Просмотр полной версии : Столб нытья
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
Hanatake
13.01.2013, 02:05
Все когда то приходят в эту тему) Я ее тока щас увидела, ипожалуй присоединусь к столбику.
У меня син 3.33, и вроде жаловаться по сути нечему, деньги достаються относительно легко (учитывая что вообще не фармлю и не барыжу).
Но играю одна уже ** скока, всегда хотела мужа или партнера по игре с которым можно было бы везде ходить, помогать друг друг. Муж есть щас... но тока как ник над головой( Поженились и все... Он ненавидит пв из-за того что им запрвляет мэйл... и играть у него нет желания. Грустно так играть, когда расчитываешь тока на себя. Завидую жентым парам в пв, которые по всюду вместе... И даже партнера не найти. ибо ник мужа над головой отпугивает...
ksenia-silence
13.01.2013, 13:16
Разводитесь.
ну и я тут тоже всплакну...
как же тяжело бедной дру, все самой и самой приходится делать, потому что в пати ну совершенно невозможно встрять :help: кругом танки и присты нужны ну или стражи... эх...
Мне,как шаману 90+ тоже невозможно,в тот же иней,можно день стучаться-бесолезно. Собираю пати сама и все прекрасно,чего и вам советую ;)
А я мужа не могу найти....
А я не люблю нашего президента , что делать? Можно ли задонатить на нового?
Где новые стили? Ничего нового,всё приелось. Зато за марафон какое-то уг. Опечалили.http://s005.radikal.ru/i209/1301/28/b343c558674d.gif (http://www.radikal.ru)
плачууу и рыдаюююю так хочу новый сервер......((((( ааааааааааааааа * убивается в слезах*
Зачем новый сервер,думаешь на нем будешь всех нагибать)))
MirageMire
13.01.2013, 15:59
Грустно так играть, когда расчитываешь тока на себя. Завидую жентым парам в пв, которые по всюду вместе... И даже партнера не найти. ибо ник мужа над головой отпугивает...
так это здорово же) бегаешь свободно куда хочешь, когда хочешь и сколько хочешь. никто не указывает что фармить и на что фармить. а если одиноко, можно вступить в клан, там друзья найдутся, с которыми по желанию можно куда угодно) а не потому что "муж" и "надо") на ручки чи набрать - без проблем) а то еще истерику закатят и сопеть будут обиженно) я вот специально не развожусь с мужем, который давно не играет, чтобы отпугивало :D ХО-РО-ШО!)))
Я по дамагу дно Т__т
/sob
/sob
/sob
/sob
/sob
Nikaaa353
13.01.2013, 16:59
а я никак не могу накопить на бао и иногда не могу заходить по 2 месяца и это жутко выводит из себя Т.Т
coolleni4
15.01.2013, 13:19
Капееееец с этим инеевским марафоном вообще все свихнулись. Уже синов от +10 хотят. +9 не берут. Ну вот что это..... :cry: :cry:
Disityan1
20.01.2013, 02:38
Человек №1: Син и дд в морозы!!100+
Вы говорите с Человек №1: шаман+
Человек №1: син в морозы!100+
Человек №1: Син и дд в морозы!!100+
Вы говорите с Человек №1: шаман+
......
..................лол
Человек №2: В гуй на 3 нужны страж/маг/мист/шам
Вы говорите с Человек №2: шаман+
Приняли.
-Всем привет!
Человек №2: Ой я дурак,приста забыл
Вас исключили из отряда
......
Человек №3: син и 2 дд в иней!
Вы говорите с Человек №3: шаман+
Человек №3: тру син или дд в иней!
Вы говорите с Человек №3: шаман+
.......
Ок.
Человек №4: 2 дд в морозы 100++
Вы говорите с Человек №4: шаман+
Человек №4: дд и вар в морозы 100++
Вы говорите с Человек №4: шаман+
Человек №4: син в морозы 100++
......
Ночь, что ты делаешь, ахахаха прекрати. =(
HecuDo6po6po
24.01.2013, 04:19
Ну и я сплакну :D
АаааААААааааАаАааа...............
игра для донатов >.<
денег нехватает ни на что :(
надо на фаст сходить, кривой сину, пару шмоток сику :(
** вообше где брать всё это......короче всё
стало легче хD
danya633
24.01.2013, 05:49
По марафону в морозы син как-то собирал пати, кричал приста, ну я ему + в пм, он мне в ответ: шифт, рес 11?) Такими темпами скоро на росянок будут собирать пати от +10)
ksenia-silence
25.01.2013, 16:36
Слила пару процентов опыта джинну. Грусть-печаль-беда -___- Хотела слить дух...
sonya711
25.01.2013, 20:09
Запорол квест на 3 ад-фею. После убийства Энрико в Гуе, протупил и сходу вылез оттуда, от вида бобовника тошнило уже. :( Теперь всё заново...
Чёрт бы с ним, там всё несложно и возни на пару часов, если не считать самого Гуя. Опять придётся делать фулл, а я от души ненавижу проклятый Гуй, 3 часа страдания маразмом.
Если раньше туда тыкались по 2 часа, то сейчас влёгкую можно потратить те же 2 часа на поиски вара или танка.
HelenEva
26.01.2013, 08:41
Купила наручи своему очередному нубоинту 40+ ур. с -3 пения,а они хэви. http://smiles-pw.wen.ru/tigers/35.gif Мну дуро.
Shniecel
26.01.2013, 08:59
Купила наручи своему очередному нубоинту 40+ ур. с -3 пения,а они хэви. http://smiles-pw.wen.ru/tigers/35.gif Мну дуро.
Нытье? Ок.
Надоееееели нубы, позеры, нубы-хвастуны, наглая школота, хронические идиоты, выпендрежники, бравирующие неучи и.т.п.
И да, барышня, на хэви-наручах пения не может быть.
Это к слову о фразе выше про надоевших :D
sonya711
26.01.2013, 09:25
И да, барышня, на хэви-наручах пения не может быть.
Это к слову о фразе выше про надоевших :D
Ну малость ошиблась. Там явно не хэви, а лайт, всё равно на интовика не налезут.
HelenEva
26.01.2013, 10:05
Ну малость ошиблась. Там явно не хэви, а лайт, всё равно на интовика не налезут.
Да-да, лайт http://smiles-pw.wen.ru/tigers/3.gif спать надо ночью, чтоб хеви с лайтом не путатьhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/35.gif
sony99999
26.01.2013, 10:09
Запорол квест на 3 ад-фею. После убийства Энрико в Гуе, протупил и сходу вылез оттуда, от вида бобовника тошнило уже. :( Теперь всё заново...
Чёрт бы с ним, там всё несложно и возни на пару часов, если не считать самого Гуя. Опять придётся делать фулл, а я от души ненавижу проклятый Гуй, 3 часа страдания маразмом.
Если раньше туда тыкались по 2 часа, то сейчас влёгкую можно потратить те же 2 часа на поиски вара или танка.
Если дж на тебе, завел бы еще раз, нипы стояли бы.
FrostNya
26.01.2013, 16:26
Ну почему????? Так подняли цены на мирозданки. Мне вот бижу регрейдить надо, а значит переносить заточку 2 раза, а мирозданки аж по 500к стали плак плак
comeslaminthe
28.01.2013, 14:13
Заточила с +9 до +12 небесками, мои пвшные друзья меня разлюбили х) Говорят, что я донат, что я им вру, а это задевает мои точерские чувства, да и вобще обидно когда тебе не верят :(
ksenia-silence
28.01.2013, 15:39
Ною. Хочу заточиться хоть на +4, но только и делаю, чот сбиваю +3 и трачу все миражики. Я нубэ с +3 :<
Puma4ka2103
29.01.2013, 00:04
1.1,5 недели фишки,без перерыва,хоть соли их>-<
Идешь на мадонну,тратишь время,деньги,а тебе фишки,особенно если Мадонна 2-3 дня подрят,а тебе фишки.>-<
Я уже и забыла,как карточка на 5кк выглядит.
2.Ежа в гуй,3-4 дня подрят,100500кк проорешь,чтобы найти пати,а в итоге они завалят проход,и все по новой,и пол дня коту под хвост.>-<
3.Люди,которые идут на ежу/инту/хх,а потом среди прохода заявляют,что они передумали и не пойдут,особенно если это танк/прист.Убить таких мало.
FrostNya
29.01.2013, 04:43
Ну почему?? Ну почему зараза у меня шам с магом на разных акках..... Я шмот с мага скинуть не могу.... Магу кубобижу зарегрейдил, а шаму кое как наскреб на 1 грейд, заточил +7 и сбил.... Щас +3 ю...... Ну почему нельзя перетащить перса с акка на акк, ну почему нельзя отвязать шмот ну почему ну почему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
amirhanbadr
29.01.2013, 20:52
ну почему меня все льют?!
FrostNya
31.01.2013, 14:28
ну почему? Все темы, в которых я отписываюсь, тут же заглохают :(
Grechkasvin
01.02.2013, 00:44
5% до апа, иду в уф, только запускаем, игра зависает, вылетаю, вхожу снова, пропуск не дали, уф просрано
Стили в сундуках, стили в ивент-шопе... это конец света( :(
Желание заходить в игру пропало вообще.
sonya711
01.02.2013, 01:07
Если дж на тебе, завел бы еще раз, нипы стояли бы.
К сожалению - нет, не на мне. :( Чтож, впереди ещё 1 фулл Магистра. Блин.
К разговору о фишках за ежу. FFFFFFUUUUUUUUU!!!
Твою ж мать! Задрали! Все нужные ресы вытянул на обвес персам, валяется ещё 1500 фишек, девать некуда.
К сожалению - нет, не на мне. :( Чтож, впереди ещё 1 фулл Магистра. Блин.
К разговору о фишках за ежу. FFFFFFUUUUUUUUU!!!
Твою ж мать! Задрали! Все нужные ресы вытянул на обвес персам, валяется ещё 1500 фишек, девать некуда.
Мечи летнего ветра собирайте)
Ладно б фишки, меня бусины достали( Вроде и шанс их небольшой, а дают через раз. Этак я 105й на них апну.
nexsssus
01.02.2013, 15:36
У меня подгорела пятая точка.
Я не знаю, как за почти пять лет существования проекта, люди не научились ходить в гуй. За 10 заходов еще ни разу не дошло фулл пати до конца, постоянно уходят куда-то. Ну выделите вы два с половиной часа времени и идите в гуй. Бесят вары, которые уверены в своем интернете и вылетают на 1-2 заставе. Бесят сикеры, которые, как выясняется таки не научились брать шапку на ману. Бесят мистики, которые афкают на отражалках, массят не огненным петом, а бабой и не бафаются селфом на деф.
Каждый день мы идем втроем прист-лук-танк. Нужно найти три, не пять, нормальных тела с мира. И только один раз мы смогли сделать фулку, потому что вар не вылетел, сик не ушел, мист не заафкал. Бесит.
Disityan1
04.02.2013, 09:42
Ивент-шооооп!! Ну зачем, зачем тебя хотят ввести.. бронзовые хирки за девять голды -нафиг надо!!
Grechkasvin
04.02.2013, 10:04
Ивент-шооооп!! Ну зачем, зачем тебя хотят ввести.. бронзовые хирки за девять голды -нафиг надо!!
Как меня бесят такие идиоты как ты =_=
Ивент шоп не простой шоп! Тебе не нужно донатить на этот голд, и донатовый шоп останется =_=
gvaidonn
04.02.2013, 10:26
А у меня все хорошо=3 Потому что не играю ^_^
sonya711
04.02.2013, 11:13
У меня подгорела пятая точка.
Я не знаю, как за почти пять лет существования проекта, люди не научились ходить в гуй.
.............
Ходили нормально в догиперную эпоху. Как-то более ответственно относились к походу, афканье было исключением, а не правилом. Теперь же всем всё фиолетово. Нынче у игроков другая Святыня - Нирвана.
Ооо, какие истерики из-за неё, прям как раньше из-за Гуя. :D
Disityan1
04.02.2013, 23:15
Как меня бесят такие идиоты как ты =_=
Ивент шоп не простой шоп! Тебе не нужно донатить на этот голд, и донатовый шоп останется =_=
Что ты мне Америку открываешь? Меня убивает, что на эту жалкую бронзу нужно накопить аж 9 голды!
Да, я не знаю, насколько долго надо копить голду, чтобы что-то купить с ивент-шопа, но за идиотку-то меня не надо держать.
Теперь даже не знаю, что меня больше разочаровывает- ситуация с ивент-шопом или то, что незнакомец перешел здесь на личности и нахамил мне. Ещё и в один день со мной родился. Вообще печаль. Пойду поем.
sonya711
04.02.2013, 23:57
Едрён батон! Да что такое!
За 15 попыток пройти фулл Гуя друле и 8 попыток для лука только 2 удачные. То афкальщики то вылетальщики, то срачь в пати, то всё вместе. Блин, 23 захода в Магистр, 2 закончились нормально.
Это проклятие какое-то просто.
Как я в Гуй - так зaдница какая-то случается. Сегодня наглухо вылетел танк. Он не виноват, конечно, но обидно. Так не вовремя, эх.
nexsssus
05.02.2013, 10:06
Ты еще не натыкался на сикеров без шапки на ману? :D
Еще все впереди.)
Ты еще не натыкался на сикеров без шапки на ману? :D
Еще все впереди.)
Знаю такого одного. Только у него пожизненно хира на ману и пельмени. И главное - ему , донату, всего этого не жалко. Без шапки на ману можно стражу прожить, вот только это очень дорого обойдётся. А вот руки ни за какие деньги не купить, это правда.
FrostNya
24.02.2013, 15:22
ДОСТАЛИ!! Ну что за долбанутый народ пошел???!!!!
Только и видно на форуме и в игре: Соски против синов? Бред!! А потом: ААА урежьте синов!!расрасрас
Ну так оно и понятно. Вот у меня маг, 8к хп и 12к физы. Но критоберсы хедхантом под 2чи отхватывал и 10 и 15к и даже 20(под 3 чи). Именно когда не юзнул соску. Соска на 100+ уменьшает урон в 3(гдето) раза. Без соски: отхватил 10к -улетел без отката и МС. Юзнул: получил 3к, даже не катнулась хира, сработал МС, откинуло, стан снялся и уже можно что-то сделать. И все равно плаксоробники ноют, что их льют сины. Это рас.
Два. Ну почему? В уф так все зафапались на стражей. Шамом в уф пробиться нереально, разве что самому собирать (как собсна я и делаю) потому что народ до припадочного обморока боится пойти туда без третьего сика в пати. . Люди, давайте уже исправляться.
gorobech
24.02.2013, 15:42
Почему админы моего брата забанили на год ?((((( Мне без него скучно, мы даже причину бана не знаем((((((
Почему админы моего брата забанили на год ?((((( Мне без него скучно, мы даже причину бана не знаем((((((
При входе в игру указывается пункт пользовательского соглашения, который был нарушен. Все остальное можно уточнить в саппорте.
Ап теме.
Люто-бешено ненавижу Тоску. Вечно мне на ней "везет" на пати нубов, и ежа растягивается до 2 часов носи. Дайтие Ориону неделю Мадонны, хоть высплюсь наконец.
Kilerzio
27.02.2013, 02:09
Никак не могу выбить паузу с берсом во 2грейде.Уже 100500кк потратил на регрейды,и даже просто паузы без ничего не было,так сильно злит,что даже матюгатся хочется!!!
Вот про гуй, совершенно в точку. с 95 до 103 там дневал и ночевал. Кривых проходов можно за это время по пальцем пересчитать. А сейчас.. ужас , что творится.. И, главное, когда говоришь что и как надо, посылают же. Лук стоит рядом. на просьбу отойти подальше, как надо просто игнорируют или посылают.. Вар, тупо ставит атаку , не глядя кто и как одет. С 5 атакой и с нулём хила и защиты на 3 валятся все, стоит упасть сфере. Присты, не в сфере.. даже не массхил. а просто стоят бьют мобов в надежде, что отхилит мистик.. этого ужаса столько на еж насмотрелся, что уже 2 года не хожу на фулки. Хнык :-(
TayraMay
05.03.2013, 00:06
Уфф, как же меня раздражают 14 и 34 комнаты куба, как попадаю в них, так вечно 1 против 2, 3, никогда пати не кидали там :( Ну, или просто хм...оочень "умные" личности попадаются... Надеюсь, пристом будет лучше ходить...
И ещё раздражает, когда в комнате с гусеницами шипящими(не 7ая) думаешь помочь кому-нибудь(как, например, сегодня одной друльке о.О), а то они бежать куда не знают и стоят ждут, пока я пройду. Ладно, помогаешь им, а потом в той же 34 они хрен тебе пати кинут, будут или стоять, или помогать тебя дубасить :D
Вот всё, спасибо за внимание :D
*мрачно*
Пожаловаться хочется. Есть у нас один товарищ... хитрая опа. Прокачал кучу твинов до 100+, одел в халявный морай-95 без камней вообще, пухи и бижа - чо выпало на халяву (59 кольца за кладоискателя, 80 бижа-синь и т.п.). При этом старается втиснуть как можно больше твинов в пати. У нас все вежливые и добрые, поэтому его берут. И в итоге ходим на владыку с псевдотанком в 14к хп, который от кровотока падает похлеще сина (в морае 95-то, без банок и аптеки), на тоску - с не-интовым шамом с 80гг +3... сами дохнем, катаем хиры и аптеку, т.к. от него пользы ноль.
Вот чо делать? :( Не хочется быть главным свинтусом, но есть же какие-то пределы. Когда намекнула, что надо бы хоть немного одеться, мне на голубом глазу ответили "танк бюджетный". Да это не бюджетный, это... даже названия нет. :( Хоть бы 5е камни вставил.
Тиа беспардонная, поэтому прямым текстом "звиняй, пати от +7"
Theriana
09.03.2013, 15:05
:laugh: третьи рейты не могу сходить по ключам - у проводников очереди, а если и удавалось занять то к моменту моей очереди проводники испарялись из онлайна)) Сегодня таким же макаром даже соклан кинул на проход :D Пофиг
НИЧЕРТА НЕ ФАРМИЦЦЦА ААААААА
в нирвану не берут лука, в хх нифига не падает (рейты?? где они??) три похода на царя - шиш мне а не скил, одни формы всякого мусора падают :laugh:
думала шаму прокачать нирвану фармить - 94шам есть, и тут оказалось их "в инте не любяфт потому что ватные" :D
жизнь/боль
alex290596
09.03.2013, 15:27
а меня бесят люди только прибывшие в пв и все они орут в этой теме,что да да о класс новая раса,поскорее бы и тд.
НАХЕР её эту новую расу, и рыб и древних в минус!бесит! сделали бы как раньше пару рас,очень удобно и интересно!!!эх..ретро..
всегда найдется пати,друзья,нужная вещь. и Играть было интереснее,от того что ты шел к опр. цели.
а сейчас все обесценилось! точка +5 говно,пантера уге маунт и тд.
Ретровики вспомните как было шикарно!! никто не парился из-за внешнего вида перса и того на чем передвигаться.
в общем можно перечислять и перечислять все няшести тех годов.
Извиняйте за правописание,сраный андроид :)
ИГРУ ИСПОГАНИЛИ
Ну, у нас вообще есть очень неплохие персы, у которых меньше +7 (да и на ежу в пвешном клане так звать... эм, никого не наберёшь, у меня самой +7 недавно только появилась, а на танке её просить вообще странно)), просто... блин, ну самому-то как не стыдно налепить таких уродцев и пихать их по 2-3 штуки в каждую пати, пользуясь тем, что место свободно?( Аррргх.
Gvarnaritus
09.03.2013, 17:23
Я пошел другим путем
поэтому прямым текстом "звиняй, пати до +7"
Cамое странное проходим.Тьфу-тьфу.А ведь почитаешь форум,должно быть страшно жуть как
Зато кааак обижаются +8 и выше :D
Блииииин ,как же влом эти подвиги на морайку копить :(
mariam75
09.03.2013, 17:33
Вообще загадка.
Сколько нужно было, ходила с кланом в Гуй, хоть не любитель. Всегда сокланов брала с собой в УФ, когда сама туда ходила. Твином ресала-бафала, бегала в ХХ, сбрасывая лут, кто просил. И вообще, считаю, сокланам отказывать в помощи нехорошо.
А тут такая засада. Давно уже не могла по своей уважухе сходить до 5 заставы. Сегодня образовалось, наконец, время, попросила (в кои то веки) сходить. Клан помахал мне ручкой и пошел на фулл.
А потом на тоску.
А потом эти люди считают, что я могла бы с ними пойти на фею.
Та вы шо.... Вот объясните, зачем мне это сдалось?
ЗЫ: Танк себе пати всегда найдет.
Ну, у нас вообще есть очень неплохие персы, у которых меньше +7 (да и на ежу в пвешном клане так звать... эм, никого не наберёшь, у меня самой +7 недавно только появилась, а на танке её просить вообще странно)), просто... блин, ну самому-то как не стыдно налепить таких уродцев и пихать их по 2-3 штуки в каждую пати, пользуясь тем, что место свободно?( Аррргх.
С клана и френд листа понятно, что берут обычно всех. Но такого товарища я бы послала прямым текстом. Совесть нужно иметь и не отнимать чужое время. Я хожу по ежам только с мира, собираю сама, шифт прошу только на Тоску, тк собираю пати в проафканный данж, миражи никогда не прошу, вполне логично что хочу быстрый и комфортных проход.
На Орионе тоже есть один лук в морае без камней, его вообще не беру, зная, что толку от этого тела ноль, а проблем выше крыши. Обижается. Еще парочку танков знаю, кастетов с 6к ХП, от них все как от чумы шарахаются
Der_Prinz
10.03.2013, 04:54
Да это не бюджетный, это... даже названия нет. :(
Это паразит общества и наxлебник.
По теме. Я не могу собрать пати на эти несчастные 99, скопилось три пачки и никто вести не хочет. С другой стороны, в мире кричат на 5-7+ заходов и как-то собирают! Это човаще? Мне по 15 пачек копить?
Когда я в мире продаю что-то, что дороже 15кк, мне в пм пишут одни барыги, бомжи и петросяны.
У меня ПОСТОЯННО ДОХНЕТ КИЛЬКА.
А ещё я открыла персональный кирпич-завод, когда копала сундук по 5 карте и у меня прямо НАД ГОЛОВОЙ вылезло ЭТО. ВОТ КТО додумался его так УВЕЛИЧИТЬ?7?!?171 Раз, два, три, четыре... Восемь ног! И всё бы ничего, но я страдаю арахнофобией. :(
ALbTABRAS
10.03.2013, 05:43
Вообще загадка.
Сколько нужно было, ходила с кланом в Гуй, хоть не любитель. Всегда сокланов брала с собой в УФ, когда сама туда ходила. Твином ресала-бафала, бегала в ХХ, сбрасывая лут, кто просил. И вообще, считаю, сокланам отказывать в помощи нехорошо.
А тут такая засада. Давно уже не могла по своей уважухе сходить до 5 заставы. Сегодня образовалось, наконец, время, попросила (в кои то веки) сходить. Клан помахал мне ручкой и пошел на фулл.
А потом на тоску.
А потом эти люди считают, что я могла бы с ними пойти на фею.
Та вы шо.... Вот объясните, зачем мне это сдалось?
ЗЫ: Танк себе пати всегда найдет.
Киньте в меня тапок,но мне всегда было по-фигу на клан,я вообще от жизни одиночка и в кланы вступал только так,на людей посмотреть да себя показать.( и чтобы я себе хвост ломал ради кого-то если это не близкий мне человек .......)
Вам совет,никогда не гните спину ради клана....Я в игре чуть ли не с открытия был,и никогда в клане ничего не менялось.... (ни в каком,кроме мелких так сказать семейных) Всегда всем надо помочь сводить на фулл в магистр убить тоску фею потанчить в ниру за дд зайти притащить вара в хх, и тд. и тп.и тд.( только,когда мне это было невыгодно и не к чему,я всегда,всех вежливо отправлял куда по дальше и либо сидел на згд дальше,либо фармил где удобнее мне, либо просто чатился или в скае торчал.
По поводу,кучи нубо-твинов,история та же,обычно,пати собирал сам и да, тоскал с собой 1го своего перса (да мнее было лень ходить по 3 раза).
Но мои персы,всегда были одеты весьма неплохо и не халявят.... Поэтому когда собирал пати требовал шифт,а кому не нравилось отправлял подальше,всё так же вежливо (иногда брал друзей когда просили но даже будучи они трижды нубами они это знали и охотно впитывали информацию).
а по теме просто прочитайте мою подпись( нет не особо сожалею,разве что теперь не по-тестить методы борьбы с пристами()
Опять немножко поною. Хочу танку 101 лвл, ну или хотя бы 100 для начала, при этом почему-то от одной мысли об уф с пати внутри перекорёживает. Попыталась сходить соло - не тяну. А с пати... фз, почему, но аж всё опускается, как подумаю. Танком в уф вообще не ходила, так что даже печальным опытом не могу похвастаться - а вот же ж. И даже гиперы заряжены, час нетронутый.
В итоге наскребаю по 10% каждый день от силы на своём 98, а то и меньше. А могла бы давно апнуться.
КМП.
MirageMire
15.03.2013, 22:03
Опять немножко поною. Хочу танку 101 лвл... А с пати... фз, почему, но аж всё опускается, как подумаю.
та же трабла с твинами. вместо этого делаю яшму и тащу на ежи основой, мееееедленно, но хоть от неадекватных пати избавлена)) а апнуть всех хочется :cry:
zoltanhivay
15.03.2013, 22:27
зря собирал вару 5.0 с пухой +7, лишь чи быстрее набивается...везде нужны одни сины от +8 =(
Gvarnaritus
15.03.2013, 22:41
Опять немножко поною. Хочу танку 101 лвл, ну или хотя бы 100 для начала, при этом почему-то от одной мысли об уф с пати внутри перекорёживает. Попыталась сходить соло - не тяну. А с пати... фз, почему, но аж всё опускается, как подумаю. Танком в уф вообще не ходила, так что даже печальным опытом не могу похвастаться - а вот же ж. И даже гиперы заряжены, час нетронутый.
В итоге наскребаю по 10% каждый день от силы на своём 98, а то и меньше. А могла бы давно апнуться.
КМП.
Я могу подлиться опытом ( 2 раа был ) за танка в Уф, но я рад что больше туда не хожу ...
Танк собири вон тех всех и вон ту кучу.. агри, агри,... че ты делаешь, а раздамаживать мы должны?..
Народ у нас танк нуб..
Как то так...В пень товарищи Уф-ники, в пень.
На Ежу и то самом приходится твинов таскать :( А их то 8 :cry:
Вчера ежа с вином, прошли до боса, убили пара убежал сдавать, вертается, последний умудрился ГДЕ ГДЕ ОН их НАШЕЛ В ЧИСТОМ
3 мобов , лег. И в Чат "вы нубыы" ( это мягко).
Как же деградировал народ :(
Ой , а хотел то по ныть о другом, но уже забыл.
Kilerzio
15.03.2013, 22:43
зря собирал вару 5.0 с пухой +7, лишь чи быстрее набивается...везде нужны одни сины от +8 =(
Особенно в инте ,ага.
Ваще с нирваннами дисбаланс жесткий.Инта в 100500раз легче и прибыльней физы.Да физу мб и раньше врубили ,но мне от этого не легче,ибо дорос я до нее,когда инту ввели.
zoltanhivay
15.03.2013, 23:11
Особенно в инте ,ага.
Ваще с нирваннами дисбаланс жесткий.Инта в 100500раз легче и прибыльней физы.Да физу мб и раньше врубили ,но мне от этого не легче,ибо дорос я до нее,когда инту ввели.
угу, 4 захода в инту это аж 2-3кк, просто уберфарм
KARATEL49
15.03.2013, 23:38
бесят предрасудки, что луки в магнирке - дно! Ваще тупизм. Несколько раз ходил с пати-друзьями и они говорили, что мои драки лучше варовских - мол ненадо чи подстраивать (весят драки 30 сек), да и дамаг веткой метала не плохой. Надоело терминал 3 года фармить(( А ещё бесит, что моя жена дешовая шалава, но этот другая история. Фууууххх ... даже легче стало. Спасибо ТС. ))
zoltanhivay
16.03.2013, 01:09
бесят предрасудки, что луки в магнирке - дно! Ваще тупизм. Несколько раз ходил с пати-друзьями и они говорили, что мои драки лучше варовских - мол ненадо чи подстраивать (весят драки 30 сек), да и дамаг веткой метала не плохой. Надоело терминал 3 года фармить(( А ещё бесит, что моя жена дешовая шалава, но этот другая история. Фууууххх ... даже легче стало. Спасибо ТС. ))
и чу с лукодраконами нирка быстрее проходится?
KARATEL49
16.03.2013, 03:14
Нет, не быстрей. Но и не медленней. Для тех, кому пофиг на лишнюю минуту - пофигу.
Инта в 100500раз легче и прибыльней физы.
Инта легче физы, щито? о_О
Katanka_chan
16.03.2013, 11:43
Вот и я решила поныть) ни когда не отписывалась на форуме, а тут накипело ))) Который раз уже хожу на БД и не могу понять народ... зашли на теру и союзников и врагов 20/20 наш танк тащит флаг, его сопровождаю я(мистик) и еще пару робников, на нас налетает человек десять врагов и соответственно убивают нас и следом флагоноса(( вопрос где были остальные союзники? конечно же месились в центе. Спрашивается нафига!? неужели не понятно что защита флагоноса должна быть на первом месте, от этого зависит победа династии, ну и победившая династия получает больше монеток... ладно когда ивент только появился было не понятно что и как делать, но щас то... или же ситуация наоборот, враг тащит флаг, его сопровождают, а наши в место того чтоб отбивать у них флаг, опять же месяцо в центре. Ррррр бесит
Вот и я решила поныть) ни когда не отписывалась на форуме, а тут накипело ))) Который раз уже хожу на БД и не могу понять народ... зашли на теру и союзников и врагов 20/20 наш танк тащит флаг, его сопровождаю я(мистик) и еще пару робников, на нас налетает человек десять врагов и соответственно убивают нас и следом флагоноса(( вопрос где были остальные союзники? конечно же месились в центе. Спрашивается нафига!? неужели не понятно что защита флагоноса должна быть на первом месте, от этого зависит победа династии, ну и победившая династия получает больше монеток... ладно когда ивент только появился было не понятно что и как делать, но щас то... или же ситуация наоборот, враг тащит флаг, его сопровождают, а наши в место того чтоб отбивать у них флаг, опять же месяцо в центре. Ррррр бесит
Это ещё что) У меня ситуация такая была вчера на бд.
У меня меня этакий гибридный маг и шмот очень далёк от топовых игроков, тянет на уровень академки топ клана разве что. Наиболее взбесили меня вчера 2 ситуации, вражеский флагоносец взял флаг и движется, что же делают топы нашей династии, они не хотят бегать за флагом, они хотят в 5 тел бегать за вооон той одинокой лисой -__-
Вторая ситуация такая, опять враги несут флаг на базу, лечу, догоняю, а там я и человек с флагом, двое, в битве 20х20 -___- Первый раз с флагом бежал вар, еле убил его, чуть не занёс флаг, второй раз уже танк и его я убить уже не смог, но вин это третий раз, с флагом был шаман, бить не била, но выжила до прихода двух своих, а я всё ещё один =\ Топы в это время, наверно, продолжали бегать за лисами и прочими радостями заниматься =\
Ну ведь давно уже бд ввели, можно было понять/узнать, что делать.
Katanka_chan
16.03.2013, 13:37
ага, и это 20на20, а вот зато когда наших 20, а врагов около 10ти максимум, а бывет и меньше) с нашим флагоносом тащатся все 20 xDD
Kilerzio
16.03.2013, 20:55
Инта легче физы, щито? о_О
Легче.У клиентов по 99 спрашивал,все как 1 сказали что легче.Хотя не,есть в физу переточеные ходят им там легко.
Но дело даже тут не в сложности.
alisavvv
16.03.2013, 21:18
для чего это тема?
Легче.У клиентов по 99 спрашивал,все как 1 сказали что легче.Хотя не,есть в физу переточеные ходят им там легко.
Но дело даже тут не в сложности.
о_о спасибо, я усомнилась в своей нормальности:D
ходила в инту лисой, ходила в физу рыбой. теперь лисой только ключи коплю, а свитки меняю на миражи:D
Floralia
16.03.2013, 21:48
Kilerzio, а можно узнать легко какой переточенной пате в физе?
Ходила там синкой с патями от +8-10 (раньше у самой было +8, теперь +10). Легко проходиться (боссы падают задолго до проявления своих "особенностей"), но не могу сказать, что такие пати можно называть переточенными. По мне так, переточенные - это +11-12 и кругом от +9. Но, тут кому что видимо.
п.с. Что-то мне все говорили, что инт нирвана наоборот сложнее.
для чего это тема?
Для "нытья". Название темы смотрим.))
Ну, там... когда в игре, что-то не нравится, не получается или, очень хочется, но никак не получить... Эта тема, своего рода дает возможность людям "выговориться".) Ну, или по приколу отписаться..)
почему практически никогда не найти патю в 29, 39 по еже >_< вернее она будет либо не полной, либо с проводящим
Gvarnaritus
16.03.2013, 22:05
почему практически никогда не найти патю в 29, 39 по еже >_< вернее она будет либо не полной, либо с проводящим
Ямы -этим все сказано
Kilerzio
17.03.2013, 00:49
Kilerzio, а можно узнать легко какой переточенной пате в физе?
Ходила там синкой с патями от +8-10 (раньше у самой было +8, теперь +10). Легко проходиться (боссы падают задолго до проявления своих "особенностей"), но не могу сказать, что такие пати можно называть переточенными. По мне так, переточенные - это +11-12 и кругом от +9. Но, тут кому что видимо.
С такими точками то у всех в пати..вот когда у тебя берсоножи +10 и круг +4,а остальные в пати сины 1гр 2 86 +7 и вары 3 33 с несансаренным рабом,то это уже хардкор,особенно для обладателя берсоножей)
Никогда. Не отписывалась. Но раз уже такое дело.
В общем, нахожусь я в одном клане уже.. года два (не суть, в общем, долго нахожусь). И да не клан это, а такое "клан-конста" и мастера вроде нету, но и живут все дружно. И в вот взбрела нашему "мастеру" в голову мысль построить кх, да народа набрать. Ну. Можно представит во что это превратилось? Куча неорганизованного народа, который делает что ему захочется. Кто сольет кого-нибудь, кто поссориться с кем-нибудь. И все бы ничего, я ничего не знаю, моя хата где-то с краю, я все так же кому-то помогала, что-то делала, даже на чертовы кх ивенты бегала, которые мне не нужны (а времени мы на них тратим.. составом в человек 20, ого-го как). Была уже мысль "болото это бросить", но к "старичкам" нашим я привыкла жутко, бросать не хочется, да и пойти некуда о0 Клан не бросила. Сейчас вот ситуация. Обсуждаем с сокланкой мы фильмы, к нам присоединяется еще один человек, уже советуем друг-другу что посмотреть. Влазит в наш разговор новая персона, со словами "****** вы тут флудить!", у нас такое негодование, говорим мы ему, что клан у нас не топовый, никаких "тактических приказов" мы не просмотрим, поэтому "клан чат - для общения", в итоге поссорились мы в пух и прах с этим человеком. Нажаловалась мастеру, мол что за дела, набрали тут неадекватов каких-то. В итоге я виновата, потому что я школьник и вообще возраст мой - очень плохой) Что удивительно, этому неадеквату 34 года == . А я ведь даже не виновата)
А еще я должна ходить с ними в интяшу) Потому что они "свои". Один раз сходила, 30 минут заход, еще 40 второй) В итоге я мягко послала, когда получила "Шура, ну пошли в нирвану!". Не пойду. Не хочу. Не для таких "походов" я пуху точила.
Много букв. Но накипело. Извините.(
ppodonokk
17.03.2013, 08:43
фСё фСё ФсЁ у миняяяяяяяяяяяяяяяя плохоооооооооо:) я так поныть зашел темка ведь вроде для этого:) :) :0
Floralia
17.03.2013, 09:40
С такими точками то у всех в пати..вот когда у тебя берсоножи +10 и круг +4,а остальные в пати сины 1гр 2 86 +7 и вары 3 33 с несансаренным рабом,то это уже хардкор,особенно для обладателя берсоножей)
В данном случае, надо просто искать патю себе под свою же точку. Если, что-то не устраивает.
Как правило, чем выше требования кричат в мире, тем лучше и быстрее будет патя в нирвану.
п.с. У меня, кстати пока 1 грейд +10. И 2-ой, пока не планирую делать по причинам:
1. Надо дособрать 8 ранг. Не так, что б далеко осталось, но все-равно.
2. Меня интересует чистый аспид.
3. Как правило при 2 грейде теряется часть аспида. А если меня интересует пункт 2 то зачем 2 грейд?)
4. 2 грейд пухи, скорее для пвп игроков в моем разумении. А для пве удобнее, когда ци будет литься не просто рекой (как сейчас при 3.33-5.0), а морями (как будет 4.0-5.0).
п.с.2. Так что, если и буду делать то, еще не скоро.
ditrih_74
17.03.2013, 10:08
крутая тема,где ты была раньше =)
Kilerzio
18.03.2013, 12:57
В данном случае, надо просто искать патю себе под свою же точку. Если, что-то не устраивает.
Как правило, чем выше требования кричат в мире, тем лучше и быстрее будет патя в нирвану.
п.с. У меня, кстати пока 1 грейд +10. И 2-ой, пока не планирую делать по причинам:
1. Надо дособрать 8 ранг. Не так, что б далеко осталось, но все-равно.
2. Меня интересует чистый аспид.
3. Как правило при 2 грейде теряется часть аспида. А если меня интересует пункт 2 то зачем 2 грейд?)
4. 2 грейд пухи, скорее для пвп игроков в моем разумении. А для пве удобнее, когда ци будет литься не просто рекой (как сейчас при 3.33-5.0), а морями (как будет 4.0-5.0).
Ну это и так понятно,изначально норм пати было,потом состав изменился и пати стало нубопати.
P.S. ДЛя фарма берсы не нужны.Для пвп 100% нужны.
P.S.S. что с 3 33,что с 4.0 чи горит по откату и заливается одинаково.По крайней мере для ад сина.
Floralia
18.03.2013, 18:16
Ну это и так понятно,изначально норм пати было,потом состав изменился и пати стало нубопати.
P.S. ДЛя фарма берсы не нужны.Для пвп 100% нужны.
P.S.S. что с 3 33,что с 4.0 чи горит по откату и заливается одинаково.По крайней мере для ад сина.
Вот с патями конечно как повезет. Самой иногда попадались, еще те товарищи...
п.с. То, что больше для пвп, это однозначно.
п.с.2. Разве? Мне казалось, что разница будет примерно такой же как между 2.86 и 3.33. А разница, реально колосальна по набивке ци и скорости вообще.) Честно, ожидаю, что набитие ци элементарной автоатакой при 4.0 будет еще ощутимее, нежели чем при 3.33.
Достало все(
Особенно как магнитом притягивать к себе все баги. В кубе неск раз попадала в 27 без звука. Ну не совсем без звука. Свои шаги у стенки слышу, а при приближении к гусеницам (ко всем гусеницам, я знаю, как проходить эту проклятущую, искренне ненавидимую комнату) все звуки пропадают. Про инет не надо. Думала пройти за кем-то, так эти кто-то тоже на отсутствие звука жаловались. Заговор провайдеров? Про 14 и 34 вообще молчу, при попадании туда - стабильный висяк. Естественно, только у меня, и никогда у тех, кто там торчит.
Повела в 59 твина, (сама, т.к. на тарелке, как обычно, кроме пристов и танков, никто не требуется, что тоже изрядно бесит), так почти убитая сирена (17к хп), падла, ускакала на гору и полностью отрегенилась. Ну вот как??? Ну, что обычные мобы так постоянно делают, я вообще молчу. Но еще и боссов раз по этак пинать - увольте, в .опу такую ежу(( О, кстати, по поводу неоднократного запинывания боссов вспомнилось - как-то раз нам всей пати эту же ненавистную тварь-сирену не засчитали. Что мы сделали не так?
Ладно, не везет с ежей, ну ее нафиг, пойду в уф. Аха, щас, как же. В уфе у меня пропадает бао... Не умирает, а именно пропадает. Был бао - и нет бао. Удивило, что удалось свалить от толпы мобов. Нелогично как-то...
Ежа - облом, уф - облом, пойду хоть яшму сделаю. А вот и не сделаю, во всяком случае, с 1-ого раза - 100% - потому что "вы отступаете сейчас". Для "умников" - нормальный у меня комп, до последней обновы такой фигни не было, во всяком случае, при КАЖДОМ подходе к яшме.
Вот сижу и думаю... Бросить, что ли, нафиг это издевательство надо мной за мои же деньги... Ну а что остается, если кругом одни обломы. Есть ведь масса бесплатных способов добиться того же, что дает эта игра - испоганить себе настроение.
А вот доброму человеку, создавшему эту тему, - от души спасибо.
bigbaty18
20.03.2013, 12:18
Вот с патями конечно как повезет. Самой иногда попадались, еще те товарищи...
п.с. То, что больше для пвп, это однозначно.
п.с.2. Разве? Мне казалось, что разница будет примерно такой же как между 2.86 и 3.33. А разница, реально колосальна по набивке ци и скорости вообще.) Честно, ожидаю, что набитие ци элементарной автоатакой при 4.0 будет еще ощутимее, нежели чем при 3.33.
имхо.
ты набиваешь фулл чи за вспышку)
зачем тебе бить автоатакой 3.33/4.00?)
Floralia
20.03.2013, 12:39
имхо.
ты набиваешь фулл чи за вспышку)
зачем тебе бить автоатакой 3.33/4.00?)
Иногда, возникает ощущение, что "а будь сейчас 4.0 то то-то слегло бы, еще быстрее, чем сейчас".)
Да и всякие ситуации бывают. И лишний аспид, только в плюс:o
MirageMire
20.03.2013, 20:53
Достало все(
Особенно как магнитом притягивать к себе все баги. В кубе неск раз попадала в 27 без звука. Ну не совсем без звука. Свои шаги у стенки слышу, а при приближении к гусеницам (ко всем гусеницам, я знаю, как проходить эту проклятущую, искренне ненавидимую комнату) все звуки пропадают.
судя по бао вы лиса? тогда зачем вам звук в 27 комнате? :) берете пета за ошейник и посылаете на гусеницу 2-2 (второй ряд, вторая слева), как только пет подбегает близко, разворачиваете его обратно к себе (не в клетку, а к ноге). если ни 1-2, ни 2-2 не убили, это путь безопасен (можно 2 раза так для верности проверить).
если какая-то гусеница убила, ресаем пета и идем к 1-4. травим пета на нее, за шаг до гусеницы зовем пета обратно к себе. если не убила - этот путь по прямой свободен.
если убила - то однозначно свободен путь через 1-5 и 2-4. можно бежать не проверяя)
главное не давайте пету ударить гусеницу. вот и всё)
Faritovich
20.03.2013, 21:29
Фло,а разьве будет разница,если в итоге что с 3.33,что с 4.0 всегда будешь бить под чи и там и там с 5.0?)
как бы что при 3 33 под адом будет 5 что при 4 будет 5 и чи будет набиваться абсолютно одинаково и да с берсо дагом при наличие 8 ранга фармится лучше чем с 1м грейдом
Floralia
20.03.2013, 23:06
Фло, а разве будет разница,если в итоге что с 3.33,что с 4.0 всегда будешь бить под чи и там и там с 5.0?)
Не везде 5.0 нужно под 3 ци в том дело. А при обычной атаке, хочется убивать всяко-разно быстрее, чем сейчас.
п.с. Думаю так: кто-то сохнет по пению, а кто-то по большему аспиду.)
MirageMire, спасибо большое за помощь.
Обязательно попробую лисой так. Думаю, и мистке сгодится Ваш способ, ведь для нее смерть пета не проблема.
Еще бы варкой что-нибудь придумать...
LossenCugu
21.03.2013, 10:13
ааа печалит нирвана *** как
Ну почему нубосины с недоковырялкой +7 не кидают лень, конечно, давайте, кто танчит будет сам себе ее кидать, а потом надо влепить расправу, сорвать босса, сдохнуть и ныть, что они то и есть тру дд, а у тебя и кольца уг и ваще все дно, а они торт.
На 4м боссе если выпал физрук и клиент лук/маг/шам/дру и ктотам еще стреляет, то это значит, что вся пати сожжет чи впустую, потому что все 12 секунд мы дудем бежать за боссом, которого сорвал клиент, а потом, вместо извините исправлюсь, фуфуфу, че за проводники нубы.
А еще давайте собирать по 99 пати без танка, ведь 5дд это быстрее, а то что пожирание накинет каждому по 25-30% домага и выйдет то же самое, АБСОЛЮТНО тоже самое, то это пофиг, и что танчить без этой прибавки к домагу некому, зато 5дд.
Блин, как же накипелооооооо
Theriana
21.03.2013, 10:41
Вчера была куча денег. Сегодня есть финальный шлем на 4 дырки. Вроде бы равноценный обмен, но почему мне куча денег нравилась больше? ... о_О
MirageMire
21.03.2013, 21:28
MirageMire, спасибо большое за помощь.
Обязательно попробую лисой так. Думаю, и мистке сгодится Ваш способ, ведь для нее смерть пета не проблема.
Еще бы варкой что-нибудь придумать...
для друида тоже не проблема) я для этих целей юзаю голема, он медленный, там как раз кстати) можно даже не кормить.
для варки... у нас некоторые эту комнату на иммунках проходят. у вара есть родной антистан, как вариант.
еще извратный способ: качнуть миста/дру до 40. правдами и неправдами добраться до этой комнаты и оставить персонажа там для таких проверок, когда безпетному чару понадобится))
ааа печалит нирвана *** как
Ну почему нубосины с недоковырялкой +7 не кидают лень, конечно, давайте, кто танчит будет сам себе ее кидать, а потом надо влепить расправу, сорвать босса, сдохнуть и ныть, что они то и есть тру дд, а у тебя и кольца уг и ваще все дно, а они торт.
На 4м боссе если выпал физрук и клиент лук/маг/шам/дру и ктотам еще стреляет, то это значит, что вся пати сожжет чи впустую, потому что все 12 секунд мы дудем бежать за боссом, которого сорвал клиент, а потом, вместо извините исправлюсь, фуфуфу, че за проводники нубы.
А еще давайте собирать по 99 пати без танка, ведь 5дд это быстрее, а то что пожирание накинет каждому по 25-30% домага и выйдет то же самое, АБСОЛЮТНО тоже самое, то это пофиг, и что танчить без этой прибавки к домагу некому, зато 5дд.
Блин, как же накипелооооооо
В физу ходите, везёт вам) А меня в рейты на 99 не хотели вести, т.к. опыта нет, а объяснять что то мало кто захочет =\
А гайд устарел, а на видюшках пати слажено работают и обычно не доходит до всяких гадостей боссов, печально всё это.
для друида тоже не проблема) я для этих целей юзаю голема, он медленный, там как раз кстати) можно даже не кормить.
для варки... у нас некоторые эту комнату на иммунках проходят. у вара есть родной антистан, как вариант.
еще извратный способ: качнуть миста/дру до 40. правдами и неправдами добраться до этой комнаты и оставить персонажа там для таких проверок, когда безпетному чару понадобится))
Еще раз спасибо Вам огромное.
Неужели эта комната перестанет быть наказанием, даже не верится)
Floralia
24.03.2013, 18:59
Значит так. Воспользуюсь темкой.
Хочу птенца Бобо. Не факт, что буду с ним бегать... Просто хочу.)
Но, эта мелочь не хочет мне падать в сундуках с опроса, вообще (знакомой упал с 1 же сундука, а мне и с 30 сундуков не хочет падать) :(
+1 к печали о бобо. Самый желаемый глазастенький декор :cry:
Floralia
24.03.2013, 22:52
Это точно:(
Прикольный декор, но дурацкий рандом:cry:
______
Поною еще. День такой сегодня... День нытья:(
Задолбали уже мужские персо-клоны в пв (особо мисто-стражи)... небритые с огромным мордоворотом, перекаченные до ужаса и похожие, чуть ли не на бомжей лет 40-50 (еще и лица у таких персов как у спившихся со стажем :D) :cry: Это некрасиво! И не круто:(
Страшны как сама ночь... Не видеть бы, вообще...
Вроде все:(
Хоть выговорилась..
Robin1954
26.03.2013, 07:08
Терпеть не могу зайца-беляка подарочного.Враги очень любят портить им сбор на ГТЗ или вход на ТВ :(
Microchiroptera
26.03.2013, 16:36
http://s003.radikal.ru/i202/1303/83/9209a69610ca.bmp (http://www.radikal.ru)
И такое издевательство на АТН уже месяц http://homyakiss.clan.su/mysmiles/foxi/6.gif http://homyakiss.clan.su/mysmiles/foxi/8.gif http://homyakiss.clan.su/mysmiles/foxi/11.gif
Не больше 120 очков и из призовых 10-15 мест на 23-27 http://homyakiss.clan.su/mysmiles/foxi/50.gif
Терпеть не могу зайца-беляка подарочного.Враги очень любят портить им сбор на ГТЗ или вход на ТВ :(
Орла *или чо это за фиговина* из Морая туда же. Отвратительные огромные декоры(
maikra333
26.03.2013, 22:40
сегодня с вара я дропнул торс броню регрейд светлой сансары но меня убили и я не смог ее поднять....
Disityan1
29.03.2013, 18:04
Я хочу поныть на ПЕРЕВОДЧИКОВ!
Почему крылья на сидов изменили названия?!?! Почему крылья бабочки стали крыльями махаона,а крылья махаона стали крыльями феникса?!? Машу ж вашу, я как увидела крылья махаона по доступной цене, сразу купила на ауке, и проверив почту,выпала в осадок- там лежали крылья бабочки =((( ЧЕРТ! ЧЕРТ ЧЕРТ!! Ненавижу крылья бабочки!!
sashakun73kill73
01.04.2013, 18:25
А мне в 59 выпало подряд 2 символа и пати назвала меня евреем:(
Я хочу поныть на ПЕРЕВОДЧИКОВ!
Почему крылья на сидов изменили названия?!?! Почему крылья бабочки стали крыльями махаона,а крылья махаона стали крыльями феникса?!? Машу ж вашу, я как увидела крылья махаона по доступной цене, сразу купила на ауке, и проверив почту,выпала в осадок- там лежали крылья бабочки =((( ЧЕРТ! ЧЕРТ ЧЕРТ!! Ненавижу крылья бабочки!!
да админы специально так сделали, что б кидать им легче было)))
maikra333 если б ты еще дропал, нупь ,нормально)))А то согласись,по-крысиному,одним окном на аутине под масс стелешься, а сином флагнутых на босе сливаешь ))) грех тебя не убить ))) Кидало Веги Шпрот...всем известно,пупсиГ ..такчт молчи в тряпочку и не ной http://smayly.ru/gallery/anime/BuggerAndGreat/10.gif дропальщик великий...)))) На згд дуй,дропай ))) бугагага http://smayly.ru/gallery/anime/CuteCatGirl/6.gif
qwertyqwerty2033
02.04.2013, 18:20
никогда ничего не падает , каким бы классом я не играл. разве что соло друлем всё прохожу. да и льют постоянно, и денег нет( Кстати, потерял ссылочку со смайлами на форуме, киньте кто добрый)
пошла на ежу шамкой в 89ый. спрашиваю у танка "тебе шипы кидать?", спрашиваю всегда, ибо ману жрет и все такое. Получив положительный ответ кидаю шипы. Спустя 4 минуты в меня полетели бранные слова, мол я такая отвратная, шипы кинула и не предупредила, что они ману жрут.
пошла на ежу шамкой в 89ый. спрашиваю у танка "тебе шипы кидать?", спрашиваю всегда, ибо ману жрет и все такое. Получив положительный ответ кидаю шипы. Спустя 4 минуты в меня полетели бранные слова, мол я такая отвратная, шипы кинула и не предупредила, что они ману жрут.
А в скилах шамиков шарят еденицы,проще не кидать.
Меня как то в кубе бафнуть попросили "этой синей фигней" и сказали,что я вру,что могу бафнуть ими только одного(т.е.) себя . Послала гуглить. И не раз такое,не удивляйтесь,бафайте ими себя,и радуйтесь жизни :rotate:
А в скилах шамиков шарят еденицы,проще не кидать.
Меня как то в кубе бафнуть попросили "этой синей фигней" и сказали,что я вру,что могу бафнуть ими только одного(т.е.) себя . Послала гуглить. И не раз такое,не удивляйтесь,бафайте ими себя,и радуйтесь жизни :rotate:
я уже так и делаю :( просто был танк, когда последний раз в 69ый шла, мол бафни шипами, на вопрос уверен ли он и мое предупреждение, что они ману жрут, дал положительный ответ и заверение что ему "пельмень не жалко". Наверное, он был один такой
tenebreux
10.04.2013, 01:53
В прошлую субботу пошла на пвп-ивент в морае - убить пару своих твинков и получить печеньку. Пригоняю всех в тихий уголок карты, сливаю, перезахожу, опять сливаю, крашусь Оо Выполнила квест, лечу сдавать. Получаю награду солнцем, выхожу, получаю мраком, беру карту и часовую ежу, соединение с сервером разорвано Оо Прилетаю зарей, соединение с сервером разорвано Оо причем все нипы зари внизу есть, тоесть по идее меня во фракции уже выбило. Ладно, перезахожу зарей, оказываюсь в том самом тихом уголке, где сливала твинов Оо ок, лечу опять в зарю, прилетаю, падаю, а нипа то и нету! Время 21:40, ивент до 22:00. Перезахожу, нипа все равно нет Оо Решила проверить есть ли в других фракциях, захожу мраком и тоже оказываюсь в том месте, где убивала твинов с незасчитанной зарей Оо Несусь со всех лап сливать зарю, начинаю бить и КРАШУСЬ! Ивент бафа на отмену штрафа пк нет Оо В солнце нипа, которому сдавать так же не оказалось, а в 22:00 благополучно высветилось сообщение, что битва между фракциями завершена, а я осталась без печенек( Вот и что это было?http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/21.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
А меня убил какой-то синец в 11-ой куба :с
Я тихо себе стояла в уголочке, скринила скильчики, а тут бац - подбегает наглый рыб и шмяк меня своими ножичками в первую :(
Даже остался скрин, где виден кусочек его пухи :D
Знай, син, тебя постигнет кара, обязательно! :fear:
ALAN_LORD
16.04.2013, 20:55
По своей доброте решил от нечего делать поводить нубов по знакам. В 29 больше всего чет попадались и большая половина из них подыхала (с моим пристобафом) когда тп в данж через камень. Нет слов. Нет чтоб напялить халявную хиру, сожрать банку если ты ваще полное дно, что даже тпшнуться не можешь, так нет - веди меня говорит через весь 29. Вот делать мне нех, достали.
polina1125
17.04.2013, 16:03
я скоро основе собиру 8 ранг, совсем чуть-чуть осталось, радости никакой, хочется оставить ранговую броню, но нет ведь! есть же тру допы с грейда! они и правда очень хороши, но мне так нравится именно та бронька, я из-за нее начала ранг собирать. и мне либо ходить в броне, которая мне просто нравится и потерять 1200 хп, 4% крита и 15 па, плюс слушать от сокланов и друзей, что я олень и надо грейдить, либо получить унылое и уродливое нечто "как у всех". правильнее второй вариан, а еще "ну, ты же все-равно в стиле ходишь" нельзя упускать из виду, но такое ощущение, что просто обманули. нет, я не восторженная школьница, вполне себе взрослый человек, поступлю рационально скорее всего, но радости нет...
Вашу машу, это что новая повальная мода в инте :hamster_14::hamster_14::hamster_14:
- Присты не хилят, дамажат не вылазя из танца, даже если пати мрет с одного аое
- Вары мобов бить не считают нужным ни на 3 боссе, ни на 5 :hamster_11:
- Кричат от +8, радостно плюсуешь в надежде пролететь данжик за 10 минут, а там у остальной пати дай бог +7, а у ПЛа и вовсе точка отсутствует как факт:hamster_9:
Это мне так "везет" на пати или все так ходят? Нунаф, больше никакого фарма:hamster_21:
Viki1515
19.04.2013, 22:36
Вашу машу, это что новая повальная мода в инте :hamster_14::hamster_14::hamster_14:
- Присты не хилят, дамажат не вылазя из танца, даже если пати мрет с одного аое
Т_Т как же с вами согласна( бывало пати что на 5м пите прист не вылезал из танца...приходилось мне хилить) а бывали пати где прист в пм писал "хиляй всех плиз" и вообще не вылезал! кароче я не мист терь а прист :fish_6:
На днях вернулся в пв спустя года простоя. Народу мало (Вега), сплошь твинки.
Очень печалит рвение народа поскорее проходить ежу. Да, иногда и в школу, на работу или девушка на мягком ложе ждет. Но неужели мне одному доставляет удовольствие от совсместных действий в подземельях против мобов (особенно в 69)? Особенно когда в группе есть кто-то твоего класса и начинается внегласное соревнование "кто больше завалит мобов" или "кто быстрее до босса".
А если бы на квесты тоже собиралась конста, то радость так и переполняла бы...
:monkey_13:
MirageMire
19.04.2013, 22:59
я скоро основе собиру 8 ранг, совсем чуть-чуть осталось, радости никакой, хочется оставить ранговую броню, но нет ведь! есть же тру допы с грейда! они и правда очень хороши, но мне так нравится именно та бронька, я из-за нее начала ранг собирать. и мне либо ходить в броне, которая мне просто нравится и потерять 1200 хп, 4% крита и 15 па, плюс слушать от сокланов и друзей, что я олень и надо грейдить, либо получить унылое и уродливое нечто "как у всех". правильнее второй вариан, а еще "ну, ты же все-равно в стиле ходишь" нельзя упускать из виду, но такое ощущение, что просто обманули. нет, я не восторженная школьница, вполне себе взрослый человек, поступлю рационально скорее всего, но радости нет...
выкуп брони 8 ранга стоит около миллиона. купите второй сет и носите как стиль в сейфзоне, если уж так нравится)
Пыталась мистиком выхилить танка в 69 на лошадке... Допыталась. Бежала от топориков почти через весь данж и не добежала :с
Roman585
20.04.2013, 00:13
качаю обнову уже 6 часов - жеееесть
Пожалуюсь.
Ежа. Фея. Без сина. Уже у босса, танк прибежал тоже *ленивые жопы не хотят в "грязный" дж ходить), собираюсь тянуть фею, стою уже, достаю шкаф и посылаю его непосредственно к фее. И тут какой-то молодец тянет этих мобов рядом с ней. И ведь так уже не первый раз. Никто не умер, конечно, но все равно как-то.. Тьху. ==
На днях вернулся в пв спустя года простоя. Народу мало (Вега), сплошь твинки.
Очень печалит рвение народа поскорее проходить ежу. Да, иногда и в школу, на работу или девушка на мягком ложе ждет. Но неужели мне одному доставляет удовольствие от совсместных действий в подземельях против мобов (особенно в 69)? Особенно когда в группе есть кто-то твоего класса и начинается внегласное соревнование "кто больше завалит мобов" или "кто быстрее до босса".
А если бы на квесты тоже собиралась конста, то радость так и переполняла бы...
:monkey_13:
Ну, 6м твинком в 300 какой-нибудь раз в данже уже не особо интересно( Да и пати попадаются мягко говоря... меня вот присткой в 69 несколько раз за ежу умудрялись уронить. Да и контингент в пати попадался мягко говоря... кхм... весь соревновательный элемент сведется к "у кого длиннее" а то и к пвп посреди босса
polina1125
20.04.2013, 10:43
выкуп брони 8 ранга стоит около миллиона. купите второй сет и носите как стиль в сейфзоне, если уж так нравится)
я неправильный игрок, наверно, т.к. сейфзоне бываю минут 5-10 за 3-4 часа игры) куплю, перед грейдом, сделаю пару скринов "на вечную память" и буду как все.
Ну, 6м твинком в 300 какой-нибудь раз в данже уже не особо интересно( Да и пати попадаются мягко говоря... меня вот присткой в 69 несколько раз за ежу умудрялись уронить. Да и контингент в пати попадался мягко говоря... кхм... весь соревновательный элемент сведется к "у кого длиннее" а то и к пвп посреди босса
С 2008 года в ПВ. Зарегался на форуме за день до моего ДР (сделал себе подарок). Половину игрового времени тратил на квесты, а половину - в подземельях. С вводом килек стал зависать в гуе, как на работе, но и он приносил мне удовольствие. И после возвращения в игру снова охота ощутить командную игру.
Вспоминаю некоторые проходы. Например, ежа в 69 в танка, приста и 4 синов. Думаете, хоть кто-нибудь умер? Нет. Красивый разнос мобов, грамотное владение скиллами сина, не давая ни одному мобу кинуть даже взгляд на приста. На Боссах никто не сагривал. Ляпота. То же самое было и на пирате в 79. Мистом тоже пара красивых проходов было. Да, это скорее исключения, но играю ради таких вот исключений.
Народ, если кто на Веге захочет пройтись по квестам 85~ лвл, то жду вас. Мои ники в подписи.
MirageMire
20.04.2013, 16:55
я неправильный игрок, наверно, т.к. сейфзоне бываю минут 5-10 за 3-4 часа игры) куплю, перед грейдом, сделаю пару скринов "на вечную память" и буду как все.
ну ладно бы эта "вечная память" действительна была недоступна после регрейда, но ведь ей можно хоть весь инвентарь забить) или вообще заточить +5, вставить нубские камни и наслаждаться видом - для пве выше крыши, тем более что от сета требуется только накидка и штаны, остального не видно. зачем столько трагизма в голосе? =)))
pineapple998
20.04.2013, 17:15
Походу одна я буду ныть
Новый сервер хочу :с
Viki1515
20.04.2013, 18:35
ежа то мадонна то гуй =/ ненавижу( :pig_14:
Ненависть! :hamster_6:
Ненавижу афкающих пристов в гуе :hamster_14: :hamster_14: :hamster_14:
И именно на 3 заставе,и именно на станерах :hamster_14:
Slingboom
29.04.2013, 17:17
У меня нету кнопки "всех убить" (((
У меня нету кнопки "всех убить" (((
Андроид приложение Doomsday в помощь.
Я хочу поныть на игроков.
Стою я, кричу в мир о продаже скилла, тут прилетает приглашение в пати. Принимаю и вижу танк 70+ помирает, просит помощи..Ну, думаю, мало ли, вдруг твинк какой-то, кому скилл нужен, пошла помогать. Он покидает пати, просит у других помощи, хотя я уже подлетала.. Стучусь к ним ко всем, забиваем босса, попутно они начали расспрашивать у меня про морай и с чем его едят.
Почему я?)))
Летим к мобам по продолжению их квеста, начинаем бить и меня кикают и расформировывают пати, потому что видите ли с первого раза им не зачитали и лучше бить всем по отдельности...А тот факт, что шанс выпадения итема маленький, они учли лишь после 3-4 одиночного запинывания моба..
ни тебе ни спасибо за помощь, ни продажа скилла..
Ещё надоели стереотипные пати на ежу.
Типо только маг/мист/ дру.. А дамажных шамов редко берут((
И откровенно достали офигевшие танки.
"Нет вара? не, не пойду, долго."
И пофиг, что в пати есть другие классы + с большой точкой и шам со станом и прист с критом и 11 ресом.
"Ребят а вы можете до босса почистить и к выходу привести? Я подойду!"
Это просто смешно!
Morana2008
30.04.2013, 04:55
Андроид приложение Doomsday в помощь.
И пофиг, что в пати есть другие классы + с большой точкой и шам со станом и прист с критом и 11 ресом.
"Ребят а вы можете до босса почистить и к выходу привести? Я подойду!"
Это просто смешно!
блин сама танк и дру,но вот такое поведение тигров уже бесит..час.час я чищу лисой в одну сопелку данж чтоб ы его величество кот приперлось на босса,да еще по пути сдохло от мобов.фиг знает где нацепляв их по пути.Танки,имейте совсесть.неужели вам не нравится играть танками раз выбрали эту профу?Я когда иду тигрей на фею владика-ненавижу водящих синов потому что Я ТАНК Я ХОЧУ ВОДИТЬ И ДАМАЖИТЬ мобов.
сори за капс так накипело уже
lapadidi
30.04.2013, 13:39
Это тема для меня!
Как же тяжко играть, когда у тебя нет основы 100+ и все поголовно в твоем клане, пати, френд листе (нужно подчеркнуть) - твины!
Если сделал что-то не то, то сразу фырканье и презрительные слова в твой адрес.
Это была моя ошибка играть на старом сервере Т_Т
Сейчас рейты, а мою дру брать в хх не хотят. А сама я не пойду, т.к. нет у меня БАО =(
Из клана тож не возьмут, т.к. знаю, что у мне прист еще есть. И самое обидное, что это уже не 1 раз.
В прошлые рейты в кч:
- У нас 1 место в 76 хх. Кто хочет пойти?
- Я хочу! :3
- А ты кем пойдешь?
- друлей О_о а кем еще?
- у тя же прист есть
- но вам же прист не нужен, а тело
10 мин тишины и пати так и не кинули =( а потом еще раз написали и на мой + сказали след:
- мб ты пристом пойдешь?
- зачем вам 2 приста? – сказала я
Или история с уф (всегда пати в клане набирают):
- + 1 в уф
- + дру
- + 1 в уф
- я уже поняла, что даже для +1 я не нужна =( а как прист нужен, так сразу в пм с просьбами и с цветочками
- хватит ругаться! Не надо нагнетать обстановку и бла-бла…- сказал мне майор
И как вот это понимать!! Мой прист только для бафа моей шубки и качался! Я не хочу и не буду им играть. Что это вообще за дискриминация по классу?
Slingboom
30.04.2013, 14:00
- + 1 в уф
- + дру
- + 1 в уф
У меня было так, только с мистом и на еже=)
Ситуация ДО.
- +1 на владика
- +мист
- +1 на владика
Ситуация ПОСЛЕ
- +1 на владика
- +мист [нечеловеческая селезенка сансара +13]
*кидают пати*
Других выходов, увы, не находил)
Это тема для меня!
Как же тяжко играть, когда у тебя нет основы 100+ и все поголовно в твоем клане, пати, френд листе (нужно подчеркнуть) - твины!
Если сделал что-то не то, то сразу фырканье и презрительные слова в твой адрес.
Это была моя ошибка играть на старом сервере Т_Т
Сейчас рейты, а мою дру брать в хх не хотят. А сама я не пойду, т.к. нет у меня БАО =(
Из клана тож не возьмут, т.к. знаю, что у мне прист еще есть. И самое обидное, что это уже не 1 раз.
В прошлые рейты в кч:
- У нас 1 место в 76 хх. Кто хочет пойти?
- Я хочу! :3
- А ты кем пойдешь?
- друлей О_о а кем еще?
- у тя же прист есть
- но вам же прист не нужен, а тело
10 мин тишины и пати так и не кинули =( а потом еще раз написали и на мой + сказали след:
- мб ты пристом пойдешь?
- зачем вам 2 приста? – сказала я
- + 1 в уф
- + дру
- + 1 в уф
- я уже поняла, что даже для +1 я не нужна =( а как прист нужен, так сразу в пм с просьбами и с цветочками
- хватит ругаться! Не надо нагнетать обстановку и бла-бла…- сказал мне майор
И как вот это понимать!! Мой прист только для бафа моей шубки и качался! Я не хочу и не буду им играть. Что это вообще за дискриминация по классу?
я дру, как с этим жЫЫЫЫЫть??????:fox_14:
очень просто, во-первых, зачем вам фырчащий клан и фырчащие френды? заведите новых друзей и поменяйте клан.
Не хотите играть пристом - не играйте, у меня есть и прист и дру, на приста меня гонят, только если нет другого приста, в противном случае все рады ране и 79 дебаффам на боссе.
Бао, если вы идете в пати, не нужен вообще, в некоторых пати я его даже доставать не успеваю Оо
а хотите куда-то, куда дру не берут - собирайте сами.
Удачи вам=) и не расстраивайтесь, лисички - лучшие:fox_4:
...
Разденьте приста или отвечайте желающим взять Вас только пристом, что он раздет. Для бафа и реса присту не нужна даже пуха.
Как в ХХ можно не взять шипы и ранку я не понимаю :hamster_32:
А я никак не свожусь за второй фейкой :monkey_13:
То я не могу пойти, когда собирают, то, когда я прошу, все заняты. Закон подлости даже в пв работает((
Floralia
08.05.2013, 21:12
Поною, еще.
Так и не выпал Птенец Бобо. Ничего в прошлые ивенты: что Лаура, что с ивентом с фейерверками.
Эта кара всевышняя не иначе:fish_2:
Предрекаю, что и в этот ивент с Лаурой будет нуль:fish_5:
MirageMire
08.05.2013, 21:42
Сейчас рейты, а мою дру брать в хх не хотят.
Из клана тож не возьмут, т.к. знаю, что у мне прист еще есть.
:hamster_16::fox_16::monkey_16: да ладно? вам надо радоваться, что у вас есть прокачанный и востребованный персонаж, которого все хотят) если вам на фарм надо, и зовут приста, тащите его без вопросов. пв - это такая игра, где если хочешь выживать, играть иногда приходится кем надо, а не кем нравится. исключение - если вы донатите на все и проблем с деньгами не имеете, либо удачно торгуете. огромное количество игроков качают фармовых твинов пачками не потому что им так класс нравится (им вообще глубоко пофиг на класс), а потому что денег для основы приносит. а любимой основой можно и в других местах оттянуться.
FOBOS1995
08.05.2013, 21:44
я прошёл марафон куба с накоплением костей, а меня удалили =(
__________________________________________________ _
http://s001.radikal.ru/i196/1305/f5/03eaabdf8b4a.jpg
Читер :"D
Хотя бы по красивее сделал бы, что ли =__=
htitybtytdthyj
11.05.2013, 11:14
задолбали уже пати бомжей... просишь их взять журавлей...один покупают для шифта...а сами ждут 60 сек что бы вылететь:hamster_7::hamster_7::hamster_7:а потом меньше заходов в уф получается:hamster_20:....так же бесят индивидуумы, которые собирают рутальщиков по пути к горкам и дохнут у гор:hamster_21:оббегать видимо не учили:hamster_6::hamster_6::hamster_6:
Freedom-163
11.05.2013, 13:11
а мне нравится как ноют когда из инвиза с 2чи вылетаешь и сливаешь :fox_2:
akemi008
11.05.2013, 13:22
Арр,начала качать приста
думаю,ну присты няшки же,нужны везде да и выгодны
в клане смотрю,пишут кто на ежу в 29,ну думаю схожу-потренируюсь играть за приста.ежу то я давно ему прошла с основы
Ну собрали пати:прист(я),мист,вар,маг,и потом пришёл и танк.так вот это дур дом,честно!маг танчит,мист не может вытянуть не ф9 не табом яйца мне не кинул сначала,вар носится где-то рядом,что такое пл не знает вперёд мага не лезет.Пришёл танк,что такое агр не знает,босса танчил на двух ногах сначала.Когда бежали башню сносить,решил там в маленькой комнате всех мобов собрать,пишет "прист хиль меня".Ну чо делать,хилю в надежде что всё ок будет,а он же не агрит,и я естественно сдохла,встала,ещё раз сдохла.Расстроилась :с подумала что я кривой хил,плюнула на них,зашла с миста разнесла босса
НЕНАВИЖУУУ :С больше никогда в 29 по еже не пойду с левыми людьми,НИ ЗА ЧТО
А ещё бесит:мист тяни,мист приведи мобов,мист хиль,мист бей по асисту,мист яйца,мист раб,а другие "нам мист не нужен,на сина подавай"
GFMASTER
11.05.2013, 13:50
две недели фишки и бусины за ежу, плак плак
SiamyCat
11.05.2013, 20:04
мист не может вытянуть не ф9 не табом яйца мне не кинул сначала
Пришёл танк,что такое агр не знает,босса танчил на двух ногах сначала.Когда бежали башню сносить,решил там в маленькой комнате всех мобов собрать,пишет "прист хиль меня".Ну чо делать,хилю в надежде что всё ок будет,а он же не агрит,и я естественно сдохла,встала,ещё раз сдохла
А ещё бесит:мист тяни,мист приведи мобов,мист хиль,мист бей по асисту,мист яйца
Вы знаете, у миста петы - не бао, скорее всего они попросту не добегали до босса (там же стоят мобов 6 или 8, не помню уже, и довольно подлые). Рес...Возможно он только что кинул его на себя любимого...Да, недальновидно, но все же откат есть откат.
На что Вы надеялись, хиля танка? Честно, я гадина наверное, но дала бы "Рембо" упасть и остыть, пока пати потихоньку расчистит проход. На ежу до 100 лвла имеет смысл ходить разве что за опытом, так зачем самой себе заведомо его сливать?..
Если мист идет на месте, обычно занимаемом дру, либо где-то может выполнить ее функции - почему нет? Тянуть мисту проще, приводить мобов (если брать как пример ежу на тоску) тоже замечательно. Подхилить, если прист не успевает, - сам Бог велел. По ассисту бить - тоже понятно и логично, проще так, чем потом присту и самому мисту пытаться отхилить его неотхиливаемое бренное тело (как в большинстве случаев и бывает). Что еще, яйца? Ну это предсказуемо, всем нужен фулбаф. Порой люди не знают зачем, но лишь бы было.
Я вот тоже поною. Безумно хочу яйцо красной бабочки, а сижу с 5 бобо и 4 белками. Причем их даже по общему банку не передать. Обидно, однако(
А еще мне катастрофически не хватает париков в нашем варианте шопа. Ага, у меня круг даже не +6 ,а я забочусь о париках. Но вот такой я игрок, мне очень важна эстетическая составляющая)
JonsonTag
11.05.2013, 20:15
А меня бесят уроды, которые не соизволят со своего слоняры или ещё какого зверя слезть, подъезжая к нипу. Закроют его и стоят.
Ещё бесит, когда в УФ пати собирается полная и уже бы идти, но нет, начинаются какие то подготовительные мероприятия. Бегут покупать пельмени, покурить, попить чай, набивают себе ци... Ну почему нельзя вступать в группу уже полностью подготовленным?!
akemi008
11.05.2013, 20:43
Вы знаете, у миста петы - не бао, скорее всего они попросту не добегали до босса (там же стоят мобов 6 или 8, не помню уже, и довольно подлые). Рес...Возможно он только что кинул его на себя любимого...Да, недальновидно, но все же откат есть откат.
На что Вы надеялись, хиля танка? Честно, я гадина наверное, но дала бы "Рембо" упасть и остыть, пока пати потихоньку расчистит проход. На ежу до 100 лвла имеет смысл ходить разве что за опытом, так зачем самой себе заведомо его сливать?..
Нее,там дело было именно в том.о чём я написала-не может послать его даже.Откат может быть да,но я после миста то в данж забежала хд Кто знает когда там ему приспичило х)
Вообще он только когда мы до комнаты с башей дошли зашёл к нам в данж.Ну я думаю,надо хилить раз сказал,танки же у нас гордые машинисты.Притом заагрить ему вроде как есть чем.Казёл он конечно,сто пудняк ждал пока расчистим
Ну я в смысле потренироваться за приста в пати играть,что такого?хд 29 недолго проходить а я никем кроме миста толком то в пати не ходила никуда ХД необычно и непривычно жуть
особенно непривычно видеть что все без яиц О_О страшно за всех становится
А пати потихоньку не умеет,не может дойти даже что сначала нужно аккуратненько с одной стороны подбежать...
А потом танк ещё сказал "мист,ресни меня" а я типа прист,я тут ни при чём ахха х) я из-за такой фразы однажды друлю 80+ убила ХД потому что на 80+ такое нубство непозволительно,имхо
Ненавижу нубов на Битве Династий.
Какие-то идиоты появляются именно в тех династиях, в которых нахожусь я. Посреди битвы защищая жреца, мне пришло сообщение, что ее бьют свои же! О боже, как?! Далее, заметила сообщение на базе посреди разгара ивента- некто вопрошал: "А как тут выйти?Помогите."
А нахрена приходил?((
Ещё достали те, кому лишь бы подраться. Флаг уперли? Не беда, зато можно мочить некоторых на респе. Вот пока бОльшая половина наших мочит меньшую на респе, бОльшая половина врагов хапает флаг и выигрывает, блджажд.
Ещё бесит комп на этом ивенте, пару сек залагаю и труп. и внезапные прописки в чате, что бью я например, сина, и тут легла. а потом по логу выясняется, что меня била дру и мист ещё, но урон вообще не прописался! ЭТО КАК??
Ну и конечно топы молодцы, ага. Засядут на жизненно-важной территории и хрен кто сунется. Сразу респ на базу. Убивает весь интерес к игре.
Floralia
13.05.2013, 08:58
А меня бесят уроды, которые не соизволят со своего слоняры или ещё какого зверя слезть, подъезжая к нипу. Закроют его и стоят.
Ещё бесит, когда в УФ пати собирается полная и уже бы идти, но нет, начинаются какие то подготовительные мероприятия. Бегут покупать пельмени, покурить, попить чай, набивают себе ци... Ну почему нельзя вступать в группу уже полностью подготовленным?!
1. Есть такая кнопочка Shift, если ее зажмете и наведете курсором на нпс то вы его сможете выделить, даже если весь сервер пв игроков закроет петами/полетами нпс.
п.с. Очень часто пользуюсь этой кнопкой на тарелке, аукцион, Лаура/Луэр и прочие облепленные ироками нпс (к примеру).
2. Возможно, боятся что их место займут и торопятся занять сами, это самое место в пате. В наши же дни, кто успел тот и съел...
Нек. могли только зайти или придти с какой ежи и т.п. варианты. Подождать не сложно на деле, главное что бы сама патя собралась не часа за 3+ как это, порой бывает...)
п.с.
1) Иногда бывает ситуация: не планирую уф в этот день, но кричат внезапно в уф сина 100+ шифт и т.п. Я сразу же могу в пм к кричащему побежать. Берут в пати. Я без ци само собой. Да, сину набивать ци как нефиг делать, но все же. Вот вам пример торопливости попасть в пати неподготовленным в плане ци.)
2) Мистиком бывало иду на ежу (торопливо отвечаю кричащему/ищущему в пати, дабы скорее занять место в пате) и внезапно вспоминаю, что закончилась нужная аптека (на всякий случай к примеру). Соответственно бегу покупать, даже если патя собралась (пока они там зайдут, я успею до финской границы добежать купив нужное и обратно х).
_____
А вот, да покурить/попить внезапно чай не совсем понимаю.) Хотя, мб это нервозное у людей перед походом...) Пати с миру, это всегда рандом и некоторый стресс перед тем, что возможно может быть...)
А меня бесит, когда пати только собрали и эти умники без бафов, без чи сразу ломятся внутрь.
А когда какую-нибудь фифу попросишь на ручки чи набить, отвечает мол "я же замужем", или "у меня парень есть". ... как будто я ей пере..того предлагаю :pig_32: Вот и стоишь пристом, хилом набиваешь. :pig_32:
А еще бесит когда на кх ивентах афк сделают и сваливают :pig_32: Тут же просыпается желание убивать.
А еще бесит когда на смурфиках в морае стоишь такая вся красивая бьешь и тут на тебе - син-варклан из инвиза. :pig_38::pig_38:
А еще бесит когда в кч парочки сюсюкаются, мне блин завидно :pig_38:
А еще когда песня эпичная играет, а пати косячит в это время. Как они не понимают, под эпичную песню мы должны эпично все проходить :pig_7:
А еще у меня кот на руку ложится, и одной рукой печатать неудобно :pig_12:
Floralia
13.05.2013, 09:46
Zuenoro, про "взять на руки для ци".
Стыдно признавать, но я обычно отвечаю почти так же:fish_2::fish_3:
Последний раз, так один знакомый обиделся на меня х)
Доподлинно знаю случаи, когда супруги по пв воспринимали подобное почти за измену в игре:fish_2:Ну, мало ли что.))) Мы же честные:fish_14:
Я на мужа ругалась, чтоб всяких присточек на руки не брал :pig_2:
Но все-равно меня бесит, когда так делают))
Floralia
13.05.2013, 09:52
Вот, оно от сюда все и идет:D
Все собственники:D
Alex-den
13.05.2013, 10:17
Ненавижу мадонну. Платишь 500к, а получаешь фишки, бусины, украшения, но только не деньги. Бывают случаи, когда проходишь её за 10 минут и вроде ничего не бесит (ну кроме украшений в награду), а если проход длится пол часа? Или час? Тогда для себя берешь на заметку - мадонна = выходной
Мне вчера 2 кк дали за нее :pig_4:
clover01
13.05.2013, 11:09
А меня печалит, что я не могу фулл нирку в круг +6 пробить своей НС+2 Т__Т
Faritovich
13.05.2013, 12:15
Бесят наркоманы в 14 и 34 ._.
BubbleMan
13.05.2013, 12:17
Бесит, когда пати считает, что маг не может танчить духа в 69, или когда они считают, что могу, а обор берет и всё равно кусает, вместо того, чтобы улучшить ДПС физиков, кидая Пожирание или Уничтожение.
Faritovich
13.05.2013, 12:19
Бублик,ты не в РО разьве?:pig_37:
zoltanhivay
13.05.2013, 12:22
Бесит, когда пати считает, что маг не может танчить духа в 69, или когда они считают, что могу, а обор берет и всё равно кусает, вместо того, чтобы улучшить ДПС физиков, кидая Пожирание или Уничтожение.
Бубль, они все нубы, не бери в голову)
а меня крайне печалит тенденция на написание различных прог для пвп и ботоводства, чем больше их, тем меньше интереса у рядового нубика к игре
скоро одни *тап-кланы* останутся, и пв будет не пв, а площадка для соревнования программистов :(
klema006
13.05.2013, 12:46
знаете что, я нуб, и не умею пвп ,меня все ломают, у меня плохая пуха, плохой шмот, меня бесит когда 90+ льют моего твина 61+ а я их потом сливаю магом и они ноют что я больше. Ещё меня бесят люди, особенно сины, которые арятся на меня с инвиза, сами сливаются, а потом ещё кричат в мир что я днище....ну не ****ец?)
Serg1kkk
13.05.2013, 13:31
бесят сины как с ними бороться они в 4 рыла нападают
Бесят присты, прокачавшиеся на острове и которые в итоге в ответ на просьбу поставить сферу, тыкают тарелку, а потом спрашивают, какая разница.:pig_7:
А я уже ровно 25-ый раз сбиваю точку +4 на пухе. Казалось бы, вот беда-то "огромная", но обидно(
Aliskavpw888
13.05.2013, 16:13
Да уж! "что такое не везёт? И как с этим бороться?"
Пошла синкой на еже, думаю: "Вот как апну сегодня 99 уровень то! Как оденусь в гг99 готовый!"
Ага! Апнулась! И одела гг! Угу! Фиг там =(
От нечего делать в данже, пока ждала пати (еже сама не портуюсь сдавать, т.к все три сразу)
заняла себя тем, что сливала дух (это я так подумала в тот момент) в джина. "Мол я апну, и он тоже, ну или ему не далеко будет до уровня то" Угу! Дух я слила.. Ага... Опыт!!! ААААА! с 90%, 52% стало =( Вот блин ну что за невезение и невнимательность( Думала порадуемся с мужем, синку мою догнали до 99, а там и до 100го рукой подать. Фиг. Такими темпами то. Нет слов! злая на саму же себя =( Хнык и Рррррр....
zoltanhivay
13.05.2013, 16:20
какая популярная тема)
Ну теперь поною и я! Примерно месяц, два назад Я еле докачался варом до 90 уровня, оделся в по шан, купил рабы все бы нечего, но я начал баловаться точкой, сначало круг +4, потом перечитав гайды по точкам сделал круг +6-7 на по шане а на шапке +8, весь довольный пошел собирать патю в магистр, пока собирал поймал синдром шина, была ломка... я психанул побежал в рай и тыкнул подземкой ура +9, начал хвастаться друзьяшкам и сокланам... прошло еще 10 минут, руки трясутся хочу больше.. ну и как то сдерживая себя я сидел, пати разошлось, решил на еже значит, так вот чистим мы 89-ый до 1-го босса(пати отказалось покупать винцо) и я сказал щас погодите я быстренько сгоняю ткну шапку подземкой, мне начали утверждать не получитсо ибо не кто не тыкает подземкой +9, но йух там был, Тыкнулось! я довольный с +10 точкой весь в экстазе только вышел и рая, подумал, еще подумал и решил ай была не была, покупаю небеску и тыкаю! дальше все печально и как в тумане, в итоге получился весь шмот на 0.. у меня душевное рыдание, вышел нахрен их пв, полежал на кровати пол часика и решил зайти снова в игру.. захожу и через 1 мин вижу надпись "Вы вынуждены покинуть игру" я не хрена не понял что за .. ?? захожу усиленно а мне пишет Ваш аккаунт заблокирован на over100500 минут или часов уже не помню, короче спустя месяц разговора с саппортом я понял что аккаунт уже не вернуть а причина бана (якобы вход и кража игровых ценностей других пользователей с аккаунтов) что за бред? а ладно, главное выговорился, с того момента не играю на офе, но я очень счаслив что сбил точку, а то реально бы с крыши спрыгнул :D
мистом не играл тьму времени, решил на ежу седня сходить танк попросил яйца (ежа на мадонну у танка 13к хп в образе, зато аспд 2,5 хД) упал вообщем танкуша сразу почти, и не стал вставать, минуты 3 ждал пока мы с мобами закончим и прист его 11м ресом поднимет
нафуй миста
Да уж! "что такое не везёт? И как с этим бороться?"
Пошла синкой на еже, думаю: "Вот как апну сегодня 99 уровень то! Как оденусь в гг99 готовый!"
Ага! Апнулась! И одела гг! Угу! Фиг там =(
От нечего делать в данже, пока ждала пати (еже сама не портуюсь сдавать, т.к все три сразу)
заняла себя тем, что сливала дух (это я так подумала в тот момент) в джина. "Мол я апну, и он тоже, ну или ему не далеко будет до уровня то" Угу! Дух я слила.. Ага... Опыт!!! ААААА! с 90%, 52% стало =( Вот блин ну что за невезение и невнимательность( Думала порадуемся с мужем, синку мою догнали до 99, а там и до 100го рукой подать. Фиг. Такими темпами то. Нет слов! злая на саму же себя =( Хнык и Рррррр....
Ааааа, капец. Та же история-и также синкой на 98 лвл и 97% вместо духа на джине вкачнул опытом до 50+% :monkey_38: . Я чуть клаву не разбил об голову :fox_2:
mariam75
13.05.2013, 17:31
А я уже ровно 25-ый раз сбиваю точку +4 на пухе. Казалось бы, вот беда-то "огромная", но обидно(
точка +4 на пухе... точка +4... на пухе... нет, печалько, вы правы)
zoltanhivay
13.05.2013, 17:50
у меня за 4 года игры только один раз была точка +5, накидку за квестовые небески точил, все остальное +3, вот такая вот печаль)
пуха вообще по умолчанию +0
Zwanzig11
13.05.2013, 18:02
Бесят люди, видящие в варе лишь ходячие драки, утверждая что син в 100500 раз дамажнее даже с пухой +3... и кикающие с пати лишь увидев у вара 3чи...
zoltanhivay
13.05.2013, 18:12
так син и есть дамажнее) син с +0 = вару с +7-8
Floralia
13.05.2013, 19:56
Бесят присты, прокачавшиеся на острове и которые в итоге в ответ на просьбу поставить сферу, тыкают тарелку, а потом спрашивают, какая разница.:pig_7:
Был такой момент:fish_2:
Помню, еще любят тарелку такие ставить с аспид классами в пате:fish_2:
На вопрос зачем? Отвечают обычно: ну, что бы быстрее было всем.
Ага, всем:fish_2:
Floralia
14.05.2013, 14:44
Ни бобо, ни насекомое, ни даже горячая белочка так и не выпали мне:fish_3:
Долго будет продолжаться этот произвол?:fish_2:
Faritovich
14.05.2013, 14:52
Ни бобо, ни насекомое, ни даже горячая белочка так и не выпали мне:fish_3:
Долго будет продолжаться этот произвол?:fish_2:
Только олени Фуджу(вроде так называется),как напоминание о свитере Уточкина,только хардкор!:pig_42:
Floralia
14.05.2013, 15:06
Ну, мб на юбилей, чего эдакое придумают в подарок.)
Не откажусь от подарочка на почту в виде кого-нибудь из этих декорчиков. Или, чего более интересное, дабы забыть свое горе по рандому:D
Morana2008
14.05.2013, 15:23
Ааааа, капец. Та же история-и также синкой на 98 лвл и 97% вместо духа на джине вкачнул опытом до 50+% :monkey_38: . Я чуть клаву не разбил об голову :fox_2:
ладно еще на90+..я так на 103 танком..качала фею,параллельно дубася мобов по кв..тут сагрился лук из вар клана.я истерично тыкаю кнопочки что бы убрать панель джинна с экрана..видно дотыкалась...58% опыта в ноль.истерика была на 2 дня))
Faritovich
14.05.2013, 16:12
Иногда раздражают идиоты,которые агрятся в кубе от балды. Причем их "героизм" распространяется исключительно на тех кто ниже лвлом,ну или легкие мишени.:pig_21:
Floralia
14.05.2013, 17:50
Продолжу. Сходила в уф все-таки. Мистом.
В пате прист с танком посрались в усмерть.
Тигра как раз-таки собирал кучки вполне нормально. Но, тут прист прицепился к танку, что водит не просто лучше, а мега лучше своей основой. Якобы и с закрытыми глазами и без одной руки и с 1 ногой соберет так, что ни одного не пропустит и что у того челюсть отвалится.
Господа, надоели со своими глупыми срачами на пустом месте в груп чатах на протяжении всех заходов.
Имейте совесть. Если вы ее потеряли. Стена в помощь:fish_2:
Я буду ныыыыыыыыыть!
Я настолько лох, что с 20-ти акков ни одного хотя бы 10% :fish_49::fish_33:
Dookie94
14.05.2013, 23:05
Я буду ныыыыыыыыыть!
Я настолько лох, что с 20-ти акков ни одного хотя бы 10% :fish_49::fish_33:
с этого +10%...и...внимание
закинула 500 рублей, чек выбросила, а деньги не пришли :(
лох это судьба
с этого +10%...и...внимание
закинула 500 рублей, чек выбросила, а деньги не пришли :(
лох это судьба
Давайте обнимемся с горя... :monkey_14:
SiamyCat
15.05.2013, 07:42
У меня тоже уже который раз максимум 10% выпадает, но в основном по нулям. А как только ввели эти крутилки и х2 и х3 ловила. Ну что же, значит это знак свыше - не донатить пока что:monkey_47:
х2, а денег нет :hamster_9:
clover01
15.05.2013, 10:18
Ой туплю
10 букав
volond430
15.05.2013, 11:34
Хачу чтобы каждый день была бесплатная лотерея как в bc и чтобы к примеру как там за каждый час игры довали юани и ресурсы.
Viteria01
17.05.2013, 22:52
Все ноют, я тоже поною( :fox_9:
Когда вылетаешь на БД с терры(с игры соответственно) при заходе не засчитывает очки, если исход битвы прошел без перса в игре(( Это баг или так и должно быть? :cry:
Еще очень бесит, когда в КХ после смерти или опять же вылета члены пати ленятся бафать друг друга, если есть время для этого. Я, как мист, всегда слежу, висит ли баф на рес/благодеяние/вихрь, они хоть и не критичны как баф танка/приста/вара, но если их нет, я чувствую себя не в своей тарелке-обязательно должна быть иконка с моим бафом!1 Почему вот остальным наплевать т_т Может я слишком зациклена или баф для слабаков :(
Стою рядом, никуда не убегаю от зоны бафа, персы не в афке видно, но нет, лень бафнуть или просто не замечают:fox_5:
До ранга 20к, а денег нет на шмот и его регрейд :D
Наболело, чО. Даже как то легче стало...
Floralia
17.05.2013, 23:04
Продолжу, еще немного.) Темка чудесная. Правда, правда:o
Меня немного раздражают такие особи, которые просят баф, но в тоже время бегут далеко вперед.
Ага. Да. Щас. Прямо побежала догонять бафать:fish_2:Наивные:fish_2:
Viteria01, думаю следить за бафами- это в порядке вещей:)
п.с. судя по ежам, переодически в патях кто-нибудь забывает бафнуть/перебафнуть того же умершего.
думаю в этом случае помогает, только если постоянно напоминать, если кто-то остался без бафа.
п.с.2. ранги-шманги и все остальное - это наживное (ведь, главное итог в конечном счете);)
Viteria01
17.05.2013, 23:25
Floralia, вот и приходится вечно говорить: "бафните пожалуйста" =_=
Тоже раздражают такие люди, им баф нужен, а не мне ведь, изволь стоять, не шевелиться)
Придется видимо расставаться со своим хламом xD
Приятно видеть поддержку :)
Floralia
17.05.2013, 23:37
Обычно так и приходится вечно напоминать. Уже, это стало можно сказать норма к сожалению.
Я обычно на таких забиваю до тех пор, пока не останавливаются. Заметила, что нек. потом умнее и ждут бафа:fish_2:
Просто знаю так же по себе, что в итоге, если что-то запланировать... Точнее сказать, если задать себе цели (реальные для каждого игрока по возможностям или желаниям само собой будут) то в итоге их достигнешь. А чуть раньше или позже, уже перестает иметь весомость. Главным становится сам итог, где ты получаешь все свои намеченные цели:fish_14:
Потому и не сомневаюсь, что все будет отлично;)
vika88vika
18.05.2013, 00:06
Достало.... мадонна, 5 дней гуй, 1 раз фея и снова гуй... ну сколько можно то :(
Der_Prinz
18.05.2013, 10:36
Достали фишки за ежу, при чём на обоих твинках. Я скоро срать буду этими фишками.
Millana87
18.05.2013, 12:45
Шел пятый день еже на мадонну...и фишки, фишки...фишки.))
З.Ы. - у меня слишком маленький дамаг, меня все бьют на БД, у моего кота ничего не покупают, с сундуков только идеалки падают, в то время, как уже вытащили 100500 свитков. ПВ- зло. Мне полегчало. хD
И я поною.
Носить нечего, вещи складывать некуда!
Лиса уезжает на ДВЕ недели. :fox_14:
Ранг - развод на бабло! 100500 рекрафтов и даже близко нет желаемых результатов!
С коробок падают одни идеалки. :fox_14:
И да тоже злит когда бафаешь стражем народ убегает! Откат бафа 30 сек.
и вообще у нас уже неделя по еже владыка! А у меня не было времени на него сходить!
:fox_2:что-то легче не стало, но я себя причислила к почетным нытикам :fox_35:
поищу где бы еще пофлудить.:fox_1:
Я на радостях накопила денежку, хотела сделать 99-ые наручи, купила ресы, подхожу к котлу и - вот те на! - у меня 6-ой портной :D
Не приемлю на своих вещах чужого ника!
htitybtytdthyj
22.05.2013, 12:11
:hamster_7::hamster_7::hamster_7:задолбали лаги
:hamster_7:задолбало в уф ходить с инвалидами, которые пока меня ждут - дохнут!!!
:hamster_7:задолбали лаги в уф...вот ты уже за горами с кучей мобов, у тебя 95% хп....стоп кадр на секунду:hamster_5: я труп :hamster_3:оборжаться можно:hamster_21:а потом кто виноват? ТАНК,:hamster_13:
Орион, ты задолбал. (Не знаю как дело на других, ну не суть)
Задолбали собирать в инту на 100500 заходов!
Не у всех по 3-4 твина 100 лвл! Хоть и старейший сервак и гиперы.
Накопят свитков и кричат в мир по 2-3 часа, горят же! За это время можно собрать 5 патек на 1-2 захода и пройти за то время, пока собирают на 100500 раз.
Ну зачем копить столько? что бы визуально потом получить больше камешков? Так их и так и так будет примерно равно. Что бы нормальной патькой пройти сразу? Да счаз, попадется криворучко с +10 на оранже - тру-дд же! А оно пол инты афкает, половину дохнет. кикнуть - так еще 1.5 часа искать будете - а свитки горят!
У меня +9 на пухе, все 11 скиллы, я не стремаюсь юзать банки, химию и соски. Я ходил в инту, когда она только появилась. И в 2 приста и в 1 и без них(Ну почти - постоянно в танце). Но сейчас месяца 3-4, как там не появлялся.
Клан? Друзья? с ними тоже сложно скоординировать.
скоро в мир начну ругаться( Только что видел поиск на 9 заходов...
Бесит. каждый школолошник после данжа\уфа считает своей СВЯТОЙ обязанностью,сагрится на мою варку и покатать ей хирку. Прям локатор на хирку,епрст.
А потом еще и обсмеять в пм умудряются,тыыы 80+,а не любишь пвп!!1 Нубка!!11
Тру папки пвп ,блин. Хирку одеваю,чтоб жить в кубе\уф\на еже,если что...Но нет же.. :fox_30:
To Raur - я обычно собираю на 3,нету больше) Нормально собирается. А если нет свитков-5к престижа в ордене солнца,и имеючи 1го перса получаешь 100500 свитков.
aimenei, похожая история :D
Бегала синкой... Она маленькая, ежки 70+. Сколько раз поступало предложение о дуэли, которое я отклоняла. И после этого в гч лился сплошной негатив, как это син и не пвп.
Ну не люблю я пвп, чего хотите ._. А сины прикольные, у них красивые скиллы *о*
Gvarnaritus
25.05.2013, 12:09
:fox_6:
Задолбало. Почему каждый раз, после фразы "Схожу туда-то по еже" куча + в пм" ?
Я что написал что соберу, что нужны "такие-то классы" ? :fox_6:
А когда "Схожу в... с вином только" ,кидают пати ,сваливают в данж,а потом в чат "у меня нет денег", "купите кто нить вино".
Вы нахрена тогда кидаете пати?:fox_6:
Blagoslovenniy
25.05.2013, 12:15
Бесит, что при загрузке игры меня спрашивают: "Гром во что вкачан, в силу? да? да? да?"
-- В инт, нубы, в инт!!!
4-й год играю, а так и не научился фармить Мастер, а при просьбах когото научить говорят: "**** тебе в рыло ****** урод!" ((((( плак плак
nikjokul
25.05.2013, 22:01
А у меня висит куча квестов в округе Персикового дока и Порта Мечты. Причем не 10-30 мобов, а аж 70 ! Танком уж очень затратно и долго бить, а никто помочь мне с ними не хочет, даже если рядом тех же бьют. Но потом я им тем же мщу, когда они танка найти в УФ или на ежу не могут.
JonsonTag
26.05.2013, 11:41
Бесят барыги не желающие честной конкуренции и постоянно сбивающие цены.
Бесит когда приходишь на ЗГД пофаниться, все стоят и смотрят. Когда льешь кого-нибудь, то нытье: ЛОВИ ЛВ, СКРИН И В КОС КЛАНА, ПРИЧИНА АГРА?
alchemist74
26.05.2013, 18:04
Взбесило тут следующее-пошел одним из твинов ,а точнее шаманкой 64 лвл на еже.В пати танк мне говорит-повесь на меня отражалку.Я ему-ок ,но смотри она ману жрет.Танк начал пальцы гнуть,я мол в пв чуть не с первого дня и не фиг меня учить,типа этот бафф очень даже классный для танка.Повесил я ему зеркало и он тут же заплакал-мана жрется мол дай мне банки на ману.Я ему говорю-нет уж ,ты тру папка,ветеран и выкручивайся сам как знаешь.Он прямо в пати мне лв кинул и был тут же мной слит.Пришлось нового танка искать.Я все понимаю-тут куда ни плюнь все тру и все офигеть какие профи,но уж если ты в чем то ноль то зачем корчить из себя всезнайку.
Меня муж(бывший) заставлял шипы на пристов кидать.
Mystefic
27.05.2013, 14:53
Ололо! После небольшого перерыва игры (чуть больше месяца), думал нубы перевелись ну или стали более умнее, ан нет. Сходил танком на тоску. В пати 102 вар с рабами +3, хп с бафом 10к, типа ищем танкотело (хотя итак бы затащили), нашелся лук. Открыли, запинали мобов. Вар не ждет вспышку лука и кидает драконы. И всё. Дальше тупо автоатака, даже не 3чи, и вообще драконов мы больше не увидели, как и вспышку лука =( В итоге тоску танчил йа. Это я всё к чему. Какого фига народ так обленился? Надоели такие субъекты, бесят даже.
sveta654
02.06.2013, 22:52
Меня достала эта багнутая козявка за 5к рублей! Я про феникса. Сегодня на бд кучу тер сдала из-за того, что эта фигулина, вместо того чтобы станить, болтается где-то в кустах! Мало того, что фена любая морайская нубосятина с двух плюх сливает, так за 5 лет даже застревания не удосужились поправить. спс те мейл, за "заботу" и за "комфортную" игру.
JonsonTag
02.06.2013, 23:12
Меня бесят индивидуумы, которые на БД фильтры не выключают. Я, рискуя жизнью, лечу его хилить или бафнуть, когда он там загибается, а он не хилится и не бафается! :(
Меня достала эта багнутая козявка за 5к рублей! Я про феникса. Сегодня на бд кучу тер сдала из-за того, что эта фигулина, вместо того чтобы станить, болтается где-то в кустах! Мало того, что фена любая морайская нубосятина с двух плюх сливает, так за 5 лет даже застревания не удосужились поправить. спс те мейл, за "заботу" и за "комфортную" игру.
С мистами та же фигня.) Удалось мне поПВПшиться с мисткой 1 на 1, дак у неё пет меня за цель не признавал. Отбежит- прибежит. Мне было смешно, а она, наверное, истерила.)
Хотя увы, наши силы были на равных. Среди моих союзников были син и лук, она их рассладывала на раз-два, а я держалась до последнего.. И опять увы, через минуты 3 активной борьбы, к нам пришли топы, наши враги и слили нас в 2 счета.. :(
Бд это интересная тема, где-то нубы всегда найдутся. Сегодня было БД- впервые встретились танки с топографическим кретинизмом..и прибежав на одна базу, возвращались на ту, которая реально нужна.. Долго да, землю проиграли, да.. Зачем тогда флаг поднимать надо было?!?
sveta654
07.06.2013, 12:08
На БД все друг на друга постоянно орут, на нем ведь пересекаются все кланы и ноукланы. Сколько раз приходилось спасать кота, которого я на самом деле ненавижу. В том и фишка бд. И вечно попадаются бесхирочные тела, которые из под носа уводят флаг, чтобы сдохнуть. Сколько раз из-за них всирали. О том, что если на тере 20 наших и 10 врагов, и никто из наших не копает флаг и не дефит его, вообще можно отдельный столб ныться создавать.
Ichimaru-kun
07.06.2013, 13:48
Никогда ничего купить не могу: что ни кричу в мир - игнор. А поставишь скупать что-нибудь по большой цене - не скупается. Как же я ненавижу вас, люди. :monkey_7:
А я не могу вытащить рес, этот идиотский, но нужный, рес. Сегодня были 11-ая и 12-ая попытки. Результат - светлое знание стихии металла и светлая преграда из перьев. Еще и фиг кто купит. Да и деньги, на которые тянулось, не окупятся.
А еще я никак не сделаю 99-ые наручи с, хотя бы уж, тремя ячейками. Благо, хоть покупают.
Будет третья попытка сделать наручи и 13-ая попытка вытягивания реса... Этом мои любимые числа, надежда всё еще теплится...
Floralia
07.06.2013, 14:23
Никогда ничего купить не могу: что ни кричу в мир - игнор. А поставишь скупать что-нибудь по большой цене - не скупается. Как же я ненавижу вас, люди. :monkey_7:
У меня обратная ситуация: что кричу в итоге отвечают, но завышают цены оля-ля:pig_2:
А вот скуп сложнее. Это, действительно долгое занятие. У меня знакомый так репы пытался для сина скупать на 8 ранг стоя котом... скупал день, скупал два, скупал три... в итоге плюнул (ибо, фигово скупалось, а скупать так можно было бы неделями/месяцами х) и купил все сразу у котов... даже, если самому скупать по приемлемой цене было бы выгоднее... Дело терпения.
Floralia
12.06.2013, 15:20
Поплачусь.
Фейерверки, что вы со мной делаете.
Ни бобо, ни бабочки мне не видать все-равно.. Хожу, уже больше для понтов, чтобы занять очередное 1 место среди "краберов".
Уже, начинаю ощущать себя королевой крабства на этом ивенте:laugh:
А вообще, думаю хватит. Неужели нет, такого способа ввести чего со 100% получением одного из этих декоров, что бы моя душа успокоилась?:monkey_50:
Сижу ковыряюсь на сайте. В игре делать абсолютно нефиг.
Крабить копейки влом. ПВП нет и не предвидеться.
Скоро пв кони двинет и протухнет.
CrazyBat
12.06.2013, 16:27
В игре делать абсолютно нефиг. Крабить копейки влом..
+100500 :(
Оба перса 100+ стоят в котах, твинков качать влом, при взгляде на соотношение цен на ресы и курса голда крабить не прет совершенно, стили новые какие-то все однотипные и неинтересные. Скууууучно (
reliance1
12.06.2013, 16:41
НУ ВОТ ЗАЧЕМ
ЗА ЧЕМ
ЭТОТ ТУПОЙ ИГРОВОЙ ЦЕНТР
ЗАЧЕМЗАЧЕМЗАЧЕМ
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D1%8B-facepalm-40824.jpeg
reliance1
12.06.2013, 16:47
Это не мейлу, а китайцам.
Мейл только ставят обновы и наживаются на сундуках, а ошибки все исправляют и все делают только китаезы, так что..
Сделали бы их жирнее немного ну :(
Хочу х3. :hamster_13: Я уже все спланировал. Хочу пристке 99гг запилить, темный рес купить, а денюшек нет. Вот сижу жду, может введут.
Wingles1981
13.06.2013, 22:19
Хочу в Рио на карнавал, а денег на поездку нету
Floralia
19.06.2013, 21:52
Позволю себе, еще раз тут отписаться.
Хотелось бы, снова увидеть акцию на +30% бонуса к оплате.
Ну и с бобо-декором (бабочкой или белкой) по прежнему не везет:(
На ивенте пикник гма успел продать пельмешку ,ни подарков не пельмешки(
VADIKTUVASHKIN
19.06.2013, 22:33
Хочу что бы каст хилу мага сократили, вот мист - петы, рес, быстрый хил, а маг - ни петов, ни реса, хил есть, но 4 сек. на каст, это уже слишком(((
BubbleMan
20.06.2013, 00:03
Хочу что бы каст хилу мага сократили, вот мист - петы, рес, быстрый хил, а маг - ни петов, ни реса, хил есть, но 4 сек. на каст, это уже слишком(((
Собирай пение магу - время активации.
С 50-60% пения, каст хила уже 2-2.5 секунд. Не так много.
К тому же, маг не хил, роса - это просто приятный бонус, но жреца на 100% не заменить магом.
Cbarsik2891
20.06.2013, 19:31
Потратила все деньги на новые скилы и прокачку старых и осталась ( о, да...) с 6к...
VADIKTUVASHKIN
20.06.2013, 19:51
Собирай пение магу - время активации.
С 50-60% пения, каст хила уже 2-2.5 секунд. Не так много.
К тому же, маг не хил, роса - это просто приятный бонус, но жреца на 100% не заменить магом.
Ну не все могут собирать 50-60% пения, денег вечно нет, за ежу бусины и фишки, в хх не хожу, т.к. нормального ничего не падает, или фигня за 1к или вообще ничего, как зарабатывать ещё я не знаю...
Ходил бы с удовольствием в инт, но пуха не оранж и тем более не +8 (и тут вопрос, дру со ВСЕМИ ад скилами брать будут без точки и норм пухи?).
Хочу друлям хил!!11 Пусть хоть 10 секунд кастуется!!!
zoltanhivay
20.06.2013, 20:54
буду краток - я не тру =(
я самый кривой танк
а еще я райский
dearfurry
20.06.2013, 21:07
Хочу чтобы синов не стало(((( плакплак...не люблю синов...не переношу этих сельдей инвизных(
Polytroll
20.06.2013, 21:13
Хочу,чтобы все дальники стали ближниками.А то эти сволочи асистят оттуда,откуда их не видно((
Antonni0
20.06.2013, 21:24
взломали :hamster_14: денег как не было так и нету :hamster_12:
скоро фул морай сет + пуху брать(2-3 дня до пухи), а бабла нету :hamster_14::hamster_14::hamster_14:
Вроде всё :hamster_2:
Ichimaru-kun
23.06.2013, 10:18
А меня бесят тупые форумчане, которые вместо того, чтобы посмотреть все свои нубские вопросы в гайдах или гугле, задают их куда ни попадя. Тоже самое касается странных личностей вконтакте: под каждой новостью нужно показать отсутствие интеллекта. :pig_4:
Promiteyka
23.06.2013, 10:53
а я криворукое дно.....
VADIKTUVASHKIN
23.06.2013, 12:07
Хочу друлям хил!!11 Пусть хоть 10 секунд кастуется!!!
Ну у меня основа дру, так что у дру хил есть, хилит 50% хп, откат правда долгий, но дру живучий класс по сравнению с тем же самым варом или мистиком (у которого есть хил и петы), так что дру и без хила живёт долго, главное понять суть игры друидом. :D
Mystefic
24.06.2013, 08:09
Вот скажите, зачем надрываться и кричать водящего сина на Владыку минут 10-15? Мало того, после ждать ещё минут 5, когда его притащит. А бывает такое, что син падает на страже. И привет убитое время :hamster_11: За это время можно уже самим пройти. Но нет, есть такие, которые именно сами просят, чтобы привели. В итоге и получаем кривых котов :hamster_9: Я понимаю, если долго искать приста.. Но водящего :hamster_32: Хоть и сам кот, приятно бывает, если попадаешь в пати, где есть водящий. Ну или уже к боссу :hamster_8: А что больше начал замечать, что другие коты, у которых эквип вполне очень даже хороший, и требуют водил. Это типа настолько ленивы или криволапы :hamster_16: К этому жизнь меня не готовила :hamster_2:
Alex-den
24.06.2013, 09:06
Вот скажите, зачем надрываться и кричать водящего сина на Владыку минут 10-15? Мало того, после ждать ещё минут 5, когда его притащит. А бывает такое, что син падает на страже. И привет убитое время :hamster_11: За это время можно уже самим пройти. Но нет, есть такие, которые именно сами просят, чтобы привели. В итоге и получаем кривых котов :hamster_9: Я понимаю, если долго искать приста.. Но водящего :hamster_32: Хоть и сам кот, приятно бывает, если попадаешь в пати, где есть водящий. Ну или уже к боссу :hamster_8: А что больше начал замечать, что другие коты, у которых эквип вполне очень даже хороший, и требуют водил. Это типа настолько ленивы или криволапы :hamster_16: К этому жизнь меня не готовила :hamster_2:
Танком играю жду пока к босу придут, сином играю - собираю сам и кричу что приведу к началу, всегда привожу успешно:fish_42:
W2k04837p
24.06.2013, 09:26
Ну у меня основа дру, так что у дру хил есть, хилит 50% хп, откат правда долгий, но дру живучий класс по сравнению с тем же самым варом или мистиком (у которого есть хил и петы), так что дру и без хила живёт долго, главное понять суть игры друидом. :D
Дру живучий класс по сравнениваю с варом?:monkey_16:
Ichimaru-kun
24.06.2013, 09:31
Дру живучий класс по сравнениваю с варом?:monkey_16:
Ну да, живучий. Почему нет? :)
Floralia
24.06.2013, 09:47
Напоминаю.
Темка для нытья господа и дамы. Что бы, выговорится и отвести душу.)
Обсуждения/сравнение классов лучше проводить в соответствующих для этого разделах и темах.
Deathdder01
24.06.2013, 10:06
Долго терпел но решил высказаться в этой теме! Ну что вот происходит на старых серверах вы скажите мне? На днях жена проходя ежу на тоску (в тот день давали 1ю мадонну) пошла сдавать 1го тоскуна чтобы взять второго краснозуба... на это ей ответил 103 вар (lol) о том, что после тоскуна не дают краснозуба... далее повторилась ситуация со мной и 105 танком! УЖАС!
animenatsuna
24.06.2013, 10:28
на 200 страниц уже нахныкали =D О_о хотелось тоже что-нить сопливо-жалобное ляпнуть,да,походу,нечего оО одна вот есть печалька - древний акк 4-летней давности мне восстановили (ещё раз спасибо тех.поддержке за это xDD),только вот теперь надобности в нём особой нет =D Ах,панико-панико,шо ж терь делать xDD
Кто знает когда новый серв откроют? говорили в день пятилетия игры....
По теме: хныыыыы
я спустила некоторую часть бабла отложенного на покупку заточки +10 на стиль((((( НЕНАВИЖУ СЕБЯ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА