PDA

Просмотр полной версии : Столб нытья

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

moytvinks
30.11.2011, 14:48
Я играл 4 года, тратил всё свой свободное время деньги нервы здоровье и всё напрасно, так-как получил бан не за что. Но мне как то покуй наконец то я брошу это игру ааллия *меня отпустили*

Вот это правильно!

DancerElf
05.12.2011, 05:48
Скучно....10 раз скучно....Куда исчезли форумные троли с тонкой иронией, забавными шутками и удачными ассоциациями?

Solyta
05.12.2011, 07:02
Я играл 4 года, тратил всё свой свободное время деньги нервы здоровье и всё напрасно, так-как получил бан не за что. Но мне как то покуй наконец то я брошу это игру, алилуя *меня отпустили*
Потому и забанили, чтоб спасти твою душу от геенны огненной, туловище от ожирения и попу от геморроя! xD
Админы решают, когда кому стоит прекратить играть, вот и банят =)

Kordis
05.12.2011, 08:58
Воот. Кому-то не хватает троллей, чтобы начать с ними массовую борьбу, кому-то не хватает денег, кому-то... ещё больше денег. А мне не хватает совести! Я такой бессовесный лентяй, что сам себя боюсь! И меня это бесит!

DancerElf
05.12.2011, 12:14
Воот. Кому-то не хватает троллей, чтобы начать с ними массовую борьбу,

Нееееет, зачем борьбу? Они меня развлекут, но все куда-то поразбежались(( Поэтому все так же скучно..... А совесть могу продать по сходной цене, пиши в игре на этот ник - договоримся))) Да, если сразу возьмешь много, то оптом выйдет дешевле :o

loririnrus
05.12.2011, 12:30
И я поплачу
У меня слишком маленький дамаг
Меня всегда и везде бьют
Мне постоянно не хватает денег,а даже если и коплю, то они расходятся непонятно на что
Мой класс персонажа слишком слабый
Моего кота по хожу вообще никто не замечает
Мне падают ток монеты
Мою основную учётку на форуме заблокировали до середины января
Да...(
Ну как-то так, а вообще, всё правда. Кроме дамага, я маг пусть и не разодетый и переточеный, но дамаг у меня не плохой.

GeanAmiraku
05.12.2011, 12:31
Нет-нет-нет! Ни-ко-му-ни-за-что не продавайте совесть! О_______О
Это самое дорогое, что есть у вас в душе! >___<
А когда кажется, что её е хватает, значит она за что-то объявила бойкот, наверное :spy:

Kordis
05.12.2011, 12:56
Мы на разных серверах, не получится совесть передать. Печально. Да у меня и своей полно, только я забыл пароль от сейфа, где она хранится.

Offprising
05.12.2011, 13:15
Я играю на Адаре, и папки-сины выше меня лвл меня обижают, по этому я красный без замка отыгрываюсь на нупиках 30+ или 30-:shuffle: в могильник, которые тоже потом меня обижают в ПМ, что мне делать?:help:

Alloniya
05.12.2011, 13:17
Скучно....10 раз скучно....Куда исчезли форумные троли с тонкой иронией, забавными шутками и удачными ассоциациями?
:) Все парятся в бане, а вот злые и несмешные остались...чепяль

Kordis
05.12.2011, 13:23
Я играю на Адаре, и папки-сины выше меня лвл меня обижают, по этому я красный без замка отыгрываюсь на нупиках 30+, которые тоже потом меня обижают в ПМ, что мне делать?

Попробуй поставить автоответчик: "Но ведь в душе то я добрый!".

Serrito
05.12.2011, 13:41
а мне всего не хватает))
хочу всё и сразу XD воть..

Serrito
05.12.2011, 13:42
и еще меня лаги заипали...)

piywj
05.12.2011, 14:01
У вас не хватает духа на скилы?! Вы не можете апнуться?! Вас бесконца бьют мобы?! ХВАТИТ ЭТО ТЕРЬПЕТЬ!!! ( голосуйте за ЛДПР :))))))))))))))))))))))))))))

piywj
05.12.2011, 14:05
Я играл 4 года, тратил всё свой свободное время деньги нервы здоровье и всё напрасно, так-как получил бан не за что. Но мне как то покуй наконец то я брошу это игру ааллия *меня отпустили*

Извини за вопрос, а от форума освободиться не удалось, что ли?

McWen4ester
05.12.2011, 14:07
А я просто дурак! жить сложно :D

Ruis97
05.12.2011, 14:14
Ну почему мэйл захватил пв?

A8n5x
05.12.2011, 14:16
Меня бесит вот что,вот сядешь поиграть,так основательно,взял воду,кофе,бубликов и т.д. тока в игру зашёл...бац,в толчок приспичило,конкретно,а ты уже в пати(((. Или вечерком всех предупредил,что будешь занят,тока к банкиру подбегаешь,хрясь,девушка твоя звонит и так мило "дорогой,ты что делаешь,как дела..." начинает мозг есть...или ты танком хреначишь в инее,мобов собираешь, а тебе та же девушка звяк и начинает мозги иметь типа "милый,а где клавиша пуск в компе и вообще ты меня не любишь"((

Kordis
05.12.2011, 14:40
Странное у тебя отношение к жизни, A8n5x.

тока в игру зашёл...бац,в толчок приспичило,конкретно,а ты уже в пати(((
А "сходить на дорожку" не пробовал? Или может быть у тебя рефлекс уже выработан?

хрясь,девушка твоя звонит и так мило "дорогой,ты что делаешь,как дела..." начинает мозг есть...
И что, нельзя спокойно ответить что ты занят?

и начинает мозги иметь типа "милый,а где клавиша пуск в компе и вообще ты меня не любишь"((
Зачем тебе девушка, если у тебя даже не хватает ни времени, ни желания, ни пунктуальности ответить на простейший вопрос? Или она нужна только когда тебе скучно, а пв надоел?

3131313131
05.12.2011, 14:41
А меня бесит,что только собрал пати на ежу из спальни выруливает жена и говорит - дай в контакте посижу, блин аж бесит. Начинаю обьяснять , что я в пати со мной такие же живые люди и им завтра на работу. Корчит обиженное лицо и уходит обратно.
Остётся только одно - развестись нафиг , чтоб не мешала в пв играть хДД

darktek
05.12.2011, 14:49
а меня бесят люди которые в чат пишут о раздече голда и всяких левых акциях. Интересно ведеться ли кто на этот бред

Ruis97
05.12.2011, 14:51
а меня бесят люди которые в чат пишут о раздече голда и всяких левых акциях. Интересно ведеться ли кто на этот бред

на это ведутся сотни людей,к сожаленью.

darktek
05.12.2011, 14:59
на это ведутся сотни людей,к сожаленью.

Мир сошол с ума!

A8n5x
05.12.2011, 15:01
Странное у тебя отношение к жизни, A8n5x.

А "сходить на дорожку" не пробовал? Или может быть у тебя рефлекс уже выработан?

И что, нельзя спокойно ответить что ты занят?

Зачем тебе девушка, если у тебя даже не хватает ни времени, ни желания, ни пунктуальности ответить на простейший вопрос? Или она нужна только когда тебе скучно, а пв надоел?

Бесит невнимательность,ибо я нигде не писал, что это система. Бесит,когда люди не думают и не знают,что женщин половина населения нашей планеты. Бесит,когда "Я говорю или пишу,что предупредил,что буду занят"некоторые игнорят это .что чаще исходит от девушек. Вот за тебя Kordis я очень рад,респект и всё такое. В твоей жизни есть место для всех,кроме тебя самого. Спасибо , что заметил.

Kordis
05.12.2011, 15:07
Бесит невнимательность,ибо я нигде не писал, что это система.
Я про систему тоже не упомянал. Так что ты там говорил про невнимательность то?

Бесит,когда люди не думают и не знают,что женщин половина населения нашей планеты.
Даже если не брать во внимание твою забавную ошибку в статистике, взятой с потолка, что это меняет?

Бесит,когда "Я говорю или пишу,что предупредил,что буду занят"некоторые игнорят это .
Тебе необходимо пересмотреть приоритеты. Если тебе твои девушки или друзья нужны, то к ним нужно и относиться по-людски, а не как к назойливой мухе. А если они раздражают тебя своим непониманием, тогда зачем они тебе, такие несовершенные?

В твоей жизни есть место для всех,кроме тебя самого.
Какой сногсшибательный вывод, непонятно только на чём он основан кроме злости.

Друг мой, тебя слишком многое бесит. Смотри, взорвёшься ещё.

A8n5x
05.12.2011, 15:42
Я про систему тоже не упомянал. Так что ты там говорил про невнимательность то?

Даже если не брать во внимание твою забавную ошибку в статистике, взятой с потолка, что это меняет?

Тебе необходимо пересмотреть приоритеты. Если тебе твои девушки или друзья нужны, то к ним нужно и относиться по-людски, а не как к назойливой мухе. А если они раздражают тебя своим непониманием, тогда зачем они тебе, такие несовершенные?

Какой сногсшибательный вывод, непонятно только на чём он основан кроме злости.

Друг мой, тебя слишком многое бесит. Смотри, взорвёшься ещё.

Спасибо ещё раз,что заметил Kordis. Да,так и есть,я говно,чмо и урод. Непонятно лишь одно,раз я мудак и урод, как же у тебя ,Kordis, не нашлось снисхождения ко мне,у тебя,столь светлой личности? Может ты не умеешь слушать? Ведь давно известный факт, что лучшие собеседники те, кто умеет слушать...или я не прв? ТыК (http://youtu.be/13FaKsuYApk)
P.s. Прежде чем делать выводы,нужно иметь достаточно информации,что бы эти выводы делать. Осуждение- это роскошь для пассивных наблюдателей.

Fasoly
05.12.2011, 15:50
Спасибо ещё раз,что заметил Kordis. Да,так и есть,я говно,чмо и урод. Непонятно лишь одно,раз я мудак и урод, как же у тебя ,Kordis, не нашлось снисхождения ко мне,у тебя,столь светлой личности? Может ты не умеешь слушать? Ведь давно известный факт, что лучшие собеседники те, кто умеет слушать...или я не прв? ТыК (http://youtu.be/13FaKsuYApk)
Посмотрела видео и поняла, что я - экскременты, мягко говоря. Столб нытья, да? Тогда это не оффтоп.

witamen1998
05.12.2011, 15:56
бесят когда нападают десять персоонажей 80+ на 1 100+, убивают, а потом выебываться начинают что типо такие крутые, предлогаешь 1 на 1 а они боятся.бесит оч

queris
05.12.2011, 16:01
бесят когда нападают десять персоонажей 80+ на 1 100+, убивают, а потом выебываться начинают что типо такие крутые, предлогаешь 1 на 1 а они боятся.бесит оч
Это школота...о.о

A8n5x
05.12.2011, 16:06

Понимаю тебя. Бесит ещё когда не скупишься на хирку в шопе. Сливаешь этих 80+,с них падает что нибудь, а они из писа в общий чат плачут. бесит прост ужс.

Kordis
05.12.2011, 16:15
Да,так и есть,я говно,чмо и урод.
Заметь, я этого не то что не говорил, - даже не намекал на это. Но раз уж ты усмотрел в этом намёк, то... сам решай.

как же у тебя ,Kordis, не нашлось снисхождения ко мне,у тебя,столь светлой личности?
Из первого неверного утверждения следует второе, такое же неверное. Твоя саркастическая лебезня не делает тебя остроумнее, поверь.

Ведь давно известный факт, что лучшие собеседники те, кто умеет слушать...или я не прв?
-->

а тебе та же девушка звяк и начинает мозги иметь типа "милый,а где клавиша пуск в компе и вообще ты меня не любишь"((
Да нет, прав, конечно.:)

Прежде чем делать выводы,нужно иметь достаточно информации,что бы эти выводы делать.
-->

В твоей жизни есть место для всех,кроме тебя самого.
И снова истина, даром что тавтологией пропитана.:)

Тебе бы и самому следовало уделять внимание таким "истинам".

darktek
05.12.2011, 16:26
Что за эмомод развели?

A8n5x
05.12.2011, 16:48
Заметь, я этого не то что не говорил, - даже не намекал на это. Но раз уж ты усмотрел в этом намёк, то... сам решай..
Спасибо, что разрешил,очень мило.

...или ты танком хреначишь в инее,мобов собираешь, а тебе та же девушка звяк и начинает мозги иметь типа "милый,а где клавиша пуск в компе и вообще ты меня не любишь"((

Читаем медленно. Написано,что я ответил негативом на звонок?

В твоей жизни есть место для всех,кроме тебя самого. Спасибо , что заметил.
Вывод очевиден по твоим постам в теме,советам и времени,которое ты для меня уделяешь. Тронут,очень приятно,что на форуме человек,который думает обо мне.

У меня нет столько времени,что бы выяснять несуществующие отношения и искать в других негатив. Жду следующего поста ,только моего ответа не будет.
Сильные,ищут дружбу. Слабые - власть.

Kordis
05.12.2011, 16:58
Спасибо, что разрешил,очень мило.
Это и в первый то раз было не смешно, а сейчас даже глупо.

Читаем медленно. Написано,что я ответил негативом на звонок?
Дай подумать...

начинает мозг есть...

и начинает мозги иметь
... м, думаю, нет. Тем не менее, твоя реакция говорит сама за себя. Да и не стоял вопрос негативно ты ответил или нет. Вопрос стоял о том, что тебе не хочется уделять время своим "близким", когда есть дела поинтереснее.

Вывод очевиден по твоим постам в теме,советам и времени,которое ты для меня уделяешь. И это, по-твоему, и есть те самые веские основания, на которые ты так уповаешь? Если это для тебя веские, то вскоре тебя ждёт разочарование: это не так.

Тронут,очень приятно,что на форуме человек,который думает обо мне.
Вот вот. Тефаль всегда думает о вас. Тефаль - это моя фамилия, оч. приятно.

У меня нет столько времени,что бы выяснять несуществующие отношения и искать в других негатив. Но на предыдущие ответы, а так же на ожидание следующего поста, просмотр и ответы в других темах оно у тебя есть. Забавно, не находишь? Но ладно, я не принуждаю к беседе. :)

только моего ответа не будет.
Звучит как угроза. Ловлю на слове.

Сильные,ищут дружбу. Слабые - власть.
Семь раз отмерь, один раз отрежь.

DancerElf
05.12.2011, 17:33
Нет-нет-нет! Ни-ко-му-ни-за-что не продавайте совесть! О_______О
Это самое дорогое, что есть у вас в душе! >___<
А когда кажется, что её е хватает, значит она за что-то объявила бойкот, наверное :spy:

Ничего подобного)) В дУше у меня есть куча вещей, которые намного дороже, тот же шампунь например :D

Мы на разных серверах, не получится совесть передать. Печально. Да у меня и своей полно, только я забыл пароль от сейфа, где она хранится.

:oУ меня есть персы на всех серверах, доставка свежей совести быстро и качественно гарантированна)) Укажите только сервер, на котором желаете получить и вам будет сообщен ник поставщика :shuffle:

Что за эмомод развели?

Не эмомод, Митра услышал мои сожаления и послал эти диалоги, как дар небес))

A8n5x (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=640157), Kordis (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=280037), только не сбегайте)) Хочу продолжение банкета))))))

ScoutTelmin
05.12.2011, 17:44
Хочу многа голда без доната!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Solyta
05.12.2011, 17:56
http://s017.radikal.ru/i405/1112/39/044ece64b118.jpg (http://www.radikal.ru)

Ksuxa551
05.12.2011, 20:28
Я плакаю,громко, на взрыд, катаюсь по полу, бьюсь головой об стену, периодически запивая всё это ядом, обычно я это делаю в лесу, средь чистого поля,становясь лицом к стенке, и пуская себе пули в лоб из ракетницы.

chizury
05.12.2011, 23:12
Бесит обилие панд, которые уже глаза мазолят @_@ Собственно по этому я купила пантерку. Их и то реже всречаешь. Бесит что я никак не могу приручить малого медведя. А покупать я его НЕ СОБИРАЮСЬ ибо считаю что это глупо. И бесит почему тем друлям никто не бросит вызов (которые контролируют точку респа) Блин! Раз такие они жадные но хотя б 1 точку оставили. (лунный заяц не в счет г_г)

scorpionwtf
05.12.2011, 23:22
Ну почему нубы такие нубы?? http://noid.su/fu/bue.png
Ежу уже даже на 100+ пройти со 100% шансом невозможно
Вот он 2012 http://noid.su/fu/mad5.png

JEK9000
06.12.2011, 23:56
у коного мага дамага достаточно если у вара или танка нету его то уж извените я уже старый а вы новые я понимаю к чему веду
магам до гола раздиваться даже с пухой 30ур не могли переагрить мага с точкой +3 то я это уже проблема танка и вара а представте инт мага в гуе то этому вару с сельфом 3.33 и танку тока в туалете сидеть

JEK9000
07.12.2011, 00:40
Хочу многа голда без доната!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о да мечта всез ****отов но этому не именовать либо фарми либро ****оть и используй весь мозг а не топо нирвану там тока наверное нирвана для магов актуальна паузу сделать в пухи 30 но это шанс 0.0000001% из всего а все остальные в обломе и то клучшему

GeanAmiraku
07.12.2011, 00:52
Устала от российской истории, бессмысленной и беспощадной ><
Хочу всего лишь я скитаться здесь и там, дивясь божественным природы красотам П_П
Ой, Пушкин, знал бы ты, как тебе, несчастному бабнику и гению, сейчас я благодарна <=/

Redtox
07.12.2011, 01:10
Пожалуюсь >_<
Почему я такой шопоголик? Увидела что-то няшное на ауке - купила.
Через пять минут приходит осознание того, что это абсолютно мне не нужно, и прожить без этого легко Т_Т

scorpionwtf
12.12.2011, 01:55
Задрали ники людей которые ходят +9 круг, пуха +12, видно что люди состаявшиеся, лет по 40 им наверно. И тут о боже, что я вижу, ник "М@лыш".
ЛЮДИ ВРОТВАМНОГИ Какой малыш?? Вам 40 лет, всё малыши омг омг...
сороколетние малыши http://noid.su/fu/why.png

Apppka
12.12.2011, 09:25
Пв надоело((( Я осчастливила кучу ****отов, раздавая свой шмот направо и налево, кидая его на землю... В пв не вернусь, но жалко кучу стиля, так он мне нравился :D А еще за то время, что я, щедрая душа, раздавала 90 сеты, родословные и оставшиеся миллионы, мне объявили вар, 2 раза послали и 1 раз оскорбили. Завистливые удоды!!11

qwant46
12.12.2011, 23:30
Задрали ники людей которые ходят +9 круг, пуха +12, видно что люди состаявшиеся, лет по 40 им наверно. И тут о боже, что я вижу, ник "М@лыш".
ЛЮДИ ВРОТВАМНОГИ Какой малыш?? Вам 40 лет, всё малыши омг омг...
сороколетние малыши http://noid.su/fu/why.png

Эххх,были б ещё и руки...некоторые ногами по клаве стучат.

xBACILLAx
12.12.2011, 23:43
новый год скоро - а, с кем праздновать не знаю((( чувствую будем праздновать я и кошка((

asti2011
17.12.2011, 17:23
достали слепоглухотупые игроки, просящие баф на рес у меня - ДРУИДА)) надоело втолковывать, что я не мистик.

Rastaman3026
17.12.2011, 17:32
А у меня все гут, 20 постов набить надо хД

Flovery
17.12.2011, 17:41
дайте зиму( конец декабря, снега нет, шикарные зимние сапоги лежат в шкафу. печаль, лютая печаль!
отрубили интернет на работе, потому что какой-то дебил спалился варкрафтом.
иней отключили, я никогда не одену нирванодагеры, ресы сгниют в банке.
все, больше ныть не о чем =.=

GeanAmiraku
17.12.2011, 21:42
Flovery, ещё декабрь не закончился, не приближайте мне так экзамены скоро! :D
Но вообще-то да, порабы белому и пушистому объявиться на земле =_='

Flovery
17.12.2011, 22:12
GeanAmiraku, смотрю на собственное сообщение и никак не могу понять в чем дело. супер-опечатка, пойду исправлю XD

Serrito
17.12.2011, 22:25
пусть обнову закупают и нам ее вплавляют))будет мего щщщщщикарно

amon1444ra
17.12.2011, 22:32
Мне ныть не о чем;) В ПВ пока не играю - нет времени / желания. Купил PS2 и играю в фф10 на досуге.

Zuenoro
18.12.2011, 23:24
счастливчик ^
Хочу делать только то, что хочу. И не хочу делать то, что не хочу. Но то, что хочу делать - не надо, а то что не хочу - надо. :(

Kelaina_Grind
18.12.2011, 23:33
НайнДрим вчера ударил мне 6 и 8к подряд.
До конца своих дней на каждом замесе он будет отдирать моего фена от своей ватной (я бы даже сказала эфирной) задницы.
:(

xBACILLAx
19.12.2011, 00:22
деда мороза не существует!!! и от кого мне теперь подарки брать?(((

Zuenoro
19.12.2011, 09:58
От бабушки с дедушкой. Меня они до сих пор балуют :З

GeanAmiraku
19.12.2011, 18:52
Ня... из-за подготовки к экзаменам больше не могу ходить на семинары по лингвистике... http://i026.radikal.ru/1112/5a/d5f76400b4a3.gif (http://www.radikal.ru)
Это одно из последних моих увлечений, от которых пришлось отказаться -__-'

SerJeek
19.12.2011, 19:13
Вечно в дж все шмотки не мне летят _ГАДЫ РАСПРЕДЕЛЕНИе СТАВЯТ СЛУЧАЙНОЕ !!!!!!!!!!!!!!! И ДАЖЕ КОГДА мОЯ ПАТИ с норм распределением всёравно не успеваю хапать то ЧО хочУ! !!!!(((( хныыы

JCD
23.12.2011, 13:36
Пора апнуть эту чудо тему.
Она специально для тех кого не устраивают мейловские действия, гиперы и прочая ересь, не плодите тупые темы и не пишите бессмысленные посты в нормальных обсуждениях!

Sacred6Warrior
23.12.2011, 16:09
а меня психоз в парадизе на мира на 7кк тупо обманул(во я тууупиииицаааа) и ниче все еще радуюсь игре:p тогда как в клане 3 чела из за него кинули игру:D

Satanwraith
23.12.2011, 16:20
вчера какойто плохой человек уронил цены на ресы из ХХ на ауке( естественно те ресы что фармлю и продаю я

mohno325
23.12.2011, 16:31
а у меня на глазах бог-раб +7 выбили, хнык хнык :D

PerfectSadist
23.12.2011, 17:43
Ненавижу ноулайферов. Не за их игровые успехи, за разрушенные жизни их близких...

micrOo46
23.12.2011, 18:00
А и Б сидели на трубе, А упал и Б упал - это я труба шатал :DDD
Это я так просто к слову чет. http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_41shutup.gif

elstaner
16.01.2012, 18:52
А вот я хочу заточку +12 круг... А МНЕ НЕ ДАЛИИИ... AAAAWWWWW...

Ayriana
16.01.2012, 20:31
Были рейты, была инфа по 12 кк, не было денег. Есть деньги, нет рейтов, инфа 15+ кк. Бидапичаль, жаба душит еще 12+ кк сверху выкидывать:(

Ruis97
16.01.2012, 20:39
аааааааааа хочу баооо хныыыык

kakafard
16.01.2012, 20:44
АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР... УЖЕ 4 ДЕНЬ ЖДУ КОГЖА ПРИДУТ ГОЛДЫ НА АКК,, Я АК ЖДУ,, ААААРР....

00nikita00
16.01.2012, 20:45
Выбили голд хирку за день до гвг

Horna
17.01.2012, 11:18
Закинула денежку для покупки пета "Ночной кошмар", а его из шопа убралиии!!!! :((
ною.

Shemchyg13
18.01.2012, 22:25
Не знаю на что жаловаться =_=
Всё плохо :D

dimdja
18.01.2012, 22:58
играть скучно хнык хнык

drive2009
18.01.2012, 23:51
Чё все ноют? О_О

Street_Riot
19.01.2012, 14:58
Чё все ноют? О_О

Ким Чен Ир умер.

dergubinn
19.01.2012, 16:32
Пока я сижу на работе, враг качается (((

Soenvi
19.01.2012, 16:41
Переехал xз куда, разница с московским временем - +8 часов. Нунакуй такой ПВ, консту заного собирать :laugh:

GPavel97
19.01.2012, 16:43
Проточил 300кк + за 3 месяца, плачу над шмотом с нирки...

Kartman21
Я ленивый обормот. Прямо беда - хочется в сортир, а все равно лень.

Street_Riot
Переехал xз куда, разница с московским временем - +8 часов. Нунакуй такой ПВ, консту заного собирать :laugh:

Тру-конста должна бросить работу/учёбу и сдвинуть режим сна, если её члена занесло в другой часовой пояс.

Я ленивый обормот. Прямо беда - хочется в сортир, а все равно лень.

В чём проблема, жиртрест? Крикни "мааааам!" и она принесёт тебе ёмкость для опорожнения :D

Sellega
19.01.2012, 16:55
Открыли снова сервер. На старом и так никого не осталось. Никто не хочет со мной играться

GPavel97
19.01.2012, 16:58
Ах да, это еще не весь список...
Бесит когда сины сины вылезают под 3 ци, бесит, когда маг с неба прыгает и бурю с имункой ставит, бесит что мобы сбивают сферу в гуе, бесит что копишь на чтото и все в итоге протачиваешь, бесит когда танк 103 лвл мажет по присту армой, бесит когда син с +12 втащит тебе 10к и говорит что ты вата, бесит когда просыпаешься в понедельник, бесит имуножральщики, бесит когда 3 ци снимает дру, бесит когда нехватает 0,00000000001 сек чтобы отхилить морем танка, бесит когда лук палачом сбивает бафы, бесит когда откатишь фейку и вылезеит син под 3 ци и ты не успеешь юзнуть ссылку, бесит когда покупаешь 100+ сундуков, а вытаскиваешб призы а какой нить нуб 10+ задонил 50р и вытянул нюйву, бесит когда пвп с кем нить по плюсу и вылезит син под 3 ци и на респ оба, бесит когда тебя пытаются развести, бесит когда за твина идишь на острове и кто нибуть аоешит по тебе, бесит палач который кидает дебаф на аспд , бесит ВКР, бесит когда с 8 миражей точится +8 и когда со 100 миражей +2 неточится, бесит слабость пристов перед остаьными классами, бесят фены которые кидат кровоток и стан, бесит когда под 3 ци кидают слип. Хнык

nuclear_rat
19.01.2012, 16:59
достали идиоты ломящиеся в ущелье феникса,не попадающие туда и не способные понять,что лока просто дико перегружена..но нет же с упорством баранов долбятся и пишут мол за 4-5 твинков не могут зайти..а подождать?

Neka911
19.01.2012, 17:22
Ладно,поною и я =)
Всем вечно надо дру с Бао, а вот помочь некто не хочит с Бао...
Хочу Бао...
А вот денюшка непозволяет =)
Уже 1/9 есть на бао, осталось собрать остальное хД
Ну еще до пенсии далековато, соберу как-то хД

kifaNagiB
20.01.2012, 06:22
меня убил син

Fasoly
20.01.2012, 07:27
Ухожу на новый сервак. Дико не хочется бросать любимого перса, но уже несколько недель Вега просто невыносимо лагает. Сил моих нет уже
http://www.smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/96.png
А еще мне название нового сервера не нравится, больше похоже на какой-то тупой ник перса. Игроки столько названий красивых предлагали, но почему админы утвердили самый тупой??

MOGARD
20.01.2012, 08:17
мне не работу ехать поря:D

qwant46
21.01.2012, 16:54
Бесит, когда из за лагов приходиться тыкать на скилы по 2-3 раза (:

Iskenderzade
23.01.2012, 14:14
Хочу инкаст

vanek_strelok
23.01.2012, 14:26
Бесит плохая активация скилов джина...фак...

voinkaden
23.01.2012, 14:28
Анжелина джоли не дает( плак плак

Chris712
01.02.2012, 21:42
Ты просто плохо просил ;)

sheldontom
01.02.2012, 21:55
Хочу жжахнуть армой на тарелке в ГД, а пис не даёт :(
Хочу вылетать с армой из инвиза под 4чи и светлой 12й(!) вуду , прикрываться в этот момент феней который стоит в карусли, а потом прыгнуть в лисоформу, и уехать в след за луной на русалке :shuffle:

Xan74
01.02.2012, 23:29
если баба не дает... значит му**к плохо просит...

а последний походу до сих пор втыкает в ковер, думая что он в игре...

хочу конец света нaх...

yaroslav198989
02.02.2012, 00:02
Ааа почему у меня на сине 72 не 10 к хп аааа(((

Xan74
02.02.2012, 00:36
потому что ты голодранец...

Jiraffff
02.02.2012, 00:38
И я пожалуй поплачу,у меня девушка детей не хочет "плак плак" (вообще не хочет некогда)

Ayriana
02.02.2012, 12:32
И я пожалуй поплачу,у меня девушка детей не хочет "плак плак" (вообще не хочет некогда)

Ваша девушка не одна такая:D Вообще не люблю детей, а на работу сегодня сотрудница притащила дитеныша, т.к. оставить не с кем * в садик типа сейчас не ходит, т.к. переводят в другой, обычно бабушка сидит, а сегодня не смогла* В офисе шумно, дите орет и мне спать мешает:(

Хнык... вчера приста на ежу искали больше часа, а саму ежу прошли за 20 минут:( В итоге я не выспалась и зеваю весь день(((

Jiraffff
02.02.2012, 16:35
Ваша девушка не одна такая:D Вообще не люблю детей, а на работу сегодня сотрудница притащила дитеныша, т.к. оставить не с кем * в садик типа сейчас не ходит, т.к. переводят в другой, обычно бабушка сидит, а сегодня не смогла* В офисе шумно, дите орет и мне спать мешает:(

Хнык... вчера приста на ежу искали больше часа, а саму ежу прошли за 20 минут:( В итоге я не выспалась и зеваю весь день(((

Да детей то она любит,просто не хочет нянчиться с ними,говорит много времени занимает ))

qwe547814
02.02.2012, 16:46
Я хочу пИсать, но бегаю в гуе и не могу отойти....

Psihushka
23.02.2012, 00:07
Я многое хочу на так лень на это всё фармииииииить....
И я не могу сломать\продать\выбросить [Лень] =(

zoltanhivay
23.02.2012, 01:48
хочу фулл нирвану +10 круг и камни +10 тела\+2 защиты, хочу тащить всех и вся, даже ГМов :D
но ни фига не получается D:

GeanAmiraku
01.04.2012, 22:03
Негде, кроме как здесь, поныть немножко <=/
....
И хорошо, что у меня интернета почти нет. Мне, кроме как проверить с родительского компа почту, ничего больше сейчас не надо. Библиотеки ещё, слава Богу, не отменили.
Были каникулы, последние, а вроде как и не было ><
Хочу писать то, что должна, и то, что давно есть на черновиках и в голове, но не могу посметь, потому что не желаю делать это в спешке между подготовкой к экзаменами. Между тем испытываю почти физическую необходимость в этом. Поэтому получается всякая ерунда, которая, однако, самой же иногда даже нравится. Кажется, что это неправильно.
Сил нет, но при этом как-то даже счастливо нет их, как если бы я их правильно все тратила.
Но только последнее время совсем нет ни к чему мотивации @_@
Простите Т_Т

starbattle
01.04.2012, 22:14
задонатил дохрена просрал все в точку пошло оно всё на***

Aviarun
01.04.2012, 22:14
Хочу жениться, а денег нет на свадьбу :(

Tamri
01.04.2012, 22:26
Хочу замуж, а мужа нет))
Ыы
А еще хочу кожаные сапоги, но нет адекватного цвета)
Мне лень делать доску в 59м
Хватит это терпеть (с)))

Lunwa
01.04.2012, 22:40
А я G-15 чаем потопил + на днях БП от роутера сгорел .___. по#уй пляшем

Omideya
01.04.2012, 22:50
А я хочу много человеческих трупов, но нельзя :(

Ayriana
09.04.2012, 02:10
Сбила +8 на пухе.... ааааааааа!!!111 благо, точила с подземкой, а не тупо миражами :laugh:

mariam75
20.04.2012, 11:45
не хватает времени на ПВ

куча кв, которые я ужасно люблю делать, а приходится ходить на ежки, гео, в итоге нет времени на мободроч((((

а еще хочу доминион, а на ауке либо нет, либо ПОТАКИМВОТЦЕНАМ, хнык-хнык(((

Najlus
12.05.2012, 23:05
Както открыл для себя такой вот топорик: http://www.pwdatabase.com/ru/items/16072
-20% урона для танка (а я играю именно этим классом) - это очень хорошо...
Месяц поисков, 46кк (даж задонатить пришлось *рыдающий смайл*), несколько сотен миражей на точ, бешеный кач до 85 после приобретения топора.
Апнулся, на радостях привязал топор и... выяснилось что эти 20% срабатывают только в 5% случаев, хотя нигде об этом не упоминается!!!!

И вот теперь я с привязанным хорошим, но не более, топором за бешенные деньги и усилия ((((((((((((((((((

-Lirika-
17.05.2012, 16:32
качаешь приста - в какую пати не вступишь 2-3 приста уже есть.танков с варами не найти.
качаешь танка - в какую пати не вступишь 2-3 танка уже есть, пристов с варами не найти..
качаешь вара - в какую пати не вступишь 2-3 вара уже есть, пристов и танков не найти...
качаешь любой ДД класс - ни танков, ни пристов, ни варов не найти.

о_О

Malliksika
17.05.2012, 22:51
Надоело уже, что фармить негде, постоянно нет денег, на жёлтую и толстую бабу никак не собрать, не говоря уже о фене :( А ещё бесят ДаркСоусы, которые не давали сегодня на Асуры сходить нормально и остальные, кто льёт просто так на этом же ивенте. Чтобы их нубы закусали и весь шмот лутотырам повыпадал :duel: А ещё бесит, что когда топы нужны их нет, а когда они вообще не нужны, так они повсюду.

gavrilovalu
23.05.2012, 20:25
Бесит что немогу найти норм клан...В одном 20 человек,3 онлай=хрен помощи.Второй 120человек,20 онлан=хрен помощи..Впечатление что я одна жажду финальную бронь.Кланы побольше по заявкам,тер нету а гонору туева хуча.
Замуж хочу..Просто потому что надоело быть одной,некому указывать что мне делать,пожалеть,защитить....Было 2 жениха"Тыж донатиш-оплати свадьбу"..*** мужики.Охото послать все к черту.

123045607890
23.05.2012, 20:35
КАК МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ ПЕРЕТОЧЕННЫ КАСТЕТы , ДЯ КОТОРЫХ 2,86 И НИРВАНО НОЖИКИ +8 ЭТО ЕРУНДА НЕАМАЖНАЯ
ХНЫх-ХНЫК И ПОЧЕмУ Я ВСЕГДА ДОХНУ В НИВРАНЕ кАк РЫБА?ОЙ, КАЖЕТСЯ ПОНЯЛ...
НУ ВСЁРАВНО , пОЧЕМУ МАЛОЛЕТКИ ПИШУШИЕ В МИР , ХОТЯТ КаЗАТЬСЯ УМНЫМИ И ПУШуТ : "На мадонну в пм раССу, и шифт без шифта в лес" ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ?
З.Ы.писал в праведном гневе. капслок не заметил коряво немного , но думаю, Вы поймёте суть моего гневного поста :D

Drimok
23.05.2012, 20:36
Ага наточили +4 +5 куеву тучу вещей, сейчас у меня +4 на 30кк +5 на 60кк и хрен ты их продашь потому как гр****ные нубы которым повезло в точке ставят рядом кота и продают за место 5,4кк(5,3) за 5,1 и их такие кучи что эти гр****ные +4 +5 приходиться с профитом в 100-200к продавать где справедливость ААА?!

123045607890
23.05.2012, 20:37
Почему СветыФоры вылетают тогда , когда е надо?
Почему синов не берут в ущелье феникса?
Почему нету танков в ущелье феникса?
Почему я там много раз написал "почему" ?
Почему Джигурда нормальный , НОРМААААЛЬНЫЫЫЙ ?

VLAD113XXX
23.05.2012, 20:46
играю за стража и времени чертовски нехватает , сессия , долги , а ведь еще и в гуй ходить надо , плюс еще голд офигеть какой дорогой так что дохода максимум 400-500к , где те времена када полик стоил 500к и пошан +5 круг с настойкой было убер тру :-(

Helavisa999
31.05.2012, 04:56
Почему когда ежа или евент, ВСЕГДА кто-то до*бется (звонки, гости, почта, кот..) ??!!!! Стоило мне на 3 дня уехать и меня просто все убрали из друзей, почемууу так?!!! Почему ВКР меня так "любит"?!... Когда хочу в клан - никто не берет, а если плевать на них - только так и спамят...... Пойду в бутылочку вк порублюсь, успокою нервы:D

MinatOxNamikaze
23.06.2012, 02:01
хх соло не могу, гуй рано , я нуб , денег нет

Zaya1143
04.07.2012, 19:21
Почему когда ежа или евент, ВСЕГДА кто-то до*бется (звонки, гости, почта, кот..) ??!!!!

мне кажется это у многих =)))

Fire-Fly
04.07.2012, 19:34
я сбил +9 :(

TruLogin
04.07.2012, 19:39
Установил фришку и накрылся комп :(

Sadovnik47
09.07.2012, 19:01
У меня есть хороший дом, любимая жена, нормальная работа... но в пв не везёт?
Но по-моему так и должно быть О_о

Zecti200
09.07.2012, 19:07
почему ВСЕГДА делаю не шмот, а каку >.<

Tiallin
10.07.2012, 14:38
Твинкомиста, ставшего основой, никто замуж не берет =((
Искала через мирчат, понабежала толпа школьников без денег=\ Первый вопрос, а оплачу ли я свадьбу. Просьбы, уговоры, обещания быть идеальным мужем. Вот уж любит народ халяву, ужас какой-то. Дело даже не в том, что мне жалко лишних 50 голда... но блин, даже в виртуале никогда не буду уважать мужика, не способного заплатить (заметьте, не за меня) за себя.
Ну неужели никому не нужна жена для адекватного дружеского общения и совместной ежедневки=(

Ndbyrf
10.07.2012, 14:50
Здесь че ли плачут?
Короче, не могу выбрать среди всех своих твинов основу.
Ыыыыы. Что делать? Кем играть?

mariam75
10.07.2012, 15:34
Никак не могу найти для ПВ время(((
Работа-семья-дом-сон отнимают потчи все время, остается жалких пару часов(((((((((((

olesh
10.07.2012, 15:46
Никак не могу найти для ПВ время(((
Работа-семья-дом-сон отнимают потчи все время, остается жалких пару часов(((((((((((

Вот это понравилось)))

Моё:
АААааааааааа, Ну конечно наберут людей в ПВ группу в контакте и я пропущу рейты, которых так долго ждала(((
Неееет, ну почему я уезжаю именно в то время когда рейты((((

Nimfeya78
10.07.2012, 16:14
мир вообще не справедлив.

По томе: если кому то не хватает денег то это ваша же вина. все хотят все и сразу при этом ничего не далая! Ну жно понимать в конце концов что во всем виноваты только Мы Сами! те у кого все есть, - Либо торчат сутками в гуе, - либо пашат в реале, а потом донат. Мне тоже много чего не хватает, но я понимаю что это только от моей лени! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

Не согласна, пашем сутками ,а денег все равно хватает чтобы концы с когцами сводить.. Ито не хватает чтоб от долгов избавится, так что какой уж тут донат на фиг.. Ни времени, ни денег, и в чем же наша вина?

Tiallin
11.07.2012, 09:42
Не согласна, пашем сутками ,а денег все равно хватает чтобы концы с когцами сводить.. Ито не хватает чтоб от долгов избавится, так что какой уж тут донат на фиг.. Ни времени, ни денег, и в чем же наша вина?

Не говорите лучше, зп задерживают на 2 недели, аще писец :(

Draakar
11.07.2012, 09:48
аааааааааааа я нуб

mariorooney
11.07.2012, 10:51
всё шикарно и отлично,вкр за последние 2 месяца мне принес 1ккк,жаловаться не на что,спать только хочется(

nesterxx
16.07.2012, 15:24
а я с моба наручи на аспд выбил, только они с 2 стихиями :( хнык

mariam75
16.07.2012, 15:47
статью не дописала, эфир не согласовали... родственники с дачи приезжают... шо за день((((((((

xAkonx
18.07.2012, 03:03
Пожалуюсь и я.
Скачал PWR, установил, при загрузке виснет. PWI не виснет, а PWR виснет. Видимо, вечно мне с буржуями играть.

Bastet1Kat
18.07.2012, 06:32
апала джинку, духа ж море. Было 78 из 90. Стало 79 из 100. Удаляю перса наф

KoshkaBao
18.07.2012, 13:56
Не хочется выходить из дома,фармить тоже,вообще настроение на нуле в последнее время ._.

anechkar86
18.07.2012, 14:16
Хочу шикарные крылья :( месяц ною, найти ничего не могу:help:

Tiallin
19.07.2012, 16:20
Не могу определиться с тем, куда ехать в отпуск =/
Обязательные условия:
1)На территории России/Украины
2)Хорошее сообщение с Мск, предпочтительно авиа (дабы иметь возможность добраться за 2-6 часов)
3) Отдыхабельная погода в конце августа-начале сентября
4) Чтоб было что посмотреть
Может кто что-нибудь посоветует?

ClarTragedy111
27.07.2012, 20:36
пожалейте меня я круг +9 сбила и гравировка не получается и скилы дорогие покупала а теперь они дешёёёвыееее ;-(((((( а еще я выкидывала как и многие ресы с зелёнки в 100хх а сейчас они дорогиииие(((((((( хнык хнык

ClarTragedy111
27.07.2012, 20:39
а еще джин 78\80 получил одно очкО гад(((((

Theriana
27.07.2012, 20:59
:cry: :cry: фармить негде, денег надо куча, шмот не точится :cry: в личной жизни пиндец :cry: и вообще я хочу к мамееееееее :cry: о_О 4 года не видела

xBACILLAx
28.07.2012, 18:34
мне жарко! играть не хочу, работать не хочу. когда же зима придет(((

Ksuxa551
18.08.2012, 00:48
Как же я НЕНАВИЖУ свитки перерождения, они меня до психушки доведут:evil::evil::evil: Мне интересно как остальные с этим живут у кого их не 3 шт в день максимум ,а 9-15 ежедневно и кто не маг или темный вар, а дру или прист без консты?

Tiallin
18.08.2012, 02:20
Как же я НЕНАВИЖУ свитки перерождения, они меня до психушки доведут:evil::evil::evil: Мне интересно как остальные с этим живут у кого их не 3 шт в день максимум ,а 9-15 ежедневно и кто не маг или темный вар, а дру или прист без консты?

Я светлая варка, лучка, синка и пристка без консты:D Ломаю свитки на миражи и радуюсь:p

fortunekindermr
18.08.2012, 15:48
ДА ЭТО ЖЕ ТЕМА МОЕЙ МЕЧТЫ! Тоже ныть хочу.
Я хочу играть за ваааараааа, а какого-то качнула дру. Ну, как качнула... Со слезами 89 апнула за полгода XDD Мне так лееееень варочку раскачать. Я фулл кон билд люблю и на фоне всех модных чистых кастетчиков очень выгодно бы смотрелась =(( Захожу в игру, как на каторжные работы =(
И вообще я в универ уже хочу, фуфу на эту игру =(((

ЗЫ: Обменяю друида 89 в 80гг с бао на вара того же лвла, можно голого :3

studibenker
10.09.2012, 17:33
А я 250 мирозданий и миражей протыкал,пытаясь с +5 на +6 поднять и безуспешно :(

blkkH7Flgxc8b0MdD
10.09.2012, 17:43
ДА ЭТО ЖЕ ТЕМА МОЕЙ МЕЧТЫ! Тоже ныть хочу.
Я хочу играть за ваааараааа, а какого-то качнула дру. Ну, как качнула... Со слезами 89 апнула за полгода XDD Мне так лееееень варочку раскачать. Я фулл кон билд люблю и на фоне всех модных чистых кастетчиков очень выгодно бы смотрелась =(( Захожу в игру, как на каторжные работы =(
И вообще я в универ уже хочу, фуфу на эту игру =(((

ЗЫ: Обменяю друида 89 в 80гг с бао на вара того же лвла, можно голого :3

а мне тебя жаль, ведь забанят скоро :`(

glebanische2010
13.09.2012, 15:24
не могу определится - накупить сундуков и пытать удачу или просто продать весь голд, пока дорогой, все уже перебровал, клан переспрашивал, мир опросил, тему даже создал http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=127658, разве что монетку не кидал :(
а еще вступил твинком в клан, и нашел там вот такого чудо-вара 88 лвл http://s019.radikal.ru/i626/1209/76/77460bddd6b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1209/76/77460bddd6b0.jpg.html)

Overdok
13.09.2012, 15:38
не могу определится - накупить сундуков и пытать удачу или просто продать весь голд, пока дорогой, все уже перебровал, клан переспрашивал, мир опросил, тему даже создал http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=127658, разве что монетку не кидал :(
а еще вступил твинком в клан, и нашел там вот такого чудо-вара 88 лвл http://s019.radikal.ru/i626/1209/76/77460bddd6b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1209/76/77460bddd6b0.jpg.html)

Сундуки покупай, я на них доход увеличил где то в 150 раз, имея всего 5 кк на руках)

tahi0xa26
13.09.2012, 15:41
а мне тебя жаль, ведь забанят скоро :`(

за что? она же не продает, а предлогает обмен

nesterxx
13.09.2012, 15:47
Сундуки покупай, я на них доход увеличил где то в 150 раз, имея всего 5 кк на руках)
Кончайте бредить.

за что? она же не продает, а предлогает обмен
Продажа/обмен игровых аккаунтов запрещены.

glebanische2010
13.09.2012, 16:59
Продажа/обмен игровых аккаунтов запрещены.
всеравно за что - факта купли продажи либо обмена как такого еще не было зарегестрированно

nesterxx
13.09.2012, 17:02
всеравно за что - факта купли продажи либо обмена как такого еще не было зарегестрированно

Ну я не говорил, что обязательно забанят, это раз) Во вторых, а почему банят тех, кто кричит в мир о продаже?

TsuraiKaze
14.09.2012, 13:26
Сижу на парах.... Скукотищааааа
Вот установить бы на этих компах ПВ и тогда хоть жить в инсте можно х))

Disityan1
14.09.2012, 14:12
Привет,столб нытья! Я тоже хочу пожаловаться на то, как все-таки не могу нормально заработать! Я хочу одеть персонажей в нормальный шмот, например присте мечтаю приобрести хотя бы мантию феникса. Но ее нет нигде, а если есть, то только с 2мя дырками и с поднебесной ценой!
Я уже давно отказалась от ездовых петов, потому что старые нафиг никому не нужны за 4 года игры, а новые безумно дорогие!! Я хочу сходить персонажами за накидками хотя вы в 79. Но и это летит в копеечку, ибо услуги дорого стоят! Я хочу заработать на нормальный полет,чтобы меня не могли догнать в Пвп если че и накопить на точку,иначе меня никто никуда не будет брать! Но я не могу себе этого позволить, потому что копить долго, от этого удовольствия получаю мало.. Если фармить, то тут ваще ВКР действует! А мне обычно не везет! Еще и кидалы попадаются!
И играть становится скучно, но каждый раз,когда я вижу людей с мира в оранже, которые просятся с пухами +8 и выше, или старых знакомых в сансаре, начинают меня будто кошки грызть изнутри.. А еще если я иду продавать стиль, его никто не берет,блин!((( Грусть печаль блин!
я не хочу,чтоб мне щас говорили иди донать или удали игру или ты не права! Я просто пришла поныть!

makiawelli
14.09.2012, 14:15
Дайте пве кнопку. Дайте пве кнопку. Дайте пве кнопку. Хнык, хлюп, плак http://savepic.org/1484968.gif

Dana_Himitsu
15.09.2012, 08:07
Как жэ все надоело. Играешь за миста - "ололо, у нас в пати мист он всех выхилит, еще и подэдэшит, и рес кинет, зачем на прист?1 Маны говоришь не хватит?1 Да ты просто криворукий хиль не астанавливайся!1".
Играешь за приста: (сегодня было) Танк собрал мобов до середины данжа, причем рванул без бафов. Лег, и начал атаковывать пм: "Если ты криворукая, не вини танка!1".
Играешь за дру: "Дру кидай чи по аткату, по аткату!1, ой дру, а чего ты саранчу-то не кидаешь?1".
АААААААА, надоело, буду сином.

Я выговорилась...

Kutakutoka
15.09.2012, 10:00
я тоже поплачу :(
убили весь фарм в хх и в гуе, совсем никуда мою друльку не берут, а самой так одиноко играть...
почему то все физики думают что прист должен хилить нон-стоп всю пати и сам от мобов отбиваться, поэтому бегут в разные стороны на разных мобов, банки не пьют, а потом жалуются что прист криворукий

andreyhi
15.09.2012, 10:23
Привет,столб нытья! Я тоже хочу пожаловаться на то, как все-таки не могу нормально заработать! Я хочу одеть персонажей в нормальный шмот, например присте мечтаю приобрести хотя бы мантию феникса. Но ее нет нигде, а если есть, то только с 2мя дырками и с поднебесной ценой!
Я уже давно отказалась от ездовых петов, потому что старые нафиг никому не нужны за 4 года игры, а новые безумно дорогие!! Я хочу сходить персонажами за накидками хотя вы в 79. Но и это летит в копеечку, ибо услуги дорого стоят! Я хочу заработать на нормальный полет,чтобы меня не могли догнать в Пвп если че и накопить на точку,иначе меня никто никуда не будет брать! Но я не могу себе этого позволить, потому что копить долго, от этого удовольствия получаю мало.. Если фармить, то тут ваще ВКР действует! А мне обычно не везет! Еще и кидалы попадаются!
И играть становится скучно, но каждый раз,когда я вижу людей с мира в оранже, которые просятся с пухами +8 и выше, или старых знакомых в сансаре, начинают меня будто кошки грызть изнутри.. А еще если я иду продавать стиль, его никто не берет,блин!((( Грусть печаль блин!
я не хочу,чтоб мне щас говорили иди донать или удали игру или ты не права! Я просто пришла поныть!
Тебе в 79 никак не пойти за накидкой - там ограничение 70-90 лвл(

smet4ik
15.09.2012, 11:10
Здраствуй мой дорогой и любимый столб нытья!
Пишу вам из Томска с такой проблемой,хочу начать играть за друлю взять рай и одеться в хеви шмот, а может и пуре инт :D замутить.Но МИНЕ ТАК ЛЕНЬ!!! +еще бао с фениксом нету ПЛАК!хлюп хлюп што делать так охото!? ну так охото ! :(

annadan
15.09.2012, 14:29
Здраствуй мой дорогой и любимый столб нытья!
Пишу вам из Томска с такой проблемой,хочу начать играть за друлю взять рай и одеться в хеви шмот, а может и пуре инт :D замутить.Но МИНЕ ТАК ЛЕНЬ!!! +еще бао с фениксом нету ПЛАК!хлюп хлюп што делать так охото!? ну так охото ! :(

Вот и у меня была такая проблема :D -пошла на неназываемый с низкими рейтами и осуществила свое желание - рай-лиса со всеми вытекающими, теперь можно и успокоиться))

jarjet
15.09.2012, 15:02
И я поною :(
Хочу быстрее апнуть мистке 100,чтоб спокойно ходить в нирвану вместо дру..а то дру *** пати найдешь..
А так лень качать мистку..в мастер не хочу идти,вообще ниче не хочу делать....

GeanAmiraku
15.09.2012, 19:40
Зачем нам столько пар в субботу? Зачем столько домашки по чтению? Мне что, забыть про воскресенье тоже? :lol:

rublikxD
15.09.2012, 19:52
У меня нет 9 ранга с +12 в круг и меня это задевает и обижает

Poskripty
15.09.2012, 20:04
Хочу больше акций для донатов. :)

sgaks
15.09.2012, 20:59
Поныть что ли тоже...
Собрали пати 100 лвл и лук 91 для того чтобы пройти с вином по знакам небо наваждений, дак все изстонались,то им все медленно,немогут подождать пару минут приста с вином,то им чей то билд со шмотом не понравился,не могут от этого жить спокойно,то им вообще этот данж не нравится, дак какого рожна вы пошли,спрашивается???!!!!!

NikaTanaka777
15.09.2012, 21:17
Как жэ все надоело. Играешь за миста - "ололо, у нас в пати мист он всех выхилит, еще и подэдэшит, и рес кинет, зачем на прист?1 Маны говоришь не хватит?1 Да ты просто криворукий хиль не астанавливайся!1".
Играешь за приста: (сегодня было) Танк собрал мобов до середины данжа, причем рванул без бафов. Лег, и начал атаковывать пм: "Если ты криворукая, не вини танка!1".
Играешь за дру: "Дру кидай чи по аткату, по аткату!1, ой дру, а чего ты саранчу-то не кидаешь?1".
АААААААА, надоело, буду сином.

Я выговорилась...

RAAAAAAAGE!!!111
про мистов - согласна -_-

да-да, а еще у меня ватная не дамажная мисточка =DD
и я forever bоmj
вот 8D

nastya-radost
15.09.2012, 21:37
эх, тоже поною - после 101 лвл игра стала неинтересна...не к чему стремиться, даже сансариться лень...да и работы стало больше, некогда пвшную жизнь наблюдать...

Micara
15.09.2012, 22:20
Я тож поною:
1) Достали цены на голд от 450к и выше. Для меня это дорого. Ни на стиль, ни на бао, ни на что накопить нереально если не фармить дни и ночи напролёт. Жадные все стали(((( Хочу цены на голд 300к не больше, но кто мне за столько вообще голд продаст((((
2) Пкашники нубы. Льют ни за что ни про что и ещё поди гордятся этим((( В 29 данж редко когда можно нормально сходить( Хорошо бы ввели в этом данже режим защиты от пвп( Но кто ж так сделает? Никто!
3) Клан у нас есть небольшой, я там капитан. Кого не приглашу, все отказывают или вступают и сразу выходят. Думаю, всем выходящим нужен сразу топ-клан на блюдечке с золотой каёмочкой. Не понимают, что развитие клана от людей зависит( Если хотят топ-клан, пусть из нашего не выходят, тогда мы быстрее топами станем. В уже сформированные топы навряд ли ведь их возьмут(

АААААААААА!!! Всех убить готова от расстройства!!! Бросать ПВ что ли? Не хочется, игра интересная(((

Всё, я высказалась и теперь спокойна как мамонт, даже спокойнее)

smet4ik
16.09.2012, 17:07
Грустнэ минэ...охото бао и феникса а быть крабом 24/7 не вариант да и 5косарей не охото вкидывать на жалкие пиксели...но так хочууу!!!хнык люди подарите бао или фена а :D хочу пополнить ряды друлей...
Пойду повешаюсь пусть фсе знают что пв делает с людьми :(...вот
Вроде все...покушаю и повешаюсь а можпосплю и патом...

smet4ik
16.09.2012, 17:08
Поч я такой дуряк? :)

1972hbarfnjdbx1907
17.09.2012, 17:40
кирку хочу, пронирваненную, в 4 дыры с 12 камнями на скорость копки и на +12 вточенную
чтоб все завидовали
шифтовать буду, заместо пухи

Natella83
17.09.2012, 17:48
Угу... и чтобы ОаЕ копала, не? :)

Salfa
17.09.2012, 18:09
чем выше точка и круче шмот, тем чаще сливаюсь на фарме ^^ хныыык :`(

1972hbarfnjdbx1907
23.09.2012, 16:41
Кланом надо на круги ресов бегать, 5-6 фуллпати:))

ul7676
23.09.2012, 16:56
:(:spy: для всех я криворукий ну скажите как сагрить с 100стража кайфонский стражник+7 комп сломался уже месяц не играю хны:cry: и свой юезбар танка незнаю как вставлять!!!!! ну кроме как каждый раз искать на диске и вставлять в сообщениеhttp://pw.mail.ru/userbar/h/0699e11db8457293710fc6f403b33fb6/05f4f5aba4f27b2c8c6dd1280867ed59/bar.jpg

Borschig
23.09.2012, 17:26
:(:spy: для всех я криворукий ну скажите как сагрить с 100стража кайфонский стражник+7 комп сломался уже месяц не играю хны:cry: и свой юезбар танка незнаю как вставлять!!!!! ну кроме как каждый раз искать на диске и вставлять в сообщениеhttp://pw.mail.ru/userbar/h/0699e11db8457293710fc6f403b33fb6/05f4f5aba4f27b2c8c6dd1280867ed59/bar.jpg

http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=editsignature :(

Faoiltiarna
26.09.2012, 19:25
Так, мне сюда...
Провалили мастер. 4 раза подряд, с разными пати.
А потом в 76хх не выхилили 101 танчащего сина на АОЕ простынке...
Да, с предыдущих двух боссов мне ничего не упало. Совсем.
Что за день...
И что делать, чтоб такого не случалось?

glebanische2010
05.10.2012, 17:36
мне везёт на идиотов, около месяца назад кидал сюда скрин о том как 88 вар пытался провести меня в уф 30-44...
сейчас вылез основой на згд(син), слил вара и стража (80-85лвл) вначале по одиночке, за тем у меня удачно прошли криты а у них неудачно прошли промахи... вобщем в итоге я оказался "нуб - че с хирой на фри вылез, лол ёпт"...
я не знаю что делать, я ф печали, ладно хоть куклы и замок на фри не считается нубством(

MissLemur
14.10.2012, 12:46
Запарили баги с квестами на время.. перезаходи, не перезаходи, все равно из комнаты 100 секунд не выкидывает, уже 7 раз куб пытаюсь пройти, ну это *** просто( ну за что мне такое наказание?
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/44.gif http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/44.gif http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/44.gif
Спасибо,у меня все.

kamikuro
17.10.2012, 16:44
Т_Т внесу свои пять копеек... с этим марафоном люди с ума посходили.. неужели в 14 комнате трудно подождать пока человеку квест дадут!?! обязательно надо лить сразу, как будто дру в морай шмоте кому-то что-то сделает Т_Т я и так согласна с начала идти, только не лишайте меня кубика! пришлось идти маленькой мистей 70+(( хорошо что дуракам и нубам везет- пролетела быстро

hopstep
17.10.2012, 16:48
Я рыдаю от сборища нубов в игре....

BubbleMan
17.10.2012, 16:52

Масс-агр 11.
Укус 11.
Трепет 11.
Арма 11.
Это базовый набор. Неплохи также Сила волны 11 и Хвост 11.
Арму, трепет и хвост выучишь на 99 лвл.
Бить армой в драки обязательно под защитником, пусть кто-нибудь грязь кидает.
И тогда ты будешь отличным танком. Даже рай может армой ударить прилично. Если у тебя сейчас 18к хп на лапах с баффом, скажем, то арма твоя в драки под грязью ударит 19-22к без крита, а дальше считай сам.

qwerass31
07.11.2012, 10:13
вчера завалили фул мастера
печальная 2я застава
стоим я (мист) прист танк (показался до этого адекватным), вар
Вар чуток не успел подбежать (из бобовника), мобы начали грызть приста, я в спешке начала раскладывать, без вара все мобы естественно разбежались, и всех прихлопнуть не смогла. Разобрались к 5й волне, вроде норм, НО танк уже почти на грани срыва был, от того, что на каждой волне умирает :spy:
Да, 2я застава и сфера приста над ним, но виноват в его смерти мист, который не осьминог. Пет постоянно дохнет, потому что мобы висят на нем, приста грызут, варчика грызут, меня грызут, танка око убивает что ли?:spy:
Пришел 2й босс, у лука 15к фпс, он лег. Кинулся танчить страж вблизи. праведливо рассудив, что прист так долго не протянет, предложила подержать босса, пока пати копает (предупредив, что вовремя я его не убью) итог, время я не знала, ибо бежала на помщь из бобов, стою ковыряю босса потихоньку, вернувшаяся пати стоит смотрит...=__= через какое то время их таки осенило мне помочь, но через пару минут пришел разрушитель :С печаль. И я почему то чувствую свою вину :(

AlexDiar
07.11.2012, 12:03
Дорогой столб, спешу припасть к твоему основанию и проныть о наболевшем!!!!! Каждый раз когда берусь за игру и докачиваюсь до более-менее адекватных уровней, игра надоедает(((( начинаю плодить твинов, а потом ухожу на годик передохнуть(((( а потом все по новой - ужас просто..... повесть о потерянном времени прямо-таки....

Gvarnaritus
10.11.2012, 22:47
Вспомнил одну игрушку ,нравилось там можно сказать все,давно туда не заглядывал.
Была с абоненткой,захожу и вижу что стала она Free-To-Play, но в халявной версии урезано у перса все( аук,банк и прочее,даже скилы).в принципе за абонентку осталось все нормально ..

Нафига вообще кому то нужен урезанный перс и его возможности? Была триалка-можно зайти,поиграть посмотреть,если надо оплатить.. В чем вообще прикол?

И Что ,ЧТО, можно добавить чтобы игра в 3гб,стала весить 15ГБ Оо ?

Я поныл,но не полегчало :cry:

Puma4ka2103
11.11.2012, 21:09
Как раз темка для меня,начнем:D
1.По 10500 часов не могу сходить на ежу нирку,т.к орут танка и дд,самой собирать-потратить все рупоры и в итоге все разойдутся.
2.В уф нормально после 95-100лвл не сходить,потратишь 100500 рупоров,денег,в итоге какой-то нуб завалит весь уф.
3.Хочу,чтобы пати на ежу/нирку/уф/фарм и т.д всегда носила собой аптеку.Заколебалась уже жрать аптеку пачками,чтобы не умереть,и пати не дать.
4.всем от меня нужен только хил.Мне не трудно,когда я свободна,но они даже пелемени не в состояние купить.
5.хочу,чтобы пати было нормальные,а не ддшки с 3-4к хп на 90-100ур,которые лезут вперед,агрят и мрут.
6.Играю 2+года,мужа нет.В пм лезут только школьники 10-13 лет,лвл 50+,которые хотят,чтобы жена их содержала.
7.Хочу к НГ нафармить на рар полет 3.3(дух тьмы),и сделать сансару,но с первым пунктом такое врятли случится.
8.Хочу высокий голд,или что бы вкусняшки стоили меньше,а не по 100500к за шт.
9.Хочу научится нормально точится.Выше 5+,со средними затратами.Ибо выше +5-7 заколебалась брать на перенос.
10.Хочу личного танка,по совместительству мужа,для фарма.
11.Заколебалась из-за нубов проваливать мастер/магистр в 100500 раз на дню.

WolfLinki
14.11.2012, 12:37
О.О как же бесит что я должна быть в пяти местах одновременно хД

Argentiferous
14.11.2012, 13:17
Неужели сопартийцам так тяжко отдебафать боса? Раздражают дру, которые не то что рану бросить, РЖС не кидают,сикеры которые вообще без понятия, что это за цветные иконки с мечами. Ну да зачем лишние 35-50 урона физикой и металлом? Зачем резать ПА, ПЗ босу, обойдеться, даже если комба повисла,подтвердить не судьба, о том что бы после каменного на технику черного по откату даже речи нет,зачем босу ПЗ на 20 снижать?
Танчики которые на физу дебафают(при том, что у них самый сильный после рендомного паразита, процент) вобще редкость. Дебафать боса на силу атаки тоже танку не не нужно - пусть больнее бьет.
Присты ладно - у них и без того дел много, но если в пати их несколько, а больше дебаферов нет.
У синов аспд совсем мозг выело? На тяжелых босах скорость атаки резать не нужно?
Благо драки кидают, единственный дебаф о котором все слышали и думают, что он полезен потому что двоекратный урон увидеть проще,чем 20,50 и т.д. %.

И самое противное когда идешь танком,друлей,пристом дебафать начинают, при чем мистик с 20%, которые мгновенно слетают, или прист который их не качал, или вобще клиент с 1 уровнем скилов.

В любое другое время бос чист как стеклышко.

freuel
14.11.2012, 13:40
Бесит, что полдня собираешь пати в Уф.
Бесит что ТАНКОВ так мало.
Бесят сины, которые не умеют играть.
Бесят присты, которые разучились снимать дебафы и проклятия. Особенно когда до Феи и Владыки идешь.
Бесит мат в мире.
Бесят разборки в мире.
Бесят разборки на форуме.
Бесит политика всех кланов.
Бесят ноющие.
Бесит, чтоя не могу найти нюйвы по 30кк за шт.
Бесит жадность игроков.
Бесят неадеквваты, которые портят настроение.
Бесит безграмотность.
Бесит, что не запускают Идеальную коллекцию.
Бесит., что каждый нищеброд может нынче собрать себе тру шмот без напрягов.
Бесит, что не теряется баланс в игре.
БЕСИТ, ЧТО НА АУКЕ внутриигровом постоянно разыгрываются скилы ДЛЯ МИСТОВ, СТРАЖ и остальных. А НА СИНА только один и тот же скил раз в месяц разыгрывают.
Бесят. ноющие люди о синах, чтоб их урезали и тд.
Бесят вары, сплошь кастетчики.
Бесит. что теперь друид ничего не значит.
Бесит, что у магов есть крутой скил, котрый помгает им делатьо отскоки даже если они в связке.. и приходиться их догонять.
БЕСИТ.
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ. НАФИГ ТАК ЖИТЬ!

KuroSangrill
17.11.2012, 23:26
Страшно бесят сины с хп, как у меня(прист), и одетые не пойми как, лезущие в самую толпу мобов, а потом жалующиеся, что прист не может их выхилить -_- Ах да, и интовики с 1000 хп на 50 лвле, весело срывающие со всех, с кого можно сорвать -_-

nikker00900
05.12.2012, 08:46
а я дропнул иней касты, а их забрал лутерhttp://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_010.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger)

Tadaterik
05.12.2012, 09:41
Бесит что пристов льют первыми ХД

Tamri
05.12.2012, 16:56
сины бесят) пасти корявые закройте :))))))))

misha-888
11.12.2012, 21:19
Я не могу найти конст - пати ....

yarik9090
11.12.2012, 21:46
нет денег,нет домага,нет пухи нет точки нет везения нечего нет,но игра нравится))

Evhel
11.12.2012, 23:23
Нет денег на фуулсет, даже ничтожнейших 5кк на верх. Дайте совет, где их набить бедной дру 80+, что ли.

Tamri
12.12.2012, 01:40
в хх (10 10 10 раз))

Valeriska
12.12.2012, 01:57
не хватает денег на скиллы

Tiallin
12.12.2012, 02:17
не хватает денег на скиллы

На 11 мне тоже не хватает:( Хочу их все всем персам(

strannik58
13.12.2012, 18:31
не могу купить светлую кровь и утробу :( хмык подарите :)

Vovanych1990
14.12.2012, 19:53
а мну хотся пуху бв,а в инее голд ресы пофиксили(((((тока без разговоров о донатстве-я эстет,а не сраный папик)))

Disityan1
15.12.2012, 02:53
Блин, что за фигня творится со скиллами?!
Я не могу мониторить цены постоянно, но когда все-таки у меня доходят до этого руки, я хватаюсь за голову и начинаю тихонько офигевать!
Ребята, вы по каким таким источникам ориентируетесь, чтобы поставить цены на скилл?
Вы не сдохните от своей жадности, не?
В прочем,опустим это. Я просто не могу понять, ведь принцип добычи и выпадения скиллов в последнее время не менялся, но цены того и гляди прыгают, прям как солнечные зайчики!
Почему скилл на жреца "темная опека пяти цветов" раньше считался МИНИМУМОМ в 20кк, а сейчас стоит 3кк?
Почему "темное бескрайнее море" раньше стоило 5кк(я за 4кк вообще продала), а сейчас 25кк?! Откуда это взялось?!
Вот на скиллы миста цены вообще убивают. Кто-нибудь вообще ориентируется в аукционе?!
ХВАТИТ придумывать цены из своей башки, сподобься глянуть, может этот скилл уже продает кто-то еще?А то скил один,а один продает за 9 кк, второй за 6кк, третий за 14кк.. Это что такое?!
И ещё. Меня жутко бесит тот факт, когда я в ПК-комнате стою(неважно, мистом я, пристом или шаманом) и когда начинается битва (обычно меду тремя людьми) и когда противники уже начинают умирать и терять контроль над своими страхами и персонажем, из инвиза выползает син,зажигает три чи и отправляет именно меня,блин, в первую комнату. Это что за дебилизм?! Ненавижу это!!!

jarjet
15.12.2012, 12:45
Ну так убрали ежу на персика и царя,скилы мало кто фармит,вот и повышают цены...
А вот про скилы миста согласна..Цены на них *** какие высокие..у самой 95 мистик и выучен ток 1 скил (плющ) и 2 в банке лежат (на 99 учатся) O_o

wladviper
15.12.2012, 12:59
пи**ец.... не могу найти скилы на шама (оговор, наказание, пасивки)
не могу фармить в нормальных данжах так как плохо одет, одет плохо потому что не могу фармить, на ежу очень трудно найти пати, ибо одет плохо, приходится самому собирать (90 грин +2, пуха 99гг +3 точка) :( донатить не хочу:(

maxpnz
15.12.2012, 13:23
Почему "темное бескрайнее море" раньше стоило 5кк(я за 4кк вообще продала), а сейчас 25кк?! Откуда это взялось?!

Хочу море за 4кк :cry:
У меня горе немного поменьше: голд не покупают.

GFMASTER
15.12.2012, 14:03
Хочу джек пот на колесе дракона

ksenia-silence
15.12.2012, 17:24
Глупые часовые пояса, не успеваю ни на один ивент, пока добираюсь до дома. Ною.
А в универе по вайфаю не играет :< Сервера пустые и всё тут. Тю.

HedinXVII
15.12.2012, 17:30
Хочу 180к репы и 8й ранг((( как быстрее всего?

Zwiros
16.12.2012, 00:19
Морай + кланхолл + фасты + карты в рейты - репу набрать не проблема... а вот где достать непередающиеся ресы на регрейд :shuffle:

sedrick13
16.12.2012, 00:39
Соберитесь, тряпки, такими темпами форум затопите)

byGoGo
16.12.2012, 00:57
Бесят ноющие.
Бесит, что не запускают Идеальную коллекцию.

Бесит, чтоя не могу найти нюйвы по 30кк за шт.
Бесит., что каждый нищеброд может нынче собрать себе тру шмот без напрягов.
Бесит жадность игроков.

Бесят неадеквваты, которые портят настроение.
Бесит безграмотность.

Ну если сам себя бесишь, то я даже незнаю

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ. НАФИГ ТАК ЖИТЬ!

GospozhaWF
16.12.2012, 01:26
Хочу стиль своей мечты,подарите!1

andreyhi
16.12.2012, 01:37
пи**ец.... не могу найти скилы на шама (оговор, наказание, пасивки)
не могу фармить в нормальных данжах так как плохо одет, одет плохо потому что не могу фармить, на ежу очень трудно найти пати, ибо одет плохо, приходится самому собирать (90 грин +2, пуха 99гг +3 точка) :( донатить не хочу:(
95 морай на еже (по мобам) больше выбивать должен. А так в нирку берут и со 101 морайской сферкой, дамаг по мобам как у нирваны второго грейда, а стоит 17кк.

Natella83
16.12.2012, 19:47
Стиль! Венецианский стиль! Они вводят! Венецианский стиль!
.....

Спасибо за экономию, чо...

Kursant1234
19.12.2012, 02:21
Меня сины на гвг не могут убить. Хнык хнык. 2 лука и син в секрет били по селф бафам - не убили. Хнык хнык. Хочу быть ваткой как и положено присту. Хнык Хнык

Lolerina
19.12.2012, 03:29
Твинку вечно не хватает камней медитации,чтобы всю ночь в стране грёз простоять. Бесит это(((

pivanyh
19.12.2012, 03:55
Меня сины на гвг не могут убить. Хнык хнык. 2 лука и син в секрет били по селф бафам - не убили. Хнык хнык. Хочу быть ваткой как и положено присту. Хнык Хнык

почисть шмот от старых камней, поставь везде камни на ману 1 левела, будешь тру !
проблема исчезнет.

FEDA8
19.12.2012, 09:25
С Москвой +7, живу на окраине поэтому редко получается собрать пати куда- либо, ибо захожу только до двух часов, когда основная масса еще спит :( Денег всё время не хватает, рук тоже, постоянно льют. В кубе сыпятся карточки злодеев, а на ежу уже четвертый день попасть не могу. Вечная чёрная полоса :(

jarjet
19.12.2012, 12:50
Вот уже 2 месяц коплю на 99 штаны..деньги есть,но вот быстро заканчиваются..то стиль куплю,то скил..то ещё что-то :(
Эх,научите экономить деньги :D

GeanAmiraku
21.12.2012, 22:38
Даже стыдно, что жалуюсь уже давно не из-за игры, но так поныть охота! Делаешь домашку почти сразу как домой приходишь и до трёх, а потом ещё утром доделываешь. А потом тебе говорят, что ты плохо стараешься, и ставят три т.т
*утомившись, ест пельмешки и меланхолично листает страницы тетрадей с домашкой*

Ndbyrf
21.12.2012, 23:25
Классная школа, где можно успеть прийти домой и еще не сразу и только до трех домашку делать. А уроки-то до часу дня что ли? )))

GeanAmiraku
21.12.2012, 23:30
Классная школа, где можно успеть прийти домой и еще не сразу и только до трех домашку делать. А уроки-то до часу дня что ли? )))

Это универ, прихожу часам к восьми вечера <=/
Прошу прощения, мозги набекрень)) К тому же, у нас десять пар английского на одну пару русского в неделю. Чую, к лету придётся взяться за школьные учебники :lol:

coolleni4
27.12.2012, 09:32
Как же меня бесят грамотеи, пишущие РАСА с 2мя с!! (см. подпись)

lollipopksu
27.12.2012, 15:34
всем привет. я Ксюша и мне лень фармить. :(

Lorendine
27.12.2012, 18:55
последнее время бесит мир чат. Столько арессии, как будто всех дома ремнем по попам бьют..или наоборот не бьют..Скоро праздники, Новый год, время для чудес. А в мир чате как будто постапокалиптическое быдло лишь осталось(

KiraDark
27.12.2012, 19:04
Что с сайтом? "Сайт временно недоступен.Пожалуйста, зайдите позже." надоело натыкаться на эту надпись(

ittimaru32
02.01.2013, 21:33
Что с сайтом? "Сайт временно недоступен.Пожалуйста, зайдите позже." надоело натыкаться на эту надпись(

Типо обновления или что-то типо того

ksenia-silence
03.01.2013, 01:25
Куча ивентов, а посещать их некогда, ибо у нас рабочие дни :< Бырбырбыр...

Kompot777
07.01.2013, 11:51
За час до нового года праздничный рандом сбил мне всю точку на шмоте (две +10, остальное +5 +6)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/42.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
И сегодня рождественский рандом за 90кк не сделал чуда, всё так и осталось +0http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/42.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

DinkaCartinka
07.01.2013, 12:12
Всем отписавшимся сочувствую :'(:-(

puglik
07.01.2013, 12:56
всем добра)

ryzhik15
07.01.2013, 13:22
На антаресе не получаются фейки! Ни разу фиол не сделала, из штук 40 точно (долгий изнуряющий фарм мастера сделал свое дело)

То ли я дурак, то ли лыжи не едут - не получается точнуть выше +3! И то +3 только 1 раз получилось, так-то у меня круг +2

Я ни разу не была в магистре, мне страшно туда идти, что пати помрет (была в магистре все же два раза и все умерли еще на 1 заставе, но тогда ходила дру...а сейчас пристка..а это так ответственно..)

Рейты прошли, а я сходила пару раз в ХХ и всё..Ибо лень..

Не могу найти нормальный клан- то флудят всякие школьники, то клан норм, состав норм, но блин у них полсерва вар ги.. Ну вот нафига???

Вступила в клан позавчера - ОН РАЗВАЛИЛСЯ, известный клан более-менее, набор 90+, норм люди..РАЗВАЛИЛСЯ и всё тут..

Фуууф...Всем добра, да...

Robin1954
08.01.2013, 17:52
И я поною.
Сколько не точу свою лису,все время я ватка.На пвп вроде бы все ок,до появления мерзкой рыбехи с ником "пацан228" или что-то в этом роде.Ну не умею я драться с рыбами :(

adikUSIK
08.01.2013, 18:32
сетями их, сетями

maxpnz
08.01.2013, 19:32
На антаресе не получаются фейки! Ни разу фиол не сделала, из штук 40 точно (долгий изнуряющий фарм мастера сделал свое дело)

То ли я дурак, то ли лыжи не едут - не получается точнуть выше +3! И то +3 только 1 раз получилось, так-то у меня круг +2

Я ни разу не была в магистре, мне страшно туда идти, что пати помрет (была в магистре все же два раза и все умерли еще на 1 заставе, но тогда ходила дру...а сейчас пристка..а это так ответственно..)

Рейты прошли, а я сходила пару раз в ХХ и всё..Ибо лень..

Не могу найти нормальный клан- то флудят всякие школьники, то клан норм, состав норм, но блин у них полсерва вар ги.. Ну вот нафига???

Вступила в клан позавчера - ОН РАЗВАЛИЛСЯ, известный клан более-менее, набор 90+, норм люди..РАЗВАЛИЛСЯ и всё тут..

Фуууф...Всем добра, да...

Да ты прям как я. Только я фейки не делал ни разу и с кланом все нормально. Заточил сам только 2 раза до +4 и все. В гуй не хожу: долго и не умею туда ходить. Гайды читал, ничего не понял.

ryzhik15
09.01.2013, 12:00
Да ты прям как я. Только я фейки не делал ни разу и с кланом все нормально. Заточил сам только 2 раза до +4 и все. В гуй не хожу: долго и не умею туда ходить. Гайды читал, ничего не понял.

одна из проблем лучами добра посетителей этой темки решилась - фулку в гуе я сделала ;) Все просто - сфера и только сфера, всегда..

А фейки..Блин, о5 на 60м 45 очков, потом по 1 каждые три уровня :( Бесит!!

И точка +2 по кругу,я труъ, пора в иаф

coolleni4
09.01.2013, 15:54
Столбик, пора и мне к тебе припасть.
Как же меня задолбало уже, что шанс дропа в хх 10^(-15)% и ходить туда себе в минус.
Как же меня бесит, что странички в магистре падают так редко, и мне почти никогда не достаются.
Меня бесит, что танкам вовсе негде фармить.
Что все зафапались на стражей, и шамом в уф пробится нереально.
Мне бесит, что игра превратилась в "Ферму веселого доната". Ввиду чего я и ушел оттуда.
А новой ммо подыскать себе не могу. Хнык-хнык

Kilerzio
09.01.2013, 16:24
Хнык Хнык сину 3 33 фармить негде! Нирка в рейты,хх-угэ ничего не падает.А из читерской инты ,инты и вары(!) каждый день по 2кк выносят.НЕСПРАВЕДЛИВО!Целый день в игре сижу нихрена не днлаю,ибо лень,КОГДА ЖЕ МНЕ ДЕНЬГИ С НЕБА УПАДУТ :D

mariam75
09.01.2013, 16:29
поплачусь от безделья...
за все рейты ни одной 4ой карты не выпало из заранее припасенных 3их, и весь лут - 90к и глазурированная дощечка
а за вновь взятые карты и вовсе одна 3я, с нее аж 20к дропнулось

народ книги времени пачками лутал и прочее вкусности, а тут такая непрухааааааааааа.....

ryzhik15
09.01.2013, 16:39
поплачусь от безделья...
за все рейты ни одной 4ой карты не выпало из заранее припасенных 3их, и весь лут - 90к и глазурированная дощечка
а за вновь взятые карты и вовсе одна 3я, с нее аж 20к дропнулось

народ книги времени пачками лутал и прочее вкусности, а тут такая непрухааааааааааа.....

а у кого-то сины карты крысили..не переживайте :) Всё относительно

Maks_bysi
09.01.2013, 16:48
ну и я тут тоже всплакну...
как же тяжело бедной дру, все самой и самой приходится делать, потому что в пати ну совершенно невозможно встрять :help: кругом танки и присты нужны ну или стражи... эх...

alex181293
09.01.2013, 18:09
как же тяжело бедной дру,
Бедная дру? ха ха

Robin1954
09.01.2013, 19:08
как же тяжело бедной дру, все самой и самой приходится делать, потому что в пати ну совершенно невозможно встрять :help: кругом танки и присты нужны ну или стражи... эх...

А ты как думала,шельма рыжая? Качайся давай! На 100+ отбоя от кавалеров\патей не будет.

LaGarde
09.01.2013, 19:29
И мое время идти к столбу пришло.:(
Интересный марафон запускают, а у меня во-первых, сессия, во-вторых, даже если выкроить время, кем идти?:( На Адаре заброшенные сикер и друид с полной коллекцией стилей. Можно пойти друлькой, но, с другой стороны, терять время, только чтобы убрать все в банк потом? Возвращаться на Адару точно не буду...
На Омеге вар, которым только ежу выполняю. Муж играть временно бросил, а без него делать нечего.:( А лук, который сейчас единственный активный персонаж, до инея еще не дорос.:(
И вообще хочется всех неактивных персонажей раздеть, вещи продать, а юаньки на Омегу.:( Но жалко, потому что столько времени и души в них вложено...
Как назло, на варе, которого единственного не жаль, все привязано.:( И ладно бы только броня гг, но еще и бижи, и полет 3.3. Вот зачем мне, мирному крабу, его привязывать понадобилось?:(
А на аукционе сейчас выставлен полет на сида, о котором мечтаю, а денег нет...:(
:cry::cry::cry:

ksenia-silence
13.01.2013, 01:25
Пропустила день марафона, ибо пооборвало бурей все провода и свет дали только сейчас. Не видать мне питона и красочек Т___Т