Просмотр полной версии : Берсы для оборотня
Undercoverning
10.02.2009, 20:49
Скажите пожалуйста какие топоры грин обору лучше брать, удар грома или геральдический топор?
RealGamer
10.02.2009, 20:51
Скажите пожалуйста какие топоры грин обору лучше брать, удар грома или геральдический топор?
Упыри (Десяточка)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16655
AmonAmarth
10.02.2009, 20:59
На вкус и цвет...
Какие нравятся-такие и бери.
Undercoverning
10.02.2009, 21:11
Упыри не буду брать, так как дорого стоят, просто посоветуйте какие лучше для танка...
Упыри не буду брать, так как дорого стоят, просто посоветуйте какие лучше для танка...
смотри по базе, удар грома дает ббонус на силу +11, геральдика бонус на хп дает, в баз написано все, я бегаю с громом и с упырями, гром для кача, упыри для пвп вот так=)
AmonAmarth
10.02.2009, 22:59
Геральдика лучше,если будешь кач в гуй му и ходить в ХХ часто, но и гораздо дороже Удара грома.(шлем цинь тяня дорогая лутина из 74,где нужны 2 жреца,а шкура льва падает с первого боса в 74 без полика-дешёвка)
Удар грома лучше при каче на мобах-дамаг больше,быстрее убиваешь моба)
Геральдика лучше,если будешь кач в гуй му и ходить в ХХ часто, но и гораздо дороже Удара грома.(шлем цинь тяня дорогая лутина из 74,где нужны 2 жреца,а шкура льва падает с первого боса в 74 без полика-дешёвка)
Удар грома лучше при каче на мобах-дамаг больше,быстрее убиваешь моба)
я бегаю с громом и с упырями, гром для кача, упыри для пвп вот так=)
(10 упырей)
EvilChuck
11.02.2009, 00:22
Геральдику всё равно делать ибо идёт на слом для гигансткого топора на 80-м.Упыри мастхев в ПВП без них у тигра маленький дамаг(кроме армы).А вот как представлю себе дамаг от сработавших упырей с критом на арме... ээх
rokport5
11.02.2009, 00:24
Бери упыри, они того стоят ! Пробегаешь с ними до 90+
Геральдику всё равно делать ибо идёт на слом для гигансткого топора на 80-м.Упыри мастхев в ПВП без них у тигра маленький дамаг(кроме армы).А вот как представлю себе дамаг от сработавших упырей с критом на арме... ээх
был случай: одел упыри +7, озанул 2 чи и ударил вызовом 10 лвл по танку,-в итоге крит, под берсом, под 2 чи дал в итоге 3500к урона=)) больше чем по интам
nevalyawka
11.02.2009, 00:48
Во 1 выбирая себе Топор ПОСМОТРИТЕ ветку вашего выбора на дальнейшее.
Поверте очень важно то из чего будете делать следуещее оружие70-80-90-99
И упыри не очень и дорого.При желании накопить можно.+цена чуть снижается.Одни растут и им он уже не особо.Либо точат.Что недешего.Высокая точка- не лутше ли 90 голд)
AmonAmarth
11.02.2009, 06:20
Говорит же человек,что не имеет такой возможности...
Я вот хочу себе 2 линя, но не могу никак собрать 10кк)
nevalyawka
11.02.2009, 12:37
Они обойдутся дешевле с учетом покупки по чекам.Временами их продают уже вполне терпимо.4-4.5 кк обойдется колечко.
Я взял голые упыри за 4кк, точнул сразу же на +4 и 8лвл острый камушек вогнал. точка на +4 это 220 рублей, камень взял за 600к на аукционе. Скрафченый удар грома оставил для фарма. + без проблем скрафтил пару ожерелий шен-ву (70 голд из хх ресов, крафтится в чанах при входе в хх) и продал за 2, 5 кк каждый (сам соответственно тоже в такой биже хожу). Опалы шен-ву продавали по 1кк за 2шт. Набрать бабла всегда можно. И купишь упыри без проблем.
highwhite
13.02.2009, 02:34
Вобщем раскрываю тайну добычи упырей:
Берете за ухи приста пряморукого, делаете 4-8 пар вина в 69, и ночью когда лагов меньше тащите свой полосатый зат фармить. =)
RealGamer
13.02.2009, 08:34
Вобщем раскрываю тайну добычи упырей:
Берете за ухи приста пряморукого, делаете 4-8 пар вина в 69, и ночью когда лагов меньше тащите свой полосатый зат фармить. =)
Легче уж так шкурку фармить,шкурка это 3 пары упырей:)
nevalyawka
13.02.2009, 13:48
ЭЭЭЭЭ в 2 с пристом) Угу. Не так будет легко ) Хотя и возможно конечно.
Undercoverning
13.02.2009, 14:58
Ну для слома не обязательно, если делать голд на 80 из хх ресов, то надо будет дух Громового удара
nevalyawka
13.02.2009, 22:17
К сожалению Голд заканчивается на 80) А Грин ветки идут до 99.И кстати полутше определенно.Ну или до Голд 90) Но тоже нужна Геральдика.
Undercoverning
14.02.2009, 20:00
Ну да я тоже думал о том что если сделаешь потом голд грин с него не соберешь, ну качаться до 90 будет очень долго, так я смогу еще грины собрать для разрушение на 90)
упыри упырями, но может ктото у кого есть уже практический опыт, посоветовать плиз,
по какому пути лучше идти в линейке развития топоров, (если можно с описанием + и - того или иного варианта) какая ветка развития будет оптимальной для кача, начиная со скелетов на 60 и заканчивая асурой на 100...
то есть сломали скелеты, что лучше из них собрать на 70, потом на 80 и 90...
голые домыслы плиз не писать, базу с параметрами, я и сам в состоянии найти и прочитать...
иду по ветке (большей воинской, чем танковской)) - скелет-друручный-голд за лапки...
**, но 80й голд топор - конфеткО
Undercoverning
17.02.2009, 20:51
А гигантский топор на 80 лвл часто нокатирует?
intelegentik
17.02.2009, 21:03
он не как упырь действует...там у него другая плюшка...а ваще самое то это голд булава на 79лвл:D
RealGamer
17.02.2009, 21:05
он не как упырь действует...там у него другая плюшка...а ваще самое то это голд булава на 79лвл:D
Булава после 2 дней использования на мободроче была выкинута на помойку.
Undercoverning
17.02.2009, 22:57
Можно поподробней?)
nevalyawka
18.02.2009, 01:26
Поподробнее можно. Нокауты могут быть практически через раз.Могут 1-2 раза за 2-3 моба.Рандом рулит. Неплохой впрочем выбор. Если начинает пробивать на нокауты то моб 20-40% времени по сути никакой.
Булава для любителей.
Скелеты потом топоры Грома -если планируете голд 80.
Скелеты потом геральдика далее льва*если планируете голд 90 (ДОРОГО)
Скелеты потом геральдика а далее посмотрите по ветке до 99 если планируете и подумайте предварительно. Выбрав топор 99 лвла отследите ветку назад.Поверте будет много проще.
Многие идут скелеты- геральдика- гиганские- (далее выберите) я предпочту демона и Алый топор.
Многие предпочли топоры звезд и далее. Так что выберите.Времени вагон.
Стоит ли точить топор скелета +5 и ставить каини 7-8лвл?
Или пока водятся деньги не пускать на всякую требуху?
и копить на ДОСТОЕННЫЕ УПЫРИ??
Romeo999
25.07.2009, 20:52
лучше на упыри и их улучши.Эти +5 и камень 7-8 обойдутся тебе как отличные упыри)
и что мне теперь ходить до 70 с топорпми скелета точка+1 и 2 острых камня 5лвл?
Hotaruko1
25.07.2009, 21:27
Можешь купить меч древних лесов..
Интовые вары и оборы рулзз
мда топор скилета точить на +5 и камни7-8 лв бред)) первый раз слышу))
не сами вы бред у мя у друга у топоров скелета точка+5 и два 8 камня и урон огого
пум пурум...
Автор, своя то голова есть на плечах?
StratoKaster
25.07.2009, 23:30
Если есть лишние деньги точить- точи,а так 60ая пуха нонфакторная, и вообще идет на слом, а с упырями люди и на 90+ бегают при отсуствие 90ых берсов +_+
AkseJl_182
25.07.2009, 23:34
упыри однозначно, 70 на контрактах апнешся быстро
просто хотел покумекать с вами)) мож поможете
топор скелета шлак, булавы из ящика имхо:)
я в скелет вобше нечего не вставлял и урон был огого
по теме упыри купи
топор скелета шлак, булавы из ящика имхо:)
+100500. Булава из ящика лучше топора скелета, жаль что на моем 60 молотки не продавали.
Ходил с топором скелета точеным на +2 с 5 камнем на меткость и ничего, выжил как-то.
На 70 купил упыри с точкой+3 и довел до +5, чем вполне доволен ))
AmonAmarth
26.07.2009, 16:13
Не, упыри-говно, точи скелета на +12 и вставляй 10ые камни, будешь ТруЪ
Топор Скелета 8 уровня :)
он сТеБнУлСя - 1
2 - мишко говорил не о сундуке наставника. а о ПанГу... т.е иний.
MasterBerg
28.07.2009, 10:32
нет, мишка говорил как раз о 50-ых булавках, они 100500 лучше скелета....
Точить 60-ую пушку на 1, максимум 2 недели кача - бред...
не сами вы бред у мя у друга у топоров скелета точка+5 и два 8 камня и урон огого
Друг твой нуп...Грин 60+ точить тока если только на +1 что толку тож особо не даст,и то тока если 2 миража деть некуда...про камни тож промолчу,ибо я ваще своему танку в эти топоры на маг атаку 4ого камень вплавил,о чем легенда по всей Мире разошлась))) Копи на упыри и точи их по максимуму,ибо такую шнягу мона тягать до 90ого лвл а затем снова 90+ берсы)))я свои 70-ые упыри точнул на +7 и рад)))
PANDAKILERR
30.07.2009, 11:59
я думаю что лучше купи упыри и заточи их дай ходи скока влезет а не со топорами скелета
С 60 по 70 уровень упыри и в инвентаре иногда берс выкидывают...
Ogorodnik
30.07.2009, 14:00
Уличная магия? Вы сундук положитие в инвентарь, может будет кремни выкидывать периодически. =)
:lol: . А куда они его выкидывают? не на землю в качестве лута? Чё тут думать собсно, до 70 не парясь доапывайся с любой пухой а потом бери упыти и точи до +5-+8. До 150 левла актуальны ( :D шутко ) До 90 лвл для пвп пухи лучше нет, а после 90 лвл только 90голд. вот собсно и усё!
Автор нуб если есть деньги бери всё самое лучшее, нет бери самое лучшее в пределе материальных возможностей...
Уличная магия? Вы сундук положитие в инвентарь, может будет кремни выкидывать периодически. =)
Это такой баг только у оборов, по типу стрелы с критом :)
vlas050607
01.08.2009, 18:13
Кто же виноват что я так "дёшево" их взял)))) деньни были я купил) не жалею как-то... потом продам так же и всё) упыри тоже оч хорошие вазьму... кстати взять голд упыри или зелёнку?
vlas050607
01.08.2009, 18:14
я друг этот его с топорами скелета +5 точкой)
Кто же виноват что я так "дёшево" их взял)))) деньни были я купил) не жалею как-то... потом продам так же и всё) упыри тоже оч хорошие вазьму... кстати взять голд упыри или зелёнку?
Зеленые упыри. Мне одному это странным показалось?
Зеленые упыри. Мне одному это странным показалось?
:D (100500 чеков за зеленые упыри)
spawnishe
01.08.2009, 21:18
что за извращение ходить со скелетами на 60+ оО выпей йаду :drink:
Автор нуб и друг твой нуб.>>
Вообще желательно бы взять голдупыри:cool:,но если денег не хватит,то бери зеленые:rtfm:.А некоторые(но это очень дорого)делают себе фиолупыри.:p
З.Ы.шутко
Рофл(10 опозоренных авторов)
Kozyavochnik
01.08.2009, 22:25
дадада, я бы тоже на месте автора поглядывал бы на аук за фиолупырями. ими тоже можно грабить корованы
Rob_Roin
01.08.2009, 22:49
Оранжевые упырьки куда лучше фиолетовых....
nedyalcov
02.08.2009, 10:27
упыри тока одни)))
http://www.pwdatabase.com/items/8287
Автор нуб и друг твой нуб.>>
Ну что сказать если у тя нет денег не значит что все остальные нубы))
я друг этот его с топорами скелета +5 точкой)
А ты друг свои топоры с точкой +5 продавать будешь как минимум месяц!!
Ну что сказать если у тя нет денег не значит что все остальные нубы))
Идиот я имел ввиду то,што точить низколевельные пухи на +4 и выше нету смысла.
з.ы. пуха у меня +7 если што.
упыри тока одни)))
http://www.pwdatabase.com/items/8287
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif Это вам показалось,на самом деле их много)
Говорят жёлтые упыри Хп жрут и танковать в них не вариант(((
Говорят жёлтые упыри Хп жрут и танковать в них не вариант(((
Ппц кто тебе такое сказал?отя да,присты знаешь как матерятся,когда ты с упырями.
:rtfm:Вот видишь значит желтые упыри брать не надо.:spy:Ищи фиолетупыри по-любому танковать лучше будешь.
Да уж придётся искать Фиолку))
Anton1479
04.08.2009, 23:26
Автор, ты реально не понимаешь стёба? =)
Итак,давайте всё же подведем итог.Упыри на самом деле единственные в своем роде(название от названия самих топоров:"Топор кровавового упыря").Все остальные топоры это не упыри,а просто имеющие определенную плюшку,т.е. свойство:жестокий воин:за счет потери 5% хп позволяет нанести 2 урон.Такие топоры называются берсами и могут быть фиолетовыми,зелеными,желтыми.
А упыри всего одни-это голд топоры на 70 уровень.
Karolina666061
05.08.2009, 01:15
Чет я не видел на зелени абилку с берсом... Хотя, мб она на мечах или алебардах.. Он они обормотам ни к чему
Чет я не видел на зелени абилку с берсом... Хотя, мб она на мечах или алебардах.. Он они обормотам ни к чему
и не увидиш, абилка берса или голд или синь/фиол...
mrnewbie
05.08.2009, 03:49
конечно с желтыми упырями танковать не варик,даже с пристом хд...они же съедают аш!5процов хп....ммм...
вывод:
1.так как голд упыри (хд) жрут хп,то бери белые топоры и не парься...:)
2.над тобой постебались
3.пусть твой друг оставляет скелетов себе на память ,ибо с такими хар-ками он их не продаст...хотя мало ли идиотов...ммм))
black_tiger09
05.08.2009, 04:00
ну у меня знакомый обор имел два комплекта топоров одни упыри на +5 для пвп и для кача двуручный топор удар грома заточенный на +4 ) воть)
maggotslipknot
05.08.2009, 06:49
Убей друга ап стенку
Стоит ли точить топор скелета +5 и ставить каини 7-8лвл?
Или пока водятся деньги не пускать на всякую требуху?
А ты что незнаешь что заточку перенисти можно?!можешь точить скелеты пока сможешь)))А потом спокойно перенести заточку на упыри свои!
пум пурум...
Автор, своя то голова есть на плечах?
Не похоже)))
KoliNicK2009
05.08.2009, 06:55
у меня вар 90 лвл с упырями на 70 лвл точ +6 критую еще больше чем грин на 90лвл
maggotslipknot
05.08.2009, 06:57
Н-да пп_ц постебались над парнем.
З.Ы. Автор читай гайды
KoliNicK2009
05.08.2009, 07:03
народ кто нить берсы мне может подогнать? На +8 хотяб а то чет уже мало кто падает от упырей))))
топор скелета вообще бред))) купи голд секиру на 61 (или 62) она и точится лучше, грейд выше скелета, и бонусы у нее хорошие. А скелет нужен только на слом, если на 70 грин делать. Но и это бред, если есть в продаже упыри. Нормальные танки с ними до 90х берсов ходят и не парятся.
конечно с желтыми упырями танковать не варик,даже с пристом хд...они же съедают аш!5процов хп....ммм...
вывод:
1.так как голд упыри (хд) жрут хп,то бери белые топоры и не парься...:)
2.над тобой постебались
3.пусть твой друг оставляет скелетов себе на память ,ибо с такими хар-ками он их не продаст...хотя мало ли идиотов...ммм))
знаю одного вара, ему очень везет с ВКР))) пока танчит босса, абилка срабатывает 7-10 раз и 50% хп слетает тока в путь))) зато в ПвП у него круто получается. Для фарма купил грин, говорит, хирку жалко)))
Elteller
17.08.2009, 13:58
Геральдика vs Упыри.
Чистый танк, ПвП нет и не предвидится (у нас ПвЕ клан), частые ХХ (с 64лвл танкую хх68 патимод со всеми боссами).
Финансовые вопросы - оставим за скобками.
Хотел Упыри, но кто-то сказал что с Упырями буду чаще дохнуть (что для танка крайне нежелательно).
Опытные танки, посоветуйте плиз..
Azkalot1
17.08.2009, 14:04
В xx с упырями умирать не будешь, там прист хилит. но на мобокаче хирка кататься будет.
Elteller
17.08.2009, 15:06
В xx с упырями умирать не будешь, там прист хилит. но на мобокаче хирка кататься будет.
На мобокаче не будет. У меня жена прист равного лвл. 2 компа и постоянное дуо.
DUBLEkill
17.08.2009, 15:34
не забывай упыри исчо точить нуно а это дорого стоит
не забывай упыри исчо точить нуно а это дорого стоит
и есчо не забываем что эту точку переносить не надо как у 70, 80 грина...
koss92061
09.09.2009, 15:51
Какие берсы лучше лучше всего для обора в ПвП?
Планирую делать берсы на 2 дыры с камнями на меткость и затачивать на +12
Поэтому учитывайте заточку и дыры. Также можно предлагать подобное ☆Танец Зефира (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20303)
Будем считать что у меня есть 105ур. и я могу одеть любые берсы.
Жду ваших предложений.
Пы.Сы. Для тугих: Берсы это пуха с аббилкой "Жестокий воин"
Жестокий воин: определенный шанс нанести двойной урон, теряя при этом 5% от вашего максимального запаса здоровья.
Nightromeo
09.09.2009, 15:54
фришки-фришки-фришки :(
koss92061
09.09.2009, 15:57
фришки-фришки-фришки :(
Я вас не понял =_=
ancheeffa
09.09.2009, 16:04
Я вас не понял =_=
вопрос актуальный для фришардов, следовало бы задавать на форумах этих самых фришардов, а не на официальном форуме ру офа ПВ ;)
koss92061
09.09.2009, 16:12
вопрос актуальный для фришардов, следовало бы задавать на форумах этих самых фришардов, а не на официальном форуме ру офа ПВ ;)
Я как бы не на фришарде собераюсь берсы брать =_= а на оффе.
Поэтому на форуме фришардов задавать вопросы бессмысленно, ибо там всегда рассматривают лучший вариант.
ancheeffa
09.09.2009, 16:19
эмс.. тогда 105 уровень и танец зефира выбрасывай сразу нафиг :)
вопроса стоимости точки на +12 касаться не буду) на две дыры я бы тоже сильно не расчитывал.
а так собирай стальное сердце короля льва (90 голдо-грин из ХХ) и будет тебе счастье.
на две дыры я бы тоже сильно не расчитывал.
для этого есь амулетики :)
имхо с фул точкой +12 лучший выбор берсы (сс)
хотя меня больше радуют упыри и амра (для не доната :) ) убивать с 1 плюхи противника (роба, лайт) будет хотябы не так затратно в плане хиркок:) , но с точкой +12, хп от упырей не особо нужно :shuffle:
зы. не надо мне говорить, что мол с армы не падаем :shuffle:
ancheeffa
09.09.2009, 16:30
амулетики конечно вещь, но пока в шопе их нет, а сундуки убрали.
e-nvk03184
09.09.2009, 16:50
для этого есь амулетики :)
:shuffle:
Тестер а ты знаешь сколько их потребуется чтобы сделать эту несчастную дырку помоему ддд экономичнее с анига выбивать.
Да и автор какой то странный захотел сс, захотел заточил на +12 захотел, 2 дырки тут и впрямь папахивает фришкой.
koss92061
09.09.2009, 17:04
эмс.. тогда 105 уровень и танец зефира выбрасывай сразу нафиг :)
вопроса стоимости точки на +12 касаться не буду) на две дыры я бы тоже сильно не расчитывал.
а так собирай стальное сердце короля льва (90 голдо-грин из ХХ) и будет тебе счастье.
У меня есть возможность сделать 2 дырки ;) Стальное сердце...хм...спасибо, я думал их соберать и уже начал но подумал возможно есть лучше что-то ;)
Всем спасибо за ответы
koss92061
09.09.2009, 17:07
Тестер а ты знаешь сколько их потребуется чтобы сделать эту несчастную дырку помоему ддд экономичнее с анига выбивать.
Да и автор какой то странный захотел сс, захотел заточил на +12 захотел, 2 дырки тут и впрямь папахивает фришкой.
Сейчас вложу ещё реале и будет у меня заточка...+ ещё в игре нафармил довольно таки много на рейтах. Амулетиков у меня много....опять же реал вложеный помог(*** как мне повезло на амулетики...)
Танец Зефира с берсами хороший вариант. Если денег до колена можно из лунных материалов попробовать сварить с берсом. Может раза с 10 получится )
craft0071
09.09.2009, 17:16
Лень подъезжать к торговке,но хачу сказать чтобы те танец зифира проточить на 2 дыри(амулетами)их те понадобиться 100500хД проще новый сварить сразу,если не ошибаюсь танец 13ур ,следовательно амулетов более 3к намного))
e-nvk03184
09.09.2009, 17:25
На мой взгляд, серьезный человек, вкачавший перса на уровень, необходимый для того чтобы "озадачиться" подобным выбором уже определился в своих стремлениях и совета на форуме не просит.
+1 что то тут не чисто
Вообще танец зефира самые лучшие, однозначно. Ранг у него 13й, т.е. можешь вставить камни 12лвла :))
P.S. И да это проверено на фришке. Я себе скрафтил их с берсом и бонусами к здоровью :)) (жаль не две дырки)
ты всерьез думаешь, что человек способный на оффе заточиться на +12 не может позволить собрать себе "не много" каких то там амулетиков?:lol:
Inkvizitors
09.09.2009, 17:35
а не проще ли ранговую пуху на 90 или 100 замутить?
дешевле в разы и по статам лучше.
и точится гуд.
и точится гуд.
Обору ранговая пуха не поможет :)
Берс - вот что нужно для армы :)
koss92061
09.09.2009, 18:07
Танец Зефира с берсами хороший вариант. Если денег до колена можно из лунных материалов попробовать сварить с берсом. Может раза с 10 получится )
Денег не до колена...
Inkvizitors
09.09.2009, 18:09
Обору ранговая пуха не поможет :)
Берс - вот что нужно для армы :)
Согласен)
но эти тоже хорошиhttp://www.pwdatabase.com/ru/items/12650
при чём 2 вариант мне больше нравиться)) http://www.pwdatabase.com/ru/items/12948
Но как говорится это дело вкуса:)
koss92061
09.09.2009, 18:14
и точится гуд.
Ресов и денег много но на 8ранг не хватит =_=
Согласен)
но эти тоже хорошиhttp://www.pwdatabase.com/ru/items/12650
при чём 2 вариант мне больше нравиться)) http://www.pwdatabase.com/ru/items/12948
Но как говорится это дело вкуса:)
2й вариант дается воинам, а не оборам.
koss92061
09.09.2009, 18:21
Вообще танец зефира самые лучшие, однозначно. Ранг у него 13й, т.е. можешь вставить камни 12лвла :))
P.S. И да это проверено на фришке. Я себе скрафтил их с берсом и бонусами к здоровью :)) (жаль не две дырки)
Меня не интирисует то что на фришке фришка и офф разные вещи =_=
по слухам на мире кстати у одного вара есть 100е голд топоры со статами +урон+урон+жестокий воин помоему:shuffle:
Меня не интирисует то что на фришке фришка и офф разные вещи =_=
На оффе их тоже можно сделать, ты просил самое лучшее, они самые лучшие. Видишь Мишко говорит что у кого-то есть.
И черт возьми, автор темы :), лукавишь.
Я ведь тебя знаю. Ты с БлэкРоуз :)))
koss92061
09.09.2009, 18:34
На оффе их тоже можно сделать, ты просил самое лучшее, они самые лучшие. Видишь Мишко говорит что у кого-то есть.
Ещё раз спасибо за ответы. Будем думать что дальше делать...но сначала 99 надо взять =_=
koss92061
09.09.2009, 18:35
И черт возьми, автор темы :), лукавишь.
Я ведь тебя знаю. Ты с БлэкРоуз :)))
И там я тоже есть, но как можно было заметить я там уже 2 недели не играю, сегодня ещё заходил с Ла Муэртэ говорил ;)
И там я тоже есть, но как можно было заметить я там уже 2 недели не играю, сегодня ещё заходил с Ла Муэртэ говорил ;)
Ну так что может быть проще использовать БлэкРоуз в качестве полигона и потестировать все пухи с берсом.. сейчас ведь нет баг-дамага.. все как на оффе. А так на оффе все упирается в твои финансовые возможности :) это и так ясно))
koss92061
09.09.2009, 18:50
Ну так что может быть проще использовать БлэкРоуз в качестве полигона и потестировать все пухи с берсом.. сейчас ведь нет баг-дамага.. все как на оффе. А так на оффе все упирается в твои финансовые возможности :) это и так ясно))
Слушайте, а мысль неплохая ;)
Кстате, я могу узнать ваш ник на Розе?
alex_next
09.09.2009, 22:37
Насчёт Танец Зефира берса то и на Сириусе ужо есть...как говорит создатель то получились они у него с 3-го раза...если ошибаюсь то поправьте....но вроде с 3-го=)
На Сириусе с "Танец Зефира" с берсом бегает два человека, достаточно известные личности)))
На веге 1 вроде берс на танце зефира,и одна асура,топорик оранжевый 100 ур,так вроде называеться.
Берс бы и требования по талантам -30% :D
Ну и ещё паузу к атаке -0.1 :)
Вот и всё!!!
Нет не всЁ! Мне парные булавы больше нравятся, чем парные топоры :laugh:
Еще прикольные топорики, правда бонус к дальноти не знаю сильно ли существенный:
☆Настойка на драконьей чешуе
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16076
А вообще топ-пуха наверное это ☆☆Гнев гор Куньлун
http://www.pwdatabase.com/items/21065
Жалко, что собрать анреал.
☆Настойка на драконьей чешуе - писали что на офе у кого-то есть...
xWindeRx
10.09.2009, 18:15
☆Настойка на драконьей чешуе - писали что на офе у кого-то есть...
Есть. Но ничего что автор ищет берсы?
Делай танец зефира на две дыры,когда у тебя получится скравтить именно то что нужно **,просто делаются они довольно просто,особенно если ты собрался точить пуху на +12,то на это у тебя средств точно хватит, + нужен 100лвл,эт как ты говоришь тож не проблема
Есть. Но ничего что автор ищет берсы?
Да с автором уже все решили .. теперь по топорам флудим :)))
Делай танец зефира на две дыры,когда у тебя получится скравтить именно то что нужно **,просто делаются они довольно просто,особенно если ты собрался точить пуху на +12,то на это у тебя средств точно хватит, + нужен 100лвл,эт как ты говоришь тож не проблема
2ячейки с берсом и толковыми бонусами - у меня не вышло даже на фришке за 400 где-то дрото-попыток :)
☆☆☆Танец Зефира (2 ячейки)+3
Обоюдоострая секира
Уровень 12
Скорость атаки 0.83
Физическая атака 632-1384
Требуемый уровень: 97
Требуемая сила: 287
Требуемая ловкость: 52
Жестокий воин: определенный шанс нанести двойной урон, теряя при этом 5% от вашего максимального запаса здоровья.
Здоровье +205
Огненно-красный камень 7 ур. Физ. атака +25
продам 25кк Орион ГРОБ
koss92061
10.09.2009, 20:48
КакбЭ заточка - донат( долго копил...)
А ресы надо фармить/покупать что уже за данат слежнее ;)
Пы.Сы. Собрал 90+ берсы...растроилсо..( Всего 1 дырочка, а на 2 немного камешков не хватает..=(
koss92061
10.09.2009, 20:51
Обоюдоострая секира
Уровень 12
Скорость атаки 0.83
Здоровье +205
продам 25кк Орион ГРОБ
В рот мне ногу по колено о.о торгуйте в своей теме >_<
KoSs,твоё замечание Гробу абсолютно неуместно(лично моё мнение),сначала прочти внимательно свой первый пост в этой теме,а потом клади там ноги,куда тебе ближе по духу и мировоззрению,нельзя же быть таким непонятным совсем,как думешь?
по слухам на мире кстати у одного вара есть 100е голд топоры со статами +урон+урон+жестокий воин помоему:shuffle:
Это про mahmud видимо, только там статы +урон +ХП +жестокий воин.
koss92061
11.09.2009, 17:47
KoSs,твоё замечание Гробу абсолютно неуместно(лично моё мнение),сначала прочти внимательно свой первый пост в этой теме,а потом клади там ноги,куда тебе ближе по духу и мировоззрению,нельзя же быть таким непонятным совсем,как думешь?
Я просил чтоб мне его продали?
Я просил посоветовать мне топоры, но не продовать >_<
KoSs, понимаешь, трактовать фразу "Также можно предлагать подобное ☆Танец Зефира" и "Жду ваших предложений." можно трактовать по разному,а пост от Гроба как раз подходит под это всё,просто человек предложил конкретную пуху,её описание и сумму,а тут такая неоднозначная реакция:).Канешн призывать ни к чему не буду,просто думаю нужно быть уважительнее и понятливее,но опять же, чистое ИМХо.
koss92061
12.09.2009, 01:40
KoSs, понимаешь, трактовать фразу "Также можно предлагать подобное ☆Танец Зефира" и "Жду ваших предложений." можно трактовать по разному,а пост от Гроба как раз подходит под это всё,просто человек предложил конкретную пуху,её описание и сумму,а тут такая неоднозначная реакция:).Канешн призывать ни к чему не буду,просто думаю нужно быть уважительнее и понятливее,но опять же, чистое ИМХо.
Я уважительно попросил торговать в другой теме, мы просто не правильно поняли друг друга, а вы не лезте, не ваше дело ;)
Пы.Сы. Заточить удалось пока что только на +10 =(
KoSs "В рот мне ногу по колено о.о торгуйте в своей теме >_<"-это уважительно?:)Тогда с вами, Товарисч,всё понятно,можете не продолжать.А по поводу " а вы не лезте, не ваше дело" тема ведь открытая и общая,ага?Так что залезать буду и дальше, и глядеть на твоё "уважение".Особенно,что мне больше нравится,что после такого уважения темка быстра затухла.Респект тебе и уважуха Товарисч KoSs;)
koss92061
12.09.2009, 12:47
KoSs "В рот мне ногу по колено о.о торгуйте в своей теме >_<"-это уважительно?:)Тогда с вами, Товарисч,всё понятно,можете не продолжать.А по поводу " а вы не лезте, не ваше дело" тема ведь открытая и общая,ага?Так что залезать буду и дальше, и глядеть на твоё "уважение".Особенно,что мне больше нравится,что после такого уважения темка быстра затухла.Респект тебе и уважуха Товарисч KoSs;)
Темка "затухла" потому что берсы уже выбраны и скрафчены, всё что я хотел - я узнал ;)
Обоюдоострая секира
Уровень 12
Скорость атаки 0.83
Здоровье +205
продам 25кк Орион ГРОБ
Это ведь фиол а не голд вы скрафтили верно?
На сириусе есть воин с Танцем Зефира с берсом..
Имхо если есть деньги и 100 уровень то стоит крафтить танец зефира.
Пробовал крафтить на фришке: из 10-и пух 4 с берсом но не одной с 2-мя дырами :(
http://i081.radikal.ru/0909/b7/dd416807ce38t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/0909/b7/dd416807ce38.jpg.html)
Примерно так это выглядит :)
Д ты везунчик у мя обычно крафтятса 14-15 штук из которых 1 с бесами ну или если очень повезет то 2 штуки с берсами. 2 дырки почти не реал я на фришке сварил в общей сложности 250-300 зефиров ни одного с 2-мя дырами не получил.
craft0071
13.09.2009, 21:55
На сириусе есть воин с Танцем Зефира с берсом..
на сириусе 2 танца зефира с берсами-маршал триады,мастер вальки)
nebesnij
14.09.2009, 02:03
танец норм только для варов, для оборов упыри или сс имхо.
танец норм только для варов, для оборов упыри или сс имхо.
Высока вероятность скрафтить зефир с бонусами к здоровью так что и для оборов неплохо.
Любой берс для танка нормален. А вот вару, который по сравнению с танком довольно тощий - с бонусами на хп может и лучше.
AmonAmarth
14.09.2009, 18:26
СС - мастхэв=)
Как думаете,есть смысл взять стальное сердце и все,силу больше не качать.Точить топорики до посинения.Имхо коновый тигра с убийственным армагеддоном и с атакой повыше чем с упырями.
Я имею ввиду кач до конца)) т.е. и после 100+,небрать другую пушку.
кон танк как бы не может быть кон танком если он носит СС...
а после 100+ я б пока не думал на твоем месте, как минимум существующий пока шмот заканчивается на 100м левеле (я про 100ые голды, ну и 99гринголд и грин, а не про какуюту 105 хреносиньку)
Ну на 100+ с упырями както несерьезно)))
koss92061
18.09.2009, 20:54
На 100+ с ГМ-пухой ходить надо ибо бог :D
если ты настока мего крут что ты топ катовод топ клана то еще как серьезно,
если же такой себе середнячек, да еще и немножко донат, то естесно не очень...
e-nvk03184
19.09.2009, 14:11
По моему для катовода пангу будет более лучшим вариантом или я не прав?
По моему для катовода пангу будет более лучшим вариантом или я не прав?
на тв да а в жизни ты с пан гу никаво не запинаеш и то число катоводов ограниченно так что кто помельче должны пристов валить а без берсов это тоже затруднительно
_Record_
19.09.2009, 16:16
Имхо лучше на 90+ возьми голдовые топорики с Берсами и не парься. Точи на +12 и будет счастье.
лутше брать упыри но если уж брать грин,то смотри что тебе больше надо хороший дамаг или много хп
Не стоит недооценивать упыри))Хоть и дрогие(ещё смотря на каком серве, на Проционе упыри 1кк стоят),но они того стоят,я иной раз жертву себе по пухе выбирал если упырей нет можно нападать 100% :D :D :D
SaNeK_BF
20.09.2009, 00:32
На проционе упыри 1кк и это дорого? )) На орине (цены вниз) упырь стоит 2.8кк старт. И всеже, 20 уровней (а кто и больше) ходить с пухой это того стоит.
Лучше упырей 90 берс и все. Там всякие пан гу или другие вариации это уже дело финансов и желания попробывать чтото новое. Да, точить надо любую пуху и армор и бижу. И точить 90 мин на +5/6. Так что готовтесь )
Везуха вам, упыри 1кк....
У нас форма на них 3, ну и сами с 3,5 голые, иногда попадаются за 3,8 гдет с точкой +2 и 7 на атаку, но это для обора хрень мне кажется, в упыри я бы строго ставил 8-9 на метку.
На проционе упыри 1кк и это дорого? )) На орине (цены вниз) упырь стоит 2.8кк старт. И всеже, 20 уровней (а кто и больше) ходить с пухой это того стоит.
Лучше упырей 90 берс и все. Там всякие пан гу или другие вариации это уже дело финансов и желания попробывать чтото новое. Да, точить надо любую пуху и армор и бижу. И точить 90 мин на +5/6. Так что готовтесь )
на орионе цена упыря дет 1.5кк за форму как бы...
90 берс не лучше, он просто другой...
--DiZZy_Dee--
20.09.2009, 13:37
Везуха вам, упыри 1кк....
дураков меньше слушай...
open300496
20.09.2009, 13:51
купи упыри, я например, сам кузнец, ходил в куб, собирал фишки, на 72 лвл было необходимое количество, обменял на форму, потом собирал ресы(с ужасом вспоминаю эту войну с другими игроками за них)или у барыг купить, в конце концов оно себя оправдало, упыри новенькие с 2 ячейками
Bustercom
20.09.2009, 13:53
Не стоили стоко никогда. Найдеш лоха который за 1кк продаст, скажеш.
ЗЫ: Упыри от 3кк-3,5кк
упыри полюбому бери и не парься
_Record_
20.09.2009, 14:01
А что разве есть разница между этими гринами на 70лвл?
warrior3000
20.09.2009, 14:02
А я и на сотом видел оО
советую геральдигу по атаке одинакого но по дополнениям они луче проверено
А что разве есть разница между этими гринами на 70лвл?
разница заключена в бонусах, загляни в котлы или в базу
_Record_
20.09.2009, 14:22
разница заключена в бонусах, загляни в котлы или в базу
Спасиб за инфу :)
IgorekOooO
20.09.2009, 14:23
Совету пока носить Удар грома,но начать копить на упыри,так походишь в хх и накопишь на упыри где то к 76-80 лвл :)
Только что с аука, упыри:
+4 2 камня 7 на метку 7,5кк +11 кона
+4 1 камень 5 на метку 6кк +10 кона :lol:
+2 без камней 1 яч 4,3кк +10 кона
+1 без камней 1 яч ставка 3,6кк +10 кона
+1 без камне 1 яч 4,7кк +10 кона
+4 6 на метку +4 5кк +10 кона
Форм не обнаружено.
Silkwalk
21.09.2009, 15:02
А скок стоит заточить упыри хотяб на +1????????
2 миража :)
Если вы такой не удачливый можете купить в шопе за пол голда небесный камень/шар дракона, в месте с ним точится 100% =)
NightVaran
21.09.2009, 16:44
Упыри бери не пожалеешь!
Я сам играю правда постоянно с пристом.
Себе купил с точкой +4, и одним камнем 7лвла на меткость, за 3,5кк. купил и забыл, менять не собираюсь вообще.
brevis87
21.09.2009, 16:56
Тоже с упырями. Единственный минус - качаюсь соло, хирка часто катается
упыри +5 по мобам хожу без проблем, хирка катнеться если возьму больше 2 магмобов, а так все в поряде, сильно напрягает ремонт ..
лучша канеш упыри,но если бюджет не позволяет бери гром
IgorekOooO
21.09.2009, 23:49
Тоже с упырями. Единственный минус - качаюсь соло, хирка часто катается
Прокачайте "хвост" .
С ними на 89 мобах фармлю и хирка благодаря хвосту не катается :)
80 мобов убью,всего лишь хирка раза 2-3 откатиться и то,потому-что бывает сагрю по 2 моба :)
TIRAN_90
21.09.2009, 23:59
лучше дороже купить упыри чем этот грин....упыри до 90 норм...на 90 берсы тож делаешь и все....дорого но это того стоит...а грин для пвп отстой
хахаххахаха,ребят абаржаться!
встречаются два игрока средних лвл:
Медвед:привет,что грустишь?
ЕжиГ:да вот,ПК-ашники на фане задолбали...
Медвед:???
ЕжиГ:Льют стабильно,у них орудия сильные(((
Медвед:Да да,упыри-это сила!
ЕжиГ:Да какие *** упыри,меня какой-то нагибатор вчера слил своим танцем зефира.
Медвед:[Взрывается хохотом,падает на землю,умирает]
ЕжиГ:вот вот...
XD
сорь за флуд посметься хотел)))
хахаххахаха,ребят абаржаться!
встречаются два игрока средних лвл:
Медвед:привет,что грустишь?
ЕжиГ:да вот,ПК-ашники на фане задолбали...
Медвед:???
ЕжиГ:Льют стабильно,у них орудия сильные(((
Медвед:Да да,упыри-это сила!
ЕжиГ:Да какие *** упыри,меня какой-то нагибатор вчера слил своим танцем зефира.
Медвед:[Взрывается хохотом,падает на землю,умирает]
ЕжиГ:вот вот...
XD
сорь за флуд посметься хотел)))
Евгений Ваганович, это вы? :)
Катоводов можно по пальцам пересчитать,а с упырями толпы бегают,имхо денег нет даже на гриновские топорики))
Катоводов можно по пальцам пересчитать,а с упырями толпы бегают,имхо денег нет даже на гриновские топорики))
бегают не потому что денег нет а потому что тратят их на хрень всякую...
10кк собрать на тот же пангу когда были сундуки с ним, а упадок так вапче за 5кк продавали, точно так же как щас за 10кк купить настойку, не такая уж и мега проблема, и будет это достаточно круто и относительно дешего...
а грин собирать и не надо, ибо хрень он полная в любом его виде...
упыри лажа не бери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
упыри лажа не бери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сам то их хоть раз в руки брал?? упыри -хорошая пуха для пвп и тех же хх,когда прист рядом(берсоукус очень хорошо агрит). Грин-оставил для фарма мобов.Вот на 90 есть затруднения...
Упыри самый оптимальный вариант... Да дорого, но они того стоят) Точи на 5-6 и до 90 шагай с ними=)
Упыри упыри чё такого они не дорогие я лично достал фишек себе вытащил и собрал ресы вышло 2.5кк вот и упыри 2 дыры 11 выносливости)
open300496
23.10.2009, 20:06
а мне кажется упыри только для пвп, а на танковании тни пости бесполезные
а мне кажется упыри только для пвп, а на танковании тни пости бесполезные
для танкование самое то, особенно 90 обору, т.к. хп много от упырей! Прист хилит и 5% которые сгорают даже не заметны............Вообщем прист хилит и всё норм:D
clopolex
24.10.2009, 22:10
ну вот как всегда мучения с выбором((((( охота и упыри и геральдику((( ток дорого(((
SaNeK_BF
25.10.2009, 02:10
Упыри весьма универсальная вещь. Танк такая махина, что ходить должна с жрецом. Потому задача танка чтобы защита и хп побольше, а задача жреца отхилить это хп ) потому берсы это не проблема ) а с ударом хвостом вообще проблем нету.
танку 90+ без хиры с Упырями\Берсами делать не чего)жрёт от 500-600 хп на 2- х лапах до 700-900хп на 4-х лапах...так что если есть прист то хорошо а если нету то хира в помощь,
P.s Хвост это хорошо..но когда 3 берса подрят то Хвост используеш в пустую)
упыри часто при пвп спасают)) когда на хирку не смотришь (сколько упыри жрут), но критануть могу не слабо)
denis8687
25.10.2009, 03:16
Упыри весьма универсальная вещь. Танк такая махина, что ходить должна с жрецом. Потому задача танка чтобы защита и хп побольше, а задача жреца отхилить это хп ) потому берсы это не проблема ) а с ударом хвостом вообще проблем нету.
по поводу хвоста -ты че мобов фамишь?И если прист не отхилит ты его винить будешь?=)))Для пве Льва(80) бери или пангу
GIROSFER
25.10.2009, 03:29
автор научись оформлять темы нормально!
а так н6ет смысла вооще делать грин 60 (топры)купи секиру (доблести 62 ) и бегай копи на упыри но и тут енсть разные варианты например кто ты вар или обр? если вар упыри это не под каждый билд подойдёт)если обр то упыри тебе к "лицу" хДДД
если нужно пояснений пм ждёт)
теме 3 месяца .. думаю афтор уже за 90+ >_<
ну вот как всегда мучения с выбором((((( охота и упыри и геральдику((( ток дорого(((
в чем плюха геральдики?? 11 кона?? упыри дают больше..да..фармить с ними на 70+ неудобно..но с ними спокойно до 90..а геральдику для ветки брать если не останешься с упырями..
танку 90+ без хиры с Упырями\Берсами делать не чего)жрёт от 500-600 хп на 2- х лапах до 700-900хп на 4-х лапах...так что если есть прист то хорошо а если нету то хира в помощь,
P.s Хвост это хорошо..но когда 3 берса подрят то Хвост используеш в пустую)
Не...не так...Ну прошел берс, снял хп, нормально.По сравнению с 12к+ хп это лишь Царапинка, был бы боян если по 3к ХП снимало, а так...
ну у меня знакомый обор имел два комплекта топоров одни упыри на +5 для пвп и для кача двуручный топор удар грома заточенный на +4 ) воть)
Это не я ли тот обор случайно?))))
знаю одного вара, ему очень везет с ВКР))) пока танчит босса, абилка срабатывает 7-10 раз и 50% хп слетает тока в путь))) зато в ПвП у него круто получается. Для фарма купил грин, говорит, хирку жалко)))
Впринципе у меня такая ж ситуация_для фарма грин был) для пвп упыри)и все на панели дабы быстро поменять в случае резкого наппадения на меня)
слава упырям!!!!!!!!!!!!!:D
А у меня упыри :D
Да благословит господь мои упыри))
А такой вопрос!!!А кто где брал свои упыри,мне просто интересно,возможно ли их выбить из босса в 69!!??просто я скоро 70 оч интересно стало)))
Kopetan4egX
31.10.2009, 15:56
А такой вопрос!!!А кто где брал свои упыри,мне просто интересно,возможно ли их выбить из босса в 69!!??просто я скоро 70 оч интересно стало)))упыри из босса выбить нельзя, форму их можно. готовые падают только из игроков
Я сначала форму купил, а потом мне в данже еще одна выпала :D
Везунчик!!!!!а за сколько брал примерно!!!?А то на всех сервах по разному!)
Соклан за 2.5кк продал, я за 2.7кк скинул на ауке выпавшую
А такой вопрос!!!А кто где брал свои упыри,мне просто интересно,возможно ли их выбить из босса в 69!!??просто я скоро 70 оч интересно стало)))
я покупал форму за 2,2кк, ресы соберал а 8ур острый камень выпал в гуе:D За 3кк не проблема купить на Таразеде, а выпасть........ Ну падает с бычеголова шансы малы:cry:
упыри из босса выбить нельзя, форму их можно. готовые падают только из игроков
:lol: Не падют, у всех привязаны, упыри это продолжение руки а руки никто не хочет лишиться:D
Вот ща до +4 проточу, будет сказка))
А если всё таки нету 2.5кк ,то что лучше взять на 70 ?
геральдику нафармить, ну или если совсем зад, удар грома.Но если удар грома, гарантирую топоры не на обора на 80+ :spy:
--DiZZy_Dee--
31.10.2009, 16:34
Упыри луче точни на +3 хотяб , а еще камушек ....вообще шик!
Xdementr
31.10.2009, 16:35
Упыри луче точни на +3 хотяб , а еще камушек ....вообще шик!
Если есть своя терра то можно и на +4 +5 попытаться.
Я +4 точку перенесу с другой шмотки :shuffle:
--DiZZy_Dee--
31.10.2009, 16:42
Если есть своя терра то можно и на +4 +5 попытаться.
разумеется!
Да терра особого шанса не дает, точился у себя.У старейшины ГД больше повезло <_<
Xdementr
31.10.2009, 16:43
Я +4 точку перенесу с другой шмотки :shuffle:
Попробуй на +5 точнись, думаю получится. ;)
Попробуй на +5 точнись, думаю получится. ;)
+5 уже дорого, а просто миражами просирать точку не вижу смысла))
Xdementr
31.10.2009, 16:45
+5 уже дорого, а просто миражами просирать точку не вижу смысла))
Попробуйте камнями мира.
Попробуйте камнями мира.
Шанс 1 к 60-ти((
Xdementr
31.10.2009, 16:49
Шанс 1 к 60-ти((
А может вкр вас любит. :)
JustVasya
31.10.2009, 16:53
стоит дождаться упырей,т.к. с 60 до 70 можно потерпеть.
больно,обидно,но видимо ходить мне с грином =*(
Может еще форма выпадет.Да и геральдика тож неплоха)
глянул геральдику,по сравнению с ударом грома полное Г,,,,,,!!!!А на счёт тог что может выпасть,дак мне максимум что выпадало-это ожерелье ЖЕМЧУГ КОЛДУНА!!!!и то оно на мага или приста!!((((((
Из геральдики крафтится гигантский топор.Посмотри в базе, он очень неплох
Согласен!!!!!Нокаут на цель да и остальные его характеристики неплохи,но вот гонять до 80 с геральдикой будет тяжко!!!))))А нокаут цели на 5сек,какой примерно шанс???
Да фиг знает, не ношу их.я с упырями :shuffle:
Согласен!!!!!Нокаут на цель да и остальные его характеристики неплохи,но вот гонять до 80 с геральдикой будет тяжко!!!))))А нокаут цели на 5сек,какой примерно шанс???
шанс довольно неплохой, но там не 5 сек а чуть меньше 1й:)
Megapazan
31.10.2009, 17:44
Дружище судя по твоему левелу, на гвг ты не ходишь и упыри тебе соответственно ни к чему ибо фармится на них одно сплошное сливание хирок. купи топоры грин на 70 левел и все у тя будет пучком
Дружище судя по твоему левелу, на гвг ты не ходишь и упыри тебе соответственно ни к чему ибо фармится на них одно сплошное сливание хирок. купи топоры грин на 70 левел и все у тя будет пучком
Ты кому именно?
Что вы к афтору прикопались то?)Правда я сам разобрался))
я тоже до 70 не любил пвп, а потом как озарило:D Бегал с топором грома, не верил в берс, мне ещё лапшу навещали сказали упыри тебя быстрей убьют да и берс активируется редко, а вот на 79 булава Ахренительная, только ману жрёт:D Я и поверил, а потом начались частые замесы, вот как раз тогда я и понял прелесть упырей......Берс частый и враги убиваются быстрей чем с грином! А мой совет H3PO: сделай геральдику и ходи в хх как сумашедший, нафарми и купи уже их, благо, что форма упыря дешёвая:up: Аве упырям!:D
Xdementr
31.10.2009, 18:58
Упыри самое оно))
Есть покруче них. :)
Это да, но упыри доступней по цене и лвл))
Xdementr
31.10.2009, 19:00
Это да, но упыри доступней по цене и лвл))
Сока они сейчас на рынке стоят?
2.5кк форма от 3 до 3.8 готовые!!! DjoniDG для XX мне надо приста искать,который готов пожертвовать своим свободным временем,а это довольно проблематично!!!!!!но спс за совет!!!!!
А ещё лучше вступить в аку сильной ги, там и приста найдёшь и друлю с бао и приключения:D
p/s ищу пристов которые подходят вот под это описание http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39926 :D
Ну я не в сильной ГИ :shuffle:
Xdementr
31.10.2009, 22:08
2.5кк форма от 3 до 3.8 готовые!!! DjoniDG для XX мне надо приста искать,который готов пожертвовать своим свободным временем,а это довольно проблематично!!!!!!но спс за совет!!!!!
Я думал больше, спасибо за ответ.