Вход

Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 11.09.09 по 13.09.09

Mephisto1990
09.09.2009, 06:34
че московские дрыхните еще? а у нас уже вечер, пора создавать темку;)

Поставит ли Элита на Дамнед? Или пойдет на ГМ?
Поставит ли Дамнед на Элиту? Или заберет последнюю теру Анлимов?
Поставим ли мы новые рекорды срача в этой теме?
Это и много другое мы узнаем с 10 по 13 сентября......

bennladen777
09.09.2009, 09:31
Вчера тему уже открывали,но закрыли.Теперь ближе к теме Damned vs Unlimited"вероятность 90% "Элита vs Гм"это могу сказать с вероятностью 85%"Мало ли Рома захочит их оставить на ужин,и мало ли Damned захочит урвать хороший кусок,но с не выгодной позицией и пойдет на Гм и Рома обламается так,как он закрыл под свое крылешко Гм.Ну а насчет Damned vs Элита или Элита vs Damned оба очкую :-) .~Рай~ курит

Zantetsu
09.09.2009, 13:42
Пока в теме еще мало постов, напоминаю.
Это тема -обсуждение ТВ.
Это тема не для обсуждения кланов как таковых, отдельных личностей из кланов, ваше отношение к кланам, игрокам и т.п.
Все это попадает под категорию флуд\оффтоп. Не зарабатывайте себе ненужные РО

killaboyz
09.09.2009, 14:51
ура нас посетил модератор :D :lol: !!!
ну а по сабжу неделя скучна и так все понятно судьи курят с раем на лавочке жлита и дамы меряются половыми органами в духе "у кого денег больше"

BozmezdiE
09.09.2009, 15:09
Есть вероятность Дабла Judges с Дамнед по Элите? :)
или все такие еще одна скучная неделя :shuffle:

Black_Lotos
09.09.2009, 16:58
В целом неделя думаю будет довольно скучной. Элита на зеков или ГМ, дамы на зеков или анлимов. Есть конечно, небольшая вероятность, что элита решится на внезапный удар по дамам или дамы на дабл с судьями по элите. Но учитывая, насколько, мягко говоря, осторожны руководители парционовских топ кланов, это вероятность стремится к нулю .

Goliath1st
09.09.2009, 17:16
А новая неделя, странно где был верш в 0.00 :( Таксь, ну начнём, это неделя будет интригующей в плане ставок, малышня курит, кроме Судей, они наврное 1 из 3 кто бахнет по Элите, ДамнеД тоже бахает (он 2 из 3) и на арену выходят Девинантс! (3 из 3) Бахают триплом по Элите, в итоге Элита теряет хоть 1, да терру. А забыл, ну и Элита наверное ж на ГМ.

Vershbltelb
09.09.2009, 17:17
Есть инфа что в Девиантс были переведены 2 пати 90+ и возможно готовиться трипл по Ылите=)

GrefON
09.09.2009, 19:14
Роман мего крут =) 200кк на зеклан xDD
дамы может и осмеляться пойти на элиту триплом или дамблом \=

Black_Lotos
09.09.2009, 21:02
Роман мего крут =) 200кк на зеклан xDD
дамы может и осмеляться пойти на элиту триплом или дамблом \=

Крайне маловероятно. Вот когда подготовятся, как следует, наемников подтянут, тогда может быть ). То же относится и к элите. Наши т опы, предпочитают вначале не спеша подготовиться, дать подготовиться врагам... От таких смелых тактических решений и внезапных атак пожалуй не дождешься. Вот в мир чате пообсирать друг друга или на форуме там , кучи омна вывалить - это сколько угодно )).

BozmezdiE
10.09.2009, 14:33
:shuffle: трипл не так опасен, если первыми атаковать будут не Дамнед. Или Девиантс и Judges дольше 10 минут простоят? :popcorn: а еще трипл нужно создать, для этого потребуется много юанек ;)

Black_Lotos
10.09.2009, 14:45
А допустим даже первыми атаковать будут Дамнед. Или часть элитных сил не продержится в дефе, пока другая часть судей душить будет ?
Со второй частью утверждения полностью согласен. Без 600 кк никакого трипла не будет. А если при это учесть что 400 из них наверняка будут потеряны, тут конечно задумаешься....

BozmezdiE
10.09.2009, 17:39
А допустим даже первыми атаковать будут Дамнед. Или часть элитных сил не продержится в дефе, пока другая часть судей душить будет ?
Со второй частью утверждения полностью согласен. Без 600 кк никакого трипла не будет. А если при это учесть что 400 из них наверняка будут потеряны, тут конечно задумаешься....

зачем 3 ставки 200кк? :spy: достаточно по 40кк, но по расторопней поставить(в последние секунды ;))

Vershbltelb
10.09.2009, 17:51

У Девиантсов и судей будет фул состав на гвг тобишь по 80 человек, для того чтобы вынести их побыстрому нада будет не меньше человек 30-40 топов на каждого(!!!) тобишь на одних тока судей и девиантов уйдёт 60-80 человек и для сдержания Дамнеда нада не меньше человек 70 хотя бы на первое время иначе всёравно порвут... сомневаюсь что у Элиты онлайн в 130-150 человек, вот и ответ тебе что будет если будет атаковать первым Дамнед. Если Судьи и Девиантс будут первыми... ну Элиту спасёт только если разбежка между атаками судей, девиантсов и дамнед будет ~ 10 минут

imprecatio
11.09.2009, 02:01
У Девиантсов и судей будет фул состав на гвг тобишь по 80 человек, для того чтобы вынести их побыстрому нада будет не меньше человек 30-40 топов на каждого(!!!) тобишь на одних тока судей и девиантов уйдёт 60-80 человек и для сдержания Дамнеда нада не меньше человек 70 хотя бы на первое время иначе всёравно порвут... сомневаюсь что у Элиты онлайн в 130-150 человек, вот и ответ тебе что будет если будет атаковать первым Дамнед. Если Судьи и Девиантс будут первыми... ну Элиту спасёт только если разбежка между атаками судей, девиантсов и дамнед будет ~ 10 минут

Больше... Девиантсы усилены, а 30-40 человек мы просто сомнем.

BozmezdiE
11.09.2009, 08:04

Элиту спасет если Дамнед будут последними, ибо Judges и Deviants можно попробывать снести за 6 минут(максимальная разница для трипла ;) )

Venok
11.09.2009, 10:51
Больше... Девиантсы усилены, а 30-40 человек мы просто сомнем.
Ага, сомнете:laugh:

pumak84
11.09.2009, 13:30
не соберут девиантсы 80 человек...

Amarelle
11.09.2009, 13:35

Ромашко, какая ты самоуверенная )) Один раз ты уже обкакался на ТВ, ничего не показав своим зергом в атаке, поверь мне в трипле будет тоже самое :p

Vershbltelb
11.09.2009, 13:53
не соберут девиантсы 80 человек...

Ну уж побольше вас соберут академия великой топ гильдии с откатом меньше 180кк:lol:

BozmezdiE
11.09.2009, 15:55
Ну уж побольше вас соберут академия великой топ гильдии с откатом меньше 180кк:lol:

не порть представление... они же боги ^^
Ромашко, мне интересно какой Элите онлайн придется собрать чтобы выйти без потерь? 20-30 человек и девиантс и Judges сдадут терры ;)

doitbaby
11.09.2009, 16:04
Ромашко, какая ты самоуверенная )) Один раз ты уже обкакался на ТВ, ничего не показав своим зергом в атаке, поверь мне в трипле будет тоже самое :p

ты прав, в трипле будет то-же самое:lol::lol: жжошь

BozmezdiE
11.09.2009, 16:12

при трипле Элита сдаст минимум 1 терру ;)

pumak84
11.09.2009, 16:19
Что с судьями что с девами трипл не сделать ИМХО. Полноценный имеется ввид с реальной угрозой взятия терры.
Кажется что судьи крепкий клан и посмотрим как они переживут вар. К слову сказать с ними приятнее и общатся и воевать нежели с девами. Видимо слишком много в девах "идеалистов, воюющих за идею", т.е. тупо лают на Элиту, и смотрят чтобы их похвалили старшие (аля Мозило и т.п.)). Судьи по-спокойнее реагируют - вар так вар. не слышал в свою сторону оскорблений в отличии от дев.

Теперь напрямую к теме топика: куда пойдет Дамнед после Анлимов? Помня злосчастную историю с Тенями, я бы на месте судей поразмышлял бы над этим..

BozmezdiE
11.09.2009, 16:28
Что с судьями что с девами трипл не сделать ИМХО. Полноценный имеется ввид с реальной угрозой взятия терры.
Кажется что судьи крепкий клан и посмотрим как они переживут вар. К слову сказать с ними приятнее и общатся и воевать нежели с девами. Видимо слишком много в девах "идеалистов, воюющих за идею", т.е. тупо лают на Элиту, и смотрят чтобы их похвалили старшие (аля Мозило и т.п.)). Судьи по-спокойнее реагируют - вар так вар. не слышал в свою сторону оскорблений в отличии от дев.

Теперь напрямую к теме топика: куда пойдет Дамнед после Анлимов? Помня злосчастную историю с Тенями, я бы на месте судей поразмышлял бы над этим..

тут и обсуждают что дальше -_-
дальше трипл ;)

Pariss
11.09.2009, 16:35
Видимо слишком много в девах "идеалистов, воюющих за идею", т.е. тупо лают на Элиту, и смотрят чтобы их похвалили старшие (аля Мозило и т.п.)).

По-моему это свойственно обоим сторонам. Скорее уж вы идеалист, раз считаете иначе)

Vershbltelb
11.09.2009, 16:41
не порть представление... они же боги ^^
Ромашко, мне интересно какой Элите онлайн придется собрать чтобы выйти без потерь? 20-30 человек и девиантс и Judges сдадут терры ;)

нехватит 20-30 человек... на каждого нада 50+ человек минимум чтобы вынести побыстрому

pumak84
11.09.2009, 16:42
мм..а никто не думает что на Судей тоже могут напасть? у нас уже кончились кланы претендующие на терру? Если Дамнед столкнется с Элитой то терра будет лакомым кусочком, потому как титанам некогда будет заниматься одиноко стоящей террой...

Vershbltelb
11.09.2009, 16:43

Нупс, развивай моск... ну или купи,а потом перечитай ещё раз пост Амара и свой пост... если недойдёт позови друзей и перечитай с ними и подумай, может они умнее окажутся.. ну а если уж и это не поможет, то ты безнадёжен

Vershbltelb
11.09.2009, 16:44
мм..а никто не думает что на Судей тоже могут напасть? у нас уже кончились кланы претендующие на терру? Если Дамнед столкнется с Элитой то терра будет лакомым кусочком, потому как титанам некогда будет заниматься одиноко стоящей террой...

Нет на данный момент кланов не привязанных к терам способных забрать теру у судей... если тока Девиантс

pumak84
11.09.2009, 16:50
По-моему это свойственно обоим сторонам. Скорее уж вы идеалист, раз считаете иначе)
Вряд ли меня кто из знакомых назовет идеалистом, я себя считаю скептиком. Кроме того нет идеалов в текущей войне, просто есть война двух КЛ...

mon7tr
11.09.2009, 16:53
Девиантс слабее нас.. причем заметно.

pumak84
11.09.2009, 16:54
Верш, ты слишком хорошего мнения о девах... им развиваться не куда. они вырастут до определенного уровня и в основу или на вольные хлеба..редкая птица останется в академке после 80-85 лев.)) а с составом в 60-70 лев далеко не уехать, так как на вольных хлебах ходят толпы 80+..

Valter1111
11.09.2009, 17:47
Верш, ты слишком хорошего мнения о девах... им развиваться не куда. они вырастут до определенного уровня и в основу или на вольные хлеба..редкая птица останется в академке после 80-85 лев.)) а с составом в 60-70 лев далеко не уехать, так как на вольных хлебах ходят толпы 80+..

По вашей академии не суди наш второй состав. Если думаешь что у нас мало 80+ то мне жалко тебя. Надеюсь у вашей разведки способностей больше...

pumak84
11.09.2009, 17:58
Джонсон, к сожалению. ты тот же идеалист. честно из 80+ видел только тебя и то ты из дамнед перешел. Уверен что есть еще, но ты знаешь что исключения подтверждают правила.

Согласен что пора бы и академиям начать развиваться и строить реальные вторые составы как на других серверах, но не уверен что наши топы созрели сами, чтобы созрели их академии (вторые составы и т.д.) как видишь я самокритичен)). текучка в кланах такая что пока не до этого. возможно когда закончится эта война начнется новая фаза развития сервера.

Много ли 80+ в девах не из дамнеда и не на ИС в основу? заявки я ваши читаю и причины по которым там находятся 80+ знаю. Какая может быть разведка если что вы, что мы в основном принимаем через заявки на форуме.

Valter1111
11.09.2009, 18:07
Джонсон, к сожалению. ты тот же идеалист. честно из 80+ видел только тебя и то ты из дамнед перешел. Уверен что есть еще, но ты знаешь что исключения подтверждают правила.

Согласен что пора бы и академиям начать развиваться и строить реальные вторые составы как на других серверах, но не уверен что наши топы созрели сами, чтобы созрели их академии (вторые составы и т.д.) как видишь я самокритичен)). текучка в кланах такая что пока не до этого. возможно когда закончится эта война начнется новая фаза развития сервера.

Много ли 80+ в девах не из дамнеда и не на ИС в основу? заявки я ваши читаю и причины по которым там находятся 80+ знаю. Какая может быть разведка если что вы, что мы в основном принимаем через заявки на форуме.

О да, я идеалист=)
Просто как вариант, а что люди кто давно в Девиантс не качаются? И кто говорит что после 80апа они должны уйти в первый состав. Сколько людей ушло из Дамнед в Девиантс? Если не ошибаюсь, то 4 (если говорить о периоде в последние 2 недели).

Black_Lotos
11.09.2009, 18:18
Полагаю, никто не будет спорить с тем фактом, что для того чтобы от дабла или трипла была хоть какая-то польза, силы атакующих должны быть хоть как-то сравнимы с силами тех кого они атакуют. Судьи в этом плане ещё куда ни шло, бодрый клан. Не побоялись придти на ГВГ с элитой, хоть и не протянули долго. Девианс, может и усилили и придали им даже, насколько я помню статус независимого клана ( видимо для придания им большей уверенности в своих силах), но кланом, чьи силы сравнимы с силами элиты они так пока и не стали. А следовательно реально мы пока можем говорить лишь о дабле. Дополнительное нападение девиансов, может при этом играть лишь роль психологического давления. Возможно руководство дам рассматривает возможность привлечения на свою сторону анлимов и совместное уже и с ними нападения на элиту ? Идея вроде бы хороша, но если и когда руководство анлимов объявит о союзе с дамами, часть анлимов видимо покинет этот клан, а он и так сейчас не очень силен.
Надо по-видимому отметить ещё один забавный момент. Если не будет нападения на элиту на следущей неделе, то по видимому будет нападения на судей как элиты так и дам. Часть судей при этом с пониманиме отнесутся к тому факту что их освободили от привязки к тере, для большего удобства нападения на элиту, а другие могут обидеться и уйти из клана.

pumak84
11.09.2009, 18:24
2Джонсон.
Вооот. на эту тему можно слишком сильно зафлудить топик. Я думаю ты и так все понимаешь.. и споришь просто потому что я c вар-клана.
скажу кратко..ваши "старики" из девов хорошо если 75+ достигли..когда в основе прием уже 86+что ли..подумай и ответ сам найдется..

А теперь к обсуждению ТВ. "А Судьи кто?" на этот вопрос ответит карта терр в ближайшие недели...когда дамны им скажут "мы у вас заберем терру чтобы нубокланам не досталось"...

Valter1111
11.09.2009, 18:32
Вооот. на эту тему можно слишком сильно зафлудить топик. Я думаю ты и так все понимаешь.. и споришь просто потому что я c вар-клана.
скажу кратко..ваши "старики" из девов хорошо если 75+ достигли..когда в основе прием уже 86+что ли..подумай и ответ сам найдется..

А теперь к обсуждению ТВ.

Я спорю по тому что ты не прав говоря о том что они достигли едва ли 75+. Мой друг не игравший все лето, вернулся и подал заявку в Девиантс, он за 2 недели с 71лвл апнул 76...а есть люди которые сидят в гуе безвылазно и почти догнали меня по лвл. Если ты их не видишь, это не значит что их нет. Я тоже из Элиты вижу человек 10-15 90+, но я же не делаю вывод что в Элите больше никого 90+ нет.
А ТВ обсуждать нечего. Как стороннему наблюдателю интересна только судьба Рая в атаке на ГП. Все остальное ясно и скучно.

pumak84
11.09.2009, 18:48
Джонсон, ключевое слово "старики", т.е. люди постоянно играющие и находящиеся в клане. А твой друг если стал 71 лев к началу лета и больше не играл, сюда не относится. Все ухожу с форума, не хочу спорить. пусть каждый останется при своем мнении))

Сомнительно что рай сможет взять ГП, хотя какой сейчас там состав не знаю. он вроде бы поредел.

BozmezdiE
11.09.2009, 19:01
pumak84, а вы судите о тех, кого видели сами? в гуй к сожалению вам не залезть :)

Valter1111
11.09.2009, 19:02
Ушел готовиться к ГвГ.
На счет Рая согласен что взять шансов не так много, но возможно справятся, посмотрим.

Stra1k
11.09.2009, 19:15
Возможно руководство дам рассматривает возможность привлечения на свою сторону анлимов и совместное уже и с ними нападения на элиту ? Идея вроде бы хороша, но если и когда руководство анлимов объявит о союзе с дамами, часть анлимов видимо покинет этот клан, а он и так сейчас не очень силен.

Почему покинет из-за союза:spy:

Hedun
11.09.2009, 19:39
Почему покинет из-за союза:spy:

Потому что они считают,что там остались люди доверяющие Элите и в случае союза с Damned они уйдут...

Дабы не офф-топ...Считаю,что ~РаЙ~ возьмут ГП..^_____^

Stra1k
11.09.2009, 19:41
Потому что они считают,что там остались люди доверяющие Элите и в случае союза с Damned они уйдут...

Доо у нас вобще те кто остались так любят элиту:lol:
кто любит элиту давно уже ушел туда:rolleyes:

Рай может взять ГП )

pumak84
11.09.2009, 20:12
pumak84, а вы судите о тех, кого видели сами? в гуй к сожалению вам не залезть :)

Вы что? я от силы их штук 10-15 видел. не хочу оффтопить но посмотрите подписи у них в ветке приема в клан..там все написано.возьми те и изучите группу девиантс на форуме, и т.д. далеко ходить не надо.. это как один из примеров взятие информации для анализа. а вообще общую картину любого клана показывает небольшая выборка его сокланов. чтобы знать средний уровень в клане.

А The Clan еще существуют ? у них не хватит сил на тех же судей напасть после потери терры?

Stra1k
11.09.2009, 20:21
Обьясните нупу зачем дамнеды сдали терру девам?):)

silgod
11.09.2009, 20:22
нда... ну зеки слились это понятно))но какого фига дамы сдали теру академке?Она ж рядом с терой Элиты находится...что то я вообще в непонятках))кто из дамнов, объясните плиз=))

suicidd
11.09.2009, 20:28

трипол по Элите!)) + ещо ковонить найдут) но трипал врятли будет) возможен дабол)

Stra1k
11.09.2009, 20:32
трипол по Элите!)) + ещо ковонить найдут) но трипал врятли будет) возможен дабол)

но ведь для дабла не обязательно иметь терру:spy:

silgod
11.09.2009, 20:39
но ведь для дабла не обязательно иметь терру:spy:

ждем амара))думаю он или еще кто нибудь из Дамнов нам объяснит))

demon_778
11.09.2009, 20:49

это стратегический маневр)))))

Faddeus
11.09.2009, 21:03
Скорее всего это должна была быть обычная тренировка, но девианты перестарались и снесли тех немногочисленных дамнедов, что обороняли терру)

Selarin
11.09.2009, 21:08
Подзаработали на тере и все. Победившим более сильный клан как помню, 100 кк за победу.

silgod
11.09.2009, 21:11
Победившим более сильный клан как помню, 100 кк за победу.

а можно поподробнее?Что то не слышал))

Selarin
11.09.2009, 21:12
Ставку ставиш на теру когда идет возврат, ну надо смотреть сколько должно возвратиться за победу.

silgod
11.09.2009, 21:20
Ставку ставиш на теру когда идет возврат, ну надо смотреть сколько должно возвратиться за победу.

это конечно хорошо, но Элита эту теру спокойно захватит, имхо (если конечно дамны не поставят 200кк)

Blago77
11.09.2009, 21:25
Амарель просто поставил Ромку перед сложным выбором. Кого теперь сносить.
Халявную терру Судей или Халявную терру дамнедов. Этож пол недели бессоницы.

Amarelle
11.09.2009, 21:42
Амарель просто поставил Ромку перед сложным выбором. Кого теперь сносить.
Халявную терру Судей или Халявную терру дамнедов. Этож пол недели бессоницы.

Угадал, черт побери :(

Stra1k
11.09.2009, 21:58
Угадал, черт побери :(

На чтоже поведется ромашка на 10кк с терры дев или с 20кк ГМ
Ромашка не будет спать теперь доолго:)
до среды бессоница обеспечена ему, будет на уроках спать:D

BozmezdiE
11.09.2009, 22:13
Подзаработали на тере и все. Победившим более сильный клан как помню, 100 кк за победу.

какой бред.
Если ставка и возрат равны(допустим) то 90% макс возрата уходит победителю. Если ставка больше, то 90% от нее или макс возрат отходят :) как то так. победителем может быть и слабый и сильный клан. Деньги придут на почту мастеру.
Если я правильно понимаю Амара, он гениален :)

Black_Lotos
11.09.2009, 23:45
Вот тут некоторые много флудили на тему насколько сильны девиансы. И мудрый Омар придумал гениальный ход, цель которого - придание девиансам дополнительной уверенности в себе. Он дал им теру. И вот теперь, на следущей неделе, если повезет, мы сможем точно узнать, как долго эти девиансы смогут продержаться против элиты. При этом также станет понять, может от них быть хоть какая-то польза в возможном трипле или же нет.
Замечу также, что при захвате элитой данной теры, дэмны её разумеется потеряют, но Амар вроде как и не опозорится при этом. Его гениальность, просто потрясает ....

Humilit
12.09.2009, 01:17
Самое смешное, что у дамочек на следуещей неделе не было выбора, кроме как идти на Элиту.. а теперь они могут на следуещей неделе пойти на свою академку....А потом академка снова на дамнед =))
З.Ы, насколько я поняла дамнед и девиантс по расположению терр в дабл/трипл не попадаю =)

Black_Lotos
12.09.2009, 01:33
Ну почему же не было выбора ? Они ещё могли на судей пойти. А возможно ещё и пойдут. Но конечно сейчас у них вообще шикарный выбор. Они ведь могут например ударить таки в паре с судьями по элите. И может быть, чем черт не шутит, при неимоверном напряжении сил смогут отхватить одну теру. При этом элита сможет вовсе не напрягаясь захватить дамовскую , а ныне девиантовскую теру. Таким образом гора родит таки мышь.
Видимо гениальный план Амара состоит в том, чтобы элита умерла со смеху, ну и ещё пол-сервака в придачу ).

BozmezdiE
12.09.2009, 02:04
Самое смешное, что у дамочек на следуещей неделе не было выбора, кроме как идти на Элиту.. а теперь они могут на следуещей неделе пойти на свою академку....А потом академка снова на дамнед =))
З.Ы, насколько я поняла дамнед и девиантс по расположению терр в дабл/трипл не попадаю =)

тобиша права http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
там дабл организуется только с раем :(

BozmezdiE
12.09.2009, 02:07
смогут ли Девиантс отдефить Элиту

ваша карта бита.
Этим вопросом не кто не задавался ^^

killaboyz
12.09.2009, 05:25
а это и так понятно что нет :D вопрос в том сколько продержаться

KSNN
12.09.2009, 06:56
....что у дамочек....

Ущербные люди всегда стараются переврать ник или название гильдии, им почему-то кажется, что это унижает оппонента, хотя на самом деле только их самих.(с)Lionella - думаю понятно у чему это я :spy:

Ну а по теме :
Последний фан Анлимов с Дамнед как в старые добрые времена или же просто блеф? :spy:
Смотрим дальше Трагикомедию *Процион - ТВ с 11.09.09* :D

Humilit
12.09.2009, 10:28
Нагрела вас ваша-же академия, причем по твоей-же глупости.
.

Ну я почему то хочу верить, что все таки тут какой то коварный план, а не то, что амар сказал девиантсам не бить кристалл, но было поздно.... Хочется посмотреть как дамнеды будут по второму кругу перезахватывать свои террыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif

imprecatio
12.09.2009, 11:58
Полагаю, никто не будет спорить с тем фактом, что для того чтобы от дабла или трипла была хоть какая-то польза, силы атакующих должны быть хоть как-то сравнимы с силами тех кого они атакуют. Судьи в этом плане ещё куда ни шло, бодрый клан. Не побоялись придти на ГВГ с элитой, хоть и не протянули долго. Девианс, может и усилили и придали им даже, насколько я помню статус независимого клана ( видимо для придания им большей уверенности в своих силах), но кланом, чьи силы сравнимы с силами элиты они так пока и не стали. А следовательно реально мы пока можем говорить лишь о дабле. Дополнительное нападение девиансов, может при этом играть лишь роль психологического давления. Возможно руководство дам рассматривает возможность привлечения на свою сторону анлимов и совместное уже и с ними нападения на элиту ? Идея вроде бы хороша, но если и когда руководство анлимов объявит о союзе с дамами, часть анлимов видимо покинет этот клан, а он и так сейчас не очень силен.
Надо по-видимому отметить ещё один забавный момент. Если не будет нападения на элиту на следущей неделе, то по видимому будет нападения на судей как элиты так и дам. Часть судей при этом с пониманиме отнесутся к тому факту что их освободили от привязки к тере, для большего удобства нападения на элиту, а другие могут обидеться и уйти из клана.

Мне, конечно, такое мнение о нас приятно, но в том-то и дело, что на ГвГ с Элитой мы не выходили. Мы тогда еще на Анлимов ставили и слишком уж затратными выходили 2 таких ГвГ. Туда пришли 2 пати всего лишь. Вот Элита и радуется - вынесли за 6 минут, значит, 30-40 человек для нас - страшная сила ))

Alexandr_M
12.09.2009, 12:02
Обсуждение кланов в другом разделе. Здесь обсуждение конкретно ТВ

Tobisha
12.09.2009, 12:14
Мну покарали... теперь типа тока тв обсуждаемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif

Stra1k
12.09.2009, 15:45
ну и дабы не оффтоп :) когда Амар расскажет зачем девам теру дали ? >_< или поживем увидем? :)
грац Тоби с первым РО

Ну например Рай на ГП, а если обсуждать только тв, то вобще редко есть что обсудить
Тоби правильной дорогой идешь)

imprecatio
12.09.2009, 15:50

Смейся, смейся. Я редко говорю что-то лишнее... Топ 30-40 будет твоих на ГвГ. При плотном дефе максимум полчаса продержитесь, если повезет :)

Tobisha
12.09.2009, 15:53
Я думаю щас рай щас не в той форме... хотя терра 2 уровня.. это не 1 уровень =) Главное тут-это организация =)

Stra1k
12.09.2009, 15:58
А чтобы сообщение не считалось офф топом там достаточно присутствие слов ТВ/ГВГ?

Вроде да
ГВГ ГВГ ГВГ
наконец то тв с дамнедами будет)))

Tobisha
12.09.2009, 22:29
Рай взял гп... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gif

dozorka93
13.09.2009, 02:51
на кол того, кто думал что ГП не будет взят
а теперь по теме:ТВ/ГВГ

GoodFray
13.09.2009, 05:01
на кол того, кто думал что ГП не будет взят
а теперь по теме:ТВ/ГВГ

На кол?) себя насадите :D а так, не мудренно, что взяли, средний левел сервера уже за 75+ перевалил, ещеб не взяли ж))) осталось ток с Анлимами Дамнеду завтра повоевать и неделька прошла(

Zantetsu
13.09.2009, 12:26
Tobisha (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=226062), чтобы сообщение не считалось оффтопом, оно(сообщение) должно быть о ТВ.

В случае, если сообщение смешанное(оффто+ по теме), то оффтоп удаляется с выдачей замечания, а пост по теме оставляется.

Black_Lotos
13.09.2009, 12:47

Дабы не офф-топ...Считаю,что ~РаЙ~ возьмут ГП..^_____^

О нет. Они не считают что там остались люди доверяющие элите. Скорее они полагают, что там есть люди слегка недолюбливающие дэмнед. И эти люди точно не будут в составе клана союзному, этому дэмнеду.
И, кстати о птичках. Как много народа уйдет из клана , по вашему мнению, после потери им последней теры ?
Ну и по поводу рая. Грац его с терой. И значок у него красивый.

GoodFray
13.09.2009, 20:40
Ну вот, у Анлимов теперь полная свобода действий ^___^

Tobisha
13.09.2009, 20:46
Ну вот, у Анлимов теперь полная свобода действий ^___^

Дамнеды забрали последнюю терру... Куда двинут анлимы на следующей неделе и кто будет спонсором этих движений? Скандалы, интриги расследования =)
З.Ы. Не пишем больше в этом разделе, а то козленочками станем (РО получим) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/11.gif

GoodFray
13.09.2009, 21:07
Дамнеды забрали последнюю терру... Куда двинут анлимы на следующей неделе и кто будет спонсором этих движений? Скандалы, интриги расследования =)
З.Ы. Не пишем больше в этом разделе, а то козленочками станем (РО получим) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/11.gif

Почему многие считают, что если кто-то делает не по их хотенью(веленью) это обязаловка умысел третей стороны?) к тому же не первые, не вторые, не третье, пока еще ничего не сделали, и узнается в среду..

Tobisha
13.09.2009, 21:28
Почему многие считают, что если кто-то делает не по их хотенью(веленью) это обязаловка умысел третей стороны?) к тому же не первые, не вторые, не третье, пока еще ничего не сделали, и узнается в среду..

Я про то, что для ставок на гвг нужны средства и клану без терр их самостоятельно собрать тяжеловато...

Vershbltelb
13.09.2009, 21:39
Я про то, что для ставок на гвг нужны средства и клану без терр их самостоятельно собрать тяжеловато...

Тоби зачем задавать глупые вопросы на которые и так есть ответы?) Или тебе напомнить кто Анлимов твинковал? В том случае если Элита решится пойти на Дамнед то и денег дадут для дабла, а если нет, то никто... Анлимы уже отработанный материал

Stra1k
13.09.2009, 21:41
Т В том случае если Элита решится пойти на Дамнед то и денег дадут для дабла, а если нет, то никто... Анлимы уже отработанный материал

При том как они долго решаются, может к тому вермени уже анлимы пойдут на элиту:shuffle:

Vershbltelb
13.09.2009, 21:43
При том как они долго решаются, может к тому вермени уже анлимы пойдут на элиту:shuffle:

смысл?) в анлимах сейчас 100% начнут уходить люди... через неделю, максимум две анлимов можно будет записать в историю проциона=)

Stra1k
13.09.2009, 21:46
смысл?) в анлимах сейчас 100% начнут уходить люди... через неделю, максимум две анлимов можно будет записать в историю проциона=)

Ну пока никто не ушел, даже пришли некоторые:)

GoodFray
13.09.2009, 21:57

Не все ставят по 200кк, некоторых в ставках спасают руки и хитрость, а не деньги http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif

Stra1k
13.09.2009, 22:00
Не все ставят по 200кк, некоторых в ставках спасают руки и хитрость, а не деньги http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif

У элитовцев другое мнение):D

GoodFray
13.09.2009, 22:06
У элитовцев другое мнение):D

Мнение мнением, но *атака*-200кк твинкование например от всевозможных триплов 200кк, если наверняка твинковаться то и все 400кк, а еще же хирки, аптеку, подточить, каты, вышки, так, что не все решают деньги.

Tobisha
13.09.2009, 22:19

Анлимы не пойдут на Элиту, это ВоВа дал ясно понять в разговоре в вт... Интересно а смогут ли Анлимы захватить терру тех же Девиантсов?

Stra1k
13.09.2009, 22:21
Анлимы не пойдут на Элиту, это ВоВа дал ясно понять в разговоре в вт... Интересно а смогут ли Анлимы захватить терру тех же Девиантсов?
Ну девиантсов врятли, Элита же должна 200кк сразу поставить на них
Может Анлимы на Рай:spy:

Tobisha
13.09.2009, 22:24
Ну девиантсов врятли, Элита же должна 200кк сразу поставить на них
Может Анлимы на Рай:spy:

Ну почему же... Роман будет проводить бессонные ночи до среды, решая.. жужики или девиантс...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/15.gif

Stra1k
13.09.2009, 22:25
Ну почему же... Роман будет проводить бессонные ночи до среды, решая.. жужики или девиантс...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/15.gif

Еще же есть халявный ГП Рая, на какую из халяв поведеться Ромашка увидим в среду:)

Tobisha
13.09.2009, 22:28
Еще же есть халявный ГП Рая, на какую из халяв поведеться Ромашка увидим в среду:)

Ну я думаю "халява" уже кончилась.. На карте достаточно сильные кланы, так что гвг предстоят интересные =)

Stra1k
13.09.2009, 22:31
Ну я думаю "халява" уже кончилась.. На карте достаточно сильные кланы, так что гвг предстоят интересные =)

Халява кончиться когда на карте останутся Элита и Дамнед, а пока она еще продолжается
скучные недели тв могут скрасить анлимы или какой-нибудь новый клан :(

GoodFray
13.09.2009, 22:31
А зачем Элите, еще "псевдо" враг Рай?) есть Девианс, Дамнед, Судьи, есть пара кланов быстро ростущих, например Mortal - БРАТСТВО, МГЛА, можно парочку подбить под себя кому нибудь, и совершить пятирипл например ^___^ Будет интересный замут если элита обменяется с Раем террами, тем самым Рай пробьется к Дамнеду, и Элита ничего не потеряет сидя например недельку в дефе, от твинков, а может и от Дамнеда. а Там после будет интересно, как бы 3на3 + Ход Анлимов не известно куда...

crabushek2
13.09.2009, 22:39
Морталам не светит ничего - мастер Рус. Братство.. хм.. даже вижу редко.
Даешь Девиантс vs Элита.

GoodFray
13.09.2009, 22:42
Даешь Девиантс vs Элита. Да и мастер там Армани

Ненаю, просто из ГД редко выхожу, вижу и тех, и тех достаточно много, Рус если не психонет как с инмамайдом, то будут предстовлять норм угрозу)

Tobisha
13.09.2009, 22:57
Даешь Девиантс vs Элита.

Я бы устранила угрозу в лице жужиков.. а девиантсы пускай там тусуются.. они все равно в даблы/триплы не попадают... Я же говорю, весело будет глянуть как дамнед по второму кругу захватывает свои терры =))

GoodFray
13.09.2009, 23:08
Я бы устранила угрозу в лице жужиков.. а девиантсы пускай там тусуются.. они все равно в даблы/триплы не попадают... Я же говорю, весело будет глянуть как дамнед по второму кругу захватывает свои терры =))

Все такие умные, в курсе что в даблы триплы не попадают, скажите где почитать)) можно в личку, а то я нуп(

Tobisha
13.09.2009, 23:27
Все такие умные, в курсе что в даблы триплы не попадают, скажите где почитать)) можно в личку, а то я нуп(

Нет, это страшная тайна =)
З.Ы. не забывай в сообщениях использовать слова ТВ\ГВГ... а то придем утром и снова РО =((

GoodFray
13.09.2009, 23:30
З.Ы. не забывай в сообщениях использовать слова ТВ\ГВГ... а то придем утром и снова РО =((

Ну блин, опять я нупом буду( чтож все вреднаые такие( да да... гвг..тв...

KSNN
14.09.2009, 03:31

Сбережения епть да и найти денежки на ставку не поблема было бы желание ;)

KSNN
14.09.2009, 03:35

не смеши меня .... единственый клан кто реально межет щас противостоять Элите это Дамнед) но Элита не пойдет на них так как в округе еще много халявы) а уничтожение принципиального потивника не так важно как захват новых терр у более слабых кланов :D

KSNN
14.09.2009, 03:38

Прочитай пост модератора еще раз медленно и внимательно если не помогло прочти еще раз и так снова и снова) Но если это не помогло то случай безнадежен :D

P.S.
*жду предупреждение*

Tobisha
14.09.2009, 08:38
не смеши меня .... единственый клан кто реально межет щас противостоять Элите это Дамнед) но Элита не пойдет на них так как в округе еще много халявы) а уничтожение принципиального потивника не так важно как захват новых терр у более слабых кланов :D

О да, дамнед забирает терры в тяжелом бою... например как вчера... 10 минут кровопролитных сражений...Они тоже не спешат уничтожать принципильных противников, и не в первый раз забирают терры у союзников

KSNN
14.09.2009, 08:46
О да, дамнед забирает терры в тяжелом бою... например как вчера... 10 минут кровопролитных сражений...Они тоже не спешат уничтожать принципильных противников, и не в первый раз забирают терры у союзников

во первых Дамнед нам не союзники :D
во вторых на гвг с Дамнед шли по желанию .. для тебя выражусь яснее кто ъотел тот и шел нет ну и суда нет :D
в третьих не неси чушь :D
ах да в четвертых Элита умеет придумывать небылицы :D

Tobisha
14.09.2009, 11:07
во первых Дамнед нам не союзники :D

Не забывай об этом
З.Ы. жаль удалили темы тв 1-2 месяца назад... а то у вас память короткая стала... А я вот помню амара с его коронной фразой "обсыхайте"...

bachukaster
14.09.2009, 11:42
KSNN на моих глазах человек поменялся... он просто сломался, вместо того чтоб признать это он нашел виновных в бывших союзниках. Теперь надо угодить бывшим врагам чтоб доказать что они самостоятельные готовы даже сливать Элиту, такие поступки никого не красят и мало в них чести. Я в Анлимитеде разачаровался, хотя раньше думал пойти к вам... забыли кто ваш истиный враг и что о вас писали и говорили, теперь натянутыми за уши обвинениями и "фактами" поливаете бывших союзников. У кого осталась честь те уйдут из этой Ги... ИМХО

Amarelle
14.09.2009, 12:07
KSNN на моих глазах человек поменялся... он просто сломался, вместо того чтоб признать это он нашел виновных в бывших союзниках. Теперь надо угодить бывшим врагам чтоб доказать что они самостоятельные готовы даже сливать Элиту, такие поступки никого не красят и мало в них чести. Я в Анлимитеде разачаровался, хотя раньше думал пойти к вам... забыли кто ваш истиный враг и что о вас писали и говорили, теперь натянутыми за уши обвинениями и "фактами" поливаете бывших союзников. У кого осталась честь те уйдут из этой Ги... ИМХО

Дружочек, а вы не переиграли? Цитирую вам слова мембера Анлимитед, подавшего к нам заявку:

"Сами знаете анлим слишком открыты и просты не ломают ветры и разгоняют кланы чтобы усилить или победить. Нужно как говориться идти по головам ... Элита в полне позьзуеться доверчивастью анлимитед... Многие просто идейные бойци которым поф почему и как главное чтобы было за что.
можно подругому моя война закончилась....
Щас война Элита и Дамнед я выБираю свою сторону ........ "

Словам человека, прошедшего с коллективом Анлимитед 2 сервера думаю можно доверять.

Tobisha
14.09.2009, 12:26
Дружочек, а вы не переиграли? Цитирую вам слова мембера Анлимитед, подавшего к нам заявку:

"Сами знаете анлим слишком открыты и просты не ломают ветры и разгоняют кланы чтобы усилить или победить. Нужно как говориться идти по головам ... Элита в полне позьзуеться доверчивастью анлимитед... Многие просто идейные бойци которым поф почему и как главное чтобы было за что.
можно подругому моя война закончилась....
Щас война Элита и Дамнед я выБираю свою сторону ........ "

Словам человека, прошедшего с коллективом Анлимитед 2 сервера думаю можно доверять.

Сережа.. эта тебя про тв...щас и тебя покарают =))
Но раз уж ты написал... Я догадываюсь о ком ты говоришь... Ну и ушел этот человек в дамнед? и что? он даже на ежедневки не всегда появляется? Возможно его война закончилась.. еще один бывший анлимовец/элитовец, который приходит к вам и перестает играть...

bachukaster
14.09.2009, 12:29
Мастер Дамнедов пытается ответить за Мастера Анлимов... впечатляющая картина. Многочисленные темы на форумах где всевозможным образом пытались обвинитьги Элиту и его руковоство в бедах Анлимов приносят свои плоды... то что Анлимов на карте больше нет это заслуга их врагов а не союзников которые до сих пор ведут бой с уже бывшими врагами Анлимов, но теперь уже к этим врагам присоеденяется бывший союзник, обиженный и оскорбленный, из-за слабохарактерности мемберы Анлимитеда в ассистес с бывшими врагами сливают бывших союзников, Элитовцев. Если это делает вам честь то от мне больше сказать нечего... я в Анлимитед разочаровался...

Hedun
14.09.2009, 12:43
Бывшие союзники,которые сидели и смотрели как их союзников топчут в грязи..Бывшие союзники,что забрали к себе пол сильнейшего состава прикрываясь мифическим ГвГ с Damned..Бывшие союзники,которые палец о палец не ударили ради спасения и восстановления Unlimited..И это союзники?o__O
Да Элита просто попользовалась Unlimited в своих целях и выбросила на помойку..Нет чести в том,что бы и дальше быть на стороне таких "сюзничков"..Если уж на то пошло,то как таковой вражды между Damned и Unlimited никогда не было..Она была навязана в большей степени Элитой..
Я еще хрен знает,когда говорил,что Unlimited куда лучше было бы быть союзником Damned,а не Элиты..Еще тогда знал,что будет примерно так..И не один я,много людей это говорило и прогнозировало..Но никто тогда не слушал..
Вы разочарованы в Unlimited..Да кому есть дело до вашего разочарования..
Unlimited это сильный клан,который просто пошел не по тому пути и выбрал не того союзника..
Хотя я и не говорю,что выбери они в союзники Damned было бы лучше..Но было бы по другому..
Теперь будут по настоящему интересные ставки и ГвГ..Так как теперь,когда Unlimited имеет территориальную свободу они могут напасть куда угодно..И что-то мне подсказывает,что это не будет Damned..

KSNN
14.09.2009, 12:50
Не забывай об этом
З.Ы. жаль удалили темы тв 1-2 месяца назад... а то у вас память короткая стала... А я вот помню амара с его коронной фразой "обсыхайте"...

Очевидно это тебя так задело что ты запомнила :D

bachukaster
14.09.2009, 12:51
Вы "очень" последовательны... Насколько вам будет легче если Элиты не будет? Элита как и воевала с вашими врагами так и воюет, ежедневно в Кубе, делая Гео или на западе ГД или где бы то ни было, а вы оказались слишком слабы чтоб продолжать бой... теперь вам ближе ваши бывшие враги, а всю вину вы уже нашли на кого повесить.

KSNN
14.09.2009, 12:55

О_о я сломался? я как был в Анлимитед так и остался в отличии от некоторых сбежавших туда где теплее :rtfm:
Истиный враг?О_о Дамнед достойный соперник но не враг.
Насчет союзников ... чтож эти самые союзники не ставили вместе с нами на Дамнед?)

Tobisha
14.09.2009, 13:00
О_о я сломался? я как был в Анлимитед так и остался в отличии от некоторых сбежавших туда где теплее :rtfm:
Истиный враг?О_о Дамнед достойный соперник но не враг.
Насчет союзников ... чтож эти самые союзники не ставили вместе с нами на Дамнед?)

Сказал человек, который на форуме анлимов сказал, что возможно пойдет в дамнед...Так громче всех будешь кричать Ave unlimited?

bachukaster
14.09.2009, 13:11
Чем больше KSNN тут пишет тем больше себя в неловкое положение ставит. Ребята если и пошли в Элиту то по причине того же вара чтоб помочь Элите в перевесе сил с Дамнедами... и это обсуждалось. а теперь вы всех предателями обзываете и причину неизбежных потерь терр видите в этом переходе, это несерьезно и не по факту. Просто не хочу тут выкладывать то что не преднозначено для чужих ушей но уж поверьте что вы себя сильно опустили своими действиями и поступками. Ваша обида и злоба не в ту сторону направлена. Руководство Элиты до последнего говорит чтоб не трогали вас что бы не случилось, вы как заблудшая овца... ну да бог с вами.

KSNN
14.09.2009, 13:13
Мастер Дамнедов пытается ответить за Мастера Анлимов... впечатляющая картина. Многочисленные темы на форумах где всевозможным образом пытались обвинитьги Элиту и его руковоство в бедах Анлимов приносят свои плоды... то что Анлимов на карте больше нет это заслуга их врагов а не союзников которые до сих пор ведут бой с уже бывшими врагами Анлимов, но теперь уже к этим врагам присоеденяется бывший союзник, обиженный и оскорбленный, из-за слабохарактерности мемберы Анлимитеда в ассистес с бывшими врагами сливают бывших союзников, Элитовцев. Если это делает вам честь то от мне больше сказать нечего... я в Анлимитед разочаровался...

Мастер Анлимитед сюда заглядывает крайне редко)
Анлимитед как клан находящийся в данный момент в состоянии нейтралитета к Элите и Дамнед с Судьями. так что непонимаю какие могут быть притензии к нам то что мы ассистим кому либо в фри пвп зонах?
Делаем ударение на слово *бывшие* и так же заменяем слово *враги* на *противник* ;)

KSNN
14.09.2009, 13:18
Вы "очень" последовательны... Насколько вам будет легче если Элиты не будет? Элита как и воевала с вашими врагами так и воюет, ежедневно в Кубе, делая Гео или на западе ГД или где бы то ни было, а вы оказались слишком слабы чтоб продолжать бой... теперь вам ближе ваши бывшие враги, а всю вину вы уже нашли на кого повесить.

В который раз повторюсь меняй слово *враг* на *противник* иначе создается ощущение что ты действительно принимаешь игру очень близко к сердцу.

Сказал человек, который на форуме анлимов сказал, что возможно пойдет в дамнед...Так громче всех будешь кричать ?

видишь ли есть вероятность одного крайне знаменательного события в недалеком будущем ... мне бы конечно не хотелось что бы это произошло... но факт остается фактом если и выбирать сторону то точно не сторону Элиты опять же в недалеком будущем :)

bachukaster
14.09.2009, 13:19
Фри ПВП или не ФРИ пвп... вы с бывшими "противниками" как тут выражаешься а не с бывшими союзниками, и этим все видно. Удачи Анлимитеду на просторах ПВ. для меня этой ги уже не существует.

bazzspb
14.09.2009, 13:19
Пропустил недельку и снова смотрю грязь,предательство.
Подобная ситуация повторялась уже не на одном ру сервере,люди которым помогаешь в конце концов поворачиваются к тебе задницей и начинают гнать на тебя..Мда...видимо такой менталитет у русских всегда идут туда где сладко,и кто вкуснее накормит.
На ру оффе желание вообще пропадает играть,лучше играть с иностранцами которые держут свои слова,чем с русскими у которых семь пятниц на неделе.

bachukaster
14.09.2009, 13:21
В который раз повторюсь меняй слово *враг* на *противник* иначе создается ощущение что ты действительно принимаешь игру очень близко к сердцу.

видишь ли есть вероятность одного крайне знаменательного события в недалеком будущем ... мне бы конечно не хотелось что бы это произошло... но факт остается фактом если и выбирать сторону то точно не сторону Элиты опять же в недалеком будущем :)

когда человек вкладывает реал в игру, и тратит не малую часть своего времени, и некоторе просто забывают про жизнь в реале погружаются в игру с головой, разница между словом "противник" и "враг" размывается... просто я человек принципальный и не люблю изменять соим принципам чего и вам хотел бы пожелать

KSNN
14.09.2009, 13:27
Чем больше KSNN тут пишет тем больше себя в неловкое положение ставит. Ребята если и пошли в Элиту то по причине того же вара чтоб помочь Элите в перевесе сил с Дамнедами... и это обсуждалось. а теперь вы всех предателями обзываете и причину неизбежных потерь терр видите в этом переходе, это несерьезно и не по факту. Просто не хочу тут выкладывать то что не преднозначено для чужих ушей но уж поверьте что вы себя сильно опустили своими действиями и поступками. Ваша обида и злоба не в ту сторону направлена. Руководство Элиты до последнего говорит чтоб не трогали вас что бы не случилось, вы как заблудшая овца... ну да бог с вами.

Чтож попробую втолковать столь наивному человеку....
Элита очень долгое время могла и в соло разбить Дамнед на гвг но и пальцем о палец не ударили что бы это сделать) а зачем себя утруждать когда есть союзники которым только и остается что ставить на Дамнед и зачем помогать союзникам когда вокруг полно халявных терр...
Насчет ушедших(убежавших) в Элиту... была договоренность что как Владимир позовет обратно в Анлимитед все вернутся в итоге народ начал возвращаться сам когда понял что в Элите ловить нечего а те кто не хотел возвращаться(кому Рома пригрел пятую точку) те и остались в Элите колотя себя кулаком в грудь что Анлимы а тогда какого черта они еще в Элите а не Анлимах а? хотя есть и исключения а именно те кто поставил перед собой цель стереть Дамнед плюнув при этом на все...
Агры Элиты на нас начались еще до того как мы вышли из вара XD так что притензии не обоснованы.
Ах да кстати подпись сделай :D я предпочитаю знать с кем говарю ;)

KSNN
14.09.2009, 13:28
Фри ПВП или не ФРИ пвп... вы с бывшими "противниками" как тут выражаешься а не с бывшими союзниками, и этим все видно. Удачи Анлимитеду на просторах ПВ. для меня этой ги уже не существует.

Делай ударение на слове *бывшие* ...

GoodFray
14.09.2009, 13:29
Помойму Анлимы и Дамнед, всегда считали себя именно соперниками, чего бы не кричали на друг друга, так оно и было, постоянные ГВГ и борьба в миру, ну может поняли это когда первые потеряли все территории)) нет, ну Вы скажите, как себя вести, если у Вас союз, именно из-за которого вы теряете, людей и терры? Тут и ума много не надо, люди начинают задумоватся, а на кой такой союз то.. терры потеряли, помощи не какой.. сушим весла, терры потеряли, смысла в варе с соперником нет - заключили нейтралитет, а не союз как Вы тут кипишуете, а там как пойдет уже решат сами кланы.

GoodFray
14.09.2009, 13:35
Подобная ситуация повторялась уже не на одном ру сервере,люди которым помогаешь в конце концов поворачиваются к тебе задницей и начинают гнать на тебя..Мда...видимо такой менталитет у русских всегда идут туда где сладко,и кто вкуснее накормит.
На ру оффе желание вообще пропадает играть,лучше играть с иностранцами которые держут свои слова,чем с русскими у которых семь пятниц на неделе.

тут ты прав... (десять)

bachukaster
14.09.2009, 13:37
Да просто обидно когда бывшие союзники с "противниками" вмесет в ассисте сливают... по моему это не есть порядочно... нейтралами себя называют но при этом видно с кем они более нейтральны...
goodfray я тебя знаю и хоть ты и в Дамнедах но все же уважаю, а Анлимитед за что уважать?

GoodFray
14.09.2009, 13:39
Да просто обидно когда бывшие союзники с "противниками" вмесет в ассисте сливают... по моему это не есть порядочно... нейтралами себя называют но при этом видно с кем они более нейтральны...
goodfray я тебя знаю и хоть ты и в Дамнедах но все же уважаю, а Анлимитед за что уважать?

Уважать стоит всех, в каких бы ситуациях они не были, и какие бы поступки они не совершали, все мы люди, всем свойственны ошибки, многим что-то другое, но у всех более менее человечные поступки, ассистят..их право.. за ассист троих чьих то друзей, кланы не судят, им вполне, в глубине себя, стыдновато это осозновать, что среди них есть такие. А я то что, меня припрегать не надо, я не играл месяц, и играю мало и редко теперь) почему я тут всем кто знает понятно, кто не знает поясню ))

Amarelle
14.09.2009, 13:56

Забавно было, когда Легион, который вообще Дамнед ненавидит, по-моему, вдруг написал нашему майору а потом и мне, мол прилетите помогите Элиту слить, потому что "союзники" украли у нас пита и сливают. Причем ладно бы это случилось в отстутствие Романа, так нет же, Ромашко самолично пита твинковал, а когда началась словесная перепалка между офицерами и мемберами Анлимитед и Элиты он молча стоял на стреме, лишь бы пита не украли. После всего этого у Ромчега хватает наглости звать Владимира и Сварога в вентру, говорить им, что это не их война и нечего нам (тобишь Дамнеду) помогать. А все почему? потому что Рома понял что запахло жаренным и светит ему дабл, а то и трипл, а может и не один. В такие моменты Рома вспоминает про союзников, нейтралов и остальных ) Молодец ))

Пы.Сы. Тв\ГвГ :)

Tobisha
14.09.2009, 14:01
Забавно было, когда Легион, который вообще Дамнед ненавидит, по-моему, вдруг написал нашему майору а потом и мне, мол прилетите помогите Элиту слить, потому что "союзники" украли у нас пита и сливают. Причем ладно бы это случилось в отстутствие Романа, так нет же, Ромашко самолично пита твинковал, а когда началась словесная перепалка между офицерами и мемберами Анлимитед и Элиты он молча стоял на стреме, лишь бы пита не украли. После всего этого у Ромчега хватает наглости звать Владимира и Сварога в вентру, говорить им, что это не их война и нечего нам (тобишь Дамнеду) помогать. А все почему? потому что Рома понял что запахло жаренным и светит ему дабл, а то и трипл, а может и не один. В такие моменты Рома вспоминает про союзников, нейтралов и остальных ) Молодец ))

Пы.Сы. Тв\ГвГ :)

В той ситуации легион был не прав.. он первый слил члена элита там..

GoodFray
14.09.2009, 14:09
В той ситуации легион был не прав.. он первый слил члена элита там..

Как обычно, один не прав, режим всю деревню...эх

Kran1K
14.09.2009, 14:26
бу га га. уж простите за некультурность, но смешно.
такое ощущение, что это элита втянула анлимов в вар с дамнами :lol:
если все хорошенько вспомнить, то нынешние посты похожи на историю: "виноваты все, но точно не я".
так же речь шла, что дамны в отличии от элиты при серьезных гвг забирали теры. на моей памяти всего одно такое. после опять становилось халявой. уж простите, но не несите чепухи.
и этот "гениальный" ход на этой неделе...хм. будем ждать, что же это. или просто ошибка, или недочет, или действительно что то такое запредельно заумное, недоступное моему понимаю. только вот в 3-м я очень сильно сомневаюсь.

Gippokratus
14.09.2009, 15:52
зачем себя утруждать когда есть союзники которым только и остается что ставить на Дамнед
Вот уж не надо врать, анлимам всегда было куда ставить кроме как на дамнедов. Если с памятью проблемы смотри хроники.....

KSNN
14.09.2009, 16:22
Вот уж не надо врать, анлимам всегда было куда ставить кроме как на дамнедов. Если с памятью проблемы смотри хроники.....

И так даже не заглядывая в хроники скажу на кого ставить можно было....
1) Крусайдерс наш второй состав(ныне академия)
2)Судьи - нейтральный клан в то время + по договоренности терра Крусов была им отдана (насколько знаю)
3)НьюЭра - тож неутральный клан который сагрился уже после фиктивной ставки на них.
4) Дамнед - единственный противник на которого были неоднократные ставки со стороны Анлимитед...

2 и 3 варианты отпадали так как втягивать вар еще кого бы то нибыло лишняя головная боль..
4 вариант наш противник (выбор Анлимитед)
Ах да кстати где же была помощь Элиты когда анлимитед 1 на 1 с Дамнед убивались друг об друга? :spy:
но эт все история ... история конечно довльно интересная наука но все же меня больше волнует настоящее :spy:

Kran1K
14.09.2009, 16:42
2)Судьи - нейтральный клан в то время + по договоренности терра Крусов была им отдана (насколько знаю)
3)НьюЭра - тож неутральный клан который сагрился уже после фиктивной ставки на них.
4) Дамнед - единственный противник на которого были неоднократные ставки со стороны Анлимитед...

2 и 3 варианты отпадали так как втягивать вар еще кого бы то нибыло лишняя головная боль..
Ах да кстати где же была помощь Элиты когда анлимитед 1 на 1 с Дамнед убивались друг об друга? :spy:
но эт все история ... история конечно довльно интересная наука но все же меня больше волнует настоящее :spy:
:lol: :lol: :lol:
в какой момент не было на кого нападать? Оо
после этой недели да:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1460564&postcount=19
но случилось кое что, на тот момент, неожиданное:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1484738&postcount=20
3 вариант отпадал говоришь? эх...и как говорилось в темах о тв, ставка на ньюэру была запланирована :)
ах да. в тот момент когда вы убивались друг об друга была ставка на теней. или они не считаются врагом? хотя тут можно сказать что типо тени, не дамнед и все такое...так же вы убивались во второй раз, но тогда попытка дабла\трипла была. ежели ты этого не помнишь, твоя проблема. :)

KSNN
14.09.2009, 16:55
:lol: :lol: :lol:
в какой момент не было на кого нападать? Оо
после этой недели да:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1460564&postcount=19
но случилось кое что, на тот момент, неожиданное:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1484738&postcount=20
3 вариант отпадал говоришь? эх...и как говорилось в темах о тв, ставка на ньюэру была запланирована :)
ах да. в тот момент когда вы убивались друг об друга была ставка на теней. или они не считаются врагом? хотя тут можно сказать что типо тени, не дамнед и все такое...так же вы убивались во второй раз, но тогда попытка дабла\трипла была. ежели ты этого не помнишь, твоя проблема. :)

Вообще то атака НьюЭры на город была спровоцирована ставкой на их терру с целью узнать куда же поставит Дамнед.
Насчет первой попытки дабла по Дамнед с Элитой.. ну и где же это попытка? ах да вас Амарель твинканул так как вы пожалели 200кк :)
Вторая попытка - карты спутал Теларин а тут темна вода в колодце :)

Kran1K
14.09.2009, 17:11
Вообще то атака НьюЭры на город была спровоцирована ставкой на их терру с целью узнать куда же поставит Дамнед.
Насчет первой попытки дабла по Дамнед с Элитой.. ну и где же это попытка? ах да вас Амарель твинканул так как вы пожалели 200кк :)
Вторая попытка - карты спутал Теларин а тут темна вода в колодце :)
а ставка судей? или не считается?
для дабла с вами, когда вы ставили на го, была доступна всего одна тера. и наша последняя ставка была 150кк, после чего и произошло твинкование в 200кк. собственно на той неделе теларин и вычудил, поэтому не совсем пойму о какой второй попытке речь идет)

doitbaby
14.09.2009, 17:18

+1, вечно на русских серваках происходит какая-нить фигня...

Анлимов уже нет, кто хотел продолжать войну, те уже вышли или выйдут в ближайшее время. Остались люди типа легиона, которые летают на западе и орут "Амар мне платит за каждого слитого Элитовца."

KSNN
14.09.2009, 17:47
а ставка судей? или не считается?
для дабла с вами, когда вы ставили на го, была доступна всего одна тера. и наша последняя ставка была 150кк, после чего и произошло твинкование в 200кк. собственно на той неделе теларин и вычудил, поэтому не совсем пойму о какой второй попытке речь идет)

ну значит у мне память немного изменила XD бывает да и сейчас происхдят события намного интересней... покрайне мере для меня :) хотя очень жаль что это случится.. :(

KSNN
14.09.2009, 17:48
+1, вечно на русских серваках происходит какая-нить фигня...

Анлимов уже нет, кто хотел продолжать войну, те уже вышли или выйдут в ближайшее время. Остались люди типа легиона, которые летают на западе и орут "Амар мне платит за каждого слитого Элитовца."

попрошу скрины этих выкриков да бы несчитать тебя балоболом)

doitbaby
14.09.2009, 18:00
скринов не делал, но люди находящиеся на западе могут это подтвердить.
Мистерикс, Гипно, Сатана еще кто-то там был.

kemmuri
14.09.2009, 18:07
Да чушь это.. из контекста фразу вытащили и теперь кидаются ей...Наверняка было так, что Лег кого то слил и тут же посыпались обвинения, что он на стороне дамнед,а он с сорказмом сказал что то типа " ну ну..конечно..мне ведь Амар платит", но видимо люди понимают все слова буквально.

Tobisha
14.09.2009, 18:22

Все это конечно хорошо.. Если не считать того, что Элита влезла в вар с теми же дамнедами помогая анлимам, да и в вар с с судьями тоже...Владимир объявил вар.. Элита поддержала... а теперь Анлимы с высоко поднятой головой вышли из вара.. пусть Элита сама расхлебывает... нечего сказать.. герои. =))

KSNN
14.09.2009, 18:37
Все это конечно хорошо.. Если не считать того, что Элита влезла в вар с теми же дамнедами помогая анлимам, да и в вар с с судьями тоже...Владимир объявил вар.. Элита поддержала... а теперь Анлимы с высоко поднятой головой вышли из вара.. пусть Элита сама расхлебывает... нечего сказать.. герои. =))

Вообще то Кристалы влившиеся в Дамнед продожали сливать Элиту в следствии чего Элита обьявила вар Дамнед и после этого был заключен союз(хотя не исключаю что союз мог быть несколько ранее до официального обьявления Элитой вара Дамнед)
Вар с Судьям Элита поддержала по своей личной инициативе ни кт ои не требовал от неё этого)
Молчала бы когда тут такие интересные события творятся а ты тухнешь в Элите :D

Tobisha
14.09.2009, 18:40
Кайрон, вот ты так кричишь что анлимы убивались об дамнед? насколько я помню, анлимы делали единственную ставку на дамнед... и она была сделана по инициативе Владимира через 2 недели после удачного деффа от них...Так что у анлимов и элиты равное положение... не надо делать из себя жертв сталинских репрессий

Tobisha
14.09.2009, 18:42
Вар с Судьям Элита поддержала по своей личной инициативе ни кт ои не требовал от неё этого)

Ну как бы союз подразумевает поддержку в варе...

GoodFray
14.09.2009, 18:42
На что не интересно смотреть так это на споры одного Анлима, и бывшей Анлимки, правда ребят\девчат, завязывайте, был\есть\будет хороший клан Анлимы, они пережили больше всех на этом серве и дай бог возможно еще всех переживут. хватит Вам с друг другом ворчать, вспомните, что когда то были в одном клане. Ждемс следующую неделю..

KSNN
14.09.2009, 18:48
Кайрон, вот ты так кричишь что анлимы убивались об дамнед? насколько я помню, анлимы делали единственную ставку на дамнед... и она была сделана по инициативе Владимира через 2 недели после удачного деффа от них...Так что у анлимов и элиты равное положение... не надо делать из себя жертв сталинских репрессий

ага как же) сначало они отдефились от нас потом мы от их усиленого кристалом состава дальше вроде была еще одна наша попытка сломать деф дамнед вот в принципе и все :spy:
я не жертва) эт ты жертва которой легко манипулировать как показала темка на сайте Анлимов :D

Tobisha
14.09.2009, 18:52
ага как же) сначало они отдефились от нас потом мы от их усиленого кристалом состава дальше вроде была еще одна наша попытка сломать деф дамнед вот в принципе и все :spy:
я не жертва) эт ты жертва которой легко манипулировать как показала темка на сайте Анлимов :D

на дамнед у анлимов была одна ставка... кто кого там манипулирует то? я написала 1-2 поста, а ты та ночами не спал видимо.. все писал, звал чтоб кто-нибудь там с тобой поговорил? как жена ушла внимания не хватает?

KSNN
14.09.2009, 18:52
Ну как бы союз подразумевает поддержку в варе...

где же раньше была поддержака? :D

kemmuri
14.09.2009, 18:55
Перешли на личности...противно...Кать, эмоции убивают предмет спора, да и он вообщем то ниочем..хватит выяснять отношения, да и ирония про жену тебя не украшает...Да ине стоит бросаться бредом в клан и людей, которые к тебе хорошо относились..отвратительно выглядит (именно отвратительно, а не обидно)

KSNN
14.09.2009, 18:55
на дамнед у анлимов была одна ставка... кто кого там манипулирует то? я написала 1-2 поста, а ты та ночами не спал видимо.. все писал, звал чтоб кто-нибудь там с тобой поговорил? как жена ушла внимания не хватает?

ночами я сплю как все нормальныю люди... а все мои посты пшутся в течении 5 мин максимум так как надо же еще ваши почитать :lol:
а при чем тут Немезида?О_о очевидно я тебя сильно задел :lol: вот ты и пытаешься чем то мне отомстить :lol:

Tobisha
14.09.2009, 19:07
Перешли на личности...противно...Кать, эмоции убивают предмет спора, да и он вообщем то ниочем..хватит выяснять отношения, да и ирония про жену тебя не украшает...Да ине стоит бросаться бредом в клан и людей, которые к тебе хорошо относились..отвратительно выглядит (именно отвратительно, а не обидно)

эх жаль я не заскринила пм, который мне кайрон и редж писали... если эти люди ко мне хорошо относятся, то Блондинко в пм ангелом покажется...

KSNN
14.09.2009, 19:13
эх жаль я не заскринила пм, который мне кайрон и редж писали... если эти люди ко мне хорошо относятся, то Блондинко в пм ангелом покажется...

Если у тебя есть какие либо разногласия со мной(было бы странно если бы их не было XD) пиши в пм или в скайпе а не ной на форуме. ах да тема то про ТВ а не про наши взаимоотношения.
Ну и всем до завтра ;)

Kalendor
14.09.2009, 19:39
Так, я явно чето пропустил, рассказывайте че тут:D