PDA

Просмотр полной версии : Столб нытья

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14

Akvov
30.07.2017, 11:51
От предыдущего поста осталось нытье только про ГБП, кажется, Столб нытья сработал-я сходила в ХС :D
Кажется, Столб нытья работает-вчера разом сгоняла в ГБП, Луну и открыла все ячейки рун оО
Уииии, бешеная фиолетовая моль теперь моя)

Продолжу ныть-надо шапку 2гр(пока Шлем Героя не куплю), ключей навалом, а проводников днём с огнём не сыщешь, ибо не профитно =(

hs7wp0oy4
30.07.2017, 12:06
Кажется, Столб нытья работает-вчера разом сгоняла в ГБП, Луну и открыла все ячейки рун оО
Уииии, бешеная фиолетовая моль теперь моя)

Продолжу ныть-надо шапку 2гр(пока Шлем Героя не куплю), ключей навалом, а проводников днём с огнём не сыщешь, ибо не профитно =(
За шкирку мужа и в нирку его, пусть водит. :D

Akvov
30.07.2017, 13:32
За шкирку мужа и в нирку его, пусть водит. :D

Вот новый повод поныть-мужа хрен поймаешь =(

MirageMire
30.07.2017, 14:05
ты чу научился с шрифтом орудовать!? Че написал ваще не понял, какая разница как эти сокращения пишут, ты че у себя в голове ударения ставишь? Или в чем смысл
Вроде очевидно, что это вырезки из вч)

lamanoski1
30.07.2017, 15:03
Не, ну не гоните то на 99 шмот. Я с 90 грином делал цепочки на западе. Правда у всех просил помощи)) в общем не так уж и сложно. В ците не дохну. 7к хп при том что не заточен. Кстати я прист. Вот в хс бывает иногда подыхаю, но уж очень редко.

SkazFalone
30.07.2017, 16:29
объедините наконец Альтаир с каким-нибуть сервером , такое чувство что в мир мертвых заходишь,или создайте перенос персов на сервера, хотя-бя один раз беЗплатно

Sinowarik
30.07.2017, 16:33
объедините наконец Альтаир с каким-нибуть сервером , такое чувство что в мир мертвых заходишь,или создайте перенос персов на сервера, хотя-бя один раз беЗплатно
Пока не наберётся 200 таких же желающих ничего не будет. Я создал тему с предлогом слияния сервера Альтаир и удалили с причиной "далеко не факт". Так что увы и ах пошли вы на..

ppodonokk
30.07.2017, 18:02
Соедините пожалуйста Орион и Вегу :( :( :(

CMEPTbKOTA
30.07.2017, 20:22
Не, ну не гоните то на 99 шмот. Я с 90 грином делал цепочки на западе. Правда у всех просил помощи)) в общем не так уж и сложно. В ците не дохну. 7к хп при том что не заточен. Кстати я прист. Вот в хс бывает иногда подыхаю, но уж очень редко.
Я первую (которую можно сделать сразу после 2рб) цепочку и часть белых квестов делал вообще соло в 85 мираже (5к хп под пилюлькой). Помощь пришлось просить только на боссах (командир северных варваров по ветке, Диния и графиня по белым).
Осознаю, что у приста пета нет, которым можно 150 мобов танчить, но тем не менее это ничего о крутизне 99 не говорит )

MierinE
30.07.2017, 22:05
Народ на домоежу в физ нору бегает, часто совмещая с ключами. Я так потихоньку свои извожу.

astra1991
31.07.2017, 17:11
Поною про 3 этап марафона

Salfa
31.07.2017, 22:34
14 минут монетки за бд выдавали, ну че так печально то

redskypepper
07.08.2017, 10:04
пошел по марафону в лотерею куба. но так как последний раз там был года 3 назад - забыл что там делать и всё просрал. Забил на марафон. Хотя, может быть, полетаю гео.

hs7wp0oy4
09.08.2017, 17:42
3 подряд фейла крафта рун на 80%. Ну как так-то? Недели беготни в др просто впустую :hamster_18:
4 подряд с 83-85% шансом сегодня сломал :(

MirageMire
10.08.2017, 12:09
Ужс. Надеюсь, не слишком дорогие. Я завязала крафтить с шансом, чего и всем советую. Штоп у меня с такими шансами столько критов летело, сколько рун подряд ломается :default_32:

keepa
10.08.2017, 12:32

я даже не пытаюсь крафтить с шансом меньше 100%, нервы поберегу )

Skelengton
10.08.2017, 14:33
И я поною(даже поплачу и похаю ПВ):
Сделала себе р8р2. На наручах статы - уклонение(117) сила(9)(которая перекинута в инту) здоровье(138)
Фу фигня(( поэтому грейжу их в первую очередь.
Постоянно падала меткость и ловкость, в последний раз дали Ловка\мана\мана\мана. Потеряла надежду(( ведь не дёшево грейдить р8р2.
А вчера падают статы - Инта(10) Инта(10) Сила(10) Тело(10) --- ПРОСТО ИДЕАЛ ДЛЯ МЕНЯ.
И тут радуюсь статам, ведя курсор на сохранить статы - ИГРА ЗАКРЫВАЕТСЯ. Ошибка в елемент.клиент и она закрылась......
Захожу, время на сохранение прошла, статы не сохранились.....................боль.........почем у игра закрылась????(((((((((

hs7wp0oy4
10.08.2017, 16:22
Ужс. Надеюсь, не слишком дорогие. Я завязала крафтить с шансом, чего и всем советую. Штоп у меня с такими шансами столько критов летело, сколько рун подряд ломается :default_32:
Я хотел сделать сделать три 5-е рунки, т.к. накопилось рунок с др, и обменял все руны с твинов, а за пару дней до этого знакомая хвасталась в тс, мол, имеет круг 5 рун, и делала их с шансом ~85 и только один был фейл.
У меня была уже похожая ситуация, когда делал себе 4-е рунки, сломал две подряд с шансом 85, а потом на остатки тыкнул шанс 40% и она вышла :D
Но да, видимо меньше чем со 100% шансом крафтить нет смысла.

PavelBerkinblit
10.08.2017, 16:38
Хочу дру,но мне лень качать ((9999

benzimidazol
11.08.2017, 03:03
Моего шамана на арене дважды ваншотнули сины в дабл соску.
А я по этим синам даже критоберсом в откаченную соску максимум 10к бил.
Жизнь боль.

VeradiS
16.08.2017, 06:41
Не играла 1,5 года, перед уходом как полагается попытала удачу в заточке и получила пушку +0....Весь собранный с трудом шмот, который тогда считался довольно приличным, теперь стоит в разы дешевле и тянет максимум на "средненький". Новые данжи, уважение, башня..., а я 2 недели сижу в коте и коплю на заточку:fox_9:

aricarpus
16.08.2017, 08:01
а я просто похныкаться хочу, почему не знаю, но хочу!

1ApTu1
16.08.2017, 08:07
А мне вот с ежи 15й день подряд не падают бабосики... А так все хорошо))

unmihail97
16.08.2017, 08:56
У меня все плохо, хочу прокачать по фасту нового перса на лисе, а в уф уже никого.

justpashok
16.08.2017, 09:12
Не играла 1,5 года, перед уходом как полагается попытала удачу в заточке и получила пушку +0....Весь собранный с трудом шмот, который тогда считался довольно приличным, теперь стоит в разы дешевле и тянет максимум на "средненький". Новые данжи, уважение, башня..., а я 2 недели сижу в коте и коплю на заточку:fox_9:кстати с каким то обновлением явно че то с заточкой случилось теперь даже до +4 миражами не так то и легко точнуть (да-да есть шары с башни +4+5) , но все же не весь же шмот привязывать :( короче че то с заточкойй подркрутили жестко ,что даже поймать 10 минусов на точке +1 это ваще не редкость, или тупо +-+-+-+-+ и так добесконечноти , раньше такого не было!

Der_Prinz
12.09.2017, 21:30
Прикачу-ка и я сюда капитального нытья. Крик души, товарищи.
Не получается у меня найти клан, от слова "совсем". Казалось бы, требования простые: чтобы аптека 5 уровня (баффы) и хотя бы иногда собирались во всякие др/ми/бзр. Короче, обычный спокойный пве-клан без напрягов, который куда-то ходит. Но во всех более-менее популярных пве-кланах дамокловым мечом висит железная обязаловка: ходить на кх. А это, извините, без десятка твинов - обычный слив времени. Одна надежда на закрытие этой раковальни, чтобы кланы сделали актуальными для себя другие данжи, водили куда-то на обучалки, в конце концов.
Иногда получается подыскать клан без особых загонов на счёт кх. Достаточно уйти в красноречивый оффлайн и не отсвечивать - даже не вспомнят. Но у всех как на подбор - аптека 3 уровня, с переполненным складом ресурсов в довесок (им вообще норм с баффами в два раза слабее нормальных?). Да и в коллектив вливаться непросто, потому что там, в основном, сформированная компашка со своей атмосферой и несмешными шутками. Короче, что-то одно ещё можно потерпеть, но не всё ж сразу. Так и получается: ни души, ни профита.
А ещё стала стала замечать одну странную вещь. Может, это простые совпадения и угасающая игра, но в какой клан не вступлю - разваливаются все. Мелкие крабокланы потихоньку стухают и больше не кричат о наборе, стоит мне только повисеть в них месяц-другой. Много лет назад находилась в парочке (полу)топовых - народ тоже разбежался. А друзья, которые туда тащили, сами уже не играют. И так с каждым, серьёзно.
Недавно нашла консту, которая возилась со мной на обучалках в др и ми. 3-4 дня побегали, а потом пл с девушкой просто молча удалили игру. Единственный игровой товарищ тоже удалился вместе с ними. Не понимаю, что происходит, а единственное утешение - больше не нужно тратиться на смайлики, потому что общаться не с кем. :(
В общем, обидно быть маленькой одинокой лисой в многопользовательской онлайн-игре.

CrazyBat
28.09.2017, 15:30
Хех) предложила бы к нам за аптекой без обязаловок, но, раз у вас в посте сочетаются слова "бзр" и "пве-клан", вы явно не с Ориона)

Mipsssi
04.04.2018, 15:22
Моё нытьё на сегодня целиком и полностью посвещано афкающим судакам, посреди данжа. Это кстати единственная игра где приходится кого-то постоянно ждать, в других ммо, не успел-твои проблемы, бос убит и досвидули, и это правильный подход, задолбали 10 минутную ежу на пол часа растягивать, то дети у них обосрались, то сами обосрались, то курить. Интересно, как они в моба игры играют такие? Ненавижу

u_26f2cb1f8d
04.04.2018, 15:46
мейлы сливают игру, сплошное ничего неделание
где весенний марафон?

ilyakanigo
04.04.2018, 15:47
Моё нытьё на сегодня целиком и полностью посвещано афкающим судакам, посреди данжа. Это кстати единственная игра где приходится кого-то постоянно ждать, в других ммо, не успел-твои проблемы, бос убит и досвидули, и это правильный подход, задолбали 10 минутную ежу на пол часа растягивать, то дети у них обосрались, то сами обосрались, то курить. Интересно, как они в моба игры играют такие? Ненавижу.
90% идиоты :D.
Ну это изюминка пв, ускорить бы всё в 2 раза..

Thrashmaniac
04.04.2018, 15:56
Моё нытьё на сегодня целиком и полностью посвещано афкающим судакам, посреди данжа. Это кстати единственная игра где приходится кого-то постоянно ждать, в других ммо, не успел-твои проблемы, бос убит и досвидули, и это правильный подход, задолбали 10 минутную ежу на пол часа растягивать, то дети у них обосрались, то сами обосрались, то курить. Интересно, как они в моба игры играют такие? Ненавижу.
при этом варианты "обосрались,курить" ждут, а как только у тебя реально вылет, и тебя не ждут - становится обидно - ведь не по своей вине игра вылететь может

CMEPTbKOTA
04.04.2018, 17:41
Во-первых шрифт почини, во-вторых ты хоть раз ходил в ДР на 4 часа? В сложку, не легенду, если что :D
Или в старое море после обновы на 2 часа... Или на чернокрыла/старую циту час.
И если ходил, то как ты вообще жив остался после такого прохода, если даже от ежи так бомбануло что пукан улетел на Марс?

А ещё — пройдя ежу за 20 минут вместо 10 ты сам обосрёшься? Или дети обосрутся? Или курить нет терпения?)

Mipsssi
04.04.2018, 18:11
90% идиоты :D.
Ну это изюминка пв, ускорить бы всё в 2 раза..
Энергетиков бы им в кашу.

при этом варианты "обосрались,курить" ждут, а как только у тебя реально вылет, и тебя не ждут - становится обидно - ведь не по своей вине игра вылететь может
Кстати да.

Во-первых шрифт почини, во-вторых ты хоть раз ходил в ДР на 4 часа? В сложку, не легенду, если что :D

Во первых, моё сообщение, что хочу то ворочу. Во вторых, нет, я не ходила в данжи по 4 часа, потому что мне моё время дорого и тратить его на то что бы ждать очередного засранца мне на пол не упало, лучше провести его с пользой.

Krakonosh
04.04.2018, 18:32
Энергетиков бы им в кашу.

Кстати да.

Во первых, моё сообщение, что хочу то ворочу. Во вторых, нет, я не ходила в данжи по 4 часа, потому что мне моё время дорого и тратить его на то что бы ждать очередного засранца мне на пол не упало, лучше провести его с пользой..

Зачем играть тебе в пв, тогда найди онлайн игру где ты сама по себе играешь в одно лицо, общество других раз тебя не устраивает, не спорю есть много афкающих попусту, но есть и жизненные обстоятельства у людей, переходи в браузерку там всё быстро, ждать никого не надо и время сэкономишь.

Mipsssi
04.04.2018, 19:20
Зачем играть тебе в пв, тогда найди онлайн игру где ты сама по себе играешь в одно лицо, общество других раз тебя не устраивает, не спорю есть много афкающих попусту, но есть и жизненные обстоятельства у людей, переходи в браузерку там всё быстро, ждать никого не надо и время сэкономишь.
Не помню что бы я просила советов во что и как мне играть. Речь о элементарной вежливости, о том что не плохо бы уважать чужое время, как своё собственное.

Вот стоишь, ты скажем, в очереди в супермаркете, и тут впереди тебя мамаша говорит "мой ребёнок обосрался, сейчас я его пойду переодену, а потом вернусь и расплачусь за покупки" а позади тебя ещё очередь из 8 человек. Вспомнишь ли ты о "жизненных обстоятельствах" о которых здесь пишешь и будешь терпеливо ждать или отчитаешь нерадивую мамашу, написав о оной в паблике о "яжматерях" по приходу домой? То то и оно.

Krakonosh
05.04.2018, 09:25
Не помню что бы я просила советов во что и как мне играть. Речь о элементарной вежливости, о том что не плохо бы уважать чужое время, как своё собственное.

Вот стоишь, ты скажем, в очереди в супермаркете, и тут впереди тебя мамаша говорит "мой ребёнок обосрался, сейчас я его пойду переодену, а потом вернусь и расплачусь за покупки" а позади тебя ещё очередь из 8 человек. Вспомнишь ли ты о "жизненных обстоятельствах" о которых здесь пишешь и будешь терпеливо ждать или отчитаешь нерадивую мамашу, написав о оной в паблике о "яжматерях" по приходу домой? То то и оно.

вот когда свои дети будут, тогда ты всё и поймёшь, а пока только читаю ненависть к детям и злобу, а не жалость к своему потраченному времени, я из категории тех кто сможет терпеливо подождать и не будет отчитывать маму ребёнка потому как всякое случается и никто не застрахован от какой либо ситуации

Mirraliss
05.04.2018, 10:44
Когда предупреждают, то почему бы не подождать. Когда вылетают на боссе сил нет отагривать и начинать сначала. особенно если почти убили. Тут или своя шкура или чужая

myzich
05.04.2018, 11:25
на самом деле реально поддевает, что (именно когда расчитываешь на фаст ежу) кто-то тупит кто-то афкает и черт пойми что происходит. или на лоу лвл ни одна ежа в 69 не обходилась без агра шамана (мини-босс). вот зачем?
единственное, один раз во время ежи мне позвонили и срочно попросили спустить паспорт. афкнул прям на втором боссе (сбегал за две/три минуты), а когда вернулся, танк уже угрожал киком.

но верх моего терпения это когда от скуки веду твинами мелких на ежу чисто за душами/душой, а в конце вар, который даже вовремя драки кинуть не может, забирает их :fox_19:

balakblac
05.04.2018, 12:08
Согласна - очень раздражают те, кто заставляют ждать. Если у кого- то куча времени и ему все равно сколько длиться заход в данж- ваш выбор.
Я не провожу в игре пол жизни. Поэтому то время, когда я в игре - я хочу играть, а не ждать кого-то. Когда во время захода у вас случился
приступ диареи/сушняка/у кота позывы/ребенок( и я не злая - у меня есть ребенок- в свое время когда он был маленький - играла только когда
он спал) - спокойно относитесь к кику с пати))) И еще - бесят твиноводы, которые не умеют управлять толпой своих твинов. Ждать у каждого босса
пока он притащит свой выводок и смотреть как они афкают на босс - я не нанималась))

zigoooner
05.04.2018, 12:13
это очень просто решается качаешь серьёзного перса кто то афк шотаешь боса наф и все молчат стоят ссут сказать что не подождал xDDD

torgash0990
05.04.2018, 12:21

всегда думал что в игрушки играют в свободное время, когда тебе заняться нечем и ты никуда не спешишь (считай убиваешь время), а тут оказывается люди как на работу ходят) у Вас поди и график есть с указанием точного времени которые Вы собираетесь тратить на прохождение определенного инстанса) да и переносить игру на реальную жизнь такое себе занятие) не защищаю афкающих людей, особенно когда афкают минут по 10-15 без предупреждения, но и Вы уж слишком перегибаете палку.

это сугубо моя точка зрения

п.с. извините не удержался представил как Вы во время прохождения данжа смотрите на часы и видите что то время которые Вы выделили на прохождение допустим моря заканчивается, Вы пишите в чат что то типа "всем спасибо, извините время отведенное на ПВ вышло и по моему расписанию стоит посещение джакузи" и выключаете компьютер:default_47:

Mipsssi
05.04.2018, 13:47
вот когда свои дети будут, тогда ты всё и поймёшь, а пока только читаю ненависть к детям и злобу
Если читать глазами и думать головой (это важно!), можно понять что дело не в детях а в их не далёких родителях.

всегда думал что в игрушки играют в свободное время, когда тебе заняться нечем и ты никуда не спешишь (считай убиваешь время), а тут оказывается люди как на работу ходят)[COLOR=#333333] у Вас поди и график есть с указанием точного времени которые Вы собираетесь тратить на прохождение определенного инстанса)
Всегда удивляло, когда люди придумывают за тебя то чего нет. Не знаю как вы, а я играя в игру, получаю удовольствие от процесса самой игры, в то время как в ожидании засранцев я фактически в неё не играю, а хотелось бы, вроде бы всё так просто, как дважды два, странно что приходится разжёвывать.

Gaterie
05.04.2018, 13:52
всегда думал что в игрушки играют в свободное время, когда тебе заняться нечем и ты никуда не спешишь (считай убиваешь время)
Ну так спрашивается какого черта куда то отбегать постоянно посреди данжа если у людей свободное время для игры?

у Вас поди и график есть с указанием точного времени которые Вы собираетесь тратить на прохождение определенного инстанса) да и переносить игру на реальную жизнь такое себе занятие)
График врятли, но если человек пришел играть, то он хочет играть а не ждать, зачем вступать в пати если у тебя еще не переделаны домашние дела и личные потребности, тут все очевидно что человек хочет убить двух зайцев пока ему будут проходить данжик он переделает все свои дела. Группу набирают для облегчения прохождения разве нет?)
Ну почему же перегибает палку? Есть люди в игре которые действительно чуть ли не на часы смотрят. За любое промедление не афкающих сопартийцев начинается невероятный срач в чат. А вы взялись обсуждать вполне себе ситуацию когда люди считают что их непременно нужно ждать, а почему бы им не сделать свои дела после данжа?)

Der_Prinz
05.04.2018, 18:42
Знаете, от воспитания и мировоззрения всё это зависит. Я вот не люблю ждать и мне ужасно неловко заставлять ждать других. Так что придерживаюсь мнения, что подождать - это правило хорошего тона, но делать это вовсе никто не обязан. Уважайте чужое время! У кого-то действительно есть на игру всего лишь несколько часов, потому что он много работает и т.д. Но в то же время в и реале случиться может всё что угодно. Так что стараюсь для афка выбрать время, когда уж точно можно, либо предупредить, либо... не обижаться уж на кик. :)

CMEPTbKOTA
05.04.2018, 20:04
Я умею ждать в пределах до часа в зависимости от ситуации, но также рассчитываю, что люди имеют совесть и не требуют ожидания по пустякам.
Да, никто не обязан ждать других людей, но бомбёжка потипу Mipsssi лично мне отвратительна. Дескать, пофиг что, а игру ставь в приоритет, ты всем должен... и так далее. Это уместно для подростка, у которого ничего важного не может быть по определению, но неуместно для всех остальных.

Thrashmaniac
05.04.2018, 20:22
так многие реально,как на работу в pw. или с работы в pw. в общем перегибают палку важности игры

Mipsssi
06.04.2018, 00:20
Ну так спрашивается какого черта куда то отбегать постоянно посреди данжа если у людей свободное время для игры?График врятли, но если человек пришел играть, то он хочет играть а не ждать, зачем вступать в пати если у тебя еще не переделаны домашние дела и личные потребности, тут все очевидно что человек хочет убить двух зайцев пока ему будут проходить данжик он переделает все свои дела. Группу набирают для облегчения прохождения разве нет?)
Ну почему же перегибает палку? Есть люди в игре которые действительно чуть ли не на часы смотрят. За любое промедление не афкающих сопартийцев начинается невероятный срач в чат. А вы взялись обсуждать вполне себе ситуацию когда люди считают что их непременно нужно ждать, а почему бы им не сделать свои дела после данжа?)
Всё верно. Дело ведь не в том, есть у тебя ребёнок или нет, допустим, а в сознательности, которая не позволит самой ситуации состояться.

Да, никто не обязан ждать других людей, но бомбёжка потипу Mipsssi лично мне отвратительна. Дескать, пофиг что, а игру ставь в приоритет, ты всем должен... и так далее. Это уместно для подростка, у которого ничего важного не может быть по определению, но неуместно для всех остальных.
Эта как ты выразился "бомбёжка" и прочие домыслы, только в твоей голове. Видимо, у самого рыльце в пушку, и заставлять ждать себя аж 9рых сопартийцев для тебя в порядке вещей, иных причин так реагировать на мои сообщения я не вижу.

MirageMire
06.04.2018, 02:38
Мне так нравится, когда люди ратуют за то, что "надо быть терпимее и отзывчивее", в то время, когда нетерпимы и неотзывчивы как раз они сами)

вот когда свои дети будут, тогда ты всё и поймёшь, а пока только читаю ненависть к детям и злобу, а не жалость к своему потраченному времени, я из категории тех кто сможет терпеливо подождать и не будет отчитывать маму ребёнка потому как всякое случается и никто не застрахован от какой либо ситуации
Вот и "яжмать" подвезли) Дети появились, а дотумкать, что у других тоже могут быть дети, но их родители воспитаннее, организованнее и не хотят тратить чужое время, и с ними такого не случается, ниасилили?
У тебя жеребёнок внимания потребовал? Всё ок, ты не застрахован. Так выйди же из пати или скажи "меня не ждите", проблема решена. Но нет, мы хотим и на ёлку взлезть, и колготки не порвать.

CMEPTbKOTA, ну это, прям от вас не ожидала чот ))

И если ходил, то как ты вообще жив остался после такого прохода, если даже от ежи так бомбануло что пукан улетел на Марс?
Если я иду в ДР на суперсложку, я к этому морально готова, я спецом освобождаю время, никуда не собираюсь идти в ближайшие 4 часа, смотрю, чтобы срочных дел внезапно не нарисовалось. Но я топ режим и не каждую неделю хожу. Но проходить циту по 40 минут я морально не готова, это эребор.

всегда думал что в игрушки играют в свободное время, когда тебе заняться нечем и ты никуда не спешишь (считай убиваешь время), а тут оказывается люди как на работу ходят) у Вас поди и график есть с указанием точного времени которые Вы собираетесь тратить на прохождение определенного инстанса) да и переносить игру на реальную жизнь такое себе занятие) не защищаю афкающих людей, особенно когда афкают минут по 10-15 без предупреждения, но и Вы уж слишком перегибаете палку.

Сразу видно неработающего человека, который может просто так просрать в ожидании часик или два в день. На плёвые данжи, которые проходятся за 10 минут обычно.
Встречный вопрос: если вы тратите на игру время, когда вам нечем заняться, и не ходите туда как на работу, что мешает уйти из этой пати и найти потом новую? Или у вас график на прохождение инстансов есть? М? ))

Да, никто не обязан ждать других людей, но бомбёжка потипу Mipsssi лично мне отвратительна. Дескать, пофиг что, а игру ставь в приоритет, ты всем должен... и так далее.
А ничего, что когда человек отваливается в афк, он таким образом заставляет сопартийцев приоритизировать его интересы? Почему его дела ставятся выше дел аж девяти ждунов? Пословицу-то помним?) Не в приоритете игра? Выйди из пати (2) и не будь никому должен, будь мужиком, блин :D

Это уместно для подростка, у которого ничего важного не может быть по определению, но неуместно для всех остальных.
Ага, только подростку свойственно ценить своё время. Работающие люди, у которых запас свободных часов в сутках сильно ограничен, должны быть счастливы продолбать его в угоду эгоистам, которым НАДО уйти, но религия не позволяет бросить данж на полпути. Если вы так уважаете других, покиньте пати (3), раз игра не в приоритете. В чём проблема бросить данж, если возник форсмажор?

Mipsssi, дай лапу пожму) Ждунский режим на сборах в данжах - это моя личная боль.

Ksuxa551
06.04.2018, 03:49
И я поною, просто ситуация так сложилась. Я сама никогда не афкаю, никогда не отбегаю на секундочку по срочному делу, никогда не хожу в данж, если знаю,что меня могут отвлечь и думаю никто ни разу ни в чем подобном меня не уличил,( и да у меня работа куча детей и других родственников), но... я предпочитаю ходить с душевными людьми мне не важно сколько придется ждать час или два, я обычно везде ходила ночью с 3 до 5 утра по мв, и как раз в это время такие люди и ходили милые и весёлые не обращающие внимание на время прохождения данжа и сколько кого ждать. Но не буду вдаваться в подробности ситуация изменилась, муж просит ,что бы мы ходили вместе, и мне приходится подстраиваться под его приоритеты, а это самое оптимальное время сразу после 00 или в 19-21 по мв, и с людьми кто шифтуется, это как раз такие пати,кто не ждёт,хамит, торопится, кто из-за 1 мин в чс готов сапортийца оотправить, конечно стараемся со знакомыми ходить , но всё же серв обхъединили не всех знаешь. Так вот к чему это я пл может и написать при сборе или как соберёт, не жду, не считаю, бью питов без предупреждения, ну можно короче но суть понятна. Я запомню и с такими больше не пойду, а то сейчас народа много бешеных ещё больше, опытным путем проверять кто есть кто очень накладно, ну хоть давайте какой условный знак, что вам 1 сек роль решает. Хотя повторюсь меня никто никогда не ждал. Но и я хочу к себе уважительного отношения и с особо рьяными торопыгами не ходить и знать об этом уже присборе пати. Всё, поныла. Просто если ктото получает удовольствие от игры пробегая данж за 5 мин, я получаю удовольствие от весёлой и милой пати и не важно сколько идти, каждому своё.

MirageMire
06.04.2018, 04:22
Ксюша, у меня тоже обычно нет проблемы подождать, благо редко случается (чаще бывает то, что пати по 40 минут собирается, и согнать в данж свежесобранную пати - целый квест), если тело афкает весь проход, делая короткие перебежки между боссами, я снова слова не скажу, если оно делает эти перебежки вовремя и никого не задерживает. Но когда оно после всего этого отходит в астрал минут на 15 на финалке без предупреждения, то тут звереть начинаю не я одна, а уже все (хотя бывает, что я первая зверею, ибо у меня время обычно более позднее, чем у сопартийцев))) А выморозила меня позиция "яжмамочкасдеткой родишьпоймёшь" "пусть весь мир подождёт", "эгоист - это тот, кто думает не обо мне" и прочие приведённые тут вариации на эту тему. Реальный форсмажор - ок, бывает. Принципиальная позиция, что тебе все должны, даже если причина отъехать от компа неуважительная - уже не ок.

Ksuxa551
06.04.2018, 05:17
Ксюша, у меня тоже обычно нет проблемы подождать, благо редко случается (чаще бывает то, что пати по 40 минут собирается, и согнать в данж свежесобранную пати - целый квест), если тело афкает весь проход, делая короткие перебежки между боссами, я снова слова не скажу, если оно делает эти перебежки вовремя и никого не задерживает. Но когда оно после всего этого отходит в астрал минут на 15 на финалке без предупреждения, то тут звереть начинаю не я одна, а уже все (хотя бывает, что я первая зверею, ибо у меня время обычно более позднее, чем у сопартийцев))) А выморозила меня позиция "яжмамочкасдеткой родишьпоймёшь" "пусть весь мир подождёт", "эгоист - это тот, кто думает не обо мне" и прочие приведённые тут вариации на эту тему. Реальный форсмажор - ок, бывает. Принципиальная позиция, что тебе все должны, даже если причина отъехать от компа неуважительная - уже не ок.

Конечно это понятно, и тоже раздражает, когда уж кого то ждешь по 20 мин, если на ивент надо или на БД. Ну вот ждешь друга пла или там к примеру пл нужно обязательно страж с 11, дождались и тут началось ни те здрасте ни вам пожалуйста, с разбега и бить сразу, не добафались, а кто и переключился пока ждали, так уж трудно спросить все ли тут, все ли готовы, а потм кричать что за пати, если кто-то улетит вдруг. Вот именно все ждали так почему все потом должны нагонять эти минуты, а не идти спокойно без нервотрепки. Хотя справедливости ради у нас обычно или вылеты ждут или какой-то определённый класс не могут добрать, так что бы ушли суп поварить и т.п.:fox_2: редко очень бывает.

Kimamaro
06.04.2018, 09:16
Как же это знакомо, в том же дворце рассвета были случаи на этапе ямы с драконом, человек после запуска отошел от компа и перс признаков жизни не подавал, благо все на голосе и смогли до него докричаться, но один раз таким образом произошел фейл с мгновенным уменьшением энергии, поворчали конечно, но прошли дальше без особых приключений

u_0529060729
06.04.2018, 10:55
спасибо тебе чувак ты меня рассмешил...а у меня история еще грустней я жнец 70лвл бью медленно и пока добегу допати в данже мобы меня мочат кидают стан и
я как идиотка бесполезная..теперь надо когото другого качать потому что реального движения по жнецам не вижу они хуже всех

Thrashmaniac
06.04.2018, 11:10
спасибо тебе чувак ты меня рассмешил...а у меня история еще грустней я жнец 70лвл бью медленно и пока добегу допати в данже мобы меня мочат кидают стан и
я как идиотка бесполезная..теперь надо когото другого качать потому что реального движения по жнецам не вижу они хуже всех
Одевать персонажа не пробовали?)))
То-то этих жнецов как собак нерезанных, ведь они "хуже всех"

torgash0990
06.04.2018, 11:12
Всегда удивляло, когда люди придумывают за тебя то чего нет. Не знаю как вы, а я играя в игру, получаю удовольствие от процесса самой игры, в то время как в ожидании засранцев я фактически в неё не играю, а хотелось бы, вроде бы всё так просто, как дважды два, странно что приходится разжёвывать.

что с Вами случится если Вы подождете 5-10 минут? от этого испортится впечатление от игры? у Вас отберут что то? читаем внимательно всё сообщение, особенно с того момента где написано "не защищаю...."
если человек предупредил, что нужно отойти минуты на 3-7, в этом ничего страшного нет. я говорю про один раз, не постоянно.

График врятли, но если человек пришел играть, то он хочет играть а не ждать, зачем вступать в пати если у тебя еще не переделаны домашние дела и личные потребности, тут все очевидно что человек хочет убить двух зайцев пока ему будут проходить данжик он переделает все свои дела. Группу набирают для облегчения прохождения разве нет?)

читаем сообщение внимательнее) хотя думаю надо разжевать, не факт что и после внимательного прочтения что то изменится) я говорю про тех, кто сел за комп сделав свои дела, включил пв, плюсанул в пати допустим в море, начали проход, убили босса, тут внезапно постучали в дверь и сказали "откройте полиция" или на кухне упала посуда, или внезапно кровь пошла носом и т.д. и т.д. и т.д., сопартиец пишет в чат, извините, надо срочно отойти на 3-4 минуты. уверен многие поймут и не будут делать из этого никакой проблемы в отличии от тех, кто "хочет получать удовольствие от игры". такие как раз и начнут истерить, сталкивался не раз. конечно если афкает кто то постоянно, по долгу, без предупреждения, таких просто кикать. но я говорю именно про тех кто единыжды и предупредил)

Сразу видно неработающего человека, который может просто так просрать в ожидании часик или два в день. На плёвые данжи, которые проходятся за 10 минут обычно.
Встречный вопрос: если вы тратите на игру время, когда вам нечем заняться, и не ходите туда как на работу, что мешает уйти из этой пати и найти потом новую? Или у вас график на прохождение инстансов есть? М? ))

первое, умозаключения по поводу работающий я или нет в корне не верны) "Всегда удивляло, когда люди придумывают за тебя то чего нет." ©Mipsssi. уверяю Вас, за комп сажусь только после того как закончил все свои дела.
второе, я не писал что являюсь тем самым про кого идет речь (тот самый, который постоянно афкает), даже наоборот, если я вступил в пати, не отхожу от компа, не переключаюсь на другие окна даже тогда, когда кто либо отошел, предупредив, на несколько минут. но и у меня иногда бывают вынужденные отходы от компа на 3 минуты максимум о чем я предупреждаю и не поверите, за все время моего нахождения в данном проекте, а это с 2010 года, всего лишь пару-тройку раз попадались "истеричики".
по поводу выйти из пати, с чего вы взяли что мне что то мешает? даже больше скажу, не желая подводить пати выходил и на середине циты, моря, хс, др перед этим извинившись)
ну и раз Вы мне задали встречный вопрос, позволю спросить и Вас: а что Вам мешает выйти из пати и найти новую, где никто не афкает?)

serebro6
06.04.2018, 11:54
ну и раз Вы мне задали встречный вопрос, позволю спросить и Вас: а что Вам мешает выйти из пати и найти новую, где никто не афкает?)[/QUOTE]

Что мешает?? Ну мне в первую очередь уважение к остальным сопартийцам - к примеру цита - я единственная дру в пати))) мой уход существенно
осложнит проход. Но когда подбегая к демонессе игрок говорит: " Подождите, я чая налью себе" - да, я начинаю, как Вы выражаетесь "истирить" .
Никто не говорит про 3- 5 минут и форс-мажоры - подожду. Именно поэтому не люблю ходить в данжи с сокланами - люди считают раз мы знакомы -
значит могу подождать. Я в игре провожу часа 3 - это мое свободное время- и я хочу успеть за это время как можно больше - ехидные замечания
типа "в игру как на работу" - я пришла поиграть!!!! а не посидеть у компа пялясь в монитор и ожидая пока кто-то покушает /попьет чая и т.д.))

Mipsssi
06.04.2018, 13:36
что с Вами случится если Вы подождете 5-10 минут? от этого испортится впечатление от игры? у Вас отберут что то? читаем внимательно всё сообщение, особенно с того момента где написано "не защищаю...."
если человек предупредил, что нужно отойти минуты на 3-7, в этом ничего страшного нет. я говорю про один раз, не постоянно.

Если из-за непредвиденных обстоятельств кто-то единожды отойдёт на пару минут (не 10), со мной ничего не случится, где написано иначе? Но если этот кто-то будет злоупотреблять чужой вежливостью, или если каждый пойдёт за кофе во время эстафеты на чернокрыле, превращая самую легкую ежедневку в черепашьи бега, я покину пати/кикну отличившихся, тихо без истерик.
Я бы вообще не стала поднимать эту тему, если бы подобные случаи были редки и дело было действительно в форсмажорах. Но, вот прошла неделя после того как я вновь вернулась в игру, и каждый, я повторяю, каждый день, в том или ином данже мне встречаются товарищи которые не прочь прокатиться на чужих спинах, пока они во время прохода занимаются тем чем могли бы и до/после/вместо. Нет, есть конечно и вменяемые граждане, вчера например жнец извинился за то что ему нужно отойти и вышел из пати, что-бы не заставлять нас ждать, но зачастую никто не стесняется, отойти покурить или ради других "безотлагательных" дел, а это уже свинство.

MirageMire ;)

CMEPTbKOTA
06.04.2018, 15:11
Если я иду в ДР на суперсложку, я к этому морально готова, я спецом освобождаю время, никуда не собираюсь идти в ближайшие 4 часа, смотрю, чтобы срочных дел внезапно не нарисовалось. Но я топ режим и не каждую неделю хожу. Но проходить циту по 40 минут я морально не готова, это эребор.
Не суперсложку, а обычную сложку. Я вот пару дней назад пошёл в 7 утра в ДР по еже... как раз к началу рабочего дня дошли.
А это, на минуточку, в 10.

И случается это абсолютно рандомно и непредсказуемо :fox_40:
(точнее, предсказуемо, когда я вижу, что половина пати в голос зашла, а половина нет, но уже поздно, перо потрачено...)

Я работаю и совмещаю разные виды деятельности в свободное время. Другими словами: ждуны в данже — отлично, можно видосик посмотреть, дискорд полистать, фикбук почитать... (главное вовремя альттабом проверить игру)
Таким же образом происходит ожидание пати в 3 часа ночи, когда сбор идёт по одному человеку раз в пять минут.
Остальным так же советую, не обязательно влипать в игру от забора и до обеда. Понятно, что до другой крайности доводить и играть в полуафке тоже не стоит :)

А ничего, что когда человек отваливается в афк, он таким образом заставляет сопартийцев приоритизировать его интересы?
Не демонизируй людей, они не специально это делают. Бывают форсмажоры, при этом выход из пати только хуже делает. Представь если у тебя так на 3/4 циты пристя "ой сори у меня соседи пришли" и вышла :D

В чём проблема бросить данж, если возник форсмажор?
Вообще, на самом деле, зависит от ожидаемого количества времени. Например, когда я с утра включил воду, а потом пошёл в циту и помыл пол в ванной (а заодно и соседям снизу потолок) я вышел с пати и пошёл убирать. Но когда мне нужно сходить за чаем, я говорю 1мин и иду за чаем.
Но судя по посту Mipsssi её бесят любые ожидания независимо от причины и длительности, дескать, пришли играть — извольте приклеиться к компу на час. Во всяком случае в оригинальном посте (как и в последующих, кроме последнего прямо перед моим выше) я не видел уточнений, что бесят её именно длинные ожидания (длинные — это сколько?)
И именно к такой радикальности и чёрно-белости поста и была претензия, на самом деле. Не люблю радикалов.

Если из-за непредвиденных обстоятельств кто-то единожды отойдёт на пару минут (не 10), со мной ничего не случится, где написано иначе? Но если этот кто-то будет злоупотреблять чужой вежливостью, или если каждый пойдёт за кофе во время эстафеты на чернокрыле, превращая самую легкую ежедневку в черепашьи бега, я покину пати/кикну отличившихся, тихо без истерик.
А вот тут полностью согласен и то же самое написал здесь

но также рассчитываю, что люди имеют совесть и не требуют ожидания по пустякам.

В общем, мяфки всем, имейте совесть и будет вам счастье )

Helsing91
06.04.2018, 15:28
Делайте нормальные консты, мы обычно сДР(порой легенда) НМИ НЦД за 1.30-2:30 пролтаем, зависит от того вся ли конста в сборе, и сколько ходим на перекуры. с условием что +12 в пати есть вроде только у 1 человека, и тот не ДДшный прист, тут больше от сыгранности зависит. А вообще иди те работайте доп смены) донатьте и сидите в игре смотрите на клёвый графон)(сарказм)

nicolasKS
06.04.2018, 16:33
Минимум 2/3 тем (эта, в том числе) и сообщений нарушают правила форума. Однако никто на это внимания не обращает. Есть темы и сообщения, которые не нарушают правил, однако, они регулярно удаляются или закрываются. А бывает так, что за одно и то же действие одного "банят", а другого просто не замечают. Вопрос: это правила такие неудачные или те, кто следит за их выполнением - не компетентны? А, может быть, и то, и другое вместе?

nicolasKS
06.04.2018, 19:27
Кстати, нельзя ли в личном кабинете указывать ники отправляющих отзывы (при изменении репутации)? А то даже некому адекватно ответить на тот понос, который извергают чьи-то уста, или пожаловаться. )) Может быть, это модераторы пользуются анонимностью. Вполне вероятно. )

nicolasKS
06.04.2018, 19:31
Да-да. У меня есть основания для того, чтобы подозревать модераторов в некорректных действиях. И нет никаких оснований для удаления моих вполне корректных сообщений.

MirageMire
06.04.2018, 23:24
я не писал что являюсь тем самым про кого идет речь (тот самый, который постоянно афкает), даже наоборот, если я вступил в пати, не отхожу от компа, не переключаюсь на другие окна даже тогда, когда кто либо отошел, предупредив, на несколько минут. но и у меня иногда бывают вынужденные отходы от компа на 3 минуты максимум о чем я предупреждаю и не поверите, за все время моего нахождения в данном проекте, а это с 2010 года, всего лишь пару-тройку раз попадались "истеричики".
по поводу выйти из пати, с чего вы взяли что мне что то мешает? даже больше скажу, не желая подводить пати выходил и на середине циты, моря, хс, др перед этим извинившись)
Янипонел, если вы 1) сами так не делаете 2) особо не встречаете тех, кто так делает, то о чём спорите-то?)) Речь именно о тех, кто любит прокатиться на услужливых и вежливых шеях, отъезжая от компа постоянно по глупым поводам. Например, зачем идти за чаем прямщас, если пати в ците уже к последнему боссу бежит? Умрёт человек через пять минут без чая что ли? Ладно ещё если пробегу конца и края не видно, можно шустренько сгонять, может даже всем одновременно. Но в лёгком инстансе - доделайте данж побыстрей, и можно хоть захлебнуться этим чаем, логично же, не?)

ну и раз Вы мне задали встречный вопрос, позволю спросить и Вас: а что Вам мешает выйти из пати и найти новую, где никто не афкает?)
Мне отдельно этого делать не приходится. Если уж что-то вопиющее случилось (очень редко бывает), то полыхает вся пати или как минимум половина) А я хоть и злая, но терпеливая и вежливая :D

Я работаю и совмещаю разные виды деятельности в свободное время. Другими словами: ждуны в данже — отлично, можно видосик посмотреть, дискорд полистать, фикбук почитать... (главное вовремя альттабом проверить игру)
Легко можно забыть про игру) О кста, вот такие пропадашки мне попадались не единожды. Которые альттабнули игру в ожидании и забыли про неё сами. Хорошо, если был в пати кто-то, кто мог по скайпу пнуть, а то бывало и кикать приходилось. А они потом возвращались очухавшиеся через несколько часов, хвост поджавши :D

Не демонизируй людей, они не специально это делают. Бывают форсмажоры, при этом выход из пати только хуже делает. Представь если у тебя так на 3/4 циты пристя "ой сори у меня соседи пришли" и вышла :D
Конечно, не специально. Они просто делают, как удобно им самим, а на остальных плевать. И уж лучше в этой ситуации, чтобы она сразу извинилась и вышла, чем просто встала столбом, её прождали 5, 10, 15, 20 минут, а потом кикнули всё равно.

Но судя по посту Mipsssi её бесят любые ожидания независимо от причины и длительности
А вот я этого в её постах не увидела :) Сразу поняла, что она имеет в виду, потому что ну жиза же)

StarLabs
06.04.2018, 23:40
А что, полезная темка, еще бы модеров убедить сюда все подобные темы скидывать )

Сказал модер:fox_2:

Да и не пойму почему за 3-4 последних дня на эту темку такой ажиотаж? Вроде полный флуд, но с другой стороны обоснованные претензии. Например да аф это жестко но решить его можно упрощением прохождения. Ну реально проход в 2 часа фул данжа при норм пати это жесть. Например у меня это убивает интерес к игре крабству, я тупо ставлю оф ботов они крабят и я скупаю нужные ресы. Это проще Чем сидеть в данже паручасов с дятламя

animenatsuna
22.05.2018, 16:35
Кстати, нельзя ли в личном кабинете указывать ники отправляющих отзывы (при изменении репутации)? А то даже некому адекватно ответить на тот понос, который извергают чьи-то уста, или пожаловаться. )) Может быть, это модераторы пользуются анонимностью. Вполне вероятно. )

Вряд ли модераторам есть смысл/позволяет время заморачиваться на всякие там "дизлайки" с демонстрацией ума/грамотности/феерического умения потроллить)))))

Shanderde
22.05.2018, 16:47
...назвал персонажа РакРулит, и теперь горько плачет.

gazbi3
22.05.2018, 16:56
...назвал персонажа РакРулит, и теперь горько плачет.
А если бы назвал СракаБолит,не плакал бы?

u_a2ebb7542e
22.05.2018, 17:03
Вряд ли модераторам есть смысл/позволяет время заморачиваться на всякие там "дизлайки" с демонстрацией ума/грамотности/феерического умения потроллить)))))
ну управлять игрой и не делать профы длинее на 5 часов чем говорили они не умеют, хоть потролят тут людей)

sidewinter1245
06.06.2018, 14:54
Кончились интересные темы!!!:fox_12: Остался один шлак!:fox_10: Откуда в головах людей столько маргарина!? :fox_6:Свою создать не могу: пишет - не имеете прав на сие.

Чувак выше - Чжан Сань, прям вылитый!:fox_3:

u_b629510352
06.06.2018, 16:35
А где столб счастья,удовольствия,столб радости?

Lunwa
06.06.2018, 16:48
А где столб счастья,удовольствия,столб радости?
Вы батенька не на тот форум зашли.

Dreamer777
06.06.2018, 18:36
Сегодня поныть хочу я.
Бомбящий и очень бомбящий (пY*аH) от того, что никак не вернут ларец с апом 300+. Я так хотел заново начать и теперь сижу на 49 ради этого грёбанного ларца. АаааррРррр. Прям бесит. Бомбит жутко.

sidewinter1245
08.06.2018, 12:07
Инвентарь... Он же рюкзак... с ушами... :hamster_5:
Почему квестовые предметы не складываются в специальное отделение для квестовых предметов!? Как понимать, что есть квестовые вещи и квестовые вещи? Бесит до невозможности!

Камень инвентаря идёт в лес вместе с советчиком!

justpashok
08.06.2018, 12:26
Инвентарь... Он же рюкзак... с ушами... :hamster_5:
Почему квестовые предметы не складываются в специальное отделение для квестовых предметов!? Как понимать, что есть квестовые вещи и квестовые вещи? Бесит до невозможности!

Камень инвентаря идёт в лес вместе с советчиком!
ну многие вещи которые кладуться в твой инвентарь так или иначе надо либо протыкивать, либо знать что они у тебя есть (да есть которые реально мешаются) , тут либо китайцы забыли либо им пофиг было что вещи твой инвентарь захламляют ,так что либо не бери эти вещи либо ** )

Lunwa
08.06.2018, 13:06
так что либо не бери эти вещи...
Он как бы про квестовые итемы, которые нужны для прохождения квеста.
Что значит не брать их? Не проходить квест?

Тут 2 варианта:
Либо Китайцы просто забили болт, либо сделали это специально для актуализации "Камня инвентаря"

Исключение в таком случае это итемы класса "Ресурсы" Например органы демона в ЗЗ или конфет с палочками в парке.
Подобные предметы попадают в инвентарь из за того что они нужны для крафта проходного итема

u_607aedd06e
27.06.2018, 14:18
Сколько ежедневок и всё бесполезно.

213381

u_607aedd06e
05.07.2018, 15:26
Я первый был по смене ника на сервере ещё не то что до камней в шопе,но до БД,Перерождений.
Именно я стимулировал,мотивировал техническую поддержку для смена мне ника.
Они вначале отговаривались что так не делаем по стандарту,потом что никогда не делали практически.
В итоге сменили мне ник(убедил их доводами и они о них знали),который над моим персонажем отображался как я просил вроде Ms.Pony или Mrs.Pony ,а в поиске игроков в городе отображался когда как,то по старому,то по новому.
По старому был Крепышка.

Но проект со мной за идею и мотивацию не поделился и даже год назад не захотели востановить часть моего персонажа.У меня данных не было,но я знал(ю) то,что никто не знает в которого я вложил за всю игру очень много.
Так думаю,украли они мою идею или нет.Главное всё пытаются заработать на таких как я,а на каком еще.
Столб нытья.

Mipsssi
05.07.2018, 15:28
Я первый был по смене ника на сервере ещё не то что до камней в шопе,но до БД,Перерождений.
Именно я стимулировал,мотивировал техническую поддержку для смена мне ника.
Они вначале отговаривались что так не делаем по стандарту,потом что никогда не делали практически.
В итоге сменили мне ник(убедил их доводами и они о них знали),который над моим персонажем отображался как я просил вроде Ms.Pony или Mrs.Pony ,а в поиске игроков в городе отображался когда как,то по старому,то по новому.
По старому был Крепышка.

Но проект со мной за идею и мотивацию не поделился и даже год назад не захотели востановить часть моего персонажа.У меня данных не было,но я знал(ю) то,что никто не знает в которого я вложил за всю игру очень много.
Так думаю,украли они мою идею или нет.Главное всё пытаются заработать на таких как я,а на каком еще.
Столб нытья.
Звучит душераздирающе, я бы на твоём месте задёрнула шторы и проверила дверные замки.

Limiageru
11.07.2018, 17:54
Подбешивает то, как по марафону на хроно локе бегает толпа одиночек, которой в голову даже не приходит либо вступить в отряд, либо кинуть пати.
Мобов не хватает, вашу мать Т_т Бесит.

MierinE
17.07.2018, 12:01
:fox_6::fox_6::fox_6:
Хочу оторвать голову тому китайцу, который сделал, чтобы мастерские апались БЕЗ подтверждения "вы точно хотите повысить уровень?" Вчера пошла собирать с них ресы, случайно не туда ткнула, и 13кк псу под хвост + совершенно ненужное мне улучшение нефритовой мастерской до 7 уровня :fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:
(обычно стараюсь не держать больше 10кк в сумке, ибо были прецеденты на лоу-левел у твинов. Но за последние несколько дней я замоталась и не уследила, сколько денег там скопилось)

u_607aedd06e
21.07.2018, 10:45
Для новичков.Что происходит на самом деле на 100+ 2 рб(2 перерождения)
"Старики" на серверах привыкли проходить все данжи очень быстро по фасту от слова fast(быстрый) или на шоты(с удара.наверное от слова шотать,ушатать с 1 удара,плюхи) из-за того что у них давно прокаченные вещи и персонаж.
Чуть по слабей они не берут никуда.Постоянно в мир чате напоминают о требованиях.
Я в 8 ранге с +2 по кругу и +5 оружием и удаляю ежедневки т.к. требования подняты и я даже не прошусь.Не хочу чтобы мне претензии предъявляли и оскорбляли т.к. обычно это делают,если что то не так.
Для понятности 8 ранг для новичков как до солнца или купить за деньги(пополнить на сайте-обменять в игре голд на юани-за юани купить репутацию-репутацию активировать-получить 8 ранг-получить вещи 8 ранга).
Сами "старики" ходят твинами(начиная качать другого персонажа) во все дан жи даже в нубском слабом шмоте 95 морая или 101 морая.Нубский в данном случае,который явно не подходит в группы у кого вещи сильнее.Дохнут,но они типа не виноваты и молчат типа никому не мешают.А дохнут не потому что не смогли выжить из-за вещей,а потому что лезут как будто они проводники(более сильные персонажи).

Вот это проблема на серверах идеального мира.Вы все силы и деньги угрохаете,а потом оказывается что от вас толку нет и вы как будто персонаж с вещами "первого" уровня.Будете видеть как везде требуют более высокое развитие ваших вещей.Коротко-вы никто и на серверах правят "старики",а вы букашка,которая не может требовать как проходить дан жи и с какими вещами.
В добавок из-за привычки быстрых прохождений они стараются новичков не брать и им даже не научиться проходить дан жи.Я пример.Им типа медлительные(тормоза) не нужны и им всё надо быстро.
Если вы готовы выслушивать оскорбления или когда вас выкидывают с группы как слабого хотя вы для прохода дан жей прилично одеты,то пожалуйста.Я не на таком уровне в реальности,чтобы это выслушивать.
Кто предупреждён,тот вооружён.

RoSand
21.07.2018, 11:29
Нехрен вконтактике сидеть во время прохождения данжа))0)
Ибо подземелье это быстрое коллективное место - убили босса, бежим дальше и чтобы никаких "афк на 3 минуты", только не во время прохождения. А "слабость" как правило это либо просто повод выкинуть баласт из пати (что б не оскорблять лишний раз), либо диагноз - ведь в той же ците хватит и 6к хп с какой никакой защитой, чтобы пережить боссов

fiara
21.07.2018, 13:56
Кикаю персонажей с хп ниже 5к когда хожу в старую циту с твинами.
Некоторые обижаются. Собрать за полторы недели оранж морай с
морай камнями и точнуть хотя бы на +3? Нет. Лучше ходить в циту,
сливаясь от каждого чиха босса и принося больше вреда, чем пользы.

KerasIngrem
21.07.2018, 13:58
Для новичков.Что происходит на самом деле на 100+ 2 рб(2 перерождения)
даже в нубском слабом шмоте 95 морая или 101 морая.Нубский в данном случае,который явно не подходит в группы у кого вещи сильнее

В добавок из-за привычки быстрых прохождений они стараются новичков не брать и им даже не научиться проходить дан жи.Я пример.Им типа медлительные(тормоза) не нужны и им всё надо быстро.

Если вы готовы выслушивать оскорбления или когда вас выкидывают с группы как слабого хотя вы для прохода дан жей прилично одеты,то пожалуйста.Я не на таком уровне в реальности,чтобы это выслушивать..

Свистишь. Я в 101 морае долгое время бегала в циту/хс/пве-мираж, потом загрейдила его, точнула на +5 и этого хватило, чтобы жить в мираже, новой ците и старом море. Но соответственно с хиркой/сферой/аптечкой, как и каждый адекватный перс. Месяц-два миража/моря/Нциты и накопилось на ранг. (Можно быстрее, но я лично меняла сразу весь комплект морайского шмота не на р8, а на р8р) Претензии на ватность были в единичных случаях, никто из пати не кикал.
А если первый раз в куда-либо, то сразу надо предупреждать, а не когда уже сидишь в пати и заходите в данж. Если гайд прочитан, то всегда находится народ, который по ходу данжа подскажет куда бежать и что делать. Не раз и не два такое попадалось, что пл или наименее занятый дд комментируют в процессе проход, что происходит и почему. А если в голосе сидеть, то вообще фигня найти пати на первых проход. (вообще не пойму откуда столько новичков взялось, на Веге человек 5 за год попадалось, а тут как ни пати, так 1-3 перса в первый раз в данже).
На старые ежи вообще сейчас многие собирают по профам или плюсам, без шифта. (Не берем во внимание малохольных, которые по шифту даже на аурогона/чернокрыла собирают). Так что если есть желание/время, то вполне можно играть, если конечно не пытаться за полгодика вылезти в топ папко-нОгибаторов.

П. С. Не может быть сразу ВЕСЬ сервер таким плохим для новичков, может проблема все таки в самом себе или отношении к окружающим?

fiara
21.07.2018, 15:45
Нужно выбирать данжи по персонажу. Персонажу с бх 50 нечего делать в новой ците.
Персонажу с 4к хп нечего делать даже в старой. В новое море и др можно идти если
бх хотя бы 70+, а лучше 80+.

Thrashmaniac
21.07.2018, 16:09
О как прикольно,не пользуешься хирами,и все,ты недостоен называться адекватным персонажем. Мощно. А вообще практически в любой данж собирают и без шифтов. И да,подучиться всегда можно,и есть давно жуткая вещь,называется клан,где могут помочь научить

Aberon82
21.07.2018, 17:52
О как прикольно,не пользуешься хирами,и все,ты недостоен называться адекватным персонажем. Мощно. А вообще практически в любой данж собирают и без шифтов. И да,подучиться всегда можно,и есть давно жуткая вещь,называется клан,где могут помочь научить

Есть люди, которых учи не учи... в ПВ последнее время не сталкивался, а вот в игре откуда пришел, видел людей которые в рейде где важна тактика после просмотра видеогайда, получасовой инструкции ПЛ и нескольких вайпов все равно умудрялись положить рейд, когда своими шаловливыми рученками били то что нельзя было бить...

KerasIngrem
21.07.2018, 17:57
Причем тут недостоин :fox_16: ты на себя-то не примеряй. Если перс живет в ците/море без хиры, то ура ему. А если идет в море ваткой в негрейженном 101 морае, то у интовиков ~10к хп, пройти-то можно, но без хиры/аптеки/сферки он там будет не просто ваткой, а трупом после каждого масса. Да даже в ците при неудачном шоте принцессы, на мобах такой перс жить не будет. Ну пару заходов вату без хирки пати потерпит, а потом попадешь опять с ними, будут кикать. И будут правы. Потому что если уж дамаг не фонтан, то перс хотя бы должен жить и бафать/дебафать/хилить.
Так что да, если не одет, идет в данж вагоном, ещё и принципиально без хирки, то неадекват.
Я в пвп-мираже таких периодически вижу, особенно в марафон. Танк соберет толпу, заагрит, сферу не поставить, ибо сбивают. И лежат ровными рядами полпати дедешек, ждут пока кучу разложат. Потому что дохнут от массов между массхилами, ибо "адекваты" и хирки/сферы алхимика жлобятся одеть. Ну раз-два-три возьмут таких в пати, а потом хоть что? Ноют в мирчат, что пати не найти, все по констам сидят, в мираж не берут. Да сами себе злобные гномы.
Так что повторюсь. Живет перс в данже без хирки/сферы, честь и хвала ему. Вата - пусть одевает хирку, жрёт аптеку, юзает сферу и хотя бы живет в данже, чтобы не нервировать пати и не портить себе репутацию на будущее.

Mops94
21.07.2018, 18:21
Я бы тоже хотела излить душу, задолбало собирать пати через чат, тратить деньги на рупы, ибо я ватка и по шифту меня редко берут, кто знает - берут, потому что я стараюсь выживать всегда, работаю по асисту. Но ведь в игре вроде как (!) о боже шок контент есть специальная кнопка для автосбора пати, но почему она не работает?! Кнопка есть - пати не собирается. Прям ножом по сердцу

IVAEL44
21.07.2018, 18:35
все плохие, один я хороший.

Mirraliss
21.07.2018, 18:42
Я бы тоже хотела излить душу, задолбало собирать пати через чат, тратить деньги на рупы, ибо я ватка и по шифту меня редко берут, кто знает - берут, потому что я стараюсь выживать всегда, работаю по асисту. Но ведь в игре вроде как (!) о боже шок контент есть специальная кнопка для автосбора пати, но почему она не работает?! Кнопка есть - пати не собирается. Прям ножом по сердцу

Да все давно ставят галочки, чтоб без их разрешения не брали в пати

Mops94
21.07.2018, 20:43
Извиняюсь, причем тут галочка и сбор рейда в данж?

Thrashmaniac
21.07.2018, 22:35
Ну рейдов у нас нет,не та игра. Но согласен,все давным-давно поотключали возможности автосбора пати

Mirraliss
21.07.2018, 22:37
Извиняюсь, причем тут галочка и сбор рейда в данж?

галочка в настройках не дает взять меня в пати автоматом, не прислав приглашение я отвечала почему не действует автосбор

Mops94
21.07.2018, 22:45
галочка - это если ты на мобах, пати автоматом собирается, а я про календарь событий, там есть кнопка рядом с данжем (собрать пати/ телепорт куклой) По поводу рейдов: СЦ/Мираж/МИ/ХС/ДР разве это не рейд данжи? да по 10 человек всего, но все же это рейд. Сейчас нарочно с подругой протестировали с галочками и без, рейд не набирается через событие.

u_607aedd06e
22.07.2018, 10:42
Свистишь. Я в 101 морае долгое время бегала в циту/хс/пве-мираж, потом загрейдила его, точнула на +5 и этого хватило, чтобы жить в мираже, новой ците и старом море. Но соответственно с хиркой/сферой/аптечкой, как и каждый адекватный перс. Месяц-два миража/моря/Нциты и накопилось на ранг. (Можно быстрее, но я лично меняла сразу весь комплект морайского шмота не на р8, а на р8р) Претензии на ватность были в единичных случаях, никто из пати не кикал.
А если первый раз в куда-либо, то сразу надо предупреждать, а не когда уже сидишь в пати и заходите в данж. Если гайд прочитан, то всегда находится народ, который по ходу данжа подскажет куда бежать и что делать. Не раз и не два такое попадалось, что пл или наименее занятый дд комментируют в процессе проход, что происходит и почему. А если в голосе сидеть, то вообще фигня найти пати на первых проход. (вообще не пойму откуда столько новичков взялось, на Веге человек 5 за год попадалось, а тут как ни пати, так 1-3 перса в первый раз в данже).
На старые ежи вообще сейчас многие собирают по профам или плюсам, без шифта. (Не берем во внимание малохольных, которые по шифту даже на аурогона/чернокрыла собирают). Так что если есть желание/время, то вполне можно играть, если конечно не пытаться за полгодика вылезти в топ папко-нОгибаторов.

П. С. Не может быть сразу ВЕСЬ сервер таким плохим для новичков, может проблема все таки в самом себе или отношении к окружающим?

Я несколько раз просился на ежи 100+ и как говоришь что первый раз,так молчат или болтают что то непонятное.Потом набирают других и говорят "фул пати".
Это ты свистишь(только это слово прочел),чтобы оправдаться и оправдать "стариков".
Сказал на личном опыте и опыте некоторых людей,которые говорили похожее.
Мне лгать нет смысла.Я не могу ежи сделать,только на тоскующем драконе был с клановыми 3 раза.
Вы зажрались и игнорируете остальных,но помогаете по мелким боссам при этом вам на 100+ не нужны не знающие.
Вы настолько ленивые,что не хотите в групп чате обьяснять что делать,потому что вам лень.Как же,все будут что то делать ,а я должен(про вас) обьяснять нубу что делать.Думаешь я не знаю психологию молодёжи.
Надоели уже врать даже на форуме.Я человек честный и если проскакивает неправда.то только по не усмотрению или спешке.Даже о своих грехах не боюсь говорить,это про честность.А вы всегда лжете в выгоду себе,даже о зарплате с основной работе,потому что вам всегда стыдно что маленькая зарплата.Всегда стыдно.Вруны.

Только проект ПВ майл.ру виноват,что торговцы юанями,игровыми вещами,персонажами обнаглели и непрерывно трубят в мир чате в игре рекламируя своё "дело".Потому что когда-то распустили,а теперь не хотят исправлять.

Моя догатка,почему меня игнорируют.
Я достаточно выступал в игровом мир чате против торговцев и за ПВ майл.ру и "старики" просто боятся иметь дело со мной или гнушаются.
Вот вся истина.Как писал ранее,старики точно многих знают кто приторговывает игровыми накоплениями за реальные.Больше вариантов нет т.к. на новом серве я спокойно сходил на чернокрыла в 99 сете со слабыми боевыми характеристиками и жил спокойно.
Просто люди зарабатывают и не хотят потерять прибыток,который они имеют одновременно отдыхая в ПВ.
Испугались или гнушаются.Потому что больше не обьяснить игнора никак как зажороством или страхом.

Rabinowich
22.07.2018, 17:43
Мне интересно, автор выше тролит или он реально такой ***.
Все вокруг ленивые, не хотят мне в данже ничего объяснять, читать гайды и смотреть ютуб я конечно же не буду.
Помогают с мелкими боссами, потому что это просто и быстро, плюс никто кроме помошника время в пати не тратит. С какой стати тебя должны брать в данж, где уже 5-9 человек, которых ты будешь тормозить не понятно. Люди раньше ходили долго, сейчас появилась возможность шотать и быстро всё пробегать, зачем им брать нубасов? Собирай рупорами пати в мире, полюбому соберёшь на обучалку, денег предложи чтобы людям время компенсировать, чтоб сводили-научили. Нет ты орёшь что все кругом ленивые, ну точно ***

myzich
23.07.2018, 02:25
вас таких в старую циту берешь, а вы без приста отказываетесь идти, тк на жабе 3чи прожечь не можете, чтобы песок снять.
вы гоните на стариков, а сами не видите проблему в себе. если бы новички поголовно не были тупее пятиклассника, старички бы вас обучали м любили, а так куда проще и приятнее вдонить на тот же р8р, а не в циту в пати с мира ходить, с которой серебро минут 10 убивается да не убьется). да, опытные игроки за счет частых фейлов от новеньких зачастую предвзято относятся ко всем, но что поделать.

fiara
23.07.2018, 08:00
Раньше, когда циту только осваивали, часто брал новичков, так как их
эвкип не отличался от остальных, просто они не успели ещё научиться.
Сейчас же новички с 4к хп и отсутствием понимания лезут в циту и
отказывются понимать, за что я кикаю тела с 4к хп. Раньше в циту
"без опыта" плюсовали персонажи в р8р или сансаре, сейчас тела,
которым лень потратить 10 дней во время прокачки на сбор
оранж морая (или хотя бы купить 90 грин с камнями и точкой).

mytvinkoakk
23.07.2018, 09:49
Я несколько раз просился на ежи 100+ и как говоришь что первый раз,так молчат или болтают что то непонятное.Потом набирают других и говорят "фул пати".

при сборе пати, тех кто пишет "без опыта" - не беру. Но тех, кто пишет "без опыта, но читал/смотрел гайд" - беру. Разницу улавливаете?

u_607aedd06e
23.07.2018, 13:05
при сборе пати, тех кто пишет "без опыта" - не беру. Но тех, кто пишет "без опыта, но читал/смотрел гайд" - беру. Разницу улавливаете?
Я не пишу с опытом или нет,просто первый раз.Никто не спрашивает остальное.
Сегодня в клане также одна жаловалась что не берут т.к. без опыта.Хотя ей опыт зачем,она дальник,ей главное жить.Там главное опыт ответственным классам,чтобы не подвести и пати не упала.
Вот ещё СЕГОДНЯ в подтверждение неадекватства "стариков" и правды в моих сообщениях.Скрин.Там и другое было типа жиблизм и т.п.Это после того как я попросил извиниться.

213461

Хватит прикрывать "стариков".Просто "зажрались" не знаю как выразиться,имеют по 10 твинов 100+(грубо говоря) и НЕТ ВРЕМЕНИ возиться ни с кем,всё хотят "фастом",на "шоты" (от слова "быстро" и от слова "шотать",ушатать" кого-то ещё быстрее).
Это для новеньких,а не для "стариков",которые знают как обстоят дела,но лгут на людях.

soldat135246
23.07.2018, 13:58
может вы просто дно в мираж шмоте что вас никуда не берут? и сам везде начинал без опыта и в мире не вижу что прям так бомбят что опыт надо

TsuraiKaze
23.07.2018, 14:31
Есть еще вариант, что без опыта не берут поздно вечером/ночью, т.к. людям нужно быстро пройти и спать либо рано утром, когда аналогично быстро пройти и на работу, а с новичками в группе быстрый проход часто бывает невозможен.

hero_clon
23.07.2018, 14:34
Я не пишу с опытом или нет,просто первый раз.Никто не спрашивает остальное.
Сегодня в клане также одна жаловалась что не берут т.к. без опыта.Хотя ей опыт зачем,она дальник,ей главное жить.Там главное опыт ответственным классам,чтобы не подвести и пати не упала.
Вот ещё СЕГОДНЯ в подтверждение неадекватства "стариков" и правды в моих сообщениях.Скрин.Там и другое было типа жиблизм и т.п.Это после того как я попросил извиниться.

213461

Хватит прикрывать "стариков".Просто "зажрались" не знаю как выразиться,имеют по 10 твинов 100+(грубо говоря) и НЕТ ВРЕМЕНИ возиться ни с кем,всё хотят "фастом",на "шоты" (от слова "быстро" и от слова "шотать",ушатать" кого-то ещё быстрее).
Это для новеньких,а не для "стариков",которые знают как обстоят дела,но лгут на людях.
почему во всех ваших постах Вам кто-то что-то должен? да имеют по 10 твинов (а есть и по 20-30 твинов) это их личное дело чем заниматься в свободное время, и заметьте что они тратят на эти 10 твинов в 10 раз больше времени и средств чем вы на 1 своего перса, не нравится как собирают в мире/что вас не берут куда-либо - соберите сами, не нравится собирать и тратить деньги на рупы соберите свою твинопати и ходите сами. сам не мог пройти 3 фейку в старые времена из-за гуя (боялся что-то сделать не так, хотя и читал гайды и смотрел их же), но в один прекрасный день забил на всех и пошел прошел твинопатей. на ежи не берут? - проблема скорей у Вас, не ждите что с первого же "+" вас примут в пати, таких "+" за несколько секунд после сообщения в мир бывает по 20 шт пока вы набираете текст что вы без опыта. даже с шифтом 85+ боевые вас могут не взять в пати, просто наберут тех что успел плюсануть быстрее вас.

alicce22
23.07.2018, 15:02
Меня удивляет еще один момент. Вы - в клане. Клан не ходит на ежи? Вас не берут в клановые пати? Почему? Если в клане все такие .... плохие, что вас там держит? Ищите клан с "хорошими". Или, действительно, проблема в вас? Не в том как вы экипированы, а в ваших человеческих качествах? Так как в нашем клане наших ребят мы всегда с собой берем. Независимо от шмота, боевых характеристик и опыта. И - учим. Не думаю, что мы уникальны в этом.

Mops94
24.07.2018, 16:41
Есть хитрость: Меня не брали в МИ на марафон в июле, у меня тогда была пушка +60 ПА морай, я собирала сама, не знала что такое МИ, я в первый раз взяла в пати 2 лука, смотрела на лука опытного и делала то же что и он. И когда есть в пати плохоодетые персы надо не скупиться на пристов/мистов брать в пати и 2 и 3 хила это никогда не помешает. С ПВП миражом так же, я туда попала только благодаря марафону, правда прям ровно 5 июля я сделала себе пушку +70 морай и гораздо проще стало в пати попадать)) Сделать +70 ПА морай очень легко, если ежедневно брать знаки для пве миража, я пушку себе сделала реально за 8 часов (Если вы фармили когда-нибудь гуй, то для вас это будет легко). Просто взяла заварила себе 2 литра пуэра, энергетиков взяла и всю ночь залипала на этот мираж :D 36кк - это 6 БД, 6 БД - это 3 Недели (я с БД где то 6-10кк выношу)

KerasIngrem
24.07.2018, 17:22
вас таких в старую циту берешь, а вы без приста отказываетесь идти, тк на жабе 3чи прожечь не можете, чтобы песок снять.

Во напомнил. Добрала как-то в клановую пати (летели по-быстрому за доблестью) 3 дд в старую циту, и попался мне лук. Всё время до серебра свистел в пм /как бессмертный >_< /,что надо кикнуть второго лука и взять стража, потому что без стража циту по часу проходить. В итоге на серебре, когда все вспыхнули, родил в гч, что - "да пошли вы, нубы, без стража идти ещё" и благополучно слился из пати. Теперь собственно нытьё - какого, мматерное слово, мне уже который раз попадаются дд ,которые без стража не могут пробежать старую циту :fox_6: Ещё и ждут, когда бить начнем, чтобы слиться:fox_6: Валили бы сразу, не занимали место.

Tolstak
24.07.2018, 18:01
А я плачу от нубов, которых тащишься в данже доводить до столба а он пишет я знаки в банке оставил

prohodemic
24.07.2018, 19:59
А я плачу от нубов, которых тащишься в данже доводить до столба а он пишет я знаки в банке оставил поэтому я всегда прошу шифт знака, ибо кто их знает может "перосток" и не тот данж.

NitroN84
25.07.2018, 04:12
Есть хитрость: Меня не брали в МИ на марафон в июле, у меня тогда была пушка +60 ПА морай, я собирала сама, не знала что такое МИ, я в первый раз взяла в пати 2 лука, смотрела на лука опытного и делала то же что и он. И когда есть в пати плохоодетые персы надо не скупиться на пристов/мистов брать в пати и 2 и 3 хила это никогда не помешает. С ПВП миражом так же, я туда попала только благодаря марафону, правда прям ровно 5 июля я сделала себе пушку +70 морай и гораздо проще стало в пати попадать)) Сделать +70 ПА морай очень легко, если ежедневно брать знаки для пве миража, я пушку себе сделала реально за 8 часов (Если вы фармили когда-нибудь гуй, то для вас это будет легко). Просто взяла заварила себе 2 литра пуэра, энергетиков взяла и всю ночь залипала на этот мираж :D 36кк - это 6 БД, 6 БД - это 3 Недели (я с БД где то 6-10кк выношу)
так-то оно так, в плане "нафармить не трудно", но вот не верю что за 8 часов.
на оружие надо 720 итемов, разделим на 8ч = 90 итемов в час. за 1 пробежку дают 16 летописей, 90/16=5,625, т.е. 5-6 забегов в час (фулл), грубо говоря 1 фулл мираж 95й за 10 минут, и это без передышек 8 часов подряд. ну вы наверное если не робокоп, то уж точно терминатор ))))

CMEPTbKOTA
25.07.2018, 05:33
А я плачу от нубов, которых тащишься в данже доводить до столба а он пишет я знаки в банке оставил
Щас бы в 2018 имея 2кк репы обращать внимание на знаки. Они тому нубу больше нужны %)

Отдельно по поводу безопытных: не надо переносить признаки отдельных ленивых поп на весь руоф, пожалуйста.
Я почти всегда беру в пати без опыта, если человек честно признаётся. По разным соображениям.

В данжах типа циты, миража, ХС просто пофиг на состав пати, лишь бы не умирали по откату и дебафы кидали. В той же ците чтобы шотнуть достаточно 2-3 нормальных дд на всё пати, а в мираже решает прист.
Себя я считаю если и не "нормальным" дд, то как минимум достаточным чтобы соло шотнуть дракона в храме. Следовательно требований никаких не имею когда туда собираю, от слова совсем, только по составу проф.
По большей части необоснованные требования при сборе предъявляют не старички как таковые, а твины или саппорты (опасаются плохо пройти), или просто странные люди (но они по жизни такие).

В море/ДР — только с ТС. Есть такие умники, которые в первый раз, без опыта, и ТС не имеют. Вот они сразу лесом.
В новое море — только с опытом старого, серьёзный косяк=ЧС. Ибо мемуары на четыре часа и внезапно обнаруживающееся "я не знаю знаки" (произносимое с нотками гордости!) — суровая реальность. Запомните, ребята, не знать знаки имеет право только кот. Потому что у него палочка, которую рисуют другие члены пати, чтобы не дай б-г пит не повернулся и не начал аоешить фронталкой. Простите, бомбануло, отвлёкся. Но как раз в тему столба нытья :D

Так вот, исключение — танк в МИ. Такое решение принимается всей патей в ТС. Иначе они как психанут и повыходят на финале, и чо я делать буду?

Требования не сверхъестественные, не так ли?) Ну если не плюсовать как ДД с р8р пухой +8 и восемью тактиками.

solono
25.07.2018, 07:44
В море/ДР — только с ТС. Есть такие умники, которые в первый раз, без опыта, и ТС не имеют. Вот они сразу лесом.
...
Требования не сверхъестественные, не так ли?) Ну если не плюсовать как ДД с р8р пухой +8 и восемью тактиками.
Вот вы и сказали главную неприятную для меня правду об игре. Увы, не так. Есть немало совсем не "умников", для кого ТС "сверхестественное" требование. В ДР без ТС я иногда все же хожу, но уже чувствую себя неловко, а море для меня закрыто обязательностью ТС. Опыта моря нет и даже не пытаюсь. Не хочу никому объяснять, почему такая простая штука, как голосовая связь, для меня не приемлема.

prohodemic
25.07.2018, 08:03
Щас бы в 2018 имея 2кк репы обращать внимание на знаки. Они тому нубу больше нужны %).
1. по себе не судите.хотя 2кк репы это мощно,можно скрин? не ну я понимаю 200к,ну 300к, ну пусть 600к репы,но 2кк:fox_3:
2.на знаки водят сейчас ради крови которую можно обменять в хламообмене, что очень полезно для тех кто не апнул ячейки,канал душ и т.д.

CMEPTbKOTA
25.07.2018, 08:10
1. по себе не судите.хотя 2кк репы это мощно,можно скрин? не ну я понимаю 200к,ну 300к, ну пусть 600к репы,но 2кк:fox_3:
2.на знаки водят сейчас ради крови которую можно обменять в хламообмене, что очень полезно для тех кто не апнул ячейки,канал душ и т.д.
1. У меня лично 2кк нет, но у нас например в клане есть маг Haken у которого 1301862 репы :D И такое у многих кто активно крабил предыдущее КХ.
2. За один камень лучей больше даёт чем за кучу крови.

dimok2410
25.07.2018, 09:20
Щас бы в 2018 имея 2кк репы обращать внимание на знаки. Они тому нубу больше нужны %)

Отдельно по поводу безопытных: не надо переносить признаки отдельных ленивых поп на весь руоф, пожалуйста.
Я почти всегда беру в пати без опыта, если человек честно признаётся. По разным соображениям.

В данжах типа циты, миража, ХС просто пофиг на состав пати, лишь бы не умирали по откату и дебафы кидали. В той же ците чтобы шотнуть достаточно 2-3 нормальных дд на всё пати, а в мираже решает прист.
Себя я считаю если и не "нормальным" дд, то как минимум достаточным чтобы соло шотнуть дракона в храме. Следовательно требований никаких не имею когда туда собираю, от слова совсем, только по составу проф.
По большей части необоснованные требования при сборе предъявляют не старички как таковые, а твины или саппорты (опасаются плохо пройти), или просто странные люди (но они по жизни такие).

В новое море — только с опытом старого, серьёзный косяк=ЧС. Ибо мемуары на четыре часа и внезапно обнаруживающееся "я не знаю знаки" (произносимое с нотками гордости!) — суровая реальность. Запомните, ребята, не знать знаки имеет право только кот. Потому что у него палочка, которую рисуют другие члены пати, чтобы не дай б-г пит не повернулся и не начал аоешить фронталкой. Простите, бомбануло, отвлёкся. Но как раз в тему столба нытья :D

Так вот, исключение — танк в МИ. Такое решение принимается всей патей в ТС. Иначе они как психанут и повыходят на финале, и чо я делать буду?

Требования не сверхъестественные, не так ли?) Ну если не плюсовать как ДД с р8р пухой +8 и восемью тактиками. Как все на руофе туго) Чуть что чс, без тс не куда, без +12 тоже) Играю варом там которогонельзяназывать, везде без тс гоняю ибо не знаю инглиша, не разу не кикнули ахаха, если умеешь играть достаточно гайд почитать.... а многие и с тс пройти не могут нормально.

CMEPTbKOTA
25.07.2018, 09:25
Дело не в +12, а в том что мне луки шифтовали пуху в которой ни берса, ни показателя атаки, ни урона монстрам, зато абилка стана которая явно поможет убить пита :D Почему-то в основном луки таким страдают из дд. В один день было раза 4 от разных ников, надолго наверное запомню как пример.
Морай 1 грейда +0 отличная пуха по сравнению с тем что иногда шифтуют когда цита по еже. А +8 в данном случае говорит о том, что человек вложил халявную точку в пуху которая не дамажит и запорол себе перса до тех пор пока не перенесёт на что-нибудь нормальное (на тот же морай).

Про ТС: ну я вот не знаю, дело в том, что у нас гайд не читают, или понимают не так, или не понимают вообще. По другому я не могу объяснить, откуда берутся люди, принципиально не умеющие рисовать знаки на мемуарах, учитывая картинку в гайде. А дублировать гайд проще в голосе чем объяснять всё текстом.

Так или иначе, думай что хочешь, но я не требую от людей ничего, на что не был готов сам. В своё время хватался за любую возможность попасть сначала в циту, потом в море и ДР. И про возможность голосовой связи спрашивал САМ, поскольку хоть гайд и читал, гораздо удобнее, когда вовремя поправляют и объясняют нюанс, а не косячить на ровном месте.

з.ы. про гайд, пока не забыл: вы видели, что в гайде про Море Иллюзий написано об убийстве кукол? Рекомендуемый способ, я имею в виду? Там до сих пор написано, что "если попытаться заагрить все копии на оборотня и потом раздамажить, то с высокой вероятностью они убьют сначала оборотня, а потом и всех остальных". Хоть раз видели, чтобы так кто-то проходил? Потому что пати с такими персонажами, которые танчат кукол, просто горит и шотает аоешками.

ino4ka13
25.07.2018, 09:32
взломали меня, как тут не плакать

MierinE
25.07.2018, 10:02
Вот вы и сказали главную неприятную для меня правду об игре. Увы, не так. Есть немало совсем не "умников", для кого ТС "сверхестественное" требование. В ДР без ТС я иногда все же хожу, но уже чувствую себя неловко, а море для меня закрыто обязательностью ТС. Опыта моря нет и даже не пытаюсь. Не хочу никому объяснять, почему такая простая штука, как голосовая связь, для меня не приемлема.
Хм, а вариант написать "у меня нет микрофона, я не могу говорить, но буду слушать" не получится? (даже если микрофон есть, его можно выдернуть =)) ну, нет у вас гарнитуры, бывает [а настоящая причина не касается никого]. Наушники у всех есть.
ТС тут как средство быстрой связи, у пл-а банально заняты руки прожиманием своих скиллов, и печатать некогда. "Иммун", - и патька реагирует. Быстро.

Про обменник - камни лучей 1 шт в день, можно и кровь пособирать, если хочется души.

010250
25.07.2018, 10:40
ТС тут как средство быстрой связи, у пл-а банально заняты руки прожиманием своих скиллов, и печатать некогда. "Иммун", - и патька реагирует. Быстро.
Раз уж зашёл разговор про голосовую связь, то и я поною. С одной стороны, удобно. На дворе уж 2018 год, а мы всё тексты ручками пишем. С другой - напрягает эта тягомотина: туда подключись, сюда нажми, это настрой... А потом сиди и слушай "высокоинтеллектуальный" галдёж всей пати в этом тимспике. Как вспомню эти старые кх-ивенты, аж воротит. Подключишься к клан-каналу, а там стандартный набор балаболов:
1) альфа-самец, который всех умнее и его мнение самое весомое, но при этом он не мастер клана;
2) вниманиесамка (цензурный вариант), которая всегда онлайн и всегда о чём-то спорит с альфа-самцом в общем канале, а не в отдельной комнате;
3) картавый, но очень общительный зануда, который знает назубок все гайды и всегда рад чему-то научить;
4) гиперактивный парень, который комментирует ВСЁ, что происходит с ним в эту минуту и сопровождает это бурными эмоциями. Единственный вариант перекричать его - тупо заглушить.

И вот сидишь в этой компании и понять не можешь, а чего, собственно, ради-то? Сначала одни люди не могут научиться нормально общаться и какое-то дерьмо в уши льют, а потом удивляются, а чойта другие принципиально не ставят ТС на компьютер? Да не у всех нервы железные просто.

zordax
25.07.2018, 12:18
а я хочу спросить у принципиальных противников голосовой связи, вы правда думаете, что ПЛ только и грезит ваш прекрасный голос услышать? Нет, спешу заверить. Так проще. ПЛ отдает команды в голосе, дублировать в чат не всегда есть возможность/желание. Вас никто не заставляет говорить, достаточно слушать. Вас раздражают остальные? Мьютьте всех, кроме ПЛа. И да, одно дело, когда у человека за спиной 100500 проходов моря/др и он на автомате делает что-то (хотя опять же, с какого кол-ва хп шотаем, когда горим и пр. проще в голосе сказать, ну да ладно, мелочи), и совсем другое дело, когда человек не знает что делать, но принципально не ходит в голос. Мы никогда не против взять кого-то без опыта, но в этом случае голос обязателен. Не так давно взяли лука, который 3 (три!) раза зафейлил нам живопись в море, и только потом сказал, что он не знает, что тут делать. Боже, да скажи ты, ну объясним, расскажем, покажем. Зачем тратить и свое и наше игровое время.

:fox_2:а вообще я поныть пришла, устала делать марафон, на ежи не успеваю сбегать, доблесть набить некогда, квесты дома чуть не до первого уровня взяты. И нести тяжело и бросить жалко, жду августа.

hero_clon
25.07.2018, 12:39
я вот тоже ярый противник голосовой связи - либо дети спят и не могу говорить в голос, что бы не разбудить, либо наоборот они не спят и то орут, то пищат, то визжат, то просто смотрят мультики довольно громко, слышал сам пару раз такие сторонние шумы и меня это очень бесило, думаю и шумы от меня будут бесить остальных, поэтому по стариночке сижу и штампую килограммы текста, не напрягаюсь описать все в подробностях если я это знаю, а макросы помогают мне в этом.

zordax
25.07.2018, 12:45
Говорить вас никто не заставляет, ваши дети могут спать.
А по поводу килограммов текста... Мой игровой муж всегда собирает пати сам, сам же руководит проходом. И каждый раз для несидящих в ТС он пишет в чат что-то типа "бьём после притяжки", и каждый раз кто-то, находящийся в голосе обязательно спросить как бьём:)
Так что, никто не читает ваши килограммы текста. В голосе проще.

dimok2410
25.07.2018, 14:53
Дело не в +12, а в том что мне луки шифтовали пуху в которой ни берса, ни показателя атаки, ни урона монстрам, зато абилка стана которая явно поможет убить пита :D Почему-то в основном луки таким страдают из дд. В один день было раза 4 от разных ников, надолго наверное запомню как пример.
Морай 1 грейда +0 отличная пуха по сравнению с тем что иногда шифтуют когда цита по еже. А +8 в данном случае говорит о том, что человек вложил халявную точку в пуху которая не дамажит и запорол себе перса до тех пор пока не перенесёт на что-нибудь нормальное (на тот же морай).

Про ТС: ну я вот не знаю, дело в том, что у нас гайд не читают, или понимают не так, или не понимают вообще. По другому я не могу объяснить, откуда берутся люди, принципиально не умеющие рисовать знаки на мемуарах, учитывая картинку в гайде. А дублировать гайд проще в голосе чем объяснять всё текстом.

Так или иначе, думай что хочешь, но я не требую от людей ничего, на что не был готов сам. В своё время хватался за любую возможность попасть сначала в циту, потом в море и ДР. И про возможность голосовой связи спрашивал САМ, поскольку хоть гайд и читал, гораздо удобнее, когда вовремя поправляют и объясняют нюанс, а не косячить на ровном месте.

з.ы. про гайд, пока не забыл: вы видели, что в гайде про Море Иллюзий написано об убийстве кукол? Рекомендуемый способ, я имею в виду? Там до сих пор написано, что "если попытаться заагрить все копии на оборотня и потом раздамажить, то с высокой вероятностью они убьют сначала оборотня, а потом и всех остальных". Хоть раз видели, чтобы так кто-то проходил? Потому что пати с такими персонажами, которые танчат кукол, просто горит и шотает аоешками. Ну море учитывая что я в пати один бич в г16, остальные р9р3+12 раздамажить куклы не составляет труда, как впрочем и в любом новом данже пройти его на изи с таким составом пати) Хотя есть и сложности, в том же 999 когда хил тупит не ставит сферу или не имуниться вовремя на последних боссах, но такие персы с 40+к хп почти финал шмот игры кроме карт, живут и без приста, но не долго хех) Тем не менее) ИГрая же на руофе, те же куклы всегда разбивали по одной, остальных уводил танк, так было и проще да и шмот не у всех р8р2 +11... чтоб держать такие удары.

dimok2410
25.07.2018, 14:56
Говорить вас никто не заставляет, ваши дети могут спать.
А по поводу килограммов текста... Мой игровой муж всегда собирает пати сам, сам же руководит проходом. И каждый раз для несидящих в ТС он пишет в чат что-то типа "бьём после притяжки", и каждый раз кто-то, находящийся в голосе обязательно спросить как бьём:)
Так что, никто не читает ваши килограммы текста. В голосе проще.Опять же если ШАРИШЬ, то и голос тебе не нужен. Я не знаю инглиша и в пати если там нет русских иду просто и делаю то, что требуется о твара, так и не когда претензий не было, учитывая что у меня рай драки до сих пор, даже не 12 ахаха

u_607aedd06e
25.07.2018, 16:20
1.Проект Майл ру ПВ за свои ошибки перевода или недогайдов,которые проверяют и не исправляют, деньги не возвращает.Смотришь и по 10 рублей из-за ошибки каждого второго за пару лет пару сотен тысяч насобирали ссылаясь на невнимательность игроков.
2."Старики" никуда не берут по ежам 100+ с 8 рангом 500 бд,с 45 бх,но сами бегают твинами даже в 85 мираже и ещё хуже бх и бд.Потому что возиться не хотят с новичками.
3.Ежи через 2 часа заканчиваются и нечего делать.Не твинов же качать без толку и сидеть из-за них 2 года не собираюсь.
4.Поглощение только 20 душ,которые за пару дней успеваешь по данжам собрать.

Зачем я доначу?Не знаю.Пусть кормят крабов и фармиров сами,которые не донатят со своими 3-10 твинов в среднем без выгоды для себя.Невыгодная нагрузка на сервера,оборудование,команду.

010250
30.07.2018, 07:25
1.Проект Майл ру ПВ за свои ошибки перевода или недогайдов,которые проверяют и не исправляют, деньги не возвращает.Смотришь и по 10 рублей из-за ошибки каждого второго за пару лет пару сотен тысяч насобирали ссылаясь на невнимательность игроков.
2."Старики" никуда не берут по ежам 100+ с 8 рангом 500 бд,с 45 бх,но сами бегают твинами даже в 85 мираже и ещё хуже бх и бд.Потому что возиться не хотят с новичками.
3.Ежи через 2 часа заканчиваются и нечего делать.Не твинов же качать без толку и сидеть из-за них 2 года не собираюсь.
4.Поглощение только 20 душ,которые за пару дней успеваешь по данжам собрать.

Зачем я доначу?Не знаю.Пусть кормят крабов и фармиров сами,которые не донатят со своими 3-10 твинов в среднем без выгоды для себя.Невыгодная нагрузка на сервера,оборудование,команду.
Что за чушь вы пишете?
1. Сейчас бы жаловаться на современные гайды, рядом с которыми старые "гайды" по своей актуальности, грамотности и оформлению и рядом не стояли.
2. Вы на каком сервере играете? Идите к нам на Лисичку, уж на ежи-то у нас берут всех по плюсу. И плевать, новичок, не новичок. Главное, чтобы человек был не затупок.
3. Вам мало игры на 2 часа? А вы попробуйте в реале делами заняться. На работу там сходить, дома прибраться, приготовить кушать, постираться. А у кого есть семья, дети, про тех и вовсе молчу.
4. Неужели ещё кто-то фармит души в данжах? Я за ежу беру 7 душ 6-го уровня ежедневно. Ячейки очень быстро прокачиваются.

У меня такое чувство, что ничего вы не донатите, а в теме отписались, чтобы просто поныть.

CMEPTbKOTA
30.07.2018, 08:20
А он про этот пост просто: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=50286&page=88&p=11545211&highlight=#post11545211
Обманули бедного. Не знал, что надо нормально на бд играть, чтобы монетки пришли )

u_607aedd06e
05.08.2018, 17:49
Сегодня.
Сменил папку Загрузка на Программы где также была папка ПВ майл и через 2 часа включив компьютер попросил опять скачать 14 ГБ игры как будто её нет.Также ни через какой патчер или елемент ничего не открывалось хотя файлы все на месте.При этом все остальные программу запросто запустились через ярлыки,а папки и файлы установки так же как ПВ майл.
Будьте осторожны с ПВ майл.(3 ГБ загрузилось).

Thrashmaniac
06.08.2018, 15:27
Сегодня.
Сменил папку Загрузка на Программы где также была папка ПВ майл и через 2 часа включив компьютер попросил опять скачать 14 ГБ игры как будто её нет.Также ни через какой патчер или елемент ничего не открывалось хотя файлы все на месте.При этом все остальные программу запросто запустились через ярлыки,а папки и файлы установки так же как ПВ майл.
Будьте осторожны с ПВ майл.(3 ГБ загрузилось).
Папку чего сменили? в ИЦ где путь к игре? так просто перенесите туда все файлы игры, и всё ок. Делал такое несколько раз, никогда не просило лишнего скачивать

u_607aedd06e
14.08.2018, 10:33
Больше не буду помогать ПВ проекту хоть как-то продвигать проект.Они не помогают таким людям хоть привлечёшь сотню людей,а по реферальной ссылке дают бонусы даже тем кто рекламирует сайты продажи игровой валюты,вещами,персонажами(про стримеров).
Всё и все испытываются временем без манипуляций и провокаций.Я проверил проект ПВ Майл.ру.
Хотел ещё одно испытание в лицо провести,но уже всё понятно.Они не хотят заниматься проектом,они не хотят компенсировать по разным причинам уклоняясь от требования хотя это нарушает все нормы и правила.
Они высасывают последнее из игры и позволяют другим выводить из игры деньги в реал.Они умышленно задерживают обновления смотря не на срок выхода,а сколько они смогут заработать денег до введения обновления.Продливая задержку обновлений увеличивают срок подачи игры ПВ в России т.к. давно её бы большинство игроков забросили,если бы обновы всегда были во время.

Пусть помогают тем кто разрушают проект,а когда попросил инвалид о компенсации они даже не ответили и уже 5 раз и в тех.поддержке и на форуме.
Проект прогнил.
Пока форум.Каждый бежит к своей выгоде и проект и игроки.Ни с кем не хочется играть.Все трясутся за каждые 10к юаней.Нет мне не нужны ваши,у меня хватает.Но вначале все трясутся за еле заработанные,потом их копят для экипировки,а потом трясутся когда начинают выводить их в реал.

Rasamaha2008
14.08.2018, 13:05
Хочу вернуться в игру, ооочень давно не играл. Вот сижу и жду своих плюшек для тех "кто давно не заходил в ПВ"
Где мои плюшки?
в ревелейшн чуть ли не раз в две недели всякого добра присылают, лишь бы в проект вернулся.
Короче, ждун я!

animenatsuna
15.08.2018, 17:21
Хочу вернуться в игру, ооочень давно не играл. Вот сижу и жду своих плюшек для тех "кто давно не заходил в ПВ"
Где мои плюшки?

Всё равно же вагон уважух потом делать придётся...да и ещё дофигище всего...даже при условии получения этих плюшек.
У меня подруга так двум своим персам х3 103 апнула,поиграла недельку и забросила - и подарки не помогли :D

u_607aedd06e
18.08.2018, 14:43
Руки не поднимаются идти на ежу 100+ на Ауругона и Чернокрыла после того как несколько раз отказывали из-за того не знаешь что делать.:fox_13::fox_20:
Знаю что ходят туда с 20+ бх(боевой характеристикой),а уменя 45 без бафов.
Знаю что туда ходят с 50+ бд(боевым духом),а у меня 900+.
Знаю что туда ходят с не прокаченными титулами,а у меня 11%
Знаю что туда ходят с не прокаченными ячейками,а у меня уже 2 и 3 открыты.
Знаю что туда ходят с 85 шмот миражом и 95 мораем,а у меня р8 и +4,+5 по кругу вместе с бижутерией.
Знаю что туда ходят с С картами,а у меня все А немного прокаченные кроме одной Б.
Знаю что туда ходят половина с 10 ур скиллами,а у меня большинство 11 и есть божественные.
Знаю что туда ходят с трактатом 1ур,а у меня больше.
Знаю что туда ходят с не прокаченным диском,а у меня уже немного прокачаенный.
Знаю что туда ходят без гравировки,а у меня есть в нескольких местах гравировка.
Знаю что туда ходят даже без камней на снаряжении,а у меня все от 8ур и больше.

Всё потому что 99,9% в прямом смысле качают твинов.И ещё надо успеть не только ежу сделать,но марафон.

Вот такая игра,не берут т.к. нет времени на новеньких обьяснять,подстраховывать и всё хотят по фасту,быстро,шотами ушатывать с пару ударов.Разве я против шотов ил фаста?Нет конечно,но нельзя же в игнор всего так поступать.Это не уважение к другим игрокам.
Не боюсь,не малодушествую,но просто руки уже не поднимаются.Моя вина?Конечно нет,я с радостью познаю новое и слушаю когда объясняют.
Что с этим делать?Ладно я,но я знаю что частенько к другим так поступают.
Сами могут улететь от 1 плюхи от тех,которых не берут на ежу 100+.Это история.

CMEPTbKOTA
18.08.2018, 15:07
Опять u607? Познай пожалуйста новое, переименуй акк в нормальный никнейм...

KerasIngrem
18.08.2018, 16:18
Руки не поднимаются идти на ежу 100+ на Ауругона и Чернокрыла после того как несколько раз отказывали из-за того не знаешь что делать.
Знаю что ходят туда с 20+ бх(боевой характеристикой),а уменя 45 без бафов.
.
А я, а у меня... прям Д`Артаньян, а остальные на серве соответственно далее по тексту.
Ты, по-моему, в каждой теме ноешь, что никуда не берут и вообще всё вокруг плохо, не только тут. Если всё так не нравится, зачем нервы тратить? Бросай эту игру, ищи себе новую по вкусу.

Thrashmaniac
18.08.2018, 17:59
Руки не поднимаются идти на ежу 100+ на Ауругона и Чернокрыла после того как несколько раз отказывали из-за того не знаешь что делать.:fox_13::fox_20:
самый простой вариант (как сам и делаю твином,только апнувшим 100, одетым в 90 и 99 шмот), рупы в руки и собирай сам - всё,проблемы нет. Точнее проблемой может быть только если попадутся люди с руками не из того места,затупят в пв2 на кустах, или в пв1 на эстафете выбегать за пределы эстафеты, а в остальном всё должно быть нормально

yvpoiske
18.08.2018, 20:45
Опять u607? Познай пожалуйста новое, переименуй акк в нормальный никнейм...А есть такая возможность,а то я что-то ненаходил?

CMEPTbKOTA
18.08.2018, 21:58
Для u_xxxxxxxxxxx есть.

Dardaria
21.08.2018, 20:18
Раз такая тема есть, поною и я тоже...
А ведь была интересная задумка с "бутылками" в парке. Думаешь, сейчас напишу что-нибудь интересное, кто-то прочтет, я прочту.
Но нет же! Надо было зачем-то засунуть эти убогие стандартные записки от разрабов.:fox_6::fox_6::fox_6:

CMEPTbKOTA
21.08.2018, 23:35
Большинство всё равно в эти записки тулит 1 смайлик ради титула. Вот это реальная печаль.

010250
22.08.2018, 06:48
Большинство всё равно в эти записки тулит 1 смайлик ради титула. Вот это реальная печаль.
Я вообще пробел ставлю и пустой лист отправляю, кек) Хотя первое время тоже заморачивалась, даже афоризмы и цитаты умных людей в интернете искала и копировала в эти записки. Пока не поняла, что никому оно нахрен не упало. Почитал и забыл.

Lunwa
22.08.2018, 10:32
А я тексты песен из 90-00x леплю :"D
Что нибудь типа:

He'll open doors
He'll open doors
He'll open doors
He'll open doors

KerasIngrem
22.08.2018, 13:50
Всё же очень редко выпадают чужие записки почему-то. Жаль-жаль. Чаще "загадочные" и "официальные".
Кстати, кто знает, шанс на песок прикрутили что ли? С 9 приманок, всего два песка.

Montereo
22.08.2018, 13:52
Всё же очень редко выпадают чужие записки почему-то. Жаль-жаль. Чаще "загадочные" и "официальные".
Кстати, кто знает, шанс на песок прикрутили что ли? С 9 приманок, всего два песка.
Мне наоборот с каждой упало. Удивилась даже хд

u_607aedd06e
27.08.2018, 13:23
Мне кажется и думаю справедливо,что в Вип магазине покупая пачку для создания коробок карт B-S нельзя ставить такой маленький шанс создания карт S.
Это получается одна лотерея.
Купил пачку для создания 10 коробок,сделал.Выпали все С карты кроме одной B.
Это разве нормально когда человек за реал покупает коробки,а там падают все почти С карты.
Вот честно,донатить после не хочется.
Я что для последующей лотереи Вип набивал?Им донать,а они шанс 10% из 100 делают.
Там же написано коробки B-S так в чём дело,причём тут С карты?
Может хватит издеваться над людьми?
Куда не тыкни "везде" подвох и обман.
За деньги покупаешь то,что там написано,а не какое "чучело" подсовывают.Если пишете B-S ,то пожалуйста исполняйте.
Понимаю полу халявные,бесплатные в Башне или ещё где-то,Цитадели,за квесты,но за деньги такое подсовывать простите это уже беспредел и наглость.

Добавлено
Если я напутал в голове коробки,то извиняюсь за спешку,но не за посыл.Если составил правильно в голове в даннай момент прошлое тех коробок,то с 10 коробок упала одна карта А,а остальные были не желтые.
В этом случае это также подложено "чучело",если человек покупает за реальные деньги.
Посыл один и тот же,но может напутал в голове с коробками.Извиняюсь за неточность,не за посыл.Потому что по факту меня "кинули".

CNH4NK
24.09.2018, 13:47
тоже поплачу, прост за компанию

prohodemic
24.09.2018, 14:06
Мне кажется и думаю справедливо,что в Вип магазине покупая пачку для создания коробок карт B-S нельзя ставить такой маленький шанс создания карт S.
Это получается одна лотерея.
Купил пачку для создания 10 коробок,сделал.Выпали все С карты кроме одной B.
Это разве нормально когда человек за реал покупает коробки,а там падают все почти С карты.
Вот честно,донатить после не хочется.
Я что для последующей лотереи Вип набивал?Им донать,а они шанс 10% из 100 делают.
Там же написано коробки B-S так в чём дело,причём тут С карты?
Может хватит издеваться над людьми?
Куда не тыкни "везде" подвох и обман.
За деньги покупаешь то,что там написано,а не какое "чучело" подсовывают.Если пишете B-S ,то пожалуйста исполняйте.
Понимаю полу халявные,бесплатные в Башне или ещё где-то,Цитадели,за квесты,но за деньги такое подсовывать простите это уже беспредел и наглость.

Добавлено
Если я напутал в голове коробки,то извиняюсь за спешку,но не за посыл.Если составил правильно в голове в даннай момент прошлое тех коробок,то с 10 коробок упала одна карта А,а остальные были не желтые.
В этом случае это также подложено "чучело",если человек покупает за реальные деньги.
Посыл один и тот же,но может напутал в голове с коробками.Извиняюсь за неточность,не за посыл.Потому что по факту меня "кинули". а может вам с сундуков бронзовые монетки убрать и пихать только шапки героев? Шансы равны у всех и у крабера и у донатера,но донатер может купить больше штук...

ChicanoArt
24.09.2018, 15:01
А реально какие шансы?
У каких коробок B-S больше, у каких меньше?

KerasIngrem
17.10.2018, 15:35
Музей.. Бесят в последние пару дней ддешки, которые не дают толком заагрить босса/толпу мобов "танку" в данной пати, срывают, дохнут в две секунды и голосят "рес-рес!!!" ****, прист и так видит, что надо реснуть, и реснет, выбрав момент между хилом, на фига надо нервы мотать?

Thrashmaniac
17.10.2018, 18:51
Музей.. Бесят в последние пару дней ддешки, которые не дают толком заагрить босса/толпу мобов "танку" в данной пати
Абсолютно с любого и всегда срывается, хоть "заагрил", хоть нет. Это музей, там распределение сил не по шмоту

AmenGaga
18.10.2018, 09:14
господи как же я Вас понимаю
поднимаю бокал и снимаю шляпу!!!!!

Taeko
18.10.2018, 10:20
а может вам с сундуков бронзовые монетки убрать и пихать только шапки героев? Шансы равны у всех и у крабера и у донатера,но донатер может купить больше штук...

самые первые сундуки в пв. я знал, что чутка кинуть реала или перевести через аук, купить с десяток сундуков всего, я что-то буду иметь очень полезное всегда и как себе самому и так на продажу всегда..сейчас предпочитаю купить всё в котах..

NightStarLight
01.01.2019, 05:35
хочу поныть чутка...
14 персов с фул регой, т.е. 30 сундучков б-эс на каждом.
итого...:monkey_12:
примерно 15 голд карт на всех и 0 оранжа. как так????????? невезение такое первый год, расстроена.
:monkey_14::monkey_14::monkey_14:

unmihail97
01.01.2019, 11:12
Сколько бы не развивал перса, а он все равно шотается и мало кого может убить хнык

yvpoiske
01.01.2019, 11:31
Сколько бы не развивал перса, а он все равно шотается и мало кого может убить хныкДаже топов шотают,так что тут дело в руках

magpw21
01.01.2019, 17:34
Даже топов шотают,так что тут дело в рукахахахаха какое дело в руках, если у тебя средний перс с 8 кругом 10 пухой , а ты встречаешь перса с 12 уругом 80 па пухой

yvpoiske
01.01.2019, 18:12
ахахаха какое дело в руках, если у тебя средний перс с 8 кругом 10 пухой , а ты встречаешь перса с 12 уругом 80 па пухойВидать сейчас каждый второй с 12 кругом и 80 па пухами

mukhamedyarov91
01.01.2019, 18:15
Видать сейчас каждый второй с 12 кругом и 80 па пухами
каждый 10ый, но от этого не легче, когда твоя профа является приоритетом для убийства на любом масс замесе/ивенте...

ProxyergoProxyergo
01.01.2019, 18:26
тут вся игра построена на том, чтобы потешить чсв тех кто больше залил в эту гриндилку бабла.
Расслабься и получай удовольствие от своего эмоцианального изнасилования)

FoxyFurr
01.01.2019, 18:39
хочу поныть чутка...
14 персов с фул регой, т.е. 30 сундучков б-эс на каждом.
итого...:monkey_12:
примерно 15 голд карт на всех и 0 оранжа. как так????????? невезение такое первый год, расстроена.
:monkey_14::monkey_14::monkey_14:
А кому-то сыпется мусор в виде фиолок)

Neforis
01.01.2019, 19:07
Верните прежний графический движок! :monkey_14:

ProxyergoProxyergo
01.01.2019, 23:14
да это он же, ток настройки выкрутили и залочили.

Dardra
02.01.2019, 00:41
Зачем было придумывать совершенно другие модели персонажей...Ну неужели нельзя было просто руки нормальные сделать.
И как теперь все стили посмотреть на ауке...:monkey_14:

den007lord
11.01.2019, 22:46
Зашёл спустя 2 года в ПВ, что здесь произошло?????????? Везде боты, тупо везде....Хочу квест выполнить, так тут везде мобы убитые ботами, что делать????

pilogeya
12.01.2019, 02:00
Зашёл спустя 2 года в ПВ, что здесь произошло?????????? Везде боты, тупо везде....Хочу квест выполнить, так тут везде мобы убитые ботами, что делать????
надо прям сразу иметь перса 100+ с 2-мя реборнами, и не приближаться к мобам, на которых фармят боты. другие варианты не очень)
а второй вариант - не возвращаться в игру.

vasyl23
05.02.2019, 18:56
Прошло 10 лет бана, зашел в игру (аж слези навернулись как в город мечей попал)

Divarina
02.03.2019, 03:25
Когда миссклик поглотить карты А, вместо В
215068
Ну хоть успела остановить.
Ну хоть это просто твин.

Вывод: не играйте ,дети, ночью, когда ваша внимательность ниже 0.

Mipsssi
02.03.2019, 03:41
215068
Ну хоть это просто твин.

Жиза, я вчера так точку сбила, вещи перепутав.

Phoelia
02.03.2019, 16:31
215068
Ну хоть это просто твин.

Сетовые.. Ох, аж сердечко закололо. Крепись, подруга.

Kanjozoku
02.03.2019, 19:10
Какая же боль(( По невнимательности однажды скупила фиолки из моря по цене фиолок из дома. Рукалицо.

justpashok
02.03.2019, 19:51
Какая же боль(( По невнимательности однажды скупила фиолки из моря по цене фиолок из дома. Рукалицо.

ну вообще с последним изминением коммисионки думаю не ты одна так ошибалась. Вообще странно, что именно так сделали.-это не очень удобно!

Mipsssi
10.03.2019, 20:18
Бесят обновления, верните 1.4.5

syuzanna09
10.03.2019, 21:10
а я просто поплачу

igromania123
10.03.2019, 21:20
ЛУки не ДД

Thrashmaniac
11.03.2019, 16:39
Бесят обновления, верните 1.4.5
чего ж не 1.3.6?
Обновы может и раздражают, а потом-то один фиг все привыкают

AreQ
11.03.2019, 17:12
Сбил +9 с книги :( обиднее чем +11 с кольца и плаща.

Makkonan
11.03.2019, 17:56
Ненавижу чертовых ботов, потратила 2к миражей впустую, 40па никак не собрать, присты все еще не дд, задолбала понедельная чистка в днокланах, типа мне так хотелось быть с вами, когда у вас даже кузнеца нет... Задолбал закрытый склад гильдии, где трясутся над всяким мусором и надо перснально, блин, клянчить его у офов (чего не делаю, много чести)... Зверинец с нуля сейчас фиг качнешь... Хныыыыыыыыыыыык

aleksei198112
12.03.2019, 00:51
Хочу лука дд в р9,дайте!!!

Mipsssi
12.03.2019, 19:25
Бесит освещение в мл и зз.

lalsk
12.03.2019, 22:08
Бесит, когда в мейгуре оборотни выпадают вечерм, а вампиры - днем. Вечно отвлекаюсь на всякое, забываю вернуться и добить.

Black_Cat_13
13.03.2019, 01:14
Как же бесят боты. Невозможно сделать квест. Бегают 4 штуки друг за другом и за монетками. Надоело отмывать пк после ботов. Хныыыыык

Ksuxa551
19.03.2019, 23:20
Как же бесят люди, напрашивающиеся в пати на мобах в зз. Сами бейте,сами:fox_6::fox_6::fox_6:А не можете сами бить так не бейте, а ко мне в пати не стучитесь никогда:fox_6::fox_6::fox_6:

spacepikachu
20.03.2019, 02:23
Как же бесят люди, напрашивающиеся в пати на мобах в зз. Сами бейте,сами:fox_6::fox_6::fox_6:А не можете сами бить так не бейте, а ко мне в пати не стучитесь никогда:fox_6::fox_6::fox_6:
Какая Злая зайка.

Потратила кучу ГСН и не скрафтила ни одной бижи на -6 пения, да чего там даже на -3.

Divarina
20.03.2019, 04:33
Как же бесят люди, напрашивающиеся в пати на мобах в зз. Сами бейте,сами:fox_6::fox_6::fox_6:

А я наоборот, всегда беру в пати, потому что:
1) чтобы не мешать друг другу. Если даже одного моба убьют, то потеряешь время на ожидание реса, тем самым делаешь себе хуже
2) мне не трудно - от меня почти ничего не требуется (пригласить/принять пати), практически ничего не теряю (пару сек жизни, но учитывая 1-й пункт, то ничего, а то и в плюс), зато сэкономлю время, хоть и чужое, но человеческую жизнь (например, кв на 25 мобов - мне пару массов, а человек может сидеть довольно долго, если ему приходится делать от 2+ плюх на каждого моба, а сагрить больше одного шмот не позволяет).

А не можете сами бить так не бейте, а ко мне в пати не стучитесь никогда:fox_6::fox_6::fox_6:
Чисто мое субъективное мнение, но считаю, что это не тот случай, когда надо говорить: "Добивайтесь всего сами! Ни в коем случай никому в пати не стучитесь!" Не все донят/тратят много времени на игру, да и вообще есть новички.

Я понимаю, пишете в теме "Столб нытья", хотя наверное больше подошла бы тема "Ваши маленькие пунктики" (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=58363). Я ни в коем случай не указываю и не осуждаю. Каждый волен творить всё, что захочется (в рамках закона разумеется). Просто не хотелось бы эффекта бабочки, чтобы бить мобов в пати стало бы чем-то таким, как в бородатые времена поднимать лут с мобов начали считать чем-то унизительным. Хотя ДК стоили 1-3к, а голд 100-200к. Это всё равно что, если бы сейчас с мобов падали бы 10-30к. Кароче, вредили себе глупыми предрассудками.

P.S. В случаях, когда от меня практически ничего не требуется, я всегда помогаю.
Примечание! Время считаю самым ценным ресурсом, ибо некоторые люди думают, что раз уж не просят что-то материальное, значить им все обязаны помогать.

P.P.S. Средняя продолжительность жизни в СНГ 59-62 года, то есть примерно 530к часов. Что очень мало на самом деле.
Так что не пренебрегайте своим и чужим временем.

rusnevmer888
20.03.2019, 05:03
Хочу много денег, а фармить лень и донатить тоже :(( хныык

hmur1y
20.03.2019, 07:57
Хочу много денег, а фармить лень и донатить тоже :(( хныык
Торгуй ) Это не сложно и не требует больших вложений для начала

Thrashmaniac
20.03.2019, 16:00
Торгуй ) Это не сложно и не требует больших вложений для начала
Смешно, без вложений, чтоб именно зарабатывать, тебе придётся очень-очень много времени потратить, чтоб превратить какие-то копейки в деньги)

Немного даже странным показалось, когда в циту требуют бх от воина (если собираются идти на шоты, то кроме драк я и не успею по сути ничего). А если у вас нет дд в пати, чтоб шотать, это не означает что это должен делать воин

pro100chudo
20.03.2019, 16:27
как же бесит когда по неизвестной причине, вдруг соединение с сервером разорвано, а потом клиент просто не запускается....

Divarina
24.05.2019, 12:06
Бесит, что приходится брать ежку на убийство боссов по кв на женатиков и учеников. Почему нельзя было сделать автозачет? -_-

Mipsssi
31.05.2019, 02:08
Бесят глупцы, наглецы, дворцы, холодцы, геноцид и кривые сосцы.

Phoelia
17.08.2019, 12:22
Зашла в очередной раз проклянуть кнопку "Вложения" на почте(

sidewinter1245
17.08.2019, 16:19
Шел к концу 2к19 год. ПВ продолжало не работать на Линухе из-за кривого mrac'а от которого толку нет... :fox_42:

Mipsssi
17.08.2019, 18:00
Печалит цена голда.

Morgot0
17.08.2019, 20:48
Подбешивает, что дофига игроков до сих пор не знают, как кидать топор на жабе в ссц.
Бесят присты, хилящие ТОЛЬКО массхилом и ничем больше.
Бесят "танцующие" присты, когда пати нуждается хотя бы в подхиле.

Lunwa
12.11.2019, 07:32
Бесят "танцующие" присты, когда пати нуждается хотя бы в подхиле.
Бесят пати которые нуждаются в подхиле.
Танцующий прист.jpg

wildcast
12.11.2019, 08:25
Подбешивает, что дофига игроков до сих пор не знают, как кидать топор на жабе в ссц.
Бесят присты, хилящие ТОЛЬКО массхилом и ничем больше.
Бесят "танцующие" присты, когда пати нуждается хотя бы в подхиле.вчера сказали зачем хилишь... Вас не понять...

Lunwa
12.11.2019, 08:30
вчера сказали зачем хилишь... Вас не понять...
ССЦ же не НЦТ.
В НЦТ не хилят, а танцуют.
В СЦТ ходят только бомжи которые без хила не живут.

sashaoskar
12.11.2019, 08:41
Бесит не знаю что, но бесит!

u_100efbe617
12.11.2019, 09:22
Бесит эта игра. Забагованная, устаревшая, донатская и скучная. Но все равно тянет в нее играть, ** почему.

Mystefic
22.11.2019, 22:33
В СЦТ ходят только бомжи которые без хила не живут.
Вот те новость xD Каждый раз вижу там минимум одного, кто уж никак на бомжа не тянет. Да и в подхиле может нуждаться каждый, зависит от ситуации.

term66
22.11.2019, 22:45
бесит шо майл мне не платит за флуд!

foolishorange
22.11.2019, 22:50
убейте меня после бд,пжласта

term66
22.11.2019, 23:03
убейте меня после бд,пжласта

во я тебя седня на бд убивал

Volodushka
23.11.2019, 06:29
Вот те новость xD Каждый раз вижу там минимум одного, кто уж никак на бомжа не тянет. Да и в подхиле может нуждаться каждый, зависит от ситуации.
Значит "не бомж" приволок своих твинов в СЦ.
В НЦ нужен танец и луч, там же норм пати всё шотает. Если не шотнули - значит затесались слабые твины или в пати были пьяные\уставшие\невыспавшиеся.

aleksei198112
23.11.2019, 07:49
Дайте перековку сансарного шлема в ранговый :fox_6:

Lumousss
23.11.2019, 23:22
слишком мало небес. давайте еще уровней 30, по ляруду дз. мало караванов,с необязательным пвп. нужно больше гео(очень интересные). а еще нужно придумать что-то в виде "необязательного гуя".

aleksei198112
24.11.2019, 07:10
а еще нужно придумать что-то в виде "необязательного гуя". ага,что бы проход был часов 8 :fox_2:

MargoSelence
24.11.2019, 13:01
ага,что бы проход был часов 8 :fox_2:
Они уже придумали. Клан-холл называется

BADCAR
24.11.2019, 13:09
Они уже придумали. Клан-холл называется

какая ги проходит кх за 8 часов? Оо
в каждой ги которая фармит кх проход меньше 4 часов

MargoSelence
24.11.2019, 13:29
какая ги проходит кх за 8 часов? Оо
в каждой ги которая фармит кх проход меньше 4 часов
Нормальные гильдии да, 1,5-2 часа, со сравнительно высокими требованиями по приему. А гильдии с "100+ 2рб 120 бх" могут и 4 часа один только первый этап проходить XD

CalendulaDru
24.11.2019, 15:08
Меня бесит цена на легендарных петов для друидов. 400 голд для каждого, серьезно? Куб и ГБП вместе уже стоят 150! Сейчас вот новый сервер, я очень хочу залететь на него моим любимым классом друидом, но я не буду этого делать просто потому что 2 стандартных пета (гарпа + макака) стоят 800 голды. И при этом, влив 800 голд в друида, я не получу фактически ничего особенного, я просто стану дефолтным дру, просто получу в распоряжение все фишки класса. Это как если бы за черную на косу надо было доплатить 400 голд, или за печати стража и тд.

Ладно в 2009, купила феникса и инты умирают от кровотока, как мухи. Тогда я понимала, ты доплачиваешь за действительно мощную вещь. Сейчас единственный плюс от гарпы в пве - изи прохождение цепочек неба. И то, если влить 400 голд просто в персонажа-ддшника, не факт, что он не пройдет ту же цепочку быстрее и комфортнее. Или просто найдет пати. А макака сейчас это не имба, а просто еще пара скиллов в пвп. Сины бы стали платить 400г за скилл-рут? Конечно, нет. А друиды почему-то платят.

Совершенно не стоят своих денег макака и гарпа в 2019. Это не какой-то эксклюзив, это просто часть класса, за которую требуют отвалить кучу денег. Давно пора вшить их в игру, или хотя бы снизить стоимость раза в 2-3.

Disary
24.11.2019, 15:24
Меня бесит цена на легендарных петов для друидов. 400 голд для каждого, серьезно? Куб и ГБП вместе уже стоят 150! Сейчас вот новый сервер, я очень хочу залететь на него моим любимым классом друидом, но я не буду этого делать просто потому что 2 стандартных пета (гарпа + макака) стоят 800 голды. И при этом, влив 800 голд в друида, я не получу фактически ничего особенного, я просто стану дефолтным дру, просто получу в распоряжение все фишки класса. Это как если бы за черную на косу надо было доплатить 400 голд, или за печати стража и тд.

Ладно в 2009, купила феникса и инты умирают от кровотока, как мухи. Тогда я понимала, ты доплачиваешь за действительно мощную вещь. Сейчас единственный плюс от гарпы в пве - изи прохождение цепочек неба. И то, если влить 400 голд просто в персонажа-ддшника, не факт, что он не пройдет ту же цепочку быстрее и комфортнее. Или просто найдет пати. А макака сейчас это не имба, а просто еще пара скиллов в пвп. Сины бы стали платить 400г за скилл-рут? Конечно, нет. А друиды почему-то платят.

Совершенно не стоят своих денег макака и гарпа в 2019. Это не какой-то эксклюзив, это просто часть класса, за которую требуют отвалить кучу денег. Давно пора вшить их в игру, или хотя бы снизить стоимость раза в 2-3.
1. Петы стоят дешевле в акцию.
2. Гарпия дает неимоверный буст и возможности в пве для друида за свою цену.
3. ~600 голда(приблизительная цена гарпии+макаки в акцию) сейчас мало кому дадут существенный буст в пвп.

CalendulaDru
24.11.2019, 16:00
1. Петы стоят дешевле в акцию.
2. Гарпия дает неимоверный буст и возможности в пве для друида за свою цену.
3. ~600 голда(приблизительная цена гарпии+макаки в акцию) сейчас мало кому дадут существенный буст в пвп.

1. Все стоит дешевле в акциях. Так-то те же 800 голд я тоже втоплю в акцию, а не просто так.
2. Будьте добры, расскажите, может быть, я и правда зря горюю (без саркарма, серьезно). Пока я вижу 2 плюса: соло афк мобы Неба и соло цепочка Неба. И то, первое контрится рыскающими вар кланами, а второе просто делается в пати, как и все нормальные классы делают. А когда сделаешь квесты и апнешь небо, где профит? Вот Бао был имбой в ПВЕ, соло фарм иксов это действительно была привелигированная возможность. Опять же, может, я что-то упускаю, расскажите. Я бы с радостью вернулась к идее о дру, если бы оно стоило своих 800 голды.
3. На старых серверах, где никого не удивишь кругом ПА/ПЗ камней наверное да. На новом сервере (о котором я говорила в своем посте) это много. Считайте, полгода скупки ежемесячно с 5 по 8 шаров в випке, колоколов, рун переноса и сфер алхимика.

Mipsssi
24.11.2019, 16:16
Легенды для друида сейчас это доп. удобство, они не окупаются и не окупятся никогда но с ними играть в разы приятнее, в то время как и без них обойтись можно, выбор каждого.

NIBOL
24.11.2019, 16:26
Берешь голема и летягу и радуешься экономии денег) легендарные петы это доп удобство нынче, робот боссу много может ударить, бао жирненький, гарпа масс аое на мобов, когри просто пёсель), бибизян стан на игроков иногда)

witalik140997wit
24.11.2019, 17:07
А***нно порезали пруд - считай 40па без абилки
А***нно работают шипу у дру - отражают 20% урона ага сча , нанёс 300 получил 5к ответ
А***нные косы - дайти им инвиз и анти джин другие классы буду неактуальны

NIBOL
24.11.2019, 19:44
Хочу чтоб присты могли бить смерчем со скоростью 5.0 и чтоб чистка у них была на пухах

BADCAR
24.11.2019, 19:48
хочу чтобы вырезали такой класс, как стрелок

KerasIngrem
24.11.2019, 21:53
Хочу чтоб присты могли бить смерчем со скоростью 5.0 и чтоб чистка у них была на пухах
А я до сих пор хочу, чтобы присту карусель дали(

NIBOL
24.11.2019, 22:16
А я до сих пор хочу, чтобы присту карусель дали(охохо это моя хотелка номер 2)

Lotraku
24.11.2019, 23:08
А я до сих пор хочу, чтобы присту карусель дали(

У вас хилорусель есть))0

NIBOL
25.11.2019, 00:07
У вас хилорусель есть))0 пусть сделают новую хилорусель чтоб мы могли туда серебро тыкнуть и хилоруселью дамажить :D

MargoSelence
25.11.2019, 00:30
пусть сделают новую хилорусель чтоб мы могли туда серебро тыкнуть и хилоруселью дамажить :D

Это сильно, да.
У меня скромнее мечта: чтобы, когда прист в карусели, ему нельзя было сбить её. Ну уверенку там. Да хотя бы птп. Хотя бы как у адсинов. Ну пожалуйста(

aleksei198112
25.11.2019, 09:51
Дайте чё нибудь,очень надо.

pravdaliz
25.11.2019, 11:47
пусть сделают новую хилорусель чтоб мы могли туда серебро тыкнуть и хилоруселью дамажить :D
Не, лучше, чтобы сила атаки (и пение/аспд) от 3 чи не сбивалось "тарелкой", а добавлялось (ну как бафы на физ и маг атаку же висят и не сбиваются от 3 чи). А то такой нужный скил пропадает.

И синам "отнять и поделить" скил переработали во что-то нужное, ДКшки уже никуда не нужны и их никто с собой не носит, чтобы выбивать.

7goldfish
29.11.2019, 15:25
Хочу новый сайт.

aleksei198112
29.11.2019, 17:54
И чтоб пруд срабатывал постоянно.

ZvukOFF
29.11.2019, 18:06
Хочу чтобы призраку на тайфун добавили драки как у вара:fox_1: И вечный инвиз как у сина:hamster_47:

OldPWGuy
29.11.2019, 18:56
Моя очередь хд
Хочу что бы варам добавили на сутры УФУ и УМУ, хочу что бы на Стальную ауру добавили селф 10пз,
хочу что бы драки и прочие 59 скиллы требовали по 1 чи, хочу что бы вару апнули дамаг со скиллов на уровне стража, и естественно реворкнули варовскую карусель на сикерские тени

goodplayer007
30.11.2019, 08:45
а губозакаточную машинку не хотите? хотя с тарелкой мне нравится ) еще бы пофиксили то что баф ад танка на 5% крита не перебивается, мне сину это очень не нравится, но китайцы же нихрена не будут делать...

Icosahedron
05.12.2019, 21:19
А вот я хочу, чтобы всех котов из ГД и ГИ выгнали, в деревни, в Портовый город, например. Нереально зайти и не вылететь со светофором даже на минимальных настройках. Или хотя бы перенесите Юнни в другой город, где народу нет. Невозможно ресы с дома обменять, ушоб продать. С восьмого раза заходить приходится. А по поводу "обнови калькулятор" - идите в лес, за елочкой. Не планирую в ближайшие пять-десять лет.

NIBOL
05.12.2019, 21:39
А вот я хочу, чтобы всех котов из ГД и ГИ выгнали, в деревни, в Портовый город, например. Нереально зайти и не вылететь со светофором даже на минимальных настройках. Или хотя бы перенесите Юнни в другой город, где народу нет. Невозможно ресы с дома обменять, ушоб продать. С восьмого раза заходить приходится. А по поводу "обнови калькулятор" - идите в лес, за елочкой. Не планирую в ближайшие пять-десять лет. тогда страдай) глупо переносить котов от места получения ресурсов) чтоб люди бегали в какие то портовые города каждый раз

Mipsssi
05.12.2019, 23:43
Хочу что бы старые друзья вернулись в игру.

Mystefic
06.12.2019, 00:02
Хочу разделение персонажей на одном аккаунте. Со временем ввели функцию, чтобы с игрового профиля можно было отсоединять. Был рад. Так как на одной почте было несколько. Теперь хочу чтобы на самом аккаунте сделали такую возможность ^_^

markflame
06.12.2019, 00:33
Хочу что бы старые друзья вернулись в игру.никто не вернется, тут нечего делать��

pravdaliz
06.12.2019, 10:48
Хочу разделение персонажей на одном аккаунте. Со временем ввели функцию, чтобы с игрового профиля можно было отсоединять. Был рад. Так как на одной почте было несколько. Теперь хочу чтобы на самом аккаунте сделали такую возможность ^_^
Потенциальный нарушитель правил игры - Продавец персонажей.

QiD
06.12.2019, 11:35
Хочу автоматическую считалку 3-2-1-го для чата, а то эти спонтанные «го» не дают подготовиться и выжать максимум дамага некоторым классам. Так же хочу видеть суммарный дамаг от всех игроков, как в мобильной версии.

Lunwa
06.12.2019, 12:12
Ну так-то при объединении серверов можно ввести такую функцию.
Естественно только для серверов входящих в объединение и максимум на 72 часа.

Kir3
06.12.2019, 12:31
чизаливалку варам и 600% базы с мечей быстрее б

pravdaliz
06.12.2019, 14:36
чизаливалку варам и 600% базы с мечей быстрее б
Джин за 2,5ккк из сундуков - вот тебе чизаливалка + Вспышка энергии + сапфировые руны в великие скилы.
Халявы не будет.

Ну так-то при объединении серверов можно ввести такую функцию.
Естественно только для серверов входящих в объединение и максимум на 72 часа.
Он просит отсоединения персов с одного аккаунта:
Т.е. вкачаешь ты на одном акке, передавая ему по общему банку всё, а потом бац отсоединил, продал перса, снова качаешь на этом же акке нового перса - оп отсоеденил и опять...
Вместо сочинять новую почту, новый акк, качать с нуля без возможности передавать с основы по общему банку, например, те же пилюли на опыт (передаваемые по общему банку на акке)

Kir3
06.12.2019, 15:15
Джин за 2,5ккк из сундуков - вот тебе чизаливалка + Вспышка энергии + сапфировые руны в великие скилы.
Халявы не будет.

О, я вынужден отложить сбор 70 па и купить джина чтобы чишки было бы примерно как раньше, в то время как комуто дали возможность шота раз в 2 минуты) вспышка на пвп джине суицид. набивать копейки чи обычно потеря времени=-кпд даже с 8 рунами которые опять же стоят немало. чтобы ввернуть чи на тот уровень какой раньше был тратим 2ккк на джина если повезет и на руны 8 хотябы. найс)

Mystefic
06.12.2019, 15:22
У кого что болит, тот о том и говорит... Нет, я лишь хочу разделить своих ребят, чтобы не раскачивать заново новых, делать фул панель скиллов, полеты 3.3, карты, чакры и всё остальное. Останется только одеть в морай сет и готово.

Anakonda__1982
06.12.2019, 15:26
Хочу чтобы на всех танков повесили порезку автошота как на босах из данжей(

Z502
06.12.2019, 15:30
Какие мелочные у вас все же сопли...

Хочу чтоб можно было сдать персонажей мылу и вернуть нафиг потраченные на донаты бабки)

shinobi-t
06.12.2019, 17:07

Хочу чтоб можно было сдать персонажей мылу и вернуть нафиг потраченные на донаты бабки)
и вернуть сумму по формуле "время=деньги"... 10 лет потратить на игру и получить "коллапс" в виде слияния всех серверов в один и большой "бум" в итоге...

NIKE2201
30.12.2019, 19:37
увидел новогодний промо, решил поиграть, по итогу перевел не на того перса предметы а админы не возвращают, желание играть пропало((((

asddwad
30.12.2019, 19:59
Вышел новый серв, но все говорят туда не идти, потому что через три месяца сольется, а спустя год объединять с титаном. Печаль беда,

56hgvClk997
30.12.2019, 20:42

Хочу чтоб можно было сдать персонажей мылу и вернуть нафиг потраченные на донаты бабки) А персы и так не ваши,они принадлежат мейлу,вы лицензионное соглашение то читали? там указано.

Z502
31.12.2019, 11:07
А персы и так не ваши,они принадлежат мейлу,вы лицензионное соглашение то читали? там указано.

Братан, зануд никто не любит. Темка не о том...

revivalheart
14.01.2020, 10:17
Решила гснки, нафармленные с песчаника, пустить в расход на крафт. Вышло где-то 103 вещи.
Ни одной даже с -3, это жесть =(