Просмотр полной версии : Столб нытья
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
OnePieceLZUNSR
07.06.2016, 09:25
1 карточки не хватило,чтобы дособирать в коллекциях ездовую хрень,чтобы потом махнуть на последнюю 5 часть для полёта :D
32 карточки с 50 голдов - спасибо за "везение",блин,но с полётом всё равно обломилась :D
Smile2249
07.06.2016, 10:23
Я хочу колесу и х3!!!
когда серв уже ну? хочу серв, желательно 1.36, но и текущая версия пойдет, на заборе уже год сижу
GORlZONT
07.06.2016, 11:54
когда я уже перестану спускать деньги на смену статов на ранге и выбью пение :D сундуки и карты отдельная история...
228pacan
07.06.2016, 12:04
с 32 прокрутки выкрутил на сабле призраку берс.. с тридцать второй.. :(
Интам и лукам добавят берс, а у варов, танков, синов, сикеров нифига не изменится.
Марс и чистка на костетах и режиках не?
Новые дебаф-абилки .___.
StranikVla96
07.06.2016, 15:48
Твинку упали карты которые я давно хочу основе =_="""
Smile2249
07.06.2016, 16:34
Долго стремалась ходить с миром в Циту (даже старую) твино-шамкой. Тупо стыдно: 85й мираж шмот без точки и камней, морай-пушка с халявной +7 без камней, титулов нет, ячейки не качаны, карты - некачанный голд, случайно нападавший за ивенты, 303 лвл и даже не все скилы 10е! (про 11е аще речь не идет).
Наконец-таки решилась, собрала пати, нормально прошли... но, я блин в шоке! Эта голая днищенская убогая шамка дамажит сцуко БОЛЬШЕ, чем моя же основа-лиса! Да в обжиг! Да, у стража 11е печати! Но, ведь БОЛЬШЕ! А то, что у лисы титулы/прокачанные оранжи(пусть и не сэтовые)/ячейки/скилы, р8р+11 с па... ф топку всё!
*грустно вертит в лапках наконец-то дособранный лисе 12й шарик... Хоть блин шамке на морайку его вешай :( *Магом 100 рб с 95ой морайкой в 85 мираже, не с точенной пушкой в наглую на фразу в мир "Нужен тру маг ДД" плюсанул, взяли и норм прошли. Ток физимуна я калыпал один оч оч долго и пати начала нервничать потихоньку))0
timoxa19886941
07.06.2016, 17:08
и мне что ли поныть:))),де обнова дайте обнову уже хочу обнову ломка как у нарокомана :(((
Синав унижают
#тохаприди
http://s015.radikal.ru/i332/1607/13/992f9e8c5ad1.jpg (http://radikal.ru/big/75d95471384042e991a7fecadedd9693)
sveta0095
08.07.2016, 11:11
Дома никаких бонусов не дают, редактор напроч отличается от симс 2-й, 3-х серий, очень трудно освоить, ежедневные квесты домовладения невозможно понять без прочтени тонны страниц гайдов. А остальное все мл, морай потеряли смысл, т.к. там ловить нечего. За ежедневки падают одни дыроколы и осколки. Это все привело к тому, что почти забила на perfect world)
paket0000
08.07.2016, 11:15
когда объединят сервер Омега, полный тухляк, купить нечего, продать некому., никого почти нет
sailor56
08.07.2016, 11:30
Дома никаких бонусов не дают, редактор напроч отличается от симс 2-й, 3-х серий, очень трудно освоить, ежедневные квесты домовладения невозможно понять без прочтени тонны страниц гайдов. А остальное все мл, морай потеряли смысл, т.к. там ловить нечего. За ежедневки падают одни дыроколы и осколки. Это все привело к тому, что почти забила на perfect world)
я прям жениться на тебе хочу Оо
ppodonokk
08.07.2016, 13:18
У-У-У-У-У-У-Удалять сина :( сколько можно издеваться и фиксить ну или тупо бустить других и не добавлять ничего нам ? УуУу Хотя что я реву вон у когото 13см ему наверное плохо :)
LEILA4KA
08.07.2016, 14:17
плак.. хнык..
У меня горит оттого, как люди яростно демпингуют цены. Человек 4-5 торгуют чертежами в пределах 750-800к, придет какой-нибудь гений и поставит этот чертеж за 50к. Еще и штук 6, чтобы совсем послать злых дяденек монополистов. А еще надоела привязка форумного аккаунта к аккаунту в ИЦ. Я перезайти не могу, захожу на форумный раза с 3
Я хочу мужа в пв, а он меня не хочет :D
Vata1998
09.07.2016, 14:44
меня бесят торопыги дауны убивающие рукокрыла в ците не выяснив взят ли квест, видимо думают что им будут страшно благодарны за сэкономленые секунды
Я хочу мужа в пв, а он меня не хочет :D
Силой бери, не спрашивая)))))
У меня горит оттого, как люди яростно демпингуют цены. Человек 4-5 торгуют чертежами в пределах 750-800к, придет какой-нибудь гений и поставит этот чертеж за 50к. Еще и штук 6, чтобы совсем послать злых дяденек монополистов. А еще надоела привязка форумного аккаунта к аккаунту в ИЦ. Я перезайти не могу, захожу на форумный раза с 3
вы чертежи кровью, пОтом выбивали? Чертежи 1ур. Почему они должны так дорого стоить? А я да, поставлю за 50, другой человечек и кв сделает, ему хорошо, и мне домик качнёт, за свои ресы. А вы торгуйте-торгуйте, монополисты, дальше и за 50 не продадите. Барыги :hamster_1:
п.с. на правах нытья, изза чайников по 1кк)))
вы чертежи кровью, пОтом выбивали? Чертежи 1ур. Почему они должны так дорого стоить? А я да, поставлю за 50, другой человечек и кв сделает, ему хорошо, и мне домик качнёт, за свои ресы. А вы торгуйте-торгуйте, монополисты, дальше и за 50 не продадите. Барыги :hamster_1:
п.с. на правах нытья, изза чайников по 1кк)))
Если бы речь шла о чертежах 1 ур, мне бы самому было стыдно. Когда за 50к ставят чертежи 4-5 лвл, это обидно и портит заработок какой-никакой. Кстати, как раз в соседней теме удивлялся, на что рассчитывают люди, ставящие Зеленый кабинет и иже с ним за 3-5кк
CrazyBat
13.07.2016, 23:19
Мало того, что этот бесячий форум постоянно разлогинивает, так теперь еще и с отправкой личных сообщений косяки какие-то начались :( плак-плак
olegtitris
13.07.2016, 23:37
у нас нет гидры!!!!!! до сих пор!!!! *ноет взахлеб*
Подождите немного. Скоро все чертежи по 0 будут:)
Как народ подкачает дома и скажется нехватка ресов - так и задарам будут отдавать.
Abrakadabra25
14.07.2016, 13:04
Подождите немного. Скоро все чертежи по 0 будут:)
Как народ подкачает дома и скажется нехватка ресов - так и задарам будут отдавать.
С основного перса так и делаю, либо раздаю сокланам, либо кричу в мир, что бесплатно в доме выставлены. Дом-то качать надо. На твинах ну ходовые чертежи для квестов ставлю там за 200-300к. Вродь продаются.
BlakeFoster
14.07.2016, 13:19
Бесят водилды, которые на чёрном стопорят всю пати на эстафете, набивая знаки ради циферок в логе дамага. И вместо того, чтобы за 10-15 минут пройти ежу, из-за таких логодрочеров приходится тратить в несколько раз больше времени.
sidewinter1245
14.07.2016, 13:59
Бесят барыги, скупающие ресы по таким ценам, что продать их НПС втрое выгоднее.
Ну вот, спустя 6 лет, меня это в конец достало. "Собираю на бла-бла, профы в пм" какие профы то? Пару раз отвечала "кузнец 8ур" (это если игровая ) или "журналист" (реальная профессия). Не проще ли было сказать простое/лаконичное "кп (класс персонажа) в пм". Причём тут профа то? Где логика?
а? а? а?
ferrmmaa45
29.07.2016, 04:23
фигню сморозила
фигню сморозила
объяснись или так, лишь бы ляпнуть?
omninamed
29.07.2016, 07:34
Трололо сразу набросились на простое возмущение. Поддержу тс, сам неоднократно писал и портного и кузнеца и программиста. Только вот привитые за долгое время фразы крайне трудно выбить из мозга страждущих краткостью. Хотя класс и профа по количеству букв не отличается.
Собирая, кричу класс в пм, но "профа" глаз не режет в общем-то. Гораздо больше забавляет "расу в пм" или же "рассу в пм".
-Человек я! Ну возьмите же человека куда-нибудь :C
thedeadkei
29.07.2016, 07:45
Ща весь офф прочитает темку и сразу сломает стереотипы!1 Бред а не тема. Вы бы еще посоздавали почему приста пристом зовут а не ЖРЕЦОМ а? а? а?
NeoNMatriX
29.07.2016, 08:18
Профа (от англ. profession - "профессия") - профессия или специализация персонажа в игре (класс)
просто это перешло из других, более ранних онлайн игр
а про приста +1
MirageMire
29.07.2016, 08:18
Скорее всего пошло из других игр, где класс персонажа не определяет его тип и направленность. Автор драматизирует, имхо)
murzik44859556
29.07.2016, 08:33
С тем же успехом должно подгорать на "Прист +3", тут же тоже однозначно ищут приста с точкой +3
Ksuxa551
29.07.2016, 08:53
Ну как то "профа в пм", мне не режет глаз, а вот " о себе в пм" , просто нет слов, всегда хочется написать замужем, двое детей. Что о себе, зачем о себе, вес, рост, хронические заболевания, что-то ещё :fox_2::fox_6:
А так да стереотипы в названиях нерушимы, так что лучше не обращать внимания и не нервничать:fox_1:
ppodonokk
29.07.2016, 09:11
А что такого ну пиши ответ так как его понимаешь ты ( кузнец , программист и т.д. ) правда не возьмут тебя и у виска пальцем покрутят но это уже твои проблемы :)
macetyre
29.07.2016, 09:21
тут есть тема столб нытья, вот Вам туда.
а эту бы надо снести, конечно
pwdemonte
29.07.2016, 09:36
Автор правильно написал, потому что в ПВ нету профессий у персонажей(не в счет кузня и тд). К примеру в ла2 были и есть профессии.
К примеру Раса Человек - Класс (маг) - Ветка профессии 1-3 / Класс (воин) Ветка профессии 1-3
И вот это и есть профессии в игре, а не то что в ПВ. В ПВ присутствуют только классы персонажей без дальнейшего его развития.
Единственный адекватный сбор пати в ПВ это примерно вот такое сообщение: В СТ.ЦИТУ 2МАГ ДД ВАР ПРИСТ
К вопросу о хилах и пристах. Троли идите лесом если вы не знаете что Хил(Heal - это основной скилл, пусть и по другому названный вашу ж машу),
а прист и жрец это название класса не более того. А про +3 человек ты реально тупой) и пошло это как правильно сказали,
с ранних ммо в которые играли те самые люди, которые могли подумать что нужен прист с +3 точкой. Потому что, во многих играх при шифте предмета
в мир, шифтовалась и точка рядом с ним. А в реалиях ПВ +3 означает три любых класса(тела-перса и тд.)
И вообще многие основные понятия в ПВ перевернуты полностью. Что уж говорить далее если есть Наголенники асуры которые одеваются
в ячейку где сапоги должны быть. И примеров таких ой как много. А еще в ПВ нету нормальных Плащей!!!!!!!!Сделать недолго но разрабы не могут видимо.
Потому что достало название накидка-ремень- плащ и тд, а на персе ничего не меняется) как такой называют в ПВ???
Я чуть со стула не упал когда один персонаж сказал мне что это вещи из ряда бижутерии(честно мне фиолетово, чтобы не орали знатоки ПВ)
Так что не надо накидываться на автора, да слова не режут но такое сообщение в чат означает, что такой игрок или воообще не знает что он и кто он
в нашем идеальном мире(а вдруг он не прист а жрец или того гляди хил оО, ну или на крайняк кузнец 5 уровня)
Удачи всем) разово бомбануло так, что можете не отвечать) Изучайте свою игру (те кто не знает чего-то) ну а остальным (знающим) терпения!
Всем счастия и удачи в покорении ВКР)))
Pumakotena
29.07.2016, 10:02
Могу написать что-то в духе "профу в пм" или "в пм о себе".
От нормального человека в пм увижу шифт либо там "вар аддраки".
Кузнецы, программисты и прочая нечисть отсеются и не будут устраивать срач в пати.
prohodemic
29.07.2016, 11:09
профа-сокращено от профессия, смотрим определение: Профе́ссия (лат. professio - от profiteor - объявляю своим делом) — род трудовой деятельности человека, владеющего комплексом теоретических знаний и навыков, приобретённых в ходе специальной подготовки. Трудовая деятельность человека-что это такое? это то чем он занимается т.е. "танк" абсорбирует урон, "хиллер" - лечит, "баффер" баффает и т.д. Вы давно играете в пв и наверное знаете что Оборотни -это "танки" пв, их работа в генерации и удержании агра моба/босса на себе и не допускании срыва его с себя+ ценой шрамов на жирной шкурке. Тоесть ПРОФА оборотня-танк, так же как основная задача и работа жреца-поддерживать жизнеспособность этого полосатого куска меха.Ну с этими понятно, дальше возьмём для примера дд и саппорт. ДД-основная работа-нанесение как можно большего даммага-классический дд это лук(да,времена когда писали "раскол в хх" в прошлом) тоесть профа Сида лучника-дд но пишут чаще "лук" ( это обълегчает сбор пати например в магистр). Саппорт-основная работа - усиливать КПД пати -раздавать бафы,снимать бафы с пита и прочее. Стражи- печати,дебафы + баф пати,да не обижайтесь стражи но вы саппорт( не знаю что в этом обидного) Почему же в пв пишут "лиса рай рана", "страж 12 печати" ,"вар ад. драки"-потому что игроки уточняют свои профессиональные компетенции. Если бы в пв былоб 50+ Рас и классов и не было бы истансов наподоби гуя-то писали бы 4 профы-танк,хилл,сапорт и 3дд.
Dionis741
29.07.2016, 11:12
Понятно, что это режет слух, как и "расу в пм", после чего так и хочется написать сид/древний/амфибия, но лучше смириться и просто не стучать в пати тем, кто вас раздражает. Я не всегда и класс пишу, например при сборе в Цитадель пишу калькулятор и шифтую ранговый лук, а пл, если не совсем дурак, уж точно поймёт, к какому классу я отношусь.
Да что вы так привязались, это сленг пвешный, привыкли сокращать так и всё, а из контекста всегда можно понять, что за "профу" от тебя требуют и это далеко не кузнец, программист и т.д.
В разных играх по своему, в некоторых ежу дейликами называют, а в пв я ни разу не видел, чтобы кричали по 100 дейлику в гуй до второго...
Когда пишут "о себе в пм", ждут ответа класса персонажа в первую очередь, во вторую шифт пухи.
CrazyBat
29.07.2016, 11:39
Ну как то "профа в пм", мне не режет глаз, а вот "о себе в пм" , просто нет слов...
Аналогично.
Почему же в пв пишут "лиса рай рана", "страж 12 печати" ,"вар ад. драки"-потому что игроки уточняют свои профессиональные компетенции.
Вот, кстати, это оч.раздражает, особенно когда это пишут куда ни попадя, когда этого вовсе не спрашиваешь. Типа:
я: - 2 места в старую циту, у жабы, нпс есть.
в пм прилетает: "дру с гарпией" или "вар тд" Оо
Не беру однозначно таких.
Когда пишут "о себе в пм", ждут ответа класса персонажа в первую очередь, во вторую шифт пухи.
Да это понятно. Но, такое отождествление человека с его персом все равно напрягает) Все таки "о себе" и "об этом своем персе" - ни разу не синонимы)
Да что вы так привязались, это сленг пвешный
пвешный... у пвпшников,видимо, другой сленг.
Пару раз на крик расу в пм, отвечал: еврей/афроамериканец/европеоид. Вам эту?
А по теме, не знаю, уже привычно
Вам чо заняться нечем? как будто,то что Вас раздражает,кого то волнует.. да всем по фигу)))
pilogeya
29.07.2016, 11:48
норм крик в мир, нормальный запрос про профу. все прекрасно понимают, что означает это.
кто не понял или вредничает и пишут не то, то и нафиг таких в патьку, свои нервы дороже "умников" брать.
CrazyBat
29.07.2016, 11:49
Вам чо заняться нечем? как будто,то что Вас раздражает,кого то волнует.. да всем по фигу)))
:lol:
Улыбают всегда такие любители говорить за всех.
maxxxximus09
29.07.2016, 11:56
:lol:
Улыбают всегда такие любители говорить за всех.
Вам к этим ребятам)
кто не понял или вредничает и пишут не то, то и нафиг таких в патьку, свои нервы дороже "умников" брать.
CrazyBat
29.07.2016, 11:59
норм крик в мир, нормальный запрос про профу. все прекрасно понимают, что означает это.
И вам совсем-совсем не жалко своего времени и лишних рупоров? Неужели НАСТОЛЬКО сложно сформулировать нормально? Оо Ну, хотя бы из соображений быстрого сбора пати (чтобы откликнулись русскоговорящие люди тоже)?
У меня примерно половина знакомых (так же как и я сама) не откликнутся на подобную объяву, даже если собирались сходить в соотстветсвующий инстанс. Но, с человеком, пишущим "о себе в пм" не пойдут из принципа.
Вам к этим ребятам)
Нет уж, увольте.
И вам совсем-совсем не жалко своего времени и лишних рупоров? Неужели НАСТОЛЬКО сложно сформулировать нормально? Оо Ну, хотя бы из соображений быстрого сбора пати (чтобы откликнулись русскоговорящие люди тоже)?
У меня примерно половина знакомых (так же как и я сама) не откликнутся на подобную объяву, даже если собирались сходить в соотстветсвующий инстанс. Но, с человеком, пишущим "о себе в пм" не пойдут из принципа.
Нет уж, увольте.
ну это уже показываете свою крутость) когда лвл большие и все есть можно и повыпендриваться) а когда лвл не большие и плохо одеты им бы лишь чтоб в пати взяли и всеравно как зовут)
Eugenek13
29.07.2016, 12:04
Аналогично.
Вот, кстати, это оч.раздражает, особенно когда это пишут куда ни попадя, когда этого вовсе не спрашиваешь. Типа:
А почему не берёте? Вы же не уточнили, кто именно вам нужен, а просто написали "2 места". Возможно, именно эти персы вам не нужны, но они лишь отреагировали на ваши некорректные требования. Надо правильно формулировать свои запросы, а не раздражаться на пустом месте из-за собственной глупости.
А почему не берёте? Вы же не уточнили, кто именно вам нужен, а просто написали "2 места". Возможно, именно эти персы вам не нужны, но они лишь отреагировали на ваши некорректные требования. Надо правильно формулировать свои запросы, а не раздражаться на пустом месте из-за собственной глупости.
зажралась девушка... ей лучше взять нуба с нирваной или вообще с 95)) а тут видите ли дру написала что она с "гарпией"...офигеть она совершила роковую ошибку))) и ушла в сторонку тихо плакать)) ведь в пати уже есть "дно лиса",как она себя сама называет в подписи...наверное она из тех кто не берет двойников...
может "вар тд" старой закалки?? пф придераться к такому...полнейший бред...
CrazyBat
29.07.2016, 12:15
когда лвл большие и все есть можно и повыпендриваться) а когда лвл не большие и плохо одеты им бы лишь чтоб в пати взяли и всеравно как зовут)
Ну, не попадете вы в пати и не сходите в это день на ежу/в уф/куда там еще, что такого страшного случится? Это, действительно, такая потеря?
maxxxximus09
29.07.2016, 12:24
Ну, не попадете вы в пати и не сходите в это день на ежу/в уф/куда там еще, что такого страшного случится? Это, действительно, такая потеря?
Ну собирай ты свою пати так как хочешь, пиши как хочешь это твоё дело. Не нравится как пишут, не вступай к таким это опять же твоё дело.
Ерунду какую то развели честное слово, раздражают такие умники
CrazyBat
29.07.2016, 12:26
Не беру потому, что у нас с этими людьми явно принципиально разные взгляды на игру и как это аукнется при прохождении инстанса - понятия не имею и узнавать не хочу. Вывод сделан из того, что они пытаются "козырять" тем, что на самом деле не существенно от слова "Совсем". Если бы они написали просто: вар или дру или кто там еще - взяла бы.
Интересно, а как вы в данном случае предлагаете сформулировать запрос? Видимо, "2 места на Тоску, кроме идиотов, кичащихся выбранной стороной перса, знанием скилов, которое подразумевается по умолчанию и прочими подобными глупостями". Так?
зажралась девушка... ей лучше взять нуба с нирваной или вообще с 95)) а тут видите ли дру написала что она с "гарпией"...офигеть она совершила роковую ошибку))) и ушла в сторонку тихо плакать)) ведь в пати уже есть "дно лиса",как она себя сама называет в подписи...наверное она из тех кто не берет двойников...
может "вар тд" старой закалки?? пф придераться к такому...полнейший бред...
Вы правы в одном: да, в данном случае лучше нуба с 95 мораем. Остальное не угадали.
ps и почему вы считаете, что "вар тд" - это старой закалки? Оо Первоначально считалось, что круты именно светлые) Эпоха темных аспдшников была гораздо позже.
Ну собирай ты свою пати так как хочешь, пиши как хочешь это твоё дело. Не нравится как пишут, не вступай к таким это опять же твоё дело.
Ерунду какую то развели честное слово, раздражают такие умники
Отвечу в вашем стиле: не нравится - дело ваше, можете просто не читать мои посты и/или вообще всю эту тему.
Cleopard
29.07.2016, 12:43
CrazyBat, а Вы мембер одного из топ кланов?
pilogeya
29.07.2016, 12:59
так и не поняла - а смысл выпендриваться и писать не то или вообще не плюсовать когда при сборе пишут "профу".
какой смысл? наказать собирающего? БУГАГА )
Pumakotena
29.07.2016, 13:06
так и не поняла - а смысл выпендриваться и писать не то или вообще не плюсовать когда при сборе пишут "профу".
какой смысл? наказать собирающего? БУГАГА )
Типа того :) пугают кота сосиской.
Хз, даже на вчерашний призыв "1 ПСИХОПАТ НА АУРОГОНА" пм был весь синий.
macetyre
29.07.2016, 13:26
я вообще пишу "+ туда-то"
один фиг пишут профу, ой, извините, игровой класс, или шифт.
меня больше бесит оранжевый пм, когда у людей ну вообще ШИФТ не спрашивали.
я же там все равно ничего не смотрю! беру первых и приста.
NitroN84
29.07.2016, 13:28
Возможно, ошибся темой, меня вот постоянно раздражает "тело на ежу". Один дурак придумал, остальные подхватили.
pilogeya
29.07.2016, 13:33
Возможно, ошибся темой, меня вот постоянно раздражает "тело на ежу". Один дурак придумал, остальные подхватили.
есть у меня знакомая с оч слабеньким персом, и она ждет таких сборов, когда моно пойти просто телом :D
так что при таком сборе тоже не все плохо. чего заказывают в мире то и получают.
StranikVla96
29.07.2016, 13:48
Вы еще разведите споры на тему "тело на ежу" "ффуууу тело в морге унизительно ниплюсану"
А автору темы предлагаю не создавать подобные темы а идти в https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=37526
Это тема выполняет свои функции уже 7 добрых лет
ppodonokk
29.07.2016, 13:48
Я увидел сбор в мире (вар танк +1тело на ежу) плюсанул пошел телом на полпути они мне говорят син работай :) ,а спрашивается зачем работать меня телом брали .
Раз не нравится как собирают - соберите пати САМИ. Так как нравится лично ВАМ. Собрались куда-то, не читайте мир, потратьте 60к на рупор и соберите, как нужно вам. В чем проблема?
Я лично тупо плюсую или шифтую в любую пати которая собирается, например в ту же циту, это если мне тупо впадлу самой собирать.
Если я хочу быстрый проход, то собираю сама. Вот собственно и все.
Не знаю в чем проблема с этим "профа/тело" что еще вспомнить?
nekitkayban
29.07.2016, 14:25
Cмешная тема, вот людям делать неф).
CrazyBat
29.07.2016, 16:13
а можно ник Вашего основного персонажа?
KрылатаЯ (дру). Говорю же, обычный крабо-нейтрал в нубошмоте.
Хз, даже на вчерашний призыв "1 ПСИХОПАТ НА АУРОГОНА" пм был весь синий.
Ну, это как раз понятно, я бы тоже плюсанула) Тем более твином, у которого ник совпадает с этим моим форумным.
есть у меня знакомая с оч слабеньким персом, и она ждет таких сборов, когда моно пойти просто телом :D
Аналогично делаю одним из персов. Еще и пишу при этом: днище-шам. Сама удивляюсь, что берут Оо
ps хотя сама если нужно "тело" пишу всё же "1место туда-то..."
pps и дабы не оффтоп и не флуд: плак-плак-плак :)
RockRulit
29.07.2016, 16:59
Вы еще разведите споры на тему "тело на ежу" "ффуууу тело в морге унизительно ниплюсану"
А автору темы предлагаю не создавать подобные темы а идти в https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=37526
Это тема выполняет свои функции уже 7 добрых лет
Сама всех сюда отправила, вместе с автором:fox_8:
Аналогично.
O_O человек просто хотел попасть в пати и сократил время сбора инфы, показывающей, что он там не балласт. "Любые тела" только на Хуанлинь ходили. Эх, Хуанька *хнык хнык*
MirageMire
29.07.2016, 17:42
Ну как то "профа в пм", мне не режет глаз, а вот " о себе в пм" , просто нет слов, всегда хочется написать замужем, двое детей. Что о себе, зачем о себе, вес, рост, хронические заболевания, что-то ещё :fox_2::fox_6:
Оу. Я подобные запросы всегда воспринимала как то, что ПЛ просто позитивно настроен и не против почитать всякую забавную фигню в пм)) А кого взять, ему без разницы, если ключевые классы на месте. Главное написать первым.
Вероятно, ждут, что плюсанёт помимо них кто-то ещё и будет проводиться фейс-контроль, который больше шансов выиграть, если им есть чем похвастать) Некоторые тормоза ещё и пати опрашивают - "мне такие-то плюсанули, кого берём?" Доля истины может и есть, но не криминал так-то вроде.
CrazyBat
29.07.2016, 17:56
O_O человек просто хотел попасть в пати и сократил время сбора инфы, показывающей, что он там не балласт. "Любые тела" только на Хуанлинь ходили. Эх, Хуанька *хнык хнык*
Ну, сейчас на Тоску и в старую циту - аналогично, "любые тела", о том и речь, что в подобных случаях пофиг, балласт или нет. Это во-1х.
Ну, а во-2х, по вашему, светлый вар - априори всегда только балласт? :) У него-то темных драк пАлюбому нет) А если темный - то зачем подчеркивать, что и драки темные? Это как бы подразумевается. А уж дру без гарпы - и вовсе) Балласт балластом.Поэтому, наверно, дру в пати берут, что гарпии подамажить некому)
Если уж хотят как-то выделиться из толпы, ну, писали бы тогда уж что-то реально "вкусное" о себе. Или шифтовали, если есть что.
Eugenek13
29.07.2016, 18:05
Интересно, а как вы в данном случае предлагаете сформулировать запрос? Видимо, "2 места на Тоску, кроме идиотов, кичащихся выбранной стороной перса, знанием скилов, которое подразумевается по умолчанию и прочими подобными глупостями". Так?
Не у каждой дру есть гарпия, не каждый вар имеет темные драки.
"2 места в ст циту для магдд ШИФТ" или "2 места в ст циту для магдд или син несогласка ШИФТ"
Составить такой запрос слишком сложно для вас? И вообще, смотрю, что-то вас много в этой теме. Куда ни ткнись, везде CrazyBat. Скромность, знаете ли, украшает, а молчание — золото.
О боже мой, и в мыслях не было сказать что-то против светлых варов. Как минимум у них баф лучше. Светлая лиса тогда тоже темной проигрывает, в том месте, где саранча. :P
Ща весь офф прочитает темку и сразу сломает стереотипы!1 Бред а не тема. Вы бы еще посоздавали почему приста пристом зовут а не ЖРЕЦОМ а? а? а?
Прист и жрец одна и та же по сути фигня.
А профы и игровой класс совершенно разные вещи. Ку.
А почему нет? Почему бы не сломать систему и не дать причину жарким спорам?
Вас и в жизни так наверное всё устраивает, есть маленькая зар.плата работника в макдаке и славно, зачем пытаться зарабатывать больше, когда и так нормально? Вы же человек не гордый, сможете и в одних трусах 6 лет походить.
Профа (от англ. profession - "профессия") - профессия или специализация персонажа в игре (класс)
просто это перешло из других, более ранних онлайн игр
Конечно пошло, но пора бы что-то менять...
Автор драматизирует, имхо)
А мне вот хочется по драматизировать сегодня.
Это кстати тоже тупо, да.
А что такого ну пиши ответ так как его понимаешь ты ( кузнец , программист и т.д. ) правда не возьмут тебя и у виска пальцем покрутят но это уже твои проблемы :)
У меня нет проблем, это вы наверное готовы отзываться на любо призыв, лишь бы взяли. Пусть хоть геем назовут, главное в пати попасть, да?
Да и тема не о том.
Могу написать что-то в духе "профу в пм" или "в пм о себе".
От нормального человека в пм увижу шифт либо там "вар аддраки".
Кузнецы, программисты и прочая нечисть отсеются и не будут устраивать срач в пати.
А кто сказал что я устраиваю срач в пати?
Мне интересно почитать мнения на форуме о ситуации. Не надо придумывать невероятные истории. Расскажите лучше что у вас в голове, мне реально интересно, что там у таких людей.
*Следующая порция ответов в другом сообщении.*
Kilerzio
29.07.2016, 18:41
Профе́ссия (лат. professio - от profiteor - объявляю своим делом[1]) — род трудовой деятельности человека, владеющего комплексом теоретических знаний и навыков, приобретённых в ходе специальной подготовки.(с)
Класс персонажа — архетип персонажа ролевых игр, определяющий его умения и направление дальнейшего развития. Как правило, игроки выбирают класс при создании персонажа и не могут полностью от него отойти в течение всей жизни этого персонажа.(с)
Различие:Первый термин идет с аспектом на ИРЛ,второй-в рамках игр.
Сходство:Определении рода деятельности,по сути.
Вывод:У кого-то шило в заднем проходе и хочется просто поцепляться к словам.Никого не хочу обидеть,мнение абсолютно нейтрального наблюдателя форумных срачей))0
профа-сокращено от профессия, смотрим определение: Профе́ссия (лат. professio - от profiteor - объявляю своим делом) — род трудовой деятельности человека, владеющего комплексом теоретических знаний и навыков, приобретённых в ходе специальной подготовки. Трудовая деятельность человека-что это такое? это то чем он занимается т.е. "танк" абсорбирует урон, "хиллер" - лечит, "баффер" баффает и т.д. Вы давно играете в пв и наверное знаете что Оборотни -это "танки" пв, их работа в генерации и удержании агра моба/босса на себе и не допускании срыва его с себя+ ценой шрамов на жирной шкурке. Тоесть ПРОФА оборотня-танк, так же как основная задача и работа жреца-поддерживать жизнеспособность этого полосатого куска меха.Ну с этими понятно, дальше возьмём для примера дд и саппорт. ДД-основная работа-нанесение как можно большего даммага-классический дд это лук(да,времена когда писали "раскол в хх" в прошлом) тоесть профа Сида лучника-дд но пишут чаще "лук" ( это обълегчает сбор пати например в магистр). Саппорт-основная работа - усиливать КПД пати -раздавать бафы,снимать бафы с пита и прочее. Стражи- печати,дебафы + баф пати,да не обижайтесь стражи но вы саппорт( не знаю что в этом обидного) Почему же в пв пишут "лиса рай рана", "страж 12 печати" ,"вар ад. драки"-потому что игроки уточняют свои профессиональные компетенции. Если бы в пв былоб 50+ Рас и классов и не было бы истансов наподоби гуя-то писали бы 4 профы-танк,хилл,сапорт и 3дд.
Окей, вот у мага и шамана, допустим, одна профа-дд, так? Но если при сборе в гуй я отвечу дд, как считаешь, будет ли пл уточнять что за дд? Естессно. Простого "кп в пм" Хватило бы с лихвой. Я не спрашиваю почему так происходит. Я хочу сломать систему.
Понятно, что это режет слух, как и "расу в пм", после чего так и хочется написать сид/древний/амфибия, но лучше смириться и просто не стучать в пати тем, кто вас раздражает.
Это то понятно, но. Я не из тех людей, что мирятся с происходящим. Если что-то не устраивает, я как минимум создам бучу на форуме, почему нет? Будет что почитать.
Мне тоже по фигу, я про себя правда думаю "вот идиот", а потом думаю "надо бы тему создать как-нибудь на форуме".
Сама всех сюда отправила, вместе с автором:fox_8:
А я вас вроде не просила. Да и тема моя к этой не имеет отношения, хотя бы потому что я рассчитывала обсудить вопрос отдельно, а тут всё что дальше моего первого сообщения уже можно назвать оф-топом. А я хочу пообщаться с отвечающими. Хочу что-бы тему было видно, хочу изменить то что устоялась когда-то. Где пресловутая свобода слова которую нам некогда пообещали КМы? С кем можно обсудить вашу работу, кстати? Ням-ням?
А профы и игровой класс совершенно разные вещи. Ку.
А почему нет? Почему бы не сломать систему и не дать причину жарким спорам?
Вас и в жизни так наверное всё устраивает, есть маленькая зар.плата работника в макдаке и славно, зачем пытаться зарабатывать больше, когда и так нормально? Вы же человек не гордый, сможете и в одних трусах 6 лет походить.
Прошу прощения, закусочная называется Макдональдс. К вопросу о системе и дурацком сленге. Ку.
Профе́ссия (лат. professio - от profiteor - объявляю своим делом[1]) — род трудовой деятельности человека, владеющего комплексом теоретических знаний и навыков, приобретённых в ходе специальной подготовки.(с)
Класс персонажа — архетип персонажа ролевых игр, определяющий его умения и направление дальнейшего развития. Как правило, игроки выбирают класс при создании персонажа и не могут полностью от него отойти в течение всей жизни этого персонажа.(с)
Различие:Первый термин идет с аспектом на ИРЛ,второй-в рамках игр.
Сходство:Определении рода деятельности,по сути.
Спасибо что погуглил. Но в ПВ это не работает. В ПВ профессии несколько иные. Там пару страниц назад человек с ником pwdemonte (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=2008938)
очень правильно на эту тему сказал, тыб почитал всё, прежде чем фейлиться.
Вывод:У кого-то шило в заднем проходе и хочется просто поцепляться к словам.Никого не хочу обидеть,мнение абсолютно нейтрального наблюдателя форумных срачей))0
*Нейтральный наблюдатель не раз уже был послан мною в далёкие края но всё ещё остаётся нейтральным*
Прошу прощения, закусочная называется Макдональдс. К вопросу о системе и дурацком сленге. Ку.
А сокращённо МакДак, ку. Сленг сленгом, но когда арбуз называют дыней, это несколько иное, ку ещё раз.
Да смешно просто, вы боретесь с ветряными мельницами, а одна у вас за спиной. :D
Нужно уметь читать между строк.Понятное дело,что в данж нужен не кузнец или портной.А сленг,он и есть сленг,быстро привязывается и распостраняется в игровом сообществе,в игре куча подобного,но никого почти это не возмущяет,максимум вызывает легкое раздражение.
Спасибо кэп.
Желание сломать подобную систему=много на себя взять и вообще странное занятие,зачем,для чего,смысл???
Ну, для маленьких людей которые так привыкли к положению дел, и не хотят сопротивляться, лишь бы их не трогали (оно и в жизни так), это много на себя взять, действительно. Но мне нормально, я так хочу/могу себе позволить.
Kilerzio
29.07.2016, 19:20
Ну, для маленьких людей которые так привыкли к положению дел, и не хотят сопротивляться, лишь бы их не трогали (оно и в жизни так), это много на себя взять, действительно. Но мне нормально, я так хочу/могу себе позволить.
Одно дело,когда это касается тебя,и совсем другое,когда чего-то хочеш от других)Не нравится-пиши именно класс персонажа,всегда когда собираеш.Может другие начнут повторять.Но не нужно навязывать другим свои желания.
Да смешно просто, вы боретесь с ветряными мельницами, а одна у вас за спиной. :D
Безусловно, и в этой битве я уже проиграла, но это не значит что бороться не нужно, на несмотря, на мой приобретённый с возрастом скептицизм.
Kilerzio
29.07.2016, 19:42
Почему нет? Назови мне хоть одну причину, почему я не могу этого сделать?
Это как приехать в страну где все называют арбуз дыней, понимая что арбуз это арбуз, при этом. А ты им "Хей, но ведь это арбуз, давайте так и называть." А они такие "Да, но мы привыкли так, а чё это ты на нас давишь? Нам и так зашибись." Ну ок, но я не могла не попробовать.
Можно делать все что в голову взбредет,даже то что "нельзя"вот только зачем?Практический смысл?По мне это сумазбродство.Большинство устраивает подобное положение,а меньшинство не тратит на подобное своё время.
Можно делать все что в голову взбредет,даже то что "нельзя"вот только зачем?Практический смысл?По мне это сумазбродство.Большинство устраивает подобное положение,а меньшинство не тратит на подобное своё время.
А мне так хочется, у меня много времени (2 персонажа в гуе) всё хорошо. Ты то зачем своё время тут убиваешь, набивая 4к сообщений? Какой от этого практический смысл? Вот то-то же.
Kilerzio
29.07.2016, 19:53
А мне так хочется, у меня много времени (2 персонажа в гуе) всё хорошо. Ты то зачем своё время тут убиваешь, набивая 4к сообщений? Какой от этого практический смысл? Вот то-то же.
Практический смысл есть,кроме как убить время пока я не занят чем -нибудь важным,я могу попрактиковатся в эристике,демагогии или психоаналитике,в обществе подобные умения не помешают,неговоря уже о том,что можно подчерпнуть полезную для себя информацию.Допустим у тебя похожая цель,вот только тема заведомо не самая удачная выбрана,стремление грубо навязать свою точку зрения,да еще и по не существенному предмету-ничего толкового не даст,и выглядит не иначе как "сотрясание воздуха"
Практический смысл есть,кроме как убить время пока я не занят чем -нибудь важным,я могу попрактиковатся в эристике,демагогии или психоаналитике,в обществе подобные умения не помешают,неговоря уже о том,что можно подчерпнуть полезную для себя информацию.Допустим у тебя похожая цель,вот только тема заведомо не самая удачная выбрана,стремление грубо навязать свою точку зрения,да еще и по не существенному предмету-ничего толкового не даст,и выглядит не иначе как "сотрясание воздуха"
На этом форуме, любую тему можно назвать сотрясанием воздуха, окромя гайдов, разве что.
voodoo175645
29.07.2016, 20:13
Я не понимаю рас(с)у в пм и о себе в пм :D Против профа в пм ничего не имею против.
И не предлагайте писать КП в пм. Хватит придумывать глупые сокращения от лени нажать пару кнопок на клавиатуре :D
Мне уже хватило циты, +суем, во 1 и всё остальное подобное. Напомните ещё глупые сокращения :D
Я не понимаю рас(с)у в пм и о себе в пм :D Против профа в пм ничего не имею против.
И не предлагайте писать КП в пм. Хватит придумывать глупые сокращения от лени нажать пару кнопок на клавиатуре :D
Мне уже хватило циты, +суем, во 1 и всё остальное подобное. Напомните ещё глупые сокращения :D
Можешь не сокращать и писать "класс в пм", дело не в сокращении а в том, как правильно то или иное назвать.
voodoo175645
29.07.2016, 20:49
Можешь не сокращать и писать "класс в пм", дело не в сокращении а в том, как правильно то или иное назвать.
Сейчас играющим сложно что-то новое привить. Играют по устоявшимся стереотипам и меняться не хотят :)
В большей части.
Liridan01
29.07.2016, 21:12
дамага нету, пения нету, налог платить нечем, на замесах сливают , аааааааааааааааааааааааааааааааа
CrazyBat
29.07.2016, 22:42
Не у каждой дру есть гарпия, не каждый вар имеет темные драки.
И какое мне до этого дело? Если я ищу "тела" (как было указано в первоначальном посте), а все нужные в пати уже есть? Им что, просто похвастаться своими "достижениями" неимётся?
"2 места в ст циту для магдд ШИФТ" или "2 места в ст циту для магдд или син несогласка ШИФТ"
Составить такой запрос слишком сложно для вас?
Позвольте спросить, а зачем его составлять?Оо Писать про каких-то маг.ДД или синов, если ищешь "тела"?! Извините, не понимаю вашей женской логики.
Скромность, знаете ли, украшает.
Только за неимением других "украшений".
Пользы нет,я и не спорю.Спор-это поиск истины в рассуждениях,а тут все с самого начала ясно.Я критикую.Вот какраз ситуация,где ты называеш вещи своими именами)
Я тоже критиковать буду тогда. Вот например, у тебя на клавиатуре мягкий знак забанили?
А вот ещё критика по теме (не той что я задала, а теме-теме :D), чуваки курящие, у вас вообще совесть есть? Сейчас допустим за 10 мин до конца дня, иду на открытую тоску по еже, чувак пишет, цитирую "ребята подождите пару минут, покурить выйду" и со спокойной душой привязывается к плу, уходит. Пати выкашивает мобов, син подтягивается только к почти добитому босу. Удобно жэ когда тебя паравозят.
Такое впечатление, что ваша зависимость как-то вас оправдывать должна. Я бы на месте пла кикнула такого пацана без вопросов.
12361224
30.07.2016, 02:51
204837
Количество прокруток тем временем перевалило за 100...
NitroN84
30.07.2016, 03:43
Бесят водилды, которые на чёрном стопорят всю пати на эстафете, набивая знаки ради циферок в логе дамага. И вместо того, чтобы за 10-15 минут пройти ежу, из-за таких логодрочеров приходится тратить в несколько раз больше времени.
набить баф - три респа мобов. если никто не тормозит, это минут 5 максимум плюс-минус.
Альфа-тета-эпсилон набиваются на изи. на остальных дорожках буквально 1го респа мобов нехватает. (пример дельта: 30/35 и ждёшь респ ещё минуту-две). 1-2 "лишние" минуты погоды не сделают. некоторые игроки афкают на дорожке и их по 5 мин ждать приходится пока спрыгнут оттуда, или ПЛ их кикнет и найдёт другого дд.
Б`Ольшая проблема - тормозящие АФКеры, сидящие в других окнах после пробегания этапа, или ушедшие "покурю пока бежите" итд
begaidarovanuar
30.07.2016, 08:24
хныК хныК, STUDENT слился мне на бд 100500 хныков за этого крюкорука)
Pumakotena
30.07.2016, 11:11
А кто сказал что я устраиваю срач в пати?
Мне интересно почитать мнения на форуме о ситуации. Не надо придумывать невероятные истории. Расскажите лучше что у вас в голове, мне реально интересно, что там у таких людей.
Худо-бедно могу понять, когда люди не хотят плюсовать в пати, где ищут "тело". Не одобряю сборы типа "полосатое 4мо, гоу уже в уф". А вот если человек буквоедствует даже из-за такой мелочи как класс-профа (мне вот по другим проектам привычней "профа"), с некислой долей вероятности он может к чему-то прикопаться при прохождении инста. Чего мне нафиг не надо.
Ну и конкретно по сборам.
"О себе" - значит, дамаг в пати желателен, но не принципиален. Из двух незнакомых представителей одного класса возьму того, у кого шифт больше понравился. Но специально требовать от танков/пристов/друлек/варов его не буду. Обычно ещё стараюсь набрать побольше разных классов. На тоску, допустим, могу добрать те классы, которым пати найти является проблемой.
"Профу в пм". Обычно ситуация в стиле "Иду мистом в старую циту, ибо лень и некогда. Боссы один фиг повиснут на мне, отхиливаюсь и лепестками. Поэтому нужны танк, прист на жабу, лиса снимать бафы и 4-6 ещё каких-то созданий, чтоб квест работал."
"Шифт в пм". Тоже всё понятно, хочется дамага и скорости.
prostatalka9
30.07.2016, 12:36
набить баф - три респа мобов. если никто не тормозит, это минут 5 максимум плюс-минус.
Альфа-тета-эпсилон набиваются на изи. на остальных дорожках буквально 1го респа мобов нехватает. (пример дельта: 30/35 и ждёшь респ ещё минуту-две). 1-2 "лишние" минуты погоды не сделают. некоторые игроки афкают на дорожке и их по 5 мин ждать приходится пока спрыгнут оттуда, или ПЛ их кикнет и найдёт другого дд.
Б`Ольшая проблема - тормозящие АФКеры, сидящие в других окнах после пробегания этапа, или ушедшие "покурю пока бежите" итд
вот он-набивающий баф за д рот. меня тоже от вас тошнит уже. "погодите погодите.. ещё несколько мобов". знать бы заранее кто этот убогий баф набивает и выкидывать с пати
Lopushara
30.07.2016, 12:48
"Шифт в пм". Тоже всё понятно, хочется дамага и скорости. Точка - такая точка...ситуация в цитке, стоят 2 шама (пухи восьмиранговые) один с +8 другой с +9 и спорят кто-же дамажнее,у одного планка 24к у другого 25к,и чтото у них там с па разница в 10-15.У меня с сансарой +4 планка 33к с копейками. К чему это я ? Да к тому что если эти 2 засранца шифтанут кому-то пухи их примут,а меня нет,хотя планка на 8-9к выше!
Pumakotena
30.07.2016, 13:01
Точка - такая точка...ситуация в цитке, стоят 2 шама (пухи восьмиранговые) один с +8 другой с +9 и спорят кто-же дамажнее,у одного планка 24к у другого 25к,и чтото у них там с па разница в 10-15.У меня с сансарой +4 планка 33к с копейками. К чему это я ? Да к тому что если эти 2 засранца шифтанут кому-то пухи их примут,а меня нет,хотя планка на 8-9к выше!
Я так и не поняла, зачем ты её вообще сбивал...
Тут выход со знакомыми ходить, наверное. Меня некоторые, когда с +9 была ещё, тоже за дд не считали, хоть планкой и превосходила много кого с +11-12, и срывала с них.
Pumakotena
30.07.2016, 13:17
Поноем, кстати, раз тут можно.
По уму надо карты докачивать на атаку, чтобы планка на селфе 43к была хотя бы. И на бд карту тоже докачивать. А в очередной раз от мистика устала. С 2011 года, блин, с классом всё не определюсь. И оборотни, заразы такие, только мужского пола.
И напарник, вредина, не играет щас нормально :(
NitroN84
31.07.2016, 09:50
вот он-набивающий баф за д рот. меня тоже от вас тошнит уже. "погодите погодите.. ещё несколько мобов". знать бы заранее кто этот убогий баф набивает и выкидывать с пати
ну во-первых: от за дро та слышу.
и во-вторых, я набиваю на альфе или эпсилоне, а то и в центре просто стою и получаю бафф нахаляву.
бафф УЖЕ НАБИТ пока ещё люди эстафету бегут так что не надо тут трындеть о том, чего не видели.
benzimidazol
31.07.2016, 10:58
КП - это коммерческое предложение?
GORlZONT
31.07.2016, 15:46
Точка - такая точка...ситуация в цитке, стоят 2 шама (пухи восьмиранговые) один с +8 другой с +9 и спорят кто-же дамажнее,у одного планка 24к у другого 25к,и чтото у них там с па разница в 10-15.У меня с сансарой +4 планка 33к с копейками. К чему это я ? Да к тому что если эти 2 засранца шифтанут кому-то пухи их примут,а меня нет,хотя планка на 8-9к выше!
без пухи под бафами 30+ планка. Сам шифтую если просят морайку. Толку допустим ранг шифтовать, если им бить не будешь. Хотя бывает и такое.
Совет только один. Найти нормальную консту для цито\моря. А на еже уже поф с чем ты.
-katenka-
31.07.2016, 16:55
без пухи под бафами 30+ планка. Сам шифтую если просят морайку. Толку допустим ранг шифтовать, если им бить не будешь. Хотя бывает и такое.
Совет только один. Найти нормальную консту для цито\моря. А на еже уже поф с чем ты.
Краша, возьму тебя в циту без шифта! Даже в новый дж бы взяла без шифта! Ну а по делу, достаточно быть в пвп клане (только где-то светиться, а не в писе вечно сидеть) или бывшим пвпшником, чтоб у тебя такие же не просили шифт, все друг друга знают и без всяких там шифтов :D
По шифту брать такое себе.. дру с +8 интовая будет полюбому больше меня бить.. О чем я, если не нупо дру, то даже с +0 будет домажнее :D
kgnpwpwpw
31.07.2016, 18:24
Хочу новый сервер,где вообще нельзя будет донатить эх мечта
voodoo175645
31.07.2016, 18:36
КП - это коммерческое предложение?
Класс Персонажа, выше один человек предложил вместо профы.
Так и вижу мир чат : КП в пм го по кв в дж :D Ужас.
Сокращения типа 1н, вместо один, слегка раздражают :) Сложно три буковки на клавиатуре нажать?
А ещё агрящие коты с 15к атаки, мнящие себя танками, в данжах раздражают :(
GORlZONT
31.07.2016, 18:42
Краша, возьму тебя в циту без шифта! Даже в новый дж бы взяла без шифта! Ну а по делу, достаточно быть в пвп клане (только где-то светиться, а не в писе вечно сидеть) или бывшим пвпшником, чтоб у тебя такие же не просили шифт, все друг друга знают и без всяких там шифтов :D
По шифту брать такое себе.. дру с +8 интовая будет полюбому больше меня бить.. О чем я, если не нупо дру, то даже с +0 будет домажнее :D
Пуша го в Жас, чо те с нупами сидеть:D. А по факту все дамажные, просто много факторов влияет на это. Ну и умение влить дамаг вовремя. пвп можно божить из за обвеса и профы. Но пве такая составляющая где видно, кто какое кпд приносит пати.
ps: хочу чтобы у магов сократили каст или пассивку дали на пение( почти 2к атаки потерял из за нюйвы)+ смена шлема +1.5-1.7к =_= .... Горите в аду не певучие
Artem140195
31.07.2016, 20:15
А разве аббревиатура КП уже не занята? Насколько я знаю КП - это конст-пати.
voodoo175645
31.07.2016, 20:26
Ой, не начинай :D Подпись поправь, плюсы напиши :D
КП - Коробка передач :)
BubbleMan
31.08.2016, 14:31
А вот меня злит когда игроки идут на тету и не набивают бафф. Вот идет какой-нибудь перс на тету, эстафету бегут 10 (!) минут иногда, а он в конце не набивает бафф.
Как можно за 10 минут не убить 3 мобов? Как? А если тебе не хочется - ну так иди на какую-нибудь бету или гамму где набивать не обязательно.
Или бывает так - стоит человек на тете, ждет до последнего, когда его очередь бежать - тут он прежде чем бежать начинает бить своих мобов (круче всего когда убийство 3 мобов у него занимает 30 секунд или больше). Раньше не судьба было набить бафф? Мобы-то появляются с самого запуска эстафеты и не важно, чья очередь.
Или когда в центр идут те кому бафф на урон не очень-то нужен (например второй жрец в центре (именно второй, два жреца в центре перебор, один справляется на 100%) или син-автошотер). А рядом в пати есть маг с ЦГД +12 которому в центре постоять было бы намного лучше и тогда бы 100% упала госпожа (хоть с ЦГД +12 и много урона, но без баффа достаточно не брошенного обжига чтобы не успеть).
Всё ситуативно жэ.
ermol10021
02.09.2016, 17:34
у меня 13 см(
qwertyqwerty2033
02.09.2016, 22:52
За пристов играет слишком спокойный народ и моя темка со срачом пристов угасла:( Почему у синостражей всё хорошо?:(
Как же хочется в акции увидеть гарпушечку. :fox_14:
Уже полгода по ней страдаю, думаю, не выдержу скоро и задоначу чистыми рублями. :fox_21:
Kiominaru
03.09.2016, 13:32
мист +9,а дмг все равно всего лишь 25к :С скилл один Хрен достанешь; иногда даже как +1 не берут,а-ля "мист не дд и ваще вали". абиднаааа
MissAmine
03.09.2016, 14:30
За пристов играет слишком спокойный народ и моя темка со срачом пристов угасла
:(Почему у синостражей всё хорошо?:(Да, это, конечно, проблема:fox_2: Спасибо, посмеялась) Просто пристиков выбирают стрессоустойчивые люди и если прист не такой, то это, скорее всего, просто твин для бафа и ежи. Конечно, бывают и исключения, но они только подтверждают правило)
INSPECTOR44
24.10.2016, 20:33
Как же достала награда за ежу 100+ в виде осколка реликвии и 45 украшений, Плак-плак
Warmpluvia
25.10.2016, 12:59
мист +9,а дмг все равно всего лишь 25к :С скилл один Хрен достанешь; иногда даже как +1 не берут,а-ля "мист не дд и ваще вали". абиднаааа
Странно МИ говорят что там вар не дд а вы тут про мистов ))
kokodjambo1
02.12.2016, 00:51
Решил я вернуться в игру после года отдыха так бы сказать. И для интереса решил прокачать нового перса на другом сервере выбрал Орион. Решил не донатить и тд., ведь когда еще уходил за кв давало довольно не плохо денег. Еще и повезло попал в ивент с Сумеречной госпожой в которой я получил 15 гиперов. Ну думаю "поперло". Не плохо начал, - так тогда подумал я. Но вот сейчас я 76 лвл и у меня довольно много вопросов. Почему так мало людей на сервере? Собрать пати в нормальной комплекции сложно. Почему убрали деньги за кв? Ведь без них не возможно существовать, скиллы то сделали бесплатными, НО тп никто не отменял как из локи в локу, так и в данжи, а руны переноса закончились еще на 62 лвл. И еще с одной очень интересной проблемой столкнулся. Никто не хочет помогать без денег. Лично когда я играл я не брал с людей денег. И сокланам помогал. Хз может так только на Орионе, но каждый требует 200-300к у перса 76 лвл, у меня же назревает вопрос. Я же уже довольно давно в игре и понимаю что к чему, а вот пришел новый игрок. У НЕГО НЕТ ОСНОВЫ, ОН ЕЩЕ НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ЕМУ ДОНАТИТЬ В ЭТОТ ПРОЕКТ, так скажите мне пожалуйста где ему достать эти 200-300к что бы его провели в данж/мираж/убивают боса. При этом я прекрасно знаю что на том же мираже мало кто просто так бегает, а крабит на грейд морайки 101, то есть он фармит себе но еще и забирает у новичка деньги. Если он умудрился их где то еще достать. Сори ребят, но у меня просто подгорело от того что случилось с игрой за то время пока меня не было.
Вот, хоть один человек который говорит правду. Я сам не очень давно играю и у меня точно такая же проблема была. Пришлось тупо пойти и задонатить что бы были деньги хотя бы на телепортацию=/
Копни пару поликов продай ) А помогать не хотят бесплатно нинаю почему. Может сами бомжуют и пытаются пару сотен огрести с нупов. )
DancerElf
02.12.2016, 01:37
Вот уж действительно пост соплей) Да раньше на скилы столько денег уходило, что всякие мелочи типа тп вообще не вспоминались. Тем более сейчас полет, ездовой пет халявные, куча плюшек за регу, ивент на ивенте тоже с плюшками... Зажрались вы, батенька. Попку подними, покопай ресики, сбегай в хх, не вой "помогите, помогите..." , а собери пати по лвлу на того же боссика или ежу - благо рупорами бесплатными тоже игра регулярно снабжает, и будет тебе счастье) А сидеть и ныть, что в клювике не несут каждый может.
деньги за помощь? еще и на орионе ужасти
qwertyqwerty2033
02.12.2016, 03:14
Сейчас уже в игре не тот контингент, большинство думает у вас есть одетая основа и поэтому хотят денег. А деньги с кв убрали потомучто скиллы вплоть до 85 лвла учатся бесплатно + мираж шмот "не требует вложений" (кто ж знал что жадные крабы руофа за деньги в мираж провожать будут).
Народу конечно меньше чем раньше, по-крайней мере визуально, но на самом деле сейчас вся активная игра как раз и идёт на 100+, всё что до 100 уже "не актуально", поэтому половина тусуется в мл, часть афкает в домах, часть крабит в данжах (ежи/циты/ми/данжи по дому), такчто ИМХО - народу может и меньше, но не настолтко что никого не найти.
А так - ну незнаю, есть полно хороших людей, которые вам за "Спасибо" помогут, вступите в клан, попросите помощи там, уже обзаведётесь знакомыми.
В порядке бреда можно создать твина в изначалке/нуболоке и его на боте крабить ставить, но это уже извращение:D.
Если совсем денег нет покопайте ресы - это конечно не очень-то благодарное занятие, п скорее "для души", но всё-таки несколько поликов дадут вам вздохнуть посвободней.
Ksuxa551
02.12.2016, 03:31
Ну имейте терпение, всегда можно найти кто поможет бесплатно, а Вам в ту же минуту вынь да положи. Вон раньше этак в году 2009 на босиков по квестам денег не брали но очередь в кланах была, хай лвл было мало, а босы всем нужны на недедю вперед договаривались и ничего ждали. Полики на Орионе по 64к скупают, а продают по 98, религия не позволяет покопать, да кота поставить на продажу пока на работе,учебе. Да и халявы выше крыши. В мираж тоже лукавите, сейчас супер-модно грейд морая, всяко если поискать найдете кто бесплатно проведет. Всегда удивляют люди которые считают, что им должны бесплатно всё и сразу:fox_2::fox_2::fox_2:
Если хотите бесплатно имейте немного терпения, сегодня не нашли помощи, завтра обязательно найдёте) Я правда на Веге, но если в личку просят о помощи почти всегда помогу. А вот тем кто кричит в мир и деньги предлагает, никогда помогать не буду. Ещё и мужа заставляю помочь кто просит, если у него время есть. Да мы с мужем за помощь никогда вознаграждение не брали и не берем, даже если предлагают уже после, как поможешь.
Никто не хочет помогать без денег. Хз может так только на Орионе, но каждый требует 200-300к у перса 76 лвл
Я настоятельно рекомендую бежать без оглядки с сервера, где хаи настолько нищие или опустившиеся, что требуют деньги за помощь. Либо просто тупоголовые, раз ничего умнее для заработка придумать не могут. Помогать надо либо бесплатно, либо вообще никак. Мне когда-то один пристик помог морского дьявола по квесту грохнуть, ничего не попросил, но я ему 300к с чем-то сама сунула. Нехотя, но взял, а мне и не жалко было :D
Вот уж действительно пост соплей) Да раньше на скилы столько денег уходило, что всякие мелочи типа тп вообще не вспоминались. Тем более сейчас полет, ездовой пет халявные, куча плюшек за регу, ивент на ивенте тоже с плюшками... Зажрались вы, батенька. Попку подними, покопай ресики, сбегай в хх, не вой "помогите, помогите..." , а собери пати по лвлу на того же боссика или ежу - благо рупорами бесплатными тоже игра регулярно снабжает, и будет тебе счастье) А сидеть и ныть, что в клювике не несут каждый может.
Окей, полет дают на 0.5 быстрее чем раньше, т.е. сейчас +1.0, а раньше +0.5 полет был. Насчет лисы тормознутой с медленной скоростью, которую я всегда продаю нипу сразу же, раньше можно было панду такую же медленную купить недорого и денег с квестов хватало себе это позволить.
Ресы предлагать копать, это такое себе занятие, боты никуда не делись и летают до сих пор.
Все плачут, что им не хватает тп и что руны халявные заканчиваются. В принципе для других вещей толком деньги не нужны на 70-80+. Не понятно, почему нельзя просто отсыпать не 100 рун, а 500 рун, например. Ведь мейл даёт подарки новым персам при реге акка, там стиль какой-то и ещё что-то. Почему просто не дать 500 рун тп, они же не скажутся ни на чем, доната меньше мейлу не станет, думаю у народа сразу проблем меньше станет. Ну уж одну проблему с нехваткой денег на тп на 80+ лвл у большинства это решит.
Решил я вернуться в игру после года отдыха так бы сказать. И для интереса решил прокачать нового перса на другом сервере выбрал Орион. Решил не донатить и тд., ведь когда еще уходил за кв давало довольно не плохо денег. Еще и повезло попал в ивент с Сумеречной госпожой в которой я получил 15 гиперов. Ну думаю "поперло". Не плохо начал, - так тогда подумал я. Но вот сейчас я 76 лвл и у меня довольно много вопросов. Почему так мало людей на сервере? Собрать пати в нормальной комплекции сложно. Почему убрали деньги за кв? Ведь без них не возможно существовать, скиллы то сделали бесплатными, НО тп никто не отменял как из локи в локу, так и в данжи, а руны переноса закончились еще на 62 лвл. И еще с одной очень интересной проблемой столкнулся. Никто не хочет помогать без денег. Лично когда я играл я не брал с людей денег. И сокланам помогал. Хз может так только на Орионе, но каждый требует 200-300к у перса 76 лвл, у меня же назревает вопрос. Я же уже довольно давно в игре и понимаю что к чему, а вот пришел новый игрок. У НЕГО НЕТ ОСНОВЫ, ОН ЕЩЕ НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ЕМУ ДОНАТИТЬ В ЭТОТ ПРОЕКТ, так скажите мне пожалуйста где ему достать эти 200-300к что бы его провели в данж/мираж/убивают боса. При этом я прекрасно знаю что на том же мираже мало кто просто так бегает, а крабит на грейд морайки 101, то есть он фармит себе но еще и забирает у новичка деньги. Если он умудрился их где то еще достать. Сори ребят, но у меня просто подгорело от того что случилось с игрой за то время пока меня не было.
иди на кассиопею, там бесплатно помогают, даже в 80 мираж бывает бесплатно проводят, например я )))
а орион, это сервер для пафосных чморей !
Не понятно, почему нельзя просто отсыпать не 100 рун, а 500 рун, например
Да вам хоть 1000 рун отсыпь, всё равно мало будет. Потому что юзаете их, когда надо и не надо. Вообще не понимаю, как можно так быстро их профукать:
руны переноса закончились еще на 62 лвл
Если на сдачу ежедневок, то всё понятно. Умные люди, которые берегут своё время и деньги, давным-давно научились брать сразу три квеста на ежу, а не бегать сдавать по одному.
Да вам хоть 1000 рун отсыпь, всё равно мало будет. Потому что юзаете их, когда надо и не надо. Вообще не понимаю, как можно так быстро их профукать:
так можно и про тебя сказать, что как ты их экономишь, что тебе хватает до 100+ не понятно. Может у тебя полет 3.3 или стандартный, но ты всё равно много где летаешь, а не тпешки юзаешь. Например, по 49 уваге с тарелки до гд, с тарелки до поселка орхидей и т.д. Или может ты денег скинула персу на тп и мало руны юзала. Может у тебя класс такой был, что ты быстрее качалась, т.к. в уф легче было попасть или соло ходила(если страж/призрак/танк), а квестов в результате меньше делала.
Гадай что хочешь, если тебе легче от этого. Мне всегда хватало халявных рун из сундука, и в нужный момент всегда имею возможность быстро портануться, куда надо. Не умеете - учитесь, или нойте. Раньше и этого не было, а сейчас дают. А вам всё мало.
SernurMan
02.12.2016, 13:37
Прокачал лучника на Орионе рун хватило до 2ого рб переодически юзал журавли которых не хило дают 100 шт вроде.в мираж ходил за деньги,на 82ур в кармане было 3.2кк накопил с квестов + камни 6-7янтарки ,продавал давали с квестов. Задонатил 500 р построил дом сделал пуху точнул +6 шарами которые дают на халяву.сходил 2раза в башню падали Стеллы со змеи продал изучил пару 79 и 100 скилов .вполне шикарно играется че ныть я не понимаю.
murracama
02.12.2016, 13:59
а руны переноса закончились еще на 62 лвл.
Я на 62 лвл даже не знал, что это такое.
Прокачал лучника на Орионе рун хватило до 2ого рб переодически юзал журавли которых не хило дают 100 шт вроде.в мираж ходил за деньги,на 82ур в кармане было 3.2кк накопил с квестов + камни 6-7янтарки ,продавал давали с квестов. Задонатил 500 р построил дом сделал пуху точнул +6 шарами которые дают на халяву.сходил 2раза в башню падали Стеллы со змеи продал изучил пару 79 и 100 скилов .вполне шикарно играется че ныть я не понимаю.
Уточни, когда ты начал качать лучника. Просто если до обновы последней, то там после 60+ с кв бабки давали более менее, так что 3.2кк вполне возможно было скопить. Так же у лука полет 2.0 и можно полетать местами, а не тпешиться. И так же ты сам пишешь, что пошел в башню, там упали стеллы, т.е. тебе фартануло, но это же не значит, что всем так. Кому-то наоборот не везет и башня не окупается. Это как с оранж картами, кто-то выбьет за 100 коробок 5 оранж допустим и пишет везде как легко одеть топ перса и легко карты выбить, а кто-то спускает 3.5ккк и получает всего три оранж карты в одну и ту же ячейку долголетия.
Я на 62 лвл даже не знал, что это такое. На 62 лвл у меня раньше была возможность и на ежу норм сходить и яшму сделать
macetyre
02.12.2016, 15:25
Раньше на 62м ты не участвовал в гонке вооружения, не думал о бесконечном каче, чакрах, картах, дисках и реборнах.
Ты играл, чтобы узнать особенности перса, чтобы делать квесты и постепенно совершенствоваться.
Ты копил деньги на скилл, потому что хотел его опробовать и уже это было для тебя достижением.
Ты мог делать весь день квесты на полете, час потратить на ежу с такими же как ты, потому что никто не гнал тебя за твоей заветной соткой, не звал нубом.
Таких как ты на сервере были не десятки, а сотни и ежа в пати была многоопытным ивентом, которого ты ждал. Новые люди, новые классы, новые скиллы.
Ты знал, что такое полик и как его добыть. Ты знал, для чего он нужен. Ты собирал пати в хх и вы там крафтили шмот себе. Ты радовался фуллке куба и флудил в мастере.
а что сейчас: ты качаешь очередного твина за месяц 2 рб, чтобы в мираже с халявной +7 бегать в циту?
ну, друг мой, какая игра - такие правила...
macetyre
02.12.2016, 15:29
а вообще, соглашусь, качать нового перса сейчас только очень отважные могут. если именно для игры, а не на фарм в 100500 окон.
попадаешь во власть страшнейших стереотипов, и сталкиваешься с маленьким онлайном своего уровня. это только истинные ценители игры так могут. мое уважение
Так же у лука полет 2.0 и можно полетать местами, а не тпешиться.
Сейчас сином играю, 92 лвл, летает на крылышках 1.0-3.0. И будет летать, пока не нафармлю ему крылья 3.3-6.3.
Зажрались вы, если говорить открыто. А ваше нытьё, что кому-то больше везёт, уже даже раздражает.
jordaniok12
29.12.2016, 16:13
если качать нового, то приоритет на навом сервере, где условия равны и нет основ. идешь в ногу со временем: если часто играешь, то, практически, во все данжи ходишь с одними и теми же ребятами. и уф тебе будет, и гуй с 40лвл, и ежа, и мираж и тд :)
сегондя как раз Лисичку откроют (https://pw.mail.ru/server_status.php).
Trollity
29.12.2016, 16:17
Сейчас сином играю, 92 лвл, летает на крылышках 1.0-3.0. И будет летать, пока не нафармлю ему крылья 3.3-6.3.
Зажрались вы, если говорить открыто. А ваше нытьё, что кому-то больше везёт, уже даже раздражает.
Что касается полёта то считаю что нужно иметь персов на 1 акке желательно чтобы перекидывать полёт. С того же приста луку по банку если полёт привязан. На всякий случай надо держать акк забитым персами а вдруг слияние серверов и у вас будет ещё 8 мест под персов.
hellfire2517
29.12.2016, 18:38
актуальны ли хх в этой версии игры?
Хочу докачать наконец то мага до 100. Но мне всё лень да лень. А ещё я бомж. У меня в инвентаре валяются светлое огненное клеймо, светлый бьющий ключ, светлый камнепад, а так же светлое несогласие. Духа на пару скилов хватает, а денег нет. :(
Хочу ходить твиноваром на ежи, а нет денег на ТП в ГД. И руны переноса все закончились.
Ходил я варом на ежу. У меня он копейщик, но драки имеются. Рб перс спрашивает у меня про драки. Получив положительный ответ, он предупреждает меня, чтобы я кинул драки под его 3 чи на боссе. У него есть 3 чи, а у меня нет чи. Он юзает вспышку, а я даже на драки не накопил и даже не поставил в груп чат +. Так не пойдёт!
lucovica20
03.01.2017, 22:07
Хочу докачать наконец то мага до 100. Но мне всё лень да лень. А ещё я бомж. У меня в инвентаре валяются светлое огненное клеймо, светлый бьющий ключ, светлый камнепад, а так же светлое несогласие. Духа на пару скилов хватает, а денег нет. :(
Хочу ходить твиноваром на ежи, а нет денег на ТП в ГД. И руны переноса все закончились.
Ходил я варом на ежу. У меня он копейщик, но драки имеются. Рб перс спрашивает у меня про драки. Получив положительный ответ, он предупреждает меня, чтобы я кинул драки под его 3 чи на боссе. У него есть 3 чи, а у меня нет чи. Он юзает вспышку, а я даже на драки не накопил и даже не поставил в груп чат +. Так не пойдёт!
Если лень качаться и как я понял, не донатишь - так всё время бомжиком и будешь)
пы.сы. рай маги не ок ;c
prohodemic
04.01.2017, 22:21
Если лень качаться и как я понял, не донатишь - так всё время бомжиком и будешь)
пы.сы. рай маги не ок ;c
И без донната можно играть и качаться,тут главное не лениться. Сейчас новогодние квесты дают 5кк опыта в день (не считая санты 1.2кк*3 ) -да я в курсе что опыт режется от уровня,но его всёравно много. Подфармить 1-5 кк,побегать в башню(1кк на бафы)-выбить шарики,карты, получить опыт. Осколки продать, может выпадут стелы, шарики пустить на заточку-опп и круг+4+5 и пуха+6 на изи. Добивать 100 и ходить на еже, искать фармоклан- кх ещё актуален.Можно заняться торговлей или собирать траву/ресы. Главное не сидеть и не ныть. Марафон опять же: гео и яшму можно поделать,затраты минимальны( для яшмы вообще можно твина завести и делать яшму 1го лвл)
lucovica20
04.01.2017, 23:47
И без донната можно играть и качаться,тут главное не лениться. Сейчас новогодние квесты дают 5кк опыта в день (не считая санты 1.2кк*3 ) -да я в курсе что опыт режется от уровня,но его всёравно много. Подфармить 1-5 кк,побегать в башню(1кк на бафы)-выбить шарики,карты, получить опыт. Осколки продать, может выпадут стелы, шарики пустить на заточку-опп и круг+4+5 и пуха+6 на изи. Добивать 100 и ходить на еже, искать фармоклан- кх ещё актуален.Можно заняться торговлей или собирать траву/ресы. Главное не сидеть и не ныть. Марафон опять же: гео и яшму можно поделать,затраты минимальны( для яшмы вообще можно твина завести и делать яшму 1го лвл)
Я же и указал, что если ленится человек качаться, то тоже никакого фарма у него не будет, ибо основной фарм - 100+, а хороший фарм - только при наличии хорошей твинофермы)
Darkmetallist
05.01.2017, 07:33
Плак-плак-плак.
Фармить на Гелиосе негде.
Ресы из ХХ ничего не стоят
Вино в 79 даже за 100к никто не хочет брать!
ДК ничего не стоят.
За квесты ничего не дают.
Нафиг нужны эти гиперпрокачки, если на 100+ даже на телепорт денег не хватает! Дают за еже жалкие подачки в виде никому ненужних фишек и небесных украшений.
И это называется удержанием игроков?
Да я только вернулся в игру, 5 дней играю. и уже хочу ее бросить.
Накидывают кучу ненужного хлама, которое вроде как очень важно, но в то же время бесполезно в данный момент. Это типа намек задонатить на инвентарь?
забили мне заданиями окно заданий, что ничего взять нереально. Это тоже намек купить какую-то фигню для расширения списка заданий?
Да епт! Да нафиг мне донатить в эту игру, которая приносит только боль и мучения? Нафиг мне донатить в игру, которую я точно брошу?
Почему я ее брошу? потому что игра того не стоит! Я лучше задоначу туда, где приятно играть!
Mariya55
05.01.2017, 09:27
если качать нового, то приоритет на навом сервере, где условия равны и нет основ. идешь в ногу со временем: если часто играешь, то, практически, во все данжи ходишь с одними и теми же ребятами. и уф тебе будет, и гуй с 40лвл, и ежа, и мираж и тд :)
сегондя как раз Лисичку откроют (https://pw.mail.ru/server_status.php).
Нет основ? А вы видели в шопе сундук 100 лвл 2 рб за 160 голда? Или я что то пропустила и его убрали...
Нет основ? А вы видели в шопе сундук 100 лвл 2 рб за 160 голда? Или я что то пропустила и его убрали...
Помоему на Лисичке этого сундука нет.
Хочу PVE кнопочку, чтобы меня после 30+ не лили. Ну не хочу я пвп! Я пве игрок. Хочу чтобы сделали, как в WoW на пве серверах, можно было переключаться между пвп режимом и пве. В пве режиме у игроков синий ник, а в пвп белый. И в пве режиме игроки могут дуэлиться.
Вот это перебор. Вот топы и просто те, кто пвп любит врядли вообще станут включать пве режим. Если человек хочет, чтобы его не били просто так, он и включит пве режим. Переключиться между режимами всегда можно было бы. А битвы династий, пвп морай ивенты, арены, ТВ и тд. никто не отменял.
Kilerzio
08.01.2017, 16:08
Если уж и делать то как замок.Если врубил-то вырубиш только через сутки.И бафать/хилить только если в пати и без мечиков.А так,мне даж интересно,кто там 30+ убивает?Да и не из пвп ги))
qwertyqwerty2033
08.01.2017, 16:16
А как же на квестиках нубов сливать:( Какой-нить умник поставит значит в 3е хроно бота 24/7 и будет там фармить. И как мне с ним бороться?(потомучто, допустис, недавно повадился один такой приходить на точку где я бота ставлю (да, я жестокая свинья и тут Я бота ставлю). Слить я его не могу, а мобы его не убьют. ПВЕ кнопка не для рашн коммьюнити.
(Щас бы в пвп клане пве кнопку на рюкзаке врубить ага).
Да и кто вас там сливает,? Раз в полгода неадекват какой-нить? Так он него многие страдают, а собраться своей нупокучкой/позвать друзей и слить засранца ничто не мешает
Kilerzio
08.01.2017, 16:21
.(Щас бы в пвп клане пве кнопку врубить ага).
Ну ну а чо)Тащиш пак на 4м,а там 3 чувака р9р3 с вратами-тащится в обход по воде,не по царски,надо напрямик + обосрать их подороге,ник то синий :D
А так,мне даж интересно,кто там 30+ убивает?Да и не из пвп ги))
Сейчас ПКшников вообще очень мало. Мага моего сливали пару раз, причём все танки. Первый слив был на квесте 50+, а второй на ежедневке про суп, слил танк 100+. Казалось бы, ничего такого страшного, можно встать и побежать дальше. Но я человек вспыльчивый. Когда моего перса сливают я так начинаю материться, у меня возникает желание разломать свой ноутбук. Но я никого не сливаю (разве что ботов, когда мне нужно копать ресы для поликов, а они мне мешают, да и то осторожно). Поэтому если у меня красный ник, то я сразу в пис зону. Накопил на ботах 10 часов ПК, ушёл в ГД продавать полики, а там пока я стоял в коте ник побелел.
(Щас бы в пвп клане пве кнопку на рюкзаке врубить ага).
Зачем пвп клану пве кнопка, если они пвп клан?
Так он него многие страдают, а собраться своей нупокучкой/позвать друзей и слить засранца ничто не мешает
Как я прочитал слово «нупокучка» представил себе это :fox_2:
http://s019.radikal.ru/i613/1701/65/ac564cc4414a.jpg (http://radikal.ru)
Сейчас игроков очень чётко делят на две группы: PVP и PVE. Вот ввели мираж, PvP мираж, PvE мираж. Для пвп игроков есть регрейд ранга, а для пве 95 морай, 101 морай, грейд морая. Вот я и думаю, когда нибудь и введут пвп режим и пве режим.
шота тема офф-топиком стала((
Ну почему я с джинами такой невезучий? У меня такое ощущение, что моего варчика ВКР проклял! Потому что я создал 7 джинов и удачного среди них ввобще не было!
С самого начала, когда я только только вара создал, ему дали белую феечку. Она потом стала 15/50. Я её разломал на опыт. Затем, сделал зелёного джина, и довольно долго с ним бегал, качнул его до 60 лвла. Вышел 19/60. Мне не понравился мой джинн, решил создать ещё джиннов
Итог: первый джинн: 17/40, второй джинн 11/30. Сегодня решил наконец-то попробовать создать ещё джинов. Думаю, может у меня получится наконец-то удачный джин. Это были 5, 6, 7 попытки. Сделал 3 джинна, и все 1/10 :default_14:
Ну не может быть такого, чтобы мне всегда падало мало лаки поинтов! Я что-то делаю неправильно? Именно поэтому я временно оффнул вара, и он не будет качаться, пока не будет более менее удачного джинна.
ujifhfletnyfcdfq
12.01.2017, 04:45
Ну почему я с джинами такой невезучий? У меня такое ощущение, что моего варчика ВКР проклял! Потому что я создал 7 джинов и удачного среди них ввобще не было!
С самого начала, когда я только только вара создал, ему дали белую феечку. Она потом стала 15/50. Я её разломал на опыт. Затем, сделал зелёного джина, и довольно долго с ним бегал, качнул его до 60 лвла. Вышел 19/60. Мне не понравился мой джинн, решил создать ещё джиннов
Итог: первый джинн: 17/40, второй джинн 11/30. Сегодня решил наконец-то попробовать создать ещё джинов. Думаю, может у меня получится наконец-то удачный джин. Это были 5, 6, 7 попытки. Сделал 3 джинна, и все 1/10 :default_14:
Ну не может быть такого, чтобы мне всегда падало мало лаки поинтов! Я что-то делаю неправильно? Именно поэтому я временно оффнул вара, и он не будет качаться, пока не будет более менее удачного джинна.7 джинов это ерунда. серьезно
когда число слитых джинов в попытке создания 71+ перевалит за сотку, тогда расстраивайся
7 джинов это ерунда. серьезно
когда число слитых джинов в попытке создания 71+ перевалит за сотку, тогда расстраивайся
Ну за сотку, это вы загнули :) Я могу пять джиннов сделать и из них обязательно хоть один будет 61+
Зато мне ни разу не удалось скрафтить 81+ :(
Попытка №8.
Сделал ещё одного джина, начинаю качать
9/10 - О ДАААААА! ОФИГЕНЧИК!!
19/20 - ДА Я СЕГОДНЯ ВЕЗУНЧИК! полюбому в будущем 71+ будет
21/30 - блин! печалька :( Но я на варе побил рекорд! это же не тот 19/60 :)
А потом джинн испортился, стал 32/60. Ну почемууу(( Короче, пока хожу с тем джинном, но всё равно обидно. :(
У меня был джинн 50/60, стал 58/100, гадина :( 61+ я хоть в коте продать могу... пришлось спихнуть твину.
Помню, муж захотел фею 81+, пошла делать и со второй попытки сделала. Себе захотела фею 81+, пошла делать, сделала 94/100. Продала за 300кк. Приходится ходить с самой первой феей, полученной у нипа, 80/100 :(
А теперь нытье. Более 1000 гсн биж 2х видов скрафчено и выше -6 пения не получается. Зато 3хпрочность хоть соли.:hamster_14:
Lomtika5
14.01.2017, 15:33
Тема отчаяния.. Сколько же тут людей))
Ну хотя бы читая о "многомасштабных" проблемах других всё меньше и меньше хочешь убиваться по своей ерунде)
animenatsuna
18.01.2017, 13:46
Тема отчаяния.. Сколько же тут людей))
Ну хотя бы читая о "многомасштабных" проблемах других всё меньше и меньше хочешь убиваться по своей ерунде)
Зато есть что почитать ;)
Ну и ещё тема про привлечение новых игроков в ПВ тоже бесподобная вещица - зачитываешься так,словно в кино что-то было увидено...разве что попкорн помешает в случае возникновения желания ответить кому-нибудь)))))
gross982
18.01.2017, 14:11
ну раз столб нытья я просто поною уууууууууууу.
Eugenek14
18.01.2017, 14:20
Зато есть что почитать ;)
Играть-то всё равно не дают...
присты, которые жмут на респе хил - горите в аду.
маг, который не жмет на респе карусель.
Lomtika5
18.01.2017, 16:05
присты, которые жмут на респе хил - горите в аду.
маг, который не жмет на респе карусель.
А я вот,например,тот прист,который на респе манореген врубает))
Да, и так бывает..
Tuzemecz1
18.01.2017, 16:36
Вы неверно по Данжам бегаете...!!
Нужно ходить со своими формами и монетками...и в конце просто подбрасывать незаметно Боссам)))
А с котами ещё проще, заводите твином и у своего кота покупайте...движение это жизнь..))))
Да и на по следок...Дамаг тоже отрастёт...кормите его ток чаще..))
prostatalka2
23.01.2017, 07:52
800 гсн биж и той и той - 2 на 6 пения низ , 4 верх. 3 бестолковых голдовских. ну чё за .. *плак*
4396frash4396
28.01.2017, 10:13
Уже конец месяца хотелось бы отыграть бои животных, но ничего не получается в чем проблема и когда ее уже решат?????:fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_ 6::fox_6:
Dana_Himitsu
31.01.2017, 13:03
Только что сбила +6. Я понимаю, что это пустяки и кто-то сбивает +11, но мне всё равно больно, потому что я страдаю заболеванием "скупи все миражи, сбей весь круг, постарайся на заплакать, плачь изо всех сил".
DanaCrazy
01.02.2017, 16:17
Я настолько неудачница, что не смогла даже набрать 1000 очков в зверинце. Каждый раз набираю не более 950.
animenatsuna
04.02.2017, 08:55
Только что сбила +6. Я понимаю, что это пустяки и кто-то сбивает +11, но мне всё равно больно, потому что я страдаю заболеванием "скупи все миражи, сбей весь круг, постарайся на заплакать, плачь изо всех сил".
Не плакайте,всегда жалко любую точку,и маленькую и большую,но убиваться на этот счёт только себе во вред,вернёте позже всё сбитое ещё ;)
p.s.- вагоны сбитых +7 и +8 уже давно не печалят,ибо,походу,меня кто-то проклял...и да,надоело получать тонну миражей за ежи,все равно выше +6 не точусь уже давно,рандом,хватит уже так прикалываться,где мои фишки? :D
GenACiD92
04.02.2017, 09:14
А я тут прихожу недавно в пв, и теперь вар-кастетчик больше не тру, это еще рб долбанное, нагонять пришлось, в ми и хс никто не берет... БД слишком мало, всем плюшки пришли, а мне ничего не осталось.
P.S. а еще из кучи сундучков никакого профита не вытащил=(
А я тут прихожу недавно в пв, и теперь вар-кастетчик больше не тру, это еще рб долбанное, нагонять пришлось, в ми и хс никто не берет... БД слишком мало, всем плюшки пришли, а мне ничего не осталось.
P.S. а еще из кучи сундучков никакого профита не вытащил=(
Я, как человек свободолюбивый и я против каких либо ограничений, я представить себе не могу, как можно бросать своё любимое оружие, из-за того, что кастетов стало не много. Вы же не будете играть той веткой, которая вам не нравится. Любите играть фистером, играйте, как вам удобно. Кастетами до сих пор играют, но их стало не так много, как в 2012. Не парьтесь.
nosova13333
13.02.2017, 11:35
:fox_6::fox_6:за столько лет впервые чувствую себя бомжиком на 99 лэв маил за что то всех наказал до рб:fox_14:
Piratskiy21
13.02.2017, 12:14
Достали майлы со своими профилактиками в дневное время!!!!!!!!!!!! Делайте профы ночью ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достали майлы со своими профилактиками в дневное время!!!!!!!!!!!! Делайте профы ночью ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и правда, зачем людям ночью спать!? XD
Irina54rus
07.03.2017, 04:19
я нуб! ааааа )))
u_7a18339623
16.03.2017, 00:24
Вот это наныли ХД
Создаешь персонажа, долго придумываешь ник.
Вот всё готово, качаешься, вступаешь в клан.
Тут тебя спрашивают имя, вежливо отвечаешь, что лучше называть по нику.
И понеслось ._____. "Нужно реальное имя, чтобы написать в титуле" ..."Тут все взрослые люди, нужно реальное имя"..."Тут не детский сад, нужно реальное имя"
Я не для этого придумывала ник, чтобы меня называли: Галя, Петя,Саша, Глаша >____<
А если этих Галь, Петь,Саш в клане 10 человек?
А потом в КЧ наблюдаешь:
-Саша, ты тут?
-Какая Саша?
-Ну Саша, которая *ник персонажа"
208279
BubbleMan
29.04.2017, 22:43
Создаешь персонажа, долго придумываешь ник.
Поддерживаю.
Друзей я знаю по имени большинство, а вот в клане путаница возникает.
Хотя, с другой стороны, у некоторых такие ники... ну например, иероглифами, как эти ники прочитать, а тем более ввести? Разве что скопировать.
Ну и по теме: жутко бесит когда в мир ищут "тело". Вот когда просят открыть ХХ, нирку или иной данж - так вам вообще-то люди помогают, а не "тела".
Или когда ищут в данж "тело". Так это подразумевается что ли что он будет стоять и ничего не делать? В противном случае нужен ДД, ну то есть перс который будет ускорять убийство мобов и боссов.
nicefrog
30.04.2017, 05:55
Или когда ищут в данж "тело". Так это подразумевается что ли что он будет стоять и ничего не делать?
"Тело" подразумевает гроб с телом, я полагаю :D
Arina54rus
01.06.2017, 05:09
10 ноющих Жириновских из 10) Как можно насобирать много монет? чтоб накопить 15кк
Поддерживаю.
Друзей я знаю по имени большинство, а вот в клане путаница возникает.
Хотя, с другой стороны, у некоторых такие ники... ну например, иероглифами, как эти ники прочитать, а тем более ввести? Разве что скопировать.
Ну и по теме: жутко бесит когда в мир ищут "тело". Вот когда просят открыть ХХ, нирку или иной данж - так вам вообще-то люди помогают, а не "тела".
Или когда ищут в данж "тело". Так это подразумевается что ли что он будет стоять и ничего не делать? В противном случае нужен ДД, ну то есть перс который будет ускорять убийство мобов и боссов.
А меня еще бесит, когда кричат "- Дайте вара"!!! Или " Дайте танка"!!! вобщем любую рассу, дайте им видите ли...прям вот дайте..так еще бывает с матами
это требуют....Это как понимать, дайте?? И они еще бывают долго стонут и орут в мир, требуя выдачи....
CrazyBat
09.06.2017, 21:23
Почему из Ловушки (по ежедневке "Мирная жизнь"), из которой надо стрелять по каким-то там насекомым, нельзя так же пострелять по пролетающим мимо Дождевателям? :)
Вот прям ручки чешутся в них пальнуть, когда делаю этот квест... Почему игрой это не предусмотрено? Хнык :(
gatelight
11.06.2017, 17:11
внесу свою частичку нытья пожалуй.
То чувство, когда тебе очень нужно в мираж 55, а ты стесняешься попросить у Мира помощи
А меня еще бесит, когда кричат "- Дайте вара"!!! Или " Дайте танка"!!! вобщем любую рассу, дайте им видите ли...прям вот дайте..так еще бывает с матами
это требуют....Это как понимать, дайте?? И они еще бывают долго стонут и орут в мир, требуя выдачи....
А меня бесит слово "Расса", точнее безграмотности, его употребляющие.
А меня бесит слово "Расса", точнее безграмотности, его употребляющие.
оно так звучит, как-будто с двумя "с". Когда мысль в голове формируешь и пишешь на автомате, можно не заметить. Сам иногда пишу так и сразу же исправляю. Так что это скорее больше к опечаткам или опискам по невнимательности.
Так же не забываем, что бывают дети и не русские(грузины, армяне и т.п.). Они могут много ошибок лепить.
shinobi-t
11.06.2017, 20:40
А меня бесит, что когда весь Атлас пишет о падениях и застреваниях - Администрации пофигу. За все время с момента начала сего - ниразу небыло ниодного ответа от Администрации по этой теме.
Ручьи слез от того, что до сих пор боюсь идти в Храм Стихий, Новую Циту и Море Иллюзий. Стопроцентно буду нупить и подведу пати, а конкретно на обучалку вести некому :С
Kilerzio
11.06.2017, 21:17
Ручьи слез от того, что до сих пор боюсь идти в Храм Стихий, Новую Циту и Море Иллюзий. Стопроцентно буду нупить и подведу пати, а конкретно на обучалку вести некому :С
Лол,ну не ходи.Хочеш начать просись в пати говори что в первый раз и проси чтобы в говорилке рассказали.Еще не видел чтоб при таком подходе когото гнали.А вот если молчок что в первый раз-тогда точно пати подведеш.
BlessedGamer
11.06.2017, 21:36
Ну знакомые/сокланы могут взять или те кому ну писец не хватает той или иной пофы) я вот в циту готов идти даже с дру 5к хп лишь бы чистила
Иди смело и пиши , что с опытом. Так 99% ходят. Ну подумаешь подведешь пати. Ты их что знаешь?) Сольют .) Ну так что ты теряешь , бесплатный ТП. 2-3 раза так сходишь и все увидишь там легко. Главное пиши, что все знаешь. Лаги там .Афк )) всякую хрень.
DarkDolls666
12.06.2017, 04:06
Иди смело и пиши , что с опытом. Так 99% ходят. Ну подумаешь подведешь пати. Ты их что знаешь?) Сольют .) Ну так что ты теряешь , бесплатный ТП. 2-3 раза так сходишь и все увидишь там легко. Главное пиши, что все знаешь. Лаги там .Афк )) всякую хрень.
Да да, я именно так всем данжам и училась в пв))))
А всё почему? Потому, что многим влом брать без опыта и весь дж разжёвывать, куда пульнуть, как бафнуть. Ведь элементарно гайд оооочень сложно многим прочитать/посмотреть, что бы хотя бы иметь представление о дж и боссах.
правильно пишут про опыт, пиши, что уже 7+ лет в пв. Когда видишь, что в пати что-то пошло под откос, начинай на всех гнать, мол, что за нубло в пати, дети гиперов и т.п. Если ты понимаешь, что косяк чисто на тебе и уже не отвертеться, то скажи - "телефон зазвонил, надо было срочно отвлечься, а вы дети гиперов, сами играть не умеете, нубло одно кругом, надонатили, а руки кривые..." и т.д. побольше эмоций вставляй и всё будет ок. Если в мир начнут кричат, то кричи в ответ, обвиняй побольше.
Так же гайд посмотри. Если конечно, ты не агрессивный, а более тихий человек, то можешь просто при затупе с твоей стороны, афкать на пол минуты, а после говорить, "извините, у меня комп подвис/телефон зазвонил/в реале отвлекли/открывал дверь, у жены(родителей) ключей не было/ребенок, собака упал, чп какое-то и т.д.".
Ну и писать, что ты первый раз не стоит никогда, лучше ничего не говорить на этот счет, никто не хочет брать новичка. Вряд ли бы ты сам брал левого новичка на месте пл, каждый хочет просто пройти побыстрей и всё.
Ага, последуй этим советам, не пиши, что 1й раз, фейли проход и это будет последний раз. Бесят, когда пишут про 1й раз, когда уже накосячили, а не в начале, когда легко объяснить...
hs7wp0oy4
12.06.2017, 12:28
Знакомая когда собирала р8р, почти купила 1.5к кдд, чтобы сделать 2 халцедона за 1к кдд, потому что боялась идти в хс. Взяв ее на несколько заходов к себе в твинопати, она поняла, что страшного там абсолютного ничего нет.
Однако люди готовы переплачивать кучу денег из-за своих страхов.
Ну знакомые/сокланы могут взять или те кому ну писец не хватает той или иной пофы) я вот в циту готов идти даже с дру 5к хп лишь бы чистила
Пару недель назад пошли после моря констой в циту. Шотнули жабу, демонессу, стоим перед тираном набиваем чи. Пока это происходило, я альтабнулся на твина, и когда вернулся на дру, тиран уже бежал. Из-за миссклика я вместо чистки кинул ранку, однако босс улетел и без чистки, никто даже не заметил что чистки не было.
Я вот думаю, раньше дру так упорно искали в циту из-за чистки, а сейчас дамаг персов позволяет шотать все и без чистки. :(
demonzz10001
12.06.2017, 14:38
Почему я сбил точку , а не продал
Почему я сбил точку , а не продал
Потому, что ты Жадный-Эгоист !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nicefrog
13.06.2017, 04:40
Да все боялись, один что ли такой :D Насчёт моря иллюзий ничего не скажу, сама там не была еще. А в храме стихий и новой ците 2-3 похода потребуется, чтобы запомнить, что да как. Там, главное, выживаемость нужна, чтобы с тыки не лопнуть.
Знакомая когда собирала р8р, почти купила 1.5к кдд, чтобы сделать 2 халцедона за 1к кдд, потому что боялась идти в хс. Взяв ее на несколько заходов к себе в твинопати, она поняла, что страшного там абсолютного ничего нет.
Однако люди готовы переплачивать кучу денег из-за своих страхов.
Руофф тем и отличается, что один неудачный заход будет стоить криков в мир "Никогда не берите этого .... в циту/в хс, рукожоп, даун и просто слоупок". Поэтому люди берегут свои нервы и не рискуют лишний раз.
u_ddfedad1d5
13.06.2017, 07:08
Почему прист не ДД . Качал 3 года приста , а его имеют все , не кого убить не может . Не одного домажного скила (((( ухожу с пв надоело
Руофф тем и отличается, что один неудачный заход будет стоить криков в мир "Никогда не берите этого .... в циту/в хс, рукожоп, даун и просто слоупок". Поэтому люди берегут свои нервы и не рискуют лишний раз.
На руоффе вообще не проблема ник сменить и даже пол :fox_19: . И кричи хоть пальцы сотри об клаву)))):fox_2:
Я тоже поною, пожалуй) Фармить негде, перс слабый, как играть? Кошмар! =)
iamabird
14.06.2017, 00:39
ною...хочу ЛИСУ! ЛИСИЧИЩУ! ЛИСОДЕСТРОЕРА! а по факту имею просто лиську, которую толком никто никуда не берет. Посему объява: грею ноги лисьими тапками, за поход в ми.)
mariefolk
14.06.2017, 00:54
Кто-нибудь знает, в чем проблема: у меня аккаунт второй на яндекс почте, он пропал из ИЦ и я не могу на него зайти, пишет, что почта должна быть мейловская. У подруги на рамблере всё заходит. Что за фигня?
Mozae4ka1
14.06.2017, 01:14
Мб ныли,но и я буду ныть по паре поводов.
Повод 1.Хочу смену пола котам и друидам!Пофиг на то,что мы типа "особенные" и может по логике китайцев друиды с оборами только девушки и парни.Хочу бронелифчик на своего тигра:fox_6:Фигли мисты,которые имеют что-то общее от друида с тем же призывательством духов двух полов,а мы одного?Нечестно!
Повод 2.Надоели срывать дд,Как не крутись,какую пуху не надень,да хоть чи жги-все равно сорвет какой-то маг в фулраздебаф,пока закусаешь на пару секунд босса назад-опять прожгется,сдохнет,а кот виноват,пуха не точеная и вообще сегодня день удачен для рыб,а не для козерогов,поэтому кот виноват в смерти дд,который продолжает упорно бить.:fox_10:
Повод 3.Беда-печаль,когда ты состоишь в пвп клане,а на новой уважухе в пещере прямо к тебе пристраивается какой-то нейтрал и бьет моба рядом.Стоит масануть-неадыкват!Щиты!Жалобу на сайт напишу!Почему,когда перед тобой патька соклан "не адыкватного кота"бьет этих жирдяев толпой,когда мобы масуют очень больно(саму раз 5 не пришибли до сферы.А я фулконь:fox_10:)Надо бежать как паровоз в эту толпу,сдыхать,а потом ныть лично мне в том,какой клан плохой убил нейтральчика мобами,почему я,а не кто-то другой из пати?:fox_6:
Повод 4.За кв упала ненужная для кота по всем скилам красная рунка 5 уровня.
Воть.Конец
animenatsuna
14.06.2017, 02:19
То чувство,когда хочешь поточиться на продажу,ибо ну надо,а по факту получилось наточить вагоны +7-+8 на своём привязанном шмоте ._.
Словно у камней с шопа шансы на удачный тык убрали совсем...или же перекинули их в привязанные небески/подземки хД
metisboy555
14.06.2017, 12:09
Какие сервера сейчас более менее живые? Интересуют все кроме Лисички и Луны.Лисичка слишком новая и дорогая, Луна пустая уже(играл там)
vitaboll
14.06.2017, 12:33
токо на объединённых есть какая то жизнь в остальном болото везде
Sinowarik
14.06.2017, 12:42
То чувство когда твоя основа нафиг никому не упёрлась. Твинов каких-либо качать бессмысленно. Соло на еже ходить? Соло уважухи кв, рили? Игра скатилось в д...Осталось только все дж закрыть кроме тех что для 100+ и будет норм. Почему так не сделали до сих пор **. НУ и что с того что там души с боссов падают и по еже они нужны и по уважению. Пофиг.
sveta654
25.06.2017, 13:51
ТО чувство, когда сплагиатили твой стиль. День испорчен.
https://www.youtube.com/watch?v=Z1r5bg0sph4
justpashok
25.06.2017, 14:25
Пацаны скажите, сегодня увидел что можно душу в 79 с босса Мечника выбить , короче я добежал до него в инвизе , начал бить а он мне плюху в 50 к дал! :D Вопрос, что значит обязательно надо его ослабить убив нужное кол-во мобов вроде 20. ПЛиз скажите, т.е так на изи не получиться его вальнуть
murtagada
25.06.2017, 14:31
Пацаны скажите, сегодня увидел что можно душу в 79 с босса Мечника выбить , короче я добежал до него в инвизе , начал бить а он мне плюху в 50 к дал! :D Вопрос, что значит обязательно надо его ослабить убив нужное кол-во мобов вроде 20. ПЛиз скажите, т.е так на изи не получиться его вальнуть
Не получится, либо под иммункой за вспышку
murtagada
25.06.2017, 14:35
То чувство когда твоя основа нафиг никому не упёрлась. Твинов каких-либо качать бессмысленно. Соло на еже ходить? Соло уважухи кв, рили? Игра скатилось в д...Осталось только все дж закрыть кроме тех что для 100+ и будет норм. Почему так не сделали до сих пор **. НУ и что с того что там души с боссов падают и по еже они нужны и по уважению. Пофиг.
Если основа, Море и Дворец, чем плохи? Весело бывает и пообщаться можно)
justpashok
25.06.2017, 16:30
Скажите плиз как получить все 11 скилы ? Раньше вроде какие то тракты берешь и идешь к в ГИ к нипу (квест) на все книги, щас че то в другом месте стоит квеста нету там
MirageMire
26.06.2017, 15:44
https://www.youtube.com/watch?v=Z1r5bg0sph4 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DZ1r5bg0sph4)
Это стёб, надеюсь? :D
Меня заблокировали, жду идеальную коллекцию :fox_2:
Пришло и моё время поныть.
Почемууууу так долго собирать гарпию, почему дру-единственная, кому надо помимо шмота/точки/камней/ячеек/карт/диска/неба/скилов/уровня тратить столько бабла на пета? т_т
Ясен хрен, есть бюджетные альтернативы, но толку от них ноль...
А если задумываться о ПВП-без макаки вообще соло ничего не сделаешь, бедапечаль прям...
CrazyBat
28.06.2017, 21:51
почему дру-единственная, кому надо помимо шмота/точки/камней/ячеек/карт/диска/неба/скилов/уровня тратить столько бабла на пета? т_т
Хех) Не хотите - не тратьте на пета... соберите, например, приличного вара-универсала с 2-3мя точеными пушками ;)
Ladyyfairyy
16.07.2017, 06:54
И я плааааачу, вместе с тем умирааааю
ajumilee
16.07.2017, 07:26
https://www.youtube.com/watch?v=Z1r5bg0sph4
Это стёб, надеюсь? :D
Это наглая набивка просмотров себе на канал, судя по всему хD
За фотку почти никто не голосует, печаль - обида
P.S. (зато CrazyBat за нее голос вкинула, что приятно :D )
Тоже поною-без накрутки голосов торчу даже не в 30ке.
Эх, даже стиля не видать в качестве утешительного приза :С
Первый блин, как говорится, комом
u_345b51bacc
23.07.2017, 17:30
Примерно за 40 дней вложил 145 евро.Из них на одного персонажа около 110 евро.
Купил ларец,одет в 99 шмот,точка минимальная.Осталось на счету 230 голд примерно,это около 40 евро.
Удолетворения конечно не получил.Могу в пвп слить только в слабом шмоте.От других с 1-2 плюхи падаю.
Стоит ли этого игра,сами рассуждайте.
Понял чтобы кого-то нагибать нужно или несколько сотен евро вложить и приобрести в игре за юани продав голд бижутерию,репутацию,но также придётся квест на дом делать.
Приобретать хотябы 8 ранг.
Или второй вариант.Очень долго играть даже минимум вкладывая,тогда что-то нафармишь,но через пол года также будешь сливаться,т.к. на Лисичке уже 8 ранг мало это я уже понял.
Так про какую игру пвп для новичков вы говорите?Сколько нужно вложить чтобы играть в нормальное пвп за короткий срок?
Если хотите нагибать и более менее в пвп удерживаться на средничке,то придётся играть не один год фармить шмот с точкой или ну просто очень много денег вкладывать по меркам обычного рабочего со средней,минимальной зарплатой.
Это для пвп игроков,но не для тех кто просто ходит по данжам участвуя в о групповых походах,поомгая клану и т.п.
Пришлите мне предложение на почтовый ящик о возврате денег,потому что мне не понравилась такая игра и я соглашусь.Чтобы я не обманул и не продолжил играть на другом аккаунте можно было что-то придумать.
Пришлите мне предложение на почтовый ящик о возврате денег,потому что мне не понравилась такая игра и я соглашусь.Чтобы я не обманул и не продолжил играть на другом аккаунте можно было что-то придумать.
Лол, кек, вы потратили свои деньги по своему усмотрению, с какой стати вам должны что-то возвращать?) Вы заплатили мэйлу, мэйл дал вам голд, остальное ваши проблемы.
П.С. И читаем Лицензионное соглашение, ага =)
П.П.С. И добиться можно всего, было бы желание. Аль надо всё разом с сундука за 200 голды давать?) Люди годами играют, другие люди вкладывают деньги в своё личное удовольствие от игры, а вам лично-вынь да положь всё разом за копейки и в кратчайший срок. ГЗМ(губозакаточная машинка) вам нужна)
justpashok
23.07.2017, 18:22
Примерно за 40 дней вложил 145 евро.Из них на одного персонажа около 110 евро.
Купил ларец,одет в 99 шмот,точка минимальная.Осталось на счету 230 голд примерно,это около 40 евро.
Удолетворения конечно не получил.Могу в пвп слить только в слабом шмоте.От других с 1-2 плюхи падаю.
Стоит ли этого игра,сами рассуждайте.
Понял чтобы кого-то нагибать нужно или несколько сотен евро вложить и приобрести в игре за юани продав голд бижутерию,репутацию,но также придётся квест на дом делать.
Приобретать хотябы 8 ранг.
Или второй вариант.Очень долго играть даже минимум вкладывая,тогда что-то нафармишь,но через пол года также будешь сливаться,т.к. на Лисичке уже 8 ранг мало это я уже понял.
Так про какую игру пвп для новичков вы говорите?Сколько нужно вложить чтобы играть в нормальное пвп за короткий срок?
Если хотите нагибать и более менее в пвп удерживаться на средничке,то придётся играть не один год фармить шмот с точкой или ну просто очень много денег вкладывать по меркам обычного рабочего со средней,минимальной зарплатой.
Это для пвп игроков,но не для тех кто просто ходит по данжам участвуя в о групповых походах,поомгая клану и т.п.
Пришлите мне предложение на почтовый ящик о возврате денег,потому что мне не понравилась такая игра и я соглашусь.Чтобы я не обманул и не продолжил играть на другом аккаунте можно было что-то придумать.че хотел за 150 евро тут кого нагнуть? :D тут ребята сваливаются и с задоненым на персов 1 кк рубчиков, падают как пельмешки в кипяток! Ну да не с 1-2 плюх коненчо, но все же. А по поповоду денег? ты хоть раз в кинотеатре или еще где нить, говорил мол мне фильм че то не понравился верните мне деньги, ок сэр, ога-ога! Даже в кафе надо доказать что еда опасна или т.п что бы те вернул за него деньги, в итоге потратишь больше чем те вернут! ЛОЛ.
Почему друлек не зовут в море и дворец, ну почемууу? Зачем друлек столько развелось? Вон идите мистов качайте. Уныло всё и печально.
devolar12
23.07.2017, 20:34
лямов 10 рубчиков и будешь рядом с топами если правильно акции использовать будешь
justpashok
23.07.2017, 21:24
лямов 10 рубчиков и будешь рядом с топами если правильно акции использовать будешьда ну не! Если уж тем более под какие то акции фигации донить , будь то 30% х2 х3, то и лямом можно обжиться
qwertyqwerty2033
24.07.2017, 00:11
да ну не! Если уж тем более под какие то акции фигации донить , будь то 30% х2 х3, то и лямом можно обжиться
Ну может он диск с 10й удачей хочет чу :D
hs7wp0oy4
24.07.2017, 00:44
~80 прокруток сансарошапки на твине, ради того чтобы выбить максимальные статы, хнык-хнык. Лучше бы еще одну шмотку сделал за эти чудики. :(
Почему друлек не зовут в море и дворец, ну почемууу?
Чистка уже нигде не нужна, а ранкой можно пожертвовать ради хорошего дд.
justpashok
24.07.2017, 09:04
Ну может он диск с 10й удачей хочет чу :Dа ну тогды да! А скока там метеориотв надо на 10-. удачу? хотя я так понимаю 8-10 статов приличных можно поймат и при 1-3 удаче, хотя мне было б достаточно поймать 2 БД на фатум ,физ пробивание 2 и физ атаку :D
vadiks20032
25.07.2017, 19:09
я никогда не был в пати, щас в чистилище над, понимаю что тут в пати надо, но не могу найти пати :((((((( *сопли*
При онлайне час-полтора в сутки(и то нерегулярном) не могу найти возможность получить фрагмент с ГБП по уважухе =( ХНЫЫЫК
А еще осталось сходить разок в ХС на 1,5 и будет последняя шмотка р8р, а так халцедоны не купить, а пати не собирают, а онлайна катастрофически не хватает...
ХНЫЫЫК
От предыдущего поста осталось нытье только про ГБП, кажется, Столб нытья сработал-я сходила в ХС :D
justpashok
26.07.2017, 14:10
я никогда не был в пати, щас в чистилище над, понимаю что тут в пати надо, но не могу найти пати :((((((( *сопли*Че там в чистилище те надо? щас же часто туда бегают, в чистилище тя проведут по знак фул норм, тут вроде таких косяков не может случиться как в земном аду, просто телом примсторойся на еженедельку и все
MirageMire
29.07.2017, 00:53
3 подряд фейла крафта рун на 80%. Ну как так-то? Недели беготни в др просто впустую :hamster_18:
crazyspor
29.07.2017, 07:40
3 подряд фейла крафта рун на 80%. Ну как так-то? Недели беготни в др просто впустую :hamster_18:
"Нет смысла улучшать руны с шансом менее 100%. При бесконечном кол-ве подсчётов, улучшая даже с шансом 95%, в итоге вы останетесь в минусе."
/Alexcrazy777, [Гайд] Рыцарские руны, стр.8 /
ppodonokk
29.07.2017, 12:54
Может быть хватит резать синов и так уже самый ушербный клас.
MirageMire
29.07.2017, 13:01
"Нет смысла улучшать руны с шансом менее 100%. При бесконечном кол-ве подсчётов, улучшая даже с шансом 95%, в итоге вы останетесь в минусе."
/Alexcrazy777, [Гайд] Рыцарские руны, стр.8 /
Какие-нибудь 7-8-9 я бы не стала, но 4-5 было уж очень соблазнительно. Ну и после двух фейлов подряд думаю, ну третий раз завалиться на 83% как-то чересчур, и на тебе) Главное, я всегда осуждала тех, кто рискует заточкой, и сама попалась на эту удочку. Наверное, мне просто нужно было через это пройти как этим, которые на чужих ошибках не учатся :D
Самое обидное, что рун мне хватало на 100% шанс, не знаю, что нашло. АРРРРРР.
u_345b51bacc
29.07.2017, 14:29
У всех проектов дорого при открытие и потом дешевеет по мере уменьшения популярности,а у маил ПВ ру оф дорожает по мере убытка популярности.
Всё наоборот.
Это о чём то говорит,о неправильной политике проекта или отсутсвие понимания и чувства вопроса к требованию клиентов.
Кстати вчера дошёл до квеста,который не работает с 2015 года.Когда начал гуглить наткнулся на него на этом Форуме что квест не работает.Там написано что тех поддержка молчит.
В 99 шмоте просто нереально пройти дальше в Запданых Землях по цепочкам квестов.Мобы сносят с 2 ударов.В цитадель боишься суваться смотря в мир чат о требовании к персонажам.
На ежи 100+ на Аурогона нужны нормальные дд.На Чернокрыла нужно пройти эстафеты.С маг бронёй и маленькой защитой дохнут как мухи.
Упёрся в тупик.По всем квестам дальше не пройти кроме простых ежедневок.Точить плохой шмот чтобы туда ходить?
Раздал все ценности соклановцу включая подарки на оставшиеся 200 голд.Ещё поиграю пару часов и поставлю на удаление 2 рб 303 с точкой +2,+3 и +4 пуха.
Всем здоровья!
(Не проклинай,а благословляй врагов.Проклинающий тебя проклят,благословляющий благсловен.Копающий тебе яму сам впадёт в неё.Не мсти,Бог твой Сам отмстит врагам твоим.)
kalistavoda
29.07.2017, 14:49
У всех проектов дорого при открытие и потом дешевеет по мере уменьшения популярности,а у маил ПВ ру оф дорожает по мере убытка популярности.
Всё наоборот.
Это о чём то говорит,о неправильной политике проекта или отсутсвие понимания и чувства вопроса к требованию клиентов.
Кстати вчера дошёл до квеста,который не работает с 2015 года.Когда начал гуглить наткнулся на него на этом Форуме что квест не работает.Там написано что тех поддержка молчит.
В 99 шмоте просто нереально пройти дальше в Запданых Землях по цепочкам квестов.Мобы сносят с 2 ударов.В цитадель боишься суваться смотря в мир чат о требовании к персонажам.
На ежи 100+ на Аурогона нужны нормальные дд.На Чернокрыла нужно пройти эстафеты.С маг бронёй и маленькой защитой дохнут как мухи.
Упёрся в тупик.По всем квестам дальше не пройти кроме простых ежедневок.Точить плохой шмот чтобы туда ходить?
Раздал все ценности соклановцу включая подарки на оставшиеся 200 голд.Ещё поиграю пару часов и поставлю на удаление 2 рб 303 с точкой +2,+3 и +4 пуха.
Всем здоровья!
(Не проклинай,а благословляй врагов.Проклинающий тебя проклят,благословляющий благсловен.Копающий тебе яму сам впадёт в неё.Не мсти,Бог твой Сам отмстит врагам твоим.)
в старую циту можно любым персом ходить, туда и в 90грине берут, главное не умерать, ну и можно морайку(101) +7-8 шифтовать, благо шарики за небо дают бесплатно))
На аурогона тоже всех берут, там достаточно 1 одетого человечка чтоб пройти(остальная пати вообще у входа постоять может). Эстафету на чернокрыле и в 95морае пробежать можно, 12сек имунка+слово истины.
PS.. господи, когда закончится марафон?((( недавно такое чудо в море попалось (нет, он не шел 2м окном)
http://s018.radikal.ru/i513/1707/ba/37deb28348a9t.jpg (http://radikal.ru/big/hju8kxc6gdyc3)
да да да.. знаю про PrintSсreen, мужу в вк кидала, и так проще сфоткать было :D
AntonKisl
29.07.2017, 18:58
Это лучшее, что я читал на форуме за последнее время :D
MirageMire
29.07.2017, 22:46
Вы чутка неправильно приоритеты расставили. 99 шмот старее древности и для новых обнов не предназначен. Сейчас в тренде шмотки с па/пз по мобам, они и стоят либо ничего, либо недорого (сотые выкуп в морае). Для фарма заточки надо побегать в башню и нафармить там 4* шары. Фулку проходить даже не обязательно, их на 19-29 этаже дают. Этого будет достаточно с головой для старой циты. А там можно нафармить карты, покачать ячейки, накопить на камни, и вот, ты уже не дно, можно на Запад идти потихоньку :)
htitybtytdthyj
30.07.2017, 09:15
не ТПшиться, а тЭпаться (шо эта ?!)
не регЕн, а рЕген (наверно от слова рЕгенеить)
не Ежа, а ежА, ежЕ (при склонении почему то ежЕ во всех случаях)
не мАкрос, а макрОс
как же меня бесит такое произношение.:hamster_6:
justpashok
30.07.2017, 09:41
не ТПшиться, а тЭпаться (шо эта ?!)
не регЕн, а рЕген (наверно от слова рЕгенеить)
не Ежа, а ежА, ежЕ (при склонении почему то ежЕ во всех случаях)
не мАкрос, а макрОс
как же меня бесит такое произношение.:hamster_6:ты чу научился с шрифтом орудовать!? Че написал ваще не понял, какая разница как эти сокращения пишут, ты че у себя в голове ударения ставишь? Или в чем смысл