PDA

Просмотр полной версии : Ярость небес

Spark94
11.09.2009, 17:54
Вот тоже решил что-то написать. Правда писатель из меня не очень, но попробывать стоит.
Вот собственно начало моего произведения:

Этот день был самым обычным днем для жителей Идеального Мира. Никто и представить тогда не мог что случится такое. Хоу Жень Си помогала набраться опыта начинающим воинам, жители радостно гуляли улицами своего города. Ничто не предвещало такого страшного развития событий. И в один момент небо содрогнулось. Темные силы одержали победу над добром. В город ворвались толпы бездушных. Жителей охватил страх, но они не сдались. Собравшись с силами жителям удалось с помощью своего умственного превосходства выгнать бездушных за приделы городов. Но в окрестностях все еще было опасно. Бездушные были везде: в лесах, в горах, в реках и морях. От них не было покоя. Они грабили торговые караваны, разрушали рыбацкие лодки, похищали ни в чем не повинных людей. Жителям идеального мира требовался герой. И на его поиски они отправили троих мудрейших учителей: Даоса Манмана, Даоса Кункуна и Даоса Мяомяо. Каждый мудрец имел свои уникальные таланты, поэтому они разошлись в разные города для поиска героя и обучения новичков.
Старейшина Города Драконов сидел в своем любимом кресле возле камина и наслаждался запахом луговых цветом, которые он собрал сегодняшним утром, как вдруг раздался стук
-Кто там? - спросил Старейшина.
-Вам срочное послание - ответил молодой Сид-посыльный.
-От кого?
-Отправитель не назвался.
Старейшина взял конверт с изображенным на нем драконом. Он сразу понял от кого пришло письмо.
"Неужели это произошли, неужели им удалось найти его, неужели древние предсказание сбывается" - думал старейшина.
-Спасибо молодой человек, Вы свободны.
Посыльный раскрыл золотистые крылья и удалился.
Старейшина открыл письмо, прочитал короткое послание:
"Уважаемый старейшина, наконец был найден герой который сможет одолеть бездушных и вернуть все на свои места. Он уже прошел испытание в Пещере Ползучих Гадов и направляется к Вам. Будьте готовы его встретить.
С уважением Даос Манман, Даос Кункун, Даос Мяомяо"
Прочитав письмо Старейшина отложил его в сторону. И в этот момент к нему снова постучались…

Заинтриговало Вас начало? Стоит мне писать продолжения? Жду критики, советов и подсказок)
P.S. Спасибо всему клану СИСТЕМА (Сервер Сириус) за помощь и вдохновение

makdi08
11.09.2009, 18:03
заинтригован,пиши продолженте.:up:
PS:первый

Spark94
12.09.2009, 00:48
не большое продолжение уже готово сейчас проходит оценку и корректировку)

Hellsmall
12.09.2009, 00:57
Пиши, посмотрим, почитаем и скажем. )

Gezov
12.09.2009, 01:14
ну продолжи , там посмотри чо да как)))

ansauron
12.09.2009, 05:58
Пиши дальше)))

MsVenom
12.09.2009, 14:51
ОЙ! Я тоже жду проды! :)

Spark94
14.09.2009, 13:57
Вот продолжение:

На пороге стоял совсем юный, светловолосый жрец. Старейшина сразу смог увидеть в его глазах необыкновенную смелость и доброту. Он понял, мудрецы не ошиблись. Это был он. Именно о нем в своем предсказании писал Артас.
-Здравствуй, юный воин. Проходи нам о многом нужно поговорить
Парень представился и прошел в дом. Звали его Орион.
Старейшина медленно опустился в кресло.
-Я думаю ты знаешь почему ты здесь, - проговорил старейшина – Ты избранный. Именно ты можешь остановить бездушных. Именно о тебе писал в своем пророчестве Артас. Именно ты станешь его наследником. – Орион слушал Старейшину и не мог произнести не слова – Я думаю, ты знаешь историю Идеального мира? – юный сид посмотрел на старейшину – Я тебе ее напомню. Когда – то давно в Идеальном мире была лишь одна раса – люди. Но началась война Богов. Бог тьмы Асур в попытке захватить мир напал на своего брата Артаса. Но Артус запер Асура в Нижнем мире, с помощью легендарного оружия и заклинания. На заклинания Артус потратил все свои силы и умер произнеся последние слово. Но не задолго до битвы он написал пророчество, которое начало сбываться. И ты часть этого пророчества! Ты единственный кто может остановить Асура и спасти всех нас.
-Старейшина – сказал Орион –Вы говорили что была только одна раса. Так откуда появились еще 2 расы?
-А я разве не сказал? Старею. Оборотни – это потомки Асура, а Сиды – потомки Артуса.
-А Вы уверенны что именно я тот герой, который спасет мир. У меня нет легендарного оружия.
-Это и будет твое первое задание добыть легендарное оружие. Но ты запомни только истинный потомок Артуса сможет взять это оружие. Оно находится в Сумеречном храме. Но будь осторожен храм захватили бездушные. И только победив Бога Барабана. ты сможешь забрать оружие. А теперь иди к Генералу Ся Фену. Он расскажет тебе дорогу и выдаст снаряжение.
Выйдя от Старейшины, Орион думал над всем что он услышал. Он не мог поверить, что он избранный, не мог поверить, что он сможет победить Асура. Думал он и об легендарном оружии, и об заклинания, которое произнес Артус.
Потонув в своих мыслях, Орион и не заметил, что он уже вышел за приделы Города Драконов. Отвлекшись на пейзаж, он увидел лежащую под деревом девушку. Нежное лицо ее было в крови, а одежда порвана. Орион взял девушку на руки и отвез ее в Город Перьев. Он был хорошим доктором, поэтому девушка поправилась быстро. Звали ее Джози. Это была была друидка. Она была невысокого роста, хрупкая на вид, но очень смелая и сильная внутри. Ее длинные темные волосы прикрывали часть лица.
Заботясь о Джози, Орион совсем забыл о том задании которое дал ему старейшина. Он так и не ходил к генералу Ся Фену. Он не мог больше не о чем думать. Эта девушка понравилась ему сразу.
Гуляя улицами Города Перьев Орион и Джозефина услышали топот копыт. Это ехали четыри всадника.
Впереди всех ехал человек, в золотых доспехах, держа в руке меч с выгравированными на его лезвии какими - то символами. Рукоять меча была украшена различными драгоценными камнями. На его хладнокровном лице было много шрамов. Сзади него было еще 3 человека, одетых не так богато.
Отряд остановился возле Ориона.
-Здравствуй, юный воин. Я Рихард, лутчий стремянной генерала Ся Фена. Собирайся, мы идем в Сумеречный храм.
Орион, одев новый доспехи, оседлан адского волка и отправился за отрядом.
* * *

Azunait
24.07.2010, 17:41
Некропост)

Похоже что про рассказ забыли все :D

sandkiller2
24.07.2010, 17:50
Они грабили торговые корованы
Я тоже хочу:lol:
Рассказ неплохой.

Wild_Girl
24.07.2010, 17:54