Просмотр полной версии : Интервью с продюсером
Perfect_World
09.09.2009, 15:19
Уважаемые жители "Идеального мира"!
Русскоязычный Perfect World развивается уже больше года. За это время он успел собрать более миллиона зарегистрированных пользователей. Администрация постоянно улучшает локализацию игры и старается сделать ваше пребывание в "Идеальном мире" приятным и максимально комфортным. Игрокам, наверняка, интересно узнать как о настоящем, так и о будущем Perfect World. Такая возможность предоставляется!
Сегодня и завтра вы можете задать интересующие вас вопросы продюсеру проекта в специальной теме. Если у вас несколько вопросов, оформляйте их по порядку в одном посте. Тема будет закрыта 10 сентября в 17:00.
Ответы будут даны на самые злободневные, волнующие и интересные вопросы.
Надеемся, что общение будет продуктивным и полезным обеим сторонам.
pirate0000
09.09.2009, 19:38
Будет ли новый сервер ? если да, то когда ? =)
wolf--68
09.09.2009, 19:38
Я хотел бы Узнать Почему в Игре не создали Друидов - мужского пола и оборотней женскогоо ?? =)
SunendMoon
09.09.2009, 19:40
Когда новый серв?
ну хорошо,я задам 1 единственный вопрос!после моего поста не повторяйтесь)))Когда будет новый офф 8 сервер?и запланирован ли он вообще!
Когда у нас на руоффе введут стиль - немецкую военную форму? *_*
Здравтвуйте.Очень мало справочной информации о назначении, использовании и создании предметов. Ведется ли работа по созданию подробной билиотеки? Спасибо.
parrycox
09.09.2009, 19:42
Будут ли в PW новые расы?
Где-то попадалась информация, что в "не нашей" версии игры есть возможность создавать дом, обустраивать его. Будет ли такое и в "нашей" версии? Если да, то когда планируется?
Будут ли русские локализаторы догонять PWI?
Завалю вопросами наверно!Но будет ли предприниматься меры по ботоводству и 2 окна...сервера заполнены на десятки % ими...
Немного хочу подитожить и скорректировать всех интересующий:
Когда появиться новая paсca на руоффе?
p.s. Нужен ли будет для этого отдельеный клиент как в Л2 типа Грациа?
будет новый серв или новая *****???!!
Планируется ли хотя бы в отдаленном будущем:
1) расширение территории, заморские земли
2) введение новых рас или классов в существующих (лично я хотел бы поиграть сидом-мечником)
Где-то видел, что на китайских серверах есть подводная раса - будут ли еще какие-то?
Я хотел бы узнать сделают ли чё нить с кошаками в гд???
fired_chicken
09.09.2009, 19:46
Будет ли шоп такойже как на пви.. тоесть дыроколы? :(
Привет продюссеру...
Вопрос: как скоро у нас будет вводится дополнение Age of Spirits и вообще планируется ли?
Вопрос2: потеряла ли команда локализаторов ПВ людей в связи с запуском Аллодов... Ведь понятно, что все силы бросили именно на них. То есть, затормозилось ли как-нибудь по этой причине развитие руоффа ПВ?
Вопрос3: планируется ли создание без донатского сервера с возможностью покупать голды через аукцион... И посещала ли вас когда либо такая идея... Понимаю, невыгодно, но игроки жалуются на донат)
Заранее спасибо за ответы
Когда наконец в игру введут фей? (предположительная дата)
Flame-boy
09.09.2009, 19:47
Добрый день и так пару вопросов:
1) Планируется ли улучшение качества игры, сравняется ли Русскоязычный клиент по версиям с Европейским и остальными?
2)Планируется ли улучшение работ серверов и расширения онных?
3)Будут ли приняты меры для устранения багов игры?
4)Будут ли внедренны какие-либо действия для поимки людей использующих ботов?
5)Готовятся ли локализаии новых аддонов под рускоязычную версию?
6) Будут ли внедрены внутриигровые эвенты?
7) Какое развитие проекта будет в дальнейшем?
8)Каким вы видите будущее Perfect World (рускоязычный клиент).
Спасибо за внимание и ответы.
Когда ожидается переход серверов на интернациональную версию игры?Спасибо.
Здраствуйте!!! хотелось бы задать интересующие вопросы;
1)будет ли введён аддон* Age of Spirits* если да то когда ?
2)ищё хотелось бы узнать на счёт новой рассы будет ли она введена на офф сервере?
Вот у меня есть ещё вопросы!
1) станет ли когда нибудь 150лвл максимальным?
2) будут увеличены рейты? (денег теперь за день еле набираю)
У меня такой вопрос ,а правда-ли что этой зимой сделают новою рассу ?
Меня интересует то,будет ли в игре на российских серверах дополнено к сюжету 50 уровней?Будет ли вместо 100)))150??!!!И если будет то когда??И это не повредит моему игровому персонажу?Будет выпущена дополненная версия игры,и новый клиент?Могули я продолжить с достиженного успеха и продолжить дальше развивать последние уровни??
Уважаемая просьба,отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью,потому как этот вопрос интересует многих игроков?
sashok13
09.09.2009, 19:50
планируется ли в ближайшее время включение в игру строительства?
Почему все виды оборотней(медведи,львы) превращаются в тигров?
Выйдет адд-он Rising Tide ? Если да, то когда?
Заработают ли в ближайшее время "Ежемесячные скачки" и "Конкурс ремеслинников"?
Green_King
Здраствуйте Уважаемый продюсер Perfect World Russia!
У меня 3 вопроса:
1) Будут ли в ближайшее время какие нибудь аддоны типа "Ярость Богов"??
2) Заработают ли в ближайшее время "Ежемесячные скачки" и "Конкурс ремесленников"?
3) Через какое время игрокам будет доступна функция "Строительство"?
Заранее спасибо за ответы!
Stranger22
Когда будут эвенты в самой игре а не на форуме или в игровом магазине?
Такие как осада, конкурс ремесленников, руины в чаще и т.д.
Будет ли доработана ***** Зооморф
Что бы: оборотни и друидочки превращались в тех в коком они облике представляют, а не только в однотипных в тигра и в лису
Например: Оборотень "Волк в Волка" , "Лев в Льва"
Друиды "Зайчик в зайчика" , "Олени в Оленя"
Мне кажется такими разработами Прекрасный мир сталбы ещё прекрасней!!!!
А таже разработать Мужские и женские персонажи оборотней и друидок.
Возможно ли это? =)
LokalHost
09.09.2009, 19:55
Когда вы уважаемые перестанете " Грести деньги " Устраивать акции типа короля азарта и т.п
Прочитайте комментарии к этим конкурсам. НЕ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО КОММЕНТАРИЯ!!!!
(если даже есть, то очень мало) Пожалуйста перестаньте проводить такие акции!!! И вот еще что.
Обьявите наконец, будет новый сервер или нет? Мне он не нужен, но так достали те кто создает одиннаковые темы. Поменьше вводите сундуки, и занимайтесь локализацией больше. не буду говорить про Интернациональный сервер, думаю вы сами знаете как отстаете. Надеюсь вы все-таки начнете хорошо работать.
.P.S: Сундуки и акции кончено хорошо! Но не так ЧАСТО!!! Игроки это воспринимают очень негативно
P.S.S надеюсь мой пост не удалят...хотя в этом я сомневаюсь...)))
deflinok1
09.09.2009, 19:55
БУДЕТ ЛИ НОВАЯ РАСА и БУДЕТ РАБОТАТЬ МАСТЕР КУНГ ФУ
вопросы повторяются по 3-4 поста заподрят хДД
тоже повторюсь немного выделю основные для меня:
1)когда будет доступен хаузинг...
2)улучшение графики мира (ПВП серверы уже с графоном лучше чем руофф)
и еще вопрос про баг со светофором ибо он вездесущен и у всехсущен )
Stepan666D
09.09.2009, 19:57
Скажите почему в пв настоко часто происходят ограбления и разводы мне акк 2 раза грабили и ската спёрли.Как вы собирайтесь в будуйщем бороца с мошейниками?
1) Когда(если вобще будет) заработают все эвенты, такие как:
- Конкурс ремесленников
- Руины в чаще
- Ежемесячные и ежегодные скачки
- Плато заката
2) Когда введут аддон с джинами
lmzdjk555
09.09.2009, 19:58
будет ли новая ***** в Идеальном мире ? если да то какая и когда ?
что будет если ты найдёшь бота или разоблачишь его?
kompoozitarss19966
09.09.2009, 19:59
кагда нибуть в игре будет падать с мобов 2.5милиона там оч хочетца ?
Когда появится дома в perfect world?
lmzdjk555
будет ли новая РассА в Идеальном мире ? если да то какая и когда ?
Assus911
Добрый день!!
хотел задать вопрос такого характера:
меня в игре немного напрягает взаимодействие персонажа с оружием в частности воины
когда они носят оружие в руках выглядит это как будто топор или молоты дорисованы в воздухе
Возможно ли сделать это более реалистичным и динамичным??
Хочу спросить будет ли pw 2 ?
И то видел китайскую.
Второе када введут конкурс ремеслиников
Будут ли в сундуке на 5 , 20 и 50 лвле пухи для кастетов?
Мои вопросы:
1. Будут ли снижены цены на смайлы обезяны? (с 2,5 голдов до 1)
2. Когда максимальный лвл на оффе поднимут с 105? (уже есть игроки, которые скоро докачаються до 105)
Когда мы хотя бы догоним PWI, почему PWI ушол значительно "дальше" РуОфа, менее чем за год, когда наконец заработает понормальному Тех.поддержка и ГМы? Заранее благодарен
craZZy111
09.09.2009, 20:00
Вопрос первый - будут ли вводиться дополнительные привелегии для "женатых" персонажей? В плане хотелось бы например чтото вроде ли4ного дома, или например имения ребенка=)))
Вопрос второй - хотелось бы знать игровые ники админов серверов, тк часто к ним имеються численные вопросы по игре, а писать в мир о том чтобы админ написал в пм - просто смешно = )
И последний, третий вопрос - будет ли все-таки 2 новых рассы у нас на серверах? Или это был всего-лишь миф?
Спасибо за внимание! Желаю уда4и вашему проекту
Blackmonk
09.09.2009, 20:01
1) Когда вернут в игру Администратора конкурса ремесленников?(без него теряют смысл - эвент Воин тьмы ака ГТЗ и Дух воина из последних сундуков)
2) Когда заработают Руины в чаще?
Здравствуйте!
Меня интересуют несколько вопросов:
1) Планируется ли в ближайшем месяце крупные обновления для игры Perfect World?
2) Будет ли создан или планируется в ближайшем будущем PVE сервер для игроков Perfect World?
3) Стоит ли ждать выход Аллодов онлайн в этом месяце? (сентябрь)
4) Вы верите в апокалипсис? =)
Заранее спасибо!
DimonR94
09.09.2009, 20:02
Наверное самый популярный и банальный вопрос: Когда будет новый сервер (если будет)?????
o2l2g2a2
09.09.2009, 20:03
Здравствуйте! Очень интересует меня такой вопрос:все мы знаем,что после 40 лвла кач становится всё большей проблемой,квестов дают мало после 45(во всяком случае у меня так),опыта с них мало....Будут ли введены новые квесты???? Или хотя бы облегчён набор опыта???Будут ли расширены территории и будет ли решена проблема с лагами в ГД(а то это уже невыносимо!)???Спасибо.
Когда будет новый сервер?
почему райты на лут подают в низ после их "увилечения"?
Blumochka
09.09.2009, 20:03
Зачем вообще нужны боты??????и почему восновном друли?
pomorius
09.09.2009, 20:04
- какова вероятность что 3 мухи в комнате окажутся на одной плоскости?
- можно ли для клана купить оптом одинаковые стили? (цвет и тип)
Будут ли в игре новые типы квестов?
Pavelmanhadhot
09.09.2009, 20:05
у меня несколько вопросов возможно они повторялись
1)Когда у нас появятся феи?
2)Когда сделают все ивенты предусмотренные в игре?
3)Введут ли новые или новую расу?
Blumochka
Да я тоже хочу узнать можно ли будет увеличить кол-во квестов с каждым уровнем??а то квестов хватает максимум на 30% опыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gangst69
У меня 2 вопроса:
1. Когда-нибудь ПВ хотябы немного приблизится с Интернациональному серверу?У нас 79 версия,у них 182.Хотелось бы ускорить нововведения.
2. (этот вопрост уже задавалт,но я повторюсь) Когда возобновят работу эвента конкурс ремесленника?Это единственный их эвент,который заслуживает внимания.
Zessionar
09.09.2009, 20:06
Будет ли увеличен дроп? или хотябы снижена цена на святого баобао и крошку феникса хотябы до 5999 (ист силы и перьев феникса)
Будет ли новый сервер? Если да,то когда? А то лаги достали!!!
1kensay1
09.09.2009, 20:07
Когда будут новые ездовые петы в шопе?! не по 99 г а по 40-80!! А то как то хочется видеть разнообразие в игре.
второй день не могу обновить версию игры,что происходит??
nightstan777
09.09.2009, 20:09
Так, почему у других персов расы кроме друли пета нету, а у драли есть. Может воины тоже хотят пета которого можно расскачать и помогать. Я понимаю, что это глупу, но почему так.
Когда введут джинов и новую расу?
Analostanka
09.09.2009, 20:10
Будет ли у нас введена новая раса и новые профессии,которые анонсоровались на ПВИ?И если да,то когда стоит их ожидать?
svetoch1991
09.09.2009, 20:11
Я хотел бы узнать можно ли когда-нибудь в идеальном мире остаться жить на земля а не выбирать между адом и землей? Заранее спасибо
ganster666
здраствуйте у мя вапрос не оч долго ли будет держатся пв )))) хочу стареком в перфект ворлд резатся
ANGEL-SPIRIT
Доброго времени суток.
Некоторое время назад, вы обещали игрокам догнать европейские серверы по версии клиента. Что произошло и почему мы до сих пор отстаем больше чем на половину? Людям хочется чего-то нового.
Почему в игру вводятся сундуки от которых нет толку, т.е. из них выпадают предметы которые нельзя обменять на вещи (нет НПЦ)?
В связи с чем так завышены цены на некоторые товары из шопа(например полёты), по сравнению с другими оф серверами?
Как скоро заработают игровые ивенты, которые все так ждут?
Zantetsu
Когда модераторам PW буду молоко за вредность выдавать?
(а что? Всем можно, а мне нет?)))
nightstan777
Почему хирки не выпадают с мобов или то что продаётся в шопе не падает. А было классно еслибы падали. Хотябы маленький шанс падение сделайте, но всёже будет интереснее.
еще вопрос:
будет ли доработана физика текстур? например присты и друли держа в руках чакрам (потоп 1000 волн например) прорезают им себе ногу насквозь(((
KIOTASHI_14
09.09.2009, 20:12
а по празникам будут бонусы например в дни нового года я предлагаю зделать так по миру раскидать бонусных монстров тоесть если убить бонусного монстра мона получить какой нибудь подарок ли подарки надеюсь это примут к сведению
Stikerson
09.09.2009, 20:13
Если посмотреть по базе www.pwdatabase.com\ru там есть много предметов каких нет в игре!Будут ли они!?!?!!
JustNoob
09.09.2009, 20:14
Доброго времени суток, меня интересует когда Русский сервер встанет на равне по развитию с зарубежными серверами, такими как PW International, PW Малазия(точное название не знаю) и другими серверами где происходит постоянное увеличение игрового контента? А также интересно что администрация намеревается делать с переполнением на выходных почти всех игровых серверов?
lazarev6464
09.09.2009, 20:14
блин...у когда уже будет новый сервак?! а то эти все лагованные. уже на всех сервах по 90%. поиграть нормально не получаестя(
dante1910
09.09.2009, 20:15
Бедет ли новый сервер, и когда появится новая раса которую уже анонсировали на пви, и ждать ли нам этого вообще?
Как стать разработчиком?Где надо учиться?
ScReeeAmeR
09.09.2009, 20:16
Когда выйдет новый сервер, хоть примерную дату скажите?...ждать уже реально надоело!
Когда расширят сервера ? Вечером нереально зайти даже с 10 попыток.
Sartarabad
09.09.2009, 20:16
Когда будет организованна нормальная работа гм'ов в игре?
mcMAXmc1
09.09.2009, 20:17
Здравствуйте,будут ли какие нибудь серьёзные нововведения в игру? Например новые рассы? Новые умения? Что нибудь-что заинтересует многих игроков надолго? Спасибо за игру!
Hackerxp13
09.09.2009, 20:17
Что делать с ботами, которые вечно надоедают? Отпраив "я считаю что персонаж ... использует ботов" практически не работает. Нужно создать новую систему, потому что сливать их не хочется...
Lukantrop
09.09.2009, 20:18
Охота было бы узнать следующие , все знают что после 90+ лвл очень муторно и сложно набивать лвл один за другим, и хотелось бы узнать появится ли в скором будущем для хай лвл спец ивенты или новые ежедневки?
P.S Очень бы хотелось услышать ответ на этот вопрос!
RukiaKuchiki
09.09.2009, 20:18
когда будут введены талоны ускорения(ну те из которых можно журавля летательного создать)?
xfjxfjxfj
09.09.2009, 20:19
Как бы новая раса анонсировалась на PWI зимой. "Догонит" ли российский PW к зиме 2009/2010 PW International? Будут ли введены неработающие у нас эвенты и ориентировочно когда? Что планируется делать с ботами, заполнившими весь идеальный мир?
stalker22567
09.09.2009, 20:19
будут ли новые расы персонажев если да то когда ?
когда на серверах появятся GM-ы ( постоянные GM-ы) к которым можно будет обратиться за помощью ?
когда заработает кнопка вызов GM-а ?
когда начнет работать кнопка сообщающая об использование бота ?
когда, наконец-то, почистят "пастбища" ботов ?
когда до конца корректно переведут описания скиллов ?
Планируете ли вы открывать новый сервер? Если да, то примерную дату открытия или месяц!
Очень надеюсь, что вопрос по проблеме ботоводства на серверах будет услышан, и игроки получат развернутый ответ. Последние удвоенные рейты показали насколько плачевна ситуация. В связи с этим несколько вопросов:
Будет ли установлена какая-либо защита от бот-программ и вторых окон?
Будут ли состоять в вашем штате оплачиваемые ботхантеры?
Ведется ли совместная работа с китайской стороной по данной проблеме?
1.Планируете ли вы довести поддержку пользователей в игре до мирового уровня( в частности до уровня PWI - живые ГМы, больше ивентов(намного), скидки на группы товаров в шопе и так далее). Только без гладких и уклончивых слов пожалуйста.
2. Считаете ли вы существующее колличество игровых серверов достаточным или даже избыточным?(я так считаю)
3. Планируете ли вы развивать работу с комьюнити вне игры?(форум, встречи/праздники и тд)
И что планируете устраивать или менять?
Помоему в данный момент дела в этой сфере обстоят не лучшим образом.
4. Не хотите ли поучаствовать в жизни комьюнити заведя к примеру дневник на ДТФе или на этом форуме? Где будете делиться впечатлениями и новостями по работе проекта.
еще в прошлый "приход" ака интервью, вы обещали ввести игровые эвенты и различные праздничные обновления (годовщине пв порадовались только те, кто был на пати, для остального ИГРОВОГО мира ограничились рейтами \=) в тот раз у вас была причина - версия игры, прошло полгода, эвентов 0, какую на этот раз причину изобретете? :rolleyes:
Все довольно не плохо.Но перевод квестовых заданий-это полный БРЕД.Поработайте,пожалуйста,над этим.
Sabrina25
09.09.2009, 20:23
Доброго времени суток.. Очень интересует вопрос, связанный с обновлениями русской версии.
Хоть,как иногда заявлялось, говорили что "не отстает от PWI - отстаем,ещё как. Вопрос следующий
Стоит ли нам к зиме ожидать глобальное обновление, обещанное на PWI ( на счет новой водной расы и прилегающим к ним территориям) или хотя бы обновление "вдогонку" - "Age of Spirits". А то нехорошо - слоты для феечек есть,а самих нету.
И да, мелкий вопросик, когда будут наконец ускорения для питомцев?)
pwalexandr303
1. В сети всё больше слухов и информации о новой расе, по слухам она буден введена на ПВИ уже этой зимой, а как быстро он будет введена у нас относительно ПВИ? Не нарушит ли она игровой баланс, что будет для этого принято?
2. Что такое сообщество, сказочная удача и т.д и когда это будет у нас работать?
3. Кнопочка с 2 большими буквами GM (служба поддержки) создана просто для красоты? Ведь как и "использует ботов" эта кнопка не влечёт за собой никаких последствий, будет ли отлажена эта система?
4. Почему нет таких ивентов, как осада ГД? И почему нет многолюбимых новогодних снеговиков?
5. Вопрос просто из интереса, как много сотрудников AstrumNival, работующих с данным проектом, сами в неё играют?
Moonthorn
Планируется ли бороться с ботами и читерами? Хотя бы с теми, которые 24/7 стоят в главных городах и рекламируют читерские сайты или вопят "продам золото за реал"?
"Скриньте и шлите в поддержку" - это не ответ, т.к. сроки рассмотрения запросов позволяют ботам проработать вполне достаточно времени. По уму, их надо банить после первой же реплики в чат (поскольку точки появления известны, то почему бы не следить за ними хотя б раз в полчаса и банить всех тамошних ботов?). Планируется ли такое?
kaga2008
Хотелось бы поинтересоваться по поводу версий игры и отстования русс оффа от тогоже PWI , в прошлом интэрвью вы ответили что в ближайшее время это собираются исправить ! Но отставания русс оффа до сих пор очень велико. Хотелось бы знать в чём причина , и будет ли это както исправляться или так и останется на словах?
Будет ли удешевляться шоп?
Kuravaru
1. Как планируется в дальнейшем, повысить безопасность, акккаунтов от взлома?
2. Планируется ли ввести дополнительные возможности в закладке действия, т.е.
действия типа "помахать рукой", "воздушный поцелуй", будет ли расширение их, а то
свободных мест под них там много?
3. Когда планируется ввести ДОМ?
Какой самый максемальный лвл ? какая версия последняя ? когда и сколько будет стоить или как можно будет получить ездовую свинью?
Clipsa1995
09.09.2009, 20:25
а будет в pw добро и зло как в aion
Liveless
09.09.2009, 20:26
а) Когда следует ожидать новую расу (tideborn) и новые места в русской версии игры и стоит ли ожидать вообще? (Да, вопрос уже был не раз задан, но всё же).
б) Как будет решаться проблема с большой загруженностью серверов (80% и более) по вечерам?
в) Будет ли решаться проблема с ботоводами?
г) Будет ли решаться проблема с загруженностью ГД?
д) Когда будут исправлены некоторые неточности перевода, такие как несоответствие имени монстра описании квеста и имени его же в самой игре?
е) Будут ли возможности обычных игроков, невкладывающих в игру деньги, приближены к возможностям донаторов? (Мечтать не вредно)
ж) Начнут ли гейм-мастера активно работать?
ну так когда нов сервер??????
Hromohor
09.09.2009, 20:28
Добрый вечер,
1)Планируется, что в ближайшее будущее вещи в шопе подешевеют, на PWI и руофф расходиться 1-2голда :)?
2)Планируется ли ввести свиток опыта в Шоп?
3)Планируется ли открытие нового сервера?
roma55423
09.09.2009, 20:29
1.будут ли новые расы 2. почему нте друидов мужчского пола. а оборотней женского?.3 будет ли новый сервер и какие развития новые вещи появятся в дольнейшем.С уважением ваш рома.
Здравствуйте. Я хотел бы спросить о проблеме донатства.
Как мы все знаем, игроки в ПВ делятся на 2 типа: донаты, обычные игроки. Но те люди которые могут вносить средства в игру вносят их в огромном количестве. Следовательно они имеют огромное преимущество над обычными игроками. Например донат купил громовую кошку со скоростью 11м/с а обычный игрок оч долго не сможет ее купить (99голда*130к~13кк) следовательно на скачках будет выигрывать донат. Сундуки-донат накупил сотню сундуков вытащил голд шмот камушки оделся заточился итд и если он будет драться с таким же абсолютно игроком который не донатил и одет в шмот хуже то внезависимости от прямоты рук донат выиграет. Обычные игроки(в данном случае друли) уже не могут нафармить достаточно денег так как САМЫЕ ПЕРВЫЕ сундуки давали возможность вытащить бао за каких то 2,5голда. Следовательно цены упали на хх и народу уже не выгодно фармить.
В общем в ПВ донаты рулят. Будут ли введены какие-нибудь меры для улучшения баланса в игре между донатами и обычными игроками?
ЗЫ: вопрос лично к админам, когда уже будут ИГРОВЫЕ(не косплей) конкурсы для обычных игроков, т.е. которые не подразумевают донатство? (например: король азарта 1-3)
ЗЫЫ предложение: сделайте лут с мобов 1,5 так хотя бы хватает денег на хирочку. А то подсаживаете на хирки а денеги с обычным лутом убывают.
Nickk2007
09.09.2009, 20:29
1. Давно-давно было подобное интервью, то ли с продюсером, то ли ещё с кем-то, простите, точно не помню. Так вот, там был вопрос про строительство домов, когда его введут. На вопрос был дан ответ, что обновлением раньше, обновлением позже, но это появится. До сих пор не появилось... Хотелось бы знать, стоит ли их вообще ждать?
2. В том же интервью говорилось, что мы будем догонять Китайскую версию, а не международную. Да фиг с ней с цифрой в патчере, но по коненту то.... У них ведь и джины и дома. Ну, ладно, дома в платной версией с абоненткой, но джины то... Так вот вопрос собственно такой: Когда мы начнём догонять Китайцев?
3. Скорее не вопрос, а просьба. Пожалуйста, верните конкурс ремесленников, я вас очень прошу, все вас очень просят....
Заранее спасибо за ответы, если ответите конечно))
Meanother
09.09.2009, 20:32
Доброе времени суток,
Интересует такой вопрос, многие игроки достигнув 100-101го лвла ,теряют интерес к игре. Им просто некчему стремиться, . В связи с этим хотелось бы поинтересоваться, не планируете ли вы каких нибудь новых ивентов,новых квестов для хай лвлов,гуй му для 102+ лвлов?.
Второй вопрос введут ли на нашем сервере джинов,если да,то как скоро?
Третий вопрос,будет ли работать светлый 109 данж,для возможности получения светлых скилов?
Вопрос №1: Будет ли расширенна "Лавка редкостей"?
Вопрос №2: Введут ли фей и новые локации (если да, то назовите пожалуйста приблизительную дату)?
Вопрос №3: Будет ли улучшена безопасность аккаунтов?
Вопрос №4: Стоит ли ждать 8го сервера?
evil-evil88
09.09.2009, 20:34
1) Когда будет введено дополнение Age of Spirits? Хотя бы примерно (в каком квартале и каком году)
2) Зимой для PWI выход новый аддон, добавляющий 1 новую расу. Будет ли это у нас? И когда?
3) Был ли пофиксен Джанг Ран разработчиками? (Ивент "Руины в чаще") Если да, то будет ли он у нас?
4) Надеюсь вы в курсе, что 95% игроков _плохо_ относится к сундукам. Ваше мнение по этому поводу?
5) Скоро выходит Евро-оф игры Aion, и много игроков уходит туда, что негативно скажется на вливании реала в игру. Что вы про это думаете?
6) Будут ли распродажи в Итем шопе, как на том же ПВИ? Почему да\нет?
7) Правда ли, что большая часть тех. саппорта переброшена на АллодыОнлайн, и в тех саппорте ПВ людей гораздо меньше?
8) Сколько всего планируется серверов, школота уж надоела со своими "дайте новый сервер" ?
У меня один вопрос: будет ли исправлен когда-нибудь небезызвестный баг с тигром?
MagicSword
09.09.2009, 20:36
1. Есть ли возможность расширить ресурсы имеющихся серверов ?
Многие игроки имеют героев на этих серверах, но не могут играть из-за перегруженности серверов (100% загруженность Ориона и других серверов - обычное явление).
2. Возможно ли доработать аукцион:
1) улучшить систему поиска;
2) ввести возможность продажи всех предметов, которыми можно торговать с котов.
3) поставить аукционистов с их почтовыми ящиками во всех необходимых местах (дополнительно).
3. Возможно ли убрать котов после доработки аукциона (для того, чтобы разгрузить сервера).
Половина котов - "мертвые души". Люди не играют, они на работе, в школе, на другом компьютере (соседнем), а сервер занят.
Много мошенников пользуется котами для обмана других игроков (пользуясь их "переполнением", одинаковыми картинками предметов и т.д.)
Обращаюсь именно к Вам, потому что никто кроме Вас, локализаторов игры, не может обратиться к разработчикам игры с официальной просьбой о ее доработке.
Будет ли повышен кач или хотябы будет из мобов больше лута падать?Заранее спасибо за ответ.
будут ли новые расы в игре
и почему в обновлениях почти не чего нового
и в какие дни и месяцы проводится сутра предмет
что ждать от разработчиков ещё ??
PapaDjo93
09.09.2009, 20:37
Вопрос первый: Откроется ли новый сервер в ближайшее время ?или игроки зря ждут?
Вопрос второй: Появятся ли в ближайшее время какие нибудь новые дополнение к игре?какие именно без разницы.
Вопрос третий: Вы можете что нибудь сделать с твинками, которые занимают 50% любого сервера?
94Vladislav94
09.09.2009, 20:37
хотелось бы узнать как и всех волнуюший вопрос планируеться ли новый сервер если да то когда ждать что его откроют (хотяб приблизительные числа) а если не планируеться то как будут бороться разработчики с ботами на серверах даже правильно сказать КРАСНЫХ серверах ??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/19.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/11.gif
sandkiller2
09.09.2009, 20:39
1.У нас версия клиента 1.4.1 .Хочу узнать,будут ли на новый год,какие либо эвенты?В прошлый раз,в таком же интервью было сказано,что версия клиента не подходит.Надеюсь теперешняя версия подойдёт?
2.Как бы вы поступили на моём месте,задали бы этот вопрос тут?Вопрос такой:Когда будет новый ру офф сервер?Жду его уже с начала лета.
3.Связано ли,открытие нового ру офф сервера,с занятостью компании проэктом "Аллоды Онлайн"?
4.А вы сами играете в Perfect World.Если да и если это не секрет,то какой вы уровень?
5.Делайте чтото с ботами!
У мя 2 вопросика:) Когда ж у нас наконец появицца усокрение обуви со свадебными ботами для петов и когда мы наконец обретем новые полеты^^ на пвп сервере они были идеальны:)
SunendMoon
09.09.2009, 20:40
Очень важен ответ на следующий вопрос:КОГДА ОТКРОЮТ НОВЫЙ СЕРВЕР!
Nightromeo
09.09.2009, 20:41
Я докачаюсь до 105-го?
Liveless_In_Night
09.09.2009, 20:41
Гыыы... Продюссер ^_^. А теперь вопросы:
1) Когда исправят графику на ПВ, а то просматривающиеся то тут то там квадратики на, например скалах, не шибко радуют глаз (началось после перехода на версию клиента 70).
2) Ожидаю чего нибудь интересного в лице скорого (я надеюсь) адд-она, по типу как расширения игрового мира (он не маленький - он микроскопический ><), ну либо нечто более стоящее чем куча костюмов в шопе, и новый сундук для добровольных спонсоров (иже донаторы). Поясняю. Видел несколько роликов с китайского оффа. Товарищи мы не отстаём мы глубоко в опе. Посему: будет ли догон хотя бы до двух третей от того что там?
3) Ботоводы. Много ботоводов. Что будем делать?
4) Это последний интересующий вопрос. Можно ли будет в близжайшем будущем сделать смертным мобом Вэя Сяобао? (не люблю сплетников, орущих на весь мир кто что получил))))
ELDENHORE
09.09.2009, 20:42
Ой а вы случайно не знаете когда откроют новый сервер? Мне кажется этот вопрос вам еще никто не задавал. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
Я бы хотел не вопрос задать, а предложение сделать.
1. Ввести опцию обнимать)) ну как взять на руки)))
2.ещё побольше действий. Позвать кого-нибудь. Чтобы тигр мог лечь, покататься по земле (понимаю - детский сад, но было бы прикольно) ну и ещё)))
3. создайть майл, чтобы туда можно было присылать предложения (если есть, I am sorry)
Будут ли платиновые идолы и амулеты, новые сундуки, будет ли короб-сюрприз для разных рас (а то обидно только для друль сделали)в шопе?
Когда наконец тов инвентаре будут загадочный предмет, дух и сборник цитат?
Появятся новые ездовые петы красивые?(видела львов будут ли они?)
Может в шопе сделаете декор петов?
И когда на конец перестанет лагать?
Air_Raider
09.09.2009, 20:43
Когда выйдет аддон Age of Spirits?
http://www.igromania.ru/videomania/hdvideo.php?ID=94221
SASUKE271
09.09.2009, 20:45
Вот пара вопросов:
1)Бдует ли новый сервер?
2)Когда появятся новые расы?
3)И когда уже ПВ будет догонять Китайский офф????
Niki-mobil
09.09.2009, 20:46
ПОЧЕМУ РАЗБЛОКИРОВАТЬ АККАУНТ СОИТ 400 золотых (5000рублей) ???
Nightromeo
09.09.2009, 20:47
Почему в игру играют неграмотные школьники?
09.09.2009, 20:47
Наболевший вопрос:
всех мучает так называемая "ошибка светофор". Какие меры предпринимаются по её устранению? В курсе ли об этой ошибке китайские разработчики, или она проявляется только в нашей версии клиента?
Наболевший вопрос 2:
Когда в саппорте нивала появятся реальные, живые люди, а не боты, отвечающие по программе
Наболевший вопрос 3: Планируется ли введение услуги смены игрового ника?
Подскажите пожалуйста будет ли возвращён, и если будет то когда, конкурс ремесленников?
Вопрос первый: вы планируете как либо бороться с ботами заполонившие идельный мир, как саранча?
Вопрос второй: хотелось бы узнать будет ли в скором времяни добавлен новый стиль и новые ездовые петомцы и полет?
Вопрос третий: как скоро будут увеличины локации и добавленый новые мобы?
Вопрос четветрый: когда жители идеального мира смогут получить подробную информацию о разных редких вещицах?
P.S. :
большое спасибо за внимание. жду ответа.
tridvaraz
09.09.2009, 20:48
драсте... сколько вы помните цифр после запятой в числе Пи??
Varmonger
09.09.2009, 20:48
я слышал, что будут лайт оборы (типа хатжитов в Моровинде), это всего лишь слух или такое действительно введут?
Уважаемый продюсер,а когда мы достигнем 100-ой версии клиента?
Появятся ли свитки на двойной опыт?
sashok112
09.09.2009, 20:49
П О Ж А Л У С Т О О Т В Е Т Ь Т Е
1) мы отстоём от китайского офа чуть ли не на 200 версий когда мы достигним этого?
2)Где долгожданые Дома?
3)Будет ли меньше стоить голд?
4)КОГДА ОТКРОЮТ НОВЫЙ СЕРВЕР?! большинство волнует этот вопрос
5)Почему банят за баг если получилось всё случайно?!?!??!?!оч сильно лагал сайт один раз нажал кнопку положить стоит таже самая страница нету перехода нажал ещё раз не переходит вышел решил закинуть позже...захажу вдруг откуда то 3к голда...соответствено я их потратил..зачем мы должны расплачиваться за ваши проблемы с сайтом? можете забрать всё на баганое и верните моего перса на проционе!
P.S. ЖДУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТВЕТОВ!
whiteaster
09.09.2009, 20:49
вот бы можно было получить ездового пета за кучу квестов (как ДК к примеру)
когда откроются арены в ГП,ГО,ГМ.
и последнее когда появятся дома и можно ли устроить так чтоб перс мог сидеть там на диване приглашть другов жрать пить и т.д.:D Можно чтоб дома были у каждого человека сразу бесплатно?
iDaRkShoKki
09.09.2009, 20:50
ааа в появятся новые рассы...? если да то когда ?
Доброго времени суток всем. У меня вот пару вопросов:
1. Может надо не новые сервера делать, а повысить производительность уже существующих? -ато скоро будет 50 серваков с малой производительностью -толк? (чисто мои мысли в слух)
2. Сделают ли задания на репутацию? -ато репутация оочень сильно у многих отстает от той, которая должна быть. На 80 лвл хорошо, если будет стока репутации, как нужна на 60 лвл... -толк от нее тогда? -многие просто на нее забили и все. -Помоему в ней должна быть изюменка, которая более доступна, а не бесполезный атрибут в игре.
3. Введут ли новые дан** для 50-80 лвл? -например было бы круто, если появился данж для 60 лвл -полностью под водой (т.е внутри данжа под водой плаваеш, а не вход данжа под водой находиться)) -с мобами и босами плавающими -чем не разнообразие?)
4. Про новую рассу промолчу -просто уже спрашивали 100 раз. Введеться ли когданибудь новый вид оружия? -отличающийся от уже имеющегося и со своей изюменкой... ,новые мобы -не 70+, с которых ничего непадает, а 20+ -которых можно валить на 20 лвл, а не еле еле пинать на 30+.
5. У боевых питомцев будут ли в будущем более ярко выражены характеристики? -т.е допустим у одного атака, у другова защита, у третего еще что-то, в ущерб чемуто другому -чтоб у друида было задействовано болшее количество петомцев. - чтоб вести более стратегичные и интересные бои с разнообразием. Ато многих вобще никто неиспользует(
Впрочем еще много вопросов по игровым мелочам, но думаю врятли на это обратят внимание, неговоря о том, что вобще еще и введут когданибудь.... -Идеальный мир должен быть более стратегичным, интересным, динамичным для выживания и выбивания ценностей. Допустим новые навыки и ветки развития их у персонажей не 90+, а 30+, шмот с новыми характеристиками, Например было бы интересно, полноценно качать хэви лису, а не вечно переключаться с топора на посох, чтоб похилить пета и превратиться в лису.... -танк мечник, полноценный танк, но с более быстрой атакой и веткой развития -думаю былобы более интересно многим таких персонажей раскачать и за них поиграть. -Имхо лично мое мнение...
tabletkapw
09.09.2009, 20:51
Привет!
Скажите когда локация Perfect World станет больше!?
на моё мнение она слишком маленькая!
robocop66
09.09.2009, 20:51
Когда саппорт покинут копипастеры и появятся нормальные грамотные специалисты? На любой даже пустяковый вопрос получаешь стандартный ответ и создаётся ощущение, что разговариваешь с роботом. Так же вопросы и проблемы решаются по многу дней.
dfhrhfan
09.09.2009, 20:52
Почему все зооморфы превращаются в белого тигра, а волк - в волка, панда в панду и т.д.? Быдет ли новая локация? Будет новый сервер? Будет новая *****? Игровой магазин подешевеет когда- нибудь? Будут ли друиды муржскова пола? будут ли женщины зооморфы? Прибавете ли вы немного по- больше опыта за мобов?
Когда новый сервер откроется а то на тех неинтересно играть уже))и можно сделать ездовых петов чтобы они стояли поменьше и формы падали побольше??
DeatNote15
09.09.2009, 20:52
:rtfm:Когда мы догоним наконец версию PWi, когда наконец Поставят дома,когда будет много чего в шопе,Когда будут джины введены,Новый сервер откройте людям уже а то форум так и сыплеться этим:rtfm:
1. На передовых серверах в скором времени введут 4 рассу ящеров. Стоит ли нам надеяться на её появление как подарка на новый год? Или придётся ждать апдейта до версиии тех самых передовых серверов?
2. Вы не слишком переборщили с донат-акциями?
3. В базе увидел новую ветку оружия - кнуты. Когда их введут?
4. Почему вы так удивляетесь, когда читаете посты девушек? Они играют не меньше парней надо сказать)
Я даже, так сказать, перевёл общение в реал :D
5. Не стоит-ли ввести в игру системные оповещения типа "Вы уже играете 12 часов подряд! Отдохните" ?
6. Когда произойдёт очередное КРУПНОЕ обновление, например введение возможности постройки домов? Новый стиль, сундуки,....конечно хорошо, но хочется чего-нибудь БОЛЬШЕГО :)
7. И когда исправят баги типа бега на месте? Очень давно писал и не только я в тех-поддержку, но до сих пор ничего не исправлено. Я конечно понимаю, что ничего сразу небывает, но.......эти глюки надоели уже давно.
когда появятся дома и вобще некоторые НИПы стоят почти без дела (тодже мастер ферверков можно ему продавать а он не чем не тогует вот вопрос где фейверк??)и ответы будут в теме(всем сразу) или кажду лично ответите
supermake
09.09.2009, 20:54
Возможно что свадьба будет дешевле? Будут ли дома?Кончится ли донат?
XxRomanxX
09.09.2009, 20:54
Только 1 вопрос:
Когда откроют новый сервер&
Когда у нас на руоффе введут стиль - немецкую военную форму? *_*
Вот это очень интересно!
И еще когда будут сундуки с талонами ускорения, чтоб собрать Е Ань? *_*
Только 2 вопроса.
1. Будут у нас джины или нет? Если будут, то когда?
2. планируется, ли введение ДОМОВ. Ресы падают, а домов нет, только место вбанке занимают.
Azazello777
09.09.2009, 20:58
1. Когда версия Руссофа догонит версию того же ПВИ?
2. Акции с сундуками будут продолжаться? вещи/ресы в сундуках убивают интерес к игре напрочь - не к чему стремиться -нужно просто подождать чуток.. когда введут сундуки с нужным ресом и все.. через месяца 2 надоедает..как игра с читами.. и народ уходит в другие проекты. ЭТО преднамеренная акция по получению краткосрочной выгоды с проетка и дальнейшее его захирение, или некомпетентность сотрудников, просчитывавших последствия этих акций?
3. ну и просто небольшая ремарка - после КАЖДОГО обновления - что-то ломают в ПВ...и потом месяцами исправляют... может Вы наведете порядок в своем "царстве"?
drakowka
09.09.2009, 20:59
Меня интересует, карта игры Perfect World будет развиватся или же останется такой малеьник й огрызок?!
Мой вопрос таков.... когда в игре на постоянной основе будут GM.ы?????????
Вопросов всего четыре:
1. Планирует ли администрация игры активизировать борьбу с флайхаком? Сейчас разве что ленивый не летает. Говорят, что возле Аннигилятора админы вроде как-то палят летунов, но когда же такое будет во всех данжах?
2. Планируется ли появление в игре гейммастеров? Ну хотя бы для борьбы с ботами, а то уже держаться нету сил, проклятые боты ходят целыми толпами (сервер Орион), а поддержка бездействует. Уверен, что любой игрок, получив в руки банхаммер, легко зачистил бы сервер от ботов за полчаса. Когда же этим займутся гейммастера?
3. Слияние с "Аструмом". Можно немного подробнее - что это было и чем нам, игрокам, грозит? Что изменилось, или что изменится в политике локализатора?
4. Возможно ли увеличить пропускную способность Гуй Му? Если да, то когда вы планируете это сделать? А то стоять часами, кликая на кнопку - это уже слишком...
Beholdergod
09.09.2009, 21:03
собсно тоже парочка вопросов:
1) когда локализация выйдет на должный уровень?
2)когда введут недостающие инстансы?
3)улучшат ли графику?
4)будут ли в игре ГМ'ы устраивать для скучающих игроков мини эвенты?
5)планируется ли после выхода Аллодов тратить больше времени на локализацию PW?
6)и больше всего интересует система ПвП... слишком уж она вялая,если сравнивать хотя бы со всем известным ВоВ'ом,поетому хотелось бы узнать в коем то веке китайцы собираются ее хоть как то разнообразить?
пасибо за внимание.
deathbot
09.09.2009, 21:04
Когда в PW будет доступен дом?
Liveless
09.09.2009, 21:05
Сколько платят гейм-мастерам?
1)вы в будущем опустите цены на голд?
2)вы сделаете друидов мужского пола?
3)уберется ли неравенство между игроками в денежной и уровневой степени?
Будет ли улучшен контроль за игровым процессом? Когда всеми уважаемый Astrum Nival снизойдет до этого? Придет ли день когда исчезнут с серверов боты и флудо-реклама в мировой чат, а при нажатии на кнопочку "GM" со мной снизойдут до диалога?
Будет ли "закреплен" курс золота (к юаням)? И почему нет?))
Будут ли изменяться цены на "внутриигровую валюту", всвязи с кол****ием валютных курсов?
Проследив хронологию открытия серверов Perfect World, я думаю нельзя не заметить, что открытие 8 сервера затянулось. Многих игроков тревожит вопрос- будут ли в дальнейшем появляться новые игровые сервера, поскольку это единственный способ добыть первенство (либо равенство) среди игроков.
Надеюсь, что мои вопросы достойны вашего внимания.
С уважением Сергей.
Metlika125
09.09.2009, 21:08
Появится ли новый игровой класс или раса?
Интересно узнать не только об этом.
Ещё интересуют обновления.
Когда появится возможность стройки собственных домов.
Когда новый серв, когда начнут отлавливать ботов, когда будут нормальные эвенты, когда новая раса, когда нормальная локализация??? Мне каждый месяц недели по 2 приходитсяотдыхать от игры, надоедает хуже горькой редьки.
1) Будут ли добавлены улучшения в шоп для петов?
2) Если будут то кагда?
3) Кагда появятся в шопе и не толька в неы петы, полёты и т.д. всех катигорий?
4) Возможно ли уменьшение кол-ва используемых молотков для открытия различных каробок?
5 и последнее) Какой максимальный лэвл в игре и как быстро его дастич?
Спасибо за внимание ваш верный слуга!!!
таразед, СЕКСБОМБА, маг 60+, клан " ДУРАКИ "
Nikcitos04
09.09.2009, 21:11
Вопрос который волнует многих. Сможем ли мы догнать Малазийские или Европейские версии.
Так как большенство начнут уходить из за однообразности игры. Тем более скоро выйдет евро AION
Какие глобальные изменения вступят в силу в блежайшее время. Хотелось бы увидеть это в отдельной теме на форуме с датами и тд(если это возможно и не является секретом)
Зарание спасибо.
Dracula2009
09.09.2009, 21:13
1.Создадут ли игровой магазин,в котором можно всё покупать за игровые юани,а не за золото(реал)???
2.И почему вы не можете дать каждому игроку по 50 золотых(хотя бы)??....ведь для вас этих золотых бесконечность.....
Dantes0123
09.09.2009, 21:13
Вопросы: когда будет расширена карта pw ? почему боты и почти бесполезные коты заполонили весь мир pw? Когда будет новый сервер?
перфект вопрос : когда же серв ^^
1)Добавят ли новый стиль в шоп?
2)Появиться новая раса (если да то какая)?
3)Когда новый сервер выйдет?
4)А вам не кажеться что из за друидок в игре наблюдаеться дисбаланс?
5)Почему нет друидов мужчин?
6)Уберут ли лаг из закоторого при отмене квеста квестовые предметы из инвентаря не исчезают?
7)Включат ли арены?(если да то когда?)
P.S Спасибо за внимание.
Здравствуйте.
Вопросы:
1) Когда в игре будет баланс?
2) Когда можно будет играть в удовольствие, а не думать на что одеваться и точиться? (Ведь это: "Perfect World - бесплатная онлайн игра; Играй бесплатно")
Что Вы сделали для хип-хопа в свои годы?
Toxamen1
09.09.2009, 21:17
Когда и будет вообще дом?
Скоро появиться новая раса?
alexisa32
09.09.2009, 21:17
Уважаемый нивал онлайн прошу ответить на мои 2 вопроса, когда введут так называемые феи, и дома а так же новые локации и тд (что то грандиозное)
Toxamen1
09.09.2009, 21:18
скоро расширят вместимость серверов а то лаги надоели уже)
ameliy333
У меня вопрос достаточно простой. Когда игра будет действительно обновляться, а не только меняться цифры в версии игры? Я начала играть в ПВ ещё когда было только 3 сервера. И с тех пор я не заметила никаких значимых изменений в игровом процессе. Введение и убирание сундуков нельзя назвать обновлением.
FrEeZorion
Здравствуйте... Хотелось бы узнать по счет сервера Орион... В Городе Драконов по жизни очень много торговых котов, из-за них у мня логает....Ни что нельзя с этим поделать?? и хотелось чтоб сервер не мног увеличили в оперативности, а то всегда по вечерам переполнен... ответ плззз)))
CheaterMan
09.09.2009, 21:19
1). Когда будут введены такие эвенты, как "Руины в чаще", "Ежемесячные скачки", "Ежегодные скачки", "Конкурс ремесленников".?
2). Когда будет введен так называемый Housing, т.е. возможность строительства домов.
3). Почему на оффициальных российских серверах не было ни разу скидок цен в Игровом Магазине, хотя такие акции были на PWI уже несколько раз на различные товары.
4). Когда будет полноценный релиз игры, а не недозавершенный бета-тест?
5). Когда будут исправлены все баги перевода и самой игры?
6). Когда в игре GM будут находиться на постоянной основе и банить ботов и двухоконщиков, а не заставлять это делать игроков?
7). Когда мы сможем догнать версию PWI серверов?
8). Когда будет добавлена новая раса под названием "Tideborn", т.к. видя, как обновляется оффициальный сервер PW, нам их ждать не скоро.
9). Когда будут введены аддон "Age of Spirits" и так называемые джины?
10). Как вы считаете, почему мы остаем от PWI в 2.5 раза, но они запустили сервера в сентябре, а наша версия запустилась в мае?
11). Почему было отменено правило бана за оскорбления в личный чат? Даже если он будет занесен в черный список, он не понесет наказания.
Прошу не кормить обещаниями, т.к. многие игроки наелись ими уже в феврале.
12). Будет ли расширена панель для скиллов на цифрах от 1-6 до 1-9, как это сделано на PWI?
С уважением, Л.Н.
DaHaKa1994
09.09.2009, 21:20
Добрый вечер,вот мои вопросы:
1.Когда же появится загадочная новая раса?
2.Когда откроется новый сервер (просто надоели уже спрашивать)?
3.Будут ли разумные цены на голд?
Спасибо за внимание :)
Mega_nagibator
ку всем) Будут ли новые звери или обновления в игре если да то какие?Или Даже ШОП!Обновиться ли он?Будут ли новые пухи , голд и так далее...)))И может акцию проведёте за лучшую идею Обновления Н призы как всегда а автору (мя) поощрительный приз?)
gron3460
Что может подготовить Нивал из потрясающего воображения(заинтересовать игроков которых сложно чем то удивить)?
xGLADIATORx
09.09.2009, 21:21
У меня вопрос несколько странный: почему в Perfect World не добавили возможность рыбалки(ведь столько красивейших водоемов так и хочется взять удочку в руки и посидеть,мож выловить чего нибуть полезное)?
Mega_nagibator
09.09.2009, 21:22
а ищё) Можете Голд зделать по 8-10 руб плиз а то неначто нехватает)
Когда в России введут аддоны Age of Spirit's и новую расу которую так рекламируют в интернациональной версии ?
yedtr78463i
09.09.2009, 21:24
Можно ответить на такой вопрос?в данжах когда просто исчезают другие персонажи связано с моим интернетом или это действительно лаги?
Mihania95
09.09.2009, 21:24
вот почему в шопе все так дорого???(((
caliban13
09.09.2009, 21:25
когда откроют новый сервер .и когда планируется ввести новые фейки??
Я хотел бы узнать, будут ли внесены новые скилы чарам?, будет ли расширение карты Идеального Мира?, дабавят квесты? (а то их иногда так не хватает), товар в игровом магазине подешевеет?, голд шмот станет доступнее для простых смертных? (т.е. формы начнуть чаще падать с боссов и мобов?))), сервера будут увеличивать в виртуальном объеме?, появятся какие-нибудь уникальные вещи типа "мантия невидимка", "сопоги скараходы" и т.д и т.п? Взаранее спасибо!!
belkakamikadze
09.09.2009, 21:26
Введут ли так называемый конкурс ремесленников который убрали уже давным давно?
и еще вам не кажется что последние сундуки были как раз такими какими и должны быть? то есть я имею ввиду что там не лежало того что может нарушить баланс игры
спасибо за внимание
Mihania95
09.09.2009, 21:26
да и еше правда когда будут новые скилы??
sabakavlad
09.09.2009, 21:27
Доброго времени суток,уважаемый.
Когда же будет новый сервер?
когда введут джинов???:(:slon:
будут ли присутствовать в игре Гейм Мастера?
будут ли ими проводиться конкурсы (на знание мира, и т п)?
Введут ли талоны отвязки вещей большой чем 72 часа давности привязки?
появятся ли свитки повышающие опыт с мобов?
введут ли новые скилы? или изменят существующие?
когда будут исправлены описания пилюль/квестов/предметов?
возможно ли увеличение числа квестов взятых одновременно?
будут ли исправлены баги с вылетом из инстанса при походе в гуй му?
следует ли ожидать расширения основной карты?
заранее прошу прощения если повторяюсь, и буду благодарна получить ответы
серверы стали перегружены в последнее время. С такой тормозухой невозможно играть. ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС как вы собираетесь решать эту проблему. Заране спасибо
Здравствуйте, уважаемый продюсер! У меня несколько вопросов.
1) Как Вы думаете, почему «Perfect World» столь популярен в России? На форуме я видел очень много нелестных отзывов об игре, особенно по поводу политики администрации и отставания от PWI. Но, не смотря на это, игра совсем не теряет популярность.
2) А какая раса и класс в PW Вам больше нравятся?
3) Хорошо ли окупается этот проект? Вопрос без подвоха. Просто действительно интересно, неужели условно бесплатная игра способна принести достаточно прибыли для её развития? Недавние акции с «Королями Азарта» заставили усомниться в этом.
4) Планируется ли выпуск сувенирной продукции с символикой PW?
5) У игроков «Perfect World» очень много идей по поводу улучшения игры. Понятное дело, что изменять игру без разрешения правообладателя Вы не можете. Но можете хотя бы присылать самые здравые предложения Вашим коллегам из Китая?
6) Пожалуйста, расскажите какую-нибудь интересную историю, связанную с игрой. Не верю, что за всё время существования русской версии с Вами и Вашей командой ничего интересного не произошло!
7) Приведите, пожалуйста, статистику числа игроков по месяцам и общее по серверам соотношение рас и классов на данный момент. Если не секрет, конечно.
8) Достаточно ли динамично будет развиваться игра в ближайшем будущем? Планируется ли догнать китайскую версию за следующие полгода?
9) Пожалуйста, скажите, какие нововведения (которых ещё нигде нет) планируют разработчики из Китая? Если, конечно, они Вам что-то рассказали. Интересно узнать будущее Совершенного Мира!
Спасибо!
antonbeylov
09.09.2009, 21:29
а можно сделать чтоб в магазе редкостей все мона была купить за юани и за голды
yondaime96
09.09.2009, 21:30
Джины намечаються?Аддон новый будет в этом году?
Создадутся ли земноводные ездовые петы?
Коротко и ясно!!!!
1.Хочу все сундуки какие были в шопе и новые!!!!
2.Хочу гранотомет и кильнуть всех котов и 2х-3х и т.д. оконников в ГД
3.Оптимизацию графики и игрового процесса!!!(После обнов серваки ложаться как домино)
4.Болле четкий контроль за ботами(Найди ГМ и получишь удачу:за все время ни одного в игре не увидел)
5.Создание службы модеров не тока сайта но игры и игрового процесса вцелом(Полицию нравов в игре)
bolotofff
09.09.2009, 21:31
Добрый день.
Интересует, будут ли изменения в периодичности ввода сундуков(не раз в 2 недели, а с большим перерывом), также интересует срок обновлений, может быть почаще, а?) А то никогда не догоним Вы сами знаете кого) Если траблы - то просто скажите от чего это зависит.... мы поймём)
Хотелось прояснения про новую расу, про перспективы дальнейшего развития Perfect World, не все ли Ваши силы оттянули Аллоды(очень хочется надеятся), что делается сейчас для улучшения игры, что стоит в планах.... Прошу прошения, если повторяюсь, читать все заданные вопросы банально нет времени.
С уважением
DVJDANIL
09.09.2009, 21:32
будет ли новый сервак?
duker1989
09.09.2009, 21:32
когда уже будет 109 светлый хDDDD
timik4uk
09.09.2009, 21:33
Я слышал что есть возможность ПОКУПАТЬ дома но она сейчас выключена!будет ли она сново включена???
don-mafia
09.09.2009, 21:34
кога введут стройку домов ? )
koss92061
09.09.2009, 21:34
1. Будет ли в "Идеальном мире" введена новая раса? Если да то когда?
2. Когда будет глобальная обнова?
3. Когда введут предметы из которых делаются некоторые весчи?
4. Когда появится новый сервер?
5. Когда будут исправлены многие баги?
Эх всё не читал но вопрос такой! админы вобще за серверами следить будут? бегает куча ботов! или они только за донатом следят?
Я не первый наверное интересуюсь........но читать все вопросы меня не хватило........хотелось бы узнать будут ли добавленны новые рассы и соотвецтвенно новые классы......?
Вопрос про обновления. Почему вы не переделаете систему арен? они пустуют. Система ПвП хромает, сделайте игру более динамичной в плане ПвП. Сделайте ПвП в отведенных местах ( в данном случае предлагаю арену ) т.к. Пк статус это плохо, а крупных замесов хочется.
McBoss69
09.09.2009, 21:38
Будет ли введена новая раса?
Будут ли снижены цены на GOLD во всех направлениях ( WebMoney и т.д.)
Почему Perfect World изначально сделали бесплатной?
Будут ли введены новые локации на карте?
Сколько иновации в данный момент вы разрабатываете?
Заранее спасибо за ответы на заданные вопросы.
С уважением игрок Perfect World
Хотелось бы задать несколько вопросов.
1. Ботоводство
-когда будет работать кнопка Использует ботов, ато мне надоело их скринить и отсылать в саппорт чтобы от них избавится.
-когда гмы будут нормально работать над этим вопросом?:spy:
-собираетесь ли вы предпринимать какие-то меры против них
2. Сервера
-когда вы уже откроете этот новый сервер чтобы все нубики туда перешли.
-если не собираетесь его открывать то хоть расширте старые, я на форуме сижу из-за того что сейчас попасть не могу.
3. Обновления
-сколько играю в пв Ярость богов единственное крупное обновление, а остальное стиль, сундуки, стиль, сундуки, стиль, сундуки...
-когда уже руофф будет на уровне с пви? Ато такое ощущение что бета-тест еще не заканчивался.:D
И еще хочу спросить: вы хоть этим проектом занимаетесь? Если уже нет то так и скажите, чтобы мы ни на что не надеялись.:o
antonbeylov
09.09.2009, 21:39
1)я видел НПС каторый говорил про строительство будут ли дома В ПВ
2)Да и затрагивю тему карты ана будет расшираться
pushasha
09.09.2009, 21:41
Задам самый прикольный вопрос))))
Почему друли могут превращаться только в лису? Почему не могут в кошек, летучих мышей, оленей, зайчикоы и т.д.
Почему оборы могут превращаться только в белого тигра? Почему не могут в волка, льва или панду???
нельзя ли рейдбоссов сделать с повышенным дропом, более ценным чем он есть в настоящее время, бить босса без стимула как то совсем неинтересно, опыта дают мало, дроп малоценный. я считаю что нужно значительно повысить количество опыта за убийство таких боссов, и ввести ценный дроп, и побольше, чтобы был смысл их бить.
Здраствуйте Уважаемый Продюссер! У меня к вам вопрос. На сайте уже 2 раза печаталась новость с заголовком "Настало время перемен" скрывающий под собой закрытие бета версии и открытие полноценной. Будет ли вообще это сделано и если будет то сбросятся ли все достижения игроков,т.е. персонажи и все вещи при них?
1)Когда будут работать райский 109 дандж?
Alexandra1995
09.09.2009, 21:42
Многие парни-друиды, когда уже можно будет и оборам иметь петов? А то большинство-парни!!!!
Bengalese
09.09.2009, 21:44
Здравствуйте!
Хочу задать следующие вопросы:
1. Когда планируется весомое обновление игры с введением новых эвентов, домов, яжемесячных скачек и т.п нам нехватает массовых квестов!!!.
2. Помоему пора делать техподдержку через телефонную линию а не только через почту. Как вы на это смотрите?
3. Было бы не плохо если по достижении лвл например 10, 20, 30 и тд игроку начислялся голд в размере данного уровня. Это не решит все потребности игрока но всеровно приятно. Что вы думайте на сей счет?
Спасибо за внимание!
Это будет не совсем вопрос, а немного даже ввиде желания...
Почему бы вам не сделать текстуры оборотней, чтобы каждое животное соответствовало своему обличию, Волк-волку, тигр-тигру, панда-панде, лев-льву? было бы приятней видеть оборотней в своём обличии.
moonblade
09.09.2009, 21:47
кроме уже заданных вопросов, относительно устаревшей графики, ботов, не сбалансированной системе лута хочется задать еще ряд вопросов.
1. Раньше был обещан специальный квест для друидов, для получения бао и феникса. Где он?! Не реально собирать 50кк чтобы их купить себе.
2. Ожидается ли обнавление скиллов для персонажей.... в большей степени магов, жрецов и друидов.
3. Будет ли возможно использование боевого пета магу.
4.Будет ли введена система специальной одежды для кланов, содержащих герб (Знак) клана.... возможно ли введение знамен.
5. Насчет хаузинга я не уверен, что это хорошая идея, не понятно где эти дома будут размещаться...но возможно ли введения домов для Кланов?.
6. Возможно ли ввести в игры закрепление предметов за кланом?... мне кажется что любой клан был бы не против, а также создания специального кланового хранилища...
7.Планируется ли концепция PvP в игре на подобе Warhammer online.с осадой вражеских замков и т.п.
snikers4757
09.09.2009, 21:47
Извините,если повторяюсь,но очень хочется узнать ответ на следующий вопрос..:
Будет ли Perfect World 2? И если да, то какие будут особенности игры и ориентировачно на какой год?
Спасибо
Появятся ли у нас новые расы и если да, то когда? Возможно ли будет строить дом?
Здарствуйте меня и не только меня но и многих других интересует один глобальный вопросс?
Будутит ли расширятся мир , земли перфекта .Появются ли новые неизучиные земли , континенты, острова ? Если нет то почему? Нет времени у разроботчиков и художников ? Если да то в скором ли будующим?
----------------------
Очень прошу ответти на этот вопрос!!!
timik4uk
09.09.2009, 21:51
Я слышал что есть возможность ПОКУПАТЬ дома но она сейчас выключена!будет ли она сново включена???
И еще вопрос! Будут ли новые прически и(знаю что повтаряюсь) классы? Было бы прикольно быть сидом - войном
Uberzoldaten
09.09.2009, 21:52
Вопрос: когда в игру введут новые виды оружия (такие как плети и посохи). Ведь в базе данных они есть, а в игре их нет...
Вопросик : Когда и в каком порядке , мы сможем насладитца полной версией игры ( новый стиль и тд и тп). и ещо " смогут ли руская администрация , зделать приятно Зооморфам (обортням) что-б когда они превращались в зверей , был их клас ( волк - волк ) ( тигр- тигр ) а не (панда - тигр)
1)Доброго времени суток читая эту тему я увидел очень много таких сообщений "будет ли новая раса?"
Я тоже хотел бы узнать об этом, и будет ли новая локация где будет появлятся новый персонаж (из новой расы)?
2)Скоро ли появятся духи(джины) в игре, хотелось бы знать приблизительную дату введения.
DrStrelok
09.09.2009, 21:58
вот вопрос-Будут ли новые локации, оружие?
Может 3адам тупой вопрос, но для меня он нужный. "Почему делают так много сундуков, эти сундуки не дают играть простым игрокам которые не кидают реала, а голд очень высокий, из-за этого уходят фармеры и тогда донатам тяжко будет если их много уйдет. Ведь после последний обновы когда убрали сундук я увидел надпись в мире "ОБОКРАЛИ!! ВЕРНИТЕ СУНДУКИ!! НА XT Я ЖИТЬ БУДУ" на че я ему ответил дайте фармерам поиграть нормально, на что мне ответили "ты еще Ленина вспомни" ведь 6е3 доната в игре уже никуда когда хорошую пуху можно было заработаь тяжким трудом, то сейчас просто вытянуть из сундуков" ну ладно я понимаю окупить игру, но она се6я уже окупила раза в 3. 3а4ем? и еще пару вопросов: 1) будет ли новый сервер? 2) Будут ли новые рассы? 2) откроют ли полностью карту? 3) Обору сделают ли например панде панду, тигре тигру, льву льва, и тд, ну хотя это просто предложние но если вдуматся то если я увижу друльку олениху то я буду долго ржать)))) сорь за пофтоа и оффтоп)
первый вопрос: почему нет стиля например кофта с копишоном с крутым рисунком и широкие джинсы с шузами . второй вопрос: будет ли полное исправление пв просто есть места где типо не че нет а пройти не можешь. третий вопрос: откроют ли пвп серв?
Samson1001
09.09.2009, 22:00
Када будут новые Территории, петы, рассы?
и када начну разгружать серва от котов и ботов??!!
_Record_
09.09.2009, 22:00
Пара вопросов. Один наибональнейший - когда 8 оф будет? :D
И будут ли созданы друиды муж. пола и оборотни жен. пола. Будут ли в игре новые рассы, чтобы хоть как-нибудь сбалансировать читеров друидов?
здравствуйте.Меня интересует вопрос будут ли новые раасы если да то когда ??? и что лучше грин или гол:)
и пожалуста создайти в идеальном мире тип оружея undead прошу!
один единственный вопрос будет ли решаться проблема с котами и ботами
1. Когда введут Деревню Туманов(109 райский данж). 109 Адский существует уже много месяцев, райского до сих пор нету, из-за чего в игре дикий перекос по 92 скиллам - адских выше головы, райские только из сундуковых страниц
2. Будет ли восстановлен Конкурс ремесленников, или можно смело забыть про этот эвент?
Roronoa_Kai
09.09.2009, 22:03
почему силы классов неравны совсем? после 90+ оборотней из за их жс и хирки слить 1 на 1 практически невозможно, а они сливают без труда другие классы
forFUN1901
09.09.2009, 22:05
Довольно таки интригующий вопрос... а будут ли в игре однополые браки хотя бы когда - нибудь)) Насколько я знаю, многие этим вопросом задавались.
И еще будут ли новые расы а про серв новый все уже забыли я думаю что его небудет а рассы будут вапще через пол года
Когда снова введут конкурс ремесленников?
Demon475125708
09.09.2009, 22:08
а будет расширение территори и наконец что же с новыми расами и джинами.ответьте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Fighter.gif пожалуйста
Когда сервер Вега будет работать с операционной системой Windows7 ??
Доброе время суток!
Список злободневных вопросов от меня
Когда в игре появятся все неработающие ивенты?
Когда решится проблема с ботами?
Почему нет ГМов в игре, и всем приходится писать утомительные трактаты в суппорт?
Когда исправят все неточности перевода?
Когда рус офф догонит по функционалу PW International?
Когда прекратится злоупотребление сундуками?
Когда в суппорте перестанут отвечать, что данный аспект игры предназначен для самомстоятельного изучения?
Когда решится проблема с переполненным Гуй Му?
Когда заработает кнопка "Использует ботов"?
andriyripolovskiy
09.09.2009, 22:12
кароч пару вопросиков
1. возможно ли ввести в игру квести за виполнение каких будут давать голд
2.в игре появитса новая раса когда нибуть в етом или следующем году или нет
3.возможно ли вам создать какого нибудь нпс которий би торговал там стилями и всем прочим если у людей нет аголда а то щас такие цени закативают
3.добавлят ли сундук с которого может пасть золотая маска мне она очень нужна ну и не токо мне
спасибо...
Periglis
09.09.2009, 22:13
У меня один наболевший вопрос:
можно ли в шопе сделать краску по цветам? Если нет, то почему? с финансовой стороны это выгодня и обывателям и нивалу, потмоу как краску будут брать больше и больше будут класть денюшку донаты, но уже на краску, а не выгодно толкьо барыгам, что завышают деньги на краску, и сидят в 2 окна.
прошу пожалуйста ответить! Я понимаю, что это в каком-то роде изменение контента, но если у вас есть право на первод, то почему вы не можите изменить шоп7 К примеру вы добовляете и убираете сундуки. Краски есть в игре как итем, почему этот итем нельзя добавить в шоп? Ну как Китайцы узнают???
Пожалуйста дайте мне полный ответ, а то ведь бду ждать следующего интервью, чтобы еще писать!
Кстати, еще одно, а если будет новый сервер, то там не будет лис, питонов, драконов и т.д., там ведь скндуков не было....
Rusik-Dark
09.09.2009, 22:13
Почему нет модерации чата в режиме он-лайн?
Я не играл примерно месяц, отдыхал, и вот я получаю письмо мол вернитесь к нам и вспомните все приятное, но в голову пришел один негатив породивший следующии вопросы:
1)когда гмы будут работать или хотябы вид делать что работают?
2)когда сгноят в помойной яме всех ботов (как дать им банхамером что бы аж чар от болевого шока удалился)
3)когда ваш бульдозер гребущий бобло привезёт немного для расширения серверов(хотя бы маленьким совочком ныкайте деньги в мешочек с пометкой "ДЛЯ ВЫСШЕЙ ЦЕЛИ")
4)почему пв похож на выборы (обещаете небоскреб, а даете сарай на котором х.. написано, а там дрова)
5)мучают ли вас угрызения совести теперь (после такого числа вопросов за которые должно быть стыдно (не только моих))
P.S. Тперь меня интерисуют всего 2 вопроса. Не удалят ли моё сообщение? Ответят ли мне?
Oleggavr
09.09.2009, 22:17
1.Когда будут внесены новые локаций?
2.Когда будет открыт новый сервер?
Меня интересует такой вопрос когда уберут баг с морозов (не берется квест) да и вообше потестят игру на баги !!!
Изменится как нибудь к лучшему количество дропа с боссов в хх и лута вообше (сделайте 1.5 так хотябы денег начинает чуток хватать)!!
Увеличется ли кол-во опыта за облет!
111FallaF111
09.09.2009, 22:19
Извиняюсь, не осилил 26 страниц =)
хотелось бы задать сразу много вопросов...
1)Будут ли гм в игре, которые должны следить за соблюдением игровых правил? Ещё было бы неплохо, если они будут, то чтобы и эвенты проводили разные =) И будет ли проводиться набор из игроков или будут назначаться "свои"
2)Когда введут джинов?
3)Когда введут дыроколы (небесные украшения) в шоп в розничной продаже и введут ли вообще?
4)Когда введут недостающих нпс по квестам? (например кристалл дружбы, если проходить с 2 сопартийцами, то нету Девочки в белом, у которой берется продолжение по квесту)
5)Введут ли возможность однополых браков? =) Просто очень много друидов-мужчин... да и оборотней-девушек тоже много... ))
6)Откроют ли новый сервер? и если да, то когда примерно?
7)Как скоро ожидается "догон" игрового магазина до PWI?
8)Когда вернут Администраторов конкурса ремесленников?
9)Введут ли возможность создавать дома? хоть когда-нибудь? =)
10)Будут ли редактировать тексты переводов или останется в таком виде?
11)Будет ли поднят максимальный уровень? Если да, то до какого и как скоро?
12)Включат ли Ежемесячные скачки? а то уже у многих по 500+ талонов на них и девать то некуда...
13)Включат ли эвент Руины в чащах и Плато заката? интересно было бы попробовать
14)Будут ли обновления графики и убирание разных "дыр" за которые банят... например парапет у аннигилятора
15)Как скоро планируется какой-нибудь крупный аддон?
Если не секрет, то хотелось бы узнать примерные даты =)
Спасибо, заранее.
PANDAKILERR
09.09.2009, 22:22
Я хотел бы спросить, В игре можно будет покупать дом?и когда будет новый сервер7
stremka2
Будет ли улу4шена графика в игре?, ведь скоро выйдет AION onlain в которой графика будет превосходить пв, как детализацией окружающего мира в игре так и самих персонажей, а также брони(снаряжения), и поменьше доната бы...=)
DonnaNoble
Г-н Орловский, а вы сами играли или играете в Перфект Ворлд?) Если не секрет то за какой класс и до какого левела докачались?
p.s: продюсер ведь все еще Сережа Орловский?
ArmorKing5
09.09.2009, 22:23
у мну вопрос..... будет ли расширятся территория? и что ждёт ПВ в будующем.....
GNN052168
09.09.2009, 22:27
Будет ли perfect world 2?
Что будет с игрой в ближайшем будущем?