Просмотр полной версии : Берсы для оборотня
flametank
06.05.2010, 16:33
Я не говорил ,что односкиловость это плохо.Просто с введение джинов,от армы есть много способов уйти и она уже не панацея оборов.Ну я ** что у вас за сервер,но уже с точкой +5 по кругу убить робника упырями проблематично очень очень.Я сам гонюсь за хп,хоть и гибрид.Лук срывает довольно часто боссов,даже кусая по откату,думаю с фулконами дела еще печальнее.
Ну это бред, у лука априори дамаг вышше чем у тебя, как не качай силу, он сильнее физой бьёт, если срывает, значит кусаешь плохо.
Да джинов ввели, но ведь и тигры ими пользуются, и для них там есть очень много "вкусного" чем можно подчеркнуть "односкиловость"=)
Rahmonchik
06.05.2010, 16:51
Я не говорил ,что односкиловость это плохо.Просто с введение джинов,от армы есть много способов уйти и она уже не панацея оборов.Ну я ** что у вас за сервер,но уже с точкой +5 по кругу убить робника упырями проблематично очень очень.Я сам гонюсь за хп,хоть и гибрид.Лук срывает довольно часто боссов,даже кусая по откату,думаю с фулконами дела еще печальнее.
я фуллкон...самый толстый из темных на сервере. С меня почти не срывают ни луки ни маги. Хотя в 79,89 я танкую на 2-х ногах. Даже при срыве я заряжаю армагом и бос снова на мне...и уже не содрать просто так.:rtfm:
На счет персов с +5....могу сказать, что и с +7 на всем вары и оборы падают при ударе моего армага. Конечно...нужен берс или крит, а лучше все вместе.
но могу 100% сказать - критоберс моего армага от 27,5 тыс ХП сносит любого, даже с 100% ХП:rtfm:
Rahmonchik
06.05.2010, 16:54
А оборотень то был райский\адский? С хиркой\химией? :) Армой бить по тиграм (гибридам\фулл-конам)\воинам (топорщикам особенно) странно, только если доводить до половины кол-ва ХП у противника, и то не факт что вы, сможете его убить. А если тому же дд ударить по вам не армой а просто зажечь 3 чи? Отмазки аля: “ а я возьму и убегу” не всегда срабатывают из-за станов\рутов джина.
Как бы и у гибрида на 2х лапах может быть 26к хп, только вот непонятно зачем надеяться на один армагеддон в пвп… вот этого мне видимо никогда не понять.)) Однако ваше мнение тоже имеет право на существование, в чем-то вас поддерживаю, в чем-то нет. Сколько людей столько и мнений. :)
от 3 чи физиков не убегаю...так же могу сказать...с критоберсовой армы под защитником падают 99,9% всех игроков...и плевать 50% или 100% у них ХП.
Дело не только в армаге...фуллконов качают и для живучести. Очень часто меня не могут убить потому, что просто дамага не хватает пробить мне хиру...я даже в афк могу быть - и то далеко не каждый убьет. Зачем мне сильный на 10-15% удар, если я падаю быстро? Я лучше буду чуть слабее бить, но не падать, но у меня есть шанс - 8%(это шанс критоберса), при котором я выжигаю все живое.
flametank
06.05.2010, 17:02
от 3 чи физиков не убегаю...так же могу сказать...с критоберсовой армы под защитником падают 99,9% всех игроков...и плевать 50% или 100% у них ХП.
Дело не только в армаге...фуллконов качают и для живучести. Очень часто меня не могут убить потому, что просто дамага не хватает пробить мне хиру...я даже в афк могу быть - и то далеко не каждый убьет. Зачем мне сильный на 10-15% удар, если я падаю быстро? Я лучше буду чуть слабее бить, но не падать, но у меня есть шанс - 8%(это шанс критоберса), при котором я выжигаю все живое.
Вот об этом парне я и говорил=)
Щас сам качаюсь в такого же)
vovan425stalker
06.05.2010, 17:14
ребят я не читал мож чо было но скажите млин почему никто не берет черную булаву?
vovan425stalker
06.05.2010, 17:16
дамаг больше чем у упирей( ну скорость атаки в данном случае) не ест хп банки на ману 30 лвл ( 10 к 100 шт стоит) и го и цена ничто в чем минусы + физа кстати
Rahmonchik
06.05.2010, 17:17
ребят я не читал мож чо было но скажите млин почему никто не берет черную булаву?
потому. что она по реальному урону равна 60-му грин топору. Точно такой же урон почти.:rtfm:
Сколько раз при промахе армы тебя сливали?)))Ток ненадо говорить про 2 линя и 100500 меткости.Честно,не верю я про не срывающихся питов у фулконов.Кусая по откату и агря масс агром по откату срываються,лучше агрить ну просто нельзя.Я сам поклонник кона,но чет фулконовость меня неустраивает,незнаю почему,но ненравится))Но это мое сугубо личное мнение.Я ввязался в эту тему,лишь для того ,чтобы сказать,что нельзя сказать что упыри и сс похожие пухи по дамагу или упыри немногим хуже сс.Хотябы потому что сс выглядит лучше и они у меня есть ))))
vovan425stalker
06.05.2010, 17:20
потому. что она по реальному урону равна 60-му грин топору. Точно такой же урон почти.:rtfm:
ну не скажи ) лично для мя те же упыри токо быстрее да и нафарме удобнее в гуе *** ваще в хх... ну в хх тож жить моно
Rahmonchik
06.05.2010, 17:26
Сколько раз при промахе армы тебя сливали?)))Ток ненадо говорить про 2 линя и 100500 меткости.Честно,не верю я про не срывающихся питов у фулконов.Кусая по откату и агря масс агром по откату срываються,лучше агрить ну просто нельзя.Я сам поклонник кона,но чет фулконовость меня неустраивает,незнаю почему,но ненравится))Но это мое сугубо личное мнение.Я ввязался в эту тему,лишь для того ,чтобы сказать,что нельзя сказать что упыри и сс похожие пухи по дамагу или упыри немногим хуже сс.Хотябы потому что сс выглядит лучше и они у меня есть ))))
В бою 1 на 1, после промаха армага, сливали 1 или 2 раза за тот момент как я 90+. И то, с крита. У меня 1 линь + 1 ПВО. 1100 метки. По лу кам мажу...не спорю. По остальным почти нет.
Я танкую босов на 2-х в основном(исключение для тех, кто с рандомным агром(аник,демон)) Метод танкования прост...я юзаю 3 чи по откату. 3 ЧИ я набираю примерно за 20 сек...это без химии. Темный вызов+темная земля+79 скил - это уже 1 чи.
Разница между СС и упырями мала в пвп. Вы смотрите по физ.урону в свойствах перса. Но вы забываете, что его еще надо делить на 4(из-за удара по персы) и вычитать с разницы резисты. Там фактически 200-300 ед урона с удара...это средний показатель.
urban3cat
06.05.2010, 17:31
На СС фиг соберешь(( два ДДД чего стоят ;) плак плак
Чтобы норм гасануть армой, надо иметь хотя бы 90% хп целыми (если вы конечно не мегодонат с такой выточкой, что у вас на ногах 20к+ хп). Большинство оборов, которых я встречал до 93 лвла имели не больше 16к хп в виде тигра... Так же арм не всегда попадает.. и тем более далеко не всегда получается крит (если вы фулкон, то шанс 3-6%), и еще меньше шанс того, что сработает крит одновременно с берсом... Так что ИМХО, армагедонщик, это чувак, который уничтожает всё примерно в 5% случаев, когда ему повезло)
Rahmonchik
06.05.2010, 17:32
Чтобы норм гасануть армой, надо иметь хотя бы 90% хп целыми (если вы конечно не мегодонат с такой выточкой, что у вас на ногах 20к+ хп). Большинство оборов, которых я встречал до 93 лвла имели не больше 16к хп в виде тигра... Так же арм не всегда попадает.. и тем более далеко не всегда получается крит (если вы фулкон, то шанс 3-6%), и еще меньше шанс того, что сработает крит одновременно с берсом... Так что ИМХО, армагедонщик, это чувак, который уничтожает всё примерно в 5% случаев, когда ему повезло)
у меня 8% крита. Я фуллкон. +35% с вызова. Шанс берса около 20-25%...перемножаем по теории вероятности - получаем шанс критоберса равен 8-9%
с защитником получить 100% ХП элементарно стало...при 60% ХП если его заюзать, то он мнгновенно отрегенит полное ХП по макс. грани(у меня 27,5 тыс на 2-х) и тут же удар армага(для многих и берса,крита не надо, чтобы упасть. Просто играть надо по другому фуллконом. Если не знаешь как, то лучше не трогать.
Я танкую босов на 2-х в основном(исключение для тех, кто с рандомным агром(аник,демон)) Метод танкования прост...я юзаю 3 чи по откату. 3 ЧИ я набираю примерно за 20 сек...это без химии. Темный вызов+темная земля+79 скил - это уже 1 чи.
.
А как перегриваешь?Каст сбиваешь?Хотя с твоими 27к хп сбивание каста ненужно я так понимаю ))))
vovan425stalker
06.05.2010, 17:33
на вопрос то ответьте
Так темный вызов дает 35% крита ) юзаешь перед армой и все пучком
Rahmonchik
06.05.2010, 17:36
А как перегриваешь?Каст сбиваешь?Хотя с твоими 27к хп сбивание каста ненужно я так понимаю ))))
а зачем мне каст сбивать? Удар не страшен...а переагривать легко...если я упустил боса, то ударяю армагом и все....фиг кто сорвет(под драками в 79 удар по пирату или туману в 200+ тыс - не редкость)
27,5 тыс на 2-х у меня под защитником. А так на 2-х 18,6 тыс с 10 наполнением
vovan425stalker
06.05.2010, 17:38
а зачем мне каст сбивать? Удар не страшен...а переагривать легко...если я упустил боса, то ударяю армагом и все....фиг кто сорвет(под драками в 79 удар по пирату или туману в 200+ тыс - не редкость)
нехрена себе я пад сталом обоссался со страху
Да зачем мне 79,там и лук потанчит босса))Я про 100хх и лунник,там если потерять босса,то 99% ктото труп в пати))
Насчет 79 булавы,если вы идете вторым танком то берите ее,она не скушает ваше хп,а так,говеная пуха по дамагую
Rahmonchik
06.05.2010, 17:50
Да зачем мне 79,там и лук потанчит босса))Я про 100хх и лунник,там если потерять босса,то 99% ктото труп в пати))
Насчет 79 булавы,если вы идете вторым танком то берите ее,она не скушает ваше хп,а так,говеная пуха по дамагую
так укус юзайте по откату. у меня темный укус...у него откат ускорен. и все.:rtfm: Ну и если лук еще 3 чи врубает на первых ХП боса, то пусть и помирает...раз к 100+ лвл не понял, что танку надо заагрить:laugh:
ydaf1523
06.05.2010, 17:54
А почем нынче берсы на Орионе?
так укус юзайте по откату. у меня темный укус...у него откат ускорен. и все.:rtfm: Ну и если лук еще 3 чи врубает на первых ХП боса, то пусть и помирает...раз к 100+ лвл не понял, что танку надо заагрить:laugh:
Так юзаю)))С шипами полегче,а вот без шипов частенько боссы слетают)))Луки не знают кнопку Esc когда переагрили и продолжают лупить автоатакой пока не сдохнут,а потом ныть,что танк кривой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
у меня 8% крита. Я фуллкон. +35% с вызова. Шанс берса около 20-25%...перемножаем по теории вероятности - получаем шанс критоберса равен 8-9%
с защитником получить 100% ХП элементарно стало...при 60% ХП если его заюзать, то он мнгновенно отрегенит полное ХП по макс. грани(у меня 27,5 тыс на 2-х) и тут же удар армага(для многих и берса,крита не надо, чтобы упасть. Просто играть надо по другому фуллконом. Если не знаешь как, то лучше не трогать.
Один фиг, если брать не тебя, а средне статистического обора, у которого на ногах 13-14к хп... то ему остается пусть даже 8-9% (хотя если реально по теории вероятности считать, то поменьше) шанса критоберса.. в остальных-то случаях он не рулит :)
dvoeshnik
06.05.2010, 18:00
Мне кажетсо оставить упыри... мне нравитсо что упыри жрут хирку и дают крит про 90 грин это не скажеш... Ну короче - +1 к упырямhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
с защитником у меня 19к, это вполне нормально чтобы вдарить по обору 10к с крита)
с защитником у меня 19к, это вполне нормально чтобы вдарить по обору 10к с крита)
Зачем вообще бить обора или вара,если есть другие цели?Оо
а если висишь 2часа на 29 томе а из вар клана никого, а тут обор..... А ты ему хрясь армой по спине и он плакал)
Rahmonchik
06.05.2010, 18:37
а если висишь 2часа на 29 томе а из вар клана никого, а тут обор..... А ты ему хрясь армой по спине и он плакал)
ты пугаешь меня своими садискими наклонностями:help:
-Dilectus-
06.05.2010, 23:30
спасибо всем кто ответил на мой пост про упыри..успокоили)
Diego135
07.05.2010, 12:07
У топора звёзд не берс =_= а бафф на урон ... довольно слабый =) Для пве хорошие топорики ,но в пвп...
специально слазил на пвп сервер и скрафтил себе стальное сердце и большой топор звезд.Специально пошел долбить этими пухами долбить босса который бьет чисто физикой.Если как говоришь что баф довольно слабый как ты тогда объяснишь что я убил босса за одно и то же время???
А на счет армы спорить не буду что упыри лучше будут но я бы не сказал что от них сильно дамаг измениться.:laugh: Упыри это 10-11 тела, грин 14-15 хрен с ним упыри еще и хп дополнительное добавляют.Будем считать что разница в телосложении между грином и упырями 4 тела(4*17=68) допустим упыри добавляют 185 мы из этих 185-и вычтем 68 получиться 117.Мы эти 117 делим на два так как арма берет пол хп и умножим на 4.Можно будет утверждать что с упырями дамаг от армы будет выше на 234 урона:lol:
специально слазил на пвп сервер и скрафтил себе стальное сердце и большой топор звезд.Специально пошел долбить этими пухами долбить босса который бьет чисто физикой.Если как говоришь что баф довольно слабый как ты тогда объяснишь что я убил босса за одно и то же время???
А на счет армы спорить не буду что упыри лучше будут но я бы не сказал что от них сильно дамаг измениться.:laugh: Упыри это 10-11 тела, грин 14-15 хрен с ним упыри еще и хп дополнительное добавляют.Будем считать что разница в телосложении между грином и упырями 4 тела(4*17=68) допустим упыри добавляют 185 мы из этих 185-и вычтем 68 получиться 117.Мы эти 117 делим на два так как арма берет пол хп и умножим на 4.Можно будет утверждать что с упырями дамаг от армы будет выше на 234 урона:lol:
ИДИОТ...простите..не сдержался...
Diego135
07.05.2010, 12:13
это почему???
Diego135
07.05.2010, 12:16
объясни нубу что тут не так???:)
объясни нубу что тут не так???:)
номер раз... прибавка от бтз в пве и пвп абсолютно разные вещи...
а теперь про тот бред про СС и Упыри и разницу в армаге...
вот 2 одинаковые куклы одного лвл в 1 шмоте но с упырями и СС..
http://pwcalc.ru/?char=48ba903ffdf67db5
http://pwcalc.ru/?char=6752825d50e23eca
а теперь покажи мне разницу в 68 хп...
Diego135
07.05.2010, 12:27
мое мнение это бред ну хрен с ним с бафом обора прибавка 30%.Ну хрен с ним прибавка будет 152.1 хп но я что то не верю что будет больше 1к:spy:
Вот сейчас специально слажу на пвп сервер и посмотрю
мое мнение это бред ну хрен с ним с бафом обора прибавка 30%.Ну хрен с ним прибавка будет 152.1 хп но я что то не верю что будет больше 1к:spy:
Вот сейчас специально слажу на пвп сервер и посмотрю
ты лучше куклы глянь и посиди подумай...
Diego135
07.05.2010, 12:31
и что мне твои куклы???сейчас посмотрю на практике
и что мне твои куклы???сейчас посмотрю на практике
XD
я кальку доверяю больше чем фришкам)) а так пробуй-пробуй) статы перекинуть не забудь...
Diego135
07.05.2010, 12:36
кстати на 100-ом ты тоже бы с упырями гонял??:lol:
Diego135
07.05.2010, 12:38
и еще вопрос ты шлепнул армой дальше что???у тебя дамаг некудышный будет
Rahmonchik
07.05.2010, 12:38
кстати на 100-ом ты тоже бы с упырями гонял??:lol:
Я 99 и гоняю с упырями...и не променяю их ни на что
вот часть моих скринов
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2981253&postcount=506
Rahmonchik
07.05.2010, 12:39
и еще вопрос ты шлепнул армой дальше что???у тебя дамаг некудышный будет
после такого шлепка...мало кто остается...дальше за 20-30 сек пока откатывается армаг...набирается чи и снова удар.:rtfm:
Diego135
07.05.2010, 12:40
допустим а если промах???
Diego135
07.05.2010, 12:42
а если сферу поставили????а если сон во время армы кинули или несогласие???
Diego135
07.05.2010, 12:42
бред чисто из-за армы бегать с упырями
Rahmonchik
07.05.2010, 12:43
а если сферу поставили????а если сон во время армы кинули или несогласие???
у тебя много если. первыми выносятся присты всегда. да и что мне мешает выйти из сна и продолжить? Или ты думаешь, что меня убьют уже?:laugh:
Rahmonchik
07.05.2010, 12:44
бред чисто из-за армы бегать с упырями
был бы на мире...я бы показал, что ты не прав далеко
Diego135
07.05.2010, 12:46
а что про несогласие молчишь???и чи нету и армой не шлепнул. Вот ты говоришь что присты первыми выноситься это говорит о том что ты не сразу будешь юзать арму всегда есть шанс что какой-нибудь лук дебафнет на хп или маг шлепнет и нету у тебя полного хп
Rahmonchik
07.05.2010, 12:47
а что про несогласие молчишь???и чи нету и армой не шлепнул. Вот ты говоришь что присты первыми выноситься это говорит о том что ты не сразу будешь юзать арму всегда есть шанс что какой-нибудь лук дебафнет на хп или маг шлепнет и нету у тебя полного хп
да ты нуб я смотрю...я менее чем за секунду могу отрегенить до 135% ХП и ударить армагом:rtfm:
А что несогласие? Я только не могу бить...но бегать то могу...и защитные скилы джинна работают
Diego135
07.05.2010, 12:47
кстати по калькулятору разница по дамагу будет в 2294 не стоит забывать что по персу урон срежиться:p
Rahmonchik
07.05.2010, 12:49
кстати по калькулятору разница по дамагу будет в 2294 не стоит забывать что по персу урон срежиться:p
а ты не забыл, что твой дамаг с пухи тоже режется. и если у тебя там от 5 тыс дамаг, а у меня от 3, то на практике это будет 200-300 ед. урона с удара.
Diego135
07.05.2010, 12:50
1 на 1 арма рулит а на гвг??? слил одних а тут другие.Лукарей запаришься твоего лвл-а лить упырями. Сравни по калькулятору во сколько имениться у тебя дамаг если одеть ту же настойку.Вот ей уже реально будет:)
Diego135
07.05.2010, 12:52
а ты не забыл, что твой дамаг с пухи тоже режется. и если у тебя там от 5 тыс дамаг, а у меня от 3, то на практике это будет 200-300 ед. урона с удара.
ты пока будешь чи наколачивать ты нанесешь больше дамагу тем же самым СС чем упырями
Rahmonchik
07.05.2010, 12:52
1 на 1 арма рулит а на гвг??? слил одних а тут другие.Лукарей запаришься твоего лвл-а лить упырями. Сравни по калькулятору во сколько имениться у тебя дамаг если одеть ту же настойку.Вот ей уже реально будет:)
если говорить о настойке...то не забывай умножать дамаг упырей...ведь у них берс есть:rtfm:
На ТВ я спокойно бегу за варом...как только он кидает драки...то бью армагом...и все....добивать больше некого:laugh: Лукари моего лвл бывает с моего удара вызова теряют 50% ХП
Rahmonchik
07.05.2010, 12:53
ты пока будешь чи наколачивать ты нанесешь больше дамагу тем же самым СС чем упырями
3 чи я набираю менее чем за 25 сек
пока ты там ССом ковыряешь хиру...я сношу врага так...что хира даже не успевает среагировать
Diego135
07.05.2010, 14:40
каким лукам то ты сносишь пол хп с одного вызова если все в тело кидаешь???:laugh: дай угадаю +70 ???я к чему веду разговор то от армы до армы ты тупое мясо которое не сможет ни один класс убить своего лвл-а при равном шмоте.;)
Diego135
07.05.2010, 14:44
кстати меня интересует что ты будешь делать в такой ситуации: вот у тебя полное хп и перед тобой маг 95-ый с темным щитом.Ты щелкнул по арме а маг в ответ хавает антистан и врубает 3чи получаеться у тебя происходит откат хиры по магу имунн а пуха у тебя ватная с которой ты по сути ему ни чего не сможешь сделать.:)
Rahmonchik
07.05.2010, 14:45
каким лукам то ты сносишь пол хп с одного вызова если все в тело кидаешь???:laugh: дай угадаю +70 ???я к чему веду разговор то от армы до армы ты тупое мясо которое не сможет ни один класс убить своего лвл-а при равном шмоте.;)
101 лвл. устроит? Берсовый вызов фуллдексовикам в селфе сносит до половины ХП
Rahmonchik
07.05.2010, 14:47
кстати меня интересует что ты будешь делать в такой ситуации: вот у тебя полное хп и перед тобой маг 95-ый с темным щитом.Ты щелкнул по арме а маг в ответ хавает антистан и врубает 3чи получаеться у тебя происходит откат хиры по магу имунн а пуха у тебя ватная с которой ты по сути ему ни чего не сможешь сделать.:)
как только маг заюзает 3 чи...он труп:rtfm: Ты думаешь я не дрался с такими магами? Темный щит их не спасает:rtfm:
Ударять по 3 чи я не буду...а ударю после того, как иммун спадет...вот поэтому маг сразу и станет трупом
Diego135
07.05.2010, 15:12
101 лвл. устроит? Берсовый вызов фуллдексовикам в селфе сносит до половины ХП
допустим :) а ты представь чтобы ты сделал с 90-ми берсами:)
Ударять по 3 чи я не буду...а ударю после того, как иммун спадет...вот поэтому маг сразу и станет трупом
меня интересует что если проспал и юзанул арму и дамаг прошел по 3-ой чи???
Rahmonchik
07.05.2010, 15:13
допустим :) а ты представь чтобы ты сделал с 90-ми берсами:)
меня интересует что если проспал и юзанул арму и дамаг прошел по 3-ой чи???
с СС я бы с удара лука сложил:shuffle:
то заюзаю грубое пламя и буду пытаться поймать в заморозку.
Diego135
07.05.2010, 15:51
с СС я бы с удара лука сложил
вот про это я и пытаюсь сказать что с большим топором звезд или с СС обор практичней в пвп чем с упырями :laugh:
берс он ведь не всегда вылетает особенно вместе с критом ;) а большой дамаг можно и без армы наносить я вот например недавно ходил в 79-ый по еже главарю пиратов бунтарщиков с ручки без скилов продамажил на 71к :shuffle:
На Звёздах ведь пассив тоже срабатывает не всегда, когда того требует ситуация.
Rahmonchik
07.05.2010, 15:57
вот про это я и пытаюсь сказать что с большим топором звезд или с СС обор практичней в пвп чем с упырями :laugh:
берс он ведь не всегда вылетает особенно вместе с критом ;) а большой дамаг можно и без армы наносить я вот например недавно ходил в 79-ый по еже главарю пиратов бунтарщиков с ручки без скилов продамажил на 71к :shuffle:
с удара 100-го лука ты сложишь только берсом и при наличии пассивок. А ведь берс не постоянный:rtfm: грин топор можешь выкинуть сразу. Если и менять упыри, то только на СС или берсовый зефир - остальное шлак.
Но ты также забываешь то, что у упыриста ХП больше и он лучше переносит асист
Diego135
07.05.2010, 15:59
так же и на СС :)
Diego135
07.05.2010, 16:01
упырист это тупо кусок мяса который либо катовод либо тот, кто стоит в сторонке набивает чи и залетает в толпу и все :) а про грин я хочу сказать что лазил и тестил его на пвп серве тот же берс только от маны. Можно сказать чуть ли не та же анимация только вылетает синим цветом ;)
Rahmonchik
07.05.2010, 16:03
упырист это тупо кусок мяса который либо катовод либо тот, кто стоит в сторонке набивает чи и залетает в толпу и все :) а про грин я хочу сказать что лазил и тестил его на пвп серве тот же берс только от маны. Можно сказать чуть ли не та же анимация только вылетает синим цветом ;)
ты глупо и плоско воспринимаешь фуллкона. И я тебе скажу...фуллкона редко ставят на кату...он в болях более нужнее, потому, что в основном фуллконы - это темные армагеры.
а про грин скажу....что если мы будем бить боса...то я легко сорву его упырями с тебя, когда ты будешь с грином
Diego135
07.05.2010, 16:12
а про грин скажу....что если мы будем бить боса...то я легко сорву его упырями с тебя, когда ты будешь с грином
со своим дамагом не сорвешь при любом желании ;)
А фулл конн я считаю что это бред т.к. без чи он со своими упырями кусок мяса и хоть что ты делай и пиши мою точку зрения не изменишь
фуллкона редко ставят на кату а разве не самых ли жирных ставят каты водить???или ты предпочитай ддшников ставить :laugh:
Rahmonchik
07.05.2010, 16:14
со своим дамагом не сорвешь при любом желании ;)
А фулл конн я считаю что это бред т.к. без чи он со своими упырями кусок мяса и хоть что ты делай и пиши мою точку зрения не изменишь
а разве не самых ли жирных ставят каты водить???или ты предпочитай ддшников ставить :laugh:
катавозы - это отдельная тема. Это в малоопытных кланах катавозов выбирают по толщине. В топовых катавозов качают отдельно и они прокачиваются под кату чисто. Они имеют много хп...высокий деф как физ, так и маг.деф. учатся ходить паровозиком и т.д. Но убить в мире такие коты равноточеных персов не могут...даже если у них СС в руках.
И на счет срыва...сорву...как делать нефиг...с владельцев СС же срываю и с тебя сорву. Ни кто же не запрещает мне армаг использовать в качестве переагра ;)
Diego135
07.05.2010, 16:16
после двух трех ударов он опять на мне :)
Diego135
07.05.2010, 16:26
ну или ты 99-ый или я 86-ой :laugh:
Rahmonchik
07.05.2010, 16:26
после двух трех ударов он опять на мне :)
опять не прав. ну вот давай сравним...я на еже по пирату и туману сношу по 10-20 тыс с удара в среднем. до 200 тыс под драконами с армага.
А какие показатели у тебя?
Diego135
07.05.2010, 16:27
читай чуть выше своего сообщения ;)
Rahmonchik
07.05.2010, 16:33
читай чуть выше своего сообщения ;)
запомни мои цифры или запиши...на своем 99 посмотришь и сравнишь.:shuffle:
Diego135
07.05.2010, 16:34
ага через годик напишу :laugh:
OKsid-Kay
08.05.2010, 12:03
особо улыбнуло про "...тот же берс только от маны." А так грин хорош разве для пве, упыри же применимы в обоих вариантах. Хотя иногда с ними стремно, когда начинают жечь хп быстрее чем моб, но хвост не просто так придумали)
fablz3103
08.05.2010, 12:40
ваще лучше зефирки з берсиками на 91
ваще лучше зефирки з берсиками на 91
силы жрут мама не горюй...
Diego135
08.05.2010, 17:28
А так грин хорош разве для пве, упыри же применимы в обоих вариантах.
ты мне объясни чем так плох большой топор звезд для пвп???
опять же хочу сказать что большой топор и СС лучше будут того же зефира на 91-ый с берсом в плане дамага
Diego135
08.05.2010, 17:31
кстати хочу сказать упырями **** танковать при 16к хп 1 берс будет стоить 800хп.
ты мне объясни чем так плох большой топор звезд для пвп???
опять же хочу сказать что большой топор и СС лучше будут того же зефира на 91-ый с берсом в плане дамага
Плох он тем, что абилка о него - УГ. Увеличивает урон всего на 20%, которые считаются от базового разброса к тому же...
Diego135
08.05.2010, 17:54
как ты мне тогда объяснишь это: я взял на пвп сервере СС и большой топор звезд. Полетел долбить царя львов в доспехах(небесное озеро) вроде как и физикой бьет. Большим топором звезд убил за 2 минуты 10 секунд, а СС за 2 минуты 12 секунд. Время засекал от первого удара и бил при равном шмоте. Если ты утверждаешь что абилка добавляет всего 20% то я думаю и берс так же :laugh:
как ты мне тогда объяснишь это: я взял на пвп сервере СС и большой топор звезд. Полетел долбить царя львов в доспехах(небесное озеро) вроде как и физикой бьет. Большим топором звезд убил за 2 минуты 10 секунд, а СС за 2 минуты 12 секунд. Время засекал от первого удара и бил при равном шмоте. Если ты утверждаешь что абилка добавляет всего 20% то я думаю и берс так же :laugh:
Убей его раз 100 топором звезд, а потом еще раз 100 стальным сердцем. Вот тогда уже можно что либо сравнивать.
А так... Я могу зайти на фришку, и ВКР выдаст так, что я убью босса стальным сердцем быстрее, чем топором звезд чуть ли не в 2 раза...
Diego135
08.05.2010, 18:04
Ну так зайди и проверь :laugh:
скажи мне название самого толстого босса который бьет чисто физикой и я проверю на нем эту тему и скажу результаты
Diego135
08.05.2010, 18:09
я кстати еще и на 20к хиры сжег с большим топором меньше ;)
Ну так зайди и проверь :laugh:
скажи мне название самого толстого босса который бьет чисто физикой и я проверю на нем эту тему и скажу результаты
И зачем мне это делать?) Чтобы убедиться, что недовольство - фигня? Проверяй уж лучше ты)
И кстати, ты говорил про ПвП...
Diego135
08.05.2010, 18:14
И зачем мне это делать?) Чтобы убедиться, что недовольство - фигня? Проверяй уж лучше ты)
если фигня то убедимся вместе в этом. Не надо быть таким эгоистом ;)
А про пвп нет толку говорить если ты считаешь что это не берс :)
если фигня то убедимся вместе в этом. Не надо быть таким эгоистом ;)
А про пвп нет толку говорить если ты считаешь что это не берс :)
Не только я считаю, что это не берс))
Diego135
08.05.2010, 18:17
ну так давай проверим :laugh:
вроде как ни кто ни чего не потеряет от этого, что я на фришку слажу
Diego135
08.05.2010, 18:18
хрен с ним сгоняю в ад2 ну или рай2 посмотрим что там с пухами
Diego135
08.05.2010, 18:38
народ делаем ставки что будет лучше :laugh::
OKsid-Kay
08.05.2010, 18:43
ну неужели тебе и так непонятно, что 20 процев по сравнению с берсом удваивающим урон не катят? ну просто посчитай математически или на фришке уже сравни их дамаги...я думаю результат очевиден, я не понимаю че ты в так уперся то
Diego135
08.05.2010, 18:50
ты мне скажи кто тебе сказал что дамаг увеличиваеться на 20%???:spy:
я с6ейчас попер на последнего босса в рай2 как обеими убью скажу результаты :p
Diego135
08.05.2010, 19:59
бил последнего босса в раю 2 результат таков:
большой топор звезд 25 минут 31 секунда при 14.5к физ дефа и при 3к маг дефа искатал хиры 1.130.593
СС 24 минуты 40 секунд при таком же дэфе искатал хиры 1.313.543
бил последнего босса в раю 2 результат таков:
большой топор звезд 25 минут 31 секунда при 14.5к физ дефа и при 3к маг дефа искатал хиры 1.130.593
СС 24 минуты 40 секунд при таком же дэфе искатал хиры 1.313.543
Вот, на этот раз по другому получилось.. По 1-2 попыткам трудно сделать вывод... Ну а то, что хирки скатается больше с берсами, и так ясно)
Diego135
08.05.2010, 20:14
буду время от времени заходить и писать что и как получаеться :) берс он же тоже не постоянен :) может и вылететь а может и нет :)
OKsid-Kay
09.05.2010, 14:03
ты мне скажи кто тебе сказал что дамаг увеличиваеться на 20%???:spy:
я с6ейчас попер на последнего босса в рай2 как обеими убью скажу результаты :p
оки напиши свой обычный удар по конкретному мобу без абилки и при ее прохождении (для чистоты эксперимента возьмем по 10 ударов без абилки и 10 с абилкой (без крита естественно)) и напиши нам результаты. Вместе уж как нибудь да посчитаем среднее значение и примерный коэфициент усиления от абилки
3tonAnarhist
10.05.2010, 03:07
О_о сс лучше, берс хоть и ВКр но магам не нравиться
Mitrofan1
20.05.2010, 18:08
упыри они дешёвые и лучше
До 85 ходила с упырями, с 85 по 95 с гнетущим упадком, а сейчас с настойкой ^^
Diego135
21.05.2010, 05:07
упыри они дешёвые и лучше
на +90 может и дешевые но какой толк от них уже на 95-ом???
на +90 может и дешевые но какой толк от них уже на 95-ом???
а что нам дает 95?? толк от них точно такой же как на 90 и на 100 Оо
18andrei18
21.05.2010, 14:47
упыри (10уп)
Diego135
23.05.2010, 10:52
а что нам дает 95?? толк от них точно такой же как на 90 и на 100 Оо
от них потом толк тупо чтоб армой бить, а 1 на 1 с кем-нибудь будешь тупо мясо
На 90 с упырями ходить это извращенство......
TempleOfHate
23.05.2010, 13:19
ну если так важны эти 200 ед разницы урона между СС и упырями в ПвП то да извращенство)
ОМГ, оказывается Tr3m написал гайд по извращенцам, недаром ему папки пишут что афтар нуб и апазорилси :D
ну если так важны эти 200 ед разницы урона между СС и упырями в ПвП то да извращенство)
А я и не говорил об СС)
ОМГ, оказывается Tr3m написал гайд по извращенцам, недаром ему папки пишут что афтар нуб и апазорилси :D
Гайд это.....видение автора ) Гайдов много и тыкать только на 1 не надо) Советую еще на 100 походить с пушкой 20...с берсами....):o Авось поможет)
Гайд это.....видение автора ) Гайдов много и тыкать только на 1 не надо) Советую еще на 100 походить с пушкой 20...с берсами....):o Авось поможет)
Я и не говорил что это единственный правильный путь раскачки, но уже много написано на форуме почему упыри не извращение ;)
Rahmonchik
24.05.2010, 17:00
от них потом толк тупо чтоб армой бить, а 1 на 1 с кем-нибудь будешь тупо мясо
это ты там будешь тупо мясо:rtfm: Я и без армага склыдываю упырями луков, некоторых магов и интовых друль.:p
Flatrock
24.05.2010, 18:39
Вот две куклы под тёмными самобафами на двух ногах вообще без точки, без камней и прочей шэлухи (хотя 99 сэт короля точится на лучше по шана на 4 хп с единицы заточки):
Упыри + по шан: http://pwcalc.ru/?char=ad52c8ca9a328ca0
Берсы + 99 сэт: http://pwcalc.ru/?char=6ed687d32a807df6
Шо имеем в итоге:
Упырь Берс Разница
ХП 714 в пользу упырей
ДМГ 949- 1715 в пользу берсов
ДПС 0,12 в пользу берсов
метка 241 берсы
уклон в печь, разница 37 единиц в пользу упырей
крит 2% берсы
И физ-маг защита различается на 2% в пользу берсов.
Я молчу про стоимость 99 сэта.... но в целом при равной точке всего комплекта разница в ХП меркнет:
Упыри +6 всего по кругу: http://pwcalc.ru/?char=48ebb1c2e65121f1
Берсы +6 по кругу: http://pwcalc.ru/?char=57d2d5750bfade9f
Разница в ХП сократилась до 564 единиц хп,
Разница в дамаге выросла 1046-1814, в остальном всё также... Камней ни в одной кукле нет.
Бижа однофигственная. В итоге всётаки берсы+99 сэт постабильнее 564хп - это 2256 дамага, режим на 4 (ПВП)=))))564 единицы урона обрезанные в свою очередь ещё хрен знает на сколько от физ защиты оппонента. на выходе имеем где-то 282 дамага, 564 крит или берс, 1128 - критоберс.
Учитывая то, что у всех обров есть защитник, то вообще становится по барабану....
ибо если критоберснет и так все лягут и тыщщей мееенбше, тыщщеей бооольше)))))))
Конечно пошан куда бюджетней, и тоже весьма сердито, но если есть бабло - берсы и 99 сэт короля льва наш выбор.
Удачи в замесах, полосатых братья.
OKsid-Kay
24.05.2010, 19:10
нууу интересная информация. Кто ж спорит, что сэт 99й хуже 90го. Отчего бы не собрать если есть возможность. Там чуть выше спорили Что комфортней к пошану: упыри либо 90е берсы вообщето
Diego135
24.05.2010, 20:39
это ты там будешь тупо мясо Я и без армага склыдываю упырями луков, некоторых магов и интовых друль.
доооо я так погляжу с лайтами у тебя вообще писец :laugh:
вот с норм пухой я думаю уже бы справлялся :p
Flatrock
24.05.2010, 21:28
нууу интересная информация. Кто ж спорит, что сэт 99й хуже 90го. Отчего бы не собрать если есть возможность. Там чуть выше спорили Что комфортней к пошану: упыри либо 90е берсы вообщето
Ну вообщето, тот кто имеет СС силы качал чутка больше верно?:rolleyes:, Соответственно есть возможность и броню покруче пошана одеть верно?
Тема согласен не называется, что круче пошан или 99 сэт, но я считаю само-собой разумеещееся, что СС так или иначе тянет именно к этому сэту, а иначе какой смысл?
В то время как упырям достойная пара пошан.
IamBiGass
24.05.2010, 21:38
я думаю упыри всётаки там берс и еси их подточить они лучше 90 грина выйдут
IamBiGass
24.05.2010, 21:39
а так еси денег многа лучше СС брать и не париться
IamBiGass
24.05.2010, 21:40
потом можешь точку с упырей на СС перенести
Flatrock
24.05.2010, 21:48
потом можешь точку с упырей на СС перенести
Золотые СЛОВА!, Юрий Венедиктович.))))))))))
Rahmonchik
25.05.2010, 09:57
доооо я так погляжу с лайтами у тебя вообще писец :laugh:
вот с норм пухой я думаю уже бы справлялся :p
расскажу один из реальных случаев. Есть лук 102 лвл...+6 на всем, я без крови...мажу часто по нему и убиваю за 10-15 минут.
Врубаю кровь и лук исчезает за 3-4 удара...по времени секунд 20-30.
Так что с лайтами у меня проблем нет вообще:rtfm:
Diego135
26.05.2010, 20:32
10-15 это ты имеешь ввиду что скатываешь ему хиру а потом убиваешь или как??? :laugh:
Так что с лайтами у меня проблем нет вообще
Я и без армага склыдываю упырями луков, некоторых магов и интовых друль
я под лайтом имел ввиду не только луков, но и магов и друлей. По твоим словам ты уже лайт друлю убить не можешь ;)
это ты там будешь тупо мясо
хочешь сказать что если у меня будет на 1к меньше хп то я уже тупо мясо буду?? :) вот у меня будет больше шансов выжить ибо соперник будет получать больший дамаг чем от упырей. Чем больше дамаг, тем меньше по времени тебя бьют следовательно шансы остаться живым значительно повышаються. :p
кстати я хотел бы послушать как ты лайт магов с темным щитом валишь. При замедлении, несогласии, с темными прыжками на 30 метров хиру замучаешься упырями пробивать :o
Dark_noBap
26.05.2010, 20:45
кстати я хотел бы послушать как ты лайт магов с темным щитом валишь. При замедлении, несогласии, с темными прыжками на 30 метров хиру замучаешься упырями пробивать :o
Думаю он на месте тоже не стоит,агась;)
И как бэ,он наверно аптеку юзает,только тссссс,я тебе ничего про аптеку не говорил)
лучше упыри, они, во-первых берсы, а во-вторых дают прибавку к хп, которая не помишает никому))
Ну и нафига на 90+ ходить с 70 упырями, лучше тогда собрать СС.
obito033
26.05.2010, 21:07
лучше стальное стердце короля льва на 90+ после упырей одеть
Overflow696
26.05.2010, 21:11
ошибся *** топиком >_<
Упыри(10 упырей) Потом 90 упыри ^_^
Упыри(10 упырей) Потом 90 упыри ^_^
Убейтесь товарищи, и уже научитесь различать названия пух. Упыриями называют 70 голд с берсом, т.к. короче и быстрее сказать - упыри, чем "Секира кровавого упыря". А берс на 90 это СС, т.е. Стально Сердце Короля-льва. ><
KiviMania
26.05.2010, 21:19
Если самому собирать 90 берсы во сколько это обойдеться ? :(
в игру зайти пока не могу... так что подскажите плз...
придеться донатить дя ?!,
Можно и без доната, ДДД сейчас стоит примерно 40кк(по крайней мере на сириусе), +Топор короля-льва(80й) на слом.
KiviMania
26.05.2010, 21:24
понятно... спс.
получаеться лучше купить сразу готовую ~ За 50кк.
Что готовую? СС?
Начнем с того что это ХХголд, который привязывается при надевании, и крафтят их в основном для себя а не на продажу, всего пару раз видел как продавали, и то наверно из-за того что хотели 2 дырки а получилась 1.
И полная стоимость выходит далеко не 50кк, а около 120.
KiviMania
26.05.2010, 21:29
Хех блин ... :(
Overflow696
26.05.2010, 21:48
да не растраивайся,я вон уже 96 почти и упырями не точеными и 7 камнем на метку доволен вполне :)
так что) играйся спокойно,отстутсвие сс танчить не помешает.Или в пример могу привести 100 оборотня который даже не знал что такое упыри,и с 86 по 100 качался чисто на инее и тем не менее он не хуже других танков(особенно в инее):D
ALAMAR81
26.05.2010, 22:00
Если не сможешь заточить шмот минимум +6 то оставляй упыри и качай фулкона.
goodfanat
26.05.2010, 22:12
упыри
хп больше :D
aleksthegreat
26.05.2010, 22:20
Хз - я на берсы накопил и всё гуд)
А так, по мне, лучше купить 90 топоры - урон сильнее, да и усиление атаки.
Если бомжик - упыри носить, фиг ли)
goodfanat
26.05.2010, 22:29
собираеш фенг ухень фул точиш на +6 с упырями +8
покупаеш таблетки на чи и тупо выносиш зерг
Rahmonchik
27.05.2010, 07:54
10-15 это ты имеешь ввиду что скатываешь ему хиру а потом убиваешь или как??? :laugh:
нет...так долго лук живет из-за промахов по нему. Вот и бегаешь за удотатми. А тут кровь нацепид и 3-4 удара за время заморозки - и он с криком:"Вииии" летит на респ.
Я лично знаю одного обора 85+ в синьке, с урезаным маг дефом и тупими дополнениями, грин топорами на 70 лвл. Одним словом танк плохо одет и совсем без точки. Но то удовольствие что он получает от игры намного привысит персов в 99голде + 12 :) а то как он может проганять в кч что все по пол часа смеютсья ето вообше :D
Человек реально играет так как хотит, без заморочек на шмот и наг****ие других персов, просто для себя, для ду** :)
А другой мой соклан вдонатил 25к рублей, класно заточился, кул шмот одел...а на 92лвл закинул своего перса и не играет вообше. говорит что толку тут есть такие донаты, с суперовой точкой, а я что? Вот из-за етого и ушол...
Так что думайте :rtfm:
Diego135
27.05.2010, 11:23
это ты к чему сказал это??? :)
лутше протичить упыри до 90втого собрать гринголд и скинуть точку на грингол >_<
Rediska777
27.05.2010, 11:42
Упыри :spy:
007x47y111
27.05.2010, 11:47
лутше протичить упыри до 90втого собрать гринголд и скинуть точку на грингол >_<
Лучше всего: Упыри на +2. И грин на + 3. Вообще круто =)
georgvidineev
27.05.2010, 12:29
ну поидее упыри лучше т.к. шанс двойного дамага гораздо выше.
но это только мое мнение)
это ты к чему сказал это??? :)
к тому что не надо так зацыклюваться на игре, и по етому пуха на 90 ето какая-нить синь :rtfm: или белый веапон от кузнеца :D
Diego135
27.05.2010, 19:21
к тому что не надо так зацыклюваться на игре, и по етому пуха на 90 ето какая-нить синь или белый веапон от кузнеца
ну так давай гонять с синими пухами :laugh:
Plastark
27.05.2010, 21:14
упыри для пвп(если нет 90 берсов)
для фарма и мобов - 90 грин
Diego135
28.05.2010, 05:41
упыри для пвп оставлять в том случае если уже потом силу и ловкость кидаешь чисто под бронь остальное в хп. Как ни странно у тебя при любом раскладе будет больше хп. Это делаеться для того чтобы армой долбить по-полной и больше толку не будет от тебя. Если ты не делаешь этого то на 90-ом уже упыри бред и если у тебя денег нет то можно и на крайняк танец зефира взять с берсами. Больше толку будет если ты фанатеешь по бонусу жестокий воин.
Можно поступить очень просто - попробовать на 90+ все интересные варианты, и для себя уже решить, что же лучше, упыри, сс, или другая какая пуха....
Лично я отдаю предпочтение сс за их больший стандартный дамаг..конечно, арма - сокрушающий скилл, однако проблема в том, что в ПвП мы не бьём армой через раз, а значит если арма в откате - не убил/не попал/свой вариант - по башке врагу колотить придётся обычными оборскими скилами в стойке. Упыри причинят гораздо меньше неудобств врагам, нежели сс ;)
упыри, если точку на +6 можете себе позволить) иначе дамаг никакой, в пвп есть арма, а в пве боса не удержите с меньшей точкой.
обе хороши !
я купил упыри и заодно сделаю на 99 диск неугашево пламени чо !
для фарма и мобов - 90 грин
ты ещё фармишь мобов на 90 о_О
Diego135
28.05.2010, 17:41
я купил упыри и заодно сделаю на 99 диск неугашево пламени чо
вот ты мне скажи в чем прикол на 99-ом гонять с упырями???
упыри, если точку на +6 можете себе позволить) иначе дамаг никакой, в пвп есть арма, а в пве боса не удержите с меньшей точкой.
А разве, то что босс держится на агре,который кастуется по откату способен сорваться???
хм...
TempleOfHate
28.05.2010, 18:17
обе хороши !
я купил упыри и заодно сделаю на 99 диск неугашево пламени чо !
если ты кинул силушки под 99 диск, то смысла в упырях почти НОЛЬ.
Ухх, не прочел тогда.. Фулкон выскочил) Ты б небось тоже булаву за 8 ранг потаскать непрочь, а нечем ога?:rotate: (дразниццо). Пьяной душевнобольной обезьяне, и той будет ясно что фулкон не будет таскать с собой вторую пуху- ибо ничего путного он надеть не может окромя упырей ХД (камушек в огород толсто-темных)
Я фулл-кон, ношу две пухи, упыри само собой и зефиры с минусом по таланту -30%, с отличной доп. абилкой +426 к меткости.
СС VS УПЫРИ. Разницы в дамаге не так много, учитывая, что и то и то покупают ради берса в основном... Упыри выигрывают, потому как лишних 60 очков в тело для танка намного важнее, чем пуха не многим отличающаяся от упырей, не считая цены.
вот ты мне скажи в чем прикол на 99-ом гонять с упырями???
так до 99 а там уже грин голд
если ты кинул силушки под 99 диск, то смысла в упырях почти НОЛЬ.
мож я нуб ! но я зделаю гнигу еше и бует какрас
aceventura19
29.05.2010, 10:26
Упыри самый дешевый вариантик и самый клвый!
Вставляешь 9 камни на точность, точишь на +6 и все! плюс два обычных кольца линь юня и все)
А 90 голд берс фуфло... для офа упырей хватит выше крыши! уж поверь)
Упыри самый дешевый вариантик и самый клвый!
Вставляешь 9 камни на точность, точишь на +6 и все! плюс два обычных кольца линь юня и все)
А 90 голд берс фуфло... для офа упырей хватит выше крыши! уж поверь)
ну лан ! ток из кольц ненаю что взять линь юнь или брахмы ?
Sword-of-starS
29.05.2010, 11:14
Онли Лини...
TempleOfHate
29.05.2010, 15:41
мож я нуб ! но я зделаю гнигу еше и бует какрас
А не лучше ли эту силу с книги в таком случае скинуть в ХП?:spy:
там такто дохера получится
TempleOfHate
29.05.2010, 15:42
Онли Лини...
я до 97 буду лини таскать, потом один линь (а может и оба) сменю на небесного стражника 97 голд кольца...
я до 97 буду лини таскать, потом один линь (а может и оба) сменю на небесного стражника 97 голд кольца...
а я думал делать брахмы дешовые и +2 крита
А не лучше ли эту силу с книги в таком случае скинуть в ХП?:spy:
там такто дохера получится
так силу под книгу а остальное в ХП
ну лан ! ток из кольц ненаю что взять линь юнь или брахмы ?
зачем танку брахмы?) Это не очем...хотя как и линь .
gorgavrot
31.05.2010, 12:39
ибо Звездный топор!
Sokolov120894
31.05.2010, 14:23
Лично я за упыри)))
ShadowCobra77
31.05.2010, 23:55
Лудше 90 берсы.
Лудше 90 берсы.
ну их многа ! какие имено ? голд или грин ?
а пока до 90+ с упырями можно !
ну их многа ! какие имено ? голд или грин ?
а пока до 90+ с упырями можно !
Какой же я нупэ... Все время думал, что 90 берсы одни и это СС....
MaksOkulov
03.06.2010, 09:56
xDDDD ого уже успели ввести грин берс на 90 лвл)
OMAR1995
03.06.2010, 10:42
Я выбрал Упыри до конца игры На Берсы фармить в падлу.ПОэтому выбрал упыри с точкой +5 и 2 яч камни на метку 8 ур. в Самый раз для ПвП Грины бери в гуй если нету берсов
Diego135
03.06.2010, 10:59
Я выбрал Упыри до конца игры На Берсы фармить в падлу.
в большинстве случаев это именно так поэтому на +90 большинство и гоняет с упырями:laugh:
Такие нищеброды ничего не добиваются и ходят как мишени для донатов)
если не можешь убить кого-то 1на1 зови толпу, правило ПВ:D
memishko
03.06.2010, 12:13
короля-льва полюбому собирать
Diego135
04.06.2010, 21:30
ну сс дорогоe удовольствиe :) можно и с большим топором звeзд походить тот жe бeрс только трaтa мэ но минус в том что рeжe вылeтaeт:)
ну сс дорогоe удовольствиe :) можно и с большим топором звeзд походить тот жe бeрс только трaтa мэ но минус в том что рeжe вылeтaeт:)
врешь и не краснеешь :(
эм.... нет, это совсем не берс! Это хуже. Уж лучше упыри:)
Трэм, спецом написал этот гайд - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57969
Diego135
04.06.2010, 22:39
a что это???:)я столб нa aрeнe нa фришкe колотил и у мeня вылeтaл двойной дaмaг:)бeрсaми нe нaзвaть в том плaнe что хп нe кaтaeтся:)
a что это???:)я столб нa aрeнe нa фришкe колотил и у мeня вылeтaл двойной дaмaг:)бeрсaми нe нaзвaть в том плaнe что хп нe кaтaeтся:)
ключевое слово фришка :spy:
Diego135
04.06.2010, 22:50
a мeхaнизм то один и тот жe:) я использую eё кaк полeгон испытaний, тaк кaк кaчнутся нe проблeмa и всe доступно:)
a мeхaнизм то один и тот жe:) я использую eё кaк полeгон испытaний, тaк кaк кaчнутся нe проблeмa и всe доступно:)
у тебя вылетел либо крит, либо они параметры меняли на фришке..
Diego135
04.06.2010, 23:01
eсли у кого то прeтeнзии нa счeт фришки то хочу скaзaть тeстил нa PWPvP тaм всe норм:)
Diego135
04.06.2010, 23:04
я это в тeчeнии нeскольких минут просмaтривaл:)a пaрaмeтры нa том сeрвe ни кто нe мeнял:)
я это в тeчeнии нeскольких минут просмaтривaл:)a пaрaмeтры нa том сeрвe ни кто нe мeнял:)
т.е. ты хочешь сказать что после вылета абилки дамаг идет х2?:spy: дайте мне такую пуху :shuffle:
eсли у кого то прeтeнзии нa счeт фришки то хочу скaзaть тeстил нa PWPvP тaм всe норм:)
омг..все норм?? там сейчас хотя бы 3 чи то пофиксили?? или так же дебафы не снимает?? а хил все так же критует??
ключевое слово фришка :spy:
ключевое слово-столб =\
Diego135
04.06.2010, 23:21
я сeйчaс сижу нa рaботe, интeрнeт чeрeз тeлeфон, врeмя 4 утрa писaть нe фонтaн т.к. опeрa тормозит приду домой нaпишу по подробнeй и зaодно нa мобaх дaмaг провeрю:)
объединитесь, и создайте комьюнити http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58365 ыть
Diego135
05.06.2010, 07:24
Трэм, спецом написал этот гайд - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57969
может я тупой но ты мне покажи в каком месте это гайд???там есть с чем поспорить, да например то же чистилище асуры
Чистилище Асуры –орендж пуха, жутко дорогая и абсолютно бесполезная
во-первых у этой бесполезной пухи +4% крита + дамаг не маленький.Если проточить ее луки очень и сильно будут жаловаться от дамага от вызова.Хотя меня прикалывает вот это:
Диск неугасающего пламени - 3 крита,доп к физ атаке и высокий ранг делают из него не только отличную пве пуху, но и неплохую в пвп. Ну и конечно доп к телу не помешает тем же силовым гибрида
во-первых крита меньше чем у асуры, во вторых хп дает столько же, ну а в третьих дамаг при любом раскладе будет выше у асуры
В общем не гайд, а просто мнение автора темы на счет пух и ни чего более.
Diego135
05.06.2010, 07:29
Не стоит прислушиваться к мнению других. Вопрос на засыпку: если вам скажут, что с 9-го этажа прыгать безопасно и даже полезно вы прыгните??? :laugh: явно будешь доверять своей практике. Это я к тому что пока сам не испытаешь, не пощупаешь так сказать пухи, не посмотришь их в действии, то что либо говорить про оружие нет смысла ;)
Rahmonchik
05.06.2010, 09:38
Ну асура же ведь реально дерьмовая пуха для обора. Если ее и делать, то вару и точить сразу на +12. А то ведь скажут: "Фууу...у него Асура и не на +12?! Бомжара...только понт один." :D
Diego135
05.06.2010, 10:05
ну так с такой пухой и грин голдом 99-ым только и остаеться как деньги на точку до талова откладывать:laugh:
Diego135
05.06.2010, 10:06
1 на 1 с кем-нибудь ты будешь тру с такой пухой :rtfm:
если есть бабло на Асуру то лучше скратитть 100 зефир с берсом! Она будет лучше.
Я не пойму как 87 тигра может так спокойно рассуждать о 100х пухах?:D
Diego135
05.06.2010, 10:31
если будет берс то лучше, а ты попробуй сделать такую :smokie:
Diego135
05.06.2010, 10:34
Я не пойму как 87 тигра может так спокойно рассуждать о 100х пухах?
не пальцем деланы понимаем что к чему :smokie:
Rahmonchik
05.06.2010, 12:23
не пальцем деланы понимаем что к чему :smokie:
фигово ты видать понимаешь....Асура - это лажовая пуха для обора. Чисто понт. И вообще...практически любая пуха без берса для обора лажа.
может я тупой но ты мне покажи в каком месте это гайд???там есть с чем поспорить, да например то же чистилище асуры
во-первых у этой бесполезной пухи +4% крита + дамаг не маленький.Если проточить ее луки очень и сильно будут жаловаться от дамага от вызова.Хотя меня прикалывает вот это:
во-первых крита меньше чем у асуры, во вторых хп дает столько же, ну а в третьих дамаг при любом раскладе будет выше у асуры
В общем не гайд, а просто мнение автора темы на счет пух и ни чего более.
омг.. сравнить диск и асуру?? диск тупо заруливает...чем?? тем что на цену асуру он собирается и втачивается примерно на +6.. а ты сиди и мечтай о асуре,не представляя что это такое и сколько стоит..
з.ы. это не на твоей фришки вытянуть ресы из шопа и гордится..
все ясно... дальнейшии споры прекращаю и советую всем поступить так же..
з.ы. не спорь с дураком... он опустит себя до своего уровня,а потом задавит опытом..
з.ы.2. мальчик, а ты дуй на свою фришку и доказывай что недовольство равно берс - там мб кто и поверит...
з.ы.3.Сразу видно - канукулы начались (с) Lukav
Вот хоть на игру ты забил, так правильно делаешь, что на форуме пишешь, а то скоро его захватят новые "папки"... :help:
может я тупой но ты мне покажи в каком месте это гайд???
может? Оо
Вот хоть на игру ты забил, так правильно делаешь, что на форуме пишешь, а то скоро его захватят новые "папки"... :help:
ниче.. вон Джонни от них отобьется)
а мне уже надоедает...
vala3000
05.06.2010, 17:08
90 берсы)))))))атака круче и еще берсует также как и упыри
прист с СС:eek: аднака:super:
может? Оо
ниче.. вон Джонни от них отобьется)
а мне уже надоедает...
сперва нужен гайд про "мат часть" а то я сам нупас:D
FCBarcelonaFan
06.06.2010, 00:01
тема называется "Упыри или 90 грин" что само по себе указывает на то что автор не может купить СС. Тем не мение большенство ответов гласит "бери СС"=)).
По теме упыри лучше если ты только не собираешся поднимать силу выше их, потому что некоторые вкачивают силу под 90 грин и даже больше и всё равно даже мобов бьют упырями
Palach111ariy
06.06.2010, 10:26
Народ, вопрос, Сейчас скока стоя БЕРСЫ, а то надо же знать скока откладывать, я хоть и нуб 62 лвл, но ведь на будущее нужно иметь ввиду=)
Diego135
06.06.2010, 13:11
омг.. сравнить диск и асуру?? диск тупо заруливает...чем?? тем что на цену асуру он собирается и втачивается примерно на +6.. а ты сиди и мечтай о асуре,не представляя что это такое и сколько стоит..
это поэтому асура за пуху не считаеться????и кстати я знаю что это такое и сталкивался с ней при чем не на фришке
это не на твоей фришки вытянуть ресы из шопа и гордится..
на фришке я не играю
залупаться все можем. Для меня уже каникул летних давно не существует
вообще...практически любая пуха без берса для обора лажа.
А если я не армагедонщик???Мне тогда что есть берс что нет. Если на гвг армой шлепать то можно и в 2-е прыгать брать те же упыри и юзать арму.
И кстати народ учимся уважать мнение других.
эА если я не армагедонщик???Мне тогда что есть берс что нет. Если на гвг армой шлепать то можно и в 2-е прыгать брать те же упыри и юзать арму.
.....обратится к механики игры и в частности действия скиллов оборотня. Сравним их со скиллами мага. Если там чуть ли не любой скилл берет 300% от силы атаки или все 500% то у обора все намного проще..%-ный скилл только один - это вызов. Все же остальные или берут 100% от атаки или не берут ее вовсе в расчет. Именно поэтому разница в уроне с тем же гибридом существенна только с вызова.... более подробно тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56827
Посему для обора пуха без берса УГ. Потому то и говорят что для ПВП обору нужен берс!
И кстати народ учимся уважать мнение других.
да, если человек ошибся он может исправиться. А если человек ошибся и ему указывают на ошибки люди смыслящие в игре а он дальше толкает свою точку зрения, даже не глянув пару гайдов специально написанных для нубов:)
Diego135
06.06.2010, 13:48
Посему для обора пуха без берса УГ. Потому то и говорят что для ПВП обору нужен берс!
Если на гвг армой шлепать то можно и в 2-е прыгать брать те же упыри и юзать арму.
читай внимательней что пишут. Я как вижу толпу робников юзаю слово истины забегаю жму арму и опять слово истины чтоб убежать
Vladik003
06.06.2010, 13:51
Не соврено если
PvE-Упыри
PvP-Грин топоры
FRECV123
06.06.2010, 14:05
Не соврено если
PvE-Упыри
PvP-Грин топоры
Жги еще!Великий гуру
По мне так упыри и еще раз упыри....
Vladik003
06.06.2010, 14:14
Жги еще!Великий гуру
Ап xD просто высказываю своё мнение!:D
читай внимательней что пишут. Я как вижу толпу робников юзаю слово истины забегаю жму арму и опять слово истины чтоб убежать
ну а даже в хх, ну или где нужен танк способный хорошо держать босса, упыри тоже помогают!
Вообще в ПВП важен берс, а на мобах можешь и с начальной дубиной бегать. Вообще после этого должны отпасть все вопросы:D
Diego135
06.06.2010, 14:49
Вообще в ПВП важен берс
Если только аоешить и все :o
нет, вообще наносить 2й/4й дамаг это разве не есть хорошо?:spy:
Diego135
06.06.2010, 18:54
вообще наносить 2й/4й дамаг это разве не есть хорошо?
спору нет что двойной дамаг хорошо, а критоберс лучше :laugh: но это не совсем частое явление.
Diego135
06.06.2010, 18:57
Да и выбор пухи с берсом или без берса зависит от ситуации
спору нет что двойной дамаг хорошо, а критоберс лучше :laugh: но это не совсем частое явление.
а что же лучше и чаще? оО
З.Ы. да покарают тебя за даблпосты :ban::p
Diego135
06.06.2010, 19:20
ну я же тут не посты набиваю, а за это думаю мне ни чего и делать не будут :o
после адского вызова криты хорошо идут, иногда и критоберсы.
Diego135
06.06.2010, 19:40
иногда говоришь??? :laugh:
иногда, может за минуту 5 берсов а может и 1, всё зависит от ВКРа. Молись ему, приноси в жертву неопытных нубов из варклана, читай ему на ночь твой ПМ после жертвоприношения, он ещё очень любит 30+ лвлы на ЗГД посыпаных укропчиком. И будет тебе счастье:D
посты набиваю*:rtfm:
Хм.... Неужели такая мода, ставить трунагибаторам на аватарку хомяков?:lol:
посты набиваю*:rtfm:
Хм.... Неужели такая мода, ставить трунагибаторам на аватарку хомяков?:lol:
а то)) чистый закос под шада))) не в тему но...
http://s47.radikal.ru/i115/1006/fa/021cf61cb5f1.jpg
(С) GERRARD88
видел вчера, но там без подписи было:lol:
а на сириусе есть еще колоритный персонаж хомяк и его ги хомяки :laugh:
видел вчера, но там без подписи было:lol:
)
а на сириусе есть еще колоритный персонаж хомяк и его ги хомяки :laugh:
он еще играет?? а персонаж да...КАЛЛоритный...
)
он еще играет?? а персонаж да...КАЛЛоритный...
да я сейчас и сам подзабил на пв, последний раз его видел в первой комнате куба месяца 2 назад, бил он ток нубов и частенько в центр улетал от остальных :)
Dr_Faust_666
02.07.2010, 21:37
Громовой удар темной смерти УГ. Стоит дорого а толку то? Все равно 75-86 кач оч быстрый, а там скоро и 90+ пуху делать а этот гром не продать даже)
Громовой удар темной смерти УГ. Стоит дорого а толку то? Все равно 75-86 кач оч быстрый, а там скоро и 90+ пуху делать а этот гром не продать даже)
Гром на 80+ делал. Не жалею. Цена там не такая, чтоб так заморачиваться с продажей..)
sasa6972
03.07.2010, 11:28
Копи на очень хорошие упыри, а ша с скилтом походи и не точи его
Купил на 60 скелета +4 за 2,5кк, потом продал почти за 4.хД
zheka211
15.07.2010, 22:43
автор что я могу сказать по этому вопросу : МПАХАПМХАПАХМАПХАХМА
RyazanovA
16.07.2010, 11:14
я с себе купил секиру доблести на 62, и вполне доволен ей
Sword-of-starS
16.07.2010, 13:11
я с себе купил секиру доблести на 62, и вполне доволен ей
..)) сравнил пипку с пальцем..)) упыри и в пвп и в пве отличная вещь...)) доблести хорошая только до 70 лвл
yellowest
16.07.2010, 13:30
а как насчет болшьшой черной булавы для вара??просто я качаю разные ветки и на жс мало кидаю(((упыри меня убьют((((или вытерпеть можно их берсы??
скоро просто тоже надо будет брать))
ronaldo61
16.07.2010, 13:36
автор нупь и опозорился
promokbr
16.07.2010, 13:41
до 80+ я ваще ходил с голд топором на 62... а потом мне дали упыри поносить.. которые выбили из мя...
а терь у мя упыри с камнями 10упр на меткость и точка +5 (скотчем примотал ;)) )
promokbr
16.07.2010, 13:42
упыри весч... не для всех подряд конечно
Zeedpashok
23.07.2010, 18:18
брэээд..упыри рулят
maximym1
24.07.2010, 01:37
а как насчет болшьшой черной булавы для вара??просто я качаю разные ветки и на жс мало кидаю(((упыри меня убьют((((или вытерпеть можно их берсы??
скоро просто тоже надо будет брать))
упыри берут не определенное кол-во хп, а только 5 % от него, т.е. если у тебя 10к хп упыри с берса берут 500 хп, а если 5к то соответственно забирает берс 250 хп, так что убится об упыри есть шансы но мизерные оО
bulletpro0ff
24.07.2010, 10:00
убится об упыри есть шансы но мизерные оО
Убиться об упыри не возможно.
Упыри рулят )
до 90 некоторые ходят с ними ) только подточить их и все
Я так понимаю, что упыри рулят только для фулл конов тёмных, причём с камнями на хп, т.к. армой никого не убить, а крит не мажет, да и укус тоже.
Sukokami
24.07.2010, 12:58
Я так понимаю, что упыри рулят только для фулл конов тёмных, причём с камнями на хп, т.к. армой никого не убить, а крит не мажет, да и укус тоже.
Крит мажет.