Просмотр полной версии : Столб нытья
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
sveta654
12.07.2013, 10:53
Поплачусь.
Фейерверки, что вы со мной делаете.
Ни бобо, ни бабочки мне не видать все-равно.. Хожу, уже больше для понтов, чтобы занять очередное 1 место среди "краберов".
Уже, начинаю ощущать себя королевой крабства на этом ивенте:laugh:
А вообще, думаю хватит. Неужели нет, такого способа ввести чего со 100% получением одного из этих декоров, что бы моя душа успокоилась?:monkey_50:
Я вспомнила, что я хотела! Меня достали все эти декоры! А выбрасывать жалко. У меня бабочка, бобо, белка за викторину, поросенок и черепаха за ивент который был полгода назад, щенок за донат, кролик за НГ, ящеры за марафоны куба, куда всё это складывать?( Хочу чтобы к складу ресурсов добавили хранилище декоров.
Floralia
12.07.2013, 11:18
sveta654, от подобного склада и я бы не отказалась.
Однако, вам везет. Мне не выпал до сих пор ни один из перечисленных вами декоров (кроме черепахи, цербера и большого зайца). Я очень хочу бобо, бабочку или хотя бы белку:monkey_12:Меня, уже знакомые дразнят кто вытянул себе бобо. Изверги:monkey_38:
mariam75
12.07.2013, 11:39
я спустила некоторую часть бабла отложенного на покупку заточки +10 на стиль((((( НЕНАВИЖУ СЕБЯ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
это нормально, не огорчайтесь))))
Выдали РО за то, что высказалась за новые стили. Не первый раз уже за стили на РО попадаю. Чертавы провокаторы!! :monkey_7:
А я... никак не могу пуху хотя бы на +7 заточить. Покупать и переносить точку - неблагородное дело. Но сама +5 сбивать боюсь :С Эхехе...
seriousnow
12.07.2013, 11:55
Не могу найти темный вызов, аааа :D
BubbleMan
12.07.2013, 12:12
Не знаю, как вас, но меня вот это бесит.
Что в 1 комнате куба, когда заходишь спокойно, в надежде попасть быстро в ГД, или просто пройти куб (последнее требует зайти в куб уже хочешь или не хочешь), то на тебя в том углу набрасывается толпа идиотов каких-то и сливают, в итоге снимая все баффы, обнуляя ци и скатывая хп и ману до 10%. Причем этот угол еще и является фри-ПвП зоной почти во всех кланах. Очень фри-ПвП зона, ага, особенно для луков и прочих дальников - 0 кайта, 0 шансов выжить с равным противником. Прямо лучшего ПвП во всем ПВ нету.
Shuriken94
12.07.2013, 12:15
у меня старая обида, со времён перекупа pw компанией mail.ru.
настолько убили игру, аж плакать хочется
BubbleMan
12.07.2013, 12:20
у меня старая обида, со времён перекупа pw компанией mail.ru.
настолько убили игру, аж плакать хочется
Убили игру не разрабы - убили игру игроки.
Ибо этот идиотизм, когда пати 95+ говорит, что она не пройдет 82хх, имея в составе своем жреца и танка? Или когда маг 79 фуллконовый с 4к хп без баффа отказывается танчить боссов в 59 данже с жрецом? Или когда до 2 в Гуй кричат танка? Кто вот в этом виноват - админы, или игроки, не желающие пошевелить мозгами и пройти без одного из членов пати или равноуровневые данжи?
Shuriken94
12.07.2013, 12:24
Убили игру не разрабы - убили игру игроки.
таки нет. игру убили вводы ежедневок и гиперов, после которых вкачанные нубы без скиллов и одежд идут и делают говно
shvedovvadim
12.07.2013, 12:27
никак не могу попастьв топ по всем серверам в марафоне по гео, Уже тремя персами вошел в топ по серву, а по всем серверам никак :hamster_12: Очень охото шарик :hamster_13: Что мне делать?
CrazyBat
12.07.2013, 12:31
я спустила некоторую часть бабла отложенного на покупку заточки +10 на стиль((((( НЕНАВИЖУ СЕБЯ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Грац Вас, умеете вовремя остановиться :) Я так не умею )
Тут не плакать, а радоваться надо, что спустили не всё бабло, а только часть )
Shuriken94
12.07.2013, 12:31
Что мне делать?
играй ночью
Floralia
12.07.2013, 12:44
таки нет. игру убили вводы ежедневок и гиперов, после которых вкачанные нубы без скиллов и одежд идут и делают говно
Таки сами игроки виноваты.)
Вкачаться без разницы как. Одеть шмот или нет, вкачать скиллы или нет, это решают сами игроки. Разработчики с пушками у виска не стоят и не твердят: Качнись быстро, но шмот и скиллы не покупай/не качай!
Уж простите, но гипы и ежедневки в этом не при чем:fox_2:
destroyedch1ld
12.07.2013, 13:27
Первый перс 70+. И я форевер элоун. Ною по поводу своего будущего в ПВ. Боюсь вообще думать о финальном снаряжении, именно о оранже. Глаза по 5 копеек при виде цен на них, а копить (дальше будет ясно, почему) или донатить - не дело... Решаю купить довольно скромный шмот, точка не больше +5, но опять же - никуда не возьмут, бла бла бла... В общем, прямо как ИРЛ :D
Забочусь о стиле больше, чем о пухе и т.д. И деньги сливаю именно на него. Я неисправимый шопоголик :с
Немного неприятно, когда клан "затухает", когда в него прихожу Я. Любой.
Да и вообще, нашла бы я эту тему год назад, то со мной в одно время происходило такое, что невольно пришлось задуматься - а может оставить на время игру?...
- Просрала халявный шмот на 20 дней, был такой прошлым летом. Причем я искренне была уверена, что все норм, да да, я его получу :С
- Прослала 200 рублей, отправила на несуществующий акк. Чек остался, но я понятия не имела, возможно ли вернуть эти деньги?..
В общем, мои проколы довольно скромненькие, как и человек, написавший это :D
PS в то время была немного эмоциональной особой, поэтому неудачи расценивала как снег на голову :С
BubbleMan
12.07.2013, 13:47
Толку-то с ежедневок и гиперов. С гиперами апнешь 80 лвл на острове, без скиллов, без рук и опыта. Но если человек хочет учиться, он потом до 100 лвл научится всему постепенно. А тут - вар не кидает стан в Магистре, чисто драки. Пишешь ему об этом, он - "Заткнись, нуб, я лучше знаю". И делает по-своему. И причем тут гиперы? Это упрямство игрока именно, и в данном случае это идиотизм. А ежедневки и УФ как раз прямят руки, потому что на ежах в 29-39-51-59 надо работать слаженно командой, чтобы пройти. В УФ тоже - чтобы пройти, надо поработать командой, игрок научится собирать кучи, раскладывать их, выхиливать пати, глушить их, в зависимости от класса.
В УФ тоже - чтобы пройти, надо поработать командой, игрок научится
Вар: нажимать 2 кнопки (стан-драки).
Маг: нажимать 2 кнопки (карусель-ссылка).
Танк: собирать кучу и нажимать 3 кнопки (завеса-хвост-агр или завеса-2ноги-арма).
Дру: нажимать 2 кнопки.
Лук: нажимать 1 кнопку.
Прист: 1 кнопка.
Син: 2 - 4 кнопки (проникающий-разлом или вспышка-чинабивалка-проникающий-разлом)
Шам: 3 кнопки (физиммун + пара аое, больше просто не успеет)
Страж: 1-2 кнопки (карусель или пение-карусель)
Мист: 3 кнопки (59 + 2 скилла на нём)
Floralia
12.07.2013, 15:18
На обсуждение классов тут не переходим.) Не та тема.
Denobula81
14.07.2013, 22:45
На обсуждение классов тут не переходим.) Не та тема.
:hamster_14:
Я ненавижу уф.
Но ходить приходится ._.
Groza1234
14.07.2013, 23:33
Ненавижу танков, которые ходят на владыку/фею либо к боссу, либо ждут, что их приведут... Как же хочу, чтобы ввели в 99 счетчики на мобов. Хоть ленивых котов поменьше станет.
shvedovvadim
14.07.2013, 23:48
снова я. Так и не удалось мне попасть в топ по всем серверам в гео. Но теперь я боюсь, что мой перс вылетит с топа по серверу...
Накипело :(
Устала от самых умных людей, которые пытаются всему тебя обучить, прямо гении, хотя сами не разбираются в классе персонажа, ни кем играют, ни того, кого учат. И считают себя самыми-самыми. Качаю пристку, надо делать 29ую уважуху, вижу, девчонка бегает по ней же, ну, кидаю пати присткой, думаю, сейчас зайду помогу, конееечно, меня обматерили, сказали, что не нужна ей "обуза". Я вышла, а чего терпеть-то. В итоге видела офигевающий взгляд девочки. Ну вот что за люди-то. Бесят те, кто говорит, что пойдет в уф/на ежу, и т.п., а потом говорит что не может, занят, и мы еще пол часа ищем замену.
akemi008
19.07.2013, 01:40
Аррр...
(надеюсь мне за это никто лв не кинет)
Ныне как вчера иду на тоску по еже.Ну чувак в мир орёт,мол ляляля и дд на тоску.Ну я такая плюсую.А мистов то не всегда,ой как далеко не всегда берут на Туже друлю\вара\сина взять туда выгодней.Плюсанула,наверно через минуты две приходит приглашенье.Ну думаю,чуваки не хотели брать меня,надо постараться и не лажаться.С пристами какая-то кутерьма,в конце концов прист в 90 шмоте.Ну я то сама в некоторых вещах 90 грина ещё,но пуха у меня 1грейд+7 бугагшеньки Оо Ну я такая думаю,ну придётся подхилить.В итоге два раза вытаскивала танка из могилы,и самого приста тоже разок пришлось.Бьём тоску,пати не фонтан конечно по дамагу..син с кривыми +5 да ещё и полуголый лук(а шмот на нём 95 морай)с кастетами.Ну,четверть хп осталось.А к этому времени дракончик то уже разогнался,танку по 1\5-1\4 сносит.Ну я в общем и давай танчика подхиливать немного.Каким-то макаром агрит вар и летит на респ.И тут каронное...мист подхиливай танка..А Я ВАШУ МАТЬ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ ШОЛИ???нет,я тут просто так для красоты декор-пет
но это ещё не всёё х) по дороге видишь ли,никто не умер,ну я то подхиливала на поворотах.и в конце,это эпичная фраза:прист ты трушка,всем спасибо
даа ёмоё прист трушка,
задета моя честь мистика :с
Morana2008
19.07.2013, 01:49
Аррр...
(надеюсь мне за это никто лв не кинет)
Ныне как вчера иду на тоску по еже.Ну чувак в мир орёт,мол ляляля и дд на тоску.Ну я такая плюсую.А мистов то не всегда,ой как далеко не всегда берут на Туже друлю\вара\сина взять туда выгодней.Плюсанула,наверно через минуты две приходит приглашенье.Ну думаю,чуваки не хотели брать меня,надо постараться и не лажаться.С пристами какая-то кутерьма,в конце концов прист в 90 шмоте.Ну я то сама в некоторых вещах 90 грина ещё,но пуха у меня 1грейд+7 бугагшеньки Оо Ну я такая думаю,ну придётся подхилить.В итоге два раза вытаскивала танка из могилы,и самого приста тоже разок пришлось.Бьём тоску,пати не фонтан конечно по дамагу..син с кривыми +5 да ещё и полуголый лук(а шмот на нём 95 морай)с кастетами.Ну,четверть хп осталось.А к этому времени дракончик то уже разогнался,танку по 1\5-1\4 сносит.Ну я в общем и давай танчика подхиливать немного.Каким-то макаром агрит вар и летит на респ.И тут каронное...мист подхиливай танка..А Я ВАШУ МАТЬ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ ШОЛИ???нет,я тут просто так для красоты декор-пет
но это ещё не всёё х) по дороге видишь ли,никто не умер,ну я то подхиливала на поворотах.и в конце,это эпичная фраза:прист ты трушка,всем спасибо
даа ёмоё прист трушка,
задета моя честь мистика :с
Хорошая работа любого перса в пати-не заметна.косяки семафорят на весь данж,это нормально.не растраивайся)
Morana2008
19.07.2013, 01:55
Ненавижу танков, которые ходят на владыку/фею либо к боссу, либо ждут, что их приведут... Как же хочу, чтобы ввели в 99 счетчики на мобов. Хоть ленивых котов поменьше станет.
И пойдете вы этих мобов опять -таки сами набивать)Сама танк и дру,танком люблю водить мобов,из разряда тех придурковатых котов которые тащят и дамажат в гуе все заставы в одно рыльце,всякие там уфы соло,на фаст-да с удовольствием-дайте тока армануть по мобью..но блин...попадая лисой на ежу..я зверею..пол часа..в одну лисью морду зачищаешь данж..ни одного танкоплюса даже если дж чист до стража..но к боссу прям весь пм синий.-убить готова...Не нравиться играть танком и собирать мобов-не играй.но имейте ж совесть,хоть бы зашли,хотя б бафнули пати.Про фею вообще отдельная тема..танку там на 2 остановки пробежаться,пати же реально придеться чистить(
Еще убивают кадры когда от входа до воды мобы не зачищены, и увидев их танк ливает с пати..мол не почистили мне..пуфик лохмоногий,как они там не могут пройти если фул инт лиса на ускорялке пролетает,н у ка-а-а-а-ак!?
Ух..накипело))
zoltanhivay
19.07.2013, 02:04
даа, надоели халявщики
приходится заменять котов дамагерами или толстыми стражами/варами
adikUSIK
19.07.2013, 02:09
ну коли про "зачистку" 99 речь пошла-лично я чищу варом (3,33+8) эти данжи по 12-15 минут (под синопристотанко бафом), затем догружаю 3 окна, приглашаю 2дд и дело в шляпе. Что хотел этим сказать: что там чистить то? Естественно, с криворукими выйдет даже дольше чем у меня, но, всё же, разве это не быстрее чем искать танка по полчаса?
Morana2008
22.07.2013, 04:48
ну коли про "зачистку" 99 речь пошла-лично я чищу варом (3,33+8) эти данжи по 12-15 минут (под синопристотанко бафом), затем догружаю 3 окна, приглашаю 2дд и дело в шляпе. Что хотел этим сказать: что там чистить то? Естественно, с криворукими выйдет даже дольше чем у меня, но, всё же, разве это не быстрее чем искать танка по полчаса?
Ну синовары оперативно чистят.не спорю..но лис ковыряться там ча будет..как и другие профы,которых редко зовут из-за их маловостребованности..вот и собираем сами пати,чистя дж и попутно пытаясь докричаться до кота)
Ну синовары оперативно чистят.не спорю..но лис ковыряться там ча будет..как и другие профы,которых редко зовут из-за их маловостребованности..вот и собираем сами пати,чистя дж и попутно пытаясь докричаться до кота)
У нас наоборот лис на фею/владыку зовут всегда, бывает даже долго зовут, если лис нет. Чаще наоборот прихожу на все готовенькое и зачищенное)
По теме.
Вчера весь день с разными патями фармила 3-3, единственное, что выпало — эмблема за 1,8кк и та еще утром:fox_12:
butters-dima
22.07.2013, 08:24
реиты надо уже ввести дня на 3 достали донат акции
krovnijvrag
22.07.2013, 08:24
и почему вы паритесь,кота ищите?си+вар спокойно оттанчивают фею по 8-9к хп у них если ещё нормальные дд есть то ложится босс за 1 драки)зачем там танк?
Floralia
22.07.2013, 08:37
Вынуждена повторить, еще раз. Обсуждение классов и тому подобное в других разделах с соответствующими темами.
Данная тема для "нытья". Для того, что бы выговорится: что достало, чего хотелось бы, чего нет и т.п. в духе.
Автор темы, уже задавал темп (помним):) :
У Вас слишком маленький дамаг?
Вас всегда и везде бьют?
Вам нехватает денег?
Ваш класс игрока слишком слабый?
У Вашего "кота" ничего не покупают?
Вам не упала форма в данже?
Админы не отвечают Вам на форуме?
Вам не открыли персональный сервер?
Поплачьте тут
Может вас выслушают и дадут какой нить совет, а может и посмеются!
kupran84
22.07.2013, 08:39
По нирване: последнюю неделю котов скупающих восприяшек почти не осталось - цены уже на уровне 1кк/штуку, а как котов скупщиков не станет - то фармить смысла не будет, а это значит что голд будет меньше покупатся с аукциона, игроки со временем станут все больше и больше уходить с игры, цены на голд рухнут и пойдет еще больший отток игроков
так что если что то нового не введут в нирвану (3 грейд, новое улучшение) - то пойдет массовый отток игроков из игры - думаю массовый отток начнется где то с весны следующего года
krovnijvrag
22.07.2013, 08:56
А теперь вопрос по существу темы.
1 Сундуки с 1кк стали мусором ни кому не нужным.
2 Вы убрали из гуя деньги,теперь на фулл ходят только по уавжению,танка туда не найдеш ибо расходы большие и толку просто ноль,вы задавались целью убить этот ивент?Если убрали деньги то дайте другие плюшки
.3 Чаны с крафтом грина полу пустые,половина интереса игры это апгрейд перса,ну так дополните их,особенно бижу и кольца.
4 Шанс точки порезали(и не говорите что это не так,играю с открытия Таразеда,пуху +8 точил без проблем и не один раз)я понимаю что очень нужны деньги,но оставьте шанс и не очень обеспеченным игрокам проточится хоть немного.
5 Вы ввели пве шмот,морая,но как же не прикрутить гайки))) пве бижу,подняли сложность ее добычи настолько что игроки посмотрели,посчитали и забили))Вы же просто забиваете игру никому не нужным хламом,и исправлять ни чего не пытаетесь.
6 Ввели общий банк))) круто но очень много вещей не передаются.Типа нельзя передать ресы на ранг с одного перса на другого.Ха ха ха если унего нет репы то ему они и не нужны.зачем такие глупые ограничения?
ВСЕ ВОПРОСЫ АДРЕСУЮТСЯ К АДМИНИСТРАЦИИ ИГРЫ народ кто что вспомнит дополняйте.
krovnijvrag
22.07.2013, 09:07
Таки забыл)Клан холл сделали оружейку , круууутооо.а толку?тут же ввели 8 ранг.и кому нужна оружейка ??вы много видели пух из кх??Введите лучше конюшню и продавайте там петов))и это не шутка.
kupran84
22.07.2013, 09:13
А теперь вопрос по существу темы.
1 Сундуки с 1кк стали мусором ни кому не нужным.
2 Вы убрали из гуя деньги,теперь на фулл ходят только по уавжению,танка туда не найдеш ибо расходы большие и толку просто ноль,вы задавались целью убить этот ивент?Если убрали деньги то дайте другие плюшки
.3 Чаны с крафтом грина полу пустые,половина интереса игры это апгрейд перса,ну так дополните их,особенно бижу и кольца.
4 Шанс точки порезали(и не говорите что это не так,играю с открытия Таразеда,пуху +8 точил без проблем и не один раз)я понимаю что очень нужны деньги,но оставьте шанс и не очень обеспеченным игрокам проточится хоть немного.
5 Вы ввели пве шмот,морая,но как же не прикрутить гайки))) пве бижу,подняли сложность ее добычи настолько что игроки посмотрели,посчитали и забили))Вы же просто забиваете игру никому не нужным хламом,и исправлять ни чего не пытаетесь.
6 Ввели общий банк))) круто но очень много вещей не передаются.Типа нельзя передать ресы на ранг с одного перса на другого.Ха ха ха если унего нет репы то ему они и не нужны.зачем такие глупые ограничения?
ВСЕ ВОПРОСЫ АДРЕСУЮТСЯ К АДМИНИСТРАЦИИ ИГРЫ народ кто что вспомнит дополняйте.
полностью согласен, ага еще такие мелочи как подарки что дарит мэйл - там идут декор-питомцы, которые не продать/не выбросить/не передать по общему банку, короче забивают место в банке/рюкзаке
UnlimitedEnergy666
22.07.2013, 22:08
полностью согласен, ага еще такие мелочи как подарки что дарит мэйл - там идут декор-питомцы, которые не продать/не выбросить/не передать по общему банку, короче забивают место в банке/рюкзаке
Продай НПС
UnlimitedEnergy666
22.07.2013, 22:37
А мне часовой пояс не дает фармить 8-ой ранг, ходить на тв и другие мероприятия, и так во всех играх, черт.
Morana2008
23.07.2013, 04:29
Пустите меня к вам )))Туда где лисий рай))))
Вчера весь день с разными патями фармила 3-3, единственное, что выпало — эмблема за 1,8кк и та еще утром
(с)
Это что-то с кармой надо чистить(С) =)
Унылый аукцион... Каждый день подхожу посмотреть, не появилось ли чего нового, но бесполезно. Ни шмота на 90 нормального, ни бижи, ни питомцев ездовых, ни стиля красивого... Либо всех котов надо облететь, чтоб найти хоть что-то... Миллион котов стоит у генерала с ресами из хх, а крафтить некому что ли? То, что есть, стараются продать втридорога. Какой-то нищенский у нас сервер, хоть бы объеденили с другим что ли. На других сервах играла, впервые с таким дефицитом сталкиваюсь.
Denobula81
23.07.2013, 22:16
Поставил перса на ночь в медитацию. НА утро смотрю "Соединение потеряно" ,
а из 12 часов потрачено только 4 минуты
ЗА ЧТО :fox_14:
krovnijvrag
24.07.2013, 00:17
Поставил перса на ночь в медитацию. НА утро смотрю "Соединение потеряно" ,
а из 12 часов потрачено только 4 минуты
ЗА ЧТО :fox_14:
регулярно происходит тоже самое.на вопрос в поддержку (так и не понял вопроса заявки о подключении)ответили-повторили дважды тот же непонятный вопрос о подключении))ощущение что отвечает робот. Или там считают что все игроки уровня программиста)) так что забил на поддержку вообще.
krovnijvrag
24.07.2013, 00:23
Вспомнил и дополняю предыдущие посты))Наша всеми любимая Мадонна ежа на луне.Если вы беспокоитесь об игре и он лайне,то обратите внимание как резко он падает когда ВКР решает поставить Мадошу))))На Таразеде даже в ГД перестает лагать,народ тупо идет спать,пол сервера гарантированно.Спасибо вам за Мадонну хоть отоспимся(восторженно)
Puma4ka2103
24.07.2013, 00:57
1.Уже 2ю неделю совершенно не везет на бд.Куда не попаду,так эта династия на 4 месте...и как специально окружают базу,из-за чего пол бд сидишь на этой чертовой базе.
И за эти 2 часа выносишь около 50ти монеток 4й раз подрят.А друзья по 300-400.:hamster_13:
Хочу чтобы опять везло на бд.
А то ни монеток,ни фана,одно потраченное время в надежде,что в этот раз будет лучше,чем тогда:hamster_12:
2.Когда копила на точку,было много скиллов на мистю за копейки,
и они лежали на ауке недели 2...когда у меня появились свободные деньги,так этих скиллов на ауке либо вообще нету,либо барыги завышают цены раза в 3:pig_7:
Natella83
24.07.2013, 01:07
:fox_30: Надоело водить присткой твинко-варьку в 69 :fox_14: Ну почему когда хочу сходить на ежу на тарелки все кричат ТОЛЬКО пристаааа, ну иногда приста и танка :fox_12: Хочу топориками махать, а не чистить данж и танчить конятину с быком пернатой :fox_23:
З.Ы. Пати самой собирать не хочу, т.к. все равно в большинстве случаев приходится заходить еще и пристом :fox_30:
Спасибо. Выплакалась :fox_19:
Denobula81
24.07.2013, 22:27
Natella83
Такая же ситуация :(
Надоело,но уже смирился, и не ищу пати завожу с ноутов танка-приста и тащу тело-твинка которому туда ежа:)
Пусть дольше,но никто не ноет и не мрет. Хотя .. Я же тут ною
Eternal_Paladin
25.07.2013, 15:49
И за эти 2 часа выносишь около 50ти монеток 4й раз подрят.А друзья по 300-400.:hamster_13:
А кто мешает на БД идти в одной патьке с вашими друзьями, и вместе делить печали и радости на БД?;-) А если ещё и сидеть в голосовом чате, так вообще фана и полезности от такой патьки будет много больше :hamster_44:
Der_Prinz
25.07.2013, 16:23
Купила скилл на пристку за 10кк, спустя два дня увидела такой же в коте за 3кк. За что?!1 =_=
Eternal_Paladin
25.07.2013, 16:31
Купил 12ый топаз за 60КК, потом видел за 40КК, печалька... Но! Хотел купить 12 ый рубин за 250КК, пока собрался с мыслями и деньгами его уже и след простыл, печалька, стал по сусекам ещё 40КК скрести пока в коте рядом с готовым рубином не увидел итем за 110КК, из которого 12ые камни и падают, купил, открыл, упал 12ый рубин, радость :hamster_15:
Puma4ka2103
26.07.2013, 06:33
А кто мешает на БД идти в одной патьке с вашими друзьями, и вместе делить печали и радости на БД?;-) А если ещё и сидеть в голосовом чате, так вообще фана и полезности от такой патьки будет много больше :hamster_44:
:hamster_12:Время и дела.
То они не успевают к началу бд,то я.
А вот когда время совпадает,то монеток выносится прилично,если ,конечно,с династией повезет:hamster_3:
Дабы не оффтопить:
:hamster_18:Совсем перестало везти на точку в последние время.
Что по старым методам,что по новым,выше +6 нету,и то сбивается в +5-4 и в 0:hamster_12:
Morana2008
26.07.2013, 06:51
Вспомнил и дополняю предыдущие посты))Наша всеми любимая Мадонна ежа на луне.Если вы беспокоитесь об игре и он лайне,то обратите внимание как резко он падает когда ВКР решает поставить Мадошу))))На Таразеде даже в ГД перестает лагать,народ тупо идет спать,пол сервера гарантированно.Спасибо вам за Мадонну хоть отоспимся(восторженно)
Хи-хи))зашла на ежу,получила мадонну-урррря,выходной,в уф и на фулочку в кровать)
Сбила +5 на пухе, потратила 500 миражей и даже +3 не вышло... В этом мире есть справедливость? Т_Т
И я по поводу точки( 2 +7 минусом :hamster_12: Не бог весть что, конечно, но все равно жалко:hamster_13:
И я по поводу точки( 2 +7 минусом :hamster_12: Не бог весть что, конечно, но все равно жалко:hamster_13:
У меня бы истерика случилась о.о
zoltanhivay
13.08.2013, 01:10
заточил шмотину миражами с +3 на +6, после чего сбил небеской
я ненавижу вкр :D :monkey_12:
tanya70391
13.08.2013, 02:40
Я в печали, у меня не покупают 11 темный рес, а дешево отдать жаба давит:monkey_12:
И почему всем за ежи дают 5кк,а мне только хлам:monkey_14:
И не точится ничерта, только сбивается, присте не могу метеор даже до +5 точнуть:\
metonimia
13.08.2013, 11:19
Взломали и стырили около 2.5ккк. Не дон :С
seriousnow
13.08.2013, 11:43
Сбила +5 на пухе, потратила 500 миражей и даже +3 не вышло... В этом мире есть справедливость? Т_Т
Смысла тратить столько миражей на бомжеточку? Не точится - точни завтра. Или ты подряд прожимаешь все миражи и ждешь, когда кританет на +10? :D
mariam75
13.08.2013, 11:44
сочувствую...
несколько месяцев собирала 99 сет тигру и чудики-восприяшки для сансары, копеечку к камушку складывала, копила...
взломали и раздели, даже монаха и пчелку у 50+ друльки унесли, даже синий шмот поснимали
когда вернули акк, огорчилась, представила, сколько я буду ВСЕ собирать с 0
задонатила
Floralia
14.08.2013, 09:33
Пошла вчера после 12.00 ночи на Тоску. Кинуло (интернет забарахлил) на мобах. Минут 5 зайти не могла (никогда на тоске, еще не кидало о.о). Спасибо пл шаману, который взял обратно, когда все-таки зашла. Проход вышел отличный. Однако все так разбежались и я тоже, что забыла отдать миражи х.х
Только, хотела крикнуть в горн, что бы его найти (у шама ник с иероглифами)... как мой интернет отрубился снова:fish_4: Еще и на мин. ~20. Давно такого не было, вообще.
Я же не могу прикарманить себе миражи. Совесть замучает. В итоге, покричала в горн, дабы найти его или его соклан. Нашла соклана (так как, сказали, что их шам уже оф после ежи). Поговорили. Мне сказали, что бы я не парилась и оставила себе, но сказали "Неужели, еще остались такие игроки. Приятно.)". В общем, забить не смогла отправила несколько миражей соклану с просьбой передать его тому шаману.
Надеюсь передаст (ибо, отправила миражей больше в кач. маленькой компенсации):fish_2:
Все, моя совесть теперь чиста.)
Миражи 40к, горн 900к, чистая совесть - бесценна :pig_2:
А если соклан не вернет ему миражи? Этот шаман будет думать, что ты его кинула)
Как же Вам сочувствую, правда :с У людей ни стыда, ни совести тт
Смысла тратить столько миражей на бомжеточку? Не точится - точни завтра. Или ты подряд прожимаешь все миражи и ждешь, когда кританет на +10? :D
Бомжеточка? тт Печалька(
У меня один раз 7 плюсов подряд было... Я именно так и точусь :D
А еще... я просто, очень сильно азартна. Если есть в рюкзаке миражи, не могу их не прокакать на точку. Пофиг, наточу или нет, но прокакаю.
Да, я идиот...
Фло, ты золотой человек! *о*
Floralia
14.08.2013, 18:50
Zuenoro, а то:pig_30::pig_2:
п.с. Ммм, вроде не должен соклан шамана кинуть.) Клан у них, маленький (вроде нашего) и тоже достаточно не бедные там люди в нем.) Да и шам прилично одетый был.) Верю в лучшее!:pig_2:
В любом случае, разрулить такую ситуацию не составит труда.
______
И еще, поною.)
Сегодня с утра собрала пати на Фею (кот. после Тоски шел). И снова кинуло (инет умер на чуток), прямо перед боссом. Благо, люди подобрали меня х) Что-то, провайдеры шалят...
VADIKTUVASHKIN
14.08.2013, 19:22
НЕНАВИЖУ ВКР, 5 недель подряд ФИШКИ!!! ненавижу их!!! зато всем сокланам/друзьям/знакомым - миражи, 2кк, 5кк, вот кажись начало везти (тьфу, тьфу, тьфу) - 2-й день миражи)))
а мне ещё на новую легенду копить, надеюсь будет стоить как баофеня, ладно хоть друзья пообещали помочь))
Groza1234
14.08.2013, 20:23
Выскажусь и я). Недавно зашел на своего твинкомага сделать ежу и прочую ересь. Вдруг в мирукричат пати в уф: в 60-74 нужен страж и прист. Пишу: "маг вместо стража сойдет?" В ответ выдали фразу: а маг заточен на физу? На вопрос зачем точиться на таких уровнях, маг там и так нормально живет, последовал ответ, что робники и в частности маги без заточки там вообще падают с тычки моба и послали меня в лес... Ну вот как с такими людьми поступать?
htitybtytdthyj
18.08.2013, 20:25
Выскажусь и я). Недавно зашел на своего твинкомага сделать ежу и прочую ересь. Вдруг в мирукричат пати в уф: в 60-74 нужен страж и прист. Пишу: "маг вместо стража сойдет?" В ответ выдали фразу: а маг заточен на физу? На вопрос зачем точиться на таких уровнях, маг там и так нормально живет, последовал ответ, что робники и в частности маги без заточки там вообще падают с тычки моба и послали меня в лес... Ну вот как с такими людьми поступать?
ссылку качать, и умудряться не умирать
Ichimaru-kun
18.08.2013, 21:20
Держал сегодня на бао Лорда Фенг Вухена, первый раз добил до 500к, а потом, на секунду отвлекшись, босс положил. Быстро-быстро под шипами оживил и отправил пузатого перехватить лорда, но тот докастовал новый удар, хирка в откате - я труп. Второй раз бью его, снес до 2кк и решил за яблоком сгонять, оставил сестру с зажатой клавишой. Прихожу, она держит клавишу, все мертвы. С тяжелым вздохом не стал третий раз фармить его. Ах да, еще потерял 0.5 опыта на 101. Сижу теперь в медитации, восполняю потерю. %)
Gotihnaya
18.08.2013, 21:39
Держал сегодня на бао Лорда Фенг Вухена, первый раз добил до 500к, а потом, на секунду отвлекшись, босс положил. Быстро-быстро под шипами оживил и отправил пузатого перехватить лорда, но тот докастовал новый удар, хирка в откате - я труп. Второй раз бью его, снес до 2кк и решил за яблоком сгонять, оставил сестру с зажатой клавишой. Прихожу, она держит клавишу, все мертвы. С тяжелым вздохом не стал третий раз фармить его. Ах да, еще потерял 0.5 опыта на 101. Сижу теперь в медитации, восполняю потерю. %)
а вот нефиг жрать!
Ichimaru-kun
18.08.2013, 21:40
а вот нефиг жрать!
+1 :pig_2:
Gotihnaya
18.08.2013, 21:41
А у меня есть хеви маг. в уф она просто сокровище,как и в пвп с синами\варами\танками
но вот от шаманов\магов привет получает больно...
Надо было сестру за яблоком послать)
Луки еще часто выпендриваются, что вместо стража сойдут, а потом носятся вокруг сферы как ужаленные с тучей мобов на хвосте.
Vostochnaja
23.08.2013, 15:23
оставил сестру с зажатой клавишой.
+1 также брата прошу держать :D
Vostochnaja
23.08.2013, 15:41
полностью согласна
обленились совсем
VADIKTUVASHKIN
23.08.2013, 16:05
Полностью согласна, говорю это всем в клане/пати/самим танкам, если вас мало, то нечего этим пользоватся, а то им антики/пельмени подавай, прист же не просит пельмени/хирку, а ведь от хила/сферы приста зависит почти всё!
Der_Prinz
23.08.2013, 16:47
Ненавижу танков, которые ходят на владыку/фею либо к боссу, либо ждут, что их приведут...
Всегда так делаю танком (разве что, долгое время совсем никто не кричит к боссу и приходится чистить). Я так отыгрываюсь за своих твинов, которых не берут на ежу. Например, мист. Как нирка, так сразу "4 миста в инт, идём с лучом и адд, щифт!11". А как ежа, так только в гуй берут с первого плюса, а в остальные данжи - гуляй, Вася. Или син мой несчастный. Первый грейд +7 - слишком убогая пуха для ежи (!!!), так что можно тактично её проигнорить в пме и кричать ДД дальше. Либо взять в пати, а потом пригласить сина с более высокой точкой, а меня беспалевно кикнуть. Зато когда надо провести твоего задpипинского маголука по 99 на 100500 заходов, так этот же первый грейд с руками забирают.
Так что танком я отдыхаю и позволяю себе выбирать пати по вкусу. Кто-то скажет, что я зажралась, а я назову это кармой. Приглядитесь: возможно, тот лениво плюсанувший к боссу танк - это маг, кикнутый вами пару дней назад, или мисточка, которую вы ни одним твином на ежу не берёте. Вы уверенны, что сами кристально чистые?
htitybtytdthyj
23.08.2013, 17:14
Всегда так делаю танком (разве что, долгое время совсем никто не кричит к боссу и приходится чистить). Я так отыгрываюсь за своих твинов, которых не берут на ежу. Например, мист. Как нирка, так сразу "4 миста в инт, идём с лучом и адд, щифт!11". А как ежа, так только в гуй берут с первого плюса, а в остальные данжи - гуляй, Вася. Или син мой несчастный. Первый грейд +7 - слишком убогая пуха для ежи (!!!), так что можно тактично её проигнорить в пме и кричать ДД дальше. Либо взять в пати, а потом пригласить сина с более высокой точкой, а меня беспалевно кикнуть. Зато когда надо провести твоего задpипинского маголука по 99 на 100500 заходов, так этот же первый грейд с руками забирают.
Так что танком я отдыхаю и позволяю себе выбирать пати по вкусу. Кто-то скажет, что я зажралась, а я назову это кармой. Приглядитесь: возможно, тот лениво плюсанувший к боссу танк - это маг, кикнутый вами пару дней назад, или мисточка, которую вы ни одним твином на ежу не берёте. Вы уверенны, что сами кристально чистые?
согласен, моего мага за карусель в уф не считают, стража на еже за дд не считают...будут дальше танка кричать сколько угодно, пока я не соизволю...
Morana2008
23.08.2013, 17:15
золотые слова...как тебя понимаю..запарилась друлей чистить и кричать танков к боссу..да и в инту я тоже на фиг ненужна..всего то рай рана и +9 2 гр,это ж дру..она на фарме и с+10 на фиг сдалась)
Но когда захожу котом..я наглею..трубую дру в пати куда угодно,пофиг что персы на 1 аке..хоть какой то лисе с мира может легче станет,а пати и лису пусть покричит,мне приятно видеть в мир чате "лиса туда -то,только тебя ждем" :))
Ichimaru-kun
24.08.2013, 20:10
9 заходов за душами дьяволиц, а такое чувство что рейтов и нет. :monkey_12:
zoltanhivay
24.08.2013, 21:11
все равно это свинство, ждать чистенький данж
а насчет мистов и синов, наплодили этих краберов, как только начинаю собирать пати на ежу, одни мисты и сины пишут, аж бесит
Закрыть [Х]
Осталось сек.
tanya70391
24.08.2013, 21:14
9 заходов за душами дьяволиц, а такое чувство что рейтов и нет. :monkey_12:
В первый же заход дропнула душу, в остальные по нулям, но зато хроноресами забит инвентарь:monkey_2: даже не в рейты дропалось больше душ:monkey_12:
MsMonblana
24.08.2013, 21:25
Муж играет ТОЛЬКО танком. Часовой пояс далек от мск. Заходит по возможности и стучит в первый призыв на ежу, где ждут танка. Он любит играть своим персом. Но заходя в любую пати, слышит лишь кучу г.. в свой адрес про "танки ток к питу ходят, обленились..." И не докажешь, что ток с работы и с удовольствием бы сам всё сделал. Не чешите всех танков под одну гребёнку. Вот таков мой нык.
KillRino
24.08.2013, 21:49
Скоро в садик, будут заставлять есть манку с комочками((
zoltanhivay
24.08.2013, 21:50
почему всех?
либо танк идет с пати через весь данж, и он хороший, либо халявит и приходит на готовое, и он плохой
Закрыть [Х]
Осталось сек.
Мне ваще пофигу на всех нытиков кому не нравятся танки которые приходят к босу или еще что просят у пати
у меня один вам ответ ходите без танков ваще нытики
а если не можете тогда сидите и не пистите
и еще в жизни в реальной если не можешь что то сделать сам ищешь кто сделает и платишь ему
а в пв толпа нытиков которые сами не могут да еще свое недовольство высказывают персу который сделал вам то чтовы неможите
на данном этапе игры танк без вас проживет а вы нытики проживите без танка
zoltanhivay
24.08.2013, 22:57
Мне ваще пофигу на всех нытиков кому не нравятся танки которые приходят к босу или еще что просят у пати
и еще в жизни в реальной если не можешь что то сделать сам ищешь кто сделает и платишь ему
а в пв толпа нытиков которые сами не могут да еще свое недовольство высказывают персу который сделал вам то чтовы неможите
а еще мы не можем прожить без пунктуации:pig_11::pig_2:
Осталось сек.
Закрыть [Х]
Осталось сек.
VADIKTUVASHKIN
24.08.2013, 23:05
золотые слова...как тебя понимаю..запарилась друлей чистить и кричать танков к боссу..да и в инту я тоже на фиг ненужна..всего то рай рана и +9 2 гр,это ж дру..она на фарме и с+10 на фиг сдалась)
Но когда захожу котом..я наглею..трубую дру в пати куда угодно,пофиг что персы на 1 аке..хоть какой то лисе с мира может легче станет,а пати и лису пусть покричит,мне приятно видеть в мир чате "лиса туда -то,только тебя ждем" :))
Про лису пробило чуть-ли не до слёз, сама лиса и как только вижу, что орут куда-нибудь дру, так и хочется плюсануть, хотя я уже там была там, куда зовут, взять хоть на пример того же владика или фею
Daffna007
24.08.2013, 23:11
Ненавижу когда крысо-сины воруют питов по карте сокровищ!!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!! Кто как с ними борется, расскажите???( пристиком хожу ничего сделать не успеваю, мистом могу ее застанить петом когда лут поднимаю((( желание отпало вобще по ней ходить, а хочется попытать удачи(
VADIKTUVASHKIN
24.08.2013, 23:11
У нас на Мире уже потихоньку учатся ходить без танка, водить мобов на мадонне/в гуе может дру/вар/страж, в гуе до 2-го иногда даже присты собирают, так что вас потихоньку заменяют остальные...
P.S.: пунктуация в помощь)))
tanya70391
25.08.2013, 08:09
Ненавижу когда крысо-сины воруют питов по карте сокровищ!!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!! Кто как с ними борется, расскажите???( пристиком хожу ничего сделать не успеваю, мистом могу ее застанить петом когда лут поднимаю((( желание отпало вобще по ней ходить, а хочется попытать удачи(
Я хожу с друзьями, еще ни одной карты не своровали:monkey_47: Берите друзей-сокланов и вперед)
war19451941
26.08.2013, 09:32
А почему именно только сины воруют?
Polytroll
26.08.2013, 09:48
Всамом деле,кроме синов че никому ранг не нужен?на меня вот к примеру вар и маг пытались напасть,сидя в засаде на полете.Ну если сам ничего не можеш,и нет друзей которые прикроют,как вариант ходить в 4-5утра,когда никого нет.
Ну и поныть..все нафармленные белые за рейты слил на регрейды ,и ничего нужного не выбил(Дурацкий рандом :(
ManiKKKKK
26.08.2013, 10:34
Вам ни в какую не сравниться с моей трагедией...Я провел рейты на копание картохи.
автопот из шопа с имунками, руки подвыпрямите пристослип все дела просите друльку чтобы бафнула на шипы если вы 90+ а вас сливает син 100+ 5,0 уж извините он кучу денег потратил чтобы так делать вам нечего немешает сделать так же, по поводу ранга прист в 8р для многих синов большая проблема особенно если коновый
Der_Prinz
26.08.2013, 10:48
а насчет мистов и синов, наплодили этих краберов, как только начинаю собирать пати на ежу, одни мисты и сины пишут, аж бесит
Ну давайте все расы уберём/кастрируем, оставим только танков и пристов. :spy:
Плодят то, что выгодно и интересно плодить.
Я лучше побуду свиньёй, но к людям буду относиться так же, как они ко мне. У человека слишком папные запросы, чтобы взять моего твина? Значит его возможности позволят быстренько почистить весь данж без танка.
просите друльку чтобы бафнула на шипы
Всё бы ничего, но в мире шипы в пвп не пашут.
А у меня как раз в рейты издал свой последний вдох комп :D
*лох по жизни*
Ну зачем сразу ругать бедных синчегов? Я лук и тоже с удовольствием отнимаю питов по карте сокровищ. Можете хоть закидать меня тапками, но мне нравится дропать, отнимать, нападать, лить. Морай пкивент меня, например, злит тем, что все выбегают из пис и договариваются кто кого сольет и кому какая фракция нужна. Убожество какое то.
satanyash
28.08.2013, 19:07
В кой том веке решила вновь задонить. И попала в списки "проблемных платежей" :С
Сутки уже не приходит голд т.т
Forum111pw
28.08.2013, 19:52
Уважаемые, которые ноют что танки зажрались и т.д
Вы упускаете один очень важный момент...
В рейты и прочий фарм вам танки не нужны вовсе. А как ежа так почему то танки просто обязаны сделать вам комфортный проход.
Раз вам надо везде и быстро ( а танк не дд и т.д ) То мы так же относимся к вам на ежах как вы к нам на фарме.
Ходим только в чистый дж. Ну это касается только пати из мира. С друзьями и так понятно что поф в чистый или нет)
Вроде поплакал а вроде и за полосатых попытался заступится и объяснить почему так мы себя ведём) Надеюсь получилось. Всем добра :3
87PAVEL87
28.08.2013, 20:31
Ну зачем сразу ругать бедных синчегов? Я лук и тоже с удовольствием отнимаю питов по карте сокровищ.
Охотно посмотрел бы и посмеялся как по 5 карте ты это делаешь)
Der_Prinz
29.08.2013, 20:24
А луку питов по 5 карте отнять проще, чем сину (из-за шипов, естественно). Впрочем, всегда можно подождать, когда человек убьёт пита, и только потом ганкнуть его, стырив напоследок весь лут.
:fox_5: И почему все жалуются на отсутствие танка на еже? До осенней обновы радуйтесь-потому что, всех боссов по еже можно танковать и без полосатой кисы. Было бы желание.
:fox_19: Хотя бесит когда танка приходится искать по пол-часа, но это нытье-меня фармить не берут...бесит еще больше. Все знакомые танки спокойно фармят во время рейтов в хх или по картам. Тем кому нужна инта, давно прокачали мистов и тоже довольны жизнью.
:fox_12: Минутка нытья - Нужно идти в клан, а из подходящих, только одна топ-ги, где нужно в аке 2 месяца отсидееееееть:fox_14:
nevidimka3000
29.08.2013, 20:52
Ну зачем сразу ругать бедных синчегов? Я лук и тоже с удовольствием отнимаю питов по карте сокровищ. Можете хоть закидать меня тапками, но мне нравится дропать, отнимать, нападать, лить. Морай пкивент меня, например, злит тем, что все выбегают из пис и договариваются кто кого сольет и кому какая фракция нужна. Убожество какое то.
Самому от себя не противно, нет? :hamster_24: Люди покупают карты, а вы так подленько из под пита сливаете. Хочется пвп - для этого мест полно. Или на равного слабо агриться? Помните 2 народные мудрости: 1. на силу всегда найдется другая сила; 2. как аукнется - так и откликнется. :hamster_19:
Polytroll
30.08.2013, 00:19
Уважаемые, которые ноют что танки зажрались и т.д
Вы упускаете один очень важный момент...
В рейты и прочий фарм вам танки не нужны вовсе. А как ежа так почему то танки просто обязаны сделать вам комфортный проход.
Раз вам надо везде и быстро ( а танк не дд и т.д ) То мы так же относимся к вам на ежах как вы к нам на фарме.
Ходим только в чистый дж. Ну это касается только пати из мира. С друзьями и так понятно что поф в чистый или нет)
Вроде поплакал а вроде и за полосатых попытался заступится и объяснить почему так мы себя ведём) Надеюсь получилось. Всем добра :3
Зажрались вы ребята..
Самому от себя не противно, нет? :hamster_24: Люди покупают карты, а вы так подленько из под пита сливаете. Хочется пвп - для этого мест полно. Или на равного слабо агриться? Помните 2 народные мудрости: 1. на силу всегда найдется другая сила; 2. как аукнется - так и откликнется. :hamster_19:
Ну каждый зарабатывает как может.Это игра и всякие морали тут ни к чему.Если у кого то скрысили карту,то виноват в этом только он,так как не принял соответствующие меры,что бы не быть слитым.
Как может нравится то, чтобы играть не по правилам, читерить, обманывать? В эту игру играют живые люди, такие же как и все мы. Как можно играть с целью, что ты щас кому-то подговнишь? Я понимаю, игра, но этот стиль же во вред, на зло людям в то время, когда они зла вам не желают! Не понимаю я такого отношения к игре.
Настоящие умельцы те, кто играют честно и по правилам. И им воздасться за их труды.
А те, кто сидит в шкуре крысы, всегда будут среди низкосортных слоев общества с минимумом друзей и максимумом недоброжелателей, потому что жестокость порождает жестокость. И соглашусь с верхней фразой- это всё обязательно аукнется. Люди ведь в сердцах могут зла пожелать.
Нечестным игрокам, относящиеся к игре по честному халатно- самое место на ПВП серве.
P.S на личности не переходила, поныла.
Ichimaru-kun
30.08.2013, 07:52
Ну каждый зарабатывает как может.Это игра и всякие морали тут ни к чему.Если у кого то скрысили карту,то виноват в этом только он,так как не принял соответствующие меры,что бы не быть слитым.
И оказаться в косе большинства кланов? А если это академия топ клана? Оно того не стоит.
mariam75
30.08.2013, 08:25
Это игра и всякие морали тут ни к чему.
Эээ, плиз, уточните для непонятливых
Всякие морали ни к чему - потому что это игра, и если украсть, обмануть, сподличать, тебе за это ничего не будет? То есть, вас в реале от этого удерживает только присутсвие неизбежного наказания, а не будь его, вы бы спокойно воровали, грабили, насиловали и убивали в реале?
clover01
30.08.2013, 09:27
Всякие морали ни к чему - потому что это игра, и если украсть, обмануть, сподличать, тебе за это ничего не будет? То есть, вас в реале от этого удерживает только присутсвие неизбежного наказания, а не будь его, вы бы спокойно воровали, грабили, насиловали и убивали в реале?
Насиловал бы бгагаг
Нет, не противно. Могу сказать что я в косе всех топ кланов не потому что агрюсь исключительно на маленьких и беззащитных. И в тех местах где можно пвп, на меня с удовольствием нападают патями, и про 1х1 вообще можно забыть.
А я это не делаю по 5 карте хД
Милая, если бы людей не сдерживала мораль и законы - в реале было бы все гораздо страшнее, чем в пв. :) Всем добра.
Floralia
30.08.2013, 09:48
Хотела бы напомнить. Прошу, не сильно увлекаемся офф-топом, а то отклонились уже от сути данной темы.
А у меня синочка застряла на 80+ и я понятия не имею как ее качать дальше.
На ежу 80+ вечно не найти танка, приходится просить "большого друга". Отваливаешь за вино в два раза больше и получаешь копейки опыта.
В кубе вечно дохну в конатах, где 100 сек надо продержаться, если мне такие не попадаются, то обязательно достанется 34 с каким-нибудь крутиком.
В уф я смогла собрать только 1 раз. Опять же хрен танка надешь. Их антистанками и деньгами за ремонт уже не удивишь. Кто-то им что-то большее предлагает?
Чу так все плохо :pig_12:
mariam75
30.08.2013, 11:28
В уф я смогла собрать только 1 раз. Опять же хрен танка надешь. Их антистанками и деньгами за ремонт уже не удивишь. Кто-то им что-то большее предлагает?
:hamster_15: тока через постель! :hamster_29:
coolchip
30.08.2013, 11:40
Пошел в 29 на днях как клиент...Никогда не думал, что вар 80+ будет подбирать ВСЁ, что падало. Много денег не унесешь из ДЖ, но трястись из-за 3 монет...Куда мир катится(
А у меня синочка застряла на 80+ и я понятия не имею как ее качать дальше.
На ежу 80+ вечно не найти танка, приходится просить "большого друга". Отваливаешь за вино в два раза больше и получаешь копейки опыта.
В кубе вечно дохну в конатах, где 100 сек надо продержаться, если мне такие не попадаются, то обязательно достанется 34 с каким-нибудь крутиком.
Чу так все плохо :pig_12:
уф, ежа, гуй накрайняк, рыбий ивенты всякие и т.д что дохнеш твоя проблема руки значит не с того места, уф непопала так синов редко ищут проще самому каждый раз собирать, ежа танка ненайти все же как то находят), на 90+ танка можеш заменить сином своим , проще неискать халявы а быть инициатором действий
уф, ежа, гуй накрайняк, рыбий ивенты всякие и т.д что дохнеш твоя проблема руки значит не с того места, уф непопала так синов редко ищут проще самому каждый раз собирать, ежа танка ненайти все же как то находят), на 90+ танка можеш заменить сином своим , проще неискать халявы а быть инициатором действий
Как руки мне в 47 помогут выжить? Банки с пельменями жать быстрей?
В пк комнатах заковырять 100+ вара или сина?
И что там за "рыбьи ивенты"? Которые на 80+ заканчиваются и 95+ начинаются?
+ инициатором сбора пати прктически всегда являюсь я.
Ты если не знаешь о чем говоришь - не умничал бы.
:hamster_15: тока через постель! :hamster_29:
Вот это чувство юмора! Преклоняю колено, мадам.
Как руки мне в 47 помогут выжить? Банки с пельменями жать быстрей?
В пк комнатах заковырять 100+ вара или сина?
И что там за "рыбьи ивенты"? Которые на 80+ заканчиваются и 95+ начинаются?
+ инициатором сбора пати прктически всегда являюсь я.
Ты если не знаешь о чем говоришь - не умничал бы.
Вот это чувство юмора! Преклоняю колено, мадам.
и этот человек говорит что я умничаю))))))))возможно я тебя удивлю но на рыбьем кв делают только до 80 лвл и то далеко не все ))))) а вот бонус от мобов под гиперами заметно вкуснее,ты попробуй поспрашивать что такое рыбье аое кач у когонибудь:hamster_8:, все же ка то живут и выживают с в 47 далеко невсегда встречаются сины и вары 100+, я вот гад такой за все время кача своего сина ниразу несобирал пати не на ежу не в уф , проблема со сбором в уф только была всегда друзья брали особо проблем неиспытвывал, на 80+ когда оставались паузы гонял на рыбий пинал мобов соло под гиперами мелоч но хватало, апнул 90 с создания перса дней за 20-30 100 через 3 месяца вроде, сейчас занимаюсь только шмотом на кач пока забил
sprEEntEEr
30.08.2013, 12:52
Ну и я поною)Вот читаешь сообщения Zuenoro-глаза отдыхают,душа радуется,все грамотно)
Читаешь сообщения eridan7-какие-то расставленные в произвольном порядке знаки препинания,через каждые 4 слова-ошибки...даже если он и прав,то у меня не получается прочитать такое сообщение так,чтобы понять логическую связь между словами)
Так что я пока за Zuenoro)
возможно я тебя удивлю но на рыбьем кв делают только до 80 лвл и то далеко не все ))))) а вот бонус от мобов под гиперами заметно вкуснее,ты попробуй поспрашивать что такое рыбье аое кач у когонибудь:hamster_8:,
Офигеть, аое кач. Что это такое? Предлагаешь мне нубостражей за 5кк нанимать? Соло этих мобов ковырять? За какой промежуток времени наш умник 1 моба убивал?
в 47 далеко невсегда встречаются сины и вары 100+
Там выжить 100 секунд надо, а люди вообще встречаются редко.
проблема со сбором в уф только была всегда друзья брали особо проблем неиспытвывал
Мои друзья давно планку сотни перепрыгнули.
Ну и я поною)Вот читаешь сообщения Zuenoro-глаза отдыхают,душа радуется,все грамотно)
Читаешь сообщения eridan7-какие-то расставленные в произвольном порядке знаки препинания,через каждые 4 слова-ошибки...даже если он и прав,то у меня не получается прочитать такое сообщение так,чтобы понять логическую связь между словами)
Так что я пока за Zuenoro)
:hamster_2::hamster_2::hamster_2:
я неоднократно писал что я пишу как хочу с ошибками или без это не диктант и не школа)))))
что значит "Так что я пока за Zuenoro":hamster_2: я пропустил наверно когда тут голосование началось)))))
я вроде не утверждаю что я пишу грамотно или без ошибок))) я пытаюсь убедить человека что он неправильно понял мои слова воспринимает критику с агрессией почему то,я всего лиш пытаюсь ему помочь а он бяка ругается:hamster_12: я сталкивался с такой же проблемой как и все сины, я указал пути решения этих проблем что тут плохого :hamster_12:
Офигеть, аое кач. Что это такое? Предлагаешь мне нубостражей за 5кк нанимать? Соло этих мобов ковырять? За какой промежуток времени наш умник 1 моба убивал?
Там выжить 100 секунд надо, а люди вообще встречаются редко.
Мои друзья давно планку сотни перепрыгнули.
ну хатябы не нанимать а соклана того же позвать,соло да чего тут такова страшного на 1 моба минута -2 взамен неплохой опыт благо паузы существуют и можно включить гиперы на секунд 5 и отключить когда уже добиваеш,
с кубом уж сорь чувак я такой убогий попался но за 3 года игры несоизволил в куб сгонять:hamster_2::hamster_2::hamster_2:
Я не ругаюсь. Мне не понятно, как прямые руки помогут тощему мелкому сину в 14,34,47 куба.
Варом била босса на острове и включала гипы под конец, но он тогда был 90+ и паузы было прилично. Синке такой вариант пока не подходит.
Мобов ковырять пока не пробовала, признаюсь. Если это действительно выход из ситуации, то спасибо за совет.
zoltanhivay
30.08.2013, 13:59
в 47-й ждёшь кто первый войдет к мобу, засекаешь 90 секунд и прыгаешь следом - профит
хотя 2010-й год регистрации, должны знать уже
Закрыть [Х]
Осталось сек.
Знаю я эту фишку. Только прокатывает редко. Часто кто-то следом заходит или предшественник умирает раньше, чем я захожу.
zoltanhivay
30.08.2013, 14:11
в 47-й у меня чаще получалось, чем не получалось
тоже качал сина, ходил только в куб и кормился таблетками за ежи с 2-х персов 100+,
+ брал итемы на опыт в морае с 95-го уровня
доолго апал 100-й
пилить по одному мобу под гиперами на 80+ совсем глупо, имхо
Закрыть [Х]
Осталось сек.
Microchiroptera
30.08.2013, 14:13
Zuenoro, я своей дохлой рыбешкой в этих комнатах выживаю только с хиркой и пельмешками. По другому никак(((
И по теме нытья: не могу споймать нормальные статы на пухе :pig_14: Сплошной крит или треб. по талантам. Еще и как назло одни монетки падают с сундуков :pig_7::pig_14::pig_6:
в 47-й у меня чаще получалось, чем не получалось
тоже качал сина, ходил только в куб и кормился таблетками за ежи с 2-х персов 100+,
+ брал итемы на опыт в морае с 95-го уровня
доолго апал 100-й
пилить по одному мобу под гиперами на 80+ совсем глупо, имхо
Закрыть [Х]
Осталось сек.
стражу то понятное дело))) по открытию серверов наблюдал такую картину сбоку от сикера на рыбьем стояла толпа которая вытягивала по 1 мобу и били этим способом если нету сикера чеж еще делать то, глупо не глупо а быстрее и проще чем колупать толпы мобов по кв, все способы хороши канечн выбор игрока, можно и в уф соло гонять если на то пошло и гео ежедневно и углубленная медитация и т.д и т.п
zoltanhivay
30.08.2013, 14:34
я про сина писал вообще-то
Закрыть [Х]
Осталось сек.
Хочу новый стиль в шоп :fox_14: Уже месяц ничего не вводили( Порадуйте хоть чем-нибудь, ну(
люди я в унылых раздумьях помогите советом, я не играл в пв с марта этого года, когда уходил перс был неплохо одет на тот момент для сервера омега http://pwcalc.ru/fef67ce4415408a8 и вот я вернулся на днях на сервак и начинаю понимать что время потеряно, у всех накоплена репа для 8 ранга, я ничего не фармил и шмот уже уныл, чтобы догнать всех нужно вложить еще ** сколько денег в перса, вобщем играть хочется, но не знаю где..толи уходить на другой серв ждать нового, либо остаться на этом где вар и продолжать его одевать. как думаете что будет кошерней. на омеге гамаю, смотрел карту гвг, прогнозы неутешительные, одна унылость и безысходность, имбовость одной единсвтвенной гильдии на серве с дальнейшим вымиранием. таки шо мне делать ни есть ни пить не могу тока об этом думаю.что кто думмет?
RapBoy361
23.09.2013, 08:22
Иди на Лиридан, у нас весело
ponteleenko
30.09.2013, 20:08
полный 8-) честно все пункты меня не миновали поэтому ( кх- кх- кх
JonsonTag
03.10.2013, 17:02
Ну когда на форуме сделают нормальный поиск? Вводишь слово а тебе в ответ, что попало но только не то, что искал! :(
Бесит! Когда сидишь, терпеливо ждешь, когда в чатике промелькнет "лиса", ну или "дру", или вообще хотя бы "тело на ежу" (в этом деле не лисам капризничать). В буфере обмена уже забито "дру", пальцы дрожат над контрал-вэ. Каждый призыв в инту или пещеру на секунду дает ложную надежду. Но хоть бы кто позвал на ежу. Ждешь 10, 20, 30 минут — никого. Да и вообще пишут как-то жиденько. Но стоит только свернуть игру/начать собирать пати самому/глянуть в окошко, как всему пв именно в эту секунду понадобится ИМЕННО ЛИСИЧКА МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ДО БОССА ЧИСТО ВСЕ ГОТОВО СТОЛ НАКРЫТ ЧАЁК СТЫНЕТ ТОЛЬКО ТЕБЯ И ЖДЕМ:fox_10:
dearfurry
04.10.2013, 21:55
Хочу задонатить, а родители ругаются... да, я работаю, но я живу с ними и завишу от них. Я люблю донатить и когда у меня появляются лишние деньги трачу налево-направо в том числе и на пв. МЕНЯ БЕСИТ ЭТОТ СРАНЫЙ КОНТРОЛЬ, БУДТО Я МАЛОЛЕТКА!
блабла это очень плохо класть деньги на пиксели....блабла ты уже взрослая...блабла НАЙДИ ПАРНЯ! ВСТРЕЧАЙСЯ! СОЗДАВАЙ СЕМЬЮ! Думай о будущем! Вот ты покупаешь то, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОТРОГАТЬ! ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ!? НЕЛЬЗЯ ПОТРОГАТЬ!111 потрооогаааааааааааать >___>
зы. сий крик души не подлежит какому-либо виду цитирования, направленного на осуждение автора и тому подобные комментарии.
зыы. мне 18 лет. скоро 19 :3
разве сейчас в 18 лет уже работают?
Denobula81
04.10.2013, 22:22
Сейчас буду комментировать с цитированием направленным на осуждение автора:hamster_2:
Вот родители умные люди ,а вы их не слушаете
mafen33
Спасибо посмеялся
Хочу задонатить, а родители ругаются... да, я работаю, но я живу с ними и завишу от них. Я люблю донатить и когда у меня появляются лишние деньги трачу налево-направо в том числе и на пв. МЕНЯ БЕСИТ ЭТОТ СРАНЫЙ КОНТРОЛЬ, БУДТО Я МАЛОЛЕТКА!
блабла это очень плохо класть деньги на пиксели....блабла ты уже взрослая...блабла НАЙДИ ПАРНЯ! ВСТРЕЧАЙСЯ! СОЗДАВАЙ СЕМЬЮ! Думай о будущем! Вот ты покупаешь то, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОТРОГАТЬ! ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ!? НЕЛЬЗЯ ПОТРОГАТЬ!111 потрооогаааааааааааать >___>
зы. сий крик души не подлежит какому-либо виду цитирования, направленного на осуждение автора и тому подобные комментарии.
зыы. мне 18 лет. скоро 19 :3
Тем, кто не играет, никогда не понять геймеров. Если есть свой источник дохода, то в чем проблема? Неужели родители требуют отчет за каждую копейку? Не говори, что тратишь на игру и все. Но вообще пол зарплаты на пиксели это глупость конечно, мне и 1/10 жалко=)
Тебе повезло, что у тебя есть родители, мои вот в автокатастрофе разбились 4 года назад. И рада б была, чтоб кто-то контролировал и воспитывал, а некому(
Апнула друле 8 ранг...так долго этого ждала, но терь не довольна
Бесят эти дурацкие регрейды с допами на ману, которые портят хорошие статы, но когда не выпадает мана, то выпадает другое фуфло. Бесит, что такие высокие цены на ресы....
Хочу мистке теперь 8 ранг, но не хочу идти в клан с кх квестами, а мораем лень собирать...
BubbleMan
04.10.2013, 23:53
Бесит, когда в 79 данж кричат танка с вином, не важно, по знакам ли, по еже или по другой фигне, важно - что кричат танка в 79 С ВИНОМ. Реально, заставляет меня думать, что туда калеки какие-то идут, что в 79 с вином не могут пройти. Ведь там боссы, пожалуй, самые легкие из всех данжей, особенно с учетом 90 грин сета и полученного рая/ада.
Бесит, когда переточки с оранжами захватывают Гуй и персу даже 95+ говорят, что он маловат, притом на форуме мне утверждают, что 100+ персы в Гуй сходили по хроно раз, а дальше им должна быть интересна лишь ежа.
Бесит, когда личные разговоры (типа "Ку, вася" - "Здаров, саня" - "ну че, пайдем в гуй сеня?" - "пайдем, а када?" - и так далее) в мир выставляют. Аналогично, когда личные конфликты, если они не касаются других игроков абсолютно никак. Если, конечно, кидалу в мир публично позорят, а он за себя стоит, и опять доказывают, что он кидала, тут всё понятно - это миру важно, миру потом ходить с этими людьми куда-нибудь. Но когда болтовня бессмысленная, которой место в пм - раздражает вполне. Типа крутые, рупоры есть? Ну так таких крутых, я скажу вам, половина ПВ, но только другие умнее.
dearfurry
05.10.2013, 09:10
разве сейчас в 18 лет уже работают?
Учусь на заочке и работаю, в чём проблема? Конечно, многие в моём возрасте сидят на шеях у родителей... но знаете, был бы стимул, а работу найти можно всегда.
stragniksa
05.10.2013, 09:46
Учусь на заочке и работаю, в чём проблема? Конечно, многие в моём возрасте сидят на шеях у родителей... но знаете, был бы стимул, а работу найти можно всегда.
а я на бюджете и не парюсь, а если бы на платном то 112к рубликов ахха
А я пароль от банковской карты забыл где у меня зп :monkey_9:
а я просто скажу что я хронический неудачник....
murracama
05.10.2013, 10:34
Хочу поныть за пристов на БД. Что за дискриминация саппорта? Это единственная профа и за саппорт очков почти не начисляется. Вам нужны дамажащие присты в танце? Скоро мы ими будем!;)
reliance1
05.10.2013, 11:03
р8р хочу =( репу копить ужасно долго(
Бесит, что у меня уже несколько 100+, а онлайн небольшой, и почти весь его приходится тратить на ежу. А если не ходить, жаба душит. Уже и так урезала, что на мадонну не ходит никто, в гуй - только мист, а на тосю - танк и дру... всё равно куча времени - пока пати соберётся, пока пройдёшь...
А МНЕ СИНКУ НЕКОГДА КАЧАТЬ!!! :hamster_14: Човаще, который месяц на 97 застряла.
Жадный нупский хомячок.
Microchiroptera
16.10.2013, 15:50
Потратив целую кучу шариков наконец выбила приличные статы пету. теперь все боссы на ежах под конец хп разворачиваются ко мне, закусывают гарпией и снова поворачивают свои наглые рожи к танку :monkey_6::monkey_5::monkey_14:
dolgtana
16.10.2013, 22:28
А я,а я.....а я уже 1,5 года не могу найти тех, ко поможет мне убить чертову вдову по квестууууу.....
farm1111
16.10.2013, 22:58
за 4.5 года игры вообще ничего не добился, перс гуано, наверно самый убогий на сервере, но бросать жалко, привык =/
вот и парюсь - на неделю бросаю, потом опять неделю играю, опять бросаю и т.д., задолбало в общем =(
polinapolo
21.10.2013, 16:46
Я играю второй день. Играла раньше на ОБТ, вчера решила погонять опять. Кроме того, что в игре просто архи куча всего нового и я ни о чем не имею ни малейшего представления, так меня просто до тряс учки доводят люди, которые ведут в общем чате разговоры, которые нужно вести на крайняк в пм, а лучше дома на кухне.
Сегодня какие-то диблоиды полчаса признавались друг другу в нежной любви и обсуждали, нужно ли ему идти бриться, ведь он обещал это ей, но ему ЧОРДПОДЕРИ так неохота?!
рукалицо
А я,а я.....а я уже 1,5 года не могу найти тех, ко поможет мне убить чертову вдову по квестууууу.....
Вроде как, её можно дотащить до деревни рядом, и вдову убьют стражи, а вам зачтут) В общем, какой-то баг с неписями, позволяющий сделать квест.
Dana_Himitsu
21.10.2013, 19:15
Перепробовав дофига персов, я вернулась на дру. У меня нет денег на легенд, даже пчеле вставить скилы и то проблематично. Почему я не играю, например, за миста? Потому, что получаю удовольствие от игры только играя за друлю :hamster_16:
CatDepresnyak
21.10.2013, 20:12
Не успеваю качать скиллы своему нубо-луку на нубо-уровнях -_- Качаюсь в основном на мобах и квестах, в данжи не хожу...а теперь скажите мне какое я дно!!! :(
Nick-one
21.10.2013, 20:17
Вечно нету денег. Очередной перс приближается 70-80. И я понимаю что нужен шмот.
Что бы он был нужно либо фармить, либо донатить. На фарм пати не найти, донатить нечем.
Соло фармом на 80 гг не наберёшь даже теперь. Грустьпечальбеда. Спасибо админам за всё, что они сделали, дабы свести игру к онли дону за 3 года.
Denobula81
21.10.2013, 20:27
Nick-one
80Гг не нафармить ? Это ненапряжно за 3-4 дня делается,ну или за 1 если куча времени.
Соло моды никто не отменял, а ресы там так же падают нужные.
Вот если вам лень это другой разговор
glinkosan
21.10.2013, 20:34
а я играю 5 лет... выше 85 не апал... ****от мастера... я один такой? + не апаюсь, пока не сделаю ВСЕ квесты данного лвла, ибо цель ап 105 со всеми сделанными квестами... удручает то, что все кв не сделать без норм.шмота, приходится фармить юани в мастере...
Я играю 5 лет, апнула 104, Не апалась, пока не сделаю ВСЕ квесты данного уровня. В Мастере была 2 недели, с 74 лвл по 86. Апнулась,скиллы оттуда же. Все 11. Магистр 2,5 года до 104. Профессии по максимуму. Шмот говно, но его хватает, чтоб без проблем пройти всё, что существует в PW. Жаловаться не на что. Господа, как-то уныло вы жалуетесь. Просто играйте, получайте удовольствие.
Жутко бесит ивент Тигров-Небожителей...уже какую неделю подряд вхожу в 5ку среди друль на всем серваке..то 2 , то 3 место, но из лута одно га**о падает..хочу голд..нахера мне эти дурацкие дыраколы? :(
vvolchonok
22.10.2013, 17:39
копите сундуки, потом откроете :fox_1:
Жутко бесит ивент Тигров-Небожителей...уже какую неделю подряд вхожу в 5ку среди друль на всем серваке..то 2 , то 3 место, но из лута одно га**о падает..хочу голд..нахера мне эти дурацкие дыраколы? :(
Ох как я Вас понимаю. За год хождения на этот ивент и стабильного места в первой пятерке купон на голд падал аж целых 3(!) раза:hamster_2:
Chris_Red
01.11.2013, 09:48
1) Не выбивается пауза на броне с дюжины попыток, хотя друзья выбили с 1-й или 2-й, а кто-то вообще с 2 паузами бегает. :fox_14:
2) Выпала пломба под рейты :D .
а я играю 5 лет... выше 85 не апал... ****от мастера... я один такой? + не апаюсь, пока не сделаю ВСЕ квесты данного лвла, ибо цель ап 105 со всеми сделанными квестами... удручает то, что все кв не сделать без норм.шмота, приходится фармить юани в мастере...
Мать честная, я думала, я одна такая "уникальная".
REMBO2698
01.11.2013, 10:13
1) Не выбивается пауза на броне с дюжины попыток, хотя друзья выбили с 1-й или 2-й, а кто-то вообще с 2 паузами бегает. :fox_14:
А так всегда, закон подлости называется, когда хочешь чего-то, этого никогда не получится,а когда даже не ожидаешь и не ждёшь......ну вы поняли..
Morana2008
01.11.2013, 10:43
Терпи,рейты святое))У меня вот зупка болит,но в рейты не пойду лечить,как-нить потерплю,один фиг давно болит -_-
По теме че за фигня 4 дня мадонны,заходы 5 персами,столько же фишек,хорош уже,ни смешно :*(
maloyzpw
01.11.2013, 10:54
пожалу тож поною фигню небов сделали на андромеде верните старых небожителей сделали пвп ивент какойта) где красные с замками дропнуть никого не получаетса
http://pw.mail.ru/userbar/h/dab3f3b69e8b5ad52b882167b412b692/393d9b829c175a5052a64649c0192c7c/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
:D
Как обычно уезжаю на рейты. Какого фига они всегда в праздники?
dolgtana
01.11.2013, 16:04
Вроде как, её можно дотащить до деревни рядом, и вдову убьют стражи, а вам зачтут) В общем, какой-то баг с неписями, позволяющий сделать квест.
Вот кто бы помог ее туда дотащить))))а вроде видела на форуме, что не засчитывают...
CrazyBat
01.11.2013, 17:16
............
Oleg-Shadow
15.11.2013, 23:24
Вот кто бы помог ее туда дотащить))))а вроде видела на форуме, что не засчитывают...
Не засчитывают.
http://savepic.net/3970114m.jpg (http://savepic.net/3970114.htm)
И так почти всякий раз :(
У Астры 2 месяц стабильное 4 место на МБД( объединить бы нас(
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F3970114m .jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F39701 14.htm)
http://savepic.net/3991639.jpg
:D С позором проигрываю и удаляюсь ))
CrazyBat
17.11.2013, 17:07
....
а я до этой чакры даже еще не дошла... :)
HarukoMitsu
17.11.2013, 19:08
Не напоминай про прокрутки! Мужу берс никак не выкрутим :fox_14::fox_14::fox_14:
Пы.сы рейты с тем же успехом прошли мимо...
aliseeva
17.11.2013, 21:56
это я вилку твину сделать решила, ага.
http://i023.radikal.ru/1311/fa/1737dbf6d6c7.png (http://radikal.ru/fp/71ca8ee3878645d480d3c5a413a51239)
Noitariya2012
21.11.2013, 14:37
http://savepic.net/3970114m.jpg (http://savepic.net/3970114.htm)
Победитель по жизни Хд
yakotya996
21.11.2013, 15:13
:fox_2:да я оказывается не одна такая, открыла, когда осталось 9 и из них 6 возможных
http://s002.radikal.ru/i199/1311/9e/5c23f4879883.jpg (http://radikal.ru/fp/89463a6e5cf1467ba2eed05b126e8bf0)
Mystefic
22.11.2013, 04:46
Неделю не могу закрыть второй круг чакр т_т В день по 7 попыток, плюс тут за куб еще дали х) То несколько подряд ложных, то сразу верная-мертвая. И так почти каждый раз х) Да, это не четвертый круг, где самые ужасы, но тут тоже не фонтан: 2 верных из 7 х_х
Все ноют про чакры - и я поною. Мне дико не везёт с центром. До сих пор только-только вывела персов на второй круг, а тыкаю я с момента ввода этой фигни, по 3-5 попыток в день стабильно. 15 ложных точек-верная-мёртвая, 20 ложных-верная-мёртвая. ДАЧТОБВАСВСЕХ!!!
Лучше уж одну точку на круге из 200 искать и тыкнуть её последней, чем вот так вот. Синке дня три назад только центр открыла, и то потому что до этого штук 25 ложных выбила в начале, там уже не осталось толком ложных.
war19451941
03.12.2013, 23:22
Выгнали из трёх кланов. Сбил +2. Не могу убить росянку. Не разрешают взять на руки девушки из ТОП - кланов.
mistik007700
03.12.2013, 23:34
А мне с китая еще ни разу чек не упал..эхъ..жизньболь :с
xambit2013
03.12.2013, 23:39
пол года не играл в ПВ , и понимаю что без ПВ не так уже весело (( я наверно конченный ****от(
ищо и приста с веги отдал школьникам :3
а на приста с омеги кредита набрал на 20 голдов :3
завтра наверно пойду зарплату тикать в банкомат (
mistik007700
04.12.2013, 00:04
пол года не играл в ПВ , и понимаю что без ПВ не так уже весело (( я наверно конченный ****от(
это болезнь :с
mistik007700
04.12.2013, 00:05
это болезнь (10 раз болезнь) :с
MirageMire
04.12.2013, 00:26
зарплата в 20 голдов? :default_43:
aliseeva
04.12.2013, 00:35
загрейдила твинку бао. ну почемуууу почемуууу почемуууу на него упал антистан и пвп-порезка? почему антистан падал на гарпии и ни разу - на макаке у основы, которой он таки и нужен?
лапаморда.
Der_Prinz
05.12.2013, 17:20
Денег на всех твинах впритык. Мадонна уже второй день, решила поскрести по сусекам, наскребла аж на 4 лунных прохода. И в итоге ЗА. ВСЕ. ЧЕТЫРЕ. ЕЖИ. ВОНЮЧИЕ. ФИШКИ.
Такое вообще бывает?! :pig_7: :pig_7:
Floralia
13.12.2013, 09:54
Я пропустила вчера 1 день марафона в Иней. Дела, такие дела.
И теперь:
Хотела, что называется собрать коллекцию ездовых. Собрала...:pig_2:
Хотела, так же купон Джонса. Ага...:pig_2:
Что ж, придется ждать следующих аналогичных марафонов.
macetyre
13.12.2013, 10:32
Денег на всех твинах впритык. Мадонна уже второй день, решила поскрести по сусекам, наскребла аж на 4 лунных прохода. И в итоге ЗА. ВСЕ. ЧЕТЫРЕ. ЕЖИ. ВОНЮЧИЕ. ФИШКИ.
Такое вообще бывает?! :pig_7: :pig_7:
у меня часто бывает всю неделю дают по очереди: фишки-дыроколы-дыроколы-фишки... и так на двух разных акках(( и так всю неделю((
macetyre
13.12.2013, 10:35
а еще я в инее за марафон второй раз проафкиваю нипа не сдаю квест ( и хожу поэтому по два раза((
3000 идеалок и 1 платина на ману с сундуков и сбитая +10. Лох - это судьба
tanya70391
14.12.2013, 16:26
Пропустила по одному дню марафона всеми твинами из-за лени, прощайте мои купоны Джонса:hamster_2:
Ksuxa551
29.12.2013, 23:03
Монеток на МБД мало дают:fox_6::fox_6::fox_6: И совсем не понимаю за что их дают, вот обору мужа дают за то что его бьют,всё понятно, вот лучнику друга дают за то что он бьет, а мне дают рандомно, не зависимо не от каких условий:fox_14::fox_14::fox_14:Хоть бы как понять что делать то чтоб больше монет давали, на меня все эти чем больше бьешь,тем больше очков и чем больше тебя бьют тем больше очков вообще не действует, и даже не зависит выиграли или проиграли, мне точно их рандомно дают:fox_6::fox_6::fox_6:
MirageMire
30.12.2013, 18:03
АРРРРРР. Нытье о торговле.
Я очень не люблю торговать с людьми напрямую. Перепродажей занимаюсь конечно, но через афк-котование в основном. Покупаю/продаю в мире что-то крайне редко. А если пытаюсь, то за этим следует как правило феерический песец и полный мозговынос, и не факт, что с результатом, что самое обидное.
Приспичило мне недавно прикупить книжицу. Не так чтобы совсем-совсем редкость, но на дороге не валяется. Надо ловить. И вот оно! Крик в мир о продаже. Шанс. Да. Моё. Однако бабла у меня к тому времени наличкой не завалялось, книга дорогущая. Частично так, частично голд. Пишу в пм и на всякий случай осторожненько пробиваю цену ниже среднерыночной (но не тролльскую!) :hamster_46:. Имя, надо сказать знакомое, знаю его, чувак не разводила. Он апает мое предложение до нормальной цены и говорит, что у него на том еще 5 покупателей. Я "окай, бро :hamster_20:" и готовлюсь отвалить, сказав, что у меня половина суммы пока в голде и покупать прям щас я не готова. Парниша: "ноу проблем, систер, я хочу продать томик тебе". И интересуется сколько у меня голда. А дальше цирк с конями. Начинаем торговаться за голд (вообще отдельная песня). За сантиметр до соглашения продавец внезапно сваливает в туман, обещая появиться часика через 4 и обязательно-обязательно купить у меня золотишко с аука. (К слову, продать голд в обход налога предложила, но не прокатило, нужно больше золота и все тут). В процессе я поняла, что дело пахнет жареным, сняла золотце с продажи (уже смешно) и слегка сбросила цену. Это чудо появилось через 4 часа как обещало, но мы с ним разминулись минут на 5. Он чирканул пару строк в пм, дав надежду, что еще вернется. После этого я сгребла остатки золота с аука (опять смешно) и стала ждать. Ну как же! Человек обещал! Хочет купить! я его знаю, знакомый ник, не разводила блаблабла. В этот день он так и не появился, а я без книжки, злая, продаю несчастный голд. Вроде мне никто и не обещал ничего напрямую, но таких операторов динамо-машин 80 левела убивать все-таки охота :hamster_7:
Особые лучи нелюбви людям, которые на объявления о продаже пихают в пм всякий ХХлам с предложениями обмена. Особенно после того, как откажешь. Ну я еще понимаю, если сбросить цену, учитывая, что покупателю предстоит париться с продажей этого мусора. Но нет же! Заламывают эквивалентно такой цене, за которую даже у самого борзого кота хвост от жадности отвалится.
Еще клинический случай: покупаю медали из варсонга (какой подвох может быть с такой мелочью?) в мире же. Ибо в котах пусто и уныло. Отвечает с десяток человек, у которых то по одной, то по две, а мне надо много. Выбираю одного, который заверил, что у него их полный банк и ваще, ща он кланхолл квест доделает и все мне продаст как я хочу и супер. Радостно футболю остальных. Жду 15 минут, тихо зверея в своей лисоформе (син 100лвл бьет кх мобов 15 минут - повод насторожиться) Наконец это закончилось, встречаемся у банка, я трясу купюрами "нувозьмитежеуменянаконецмоиденьги". И это нечто произносит "йо, подруга, линкани-ка еще разок, что там тебе надобно". Охреневая, недоумевая, выпадая в осадок, линкую золотую медальку. В ответ незамутненная наивность шифтует эмблемы: "вот эти, да?" *об стену с разбегу* Естественно, из тех, кто мне раньше писал, уже никто недоступен :default_44:
За что я собственно с людьми дела иметь не люблю. Или с оленями :hamster_26:
Ichimaru-kun
01.01.2014, 20:49
Хочу экзовольта, а новогодний квест лень делать. : \ Ввели бы на аукцион или еще лучше - в сундуках.
Ок.Столб
Хотите услышать что такое настоящий ''победитель по жизни''....Кхм...Пожалуй я начну!
Отнажды на точке великий ВКР подарил мне +8.Продало,отложило как личинку половину денежек в банк
остальные 33кк полетели на человечный полёт.ОК.И вроде бы всё хорошо...но бесовская жабо-натура
и жидовские лапки потянулись к банку на новые надежды точки.Ага щас!!!
В общем осталось 2кк.На последние кровные с комом в горле и болью в сердце.Закупаем миражи.
Доначу сверху 1к руб на камни и......тут с экрана выплывает огромная красивая попа.Старейшина истоков
спиной посылает тебя туда откудова ты выходил при появлении на свет.Психи,летишь куда то в кусты плакать...
садишся плачишь.Приходиш полёта нет с рюкзака выбито ещё пару вещичек и последних 2 миража.Мимо кустов видишь довольнющую убегающую харю ПКшника.Пси***шь вырубаешь моник и бежишь на кухню покурить,в порыве злости спотыкаешся об табуретку
в обьятиях табуретки целуешь нежно пол.Вот почти и всё но не тут то было.Врубаешь комп со злости бежишь хотя бы
продать что на тебе одето.Ага щас!Не возьмёт никто твой арт-дизайн нищего скитальца.На последний голд покупаешь рандом краситель
в надежде на то что выпадет именно белый или чёрный.Под расписочку получаешь нубо цвет за 150к.P/S Да по сравнению с вами всеми я
повелитель неудачников )))) Мать Лузерляндии и Отец Бомжеляпии :D Всем бобра!!!
Я даже не знаю, плакать тут или ржать ))
Но история ок!
Alinka2605
24.01.2014, 08:07
Я печальный лох. долго собирала деньги, чтобы засансарить пуху, наконец-то накопила нужную сумму, купила восприки, купила мирозданки для сохранения точки, радостная прилетела сансарить, а тут бац - и нужен кузя 6 уровня, а у меня 1го((((((( причем, самое обидное, что я у знакомых спрашивала, нужен ли кузя, мне сказали, что нет. вот такие дела...плак плак
lait1989
24.01.2014, 12:11
Я печальный лох. долго собирала деньги, чтобы засансарить пуху, наконец-то накопила нужную сумму, купила восприки, купила мирозданки для сохранения точки, радостная прилетела сансарить, а тут бац - и нужен кузя 6 уровня, а у меня 1го((((((( причем, самое обидное, что я у знакомых спрашивала, нужен ли кузя, мне сказали, что нет. вот такие дела...плак плак
плохие у тебя друзья значит .
uplinkpvp
24.01.2014, 12:59
Круг +3
Кольцо +9
Рабы +0
Круг +3
Кольцо +9
Рабы +0 убивай марально противника кольцом :hamster_2:
я ад лук,. фарма нет, денег нет, точки нет, даже в гуй говорят что лучше сина возьмут, потому что он круги бегает...
я неудачник
5 раз тянул скил с куба.
2 скила за 2 чи на меча
1 скил на мечника
2 скила на кастетчика
P.s. я топор+копье
rg-n-386
24.01.2014, 14:08
4ая неделя центральная точка конец 2ого круга....лыжная точка, лыжная точка, лыжная точка, верная точка, мертвая точка...
5ая неделя +3+3+3+3+3-----> +4+4+4 ------>+5+5-----> +0+6 -----> +0+0+0+0.-----> бомж, нищеброд, нуб!
lait1989
24.01.2014, 14:47
а мне нечего сказать .все шикарно .
Puma4ka2103
28.01.2014, 16:19
Я на сток не удачна в граве,что просто <цензура>
Ловка 9->защита от стихий->сила 9->сила10->ловка10.
MirageMire
28.01.2014, 21:50
Психи,летишь куда то в кусты плакать...
садишся плачишь.Приходиш полёта нет с рюкзака выбито ещё пару вещичек и последних 2 миража.Мимо кустов видишь довольнющую убегающую харю ПКшника.
Эээ, как можно выходить в пк зону без кукол, имея на себе или в инвентаре что-то ценное? :hamster_16:
_Hudden_
28.01.2014, 22:20
Ахаха...убило :D
Franestonia
08.02.2014, 14:28
Ежедневно самостоятельно собираю пати в ущелье. Вчера,как и обычно,зайдя вечером в игру начала кричать о сборе пати. Стоит отметить,что хожу я туда с подругой стражкой. В пати вступил вар,а за ним еще один страж,в качестве +1,мне уже отписался прист,который перезаходит,ну думаю,все хорошо, стражка уже тоже заходила,спокойно ищу танка. Тут страж просит пл,я с радостной мыслью "вот и танк!" даю ему пл. И тут он принимает лучника - друга. Я пишу ему,мол,нет у нас места твоему лучнику,ты же вступал в пати как +1,отдай пл. И тут меня выгоняютиз пати. Я была просто поражена. Выгоняют человека из пати которую он же и собирал. Ладно хоть люди не оценили этого его поступка и вышли из пати,перейдя в мою ,которую я начала собирать заново. Стоит отметить,что это не первый такой случай. Однажды меня выгнали прямо в ущелье ?после того,как я взяла квест на его открытие. Ну а что,бафнула,открыла,зачем же она еще нужна.
Что ж,на этом мое нытье не оканчивается. Собирая новую пати,люди неоднократно убегали к конкурентам. Я вот не понимаю,ну вступил ты уже в эту пати,так и сиди в ней. Она собирается точно так же,как и другие пати. Ну ушел,скажи об этом. А то кто-то просто молча выходит,кто-то еще больше наглеет,говорит,ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ! И ведь мы ждем,как идиоты. В общем,после такого,возникает только одно желание - относиться к людям так же. Выгонять их,плевать на них и прочее.
В общем,пати мы вчера так и не собрали,только настроение испортилось. Сходили с ней на три фулла вдвоем. И,думаю ,пати после этого собирать не будем уже никогда (:
MirageMire
08.02.2014, 16:26
В общем,пати мы вчера так и не собрали,только настроение испортилось. Сходили с ней на три фулла вдвоем. И,думаю ,пати после этого собирать не будем уже никогда (:
Надо было сразу так и делать)
Franestonia
08.02.2014, 16:37
Надо было сразу так и делать)
Тут назревает еще одно нытье. Мы очень бедные. Именно ОЧЕНЬ х)
Но нервы таки дороже,чем 30 пельмешек и пара антистанов)
Печалька мне.
Все люди как люди, выбирают себе 1-2 персов и качают, одевают и всё такое.
А я пытаюсь качать все 10 классов одновременно, в итоге все нубы (выше 101 никого нет) и бегают полуголыми. Човаще. :(
Но оставить кого-то одного не могу, все такие раааазныееее...
macetyre
10.02.2014, 14:22
Печалька мне.
А я пытаюсь качать все 10 классов одновременно, в итоге все нубы (выше 101 никого нет) и бегают полуголыми. Човаще. :(
нытье про полуголых))))))
лук и синка у мну еще желторотики совсем... недавно апнулись...
иду до второго синкой - пати без карусельки, кроме стража и бафнуть некого, даже вара нет, стою потею несчастными двумя оаешками, не в драки..... а как луком так полный набор разномастных каруселей
иду на фею толстым варом - залагитваю - падаю в камнепаде... тупо из-за задержки((
иду синкой - думаю фигня прорвусь - обманка бафы все дела..... фиг там. бафов нет - пати ушла не подождав- про обманку забыл. в результате падаю там, где прист говорит: вставай сам -ресать не буду.. нуокче. продолжаю "есть кактусы" без бафов..
иду на фею луком (худое создание с одним откатом слова истины и вечныь недостатком чи)- сразу в гч оповещаю, внимание - щас я упаду.. ясное дело никто не бафает ничем и не подхиливает, видимо морально готовые идти ресать.... перья-слово истины-поворот- пауза-перья-слово ист -ап-ля! пробегаю!
иду в хх синкой, нубка, кривые, би** не собраны еще.... жгу - автоатака, в пати танк 102 - не срываю, продолжаю трещать в пм, жгу автоатака - срываю, в пм-е треплюсь в защитника не попадаю ибо - ну пм-же, вы чо, друзья - падаю! так нет же, на следующем боссе вторая серия, ну......
луком на мадонне - в пати два вара - угадайте столько станов - НООООООЛь))
ставлю карусель - огребаю - тыкаю защитника - видимо поздно - не успеваю нажать esc - вары, оба, пацталом......
иду на на мадонну варом - стан по откату... на башне - пофигу на мобов - пишу танку не водить: на мне и в стане будут.... больно но живем)
зато и правда все такие разные)))
ololoevkalash
12.04.2014, 03:31
:hamster_12:я на 1ОО уровне все еще бегаю с "кривыми" +5:hamster_12:
tuskar94
03.06.2014, 14:26
А мне ещё в армии пол года торчать...а как поиграть хочется=(
HoolywoodStar
03.06.2014, 14:48
350кк выкинул на регрейды рангверха. паузу так и не увидел
Всегда с легкостью точила +5, никак не могла понять, зачем эти странные люди выше +3 тыкают небесками - и миражами ведь отлично точится. В юность сервера Омега на 250 миражей (+ небески-подземки с квестов и коробок) за один заход заточила круг и еще несколько шмоток Made in NPC, позже с такой же легкостью обточила 90 грин, а потом уже ранг (правда тут уже на камни не поскупилась). Растём мы, растут наши запросы, решила я что пришло время делать круг +7. Точнула сапожки и шапку, сбила верх и низ...Ну и ладно, щас мы обратно +5 вернем и будем дальше растачивать...ан нет, уже три месяца я не могу поднять точку на испорченных шмотках выше +4. Денег всадила кучу, сто раз уже зарекалась бросать это гиблое дело. В очередной раз сбив в ноль говорю: "Ну всё, теперь точно только переносом", но каждый раз, когда за ежу падают миражи...
зыы. мне 18 лет. скоро 19 :3Скорее всего уже неактуально, но все-таки спрошу, зачем вообще рассказывать родителям о том, что ты донатишь? Говори, что всё тратишь на выпивку, наркотики и платный секс, пусть не беспокоятся ;)
ЗЫ: Данное цитирование ни в коем случае не направленно на осуждение автора.
akemi008
14.06.2014, 16:23
НЕНАВИЖУ РЕСП!
Какой (не буду говорить кто) долго не мог найти танка и ввёл моду туда ходить?ааааа мой пукан просто взрываается
дададада я тот самый еврейский еврей на свете!но если до 3 ходить это 40-50 пельменей на сферу ужирается,это ж 150к,и эти 150к я плачу за то,что участвую в лотерее где 55% того,что они не окупятся?да,и я считаю сюда дыроколы тоже,ибо предполагается что я соберу пати.сейчас уже стало "по умолчанию" ходить на респ.Ну это всё мало того(о да,я всегда мечтала полностью афкать в гуе пристом,потому что мистом я кручусь там как в колесе!)так умные люди в пати это ж ваще...нонсенс!всем насрать что меня бьют лучники!никто не снимает их с меня!алёё,вам так то тоже сфера нужна >< и вот для этих людей,чёрт их дери,и им подобным Я ПОКУПАЛА 11 РЕС?Ходила до 3,сдохла шесть раз!(и дело не в моём шмоте,у меня сансара 2 грейда,физы конечно маловато,но ЛЮБОЙ СДОХНЕТ если на нём тьма мобов висит)И ради этих сра*ых пяти минут ЭКОНОМИИИ времени,я должна терпеть всё это?В клане сказали что это мне просто пати нубов попадается...то то я везучий!
ну ладно...получила свои 2кк,полегчало :"DD
Но меня в принципе бесит что на приста всем пос*ать!У тебя всегда должно быть ци на сферу,ты должен бегать их ресать в данж на другой конец,если кто то умер виноват конечно же ты!но затоо таанк это король пати!ему надо дать антики,если он умер надо переживать.А если умер прист (о,особенно бесят ситуации соберут толпу мобов не заагрят,и вот что делать?похилю-умру я,не похилю-они)у всех вообще ноль эмоций.Я там трясусь над ними,над их драгоценной хэпэшечкой,покупаю для них рес,манорегены...а всем посрать на меня.Как то это не справедливо...
оооо я успокоился. хд только не комментируйте,не тревожите трамвай на спущенных тормозах...
Pumakotena
14.06.2014, 16:39
Хочу 11 рес, и даже на ауке мелькает периодически, а задонить не могу, так как в Крыму из терминалов повыпиливали и ПВ, и вебмани.
А на Гелиосе второй день гуй, и я работаю до понедельника, но надо же обязательно 4мя персами еже отбегать перед сном, как же иначе. А на следующий день косплеим утро в китайской деревне. И да, пати на респ идут лесом. Заходящие из ГИ идут туда же.
У мистика 9к фишек, но за еже их давать перестали :(
А ещё мистом в пвп клане, и задолбала ересь в кланчат и спам в ПМ про кланхолл-эвент. Нафиг мне три часа сидеть в наушниках, от которых мигрень начинается, слушать, кто кого куда послал, кто на кого вешается, ни-ни не афкать, и получить за это монеточки? Да и профу не ценят абсолютно в плане пвп. Хоть кикайся.
А вот у другого перса, которому репу надо, в клане кх отменили. Жизнь боль.
так.. ну и я поплачу)хот уже дня 3 не играю. не до игр) хАчу откат ПВ до времен безгиперов без рыб и древних.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кидайтесь тапками и чем угодно - ПВ 3 РАС БЫЛ И БУДЕТ ИДЕАЛЬНЫМ МИРОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Der_Prinz
14.06.2014, 17:07
Скорее всего уже неактуально, но все-таки спрошу, зачем вообще рассказывать родителям о том, что ты донатишь?
Плюсую. У многих родители бесятся уже от самого факта, что их чадо тратит время на игры, постоянно осуждают. При маме стараюсь сворачивать окно игры.
У мистика 9к фишек, но за еже их давать перестали :(
Мне б твои проблемы. Сначала два раза ломается комп, потом неуплата за инет, потом угодила в больницу на полторы недели. И вот - торжественное возвращение в игру. Шесть раз за день сходила твинами на новые-старые ежи, в итоге 5 пачек фишек и пачка дыроколов. На следующий день ещё три пачки фишек, а сегодня вообще мадонна.
Где, блин, фарм? =_=
akemi008
14.06.2014, 17:29
Хочу 11 рес, и даже на ауке мелькает периодически, а задонить не могу, так как в Крыму из терминалов повыпиливали и ПВ, и вебмани.
Оооо я никогда не забуду как я искала этот 11 рес ТРИ НЕДЕЛИ >_<"
Pumakotena
14.06.2014, 18:10
Мне б твои проблемы. Сначала два раза ломается комп, потом неуплата за инет, потом угодила в больницу на полторы недели. И вот - торжественное возвращение в игру. Шесть раз за день сходила твинами на новые-старые ежи, в итоге 5 пачек фишек и пачка дыроколов. На следующий день ещё три пачки фишек, а сегодня вообще мадонна.
Где, блин, фарм? =_=
Ну я лично еже и за фарм особый не считаю, так, открывашечки. Нирку (ну или какую иную фармо-локу предпочитаете) вроде не закрывали.
А вот по поводу неприятностей в реале сочувствую.
Оооо я никогда не забуду как я искала этот 11 рес ТРИ НЕДЕЛИ >_<"
Фигня, я тёмное поедание пета эдак полгода караулила.
И ещё 2 скилла купить осталось Т_Т
Но в мир вы кричали изрядно, помню
Der_Prinz
14.06.2014, 19:05
Ну я лично еже и за фарм особый не считаю, так, открывашечки. Нирку (ну или какую иную фармо-локу предпочитаете) вроде не закрывали.
Зрязрязря. 10-20 минут ненапряжной пробежки до босса (если пати хорошая) приятнее, чем монотонная инта. У меня на 3-4 заходе уже начинается нервный тик.
С моим количеством персонажей в день обычно от 3 до 10кк с еж выношу, раньше так фишками не забрасывали... Ужас какой-то.
Pumakotena
14.06.2014, 20:45
Зрязрязря. 10-20 минут ненапряжной пробежки до босса (если пати хорошая) приятнее, чем монотонная инта. У меня на 3-4 заходе уже начинается нервный тик.
С моим количеством персонажей в день обычно от 3 до 10кк с еж выношу, раньше так фишками не забрасывали... Ужас какой-то.
Вот в том и косяк, что могут хоть всех персов осчастливить фишками и дыроколами, так что как ОСНОВНОЙ метод фарма я бы еже не рассматривала.
Natella83
15.06.2014, 01:40
9% до 1О5-го апа... пропал стабильный интернет.. теперь ни в грезах не постоять, ни в мдж, ни в уф без вылета не сходить. Руки опустились :(
Hermit32000
15.06.2014, 10:48
Ну и я поною, а то на работе скучно :D
У меня вар, одет относительно неплохо, точка и камни храмают чуток, но шмот весь собран, и потрачено немало денег (как для меня недонящего). А теперь я хочу играть каким нибудь дд классом :( Луком, шамом или магом :( Шмот весь или привязан или ранговский :( А просто забросить рука не подымается, столько сил, времени и денег на него потрачено :( На одни кастеты убил около 700кк -_- Зачем было крутить сансару кучу раз, потом крутить из них ранг кучу раз -_- Нужно было оставлять 1 грейд и 99гг для крабства и одевать какую нибудь ддшечку :( Заново кого-то качать нет желания, да и сейчас совсем другой график, так много не поиграешь как раньше... :( Плюс еще скоро обнова, все будут перерождаться, всякие новые плюшки тестить, а я же тоже хочу :D а не качать твина в это время :(
По поводу танков тож поною, у меня 101танк, дальше не качаюсь так как апал чисто под морай топоры 101вые. Докачиваю сейчас приста своего, и блин как назло постоянно нет танков в уф :( Я бы своим легко мог поводить, но танк и прист в 2 компа это жесть :D :( А младших/старших братьев и сестер у меня нет, чтобы припахать :D :D
Почему нельзя официально, поменять своего перса на другой класс, с аналогичным шмотом/пухами/точкой/опытом/чакрами и т.д. только под нужный класс :( :D
Ооо, тут есть тема как раз для меня!
У меня сломался комп, уже довольно-таки давно, и никак с этим не разберусь. Хочу в пв Т____Т
CrazyBat
03.07.2014, 10:57
Похоже, поселюсь в этой темке после обновы.
Времени ни на что не хватает катастрофически :( Он-лайн 2 часа в день. Еще каких-то пару недель назад можно было спокойно зайти в игру, любым из 2х 105х персов неторопливо сходить на ежу, поболтать в чатиГе, лениво почесать репу: идти на еженедельку или нет?.... Сейчас: 100+ 1и2 ежа одним персом, 80+ежа другим, им же уф соло, им же квесты, морай, карты, опыт-опыт-опыт-гиперы-бегом-бегом-я все еще 87й лвл а все уже 2й раз скидываются - ужас-бегом-бегом! Как будто в далекие почти забытые школьные годы сдаю нормативы на время. Зайдя в игру никуда не бежать не получается. Может тогда попробовать не заходить?...
MirageMire
03.07.2014, 12:55
CrazyBat, такая же фигня была, но в будние дни только качалась, а ежи как придется, наверстывала в выхи. Когда докачалась до 100 еще два раза, всё вернулось в прежнее русло) Только пришлось кое-какие ежи типа куба бросить. Невыгодно уже, да и тратить по 3 часа на одни только ежи одному персу - это запредельно. Фармить и фаниться тоже иногда хочется.
Denobula81
05.07.2014, 12:37
Просто процитирую. Плак-плак
Печалька мне.
Как хорошо что я люблю свою лись и ни на кого ее не променяю, максимум приста еще развиваю, остальные классы чисто посмотреть ^___^
Даже и пожаловаться неначто о_о
Хотя нет. Какого лешего улучшеные лисьи скилы все в лисоформе? -___-
Меил все никак не введет иконки кланам... плак плак плак
malinkatsar
09.07.2014, 18:16
Хотела давно мага качнуть, думаю, какие плюшки будут на старте замечательные! Создала, зашла... КРУГОМ ОДНИ БОТЫ ФАРМЯТ ДОЛБАНЫЙ ЯНТАРЬ!!!:hamster_7::hamster_49: Так жеж ни на одну плюшку не накопишь нивжисть!
Решила отложить на когда-все-наедятся-янтаря-ртоми*опой... :fox_9:
П.С. Да, я понимаю, что всем хочется:fox_2: Но фармят его так, будто он передается, и стоит, как нефть, не меньше.
П.П.С. Вроде полегчало.
PoisonousOrchid
09.07.2014, 18:35
malinkatsar, под мостом (там где квест с целованием) на рыбках удобно бить янтарь ) Мобов много, респаются быстро, но всегда найдутся какие-нибудь истерички которые начнут спамить ПМ на тему того, что Ваш перс им мешает.
Но это дело поправимое )
ritutuzzzzz
10.07.2014, 13:43
Долго не заходила в пв, сходила в друледанж, думаю пойду тыкну бибязна, тыкнула блин...с 1 раза 4 экзорцизм и 4 потрошитель...
v1046930
10.07.2014, 19:28
На телеге сегодня не дали убить ни одного моба(((( Бот в погоне за янтарём всё куда то улетает самосовершенствоваться((( в кубе спло**е платые комнаты(( в мастере улетел пл на 4 заставе(( фу день удался((
Der_Prinz
15.07.2014, 11:42
А я хочу на ежу пожаловаться. Убрали такого ватного и хорошего Тоскуна, воткнули противного Чернокрыла. Кто-то там говорил, что он пробегается быстрее Тоски, но по-моему этот человек был в пьяном бреду. На Тоске ты мог на 15 минут афкнуть в начале, посмотреть фильмец, покушать, а потом ещё минут за 20 сделать ежу. Сейчас ты все полчаса (а то и больше) плюёшься и бранишься в ненавистных пещерах. Не знаю, может кто ходит с констой, но в патях с мира я просто офигеваю от количества тупняков. На кругах кто-то вышел за линию? Обычное дело. Одно из зеркал пустует? Это какой-то дурак выкопал вечность/творение вместо пристки, а пристка растерялась и не выкопала ничего. И каждый раз бегать заново, потому что людям без опыта навязали этот данж.
На боссах тоже случается безобразие. Например, син сорвал первого, босс за ним бегает, вертится, во все стороны патю толкает. Второй босс несложный, но долгий. За это время можно было убить две-три Тоски точно. Чернокрыл - вообще гадость несусветная. Сначала, блин, ему 40% хп надо сбить (при этом он постоянно УЛЕТАЕТ, ещё и баффается на скорость), потом оно отхиливается - и бей заново. Кто настаивал на том, что этот данж проходится быстрее Тоски - лови тапок.
О, а самое обидное, что этот данж можно пройти раз в день. То есть если у тебя на финалке случились какие-то проблемы с инетом, либо пати убила босса, пока ты на острове тусовался (и такое при мне было), то остался ты без ежи. И не факт, что кто-то будет собирать на него завтра или послезавтра.
А ещё достали нубы в цитадели. Ты заходишь, там почищено уже до второго босса, и тут выясняется, что они сюжетку не взяли. И начинаются споры:
- Всё, давайте пересобирать!
- Нет, не давайте, вон же дракоша стоит.
- А нип после него не появится!
- А, ну тогда давайте.
- Что? Пересбор? А зачем?
- За нипами, дурак.
- Какими нипами? Вон же дракон стоит.
Мне не лень почистить заново, чесслово, но иногда по полчаса уходит на зачистку, споры, пересбор и ребафф.
MirageMire
15.07.2014, 12:56
А я хочу на ежу пожаловаться. Убрали такого ватного и хорошего Тоскуна, воткнули противного Чернокрыла. Кто-то там говорил, что он пробегается быстрее Тоски, но по-моему этот человек был в пьяном бреду...
Меня только сбор пати вымораживает: вроде набрали 8-10 человек, и началось... двое-трое куда-то слиняли, еще двое раз такое дело ушли покурить, еще сколько-то решило по-быстрому пожрать, пока ждём. Возвращаются первые, ждём вторых, первые дисконнектятся, вторые где-то застряли навечно, кик, снова сбор... ааааааааааааа >.<
Само прохождение - тоже бывает отдельная песня)
А еще хочется убивать, когда в 99 раю уже у босса стоит пати из 8 человек (все ключевые - танк, прист - есть), и пл орёт до посинения еще двух, минут 10 может орать, рекламируя то, что пати уже у босса :default_32: Но 99 хоть соло можно сделать, если шмот позволяет, а от чернокрыла правда хочется вешаться.
dagenniger
15.07.2014, 18:21
Убрали такого ватного и хорошего Тоскуна. Помнится что когда его ввели, было куча нытья, что ежа сложная - до тоскуна хрен дойдёшь, а если и дойдёшь, то у пати окажется слишком мало дамага (тоскун разгоняет дамаг аое со временем) и все подыхают от аое овер хп :D
MirageMire
15.07.2014, 19:46
Помнится что когда его ввели, было куча нытья, что ежа сложная - до тоскуна хрен дойдёшь
Лолшто?) Это самая короткая ветка в варсонге :default_18: Ну люди))
Der_Prinz
18.07.2014, 11:57
Здрасте, это снова я.
Уже начинаю понимать, почему в нубские уф собирают пати реборнов. До 60+ ущелья моей друле хватало дамага, чтобы куча улетала с ад сары и травилки (1 грейд +7), далее уже за драки не раздамаживаю (коновая). Не вопрос, в 75+ собираю пати, а какие тела - не суть важно, лишь бы подсобили дамагом. Как на зло, плюсовали одни не-реборны. Почему на зло? Потому что началось форменное НЫТЬЁ: "А шо, приста нет? А танка? Ну куда же мы без танка, ыыыыыыыыы!!" (%username% покидает отряд). Плюсанула пристка с 2к хп, с порога те же предъявы: "А хде танк? А, ну ок, удачи".
Дурля в шоке, если честно. На первом реборне тянула даже сбор мобов в уф 85+, родные драки + контроль есть, куча иммунок. Мне ещё и фулл состав в нубское уф кричать? В следующий раз потрачу больше рупов и найду пару реборнов, чтобы только это нытьё от чьих-то 70+ твинов не слушать.
Можно подумать, не-реборнов сейчас активно в уф зовут, чтобы они так выпендривались. >_<
Помнится что когда его ввели, было куча нытья, что ежа сложная - до тоскуна хрен дойдёшь, а если и дойдёшь, то у пати окажется слишком мало дамага (тоскун разгоняет дамаг аое со временем) и все подыхают от аое овер хп :D
Пардон, какой тогда был шмот и какой сейчас - каждый третий нуп в р8р бегает. А на Чернокрыле проблема не в шмоте, а именно в людях.
Groza1234
18.07.2014, 12:41
Хочу тоже поныть. Повозка в очередной раз не родила мобов, в кубе постоянно кидает в 47 комнату... не смертельно, но неприятно. На чернокрыле постоянно тупят на эстафете. Вроде все.
JackBenton
18.07.2014, 13:02
я жалуюсь на то что мне не на что пожаловаться
в кубе спло**е платые комнатыТак это ж хорошо: платишь 100к, а коты в 1 за коробки оттуда дают 105..110, за платиновые и вовсе 200+.
Казалось бы, мелочь, но 10 старушек — уже рубль.
ааа прапишите мне иммунку админы и два ГМ-комплекта 16 ранга хочу за столь долгую игру фигушкии (((