PDA

Просмотр полной версии : Столб нытья

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14

farmerman
21.07.2014, 10:16
Хочу тоже поныть. Повозка в очередной раз не родила мобов...
Просто беру кв, когда она уже родит)

Floralia
21.07.2014, 18:49
Давно не ныла.
Не знаю о чем, правда. Пока в голову ничего такого не пришло. Но, хотя бы за компанию поплакать можно:hamster_14:
Аааа:hamster_14:

Neko1234567
22.07.2014, 16:48
Давно не ныла.
Не знаю о чем, правда. Пока в голову ничего такого не пришло. Но, хотя бы за компанию поплакать можно:hamster_14:
Аааа:hamster_14:
Здесь на любую тему истерики?

Стиль введите,женский.. а то тоска без стиля... ходить не в чем.. "А король то-голый"(с):hamster_14::hamster_14::hamster_14:

CNastya
22.07.2014, 16:53
Да вообще страдание.... уже присматриваюсь к венецианскому:fox_10:
Спасайте срочно!

Neko1234567
22.07.2014, 16:59
Да вообще страдание.... уже присматриваюсь к венецианскому:fox_10:
Спасайте срочно!
Вот-вот..скоро перейдем вообще на стиль романтики?Или как его правильно(самый дешевый в шопе)..:fox_11:

Хнык(((Девушки хотят шопинга((( а нам тока про сундучки пишут.. фууууу(((((:fox_20::fox_20::fox_20:

Пойду настроение поднимать темкой:"Такой забавный мирчат (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=125609&page=44)"

Pumakotena
22.07.2014, 17:06
Голд никак не придёт в игру :( А соклане говорят, что приходит моментально всё :(
После 101 на 2й реборн идти :( рейты на кач уже будут только 3.5 :( прикидываю, какие они будут на десятом реборне...
Мистиков никто не любит :(
Хочу поорать в мире мужа для свадебной ежедневники хотя бы, но стесняюсь :(

dakotik
22.07.2014, 20:06
Хочу еще кого нить переродить, но ** кого т.к. играбельных твинов почти нет :(

Ahenor
22.07.2014, 22:32
До сих пор никого не переродила, потому что сама себе пообещала, что сначала апну до 100 оставшихся твинов - зная себя, если возьмусь за перерождалки, так никогда до твинов и не дойду (нет, мне нравится ими играть, это не чисто для галочки, но их так много, а онлайн такой маленький...)

А хоооочется D: Хомячок - сам себе дурак.

ReystlinGAE
22.07.2014, 23:06
У синов фиговые морайские скилы:( хнык-хнык
И в кубе сином на 94 уровне почти не реально пройти 47 комнату:( хнык-хнык
Все выросло в цене, невозможно не на что нафармить, админы, вы так донат притягиваете?если да, то у вас получилось:(
куб очень дорого обходится, в уф и то дешевле, быстрее и хм, опыта корочь в уфе больше:) подешевле куб сделайте:)

akemi008
22.07.2014, 23:55
Ненавижу мобов в мире людей.
аррр!убивают меня,твари,твари т_т
лучники с двух плюх ваще
дадада,надо качать физу
но блин стильчик я с тобой не расстанусь т_*
всё тлен :с
нового стиля нет,физы мало.

swen7477
23.07.2014, 11:35
Купил полёт, о котором давно мечтал, а он оказался с таким жутким багом.:( При взмахе крыльев вверх видно, что половина крыла просто не дорисована, и выглядит, как вырванный кусок. Сам по себе полёт очень нравится, но вот этот косяк просто вымораживает и сильно мозолит глаза когда летаю:(. Но что меня убивает больше всего - у морайского декора, который выглядит точно также, такого бага нету! Это как можно было умудриться так напортачить, при наличии уже готового, нормального исходника? Надеюсь тех криворуких упырей, что отвечали за его прорисовку, уже уволили.
http://s003.radikal.ru/i204/1407/00/bd7f61d65853.png (http://www.radikal.ru)

eva_bestia
23.07.2014, 16:15
После последней обновы на иконке юзербара таинственным образом появилось изображение лучника вместо лучницы. Боюсь теперь,вечером зайдя в игру,вместо моей нежной девочки обнаружить перса мужика! :hamster_16:

Xandess
23.07.2014, 17:25
Немного и я тут заметок оставлю.
Самые плохие дни - когда подсел на регрейды и точку, в итоге около 1ккк просадил на регрейды сначала нирванопухи, а потом рангопухи, но так и не выбил показатель атаки. Ну с точкой та же беда - раньше +9 хватало более менее, в итогде уже 3 раза сбил +9, но +10 так и не точнул - в итоге на рангопушке сейчас +4, в общем я подался в ПВЕшники с морай пушкой и +3 кругом фул р8р шмота)) Ибо сейчас что-то заточить или закопить на перенос с ценой голда 1кк+ игровым путём - это нереально наверно, особенно учитывая игру 1-3 часа в день.

Эх, где же те времена ввода инт нирки (( Вернуть бы их и фармить на точку без крафта нирки...

PoisonousOrchid
01.08.2014, 11:48
То чувство, когда энный раз положив денежку на что-нибудь вкусное попадаешь на профилактические работы Т_Т
И ждешь потом полдня чтоб в игру перевести.

Tredecillion
02.08.2014, 18:26
Недавно слился от босса в 51 данже... плак-плак... позор для лука 100+.

JunsanShame
15.08.2014, 01:07
КАК МЕНЯ ЗАПАРИЛИ СРАНЫЕ ФИОЛОВЫЕ КАРТЫ! Я каждый день спускаю по 10кк на эти карты, сначала мне не хило так везло, вытянула чуть ли не подряд 4 голды а потом и рыжик... И ВСЁ. Уже 200кк минимум ушло на одни фиолки! НАДОЕЛО! Дебильные карты, вы слишком дорого мне обходитесь(

IlIedan
15.08.2014, 06:53
У меня вызывают лютое желание убивать, вары которые могут ждать 2, 3, 5 минут и кинуть драки только после кровавой лука, чтоб у них фалос на лбу вырос

potap52
15.08.2014, 08:27
спасибо
маленький дамаг у меня,плак...
;(

Floralia
16.08.2014, 19:07
Немного поплачусь.
На некоторых серверах, уже рандом осчастливил людей с Храма Стихий полётом на сидов Дух Зла. А на Сириус всё никак не придет удача:monkey_13:

eva_bestia
16.08.2014, 19:23
Фло, ты же обещала взять себя в руки. :fox_43:
Не переживай, появится обязательно : З

mrxtreeemeee
16.08.2014, 19:27
Настало время излить свое #горе...

Выиграл, знач, 100 голды на конкурсе с юзербарами, накупил аж 40 сундуков. Все что вытащил в сумме оказалось дешевле перепродажи этой голды раза в 3-3.5. Потом пошел на эти деньги точиться. Слил еще 30кк на точку. Теперь у меня круг +3, 11 раз сбивал/поднимал +6 на пушке. Хуже не сделал, даже в чем то и лучше, но слил денег раз в 20 больше чем нужно.

Ну и на этой радостной ноте, решил для себя, что после перевода подарков с марафона, закончу свое пребывание тут. Думаю, надолго.

Floralia
16.08.2014, 19:27
eva_bestia, потому, решила поныть тут.) Что бы в других темах никого не беспокоить.)
Стараюсь держаться, стараюсь:fish_26:

RockRulit
16.08.2014, 20:46
У меня вызывают лютое желание убивать, вары которые могут ждать 2, 3, 5 минут и кинуть драки только после кровавой лука, чтоб у них фалос на лбу вырос

А еще ждешь ждешь его драк, не выдерживаешь, кидаешь свои лисьи, и он следом фигачит свои, чи насмарку :fox_10: можно же подождать пока спадут, для приличия :fox_19:

ManiKKKKK
16.08.2014, 21:28
Развели на 50кк( хнык

ismylove90
17.08.2014, 19:59
Развел на 50кк. Теперь меня называют кидалой :(

112348
17.08.2014, 20:26
А еще ждешь ждешь его драк, не выдерживаешь, кидаешь свои лисьи, и он следом фигачит свои, чи насмарку :fox_10: можно же подождать пока спадут, для приличия :fox_19:
Люто.. люто ненавижу многих варов. Ждешь драк -их нет и нет, плюешь кидаешь свои - и либо одновременно кладутся, и кто чьи сбил как повезет, либо аккурат после саранчи сверху гнев небес. Стараюсь давно приучать варов в пати плюсить перед драками, а остальных явно высказывать свое желание получить ци, ибо забодали - все телепаты в отпуске, а когда на экране толпа 10 тушек и все бьют, начало кастования драк не так-то и просто становится рассмотреть.

bigbaty18
17.08.2014, 21:51
Люто.. люто ненавижу многих варов. Ждешь драк -их нет и нет, плюешь кидаешь свои - и либо одновременно кладутся, и кто чьи сбил как повезет, либо аккурат после саранчи сверху гнев небес. Стараюсь давно приучать варов в пати плюсить перед драками, а остальных явно высказывать свое желание получить ци, ибо забодали - все телепаты в отпуске, а когда на экране толпа 10 тушек и все бьют, начало кастования драк не так-то и просто становится рассмотреть.
Увидеть как кастуется оранжевый круг из драконов, так сложно:D
Ну а если еще не стоять в 100500 метров от вара. можно заметить, что он поменял пуху:с (если ж конечно нету стиля.хD)

lubania
17.08.2014, 22:01
что за хрень,заплатила обещанный платёж,забанили и не разбанивают, хотя на счету есть голд

112348
17.08.2014, 22:30
Ну а если еще не стоять в 100500 метров от вара. можно заметить, что он поменял пуху:с (если ж конечно нету стиля.хD)
додадада. когда на демонессе стоит 10 рыл в 2 клетках оранжевый круг очень, нет не так, ОЧЕНЬ, видно за кучей различных чужих скиллов. Конечно. А еще я конечно же слежу за тем как вары оружие меняют, ога, вот прям глаз с них не свожу. Спасибо, кэп очевидность, как же я без встречи с вами так давно обходился.

dagenniger
18.08.2014, 01:30
Можно поныть про людей, которые не видят простейших вещей и считают, что все остальные такие же? А, ещё про тех, кто не умеют договариваться с варами.

bigbaty18
18.08.2014, 03:35
додадада. когда на демонессе стоит 10 рыл в 2 клетках оранжевый круг очень, нет не так, ОЧЕНЬ, видно за кучей различных чужих скиллов. Конечно. А еще я конечно же слежу за тем как вары оружие меняют, ога, вот прям глаз с них не свожу. Спасибо, кэп очевидность, как же я без встречи с вами так давно обходился.

**..когда стоишь в куче..как раз таки более всего удобней заметить.
Да и вообще. с каких пор драки кидаются для других?(
Всегда под себя кидаю, чтоб танчить боссов( Ну кроме лягухи((9 ибо не танк.
А так. Просто наблюдайте или же просите варов плюсовать. Только боюсь все равно ничо не выйдет. Вары - мы такие^^

korolevamira
18.08.2014, 04:28
Я ною..да я ною! 4 месяц без стиля-это смерти подобно! Настроение никакое, интерес к игре теряется и жутко все напоминает времена Нивала((( Скукота совсем((( Даже перерождение уже не радует.

igroman9
18.08.2014, 07:26
хочу отката пв до введения синов но с сохранением морая

MirageMire
18.08.2014, 09:16

Можно поныть про людей, которые не видят простейших вещей и считают, что все остальные такие же? А, ещё про тех, кто не умеют договариваться с варами.
Смена пухи далеко не всегда заметна, если играть не убирать все эффекты в ноль. А оранжевый круг драконов увидеть-то не проблема, только толку с этого, если они кастуются быстрее друидских, и лиса уже скорее всего не сможет отменить каст, даже если очень захочет.

Korellina
18.08.2014, 23:48
Ну ладно, не дождались драков. Кинули свои.... неужели вару так сложно увидеть иконку дебафа на боссе?! Почему одни не успевают пройти, уже другие кастуем!!!!!

Neko1234567
19.08.2014, 15:50
Ну ладно, не дождались драков. Кинули свои.... неужели вару так сложно увидеть иконку дебафа на боссе?! Почему одни не успевают пройти, уже другие кастуем!!!!!
Поддерживаю тему нытья) Все,абсолютно все вары кидают драки после лисьих.. бесят.. и еще луки,но они чуть более внимательные, но тоже могут кинуть кровавую после саранчи...

eva_bestia
19.08.2014, 16:29
.. бесят.. и еще луки,но они чуть более внимательные, но тоже могут кинуть кровавую после саранчи...

:pig_2: :pig_11: что за наезды!))

lusityannya
19.08.2014, 16:30
взбесил син, который в уф сагрил кучу мобов и ушел в инвиз. в итоге, все мобы сагрились на меня. пришлось вставать в сферу, чтоб не завалили. как и следовало ожидать, легли все, кроме меня и сина.

Mystefic
19.08.2014, 17:23
Поддерживаю тему нытья) Все,абсолютно все вары кидают драки после лисьих.. бесят.. и еще луки,но они чуть более внимательные, но тоже могут кинуть кровавую после саранчи...
А я могу не согласиться ^_^ Часто видел, как после драконов вара летит ад сара =__= Спрашивается, а нафига кидать её, если перед ней уже под вспышки ддшек ложится более сильный дебаф? О_о Есть, конечно, умные лисы, которые отменяют саранчу, либо кидают после. Тоже самое могу сказать и про варов. Да и луков. Тут как повезёт с пати, разумеется.
Кх ресы жутко взлетают в цене. По стоимости собрать р8р пуху уже выходит 250кк+ . Хнык =(

112348
19.08.2014, 17:27
А я могу не согласиться ^_^ Часто видел, как после драконов вара летит ад сара =__= Спрашивается, а нафига кидать её, если перед ней уже под вспышки ддшек ложится более сильный дебаф? О_о Есть, конечно, умные лисы, которые отменяют саранчу, либо кидают после. Тоже самое могу сказать и про варов. Да и луков. Тут как повезёт с пати, разумеется.
Кх ресы жутко взлетают в цене. По стоимости собрать р8р пуху уже выходит 250кк+ . Хнык =(
Хнык-хнык, мне моя сансара с 2 дырками со сборкой с нуля с регрейдами уже в 350+ влетела и так па и не выкрутил.:fox_2: Так что баланс соблюден. А потом ведь и р8р захочется...

BADCAR
25.08.2014, 14:17
Сбил + 11 плак - плак

Ziitera
25.08.2014, 15:20
Внесу лепту
Ненавижу уродов, сбивающих Шао Хао на сайте. На Гелиосе этот гад зовется ВовкаАстра. Вот нафига спрашивается, набивать себе счетчик на этом сайте? Только для того, чтобы все его материли? Так как ни разу после этой сволочи не стоял правильно нип.

Xandess
25.08.2014, 15:55
Хнык-хнык, мне моя сансара с 2 дырками со сборкой с нуля с регрейдами уже в 350+ влетела и так па и не выкрутил.:fox_2: Так что баланс соблюден. А потом ведь и р8р захочется...
Моя пушка 2гр обошлась мне в 800кк, так что ваши 350кк даже близко не стояли. И тоже не выбил па(

Der_Prinz
25.08.2014, 16:20
Моя пушка 2гр обошлась мне в 800кк, так что ваши 350кк даже близко не стояли. И тоже не выбил па(
Ты бы за эти деньги собрал р8р с пристойным кругом. /о\
Репа сейчас фармится месяц-два даже самым ленивым.

Ksuxa551
02.09.2014, 14:28
Ну здесь то можно, надеюсь, слёзно митинговать. СТИЛЬ! СТИЛЬ! СТИЛЬ! Когда же наконец введут новый стиль, мы же помрем вот-вот от безстилевого голодания.

POMAH1988
02.09.2014, 15:31
Какой новый? Они старый-то, уж три года жду, не могут ввести, не дождусь никогда уже, потому-что уже наскучила игра.

korolevamira
02.09.2014, 18:28
Данный контент видимо инересен нам за реальные деньги, а им нет((( Видимо стиль не самое главное, а зря....неожиданно я стала скучать по Уточкину, с ним игра была интересней.

HellOrder
02.09.2014, 18:40
Купи себе новую юбочку в реале, какие проблемы?

korolevamira
02.09.2014, 18:56
Купи себе новую юбочку в реале, какие проблемы? вот в реале, слава богу, у меня проблем с этим нет. А тут не реал, а игра и именно в игре я хочу новый стиль и с реалом это никак не связано.

MirageMire
02.09.2014, 21:58
Так стиля по-моему и так полно в шопе, неужели у вас настолько всё есть?)) Придумайте какое-нибудь сочетание редких цветов с покрасом за бешеные деньги и копите на него, чтобы скрасить ожидание :D

Xan999
15.09.2014, 13:20
Это же женщины, им сколько не дай одежды, а всеравно будет мало)))

Ваши слова, да кое-кому в уши годика этак 2.5 назад))

halizeva
15.09.2014, 14:55
Скорее всего уже неактуально, но все-таки спрошу, зачем вообще рассказывать родителям о том, что ты донатишь? Говори, что всё тратишь на выпивку, наркотики и платный секс, пусть не беспокоятся ;)
ЗЫ: Данное цитирование ни в коем случае не направленно на осуждение автора.

+1)
Я не вру... Я просто не говорю всей правды...)

Der_Prinz
18.09.2014, 21:38
Плак-плак. Привет, любимый столбик.
Сегодня хотелось бы поныть о том, какие люди ущербные из-за своей жадности и жадные из-за своей ущербности. Я ещё могу понять асуры, где твоя материальная награда напрямую зависит от того, сколько персонажей с сердцами ты убьёшь. Или, к примеру, скандальную повозку, где опыт зависит от убитых мобов - а значит, помехи других игроков в какой-то степени оправданы. Но когда ты пытаешься прокачать на ремесле своего многострадального шама или лука, которых и так никуда не берут, а тебя выносят уже во второй комнате - этого я не понимаю. Как будто я кусок изо рта вырву, забрав первое место (не реборнутым персонажем, ага). Ещё обиднее от того, что слил какой-то нуб с 99 пухой, который от твоей основы упал бы в две тычки.
Только настроение портится от этой прокачки твинов. :(

Ladya167
08.10.2014, 14:09
Возможно, где-то уже ныли по этому поводу... ну вот не могу не поплакать))
Стоишь рядом со стражами по кв «спасение енотов» пристом (ладно бы каким другим персом - не так обидно), набиваешь чи на 3 свои жалкие аоешки, ждёшь, когда возле всего ряда не будет других (очереди то бишь), мос, перья и понеслась...
И, как правило, несколько вариантов развития:
а) несется кто-либо навстречу;
б) кто-то срывает массом половину мобов - в итоге не набирается кол-
во ключей;
в) после того, как раздамажила кучу, кто-нибудь спокойненько освобождает енотов... Моих!
И по новой...
Народ! Включайте моск! Низя так :'(

Alex-den
08.10.2014, 14:54
Здравствуй, столб. Сегодня я имею круг +5, пушку +9, полет 3.2, пета 11.0 м\с, 24кк в кармане и мне абсолютно нечего делать. Абсолютно нечего купить (подумывал о сундуках, понял что куплю их слишком мало). Единственным утешением для себя открыл кх-ивенты (все таки вместо 100к как раньше теперь 1.2кк за ивент выручать стало веселее).

Marat-prince666
12.10.2014, 12:18
Здравствуй, столб. На форуме меня некоторые знают как тролля и человека, который собрал КланБанан на Эридане.
Теперь я играю на Персее, и очень хочу собрать КланБанан и там... Но у меня уже совсем не осталось сил на эту игру..
Kill me please...

Dantera
13.10.2014, 15:04
Стильчики постоянно красятся в зеленый.
Хочу нормальный цвет! Q__Q

Xan999
13.10.2014, 15:36
Плак-плак. Привет, любимый столбик.
Сегодня хотелось бы поныть о том, какие люди ущербные из-за своей жадности и жадные из-за своей ущербности. Я ещё могу понять асуры, где твоя материальная награда напрямую зависит от того, сколько персонажей с сердцами ты убьёшь. Или, к примеру, скандальную повозку, где опыт зависит от убитых мобов - а значит, помехи других игроков в какой-то степени оправданы. Но когда ты пытаешься прокачать на ремесле своего многострадального шама или лука, которых и так никуда не берут, а тебя выносят уже во второй комнате - этого я не понимаю. Как будто я кусок изо рта вырву, забрав первое место (не реборнутым персонажем, ага). Ещё обиднее от того, что слил какой-то нуб с 99 пухой, который от твоей основы упал бы в две тычки.
Только настроение портится от этой прокачки твинов. :(
Интересно, Вы пошли на ПВП ивент и надеялись, что Вас там не тронут? Хм, это по-моему то же самое, что выйти на ЗГД и потом ныть почему вас убили.
Пошёл на ремесло или вышел на ЗГД - будь готов получать по башке.

Возможно, где-то уже ныли по этому поводу... ну вот не могу не поплакать))
Стоишь рядом со стражами по кв «спасение енотов» пристом (ладно бы каким другим персом - не так обидно), набиваешь чи на 3 свои жалкие аоешки, ждёшь, когда возле всего ряда не будет других (очереди то бишь), мос, перья и понеслась...
И, как правило, несколько вариантов развития:
а) несется кто-либо навстречу;
б) кто-то срывает массом половину мобов - в итоге не набирается кол-
во ключей;
в) после того, как раздамажила кучу, кто-нибудь спокойненько освобождает енотов... Моих!
И по новой...
Народ! Включайте моск! Низя так :'(
ХМ, можно и по 1 мобику ведь набить) Не обязательно массами. Меня наоборот бесят те, кто носятся как угорелые и крадут моих мобов в итоге. Ну да благо респятся быстро.

Поною и я - одного из самых интересных ПВП персонажей спускают уже который год на самое дно(( Кто не понял - я о шаманах.

Ladya167
19.10.2014, 16:13
интересно, как вы после клетки копаете и сколько на это времени тратите, если поняли о каком из квестов речь...
это дело вкуса, конечно, но по сюжету данного квеста проще раздамажить кучку, а далее в темпе вальса накопать енотов, на мой взгляд.

adikUSIK
19.10.2014, 17:20
А я вот вчера комп купил,установил пв-хотел глянуть сколько окон потянет прикола ради,а он даже не запустился(( Сейчас с древнего дистрибутива от 2010 года ставлю ^^

_obito_
19.10.2014, 17:33
Как ты собираешься играть с дистрибутива 2010 играть? ведь сейчас вход через игровой центр +обновления.

Ahenor
19.10.2014, 18:05
Темы оперативно удаляют, хоть здесь поною D:

Задолбали лаги уже который день, задолбало то, что сообщение, отправленное в чат, появляется минуты через две, и задолбало подбегать к мобу и стоять возле него красивым столбиком, а потом смотреть на полосу вылетающих из перса циферок и обгрызенную хирку!

Човаще, хомячок гневается.

mariam75
19.10.2014, 18:07
Темы оперативно удаляют, хоть здесь поною D:

Задолбали лаги уже который день, задолбало то, что сообщение, отправленное в чат, появляется минуты через две, и задолбало подбегать к мобу и стоять возле него красивым столбиком, а потом смотреть на полосу вылетающих из перса циферок и обгрызенную хирку!

Човаще, хомячок гневается.

присоединяюсь, давай гневаться вместе!

bigbaty18
19.10.2014, 18:12
Омега рип(

solnassko91
19.10.2014, 18:16
Вега тоже рип...

VikingSS
мира туда же

ghjcnjgfdtk
Омега рип( & Мира R.I.P.

Filleduciel
19.10.2014, 18:17
П....ц как же за...л .айл!!! Опять попытаются отделаться монетками х2? Пора валить уже на неназываемый, там такого бреда не бывает.

ilnarqa2
19.10.2014, 18:19
го в кс 1.6 :с пв RIP

dvr589
19.10.2014, 18:20
орион там же

Slot82
19.10.2014, 18:21
Простите, Это что за котовасия????

Filleduciel
19.10.2014, 18:21
Ща минут через 10 появится объява о профилактике насов на 6 )))

dvr589
19.10.2014, 18:28
прощай бд сегодня и х2 монеты

Filleduciel
19.10.2014, 18:29
прощай бд сегодня и х2 монеты
Они знали как сделать эти х2 невозможными ))

Filleduciel
19.10.2014, 18:34
https://pw.mail.ru/news.php?article=4890
Я же говорила :D Через полчаса время продлят ещё часа на 2-3 :D

gressss
19.10.2014, 18:34
Ща минут через 10 появится объява о профилактике насов на 6 )))

ха ха, ты Ванга

bloodsugar92
19.10.2014, 18:37
Посылаю лучи ненависти товарищам из Mail.Ru ^_^ Когда вы уже будете писать о профилактике ДО ее начала, а не во время?

naruxina
19.10.2014, 18:39
Посылаю лучи ненависти товарищам из Mail.Ru ^_^ Когда вы уже будете писать о профилактике ДО ее начала, а не во время?
Вполне вероятно,что она и для них неожиданность,они словно этим как бы прикрываются

bloodsugar92
19.10.2014, 18:41
Вполне вероятно,что она и для них неожиданность,они словно этим как бы прикрываются
Второй день подряд у них такие "неожиданности" =/

naruxina
19.10.2014, 18:57
Кася меня впустила,попробуйте и вы

fhcty5
19.10.2014, 19:13
Простите, Это что за котовасия????
У меня и 20к+ было пингования.
Меня удивляет больше другое: ты что, по хилилке мажешь ? :fox_16:

blkkH7Flgxc8b0MdD
19.10.2014, 19:36
Так вот почему у меня установка pw встала. Я задолбался её уже ставить. Сделайте нормальный дистриб и выложите его уже на торрент.

Microchiroptera
20.10.2014, 11:25
Последнее время цитадель больная тема.
Собираешь пати, в пм летят +. Люди, имейте совесть, я не экстрасенс и не ясновидящая, угадыванием профы по плюсу не занимаюсь.
В пати есть маг, ищешь стража, 5 минут, 10 минут, 15... Пси***шь ищешь любое маг дд, отписывает страж. WTF? О_о
Опять таки пати собрана, ищешь пару маг дд или луков, отписывают сины, говоришь сины не нужны, через пару минут опять пишут. Ничего не имею против 1 нормального сина в пати, но оказывается у 98% болезнь "Автошот головного мозга" 3 чи и вперед, ничего не вижу пинаю босса автоатакой .-.
Я понимаю что далеко не все могут сразу собрать 12 скиллы, да и большинство сразу качает более нужные пассивки, но хотя бы отвод пару раз можно кинуть? Нет, 3 чи и "я супер мега дд"
ДОСТАЛО!

pwosest
20.10.2014, 11:44
потому что игровой центр должен сам игру установить
p.s достало, даешь новую расу :D

Treyx
21.10.2014, 21:28
Привет, столбик, припадаю к твоему прохладному мрамору разгоряченным лбом..
У меня есть все, что можно бы хотеть: хороший клан, персонаж большого уровня, одетый средне для пве, одетый хорошо в плане стиля, с красивым полетом и петом..Лист друзей тоже не пустует, репутация понемногу фармится, но, но..

Всё время чего-то не хватает, опускаются руки, хочется всё бросить..

Я вышла замуж - казалось бы, здорово, но нет. Муж со мной не играет, не делает ничего вместе. А до этого качались и делали ежи вдвоем. Я хочу машину времени.. Ну почему нельзя залезть к другому в голову и объяснить, чего ты хочешь)
Всё очень сложно и грустно.

The end

VladimirXVI
21.10.2014, 21:42
Обрушите экономику... сломайте её... Донаты хоть на денек, просто взорвите сервер Мира((( Не на пустяк, а на огромные суммы... перес..ётся
кто нибудь, интересно. А и да, задолбали... ур.ды, ненавижу вас всех... Ушел с ПВ

MirageMire
21.10.2014, 21:53
Treyx, реальный муж или игровой?
Я со своей стороны очень понимаю, как это можно - не хотеть ничего делать вместе. У каждого свой темп, иногда устаёшь и часто отвлекаешься на интернет почитать или афкнуть. И в эту концепцию партнёр, которому придётся ждать, не очень вписывается. Либо самому приходится ждать и курить бамбук на споте, пока сопартиец соберёт квесты по пути. У меня есть друг, который не выносил делать ежи в одиночку. Мы одно время поделали их вместе, и я чуть не вздёрнулась :D Потому что пропасть по дороге на несколько минут, тащить твина на место дольше разумных и неразумных рамок - это было чересчур) Мы прекрасно общаемся, но в пати квеститься я с ним категорически не хочу)) Так же с теми, кто делал всё слишком быстро, хотелось сходить за чаем, доделать всё наконец-то и отвалить))

Zhir51
21.10.2014, 23:10
Привет, столбик, припадаю к твоему прохладному мрамору разгоряченным лбом..
У меня есть все, что можно бы хотеть: хороший клан, персонаж большого уровня, одетый средне для пве, одетый хорошо в плане стиля, с красивым полетом и петом..Лист друзей тоже не пустует, репутация понемногу фармится, но, но..

Всё время чего-то не хватает, опускаются руки, хочется всё бросить..

Я вышла замуж - казалось бы, здорово, но нет. Муж со мной не играет, не делает ничего вместе. А до этого качались и делали ежи вдвоем. Я хочу машину времени.. Ну почему нельзя залезть к другому в голову и объяснить, чего ты хочешь)
Всё очень сложно и грустно.

The end

эх как же вас понимаю :fox_9:

ап теме

Treyx
21.10.2014, 23:58
MirageMire игровой) Да не в темпе дело, я быстро все делаю, летаю в т.ч. Просто он устал от игры..:(

bigbaty18
22.10.2014, 00:22
эх как же вас понимаю :fox_9:

ап теме
Я так понял подпись с 8 этапа кх.
2 круг 4 этап.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl1.joxi.net%2Fdrive%2 F0003%2F1629%2F239197%2F141021%2F2373ebc3d3.jpg

Морай пушка +3 дабл инта + крит 2 10-ых камня. Маг фулл инт 2 рб карты фиол на атаку. Это песчанкой если что.хD

О, а это ваш знакомый - http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcdn.joxi.ru%2Fmedia%2F cache%2Fpreview%2Fuploads%2Fprod%2F2014%2F09%2F26% 2F1d9%2F578%2Fee5fc648ed7b5379e14c57983c8ac9a9a4e4 ccc5.jpg - выбил джекпот:D

bigbaty18
22.10.2014, 00:31
MirageMire игровой) Да не в темпе дело, я быстро все делаю, летаю в т.ч. Просто он устал от игры..:(
Как раз порою дело в темпе. Но и усталость тоже играет роль.
Просто например, когда я делаю быстро, мне приходится ждать кого-то, а бывают люди делают быстрее меня и ждут меня.=_= вот это иногда бесит:D

Treyx
22.10.2014, 00:46
Как раз порою дело в темпе. Но и усталость тоже играет роль.
Просто например, когда я делаю быстро, мне приходится ждать кого-то, а бывают люди делают быстрее меня и ждут меня.=_= вот это иногда бесит:D

Я описала свою ситуацию.
Тоже не люблю, когда меня ждут.
Зато стараюсь не опаздывать)

Denobula81
22.10.2014, 21:09
Блииин как же бесит новый сундук, половина квест листа забита его фигней, а в банке места нет.

Dantera
25.10.2014, 12:42
ААА, второй архат и вылет из данжа. Боль-тоскаааа

sskrat
25.10.2014, 13:06
Поплачусь. Оторвите руки сисаднимам и пришейте их к плечам. Или замените. Отвратительная работа. Наших бы уже на колу вертели за такие падения.

Owl-girl
27.10.2014, 15:45
Танец головного мозга. Ники пристов специально не затерты, жители Таразеда остерегайтесь ходить с ними.

http://savepic.su/4369004.jpg

GLaDDOS
28.10.2014, 14:51
Задолбал пинг в уф. Вот вроде я бегу, все нормально, почти собрала до стопа мобов. И внезапно умираю. А после смерти оказывается, что я умерла метров 10 назад, вообще прекрасно. Про смерти в иммунке/чистой вообще молчу. Вот почему у меня чередуется дня 3 идеального уф(5-6 заходов за раз) с днями, когда я не успеваю ребафаться =_= Это не зависит ни от чего, только пинг. У меня может быть идеальный уф без банок и хирки, а могу и с ними сдохнуть стопицот раз. Сил моих нет, хотя вроде осталось немного, но бесит просто нереально т.т
А еще для тех, кто придумал воду в уф, да еще и с глубиной, из которой идет порезка, приготовлен отдельный котел в аду, без вариантов.

Artem140195
29.10.2014, 05:41
Здравствуй столб. С начала своей игры я покупаю сундуки и точусь на все имеющиеся деньги. Каждый раз, тратя по 100-150кк я остаюсь у разбитого корыта, опционально с +0 кругом. Даже если сундуки полная лажа и точится плохо, но я всё равно пойду покупать их. Даже зная, что выпадут очередные идеалки или знаки победы, но надеясь на что-то ценой хотя бы в 70кк. Вот и сейчас после пиньяты я потратил около 140кк в никуда.
Почему я такой слабовольный...

ryzhik15
29.10.2014, 10:55
Скорее, похоже на неугасимую веру в чудо :)
Ну и азарт

Pumakotena
07.11.2014, 11:44
Вкачала синку +8 вкруг. Своей же мистей в дуэли убила с 2 плющей. Жизнь боль.

dvyipostas-dafna
10.11.2014, 21:10
Боль, какая боль...каждая третья в стиле Мышки и на Пёстром олене -_-

00Artur00
16.01.2015, 22:18
На исчезновении проциона игра для меня умерла полностью. Экономика теперь полностью поддерживается донатом. Эх, а ведь были времена. Ещё до введения джинов. Не было почти никаких еж. Люди бегали, собирали ресы, пкшились, качались, водили нубов в данжи. Основными нагибаторами всея пв были танки, луки и топорщики. Была АРЕНА. Контента почти не было, но всегда было чем заняться. Фактически, люди больше общались. Ну и конечно трава была зеленее и солнце ярче... куда уж без этого.
Куда же скатилась игра? Ладно его купил мэйл, но ведь и разработчиков перекашивает совсем не в ту сторону. Были обещания не вводить больше 5 рас, хотя и 3 было вполне себе достаточно. А теперь столько свистелок и перделок, что остаётся только перелопатить весь предыдущий контент. Новые стартовые зоны, расы, квесты. Зачем? Чем была плоха старая система, кроме годовой прокачки перса до 90? Да, я захожу периодически взглянуть. Имхо, не радует совсем то, что творится с игрой. Пв изжил себя. На этот раз окончательно. И полностью повторяет судьбу ЛА2, хоть я и не играл в неё особо. Да и вообще раньше ммо ф2п были как-то не придирчивы к донату. Сейчас без неё играть невозможно. Чего только стоят остальные игры мэйла вроде архейдж или аллоды, хоть и последний был вполне себе годной, опять же, до покупки мейлом. Жаль что те времена прошли.
Прощай пв. Мы очень хорошо провели время вместе.

Lecant
16.01.2015, 23:39
Даже не знаю о чем же поныть можно....
Ааа да бд было очень неочень и много чего на нем было не очень.
Пожалуй пока хватит:fox_2:

Floralia
16.01.2015, 23:55
Были обещания не вводить больше 5 рас, хотя и 3 было вполне себе достаточно.
Разработчики не сообщали, что не будут вводить новые расы. На тот момент от них сообщалось, что они пока не планировали ввод новых рас. И что, подумают над этим. Но, твердого нет от них не было. С тех пор времени прошло достаточно. Так что, все вводы логичны. Игра не может стоять на месте. В любую ммо вводят что-либо. А вот, удачные ли эти нововведения или нет, вопрос другой. И тут, уже решают сами разработчики.

Боль, какая боль...каждая третья в стиле Мышки и на Пёстром олене -_-
В свое время покупала оленя этого (когда он был, еще баганный - невидимый) за 100кк.) Сейчас на сириусе он стоит 8.5кк-17кк где-то. Но, я не печалюсь! Во всем главное позитив:D

MirageMire
17.01.2015, 00:23
С тех пор времени прошло достаточно
Более того, даже разработчики сменились :monkey_47:

Floralia
17.01.2015, 00:45
Кстати, да. Спасибо за дополнение;)

О чем хочется поныть, так это о погоде.
Кругом снег, снег кругом. Да вот незадача. Температура скачет. Все подтаивает, образуется скользкий лед, да лужи... Лужи, это вообще отдельная тема хД
На днях, значит, ездила по делам. Стою у светофора, жду зеленый. Впереди меня стояло несколько человек. А еще, впереди красовалась лужа. Мимо мчатся машины. Уже догадались?) Молодцы! Один водитель смачно прокатывается по глубокой луже у пешеходного перехода и обкатывает всех впереди стоящих. Нет, я не промокла.) Ибо, я заранее смекнула, что лучше встать подальше и за кого-то:D
Тем не менее, лужи - зло.

bigbaty18
17.01.2015, 00:58
как ни странно, но за эти обновы вновь взялась компания зу лонг, разве нет?:О

MirageMire
17.01.2015, 20:41
как ни странно, но за эти обновы вновь взялась компания зу лонг, разве нет?:О
Да, но компания - ещё не значит все те же люди. И какие-то прогнозы-общания могла делать сменившая их команда. Всё темно, в общем)

_CA_SH_
17.01.2015, 22:04
Да, но компания - ещё не значит все те же люди. И какие-то прогнозы-общания могла делать сменившая их команда. Всё темно, в общем)
господа, кажись тут стали отклоняться от топика) не стоит ничего обсуждать, ибо это столб нытья, а не столб обсуждений - давайте просто изливать душу, без коментариев)....итак
перс бабский, шмот хреновый, не хватает крови на скилы и времени на хс(( и на всё времени не хватает...и бабки есть, но ....не хватает времени на их трату(( вообще времени не хватает, что за на......

LaCremosa
17.01.2015, 22:41
По поводу карт, рандома и затраченных денег на них могу ныть вечно =(

serg1994rem
17.01.2015, 23:58
4 года игры не как не могу поднять круг +5 (а все потому что я жадный некромант)

Mystefic
01.02.2015, 18:10
Эх, никто не плачется что ли, у всех всё хорошо?) Ну и хорошо) А я вот уже сбился со счёту, какой месяц не могу открыть танку и вару центр 4го круга чакр. Прям-таки бедапечаль =( Только дойду до 2 из 3 и каааааак бабах, и всё по новой((

Fogfan
01.02.2015, 18:31
Я вот все жду, когда поддержка восстановить мне перса, утерянного после обновления. Жду...жду....:hamster_12::monkey_12::fox_42:

220V_and_FAQ
01.02.2015, 18:40
Эх, никто не плачется что ли, у всех всё хорошо?) Ну и хорошо) А я вот уже сбился со счёту, какой месяц не могу открыть танку и вару центр 4го круга чакр. Прям-таки бедапечаль =( Только дойду до 2 из 3 и каааааак бабах, и всё по новой((
Тож самое. Сегодня опять две верных подряд. Надеялся, что все сейчас на чакры забью, но фиг - мертвая.

CrazyBat
02.02.2015, 16:03
А я вот уже сбился со счёту, какой месяц не могу открыть танку и вару центр 4го круга чакр. Прям-таки бедапечаль =(
Не, бедапечаль - это не оно. Это когда как у моей варки - еще 3 (!) точки до начала тыканья центра :)

Dantera
02.02.2015, 16:42
Продайте мне стиль вдовыыыы :fox_14:

Mystefic
04.02.2015, 10:40
Хотел натыкать твину на сансарку +5 на боты. Тыкал и небесками, и подземками. В итоге на ботах +2, на подменной шмотке чисто миражми +5 -_- Ну это вообще перебор %)

HellyWord
04.02.2015, 10:49
Ну и ладно, и я здесь поною)
Хотела пристке р8р пуху переделать - около половины кдд собрала, 2 каменки в запасе были. Ввели эти проклятые сундуки - и я все просадила ><
А потом накопила 50кк - и опять туда же "><
При этом всем очень хотела стиль вдовы, а то и два, а потом посмотрела еще раз - я поняла "да нафига", и при том все равно хочется его, проклятого Т_Т
А на те же деньги могла доминион купить, даже не тратя каменки, в акцию, ибо один из самых "вкусных" для меня, а в итоге профукала, и стиль за те деньги что слила купила б уже давно "><
Сундуки зло( Стилями полбанка забила, из-за всякой фигни ежу сдать проблема - места нету, а я хочу начать собирать на стиль бабочки, а то там процент еще меньше "><

Kilerzio
04.02.2015, 10:57
Достали бесконечные квесты!Только сделаю 1,как дают сразу 2.И на что так много квестов игре?А делать надо,репа и деньги нужны.

MirageMire
04.02.2015, 12:59
Сундуки зло( Стилями полбанка забила, из-за всякой фигни ежу сдать проблема - места нету
Для стиля ж отдельный банк есть, чтобы его забить полностью, надо очень сильно постараться и раскошелиться)

По поводу места поныть что ли, раз на мысль навели) По сравнению с восьмым-девятым годом количество непередаваемой хрени увеличилось в разы. Почему не взять и не сделать нормальный банк и склад ячеек в 200, в 500... В чём трудность, гардероб можно, а банк нет? Как так? >.< Про инвентарь тоже молчу, из всего замаксенного приходится держать кучу твинов отдельно для хх ресов, для обычных ресов, для камней, для джиннов... Сделайте камень расширения ещё на несколько ярусов уже, и возьмите мои деньги :pig_7:

CoolMasterKilnkA
04.02.2015, 13:09
Нууу почееееееееему так долго нет объединения серверов или хотя бы перетасовка мбд серверов
Почемууууууууу:D

HellyWord
04.02.2015, 13:57
Для стиля ж отдельный банк есть, чтобы его забить полностью, надо очень сильно постараться и раскошелиться)

По поводу места поныть что ли, раз на мысль навели) По сравнению с восьмым-девятым годом количество непередаваемой хрени увеличилось в разы. Почему не взять и не сделать нормальный банк и склад ячеек в 200, в 500... В чём трудность, гардероб можно, а банк нет? Как так? >.< Про инвентарь тоже молчу, из всего замаксенного приходится держать кучу твинов отдельно для хх ресов, для обычных ресов, для камней, для джиннов... Сделайте камень расширения ещё на несколько ярусов уже, и возьмите мои деньги :pig_7:
Ну стилем ряда 2-3 забито и 2 в гардеробе - все никак лапы не дойдут расширить :С И 5 комплектов по другим персам распихано...
А потом идет еще аптека на полбанка, камни всякие, камни для точки, какая-то хрень с ивентов, которая вроде бы и нафих нужна и выкинуть жалко. А, да, и вершина коллекции - нубошмот новый, ибо он нафих не нужен, но красиииивый же, вдруг когда походить чисто как в стильке захочется :D
И банк ресов забит. И банки-инвентари 3 твинов ( но там маленькие). И теперь я как-то добралась до забивания последнего - инвентаря)
Нам мало места! Увеличьте склады!! Т_Т

SidI96
04.02.2015, 18:27
Нам мало места! Увеличьте склады!! Т_Т
По слухам, китайцы-таки увеличили инвентарь до 80, а не 64, как сейчас.
По теме. Конечно же, цитадель.
Собирал какой-то танк пати в цитадель. Собирал без шифта. Я, конечно, плюсанул. Собрав кроме себя двух пристов и вара, он стал искать дд с шифтом. Вышло так, что 90% дд оказались из топ кланов с +10-12. Заход оказался на удивление веселый. Начать с того, что на серебрянке никто из кругов не выходил, массами не дамажили. Виноват прист (я). С горем пополам, убили. Дальше — больше. Танк не развернул лягуху, и толпа улетела от фронтального аое, потом и он сам. Ладно. Хп танка страшно проседало под моим хилом. Виноват я, ибо энтропия +3. Что я вообще делаю среди них? Кто меня вообще, такого нуба, взял. Я решил посмотреть шмот танка — оказалось, 80 гг и упыри. Ладно, далее. Вторая пристка всю лягуху простояла. Более того, когда я спросил, почему она стоит, на меня стал орать танк, чтобы я не лез до нее. Пати усердно поддержала. В итоге, я как бешеный кастовал и хил танка, и хил пати, и снятие дебаффа. Еле прошли дальше. На демонессе они не разбегались, улетали на респ, демонесса раз пять отхилилась. Виноват прист!!! У меня же 90 грин без точки (5к хп без баффа и стандартные 3к физы есть). Кто меня вообще в циту пустил! Какой я криворукий, из-за меня еще и мобов убивать в комнате после демонессы. Иммунок били как попало, сик и второй прист стояли, драк я не видел и до этого, и после. На тиране начали ныть, что я буду умирать от него. Я поспорил, ибо за 2 месца походов в циту научился там не умирать, стоя прямо у него (перья, защитник, рай чи, масс хилл и тд). Мне не поверили. Убили вроде без приключений, но в гч разгорелся срач. В конце концов, мне посоветовали удалить приста и играть в косынку. Что я и сделал: раздал деньги друзьям и удалил своего приста 101/101/101 и 3 раем, 10 небесами, на которого потратил 3,5 года. Ибо реально вынесли мозг. Никогда после циты так морально не уставал.
P.S. Сам я за циту ни разу не умер

serbernarius
04.02.2015, 19:34
По слухам, китайцы-таки увеличили инвентарь до 80, а не 64, как сейчас.
По теме. Конечно же, цитадель.
Собирал какой-то танк пати в цитадель. Собирал без шифта. Я, конечно, плюсанул. Собрав кроме себя двух пристов и вара, он стал искать дд с шифтом. Вышло так, что 90% дд оказались из топ кланов с +10-12. Заход оказался на удивление веселый. Начать с того, что на серебрянке никто из кругов не выходил, массами не дамажили. Виноват прист (я). С горем пополам, убили. Дальше — больше. Танк не развернул лягуху, и толпа улетела от фронтального аое, потом и он сам. Ладно. Хп танка страшно проседало под моим хилом. Виноват я, ибо энтропия +3. Что я вообще делаю среди них? Кто меня вообще, такого нуба, взял. Я решил посмотреть шмот танка — оказалось, 80 гг и упыри. Ладно, далее. Вторая пристка всю лягуху простояла. Более того, когда я спросил, почему она стоит, на меня стал орать танк, чтобы я не лез до нее. Пати усердно поддержала. В итоге, я как бешеный кастовал и хил танка, и хил пати, и снятие дебаффа. Еле прошли дальше. На демонессе они не разбегались, улетали на респ, демонесса раз пять отхилилась. Виноват прист!!! У меня же 90 грин без точки (5к хп без баффа и стандартные 3к физы есть). Кто меня вообще в циту пустил! Какой я криворукий, из-за меня еще и мобов убивать в комнате после демонессы. Иммунок били как попало, сик и второй прист стояли, драк я не видел и до этого, и после. На тиране начали ныть, что я буду умирать от него. Я поспорил, ибо за 2 месца походов в циту научился там не умирать, стоя прямо у него (перья, защитник, рай чи, масс хилл и тд). Мне не поверили. Убили вроде без приключений, но в гч разгорелся срач. В конце концов, мне посоветовали удалить приста и играть в косынку. Что я и сделал: раздал деньги друзьям и удалил своего приста 101/101/101 и 3 раем, 10 небесами, на которого потратил 3,5 года. Ибо реально вынесли мозг. Никогда после циты так морально не уставал.
P.S. Сам я за циту ни разу не умер
Точка и шмот дело наживное, надо было просто пропустить таких мимо ушей, все равно, я надеюсь, адекватных людей больше. Не стоит предпринимать скоропалительных решений.

PoisonRed
04.02.2015, 19:40
Ненавижу-ненавижу синов! Пошла в куб своим ватомистом. Попала в 34, следом заходит мелкая дру и пытается меня слить. Ну я тогда решаю в стороне не стоять и слила ее. Все ок, подбегаю к нипу. Сдаю кв и тут вылезает син из инвиза и сливает меня. Спрашивается, какого черта ты это делаешь? Ты все равно дальше пройдешь. И самое обидное,что кубик мне после так и не дали. Горите в аду такие индивиды.((((((

MirageMire
04.02.2015, 21:15
Убили вроде без приключений, но в гч разгорелся срач. В конце концов, мне посоветовали удалить приста и играть в косынку. Что я и сделал: раздал деньги друзьям и удалил своего приста 101/101/101 и 3 раем, 10 небесами, на которого потратил 3,5 года. Ибо реально вынесли мозг. Никогда после циты так морально не уставал.
"Тонкий" троллинг?)) Как вы вообще докачались до 101-101-101 и до совершеннолетия (предположительно) дожили, если вам каждая шушера указывает, что делать, и вы её слушаетесь? :pig_43:

lorilil
04.02.2015, 21:59
Нууу почееееееееему так долго нет объединения серверов или хотя бы перетасовка мбд серверов
Почемууууууууу:D

лучше скажите когда 6 ***** выйдет долго ее ждать?

lorilil
04.02.2015, 22:00
лучше скажите когда 6 ***** выйдет долго ее ждать?

6 раса выйдет?

Floralia
04.02.2015, 23:14
6 раса выйдет?
Что ж, так невнимательно интервью продюсера читаете.
Вопрос: Хотелось бы узнать, через какое примерно время ожидается новое обновление с новой расой? Если в Китае оно выходит только 24 сентября. У нас оно будет лето-осень? Или все же побыстрее сможете его устроить?)
Ответ: Весной 2015.

Хочу купить новые полеты с ивента Битва за ресурсы на амфибий: Запечатанная Незабудка и Запечатанная священная ветвь.
А их на Сириусе нет, все еще.
В общем: Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу:pig_7::pig_7::pig_7:

blkkH7Flgxc8b0MdD
04.02.2015, 23:24
актуальные темы с проблемой запуска трут, за свои косяки отвечать не хотят. Тут поною, чё, тоже потрёшь?
ЗЫ: нашёл подобную моей тему. Хоть бы дали ссыль на неё хотя бы в лс,а то ответа жду-захожу,а темы нет ^^
ЗЫ2: минут 20 как там отписался-и ту тему потёрли. Ну и где выяснять как ваши долбаные баги починить?

Tredecillion
05.02.2015, 07:47
Могу поныть, что не везёт с точкой, кубом, сундуками и тому подобным. Практически всегда рандом выступает против меня. Хнык-хнык ))

SidI96
05.02.2015, 08:26
"Тонкий" троллинг?)) Как вы вообще докачались до 101-101-101 и до совершеннолетия (предположительно) дожили, если вам каждая шушера указывает, что делать, и вы её слушаетесь? :pig_43:
Это дело гибкое, меня стали узнавать и в пати не брать, топ-клан ведь был =_=. Тогда еще к тому же была свистопляска с входом через ИЦ (его только-только ввели) и искался повод уйти из игры.
Кстати об ИЦ. Неужели нельзя было сделать что-то нормальное? Это ведь был и до сих пор есть дикий ужас... Поучились бы у заморских друзей , что ли.
И таки да, дожил как-то. Там, еще раз повторю, усталость была и захотелось нового

MirageMire
05.02.2015, 13:09
Это дело гибкое, меня стали узнавать и в пати не брать, топ-клан ведь был =_=
Адекватного человека возьмут, а из-за парочки балбесов удалять перса... Топ-клан - это не всё население сервера, и даже не 10%. Всякие разводилы и совсем деревянные на мозг люди играют, ходят везде и не парятся. Эти уже через день про вас скорее всего забыли) Не стоило того.

LalaChance
05.02.2015, 13:55
Поною тоже.
ЗАДОЛБАЛ горн! Просто люто бесит. И горн и люди в него орущие. Особенно те, кто пишет не хоть что-то полезное (сбор пати, куплю/продам и т.д.), а всякую ЕРУНДУ! Которая от силы полезна 1-2м людям, которым собственно сообщение и адресовано. "Выходи за меня" рать твою и прочие сопли в сахаре или "У персонажа ХХХ криво заявзан пупок!". Я не хочу это читать! И буквально требую возможность отключения этой дребедени! Пусть она будет платной, 5 голда, 10 голда, 50 голда, 100 голда в месяц - я не пожалею.

Фух... Вроде полегчало.

SidI96
05.02.2015, 16:38
Адекватного человека возьмут, а из-за парочки балбесов удалять перса... Топ-клан - это не всё население сервера, и даже не 10%. Всякие разводилы и совсем деревянные на мозг люди играют, ходят везде и не парятся. Эти уже через день про вас скорее всего забыли) Не стоило того.
Да я сам уже жалею. Зачем и пишу-то. Не удаляйте персов — пригодятся. В какой бы реал вы не уходили, вырваться из круга "сбитие +12/любое другое действие — уход с игры — реал — фрустрация — игра" очень трудно вырваться. Знаю очень многих, кто вернулся. Ну, или ушел в другую игру — сменил шило на мыло

Kilerzio
06.02.2015, 00:04
А разве +12 можно сбить?Кажется только перенести можно.

CNastya
06.02.2015, 01:48
Можно сбить. Регрейдить не поставив галку "сохранять точку", например.

Fogfan
10.02.2015, 18:46
Когда перехожу от одной почты к другой в иц порой пишут "авторизация недоступна". Это что такое? Новый вид троллинга?! Бесит!:hamster_7::hamster_7::hamster_7:

Floralia
12.02.2015, 20:38
Барыги, соизвольте покупателям достать/перекупить полеты с ивента Битва за ресурсы, на амфибий. Что за ерунда, ничего нету же:pig_7:
До сих пор ничего:pig_7::pig_7:Я негодую:pig_7:
п.с. Сириус. Моя душа полётоголика ждет:pig_2:

Lecant
15.02.2015, 22:37
Поплачу за пегас которого все бьют :fox_2:

webtor
15.02.2015, 23:23

Напомни какое место заняла кассиопея на пвп турнире?100 или 122?Что то запамятовал...(

Lecant
15.02.2015, 23:50
Напомни какое место заняла кассиопея на пвп турнире?100 или 122?Что то запамятовал...(Да мне стало интерестно посмотреть и вот https://pw.mail.ru/news.php?article=5121
По итогам видно из 12 команд в топ 32 с наградой попала лишь 1 команда из 12 из пегаса.
Теперь про касси,из 6 команд попало в топ 32 три команды.

uvohov33
17.02.2015, 09:20

ну такая ситуация будет не вечна...оооочень хотелось бы, чтоб админы были благосклонны к пегасу - добавили в нашу связку серверов еще 1, а не поменяли вообще все сервера. Союз пегаса и этого сервера (похер какой сервак лишь бы был) - и лиридан будет зажат всегда (как это было до союза лиридана и кассиопеи и походов 900 ссыкунов на 300 игроков пегаса), а кассиопея будет посасывать на 3 месте периодические набирая равное количество очков со 2 м местом и вот в этой теме плякая, как это уже было кстати. И все, всееее прекрасно это понимают. Так что ребята с касси и лиридана ссытесь кипятком радости пока админы ни чего не изменили. Вы 2 месяца, пока недоперло альянс заключить, сосали у пегаса и жили на 2 и 3 месте.

Denobula81
12.03.2015, 22:38
Задолбало ходить на ежу одному, но еще больще задалбливают твинководы-афкотела, нахрена вы плюсуете .
Пойду на ежу опять один :(

Demon41101
12.03.2015, 23:00
Задолбал мизерный дамаг скилами у синов(

CrafticEA
12.03.2015, 23:05
Да мне стало интерестно посмотреть и вот https://pw.mail.ru/news.php?article=5121
По итогам видно из 12 команд в топ 32 с наградой попала лишь 1 команда из 12 из пегаса.
Теперь про касси,из 6 команд попало в топ 32 три команды.
И все команды с Касси, в том числе и наша были миксами, собранными за пару часов - несколько дней. Так что наше топ32 без тренировок миксом считаю более чем достаточно)

l1ghting
12.03.2015, 23:45
по поводу ячеек никто не ныл? времен фармить данжи на души нет( на бр попадаю раз в 3 недели . как их качать я ** =_(((

qwertyqwerty2033
12.03.2015, 23:50
Задолбал мизерный дамаг скилами у синов(

12 выучи, и будет тебе счастье) я вон теперь все данжи ей танчу включая кх с нубопухой)

MirageMire
13.03.2015, 00:12
по поводу ячеек никто не ныл? времен фармить данжи на души нет( на бр попадаю раз в 3 недели . как их качать я ** =_(((
Нужно просто взять и выделить себе часок в неделю исключительно на это, когда боссы удобные. Так проще)

GugutusAAA
13.03.2015, 08:02
А я на ячейки монетки с повозок сливаю)

v1046930
13.03.2015, 11:09
В течении двух дней постоянно рвёт соединение с сервом((( рядом сидит муж на ноуте и у него всё в порядке, я же никуда сходить нормально не могу, сплошной нервяк.......

MadFishXxX
08.04.2015, 23:21
у меня пуха не точится-аа-ааа!!!11 (((

_CA_SH_
09.04.2015, 02:08
В течении двух дней постоянно рвёт соединение с сервом((( рядом сидит муж на ноуте и у него всё в порядке, я же никуда сходить нормально не могу, сплошной нервяк.......
Если вы играете через роутер, возможно проблема в нём, может помочь перепрошивка

Mystefic
17.04.2015, 09:02
Как же достала эта твинко-"ферма" в ците... Когда на финалке улетает чей-то твин, пока им ПЛ бежит, падает основой из-за полных 3чи. После чего уже с респа бежит двумя. Пока его твин добегает до финалки и он переключается на основу, его твин снова падает! :fox_6: А мы стоим и ждём...ждём...снова ждём...

Der_Prinz
09.05.2015, 10:47
А меня тоже твины достали. Нет, не прицепы, а именно хреново одетые персы "для ежи". Боже, ну вот как они умудряются иметь 4-5к хп на рб? При том, что треть таких персов вообще с 8-9к маны, то есть полу-коновые. С другой стороны, иметь много хп им незачем, потому что всё равно не срывают. Больше всего меня бомбит от их пух: 99гг, грин, гордо точеный на +4... Нет, серьёзно? Неужели оно намного дешевле 101 морайки? Неужели самим приятно видеть этот мизерный дамаг и понимать, что ты обуза? 95 морай и то лучше всех этих гринов, а он вообще халявный.

Demon41101
09.05.2015, 11:11
Никогда не делал 101 морай, но насколько я знаю там надо морай делать месяца 2. Сомневаюсь что твину для еж кто то будет делать морай квесты.

unmihail97
09.05.2015, 13:56
Хнык хнык,мне нужны деееньгииии что бы одеть танка хотяб в 99гг,и пухаа 101 драконы и неугаски,хныыыыык дайте денег на персее хгныыык

Der_Prinz
09.05.2015, 23:01
Никогда не делал 101 морай, но насколько я знаю там надо морай делать месяца 2. Сомневаюсь что твину для еж кто то будет делать морай квесты.
В день 30 подвигов за квесты, которые ты и так делаешь с 95, чтобы качаться. На 100+ имеем уже 50 в день за счёт шао. Итого 900 подвигов можно крабить ну максимум 3-4 недели. На выходе имеем пристойную пуху, которую можно показать товарищам с шифтом головного мозга, чтобы не искать пати по полдня. Да и самому приятно видеть хороший дамаг, разве нет? Конечно, можно сослаться на тот факт, что на акке табун голых твинов, которых лень одевать для ежи, но тогда почему их не лень реборнить и качать?

zhjckfd12
09.05.2015, 23:11
На 100+ имеем уже 50 в день за счёт шао.

учитывая тот факт, что шао доступен после 5к престижа, а не только 100+ ур

BubbleMan
10.05.2015, 13:41
В день 30 подвигов за квесты, которые ты и так делаешь с 95, чтобы качаться. На 100+ имеем уже 50 в день за счёт шао. Итого 900 подвигов можно крабить ну максимум 3-4 недели. На выходе имеем пристойную пуху, которую можно показать товарищам с шифтом головного мозга, чтобы не искать пати по полдня. Да и самому приятно видеть хороший дамаг, разве нет? Конечно, можно сослаться на тот факт, что на акке табун голых твинов, которых лень одевать для ежи, но тогда почему их не лень реборнить и качать?

Ну, за 4 недели вряд ли. Ведь надо еще 5000 престижа для оружия, а это без жетона минимум 40-45 дней с указом.
А если брать жетон на 80% престижа, то тратишь 180 подвигов, если не ошибаюсь. То есть надо 1080 подвигов.
За месяц, в принципе, можно. Но, скорее всего, придется делать каждую субботу ПвП и ПвЕ-ивенты. Твином 95+ даже ПвЕ трудно - двух мобов убить, которые имеют хп по 150к, что ли, и 150 лвл, а уж про ПвП если ты какой-нибудь коновый жрец или вар, можно забыть - не получится слить никого из-за нехватки урона.

Der_Prinz
10.05.2015, 14:00
Ну ок, не учла престиж. Тогда месяц покрабить, зато потом иметь более-менее адекватного перса, а не дно с каким-нибудь изжившим себя палачом. Я человек незлобный, могу побухтеть, но потерпеть. А кто-нибудь другой вообще кикнет этот груз, на который смотреть противно.
Пве ивент можно и не делать, если всё совсем печально. А пвп длится долго, за это время успеваешь если и не убить мобов, то хоть договориться с кем-то о взаимном сливе, ведь так часто делают.

MirageMire
10.05.2015, 15:20
Конечно, можно сослаться на тот факт, что на акке табун голых твинов, которых лень одевать для ежи, но тогда почему их не лень реборнить и качать?
Качать-то бесплатно, а одевать денюжка нужна :D Это мой любимый повод для нытья: твины есть, а одевать их дорого. Да и если бы ещё от одного факта одевания они деньги приносили... Но ими надо ходить, время тратить. Вот и ломай голову, стоит ли овчинка выделки, если у тебя их 10 нарядных, а сбегаешь ты в день максимум тремя-четырьмя, и то не каждый день :hamster_18:

Demon41101
10.05.2015, 15:43
ААА меня бомбит. Бомбит от циты в нее ходить невозможно. Дело даже не в твинофермах. А в том что все какое то стадо баранов. Зашли в циту стоит в центре 10 рыл и смотрят друг на друга кто же копать пойдет. Если не начать материться они так 10 минут могут стоять ждать. Дальше с грехом пополам дошли до жабы начинается цирк. Кто будет кидать топоры? И ноль желающих у всех один ответ я не умею я не умею. Але че вы не умеет? Тыкнуть кнопку? ЧЕ ТАМ УМЕТЬ? С грехом пополам убили жабу. Опять 25. Все стоят ждут кто за них ударит сундучки подберет лут убьет мобов. Стоит 10 никчемных тел и не шевелятся. Але вы стоять ходите в циту или кнопку боитесь тыкнуть? С грехом пополам дошли до последней комнаты. Цирк повторяется стоит 10 тел и никто не бежит в кучу мобов. Если я не побегу они так и будут стоять полчаса. ДА ЭТО ЧТО ЗА БРЕД, Как можно быть такими ботами. Жмите кнопки что то делайте сил нету.

void08
10.05.2015, 16:32
Если не я(ты), то кто? Но с тем самым ты назвал себя тоже никчемным телом))) Че тогда ходить если ничего не можешь и не умеешь :Р

MirageMire
10.05.2015, 16:44
ААА меня бомбит. Бомбит от циты в нее ходить невозможно. Дело даже не в твинофермах. А в том что все какое то стадо баранов...
Мне знакома эта боль) Но я знаю, откуда у неё растут ноги :D Когда я на основе, я делаю всё сама, даже наоборот предпочитаю, чтобы мелкие не мучались, особенно в последней комнате, я на всех кидаю саранчу, чтобы не разбегались, и всем удобно и хорошо. А вот на твинах, которые послабее... если пристом побегу собирать, то мобов-то я оттанкую, но бить их сама буду долго, а стадо баранов фиг поможет, будут стоять и глазеть, как я дерусь одна. Магом ещё сложнее - оттанковать могу, но на хирке, и ведь ни одна сволочь не похилит (как правило). Если начну сундуки со страницами бить - опять же зачастую все просто уносятся к демонессе и никто не помогает. Так что командная работа - это пичалька =(
P.s. предвосхищая упрёки "а нефиг унылых твинов водить" - твины, которыми я хожу в циту, не слабее некоторых основ :D Просто среднестатистическое тельце всё-таки нуждается в ассисте хоть каком-нибудь.

Der_Prinz
10.05.2015, 17:10
Качать-то бесплатно, а одевать денюжка нужна :D Это мой любимый повод для нытья: твины есть, а одевать их дорого. Да и если бы ещё от одного факта одевания они деньги приносили... Но ими надо ходить, время тратить. Вот и ломай голову, стоит ли овчинка выделки, если у тебя их 10 нарядных, а сбегаешь ты в день максимум тремя-четырьмя, и то не каждый день :hamster_18:
Угу, аж 17кк. Но мы-то с вами знаем, что 99гг в разы дешевле и профитнее 101 морая. *sarcasm*
Вообще, у меня есть такой замечательный принцип: не можешь одеть твина - не качай. Я лучше лишний раз с друзьями погуляю, чем буду тратить кучу времени на тяжкий кач очередного перса в бомжатских обносках, который потом вырастает и становится обузой для всех. Тем более, как Вы правильно подметили, даже не факт, что на нём вообще будешь сидеть.
Короче, бомбит меня от людей, которые на моём горбу выезжают - твины для ежи они, видите ли. Скоро тоже сорвусь и начну со всех требовать шифты.

MirageMire
10.05.2015, 17:23
Угу, аж 17кк.
Так одной пухой жив не будешь. Для меня обуза скорее не тот, кто слабо бьёт, а кого с респа ждать приходится 8 раз за данж.
И да, 17кк - это не так уж и мало. Пойди нафарми штук 5-10 их каждому твину, крабоквесты не учитывая))

Вообще, у меня есть такой замечательный принцип: не можешь одеть твина - не качай.
Кач сейчас вообще не проблема: ставь бота на квестах, медитируй, это если вообще денег нет. В морае квесты раскопать какую-нибудь фигню - небыстро, но зато 100% бесплатно. А реборна качнуть ещё проще без затрат.
Я большинство своих твинов вкачивала всякими подарочными свитками, бусинами, в общем, милостью админов :D Но в рандом пати хожу только теми, кто более или менее прилично одет. Стрёмно соваться в непростой данж, будучи совсем дохлым, с этим не спорю.

Demon41101
10.05.2015, 17:47
Да при чем тут ваш шмот не надо стоять и смотреть на мобов как баран на новые ворота. Зашел в данж так делай что нибудь тычь кнопки, а не стой как вкопанный. Стоит вся пати и ждет что кто то за них сделает вымораживает уже.

MirageMire
10.05.2015, 18:19
Да при чем тут ваш шмот не надо стоять и смотреть на мобов как баран на новые ворота. Зашел в данж так делай что нибудь тычь кнопки, а не стой как вкопанный. Стоит вся пати и ждет что кто то за них сделает вымораживает уже.
Так в том-то блин и дело, что один не можешь затащить, а никто не помогает >.< Ну сделает, ну сдохнет, всем полегчает? Если на стопятнадцатый раз человек просто забьёт и будет стоять бараном, я его пойму. Делай тоже, собирай, убивай, начни с себя, как говорится :D

Der_Prinz
10.05.2015, 18:54
Так одной пухой жив не будешь. Для меня обуза скорее не тот, кто слабо бьёт, а кого с респа ждать приходится 8 раз за данж.
И да, 17кк - это не так уж и мало. Пойди нафарми штук 5-10 их каждому твину, крабоквесты не учитывая))

Кач сейчас вообще не проблема: ставь бота на квестах, медитируй, это если вообще денег нет. В морае квесты раскопать какую-нибудь фигню - небыстро, но зато 100% бесплатно. А реборна качнуть ещё проще без затрат.
Я большинство своих твинов вкачивала всякими подарочными свитками, бусинами, в общем, милостью админов :D Но в рандом пати хожу только теми, кто более или менее прилично одет. Стрёмно соваться в непростой данж, будучи совсем дохлым, с этим не спорю.
Ага, пухой жив не будешь, поэтому я лучше вообще ничего не соберу. А потом пятиминутные ежи и затягиваются на 20. Кач же не проблема, 17кк на пуху жалко, а потом этот балласт должны тащить добрые люди, которые шифты не просят. И кстати, таких людей становится всё меньше, потому что тоже не выдерживают пати калек, которая на хуань босса-открывашку по три минуты колупает, потому что другой калека с 5к хп не смог эту самую хуань вытащить. Тьфу блин, ходить с такими людьми противно.

Demon41101
10.05.2015, 19:02
Хуань классная ежа хожу туда соло в 5 окон и на тоску тоже классная ежа ходи соло и не парься.

MirageMire
10.05.2015, 19:03
Ага, пухой жив не будешь, поэтому я лучше вообще ничего не соберу.
Такое я не оправдываю, хотя логику кое-как понять могу) Это что-то из серии "вкинуть дд классу немного статов в кон или не надо. Не вкинуть - совсем дно. Вкинуть - дамага нет, хотя его и так нет".

Demon41101
10.05.2015, 19:04
От чего реально бомбит это от чернокрыла. Такая порой клоунада что плакать хочется скорей бы убрали эту ежу.

tanika2017
14.05.2015, 11:30
Люблю хилить т_т А это уже практически никому не нужно. Пристодепрессия.

Der_Prinz
14.05.2015, 12:16
Такое я не оправдываю, хотя логику кое-как понять могу) Это что-то из серии "вкинуть дд классу немного статов в кон или не надо. Не вкинуть - совсем дно. Вкинуть - дамага нет, хотя его и так нет".
Некорректное сравнение. Если статов у нас ограниченное количество и нужно думать, как их правильно распределить, то на шмот таких ограничений нет. Я ещё могу понять корыстных людей, которые насоздают по пять интовиков на одном акке, сделают им одну энтропийку на всех, и ходят позорятся каждый день. Но логику тех, кто тратит деньги на 99 пухи шаму, сику и луку, которые другим персам не оденешь в принципе, я понять не могу. Трудно крабить морай? Да не труднее, чем каждый день делать дейлики, чтобы дотащить своего калеку до 100+

BONNIE000
14.05.2015, 15:11
Люблю хилить т_т А это уже практически никому не нужно. Пристодепрессия.
Люблю хилить, но я маг. Все хотят, чтобы я дамажил( Магодепрессия ><

Nanotube
14.05.2015, 16:29
Люблю хилить, но я маг. Все хотят, чтобы я дамажил( Магодепрессия ><
Люблю хилить, но умею хилить только пета. Все хотят чтобы я рану кидал и чистил (Друледепрессия....)

MirageMire
14.05.2015, 21:32
Некорректное сравнение. Если статов у нас ограниченное количество и нужно думать, как их правильно распределить, то на шмот таких ограничений нет.
Ограничение - собственный бюджет. Всё-таки о ежетвинах речь, на которые больше определённой суммы человек спустить не готов, вероятно. Так-то можно и +12 вточить) А что? Никто не ограничивает) Когда я качала и реборнила своих, долго и тщательно вымучивала кальк, пытаясь и на ёлку влезть и колготки не порвать :D Но про классовые пухи - резонный аргумент.

Mystefic
16.05.2015, 11:29
Пришла пора поныть... Голд карты не падают уже недели две (за 20 монеток). Хнык. Часто возникает желание спустить 1-2 сотни лямов на так называемых твинов %) То скилл за сотню, то ещё чего. За последнее время только лямов 300-400 ушло на не совсем понятно что :D Вот если бы был только один чар, а твины в 90 грине (как у многих для тех же еж и цит), то за всё время игры каменками или нюйвами утыкаться смог =_= Хнык! Но эта мания разнообразия... Ведь часто на одном чаре надоедает, хочешь перемен, тратишься на другого, а в итоге возвращаешься на основу и....по новой :D

Pumakotena
16.05.2015, 13:50
Имеются персы всех проф, некоторых классов более одного экземпляра. Каждому, блин, ник красивый придумай, внешку накрути, стиль подбери, да не какого-нибудь козявочного цвета, маунта и полёт быстрый тоже надо, да чтоб образу соответствовали, банки-инвентари расширь, скиллов актуальных найди-накупи, вкачай, чакры и 3 фею с хроно понаоткрывай, пуху приобрети да заточи подамажней, чай, дд, а не фуфло какое-нибудь, про шмот неватный не забудь. А ещё реборны и 12 скиллы с пассивками... И новую расу введут...

Был бы лишь один перс-основа, явно бы уже в весьма топовом шмоте рассекал, если бы, конечно, игру не позабросила, что гораздо более вероятно. Да и уж очень часто возникали мысли в стиле "будь я лучником".

Udav817
16.05.2015, 14:10
неужели я за 6 лет впервые вижу эту тему? ну что ж, поною - впервые вижу, а нужна была еще ой как давно.

Demon41101
16.05.2015, 14:42
Нравится хх фармить, а ресы уже не покупает никто(

rakaleshka
16.05.2015, 15:37
Постоянно встречаю идиотов, не способных даже "не" с глаголом раздельно написать. :(

SidI96
16.05.2015, 15:46
Постоянно встречаю идиотов, не способных даже "не" с глаголом раздельно написать. :(
Почему я часто вижу людей, которые не умеют писать "не" с причастиями?
По теме. Луки теперь не тру, даже в магистре не нужны. Да и вечно туда танков не хватает — который месяц не могу выполнить 3 рай. До этого полгода не мог сделать второй. А в банке уже меня ждет кровавая, без которой пользы от лука, по словам тех же танков, ноль.

Maiu-ojo-sama
17.05.2015, 06:06
Как же заманали люди, не делающие цепочку для морай пещер, зато яро плюсующих на ежу, а потом тыркаются в тпшку "ой, а я зайти не могу((((". Данжу блин уже сколько лет?! Гайды для кого написаны? Форум для кого создан? Это просто арррррр.

BADCAR
25.05.2015, 07:32
Как же заманали люди, не делающие цепочку для морай пещер, зато яро плюсующих на ежу, а потом тыркаются в тпшку "ой, а я зайти не могу((((". Данжу блин уже сколько лет?! Гайды для кого написаны? Форум для кого создан? Это просто арррррр.
Форум почитаешь, так вообще можно нубом стать. Каждый доказывает свое. А толку ноль. Темболее бывают и корявые гайды.

Acana
25.05.2015, 07:46
Раздражает, когда ты делаешь КВ, КХ или Морайку, а ты Друля с бао и собираешь большую кучку мобов, подходит какой нибудь негодяй (увы браниться нельзя) и расфигачивает мою кученьку :с Часто бывает, что это вар или танк. Ненавижу вас уроды! Хоть бы пати кидали.
Еще раздражает, что не закончилась акция на донсундук, уже другую нам впихивает маил. В результате цены скачут, как хох... как кенгуру. И ниже уже не опускаются. В следствие чего не могу одеться и хожу в 99гг ._.
А еще, мой антивирус нашел троян в файлах ИЦ.
http://s011.radikal.ru/i316/1505/94/abb5301b8f7f.png

MirageMire
26.05.2015, 01:52
Скрафтить твину пояс джунглей, заточить, и только после этого увидеть, что он не передаётся по общему акку. Лох - это судьба :default_13:

Fasoly
26.05.2015, 07:55
26 мая на дворе, а обновы до сих пор нету (((((((

bigbaty18
26.05.2015, 08:22
Пришла пора поныть... Голд карты не падают уже недели две (за 20 монеток). Хнык. Часто возникает желание спустить 1-2 сотни лямов на так называемых твинов %) То скилл за сотню, то ещё чего. За последнее время только лямов 300-400 ушло на не совсем понятно что :D Вот если бы был только один чар, а твины в 90 грине (как у многих для тех же еж и цит), то за всё время игры каменками или нюйвами утыкаться смог =_= Хнык! Но эта мания разнообразия... Ведь часто на одном чаре надоедает, хочешь перемен, тратишься на другого, а в итоге возвращаешься на основу и....по новой :D
Как я вас понимаю.
Слил около 300 лямов, на р8р пушку твинкодруле + стиль + пегаска. Зато не жалею, выбилась абилка (тапки) с 1 грейда просто. А потом пошло поехало, рб и прочее.. Зато в уфе собирать самое то. Особенно фулл инт друлей - и дамаг есть, и вроде как не сдохнешь имея тапки. Вот правда иногда видишь хп в районе 1к и сразу тыкаешь лихорадочно гармонию:D
Карочи..Не хочу качать твинов, хочу одевать основу, но одеваю ее пока что только точкой, и то точкой, которую многа раз сбивал, но смотря на результаты, понимаю что поимел больше, даже не в плане денежного эквивалента, а в плане того что получил море эмоций. И да, твинов куча, качать надоело, а иногда хочется, и вроде как надо, еще и чаров оставляют на кх заводить. Карочи Вародепрессия =_=

dlyfrmpw
26.05.2015, 13:01
беда-печаль для дру, ездового пета подарили, а места нет (((((((

zhjckfd12
28.05.2015, 15:37
не падают голд карты из сундуков за усилители, одни фиолки, да оранж...
хочу уже завершить кв на обмен 10 А на 1 S :fox_6:

tanya70391
28.05.2015, 16:11
хочу уже завершить кв на обмен 10 А на 1 S :fox_6: Если нужны голд карты тяните без усилителей, там шанс на голдовые выше же:pig_16:

zhjckfd12
28.05.2015, 18:51
Если нужны голд карты тяните без усилителей, там шанс на голдовые выше же:pig_16:

там 20 монет убиваешь на синьки...больше делать нечего что ли

korolevamira
01.06.2015, 14:01
Я уже хочу обнову-давно хочууууу...и хочу чтоб ввели уже наконец платье со стрекозками. Сил нет терпеть и ждать тетку с косой(( 100 раз хнык

dlyfrmpw
01.06.2015, 16:04
:fox_10: хочу обнову

morgenlied
03.06.2015, 17:10
поною. ну емае, народ, если идете куда-то в первый раз и религия не позволяет поискать гайд, то хотя бы признавайтесь :default_7:
нет, надо сто раз где-то шмякнуться или потеряться, а в ците еще и положить соседа на демонессе, выслушать люлей от пати. вот же мазохисты
хотя зачем я это тут пишу... разве подобные индивидуумы читают форум...

serbernarius
03.06.2015, 17:41
хочу уже завершить кв на обмен 10 А на 1 S :fox_6:
Обычно радуются когда оранж падает. Мне вот наоборот, один фиол и изредка голд за усилители. :(
А так да, несмотря на то, что за 20 монет падают и синьки, голд карты все же лучше тянуть именно с них.

ppodonokk
03.06.2015, 17:45
ААААА сины днооо поревел полегчало :(:(:)

remuneration
03.06.2015, 17:47
А можно я?
Ааа-а-а-а-а-а-аа! Не могууу! АТЛАС! Не Пегас, не Антарес! Мы Атлас, мы один сервер! Хватит уже срач в мире разводить! Хватит выяснять кто атэц, чей это серв и чьи тут правила! Ну нароооод!

1985andromeda
03.06.2015, 18:13
Дайте манеты за БД... СРОЧНО и мне первому
За ежу только падают дырки
На кх только карты
На ивенты не успеваю... спать хочу
Новый сервер хочу
Обнова какафка будет
Хочу стырый ИЦ
Перестанте делать акции для донатов
Админы игнорят и не отвечают на вопросы
Голд на ауке дорогой
Хочу халявные хирки постоянно
Хочу стиль бесплатный и не привязванный
Хочу всегда одну и туже консту по всем ДЖ и проходом за 5мин.
Хочу быть первым по серверу по ПВП
Хочу дачу
Хочу в Тайланд
Хочу Бэху семерку
оп... что то не туда понесло

больше ничего вспомнить не могу... если что то еще захочу... напишу

вспомнил... хачу болшую зарплату... тьфу... опять не туда понесло
хочу МНОГО МНОГО бобла...

Floralia
03.06.2015, 22:57
Позвольте поныть, не откажите в просьбе маленькому злому кролику:

:fox_19:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F7085250.j pg

Моя больная тема в пв Т_Т когда-то (разбили сердце так, что я в обиде до сих пор, да:fox_2::fox_3::fox_20:). Лучше бы, вот такие образы у них были на постоянной основе. Но, нет, они все подобные интересные идеи осуществили в другом своем проекте...
А тут, подразнили концепт артом и сказали: 天真, 拜拜-拜拜. И хоть какие-то зaдрипанные рога бы в человеческой форме добавили... Но, опять же нет.. Из-за чего в них отсутствует расовая изюминка как у других рас в человекоформе.
п.с. Простите, я тут маленько на эмоциях. Не могу молча смотреть на данный произвол:hamster_5:
*В иероглифах каких-либо ругательств не спрятано (сразу говорю), что бы не переживали.

Akoria
04.06.2015, 01:40

Моя больная тема в пв Т_Т когда-то (разбили сердце так, что я в обиде до сих пор, да:fox_2::fox_3::fox_20:). Лучше бы, вот такие образы у них были на постоянной основе. Но, нет, они все подобные интересные идеи осуществили в другом своем проекте...
А тут, подразнили концепт артом и сказали: 天真, 拜拜-拜拜. И хоть какие-то зaдрипанные рога бы в человеческой форме добавили... Но, опять же нет.. Из-за чего в них отсутствует расовая изюминка как у других рас в человекоформе.
п.с. Простите, я тут маленько на эмоциях. Не могу молча смотреть на данный произвол:hamster_5:
*В иероглифах каких-либо ругательств не спрятано (сразу говорю), что бы не переживали.

Подписываюсь под каждым словом... Все понимаю, но зачем было обнадеживать, это уже кидалово, по-другому не сказать.:hamster_21:
И все равно буду играть за 6-х, уж очень привлек сам образ "парня с косой". Опять парень, дааа....
В отсутствии рогов только 1 плюс - не будут багаться прически. :hamster_2:

korolevamira
20.07.2015, 13:17
Дайте девушкам новый стиль!!!:hamster_6::pig_42::pig_42::pig_42:

MISs24
22.07.2015, 00:02
Дайте девушкам новый стиль!!!:hamster_6::pig_42::pig_42::pig_42:
Даааа! а лучше два!! или три...завтра профилактика бум надеться на чудо

standsteel
22.07.2015, 14:47
Введите Джонса наконец, уже давно пора запилить.

milalu
22.07.2015, 17:34

+1 очень обидно, что раса без рогов осталась(((:fox_12:

Tamri
23.07.2015, 00:26
+1 очень обидно, что раса без рогов осталась(((:fox_12:

плюс(( (10 грустных плюсов)

sasuke46
25.07.2015, 22:50
Новая раса ниочем

Karabazka
28.07.2015, 16:00
Дааа, не отказалась бы от нового стиля.!!!
Полет по акции не успела купить, порадуйте хотя бы стилем Т_Т
А про рожки и правда жалко что их нет. или рожки и хвостики *_*

CrazyBat
28.07.2015, 16:16
Ну, почему Теплую куртку (не временную!!) можно купить только за чёртов ярмарочный голд, при том, что я почти никогда не успеваю на ивенты, где можно его получить :( Дайте уже ее купить за обычный голд или за древние монеты!11расрас... И свадебный с китайской церемонии тоже :(

Ichimaru-kun
31.07.2015, 11:46
Неприятно, когда внезапно электричество в самый неподходящий момент вырубается и надолго. Так стыдно было перед пати в СЦ, когда отключили все. Прямо перед демонессой! Я очень надеюсь, что они все успешно прошли и не держат зла на рыжую шкурку. Т_Т

MirageMire
01.08.2015, 02:12
Всплакну.
Как меня подзадолбали ПЛы, собирающие пати, которые игнорят ПМ. Хожу в циту +/- прилично одетыми персами. Звёзд с неба не хватают, но норм, и такое не у каждого второго нуба найдёшь. Типично: просят шифт, шифтую, а в ответ тишина. Через секунду опять "нужен дд в циту". Ну открой ты рот и скажи "извини, ищу подамажнее", вопросов нет. А так я фиг его знает, может проглядел или вылетел. Спросить в лоб, собирается ли он меня звать или я ищу другую пати, не помогает, тишина...
Шифтую с лисы свой +12 и в ту же секунду наслаждаюсь непрерывным спамом в несколько минут с приглашением в пати (игнорю, конечно) :hamster_18: Ради этого тоже стоило заточиться, сцки :D

korolevamira
13.08.2015, 21:37
Ну когда уже..когда?!!!!! Будут новые стили?!!!!! Сил нет уже ждать и слюням исходить после новой темки про стили! Уе началась вторая стадия депрессиии и паники!!!

CrazyBat
31.08.2015, 10:39
Как же меня бомбит от собственной династии на БД!!! Стадо тупых и жадных баранов :(
Уже просто мечтаю, чтобы остальные династии договорились о союзе и вплющили Орион в базу как минимум на пару недель. Тогда может быть хотя бы частично сбросится балласт вторых-третьих окон и никчемных тел. Как когда-то во времена тройки Орион-Вега-Тара. Веселые времена были)
А на нынешнее БД я больше не ходок. Хоть оно и выходит сейчас в плюс по деньгам, несмотря на то, что хожу с хирками и всей прочей расходкой. Ну его. Нервы и время дороже халявной горсти монет.

И да, я с Ориона, нейтрал, днолиса.

tanika2017
08.09.2015, 14:53
-_- не выпадает бобо за викторину. вообще. никому из твинов. и основе не выпадает. другим по 3-4 штуки падает,а мне вообще ни 1 за все время викторины. мне он нужнее!!! они его продают нипам т_т выпади мне в следующий раз кругляшное, пернатое лупоглазое чудовище-_-

Der_Prinz
14.10.2015, 14:38
Как меня подзадолбали ПЛы, собирающие пати, которые игнорят ПМ. Хожу в циту +/- прилично одетыми персами. Звёзд с неба не хватают, но норм, и такое не у каждого второго нуба найдёшь.
+100500, недоумеваю от переточек и их логики: "Я потрачу лишние 10 минут на поиски перса, у которого точка на +2 выше твоей, чтобы пройти циту на полторы минуты быстрее."

-_- не выпадает бобо за викторину. вообще. никому из твинов. и основе не выпадает. другим по 3-4 штуки падает,а мне вообще ни 1 за все время викторины. мне он нужнее!!! они его продают нипам т_т выпади мне в следующий раз кругляшное, пернатое лупоглазое чудовище-_-
И с этого тоже бомбит. Он мне с самого первого дня понравился, но не падал вообще ни на кого, кроме бота... друли. :(

MISs24
02.12.2015, 18:00
Как же бесит новая мода ждать 15 минут в пещерах когда выпадают 2 стороны. Бить в 2 раза быстрее (засекала 7-8 минут), но нет же никому не докажешь, всем надо пожрать, покурить, погулять, поср... и прочее. Как будто после ежи на это времени не будет :fox_6: 15 минут тупо пялиться в экран красотищща прям!

pilogeya
02.12.2015, 18:36
не хочу обнову :(

zhjckfd12
02.12.2015, 19:16
Как же бесит новая мода ждать 15 минут в пещерах когда выпадают 2 стороны. Бить в 2 раза быстрее (засекала 7-8 минут), но нет же никому не докажешь, всем надо пожрать, покурить, погулять, поср... и прочее. Как будто после ежи на это времени не будет :fox_6: 15 минут тупо пялиться в экран красотищща прям!

не смотри в монитор, иди позанимайся другими делами

MISs24
02.12.2015, 19:18
не смотри в монитор, иди позанимайся другими делами
Другими делами я занимаюсь вне игры, а в игре я хочу играть, а не тупо стоять

sveta654
21.01.2016, 03:26
У меня стул горит от некчемности петов. Покупаешь обезьяну, которая стоит как фул р8р, выкручиваешь ей статы полгода, так и этого мало. На неё ещё надо искать магдеф и физдеф, чтобы она сливалась не с одной плюшки, а с целых двух! Танцуешь вокруг мага шаманские пляски, а он "макросынамышке" врубил и сидит, одной рукой в носу ковыряется, а второй в чатике блаблаблакает. А потом раз в 20 лет выпадет нолик, а местные нагибаторы-то, которые " 3 чи иммунка, не прокатило - свалили в пис набивать чи", и не в курсе что можно было одной единственной соской спастись,сразу бегут на форум ныть чтоб пофиксили нолик. А чем ещё убивать саммонеру без пета? Питомцев последний раз (он же первый) улучшали года 3 назад, а персонажей с каждой обновой. Соплей зелёной убивать, на которой изначально атаки меньше, чем на любом скиле другого интовика? Ой, а давайте лучше будем зелёной соплей убивать, ведь не все ещё поставили противоядие на джинна. Ну, новички-то в синих шмотках явно не все вкурсе про него! Не-не-не, предлагаю убивать зелёной соплей. Присты уже психанули, стали фул интовыми "магами металла", а друльки теперь значит маги дерева. И вообще все классы в пв теперь маги. Все классы, которые задумывались разными, каждый со своей ролью, теперь должны иметь дд-билд, чтобы постоять за себя. Одинаковый шмот с одними и теми же статами, и 1 сет карт. На звездном диске, само собой, все пытаются поймать одно и то же: бд, атаку и пробивание. А если ты вдруг решил выбиться из толпы и... ПОСАППОРТИТЬ!в качестве поощрения ты получишь последнее место в рейтинге БД. Патамушта БД для магов. Ясно? Молодец, а теперь иди тренируйся кастовать зеленую соплю. Обезьяну выкинь, от кактуса и то больше пользы (я им гусеницу в 26 комнате отвлекаю). Не, ну обезьяной тоже можно отвлекать, но кактус хоть бесплатный.

112348
22.01.2016, 05:13
Тоже подгорает от никчемности петов, которых ваншотают дотами все кому не лень (ах, да, пардон, или двушотают макаку с бафом на физу).
Подгорает от нытья синов о малом дамаге и ватности, при том что боссов срывают на раз-два при аналогичном эквипе и имеют дофуа контролей при пвп.
Подгорает от вида эволюционированного фена - облезлый попугай, лучше б поменяли изображения наоборот с крошкой фениксом. Хотя это уже пофигу, забыл когда доставал его из клетки :fox_18:
Подгорает от того, что днолиса с +12 на восьмиранговой пухе с ПА и инт-билдом не то что не дд, а вообще не вариант при сборе пати по рупору страж/прист+5 в...
Подгорает от тупости дорогих сириусян на бд: танк прет флаг, прист летит над ним, ребафает после чистки и хилит, друля ему чи кидает, зато 8 альтернативно одаренных "содинастийцев" вливают килотонны урона в черепаху танка игноря его саппортов, а остальные 5-6 одаренных на респе тусят. :fox_6:
Всем спасибо, отпустило. :fox_9:
Следующий :fox_10:

Lecant
22.01.2016, 09:02
меня бесит что я начал играть в эту никчемную игру и теперь ее бросить как бросить курить

DarthBrainus
28.02.2016, 18:50
Надоела светофорящая Луна. Никогда ничего не ловил и вчера: нашли убер-тру-пати в мастер на 2 фаст-захода, пл был у меня. Танк предложил оттянуть одну из волн сдвоенки воронкой на респе мобов. Ставлю воронку, гром, прожимаю форму чтобы меньше получать физой... И светофор. Мгновенно. Мастер завален, пати разошлась. Кач замедлен еще на день. Отлично.

Kiominaru
28.02.2016, 20:32
Сколько мистика не одевай - все равно получает урона много, а наносит мало >< пуха р8р +9

irina1975
29.02.2016, 00:16
а,ненавижу друлек,вечно раздевают и бегаю голая ,а за мной макаки всякие злые...хнык,хнык....

CrazyBat
29.02.2016, 17:50
а за мной макаки всякие злые...хнык,хнык....
Это вы так про вражиночек? ) Или реально макаки?! Живые?! Оо Ахренеть... Я днолиса, у меня макака 90% времени дохлая в клетке ;( ... хнык, хнык...

Dana_Himitsu
19.03.2016, 16:21
Нет денег на легенд, а на 100+ с монахом ходить стыдно. Боль.

KooLeR16rus
19.03.2016, 16:43
А у меня все заш*****.....

Alex-den
19.03.2016, 17:01
Фишки. Украшения. Фишки. Украшения. Фишки. Украшения. Фишки. Украшения. Фишки. Украшения. Фишки. Украшения. Фишки. Украшения. Фишки. Украшения. Фишки. Украшения. Фишки. Украшения. ОСКОЛОЧЕК РЕЛИКВИИ МЗФКа

Vpleardfiemcitr
19.03.2016, 18:34
ну почему я начал играть варом???даже башня Будды и то тяжелее всего проходится варом!!!!
а еще тебе надо 4 пухи!!!желательно р8р!!!а еще на всех 4-х пухах нужны хорошие статы!!!и точка хорошая!!!это сколько бабла надо!!!
а еще надо паузу на верхе р8р!!!которая кому то при грейде выпадает,а кому-то и с 100-й попытки нет!!!
и почему вары могут только одну пуху выбрать у нипа???а остальные ты должен 2-ой грейд сансары делать + 500 кдд!!!я фигею!!!почему мы должны столько переплачивать???
бегать в фулл р8р с секирой или копьем\мечом???ну и кому такой вар нужен???просто туша,которая если и сможет ко-го убить,то это будет робник на порядок хуже одет и вылетит шальной критоберс!!!
почему шаман одел фулл р9р2 и он имба,а вар онли топорщик???где р9 касты?где р9 копьё?где р9 меч?гдеееееееееееееееееее?
почему я выбрал этот класс когда-то((((а качать заного другого нет ни желания,ни времени....как вспомню сколько всего надо апать\качать аж в дрожь бросает.
фух,выговорился)вроде полегчало!(не на долго)
вряд ли это кто-то будет читать,но поделится не с кем хД

burviss
19.03.2016, 18:40
ну почему я начал играть варом???даже башня Будды и то тяжелее всего проходится варом!!!!
а еще тебе надо 4 пухи!!!желательно р8р!!!а еще на всех 4-х пухах нужны хорошие статы!!!и точка хорошая!!!это сколько бабла надо!!!
а еще надо паузу на верхе р8р!!!которая кому то при грейде выпадает,а кому-то и с 100-й попытки нет!!!
и почему вары могут только одну пуху выбрать у нипа???а остальные ты должен 2-ой грейд сансары делать + 500 кдд!!!я фигею!!!почему мы должны столько переплачивать???
бегать в фулл р8р с секирой или копьем\мечом???ну и кому такой вар нужен???просто туша,которая если и сможет ко-го убить,то это будет робник на порядок хуже одет и вылетит шальной критоберс!!!
почему шаман одел фулл р9р2 и он имба,а вар онли топорщик???где р9 касты?где р9 копьё?где р9 меч?гдеееееееееееееееееее?
почему я выбрал этот класс когда-то((((а качать заного другого нет ни желания,ни времени....как вспомню сколько всего надо апать\качать аж в дрожь бросает.
полностью поддерживаю, играл 5 лет варом, сделал все пухи р8р круг 7 касты 10, начал ставит нюйвы, а потом поиграл косой - ну его нафиг этого вара :D

Vpleardfiemcitr
19.03.2016, 19:57
полностью поддерживаю, играл 5 лет варом, сделал все пухи р8р круг 7 касты 10, начал ставит нюйвы, а потом поиграл косой - ну его нафиг этого вара :D
вот и правильно!зато теперь не будут кричать - ВАР!11ГДЕ ДРАКИ!!! или ВАР РАК НЕ СБИЛ КАСТ У ДЕМОНЕССЫ!11 или ВАР ЧИСТИ 99 КОПЬЁМ!11НЕТУ?НУ ТЫ ДНО!ЧТО ЗА ВАРЫ ПОШЛИ,НИЧЕГО НЕТ!(думаешь ну конечно,ты себе нафармил р8р пуху и стоишь тупо бьешь на макросе,да в чатике переписываешься)
а ты как дурак поскорее набиваешь ци,чтобы тебе ООО великий ИНТДД!!! кинуть драки под вспышку.просто бесит.....
а еще когда в цитадель просят шифт я спрашиваю - а тебя какая пуха из 4-х интересует? - та,которой бить будешь!ну я и шифтую все 4....обычно после этого морозятся :D
завидую ддшкам....стоишь себе и бьешь и кроме шифта от тебя ничего не требуется.
спасибо за внимание :D
п.с. бросайте играть варами.

Smile2249
05.06.2016, 15:14
Я короч надеюсь, что дома будут бесплатные, иначе я расплачусь

Skai868
05.06.2016, 15:27
Ооооочень знакомо и ощутимо))))) А еще в пвп у меня например интернет скоростью не блещет а там надо пухи менять, топоры+ касты + копье а тут лаги и раз....он завис ( "цепочка" действий оборвалась), а в это время ему накидывают без всяких проблем и без всякой замены с их стороны пухи....

serbernarius
05.06.2016, 15:37
Ненавижу разработчика. У меня все :D
Жалко я не умею наводить порчу

CrazyBat
05.06.2016, 15:57
Как всё знакомо)
ps вот поэтому 2 года назад пересела с варки на твино-дру, теперь лиса-основа, а варка - крабо-твин.

gthdsqjnhzl
06.06.2016, 13:14
Как тут не поныть, ну вот как :fox_19: Когда такое видишь :fox_11:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi1.imageban.ru%2Fout%2 F2016%2F06%2F06%2F986f24c253d4263ccc9f0327bbd42d16 .jpg

OnePieceLZUNSR
06.06.2016, 13:36
Как тут не поныть, ну вот как :fox_19: Когда такое видишь :fox_11:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi1.imageban.ru%2Fout%2 F2016%2F06%2F06%2F986f24c253d4263ccc9f0327bbd42d16 .jpg

Так,а в чём проблема заключается?) После 12-ти в циту запрещают ходить или очень захотелось быть варом при лицезрении сего сообщения? :D

p.s. - 10-12 цгд это как упыри когда-то - было клёво,но уже неинтересно)))))

alexander_alfa
06.06.2016, 13:41
п.с. бросайте играть варами.

Вы чо, офигели??!!!!11 Какой бросай варами играть? А кто драки будет кидать? Это ж сколько цита будет проходиться, в 2 раза дольше? Нетоповые патиПоОбъявлениям будут недовольны сидеть по 15 - 20 минут на каждом боссе (это при удачных раскладах! бывает, и по пол часа на демонессе торчат даже с варом о_О)
А мобов на себя наагришь, они тебя бьют толпой, каст за кастом сбиват, уже фиг пойми, чо делать, ни один скилл с такими сбиваниями не работает. И тут прибегает вар и всех мобов станит! И сразу все хорошо становится, сразу все долгокастующиеся массы начинают работать как часы.
Так что, Вары уважаемые, сидите и крабьте/донатьте на все 4 пухи, или сколько их у вас там, 99копья. Нам нужны драки и станы! Мы требуем!

cerber158114
06.06.2016, 22:55
Вы чо, офигели??!!!!11 Какой бросай варами играть? А кто драки будет кидать? Это ж сколько цита будет проходиться, в 2 раза дольше? Нетоповые патиПоОбъявлениям будут недовольны сидеть по 15 - 20 минут на каждом боссе (это при удачных раскладах! бывает, и по пол часа на демонессе торчат даже с варом о_О)
А мобов на себя наагришь, они тебя бьют толпой, каст за кастом сбиват, уже фиг пойми, чо делать, ни один скилл с такими сбиваниями не работает. И тут прибегает вар и всех мобов станит! И сразу все хорошо становится, сразу все долгокастующиеся массы начинают работать как часы.
Так что, Вары уважаемые, сидите и крабьте/донатьте на все 4 пухи, или сколько их у вас там, 99копья. Нам нужны драки и станы! Мы требуем!

*ушел за платком, чтобы вытереть слёзы счастья*

ppodonokk
06.06.2016, 23:33
Вары в чем проблема ? попробуйте играть 1 пухой как все не кто ж вас незаставляет иметь все 4 , другие классы просто лишены выбора у вас же полная свобода действий :) Я бы вот тоже хотел чтоб сину скилы пару тройку на лук дали так нет же ашот для чистки.

MEGASEVEN
06.06.2016, 23:34
Интам и лукам добавят берс, а у варов, танков, синов, сикеров нифига не изменится. Ну да, у интов и луков маленький дамаг, нужно его еще увеличить

MEGASEVEN
06.06.2016, 23:36
Вары в чем проблема ? попробуйте играть 1 пухой как все не кто ж вас незаставляет иметь все 4 , другие классы просто лишены выбора у вас же полная свобода действий :) Я бы вот тоже хотел чтоб сину скилы пару тройку на лук дали так нет же ашот для чистки.
Без 4 пух, вар как инвалид...

ilyakanigo
06.06.2016, 23:39
Без 4 пух, вар как инвалид...
Почему "как":D

r4ttr45y5b6589lnbvs
06.06.2016, 23:47
Не будет варов достаточно, гибло это все

oldj
07.06.2016, 01:00
Интам и лукам добавят берс, а у варов, танков, синов, сикеров нифига не изменится. Ну да, у интов и луков маленький дамаг, нужно его еще увеличить
вы уверены что интам и лукам берс нужен? особенно если он будет вылетать раз в пятилетку.. а вот дамаг интам очень хотелось бы чтоб прибавили,так как после того как от карт и ячеек у всех существенно прибавилось магзащиты-дамаг по физ персам стал заметно слабее..магам так дамаг вообще убили весь пассивками -МиД стал ниочёмным. ..И да,стражи,коновые друли,вары про танков даже можно промолчать-это вне конкуренции,получили от 25% пассивки на хп очень большую прибавку,в отличие от луков.магов шамов и подобных,у кого хп было маловато по сравнению с этими классами и 25% соответственно дало тоже мало,-что само собой напрашивает уже поднятие дамага интам и лукам..а им берс подсовывают,который нафиг нездался на самом деле,так как работать небудет полюбому как у физиков,из-за долгого каста скилов.

Kilerzio
07.06.2016, 01:42
вы уверены что интам и лукам берс нужен? особенно если он будет вылетать раз в пятилетку.. а вот дамаг интам очень хотелось бы чтоб прибавили,так как после того как от карт и ячеек у всех существенно прибавилось магзащиты-дамаг по физ персам стал заметно слабее..магам так дамаг вообще убили весь пассивками -МиД стал ниочёмным. ..И да,стражи,коновые друли,вары про танков даже можно промолчать-это вне конкуренции,получили от 25% пассивки на хп очень большую прибавку,в отличие от луков.магов шамов и подобных,у кого хп было маловато по сравнению с этими классами и 25% соответственно дало тоже мало,-что само собой напрашивает уже поднятие дамага интам и лукам..а им берс подсовывают,который нафиг нездался на самом деле,так как работать небудет полюбому как у физиков,из-за долгого каста скилов.
Что за убогие инты,меня лукомаги пока подбегаю на ускоре 3-5 раз успевают стукнуть и жаловатся на много магдефа бред,явно не приходилось бить физиком персов с 70к физы,представте какого былоб бить в 70к магдефа.ато бьете в 20-30 и еще чем-то недовольны,пффф

ppodonokk
07.06.2016, 06:30
Короче плак плак плак плак тяжело играть сином :( всеравно его не брошу потому что он хороший :)