Просмотр полной версии : Берсы для оборотня
DIP199728
31.01.2010, 21:44
я вот думаю может одеть брахму с линем.....ну в одном слоте брахма в другом линь, мне просто подарили две брахмы точнее подарили одну а вторая в данже упала...
я вот думаю может одеть брахму с линем.....ну в одном слоте брахма в другом линь, мне просто подарили две брахмы точнее подарили одну а вторая в данже упала...
линь 1 точно одень..а то я чуть со стула не упал когда уви дел что ты без линей
Есть нервы и хирки фарми ХХ и крафти 90 берсы. Если лень, бегай с упырями.
DIP199728
31.01.2010, 21:47
Трэм я не одевал т.к. небыло средств+под кровью не мажу+кровь не работает с 2 линями
Трэм я не одевал т.к. небыло средств+под кровью не мажу+кровь не работает с 2 линями
че за бред ***?? линь щас копейки за чеки... кровь не работает с 2-имя линями?? кто те такое сказал?? об стенку ему))
DIP199728
31.01.2010, 21:49
Трэм ты тестил уже два линя + кровь?)
Трэм ты тестил уже два линя + кровь?)
у меня скок линей?? 2)) да,тестил...хоть щас могу юафнутся
DIP199728
31.01.2010, 21:51
и скок ща ГОТОВЫЙ линь стоит?
и скок ща ГОТОВЫЙ линь стоит?
**, а наф те готовый?? форма за чеки за что то типа 700к и ресы пособирать час..вот те и линь...
VizZionari
31.01.2010, 22:31
йа думаю если в рай пойдешь то по шан 3-4дыр точка +4-5 и Большой Топоро звезд
и чо будеш с топором звезд делать ?? если думаеш что у него эфект как у берсов то ты ошибаешся, раз уж тут раздел про танков то Упырьки это наша мощь это наша сила, берс+ требуют мало силы +дают выносливость+ дают ХП Урон армагой лучше, стоят дешевле чем 90 грин топоры
Smerch666
31.01.2010, 22:52
угу,вообще все нубасы...я тоже то что не понимаю считаю бредом...
прочти описание скиллов обора;)
СС -варовская пуха...поймите уже наконец...
только от вызова..
Ааааааа... Обьясните нупу почему сс варовская пуха
я вот думаю может одеть брахму с линем.....ну в одном слоте брахма в другом линь
Я лично так и делаю :D Только не брахму таскаю, а кольцо оленя в инее выпало ^_^
Был шанс взять второго Линя, но не стал, т.к. меткости с кровью хватает (а со 2 линем ее было бы всего на 200 больше), а на второе кольцо хотел ставить что-нибудь на крит.
Из-за жуткой цены за чеки, дешев линь будет только если ходить в куб и фармить их там) А так 4кк аж подскочило о_О хотя мб на других серверах подешевле)
Сила танка - в арме. Сила армы - в ХП. Упыри дают больше ХП, чем СС, но стоят дешевле и силы под них надо меньше. То есть больше очков можно кинуть в кон.
А абилка Топора Звезд вроде как на 20% урон увеличивает всего лишь.
VizZionari
31.01.2010, 22:59
потому что у обормота главное ХП для урона Армой, хотя и я не согласен что СС совсем варовская пуха, обору тоже не плохо с СС
потому что у обормота главное ХП для урона Армой, хотя и я не согласен что СС совсем варовская пуха, обору тоже не плохо с СС
Не совсем варовская, согласен. Гибриду али фуллтанку нормуль.
Smerch666
31.01.2010, 23:03
А разве сс не дает вынку и хп?
А разве сс не дает вынку и хп?
Дают, но не так много как упыри.
DIP199728
31.01.2010, 23:40
Дают, но не так много как упыри.
они дают чуть больше вплане статов самой пухи, просто если у вас упыри то силы - 227, а если СС то 272 вот именно из-за этой разницы с упырями больше ХП
Fisssher
01.02.2010, 00:10
Вот и пришли к заключению)) есть деньги бери сс, нет денег ходи с упырями и носи брахму
чессно, не пойму, как на 80+ можно говорить, что 4кк это большие деньги для кольца за первые две недели как ткоа ввели сундуки китайские, можно было одеть два кольца, ожерелье демона небес и пояс убийцы демонов без напряга...
VizZionari
01.02.2010, 00:43
Вот и пришли к заключению)) есть деньги бери сс, нет денег ходи с упырями
Бред а не вывод, есть у обормотов билд фул кон, сила под одежду а пуху по меньше, так что упыри оптимальный вариант для фул кон обормота, у меня есть деньги и на СС но поскольку на веге планирую фулкон то я одену упыри а вместо СС проточусь:)
Rockheim
01.02.2010, 14:48
Бред а не вывод, есть у обормотов билд фул кон, сила под одежду а пуху по меньше, так что упыри оптимальный вариант для фул кон обормота, у меня есть деньги и на СС но поскольку на веге планирую фулкон то я одену упыри а вместо СС проточусь:)
В этом варианте, на 100+ все равно СС оденешь, если 99 сет соберешь, ибо силы будет хватать даже у фуллкона )
Fisssher
01.02.2010, 14:48
А на одеть сс и проточится уже не хватит денег??)
сет короля льва, точится лучше физ маг дефа больше... полюбому его стоит одевать..прежде чем армой ударить сначала надо добежать, в стане простоять, если на входе в куб армой фанится, то тогда конечно, стоит носить упыри и точить пошан..
В этом варианте, на 100+ все равно СС оденешь, если 99 сет соберешь, ибо силы будет хватать даже у фуллкона )
вот именно,если..а то 70+ считают что 99 сет собрать так...ненапрягаясь...я подруге помогал 1 голд рес выбить...это ***...а вы тут говорите про 99 как будто их как грязи...
А на одеть сс и проточится уже не хватит денег??)
сет короля льва, точится лучше физ маг дефа больше... полюбому его стоит одевать..прежде чем армой ударить сначала надо добежать, в стане простоять, если на входе в куб армой фанится, то тогда конечно, стоит носить упыри и точить пошан..
лучше точится?? 95 точится еще лучше..и статов требует меньше..ужс,да??
Fisssher
01.02.2010, 18:21
вот именно,если..а то 70+ считают что 99 сет собрать так...ненапрягаясь...я подруге помогал 1 голд рес выбить...это ***...а вы тут говорите про 99 как будто их как грязи...
лучше точится?? 95 точится еще лучше..и статов требует меньше..ужс,да??
))))))) ообщем)) разница в хп под бафом будет 1кк, в уроне 2кк чистого дамага без урезки.. порежется об деф и тд.. в итоге труобор ударит армой на 300 больше( крит берс на 1.2к больше) это максиму(с учетом урона в 20-25к разница просто не принципиальна) но если не положит всех, не дай бог критоберс не пройдет..то все, обор уже ничег осделать не сможет), а гибрид еще взововом ударит, раскалывающейся землей, ветром... например и добьет, что тру обор сделать увы не сможет, так как дамаг для своего левла просто мизерный....
если для вас Трэм, ужас узнать что 95 доспех 13 уровня а 99 12уровня, то для меня это не в диковинку, просто с ваших слов о трудности собрать 99 сет, речь о 95 вообще заводить не стоит) поэтому и молчал)))
))))))) ообщем)) разница в хп под бафом будет 1кк, в уроне 2кк чистого дамага без урезки.. порежется об деф и тд.. в итоге труобор ударит армой на 300 больше( крит берс на 1.2к больше) это максиму(с учетом урона в 20-25к разница просто не принципиальна) но если не положит всех, не дай бог критоберс не пройдет..то все, обор уже ничег осделать не сможет), а гибрид еще взововом ударит, раскалывающейся землей, ветром... например и добьет, что тру обор сделать увы не сможет, так как дамаг для своего левла просто мизерный....
если для вас Трэм, ужас узнать что 95 доспех 13 уровня а 99 12уровня, то для меня это не в диковинку, просто с ваших слов о трудности собрать 99 сет, речь о 95 вообще заводить не стоит) поэтому и молчал)))
ну во первых...поменьше букв "к" ставь..а то демаги я аж о***л...простите за слово....
а гибрид еще ударит вызовом который в откате...землей, на которую демаг пухи почти не влияет и ничего не сделает...
зы. но о 99 все таки то зовел?? собираются они примерно одинаково..99 даже попроще...хотя,кому что
Rockheim
01.02.2010, 18:33
Ну я сравнительно много оборотней в 99 сете видел у нас на Таразеде. Хотя не у всех фулл 99
Ну я сравнительно много оборотней в 99 сете видел у нас на Таразеде. Хотя не у всех фулл 99
собрать и задонатить и купить-разные вещи
Всем привет, лично мой выбор упыри, на проционе за ДДД просят 40кк!!!!!!!!
80кк за голд ресы на топоры.....перебор имхо
с голдом по 500к можно купить 320 камней мироздания и проточить упыри минимум на +10, а упыри +10 не намного слабее бьют чем СС +6. так что буду пробовать точить, пожелайте удачи)))
Всем привет, лично мой выбор упыри, на проционе за ДДД просят 40кк!!!!!!!!
с голдом по 500к можно купить 320 камней мироздания и проточить упыри минимум на +10
ДДД всегда был дорог, а упыри впринципе универсальны.
+10 камнями мира? о_О +11 точил кто-то, угрохав несколько тысяч их о_О
Fisssher
02.02.2010, 15:28
буквоед, ты бы меньше придирался к букафкам..думаю все понятно какой урон я имел ввиду... если вам не понятно, то это очень прескорбно..
на 99 левле, при одетом 99 сете, разница в хп между танком с упырями и танком с сс составляет на двух ногах поб бафом около 500хп, то есть разница армы 1000 урона не порезанного, разница в уроне одинаково проточенных упырей и сс, составляте 1-2к ... средний урон у сс существенно выше... промазал обор с упырями армой по луку ...и все... надо делать ноги.. или глотать пилюлю на чи, ждать откатат армы и пробовать 2 раз))) но или накупить камней мироздания и точить упыри на +11)))
промазал обор с упырями армой по луку ...и все... надо делать ноги.. или глотать пилюлю на чи, ждать откатат армы и пробовать 2 раз))) но или накупить камней мироздания и точить упыри на +11)))
Та лааадно... Делать ноги? А лук успеет убить обра за 10 секунд? Ведь как то же вы до него добегаете, м?
И не пилюлю на чи, а пилюлю на меткость перед армой, ога.
друзья зачем спорить пв это оч разносторонняя игра билдов оч много каждый делает под стиль игры
тёмный фул кон это скажем так дёшего и сердито поднять хп (не для жутко донятящих людей)
если есть денежка чтоб собрать сс и 99 голд сет и точнуть как подобающе эт хорошо ......но не у каждого в игре есть такое желание залить реала на суму 20к рублей примерно)...
так что все билды хороши))....и каждый отстаивает свой)........я например фул кон в 80 голд грине и наручнями тигриного рёва 92 лвлб на 2 ногах имею 15к хп упыри +7 и нормик себя чуствую не комплексую не капельки по поводу моего шмота и пухи))))))
так что друзья дерзайти делайти что хотите и как хотите.....
p.s извеняюсь за ошибки и знаки припинания ибо на камунекаторе писать оч не удобно(ох уж эта работа))
друзья зачем спорить пв это оч разносторонняя игра билдов оч много каждый делает под стиль игры
тёмный фул кон это скажем так дёшего и сердито поднять хп (не для жутко донятящих людей)
если есть денежка чтоб собрать сс и 99 голд сет и точнуть как подобающе эт хорошо ......но не у каждого в игре есть такое желание залить реала на суму 20к рублей примерно)...
так что все билды хороши))....и каждый отстаивает свой)........я например фул кон в 80 голд грине и наручнями тигриного рёва 92 лвлб на 2 ногах имею 15к хп упыри +7 и нормик себя чуствую не комплексую не капельки по поводу моего шмота и пухи))))))
так что друзья дерзайти делайти что хотите и как хотите.....
p.s извеняюсь за ошибки и знаки припинания ибо на камунекаторе писать оч не удобно(ох уж эта работа))
+1
Полностью согласен)
DIP199728
02.02.2010, 19:27
dunmere некрасиво ставить на аву чужих чаров хД шуткЭ
DikovraZ
02.02.2010, 19:28
Берсы без комментов
dunmere некрасиво ставить на аву чужих чаров хД шуткЭ
Это просто фришка...))
Берсы без комментов
Ахха, только вопрос такоф: "Упыри или Грин90?"
Я за Упыри, они универсальны, да и по сравнению с ценами пух 80+ бюджетны...
DIP199728
02.02.2010, 21:55
http://pwcalc.ru/?char=33538c60795544fa вот так планирую на 90+, накидку, кольца и пуху поменять НЕ ПРЕДЛОГАТЬ!! Хочу послушать мнения...
Дип, и че там за кукла 89 лвл без сета?
Дип, и че там за кукла 89 лвл без сета?
Ахха, эт его нынешняя кукла о_О
Перепутал поход))
DIP199728
02.02.2010, 21:59
Балин яж сохранял...Оо у меня у друга такаяже фигня была...
ну в общем вместо колец две брахмы. остальное ПоШлян +3 с 6ыми камнями на ХП и вместо переыязи фиол 90+ из ГСН
Балин яж сохранял...Оо у меня у друга такаяже фигня была...
ну в общем вместо колец две брахмы. остальное ПоШлян +3 с 6ыми камнями на ХП и вместо переыязи фиол 90+ из ГСН
А ожерелка? Лошадка? А так вроде неплохо, и в ХП норм выходит.
DIP199728
02.02.2010, 22:01
http://pwcalc.ru/?char=fe07acc3cb54a053 вот
делай куклу я так не воспринимаю =\
DIP199728
02.02.2010, 22:02
ожерелка лошадка да
DIP199728
02.02.2010, 22:03
тоисть вот http://pwcalc.ru/?char=a4e7a07c49808170
мое мнение все равно никого не интересует так что я помолчу:shuffle:
кукла как кукла...
тоисть вот http://pwcalc.ru/?char=a4e7a07c49808170
Я бы предложил докинуть ловки, чтобы со шмотом вышло 60.
Лошадка оцтой , имхо. Смешно ее на 90 носить. А по теме, я за берсы, но вид упырей на 90+ меня смешит, но пвп без них вы мяско :) сам ношу настойку, хочу сменить на СС а для пве собрал парные булавы дракона с 2 яч, дешево и сердито , только вот думаю какие камни в булавы вставить :) не посоветуете?
Fisssher
03.02.2010, 17:01
помоему брахма обору это лишнее, по лукам с ней раз из 10 попадать будешь.... смысл тогда в таком армагедонщике?
DIP199728
03.02.2010, 17:06
на чтото нормальное типа ожерелья сатиры денег нет) а брахму одеваю на тех по кому не мажу, на луков есть фиол кольца с +к ХП и меткости
...а для пве собрал парные булавы дракона с 2 яч, дешево и сердито , только вот думаю какие камни в булавы вставить :) не посоветуете?
Раз для пве то лучше на физ атаку.
kiseliov
06.02.2010, 21:51
по мне упыри точеный на 5 это относительно дешего, зато очень сердито) я с точкой + 2 не плохо справляюсь дальше планирую по возможностям ещё точнутся как пвп так и пве прелесть
kiseliov
07.02.2010, 09:26
А я не знаю что брать друг вроде говорит что грин на 70 лучше при мободроче ,а упыри для пк вот мучаюсь
бери упыри и точки до 5 хотяб на 90 нитко не фармит, а вот пвп это святое)
Капец я тож в свое время хотел грин на 60лвл вточить на 12)))))славо богу передумал щас берсы на 90 с 2мя дырками ношу и точеные 12
belov1996
07.02.2010, 10:01
упыри рулят,ну а с прямыми руками...
упыри до 90 лвл рулят)) дальше СС у которых и базовый урон выше а заточеные на 12 +10камни на метку это просто пуперно(вот у меня вот такое вот великолепие щас вот еще думаю добивать 8 ранг или нет брать пуху ранговую))
точи как можно больше
прохожиш с ними до 90-95
Ну это всем понятно а если он не зарабатывает и не может вточить? че ему делать?я вот на 70 лвл имел упыри +12 с камнями на метку8лвл и не парился потому что могу потратить а если его папа с мамой мсодержут?
Сейчас точка +5 стоят как упыри.Поэтому лучше потерпите и купите упыри,с ними можно и до 90 лвл бегать.А если вы их еще заточите на +5-6 ,то еще лучше.
упыри до 90 лвл рулят)) дальше СС у которых и базовый урон выше а заточеные на 12 +10камни на метку это просто пуперно(вот у меня вот такое вот великолепие щас вот еще думаю добивать 8 ранг или нет брать пуху ранговую))
Если у вас СС на +12,то зачем вам ранг?:spy:
да я на пвп серве играл недавно и средний урон очень неплохой я ранг тож точить буду.вобщем по ощущеним ранговая круче
kiseliov
07.02.2010, 14:42
интересно на какие **ши на 12 точите господа, а упыри полезней в некоторых ситуациях например для тёмного армагедонщика
valentine234
07.02.2010, 14:52
и что мне теперь ходить до 70 с топорпми скелета точка+1 и 2 острых камня 5лвл?
хватит дурью маеца все оборы или вары с 60 до 70лвл бегали с топором скелета....
Да и разница от точки нубо пухи не будет... только то что в конце будет писать +5
не сами вы бред у мя у друга у топоров скелета точка+5 и два 8 камня и урон огого
Не хочу тебя обидеть, но с таким же успехом мона и белый топор заточить на +5 или выше, потом сделать в нём ячейки и заточить камнями на +8 (((=
А теперь сам подумай!!! Ну если конечно у тя друг в игру реал вкладывает, а папа у нево милионер, ну тогда...
Ни хотел ни каво обидеть
Aragorn17
12.02.2010, 18:05
мдее что 10какихто лвлов нельзя подождать,которые апнутся за 1 месяц???
хватит дурью маеца все оборы или вары с 60 до 70лвл бегали с топором скелета....
Да и разница от точки нубо пухи не будет... только то что в конце будет писать +5
Я с скелетом до 62 бегал...
Можно заточить на +5, побегать 60-70 лвл гордым и великим, презренно глядя на нубопухи вокруг, потом купить пустые упыри, перенести заточку и продолжить величественно и гордо бегать)
SonOfTheGodes
12.02.2010, 19:22
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
Упыри до 90...
Rahmonchik
15.02.2010, 14:16
Упыри темным котам можно и до 100+ носить..только проточить на +7 как минимум надо :)
Мой выбор геральдика+упыри. Так и хожу, меняю в зависимости от ситуации.
У меня геральды, надела совсем недавно, но пока оч нравится. Много кона, абилка проскакивает стабильно и часто, на боссах весьма приятно для пати с маг дд (маг/дру). Кстати, собственный урон от ядовитых клыков тоже немного прирастает, если глаза меня не обманывают. Но соло будет хуже: удар грома позволяет заковырять мобов куда быстрее. Лучше всего иметь оба топора и менять их - благо, удар не оч дорогой, если удалось собрать геральды, то и удар получится.
топоры скелета - полный бред, лучше уж 62 голд, а тем более еще заточенные до +5 О_о
Дождись 70 лвла а там уже можешь упыри точить - переточить, все - равно до 90 лвла минимум бегать XD
and14902242
26.02.2010, 14:46
Упыри хорошая штука, но вот пристам они не нравятся, приходится следить за танкующим и за тем у кого ХП снимают упыри.
о_О никогда не слышал от пристов упрёков, прист всегда спокойно отхилит, берс же не через удар идёт:D
Упыри хорошая штука, но вот пристам они не нравятся, приходится следить за танкующим и за тем у кого ХП снимают упыри.
Если берсы не у танка его проблемы.
о_О никогда не слышал от пристов упрёков, прист всегда спокойно отхилит, берс же не через удар идёт:D
Когда как.
упыри работают достаточно злостно, ток носил я их с 70 по 80, на 80 напялил громовой удар темной смерти пробегал до 90 а там порулили берсы :)
alex066276
27.02.2010, 22:28
Бери упыри и ходи с ними до 90+ и не мучайся
Бери упыри и ходи с ними до 90+ и не мучайся
Упырями фарм не удобен... Считаю, что надо брать упыри+грин(громы/геральдика) на 70лвл....
Сам бегал с упырями и громами.
Gabumon1
28.02.2010, 18:23
Бери лучше упыри с ними можна и до 90 левла ходить и выше....Если проточиш норм конечно...
ScoobY777
28.02.2010, 18:26
фул кон с упырями - самый читоперс в игре, даже на 100лвле, ведь если дарк вызов+дарк арм с упырями это.... бугага сам боюсь сказать)
Не могу создать новую тему, поэтому спрошу здесь. Что лучше взять толстому танку 80+ к 85-90 ур? Сейчас упыри 2 8х острых +3 точка. Бижа вся на защиту и хп. Поглядел на гнетущий упадок, нужен ли он ? или побегать до 90 с упырями? тогда что взять к 90му ?
фул кон с упырями - самый читоперс в игре, даже на 100лвле, ведь если дарк вызов+дарк арм с упырями это.... бугага сам боюсь сказать)
уже на 99 лвл фул кон превращается в хрень...т.к. различие с гибридом исчезают...
Не могу создать новую тему, поэтому спрошу здесь. Что лучше взять толстому танку 80+ к 85-90 ур? Сейчас упыри 2 8х острых +3 точка. Бижа вся на защиту и хп. Поглядел на гнетущий упадок, нужен ли он ? или побегать до 90 с упырями? тогда что взять к 90му ?
**,упрыи а там либо дальше упыри либо СС
ScoobY777
01.03.2010, 00:12
уже на 99 лвл фул кон превращается в хрень...т.к. различие с гибридом исчезают...
арма никогда не исчезнет, а у гибрида хп намного меньше:rtfm::D
Сорь за нупский вопрос, но что такое СС и что означает фулкон? Сейчас у меня 13200хп в тигре.
AlanKerth
01.03.2010, 13:11
Сорь за нупский вопрос, но что такое СС и что означает фулкон? Сейчас у меня 13200хп в тигре.
CC - http://www.pwdatabase.com/ru/items/14830
Фулкон - билд, при котором сила качается только под упыри, а высвобожденные статы идут в выносливость.
trashGirlpw
01.03.2010, 13:12
СС - стальное сердце короля льва, как я понимаю http://www.pwdatabase.com/ru/items/14830
Фул кон - это сила под шмот, инты минимум, ловка под шмот, все остальные статы в тело
СС - стальное сердце короля льва, как я понимаю http://www.pwdatabase.com/ru/items/14830
Фул кон - это сила под шмот, инты минимум, ловка под шмот, все остальные статы в тело
Я так и делаю.
MarvelPW
02.03.2010, 18:08
тогда что взять к 90му ?
На вопрос парню так и не ответили....
Наблюдал я танков армагедонщиков на 99 лвл с упырями 70 лвл и заточкой +8 ... соответственно и хп у них на 70 очков больше чем у тех же тигров с 90 упырями на 90 лвл ... вот тут не понятно что лучше, много хп или пуха под лвл...
Какой ты у нас умный... хп сравнивал? или фуллкона и гибрида качал? сс собрал? 3,14здабол.>_<
Barmallei
02.03.2010, 22:12
уже на 99 лвл фул кон превращается в хрень...т.к. различие с гибридом исчезают..
различия не будет если только у танка в 99 сете будут стоять камни +10 тела
вот пример 100 танк светлый катовод 99 сет +6 по кругу 8-9 камни ,сила под настойку- имеет 15.7к хп на 2 ногах
тёмный фул кон 99 пошан +6 имеет 17к хп(без 11 наполнения) на 2 ногах.
С недавнего времени фул коны потеряли былую уникальность из-за появления камней на +10 тела, но мы неунываем ) Естественно танк гибрид в 99 сете и 5-6 камнями на +10 тела будет превосходить фулкона по всем параметрам...но вопрос в цене..
Вопрос в том что все камни на +10 тела скупил коша и нубодруль (по совместительству сосочка), так что очень сомневаюсь что фуллкона по хп в ближайшее время гибриды перегонят, если так будет, придется собирать 99 сет чего крайне не хочется делать (по шан красивее, ога) и покупать у нубов камушки на 10 тела со следующих сундуков.(
Kardogan
02.03.2010, 22:21
Упыри самые лучшие!!!Крит,доп. атака,статы...Заточить до +4 это будет ващще
Kardogan
02.03.2010, 22:23
Удар Грома это фигня,геральдика еще можно...Но упыри все равно круче,с ними даже танки 90+ бегают...То ли от того что денег нет , либо они им подходят.
Kardogan
02.03.2010, 22:24
Альтаир - Deimos - АццкийТигрь - 97 - off
Альтаир - НубоТигрь - 75+ - on
>_< Шоб этих нубоваров выбегающих в гуе из под сферы на толпу мобов соло...
Оу Альтаир(((
Kardogan
02.03.2010, 22:26
Вега круче всех этих серваков
xPKMOFFx
02.03.2010, 23:12
На упыри фарми лучше))
Какой ты у нас умный... хп сравнивал? или фуллкона и гибрида качал? сс собрал? 3,14здабол.>_<
пшел *** в чс, я вроде никого не оскорблял,а если те идиоту не понять то уж сори..
различия не будет если только у танка в 99 сете будут стоять камни +10 тела
вот пример 100 танк светлый катовод 99 сет +6 по кругу 8-9 камни ,сила под настойку- имеет 15.7к хп на 2 ногах
тёмный фул кон 99 пошан +6 имеет 17к хп(без 11 наполнения) на 2 ногах.
С недавнего времени фул коны потеряли былую уникальность из-за появления камней на +10 тела, но мы неунываем ) Естественно танк гибрид в 99 сете и 5-6 камнями на +10 тела будет превосходить фулкона по всем параметрам...но вопрос в цене..
до...пример из жизни, 99 фул кон с сириуса, +8 по кругу и 9 глубинки,100 гибрид 99 с +8 и 9 глубинками..оба 11 наполнение, хп больше у гибрида.как так?? ужс ***...
з.ы. разница в фул коне(227 силы) и гибриде (272 силы) 45 кона в статах...это так много хп...около 700...минус сетовые бонусы от 99 и разницы в проточке изза рангов...
з.ы.2. дальше расхваливайте фул конов
Ты нупэ хоть 92 апни, потом вякать будешь, теоретик хренов.
Удар Грома это фигня,геральдика еще можно...Но упыри все равно круче,с ними даже танки 90+ бегают...То ли от того что денег нет , либо они им подходят.
на 90+ с Упырями бегают коновые танки-катаводы, у которых силы под упыри(а точнее под пошан). Бегают восновном из за того что приятно поймать арму на берс)
Альтаир - Deimos - АццкийТигрь - 97 - off
Альтаир - НубоТигрь - 75+ - on
>_< Шоб этих нубоваров выбегающих в гуе из под сферы на толпу мобов соло...
Оу Альтаир(((
А что такого?Оо
Barmallei
03.03.2010, 09:42
до...пример из жизни, 99 фул кон с сириуса, +8 по кругу и 9 глубинки,100 гибрид 99 с +8 и 9 глубинками..оба 11 наполнение, хп больше у гибрида.как так?? ужс ***...
з.ы.2. дальше расхваливайте фул конов
а я свой пример придумал, ога? дай мне куклы этих танков тогда и посмотрим у кого больше хп.
ps прелесть фул кона в том что при меньших затратах можно добиться большей эффективности
пример из жизни- 99 фул кон +6 покругу завалил обора в 95 луном сете +9 и сс +12( армой на 21к кританул)
вывод напрашивается сам собой
pps качни танка хоть до тёмного вызова, или денег купить вызов нету?xD
ProGamer96
03.03.2010, 10:11
бери пока грин топоры на 60 и иди фармить на упыри! как было сказано выше для кача лучше топор грома а в пвп без упырей никак многие из до 100 лвл не снимают! а там сам решишь !
а я свой пример придумал, ога? дай мне куклы этих танков тогда и посмотрим у кого больше хп.
ps прелесть фул кона в том что при меньших затратах можно добиться большей эффективности
пример из жизни- 99 фул кон +6 покругу завалил обора в 95 луном сете +9 и сс +12( армой на 21к кританул)
вывод напрашивается сам собой
pps качни танка хоть до тёмного вызова, или денег купить вызов нету?xD
Кнута кстати Люц еще слить умудрился с его 13к в стойке.хДД
Откуда у него деньги на вызов? Камушки в по шане (если таковой имеется) стоят уровня шестого дай боже.хД
xPKMOFFx
03.03.2010, 17:22
бери топры голд на 42 лвл и точи на +12
бери топры голд на 42 лвл и точи на +12
Не, грин60 надо на +12 точить.... Он красивее xD
Sword-of-starS
04.03.2010, 09:29
Помоему тем таких валом, упыри онли и для кача и для танкования и для ПВП
Помоему тем таких валом, упыри онли и для кача и для танкования и для ПВП
ну что за ересь? покачайся с упырями - я на тебя посмотрю...
Как уже много раз говорилось упыри - пвп, грин - пве.
В качестве грина я сразу выбираю геральдику, ибо ее потом ломать все равно...
Для пве фуллкону на 90 можно взять 80 гринголдовые топорики, с физ бижой на 5% хп как раз хватает силы.
Sword-of-starS
05.03.2010, 10:05
ну что за ересь? покачайся с упырями - я на тебя посмотрю...
Заходи на Вегу продемонстрирую, буду час бить мобов и хира не катнется, зато мобы будут штабелями падать.
Есть такое волшебное слово "аптека", если вы не знали до 70 лвл об этом, остается только пожелать узнать что это такое.
Сьел пилюлю тромбов и гаси без остановки. Можно в принципе пилюлю изобилия чтобы еще и мана регенилась но тогда хп будет медленнее расти.
Как уже много раз говорилось упыри - пвп, грин - пве.
как уже говорилось..)) свое мнение есть, упыри есть?
Andrei5566
05.03.2010, 10:38
для пвп только упыри, имхо (берс, да и +10-11 тела неповредят для армы =)) но убил бы тигров которые идут на "сложных" боссов с упырями-прист и так не справляется так они себя берсами добивают....
для танкования выбрал бы тот что даёт + к телу, для кача+ к силе (непомню названий я)
для пвп только упыри, имхо (берс, да и +10-11 тела неповредят для армы =)) но убил бы тигров которые идут на "сложных" боссов с упырями-прист и так не справляется так они себя берсами добивают....
для танкования выбрал бы тот что даёт + к телу, для кача+ к силе (непомню названий я)
Какие на 70+ лвл есть "сложные боссы", с которыми жрец не справляется с хилом? Тогда может стоит взять второго босса, а не грешить на берсы?..)
мне НИКОГДА берсы не мешали танчить, ето миф придуманый злыми пристами :)
упыри.... И ничего больше! Хотя.....Геральдику вроде в гуй//хх хорошо...
Очень радует введенная ежедневка в данжи, если раньше криворукость танка (неправильный прокач, хреновые шмотки) проявлялась только в период мастера, то сейчас вполне выявляется в 69ом, когда из 10 оборов только 3 знают о сбивании каста. Упыри осложняют жизнь присту, ровно на одну лишнюю молитву, но это в случае, когда танк знает что он танк, а не боевая табуретка, хотя присты в один голос ратуют о "какой угодно пушке, но без берсов"
я тоже в 69 особо не сбиваю каст, не сбил так не сбил, бьют то они не более 1к:D
Sword-of-starS
05.03.2010, 13:21
мне НИКОГДА берсы не мешали танчить, ето миф придуманый злыми пристами :)
Это не злыми пристами придумано, а танками у которых нет упырей, или денег на них не хватает или религия не позволяет. С грамотным пристом на 70лвл и сабчак можно протанчить но прист 85+ должен быть или два помельче
в один голос ратуют о "какой угодно пушке, но без берсов"
странно никогда такого не слышал, может тут вопрос в пряморукости танка? Ведь есть два скилла здорово помогающие присту, завеса и хвост, ну и конечно сбивать каст должен уметь каждый танк, меня почему то уже замучали таскать по гуям, хх, данжам, боссам
Rockheim
05.03.2010, 18:48
Это не злыми пристами придумано, а танками у которых нет упырей, или денег на них не хватает или религия не позволяет. С грамотным пристом на 70лвл и сабчак можно протанчить но прист 85+ должен быть или два помельче
Сейчас с 1-м пряморуким пристом 70+ можно протанчить ее. Из-за джинна, на которого можно повесить вторую черепаху и дополнительный хилл )
Sword-of-starS
06.03.2010, 10:28
Сейчас с 1-м пряморуким пристом 70+ можно протанчить ее. Из-за джинна, на которого можно повесить вторую черепаху и дополнительный хилл )
Честно не пробовал, джина не сильно счас развиваю, чет надаела гама, кучкуюсь в кубе, единственное что мне еще интересно
Andrei5566
06.03.2010, 20:46
ну ладно=) онли упыри тогда убедили что берсы это уж и не такой кошмар присту =)
blackangel233
07.03.2010, 04:00
ребят а че спорить какая пуха лучше все зависит от стиля игры .... если челу нравиться большой дамаг но -5% к хп то имхо упыри, если ево такое дело не устраивает то гри
P.S. я бегал с упыриками до самого 90го лвл и не знал горя
http://ladata.ru/data/sig/46597.png (http://ladata.ru/)
а по-моему, если стоит выбор или/или, а не и то/и то, то нужно выбирать топорик исходя из того, что вы собираетесь носить на 90+
И, выбрав, идти по линейке вниз - и поймете, что брать на 70)))
Zasrianishe
08.03.2010, 21:16
Лучше брать и упыри и гром)
Sword-of-starS
09.03.2010, 09:52
а по-моему, если стоит выбор или/или, а не и то/и то, то нужно выбирать топорик исходя из того, что вы собираетесь носить на 90+
И, выбрав, идти по линейке вниз - и поймете, что брать на 70)))
Если имееться ввиду на слом, то ИМХО бред, так-как камушки вставлять все равно нужно, у меня например два 7 и что ломать пуху? Выгоднее купить или скрафтить. Мое ИМХО упыри надел, нормально точнул и до 90 лвл горя не знаешь, лупят хорошо. А то 80лвл пуха, потом 85...(( Так же и Шкура Короля Быков, это надолго в моем случае лвл так до 100 (скрафтил 4 дыры)
они дают чуть больше вплане статов самой пухи, просто если у вас упыри то силы - 227, а если СС то 272 вот именно из-за этой разницы с упырями больше ХП
на 100 лвл на разница 567 хп))) ты считаешь это разница???
Вот 2 куклы для обора 100 лвл(ад), в первой кукле 90-сет+упыри, во второй кукле 99-сет+СС.
точка одинаковая, у обоих скилы 11 лвл.
http://www.pwcalc.ru/?char=23e77eb45bc5e193 ---99 сет-король лёв.
http://www.pwcalc.ru/?char=ca5defae73d0977b ---90 сет-по шан.
Сравнение 90-сета+упыри с 99-сетом+СС.
плюсы: 90 сет- даёт +567 хп
плюсы: 99 сет-даёт +314 магдеф, +810 физдеф, +1% крита, +1859 физ.атака, +0,12 скорость атаки.
Скажу своё мнение : нафик мне упыри с 90 сетом)))) Сдались мне +567 хп)) 99 сет даёт на много больше плюсов!!!
на 100 лвл на разница 590 хп))) ты считаешь это разница???
Вот 2 куклы для обора 100 лвл(ад), в первой кукле 90-сет+упыри, во второй кукле 99-сет+СС.
http://www.pwcalc.ru/?char=cd59b414cd710e8c ---99 сет-король лёв.
http://www.pwcalc.ru/?char=bf66baea4c1f6bb9 ---90 сет-по шан.
плюсы: 90 сет- даёт +590 хп
плюсы: 99 сет-даёт +314 магдеф, +810 физдеф, +1% крита, +1859 физ.атака, +0,12 скорость атаки.
Скажу своё мнение : нафик мне упыри с 90 сетом)))) Сдались мне +590 хп)) 99 сет даёт на много больше плюсов!!!
Адский фуллкон...хы ни разу не видел таких:spy:
Народ ,а вот грин на 90 у которого свойство как СС только место жестокого война недовольство,на много хоже самаго СС?
на 100 лвл на разница 567 хп))) ты считаешь это разница???
http://www.pwcalc.ru/?char=23e77eb45bc5e193 ---99 сет-король лёв.
http://www.pwcalc.ru/?char=ca5defae73d0977b ---90 сет-по шан.
плюсы: 90 сет- даёт +567 хп
Скажу своё мнение : нафик мне упыри с 90 сетом)))) Сдались мне +567 хп)) 99 сет даёт на много больше плюсов!!!
а теперь сделай куклу обора фул кона в 90-м грин сете с упырями и заточи его на деньги от разницы между (99-сет и сс) минус (90-й сет и упыри) и посмотри результат)
Money550
29.03.2010, 20:41
Народ ,а вот грин на 90 у которого свойство как СС только место жестокого война недовольство,на много хоже самаго СС?
Да СС мечта любово обра и вара а Грин это так Мелюзгу пошугать))
TempleOfHate
29.03.2010, 22:00
Да СС мечта любово обра
не любого :shuffle:
OKsid-Kay
29.03.2010, 22:57
мне хватит и упырей)
а теперь сделай куклу обора фул кона в 90-м грин сете с упырями и заточи его на деньги от разницы между (99-сет и сс) минус (90-й сет и упыри) и посмотри результат)
Дело не в деньгах, а дело в том, что лучше!!!! Тут люди утверждают, что 99 сет и СС хуже ))
darkness96
01.04.2010, 16:45
90 берсы рулят)
90 берсы рулят)
дооо канeч:o скока нe встрeчаl бобров с сс всe lибо в пис бeгом lибо армой под зад и давай ваlятся в приступe обдумывания удаleния пeрса
если бы я мог собрать СС вточиться так чтобы было у меня на 100лвле 16/17к хп(2 ноги) то естетвенно выбрал СС, но сейчас даже если мне подгонят бесплатно 2 ДДД я бы их продал и вточил бы свой шмот/вставил камешки 8ур глубинные(янтарные:D) Мой выбор упыри до 100 а там переезд на другой серв или удаление клиента)
если бы я мог собрать СС вточиться так чтобы было у меня на 100лвле 16/17к хп(2 ноги) то естетвенно выбрал СС, но сейчас даже если мне подгонят бесплатно 2 ДДД я бы их продал и вточил бы свой шмот/вставил камешки 8ур глубинные(янтарные:D) Мой выбор упыри до 100 а там переезд на другой серв или удаление клиента)
а у мeня ща другая пробleма уговариваю своeго сокlана проать зeфиры -30 по трeбованиям 142 физ атака 245 xп так в пeрeрываx мeжду армой помаxать а он понимаeш xочeт свeтlого почти кона сдelать ужас :sad:
да ну, понимаю -30 по талантам +10 тела + берс, вот это была бы вещь) А так они тебе только против робников.... Хотя лучше сделай упыри и вставь 2х9ур на физ атаку и одевай кольца +физ атака вместо зефира, неплохой вариант а главное вполне осуществимый:)
да ну, понимаю -30 по талантам +10 тела + берс, вот это была бы вещь) А так они тебе только против робников.... Хотя лучше сделай упыри и вставь 2х9ур на физ атаку и одевай кольца +физ атака вместо зефира, неплохой вариант а главное вполне осуществимый:)
нe ну эт канeч мeчта бобра но чeт мeня так памаxать в пeрeрываx боlьшe к зeфирчикам тянeт и я постоянно буу в этиx упыряx путатся:sad:
pro100onic
02.04.2010, 22:40
и те и другие =)
FCBarcelonaFan
05.04.2010, 16:37
абсолютно согласен)) а по теме упыри требуют меньше силы, а ето + ещё хп и конечно упыри кудааа дешевле
zakir666
11.04.2010, 12:52
Хотел создать отдельную темку но нельзя пока..(
Вот думаю с чем бегать до 90, пока хожу с упырями, но подумываю о топоре пан гу или топоре короля-льва (по моему самый лучший вариант брнус на реген и нижний дамаг самый большой среди этих пух).
На 81 левеле 11к хп в тигре под бафом, сила и ловкость под 80-ую пуху, остальное в тело, инт 3. Танчить не очень люблю. Собираюсь идти в ад. Если есть похожая тема ткните в ссылку пожалуйста.
Хотел создать отдельную темку но нельзя пока..(
Вот думаю с чем бегать до 90, пока хожу с упырями, но подумываю о топоре пан гу или топоре короля-льва (по моему самый лучший вариант брнус на реген и нижний дамаг самый большой среди этих пух).
На 81 левеле 11к хп в тигре под бафом, сила и ловкость под 80-ую пуху, остальное в тело, инт 3. Танчить не очень люблю. Собираюсь идти в ад. Если есть похожая тема ткните в ссылку пожалуйста.
Оставь упыри, но собери еще Короля-Льва. Он сам по себе неплохой, но еще и дух его нужен на 90 берсы.
zakir666
11.04.2010, 13:41
Упыри я итак не собирался продавать ^_^. Для танкования всяких там лол босов оставлю и редкого пвп. Спасибо за совет ;)
v1301703
11.04.2010, 15:00
упыи дамаг в 2 раза а то и с критом в 4раза больше имхо)
zakir666
11.04.2010, 15:48
Ещё понубствую, ношу 2 линя, в упырях стоит 5 и 7ой камень на меткость. На промахи не жаловался и с одним 5ым камнем до того как сделал ещё одну дырку, и вообще без камней. Что лучше будет вставить в Короля- Льва, ориентируясь только на пве?
vova66999
11.04.2010, 16:04
Упыри или Берсы==>лес
Голд шторм рулит.
Не доведи госпоть тебе арм кинуть с магом котрорый с руками пока ты подбегаеш у нево скил прыжка уже откотался зарядил арм он отпрыгнул один скил и ты мёртв.Кстате есть пару скринов когда берсы танков на боссах положили))
zakir666
11.04.2010, 16:20
Упыри или Берсы==>лес
Кстате есть пару скринов когда берсы танков на боссах положили)) М.б. у пристов руки растут откуда попало? Берс конечно иногда хп заметно хавает, но что бы убится из за него O.o
Упыри или Берсы==>лес
Голд шторм рулит.
Не доведи госпоть тебе арм кинуть с магом котрорый с руками пока ты подбегаеш у нево скил прыжка уже откотался зарядил арм он отпрыгнул один скил и ты мёртв.Кстате есть пару скринов когда берсы танков на боссах положили))
в студию скрины... где написано " вас убил персонаж Топор кровавого упыря"..
Niks1111
11.04.2010, 17:04
Упыри или Берсы==>лес
Голд шторм рулит.
Только что потестил на арене, если хп меньше 5% то берс не работает, убейся...
zakir666
11.04.2010, 17:12
Я тоже как то тестил пока ждал остальных членов пати в данже, присты бросились хилить мну, "скажи спасибо что мы успели вовремя" xD
ZakaTbeta
12.04.2010, 03:11
А если взять грин Пан гу? =) Бьют чаще и не берсуют, для танка, который не пкшит не будет ли лучше?
А если взять грин Пан гу? =) Бьют чаще и не берсуют, для танка, который не пкшит не будет ли лучше?
а что тебе даст грин пан гу??
**.имхо есть 3 офигеннских пухи для танкования...голд пан гу, упырики(скучаю по ним Оо хоть в пв заходи) и алый...
а что тебе даст грин пан гу??
**.имхо есть 3 офигеннских пухи для танкования...голд пан гу, упырики(скучаю по ним Оо хоть в пв заходи) и алый...
Алый.... Частая там абилка? И на сколько защиту увеличивает?
Алый.... Частая там абилка? И на сколько защиту увеличивает?
не особо..примерно как недовольство..30% вроде...ах да..не знаю как щас а раньше под бафами не работало
Dark_noBap
12.04.2010, 23:53
упырики(скучаю по ним Оо хоть в пв заходи)
А я свои упырики нежным женским именем назвал - Ксюша :)
з.ы.Трем,модо как класс интересный?)
А я свои упырики нежным женским именем назвал - Ксюша :)
з.ы.Трем,модо как класс интересный?)
омг..не я не насток скучаю)) вчера зашел в пв спустил все бабки что были в банке на сундуки-вытянул дофига миражей, теперь спокоен))
з.ы. да **..пока вродь нравится..ща 2 тир сделаю-новые скиллы..а так.. несколько форм и скилл,который сбрасывает кулдауны у всех скиллов...вроде будет не плохо..но класс типа мага в пв по силе..т.е. сначала неочем а потом начинает овнить все и вся...
если есть денги то лучше берсы 90, нет упыри.
DevilSpace
15.04.2010, 09:58
по мойму лучше зефиры(91) купить 2 штуки, одни с берсом и желательно 2яч., вторые хр+, выносливость+
видел несколько раз зефиры с выносливостью 25-28+, это восстановит затраты на статы кинутые в силу
MoRFiKSSS
20.04.2010, 18:49
по мойму лучше зефиры(91) купить 2 штуки, одни с берсом и желательно 2яч., вторые хр+, выносливость+
видел несколько раз зефиры с выносливостью 25-28+, это восстановит затраты на статы кинутые в силу
+100500(10 стопиццотов)
Вообще расклад такой если ты 70+ те упыри однозначно.
80+ значит уже точеные и с камнями упыри и для ХХ и Мастера топор короляльва(реген)
90+ стальное сердце короля льва (берс)
100+ зефир с берсом точка +9 минимум и камнями соотвественно
magicaninpw
22.04.2010, 15:40
"100+ зефир с берсом точка +9 минимум и камнями соотвественно"
Одна попытка скрафтить зефир обходиться примерно в 40 кк (на сириусе). Грят, можно заказать бер-зефир у топов, которые усиленно фармят луну, но думаю цена будет в районе 1000 голда)
По-мне, разумнее, не играть в китайскую рулетку, пытаясь скрафтить берс, а потратить голд на максимально возможную, по вашим финансам, заточку СС.
REDEMAX_KuJlJleP
23.04.2010, 00:03
вполне реально заточить СС на +6 и вставить 9ые камни на метку, чем играть с рандомом
Maserati2010
23.04.2010, 00:26
Собственно, какой вариант оборотню больше подходит - бегать с упырями 70 ур. или же одеть 90 грин-топоры?
Вариантов 2: Настойка или СС
Упыри онли!!! С точкой +5 хотя бы. :D
REDEMAX_KuJlJleP
24.04.2010, 15:23
Упыри онли!!! С точкой +5 хотя бы. :D
Только если ты фуллкон. Гибридам же нафиг не нужны упыри на 90+ и выше
Попробовал побегать с упырями вместо СС..скинув силу под по шан...
Пока нравится)..в пвп труднее не стало,даже наоборот,по живучее стал.Начинаю жалеть деньги,выкинутые на сс..(
Знал бы сразу - на потраченные деньги лучше бы точил упыри..
90 топоры.... Лучше оборам упыри:D
TempleOfHate
24.04.2010, 18:39
Вариантов 2: Настойка или СС
Настойка лажа.
staleshka
24.04.2010, 19:10
незнаю как вы,
но йа взял бы 90 берсы
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))
)
)
)
упыри!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111
Ап ыупакрыкчненоттнсапглбчанлдвечннлчвке67лыкнвлон
Ап ыупакрыкчненоттнсапглбчанлдвечннлчвке67лыкнвлон
вынес мой мозг................)))))
Упыри естественно )
Были упыри +6 (2 яч в каждой 8 ур на меткость) с ними ходил и копил на 90 берсы.
TolstMan
25.04.2010, 01:36
что скажите про зефир 91лвл берсы?
alexnnov
25.04.2010, 02:49
что скажите про зефир 91лвл берсы?
Если синь и без доп статов на атаку - лучше упырей но хуже СС по белой атаке.
dyrachok666
26.04.2010, 02:59
блин не судьба сравнить планки дамага чтобы такие вопросы не задавать?))
Danila21
26.04.2010, 19:32
бери упыри если денег на сс нету
Выбор между грином 90+ и упырями не должен стоять.Лучше всего купить берсы-и то и то тебе))С упырями до 90 ходят с хорошо заточенными ток из за берса,но дальше 90 думаю они не катят...выбор очевиден)
зефирка неплохая, и дешёвая) С берсом естественно. А 90 грин лучше не брать, т.к. абилка слабая.
блин не судьба сравнить планки дамага чтобы такие вопросы не задавать?))
100 танк?? мдя.. открою страшный секрет...планки демаг не все в пухе...
PerfectSadist
27.04.2010, 15:35
Как почитаешь такие темы, весело становится. Неужели все оборотни такие ярые поклонники ПвП?) Я вот в бытность моей игры оборотнем берсы не брал в принципе. Вместо упырей брал топор Удар Грома. В свое время довелось на 37м лвл побегать с берсо-оружием. Плевался, когда из 100% траты хп 25% получаешь от мобов а 75% сжигаешь за жистокие удары. Куча в пустую потраченной хирки. О_о
Как почитаешь такие темы, весело становится. Неужели все оборотни такие ярые поклонники ПвП?) Я вот в бытность моей игры оборотнем берсы не брал в принципе. Вместо упырей брал топор Удар Грома. В свое время довелось на 37м лвл побегать с берсо-оружием. Плевался, когда из 100% траты хп 25% получаешь от мобов а 75% сжигаешь за жистокие удары. Куча в пустую потраченной хирки. О_о
Гмм, ну уважающий себя бобр имеет обычно 2 пухи, для танкования и для фана. Для танкования берется пуха с полезными абилками типа щита у Пан Гу, ну или хорошими бонусами к телу на худой конец... Для ПвП- берсы, ибо хирка катается и так, 5% пргоды не сделают, а вот критоберс может решить исход боя) (Алоха, Кэп)
100 % лучше 90 грин чем упири и разница там не 100-150 теиболее есть 90 топор с усилением от мп
100 % лучше 90 грин чем упири и разница там не 100-150 теиболее есть 90 топор с усилением от мп
Усиление там 20% вроде, а сжигает 5% МП, то есть мана будет улетать только так... О_о
В ПвП эту разницу в атаке надо еще на 4 поделить.
А в ПвЕ тигра держит на себе боссов в основном укусом...
Я вот не поклонник ПВП, но в последне время это -жестокая необходимость. Пытаются тут некоторые репчатые товарищи на ресах сливать - так вот как раз берсы их и не радуют, даже если луки с хирой. Пока он мне ее скатает единожды,либо скатаю ему раза в два-три больше,либо забью нафиг с вылетающими берсами)
P.S. Речь не обо всех лучниках,я их уважаю) Говорю об "особо умных")
Гмм, ну уважающий себя бобр имеет обычно 2 пухи, для танкования и для фана. Для танкования берется пуха с полезными абилками типа щита у Пан Гу, ну или хорошими бонусами к телу на худой конец... Для ПвП- берсы, ибо хирка катается и так, 5% пргоды не сделают, а вот критоберс может решить исход боя) (Алоха, Кэп)
поржал. А есть такая пуха - УПЫРИ она 2 в 1.
PerfectSadist
28.04.2010, 14:29
Скажите еще что у Вас никогда не возникало мысли послать упыри в задницу, когда вы, например бьете какого-нибудь не АОЕ босса не основным танком, а в стойке. Вас при этом не хилят(т.к. хилят основного танка), и Вы катаете хирку от одних только жистоких ударов. Упыри в ПВЕ без хила крайне плохая вещь. О чем мы тут и говорим.
Скажите еще что у Вас никогда не возникало мысли послать упыри в задницу, когда вы, например бьете какого-нибудь не АОЕ босса не основным танком, а в стойке. Вас при этом не хилят(т.к. хилят основного танка), и Вы катаете хирку от одних только жистоких ударов. Упыри в ПВЕ без хила крайне плохая вещь. О чем мы тут и говорим.
Нет, не возникало. Хвост рулит, ага.
нет, я хаваю банки, а бить босса на 2х ногах это глупо.... Хотя если босс бьёт слабо, то мне его бы быстрей убить и поф на хирку, главное он умрёт быстрей тем самым сэкономив мне время и деньги:)
Aragorn17
28.04.2010, 15:44
если ты фулл кон,тогда упыри,но если ддшить больше то берс 90))))
Aragorn17
28.04.2010, 15:45
вот я больше фулл кон предпочитаю))
тоесть ты как бы фуллкон но иногда, пару раз в день берёшь талон распределиния и переделываешься то в гибрида, то в дд, то инт?:D
Ухх, не прочел тогда.. Фулкон выскочил) Ты б небось тоже булаву за 8 ранг потаскать непрочь, а нечем ога?:rotate: (дразниццо). Пьяной душевнобольной обезьяне, и той будет ясно что фулкон не будет таскать с собой вторую пуху- ибо ничего путного он надеть не может окромя упырей ХД (камушек в огород толсто-темных)
геральды может фуллкон таскать, а 8ми ранговая пуха Г, наф её брать, уж лучше СС.
Ухх, не прочел тогда.. Фулкон выскочил) Ты б небось тоже булаву за 8 ранг потаскать непрочь, а нечем ога?:rotate: (дразниццо). Пьяной душевнобольной обезьяне, и той будет ясно что фулкон не будет таскать с собой вторую пуху- ибо ничего путного он надеть не может окромя упырей ХД (камушек в огород толсто-темных)
Зефирко -30% талантов спокойно налазит) А там бывают вкусные бонусы)
Ну вот одно что.. Геральды? на 9х? Со смеху не лопни...
омг... булава за 8 ранг?? да убейся с ней...поносмотрятся на якута потом хрень несут...
Ну вот одно что.. Геральды? на 9х? Со смеху не лопни...
ага-ага, геральды в пве- очень неплохи
kandakun
29.04.2010, 12:13
8 ранг обора не стоит своих денег =) мягко говоря :lol:
Diego135
29.04.2010, 12:29
на +90 самой норм вариант это большой топор звезд. бонусы точно такие же как на стальном сердце короля-льва только там берс идет не от хп а от маны. А упыри на +90 это уже бред. Недавно видел такой двухдырный с камнями 8-ми на меткость за 27кк продавали потом даже до 25кк опустили. Выходит даже дешевле чем упыри точить до мах дамага 1347 :rtfm:
на +90 самой норм вариант это большой топор звезд. бонусы точно такие же как на стальном сердце короля-льва только там берс идет не от хп а от маны. А упыри на +90 это уже бред. Недавно видел такой двухдырный с камнями 8-ми на меткость за 27кк продавали потом даже до 25кк опустили. Выходит даже дешевле чем упыри точить до мах дамага 1347 :rtfm:
С каких пор абилка прибавляющая максимум 1.5к демага приравнена к берсу ? :spy:
ну предположим ты с БТЗ а я с упырями. Ты получается гибрид а я фуллкон. Вот предположим у тебя дамаг будет при равной точке +4 около 3,7-6,6к а у меня 2,7-4,9. Вот ты по мне максимальной атакой будешь бить 495 это при учёте что на 2х ногах около 70% физ защиты и одинаковый лвл. В свою очередь я по тебе буду бить 367! Теперь учитывая что абилка БТЗ даёт +20% доп урона то будет около 594. А упыри увеличивают физ атаку в 2 раза поэтому будет 734.......
kandakun
29.04.2010, 12:43
У топора звёзд не берс =_= а бафф на урон ... довольно слабый =) Для пве хорошие топорики ,но в пвп...
омг... булава за 8 ранг?? да убейся с ней...поносмотрятся на якута потом хрень несут...
ага-ага, геральды в пве- очень неплохи
Гмм, писалось для примеру. автор ни в коем разе не агитирует копить на 8 ранг и брать булаву. ) Сам как гибрид ношу настойку и фиол зефир с берсом) *белый* дамаг довольно высокий, можно спамить скилы или автоатака после стана) Через ап нацеплю 2 шмотки из 99 сета, будет 0,98 ударов/сек, что при высоком *белом* очень даж айс))
ЗЫ. Смешно, тема как и многие прочие выродилась в противостояние конов и гибридов...
alexnnov
29.04.2010, 15:42
Зефиры -30% да - но тока ты их одел и все(если сбросишь силу)- если снимешь - второй раз не одеть))).
Зефиры -30% да - но тока ты их одел и все(если сбросишь силу)- если снимешь - второй раз не одеть))).
О_о Бред какой то...
Зефирки -30% требуют около 200 силы. Упыри требуют 212, а По Шан - 227. Сниму и одену сколь угодно раз)
alexnnov
29.04.2010, 15:47
О_о Бред какой то...
Зефирки -30% требуют около 200 силы. Упыри требуют 212, а По Шан - 227. Сниму и одену сколь угодно раз)
Пробовал уже?))) Ну тогда ты просто волшебник какой-то. Зефиры изначально требуют 287сил, а вот тока когда ты их оденешь - сработает -30% талантов. А с 227 силами - они не оденутся - не веришь - сам проверяй.
Пробовал уже?))) Ну тогда ты просто волшебник какой-то. Зефиры изначально требуют 287сил, а вот тока когда ты их оденешь - сработает -30% талантов. А с 227 силами - они не оденутся - не веришь - сам проверяй.
Если бы не пробовал - не говорил бы) Мб скрин сделать?
И да, Зефир с -30% требований не одевается с 227 силы только в калькуляторе..
alexnnov
29.04.2010, 15:57
Если бы не пробовал - не говорил бы) Мб скрин сделать?
И да, Зефир с -30% требований не одевается с 227 силы только в калькуляторе..
Ну во первых скрин - ничего не даст. Надо делать видео сам понимаешь как ты их снимаешь и одеваешь обратно с 227силами.
Во вторых - да, я пробовал пока что тока на калке, из-за чего и не стал брать себе зефиры с -требованиями.
Ну во первых скрин - ничего не даст. Надо делать видео сам понимаешь как ты их снимаешь и одеваешь обратно с 227силами.
Во вторых - да, я пробовал пока что тока на калке, из-за чего и не стал брать себе зефиры с -требованиями.
Да, скрин не ничего не докажет) Мин, мб сделаю и видео)
Да, скрин не ничего не докажет) Мин, мб сделаю и видео)
Докажет, если будет видно силу под зефир, силу на данный момент, и если зефир красный
то он прав, если нет то нех верить кальку.
Фрапсом видео стремно снимать, вот лучше пара скринов:
1)Видно, сколько силы есть, сколько требует зефир, а также иконка не красная (то есть одеть можно).
http://s46.radikal.ru/i112/1004/c5/7ce0122ef7bat.jpg (http://s46.radikal.ru/i112/1004/c5/7ce0122ef7ba.jpg)
2)Одел зефир
http://s03.radikal.ru/i176/1004/af/e0036aff2a95t.jpg (http://s03.radikal.ru/i176/1004/af/e0036aff2a95.jpg)
ну предположим ты с БТЗ а я с упырями. Ты получается гибрид а я фуллкон. Вот предположим у тебя дамаг будет при равной точке +4 около 3,7-6,6к а у меня 2,7-4,9. Вот ты по мне максимальной атакой будешь бить 495 это при учёте что на 2х ногах около 70% физ защиты и одинаковый лвл. В свою очередь я по тебе буду бить 367! Теперь учитывая что абилка БТЗ даёт +20% доп урона то будет около 594. А упыри увеличивают физ атаку в 2 раза поэтому будет 734.......
Я гибрид с упырями :laugh:
lolman661
29.04.2010, 17:18
Ети (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14823) форевэ
Ya_tancheG
30.04.2010, 20:45
зефир с берсом!
>.< не так =\
ребят,с ним все хорошо?? что за хрень он несет??
alexnnov
01.05.2010, 09:49
ребят,с ним все хорошо?? что за хрень он несет??
Со мной то точно все хорошо, а вот что с калькулятором не знаю.
ну у БТЗ же дамаг на 20% увеличивается?
С калькулятором все в порядке, просто там вещь надо сначала одеть, а потом уже подкручивать бонусы.
alexnnov
01.05.2010, 23:32
С калькулятором все в порядке, просто там вещь надо сначала одеть, а потом уже подкручивать бонусы.
Так как раз в калке нет возможности одеть -30% зефиры без 287сил - вот что меня и смутило (была возможность взять зефиры -30%требования). И там же если их снимаешь как бы, потом опять же без 287сил их не одеть.
и после этого я нуботеоретег??:spy:
ну у БТЗ же дамаг на 20% увеличивается?
Джони,да 20..только вот от чего идет большинство процентов в этйо игре? правильно,от базы...дальше думай сам :)
Джони,да 20..только вот от чего идет большинство процентов в этйо игре? правильно,от базы...дальше думай сам :)
если я буду думать то меня это доведёт до того, что я блин создам новую механику и теорию игры:D
Вроде всё правильно, учитывая что это будет при учёте максимальной физ атаки.
Я теорию хреново знаю, разъясни чтобы больше не спрашивал:)
незнаю мне до 90+ качатся и качатся я пок 53лэвака ну думаю 90 голд булавы круче чем упыри (упыри ХП снимаю )
VIRUS_LR
02.05.2010, 10:51
Да вы тут все бред несете. Что лучше, зависит от того, кого ты делаешь из своего танка. Объясняю:
Учтем, что допустим деньги на 90-е берсы если что у вас есть. Но! Стоит их одевать только в том случае, если ваш танк типа дд, т.е. лупит скилами особо больно. Остальные, не одевают берсы 90 не потому, что нубы, а потому, что выбрали для своего перса пусть армагера, т.е. скорее всего на этом танке будет одет 80-ый грин-голд и упыри, если оно так, то он-армагер(вкидывается сила чисто под шмот и упыри, остальное на протяжении ВСЕХ последующих лвлов кидается в тело), упыри они носят, т.к. это хорошая пуха + берс, и не надо на нее много силы, именно у таких персонажей к 100+ хп на двух ногах переваливает за 17-19к(еще от точки и камней зависит). Так же, есть вариант, что армагера качают, но оденут на него по шан, т.к. там всего-то на 15 силы надо больше вкинуть.
Армагера качают потому, что это истиная машина смерти. Если вам прилетел его армаг, то скорее всего вы ляжете, если там берс или берсо крит, то вас уже ни что не спасет. Такие персы бьют берсо-критом армага по танкам в по шане по 31к, там ни чего не может спасти. И в таком случае, закон того, что если два обора дерутся, то это до тех пор, пока хира у кого-то не сольется, не действует, армагер всех заовнит.
Darius2009
02.05.2010, 10:56
фулкону упыри гибриду с недовольством http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif
VIRUS_LR
02.05.2010, 11:06
Да в лес это недовольство, лучшая пуха для танка-это та, где есть берс! Если он гибрид, то пусть се зефир с берсем берет, все остальные пухи калл.
Да вы тут все бред несете. Что лучше, зависит от того, кого ты делаешь из своего танка. Объясняю:
Учтем, что допустим деньги на 90-е берсы если что у вас есть. Но! Стоит их одевать только в том случае, если ваш танк типа дд, т.е. лупит скилами особо больно. Остальные, не одевают берсы 90 не потому, что нубы, а потому, что выбрали для своего перса пусть армагера, т.е. скорее всего на этом танке будет одет 80-ый грин-голд и упыри, если оно так, то он-армагер(вкидывается сила чисто под шмот и упыри, остальное на протяжении ВСЕХ последующих лвлов кидается в тело), упыри они носят, т.к. это хорошая пуха + берс, и не надо на нее много силы, именно у таких персонажей к 100+ хп на двух ногах переваливает за 17-19к(еще от точки и камней зависит). Так же, есть вариант, что армагера качают, но оденут на него по шан, т.к. там всего-то на 15 силы надо больше вкинуть.
Армагера качают потому, что это истиная машина смерти. Если вам прилетел его армаг, то скорее всего вы ляжете, если там берс или берсо крит, то вас уже ни что не спасет. Такие персы бьют берсо-критом армага по танкам в по шане по 31к, там ни чего не может спасти. И в таком случае, закон того, что если два обора дерутся, то это до тех пор, пока хира у кого-то не сольется, не действует, армагер всех заовнит.
Ты с какого сервера вылез такой?)) Просто интересно.. Может на каком-нибудь Антересе или на Пегасе фулл-коновый тигра кого-нибудь и сможет убить, но никак не на самых первых серверах, где донаты, простите, правят миром.
если я буду думать то меня это доведёт до того, что я блин создам новую механику и теорию игры:D
Вроде всё правильно, учитывая что это будет при учёте максимальной физ атаки.
Я теорию хреново знаю, разъясни чтобы больше не спрашивал:)
cоздавай..божественная сила и баф от бтз стекаются..только вот криво)) 2-я считается от статов без первого))
тоесть отключать сперва божественную силу, считать затем её включать .... Вечно у китайцев не всё как у людей:lol:
3tonAnarhist
04.05.2010, 20:59
Я дурачоГ и зоофил!!! Вот подскажите как мн быть: я 84 ур
Я на 90 ур хочу оставить верх и поножи фенг вухена, сапоги и наручи по шан. Идти хочу в ад, хожу с упырями.
Сила щас 245 думаю докидать до СС и ходить с ними или бегать с упырями а ад!
90 берсы (девяносто девяностых берсов)
Я дурачоГ и зоофил!!! Вот подскажите как мн быть: я 84 ур
Я на 90 ур хочу оставить верх и поножи фенг вухена, сапоги и наручи по шан. Идти хочу в ад, хожу с упырями.
Сила щас 245 думаю докидать до СС и ходить с ними или бегать с упырями а ад!
поножи По шана лучше Фенговских, а там как по деньгам, хватает на СС, бери)
тоесть отключать сперва божественную силу, считать затем её включать .... Вечно у китайцев не всё как у людей:lol:
ага)) потом порежь что вышло ан 4 и на деф цели и выйдет что абилка такое уг))
поножи По шана лучше Фенговских, а там как по деньгам, хватает на СС, бери)
да,поножи найс..дорогие ток
ага)) потом порежь что вышло ан 4 и на деф цели и выйдет что абилка такое уг))
да,поножи найс..дорогие ток
Действительно уг.. Тогда лучше упыри)
-Dilectus-
06.05.2010, 14:20
Подскажите по упырям кто шарит купил упыри 2 камня на метку 8ых и точка +4 думал с ними до 90ого ходить...пока мне какойто тип не сказал что у меня тело на упырях +10 а надо +11 и с такими упырями только до 80ого норм ходить,кто знает правда ли тело+1 так влияет на демаг..а то жалко потраченых денег...
flametank
06.05.2010, 14:40
Подскажите по упырям кто шарит купил упыри 2 камня на метку 8ых и точка +4 думал с ними до 90ого ходить...пока мне какойто тип не сказал что у меня тело на упырях +10 а надо +11 и с такими упырями только до 80ого норм ходить,кто знает правда ли тело+1 так влияет на демаг..а то жалко потраченых денег...
Забей, +1 тело ничего не решает, дэху жс добавит и все, у меня у самого такие, ты и главное заточи на максимум, я вот хожу с упырями и Пан-гу, хп у меня больше чем у тех кто на моем лвл таскает сс (на них силы нужно больше), больше хп выше живучесть (вынка дает доп защиту от магии и физы, тогда как сила только физу), инты и робники обычные ложаться от упырей вточеных на +5 чуть медленнее чем от сс, но опять повторюсь, хп у тебя больше будет. У меня на 92 лвл было 16к жс в тигре и 13к на 2-х ногах (если сильно вточиться то было б еще больше), камни стояли 7-ки. по мне так на стоимость СС лучше упыри заточить, если 1-а дырка, проковырять 2-ю стоит копейки, у них же есть +185 хп, у сс нет. Если вы берсеркер, любите бить быстро и как правило 1-на 1 то сс для вас, но если вы танк, и на вас обычно больше одного противника висит, то я бы выбрал фулкон с силой под пуху (в моем случае Пан-гу).
И да, я до сих пор хожу с уырями=)
Подскажите по упырям кто шарит купил упыри 2 камня на метку 8ых и точка +4 думал с ними до 90ого ходить...пока мне какойто тип не сказал что у меня тело на упырях +10 а надо +11 и с такими упырями только до 80ого норм ходить,кто знает правда ли тело+1 так влияет на демаг..а то жалко потраченых денег... Ну есть маньяки которые ищут шмот с макстатами. ) 1 тело на упырях не решит, носи с +10 и не озадачивайся
над тобой жестоко постебались:laugh:
1 очко кона очень сильно влияет на дамаг, просто оооочень сильно. Не слушай никого и меняй на +11 выносливости, а то че как нуб... (сарказм) :)
Не ну в принципе есть разница в уроне если армой бить ) единиц в 10-15 урона
flametank
06.05.2010, 15:49
Ты с какого сервера вылез такой?)) Просто интересно.. Может на каком-нибудь Антересе или на Пегасе фулл-коновый тигра кого-нибудь и сможет убить, но никак не на самых первых серверах, где донаты, простите, правят миром.
Не, ну вообще он дело говорит (про то, что сс не так важен), я будучи 93 как то раз дрался с 97 обором (оба в пошане) у меня упыри, у него берсы, но я фулкон адский, а он с берсами, при этом хп у него было меньше чем у меня, так вот забавный факт в том что, убить то он меня не смог, а я его сложил, возможно, мне просто повезло (но такое повторялось несколько раз), я заметил такой момент, что выигрывает из оборов тот, кто толще (это если друг с другом), там где тебе с СС прилетает больше дамага, чем с упырей, тебя спасает ХП, с берсами же наоборот, ты жертвуешь хп, но сильнее бьешь. Вообще если обратите внимание, то выносливость у обороа, дает прирост в ХП гораздо больше, чем всем остальным, это его сильная сторона, поэтому мне думается, что именно на него и стоит делать упор. Практика показывает, что фулконы 1 на 1 против дд обора выигрывают, просто потому, что прирост хп больше чем прирост дамага при каче силы. И вероятность убить армагедоном другого тигру выше у того у кого жс больше, с эти думаю не будете спорить.
С донатством та же фигня, если донат решит точить фул кон, то это будет ***, сами представьте, если у тигры на 2-х лапах около 26к жс, какой силы будет урон от армага? в то время как точеный дд будет иметь преимущество в атаке с большей силой, лишь 1-го противника, фулкон может бить по площади и больно. Так же, юзая кипящую кровь фулкон теряет меньше ХП, соответственно по «ловкачам» попадает чаще, при этом живет дольше, а дд имеет меньше хп (вероятность помереть выше), но сильнее бьет. В случае масс замеса вероятность выжить выше у фулкона.
инты и робники обычные ложаться от упырей вточеных на +5 чуть медленнее чем от сс
На каком сервере ты играешь,что у тебя от +5 упырей ктото умирает?Уровней на надцать меньше?Ты 90+ мага с 8к физ дефа(робник) не убъеш,только хиру покатаеш.Ну арма спасет без спора.Если попадет)))Если хотите быть односкиловым убийцей,вам фулкон и упыри,если помахать топориком хотите еще,тогда сс и гибрид.(силу под пуху на свой ур)
Чтобы упыри фулкона били также как и сс у гибрида их надо точнуть на +11.Один шар +11 стоит 1262 голда))) Так что ненадо вводить людей в заблуждение по поводу чуть слабее или чуть сильнее.Упыри и рядом не стояли с сс ,если упыри носит фулкон. http://pwcalc.ru/?char=627a51ff30bac121 упыри +11 tp://pwcalc.ru/?char=0147c1e6c945a932 сс 0
Не, ну вообще он дело говорит (про то, что сс не так важен), я будучи 93 как то раз дрался с 97 обором (оба в пошане) у меня упыри, у него берсы, но я фулкон адский, а он с берсами, при этом хп у него было меньше чем у меня, так вот забавный факт в том что, убить то он меня не смог, а я его сложил, возможно, мне просто повезло (но такое повторялось несколько раз), я заметил такой момент, что выигрывает из оборов тот, кто толще (это если друг с другом), там где тебе с СС прилетает больше дамага, чем с упырей, тебя спасает ХП, с берсами же наоборот, ты жертвуешь хп, но сильнее бьешь. Вообще если обратите внимание, то выносливость у обороа, дает прирост в ХП гораздо больше, чем всем остальным, это его сильная сторона, поэтому мне думается, что именно на него и стоит делать упор. Практика показывает, что фулконы 1 на 1 против дд обора выигрывают, просто потому, что прирост хп больше чем прирост дамага при каче силы. И вероятность убить армагедоном другого тигру выше у того у кого жс больше, с эти думаю не будете спорить.
А оборотень то был райский\адский? С хиркой\химией? :) Армой бить по тиграм (гибридам\фулл-конам)\воинам (топорщикам особенно) странно, только если доводить до половины кол-ва ХП у противника, и то не факт что вы, сможете его убить. А если тому же дд ударить по вам не армой а просто зажечь 3 чи? Отмазки аля: “ а я возьму и убегу” не всегда срабатывают из-за станов\рутов джина.
С донатством та же фигня, если донат решит точить фул кон, то это будет ***, сами представьте, если у тигры на 2-х лапах около 26к жс, какой силы будет урон от армага? в то время как точеный дд будет иметь преимущество в атаке с большей силой, лишь 1-го противника, фулкон может бить по площади и больно. Так же, юзая кипящую кровь фулкон теряет меньше ХП, соответственно по «ловкачам» попадает чаще, при этом живет дольше, а дд имеет меньше хп (вероятность помереть выше), но сильнее бьет. В случае масс замеса вероятность выжить выше у фулкона.
Как бы и у гибрида на 2х лапах может быть 26к хп, только вот непонятно зачем надеяться на один армагеддон в пвп… вот этого мне видимо никогда не понять.)) Однако ваше мнение тоже имеет право на существование, в чем-то вас поддерживаю, в чем-то нет. Сколько людей столько и мнений. :)
flametank
06.05.2010, 16:14
На каком сервере ты играешь,что у тебя от +5 упырей ктото умирает?Уровней на надцать меньше?Ты 90+ мага с 8к физ дефа(робник) не убъеш,только хиру покатаеш.Ну арма спасет без спора.Если попадет)))Если хотите быть односкиловым убийцей,вам фулкон и упыри,если помахать топориком хотите еще,тогда сс и гибрид.(силу под пуху на свой ур)
Чтобы упыри фулкона били также как и сс у гибрида их надо точнуть на +11.Один шар +11 стоит 1262 голда))) Так что ненадо вводить людей в заблуждение по поводу чуть слабее или чуть сильнее.Упыри и рядом не стояли с сс ,если упыри носит фулкон. http://pwcalc.ru/?char=627a51ff30bac121 упыри +11 tp://pwcalc.ru/?char=0147c1e6c945a932 сс 0
Про магов, будучи 80-м лвл, в броне 70-го (грин с туманниками) я стоял против 97 лайт мага, он не смог меня убить (аптека и пельмени, хирка мне помогли). Между тем хирку мы катали друг другу одинаково, и это при том, что у меня еще небыло антистана, я конечно не мог его убить, дамага не хватало, но и у него не получалось, мы дрались в 29 данже, кончен в мире он бы наверное меня вымотал бы в воздухе, но на земле не смог.
На Сириусе я, убиваются и маги и присты и лучники, не забывай про разрушение у обора, стан, темный вызов и следующий за ним армагеддон, тут вон, где то на форуме рахмончик бегает, расспроси, у него точка +7 по кругу, и он "односкиловый" обор, посильнее меня. На ТВ точеный на +7 по кругу с пухой +10 маг не смог меня убить, я его даже не атаковал, просто пер с катой к кристалу (я хожу в Пошане, точка +5 по кругу).
ненадо добиваться от упырей такого же урона как у сс, хватит +7 +8 (щас мои упыри +7), тактика боя с сс и с упырями несколько различается. Так же, не забываем, чем сильнее бьет сс берсом, тем больше ценного хп вы теряете.
Про один скил: "Стреляя в противника, не нужно вокруг него "плясать", нужно просто нажать на курок "
Не вижу ничего зазорного в убийстве одним скилом.
flametank
06.05.2010, 16:18
А оборотень то был райский\адский? С хиркой\химией? :) Армой бить по тиграм (гибридам\фулл-конам)\воинам (топорщикам особенно) странно, только если доводить до половины кол-ва ХП у противника, и то не факт что вы, сможете его убить. А если тому же дд ударить по вам не армой а просто зажечь 3 чи? Отмазки аля: “ а я возьму и убегу” не всегда срабатывают из-за станов\рутов джина.
Как бы и у гибрида на 2х лапах может быть 26к хп, только вот непонятно зачем надеяться на один армагеддон в пвп… вот этого мне видимо никогда не понять.)) Однако ваше мнение тоже имеет право на существование, в чем-то вас поддерживаю, в чем-то нет. Сколько людей столько и мнений. :)
Я не утверждаю, говорю про то, как у меня было. С оборами дерусь редко, потому, как мы понимаем, что смысла в этом нет, долго и дорого, и неважно сс у тебя или упыри, пока хирка не кончится, не убьешь, а это сводит на нет все достоинства сс в борьбе тигры с тигрой, остальные же классы убиваются упырями, поэтому не вижу смысла заморачиваться.
после адского вызова даже по 90+ варам 3к криты)
Упыри+2:shuffle:
На Сириусе я, убиваются и маги и присты и лучники, не забывай про разрушение у обора, стан, темный вызов и следующий за ним армагеддон, тут вон, где то на форуме рахмончик бегает, расспроси, у него точка +7 по кругу, и он "односкиловый" обор, посильнее меня. На ТВ точеный на +7 по кругу с пухой +10 маг не смог меня убить, я его даже не атаковал, просто пер с катой к кристалу (я хожу в Пошане, точка +5 по кругу).
Я не говорил ,что односкиловость это плохо.Просто с введение джинов,от армы есть много способов уйти и она уже не панацея оборов.Ну я ** что у вас за сервер,но уже с точкой +5 по кругу убить робника упырями проблематично очень очень.Я сам гонюсь за хп,хоть и гибрид.Лук срывает довольно часто боссов,даже кусая по откату,думаю с фулконами дела еще печальнее.
flametank
06.05.2010, 16:31
Вот тебе для сравнения:
Этос Упырми http://pwcalc.ru/?char=171f754148780d58
Это с СС http://pwcalc.ru/?char=de741f6d94319e1e
Безусловно у СС дамаг выше, никто не спорит, но ниже магдеф и хп меньше на 1307, а это много, теперь переведи "1307" в доп. урон от армага, посчитай стоимость "СС" и вероятность получения их с 2-мя дырками.
Эти лишние 1307 хп будут бить по всем противникам в радиусе, а более высокий урон от "СС" лишь по отдельному противнику. В данном случае решает "колличество" а не "качество-сила", так как в ПВ оочень редко деруться 1 на 1, и лишние % защиты от магии + сэкономленные деньги мне лично, более предпочтительны, нежели дорогостоящие, узконаправленные "СС".