеры обратного будут?

CrazyGlina
14.09.2009, 06:19

Как так не поможет?)) Вот см: Дабл на Орду - Равенз/Реборн. На равенз идут 80 топ(100+) играков Орды.На реборн идут не больше 20-30 Топ(100+),из второго состава.По этому если бы второй состав усилили именно топы (100+) Ад,то исход был бы другим.А так просто второй состав Орды на Реборн будет равный.В Реборн есть кому дать отпор Орде и Ко.

Lionella
14.09.2009, 07:17
Правильно Франциска говорит. Лето прошло, школьникам пришла пора учиться, тут уж не до игры.
Я ,лично, всегда летаю в отпуск летом, как и большинство моих "работающих" друзей и знакомых
Сочувствую. Летом у экватора под 50 зашкаливает, сезон там с октября начинается только. :) Хотя в Крыму наверное нормально. ;)

Второе - это когда две равные, ну или приблизительно равные гильдии объединяют свои усилия ради достижения общей цели.
Ошибка. Двум равным гильдиям незачем объединяться. Две равные гильдии удачнее сыграют, поддерживая друг друга. Слияние происходит, когда у одной (или у обеих) из гильдий нет шансов поодиночке.

Pavel713
14.09.2009, 07:40
Франциска, а не может быть варианта, что у двух равных гильдий нет шанса поодиночке? ;)

Сливался, кто-то, не сливался. Объединялся, не объединялся. ТВ - объективный показатель силы гильдии. Сейчас ТВ показывают, что Рэвенз на голову выше Хорд. "Нечесна, вы объединялись!!11" - крики ниочем. Если победа достигнута в рамках игровых правил, то все нормально. Уже сто раз писалось, что объединять две системы как раз гораздо сложнее, чем постепенно асимилировать игроков союзных гильдий в своем клане, поскольку при ассимиляции не требуется перестройка внутренней политики.

Faith и RavenZ объединились. Более того, мы сумели выйти из кризиса, перенять опыт друг друга и переломить ситуацию на сервере. Помните отбитый хордами трипл когда онлайн у них был почти двести человек? Многие считали, что судьба сервера решена. Мы доказали, что это не так.

А еще - интересно узнать, что сейчас думают люди, которые пару месяцев назад в ответ на посты Джолли о том, что скоро Рэвенз начнет побеждать, писали "балабол". Думаю, все вышло даже лучше, чем Джолли предполагал.

Интересны будут следующие недели ТВ. Разумеется все, включая саму Франциску, понимают, что оправдания об отпусках ни о чем (предлагаю самим додумать почему;)) Если Рэвенз каждую неделю будет отбирать по терре, у Хордов есть время до Нового года, чтобы раскачаться и попытаться что-нибудь сделать. Полагаю, захватывать будут их терры, на Ад времени тратить не станут. Амо сказал хорошую вещь - главное не повторить наших прошлых ошибок.

А по прошедшей неделе - порадовали Стренты. Прийти на заведомо проигранное ТВ с гораздо более сильным противником - это, по меньшей мере, вызывает уважение. Удивили Хорды, своей тактикой шести кат на истоках (не может быть, чтобы у "топ 1" не нашлось восьми толстых танков;)) Реборны, видимо, все больше набираются опыта, судя по времени ТВ с Хордами. Ситуация для Альянса складывается более чем благоприятная. Сейчас наша задача - не растерять это преимущество)

CrazyGlina
14.09.2009, 08:54
А еще - интересно узнать, что сейчас думают люди, которые пару месяцев назад в ответ на посты Джолли о том, что скоро Рэвенз начнет побеждать, писали "балабол". Думаю, все вышло даже лучше, чем Джолли предполагал.

Они ни чего не думаю,по этому поводу.Ибо тут думать то и нечего.Все просто остались при тех же мнениях,что и пару месяцов назад.Исходы битв ничего не меняют.Джолли есть,был и будет помелом))Но я лично рад,что альянс поднялся с коленей.Даже те моменты,когда Равенз прикрывали терры,ибо немогли противостоять тем же Адам,вспоминаю с улыбкой.

Aokaze
14.09.2009, 09:35
ну ещё один из вариантов развития: трипл на хорд + трипл на AD (благо кланов в альянсе хватает хоть на 3 трипла, разнящихся разве что силой)
оставлять в покое AD, кис, не совсем лучший вариант для альянса ) поскольку заноза в зaде при всей её мизерности не перестает быть занозой )

Yoh_Asacura
14.09.2009, 09:42
как меня всегда умиляют подобные фразы )) ни скринов чата, ни каких-либо других доказательств, просто лишь бы ляпнуть )
вот сколько ни общалась с хордами все говорят, что селедка УГ и джолька вертит его 24/7
аналогия ясна?)

про вливания / объединения и прочую ерунду уже говорили до дури, смысл опять мусолить? все равно прохордов опустят в любом споре, ибо тролли ни о чем, а экзистор один явно не справится

когда из равенза произойдет очередной отток игроков на почве скуки, иного варианта побеждать у хордов нет, поскольку не умеют равными составами выигрывать
По поводу 1го я не скринил разговоры с вашими со Ги ибо не думал что пригодится, если не верите спросите вашего Вина (XxWinxX как то так не помню точно) он то долго эту ерунду мне втирал.
По поводу 2го что является троль в твоем понятии? Для меня ты троль=) я тебе спокойно показал что думали ваши со Ги о вашем же клане), ты же все свел к бональному оскорблению Гма Орды ( прикрывшесь тем что якобы так тебя лучше поймут). Ты ошибаешся в орде не один Экзистор может отвечать на форумах, просто не всем нашим мемберам нравится и есть время лазить тут, Да и я бы не ответил, но сдержаться не смог.
И по поводу того что орда не способна "стенка на стенку" ( 80 на 80 ) это тоже ерунда склько было что мы и триплы отбивали, просто у равов сейчас что то щелкнуло и механизмик заработал=), мы же пока не можем найти от него противоядия, но это пока.
Еще одно, 1 вопрос Aokeze вы так яро защищаете тринити, вы сами вообще там находитесь?

CrazyGlina
14.09.2009, 11:30
ну ещё один из вариантов развития: трипл на хорд + трипл на AD (благо кланов в альянсе хватает хоть на 3 трипла, разнящихся разве что силой)
оставлять в покое AD, кис, не совсем лучший вариант для альянса ) поскольку заноза в зaде при всей её мизерности не перестает быть занозой )

Весело будет тогда,когда будет следующее:
1) Трипл на Орду - Равенз/Реборн/Фейт
2) Трипл на Ад - Ризен/Тринити/Найты

Вот тут и проявит свою силу Альянс))Поплюется Орда и Ко..Хотя Ады настолько прикрыли свои терры,что на этот трипл придется Альянсу скинуться))
И вообще,устроили из Территорий порнографию.Пора бы деду уменьшать его достояние.

Cess
14.09.2009, 11:49
Сейчас ситуация такова, что на АД можно и дабл проводить без участия Равензов. Возможно что побед сразу не будет (опыта надо поднабраться и сыграться) но ТВ будут интересными.
Впрочем это всё мечты.
Что Дед, что Селидор будут прикрываться от даблов всеми доступными способами. И это вполне нормально при ставках. Точно так же будет прикрываться и альянс.

CrazyGlina
14.09.2009, 11:54
Арле,тут главное проявить активность.Все приходит с опытом.То,что все прикрываются,это понятно.Но всё же.Что ты,что Тис,не первый день в игре.Давайте зажгите уже))

Cess
14.09.2009, 11:58
Арле,тут главное проявить активность.Все приходит с опытом.То,что все прикрываются,это понятно.Но всё же.Что ты,что Тис,не первый день в игре.Давайте зажгите уже))

Зажгём:)
Нам сейчас нужно пара ТВ чтоб отработать тактику исходя из нового состава, плюс конечно подточить кучу народу. Но это всё вопросы решаемые и по большому счёту не так важно будут эти ТВ с АД или с Хордами.

Aokaze
14.09.2009, 12:09
хм, асакура, давай по порядку )

По поводу 1го я не скринил разговоры с вашими со Ги ибо не думал что пригодится, если не верите спросите вашего Вина (XxWinxX как то так не помню точно) он то долго эту ерунду мне втирал.
нет скринов - нет доказательств истинности ваших слов
кто такой Вин я вообще не знаю, в первый раз вижу такой ник... откуда такая уверенность, что он из альянса? мб из хордов вообще? и опять же нет никаких скринов разговора, соответственно, у меня нет причин вам верить

По поводу 2го что является троль в твоем понятии? Для меня ты троль=) я тебе спокойно показал что думали ваши со Ги о вашем же клане), ты же все свел к бональному оскорблению Гма Орды ( прикрывшесь тем что якобы так тебя лучше поймут). Ты ошибаешся в орде не один Экзистор может отвечать на форумах, просто не всем нашим мемберам нравится и есть время лазить тут, Да и я бы не ответил, но сдержаться не смог.
ты не спокойно показал - ты соврал, причем сильно (сначала сказал, что не у одного мембера было такое мнение, а у нескольких... а потом приводишь в пример всего одного ещё и без всяких скринов)
самый настоящий троллинг - бездоказательно обвинить
я не оскорбляла ГМ-а орды, я привела в пример такую же ложь, что и ты... если ты воспринял это как оскорбление, значит в этих словах ты увидел долю правды
я не говорила просто про "отвечать"... отвечать может и собака, гавкая... или мартышка, тряся банан...
нормально по делу отвечать у вас может только экзистор - факт... были ещё люди, но они срулили уже из ПВ

И по поводу того что орда не способна "стенка на стенку" ( 80 на 80 ) это тоже ерунда склько было что мы и триплы отбивали, просто у равов сейчас что то щелкнуло и механизмик заработал=), мы же пока не можем найти от него противоядия, но это пока.

селфовн откровенный )
равензов отбивали лишь потому, что объединились два клана и, естественно, на сыгрывание уходит порою много времени
вы никогда не находили ни от кого противоядия, все ваши победы основаны на слабости противников по разным причинам... над равным по силе противником вы ни разу не одерживали победу

Еще одно, 1 вопрос Aokeze вы так яро защищаете тринити, вы сами вообще там находитесь?
у меня в подписи ты можешь исчерпывающе найти ответ на свой вопрос )
я не защищаю, я терпеть не могу ложь, отсюда и реакция на твою лживую провокацию

Eriniya
14.09.2009, 12:21
Сочувствую. Летом у экватора под 50 зашкаливает, сезон там с октября начинается только. :) Хотя в Крыму наверное нормально. ;)
Намекать на то, что только Орда и АД может позволить отдыхать за границей от тебя выглядит смешно.
1. Т.к. мир огромен и не все предпочитают экваторные широты. А на дургих вполне комфортная температура.
2. Т.к. есть и не выездные люди.
3. Т.к. не все живут в России.

Что-то подсказывает мне, что проблема не в отпусках, хотя и такое имеет место быть, а в другом.
Желаю хорошо отдохнуть в Израиле.

Спасибо Орде за ТВ, заметила новую тактику. Не могу понять одного, если 1 ТОП лиса орды, ну 2, способна за считанные секунды сложить приста, то зачем посылать сразу 4 феникса еще и самим при этом лупить его. При заюзанном иммуне, это дополнительная потеря времени.

litherdhennael
14.09.2009, 12:36
я не оскорбляла ГМ-а орды, я привела в пример такую же ложь, что и ты... если ты воспринял это как оскорбление, значит в этих словах ты увидел долю правды
Детсадовская логика. Следуя ей я вполне могу написать, что Aokaze "куча грязного мата и ругательств". А ты на это отреагировав только подтвердишь, что в "моих словах есть доля правды".
А ну и конечно я никого этим не оскорблял. Просто привел ложь. Для примера.

CrazyGlina
14.09.2009, 12:43
Спасибо Орде за ТВ, заметила новую тактику. Не могу понять одного, если 1 ТОП лиса орды, ну 2, способна за считанные секунды сложить приста, то зачем посылать сразу 4 феникса еще и самим при этом лупить его. При заюзанном иммуне, это дополнительная потеря времени.

А что тут непонять? Тактика это такая,называется : Новая.Частенько ощущаю на 28 точке,как они перед ТВ отрабатывают и Серпи кричит: Умри нуп.))

Semuta
14.09.2009, 14:38
А что, не так было?
Примеры обратного будут?
Сильвиан, ты смишной ;) Сам себя в тупик загоняешь. Отвечать в таком духе можно бесконечно, поскольку чужие мысли - потемки, и даже если тебе сказали, что вот мол я думаю так и так - это еще не значит, что так думают на самом деле. И на требование доказать что было так, как я сказала, я легко могу ответить - а докажи, что было не так; почему я должна опровергать свои слова, опровергни их ты, попробуй. А потом придет кто-нибудь еще и скажет, что все было наоборот, а вы не знаете их истинных мотивов!) Придет и скажет, обязательно, но суть это не изменит: совместный переход нескольких человек, или даже небольшого клана, не бывает личным решением.
Примеры привести легко, просто при вступлении в ад или орду людям напрочь отшибает память. Вот тебе один - была такая гильдия refuge, самостоятельная была ;) недолго, правда. Стала эта гильдия сначала школой некоего топ-клана на букву "Х", а потом и вовсе исчезла, дав этому топ-клану немалое, в общем, количество игроков. Было? Было. И вопрос десятый, как это официально обозвать, слиянием или табуреткой.
Что, каждый там лично решил, что они школой орды станут? Или большинство просто пошли туда, куда лидер надумал, а лично решали только те, кто ушел из рефугов?
А люди, пришедшие в ад после развала этернала, они сами решали, или все-таки за Ямато пошли? А товарищи из синдиката, констой пришедшие, тоже друг с другом не советовались?

Самостоятельно решают только тогда, когда по одиночке переходят.

troII
14.09.2009, 14:47
Я вернулся.

Пройдемся по ТВ, хотя счастливчики и видели все в прямом эфире, как безбожно проигрывали про-хорды.

ТВ с AD было таким легким, что мы даже не ожидали, ведь Дед обещал надрать наши святые попки еще совсем недавно. Создалось впечатление, что они не набрали даже 80 человек на ТВ, уж очень быстро мы их снесли.

ТВ с захватом важной терры (терра №2) проходило в 20-00 в туже субботу и хорды поначалу дали вроде бы нормальный бой, но потом как-то сдулись достаточно быстро. Чего греха таить, зрители онлайн-трансляции видели, как я бегал и бил всех с армагеддона, даже не парясь о том, что меня убивают или нужны будут 2 чи на подхват каты и черепаху. Дрюбакер вообще вместе с дефом стучал врагов на базе хордов. ТВ было легким как некогда. Мы даже башни не потеряли толком.

Утреннее ТВ с ордов в 9 утра воскресенья отличалось прежде всего тем, что у орды было 8 кат и они решили пойти всеми силами в атаку, но разбились о слаженные действия дефа и полудефа, атака же как и прежде за несколько заходов зачистила подход к кристаллу и башню на кристалле.

В общем даже жаль хордов, совсем немного Селидор не дотянул до момента, когда можно было бы уйти красиво, на коне. Теперь же очевидно, что хорды будут терять по терре минимум в неделю, а дабл с АД будет у них тока в том случае, если у нас кончатся гильдии с откатом от 100кк.

CrazyGlina
14.09.2009, 14:51
Не хотелось бы воротить историю,но раз затронули слияние Фейтов в Равенз,то почему умалкивают об уселение Орду Равензами? Потому что все вопросы про Хорд - не обсуждаются.Порой кажется,что не Орда пришла заваевывать сервер,а Альянс)))

amokintes
14.09.2009, 16:29
Не хотелось бы воротить историю,но раз затронули слияние Фейтов в Равенз,то почему умалкивают об уселение Орду Равензами? Потому что все вопросы про Хорд - не обсуждаются.Порой кажется,что не Орда пришла заваевывать сервер,а Альянс)))

Кстати да, на ТВ каждый третий - знакомое лицо. Казалось бы, уходили с криками, обидами, для фана... Но вообще-то это называется развалить клан изнутри, и наши ребята отлично постарались. :)

dieAlive
14.09.2009, 17:05
Semuta,

ну... помню Рефугов, были такие. Воевал даже против них, вроде о_О. Но в те времена, как помню, я не имел полное представление о политике на сервере. Был я тогда в Тотенах, мы со всеми воевали ;)

Факты усиления гильдий нельзя отрицать как с одной, так и с другой стороны.

Разница состоит только в целях (подчеркнуто), которые преследовали приходившие в Равенз, Хорде, АД. В одном случае "пятно несостоятельности" задевает принимающих, в другом - приходящих игроков. Думаю, догадаетесь, о чем это я...

Опять же тут все оказываются равными. Со всеми своими успехами и проигрышами.

Короче, фсе мы няшки ;)

Yoh_Asacura
14.09.2009, 18:27
Детсадовская логика. Следуя ей я вполне могу написать, что Aokaze "куча грязного мата и ругательств". А ты на это отреагировав только подтвердишь, что в "моих словах есть доля правды".
А ну и конечно я никого этим не оскорблял. Просто привел ложь. Для примера.

+1
Еще раз говорю я не скринил, потому что не думал что пригодится. ( это не лож я не буду приводить весь список людей которых мне это говорили)Если уж так интересно пиши в личку.

Lionella
14.09.2009, 18:31
Франциска, а не может быть варианта, что у двух равных гильдий нет шанса поодиночке? ;)

Сливался, кто-то, не сливался. Объединялся, не объединялся. ТВ - объективный показатель силы гильдии. Сейчас ТВ показывают, что Рэвенз на голову выше Хорд. "Нечесна, вы объединялись!!11" - крики ниочем. Если победа достигнута в рамках игровых правил, то все нормально. Уже сто раз писалось, что объединять две системы как раз гораздо сложнее, чем постепенно асимилировать игроков союзных гильдий в своем клане, поскольку при ассимиляции не требуется перестройка внутренней политики.

Пожалуй, есть. Если это, к примеру, нынешний Ризен и нынешний Фейт. В первом случае острая кадровая нехватка, качество есть, количества нет, во втором, имхо, наоборот.

Ну более 50%, пожалуй, активного игрового состава АD это бывшие школьники АД. Поэтому, мое имхо, что гораздо сложнее в кризисной по кадрам ситуации не заниматься хедхантерингом (или хедхантерством?), получая готовых прокачанных и одетых нейтралов или мигрантов из других ги (естественно они есть и будут), а вырастить воспитать и удержать новое поколение игроков, прицельно занимаясь академиями.

На мой взгляд, пока АД потянет и трипл от альянса, не включающий Равенз.

Намекать на то, что только Орда и АД может позволить отдыхать за границей от тебя выглядит смешно.

Н-да. Вообще-то отдых за границей более дешев и доступен, чем отдых в той же Жемчужине (Сочи). :( Так что это ты зря.

Примеры привести легко, просто при вступлении в ад или орду людям напрочь отшибает память. Вот тебе один - была такая гильдия refuge, самостоятельная была ;) недолго, правда. Стала эта гильдия сначала школой некоего топ-клана на букву "Х", а потом и вовсе исчезла, дав этому топ-клану немалое, в общем, количество игроков. Было? Было. И вопрос десятый, как это официально обозвать, слиянием или табуреткой.
Что, каждый там лично решил, что они школой орды станут? Или большинство просто пошли туда, куда лидер надумал, а лично решали только те, кто ушел из рефугов?
А люди, пришедшие в ад после развала этернала, они сами решали, или все-таки за Ямато пошли? А товарищи из синдиката, констой пришедшие, тоже друг с другом не советовались?

Самостоятельно решают только тогда, когда по одиночке переходят.
А на этот вопрос уже ответили полно и вполне доступно.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1426200&postcount=6000 (6-тысячный пост на 6-сотой странице :))

Paulz
14.09.2009, 18:34
надеюсь Horde соберутся, 20-30 мин - это несерьезно...
2 предыдущих уик-энда - вот где был адреналин...
add: не верю, что неспособны сопротивляться (особенно после двухчасовых "боданий") - причина скорее всего в области психологии

p.s. месяц-другой таких скоротечных ТВ и народ начнет забивать
p.p.s. любопытно было бы послушать Дедушку - "все идет по плану" ? ))

Sorath
14.09.2009, 18:46
p.s. месяц-другой таких скоротечных ТВ и народ начнет забивать

гыы... это страшный и коварный план :D

Aokaze
14.09.2009, 19:58
На мой взгляд, пока АД потянет и трипл от альянса, не включающий Равенз.

франца, ты опять недооцениваешь противника... разве история не преподносила уже уроки?
я вот лично сомневаюсь, что вы выдержите трипл
если же ещё реборнов хорды выдавят (а хорды именно так и начнут действовать), то и вовсе шансы будут весьма небольшие у вас...

Nedian
14.09.2009, 20:45
Дед вроде обещал АДское телевидение открыть? Оно появилось или как?

На ТВ Реборнов с АДом посмотрел бы с удовольствием.