PDA

Просмотр полной версии : Интервью с продюсером

Страницы : 1 [2] 3

devilknight666
09.09.2009, 22:31
Наблюдаю уже больше года за тем как развивается проект PW и с каждым месяцем всё больше и больше наблюдаю ту же самую картину, что и происходила в других играх рунета например таких как Бк, Карнаж или Легенда наследия драконов. А именно - увеличение стоимости игровой валюты, увеличение объёма платных услуг в игре, ужесточение игрового законодательства, урезание возможностей заработка денег в игре без использования твинков и ухищрённых торговых приёмов, обесценивание игровой валюты и ресурсов, что приводит к тому что игрокам всё более навязчиво диктуется схема - хочешь развить своего персонажа до требуемого уровня - вливай донат или трать на игру 24 часа 7 дней в неделю(чего и то не хватит). По сравнению с тем что было ещё в прошлом августе и той картиной что наблюдается сейчас изменения разительные и не в лучшую сторону с точки зрения игроков не имеющих возможности вливать реальные средства. Мой вопрос таков:
1) Планируется ли в дальнейшем переход игры на платный режим как в WoW или будет продолжен текущий ход развития игровой экономики ущемляющих "Свободных геймеров" не вливающих мат. средства?
2) Как скоро будут выпущены обновления для игроков 101+ лвл?
3) Будет ли урезано количество необходимого опыта (способы его накопления) на уровень после 102+ (или же 150ый лвл будут брать наши внуки)?
4) Планируется ли реформа службы поддержки игры дабы исключить возможность двоякого толкования игрового законодательства со стороны операторов?
5) Планируется ли создание необходимых технических возможностей(изменение пользовательского соглашения) дабы более обезопасить игровые материальные ценности игровых аккаунтов или игровое пиратство так и будет продолжать развитие?
P.S. Игра красивая, интересная и увлекательная, хоть и имеется ряд проблем организационного характера. Если бы заходя в неё игроки каждый день были уверены в безопастности и сохранности своих ценностей, справедливости и оперативности служб поддержки, безотказности работы игровых сервисов, то и времяпрепровождение в игре стало бы намного приятнее и доставляло бы куда больше морального и эстетического удовольствия для всех групп игроков. А качественный отдых и моральную разгрузку не так уж и просто найти в наше неспокойное время. Я за то чтобы Идеальный мир действительно стал идеальным. Заранее благодарен.

pashtet63
09.09.2009, 22:32
Меня не интересует когда окроется новый сервер. Меня интересует следуещее: планируется ли расширение уже существующих серверов, в частности Ориона? Если да, то как скоро?
P.S. Насколько мне известно, на PWI применяется такая практика, и вполне успешно.
P.P.S. На мой взгляд, проще и дешевле увеличить вместимость уже существующих серверов, чем открывать новый.

sphinxar
09.09.2009, 22:33
Вопрос:
1. а будет ли ещё какая то локация типо подземелье в огромном масштабе как на поверхности. (ну например в растоянии от города истока до маяка) где можно тоже бить мобов отдыхать в больших городах как город дракона. можно бы сделать так например в городе перьев вести телепорт только для сидов, которые переходят в гиганский замок для сидов. там свободная локация, торговля и тд. и так же для города оборотня и меча, и если будет новая раса то и для неё тоже сделать так же. (для сидо летучий город, для оборотней подземный с факелами и лабиринтом, а для людей красивый пейзаж с водопадами и с замком типо камелота).
2. ещё вопрос. возможно ли если сделается для друидов мужской пол, поменять пол с женского на мужской, и при этом ещё чуть подправить имя если свободно оно.
3. можно ли сделать чтоб сервера слиться в один громадный сервер. и если будет там повторятся ники игоков то делать например (альтаир - ник8396) (процион - ник 8396) ну это ток пример. или ходить в гости с одного сервака в другой. знаю что работа огромная.
4. 1) конечно вопрос повторяется или вопросы: сделайте так чтоб легче было накопить на талоны бао или ф0еню.
2) какого месяца будет новая раса и можно ли посмотреть скриншоты про них и другие данный о персах ну информацию, чтоб представить что за раса. например если жрецы востанавливают жизненную силу то новая раса один из них востанавливает ману. логично!
3) можно ли сделать магазин где покупать за юань а не за голд золото в шопе. было бы супер бы.
4)предложение от избавление ботов: как в легенде наследие драконов. сказал продаю перса или зайдите на сайт такой то и тд. (И сразу же в бан под срок бесконечно или через собеседование с админом востановят персонажа. а проще сделать типо стражи, то есть назначать от админов кагота из мира, кто часто играет, и если он соглашается то избавляет идеальный мир от муссора, естественно делая скриншоты или другие доказательство. то есть создать дополнительный клан стражей, можно и в обычном быть в клане и сразу в клане стражей, тоесть состоять в 2 кланах (личный и служебный)
5)сделайте больше лута из мобов.
6) оборотни: тигр в тигра, лев в льва, волк в волка. чтоб реалистично было.
7) догоняйте клиенты серваков Китая и Европы и тд.
8) давайте конкурсы которые могут позволить не тлько донаторы но и обычные люди. и поощирительные призы побоьше.
9)сделайте квесты по интерестней, типо на бодобие в кубе. ненадо однообразных квестов типо убей 70 такихто мобов или через такое то время подойдите ко мне или бегите туду потом туда и так по карте экскурссию пролететь. это не интерестно. нужно что нибудь новенькое ну а там сами придумаете(^_^)
10) сделайте набор ударов конфигурац так и с магией так и обыный удары, и ещё добавте кунг-фу(типо как Takken 5 и mortal combo) это повысит очень хорошую самооценку игры
11) это так пожеланию. можно бы сделать миры типо планета Земля, Марс так и в игре сделать ток другие название. больше локации, меньше глючеть будет, так как народ будет расходится по разным континентам. а перемещаться телепортом между мирами.
Итог: и тогда народ подтянется, будет доход игры больше. востановится баланс и всем будет интерестно играть. и тогда это будет идеальный мир.
Ну на этом всё! Спасибо уважаемый продюсер!

sugar3mitin
09.09.2009, 22:34
Хотелось бы услышать официальную версию, будет ли на ру оффе хаузинг? И будет ли расширятся основная карта мира?

lisovenko1
09.09.2009, 22:36
Здраствуйте,у меня вопрос-предложение:можно ли сделать клан-банк,альянс-сообщество двух кланов+альянс чат.Клан банком могут будут распоряжаться только офицеры или же доверенные игроки даного клана.Альянс заключают два главы кланов и имеют обоюдный значок уже альянса

butus14
09.09.2009, 22:37
Здрасти !!!!!! меня мучит 2 вопроса
1---- вы прекрасно знаете о способах мошенничества в игре какие реальные меры вы принимаете к их устроению.
2---- вы то водите сундуки то уберете зачем когда появится полный нормальный шоп

feanor06
09.09.2009, 22:39
здравствуйте, меня интересует одно, будет ли открыт еще один офф сервер?

Irritated
09.09.2009, 22:39
1. Насколько мне известно, скилл отталкивание у лучников не работает на игроках. Если это так, будут вводить его "действие" на игроках.
2. Когда используешь скилы поддержки, например "Преграда крыльев", то автоматически прекращаеться атака. Будут ли вводить "автоатаку", при которой если персонаж не совершает никаких действий со скилами(или использование скила не удачно(не прошел откат, скилл не подействовал), то он автоматически продолжает атаковать, а не ждет, когда ему это прикажут.

BOHDAN92
09.09.2009, 22:40
1) Когда увеличят вмещяемость гуй му , что не приходилось по 2 чяса стоять в надежде туда попасть ?
2) Когда уберут лаги - например у оборов бег на месте с лишонной возможностю использовать скилы ?
3) Когда выйдет (или выйдет вобще) обновление с д**нами и Городом боевых песен ?
4) Будет ли введены в шоп новые стили, маунти и знаки на репу (500) ?

Host4
09.09.2009, 22:43
Здраствуйте меня интересует будут ли в ведены в шоп местические страницы?,так как они падают всего из 2 сундуков и оба были уже в ведены,а по скольку их больше не где достать так многие игроки достигшие в скором будующем 89 лвл остаются без скилов многих,так как больше многие скиллы достать просто не где нельзя....

GOLDENCHEL
09.09.2009, 22:43
будут ли новые земли на карте

SuperFed
09.09.2009, 22:44
Незнаю, наверное повторюсь, но хочу спросить, будет ли дополнение Lost Empire? (хотя возможно Ярость Богов это недоделаный Lost Empire, но это домыслы...) Будут ли дома, расширение территорий, новый предел уровней(150), Экипировка и данжи?

Tasmit1
09.09.2009, 22:47
когда будет новый сервер?

sandkiller2
09.09.2009, 22:50
Будет ли введена новая раса,а именно Tideborn зимой,сразу как выйдет на PWI?
Разработчики MMORPG Perfect World официально сообщили, что этой зимой выйдет новый крупный аддон, вводящий в игру два новых класса и одну новую расу.

Раса получила название Tideborn - это могущественные древние создание, которые обитают под водой. Более тысячи лет, жители Идеального Мира не знали об их существовании. Аддон прольет свет на историю Tideborn. Что касается двух новых классов - ими являются Psychic и Assassin. Подробности пока не сообщаются.

Gggggg8000
09.09.2009, 22:54
Бутет ли новый сервер и расы?

DAF1992
09.09.2009, 22:57
Когда появятся новые рассы в игре и каким приимушеством они будут обладать ?????

DonnaNoble
09.09.2009, 23:01
Сережа, скажите, а вы ленивый человек? :3

Tilvarakana
09.09.2009, 23:02
1) Когда будет новый сервер?
2) Когда введут джинов (фей)?
3) Когда откроют "руины в чаще"?
4) Будет или такой же аддон как на PWI "Age of Spirits"
Ну а впринципе спасибо всо устраивает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/33.gif

Cheldimon1
09.09.2009, 23:03
Не знаю задавали ли этот вопрос, но может ли русский сервер PW догнать по версии PWI или мы так и будем отставать на несколько дополнений?

DX987DIABLO
09.09.2009, 23:04
Я хочю задать несколько вопросов а точьнее 2. 1) может это и глупый ворос но я спрошу, почему почему постояно меняют сундуки в шопе?, мея просто бесит, я неуспеваю пользоваться сундуами !!!!!!!!!!! 2) Почему не появляются вещи в игре которые есть в базе?!!!!!!!!

DAF1992
09.09.2009, 23:05
я видел китайскую версию игры PW там до 100 лвл и верссия игры 495 это последняя вчем приимушество нашей игры от их ??

salim90
09.09.2009, 23:07
Мне больше интересно!Ираете ли вы сами в перфект?!

ultraset
09.09.2009, 23:13
Хочу поблогодарить администрацию проэкта, за акцию 100 голда за 100 сундуков, довольно ощутимо помагла в развитии моего персонажа. Хотелось бы побольше таких акций.
Вот собственно вопросы :
1 У меня ( и нетолько у меня) возникают серьезные проблемы с клиентом игры.Персонаж в определенные моменты перестает нормально использовать скилы. Эти проблемы возникли после юбелейного обновления. В службе поддержки мне не смогли помочь. Эта проблема лишает удовольствия от игры,т.к. приходиться перезаходить в игру. Это както можно решить ?
2.Нехочу критиковать, но возникают вопросы. Задаешь их в службу поддержки, и получаешь ответ когда он уже неактуален. Например: Когда неработал куб(юбилейное обновление или просьба уточнить условия акции)Ответ получал уже после окончания акции). Да есть форум,но модераторы невсегда владеют вопросом или неуполномочены их разнеснять. Есть какието более активные источники информации ?
3.Какие игровые интерстности нас ждут в ближайшие месяцы? Ходят слухи о новом обновлении. Ждем и мечтаем.
Жду с нетерпением ответов.

seregaiceman
09.09.2009, 23:15
Здравствуйте !
Собственно вопросы :)

1. Какие меры будут предприняты в борьбе с ботоводами?
2. Когда будет введён (и будет ли вообще) адд-он с "фейками"?
3. Новый сервер, будет ли он вообще? если будет то когда? и будет ли он обычный PVP или новым для России PVE ?

PS: пожалуйста не отвечайте на 3 вопрос словами "следите за новостями"

Huggiass
09.09.2009, 23:18
кстати, на счет ботов. я лично сливаю всех друлей которые используют ботов! и на этом я набираю очень много пк часов. а я не сторонник пк
что это такое?!?! получается что за доброе дело, я еще и виноват остаюсь?

Narutonor
Хотелось бы спросить))входит ли в ваши планы поменять(снизить)цены в шопе?потому что с каждым разом,с каждым новым обновлением в шопе появляются вещи всё дороже и дороже,цены за голд становяться всё выше и выше,да и цены за голд в рублях тоже повышаются)))

salim90
Почему нельзя чередовать задания после 60+!Например с 60-70 мало заданий,а с 70-80много,с 80-90 малои птом тож мало,а то тратить надо много денег и времени чтоб качать после 60+! многих инроков мало свободного времени и чтоб достич 70+ на до долго врмени качаться!

oorya
1. На интернациональных серверах анонсировали появление нового аддона и введение 4 рассы Идеального мира. Не боитесь ли вы, что многие русские игроки перейдут играть не PWI?
2. Планируется ли в игре проведение не автоматических эвентов ГМами?

Tananda
09.09.2009, 23:19
1) Будет ли введена в игру Гильдия Модераторов? В других проектах обычно есть гильдия людей, следящих за порядком. Это помогло бы решить проблему ботов и помощи начинающим игрокам, а так же, возможно, почистило бы чат от оскорблений и т.д. и т.п.
2) Будет ли повышаться максимально возможный для достижения уровень персонажа?
3) Будут ли добавлять существующим расам скилы и/или заклы?

BEST0073225
09.09.2009, 23:24
ну я за компанию задам самый интересующий вопрос) как уже все давно поняли самый горячий вопрос на данный момент является: "когда же откроют сервер?". Продюсеру будет интересно увидеть: http://pikucha.ru/155172/4295501.jpg (http://pikucha.ru/155172)
Хотя чего удивительного, такое каждый день можно увидеть))

Serebrist
09.09.2009, 23:24
Здравствуйте!
Я конечно понимаю что у вас немного меркантильные интересы от этой игры но всётаки хотелось бы чтоб вы всё таки задумались об игроках ваших серверов
1. Стараться отслеживать ботов в игре и тех кто безпречинно нападает на игроков в не положенных местах и реагировать на та то что жалуются игроки.
2. Уважаемые господа и дайте играть в игру а не заставляйте народ только вливать деньги и заниматься тем чтоб то и дело из за дня в день убивать монстров с которых дают опыт настолько ничтожный что пропадает настроение вообще играть.
Ведь в игре должен быть какой-то интерес а в каждым лв а на самом деле интерес пропадает так как даже на тех же мобах никогда ничего ценного выбить нельзя хотя могли-бы какой нибудь процент заложить!
Также это касается и тех вещей которые делают игроки в игре
Мы все надеемся на то что все таки у вас появится желание делать так чтоб игроки были заинтересованы играть а не работать деньги для того чтоб отдать вам их
С уважением клиент вашей игры и поклонник!!!

uruklol
09.09.2009, 23:28
Вопрос:
1. Где живёт создатель игры (китайской)
2. Где можно купить крупнокалибный пулемёт.
3. Выйдет ли новый сервер???

Kuza51RUS
09.09.2009, 23:29
лично меня интересует почему русскоязычный идеальный мир, так сильно отстает по обновлениям от своих зарубежных братьев?

BOHDAN92
09.09.2009, 23:30
Сделайте гуй **ре!

FaitHalo
09.09.2009, 23:32
Вопрос: Будут ли ещё рейты, и скоро ли они будут?

lulaspb
09.09.2009, 23:35
Не знаю задавались ли уже такие вопросы или нет, всё не перечитать но...

1. Не ведутся ли переговоры о предоставлении российским локализатором большей самостоятельности в формированиии игрового процесса? Т.е. не появится ли у нивала возможность вносить в игровой клиент хотябы незначительные, временные изменения (вдруг захочется добавить русского колорита или учинить квест приуроченый своей тематикой к незнакомому китайцм российскому празднику)?

2. Планируется ли в игре расширение кланового взаимодействия (официальное объявление варов, отсутсвие пк-статуса за убийство врага, отображение чс во вкладке клана., союзы с общим каналом чата и т.п.)?

3. Не планируется ли ввести возможность создавать своему персонажу "визитную карточку" с краткой информацией (любым желаемым текстом), которая была бы доступна для просмотра другими игроками?

4. о наболевшем... А возможность ещё больше расширить банк не запланирована где-нибудь в обозримом будущем? :)

5. Создатели и локализаторы игры не задумывались о дополнительных способах обезопасности акк ? Я говорю не столько о защите от взлома, сколько о привязке перса к владельцу (чтобы в случае потери над персом можно было доказать что ты его владелец) путём заполнения (добровольного) регистрационной анкеты с реальными паспортными данными, или приявзки к номеру мобильного.

Ajax22
09.09.2009, 23:37
Почему вы не сделаете так чтобы можно было переносить персонажа с 1 учетной записи на другую? Столкнулся с такой проблемой- играем с братом на 1 учетной записи, появился 2 компьютер и хотим поиграть вместе, а зарание допущенную ошибку исправить нет возможности. Я думаю многие хотели бы что бы открылся такой сервис по переносу персонажа. :( На пример сделайте ограничение по переносу от 70 уровня персонажа. Если все таки не хотите делать предлогаемый сервис сделайте его платным. Наверное меня многие поддержут в данном предложении.

Veskella
09.09.2009, 23:37
1) будут хоть какие нить новые скилы?а то уже наскучили одни и те же...
2) когда будет меньше встречаться надпись "недоступно"(локаций мало)?
3) хотелось бы поиграть за другие,новые расы...
4) введут ли в шоп такие предметы как платиновые хирки, дыроколы и т. д.?
5) рассматриваете ли вы возможность покупки голда на ауке без доната?
6) подешевеет ли голд если его покупать за реал?
7) будут ли рейты еще?
8) возможно ли сделать так чтоб например можно быловосстановить пароли от банка и аукциона?

Спасибо за ответы и внимание.

Admiral-grant
09.09.2009, 23:42
Будут ли новые расы. Если да то какие?))

opkhtygv02
09.09.2009, 23:48
когда будет введён новый аддон?
и когда будут введены духи?
и будут ли увеличены существующие теры? (не новые локации по типу хроно, а чисто новые земли)

Zuzas
09.09.2009, 23:49
Хотелось бы на уровнях побольше квестов..возможно ли такое?

andjeysan
09.09.2009, 23:49
маловато слотов для скиллов, есть возможность добавить???

Serebrist
09.09.2009, 23:54
Здравствуйте!
Я конечно понимаю что у вас немного меркантильные интересы от этой игры но всётаки хотелось бы чтоб вы всё таки задумались об игроках ваших серверов
1. Стараться отслеживать ботов в игре и тех кто безпречинно нападает на игроков в не положенных местах и реагировать на та то что жалуются игроки.
2. Уважаемые господа и дайте играть в игру а не заставляйте народ только вливать деньги и заниматься тем чтоб то и дело из за дня в день убивать монстров с которых дают опыт настолько ничтожный что пропадает настроение вообще играть.
Ведь в игре должен быть какой-то интерес а с каждым ЛВ на самом деле интерес пропадает т. к. даже на тех же мобах никогда ничего ценного выбить нельзя хотя могли-бы какой нибудь процент заложить!
Так же это касается и тех вещей которые делают игроки в игре
А по прохождение КУБА я вообще молчу потому что там проще всего проходить тем у кого ХП больше всего а таким классам как МАГИ и ПРИСТЫ пройти куб это пророй вообще не реально.
И получается что человек играет с утра удается набрать с монстров несколько сот юаней то всё что он на выбила за целый день то оставляешь в КУБЕ а взамен или-вообще ничего так как все деньги кончились и дальше не пройти КУБ или тратит много денег но при этом получает не такой большой опыт и как правило опять при выходе из КУБА опять тратит свои же деньги на то чтоб купить ХИРКИ ( простите и в чем тут интерес?)
Мы все надеемся на то что все таки у вас появится желание делать так чтоб игроки были заинтересованы играть а не заработать деньги для того чтоб отдать вам их и при этом быть не восторге ( я готов платить но за то чтоб был интерес в игре)
С уважением клиент вашей игры и поклонник!!!

borhont
09.09.2009, 23:55
хочу спросить возможно ли повышение уровня до 200 и кто муже бронь и всё к ней на тот или более высокий лвл ?
и ещё...
хочу спросить если лимит 30 миллионов то сколько тогда серверов должно быть и сколько будет примерно обновок???

убирите плиз котов прошу нет умаляю...

gorenje2
09.09.2009, 23:56
Вопрос к Вам уважаемый продюсер,почему у нас такой саппорт? К ним реально нужен какой то оригинальный подход,порой трубуют для востоновления СВОЕГО же аккаунта кучу инфы которой даже ни где не написано что нужно делать скриншоты. Пример список платежей и т.д. НУ вообщем суть не в этом,вопрос почему мне дели бан за пункт 17(разглошение аккаунта) НО в запросе написали совсем другую причину бана,и нет права на досрочную разблокировку. Ответь пожалуйста на данный вопрос. Т.к. уже не знаю куда обратиться.

Caisy
09.09.2009, 23:57
1) Введение джинов? Планируются ли, когда введут и какова будет их цена и развитие?
2) Аддон с рассой. Как это скажется на игровом процессе? Ведь в игре 6 классов, каждый отвечает за какое-то действие, и собрав в одну группу, представляют отличную команду. Будет ли доступно 7мест в группе и т.д. и т.п.

SlynxChild
09.09.2009, 23:57
Мне кажется, повторные вопросы имеют смысл. Как еще измерять злободневность? ) Количеством восклицательных знаков? =) А так пятьдесят штук вопросов на одну тему - уже не пройти мимо ^_^

Моя серия повторов:
1) Будет ли Age of Spirits? Когда? )
2) Планируется ли дальнейшее усовершенствование локализации - замена ошибочных текстов, неверных названий и переводов?
3) Есть ли какой-то канал обратной связи непосредственно с разработчиками игры - или все вопросы и предложения по улучшению геймплея и графики нет смысла обсуждать на русскоязычном форуме?
4) Планируется ли введение возможности платежа по международным каналам - кредитка и прочие PayPal?)
5) Чисто из любопытства =) - внутренняя экономика игры как-то контролируется? Есть ли у администрации какое-то видение того, каким должно быть соотношение денежных единиц в игре?
6) Ну и да - будут ли дома? =)

Заранее спасибо =)

Radiokemia
10.09.2009, 00:02
Приветствую! Всего один вопрос. Когда будут ответы на заданные тут вопросы?

Slimwoody
10.09.2009, 00:03
Когда появиться девушка в белом по квесту "Кристалл дружбы" Танцор Чан (538 643 30)?

strelokfm
10.09.2009, 00:09
Когда будет новый сервер? (желательно точную дату)

animessa
10.09.2009, 00:18
1. Будет ли у нас аддон "Age of Spirits" и когда, или его составляющие достигнутые на том же PWi (расширенная панель горячих клавиш (цифирных)).
2. Стоит ли ждать новый сервер. Если да, то когда ориентировочно?
3. Будет ли и дальше Nival вести "несуразную" политику сундуков (особенно рассматривая последние сундуки, которые приходилось сбывать спам-рекламой и акциями-дойками), вместо весьма уместного и грамотного наполнения ИМ?
4. В декабре (вроде как) ожидается релиз 1 новой водной-расы и 2 классов в фендоме PWonline. Стоит ли у нас ждать их в те же рамки или это так же не достижимо как и "Age of Spirits"?
5. Вернут ли утраченных после обновления 78-79 ивенты и нпс?

New2Alex
10.09.2009, 00:20
1. Когда-нибудь дождемся цивилизованного процесса обновления игры (четко через определнный период времени) с описанием исправленний в игровом процессе и переводе, новвовведений и т.п.? Отставание от других серверов доходит до полугода, известные всем баги не лечатся месяцами, все новое ограничиваются введение сундуков, рейтами и проведением однообразных лотерей. :(
2. Появится-ли нормальный контроль за игровым процессом (т.е. ГМ он-лайн)? Боты, сутками воокруг ГД качаются на виду у всех, в мире мат перемат и предложения продажи голда за реал.

animessa
10.09.2009, 00:21
И решите проблему со спам ботами. В том числе и админ-сообщениями xDDD

Irem
10.09.2009, 00:23
Вот ещё один вопрос вдогонку:
Существуют ли впринципе в PW тайны и загадки (секретные места, легендарное оружие в количестве 1 экземпляра и т.п), открыть которые дано лишь единицам игроков-исследователей?

Aegris
10.09.2009, 00:24
вопрос

в предыдущем интервью вы упомянули о том,что в ближайшее время мы догоним аналогичные локализации но других стран.Время с момента ваших прошлых ответов прошло не мало.Однако мы отстаём на 100+ обновлений.В чём же причина такой неоперативности?

utsukushii
10.09.2009, 00:28
1) Вообще, играть не донатом будет возможно? или дроп будет настолько сильно урезан,что и выход и талоны на опыт в шопе будут ?
2) Как вы проводите конкурс побидителей, тоесть кто за этим следит и возможен ли приз по знакомвству ?
3) К Гм в игре можно обратиться по поводу помощи с рб или данжем?

elegorod
10.09.2009, 00:32
1. Когда будут обновления игрового контента, которые на ПВИ уже давно установлены? Особенно интересуют джины, новый инстанс (Warsong City, который частично разгрузит Гуй-Му, и тем самым недовольных игроков станет меньше), и квест Bounty Hunter (ежедневка на боссов в данжах).
2. Будет ли Нивал заранее писать на сайте анонсы обновлений? (на ПВИ за полмесяца-месяц объявляют, что будет такое-то обновление). Чтобы игроки ждали, готовились.
3. Понимаю, что исправление многих багов зависит от китайцев, а не Нивала. Но хоть некоторые эвенты можно и без китайцев провести, например, Осада ГД бездушными (которая даже на любом ПВП сервере есть). Когда админы/ГМы будут заниматься неработающими эвентами, или их можно и не ждать?
Заранее спасибо за ответы

naggetsa
10.09.2009, 00:43
1) когда откроется новый сервер?
2)Появится ли контроль за мирчатом(мат,реклама продажи голда,контраст)и ботами, и когда
3)КОгда ожидать появление новых рас на РуОффе

Anarchos
10.09.2009, 00:46
Вот такой небольшой общий вопросик..
Как вы оцениваете текущее состояние проекта,его успех и развитие относительно "родной" версии на исторической родине?

Nil678
10.09.2009, 00:49
1е когда выйдет аддон с новой рассой,
2е когда выйдет аддон с фейками,
3е планируется ся ли сокращение разрыва между ПВИ и нашей версией

KiraNeko
10.09.2009, 00:49
Здравствуйте.
Многие, интересующие меня вопросы уже были заданы, поэтому остановлюсь на одном.
На PWI серверах есть возможность переключения между ПК режимом и режимом "защиты от ПК", если можно так выразится.Планируется ли введение подобной возможности на наших серверах?

Anarchos
10.09.2009, 00:50
Какие сложности возникают при адаптации обновлений на официальную российскую версию,не считая перевода?

Golodpanec
10.09.2009, 00:51
Хотел задать вопрос уменьшутся ли цены в Игровом Шопе а то уж очень сложно

Goliath1st
10.09.2009, 00:53
1. Когда будет новый сервер?
2. Когда будут фейки?
3. Планируються в дальнейшем введение читорских сундуков с оракулами?
4. Будет ли у нас новая *****, и если будет то когда?
5. Будет ли вестись активное слежение внутри игры на предмет ботов, рекламм тогоров и продаж персов?

Anarchos
10.09.2009, 00:54
Насколько зависим локализатор (в лице Astrum Nival) от разработчика,в плане проведения разного рода мероприятий - будь то эвенты,конкурсы,повышение рейтов...Насколько сложно договориться с разработчиком по поводу их проведения и адаптации?

IncuBB
10.09.2009, 00:56
Пишу вечером, посему Добрый вечер...
1.Будет ли введен жесткий контроль за поведением игроков? В частности использование бот-программ, нецензурная лексика, создание пресловутых препядствий другим игрокам...
2.Будет ли наконец постоянный ГМ или это не реально? Возможно ли вступление в штат в кач-ве ГМа?
3.Когда планируется глобальное обновление, а не добавление сундуков, стилей и прочей шелухи? Т.е. новые расы, локации, эвенты, снаряжение...
4.Будет ли добавлена "зеленая кнопка"? ПвП кому-то интересно, а кому-то совсем не надо...

BREMBO8
10.09.2009, 01:04
Здравствуйте я бы хотел узнать когда в мире Perfect World появятся новая раса и новые ездовые питомцы а также новые летаюшие апараты!!!

akkuant1
10.09.2009, 01:11
Когда выйдет новый сервер? Ну хотябы приблизительные сроки а то уже устал ждать)

DOOMGRAND
10.09.2009, 01:14
Здрасте! Думаю этот вопрос не токо меня интересует) Вот скоко вы вложили в игру денег? (ведь вы продюсер) и скоко голда люди в день ложат? Спасибо заранее.

Icer67
10.09.2009, 01:16
Здравствуйте))Скажите пожалуйста будет ли расти максимальный уровень или он так и останется на отметке 105??? Заранее спасибо)

Dartzell
10.09.2009, 01:17
Прочёл почти все вопросы заданные в теме... Много бессмысленных и глупых.... Решил написать список вопросов которые волнуют меня и ещё множество игроков немного обобщив их и выделив самые злободневные....
1. Почему Российский официальный сервер настолько отстаёт по развитию от международных и даже от ПВП серверов на которых уже есть множество стилей, полётов, ездовых пэтов, оружия и всего прочего... Введут ли джинов и новые расы и как это отразится на внутреннем мире игры? Будет ли возможно продолжать прокачку "старого персонажа" после таких аддонов? Я конечно понимаю что выкладывая всё это понемногу вы гарантированно получаете прибыль, но нельзя ли ускорить процесс введения новшеств в игру?
2. Почему никто не занимается "ботоводами" и игрой в 2 и более окон? Нельзя ли передать часть функций по удалению ботов из игры адекватным игрокам? Ведь в основном сервера переполнены не от количества реальных игроков, а от котов и ботов... Устранив ботов и играющих в несколько окон я думаю отпадёт необходимость нового сервера...
3. Когда в игре будет нормально функционировать кнопочка GM??? Такое ощущение что она просто так сделана...
4. В чём причина столь частого появления сундуков в игре? Сделано ли это для того чтоб отпугнуть часть игроков с расчётом перехода их в аллоды онлайн? Ведь на первых парах я думаю аллоды не смогут конкурировать с PW... Почему цены на вводимые в игру стили, пэтов, полёты и прочее такие высокие? Вы делаете игру с расчётом на донатов? нельзя ли опускать цены на давно введённые "товары"?
5. Рассчитываете ли вы когда нибудь заняться хищениями игровых ценностей и их возвратом владельцам?
6. Когда будут устранены баги в игре ("пожирание" ОЗУ при долгой игре, проваливание под землю на некоторых локациях, внезапно выскакивающий "светофор", застревание в месте появления в некоторых комнатах куба, проблемы с убиванием боса в 59-ом данже и ещё множество мелких багов )? Будет ли улучшенно качество текстур, физики персонажей и окружающего мира?
7. Почему на форумах удаляют сообщения с критикой в адрес аструмнивал ??? (проверенно лично)

Venet
10.09.2009, 01:17
Здраствуйте,
Скажите пожалуйста, сколько игроков играет в среднем на данном сервере в определенный момент?

sem4yshyn
10.09.2009, 01:21
здраствуйте
1.можно узнать когда у нас введут свой дом, конкурс ремеслиников, ежемесячные скачки
2.исправлят ли баги в кубе?

DarkOnix
10.09.2009, 01:22
1) Планирует ли Аструм Нивал пересмотреть условия договора с разработчиком, касающегося возможности внесения изменений в игру ? Были внесены некторые предложения в этом форуме, которые могли бы заметно улучшить качество и комфорность игры, однако преславутая фраза "Мы не имеем права ничего вносить в игру, не соглосовав с разработчиками" было чуть ли не уневерсальной отговоркой практически на любое предложение.
2) Отправлялись ли предложения по возможностям улучшения качества игры, обсуждаемые на этом форуме, разработчикам ? Если отправлялись, то какие именно ?

555366
10.09.2009, 01:28
1)Появится ли новые скилы для лучника и какие?
2)Когда будут строительные сооружения(Дома) для персонажей?Или в каком обновлении они появится

dracmakak
10.09.2009, 01:43
привет администрации PW когда будет введены новые умения к ездовым питомцам?

Morty777
10.09.2009, 01:44
Будут ли введены в игру щиты.)Очень хотелось бы увидеть и воспользоваться ими.

Д'Морт - Орион - Жрец - 60 лвл

svistaluk
10.09.2009, 01:46
Прочитал много вопросов и не нашол не одного ( может плохо искал ) который касался бы справедливости и честности игры. вот например, можно ли убрать возможность убийства игроков которые ниже тебя уровнем, например когда 70+ убивает 30+, это не справедливо! так же много ещё вопросом могу задать я, но не буду, ибо если все силы кинуть на стабилизацию игры в плане чесности, то проблем не будет. если из вышесказанного не понятен вопрос, то повторюсь "будет ли внесена честность в игру путём предьявления серьёзных штрафов игроку-нарушителю?". Благодарен за ответ.

ArchiNova
10.09.2009, 02:05
Когда введут эту кнопку:
http://janelh.wdfiles.com/local--files/player-kill/pk.jpg
Это переключение PvP/PvE режимов игры.

FlowerLil
10.09.2009, 02:06
Прочитал много вопросов и не нашол не одного ( может плохо искал ) который касался бы справедливости и честности игры. вот например, можно ли убрать возможность убийства игроков которые ниже тебя уровнем, например когда 70+ убивает 30+, это не справедливо! так же много ещё вопросом могу задать я, но не буду, ибо если все силы кинуть на стабилизацию игры в плане чесности, то проблем не будет. если из вышесказанного не понятен вопрос, то повторюсь "будет ли внесена честность в игру путём предьявления серьёзных штрафов игроку-нарушителю?". Благодарен за ответ.

Полностью подписываюсь под этим вопросом! Может быть есть смысл создать отдельно сервер для Пк и для тех, кто играет без пк? Так же что будет давать свадьба в дальнейшем, кроме надписи над головой? Можно ли будет менять ники, хотя бы за голд. И будут ли введены какие-нить новые скилы для пресов?
Зараннее спасибо за ответ!

sjano4ka2
10.09.2009, 02:09
Почему в Украине голд стоит в два раза дороже чем в Росии?за 25грн=4.48голда, тогда как курс валют приблизительно 1грн=5руб, тоесть за 4.48голда мы отдаем 125рублей... --_--" ведь это несправедливо!!! Х_Х зы. если вы не знаете, то вебмани пользуються не все.

Frag_rus
10.09.2009, 02:10
Всем доброго времени суток,у меня возможно не самый корректный вопрос,но всёже!
Наверняка вы знаете игру Aion,я бы даже сказал это Ваш конкурент,причем не самый слабый!
Вопрос: От игры Perfect World стоит ли ждать нечто подобное,тоесть более реалистичную прорисовку тех-же крыльев,новый вид брони,ну или хотяб добавить персонажам новые боивые навыки!?
Очень бы хотелось чтоб игра Perfect World преобразовалась в нечто подобное!

nadya145
10.09.2009, 02:11
А будет ли изменение что бы друиды и оборотни могли преврашятся не так как сейчас все М.п в тигров, а Ж.п в лисиц, было бы здорово если бы панды преврашялись в панд, львы во львов, олени в олений, зайцы в зайцев и так дале, буде ли такое изменение ?

naggetsa
10.09.2009, 02:29
Пожалуйста,придупреждайте о перезагрузке серверов красным чатом!

solomon43
10.09.2009, 02:30
Не смог перечитать ВСЕ посты с вопросами , поэтому задам один из "наболевших" :
Как и когда будет решена проблема с "ботами" в игре , похоже что ГМов это совсем не волнует
и вся "работа" (скрины и подача жалоб в саппорт) возложена на игроков !
Мы вроде приходим в игру отдыхать , создайте нам такие условия .

с Уважением Ваш пользователь.

dkdans2004
10.09.2009, 02:33
а у меня такой вопрос:
можно ли разделить сервер?
потому что орион уже даже в рабочие дни с утра переполнен, возможно можно как то его разделить на два- с согласия игроков часть перенести на новый сервер оставив за ними их вещи и прочее-многие не идут на новый сервер потому что у них тут уже есть все готовое (особо друли с бао и феней и хаи).
P.S. я просто слышала что бывает сервера соединяют, может и разделяют...

vovax2007
10.09.2009, 02:36
У многих игроков постоянно вылетает игра с появлением баг-репорта(светофор) особенно в зонах где много игроков(напр. запад ГД) как выяснилось, в ходе совместного обсуждения на форуме данной проблемы, не по вине железа,провайдера,клиента,дров.Будет ли решена данная проблема и когда?Спасибо!

orange_MAD
10.09.2009, 02:44
дорогой продюсер/администрация:
1)помнится в феврале вроде нас накормили множеством обещаний про то что будет реализовано в ближайшем будущем...а ближайшее будущее измеряется месяцами или всё таки годами?
2)когда то говорили мол "специалисты перевода" трудились непокладая рук и немоя ног, в итоге где то лучше,где то хуже перевод,где то его нет(просто вообще ничего не написано в квесте)....вы уволили этих студентов-"специалистов"?
3)судя по многообразию введения обновлений, работа кипит...кто-нибудь у вас вообще работает кроме баб Маши-технички, что пыль стирает с серверов?
4)вы набирали штат сотрудников(ГМ, модеры для проведения конкурсов)....взяли тока баб Машу?
5)Скоро ли нам ожидать "Король Азарта-18" или вы уже всё таки заплатили налоги и купили новые машины?
6)а вы правда работаете с китайскими разработчиками или сидят студенты и на свой страх и риск тыкают обновления?
7)будет ли введено хоть какое-то обновление скилов(я помню говорилось"мы всё уравновесили по скилам, дисбаланса не будет"),а то ПВПшиться можно ковыряя в носу и попивая в кофе?
8)а игра делается для "ковыряния в носу"?а то кроме ТВ ничего привлекательного нету,а остальные квесты либо не доделаны, либо отсутствуют, либо помесь "облет+мобокач"
9)ну или хотя бы разнообразие шмота(не стиля), чтоб это хоть "не кропульку " влияло на игровой процесс?(а то сет на 99 дающий слабый бонус это смешно).
10)вроде объявили "бета тестинг окончен,ура товарищи, ура!!!!!",а многое не доделано?(пример:если вставить 8ур камни в 4 дырки,то тока 3 типа камней имеют своеобразное свечение(молнии,кристаллы,вонь),а остальные звездочки).
11)вы видели рекламу "ВОВ:катаклизм",видели скока там обновлений?если разделить на 10,то это будет хотя бы рядом тем ,что вы сделаете через год?
12)вы смеялись сильно когда народ вновь лил реал на "король азарта-3"?
13)вы уже достаточно заработали на этом проекте,чтобы просто спустить на тормозах его или всё таки что-то ещё будете "обновлять"?
с почтением и глубоким уважением к администрации,надеюсь вопросы не останутся безответными,а сообщение по быстренькому не удалят.

tridvaraz
10.09.2009, 02:58
еще раз драсте!!!... прошу прощения за дабл пост... вы бы не могли, за счет своего величия, перечислить мне по почте 28 поликов, а то папа ругается,слишком много денег я тяну у него из кошелька...

samaell
10.09.2009, 03:00
1. Когда появится новый сервер?
2. Когда появятся джинны (объявление о них было сделано уже несколько месяцев назад)?
3. Будут ли введены в шопе платиновые хирки и небесные украшения?
4. Появится ли в шопе трава (аналогично ресам, которые можно купить, а можно собрать - почему нет травы?)
5. Когда будет решена проблема с перезагруженностью Ущелья Гуй-му (особенно остро она стоит на Орионе, где иногда приходится ждать своей "очереди" по 3-4 часа)?
6. Начнут ли работать ГМ? Появятся ли наконец новые интересные эвенты? Акции вроде "купи больше всех сундуков - получишь потраченный голд назад" при отсутствии нормальных эвентов отбивают всякое желание играть дальше.

sonya711
10.09.2009, 03:07
Куча откровенно тупых вопросов ("А пачему нет друидофф-му**кофф?").
Нормальные посты в результате свелись к одному вопросу: когда?
Когда в игре будут GM для присмотра за порядком?
Когда Ru-PW не будет отставать в развитии от PWI?
Когда нам ждать крупных обновлений (джиннов, дома...)?

И нельзя ли повысить рейты на дроп? На более-менее высоких уровнях (от 80+) игра превращается в очень нудную работу. Не хочу халявы (типа убил моба - получи полмиллиона монетками), просто сделать бы чуть-чуть послабление в этом плане.

redsun7
10.09.2009, 03:14
меня интересует один вопрос почему игра бесплатная а основной упор идёт на донаторство?.ведь не все не могут вливать деньги.и люди живут от рейтинга к рейтингу.а ведь если разобратся то во время рейтинга идёт средний лут.

Rimo25
10.09.2009, 03:23
Чё ж сразу не Гистапо??

Rimo25
10.09.2009, 03:44
Скажите почему в пв настоко часто происходят ограбления и разводы мне акк 2 раза грабили и ската спёрли.Как вы собирайтесь в будуйщем бороца с мошейниками?
Кто же следит за этими пакостниками,а точнее крышует их?? Ведь не секрет,что эти товарищи работают почти средь бела дня... Почему их не банят,не штрафуют??
Почему это продолжается?

Rimo25
10.09.2009, 03:48
Когда появится дома в perfect world?
Да,я бы домик построил)) и какова кстати,будет возможная архитектура,этих домиков??
Или все будут жить и строить одинаковые домики? Снова всех под одну гребёнку...
Как оборотней и других... Может Фантазия проявится и с опытом,некоторые смогут возводить дворцы???

Rimo25
10.09.2009, 03:54
будет ли новая РассА в Идеальном мире ? если да то какая и когда ?
Возможно,я не прав,но например зооморфов и друидов следовало бы сначала сделать 2 полов?Новая
Раса - это прикрасно! И кто ж,это будет : снова однополый заба-крыс??
Думаю,сначала надо решить вопрос полового признака)),а не внедрения новых рас.
Подумайте об это...

sneg78
10.09.2009, 04:00
1) Феи -когда?
2) Боты когда администрация начнет с ними боротся? Потому, что ботоводство запрещено только на "бумаге"(в условиях пользовательского соглашения), а на практике я лично был свидетелем как приходил ГМ, минут 5 наблюдал за ботом и ничего не сделал. Мне пришлось дождатся пока придет человек за комп (они ж вермя от времени поглядывают чем бот занимается) и вынудить его на нецензурную лексику, за что его и забанили в итоге. И примеров незнаказанного ботоводства великое множество. Видимо у администрации факт ботоводства считается только по личному признанию виновоного, но какой идиот сознается.

gurza2007
10.09.2009, 04:01
Уважаемые руководители и организаторы игры!!)) Заранее признателен Вам за внимание к моему сообщению. Большое Вам спасибо за возможность отойти "от дел" и почувствовать себя снова ребенком..с хорошей стороны...Хотелось бы многое узнать...)) вот несколько вопросов: как скоро в игру будут введены джины?? увеличится ли еще больше игровая территория, если увеличится то насколько и когда?? Будут ли введены новые расы, если да то когда и какие?? Будут ли изменения в игре касаться изменения характеристик персонажей - имеющихся рас, если да, то на сколько?? Возможно ли будет играть в игру на игровых приставках с возможностью выхода в интернет (скажем типа PSP) ??? Также в целях привлечения большего количества игроков прошу рассмотреть вопрос о проведении иных интересных мероприятий на новых игровых локациях, доступных скажем в ночное время..))) С глубоким почтением за Ваш нелегкий труд, gurza2007, с сервера Сириус, клан ~АфинА~

Rimo25
10.09.2009, 04:03
Когда будут новые ездовые петы в шопе?! не по 99 г а по 40-80!! А то как то хочется видеть разнообразие в игре.
Имено,но не только ездовых,но и летательных.
Поди плохо,скажем сеть на дракона и умчаться в даль...

BenzinoNapaloni
10.09.2009, 04:14
Будут ли внесены изменения в ИИ? Если да, то какие?

Eilf02
10.09.2009, 04:16
Как администрация собирается бороться с ботами?

Nik_Sergeich
10.09.2009, 04:19
Добрый день!
1. Как планируется решать проблему ботов в игре? В некоторых случаях они просто не дают делать квесты! Приходиться помогать сокланам убивая ботов (к сожалению ботам до 30 уровня это не грозит). Вы писали в прошлых интервью, что не планируете держать на серверах ГМов, а может зря? 1 ГМ пройдя по всем серверам сделает огромную работу, забанит ботов (они кучкуются в одних и тех же местах), последит за рекламой сторонних сайтов (кидал и мошенников) и матом в чате.
2. Появится ли возможность привязывать петов? Лишиться ездового пета за 99 голда весьма существенно (я про кражи вещей с аккаунтов). А представляете каково друиду потерять весь свой зоопарк? Но не стоит говорить про то, что игрокам надо вести себя аккуратнее, мошенники все равно более подготовлены чем обыкновенные юзеры, сайт Пентагона и тот вскрывали, я уж молчу про коммерческие банки. Не редки случаи когда вскрывают игровые аккаунты взрослых людей, которые не регистрируются на сторонних сайтах под своими никами и вообще не делают больших глупостей. Кому надо тот и дыру в антивирусе найдет и почтовый сервер вскроет...
3. Планирует ли разработчик игры улучшить аукцион и упростить пользование им? Например, увеличить срок продажи выставленных лотов. Ввести простейшие сортировки по наименованию и цене. Сделать возможным продажу любого количества предметов одного лота (как у котов), а не только лота целиком. Убрать странный налог за пользование аукционом (налог с продажи пусть останется, если уж очень нужен налог). Эти не сложные доработки аукциона сократят количество котов в городах как минимум в 2 раза, что позволит снизить нагрузку на игровые серверы. Ну, а, если разработчик еще и скупку на аукционе организует, то это просто сказка будет, а не аукцион! Золото ведь на скупку можно поставить, значит и доработать аукцион на скупку ресурсов, вещей и всего остального тоже реально.
Что-то я размечтался... понимаю ведь, что деньги и так зарабатываются, а значит игру вылизывать не будут. Судя по всему разработчик выбрал тактику крупных изменений, забивая на мелкие недочеты, хотя официально этого никто никогда не признает... Или я не прав?
4. Имеет ли возможность Astrum Nival влиять на доработку игры? Или российские игроки целиком зависят от китайских разработчиков? Я имею в виду доработку игровых механизмов, а не расширение ассортимента магазина.

alexandrgordeev
10.09.2009, 04:23
Мне интересно когда официальный русский сервер Perfect World сравняется с его западным братом Perfect World Internetional?

CDOPLER
10.09.2009, 04:24
Когда Администрация повернётся Лицом к потребителю а не энным местом?
Почему данная тема не имеет право на существование постоянно?
Где потребитель может получать то что ему хочется а не то что соизволил подкинуть производитель?

Посуществу вопроса:

Цены в шопе, будут менятся??
Цены на товары у NPC будут менятся, так же как они меняются на на рынке котов?
Товары в шопе появятся те что падали из сундуков?
Куда делись 8-е тёмные символы?
Когда продумаете правильность падения предметов в ХХ, и прочих местах так чтобы туда вообще стало выгодно ходить?
Можно ли сделать дни когда предметы в данжах (любых) сыпались в изобили?
Когда снимите Вывеску Бесплатная Игра?
Когда тех. поддержка начнёт у Вас работать а не отписываться от потребителя?
Что будет после августа 2011(Время истечения лицензии)?
Когда будет постоянно действующая тема по багам, ошибкам, неверному рандому в игре, а не варианты отправки в тех. поддержку где от потребителя отписываются на не понятном языке вообще?
С открытием новых онлайн проектов Ваш проект может потерять часть аудитории, как Вы собираетесь с этим бороться, если Вы не уcпеваете даже за Европейскии коллегами?
Как Вы планируете решать вопросы по пресечению мошейничества в игре(подлог товаров"пилюла против тромбов=полиматериал")?

SunendMoon
10.09.2009, 04:35
Когда новый сервер?

Antindon
10.09.2009, 04:56
Планируется ли улучшение графики?

MaDLoL
10.09.2009, 05:12
Здравствуйте! Это скорее больше предложение... Не могли бы вы сделать ивенты для всей России (она существует не только в западной части =)), т.е. в разное время? Например, "город темных зверей" одну неделю проходит в 8 часов вечера по Москве, а на следующей неделе в 8 часов вечера по Владивостоку (или другому восточному городу). Сам я живу в Иркутске (+5 часов от Москвы) и 8 часов для меня - это час ночи,а я привык в это время спать =)

o6opmott
10.09.2009, 05:16
когда введут духов?

Dimonyga
10.09.2009, 05:24
Здравствуйте.
1 - Когда введут джинов?
2 - Зачем снизили лут в ХХ ?
3 - будет ли строительство домов?
4 - Когда вернут администратора конкурса ремесленников?

Maximelian
10.09.2009, 05:34
Прочитал все посты данной темы. Некоторые вопросы повторятся, но менее насущными от этого не станут:

1) Будут ли повышаться мощности игровых серверов для увеличения их вместимости? Если да, то с какой периодичностью?
2) Будет ли увеличено максимальное число групп, одновременно находящихся в Гуй Му?
Имеются в виду системные сообщения "Невозможно получить доступ к дублированию" и "Задание доступно". В выходные бесит до крайности
3) Будет ли на аукционе реализована возможность выкупа по фиксированной цене части лота (к примеру 2 итема из группы в 5 итемов)? Это поможет избавиться от вездесущих котов
4) Будет ли возможна на аукционе покупка голда, не оплаченного каким бы то ни было игроком, а продаваемого самой аукционной системой по цене, установленной администатораторами сервера?
5) Будут ли женатые персонажи иметь практическую пользу от свадьбы?
Имеется в виду возможность телепортации к супругу, семейное хранилище, повышенный опыт и шанс дропа при походах в группе друг с дружкой
6) Будет ли после локализации Rising Tide увеличено максимальное количество игроков в отряде (группе, пати) до восьми?
7) Будет ли возможно увеличение числа одновременно взятых квестов?
8) Когда каждый из классов расы зоомофов будет иметь представителей обоих полов?
Имеются в виду мужчины-друиды и женщины-оборотни
9) Когда каждый из зооморфов будет перекидываться в соответствующий его типу звериный образ?
Имеется в виду волк в волка, панда в панду, олень в оленя, заяц в зайца, а не как сейчас - тигр, волк и панда перекидываются в тигра, а все друидки, вне зависимости от их типа, перекидываются в лису
10) Когда поставят соответствующего НИП'а с рецептами крафта банок на ХП, МП, ХП/МП для уровней 70+, 80+, 90+ и 100+?
11) Когда в игру вернут рецепты на крафт крыльев?
Крафтовых крыльев существует свыше восьми уровней, но все они давным-давно вырезаны из игры, чтоб люди брали ШОП'овые крылья, тем самым обрекая себя на донат
12) Когда станет доступен так называемый Housing? Дома будут семейные или клановые? Будет ли у кланового дома клановое хранилище? С какого уровня клана оно будет доступно?
13) Когда будет локализован аддон Age of Spirits?
14) Когда будет локализован аддон Rising Tide?
15) Когда будет доступна кнопка переключения между ПК-режимом и режимом "защиты от ПК"?
16) Когда обратно поставят НИП'ов, впервые появившихся после 1-го экспаншена и вырезанных почти сразу после этого?
17) Когда запустят внутриигровые ивенты? Имеются в виду Руины в чаще, Плато заката, Спускающийся с небес воин тьмы, Ежемесячные и Ежегодные скачки
18) Когда запустят Деревню Туманов (светлый 109-й)?
19) Когда наконец исправят все неточности перевода в описании скиллов?
20) Когда будет сделана система восстановления паролей от хранилища или аукциона?
21) Когда будет исправлен баг с вылетом из Гуй Му при получении урона на точке воскресшения?
22) После смены брэнда с "NivalOnline" на "AstrumNival" что изменилось в работе локализатора или что изменится в его действиях в дальнейшем?
23) Сколько существует сотрудников AstrumNival, работующих с данным проектом?
Складывается впечатление, что жалкая кучка из 5-7 человек занимается всем, от серверов до перевода
24) Каждое обновление исправляет перевод в одном месте и ломает онный в другом. Вы этот бардак вообще прекращать собираетесь?

25) Вы переварите всё, что вам в этой теме понаписали и ответите в течение следующего полугода или быстрее? ;)

zicziczic
10.09.2009, 05:40
мне 24, я платежеспособен
25.08.2009 15:03 +37.37 золотых
18.08.2009 14:35 +74.74 золотых
15.08.2009 12:51 +44.84 золотых
13.08.2009 18:16 +127.06 золотых
04.08.2009 17:57 +44.84 золотых
01.08.2009 11:13 +52.32 золотых
26.07.2009 02:54 +22.42 золотых
21.07.2009 03:24 +26.16 золотых
29.09.2008 16:32 +8.00 золотых
24.09.2008 17:35 +4.00 золотых
24.09.2008 17:30 +4.00 золотых

вопросы: будет ли обновление графического движка? (уже много игр в мире выглядят гораздо приятнее, лично я жду релиза от известных издателей GTA) будут ли улучшены и разносторонни квесты? право выбора, а не то, что сказано, то и прошел, иначе бегай тупи! и вообще я поражаюсь - столько денег, а атк лениво все выполняют обновления... кто-то не платит нормальной зарплаты...

втопку эту игру, если не начнете делать визуальных изменений!

и кроме графики, всегда хочется знать, что изменилось с выпуском нового билда игры, а таковой инфы нет ((

susnake
10.09.2009, 05:53
Здравствуйте.
У меня один вопрос: уберут ли мечики рядом с ником при ПвП? А то при стенка-на-стенку пристам не удается хилить согруповцев из-за этих мечей.
Спасибо.

pipemer
10.09.2009, 06:12
Добрый день!

Как долго будут работать сервера?
Можно ли спокойно на них играть, не думая о том что потеряется рентабельность и его выключат.
Например через 10, 20 лет можно будет играть своим персонажем?

demo60
10.09.2009, 06:45
:censored::censored::censored:Уважаемый продюсер когда вы уже ответите нам на вопросы когда вы *** ботов уберёте и котов которые в 2 окна играют,Версию PWI мы уже не догоним?

97979797
10.09.2009, 06:47
Вечером все серверы переполненны будет ли создаваться новый сервер или увеличииваться размер уже существующих серверов?

alex181520
10.09.2009, 06:52
а когда добавят расу?? а буду как в линейдж у кланов замки типа домов?

Diaboloo951
10.09.2009, 06:59
у меня 2 вопроса когда будет новый 8 сервер? и будут ли введены новые рассы?

Deroant
10.09.2009, 07:03
1. Будут ли когда нибудь работать ВСЕ НПС, к примеру мастер Казино и Кун-Фу?
2. Уберут ли котов из игры? Ведь это же действительно большая загрузка на сервер...
3. Будут ли наконец доступны функции постройки или покупки собственного дома?
4. Правда ли что в игре будет новая раса?

JasminS
10.09.2009, 07:08
Почему одним из требований компании Нивал к соискателям на вакансию модератора является обязательное проживание в Москве (модерировать отлично можно и удаленно)? Возможно ли в будущем трудоустройство в Нивал удаленно (хотя бы как исключение для соискателей с большим опытом работы модератором)?

darkenmorgraff
10.09.2009, 07:12
Задам вопросы, которые наверняка по сто раз задали до меня, но всё же:
1. На какое время примерно запланирован новый сервер(если запланирован)?
2. Будут ли введены недостающие ивенты, и починен конкурс ремесленников?
3. Делаются ли ЗАМЕТНЫЕ шаги в погоне за PWI? Будет ли расширена карта Мира, о которой (вроде бы) говорили в прошлом интервью.
Заранее спасибо.

F1ex
10.09.2009, 07:13
Когда появится возможность не получать сообщения красного цвета в групповой и клан чаты о том что Вася Пупкин поимел то то ? (мягко говоря раздражает)

iorik1917
10.09.2009, 07:15
1. Когда начнёт работать кнопка "Использует ботов"?
2. Будет ли добавлена возможность отключать системные сообщения (или хотябы Вея Сяобао в частности) в клан/групп чатах?

dr0on
10.09.2009, 07:16
Хочу спросить будет новый сервер или будут удолины с серверов БОТЫ и КЛОНЫ???

Kazy
10.09.2009, 07:17
А когда введут джинов? И каким образом они будут полезны?Также интересно узнать, когда введут новые стили, полеты, ездовых питомцев и декоров из международной версии. И, конечно, можно ли будет приобрести таких питомцев, как наример, дракончик, не из сундуков, а приручить? Как котенка...

greenrus07
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, когда будут исправлены квесты, например про кристалл дружбы (нет девочки в белом), и ивенты, такие как конкурс ремесленников, плато заката, скачки, руины и т.п.? Планируется ли введение книг выше пятого уровня, получаемых из страниц и небесных трактатов? Когда заработают все функции, заложенные в меню, например, радио, поиск друзей и т.д.? Будет ли введен крафт высокоуровневых ресурсов из низкоуровневых? Будет ли повышение максимального уровня в игре? Очень надеюсь услышать ответы и примерные сроки :)

Filleduciel
Народ, по поводу друлей мужского пола и оборотней женского... Если вы не заметили - друли и оборы являются зооморфами. Оборотень - получеловек-полузверь. Друля - то же самое. Так перестаньте полоскать мозги глупыми вопросами.

А у меня всего два вопроса:
- когда наконец остановится это донаторско-денежное безумие?
- игра становится невозможной без вкладывания денег. Донаты - большей частью пкашники, от которых хочется бежать не просто надругой сервер, а из игры вообще. ПВ задумано как идеальный мир, а для пвп есть отдельные серверы. Так может это начнёт как-то контролироваться? Например - ограничение количества часов пк (хотя бы) с последующим баном.

681267
10.09.2009, 07:21
Почему не сделают Гильдии более 200 человек?

lojuster
10.09.2009, 07:30
Вопрос наверное стрёмный, но всё равно: цены голда возрастают, раньше он был по 50к, щас 100к, позже вообще будет 150к, а вот скорость заработка остаётся такая же, будут ли что нибудь менять? типо рейтов, но тока на всегда.

tet4er
10.09.2009, 07:31
1. К какому времени мы догоним обновлениями малазийские и европейские сервера?
2. Будет ли решаться проблема с переполненостью Гуй му?
3. Скоро запуск еще двух MMORPG проектов, что вы будете делать для удержания игроков?
4. Отсутствие в игре ГМ-ов плодит еще больше ботов, как часто ГМ бывают в игре и будут ли они вообще появляться?
5. У всех рас, кроме людей есть большой выбор полетов, будут ли для расы людей увеличенно число летающих мечей?
6. Будет ли хоть как то персонаж защищен от взлома? Наверно многие ипользуют антивирус, но и это не всегда спасает, поэтому хотелось бы спросить, будут ли возвращаться игровые ценности после взлома персонажа, если вина не на хозяине аккаунта?

sandr192
10.09.2009, 07:34
Меня интересует один вопрос,кода компания Astrum Nival перестанет тупо грести деньги обеими руками,а хоть маленько начнет заботить об игроках и игре в нося,что-то новенькое!!!а то чем я больше играю тем менее она становится интересна,это большей частью относиться к данату ведь все ровно в игре должен быть хоть какой то баланс?

KURKULENOK
10.09.2009, 07:41
А когда появятся ускорение для петов?

lojuster
10.09.2009, 07:45
Ещё вопрос, как отвечать будут, в личку чё ли

grane
10.09.2009, 07:46
Когда введут дома и запланированы они вообще.

Будут ли новые маунты и когда?

evil-evil88
10.09.2009, 07:47
Туповат ты... все вопросы отдадут продюссеру, а он ответит - и все будет на сайте XD
Еще вопрос
Будет ли локализация Jade Dynasty?

GHOSTLIGHT
10.09.2009, 07:47
Вопрос такой: к какому сроку планируется достичь версии игры, которая сейчас на европейских серверах?

G1Force
10.09.2009, 07:52
Просмотрел первые 5 страничек, своего вопроса не нашел, так что
1) Когда исправят баг "вылет в ГИ из Гуй Му"?!?!)))
2) Очень бы хотелось добавить в шоп функцию, благодаря которой можно было бы покупать голд за юани. Это не провакационный вопрос, просто хотелось бы знать, была ли такая идея у разработчиков игры, и возможно ли это в будущем?.)

MioTia
10.09.2009, 07:53
Салют продюсеру)))
Мне оч интеречно:
1)будет ли новая *****, или новые классы...например я оч хочю девушку оборотня)
2)когода в игре появится новый стиль?
3) будет ли расширение территории?
Заранее спс за товеты))))

adrenalin747
10.09.2009, 07:56
будет ли PERFEKT WORLD 2..... если да то когда ?

neone
10.09.2009, 07:57
1. Почему не присутствуют модераторы и администраторы чата, как в любом нормальном чате? но извините, в чате PW порой такого наслушаешься, а служба поддержки пока рассмотрит скриншот с нарушением, пока забанят...долго.
2. Почему ни как не решается вопрос с использованием котов - торгашей, по идее из-за которых и возникает загруженность сервера, и лаги в ГД. Наверное можно же отследить повышает ли персонаж уровни, и как долго он играет находясь 1-10 уровнем. И кто и когда передает вещи и деньги с кота 1 левл.
3. Почему не возвращают украденные вещи? Я понимаю что когда-то этот вопрос задавали, и был ответ что это очень долго и так далее. Но это минус уже тогда игры, и администрации. Я играл в другие игры, там либо не дает зайти на аккаунт с другого IP адреса, либо возвращают вещи. Давайте даже рассудим, потратил человек реал, прикупил ресы для вещей, или сами вещи, а тут его взломали, продали другому эти вещи и теперь кто-то их продолжает носить, а в службе поддержки пожелали хорошей игры и все.

Kills77
10.09.2009, 07:58
Появятся ли новые расы, если да то когда???

Hep
10.09.2009, 08:02
Будет ли больше квестов после 60?

rulezz1
10.09.2009, 08:07
1) Когда будет введено дополнение Age of Spirits? Хотя бы примерно.
2) Зимой для PWI выход новый аддон, добавляющий 1 новую расу. Будет ли это у нас? И когда?
3) Надеюсь вы в курсе, что 95% игроков "плохо" относится к сундукам. Ваше мнение по этому поводу?
4) Будут ли распродажи в Итем шопе, как на том же PWI? Почему да\нет?
5) Сколько всего планируется серверов, уже надоели со своими "дайте новый сервер" ?

Skyfight
10.09.2009, 08:08
В игре читая все квесты можно уловить линию истории, которые если собрать вместе выход уже настоящяя сюжетная линия игры.А мой вопрос про то,как долго создавалась вся это история Идеального Мира?

IkaR49
10.09.2009, 08:11
1) Планируется ли улучшение графики игры? Я знаю, игра хорошо сделана в этом плане, однако уже сейчас начинают появляться игры более продвинутые по графическим возможностям.

2) Будет ли поднята планка максимального уровня? А то не хватает http://perfect-radio.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif

mzdase902
10.09.2009, 08:22
Нам обязательно нужны мужики-друиды!!! друли мего раса, ток я парень, а девушку качать не по приколу.

fantommraka
10.09.2009, 08:26
Такой вопрос: будет ли открыта возможность создания дома??!? если да, то как скоро??!

Coloss007
10.09.2009, 08:27
Будит ли новый сервер и как будет его название? Я предлагаю для него название "Спасние"
Для чего создали ботов?

razul1997
10.09.2009, 08:28
Скажите когда будет добавлен ездовой пет лев ?

Selenia12
10.09.2009, 08:30
Скажите, почему мы, в отличие от оригинального PW, так медленно обновляемся? Сейчас у нас 81 версия, а у малайзии давно уже перевалило за 150?

dertuw
10.09.2009, 08:39
Влеплю так сказать и свои 5 копеек :
1) будут ли введены дома
2) будут ли введены новые полеты для всех рас
3) будет ли расширена карта
( пока все xDD)

Golliaf
10.09.2009, 08:42
Конечно интересно будет ли введена дополнение к зверолюдей ? Ибо хочется играть друидом мужского пола, да и вобщем этот класс слишком обделен в этом направлении.

91Sniper
10.09.2009, 08:43
Хотелось бы узнать:
1) Раширят ли черный список?
2) Введут ли хирку на чи?
3) Откроется-ли функция сказочная удача, и что она будет из себя представлять?
4) И почему до сих пор не введены талоны ускорения?
Пока вроде все.

re-dragoon
10.09.2009, 08:44
Почему в пв такой перекос в пользу друидов?

VENOMORK
10.09.2009, 08:49
А вы сделаете новых игроков?новые расы??если да то когда??

Rahmonchik
10.09.2009, 08:51
Скажите, пожалуйста, когда будет предоставляться услуга по сбросу пароля с банка. Я забыл пароль и все носить приходится в инвентаре,а это очень не удобно. Я готов, если надо, штраф за это заплатить....лишь бы банк работал.

Olga-Vlada
10.09.2009, 08:52
Создав второго перса на аккаунте, столкнулась с неприятной (и непонятной) особенностью, что банки у персов одного аккаунта разные (у каждого перса свой). Это очень неудобно. Предвидятся ли изменения в данной системе?

Намечается ли ввод "гильдийных" банкиров или что-то в этом духе?

Будет ли 4 уровень клана? и если да, то сколько он будет стоить и сколько персонажей он будет вмещать?

Появится ли возможность получать полиматериалы другим способом, кроме как из ресурсов 3 уровня?

ckjy
10.09.2009, 08:56
В Игре будет востановление пароля от хранилища? а то я пароль забыл а вспомнить не могу в тех подержке говорят что нет такой функций

Mao-Ao
10.09.2009, 09:01
Будет ли новая раса? если да то когда?

Mao-Ao
10.09.2009, 09:02
какой сайт у нового серва? а то все про него твердят уже))

Mao-Ao
10.09.2009, 09:03
а когда будет строительство? если будет канечно >_<

pppoo
10.09.2009, 09:03
Доброго времени суток!
Xотел спросить : «Почему все конкурсы от администрации игры проводятся на форуме, а не в игре?» Играл больше года на Малайзии и там более творчески подходят к конкурсам. И хотелось что бы и у нас ввели что-то подобное для жителей "Perfect World", а не обитателей ФОРУМА.
Этот вопрос заданный техподдержке умер в ее недрах, готов выложить описания эвентов для их введения у нас. (Номер запроса: XMW-663292, Статус:Выполнен, Создано:01 May 2009 11:05 AM)

Mao-Ao
10.09.2009, 09:04
сори за очень глупый вопрос,но пачиму друли только в лисичек преврашаются?? (я бы хотела в кошку)))

Mao-Ao
10.09.2009, 09:05
а как быстро будут продвигаться обновления?? на пвп сервах уже другие стили вроде есть,а на яп я вообще алчу!

Mao-Ao
10.09.2009, 09:08
а появятся новые рар зверюшки???

lucefer999
10.09.2009, 09:19
Я хочу узнать будет ли сервер без донатства?!?

Nightrawen1
10.09.2009, 09:20
Всем здасьте. На картах существуют серые неоткрытые локи. Когда в игре к ним подлетаешь пишет неоткрыто. Планируется ли ввод этих лок и если да то предположительно когда. Всем спс за внимание.

amoral111
10.09.2009, 09:22
будет ли в PW дома?

Arcanec
10.09.2009, 09:28
Клановые битвы за территорию это конечно весело, но хотелось бы иногда побороться сервер на сервер :-D

ShebiA
хотелось бы узнать, планируется ли осада крупных городов или другие подобные ивенты, проводимые на заграничных серверах? когда введут ремесленника? планируется ли вводить джиннов(слоты под них уже давно обнадеживают)?

57245
когда выйдет новый сервак ?

Necomi-chan
10.09.2009, 09:33
Почему админы не следят за игрой?! В частности, разные оскорбительные ники игроков, грубые нецензурные выражения в мир, когда ПКашут из-под мобов, боссов. Различные махинации, часто кидают с помощью твинков. И админов не дозовёшься...

akkaunttttt
10.09.2009, 09:33
Будет ли новий сервер а если будет то когда???????

-LIKA-
10.09.2009, 09:35
Здравствуйте.вот на Орионе кричат что можно ускорить питомца.как это сделать?

antoxa-777
10.09.2009, 09:40
Возможно ли внести функцию в игру чтобы показывало плащи и шлемы в игре тоесть на самом игроке?

ches333
10.09.2009, 09:44
Здрасте дяденька продюсер...
1й Вопрос: Почему Ру оф так медленно развивается?? Почему новые вещи например такие как Громовая кошка и Ацкий волк стоят так дорого?? У меня давно сло**лось впечатление что Ру оф создан исключительно для выкачивание ДЕНЕГ!!! У меня есть друг он играет чуть ли не каждый день, играет без доната, и без доната я вам скажу ему очень туго приходится он почти 90лвл а в шмоте на 60-80 обосновывает это тем что нет денег!!! Короче СДЕЛАЙТЕ пожалуйста донат дешевле или уберите совсем!! Надо знать меру выкачиванию денег!! Дайте на уже норм клиет!! А не по капле в месяц!! Возьмите просто корейскую или китайску версию и тупо переведите промтом (для начала сойдёт)!! И ещё обязательно сделайте што нибудь с котами на западе ГД тал лаги не сусветные, как вариант предлогаю просто ограничить их количество!! Заранее спасибо

Snupy
10.09.2009, 09:46
Когда выйдет аддон Age of Spirits и когда выйдет аддон с новой расой?

Horisont
10.09.2009, 09:47
Мои вопросы:
1) Будут ли когда-нибудь ГМ онлайн?
2) Когда суппорт перестанет так плохо работать и использовать ctrl+c, ctrl+v и станет уже разговаривать с игроками по человечески?
3) Почему по серверам бегают пачки ботов и никто ничего с этим не делает?

gottlieb
10.09.2009, 09:48
Буду краток:
1) Когда появяться ГМ-ы в игре, сколько можно нажимать кнопку "Использует Ботов" и при этом без результатно, хотя случай очевидный? По ночам в игре сотни, а может и тысячи ботов обитают на локациях 20-30-40+ их просто "тучи". коты на ЗГД не самое страшное, Боты - грузят сервера гораздо сильнее.
2) Когда ждать нового аддона и дополнения со стилем и новыми маунтами?
3) Будут ли введены новые ивенты и локации, если да то какие?
4) Многие мои знакомые уже 100+, некоторые уже 102+ будут ли введены в игру какие либо занятия для этих уровней (или хотябы: скилы новые, ивенты, квесты и.т.д) И как насчет опыта? Ведь человеку чтоб раскачаться со 102+ на 103+ требуется уйма времени, чем ему себя занимать в игре? Уже бутыли и формы падают на 105-й ЛВ, но ИМХО я думаю у людей быстро будет иссякать терпение и они тупо будут уходить из проэкта не дождавшись 105+ и выше.
5) Актуальность и надобность в "Топ 100", зачем он нужен будет, если топ 100 все чаще начинает напоминать список сверстников =) Что планируете менять, улучшать в этом моменте?

Спасибо.

desNIKO
10.09.2009, 09:48
1.Будут ли в PW новые расы и класы персонажей?
2.Почему нету в игре друидов мужского пола?
3

carbo14
10.09.2009, 09:50
Седлаете когда нибуть голд дешевле, и уберите пожалуйста такую лагу, что когда был откат 1 предмет убирался из рюкзака сам, я так уже потерял пета, а мой друг знаки в 59

carbo14
10.09.2009, 09:53
и почему нет друидов мужского пола и когда будут еси будут?

svarog84
10.09.2009, 09:56
подешевеет когда-нибудь голд, и снизятся ли цены на ездовых маунтов и полет? и когда появятся джины?

Peigas
10.09.2009, 09:57
Когда расширится сервер Орион?

svarog84
10.09.2009, 09:57
будут ли на оффе новая раса и когда она появится?

Bahamut73
10.09.2009, 09:58
Здравствуйте.
Всем понятно, что атмосферу в игре создают сами игроки. Но очень часто хочется, что-бы в сей процесс вмешалась администрация. Напоминаниями о взаимоуважении, культурной игре и т.п.. Изменения в правилах касаемо личного чата никоим образом положительно не сказывается на вышеупомянутой атмосфере. Конечно, есть чёрный список, но он ограничен и негатив излитый в чат игроком до попадания в него никуда не девается. Общий чат загажен взаимным, извините, "какашкометательством", существующие правила не нарушающим, а потому читать его очень неприятно. Его можно отключить, но, к сожалению, в него даются торговые обьявления, несмотря на то, что есть специальный торговый чат. Может я и ошибаюсь, но насколько я вижу, соблюдение правил о именах персонажей отслеживается только по жалобам игроков, мне кажется, что такие вещи можно отслеживать и без их участия, список персонажей-не логи чата, можно проверять без предварительных жалоб. А то доходит до того, что скриншоты с явными нарушениями по этой части выкладываются самими нарушителями в раздел "сообщество" основного ресурса игры. А ведь среди игроков присутствуют дети и женщины, вынужденые наблюдать подобные плоды нездоровой фантазии некоторых игроков.
А теперь сам вопрос. Планируются-ли какие-либо действия в направлении оздоровления внутриигровой атмосферы?
Ещё очень хотелось-бы видеть конкурсы, участие в которых принесло-бы реальную пользу игрокам. Что-то вроде, "получи 10 голда за каждый "отл." в зачётной книжке".
Ну и ещё один вопрос. Не пострадает-ли качество обслуживания PW от запуска "Аллодов"?
Спасибо за внимание, желаю коммерческих и творчеких успехов!

Mantihora
10.09.2009, 09:59
Здравствуйте! у меня вопрос - можно ли будет привязывать петов так же как и вещи? В сзязи с нередким взломом аккаунтов довольно волнительно за таких (недешёвых) петов как бао и феникс например. И будут ли принимать меры по улучшению защиты аккаунтов от взлома?

_lyly
10.09.2009, 10:00
Когда введут что то для изменения имени персов?

Allyere
10.09.2009, 10:01
Если будет новая раса, то хотелось бы услышать её основные характеристики и дату выпуска.

_lyly
10.09.2009, 10:03
создается такое впечатление что игру создают одни мужчины, все это потому что стили у мужчин лучше, чем у женщин( сделайте что нибудь нормальное уже для милого и слабого пола))

Ben_Laden
10.09.2009, 10:08
выйдет ли новый сервер если да то когда?

chuckpw
10.09.2009, 10:10
Будут ли русские сервера стремиться к интернационалу?

2ti
10.09.2009, 10:12
Как так получается что сначала на ПВП серверах игры появляются разные вещи и питомци а потом здесь на официальном?вы что воруете?и еще почему я подавал много заявок на то что видел бота и фото при доставлял а вы даже и не проверяете эти данные?пиши что бы было видно что он бот но как на фотографии будет видно это?и последний вопрос это правда что вы специально держите ботов на серверах своих?ЖДУ ОТВЕТОВ!

ser1985
10.09.2009, 10:13
Сдраствуйте, у меня 2 вопроса:
1. почему в PW не продуманно насчет кланваров т.е. при убийстве противника ник становиться краснным в других играх такой категорий как PW нет такого, и почему кланвар не подсвечиваеться специальнной иконкой?
2. почему в PW все активнные клавиши на англ. расскладке это мягко говоря не очень удобнно?

anarxist93
10.09.2009, 10:21
Здравствуйте, у меня один вопрос, можно ли сделать что бы пароли которые стоят на аукционе(купля\продажа голда) и на банкире могли присылаться на майл этого аккаунта? Просто есть такие люди которые взламывают аккаунты и просто ставят новые пароли, а потом не льзя воспользоваться ни хранилещем у банкира, не обмениками.

ANDREWDELUXE
10.09.2009, 10:21
Здравствуйте! Вот вопросик такой: почему так сильно урезаны рейты? Нельзя ли их повысить хоть чють чють т.к. шанс выпадения лута ну просто мизерный! А игрокам которые не вносять реал в игру, фарм на мобах это основной заработок! Ну пример с 10 мобов падает от силы 1-2 дк(стоимостью 3к) этож сколь надо наколоить что бы накопить хотябы на хирку! Вобщем думаю вопрос ясен...

norisson
10.09.2009, 10:27
Будет ли расширение магазина в игре? Очень хочется...

sanderwhite1990
10.09.2009, 10:28
Сдраствуйте, у меня 2 вопроса:

2. почему в PW все активнные клавиши на англ. расскладке это мягко говоря не очень удобнно?

Присоединяюсь ето очень неудобно хотелось бы хоткей на руском)))))

cheto85
10.09.2009, 10:29
доброго времени суток есть несколько вопросов,возможно повторюсь...
1 у приста( жрец) есть масс бафы с продолжительностью 1 час, но один баф неправельно работает и накладывается на 30 минут. интересно когда это исправят...
2 есть множество квестов которые не работают в нашей версии. уже несколько обновлений это не исправляется... будут ли исправления в ближайшее время...

sergiy1996
10.09.2009, 10:30
будет ли вводится новая екипиров ка дя полета, если да то когда?

pussi133
10.09.2009, 10:31
У меня такой вопрос: Планируется ли в игре введение Премиум Аккаунтов, на которых за отдельную плату будут повышены рейты? Многие игровые сервера практикуют такое

Xentray
10.09.2009, 10:32
1) В связи с мировым экономическим кризисом, будет ли понижение стоимости "шопового" товара, с целью привлечения покупателей?
2) Планируете ли вы, каким либо образом "облегчить" работу перегруженных игровых серверов, пример - Орион. Сервер самый старый, самый интересный в плане гео-полит. ситуации и развития, но и самый загруженный. Порой, на выходных, во время ТВ - зайти на него нереально.
3) Какие шаги вы собираетесь предпринять по поводу "забивания" твинками локации Ущелье Гуй му. Не секрет, что зайти туда, практически невозможно (несколько часов "попыток" - реалии повседневной жизни).
4) Опять же, возвращаясь к эконом. ситуации. Превосходно понимаю, что любой проект создан для получения прибыли, но, учитывая тот факт, что в мире живется все труднее и труднее, не считаете ли вы, что было бы дальновидно, сделать офф. сервера более привлекательными для потребителя?
Бонально повысив дроп в игре, скажем в 1,5 раза. Ведь "донатить" люди могут все меньше и меньше, и играть к примеру классом оборотень, весьма нелегко. Если же повысится дроп - повысится приток новых игроков, игроков вливающих голд именно с целью покупки "шоповых" ценностей, ибо на повседневные нужды они смогут "набить" на мобах.
Ведь чем лучше условия - тем интересней играть, чем интересней играть - тем больше игрок проводит времени в игре, чем больше он проводит в игре - тем больше он совершает покупок в игровом магазине.

peopa
10.09.2009, 10:34
Сможети ли вы сделать Ездовую зебру или новый стиль кимано???Если да то в какой версии??

Kane1703
10.09.2009, 10:37
Может быть повторяюсь. Будет ли исправлен скил "ядовитые клыки" у оборотней в звероформе?

Saylans
10.09.2009, 10:40
хотелось узнать, будут делать вообще новый сервер или нет? если будут то когда?

SerjDog
10.09.2009, 10:40
Также повторюсь наверно:

1) Планируется-ли увелечение падения дропа, а то путем фарма в обыкновенном режиме не реально нафармить чтоб квест как-то окупился, а помимо этого еще яшма, поты или хирка

2) Будут ли какие-ли предприняты шаги по твинкам в гуе и ботам в игре, а то нереально не в гуй войти не в игру

3)Также друли с Бао и Феней вносят считаю дисбаланс небольшой в мир Пвбудут предприняты шаги какие либо. А то они могут спокойно фармить данжи и пр.. в соло а допустим прист или вар немогут..(((

SantaMart
10.09.2009, 10:42
Вопрос может быть уже задавался, но все же: планируется ли в ближайшем будущем исправление таких неприятных моментов как исчезновение "конкурса ремесленников" и "золотой маски", введение недовведенного эвента на плато заката? Если нет, то можно обьяснить причины?

julyaaa
Будут ли новые расы??

Sheath
Интересуют несколько вопросов:
- Что было сделано для борьбы с ботоводством со времени предыдущего интвервью?
- Как Astrum Nival намерен бороться с ситуацией блокирования ущелья Гуй Му с последжующей продажей места в нем. Когда игроки смогут увидеть конкретные результаты работы в этом направлении?
-Какие критерии используются для определения бага. И почему ситуация с переагриванием НПС (стража) на игрока ниже 30 уровня хилом - таким багом не признается.
- Какие меры предпринимаются для улучшения качества работы службы поддержки проекта?
- С чем связано изменение игровых правил, которые предусматривают отсутствие наказания за мат в ПМ.
- Планируется ли урезание способностей пета друида "жгущий небеса крошка феникс"? Планируется ли наконец подорожание перьев и источников, чтобы легендарные петы стали нконец то ЛЕГЕНДАРНЫМИ

MegatronTEMA
10.09.2009, 10:48
Ув. Продюсер,у меня есть вопрос к вам.
Наша верся клиента игры намного отличается от версии клиента Малазийской версии.
В той версии есть джины и уже готовится новая раса,пока у нас ещё вводистя шоп и многое др.
Планируем ли мы догнать Малазийскую версию в аддонах и дополнениях?

nik28kin
10.09.2009, 10:49
когда же вы уберёте ботов с игры! и будут ли забанини пк которые мешают делать квесты! ато стою я стою сзади чел налетает 90+ и валитт! знаете как не приятно если квест на время или скоро выходить! таких ИСТРЕБЛЯТЬ надо! пожалуйста исполните мои просьбы

MZ2k
10.09.2009, 10:51
День добрый уважаемый продьюсер. Неплохо было бы узнать и ваше имя, т.к. за "продюсером" можно спрятать всю сборную аструм-нивала.

Собственно вопросы:

1. Акция "Король маразма" aka "передон" - почему не объявили сколько реально голдов было возмещено "участникам"? Если это конкурс, хотелось бы порадоваться плодам труда конкурсантов, если сумма не сильно зашкаливает, либо люто ненавидеть. Кстати, я так понял, из за этих акция даже на пару дней оставили сундуки и прочие радости.

2. Есть ли вероятность ограничивания донатства хотя бы до определённой суммы в неделю? Где то писали - либо в игру вкладываешь деньги либо время, но время несопоставимо с возможностями донаторства - ну никогда я даже сумасшедшим ****отством не куплю себе даже пару уровней (ведро алых фруктов, стопицот оракулов), как это делают донаты. А после снижения рейтов до "номинала" (скорее всего его ещё и урезали) - лут пропал почти что совсем, пропал смысл фарма, нет возможности дальнейшей прокачки перса (65лвл), т.к. денег с захода на мобов не хватает даже на покупку банок. Зато вливающие тонны реала "игроки" за неделю легко достигают 80+, не участвуют в ТВ, не ходят в данжи (даже в собственные), гуй, хх, покупают себе самые модные лифчики и прочее, и от скучищи начинают жениться по три раза в день и лить персов на 20-30лвл ниже себя. При этом в мировом чате ведут себя как хозяева сервера.

3. С донатством закончили. В очередной раз - что делать с ботами? Ибо реально забодали.

4. Есть ли смысл в развитии игры, или после полного избавления от иероглифов и уменьшения потоков гнева игроков в техпомощь (работающий по принципу "женщину вынули - аппарат поставили") вас всё устраивает? То есть приток денег - основной двигатель развития, но не в плане "дорого стоит" а "мало вливают - надо что то прикрутить".

5. Про механику игры спрашивать не буду - ибо не смыслите вы в ней совсем, не та должность и не те задачи.

6. Когда вей сяобао будет сообщать, что "из достоверных источников стало известно, что правильно писать "дёшево", вместо "го" или "Чтобы пробиться сквозь толпу персонажей к НИП-у нужно просто зажать Shift, а не возмущаться в игровой чат" или другие полезные сведения? Когда будут сообщения, что "раздаю деньги - это развод", "голд по 30к - это развод", "полиматериал != пилюля против тромбов" и т.п.

Вспомню ещё - ещё напишу.

LOSEV_VLADISLAV
10.09.2009, 10:52
Здравствуйте уважаемый Продюсер.
цитирую слова Администрации "Администрация постоянно улучшает локализацию игры и старается сделать ваше пребывание в "Идеальном мире" приятным и максимально комфортным."
В связи с этим хотел бы поинтересоваться,
1. прошло 4 месяца с момента поломки конкурса ремесленников. нам обещали что неполадка будет устроенна в течении 2-х недель. Вопрос: когда же это случится? т.к после появления очередных сундучков в шопе ( которыми вы так привыкли баловать игроков) имеются некоторые итемы которые невозможно использовать.
2. Является ли возможным более частое появления ГМ в игре?(жалобы в саппорт не дают результатов, вообще) боты заполонили сервера, они реально бегают пачками по 10 персон и мешают выполнять задания ( всех монстров перебивают)
раньше игроки как то сами мало мало могли с ними бороться ( путем убиения) но теперь боты стали умнее, они воскрешаются и возвращаются на прежние места.
3. Планируется ли открытие нового, 8 по счету сервера ПВ ?
4. Конкурсы проводимые Администрацией скучные! я имею в виду то что надоело делать скриншоты и рисовать комиксы. Акции на то кто супер мега донат тоже надоели! Возможны ли эвенты проводимые непосредственно в игре ГМами?
5. Планируется введение каких либо аддонов и новых НПС (например Чудовища в центре ГД который делает оружие)

спасибо за внимание. буду очень благодарен если увижу ответы на поставленные выше вопросы.

Shizachka
10.09.2009, 10:57
Такс,прочитала все вопросы,сейчас заряжу))
1)В каком году PW достигнет версии китая на данный момент?
2)в каком году,месяце,веке,введутся феи и дома?на китае это по-моему 100+ версии.
3)Загруженность серверов.расширится,добавится?сколько вообще серверов планируется?
4)Шоп,останется все так же.подешевеет,подорожает?
5)Боты,лаги,баги,погрузка в текстуры....это на вечно?)
6)Вернут ли Эвенты?фан,быстрая прокачка.походу не будет такого,да?
7)....(продолжение пока в разработке,пошла в пв глюки искать)....

Zamori6
10.09.2009, 11:01
У меня несколько вопросов:
1) Когда откроется новый сервер?
2) Будет ли введена абонентская плата в Perfect World?Если да, то когда?
3) Будут ли новые рассы?
У меня все. =)

lucky2309
10.09.2009, 11:02
Привет, у меня один вопрос:
Почему вся ваша деятельность как продюсера ограничивается только включением/выключением новых сундуков и проведением бесчисленных донат-акций?

David_200
10.09.2009, 11:03
1. Когда будут дома в руПВ, с какого лвл их можно будет приобретать и реально ли будет вообще его купить или он будет стоить 100500 мильенов рублей

2. Когда на руоффе введут новую расу

lulaspb
10.09.2009, 11:07
- С чем связано изменение игровых правил, которые предусматривают отсутствие наказания за мат в ПМ.
Поддержу вопрос.
Будет ли возвращено наказание за мат в пм?
На мой взляд, данное изменение противоречит уже существующим правилам игры, точнее пунктам

11. Пользователям запрещено использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных или не предусмотренных Игрой слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей и других игровых объектов, использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных или не предусмотренных Игрой слов и символов в наименованиях или описаниях гильдий.

и

20. Пользователь не может нарушать местные законы той страны, резидентом которой он является. Пользователь самостоятельно несет ответственность за несоблюдение им таких норм.

Ведь нецензурная лексика в адрес игрока, не важно, высказанная в приватной беседе или в публичной форме, оскорбляет его достоинство. С точки зрения законодательства РФ, человек получивший матерное оскорбление и имеющий возможность доказать в суде этот факт, имеет право подать иск о защите чести и достоинства. Однако, на данный момент, оскорблённая сторона не может ни в какой мере защищать свои права, т.к. в рамках игорового нарушитель (ввиду новых правил) наказния не понесёт, а привлечь его к отвественности в реале нет возможности, т.к. нивал не разглашает информацию о пользователях.
Прошу не предлагать в качеств решения чс, он позволяет "избежать" только последующих оскорблений, тогда как первое всё равно будет нанесено. Кроме того, чс не защищает права игрока,а просто предлагает ему закнуть уши.

anar2727
10.09.2009, 11:11
а мы на много отстаём от англиской вери Идеального Мира?

vansani4
10.09.2009, 11:17
Тему сделали чтобы продюсер выбрал для себя самые удобные вопросы, а на "злободневные не успел ответить"...
Вопрос один: что делается, чтобы довести игру до уровня китая или хотя бы евро-оффа?

blackdoter
10.09.2009, 11:18
вопрос такой кто придумал вэя саобао?

arhoNIK
10.09.2009, 11:19
Здравствуйте уважаемый Продюсер, у меня несколько вопросов, важных и не важных:
1.Когда смогут Перснажи Женского пола брать персонажа Женского пола на руки, так как не редко за персонажей "Друидов" играет Мужчины, да и не только.
2.Намереливаетесь вы снизить искусственно цены на голд?
3.Когда введут джиннов, проводятся ли работы по достижению этого аддона в руоффе?
4.Есть ли возможность убрать сундуки, так как с ними игра теряет некоторый смысл, многие так называемые фармеры(а их многа) просто на просто не могут заработать денешшку, и теряют смысл к игре.
5.Самый популярный вопрос, который всех и интересует, но я его тут не нашол в каждом третьем посте...о_О Вопрос: когда выйдет новый серв?:) а если серьезно, то по не лучше расширить ныне существующие сервера, ибо в некоторые локации попасть трудно:)

С уважением, Александр.

jrec1993
10.09.2009, 11:23
Хотелось бы узнать скоро ли появяться дома в ПВ? И возможность устраивания вечеринок? Просто как я вычитал в одном игровом журнале на корейских серверах все это есть. У них вроде даже имееться последний ПБ дракон при убийстве которого должен быть конец игры...

ld0532182
10.09.2009, 11:26
А введут ли новые доспехи и способности???

colins-RB
10.09.2009, 11:28
Доброго времени суток!
И сразу к наболевшему...
1) Когда же все таки выйдет аддон Age of Spirits??
2) Когда мы начнем доганять PWI сервер?обещать могут все,а вот на деле....
3) Когда все все таки вернут эвенты или какие либо акции для обычных людей,а не донаторов?
4) Различие между донатом и простым игроком оч чувствуется, а НИВАЛ наоборот эту грань увеличивает акциями типа "КОРОЛЬ АЗАРТА Х"
Что же вы все таки собираетесь сделать с этим?
5) Скоро выйдет AION и если все так будет продолжаться у ПВ Россия, то к выходу Айона вы потеряете достаточное количество игроков и ДОНАТОВ! Какие меры будут преприняты в этом случаее?
6) Когда введут Недостоющих в игре НПС??
7) Планируется ли расширение карты? если ДА,то когда?
8) Почему после каждой новой(так называемой) обновой лут с мобов перестает падать совсем?
Если мне не изменяет память,то когда ПВ стала официальной в России,то вы делали рейты х1,5
(с мобов падало по 2 кучки денег,было куча лута),а в прошедших рейтах,по вашим словам,было х1,5 но денег практически не падало и лута никакова. Как вы можете это прокомментировать?

Заранее спасиба за ответы,я надеюсь ответы на них будут ЧЕТКИЕ, чтобы потом игроки не задавали их же после интервью!

Vanes888
10.09.2009, 11:30
Меня интересует вопрос: Когда люди не будут создавать темы и посты про новый сервер?!

kuzamuza
10.09.2009, 11:33
Будут ли в ПВ новые расы новые локации(имеется ввиду новые материки)? Увеличатся ли реиты(хотя бы до х3-х5)? Можно ли в правду сделать в расе Зооморфов чтоб и девушки и юноши могли бы быть и оборотнями и друидами?(могу даже дать пару зарисовок на девушку оборотня и юношу друида вот картинки)

Девушки оборотни:
http://i008.radikal.ru/0909/b6/c82607a72de3t.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0909/b6/c82607a72de3.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i131/0909/78/0e8e992eab86t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0909/78/0e8e992eab86.jpg.html)
http://i065.radikal.ru/0909/f3/92ebfada7243t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0909/f3/92ebfada7243.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i124/0909/10/da9466c13f27t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0909/10/da9466c13f27.jpg.html)
http://s08.radikal.ru/i181/0909/17/9fbdd9634ca9t.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/0909/17/9fbdd9634ca9.jpg.html)

Юноши друиды:
http://i031.radikal.ru/0909/7f/14e2a3d6369ct.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0909/7f/14e2a3d6369c.jpg.html)
http://i014.radikal.ru/0909/10/f428e7319f70t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0909/10/f428e7319f70.jpg.html)
http://i023.radikal.ru/0909/d2/c2dde3d095bct.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0909/d2/c2dde3d095bc.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i121/0909/3b/df5e22255cf9t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0909/3b/df5e22255cf9.jpg.html)
http://i016.radikal.ru/0909/6c/38d8c1da1cf4t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0909/6c/38d8c1da1cf4.jpg.html)
http://i052.radikal.ru/0909/33/97434fd698c7t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0909/33/97434fd698c7.jpg.html)
И можно сделать чтоб волк превращался в волка, панда ну хотя бы в гризли, лев во льва и так же с друидами то что кошки в пантер, мышки в летучих мышеи, заики в заицев оборотней :), олени в оленей :)))(смешно не сопорю но всё же)?

P.S. Пожалуйста не удаляйте сообщение я так давно хотела задать эти вопросы и предложит свои добавления!!!!

petro23
10.09.2009, 11:34
1).когда появиться система чтобы проще закидывать деньги на золотые?
2).я слышал буде какая то новая раса какие то подводные которые вылезут на поверхность. будет такая? или другая?

255276
10.09.2009, 11:36
Будут ли модифицированы иконки персонажей в виде небольшой анимации ?

timohaed
10.09.2009, 11:37
а будет ли новая ***** в Perfect World

SanSanSun
10.09.2009, 11:37
Тяяяк, ну про новый серв вопросами уже закидали, да и про дома в ПВ тоже вопросов достаточно, думаю не проглядят, остаётся только пожелать чтобы это всё воплотите в игре)

asai100
10.09.2009, 11:41
Добрый день, мой вопрос таков, введете ли вы снова ремесленика?

galilley
10.09.2009, 11:43
1.Возможно ли снизить цену на сундук с источниками силы и перьями феникса с 1 голда до 0.5? Ибо цена петов уж слишком высока
2.Можно ли добавить к примеру паралельно с бао и феней ещё пару петов и сундук на предметы для их сбора( вроде боевого дракончика или какогонить четверолапого земного друга)?
Мир жаждет изменений и разнообразия!!! Надеюсь прислушаетесь

joe158
10.09.2009, 11:44
Я хотел узнать когда в игровом магазине появятся новые полёты или ездовые петы которые могут летать а также ускорение для ездовых петов

Itachi-_
10.09.2009, 11:45
Ответьте когда же долгожданный 8 сервер?

dimulik89
10.09.2009, 11:53
Я хочу задать такой вопрос: почему в ПВ нет друидов и оборотней девушек я считаю это большим ущемлением!!!! так как люблю играть друидом но не могу заставить себя играть девушкой!!!!!!!!!!!!!

KaiserVI
10.09.2009, 11:56
жду не дождусь нового сервера и хотелось бы узнать когда он выйдет

hozaev9b
10.09.2009, 11:57
Когда будем новый серв???

xxx939310
10.09.2009, 11:59
Привет. Когда выйдет новый серв и будут ли рейты как в пиратии каждые выходные??
С уважением продюссеру Perfect Wolrd!!! Буду надеяться на ответ.

Vlad2891
10.09.2009, 12:01
У меня несколько вопрос: поднимут ли Опыт до еще более большого уровня,будет ли в магазине обновление вещей( полет:Воин), повысят или снизят цены в шопе, а то там все таки немного дороговаты вещи???

MedjaY
10.09.2009, 12:07
Вот мои вопросы:
1)Будут ли улучшения графики в игре?
2)Уровняют когда нибудь в шопе полёты для всех рас?(А то у сидов 8 у зоо 7 а у людей всего 6 ).
Как то не правильно, вам не кажется?
3)И появиться ли новые виды оружия (например голд клинок на мечника 70лвл).?

lavric666
10.09.2009, 12:08
КОГДА бУдЕт НоВыЙ СЕрВ ??

o6opmott
10.09.2009, 12:09
-кто сильнее чаке или онотоле?
-когда введут фей?
-когда появиться возможность крафта ресурсов более высокого уровня из более низких уровней?
-введут ли хаусинг?
-когда мы наконец то догонем PWI?
-вернут ли нормальные рейты? (у нас они заметно занижены)
-будут ли ред ресы на 100лвл продаваться в шопе?
-будут ли изменяться цены в шопе?
-как часто будет обновляться игра?
-почему наша версия настолько отстала т PWI
-большинство людей ушло на PWI как вы к этому относитесь?
-почему на сервере нету нормальных ивентов? ( на PWI их намного больше)
-будет ли установленно новогоднее обновление на нашем сервере в этом году? (снеговики, и т.п)
-Будут ли еще дурацкие акции типа "король азарта1,2,3...100500
-На каком серваке вы играете? На скок заточены? хДД

p/s все вопросы объединил в один топик

lavric666
10.09.2009, 12:10
А КОГДА вы ответите на вопросы ?

beltion777
10.09.2009, 12:12
Когда будет новый сервер?Решиться ли проблема с ботами?Почему так медлено проходит обновление игры?Когда будет обновление аддоном?Почему в шопе всё такое дорогое?Добавят ли больше квестов?Будут ли решены проблемы с лагами в ГД(причина кошаки)?Будет ли новые расы,классы?И вопрос не по теме-Вот скоро намечается релиз Аллодов,а в ПВ идут постоянные акции по высасыванию денег из игроков(извените за прямоту),причина этих акции в том что Нивалу нужны деньги на реализации нового проэкта?да или нет?просто такое множество акций подряд(выкачивание денег)я ещё не видел.Был бы признателе увидеть ответы на все вопросы.

Tarakanshik
10.09.2009, 12:13
будут ли новые развлечения на опыт и пачиму вы неделаете секс в игре ато вмире мало любви и радости и развлечений

Yorgy
10.09.2009, 12:24
Доброго времени суток.
Не знаю повторяюсь или нет (т. к. перечитывать одинаковые вопросы утомляет), но хотелось бы задать такой вопрос - почему такие стили как герцог роз, Ци Вао... досих пор не введены (на аукционе названия есть, в отличии от новых- весеннего, латекса)? Понимаю что выгоднее вводить по 1 - 2 стиля, но стоит ли их ожидать в следующих обновлениях, как и поправку в аукционе, и когда это будет?

DestroyWorld
10.09.2009, 12:25
1. Появится ли у кланов специальное хранилище/банк для имущества клана с доступом у офицеров например
2. Появится ли квест на свадебные наборы, так как где то видел информацию что их можно выбить с какого то босса
3.Можно ли будет ускорять ездового питомца в ближайшем будущем

dracmakak
правда ли что говорят про дома для клина(гильдии) или все врут если правда то когда ? ))

mak9939085
почему за задание не дают голд из шопа почему нет войны между *****ми почему в игре одна и тоже музыка китайскоя

SHADOW03
10.09.2009, 12:28
Самый животрепещущий вопрос. Введут ли хоть какие-то дополнительные способы прокачки для высокоуровневых персонажей, дающие не смехотворное, а хоть как-то ощутимое количество опыта. А то на данный момент, кроме Гуй Му, в который часами не попасть, да и надоел он уже до невозможности, и однообразных ежедневок, на 101+ уровне фактически нет возможности развиваться. В итоге, получается, что не было никакого смысла торопиться и уделять много времени игре для быстрой прокачки т.к., сейчас, те, кто были 92-93 ур. вовсю приближаются к 101. Отсутствие соревновательного процесса убивает весь интерес к дальнейшей игре.