Просмотр полной версии : Тв Таразед 11.09.-13.09.2009
Soulforger
09.09.2009, 07:41
Няяяяяяяяя ^_^.
Бабки Ванги на старт :laugh:
Зы ST33 не пофлудит на Таразеде :lol:
А мне интересно кто пойдёт на нас в этот раз.
SERJ2222
09.09.2009, 09:41
мда очень много написано....
По теме: феры,хелы, инавейты и еще много кто пойдут на АоВ
Даже мб и фатима осмелиться, хотя нет скорее всего они пойдут на аку, в надежде на дабл)
ДС будет ставить на ГМ, но врятле это у них получиться))))
ах да забыл на бладов поставит легион ИМХО.:shuffle:
Темы Территориальных войн пора переименовывать в Войны с ArtOfWar ибо даже в топике из 4-х отписавшихся людей 3-е представители AoW. =)
Ну, выбор у большинства ГИ мал. Либо сидеть и ждать своего часа, либо попытать счастье и набраться опыта, напав на АОВ.
Говорят ТОТАЛ злобу на нас затаили из-за того что мы им в союзе отказали. Может они нападут?
А какой смысл воевать с кем-то кроме АОВ? Друг у друга терры перетягивать и ждать, пока у артов до тебя очередь дойдёт?
Zantetsu
09.09.2009, 13:28
Пока в теме еще мало постов, напоминаю.
Это тема -обсуждение ТВ.
Это тема не для обсуждения кланов как таковых, отдельных личностей из кланов, ваше отношение к кланам, игрокам и т.п.
Все это попадает под категорию флуд\оффтоп. Не зарабатывайте себе ненужные РО
А какой смысл воевать с кем-то кроме АОВ? Друг у друга терры перетягивать и ждать, пока у артов до тебя очередь дойдёт?
Ага, точно, напоминает потоп и все друг другу на голову лезут, что бы немного воздуха хватить=))
А ведь верно, если поставят 4-5 кланов, не говоря уже о твинках. Результатом может стать потеря теры. Если учесть, что АОВ может атаковать только 1 теру. То в (надеюсь недалёком) бедующем, кланы, поднабравшись опыта, подкачавшись, смогут и по две теры отнимать=)) Мне кажется это самый интересный и оптимальный вариант для всех. Даже для АОВ ибо +1 тера каждую неделю обеспечено + деньги со ставок на них, ну и конечно фан ибо только для него, я надеюсь, люди и играют в эту игру.
Avgur1988
09.09.2009, 13:57
А ведь верно, если поставят 4-5 кланов, не говоря уже о твинках. Результатом может стать потеря теры.
еще недели 2-3 аов буит уверенно отбиваться.
Ждем ставок на АоВ 50+кк. Может кто то и попадет в удачный дабл, но лучше конечно трипл... Опыт против Зерга?
vesnianka
09.09.2009, 14:16
еще недели 2-3 аов буит уверенно отбиваться.
А дальше у всех прочих (что не АоВ) банально кончатся деньги...
Avgur1988
09.09.2009, 15:51
по мне так 1 на1 артов не вынесет ваще никто, просто не будет такой сыгранности как у них...
арты такие же люди как все, сыгранность дело наживное.
-ScOundreL-
09.09.2009, 16:30
Кто инть на этом серваке занимается хроникой? на той неделе не вывесили результаты до сих пор
Zantetsu
09.09.2009, 18:06
Вы снова перепутали тему о ТВ с Противостояние кланов Таразед (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13527)
revengerx
09.09.2009, 18:44
Прогноз на ставки можно сделать загодя, один из кланов который поставит на аов на этой неделе - буит дефиться от аов на следующей=))
не, так не интересно, тогда б уж кто первым, из имеющих терры, поставит на артов, будит их принимать на следующей неделе)
запугайте противника заранее
Говорят ТОТАЛ злобу на нас затаили из-за того что мы им в союзе отказали. Может они нападут?
вы слишком большого о себе мнения))))))
panismoon
10.09.2009, 03:24
Нене, они будут бить "равный им клан" - ожидаю ставку на нашу аку )
Наша ставка будет в мире только завтра вечером) Общеаю что будет сюрприз) Даже для Дарка, это моя месть)
А на нас - все кому не лень и подумают что под шумок заберут терку, как в прошлый раз Леги.
по теме...Фатимки или Фатимы,Феры,Инаваты,7Легион и прочая ересь на АоВ...ой...Фатимки и ДС же на аку ставить будут =/
а вообще,теперь из-за постоянного модерирования темы,мы не сможем тут какашками кидаться :D
yusus, это почему же? У ТОТАЛ сейчас выбор невелик. И наша терра для них - один из возможных вариантов.
Nikitozina
10.09.2009, 11:25
1. На аку фатима и ДС.
2. Ака на ДС или фатиму.
3. Инавейты, феры, хелсы, крусы, мейби фатимка на АоВ(основа). ДС не рискнут, ибо в дабл/трипл город им уже не забрать. Ибо основа может взять и опять поставить на ДС. А это -1 тера 100%)
4. Олимп на аку уже не пройдет. Или если пройдет то отхватит от 2-3 пати люлей.
5. Леги на блудкульт.
P.S. Чуд, не надо ГД!)
BotSSman, меня интересует хватит ли им смелости и денег поставить на нас, а не их текущий состав.
DokiDOGi
10.09.2009, 15:41
Все лепят на АОВ и возможно это лепилово будет результатом=)
ПыСы: Все заметиили как АОВ зазвездились в последнюю неделю? За то что их слили в фришке 1кк нуна терь платить! Да! Я не вру=)
Сливают Прогемейрос по всей карте не обоснованно=)
И самое прикольное: АОВ льют всех в магильнике, деревня орхидеи - хотя у них там нет фри пвп зоны.
Жалобы оставлять на сайте АОВ безполезно, так как если обратить внимание на все предыдущие жалобы в каторых виноват АОВ, 50% не расмотренных уже несколько недель=)
ПыПыСы: АОВ пока очкуют нападать на ГД, сопративление растёт=)
Пытаются отхватить правый верхний угол и отдать его академке, дабы не развалить не академку, а единственный их "твинко клан"=) А без тер, да есчё и в академке мало кто захочет быть, значит твинковатся не будет чем=)
Ну и на последок маленький намёк для АОВ: Берегите академку, ей счас очень не легко придётся с варами гггг хDDDDD
panismoon
10.09.2009, 15:46
Тогда ждем ставку и от прогамеров) Ну хоть как то закрыть их нападения бывших тоталов в их клане)
DokiDOGi
10.09.2009, 15:54
А есчё возможно такой вариант с ГД ~_o АОВ ждут пока ктонить захватит ГД и чтоб не парится с мобами, тупо отхватят в 8 кат у клана.
Поясню: Они идут в обход цыпляя большой круг от ГД... с ГИ они такого не делают, значит чего то ждут=)
Счас полетят какахи, типа детская фантазия и т.д. (как серпом по кокам им) открыл тайну и т.д. XDD
Ну что там со ставками? Кто на куда идёт?
Funkys3t
10.09.2009, 21:20
Халявный викенд....=)парит что есть тв в 14 00...
HumanZero
10.09.2009, 21:42
<Цитата офф-топика>
А по сабжу: от таких ставок нам тока больше денег :) Феры 20кк и Хелы 11к по недеявшись на дабл, но так и не попав :P
panismoon
10.09.2009, 21:58
Да, мне понравились ставки)) Я результатом безумно довольна)
Напишите чтоли кто на кого плиз... Пока не могу в игру зайти=(
Zantetsu
10.09.2009, 22:22
Напишите чтоли кто на кого плиз... Пока не могу в игру зайти=(
Дайте человеку скриншот, пусть не мучается;):)
vansani4
10.09.2009, 22:51
Ферры прокололись, не продлив ставку на резервный вариант. Не поставив на себя твинком - обломались с даблом против АоВ.
Такие нелепые ошибки на ставках, в результате деньги потрачены зря.
АоВ и правда отлично ставили в этот раз, снимаю шляпу.
-ScOundreL-
10.09.2009, 23:35
а у шинигами до сих пор теру не отобрали?
panismoon
10.09.2009, 23:50
На прошлом тв разве Бет у них не забрала теру?
behdetta
11.09.2009, 00:42
Пытаются отхватить правый верхний угол и отдать его академке, дабы не развалить не академку, а единственный их "твинко клан"=) А без тер, да есчё и в академке мало кто захочет быть, значит твинковатся не будет чем=)
Пффф... ты как всегда забыл подумать перед тем как писать? Слава Богу подобный бред больше не появляется у нас на форуме... Откуда ты всегда такие "гениальные" домыслы берёш? Мож куриш че, не?
Обьясню немного... "твинко кланов" у нас хватает, кому надо - смог заметить это на ставках, но это никак не относится к академке...
Академка - вообще отдельный клан(щас от терр отвяжется - будет откатным), где выростают бойцы, учатся "выживать в суровых условьях". Первые ставки были сделаны для проведения _тренировочных_ тв и, как вы могли заметить, результат оказался очень неплохим. Все ихние теры - временное счастье! Это понимаем как мы, так и сами академики. И лишь вы, тут на форуме, почему-то решили что если заберете теры у академки - нагнёте АоВ.
И немного о ставках - сильно разочаровали... Хорошо конечно что мы денег на вас заработаем, но неужели вы и впрямь думаете сделать дабл/трипл или даже несколько таковых ставками в 500к? Успокойтесь, ребят... Хотите фана или тренировок? платите, как феры и хелы! Хотите теры, а вас сейчас спасет только трипл - платите еще больше!
За то что у нас сейчас есть мы когда-то так же само воевали и собирали деньги на ставки... Всякое конечно бывает, глядиш и повезет кому, но лучше даже не расчитывайте на "дешевую" атаку на нас :-)
DokiDOGi
11.09.2009, 03:49
Зачем переплачивать, если вы все ставки по 500 не оттвинкуете=))) Вы не достойный даже лишней юани!
Офф-топик
что касается ставок:ну чтож,Фатимки и ДС в дабл попали...жаль что надо будет выбрать только один клан((
ах да...про это тупое ралли которое было сделано на академке...Фатимки,а чего вы в пис бежите когда пару человек из основы видите?
кажется всё,всем приятной игры и фана =)
ForestFriend
11.09.2009, 08:43
Кто инть на этом серваке занимается хроникой? на той неделе не вывесили результаты до сих пор
Сегодня вывешу. Без ставок к сожалению, т.к. работал, выписать не успел.
Alxxx_85
11.09.2009, 09:39
Офф-топик
То что акку долбят а не на основу ставки делают тоже вполне объяснимо. Очередь и до основы дайдёт. На кого ещё идти когда акки небудет.
АоВ, вам определенна корона выдавила весь мозг. Давайте подумаем почему терры забирают у академки? Ну все очень просто. Во первых. Как вы любите вопить "за фан нужны деньги" за сим откуда их брать? С терр. У кого терру проще забрать, у вас или у акки? Ну наверно у академки... Или вы считаете, что все будут донатить на ГвГ с вами?
Офф-топик
А есчё возможно такой вариант с ГД ~_o АОВ ждут пока ктонить захватит ГД и чтоб не парится с мобами, тупо отхватят в 8 кат у клана.
Поясню: Они идут в обход цыпляя большой круг от ГД... с ГИ они такого не делают, значит чего то ждут=)
Счас полетят какахи, типа детская фантазия и т.д. (как серпом по кокам им) открыл тайну и т.д. XDD
Насколько я помню для взятия терры 1 уровня нужно иметь 2-е терры 3 уровня и одну второго, все терры 2 принадлежат AoW так что без вариантов.
Nikitozina
11.09.2009, 14:22
Офф-топик
А по теме:
Дабл... Ну надеюсь 1 из кланов который будет бить пустой кристал остановится, вернется к себе в замок(кроме разведки) и подождет пока мы с другой теры прийдем. И пофанимся.
ага, кому охота 3 часа вас ждать?
Alxxx_85
11.09.2009, 15:17
Давайте ну подождём АОВ. Помнится мне на ТОТАЛ сразу пошли хотя говорили что взвязи с данной ситуацией 2 недели трогать небудут. А вот вам результат. А тут мол подождите!!! Готовтесь ребятки ваше время пришло!!!
Anton1479
11.09.2009, 15:20
А нам за такой дабл вар объявили...х) Хватит ли у аки смелости повторить тоже самое с ДС? )
Офф-топик
А по теме:
Дабл... Ну надеюсь 1 из кланов который будет бить пустой кристал остановится, вернется к себе в замок(кроме разведки) и подождет пока мы с другой теры прийдем. И пофанимся.
В прошлый раз вас ждали... И не дождались =((( Информируйте наше командование в ПМ когда можно начинать бить кристалл xDD
behdetta
11.09.2009, 18:06
Давайте ну подождём АОВ. Помнится мне на ТОТАЛ сразу пошли хотя говорили что взвязи с данной ситуацией 2 недели трогать небудут. А вот вам результат. А тут мол подождите!!! Готовтесь ребятки ваше время пришло!!!
О_о Друг, ты ничего не путаеш? Мы никому ничего не обещали! Вы просили, это факт! Но если мне не изменяет память, а такое бывает редко, вам был дан четкий ответ - Ваши проблемы, товарищи, сами и разбирайтесь.
ЗЫЖ И оглядываясь назад можно точно сказать, что 2 недели вас был не спасли, ибо за 2 недели вы умудрились дважды развалять и пересоздать(с новым назнванием) клан...
DokiDOGi
11.09.2009, 19:34
Насколько я помню для взятия терры 1 уровня нужно иметь 2-е терры 3 уровня и одну второго, все терры 2 принадлежат AoW так что без вариантов.
Достаточно 1 теры 3 лвла соприкасаемой с ГД
Тв как обычно у аов вышло в 10 мин=( Хочу нормальных тв может будет смысл вернуться? хД
Оффтопик
Trollheim
11.09.2009, 23:04
Такого эпикфейла не было давно.-))
ыыыыыыы))))
Фатимку нагнули академка ^_^
ваши Ласки-смазки и прочая ересь типо Блонди,Кризиса и Максида лежали тупо от людей 75+
так перс с ником Эйлиш вообще без фени бегала в атаке...ПОВТОРЮ ДЛЯ ВСЕХ ДРУЛЬ БЕЗ ФЕНЬ,СИДИТЕ В ДЕФЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тупые лисы типо Кицуни22 агрились на пристов и падали от луков)))
короче мне понравилось,2 часа и 45 минут =^_^=
HumanZero
11.09.2009, 23:14
Вот она ваша якобы основа в аке
http://s58.radikal.ru/i162/0909/55/e7810b7a19d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Clown из этих на гвг не было, остальные жестко варьируются от 70 до 85+, есть даже 65+
А все эти 90+ не основа, а их твинки :) кроме Танцульки и Пикселя у них штрафные недели
Funkys3t
11.09.2009, 23:15
Fatuma owned xD
DarkGhost557
11.09.2009, 23:19
ГвГ было дьявольски интересным! Но при составе Фатума это так и так Эпикфейл.
Особый респект друлям - Кицуне, Амбрелле. Пока мне не отдали старый Ксардасовский шмот вместо галимого фиолета - жить было нереально.
Спасибо всем за фан и спокойной ночи =)
Trollheim
11.09.2009, 23:26
ГвГ было дьявольски интересным! Но при составе Фатума это так и так Эпикфейл.
Особый респект друлям - Кицуне, Амбрелле. Пока мне не отдали старый Ксардасовский шмот вместо галимого фиолета - жить было нереально.
Спасибо всем за фан и спокойной ночи =)
Согласен, эти лиски показали себя хорошо.:)
Но "лучше" всех себя показали станеры и катоводы.Кто-нибудь видел представителей стан-пати за исключением КорвиНа,МеталиИ и Алкса?
revengerx
11.09.2009, 23:28
Но "лучше" всех себя показали станеры и катоводы.Кто-нибудь видел представителей стан-пати за исключением КорвиНа,МеталиИ и Алкса?
Я часто видел=) в таргете
я видел...меня в воздухе пытались ваш Убийца хотел застанить,но промазал ^^
Катовод Махид хочу отметить, молодцом был.
Funkys3t
11.09.2009, 23:39
Maxid единственный вообще кто отыграл гвг достойно...
StemPRIST
11.09.2009, 23:41
ТВ было долгим, я аж устал...
Офф-топик
panismoon
12.09.2009, 00:50
Не, Крох, эти люди - это ПОЛОВИНА основы, ты че....))
Да, тв с Фатумом меня разочаровал) Сильно, я ожидала все же посильнее состав)
BotSSman
12.09.2009, 04:51
Не, Крох, эти люди - это ПОЛОВИНА основы, ты че....))
Да, тв с Фатумом меня разочаровал) Сильно, я ожидала все же посильнее состав)
Это говорит о том, что без полосатого у вас разведка ни о чем =)
Alxxx_85
12.09.2009, 09:04
ТВ понравилось так как долго. Фана в 3 часа давно небыло. Организация АОВ тоже нечего молодцы хоть молодых научили . Честно говоря неожидал. Так бы всё нечё ну вот вы хоть бы предержали свои языки с высказываниями академки нагнули FATUM - просто некрасиво врать. Что типо только персы 75+ нагнули. Всё ТВ зделали 90+ Полос Пиксель ну и все остальные. Причина проигрыша тоже мне ясна но я вам нескажу так как будет матч реванш (скорее всего). Ну а судить строго тоже ненадо 1 ТВ Fatuma как никак недоработок просто куча! А так спасибо за ТВ ещё повоюем.
Какие 90+? два танка сделали гвг? а с вашей стороны сколько 90+ было? Три лукаря тролька исус покемон, столько друидов с птичками, убийца, максид, тот же генсек, Ажи заслужено говорят что нагнули тоталов, особенно если учесть что у них то стан пати и не было. так уж все эти высказывания оправданы, а то что много людей было основы на гвг за твинков, заметьте неточенных и не йайлвлов, говорит лишь о пряморукости Артов на гвг, так как мы то как раз и уступли лвлом и точкой, победа была трудной и заслуженой, и мы действительно нагнули фатумXD
Alxxx_85
12.09.2009, 09:50
ДА какая пряморукость. Рассмешил. Если по сути криворукость с криворукостью. Победила ваша криворукость.
panismoon
12.09.2009, 10:43
Кать, бесполезно, забей. Им пофиг, они будут верить в свою отмазу) Им главное не признать победу Аки, любым способом)
Это говорит о том, что без полосатого у вас разведка ни о чем =)
А думаешь раньше мы только на этом сидели?) Наивный)) Еще скажи что все наши победы только из за того что Полос форум читал, ога))
Ну Ваши читают наш и?) Что то нашли? Что же не помогло победить?)
Мне вчера один ваш после тв доказывал что нас половина основы переведена в аку, я попросила назвать имена этих 80 человек)) После названия 4 он почему то перестал писать... а я так хотела узнать еще 76 призраков_с_основы_в_аке_для_победы_над_вами ))
Гатофтись аов! Зафтра мы вас пабидим!11рас :D
StemPRIST
12.09.2009, 11:27
В пати атаки были и 80+ -_-
Переходим в противостояние, не удаляйте плз, просто чтобы люди знали.
Nikitozina
12.09.2009, 12:55
Кроха( а меня забыл( Но в общем понравилось) Никогда настолько часто не дох от фени. Фатум, было очень круто у вас в замке) Я несколько раз заходил и висел там минут по 5-10. Пока меня башни не выдавали.
мда. А описание как все былО?
revengerx
12.09.2009, 21:05
ГвГ понравилось, единственное было непонятно кто в дефе всетаки был мы или феры=)) xDDD
Вызывает уважение и адекватное отношение к противнику после ГвГ, за исключением одного товарисча, который итак украшает кослист аов.
А по ГвГ, за первую атаку снесли большую часть крисстала и башни, потом решилли пофаниться и растянуть удовольствие =) Феры тренировали видимо деф, мы фанились. В итоге все получилось как и предсказывалосью Как воин хотел бы кинуть небольшой камушек в огород своих коллег по цеху из стана соперника, воины проблем не составили, хотя лвл состав даже очень ничего.
Avgur1988
12.09.2009, 21:31
спс артам за фан, ревенгер согласен вары наши работали не ахти. Седня опробовали новвоведения, проба оказалась удачной. Всего второе тв, а прогресс чувствуется, над сыгранностью конечно еще работать и работать, ошибок много, но тв всего второе и Москва как говорится не сразу строилась. Главное у людей есть огромное желание совершенствоваться, и есть люди которые направляют это желание в правильное русло.
ДА какая пряморукость. Рассмешил. Если по сути криворукость с криворукостью. Победила ваша криворукость.
во-первых РассмешилА, а во-вторых..даже комментировать не хочется XD
DarkGhost557
13.09.2009, 22:21
спс артам за фан, ревенгер согласен вары наши работали не ахти. Седня опробовали новвоведения, проба оказалась удачной. Всего второе тв, а прогресс чувствуется, над сыгранностью конечно еще работать и работать, ошибок много, но тв всего второе и Москва как говорится не сразу строилась. Главное у людей есть огромное желание совершенствоваться, и есть люди которые направляют это желание в правильное русло.
Главное чтобы это весь клан понимал. И не начались не нужные ливы из-за слитых ТВ. Если вы подадите это должным образом - у вас всё получится.
Какие 90+? два танка сделали гвг? а с вашей стороны сколько 90+ было?
По моим прикидкам в вашей аке 89+ было человек 10 (полосатый и пиксель - просто у всех на виду, но ещё и друлей было немало, и вары), у нас - раза в два больше.
то есть, действительно не два танка
kotikska
14.09.2009, 16:39
По моим прикидкам в вашей аке 89+ было человек 10 (.Да че вы все наших-то счетаете?
Вы бы саоих посчитали, скажи еще что у вас меньше...
StemPRIST
14.09.2009, 16:42
Бутч +1. Вам написать ники ваших 90+?
kotikska
14.09.2009, 17:45
Прист может они наших считают потому, что их 90+ криворукие и идут в соотношении 2:1 по отношению к нашим?
Тогда их притензии мне ясны...
Alxxx_85
14.09.2009, 17:59
Тут дело не в отношении 2:1 А в том что кричать ненадо типо 75+ нагнули. Нельзя нормально сказать что перевели для уселения акки так как еслиб неперевели то 100% проиграли бы. А так уравняли состав. Да уравняли!!! Так как народу вас больше было. А забери у вас танков 90+ вы бы до ворот недобежали. И мы бы на них сильно неотвлекались. Просто судить и говорить надо объективно а непороть чушь!!!
Alxxx_85, да просто в основе АоВ на ТВ ходят только 90+, вот они и про академку по инерции так же думают. Раз 90+ было вдвое больше (те кто 89- - не в счёт) - значит и ги должна быть в 2 раза сильнее, а раз получилась ничья - значит нубы.
kotikska
14.09.2009, 18:11
Тут дело не в отношении 2:1 А в том что кричать ненадо типо 75+ нагнули. Нельзя нормально сказать что перевели для уселения акки так как еслиб неперевели то 100% проиграли бы. А так уравняли состав. Да уравняли!!! Так как народу вас больше было. А забери у вас танков 90+ вы бы до ворот недобежали. И мы бы на них сильно неотвлекались. Просто судить и говорить надо объективно а непороть чушь!!!
Дело в том что такой состав аки в 54(по-моему) посте кроме пары человек существует уже на протяжении месяца.
А вы всю эту бодягу в мир по поводу к нам переходи половины основы затеяли лишь по тому, что БОИТЕСЬ признаться, что вы ПРОИГРАЛИ ГВГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АКАДЕМИИ АоВ!!!
""Просто судить и говорить надо объективно а непороть чушь!!!" (с) Ты
StemPRIST
14.09.2009, 18:13
Опять Бутч сказал то, что я хотел(
Единственно кто из Фатимы заслуживает уважение по итогам гвг это Maxid, Корвин так ложился на раз
amokintes
14.09.2009, 23:59
Тема закрыта. Обратите внимание на новый регламент открытия тем: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37949.