Просмотр полной версии : Столб нытья
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
Soldat-PND
19.07.2023, 12:04
Что за ерунда началась со вчерашнего дня, приходят смс аккаунт заблокирован, тут же аккаунт разблокирован, выбивает персов с игры с надписью: вы должны покинуть игру. Это что за новый треш такой? Трэш да, но не новый. Автобаны от "античита". Я их ловлю когда использую встроенный в игровой центр ВПН или прокси. Биоробот Кристина из саппорта в ответ на запросы по автобанам только спихивает всю вину на пользователей и затирает дичь о отключении игрового центра во время игры. Проблему решил применением стороннего ВПН.
FantazM85
19.07.2023, 12:09
Трэш да, но не новый. Автобаны от "античита". Я их ловлю когда использую встроенный в игровой центр ВПН или прокси. Биоробот Кристина из саппорта в ответ на запросы по автобанам только спихивает всю вину на пользователей и затирает дичь о отключении игрового центра во время игры. Проблему решил применением стороннего ВПН.
Как это организовать( сторонний впн)? Никогда раньше не использовал
Soldat-PND
19.07.2023, 12:14
Как это организовать( сторонний впн)? Никогда раньше не использовал Да ничего сложного нынче в этом нет. Выбирается поставщик, устанавливается его приложение трехкнопочное и все. У меня несколько приложений. Так как пользуюсь бесплатными и они лимитированы по траффику. Заканчивается траффик у одного поставщика включаю следующее приложение.
neistena
19.07.2023, 12:25
Трэш да, но не новый. Автобаны от "античита". Я их ловлю когда использую встроенный в игровой центр ВПН или прокси. Биоробот Кристина из саппорта в ответ на запросы по автобанам только спихивает всю вину на пользователей и затирает дичь о отключении игрового центра во время игры. Проблему решил применением стороннего ВПН.
В том то и дело, что у меня вообще ничего стороннего не стоит, прям от слова абсолютно! Запустила проверку клиента, все в порядке, даже 1 мегабайтика не скачало каких нибудь исправлений. Это просто кошмар какой то(
Soldat-PND
19.07.2023, 13:14
В том то и дело, что у меня вообще ничего стороннего не стоит, прям от слова абсолютно! Запустила проверку клиента, все в порядке, даже 1 мегабайтика не скачало каких нибудь исправлений. Это просто кошмар какой то( Ну а я и не говорил что баны при использовании стороннего софта ловил. Вот точно также, все было только от мэйла и было все не радужно. Так-же проходились проверки клиента без проблем.
ПОЧЕМУ ПОДДЕРЖКА НЕ ОТВЕЧАЕТ МНЕ??? ТАМ ЧТО РАБОТАЕТ ДВА ЧЕЛОВЕКА? С прошлой пятницы молчат! АЛЛОПРИЕМРАЗРАС!11
ПОЧЕМУ ПОДДЕРЖКА НЕ ОТВЕЧАЕТ МНЕ??? ТАМ ЧТО РАБОТАЕТ ДВА ЧЕЛОВЕКА? С прошлой пятницы молчат! АЛЛОПРИЕМРАЗРАС!11
Если вы также апаете запрос каждый день, то ответят не скоро…
Не апаю, отвечаю на их вопрос спустя две три минуты и начинаются недельные ожидания
FantazM85
19.07.2023, 14:18
Хочу Корги.
Зачем?
От корги нынче есть какой то профит?
Зачем?
От корги нынче есть какой то профит?
Нет, он полностью бесполезный, но такой милый.
Ля, как же горит задница от операторов отвечающих в поддержке, которые даже пв не запускали!
Не купила Корги на распродаже :(
FantazM85
15.08.2023, 14:30
Ну дела, забыла?
KingPegas
15.08.2023, 15:19
Под тебя делают распродажу, а ты не тратишь деньги. Минус соцрейтинг
9PoZiTiFF5
15.08.2023, 15:51
Ну дела, забыла?
Объективно сейчас нет причин для его сбора, разве просто для "он миленький". Немного непонятно (и немного жаль) зачем вводят новых дорогих петов, а функционала им не дают.
KaFackR1ck-18
15.08.2023, 16:27
У меня нет слов. Человеку ЛИЧНО делают распродажу, а она мало того что не пользуется, так ещё и ноет потом. Посмотрите люди, на кого вы ведетесь!
Ну дела, забыла?
Нет, оказалось у меня нет денег, думала на твинах были нужные суммы, но ошиблась. Не страшно, в следующий раз, не горит.
Под тебя делают распродажу, а ты не тратишь деньги. Минус соцрейтинг
Да, неловко вышло.
animenatsuna
27.11.2023, 17:10
Забыла про компенспромокоды, шестью персами между прочим - когда уже нормальные распродажи или акции на трату голда для немощей вроде меня будут, эх, а то даже и зайти в игру не для чего :pig_22:
пост боли
как я устала делать цепочки титулов\квестов своему новому "твину а-ля будущей основе"
господи помилуй
пост боли
как я устала делать цепочки титулов\квестов своему новому "твину а-ля будущей основе"
господи помилуй
Надо было менять профу
Надо было менять профу
что за гениальная женщина
есть темка обсуждения, где уточняют что происходит со шмотом и пухой после свапа?
что за гениальная женщина
есть темка обсуждения, где уточняют что происходит со шмотом и пухой после свапа?
Остаются в инвентаре
KerasIngrem
22.02.2024, 19:05
Скушно.
Завозите марик на ИБ на март. На апрель не надо, потеплеет, не до него будет :fox_20:
Soldat-PND
24.07.2024, 12:25
Скучно. Очень очень скучно. Сломайте что-ли что-нибудь во время профилактики. Раз хорошего ничего предложить не можете. Хоть обсудим особенности анатомического строения тела персонала обслуживающего сервера.
Скучно. Очень очень скучно. Сломайте что-ли что-нибудь во время профилактики. Раз хорошего ничего предложить не можете. Хоть обсудим особенности анатомического строения тела персонала обслуживающего сервера.
Наломайте дров на промик)))))))))))
NecrolikPW
24.07.2024, 14:13
Наломайте дров на промик)))))))))))
ну уже как на 8 мин затянули профу) А людям марик нужно делать, кому то уже скоро спать.........
u_1265808254
24.07.2024, 14:21
Не могу найти пати в старые данжи)))
coolgibo
24.07.2024, 14:36
Сервера включат или еще продлят профилактику?
anna310884
24.07.2024, 14:40
что ж так долго то......
JuliaArin
24.07.2024, 14:44
Ну что, думаю уже пора ныть за промик - профу затянули:fox_2:
Kimmotca
24.07.2024, 15:12
хочется поныть на счет доната, сколько-сколько времени прошло, а они так и ничего и не решили, другие игры как-то находят обходы, но тут даже ничего не предпринимают. Сундуки мимо, компед мимо.
slayer2828
24.07.2024, 20:54
хочется поныть на счет доната, сколько-сколько времени прошло, а они так и ничего и не решили, другие игры как-то находят обходы, но тут даже ничего не предпринимают. Сундуки мимо, компед мимо.
другие игры наверное не российские, а этим все пофигу)
Kimmotca
25.07.2024, 11:11
ну пв тоже не особо российское) есть игры где только через впн можно зайти как и в пв, но там можно донатить через карточку напрямую, хотя пп закрыли
JustPlay
22.08.2024, 07:27
ру.серваки реально куда-то скатились :) такое ощущение, что над файлами которые присылает Китай, работает 1 чел и тот, которого держат силой в подвале и делает он это за еду.
вроде л-ы поставили новое оборудование :) столько гордости было, пост за постом, спустя сколько лет? в итоге: Извините, мы не можем объединить 3 сервера. Видимо серваки 2008 года, обновили до 2010.
типа ок, задержка в 1 обнову, но 2.., скоро 3, а потом снова какой-нибудь патч :) извините, вы там работаете вообще? не хватает рук? - наймите вон всяких Брикачу, Голдганов и прочих, которые 24\7 репостят статьи от сюда в вк, очевидно ведь что времени у ребят много, выделяйте бедолагам по рарке каждый месяц, пускай переводят тексты или с чем у вас там проблемы? считайте и программу сотрудничества с медиа "галочка"
есть проекты поинтереснее, а этим уже не хотите заниматься? - ну так закройте, а не, он приносит буквально миллионы, особенно с 28 :) ну так разве это не должно служить мотивацией? мб хватит терять игроков и пора начинать слушать и работать с аудиторией? пока она ещё есть, не смотря на всё то г что льют обиженные.
блин, ведь был момент, когда л-ы придумали тему с новым сервером и марафонами, очень круто, это работает, сейчас конечно намного хуже, ибо всем надоело, скучно каждый год делать одно и тоже ради одного и того же - И НЕ В ПЛАНЕ кача с 0, а сам марафон 4й года всё под копирку, а награда которую дают, уже давно неактуальна и не стоит того, чтобы снова это делать.
в этом году, если выйдут все обновы до НГ, что будут делать л-ы? я вот даже представить не могу :) скажу за себя, даже ради 2-3 месячного фана, идти на новый серв желания нет, только из-за марафона, я не хочу получать в 100 раз то, что уже получал и достигать то, чего достиг уже 100 раз. Не потому что зажрался, там и зажраться то нечем - по факту, тупо скучно.
я просто умоляю л-в придумать что-то невероятное к новому серверу, дайте людям реальный стимул играть и задержаться, вы ведь получаете огромные бабки за донаты, ну нарисуйте вы подарки получше р8р2 и 40па, игра уже ДАВНО переросла этот шмот, больше половины сервера надевают это за долго до получения награды, игрокам надо дать почувствовать что-то вкусное и редкое, подарите людям 80па - потом всё равно отобьётесь на чешуе и переносе заточки :)
сколько фришечников приходило на офу, и как они офигевали от нашего БД чисто серверного, без дедов, многие хотели остаться, если такие замесы будут и дальше. Но БД неактуально, из-за чего? УБОГАЯ награда, да-да-да. Запихайте туда р8р2 шлем за кучу монет, люди будут ходить и фаниться, это максимально неадекватно болванка р8р2 шлема на реме в количестве штук ОДИН :) на весь сервер.
я не хочу чтобы игра загнулась, это лучший ММОРПГ проект из всех что есть, в плане возможностей и внутриигровых мехах, но запах уже есть.
блин, ещё мастера постарели :) все стали такими мягкими, вечно о чём-то договариваются :) фу.
плевать если клан не залутает терр марик, значит надо было стараться лучше, боритесь, сражайтесь, к чему все эти мирные соглашения, вы сами убиваете весь фан.
какие были апхи раньше, вообще дышать не давали, а стфу после, столько гнева, идей и лютых замесов :) бигбосс вообще сдал - покупать людей, чтобы потом их унижать, кринж.
Мне кажется этот год будет весьма критическим.
SpeedKonsta2
22.08.2024, 13:19
вроде л-ы поставили новое оборудование :) столько гордости было, пост за постом, спустя сколько лет? в итоге: Извините, мы не можем объединить 3 сервера. Видимо серваки 2008 года, обновили до 2010.
Если бы ты хоть чуть-чуть разбирался в вопросе, то мог бы знать что причина не всегда в железе, а в например том, как хранится информация в базах данных используемых в игре. Но зачем в чем-то разбираться, лучше исторгнуть из себя тонну нытья...
типа ок, задержка в 1 обнову, но 2.., скоро 3, а потом снова какой-нибудь патч :)
Где ты нашел задержку в 3 обновы? Восток, да, восток задержали, но это только одна обнова. Новый класс если выйдет до нового года то это именно то время к которому оно ожидается. Недавняя обнова с пве ребалансом на китае и не должна у нас появится до мая, потому что сначала китайцы дополируют её у себя, сделают несколько промежуточных микропатчей, приправят общим ребалансом скиллов, а уже потом это все вместе отправится к нашим на перевод, тестирование и установку. Так что задержка в 1 обнову, но никак не в 3. Но чтобы это понять нужно хотя бы немного разбираться в вопросе...
сколько фришечников приходило на офу, и как они офигевали от нашего БД чисто серверного, без дедов, многие хотели остаться, если такие замесы будут и дальше. Но БД неактуально, из-за чего? УБОГАЯ награда, да-да-да. Запихайте туда р8р2 шлем за кучу монет, люди будут ходить и фаниться, это максимально неадекватно болванка р8р2 шлема на реме в количестве штук ОДИН :) на весь сервер.
Насчет награды за бд тебе к китайцам, но опять же чтобы понять что все награды за внутриигровые ивенты (марафоны, сезоны активностей и прочее не являются внутриигровым ивентом) прописывают именно китайцы под свои игровые реалии, для этого нужно хотя бы немного разбираться в вопросе...
Soldat-PND
22.08.2024, 15:19
... Дык, это ж тема "столб нытья". А не раздел аргументированной критики и предложений. Он написал правильные слова в правильном месте.
SpeedKonsta2
22.08.2024, 15:34
Может вас выслушают и дадут какой нить совет, а может и посмеются!
Дык, это ж тема "столб нытья". А не раздел аргументированной критики и предложений. Он написал правильные слова в правильном месте.
Вот я как раз и посмеялся.
А вообще, чую от меня будет тоже простыня нытья если получится так что обнова с пве ребалансом у нас будет в срок...
JustPlay
23.08.2024, 06:10
- Если бы ты хоть чуть-чуть разбирался в вопросе
- Но зачем в чем-то разбираться, лучше исторгнуть из себя тонну нытья...
- Но чтобы это понять нужно хотя бы немного разбираться в вопросе...
- но опять же чтобы понять
- для этого нужно хотя бы немного разбираться в вопросе...
Я понял, что ты понял, как разбираться в вопросе. Но ты слишком много понимал и разбирался, чтобы понять смысл данной темы.
Спасибо.
По фактам:
- Обновление Восточные земли, вышло? - вышло. Давно? - давно. У нас есть? - нет. (Первая пошла)
- Обновление Дух крови, вышло? - вышло. Давно? - давно. У нас есть? - нет. (Вторая пошла)
- Скоро, это отрезок времени, относительно понятие, которое не имеет строгого определения.
продолжать не буду, взор в будущее, для тебя это слишком сложно.
- Куча микропатчей, вышли? - очень давно, у нас правильно - нет. Что своего рода тоже обновление.
Далее:
- В вопросе с хранением данных, возможно ты меня утёр, но я увидел 0 аргументов, и как обычный человек могу предположить -
что на всё это, как-то влияет хорошее оборудование, которое должно было иметься у данной компании, или которое было заменено судя по всему на не очень хорошее.
Однако, если таковое не имеется, оно должно обновиться, ибо все возможности для этого есть.
Не смотря на это, после обновления серверов, мы имеем: лаги, баги, светофоры в "х" кол-ве и ответ из саппорта:
- извините, но починить водопад в Цунами мы не можем. (кто понял, тот понял)
Тогда вопрос: Может оборудование действительно хорошее, и проблемка скрывается в "специалистах" ? :) просто мысль...
Дык, это ж тема "столб нытья". А не раздел аргументированной критики и предложений. Он написал правильные слова в правильном месте.
Ну хоть кто-то :) merci.
KingPegas
23.08.2024, 06:37
текст
Кратко: "Не разбираюсь, не знаю всей инфы, но буду критиковать" :D
Но тема для этого и сделана)
VovaJocko
23.08.2024, 13:48
2 года не фиксят баг уверки в образе МК
JustPlay
23.08.2024, 16:09
Кратко: "Не разбираюсь, не знаю всей инфы, но буду критиковать" :D
Но тема для этого и сделана)
кратко: шам топовый, очень сильный класс - но я свапаюсь в 1 кнопку и буду лицемерить до талого, что ради интереса и от скуки. С умным видом использую яндекс переводчик и пишу о том, что давно всем известно. :)
KingPegas
23.08.2024, 16:25
кратко: шам топовый, очень сильный класс - но я свапаюсь в 1 кнопку и буду лицемерить до талого, что ради интереса и от скуки. С умным видом использую яндекс переводчик и пишу о том, что давно всем известно. :)
А в косу из-за чего свапаюсь?)
Просто в игре кроме свапать разные профы ничего не приносит удовольствия.
Просто в игре кроме свапать разные профы ничего не приносит удовольствия.
Не не не, это моя отмазка. Придумывай свою.
П.С. Откатите мне свап обратно в шама :(
NPALvovan555
23.08.2024, 16:41
2 года не фиксят баг уверки в образе МК И не говори с макой в равном шмоте дрался просто тупа по 1 дамагу не за станить не чего не сделать
KaFackR1ck-18
23.08.2024, 16:43
Бесплатно только до мага можем откатить. Устроит?
В развитии откатить не можем. Бард слишком руинит мозг(
KingPegas
23.08.2024, 17:02
Не не не, это моя отмазка. Придумывай свою.
Тебе осталось в косу свапнутся и будет фул набор пух :D Удобно же
Бесплатно только до мага можем откатить. Устроит?
В развитии откатить не можем. Бард слишком руинит мозг(
Даже коса будет лучше барда, но эту идею уже Пегас будет реализовывать.
Дорвался до ИБ в равном шмоте, как же смешно пукать бардом в ПА по ПА целям по 1-3к, когда шаманом те же сины в лицо по 20-30к получали. Если шаманом бил цель и цель вопила "спасите помогите убивают", то в одном из боев син с удивлением постоял рядом секунд 20, поинтересовался "и это всё?", и поскакал дальше ковырять сопартийцев.
Я наверное зажрался, но после шамана у меня дикая ломка по чи. Когда шаман набивает фулл чи несколькими нюками и может по кд гореть и кастовать чи-зависимые скиллы без тайшанга, бард, у которого жор чи неадекватно высокий, не имеет адекватной чи набивалки и должен спускать ману тайшанга на чи залив, которого хватает ровно на один прыжок, один залив джина и..всё.
Бард это Аквамен идеального мира, который сосет не только рыбью урину.
KerasIngrem
25.08.2024, 21:05
Пора поныть :fox_20:
Давайте, ставьте обнову в эту среду, как раз зaдроты марафон закроют. А то скучно как-то.
Хочу поныть о данжа и онлайне.
Я собирал сегодня в гш, и была фулл пати 1 партией ливнул в садик за карапузом, второй вар неправильно ковырнул статуи, и ливнул что медленно проход, остальные так же, меня еще дико раздражает дифицит мистов, и танков.
Мистов реально очень мало стало, а танки те что имеет 80 па пуху им тупо лень ходить в ГШ, и теперь я ною у столба "как же мне надоело по 30-40 мин собирать пати тратить рупоры, чтобы неблагодарные ливали".
FantazM85
01.10.2024, 19:07
Я собирал сегодня в гш, и была фулл пати 1 партией ливнул в садик за карапузом, второй вар неправильно ковырнул статуи, и ливнул что медленно проход, остальные так же, меня еще дико раздражает дифицит мистов, и танков.
Мистов реально очень мало стало, а танки те что имеет 80 па пуху им тупо лень ходить в ГШ, и теперь я ною у столба "как же мне надоело по 30-40 мин собирать пати тратить рупоры, чтобы неблагодарные ливали".
Если по честному, желание временно подзабить на актуальные дж, которые соло не выдюжу.
После объединения какой-то треш, то что раньше занимало 20-25 минут теперь тратит часовой мешок на 16 па ))
Думаю, что месяца чз два ситуация устаканится и можно будет снова спокойно ходить с миром )
Времени супер жалко на всего одну активку в день из всего времени, что у меня есть на игру - где каеф?)
Gotihnaya
01.10.2024, 19:24
бесит то,что без разницы какой у тебя комп. ты будешь страдать в гд
FantazM85
01.10.2024, 19:24
бесит то,что без разницы какой у тебя комп. ты будешь страдать в гд
Не страдаю )
twitpworld
02.10.2024, 08:09
Мистов реально очень мало стало, а танки те что имеет 80 па пуху им тупо лень ходить в ГШ, и теперь я ною у столба "как же мне надоело по 30-40 мин собирать пати тратить рупоры, чтобы неблагодарные ливали". мало мистов? (*о*) по-моему дофигища в игре. А по данжам, советую найти КП
twitpworld
11.10.2024, 15:46
Инты слишком медленные и ватные, это не логично и тупо. Типа каждый инт создал заклинание которое помогает в бою, и почему-то они все убогие.
И всё это дерьмо должно оправдываться огромным уроном, который ты не успеваешь дать, потому что ты мусор без пения и тебе ломают лицо по кд.
Хочу поныть о том, что замучалась делать цепочки в Ледяном городе =(
ReadyOrNot
11.10.2024, 16:57
Хочу поныть о том, что замучалась делать цепочки в Ледяном городе =( Не дедам об этом ныть. Деды раз сделали за неделю их и забыли.
А вот для новосерверных ежегодников, это прям адский котел в котором они варятся снова и снова. :D
Не дедам об этом ныть. Деды раз сделали за неделю их и забыли.
А вот для новосерверных ежегодников, это прям адский котел в котором они варятся снова и снова. :D
Кому как, мне вот нравится их закрывать (но не чаще раза в год конечно). На 28 тоже закрою, если будут в марике, хоть туда всего лишь твина пущу за монетками, а не основой играть.
Инты слишком медленные и ватные, это не логично и тупо. Типа каждый инт создал заклинание которое помогает в бою, и почему-то они все убогие.
И всё это дерьмо должно оправдываться огромным уроном, который ты не успеваешь дать, потому что ты мусор без пения и тебе ломают лицо по кд.
Вот кстати да. Было бы справедливо такую стату как ПЕНИЕ вообще упразднить и сделать небольшой ребаланс интовиков.
ИЛИ хотя бы на ранней стадии прокачки дать интовикам инкаст, который будет постепенно падать к сотому уровню. Как скорость бега)
Не дедам об этом ныть. Деды раз сделали за неделю их и забыли.
2009-2018 я была на офе, а с 2018 по сентябрь 2024го играла в другое ПВ. И сейчас, вернувшись, делаю единственному сохранившемуся персонажу эти цепочки... Так что для меня это боль не совсем по-дедовски)
Дайте промик скоро хэллоуин ))
u_1232025015
13.10.2024, 18:35
хочу поныть о том, что вчера еще играл в 10 окон, а сегодня после 4ого запуска остальные начинают вылетать :(
KaFackR1ck-18
20.10.2024, 18:49
Бесят сборщики пати, которые собирают сразу в 2-3 данжа. Параллельно с ними собрать та еще муть, идти с ними не хочется (ну условно я ненавижу ГШ и не хожу туда, или был уже сегодня например), пишешь им мол "Х только в один данж" - тебя не берут, ибо собирают то сразу по всем. А спустя полчаса они же докрикивают во второй дж тех, кто ливнул после 1
Я простой работяга, после работы на заводе я хочу сходить в легкий ор и не дрочиться по часу еще в гш и тс, которые мне даром не всрались :fox_9:
Rastlenizator
20.10.2024, 18:59
Бесят сборщики пати, которые собирают сразу в 2-3 данжа. Параллельно с ними собрать та еще муть, идти с ними не хочется (ну условно я ненавижу ГШ и не хожу туда, или был уже сегодня например), пишешь им мол "Х только в один данж" - тебя не берут, ибо собирают то сразу по всем. А спустя полчаса они же докрикивают во второй дж тех, кто ливнул после 1
Я простой работяга, после работы на заводе я хочу сходить в легкий ор и не дрочиться по часу еще в гш и тс, которые мне даром не всрались :fox_9:
Обмани, обведи вокруг пальца, оставь их в дураках.
BreeKaachu
20.10.2024, 19:04
Бесят деды, которые не могут сразу пройти все данжи одной патей и пойти отдыхать. Нафига собирать в один данж, чтобы пойти в него и начали собирать в другой, а ты не мог сходить и в итоге после данжа стоял час и ждал пока снова начнут собирать во 2ой данж...
Прошел ОР + ГШ за 50 минут и кайфуешь, считай как констой играешь, только можешь сходить в любое время
ReadyOrNot
20.10.2024, 19:08
Я простой работяга, после работы на заводе я хочу сходить в легкий ор и не дрочиться по часу еще в гш и тс, которые мне даром не всрались :fox_9: Ты там держись! Не долго страдать осталось! Ща игру в одну кнопку подвезут. Не за горами и автопилот! Заживем как пацанчики на мобилах! Залогинил перса и пошел шашлык жарить и пиво пить. А перс сам и данжи отбегает, и на арене отработает паечку. И даже по списку вражин пройдется наказав гадких подонков! Ну при условии что ты был достаточно щедр разумеется!
Ничто тебя больше не отвлечет от пиваса и закуси!
GORlZONT
20.10.2024, 19:19
а мне наоборот удобно. Если во все сразу собирают. бесит Шифтовать( магом не шифтую, да и толку с шифта пока показатель атаки не будут показывать) я лично смысла не вижу. Когда без пухи на селфе и так 100 100.И тебя передамаживает много ударник или ты себя твином.
Бесит, когда до сих пор пишут в ор от 250-300 па. Вот нафига там столько? когда максималка и при 100+ выбивается. (и они ведь до потери пульса орут) )))
Бесят деды, которые не могут сразу пройти все данжи одной патей и пойти отдыхать. Нафига собирать в один данж, чтобы пойти в него и начали собирать в другой, а ты не мог сходить и в итоге после данжа стоял час и ждал пока снова начнут собирать во 2ой данж...
Прошел ОР + ГШ за 50 минут и кайфуешь, считай как констой играешь, только можешь сходить в любое время
У меня с запасом проходки только в ор. Зачем мне ходить за одну проходку в тс и гш без еже?
KaFackR1ck-18
20.10.2024, 20:49
Обмани, обведи вокруг пальца, оставь их в дураках.
Не, я ж не конч. Таких и так полно. Повторюсь, эти же сборщики регулярно после одного данжа добирают во второй
Rastlenizator
20.10.2024, 21:33
Не, я ж не конч. Таких и так полно. Повторюсь, эти же сборщики регулярно после одного данжа добирают во второй
Да я не в курсе, как это в целом работает. Либо не хожу никуда либо со своими ребятками.
Еще реже - кому-то помочь. Но опять же знакомым.
Скорее всего вот этот паттерн - обмануть, что пойдешь, а потом соскочить - это классика как раз в ответ на эти попытки навязать свое общество на весь вечер в виде захода по всем данжам.
Шо то шо это - хрень полная имхо. Как говорится борьба была равна...
Посоветовать могу только завести дружочков пирожочков, которые примерно в те же данжики ходят.
GORlZONT
20.10.2024, 21:57
Да я не в курсе, как это в целом работает. Либо не хожу никуда либо со своими ребятками.
Еще реже - кому-то помочь. Но опять же знакомым.
Скорее всего вот этот паттерн - обмануть, что пойдешь, а потом соскочить - это классика как раз в ответ на эти попытки навязать свое общество на весь вечер в виде захода по всем данжам.
Шо то шо это - хрень полная имхо. Как говорится борьба была равна...
Посоветовать могу только завести дружочков пирожочков, которые примерно в те же данжики ходят.
конста называется. а меня консты Бесить начали. Стал с миром ходить и кайфанул. слишком перекач конста (идиотов нет, все с руками)да иногда это бесит. Всё одинакого. С миром весело.
u_1256255030
21.10.2024, 06:09
Не, я ж не конч. Ахахаах тут же столб нытья а не столб смеха да?
9PoZiTiFF5
21.10.2024, 09:12
конста называется. а меня консты Бесить начали. Стал с миром ходить и кайфанул. слишком перекач конста (идиотов нет, все с руками)да иногда это бесит. Всё одинакого. С миром весело.
Я думаю, миру с тобой тоже весело.
asphx1337
21.10.2024, 11:15
Я думаю, миру с тобой тоже весело.
Почему мы играем на одном сервере но так ни разу и не попадались в данжи вместе ? :(
Хочу повеселиться с позитиффом :3
BreeKaachu
21.10.2024, 11:36
У меня с запасом проходки только в ор. Зачем мне ходить за одну проходку в тс и гш без еже?
В тс обычно не собирают. Если видишь что пати в ГШ норм, то можно и пройти на один сундук без ежи, а если ежа есть то какие вопросы?
Scooby271297
21.10.2024, 12:00
В тс обычно не собирают. Если видишь что пати в ГШ норм, то можно и пройти на один сундук без ежи, а если ежа есть то какие вопросы?
Здарова а когда стрим по Китайскому турику
BreeKaachu
21.10.2024, 12:16
Через час на трово
Rastlenizator
21.10.2024, 12:19
Почему мы играем на одном сервере но так ни разу и не попадались в данжи вместе ? :(
А меня даже не зовешь.
Хочу промик на пилюли, и проходки, а то в 1 данж по еже бегаю, и наконец-то апнуть 1 лвл предела....
9PoZiTiFF5
21.10.2024, 12:54
Так я в данжи с миром ходить стал очень редко. 4.1 и ЛА соло, море и пп разленился ходить с появлением 80пз, ГШ вообще не люблю, вот только изредка в ОР бегаю,
Если ежа есть, то никаких вопросов. А зачем мне без ежи ходить? Я могу ходить раз в 3 дня и лутать 3 сундука. Проблема в том, что эти челы собирают постоянно, независимо от дня.
ReadyOrNot
21.10.2024, 16:00
Я хожу только в данж который по еже, несмотря на то что проходок хватает. И причина даже не в лени. Просто я хожу 3-5 раз разными персами. Времени игрового не хватит чтоб пять раз сходить в три данжа каждым. На челиков собирающих в три данжа сразу, смотрю как на прокаженных. Как вообще можно играть в эту игру одним персом и не сдохнуть со скуки. Благо на Алькоре такие сборщики в меньшинстве. Найти пати нужный данж не представляет никакой сложности.
Заводить окна чтоб протащить всех за раз в рамках одного захода для меня не вариат. Просто потому что я именно играю всей пятеркой, вот именно ради того чтоб играть. А не заработать на 2 копейки больше. Для заработать побольше у меня две фуллпачки для 4-1. Да и то, в свете того что цена на лут стремительно падает из этого данжа, - подзабил на этот геморрой 10 оконный.
JustPlay
21.10.2024, 16:39
Как вообще можно играть в эту игру одним персом и не сдохнуть со скуки.
Ты живёшь игрой? хотя, зачем я спрашиваю - это очевидно. Ибо 1 окна более чем достаточно, чтобы потратить свободное время и провести это время с кайфом.
Потом вы начинаете ныть, что игра становится вторым реалом :) вам бы к доктору, серьёзно.
Более того, я уверен что ты полный 0 в игре этими 5 персами, как в пве так и в пвп :) поэтому тебе и скучно играть, в чем смысл твоей игры? чтобы что?
ReadyOrNot
21.10.2024, 17:07
Ты живёшь игрой? хотя, зачем я спрашиваю - это очевидно. Ибо 1 окна более чем достаточно, чтобы потратить свободное время и провести это время с кайфом.
Потом вы начинаете ныть, что игра становится вторым реалом :) вам бы к доктору, серьёзно.
Более того, я уверен что ты полный 0 в игре этими 5 персами, как в пве так и в пвп :) поэтому тебе и скучно играть, в чем смысл твоей игры? чтобы что? И чем же по времени отличаются мои три захода в один данж разными персами от захода одним персом в три данжа?
К доктору сам сходи, у тебя галлюцинации. Я не говорил что игра становится вторым реалом.
Кем ты вообще себя возомнил чтоб определять уровень игры кого-либо?
Тебе мамка сказала что ты самый умный, самый красивый и самый авторитетный? Ну если так, то да. Мамки никогда не врут. Они лишь недоговаривают. Говоря что ты лучший, - они умалчивают о том, что у них. И тут может быть лишь два варианта, - либо твои братья и сестры совсем конченые, либо ты у нее единственный ребенок.
В любом случае исходя из вышеизложенного, - о том что освоить игру более чем одним персом в простенькой игрушке для тебя нечто немыслимое и требует круглосуточного погружения и полного отказа от других аспектов жизнедеятельности. Говорит лишь о твоей неспособности осваивать новую информацию и развиваться. Раз даже такие пустяки для тебя сверхзадача. Далее ты имел неосторожность осудить других, и как и каждый из нас сделал это по себе.
Да даже если я и полный ноль в этой игре. Хоть одним хоть всеми персами сразу и во всех возможных ситуациях. Кому я тут обязан познать дзен и довести свое мастерство управления нарисованным человечком до идеала? Тебе что-ли нарисованный человечек из тырнэта? :D
Люби свою маму, - с такими задатками, ни для кого кроме нее, ты не представляешь ценности. Не суди и не судим будешь! :D
u_1258646197
21.10.2024, 18:32
Можно по подробней куда ты ходишь 5 персами ( не понял в чем нытье идти сразу 5 персами а не каждым по отдельности
ReadyOrNot
21.10.2024, 18:43
Можно по подробней куда ты ходишь 5 персами ( не понял в чем нытье идти сразу 5 персами а не каждым по отдельности Ты просто не понял о чем нытье в принципе. Я поддержал кайфарика и тоже ною на то что, после слияний нормальных серверов с фришками, к нам завезли сборщиков пати во все три типа данжей одним махом. А вступить в такое пати, пройти один нужный данж, и свалить не пойдя в остальные, - ни мне ни ему совесть не позволяет.
Также такие челы по ходу покусали некоторых аборигенов и они последовали их примеру.
Anti_Word
22.10.2024, 11:45
Почему уровень персонажа на сайте учитывает только исторический? Мы, что всё еще живём в 2012 и не рб до сих пор не ввели? За столько лет можно уже было переделать эту систему, а не пилить одни и тоже сундуки лишь меняя название
Почему уровень персонажа на сайте учитывает только исторический? Мы, что всё еще живём в 2012 и не рб до сих пор не ввели? За столько лет можно уже было переделать эту систему, а не пилить одни и тоже сундуки лишь меняя название
Сами придумали — сами возмутились
FantazM85
22.10.2024, 12:46
Привет, я вообще не понял о чем речь, можно подробнее?:fox_16:
u_1287006699
22.10.2024, 13:10
Лучше спроси - почему я могу быстро 103лвл апнуть а система на сайте через пол года 103лвл отображает.....
Zelbinion
22.10.2024, 18:32
Ты просто не понял о чем нытье в принципе. Я поддержал кайфарика и тоже ною на то что, после слияний нормальных серверов с фришками, к нам завезли сборщиков пати во все три типа данжей одним махом. А вступить в такое пати, пройти один нужный данж, и свалить не пойдя в остальные, - ни мне ни ему совесть не позволяет.
Также такие челы по ходу покусали некоторых аборигенов и они последовали их примеру.
Так почему самому не собрать куда ты хочешь?
KaFackR1ck-18
22.10.2024, 18:41
Так почему самому не собрать куда ты хочешь?
Собирать параллельно с кем то всегда ведет к бОльшим временным затратам. Условно чел ищет по всем данжам сик вар + 4. Я ищу условно вар прист +5. Абсолютное большинство, особенно из ходящих парами/тройками плюсанет туда куда нужно меньше людей, либо будут до упора сидеть и ждать пока таргетно не крикнут их профы/не останется +1. Аналогично про тех кому на один данж и потом ливнуть - плюсанут туда где меньше нужно.
Я стабильно собираю сам, и не раз сталкивался с подобным. Иначе не пожаловался бы
u_6e61775d90
22.10.2024, 21:14
А я так понимаю осенний марафон , обнова , новый класс и восточные земли и сразу новогодние праздники ивенты новый сервер активности . У многих нет столько времени , если всё же как и думают игроки новых серверов прыгая каждый раз на новый играя по 7-9 месяцев вливая деньги и бросая после того как серв полностью умер- желание играть пропадает из-за нехватки времени ( слышим как майскую обнову переводят уже больше полу года )
А я так понимаю осенний марафон , обнова , новый класс и восточные земли и сразу новогодние праздники ивенты новый сервер активности . У многих нет столько времени , если всё же как и думают игроки новых серверов прыгая каждый раз на новый играя по 7-9 месяцев вливая деньги и бросая после того как серв полностью умер- желание играть пропадает из-за нехватки времени ( слышим как майскую обнову переводят уже больше полу года )
Никто не заставляет все делать сразу
u_31f77285bc
22.10.2024, 21:36
Ну и с таким отношение к роботе пропадает вообще желание играть
u_6e61775d90
22.10.2024, 21:55
Никто не заставляет все делать сразу
Эм получается я должен пропустить активности или марафоны из за нехватки времени а не потому что все одним паков выкатят . Это самое лучшее оправдание которое я слышал вместо выполнения роботы чтобы выдать обнову в срок. Жду нытья которое будет после моих слов нападая на правду .
BreeKaachu
23.10.2024, 12:47
Осенний марафон @ и сразу зимние активности @ все сразу выкатили((((
Чеееее?
u_6e61775d90
23.10.2024, 13:13
О том что времени осталось мало , а не ивентов не обнов все еще нету . Да мы и не стримеры фришек чтобы сидеть только да и играть в пв часами . И по поводу инфы что перевели лишь 50% обновы восточных земель , скорость работы впечатляет сразу видно профессионалов гугл переводчика , А такие как брикачу и фарик так это ваша работа вы работаете играя зарабатывая тратя все свободное время на рекламу фришек .Интересно кто еще вылезет с нытьем на правду о том что админы не могут справится с той работой что от них требуется #ждем майскую обнову пол года (продолжая ныть )
та ёжика в компот...
вас заставляют играть?)
9PoZiTiFF5
23.10.2024, 14:39
админы не могут справится с той работой что от них требуется
Требуется кем?
u_6e61775d90
23.10.2024, 14:39
Онлайн и просел из-за невозможности вовремя выдавать обновы и устранения проблем . Вот пример 4-2 шотаем элмсли в последнею секунду бафается и всю пати телепортирует на финал и всей пати не зачет !!!!
u_6e61775d90
23.10.2024, 14:40
Требуется кем?
Людьми , ну можно играть голым варом и сидеть на форуме , у каждого свой удел
Bonusik89
23.10.2024, 14:47
ну что там с правками перевода?запускайте сервера
u_3f22c579ef
23.10.2024, 15:04
Барабанная дробь и сервера недоступны
BreeKaachu
23.10.2024, 15:05
А такие как брикачу и фарик так это ваша работа вы работаете играя зарабатывая тратя все свободное время на рекламу фришек .
Выписан из агентов мыла((( и криптон наврал что у меня работа в реале за 250к в месяц? Вот так и доверяй людям(((
Где можно кстати почитать что перевели именно 50%? И давно писали что обнова будет намного позже, но двойная, логично же, что раньше ноября точно не поставят.
u_1287188592
23.10.2024, 15:19
От того что двойная выйдет позже, чем в предыдущие года вышла бы вторая из этой сдвоенки, ни холодно ни жарко. По сути выйдет урезанная относительно прошлых лет. Так как ранее в ноябре/декабре мы получали китайскую майскую и патчи с ребалансами лета-осени.
Нет худа без добра, - я рад что сейчас мы не получим августовский ПВЕ патч. Он не сулит ничего хорошего старым серверам.
KingPegas
23.10.2024, 15:21
Онлайн и просел из-за невозможности вовремя выдавать обновы и устранения проблем . Вот пример 4-2 шотаем элмсли в последнею секунду бафается и всю пати телепортирует на финал и всей пати не зачет !!!!
Попробуйте не печать его пристом.
Я вот решил печать пристом кидать и возникает такой же феил захода, а без печать за сотни проходов не было такого.
u_6e61775d90
23.10.2024, 15:26
Без печати , есть такая же проблема бывает в др когда у боса на 2ром пороге на огне хп 50-70кк а с плюхи вылетает 90-110 и бос просто пропадает и не столбов не боса и лава поднимается , и приходится перезапускать босса
KingPegas
23.10.2024, 15:30
Без печати , есть такая же проблема бывает в др когда у боса на 2ром пороге на огне хп 50-70кк а с плюхи вылетает 90-110 и бос просто пропадает и не столбов не боса и лава поднимается , и приходится перезапускать босса
Просто нужно подождать, пока босс ударит первый треугольник и потом можно норм бить. Ну и главное его не шотнуть, а то тоже багнется.
У босса/дж есть свой путь механик и если его нарушить, он ломается, думаю когда делали просто не думали об этом.
В китае те же самые проблемы, если не фиксят, значит считают не существенными.
А так тоже эти баги бесят(
u_6e61775d90
23.10.2024, 15:35
От того что двойная выйдет позже, чем в предыдущие года вышла бы вторая из этой сдвоенки, ни холодно ни жарко. По сути выйдет урезанная относительно прошлых лет. Так как ранее в ноябре/декабре мы получали китайскую майскую и патчи с ребалансами лета-осени.
Нет худа без добра, - я рад что сейчас мы не получим августовский ПВЕ патч. Он не сулит ничего хорошего старым серверам.
Не в том что это плохо а в том что это слишком долго ставят не хочется все свободное время тратить чтобы все переделать , да и те кто говорят не стоит все делать сразу и т.д. в игре есть вечная гонка и отставать не кто не планирует средней массе что играет собрала чара 250па-250пз живут в своем мерке как и слабые чары . Не кто не хочет отставать - и все нытье заключается в том что ново введений много потому что они не выходили по датам а накопились и выйдут под новый год , вот и будет новые земли марики ежи ор,гш а если введут ТС еще один гемор и где столько времени брать
u_1287188592
23.10.2024, 16:14
Выпустите персонажа из 4-1. После входа в библу через столб клиент вылетел с ошибкой в которой краказябры какие-то отображаются. При попытке войти в игру меня снова встречает эта ошибка и клиент вылетает вновь.
Я уже понял что с ежей пролетаю, - ну хоть перса то верните! :D
Сам выбрался. Ошибка схлопывает клиент после ее подтверждения. Я выждал пару минут чтоб таймер выброса перса из данжа точно отработал, и только тогда нажал подтверждение в окне ошибки. При следующем заходе перс уже был в парящем городе.
u_6e61775d90
23.10.2024, 16:16
Выпустите персонажа из 4-1. После входа в библу через столб клиент вылетел с ошибкой в которой краказябры какие-то отображаются. При попытке войти в игру меня снова встречает эта ошибка и клиент вылетает вновь.
Не успели профы закончить уже новые баги
u_1287188592
23.10.2024, 16:47
Решил повторно зайти в данж. Теперь даже до столба дойти не удается. Сразу ошибка вылетает при входе в "предбанник".
Заходить пытаюсь в составе своей твинопачки. Неужто ли фарм в 10 окон наконец-то прикрыли и решили скромно промолчать? :D
А черта с два. Попробовал зайти одним персом без пати, и снова эта ошибка. Ну чтож. Пошел плясать с бубном, проверка клиента, удаление, повторная установка и прочие "радости" бытия ПВшника.
Ну чтож. По итогам проверки мне было предложено скачать 34 Гига починки. :D
Предварительно удалив клиент запустил скачивание. Ждемс.
Удаление и установка клиента заново, решили данную проблему. Хорошие профработы сегодня были, - после них еще и мне 2 часа пришлось потратить на то чтоб все заработало. Обновление отличное, к 1.8Мб приложилось еще 34Гб.
u_1287188592
24.10.2024, 10:33
Не прошло и суток и снова эта же ошибка. Теперь при попытке пройти хронику барда. На первом попадании в водную локацию была единожды посреди этапа. После вылета перезашел и завершил задания.
Далее через итем повторно попадаю в эту локацию и все. Теперь каждый раз при попытке входа в игру персом вылетает ошибка эта. Перс в локации сюжетной, под водой.
"Спасибо" вам за ваш труд. Но лучше бы вы работали а не трудились. Чтоб по итогам все работало. А от того что вы трудились и вам было трудно, нам ни холодно ни жарко.
FantazM85
24.10.2024, 10:56
На форуме не так много тем, переплюнувших по количеству страниц эту, я плачу ( вою ) за каждую написанную в этой теме страницу:fox_14:
9PoZiTiFF5
24.10.2024, 11:28
Сам выбрался. Ошибка схлопывает клиент после ее подтверждения. Я выждал пару минут чтоб таймер выброса перса из данжа точно отработал, и только тогда нажал подтверждение в окне ошибки. При следующем заходе перс уже был в парящем городе.
О, интересный подход, я бы не догадался, спасибо за подсказку.
u_31f77285bc
24.10.2024, 14:59
Кто-то не доныл . Давайте писать кого что бесит в игре !!!!!
u_31f77285bc
24.10.2024, 15:06
Лично меня бесят игроки вступающие в пати и начинают указывать как они проходят а не то что говорит ПЛ, после начинают ныть в мир чат что их кикнули без причины . Есть и такие у баса пишешь баф и пол пати уже горит в итоге пол пати не успевать дать дебафы другая дает дамаг до дебафов , эволюция свернула не туда что люди не могут прочитать в чате что до команды не бить !!!!!! А вас что бесит в игре ?
u_6e61775d90
24.10.2024, 15:36
Форумные бойцы и не компетентные админы не справляющийся с графиком работ ,,Считается,, ?
Bonusik89
24.10.2024, 16:07
Да хватит вам рофлить уже над админами)))Проф работа была 3 часа на установку иконок гильдиям, как вы думаете сколько нужно лет чтоб поставить обнову))))?
u_1258646197
24.10.2024, 16:38
Улетела фул пати с дж , данж скинулся заного проходить класс . Cпасибо за то что делаете игру лучше и без косяков
/h/2468b5eb8c8a65b3b79a88bf569cf41a/af1bdffad8244d77/bar.png
JustPlay
24.10.2024, 17:45
Улетела фул пати с дж , данж скинулся заного проходить класс . Cпасибо за то что делаете игру лучше и без косяков
/h/2468b5eb8c8a65b3b79a88bf569cf41a/af1bdffad8244d77/bar.png новая команда)
KerasIngrem
25.10.2024, 21:41
Скучно, господа.
Запустите сезон иб что ли, раз с обновой не получается.
Kimmotca
25.10.2024, 23:34
Скучно, господа.
Запустите сезон иб что ли, раз с обновой не получается.
лучше бы осенний марик на древние монеты
KerasIngrem
26.10.2024, 13:22
лучше бы осенний марик на древние монеты
Ну или марик.
Или объедините, был же когда-то марафон, где в одном из заданий надо было получить сколько-то отметок с иб.
Запустите на 5-6 недель с 04 ноября, и хоть какое-то разнообразие будет и спокойно обнову допилите.
u_6e61775d90
26.10.2024, 21:32
В этом году обнава будет, инфа есть ? или можно удалять игру с такой скоростью работ
Вот бы на странице "Передача предметов в игру" информация о персонажах обновлялась чаще, чем раз в сутки. У меня уже вторые сутки пошли.. Подарки перевести то хочется)
u_1258646197
27.10.2024, 13:25
Вот бы на странице "Передача предметов в игру" информация о персонажах обновлялась чаще, чем раз в сутки. У меня уже вторые сутки пошли.. Подарки перевести то хочется)
Мне вообще как-то пару месяцем по ошибке перевода пару месяцев переводили.
/h/2468b5eb8c8a65b3b79a88bf569cf41a/af1bdffad8244d77/bar.png
u_1261931939
11.12.2024, 09:39
Скучаю по старым анимациям некоторых скиллов.
Раздражает, что при усиление скилла не дают выбор оставить старую или перейти на новую анимацию. Думаю это не сложно было бы сделать.
Crabster0011
11.12.2024, 16:27
Тоже поныть что ли... вот что за обнова в 120 мегов? Что там такое?
Объяснений нет как обычно. :fox_6:
seregaizrybcobska1
11.12.2024, 19:00
Ежегодная награда за регистрацию актуально ?
u_1261931939
18.12.2024, 07:37
Хочу чтобы Китайцы увеличили кол-во символов для ника с 9 до 20. (Клан тоже)
AnarantAnarant
18.12.2024, 08:39
давайте поноем по поводу объединения самого унылого серва... мир чат просто стоит и не движется...
u_1261931939
18.12.2024, 10:44
давайте поноем по поводу объединения самого унылого серва... мир чат просто стоит и не движется...оно будет, только не очень скоро :) а если ты о Саргасе, то это никогда не будет.
KerasIngrem
03.05.2025, 21:43
Когда уже в передачу предметов в игру добавят кнопку "выбрать всё", чтоб не протыкивать по 6 предметов :hamster_12: и желательно на этот сайт, а не на обещанный новый :hamster_2:
9PoZiTiFF5
03.05.2025, 22:03
Когда уже в передачу предметов в игру добавят кнопку "выбрать всё", чтоб не протыкивать по 6 предметов :hamster_12: и желательно на этот сайт, а не на обещанный новый :hamster_2:
А вот это правда. За сундук караванщика особо утомило тыкать
KaFackR1ck-18
03.05.2025, 22:05
А вот это правда. За сундук караванщика особо утомило тыкать
Так ты не бегай его, проблемы не будет
9PoZiTiFF5
04.05.2025, 13:51
Так ты не бегай его, проблемы не будет
Понял, спасибо!
Итак начинаю ныть.
Играл на иб косой, и у меня все станы на ней по 5 сек + ускорялка скил, и я не могу убежать от вара, ибо у него 2 скила ускора+ антистан на 20 сек.
Хочу чтобы косе сделали нормальный скил бегал, нормальний антистан хоть на 10 чек, а не 5, и что-то похожее на печать приста чтобы я мог пульнуть, и тупо удрать с поля боя)))
FantazM85
04.05.2025, 22:07
Итак начинаю ныть.
Играл на иб косой, и у меня все станы на ней по 5 сек + ускорялка скил, и я не могу убежать от вара, ибо у него 2 скила ускора+ антистан на 20 сек.
Хочу чтобы косе сделали нормальный скил бегал, нормальний антистан хоть на 10 чек, а не 5, и что-то похожее на печать приста чтобы я мог пульнуть, и тупо удрать с поля боя)))
У вара 1 парал с блинком и долгим откатом, один парал в таргет и один масстан и несколько контролей, которые не проходят в антик, просто ловишь масстан на джина или рвёшь контроль уверкой и спокойно убегаешь, это тебе не гост, который из микроконтролей не выпустит никогда)
9PoZiTiFF5
04.05.2025, 22:21
Вот так мало у вара контроля, оказывается. И это недоразумение что-то про пвп вещает.
KerasIngrem
17.06.2025, 21:18
Только пришла, хотела поныть, что обсуждать нечего, выкатите что ли анонс про обнову.
А там админы сундуков на вентилятор накинули :hamster_42::hamster_50:
Recursion
19.06.2025, 22:16
Очень хочу поныть.
Многие (да и я в том числе) думали, что обнова будет 25-26 числа.
Награды на просперо выдали и следующую выдачу марафонов запланировали на «после 30 июня». Новостей об изменении марафонов нет, хотя обещали в июне. Я понимаю, что 30 июня - тоже июнь.
Но зона неопределенности по серверу зашкаливает.
Начинать ли качать твинов на раву и получить по лицу новость 25 числа о том, что убрали раву?
Вкладываться ли в 10 предел твинам и получить новость об отмене древних из награды по итогу?
Зачем столько неизвестности вокруг сервера, который, по факту, может лето не пережить (ведь обновление закроет легкий фарм 4-2 и т.д. и т.п.
Зачем убирать печать, если цепочкой по итогу апается 1 равенство. Да пусть хоть 1 идеал под глазом. Небо это старый контент, сейчас нужно заниматься востоком.
«Высокий уровень развития» в нынешних реалиях это два сета хх3 с кучей дополнительных показателей (релики, боги и тд.), на которые нужно тонны времени и денег.
Без негатива
Спасибо за межсерв на просперо. Это было жизненно необходимо
Prontoshut
20.06.2025, 12:00
Награду за раву точно уберу. Немного облегчил твои муки.
u_1304277463
21.06.2025, 23:14
Очень хочу поныть.
Многие (да и я в том числе) думали, что обнова будет 25-26 числа.
Награды на просперо выдали и следующую выдачу марафонов запланировали на «после 30 июня». Новостей об изменении марафонов нет, хотя обещали в июне. Я понимаю, что 30 июня - тоже июнь.
Но зона неопределенности по серверу зашкаливает.
Начинать ли качать твинов на раву и получить по лицу новость 25 числа о том, что убрали раву?
Вкладываться ли в 10 предел твинам и получить новость об отмене древних из награды по итогу?
Зачем столько неизвестности вокруг сервера, который, по факту, может лето не пережить (ведь обновление закроет легкий фарм 4-2 и т.д. и т.п.
Зачем убирать печать, если цепочкой по итогу апается 1 равенство. Да пусть хоть 1 идеал под глазом. Небо это старый контент, сейчас нужно заниматься востоком.
«Высокий уровень развития» в нынешних реалиях это два сета хх3 с кучей дополнительных показателей (релики, боги и тд.), на которые нужно тонны времени и денег.
Без негатива
Спасибо за межсерв на просперо. Это было жизненно необходимозабей , дадут новость нет, сервер как и все предыдущие загнулся еще в мае когда все кому надо сделали марики , ждите слияния на мертвом )
А че кстати кто то еще ходит в 4-2 бесполезный же дж , по соотношению время лут
основы истории крылья ветра не могу взять по тому что уже выполнены что делать?
faretvor
28.06.2025, 15:36
Хочу поныть о том, что обвес в игре постоянно растет и я отстаю от него. Между игроками огромна пропасть.
u_1288146717
30.06.2025, 12:23
Я никак не могу понять, зачем мне регистрировать новые аккаунты, если я хочу поиграть новым персонажем на очередном сервере, байтят подарочками для количества зарегистрированых пользователей, нахера мне кучу вк айди, нахера мне кучу новых почт, почему я блин просто не могу создать нового персонажа на старом аке и спокойно играть и получать те же подарки за нового персонажа! А сейчас еще что бы сделать новую почту нужен телефон привязать, а что бы сделать еще нужен впн и кучу обходных манипуляций сделать! Я ПРОСТО ХОЧУ ИГРАТЬ НА СВОЕМ СТАРОМ АКК, СДЕЛАЙТЕ ЭТО КЛЯТЫЙ БОНУС ДЛЯ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ(при создании нового ака)
asphx1337
30.06.2025, 12:55
Я никак не могу понять, зачем мне регистрировать новые аккаунты, если я хочу поиграть новым персонажем на очередном сервере, байтят подарочками для количества зарегистрированых пользователей, нахера мне кучу вк айди, нахера мне кучу новых почт, почему я блин просто не могу создать нового персонажа на старом аке и спокойно играть и получать те же подарки за нового персонажа! А сейчас еще что бы сделать новую почту нужен телефон привязать, а что бы сделать еще нужен впн и кучу обходных манипуляций сделать! Я ПРОСТО ХОЧУ ИГРАТЬ НА СВОЕМ СТАРОМ АКК, СДЕЛАЙТЕ ЭТО КЛЯТЫЙ БОНУС ДЛЯ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ(при создании нового ака)
Количество пользователей уже давно в нормальных проектах не важно, важны другие характеристики. У нас, кстати, количество пользователей на сайте уже давно не пишет
Куча вк айди не нужна. Куча почт тоже. Делается одна почта и до 20 сабпочт(Ну, может и больше, но лично у меня их двадцать)
Для сабпочты не нужен телефон. ВкАйди там создается, но на него пофиг
Но да, 3-4 сабпочты делаешь и дальше бан, либо менять айпи либо отдыхать пару дней. Но это не вина игры/администрации
KaFackR1ck-18
30.06.2025, 13:22
Тут кстати согл, я бы хотел на одной почте не парясь создавать новых чариков при желании ими поиграть
Тоже хочу поныть)
Вот дали плюхи на новый акк (Играем на старом сервере), получилось Величия 1, р8р+7 и дом болванка, и вот как бы вопрос, а что фармить?
Ты в той-же ЛА бьешь 5к....с домо болванкой, морайку отобрали, эт типо фармить морай? а смысл если 30па дом пуха ее полностью перекрывает, а как фармить дом пуху если ты не дамажишь? (ток надеяться что тебя возьмут паравозиком).
Такая же ситуация и с ССЦ, р8р2 фармить тоже анрил.
МК (25к атаки, 5па по мобам, 20па обычных).
Другой вариант (в моем случае Прист), предположим человек не такой бомж как я, и кидает в Путь Новичка 1к шекелей (там чуть меньше надо, но пусть будет так)))).
Он получает 30па домо пуху, с проточкой на +8 там 83па по мобам, с Танцем и прочей фигней 40к планка, и вот мы идем в Ла, и что мы видим, не 5к дамага как в случае с Макакой, а целых 35к, и вот как бы.....а как фармить?.
На Аре дамаг был от 30 до 50к)))
Прист (40к атаки, 83па по мобам, 47па обычных).
р8р фармится примерно за 2 недели.
р8р2 фармится примерно 1 шмотка в месяц.
30па дом пух тоже примерно месяц (Если только Ару бить).
Серебра на это все добро есесено нет, страдаем на БД).
Обнова прям для мазохистов, иначе не назвать.
Мини Итог:
Минимум пуха 70па должон быть (с 40 не проверял дамаг, нет на твинах).
Чтоб не сдувало каждым чихом, р8р2 шмот с круго +7 хотяб.
Как это все фармить если ты не дамажишь от слова совсем, я не представляю, 10 типов с 30па домопухой не могут ССЦ/ЛА/Ара пройти).
p.s. Представьте какой кайф ребятам что вернулись в игру спустя долгое время, а у них перс Твин твина как выше, грустно это все).
u_1287946576
30.06.2025, 19:05
да пора бы летний марик подрубать, обещали с июля, июль через 4:55, пора поныть. хотя б ознакомиться что там делать над
ParistonHill
01.07.2025, 08:40
Июль наступил, а марафона нет((((
Самое время ныть и бунтовать, а так же требовать компенсацию!
9PoZiTiFF5
01.07.2025, 09:34
да пора бы летний марик подрубать, обещали с июля, июль через 4:55, пора поныть. хотя б ознакомиться что там делать над
Кто обещал? Где?
Goodbye_Murderer
01.07.2025, 10:50
Кто обещал? Где?
https://pwonline.ru/news.php?article=8807
224085
asphx1337
01.07.2025, 10:56
224085
Я думаю, Позитифф имел ввиду именно упор на "где обещали с июля". "Два месяца" - расплывчатое высказывание.
В прошлом году марафон был с четвертого числа с анонсом третьего
MessoremBC
01.07.2025, 10:59
Июль наступил, а марафона нет((((
Самое время ныть и бунтовать, а так же требовать компенсацию!
Даёшь 50 заходов в 4-2 чтоб не были.:fox_45:
9PoZiTiFF5
01.07.2025, 11:03
224085
Ага, спасибо. А то я вчера видел кучу нытья о том, что не на сайте, но кто-то где-то сказал, компенсируйте. Мог бы просто ссылку кинуть, собственно.
В прошлом году марафон был с четвертого числа с анонсом третьего
Ну тут уже за меня ответили.
Хочется заметить так же, что сейчас наверняка думают, как лучше изменить привычные марафоны. Думаю, в ближайшую неделю, всё-таки, выкатить должны, но чуть позже обычного.
u_1258147838
01.07.2025, 11:10
Не ну с такой обновой админы обязаны море др 4-1 в марик включить, чтоб я все это Твинами пропылесосил!
Хочется заметить так же, что сейчас наверняка думают, как лучше изменить привычные марафоны. Думаю, в ближайшую неделю, всё-таки, выкатить должны, но чуть позже обычного.
Да, в этом году легу ТС в марафон не поставить, слишком уж тяжелые требования по гиру.
На правах вангования прикидываю, что будет набор активностей за монетки и коробку с базовым лутом, как в прошлом году + сложные задания за кучу монеток или какой-то бонусный хай-лвл лут на выбор типа аметистов.
В июле могут провести ежу 3+ звезды "для всех" и данжи 4 звезды как усиленную.
В августе - любая терраса "для всех" и сложка+ для бонусной награды.
А так, посмотрим, что введут реально.
Да, в этом году легу ТС в марафон не поставить, слишком уж тяжелые требования по гиру.
На правах вангования прикидываю, что будет набор активностей за монетки и коробку с базовым лутом, как в прошлом году + сложные задания за кучу монеток или какой-то бонусный хай-лвл лут на выбор типа аметистов.
В июле могут провести ежу 3+ звезды "для всех" и данжи 4 звезды как усиленную.
В августе - любая терраса "для всех" и сложка+ для бонусной награды.
А так, посмотрим, что введут реально.
Может я зажрался, но наличие 80ки это не тяжелое требование..
u_1261660258
01.07.2025, 19:19
Чеу, у тебя братве с Оберона (которая теперь Кентавр) полтора года, даже там 80-ок от общего числа игравших и продолжающих играть процентов 20-30, плюс у тебя есть Просперо. Даже на дедосерверах не то что у новичков (очевидно), но и давно играющих людей 80-ок нет (пусть даже 2 года игры). Чё вы всех по себе ровняете? Мега-деды как-будто в своей альтернативной реальности живут (живут), где у 80% Руоффа 80-ки есть. Я с Оберона играю и даже с промиками и мариками в которых были эссенции, я всё-равно их докупал. Как бы смешно не звучало, но не каждый может себе это позволить при ценах на них.
Честно, не было желания пока мучать легу ТС и рисковать застрять там на часы, ориентируюсь на рекомендуемые показатели и сливы статов боссов, по которым 470 пве-па выглядят скудно.
Если челы с 80-ками проходят легу в том же темпе, что и раньше, т.е. "прогорели-пробили до мехи", то да, это для всех активных. Если с такими пушками проходимо, но ковыряние боссов занимает часа полтора-два - кажется, что впрягаться в это не имеет смысла, если награда не будет совсем жирной (а она не будет). И в прошлые-то марафоны многие забивали даже при достаточном гире.
LoshkaThF
01.07.2025, 19:50
Чеу, у тебя братве с Оберона (которая теперь Кентавр) полтора года, даже там 80-ок от общего числа игравших и продолжающих играть процентов 20-30, плюс у тебя есть Просперо. Даже на дедосерверах не то что у новичков (очевидно), но и давно играющих людей 80-ок нет (пусть даже 2 года игры). Чё вы всех по себе ровняете? Мега-деды как-будто в своей альтернативной реальности живут (живут), где у 80% Руоффа 80-ки есть. Я с Оберона играю и даже с промиками и мариками в которых были эссенции, я всё-равно их докупал. Как бы смешно не звучало, но не каждый может себе это позволить при ценах на них.играю на просперо и имею 80 без проблем, сбор пухи не такой уж и эопный, как было при их вводе
u_1261660258
01.07.2025, 19:58
играю на просперо и имею 80 без проблем, сбор пухи не такой уж и эопный, как было при их вводе
Воу, мои поздравления.
u_1304808473
02.07.2025, 01:46
играю на просперо и имею 80 без проблем, сбор пухи не такой уж и эопный, как было при их вводе
Просто смех да и только, учесть, что 80 пуха собирается с марика активности на Просперо. На старых серваках такой активки не было.
FantazM85
02.07.2025, 03:13
Честно, не было желания пока мучать легу ТС и рисковать застрять там на часы, ориентируюсь на рекомендуемые показатели и сливы статов боссов, по которым 470 пве-па выглядят скудно.
Если челы с 80-ками проходят легу в том же темпе, что и раньше, т.е. "прогорели-пробили до мехи", то да, это для всех активных. Если с такими пушками проходимо, но ковыряние боссов занимает часа полтора-два - кажется, что впрягаться в это не имеет смысла, если награда не будет совсем жирной (а она не будет). И в прошлые-то марафоны многие забивали даже при достаточном гире.
На завтра после обновы сбегали минут за 35-40 в легу, там были только 80ки, пушка - не весь персонаж, если вставлены камни на па, сделан атлас, диск, титулы и тд, хватит и 80ки.
Как человек, который там был, заявляю: примерно так с 80ками и проходится
Rastlenizator
02.07.2025, 09:55
Дополню.
Ходили в легу в три 80/80 ствола фуллпатькой живых.
Пролетели за 20 минут с неспешными тупняками и болтовней.
Обычно кто первый успел ударить - тот и убивал.
Я кидал отвод и часто даже побить не успевал, т.е. как минимум одна 80/80 уже была излишняя.
Из оставшихся двух чаще всего сочетание урона было 60-40 или даже 80-20, потому что у кого-то влетает одна тычка, а у кого-то две с критом/берсом.
И это шоты.
Т.е. при норм фулл бафах и раздебафах этот данж так же шотается или почти шотается даже с одной 80/80.
Ну или бьется механиками как раньше при 80 обычных.
Дополню.
Ходили в легу в три 80/80 ствола фуллпатькой живых.
Пролетели за 20 минут с неспешными тупняками и болтовней.
Обычно кто первый успел ударить - тот и убивал.
Я кидал отвод и часто даже побить не успевал, т.е. как минимум одна 80/80 уже была излишняя.
Из оставшихся двух чаще всего сочетание урона было 60-40 или даже 80-20, потому что у кого-то влетает одна тычка, а у кого-то две с критом/берсом.
И это шоты.
Т.е. при норм фулл бафах и раздебафах этот данж так же шотается или почти шотается даже с одной 80/80.
Ну или бьется механиками как раньше при 80 обычных.
С одной 80-40 у меня и группой поддержки остальных 70-80, двух кон друидов и дохнущих по кд персонажей, т.к. им не хватало хх1 и 45-50к хп, прошли легу за ~45 минут. Притом на собаках вайпнулись ибо тупили не понимали что за цветочки и что с ними делать (впервые увидел :D) и ещё минут 4-5 ждали танка, который вылетел на боссе.
Но вот с ОР, ГШ, ТС сложкой, доволен, я опять как во времена барда могу брать раздебаф и 6-7 бесполезных афк персонажей, закрывая боссов с вкладом 80-90%.
Лан, значит зря кипиша навел.
Остается только надеяться, что у людей, плюсующих в легу, положительный айсикью, которого хватит нажать свои кнопочки. Пока бегаю в ГШ и ОР, меня мои стабильные 60% урона пати с обычной 80па напрягают немного, кажется что остальные реально стоят афк. И боссы успевают закрываться, это не то что первый ударил - убил.
Rastlenizator
02.07.2025, 11:01
С одной 80-40 у меня и группой поддержки остальных 70-80, двух кон друидов и дохнущих по кд персонажей, т.к. им не хватало хх1 и 45-50к хп, прошли легу за ~45 минут. Притом на собаках вайпнулись ибо тупили не понимали что за цветочки и что с ними делать (впервые увидел :D) и ещё минут 4-5 ждали танка, который вылетел на боссе.
Но вот с ОР, ГШ, ТС сложкой, доволен, я опять как во времена барда могу брать раздебаф и 6-7 бесполезных афк персонажей, закрывая боссов с вкладом 80-90%.
Воот.
А если иметь фуллпати хх3 с 80па даже без 80/40 думаю данж будем спокойно проходим по механике.
ParistonHill
02.07.2025, 13:13
Так то да, но помимо 3хх важно еще количество па(для леги не меньше 300, а в идеале 400+, для сложки вполне хватит 250-300па), количество физ/маг атаки и крайне желательно наличие 10 руны на пве баф. Ну и естественно для леги нужен фул раздебаф.
PS: сам еще несколько раз сходил в сложку и легу. В леге лук с 80/80 грубо говоря шотнул все(змею и лису в прямом смысле без механики).
В сложке син с 80/40 и 425па вносил 60-70% урона, син с 486 па и 80 вносил раза в три меньше.
По своим ощущением и предпочтениям я бы походил чисто с обладателями 80 па пух, так как в вышеуказаных ситуациях было совсем не интересно(ну во всяком случае лично мне).
makiawelli
02.07.2025, 14:27
Тоже хочу поныть)
Минимум пуха 70па должон быть (с 40 не проверял дамаг, нет на твинах).
Чтоб не сдувало каждым чихом, р8р2 шмот с круго +7 хотяб.
Как это все фармить если ты не дамажишь от слова совсем, я не представляю, 10 типов с 30па домопухой не могут ССЦ/ЛА/Ара пройти).
p.s. Представьте какой кайф ребятам что вернулись в игру спустя долгое время, а у них перс Твин твина как выше, грустно это все).Просто бох нытья. даже завидно. Почему я своей твиномакакой 40 па без берса, на уклон стоит абилка шмот р8р2 статы что попало, +1+3 в круг спокойно могу пройти великое ущелье феникса или как его там? И вынести от туда ничего)) Потому что S карты и ВЧД там выпадают только избранным фантазёрам с каждого захода))
SpeedKonsta2
07.07.2025, 21:09
Кто бы мог подумать что я окажусь тут в позиции ноющего...
Потратил где-то 1.5ккк на жаб в уф чтобы апнуть твинам 105 лицо (в день анонса марика в среднем был 102 уровень) чтобы ходить в великий уф.
И спустя минут 5 после того как я апнул последний 105, выкатили пост где сказали что можно бегать и в 100.........
-1.5ккк
+3 запасных дня марика
+ какое-то количество S карт которое потенциально нафармится за то время к которому я бы апнул 315 твинам по своему плану...
Soldat-PND
07.07.2025, 22:18
Потратил где-то 1.5ккк на жаб в уф чтобы апнуть твинам 105 лицо (в день анонса марика в среднем был 102 уровень) чтобы ходить в великий уф.
И спустя минут 5 после того как я апнул последний 105, выкатили пост где сказали что можно бегать и в 100.........
-1.5ккк
+3 запасных дня марика
+ какое-то количество S карт которое потенциально нафармится за то время к которому я бы апнул 315 твинам по своему плану...Ну ладно. Тоже поною на эту тему. До выхода поста о том что 90 и 100 уф тоже котируется, жил себе спокойно и делал марик в два окна. Так как только два перса могут выполнить 4+ квестов из 5. А теперь еще два добавилось и у них получается всего по одному резервному дню, так как вчера и позавчера я ними марик даже не трогал кроме реликов которые делаю и без дополнительной мотивации. Вот так на ровном месте ни за что ни про что удвоили мне объем работ. :(
SpeedKonsta2
08.07.2025, 12:51
Ну ладно. Тоже поною на эту тему. До выхода поста о том что 90 и 100 уф тоже котируется, жил себе спокойно и делал марик в два окна. Так как только два перса могут выполнить 4+ квестов из 5. А теперь еще два добавилось и у них получается всего по одному резервному дню, так как вчера и позавчера я ними марик даже не трогал кроме реликов которые делаю и без дополнительной мотивации. Вот так на ровном месте ни за что ни про что удвоили мне объем работ. :(
+2 доп дня, теперь доволен?
Soldat-PND
08.07.2025, 13:06
+2 доп дня, теперь доволен?Нет. Я был доволен пока мне был недоступен 4/5 марик на более чем двух персов и моя жаба спала спокойно. А теперь она заставляет меня работать вдвое больше. :(
ableunlay
08.07.2025, 13:31
Ну ладно. Тоже поною на эту тему. До выхода поста о том что 90 и 100 уф тоже котируется, жил себе спокойно и делал марик в два окна. Так как только два перса могут выполнить 4+ квестов из 5. А теперь еще два добавилось и у них получается всего по одному резервному дню, так как вчера и позавчера я ними марик даже не трогал кроме реликов которые делаю и без дополнительной мотивации. Вот так на ровном месте ни за что ни про что удвоили мне объем работ. :(
такая же история с мариком в 2 окна, но даже после инфы, что засчитывается обычный уф, их не прибавилось, потому что мне лень. так что, как ни крути, ты сам себе удвоил работу, а мог счастливо траву щупать да пиво пить :(
мне вот все хотелось поныть, что вчд в уф не падают (они вообще мне с начала мая не падают и не рбшаца), но сегодня ночью я наконец увидела мадам вонг с рандом столба, поэтому и поныть не о чем. (кстати, гарант по личному наблюдению часто спавнится на 5ом заходе + в заход с гарант столбом их часто спавнится два (больше пока не видела), но падают сущности, а хотелось бы новый сет)
хотя все еще тяжело привыкнуть, что для соло фарма снова нужно чарика бустить (или иметь в пати три пве бафа), как было раньше, теперь типом в янтарках 4-2 соло не закрыть, тоскую.
kreigo717z
09.07.2025, 15:05
Касательно новых подарков.
Напишу этот пост в оба Столба, т.к. впечатления смешанные.
Я не заходил в игру больше полугода, очень был рад узнать о новых наградах за регистрацию и за возвращение в игру. За регистрацию уже давно дают хорошие награды, а вот за возвращение награды сильно поменялись, в Легендарном сундуке, например, дают шар +12, 3 8-х руны, 250кк серебра и прочего по мелочи.
Это действительно круто! Впервые подарки за возвращение не просто перестали быть бесполезными, а теперь прямо классные и приятные, за это огромный плюс в карму Администрации.
Просмотрев весь список новых награда на одном персонаже, решил зайти на другого, чтоб расчистить почту и потом уже все себе передать, но зайдя
на страницу с акцией, мне выдало ошибку, мол "Акция недоступна". Зашел с третьего персонажа на страницу с акцией - все в порядке, все передалось и активировалось.
В Поддержке мне ответили, что проблема требует детальной проверки, спустя 2 дня мне все-таки написали об отсутствии ошибок и:
"Сожалеем, но выдача наград по запросу в данном случае не предусмотрена и не предоставляется."
Мне подтвердили, что мне нужно было сперва зайти на сайт, а только потом в игру, и такие условия не прописаны абсолютно нигде, ровно как и информация о наградах, в принципе. Сегодня уже пошел 8-й день переписки с поддержкой, в которой мы косплеем вахтера и овечку у моста:
- "Дайте подарки!!!!!11!!"
- "Ниположенааа!!11!!!"
И вот хоть убейте, я никогда не пойму, почему мне просто не могут выдать награду, если под ее условия (отсутствие в игре) я подхожу,
а механика выдачи наград видит только мой текущий счетчик отсутствия, но игнорирует полугодовой период до этого. Это награды за возвращение в игру(!) или на сайт?
Любой здравомыслящий человек увидит здесь ошибку в логике механики!
Разве не поддержка должна помочь решить такую проблему?!
В общем, радость от очень классных нововведений полностью перечеркнута возмущением от такого отношения к игрокам. Впечатление, будто тебе не хотят помочь тупо из принципа, потому что могут и потому что сам дурак, что не зашел на сайт(о чем нигде не сказано).
makiawelli
09.07.2025, 19:18
-1.5ккк
+3 запасных дня марика
+ какое-то количество S карт которое потенциально нафармится за то время к которому я бы апнул 315 твинам по своему плану... А чего ныть то? Хотел всем твинам 105 получил. Странные в пв люди в большинстве играют. Я вот своему стаду твинов не хочу 105 лицевой и не качаю. Хотя скоро придется потому что книга заполнится.
BorzoiNike
09.07.2025, 20:22
Зачем тратить 1.5ккк на марик где дают мало монет? Затраты несоизмеримы прибыли, если это не 40 твинов мб
MessoremBC
09.07.2025, 20:47
В общем, радость от очень классных нововведений полностью перечеркнута возмущением от такого отношения к игрокам. Впечатление, будто тебе не хотят помочь тупо из принципа, потому что могут и потому что сам дурак, что не зашел на сайт(о чем нигде не сказано).
Это как вообще? Опять нужно ловить письмо счастья на почте и бросать аккаунт полностью на 3 месяца?
Soldat-PND
09.07.2025, 20:52
Это как вообще? Опять нужно ловить письмо счастья на почте и бросать аккаунт полностью на 3 месяца?Нет инфы о том как долго перс должен быть заброшен. Пока самый везучий получил бонусы возвращенца за чуть больше месяца офлайна.
А может там и вовсе не в сроке дело. Может раздача разовая или периодическая, и получают те кто оказался в нужном месте в нужное время да после спячки.
kreigo717z
09.07.2025, 22:17
Это как вообще? Опять нужно ловить письмо счастья на почте и бросать аккаунт полностью на 3 месяца?
Именно так....и сам факт, что поддержка тебя посылает, просто выбешивает
Нет инфы о том как долго перс должен быть заброшен. Пока самый везучий получил бонусы возвращенца за чуть больше месяца офлайна.
А может там и вовсе не в сроке дело. Может раздача разовая или периодическая, и получают те кто оказался в нужном месте в нужное время да после спячки.
Я получил на персе до и на персе после + поддержка подтвердила, что надо было сперва зайти на сайт и получить подарки, так что в моем случае это чисто ошибка логики алгоритма, а глобально да, никто не знает требований
Jericheeee
10.07.2025, 08:28
Хочу поныть про выдачу марафонов, всяких сундуков и наград за донат акции.
Хочется ну хотя бы не в первый день сроков, но хотя бы в середине.
Почему я открываю по 1000 сундуков в день когда Вам нужно в акцию, а тянете с выдачей за это наград до последнего дня.
Так же и с марафонами все в последний день.
Почему такое наплевательское отношение - не понимаю !
псы - не думаю что там такая проблема с выдачей, что они готовятся все дни к этому. Больше похоже на "охх сегодня же дедлайн, надо выдать!"
makiawelli
10.07.2025, 20:56
Нет инфы о том как долго перс должен быть заброшен. Пока самый везучий получил бонусы возвращенца за чуть больше месяца офлайна.
А может там и вовсе не в сроке дело. Может раздача разовая или периодическая, и получают те кто оказался в нужном месте в нужное время да после спячки.То же самое было овер много лет назад, когда забила на игру на годы. Приходили письма что дают 30 пилюлек опыта по 100 кк каждая. Из кучи акков письма пришли только самым мелким)) У основы тогда ещё 105 не было даже. Твинам пришло основе фигу. Хотя так же все были оффлайн долгое время. Видать по принципу ВКР начисляют кому дать кого послать))
u_1209079795
30.09.2025, 13:40
Просто ненавижу, когда в игре кто-то здоровается. Неужели люди не понимают, что это МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ игра?
В клане 200 человек. Допустим, онлайн всего 30. Это 900 сообщений в чате со словом "Привет"?
Или в данж пати собираешь. Всего 3 из 10 собралось и уже начинают здороваться друг с другом. А потом добирают 4, 5, 6... и все опять здороваются.
Дебилизм.
u_1234923332
30.09.2025, 15:16
Просто ненавижу, когда в игре кто-то здоровается. Неужели люди не понимают, что это МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ игра?
В клане 200 человек. Допустим, онлайн всего 30. Это 900 сообщений в чате со словом "Привет"?
Или в данж пати собираешь. Всего 3 из 10 собралось и уже начинают здороваться друг с другом. А потом добирают 4, 5, 6... и все опять здороваются.
Дебилизм.
У всех разная интеграция в социум.
makiawelli
30.09.2025, 15:47
Дебилизм.Вот вот. Поэтому у меня свой твиноклан и никаких посторонних)) Ещё бесит когда на еже в данже начинают сопли приветами размазывать со смайлами. Пришли побили разошлись. Для остального есть ПМ или в мир ори трать рупоры)
u_1209079795
30.09.2025, 15:55
У всех разная интеграция в социум.
Скорее похоже на стадный инстинкт. В детстве научили здороваться, а смысл этого не объяснили и мозгов не хватает понять ситуацию когда это неуместно.
Во многих кланах был и там даже имя не спрашивали, когда принимали, но при этом обижаются если не здороваешься/прощаешься.
ShepmAnze
01.10.2025, 09:40
Кошмар сколько здесь инцелльных социопатов, проще будьте, обычное привет их триггерит)
Дебилизм. Чел, в пати состоишь из 10 человек ты и пару твоих френдов или челики веселые с которыми часто пересекаешься в дж. Ты сам поздороваться отдельно захочешь и будешь выглядеть таким же дцп,каких описал выше. А если чаты бесят отключайте в настройках,жаль красный нельзя убрать)
Чел, в пати состоишь из 10 человек ты и пару твоих френдов или челики веселые с которыми часто пересекаешься в дж. Ты сам поздороваться отдельно захочешь и будешь выглядеть таким же дцп,каких описал выше. А если чаты бесят отключайте в настройках,жаль красный нельзя убрать)
настройки, список чатов > "Награды", выставить там нужные чаты, и наслаждаться)
Вот именно, что игра многопользовательская, большинство ивентов, данжей строятся на командной работе. Я воспринимаю приветствие не как спам, а как привычный элемент базовой культуры общения и способ создать дружественную, слаженную атмосферу на ближайшие 20 минут совместного прохода дж. То же и в кч. Ну какие 900 сообщений? Даже из тех 30 человек онлайн кто-то афк, кто-то занят, кто-то не хочет здороваться по своим личным причинам. А то и дело приходящие и здоровающиеся люди вносят оживленность, ощущение, что играешь не с ботами, а с реальными людьми, и в итоге такие мелочи формируют сплоченность всего клана, когда каждый чувствует себя частью единого механизма, а не отдельным винтиком. Для соло-интровертов и мизантропов есть всевозможные фильтры чатов, не действующие разве что на красный чат.
asphx1337
01.10.2025, 11:53
Блинб, вот бы на Земле я жил один, а остальные пропадали, когда я приближаюсь к ними на дистанцию в 20 метров
Ну или замолкали и не издавали никаких звуков лишних
(
u_1209079795
01.10.2025, 12:25
Кошмар сколько здесь инцелльных социопатов, проще будьте, обычное привет их триггерит)
У тебя какие-то проблемы с чтением? Меня не "обычное привет" триггерит, а десятки таких сообщений в чатах.
Чел, в пати состоишь из 10 человек ты и пару твоих френдов или челики веселые с которыми часто пересекаешься в дж. Ты сам поздороваться отдельно захочешь и будешь выглядеть таким же дцп,каких описал выше. А если чаты бесят отключайте в настройках,жаль красный нельзя убрать)
Это вообще какой-то бред, оторванный от реальности. Ну может для кого-то, в определённых данжах это актуально, но не для меня. Никогда с друзьями в данжи не ходил. Всегда это случайные рандомы с мира.
Вот именно, что игра многопользовательская, большинство ивентов, данжей строятся на командной работе. Я воспринимаю приветствие не как спам, а как привычный элемент базовой культуры общения и способ создать дружественную, слаженную атмосферу на ближайшие 20 минут совместного прохода дж. То же и в кч. Ну какие 900 сообщений? Даже из тех 30 человек онлайн кто-то афк, кто-то занят, кто-то не хочет здороваться по своим личным причинам. А то и дело приходящие и здоровающиеся люди вносят оживленность, ощущение, что играешь не с ботами, а с реальными людьми, и в итоге такие мелочи формируют сплоченность всего клана, когда каждый чувствует себя частью единого механизма, а не отдельным винтиком. Для соло-интровертов и мизантропов есть всевозможные фильтры чатов, не действующие разве что на красный чат.
Ага, клан это большая дружная семья, коллектив (лол). Только вот никто ничего друг про друга не знает и общаются там давно сформированные глуппы, а остальные просто тела.
Сами же говорите, что многие заняты или не хотят здороваться. Некоторые вообще по несколько раз в игру заходят и выходят за день и каждый раз здороваться предлагаете? Абсурд.
Играл во многие онлайн игры с подбором игроков и там почему-то в 99% случаев никто не здоровается. В ПВ раньше были совсем другие социальные взаимодействия и данжи, но сейчас игра стала другой.
indiehorror
02.10.2025, 06:52
Омг, проще чат выпилить. Зато никто никому ничего писать не будет и не будет раздражать. Онлайн игры на то и онлайн игры, что вы в них в социуме обитаете. А тарахтеть с поводом и без, со знакомыми и нет это основа таких игр.
Земля им виделите круглая -_-
настройки, список чатов > "Награды", выставить там нужные чаты, и наслаждаться)
Только есть проблема - личку там нельзя включить в этом чате. Посему если кто-то будет писать в пм - фиг увидишь. :D
asphx1337
02.10.2025, 08:06
Только есть проблема - личку там нельзя включить в этом чате. Посему если кто-то будет писать в пм - фиг увидишь. :D
Все хорошие друзья есть в F-списке
Попросить всех/поставить автоответ писать только в окошке через него
Профит
Rastlenizator
02.10.2025, 12:00
Дебилизм.
А если в реале люди поздороваются и придется открывать рот произносить слова в ответ - сердечный приступ?
Или дикие ромашки игнорируют стадо?
Скачай себе сингл-плеерную игрушку и там кайфуй. Тут ммо.
KaFackR1ck-18
02.10.2025, 12:10
А я не здороваюсь в реале практически. По крайней мере на работе, в магазине, в лифте, еще где люди любят сказать приветкакдела. И в игре не здороваюсь, пишу сразу по делу, и надеюсь что люди будут чаще так делать, не разводя минут на 10 "а как у тебя котики? А рыбки? А жизнь как?"
Остальные пусть между собой делают че хотят, белый шум
Rastlenizator
02.10.2025, 14:40
А я не здороваюсь в реале практически. По крайней мере на работе, в магазине, в лифте, еще где люди любят сказать приветкакдела. И в игре не здороваюсь, пишу сразу по делу, и надеюсь что люди будут чаще так делать, не разводя минут на 10 "а как у тебя котики? А рыбки? А жизнь как?"
Остальные пусть между собой делают че хотят, белый шум
Лишний раз доказывает, что люди все разные и обсуждение чужого поведения зачастую заведомо бесполезно.
u_1209079795
02.10.2025, 14:48
А если в реале люди поздороваются и придется открывать рот произносить слова в ответ - сердечный приступ?
Или дикие ромашки игнорируют стадо?
1. В реале здороваешься лично, а не с целой толпой.
2. В реале видно с кем здороваешься. Хотя сейчас уже даже с соседями здороваются намного реже.
3. В реале тебя не заставляют здороваться со всеми пассажирами автобуса, куда ты просто зашел, чтобы проехать пару остановок. Ближайший актуальный пример - школа. Когда приходилось весь класс обходить и руки жать.
Rastlenizator
02.10.2025, 14:55
1. В реале здороваешься лично, а не с целой толпой.
2. В реале видно с кем здороваешься. Хотя сейчас уже даже с соседями здороваются намного реже.
3. В реале тебя не заставляют здороваться со всеми пассажирами автобуса, куда ты просто зашел, чтобы проехать пару остановок. Ближайший актуальный пример - школа. Когда приходилось весь класс обходить и руки жать.
А мне нравится здороваться со всеми. С кем-то дежурно, с кем-то теплее, а с кем-то поболтать. И руки жать/обниматься в зависимости от уровня отношений и так далее.
u_1209079795
02.10.2025, 15:05
А мне нравится здороваться со всеми. С кем-то дежурно, с кем-то теплее, а с кем-то поболтать. И руки жать/обниматься в зависимости от уровня отношений и так далее.
Вот в этом и суть.
KaFackR1ck-18
02.10.2025, 15:06
Вот в этом и суть.
Так он же только что на это и ответил
Лишний раз доказывает, что люди все разные и обсуждение чужого поведения зачастую заведомо бесполезно.
u_1209079795
02.10.2025, 15:12
Так он же только что на это и ответил
Очень странно ответил. Люди каждый день обсуждают и реагируют на чужое поведение. Он же не с пустым местом здоровается и ждёт ответа/реакции.
Абсолютной толерантности не существует.
SpeedKonsta2
02.10.2025, 15:17
Люди которые превращают ммо в синглплеерную игрушку после твоих слов: Ачо, а всмысле
u_1209079795
02.10.2025, 15:27
Твиноводы с десятками твинов, которые соло ходят в данжи, сейчас начнут защищать социалку в игре. Забавно.
На форуме почему-то тоже никто не здоровается, хотя довольно долго могут общаться на разные темы.
Rastlenizator
02.10.2025, 16:13
Твиноводы с десятками твинов, которые соло ходят в данжи, сейчас начнут защищать социалку в игре. Забавно.
На форуме почему-то тоже никто не здоровается, хотя довольно долго могут общаться на разные темы.
У гуся одна пачка доя игры в кайф. У меня одна пачка, совсем недавно созданная с теми же целями, а не для фарма.
При этом во время прохождения данжей с пачкой я часто болтаю в тс с людьми и/или стримлю и тоже болтаю во имя ее величества социалки.
Problems?
u_1209079795
02.10.2025, 16:26
У гуся одна пачка доя игры в кайф. У меня одна пачка, совсем недавно созданная с теми же целями, а не для фарма.
При этом во время прохождения данжей с пачкой я часто болтаю в тс с людьми и/или стримлю и тоже болтаю во имя ее величества социалки.
Problems?
Никаких проблем. Насоздавали твинов, чтобы поменьше общаться с живыми игроками - ваше право. Только не надо в 2025 году про социалку в ПВ рассказывать сказки.
Кстати, про стриминг. Ситуация похожая. Когда у стримера мало зрителей, они начинают с каждым здороваться, знакомиться, отвечают на вопросы и т.п. (и это очень раздражает).
Но, если зрителей становится слишком много, например, 10000? С каждым поздороваться физически не возможно и это абсурдно выглядит.
Prontoshut
02.10.2025, 17:11
Всем привет, как у вас дела?
Soldat-PND
02.10.2025, 17:43
Всем привет, как у вас дела?Привет. Ты неправильно поздоровался. Еще не все собрались! Придется по новой здороваться скоро!
Дела регулярно. Сам то как? Как здоровье? Как семья?
Rastlenizator
02.10.2025, 18:23
Никаких проблем. Насоздавали твинов, чтобы поменьше общаться с живыми игроками - ваше право. Только не надо в 2025 году про социалку в ПВ рассказывать сказки.
Кстати, про стриминг. Ситуация похожая. Когда у стримера мало зрителей, они начинают с каждым здороваться, знакомиться, отвечают на вопросы и т.п. (и это очень раздражает).
Но, если зрителей становится слишком много, например, 10000? С каждым поздороваться физически не возможно и это абсурдно выглядит.
Твинов насоздавали для удобства, чтобы чужих не водить.
Но при этом продолжаем активно общаться и играть с живыми людьми.
Повторюсь, все люди разные.
То, что тебе видится как возможность сократить общение и социальную составляющую, мне наоборот дает больше свободы для общения и игры с реальными людьми через тс, стрим, арену и т.д.
Ошибся в данже - винить некого, кроме себя.
Претензий взаимных нет, общение не портится.
Сидим обсуждаем всякое, кайф.
Я еще людям на стриме на пианинке играю и даже могу спеть между данжами.
И меня никто не ждет в пати, раздражаясь.
Без минусов социалки, только с плюсами.
u_1209079795
02.10.2025, 19:15
Твинов насоздавали для удобства, чтобы чужих не водить.
Но при этом продолжаем активно общаться и играть с живыми людьми.
Повторюсь, все люди разные.
То, что тебе видится как возможность сократить общение и социальную составляющую, мне наоборот дает больше свободы для общения и игры с реальными людьми через тс, стрим, арену и т.д.
Ошибся в данже - винить некого, кроме себя.
Претензий взаимных нет, общение не портится.
Сидим обсуждаем всякое, кайф.
Я еще людям на стриме на пианинке играю и даже могу спеть между данжами.
И меня никто не ждет в пати, раздражаясь.
Без минусов социалки, только с плюсами.
Общение со своими знакомыми/друзьями/зрителями это не социалка. А ТС и стримы это вообще не часть игры и 99,9% игроков никогда не встретятся с вами через эти площадки.
Самыми общественными местами являются данжи, фрипвп и локации (раньше являлись) т.к. для всех игроков они представляют интерес в рамках игры.
Rastlenizator
02.10.2025, 20:51
Общение со своими знакомыми/друзьями/зрителями это не социалка. А ТС и стримы это вообще не часть игры и 99,9% игроков никогда не встретятся с вами через эти площадки.
Самыми общественными местами являются данжи, фрипвп и локации (раньше являлись) т.к. для всех игроков они представляют интерес в рамках игры.
Раз ты так говоришь, что общение с игровыми соратниками - это не социалка, то ок.)
u_1209079795
02.10.2025, 21:17
Раз ты так говоришь, что общение с игровыми соратниками - это не социалка, то ок.)
Это не я говорю. Это определение социалки (общества).
Есть общество всех игроков сервера, а есть ваши личные группы по интересам (ТС, стрим, арена, клан и т.п.).
Разве можно считать социалкой общение с коллегами по работе в рабочее время? Или общение с одноклассниками/одногруппниками на переменах?
С новыми людьми так точно не познакомиться и не пообщаться. Единственный шанс с тобой хоть как-то социально взаимодействовать только тут, на общем для всех игроков форуме.
makiawelli
02.10.2025, 21:33
Забавно читать тех кто верит в выдуманных виртуальных друзей и считает их настоящими. Да склеишь ты ласты , о тебе через 10 минут никто и не вспомнит из этих самых "друзей")) Неужели у большинства такие большие проблемы с общением в реале что они живут этим в играх? А эти сообщения в мир - ищу друзей. Ну прям чебурашки :fox_2:
9PoZiTiFF5
02.10.2025, 21:46
Забавно читать тех кто верит в выдуманных виртуальных друзей и считает их настоящими. Да склеишь ты ласты , о тебе через 10 минут никто и не вспомнит из этих самых "друзей")) Неужели у большинства такие большие проблемы с общением в реале что они живут этим в играх? А эти сообщения в мир - ищу друзей. Ну прям чебурашки :fox_2:
А в чём проблема познакомиться с симпатичными тебе людьми в жизни и перевести общение на новый уровень?
Я понимаю, возраст, всё такое, но ты в 21 веке живёшь, да-да, тут люди в сети общаются и знакомятся. Кто-то даже пару находить, пока ты сама с собой в клане имени себя же.
u_1288868715
02.10.2025, 22:00
Ты что опять не га ти фи шь? /Тифозный что ли?
iamCryer
02.10.2025, 22:22
А в чём проблема познакомиться с симпатичными тебе людьми в жизни и перевести общение на новый уровень?
Круто, что много лет назад мы случайно встретились в данже. Вчера вы общались в ПМ, сегодня вы почётный гость на свадьбе, завтра вы планируете коляски в одном дворе выгуливать.
u_1288868715
02.10.2025, 22:26
Круто, что много лет назад мы случайно встретились в данже. Вчера вы общались в ПМ, сегодня вы почётный гость на свадьбе, завтра вы планируете коляски в одном дворе выгуливать.
Проблема этих... Опг... Так они любую тему превратят в самолюбование, и каждую тему засрут не по теме... Лошары... Особенно Тифозный...
iamCryer
02.10.2025, 22:29
Проблема этих... Опг... Так они любую тему превратят в самолюбование, и каждую тему засрут не по теме... Лошары... Особенно Тифозный...
Ты чего так негативишь? Смешную шутку не смог придумать?
u_1288868715
02.10.2025, 22:30
Ты чего так негативишь? Смешную шутку не смог придумать?
Смог, а зачем её сюда писать?
iamCryer
02.10.2025, 22:35
Чтобы добавить социалочку на форум и чтоб сопротивляться форумной монополии ОПГ.
У меня вот привычка здороваться в кланчате постепенно отпадала, как раз по мере того, как игра становилась менее социальной (как бы абсурдно это ни звучало про ММОРПГ). Ещё меня всегда бесило правило некоторых кланов "Зашёл в игру - зашёл в ТС". Со временем появилась своя компашка для общения, тогда да, появилось желание заходить в ТС и общаться с людьми. А с кем-то чужим не особо интересно.
u_1288868715
02.10.2025, 22:39
Чтобы добавить социалочку на форум и чтоб сопротивляться форумной монополии ОПГ.
У меня вот привычка здороваться в кланчате постепенно отпадала, как раз по мере того, как игра становилась менее социальной (как бы абсурдно это ни звучало про ММОРПГ). Ещё меня всегда бесило правило некоторых кланов "Зашёл в игру - зашёл в ТС". Со временем появилась своя компашка для общения, тогда да, появилось желание заходить в ТС и общаться с людьми. А с кем-то чужим не особо интересно.
Почему я стал здороваться с сокланами, во-первых это то что все други в игре и ты занят и все знают что ты занят или афк, то есть ты поздоровался и дал всем своим что ты свободен и это я говорю когда ни дс и тс не было и в помиме... То есть ты обозначал что ты готов бегать и прыгать по данжам, все мы люди и у каждого свои дела...
iamCryer
02.10.2025, 22:43
Да, хорошие времена, когда чат был чуть ли не единственным форматом для общения. Тогда это было актуально: помощь с квестами, вопросы и советы, сборы по данжам. Сейчас клановый чат скорее для сбора на КХ и для поиска ПБ на новых серверах, ну и немного для общения между собой.
u_1288868715
02.10.2025, 22:49
Да, хорошие времена, когда чат был чуть ли не единственным форматом для общения. Тогда это было актуально: помощь с квестами, вопросы и советы, сборы по данжам. Сейчас клановый чат скорее для сбора на КХ и для поиска ПБ на новых серверах, ну и немного для общения между собой.
В том то и дело немного общения, иногда такие дискуссии возникают, весь клан в шоке, но как таковой, это всё вымрет, дело времени, но не сейчас... Сейчас люди общаются и обозначают свой онлайн...
Rastlenizator
02.10.2025, 23:04
А что блин если нет?)
Извинишься публично за пустые слова?)
А что если в тс у меня ребятки, которых частично знаю в реале, в том числе лучший друг не из игры изначально ваще, с которым с 2004 знакомы?
А что если с ребятками из форумной опг мы тоже общались в реале, когда я приезжал в Россию?
А что если со многими обсуждаем и помогаем решать друг другу в том числе жизненные ситуации, весьма далекие от игры?
Если у тебя нет друзей, в том числе из игры - это так не у всех.
asphx1337
03.10.2025, 08:36
Сайты/сообщества/мероприятия для знакомств для тебя шутка что ли?
Я понимаю, возраст, всё такое, но ты в 21 веке живёшь, да-да, тут люди в сети общаются и знакомятся. Кто-то даже пару находить, пока ты сама с собой в клане имени себя же.
Был у меня такой опыт. Сидел на форуме игры, перфект ворлд. А там кароче, два тролля были, Кефирчик и Негатифчик. Такие редкостные бараны, я в шоке был!
Ну цапались мы с ними. А потом чет с одним в вк пересеклись... Думал, накидаю ему писюнов в лс, а у нас разговор пошел, поехал. Нормальный пчел оказался, слушай!
Вот, до сих пор общаемся. Вживую виделись. Классные ребята, оба.
Это проблема не ОПГ. ОПГ кайфует. Это проблема Ваша.
9PoZiTiFF5
03.10.2025, 08:53
А можно было и не***мат упомянуть... На концерте Ге**ан...
Всё абсолютно по теме, это ты высираешься не по теме диалога. Нечего сказать - пройди мимо, для таких как ты молчание действительно золото.
Это проблема не ОПГ. ОПГ кайфует. Это проблема Ваша.
!!!!
makiawelli
03.10.2025, 13:41
Сайты/сообщества/мероприятия для знакомств для тебя шутка что ли? А что это ещё? Закомплексованных чебурашек которые ищут друзей собирают вместе продавая им по 100 годы билеты))
Думал, накидаю ему писюнов в лс, а у нас разговор пошел, поехал. Нормальный пчел оказался, слушай!
Вот, до сих пор общаемся. Вживую виделись.
. В итоге накидали тебе на приёме в опеге )) и репку накрутили в утешение. Дальше грустная песня (Был пацан и нет пацана)
KaFackR1ck-18
03.10.2025, 14:50
типикал макавеля. На вопросы не отвечает, только "вы не правы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))". В качестве аргументов использует непонятно что, тот же тейк про билеты разбивается наглухо стоимостью промика за этот билет. И так далее и так далее
Rastlenizator
03.10.2025, 15:06
А что это ещё? Закомплексованных чебурашек которые ищут друзей собирают вместе продавая им по 100 годы билеты))
Почему ты так не любишь жизнь и людей, что даже в теории не оставляешь другим право на это?
Мы - социальные существа. Асе наши достижения делались сообща. Весь сыр-бор в истории происходит вокруг общественных объединений, как государства или религии, борьбы за власть и ресурсы в этих объединениях. И все лучшее, что мы имеем, носит характер взаимодействия между людьми.
Кто тебя так обидел и чем, что ты льешь яд даже на невинную тусу геймеров, которым нравится быть вместе и видеть единомышленников?
AHHyLLIKA05
03.10.2025, 15:14
Всвязи с "БПЛА" , как нам говорят, интернет ограничивают , и игровые сервера как и сайт попадает в список ограниченных ресурсов , весь день блин пришлось рутуб смотреть , а камень ТП и алхимика пропадали , часики то тикают ...
makiawelli
03.10.2025, 15:44
Почему ты так не любишь жизнь и людей, что даже в теории не оставляешь другим право на это?
Мы - социальные существа. Асе наши достижения делались сообща. Весь сыр-бор в истории происходит вокруг общественных объединений, как государства или религии, борьбы за власть и ресурсы в этих объединениях. И все лучшее, что мы имеем, носит характер взаимодействия между людьми.
Кто тебя так обидел и чем, что ты льешь яд даже на невинную тусу геймеров, которым нравится быть вместе и видеть единомышленников?Да у меня как раз таки всё хорошо в жизни. Это только обиженные реальной жизнью существа ищут себе подобных в виртуале. И потом пафосно раздувая щёки гордятся этим, особенно в соцсетях фапая на накрученных ботами друзей, ну а здесь на накрученную репку)) Утешайте себя по своему. Кто вам мешает? Я вас не гоню в реал, вы туда не пойдёте всё равно потому что там вы нули абсолютные. Вам же не стоит загонять нормальных людей в это болото.
u_1288868715
03.10.2025, 15:44
А можно было и не***мат упомянуть... На концерте Ге**ан...
Всё абсолютно по теме, это ты высираешься не по теме диалога. Нечего сказать - пройди мимо, для таких как ты молчание действительно золото.
!!!!
Пройдись по темам, всё засрано вашими бла-бла-бла...
Rastlenizator
03.10.2025, 16:04
Да у меня как раз таки всё хорошо в жизни. Это только обиженные реальной жизнью существа ищут себе подобных в виртуале. И потом пафосно раздувая щёки гордятся этим, особенно в соцсетях фапая на накрученных ботами друзей, ну а здесь на накрученную репку)) Утешайте себя по своему. Кто вам мешает? Я вас не гоню в реал, вы туда не пойдёте всё равно потому что там вы нули абсолютные. Вам же не стоит загонять нормальных людей в это болото.
И вот опять, ты абсолютно ничего не зная о людях, делаешь какие-то глупые суждения и выводы.
И опять я хочу подтянуть тебя за этот базар.
А что блин если нет?)
Что если ты не права и у всех разные увлечения, круги общения, насыщенная профессиональная и личная жизнь, а игра - лишь одно из хобби?)
Будешь извиняться после пруфов и посыпать голову пеплом или так и продолжишь пустословить?
makiawelli
03.10.2025, 16:28
И вот опять, ты абсолютно ничего не зная о людях, делаешь какие-то глупые суждения и выводы.
И опять я хочу подтянуть тебя за этот базар.
А что блин если нет?)
Что если ты не права и у всех разные увлечения, круги общения, насыщенная профессиональная и личная жизнь, а игра - лишь одно из хобби?)
Будешь извиняться после пруфов и посыпать голову пеплом или так и продолжишь пустословить?Ну ты же судишь других вешая ярлыки)) Ты сам в себе разберись сначала. Потом уже лезь поучать кого то. Я своё мнение высказала, не нравится минусни и иди дальше. Но ты же лезешь уныло что то несуразное бубня, хотя с тобой изначально никто не разговаривал. И что насмотрелся кино про блатных, за базар подтянуть. Подтягивалка не выросла.:fox_2:
Rastlenizator
03.10.2025, 16:40
Ну ты же судишь других вешая ярлыки)) Ты сам в себе разберись сначала. Потом уже лезь поучать кого то. Я своё мнение высказала, не нравится минусни и иди дальше. Но ты же лезешь уныло что то несуразное бубня, хотя с тобой изначально никто не разговаривал. И что насмотрелся кино про блатных, за базар подтянуть. Подтягивалка не выросла.:fox_2:
Где я вешал ярлыки?)
Я задавал вопросы и говорил про тех и про то, что знаю.
Ты же судишь о живых людях, изливаясь ядом безосновательно.
За это я с тебя спрашиваю подтвержления, которых ты упорно не предоставляешь, продолжая пустословить.
По поводу кто там чего насмотрелся и у кого что выросло - опять грубишь на ровном месте как подросток.
Эклектика в сленге уже достаточно давний тренд.
Люли смешивают геймерский, блатной, айтишный и какой угодно другой жаргон, щедро приправляя это все англицизмами и так далее.
Ты очевидно поняла смысл, но докопалась до формы, которся была выбрана специально для усиления эмоционального эффекта сказанного.
Но я очевидно забыл, что ты против человеческого и эмоционального.
Тебе лишь бы злословить на пустом месте.
KaFackR1ck-18
03.10.2025, 17:15
Здесь мы видим уникальный момент когда существо, позиционирующее себя как женщина, т.е. сверхэмоциональный объект, корчит из себя противника всего эмоционального.
Вывод - макавели парень. Второй вывод - женщин в интернете все еще не существует.