Просмотр полной версии : Интервью с продюсером
1. Выйдет ли новый сервер? Если да, то скажите примерную дату.
2. Когда будут джины?
dante-zheka
10.09.2009, 12:39
Уважаемые продюсеры.Появяться ли петы ездовые которые должны быть в игре а их нету?Такие как Лев.
И будет ли новая раса?А так же будет ли поднят макс уровень прокачки перса?(выше 101)
Ну так когда новыи сервер появится?
Долго ли еше ждать?
А можно дату?
feopsyshit
10.09.2009, 12:42
Когда же вы уберёте сундуки навсегда?
Когда Появятся Гм в игре?
Когда подешевеет голд реалом?
TITAN555
10.09.2009, 12:48
Почему вместо ремонта ужасно лагающих серверов администрация игры устраивает акции по вытягиванию денег из игроков?
Здравствуйте. Меня очень интересует такой вопрос: как скоро ведут все виды полетов для людей,зооморфов и сидов. И еще, что за слухи про еще одну расу, которую хотят ввести в игру.
slim_curik
10.09.2009, 12:49
есть не то что вопрос а предложение можно ли сделать так чтобы можно была взять вара и посадить на магию короче говоря чтобы была полная свобода выбора и у каждой расы были особые способности ?
спасибо за внимание надеюсь это будет расмотрено и это сделают.
Yahooyahoo
10.09.2009, 12:55
я хочу узнать будут ли новые локации в игре????
COLICOLI
10.09.2009, 12:57
Где игра создана была и кто её создал
Хотелось бы узнать будет ли новые маунты,новые локации, а так же какоенибуть дополнительное вооружение( Оружие, Доспехи,Украшения) если да то когда это выйдет? И так-же хотелось бы узнать в какой версии будут доступны дома а заодно их примерную цену для создания нужно будет платить голдом? или игровыми деньгами и ресурсами?
Demondark86
10.09.2009, 13:00
Вопрос один почему не все квесты которые есть в игре доступны.... от этого теряется большое разнообразие в игровом процессе...
slim_curik
10.09.2009, 13:00
ещё хотелось бы узнать вообще собираются понизить цены в шопе или уровнять их а то уж очень большой разброс особенно на полёт от 4 голда до 99 честно говоря бред
Несколько вопросов, в основном технических.
1. Боты.
Реально надоели. Плюс создается впечатление, что этим никто не занимается. Лично неоднократно видел ботов выше 50-го (!!!) лвл, беспрерывно кучкой бьющих мобов. Неоднократно нажимал кнопку "Использует ботов" - результата 0. На следующий день все равно они там. Посему вопросы:
1.1. А эта кнопка вообще работает? Просто делать скрин, отсылать его в саппорт - занятие конечно интересное, но, вообщем-то, почему этим должны заниматься игроки? Мы играем, а не работаем :) Хотелось бы узнать ответ на вопрос - работает ли кнопка, и сколько человек этим фактически занимается. К тому же, обычно боты работают в кучке 2-3, иногда больше. А таймаут запроса 5 минут. Предлагаю таймаут уменьшить, например, хоть 5 раз подряд, но не больше 5 раз в 10 мин (отсчет от 1-го запроса, сброс счетчика через 10 минут). Если это не поддерживается движком игры - согласуйте данный вопрос с разработчиками, думаю, в этом деле они охотно пойдут навстречу.
1.2. 99% ботов - друиды. Причем 95% - с именами типа xjelfity - т.е. под осмысленный ник не подходят. И 95% - со скорпионами 2 лвл (редко с волками 2 лвл). Есть предложение - отслеживать зарегистрированных по именам. Думаю, просмотреть базу несколько раз в день по всем серверам на предмет "неосмысленных" свежезарегистрированных ников труда не составит даже для одного человека - написать выборку в базе, 5 минут просмотреть, выделить и забанить.
2. Локализация.
Больная тема. Проекту уже больше года, а некоторая локализация до сих пор не исправлена. В квесте генерала ГД в 29-й данж по-преждему у призрака в синем - товарищ призрак в синем, у кастеляна рокового квест на порванные матроски - текст вообще от другого квеста. Уже год!!! И таких примеров масса. Если пользователи во время ОБТ не прислали соотв. скрины - почему никто не проводит регрессионное тестирование изнутри? Во всех уважающих себя компаниях так делают (фраза не голословна, я тестером работал, и не один год).
Неужели так сложно поднять тестовый сервер с произвольными рейтами, и пройтись по всем квестам всех рас хотя бы с 1 до 60. Это займет 2-3 недели у одного человека в стандартный рабочий день, вряд ли больше. Причем основное время уйдет на занесение ошибок в багтрекер, ибо их там уйма :)
Просто есть люди взрослые, которые играют не так много фактически, и заниматься тем, чтобы плотно работать с саппортом, вместо того чтобы получать удовольствие от игры, - занятие сомнительное. А вот именно такие баги и портят общее впечатление от проекта. Надеюсь, что этим действительно займутся, тем более, что ОБТ кончился еще в марте.
3. Уже было, но все же - феи. Хотелось бы услышать, когда (хотя бы примерно) их будут вводить? У меня многие знакомые уже на твинках накопили кучу камней для заправки :) Ибо феи - действительно интересная тема, многие уже на pwi их затестили, и очень хотят здесь. Надеюсь - дождемся! Хотелось бы услышать время введения хотя бы с точностью до 2-3 месяцев :)
punish3636
10.09.2009, 13:01
Будет ли открыт новый 8 сервер? если да то когда?
Заранее спасибо за ответ
slim_curik
10.09.2009, 13:06
ещё есть хорошое предложение продюсерам игры если вам трудно ну или в лом ( извеняюсь за прямоту) самим высматривать баги и искать их то может поошрять игроков найдёных тот или иной баг к примеры парой голдов вам будет легче и нам приятно
Yanka2009
10.09.2009, 13:07
1. Что нового можно ожидать в ближайших версиях обновлений?
2. Есть ли возможность сделать для зооморфов звероформу соответстующую его виду. Это касается и оботней и друлей, а то бегают по Миру стаи тигров и лис. Хотелось бы разнообразия.
3. Будут ли новые квесты для высокоуровневых игроков? В нынешних условиях все квесты по уровню дают не более 3%, а дальше что? Опять надоевшие контракты и гуйма?
4. Хотелось бы снижения цен на выкуп голдресов у мистического торговца за фишки. Цены просто запредельные.
У оборотней транцформация в зверя есть, оборотни волки,панды,львы превращаются в тигра. Планируется в будущем исправить это? Будут ли разработаны новые модели спец для волков, панд и львов?
matyupaten111
10.09.2009, 13:08
Скажите, когда идеальный мир станет более взрослым, когда появятся новые варианты взаимоотношений.
BadBoyBlack
10.09.2009, 13:08
Здравствуйте у меня есть пару вопросов
1,Будет ли обнова по мастеру кун фу ?? Просто интерестно
2,Будет ли обнова по дому штоб жить отдыхать ???и.т.д.
2.И самый главный БУДЕТ ЛИ НОВЫЙ СЕРВ ??
Сразу спасибо за ответ
Когда будет новый сервер и будет ли новые расы
Infinity353
10.09.2009, 13:16
Доброго времени суток уважаемый продюссер, хотелось бы задать вопрос о том, когда же все таки некоторые доминирующие кланы перестанут пользоваться читами и программами о уменьшении дефа и о увеличении дамага на тв? От этого зависит останутся люди в pw или большинство уйдёт в аион где все честно. Вопрос я считаю очень актуален... спс
megakdru
10.09.2009, 13:16
Здравствуйте, я хочу задать 2 вопроса. Могут ли сделать повышенныйе рейты навсегда? и можете сделать так , чтобы у НПС продавались хирки(бронзовые)?
1,Будет ли обнова по мастеру Кун Фу?
2,Будет ли обнова по дому ?
3,Ккогда откроют новый сервер?
4,Когда опять можно будет покупать приглашения у торговцев?
5,Будут ли продаваться хирки у НПС?
Заранее спс!
Darius2009
10.09.2009, 13:17
Уважаемый Продюссер я бы хотел вам задать несколько вопросов:
Во-первых:Мой игровой аккаунт взломали...Почему Администрация не несёт ответсвенности за утерянные вещи?Ведь в этом именно их вина,они не предусмотрели свою защиту значит надо её развить и также я думаю что они должны возвращать вещи и наказывать "преступника"?
Во-вторых:не могли бы вы сделать таку.ю возможность:устанавливать пароль на игровой Инвентарь при каждом входе\запуска игры тогда вещи находящиеся в инвентаре будут под надёжной охраной,как и бан или аукцион.Ноне перед каждым открыванием,а именно перед запуском игры?
В-третьих:Почему Разбанивание игрового аккаунта является платной ну то есть слишком дорогой?
В-четвёртых:Когда будет завершено обновление игры то есть когда Игра достигнет уровня как у её создателей?
Ну вот и всё!Хотелось бы задать больше,но эти вопросы самые главные.Буду искренне благодарен,если вы ответите на мои вопросы
MarishKa1
10.09.2009, 13:20
Добрый день.Хотелось бы задать несколько вопросов и получить на них ответы)
1.Будет ли возможность создавать дома?
2.Будут хоть что нибуть предпренимать против игры во 2-ом окне или ботоводстве?
3.Как скоро введётся новая рассА?
4.Скоро введут в игру фей?И введут ли вообще?
5.Почему обновления проводятся так редко?
6.Введут ли в игру новые скилы для персонажей?
7.Будут ли отмечаться в ПВ всеобщие празники?
Заранее спасибо за ответы)
актуальный вопросы:
1) будет ли администрация следить и коректировать экономику серверов(сейчас там анархия. донаты у руля и это плачевно)
2) будут ли администрация адекватно оценивать конкурсные работы(пример: по правила запрет на графические редакторы. поощерена работа где нескромно написано автором "...открываем фотошоп и ...")
maxim2000
10.09.2009, 13:21
на каком обновлении будут джины?
Air_Raider
10.09.2009, 13:27
актуальный вопросы:
1) будет ли администрация следить и коректировать экономику серверов(сейчас там анархия. донаты у руля и это плачевно)
Меня тож интересует этот вопрос
dimas696
10.09.2009, 13:29
мне бы очень хотелось узнать будет ли новый сервкр и рассы?
Какие изменения будут в PW за ближайшее время
Рлаймонд
10.09.2009, 13:33
А зачем браться сразу за несколько проектов? Ясное дело,что хотя бы одному из них не будет уделено должного внимания. В данном случае этому. Не знаю как в других,не играла. Что Вами движет? Можно ведь взяться за один,но заниматься им как следует.
С уважением,Лайм ^^
DIFKANMAN
10.09.2009, 13:36
Продюссер,скажите пожалуйста будет ли новый сервер,когда будет новый аддон,и может вы хоть повысети рейты????это была бы хорошая идея так и для малый уровней и также и на 100+лвл!хотел бы узнать ответы!ЖДУ
Здравствуйте, вот такой вопрос: как долго планируется существование проекта PW?
Dnestrovsk
10.09.2009, 13:37
Сотый уровень, на данный момент, фактически является концом игры, ибо дальнейшего развития персонажа больше нет.
Вопрос: будут ли открыты или введены новые возможности для прокачки персонажей до более совершенных уровней (115 или 150)? Если да, то когда это произойдет?
DIFKANMAN
10.09.2009, 13:37
И кстати когда мы перейдем на китайский оф (т.е. шмот и вещи из шопа и т.п):?
Прочел почти всю тему, повторяться не хочу.
Вопросы, ответы на которые можно получить, изучая зарубежные ресурсы, чую задавать бессмысленно, потому задам другие.
Почему так мало освещения коммьюнити игры, кланов, клан-сайтов? Конкурсы с поделками хорошо, но ни разу не было конкурса клан-сайта, в иных проектах это норма, и плюшки получают самые образованные и организованные. Сервера варятся в своём соку, сделайте обзор сравнение ситуации на каждом из них, думаю информация будет как минимум неожиданной. Сообщества, блоги конечно понятно, но надо расширять кругозор.
Возможно ли где-нибудь в открытом доступе увидеть выжимку по известным ВАМ багам игры и локализации, чтобы не приходилось многократно дублировать сообщения в саппорт. И мы видим, что остались услышаны, и вам работы по сортировке меньше. Эдакий ченж-лог для нас с вами.
Какие долгосрочные планы на игру, есть ли жесткий график выхода обновлений (скорее ваших, чем китайских) или всё происходит стихийно? Для примера Властелин колец Онлайн, показали перспективы развития проекта вплоть до 2015 года, всем всё понятно, и игроки не гадают на гуще, в какую сторону движется ммо-мир.
Когды добавят бабочек которые с 1 лвлва даються в американском клиенте пршу ответтить ипрошу обьяснить где те новый теры которые вы якабы добавили в аддоне ярость богов
cherepolog
10.09.2009, 13:39
Вы когда ботов карать начнёте а то ведь вы по этому вопросу той же ВоВ в подмётки не годитесь! А предполагается что ПВ - шаг вперёд в ММОРПГ по сравнению с ней. Стыдитесь!
Если конечно вам самим наличие кошмарного количества ботов каким-то образом не на руку...
tremerexx
10.09.2009, 13:43
В мае говорили что мы очень быстро догоним еврооф, и будем идти по обновлениям вместе с ними, сейчас там 184 версия, у нас 81. Когда Русоф догонит европейскую версию?
nikitagarusv
10.09.2009, 13:44
прошел такой слух что пв собираются сделать платным если да то когда? и понимаете ли вы что потеряете около 60% игроков(мини донатов в том числе)
Anarchos
10.09.2009, 13:44
Рынок ММОРГП сейчас переживает запуск новых,достаточно инновационных проектов (не буду их называть,они и так у всех на устах).Как вы считаете,каковы перспективы у Perfect World на российском рынке ММОРПГ учитывая обострение конкуренции?
В игре будут эвенты связанные с праздниками?
Когда вернут конкурс ремесленников? >_> xD
qwerty830x
10.09.2009, 13:47
Будут ли в игру введены новые скилы?
Loksli11
10.09.2009, 13:53
когда будет работать кнопка "Это бот"???
А будет ли изменение интерфейса или что то в етом роде, и будут ли новое оружие?
Ах да и забыл еще один вопрос!)
Возобновится ли работа арен Города Перьев; Города Мечей; Города Оборотней?
Я например только ЗА!
nesesite
10.09.2009, 13:56
будет ли класс разбойник(rogue)в игре?
Будит ли наконец более мение нормально сделано создание оборов ато тут на выбор волк , тигр , лев, панда , почему обор неможит быть другова чвета кожи как все другие расы ? Почему у оборов нельзя выбирать причёски ? имхо это несправидливость к оборам . Оборы один из самых обделённых классов и выгодно непофармить и ремонт много стоит и выбираеш либо тигр , лев , волк или панда ( некокой особой оригенальности ) , ещё и всев на четырёх лапах все поголовно как близнецы . Даёш аригенальность обормотом !!!!
Сори за безграмотность .
А на то што мы пишем будут отвечать разробочики или вабще как нибудь покажут што они это хотябы прочли ?
Galligalina
10.09.2009, 13:58
Хочется нормально играть, а не получать ПКшниковые пинки в спину:(, дуэль значит дуэль, а все пакости только на аренах. А то берешь задание у НПС, а тебя в этот момент ПКашут. Как же слоган - играйте честно и не мешайте играть другим?
Appaling
10.09.2009, 14:02
Когда планируется открытие нового сервера?
Vadim4ik777
10.09.2009, 14:04
Будут ли глобальные изменения например вилла или новые маунты? также когда будут сундуки? и почему вы так бессовестно гребёте деньги с помощью конкурсов типо король азарта?
deniska0
10.09.2009, 14:07
мне вот очень интересно будут ли изменения по расам.
Здравствуйте продюссер.
Меня интересует проблема неполноценности мира. То есть, в нем нет полной предистории, такой как, например, в AION, или даже в ваших Аллодах вселенная шире.У меня закралось подозрение, что проект Идеального мира вам уже не интересен.
Еще хочу добавить просьбу: Введите больше главных квестов помимо подземелий с босами, мне хочется, чтобы у игры был сюжет с продолжением и результаты действий игроков могли бы повлиять на дальнейшее развитие, например, появление новой рассы или еще что-то значительное.
htfkmyjcnm
10.09.2009, 14:10
Здравствуйте уважаемый продюсер . У меня несколько вопросов: 1 До какой версии обновления будут идти обновления? 2 Когда будет работать пункт удача и сообщество ? 3 Скока ещё ожидается серверов ? Зарание спасиба !
Mark14-90
10.09.2009, 14:11
1. Выйдет ли новый сервер? Если да, то скажите примерную дату.
2. Когда будут джины?
Еще хотелось бы, чтобы звук шагов при хотьбе сделали потише.
Vasiapupkin20
10.09.2009, 14:11
Я не читал все эти вопросы на 51 страницах, так что если повторюсь - заранее извиняюсь....
Итак мои вопросы:
1) Планируется ли введение нормальных эвентов, а не сундуковых?
2) Введут ли назад конкурс ремесленника и НПС, обменивающего лут с ГТЗ?
3) Ведут ли наконец фей/джинов и когда?
4) Планируется ли увеличить штат саппорта? Запросы обрабатываются очень долго, причем способом копировать/вставить!
5) Баг с замком собираются исправлять?
6) Планируется ли дежурство админов в игре? Количество ботов просто угнетает, а рекламы продажи игровых за реал просто зафлуживают белый чат не реально.
7) Когда *полнота* игры достигнет хотя бы уровня евроофа? А то впечатление что мы играем в недоделанный и делающийся как бы *нехотя* проект.
8) Когда заработает 109 данж нормально? В темном нет непеси для вина, очень трудно фармить( В светлом ваще нет ничего!
Не знаю был ли задан данный вопрос,но читать все посты просто нереально уйдет время.
Хотелось бы узнать(не знаю точно ввели ли у нас 150лвл.)Каким образом качатся до 150 лвла,если со 101 по 102 апался диметра 2 месяца.Эт че получается,мне по наследству передовать свой аккаунт моим детям?))
И еще вопрос,будет ли голд/оранж шмот на 100+ ?(не считая голд сета на 99).
rincewindd
10.09.2009, 14:13
Слышал что на Малайзии уже ввели НЕдекор петов для всех классов. Когда введут и у нас?)
Dmitrejos
10.09.2009, 14:13
Такой вопрос - Будут ли на "руоффе" введены декоративные попугаи,и если будут то когда примерно ждать это чудо? заранее спасибо.
SteelDrummer
10.09.2009, 14:14
Почему интервью с продюсером происходит в момент кризиса ПВ? Т.е. зимой, когда затянулся бета тест и игроки сваливали на ПВИ, сейчас, когда сундуки и отсталость сервера в плане плюшек\фишек, также ведут к оттоку игроков.
DanteGoth
10.09.2009, 14:15
Хотелось бы узнать, когда будут и будут ли вообще введены Джины и когда откроют, и откроют ли новый сервер?
lerishop
10.09.2009, 14:15
дорогие многоуважаимые аминистраторы я хотел спросить вы добавите функцию беремености просто хочется иметь детей в пв
когда введут навык строительство дома???
GhostOpera
10.09.2009, 14:17
а планируется в ближайшее время система смены времен года, в зависимости от настоящего времени?)))
Demonologin
когда новый серв? будет больше квестов? когда будут новые петы ездовые и декор?
EARL_Alex
Вопросы, которые, кажется, ещё не были заданы:
1) Будет ли реализована возможность общаться игрокам на разных серверах? Хотя бы через почту...
2) Будут ли открыты недоступные сейчас ячейки в котах?
3) Будет ли ограничена возможность поставить кота? (например, тем же 30-ым уровнем)
tremerexx
10.09.2009, 14:20
И кстати в прошлый раз вы так и не ответили кто сильнее: Джеки-Чан, Брюс Ли или Чак Норрис...
seregamk
10.09.2009, 14:25
будет ли когда-нибудь исправлен баг со скиллом оборотня "неистовство зверя" которое вызывает баг персонажа,если его нажать в момент,когда он ещё не откатил до нового использования,меня это уже этот баг просто убивает >_>
karakuli
10.09.2009, 14:25
Не смогла перечитать все страницы и возможно повторюсь.
Когда появится больше женских стилей (не таких как последний, а НОРМАЛЬНЫХ)?
будут ли решать проблему с доминированием на террах одного 2х кланов? (нападение бездушных скажем на терры клана у кого более 3х терр )
задам единственный вопрос сколько ещё проживет Perfect world ?
вопрос: а где читать ответы)
dvoeshnik
10.09.2009, 14:28
Я задам один вопрос когда появится вот такая штука в магазинеhttp://s15.radikal.ru/i189/0909/f9/4f754195b76e.jpg (http://www.radikal.ru)
Foralllmotr
10.09.2009, 14:28
Мне как и многим другим интересно. Будет ли на руском оффициальном сервере какие либо дополнения связанные с новыми *****ми, расширением карты, созданием сервера? Если да то прошу ответить какие. И новое оружие с одеждой введутся с новыми *****ми?
Foralllmotr
10.09.2009, 14:29
*****ми- рассы
Morphling
10.09.2009, 14:31
Здравствуйте.
1) Когда будет расширены ваши мощности, чтоб в "час пик" не ждать входа в гуй по несколько часов, а также когда будет пофигсен баг с вылетом из гуя при смерти там?
2) Не планируете ли вы ввести постоянные повышенные рейты, чтоб был постоянный интерес фармить в игре?
Спасибо
дорогие многоуважаимые аминистраторы я хотел спросить вы добавите функцию беремености просто хочется иметь детей в пв
А кто будет играть за детей? или это типа тамагочи? и какое наказание за смерть реденка? - это так к слову
вопрос по теме:
у игроков появляются вопросы очень регулярно, и очень много тем уже модераторы замучались вычищать. Вопрос такой: будет ли введена возможность чаще давать ответы на вопросы игроков, например, раз в неделю, или хотяб не реже раз в месяц? Вопросы одни и теже - мы смотрим на восток, том есть у нас нет. Собственно перепислять долго отличия. Когда мы будем подтягиваться к полной версии? будем ли вообще? и с чем связано намеренное отставание?
rescuer42
10.09.2009, 14:36
Планируется ввести услугу восстановления пароля для банка в игре? Заранее спасибо.
хотелось бы услышать дату открытия 8 сервера.
Заранее спасибо.
вопрос
будут ли новые территории ?
и еще када ктонить ответит на все вопросы ???))))))
Как скоро будут обновления,в которых будут вводить новый полёт?
например: журавлей,новых скатов,огромных свиней(ездовых) и львов(ездовых)?
-как скоро можно будет приобрести питона глотающего небо,не из сундука,а из шопа?
-буду ли увеличивать кол-во монет(сумму),которые выпадают из монстров?
-будут ли обновления,в которых появяться новая часть карты?,та которая ещё не известна?
народ а у меня такой будет ли СЕКС в Perfect World
krutoi1paoerdivak1
10.09.2009, 14:39
а в Perfect werld когдато будут новые рассы???????????
lemeshin
10.09.2009, 14:39
какие будут новые рассы и что самое важное ожидается в дополнениях?
вот-вот((
если забыл пароль от банка в игре-как его вскрыть??(((
и ещё:
как предостеречься от того,чтобы тя не взломали?(
будут ли созданы новые рассы в игре?
заранее спасибо
vinilium2
10.09.2009, 14:41
когда будут замки и дома
Goliath1st
10.09.2009, 14:44
Когда введут в игру возможность голосового общения?
1. когда появятся джины???
2.Буду ли новые рассы??
3.Когда будет новый аддон??
4.Когда подтянемся до полной версии игры??
5.Подешевеет ли золото??
6.почему бессовестно гребёте деньги с помощью конкурсов типо король азарта?
7.Когда будет работать пункт удача и сообщество ?
8.введут ли новые доспехи и способности???
9.Увеличатся ли реиты??
10.Возможно ли внести функцию в игру чтобы показывало плащи и шлемы в игре тоесть на самом игроке? ( а то както глупо получается на тебе есть а не видно)
11. Улучшени интерфейса будут??? вот например перенести панель где ф1 ф2 ф3... сделать просто цыфрами 1 2 3 4. а ту наоборот .( ибо так удобнее играть )
Kiraa12345
10.09.2009, 14:46
№1. Будет ли баланс с донатом? Есть желание у меня чтоб в игре рулили прямые руки а не донат
№2. Репутация или как набрать репутации на звание на минимальном для этого уровне (то есть на 3е звание набрать нужную репутацию на 60 уровне) без использования конфет и реала?
Death69maN
10.09.2009, 14:46
Я заметил что в Perfect World когда надеваешь на себя плащ или шлем то они ни как не отображаются на теле персоонажа..будет ли в Perfect World полное графическое отображение вещей на теле перса?)
Dron4eg444
10.09.2009, 14:47
Когда появятся 2 новых персонажа и какие?
Когда откроют Эвент Конкурс ремеслеников?????
Почему идеальный мир развивается так медленно?
Скажите будут ли есчо вводится сундуки со Святым сильным БАобао и с крошкой фениксом?Я как друид очень заинтересована в том что бы они появились)
Насколько правдивы будут ваши ответы на эти вопросы?
SlowDeath1
10.09.2009, 14:59
Почему мну так плохо обслуживают?
Я третий день жду ответа от техподдержки XDD
И ещё хочу сказать))) Я перешёл на сервер Пангу и мне там намного комфортнее чем тут...
Цены взвентил НИВАЛ выше некуда... Да и за что платить то?
В общем Продюсер ПВ или Актер который будет притворяться вами, Желаю Удачи XDD
Надеюсь ваш проект не рухнет...
З.Ы. Кому нить ответили? Оо
maselcheg
10.09.2009, 15:00
а когда можно будет стоить домики....из того что даётся за квест"погнутая брошь"???уж очень хочется....:))
Fludilko
10.09.2009, 15:03
Когда русскую версию доведут до ума? Когда наконец введут всё, что есть на серверах других стран мира? Когда игру очистят от багов? Вроде всё =))
IgorekOooO
10.09.2009, 15:03
В какое время будут введены Феи,а также когда будет введена новая раса .
И самый главный вопрос:Когда вы уберете сундуки навсегда?!
Quqishvsem
10.09.2009, 15:05
Здравствуйте вопросов задано море и ответы на большинство мы так и не узнаем или узнаем в далеком будущем но хотел бы предложить собрать соц опрос игроков чтобы они хотели изменить в игре или добавить нового! Ведь разработчики тоже люди но как показывает практика те кто играют больше знают что хотят от игры! Да и фантазии у всех есть! Не так сложно придумать сценарий а воплотить его в жизнь... на то и есть профессионалы )
А от себя как игрока стаж игры 6 месяцев есть только несколько замечаний к тому как можно было бы улучшить игровой процесс. Я нуб играю мало и много что не знаю и на все нет ни времени ни денег но игра затягивает. Хочется побывать везде посмотреть и ощутить все прелести игры, а они конечно же есть! Но для тех кто не может быстро качаться просто не доступны, потому что более сильные все везде уже забирают. Например большинство эвентов расчитаны на игроков хай левл. А большинство игроков небыли на ТВ и скорее всего никогда там уже не будут... может предложение не реальное но вдруг... предлагаю ввести отбор захваченных земель мобами обратно! Например на 2-3-5 территории рандомно каждую неделю или даже каждый день будут нападать мобы и если клан не сможет отстоять их то она переходит в ранг нечейных! Понятно что нападающие мобы должны быть по рангу и уровню превышающие игроков чтобы азарт сражений был более занимательным! Или просто очистите уже карту терр или разбейте еще на более мелкие и не с такими большими выплатами а то получается что топ кланы давно разбогатели и без шанса чтобы кто то мог им противостоять! Вот вы ругаете донаторов а вся игра на них держится и если донатору станет скучно он легко бросит играть а деньги пойдут на что то другое. Поэтому уважаемые подумайте как разнобразить игровой процесс потому что битье мобов от 20-100 не является веселым провождением времени для людей которые работают день а вечером заходят расслабится! придумывайте больше игровых конкурсов например сделать квест поиски клада! вот не все делают квест дракона за дк потому что долго нудно и награда не всегда радует! а допустим ввести как эвент раз в неделю можно и для персов 60-70-100 левл... где то на карте будет спрятано что то ценное (тут уж сами думайте ну допустим голд хирка или что то не очень дорогое но ценное из шопа) и на основе подсказок допустим сяо бао (по голове бы ентому вруну) давать призрачные подсказки где может находится это сокровище!
не осуждайте меня просто очень хочу податся в разработчики игры )))
да да я китаец 0_o
Будет ли "закреплен" курс золота (к юаням)? И почему нет?))
1. присоединяюсь к вопросу. при введении сундуков курс взлетает быстро, а падает весьма неохотно. про цену 1г = 65к рассказывают нубам, как бабушки про союз внукам.
2. исходя из предыдущего, будут ли закреплены на предметах из шопа макс. цены? как количество типа.
3. будет ли исправлен бег на месте? обора забросил из за этого, так теперь и вар побегивать начинает.
4. будут ли привязаны к каким либо боссам формы, выпадающие только в доп. луте с мизерным шансом?
Zayacev913
10.09.2009, 15:06
Можно платиновые хирки кинуть в шоп по 7-8г и сделать друидов мужского пола
Появится ли в игре команда "Автолут" или Петы-лутеры?
Будет ли возможность включить отображение сокланов на миникарте?
В Южной Корее кража игровых ценностей приравнена к краже в реале и за это можно угодить в реальную тюрьму. Будет ли администрация подавать иски на людей взламывающих аккуанты или хотя бы , что планируется делать в этом направлении?
jukov2006
10.09.2009, 15:07
всем известно что очень часто взламывают персонажей, всем известно что на данный момент система защиты аккаунта в игре достаточно слаба...будут ли вводится какие либо изменения для защиты...например способ защиты отдельного персонажа как в реквием онлайн???
77madman
10.09.2009, 15:07
будет ли вообще новая раса в ПВ?
Pistolet
10.09.2009, 15:09
Не буду задавать аналогичных вопросов,но просто интересует один вопрос...Не знаю,был он или нет,но все таки...Когда Будет нормальный лут падать?Всем известно,что вы урезали стандартную систему,на еще меньший %,чтобы реала клали больше и 100+ лвл было меньше...Спасибо за внимание.
estel123
10.09.2009, 15:13
Будут ли на русс офе дома, и когда?
xzveruga
10.09.2009, 15:17
Приветствую)
Вопросов несколько:
1) личного характера, я воин, но играл всеми классами(все 90+) в пв и очень был расстроен тем, что хоть и говорят что все классы равны, но это все не так. Хотел бы узнать ваше мнение об этом. Ибо Вары в сравнении с другими классами совсем обезоружены. (в сравнение темная лиса и любой вар, лиса чисто своим реморфом с ног и в лису может бегать постоянно со скоростью не мене 10м/сек, а воин только 2 мя навыками ускорения и то этого не достаточно что бы догнать... и тем более успеть ударить. Могу привести подобные примеры ко всем классам. Не забывайте про полеты тут вообще криндец. Только войны и танки могут бить в упор, долети попробуй.. хотя танк может) но и танк будет посильнее война однако.. странная шляпа для чего воин?
2) я не очень владею информацией почему для ада можно выбить все включая пасифку на владение тем или иным боевым искуством, а для рая только с помощью покупки всевозможных страниц.. С чем это связано?
3) У меня есть знакомые которые по ошибке при выборе ад .. в ГИ по каким то причинам путались и в итоге брали рай.. и на оборот, а есть те кто берут то что нужно но знаки почему то берут в другой данж для выполнения уважухи.
Вопрос: Возможно ли сбросить или поменять ад на рай и наоборот?
1) Введут ли Небесные украшения в итем-шопе и по какой цене?
2) Будет ли введены джины?
3) Поправят ли баг с квестом Царь Сверкающих скал
Сервер Орион
Lord7380
10.09.2009, 15:19
Здраствуйте уважаемый продюссер!
Вот какие бы вопросы хотелось осветить!
1. Возможно ли стабилизоровать игровую экономику!...
Например, упразднить донат и вести покупку голда например по курсу 50к за голд или 75к.
Вы поймите, просто донат всех уже реально бесит...некоторые люди последние заначки, зарплаты, стипендии в игру кидают...пожалейте их)
p.s. к тому с поплнением счета зачастую столько проблем...оно вам в первую очередь надо?
:( с другой стороны игра ж задумывалась как комерческая и просьба это так...ужОс! (но вы подумайте об отмене доната и введении единого курса голда!)
2. Уберите всех котов с серверов, ибо бесполезно просить новые сервера, если все они заполнены котами! Или введите ларьки что ли по обочинам дорог...скажем, с возможной арендой этих ларьков ну где-то 15-20к в час!) Главное что бы коты, действительно, стояли в каком-либо порядке!
3.Огромное внимание уделите различным лагам и багам...исправьте их пожалуйста!
Tanua190
10.09.2009, 15:20
Здравствуйте, у меня не очень много вопросов но я всё же задам один очень интересующий меня вопрос:
Почему Оборотни превращаться в тигров, а Друидки в лис? Нельзя что ли было сделать чтобы например Оборотень лев превращаться в льва, а Друидка кролик в кролика =) А то ведь так слишком скучно и не интересно...
Когда будет открыт эвент "Руины в чаще", или он так и будет заморожен по причине лагов ?
andrius1202
10.09.2009, 15:21
1. Запланировано ли открытие нового сервера? Если да, то когда? (на 7 существующих уже невозможно играть с медленным подключением)
2. Появятся ли Джины и когда?
3. На PWI вскоре ожидается появление новой рассы, стоит ли ждать это у нас?
Не буду задавать аналогичных вопросов,но просто интересует один вопрос...Не знаю,был он или нет,но все таки...Когда Будет нормальный лут падать?Всем известно,что вы урезали стандартную систему,на еще меньший %,чтобы реала клали больше и 100+ лвл было меньше...Спасибо за внимание.
Про урезанный лут согласен на 100%, хотя и ответят, что всё, как и раньше (а я-то помню, как в 2008-м он падал), и вдогонку вопрос - чем заняться персу после 100 лвла? (гуй и мобы нафиг). Сделайте хоть фарм луны и инея не таким сложным.
будет ли новая ***** в Perfec World если да то когда?
Здравствуйте, у меня только один вопрос:
Будет ли в ПВ Guilg hall или что нить подобное (как в других онлайн играх)?
BirraMuso
10.09.2009, 15:22
Будет ли возможность создавать гильдийные альянсы?
Lord7380
10.09.2009, 15:22
В целом хотелось бы обратить ваше внимание на следущее:
не следует выносить мозг фейками и др. расами, ибо игровой процесс изменится настолько, что игрокам за 100+ станет просто обидно(
Вы лучше почаще совершенствуйте игру, ибо нам, игрокам, не пустые обещания нужны, а хорошая игра!
Будет ли новая ра с а в Perfect World? если да то когда?
Уважаемый Продюсер!
Понимаю что этот вопрос задали у же много раз, но все равно - когда появится аддон Age of Spirits?
Хотя бы приблизительно...
Заранее спасибо за ответ =)
Когда нибудь Российское ПВ приблизится к версии PWI?
Когда перестанут вводить сундуки?
При вводе последних сундуков были проведены так называемые конкурсы Король Азарта несколько версий, на форуме были очень не хорошие отзывы на эту тему. Хотелось бы чтобы сам продюсер ответил на вопрос: Зачем были введены эти акции?
ах да еще один вопрос - не могли бы вы вернуть сундуки с амнезией? или сделать новые - чтоб она падала....
coolhacker
10.09.2009, 15:34
1. Когда выйдет новый аддон "Age оf Spirits"? (с джинами который, надеюсь правильно написал)
2. Будет ли в игре понижена надобность донаторства?
3. Будут ли добавлять новые, улучшать старые скилы?
4. Будут ли добавлять новые данжи, локаци и т. д.
P.S. если задал повторные вопросы (которые были) - заранее извеняюсь)
Assus911
10.09.2009, 15:35
собственно один вопрос котрый уже много раз задавали когда же всё таки новый сервер откроют??
bombiksbrother
10.09.2009, 15:35
появятся ли джины в 2010 году?
появится ли новая раса в 210 году?
и вообще стои ли надеятся на большое нормальное обновление в ближайшее время?
BENDER526780
10.09.2009, 15:36
1)будет ли новый официальный сервер в пв?
2)будут ли новые расы?
vitianlord12
10.09.2009, 15:36
Здраствуйте , а будет ли разрабатываться ввод координатов ...
Romkka1999
10.09.2009, 15:37
почему в Pw убрали Продавец, таблица 82
когда будут новые аддоны с новыми расами
когда будут новые сервера
и когда будут конкурсы в которых будут легко заработать голд все будут рваться на ваш сайт смотреть конкурс а укого трафик вам только денег больше
Wormy_Apple
10.09.2009, 15:37
Странный вопрос, но всё же... хочется нормальный цвет кожиhttp://xsmile.ru/s/Bear/shy.gif
igro-mir1
10.09.2009, 15:38
здравствуйте я хотел бы узнать когда можно будет строить дома
и сколько это будет стоить?
прошу ответить на мои вопросы
заранее благодарен
sumashedshyi
10.09.2009, 15:41
Здраствуйте уважаемый продюссер Perfect World!
Мне интересно узнать будет ли расширена карта ПВ? а то уж больно маленькая
И будет ли изменен внешний вид мобов? а то они все на одно лицо, с левлом изменяеться тока размер, доспехи и цвет, ну и пара мобов новых, но в основном такие же везде
coolhacker
Будет ли постоянное или частое нахождение ГМ в игре?? Прост боты реально достали, а сервера на 50% состоят из ботов.
andrewkanskwood
Игра и дальше будет жить по Московскому времени? А то как-то неудобно на тв в 2 часа ночи идти...
Cocain1992
10.09.2009, 15:42
Здравствуйте приятного время суток)) вот мой вопрос : Продюсер поделитесь своими секретами , какие сюрпризы нас ждут в дальнейшем?( зарание благодарю )
demonatus
10.09.2009, 15:42
Почему так мало персонажей?И будут ли новые?А?
andrewkanskwood
10.09.2009, 15:43
Вот еще вопрос- если курс рубля повысится голд подешевеет?
denfischer
10.09.2009, 15:45
когда появится обновления от 95-105?
как будут выглядеть новые расы?
что вообще нового будет в Perfect World(оружие питомцы доспехи и т.д.)
Будут ли новые левелы?(на данный момент я знаю что максимальным являестя 105)
Quqishvsem
10.09.2009, 15:46
снова вопрос предложение! Гд забит котами к аукциону сложно подобратся чтобы невылететь в светофор
нельзя ли как нибудь оптимизировать торговую составляющую в игре? например проще сделать больше аукционистов или поделить город на сектора или квартал или в идеале спец локу для торговли чтобы коты не сидели по 10 штук на кв метр! И еще одно у многих нет времени стоять часами или даже сутками продавать что то нужное или тем более ненужное может реально создать какой нибудь элитный талон на торговлю? принцип прост покупаешь талон в шопе ставишь табличку на палочке или палатку вобщем что то веселое а то кот уже бесить начинает и он сидит без твоего участия в игре а все ресы находятся у банкира и при продаже покупке приходят на почту! тогда разводил не будет а те кто хочет продать быстро и так орут в мир и вобщем то им коты ненужны! Освободите ГД от котов! ) )))
KeepeR555
10.09.2009, 15:47
извините за вопрос но, когда мы получим ответы ? ))))
Assasins31rus
10.09.2009, 15:47
Когда появятся новые классы персоныжей и если не трудно расскажите о них зарание спасибо!
Будут ли введены предметы для ускорения ездовых петов (по типу духов ветра)?
Заранее спасибо :)
vanuxazz
10.09.2009, 15:53
ку я бы хотел што бы вы зделали друида мужского пола у меня есьть педложения как зделать друида!!!!!!
argus741
10.09.2009, 15:53
Как скоро ждать нового грандиозного обновления(аддона)?? И волнующий многих вопрос,скоро ли откроют 109 райский данж??
Quqishvsem
10.09.2009, 15:54
Соображения по ботоводству они пашут сутки на пролет и естественно что если их никто не отлавливает то ограничить фарм на ботах по времени реально! например настоящий супер пупер мазахист может бить мобов ну часа 2-3 дальше уже клиника... но даже при таких цифрах можено ограничить убийсво одного типа мобов в сутки что не должно касатся контрактов конечно... но боты их и не берут!!!
вот кто то умный замок придумал? вот и на количество мобов тоже можно свой придумать! да звучит жестоко но ввести лимит убийства мобов ) если игрок хочет еще пусть выбирает другой класс моба и бьет уже их до отупения!
вот кто то предлагал сообщение чтобы выскакивало - вы в игре столько то часов... пора отдохнуть! я за! )
DonVito1988
10.09.2009, 15:54
Очень беспокоют следующие вопросы:
1) будет ли вестись нормальная борьба с ботами и с так называемой "игрой в 2 окна"?
2) можно хотя немного повысить шанс выпадения предметов из мобов. Иногда даже монетки не падают. А уж о ДК и говорить нечего. Вот когда было 2-х недельное повышение рейтов играть было намного интереснее!!!
WarDiman
10.09.2009, 15:57
Я бы хотел узнать Появятся Друиды муж пола?
SpiritIMO
Ну ваще задам уже существующие вопросы^_^штоб они были заметней.Когда наканец появица новый офф и официал. сервы?И второй.Сделайте плиз друлей мужиков^_^
artemka-freerun
почему вещи в шопе такие дорогие? ведь у большинство игроков не имеет возможности купить например громовую кошку за 99 золотых, пусть хотябы стоила 50-60 золотых....
очень беспокоит вопрос конца света . Собственно когда он будит ? Хотелось бы точную дату , а если конца света небудит в тот день когда скажит невал они датут мне 100 голда ?
Сори за безграмотность .
LadyInBlack
10.09.2009, 15:58
Добрый день.
1. Хотелось бы узнать почему вы неразвиваете "обслуживающий персонал" ? Т.е. ГМов(Гейм Мастеров), подержке в игре мало, ботов очень много бегает.. Может привлекать людей на добровольных началах? Т.е. играков например, дабы был порядок в игре.
2. И ещё такой вопрос, долго ли Вы готовились к запуску первого сервера?
3JIOUxom9k
10.09.2009, 16:00
Когда примерно откроеться новый сервер ??
Здравствуйте,я играю достаточно давно в игру Perfect World,в основном за друида.И у меня такой вопрос,будут ли еще священные питомцы,кроме баобао и крошки феникса?И станут ли они доступнее,то есть можно будет их получить помимо собирания источников силы,перьев и помимо вытаскивания их из сундуков удачи.Вот у меня нет возможности их преобрести,ну никак не получается...И помощи ждать неоткуда...
Буду вам признательна,если ответите на этот вопрос.
С Ув. игрок Идеального мира.
И как повторялось выше хотелось бы видеть работу ГМов.Во время рейтов боты работали круглые сутки. Не кто не банил. Будет ли работать кнопка GM?
aleksus433
10.09.2009, 16:04
СкажЗдравствуйте,я нашел в г драконов машину времени,скажите как ей воспользоваться и что будет в бушем?
Pwpavelx
10.09.2009, 16:05
Меня интересует собираетесь ли вы выпускать коллектионное издание Perfect world в который например входили бы диск с игрой, плакат, наклейки, фигурки персонажей, видео как создавалось игра, может еще вы собираетесь выпустить книгу по игре, очень интересно, прошу ответить на вопрос.
Когда открооют новый сервер? Я вам отвечу никогда.
Более стоящий вопрос сколько серверов закроют с выходом AION?
antonvozgrin
10.09.2009, 16:07
ммм......когда будет новый сервер(примерная дата открытия) и когда будет аддон "The Age Of Spirits"?
Nickolay970408
10.09.2009, 16:07
1)Когдато появиться друид мужского пола?
2)Если можно название новой расы и если не трудно краткое описание!!!=)
3)Когда появиться возможность строить дома и обустраевать их???
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!!!!!!=))
Будет ли добавлен торговец, обменивающий Таблетки Храбрости (добываются в Городе Темных Зверей)
ГМы сделайти какиенибуть плюшки тем кто особено отличится в выявление для вас ботов , ну делаете же вы всяки конкурсы , сделайте например конкурс покажи неопровижержимые доказателства юзанья ботов и там за 100 ботов 30 голда , за 200 ботов 50 голда , за 300-500 ботов 100 голда . И ботов вам с потрахами сдадут и скринов и всево што захотите приведут в доказательство . И вам ненадо заморачиваца над новой оригенальной акцией и сервы разгрузите . Как вам моя идея ?
Сори за мою безграмотность.
Ingerta_Amiron
10.09.2009, 16:11
1) Когда введут джиннов?
2) Когда у нас будут не жмотские рейты? Повышенные скорее напоминали нормальные...
3) Будут ли проводиться незаскриптованные эвенты?
4) Когда появится возможность строить дома?
5) Когда уже исправят все проблемы перевода? Уже год в квестах на 20+ висит вместо Кабана Червь...
6) Появится ли возможность крафтить вещи из шопа?
7) Новая раса будет введена одновременно с ПВИ или как раз к моей пенсии? (Мне 20)
8) Сократить количество котов на ЗГД
9) Казнить всех ботов
10) Подарите на мой аккаунт губозакаточную машинку...
Подскажите можно ли у вас купить сборку сервера на ядре 1.4.1???
DASKLORD
10.09.2009, 16:14
Намечяеться ли создание новых класов или рас?
2)Если можно название новой расы и если не трудно краткое описание!!!=)
Где то на форуме находил ссылку на сайт с описанием , как выглдить будут ненаписано , сказано што толи они из воды пришли толи чёто такое , 2 класса написаны были назавния к сожилению непомню , описания классов небыло дано .
Сори за безграмотность .
Thrall2008
10.09.2009, 16:16
У меня такой вопрос:ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ переместить перса между серверами...Будет ли с обновлением возможность переместить 1-ГО перса на другой серв???Вставьте её в личный кабинет оф. сайта...
Например:Начал я играть на Веге...раскачал 2-х персов...довольно большие уровни...потом перешёл на Альтаир....раскачал ещё 1-го перса там...
А тут зашёл в Личный кабинет,нажал:Переместить перса(пусть каждому воспользоватся можно будет ТОЛЬКО 1 раз),даётся одна неделя...неделя проходит...и я играю на Веге 3-мя персами!!!
P.S.:И этим решится вопрос с обменом игроков,типа:"Поменяю воина 70 на (допустим)Таразеде,одетого...с упырями...на воина такого же лвла,только на Проционе",а-то такие сообщения уже бесят...
9) Казнить всех ботов
10) Подарите на мой аккаунт губозакаточную машинку...
9)+1 надоели все подрят забирают квесты срывают
10) :D приколист мне тоже нада бы :D
Quqishvsem
10.09.2009, 16:19
Лишний раз убеждаюсь до чего народ ленив ))) вы хоть одну страницу прочитайте чем задавать те же вопросы теми же словами и буквами.... и какая вам разница будет новый серв или не будет будет новый шоп или не будет будут новые локи или не будут... Да будет все но нам же всегда мало )))
Вопрос лишь почему так долго все вводится и за последние месяцы очень смахивает на выжимание реала с донатов! Не совру если скажу что это самая "бесплатная" игра из самых бесплатных... а вопрос у нивала совесть есть? прежде чем гребсти лопатами дайте народу все прелести! а то мы сидим смотрим на другие страны и облизываемся и как всегда думаем.... хорошо там где нас нет... обидноо....
Koshelev
когда будет новый сервер?
Ingerta_Amiron
я не приколист, я приколистКА хДД
сорри за оффтоп
У меня такой вопрос:ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ переместить перса между серверами...Будет ли с обновлением возможность переместить 1-ГО перса на другой серв???Вставьте её в личный кабинет оф. сайта...
Например:Начал я играть на Веге...раскачал 2-х персов...довольно большие уровни...потом перешёл на Альтаир....раскачал ещё 1-го перса там...
А тут зашёл в Личный кабинет,нажал:Переместить перса(пусть каждому воспользоватся можно будет ТОЛЬКО 1 раз),даётся одна неделя...неделя проходит...и я играю на Веге 3-мя персами!!!
P.S.:И этим решится вопрос с обменом игроков,типа:"Поменяю воина 70 на (допустим)Таразеде,одетого...с упырями...на воина такого же лвла,только на Проционе",а-то такие сообщения уже бесят...
Ну а представь ситулацию што открылся новый серв и тру нагибатор 90+ переместили сваих персов туда как только он открылся . Такшто на 99% уверен што небудит переноса персов .
Сори за безграмотность .
когда будет новый сервер и новая раса то лаги жуткие невозможно играть создайте новый сервер плз сделайте голд дешевле
SKORP717
10.09.2009, 16:22
А когда будет ПВ будет полностью обновленой
RahXephone
да че за **** нафиг вы посоздавали 2 темы я уже заманался то там 2 дубликата сделал случайно то тут >_>
Ingerta_Amiron
когда будет новый сервер и новая раса то лаги жуткие невозможно играть создайте новый сервер плз сделайте голд дешевле
губозакаточная машинка тебе в помощь!!!
Вабще маё имхо ненадо не новава серва не чево новава лучше старое довести до ума .
Сори што много пишу непотеме .
Сори за безграмотность.
если ты имеешь ввиду голд у акциониста то это к игрокам обращайся а если к покупке за реал нуу.... тут нечего говорить
на интернационале через несколько месяцев((примерно) сделают новый крупный аддон к игре
будут ли дополнять руссофф таким аддоном? и когда?
для интересующихся http://pwi.perfectworld.com/news/newsubpage/rising-tide-preview-6121
Спосибо может терь они успокояца , ато достали писать одно и тоже .
На счёт серва : за 2 недели напишут о ево открытие такшто небеспокойтесь непропустите И ХВААТИТ ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ .
Сори за безграмотность .
Stil2220
10.09.2009, 16:26
Говорят что в Китае "Идеальный Мир" уже давно закрыли. Ждет ли нас в ближайшем времени такая участь?)) И когда создадут Мужчину - Друида??
Хотелось бы на старших уровнях побольше квестов чем сейчас. Будут ли они ?
Добрый вечер, меня интересует будет ли улучшаться работа по устранению лагов в игре?! Полдеднюю неделю невозможно играть из-за лагов, отпадает все желание заходить в игру!
4791Pein1974
10.09.2009, 16:29
когда появятся новые персона** в игре и какие?
Quqishvsem
10.09.2009, 16:34
Люди вам самим не смешно? не будет ни нового серва ни новых расс на это уже нет времени русский перф умирает потому что пока нивал не сменит отношение к игрокам и не уделит должного внимания игровому процессу бестолку делать что то новое из подгнившего старого! через год выйдут уже более класные вещи и нивал это знает поэтому качает с перфа все что можно и судя по последним акциям уже и нельзя... Аллоды сырые никто в них играться не будет покрайней мере еще полгода! так что все товарищи играйте в тетрис! игра всех времен и народов! ))) а про перф забудьте... хотя нет через месяц будут новые сундучки! все копим реал и побольше!!!
Ki11ahPriest
10.09.2009, 16:35
Самый, не жизненно, но важный вопросы: вернут ли НИП "Дух Бога Войны" ?
http://www.pwdatabase.com/ru/npc/21155
и может быть введут ли вот такой вот талон ?http://www.pwdatabase.com/ru/items/21679 ?
blackout89
10.09.2009, 16:35
Здравствуйте меня интересует такой вопрос - суждено ли увидеть аддон с новой расой Тайдборнов на руофф серверах и когда? Спасибо.
Antygopnick
10.09.2009, 16:36
а будут ли новые сервы?И если да,когда?
Только 1 вопрос:
в прошедших сундуках был "Дух Война", но вот только смысл от него если нет НПС, вопрос в следующем когда введут конкурс ремесленников?
Будут ли введены и если да когда недостающие функции(те кнопки около которых написано не доступно в текущей версии) у то бросил игру пол года назад и сейчас вернулся, а воз и ныне там
я бы очень хотел узнать, правильно ли это, что во всех комнатах куба (с цветными сферами), сферы уезжают в стены?!!! не возможно посчитать вообще, угадать только!
У меня 2 вопроса Когда будет новый серв И будут ли голды уменьшатся в цене или расти?!
Mamutero
10.09.2009, 16:39
Добрый День! Хотелось бы узнать вот что.
1) В PW international уже "Age of Spirits" - когда у нас планируется такое обновление.
2) Цены магазина PW international в учет не идут,а вот ассортимент магазина там по более будем,чем в нашей версии. Когда и у нас будут введены некоторые вещи,которые уже есть там?
3) Канал соединения с сервером там более мощные чем у нас. (Наш 30-60 Ms, против ихних 300-500 Ms). Планируется ли у нас увлечения канала соединения?
nikitavsavatar
10.09.2009, 16:40
Я слышал что в ПВ хотят запустить новую рассу:
Те кто вышел из води!
Правда это или нет и если да то когда она сможет поевитса на руских серверах?
И ещё одно.
Вот в ГИ есть возможность создать особенный полет для каждой расси, со скоростью 3 и 6, на них надо 5 талонов ускорения!Как создать полет если ещё не ввели эти талоны и вобще планируютса они или нет?
GHOSTLIGHT
Еще вопрос: снизятся ли цены в игровом магазине?
redpanter2687
День добрый,
Интересует такой вопрос будет ли такая возможность для зооморфов как, оборотень при смене облика превращается не в белого тигра, а в панду, волка? А друидка например в пантеру, тигрицу, или милую кошечку, даже за отдельную плату, создание так сказать индивидуального образа в форме зверя. Такую возможность предоставляют во многих онлайн играх будет ли реализовано у нас?
Будет ли изменён баланс? Интовым пристом в одиночку играть почти невозможно((((
alex17ngs
10.09.2009, 16:42
Повторюсь: Когда выйдет новый сервер? Будет ли в нем новая Раса? джины, феи и т.д. когда появяться? Когда Нивал перестанет воровать наши денежки, ставя по 99 голд за новых ездовых петов, когда появиться новый пет голдов так за 40-60? полет, тоже недорогой... и главное када РУофф догонит интернационал??????????
Ingerta_Amiron
10.09.2009, 16:43
Mamutero, а нам тут втирали, что за границей шоп хуже)))))
хотя согласна и с вашим вопросом
gamelete
10.09.2009, 16:46
Когда можно будет вводить в игру деньги жителям Казахстана?
Дуэль реально на что-нибудь влияет?
Будут ли введены талоны на ускорение?
Какие планы в усовершенствоваеии так горячо любимго мной Идеального Мира?)
Будут ли введены новые типы смайликов?
Кому в ПВ жить хорошо?
будет ли увеличен опыт х2 (хотя бы на месяц)?
Какие подарки добрый Дедушка Мороз принесет нам к Новому Году?
Можно ли сделать рупоры подешевле?
Вар создан для Рай или Ада?
Будет ли введен стиль, грубо говоря "как у Raziel'a в Legacy of Kain"? (очень надо!!!!!! я под него перса создавал... да и смотреться будет оччень хорошо)
В есть ли задумках добавление профессий?
Будет ли когда-нибудб кач духа быстрее опыта?)
Можно ли создать подобие данжа или гуя в которы бы ходили персонажу с очень низким уровнем (скажем 5-10,10-15)
добавятся ли новые скилы?
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
dkdans2004
10.09.2009, 16:47
кстати и ещё вопросик. а нельзя ли сделать двойную защиту-чтобы акки не угоняли?
пример: заходишь как обычно. но после выбора сервера и входа тебя бросает не на страницу выбора перса а просит ввести ещё один пароль...
Upasakamo
10.09.2009, 16:47
Урр-рра, я здесь, наконец ! ... Я качаюсь воином на Альтаире, и меня интересует следущее - это если взять хотя бы одного воина:
Исправьте первое умение Воина - Удар тигра - почему у него нет возможности увидеть, сколько оно наносит урона, в результате не понятно, стоит ли его качать, или нет, ну и другие вытекающие отсюда последствия;
С 59 до 79 уровня нет ни одного умения, добавьте хоть одно, а?
С 79 до 100 - то же самое, не так ли?
С полетами у людей полная несправедливость - меньше всех выбор: у зоо на 1, а у сидов на 2 средства для полета больше ! Пожалста, уровняйте расы по части выбора - добавьте, соответственно, 2 - людям, и 1 зооморфам;
Это не все по воину, может, что ещё сами найдете, что исправить и добавить )
продолжение следует
Smarttracer
10.09.2009, 16:48
Какие новые инстансы и эвенты планируются?
fear7089
Меня интересует проблема набора репутации это не сколько проблема, а очень длительный процесс, возможно ли в дальнейшем увеличить получаемую репутацию за квесты и походы в данжи т.д.
Также при игре за воина с кастетами есть не большая проблема в выборе оружия например по сравнению с топорами будет ли введено какое либо новое оружие.
Еще интересует такой вопрос будет ли в ведены такие функции как "сказочная удача" , "идеальная радиостанция".
Это все заранее спасибо за ответ.
sergeyrytov
будут ли вообще нове карты в игре на всех серверах??(если да то когда??)
Upasakamo
10.09.2009, 16:53
Теперь в целом по проекту:
ХОЧУ Д О М А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! -
мы с подругой в PW просто мечтаем об этом ) Я посмотрел пол-темы - не один я мечтаю, посмотрите сами, уважаемый Продюсер ! Так что пожалуста, сделайте это ! Хочу свой домик )))
Новый серв меня лично, не особо интересует. Он не нужен, и знаете почему? людей п ПВ на самом деле гораздо меньше, чем персонажей, вы ведь понимаете? Так вот, второй персонаж на компьютер, это ничего, а вот БОТЫ ЗА******И УЖЕ ВСЕХ !!!! Пусть кто-нибудь следит за этим, и удаляет ботов прям целыми пачками, уничтожает такие аккаунты, и делает что-нить с теми, кто ботов создаёт ! И новые деньги ... простите, люди - к вам потянутся !
Предложение: пусть коты могут ставить лишь персы 10+, и пусть будет предел стояния по времени, а то забьют ГД иной раз так, что игра зависает и выкидывает;
Что за Сообщество и Сказочная удача? Почему эти кнопы не работают, и когда будут?
Побольше различных социальных действий;
Больше квестов на большие уровни;
Почему бездействуют, просто занимают место Нипы типа МАСТЕР КУНФУ, КУПЕЦ С ЧЕРНОГО РЫНКА, ВАН ЦАЙ? Они надеюсь, не просто так? Они будут чего-то продавать? Если так, то когда ждать?
Вот главное, что хотел узнать - спросить предложить, побольше бы времени для общения с вами, вот чего ещё пожалуй, не хватает )))
Quqishvsem
10.09.2009, 16:53
а мне дадут 1кк золота?
нет сначала реал вернут в х10000000 раз и обналичат!
Здравствуйте. Хотелось бы получить ответы на нижеследующие вопросы, которые явно уже неоднократно задавались:
1. Когда наш сервер сравняется по "пропатченности" с малазийским?
2. Планируется ли ввод так называемых "Фей" в игру, если да, то когда ориентировочно они могут появится?
3. Планируется ли ввод Домов в игру, если да, то когда ориентировочно они могут появится?
4. Будет ли каким-либо образом реорганизована борьба с "ботоводством" (по утру, на территории находящейся южнее города оборотней страшно показываться, 8-10 друидов одновременно по одному и тому же маршруту с десятком скорпионов гоняются за 1 мобом).
5. Какова участь "Конкурса Ремесленников" который одно время вполне исправно (на мой взгляд) работал на нашем сервере? Когда ориентировочно планируется его возвращение и планируется ли вообще?
Заранее спасибо!
bakir777
10.09.2009, 16:56
Здраствуйте увж. продюсер у меня 3 вопроса
1)будут ли какие то изменения в геймплее ?
2)будут ли новые скиллы?
3) какой будет полет у новой рассы (если она будет)
заранее спасибо
Будет ли снижение цен на голд? Будет ли новая *****? Увеличат ли рейты?
bad-robot
10.09.2009, 16:57
Появится ли в обозримом будущем кнопка переключения ПвП или ПвЕ режимов, как это сделано в европейских версиях?(Синяя кнопка на миникарте) Ведь, насколько я понимаю, это не требует вмешательства в программное обеспечение и не нарушит условия соглашения с разработчиками игры.
Представьте насколько более идеальным станет "Идеальный мир".
а будет ли новая раса?и если будет,то как она будет выглядеть,и какие у неё будут отличительные способности?
pashok250495
10.09.2009, 16:59
Меня интересует следующее : будет в PW новая раса и будет ли расширение всех серверов , а то по вечерам сервера забиты и просто не возможно войти (пишет сервер переполнен ) , а также будут новые ездовые петы и новый полёт ?
Barmallei
10.09.2009, 17:00
Доброго времени суток. Меня мучает одна проблема из-за которой пострадало не мало людей, а то есть - согласно пункту 7 правил игры если персонаж получает от другого персонажа деньги полученные в результате нарушений правил игры и пользовательского соглашения, то этот персонаж также становится соучастником данного преступления. Так вот собственно вопрос- как обезопасить себя от получения "меченых денег" ? Ведь даже обыкновенная торговля "котом" может поставить крест на персонаже которого качаешь уже больше полугода, так как кто нибудь может купить ресурсы или другие вещи за "меченые деньги". Еще известны такие случаи - человек создаёт твинка с ником таким же как и у персонажа из враждующей гильдии, затем нарушает правила игры и приобретает "меченые деньги" и отсылает их по почте другим персонажам(из той гильдии в которой находится персонаж ник чей он копировал путём смены раскладки) которых бы он хотел видеть забанеными ( такой случай был и в моей гильдии к сожалению). Если существует "брешь в системе" почему бы её не "залатать" или хотя бы сделать процесс выявления виновных и не виновных более тщательным? Спасибо что уделили время моему вопросу, и заранее благодарен если Вы на него ответите.
Вопрос, наверное, провакационный и задаваемый неоднократно:
КОГДА ВОСТАНОВЯТ ПРЕЖНИЕ (до официального релиза) РЕЙТЫ НА ДРОП?
Добрый день.
1) Подскажите когда исправят ошибку игры ( переполнение оперативной памяти и в итоге вылет со светофором)? Появилась после обновления клиента игры до версии 1.4.1. Прошло уже целых 3.5 месяца, а вы все никак не исправите. Это очень портит игру.
2) Почему вы прячете информацию о том, сколько человек играет на каком-либо сервере в данный момент? Вы когда-нибудь откроете эту Великую тайну?
3)Возможно ли что сундуки, которые уже были в прошлых обновлениях введут ещё раз? Или это исключено?
Заранее спасибо за ответы
Да и ещё когда же сделают нормальное сворачивание \ разворачивание клиента
Nikysik123
10.09.2009, 17:07
Меня интересует несколько вопросов:
(я начиталась, что будит новая раса …очень бы хотелось и я верю в это.)
1) бут ли новая раса
(как заявленной друльки)
2) Появятся ли новые редкие петы? И станет ли бао и феня более доступной?
Спасибо за внимание)))
введите пожалуйста работу ГМом на дому чтоб можно было устроиться и разгонять ботов и котов
ещё есть несколько вопросов:
Когда планируется вернуть конкурс ремесленников?
Когда введут джинов?
будут ли новые расы\классы?
Когда введут дома?
Включат ли инстанс\эвент где можно добыть око джунгей?
Когда будет сообщество?Когда заработают кнопки удача и найти друзей?
Введут ли радио(Непосредственно в игре)?
Как скоро это всё случится(ну или по крайней мере не все а чтонибудь из списка моих вопросов)?
Azkalot1
10.09.2009, 17:08
Уважаемый продюсер.
1)В описание ТВ есть надпись, что на ТВ можно использовать двойной прыжок, но НЕЛЬЗЯ летать. У нас же летать на ТВ МОЖНО. Баг? Будет ли пофиксен?
2) Когда у фениксов будет включена пвпшная урезка урона в 4 раза, как у другого любого скилла? Зависимость от физ.дефа уже включили, слава богу
3) +1 к вопросу про оперативную память. Немного мешает
У меня такой вопрос относительно игры PW? можно ли изменить таблицу опыта для 103+ уровней? Просто я посмотрел таблицу опыта для 104ур и так далее там надо набрать порядком около 1 750 000 000 опыта! Что практически НЕРЕАЛЬНО в следствии чего интерес к игре у многих ХАЙ лвл пропадает ибо что максимум что можно сделать в этой игре это докачаться до 103ур, а дальше опыт идёт просто нерельный. Если на некоторых 100+ур нужно набрать 75кк опыта, то на следующем уже 175ккк. Набритать такое кол-во опыта можно если только передовать в старости аккаунт своим детям....Да собственно интерес к игре у многих игроков достигших скажем так 100+ ибо становиться понятно, что дальше поднять уровень уже не реально! Можно ли как то прапорционально составить таблицу опыта для 103+ур, чтоб не ыбло таких прыжков по опыту с 75 000 000 сразу на 1 750 000 000
kastet1995
10.09.2009, 17:13
У меня такой вопрос можно ли изменить таблицу опыта для 103+ уровней? Просто я посмотрел таблицу опыта для 104ур и так далее там надо набрать порядком около 1 750 000 000 опыта! Что практически НЕРЕАЛЬНО в следствии чего интерес к игре у многих ХАЙ лвл пропадает ибо что максимум что можно сделать в этой игре это докачаться до 103ур, а дальше опыт идёт просто нерельный. Если на некоторых 100+ур нужно набрать 75кк опыта, то на следующем уже 175ккк
ты просто смотрел на пвп серве там опыт изменён вроде...
shnizzel
10.09.2009, 17:18
Будут ли новые рассы и персона**?
Cкожите пожалуйста а будет война между зооморфами,сидами и людми очень хочеться узнать и поучаствовать в ней ведь за всю историю пв про войну рассказывали только старейшины!
Thrall2008
10.09.2009, 17:19
Ну а представь ситулацию што открылся новый серв и тру нагибатор 90+ переместили сваих персов туда как только он открылся . Такшто на 99% уверен што небудит переноса персов .
Сори за безграмотность .
К новому серву это не относится так же,как и ТОП 100 игроков в ближайшее время...я просто задал вопрос...хотя мне очень хочется перенести перса на Вегу...
Можно ли в игре будет ввести такую опцию чтобы ники в игре не повторялись? Просто некоторые люди копируют ники, но в конце символа ставят (пробел) и получается что в игре то пробел не обозначается, вот и складывается такая ситуация что в игре несколько людей с одинаковым ником, которые могут успешно пользуются МИР чатом тем самым портив репутацию истенному владельцу данного ника
И еще вопросик - возможно ли расширение Гуй Му, если да, то когда мы его получим - в последнее время пати быстрее собрать чем в гуй вломится=)
Здраствуйте.
1. Все знают, что уже есть так называемый Perfect World 2 (или просто world 2). Хотелось бы узнать почему его называют 2й частью когда от первой отличий почти нету?
2. Когда w2 запустят для релиза в Россию? И если это будет не будет ли вайпа?
3. Кто задает цену вещам из шопа? (в данном случае я просил "нивал сам расставляет цены или это делаете вы"?). Если вы то обьяните почему у маунтов (ездовых пэтов) скорость одинаковая а цена разная? тотже вопрос к полетам.
4. Будет ли гео дата? А то ей бога проваливаться в текстуры, да и мобы которые бегают по стенам в томже инее и 59м данже.
5. Будет ли пофиксены классы персонажей?
6. Появяться ли новые локации? если да то какие и будут ли там какиенить большие города?
7. Будут ли новые данжи?
8. Классу лучников, дадут в руки пистолеты?
9. Будет ли возможность женить в игре пройдя БЕСПЛАТНО квест а не за реальные деньги? (знаетели ****отов такое неравенство жутко смущает).
10. Появяться ли квесты (или босы) с которых будут падать части фени и боа для друидов?
Просьба несмотреть на орфографию, в школе и в техникуме русский язык был на 3 с натягом.
Можно ли будет исправить ситуацию с ГУЕМ ибо просто не попасть в него - много желающих, отчего в последнее время сложилась ситуация что люди уже покупают ГУЙ, а кто-то на этом спецально наживается! Так сказать нашли новый вид заработка.
rocarolla
10.09.2009, 17:22
Повторюсь но этот вопрос действительно заслуживает внимания. Какие меры предпринимаются для борьбы с ботами, голд ботами и спам ботами? Впоследнее время проявляется абсолютно наплевательское отношение администрации к этой проблеме , боты увеличиваются в геометрической прогрессии в ГО бегают толпы одинаковых друидов с никами орпол и.т.д +постоянный флуд о продаже золота во всех городах,сообщение невозможно написать С такими темпами игра превратиться в офф сервер silkroadonline.net , локализацией которой занимается в настоящее время ваш холдинг. Заранее спасибо.
Можно ли будет в игре покупать подписку на увеличение опыта при катче на мобах или повышенный дроп? Что практикуется в других играх.
Почему ещё не закрыта эта тема?
SLIPKNOTFANAT
10.09.2009, 17:26
А БУДУТ ЛИ МАСОВЫЕ ОБНАВЛЕНИЯ НАПРИМЕР НОВАРЯ РАССА ,НОВЫЕ ЗЕМЛИ (ДОСТВУПНЫЕ С 1 УРОВНЯ),
sherlok2
10.09.2009, 17:28
Время 17.29 а ответов так и нету((
ска**те пожалуста по праздникам есть какие нибуть бонуси??? если да то по каким праздникам??
заранние спосибо за ответ=))
Добавят ли какие-нибудь новые боевые приёмы или БАФЫ для Воинов ибо по скилам этот класс персонажей имеет меньше всех?
Уважаемые игроки.
Все ваши вопросы будут систематизированы и отданы продюсеру проекта для ответов.