Просмотр полной версии : Корпорация MIB
tyrael24
29.03.2010, 16:08
спасибо за фан вчера в кубе в 1 комнате))))
долго ржал как фулпати физиков убивала лука под сферой))))
всё-тки один раз мну убили :(
в свалке трудно было разобрать, но по-моему попали по драконам армагом и еще одиними драконами :(
и это всего лишь под бафами жреца, когда же бафнул еще тигра... пришлось вскоре уйти, чтоб не подвергать психику 1.5 пати мибов опасности :laugh: :lol:
мы вчера с Эвером на пару выхиливали Накося, когда он в первой комнате танковал 3 пентовских танков и ещё парочку кого-то там)
ну то накося, а то я.. если б у меня была заточка как у накоси, я бы без сферы вынес бы :laugh:
ах да, на правах апа и само-пиара ;)
HeleneSiberia
30.03.2010, 16:34
если бы, да кабы....бред
Апчик
О_о пиар тема Грима и Тира)
Sauron80
30.03.2010, 19:45
О_о пиар тема Грима и Тира)
а я как же? я же в сфере стоял и свечку держал :(
Ап нубоклану:) Тир, тебе не стыдно над ними издеваться?:)
tyrael24
01.04.2010, 01:43
я совесть в свое время променял на 4 информации о династии для палача, так что нет, не стыдно xDDD
и да, Саурошу забыли, без его сфе.. свечки мне бы было не видно в темноте 1-й комнаты куба кого убивать ^_^
GrimPapa
01.04.2010, 02:25
свечку не держать, а вставлять надо=)
tyrael24
01.04.2010, 03:02
ну дык я напихал всем хДДД
Саурон еле успевал подавать новую свечу)
AlexBRSA
02.04.2010, 00:45
Саурон продает пухи на делике а барыжит кинарами за реал) нупь
как MiB у вас расшифровывается?))) Men in Black ? :)
tyrael24
06.04.2010, 12:46
21.08.02 Зарегистрирован клан MIB. Аббревиатура расшифровывалась как "Мусорщик и Братва", позднее "Мусорщик и Бандиты". (с) из летописи мибов
правда наверно далеко не все в клане знают это =) Men in Black как-то солиднее мусорщиков.. хДД
сдаётся мне, что тот самый Мусорщик - в помойках не копался.
skandinavik
10.04.2010, 10:12
Всем привет еще один скиталец с Замашками Духовного Лидера присоединяется к Большой и Амбициозной Палитре Ги Миб по поводу плагиата бывает и у Элвиса и Битлов находятся нотки предыдущих Нотных Асов) да и Логос он один как не крути(Будда тм )) не будем обмениваться кривыми упреками смахивающими на базарную демагогию по поводу Цены на Огурцы на привозе) Пусть его величество Pixel расставит все по своим местам) А Живем в 21 веке? Эх OX(tm) в Риме было проще да и в Норвегии Меч Раставлял все по своим местам гораздо быстрее слов а теперь "и приду к ним и сражусь с ними мечем уст моих". До встречи в PW и в реале)
Up not For UP !!!!! =)))))
SKAINET94
21.04.2010, 23:59
ап нам))))))
Vargshar
22.04.2010, 09:56
Всем привет еще один скиталец с Замашками Духовного Лидера присоединяется к Большой и Амбициозной Палитре Ги Миб по поводу плагиата бывает и у Элвиса и Битлов находятся нотки предыдущих Нотных Асов) да и Логос он один как не крути(Будда тм )) не будем обмениваться кривыми упреками смахивающими на базарную демагогию по поводу Цены на Огурцы на привозе) Пусть его величество Pixel расставит все по своим местам) А Живем в 21 веке? Эх OX(tm) в Риме было проще да и в Норвегии Меч Раставлял все по своим местам гораздо быстрее слов а теперь "и приду к ним и сражусь с ними мечем уст моих". До встречи в PW и в реале)
Нормально так накрыло.Гидропоника?
На правах апа ))
LadyHaNNa
22.04.2010, 14:13
Апчег нам чтоли..=)
pз.ы: во до чего профилактика довела,аж на форуме зарегалась :spy:
автор ты хоть на "enter" жми иногда, ну некоторые просто с красной строки новую мысль пишут оО
реально же можно мозг сломать оО
еще и без знаков препинания оО
боюся я его теперь))
Чо чо?:D
Наконец то вышел из РО:)
EaGle060390
24.04.2010, 21:59
Up родному клану =))
vetalsan144
26.04.2010, 22:41
апчик вам ато скучяите)
SKAINET94
29.04.2010, 18:59
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааап
Gerdanij
04.05.2010, 18:43
Мы.Им.Бл..! :D
HeleneSiberia
07.05.2010, 16:56
:shuffle: апчеГ
LostInWorld
08.05.2010, 20:08
Трунагибателям-ап хд)
markusregion25
09.05.2010, 06:00
Ап. Асгард еще существует?=)
Ап. Асгард еще существует?=)
угу) мы вполне живы:)
markusregion25
09.05.2010, 12:45
Большинство кланов в союзе с домами развалилось, не выдержав нагрузки, члены клана, насколько мне известно ушли в 2 течения: =JK= и те же домики. Единственный перс, которого я наблюдаю на сей день в асгард-это PePto, лук с волной +10, часто вижу в Ги.
Процветайте и завязываейте с этим неблагодарным делом.
Большинство кланов в союзе с домами развалилось, не выдержав нагрузки,
угу) но в Данном случае мы бы развалились, не поддержи нас тогда Доминион)
члены клана, насколько мне известно ушли в 2 течения: =JK= и те же домики.
ну в Жк народ не сам не ушел =)
со стороны создателей ЖК были ежедневные долгие беседы в пм с моими сокланами)
также они "совершенно случайно" распустились ошибочный слух о том что Мегас в Айоне)
Процветайте ...
Спасибо) постараемся)
Держите ап от Асгардов)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
А правда, что требования при приеме в клан у вас сильно упростились и для получения раскривушки над ником надо просто написать в заявке "НЕНАВИЖУ ДОМИНИОН''?:D :D ап нубы:)
А правда, что требования при приеме в клан у вас сильно упростились и для получения раскривушки над ником надо просто написать в заявке "НЕНАВИЖУ ДОМИНИОН''?:D :D ап нубы:)
Правда что у вас принимают с +12 без заявки?)
Tigronyash
12.05.2010, 22:48
Правда что у вас принимают с +12 без заявки?)
Правда обидно,что не к вам? xD
зависть оно-то плохое чувство.............
Правда обидно,что не к вам? xD
Ага мы же всегда принимаем переточенных нагибаторов xD
ап, хочу очередную сходку, а то летом не до игры будет)
Mirakliya86
13.05.2010, 12:46
:cool:а у нас в субботу>_<
у вас это у асгарда или у дрима или где вы там уже?
Mirakliya86
13.05.2010, 14:53
читаем подпись и словарь англ.яз. тебе в помощь^_^
markusregion25
15.05.2010, 11:53
Кто пустил сюда нубов?=(
Ап родному клану ^_^
markusregion25
15.05.2010, 11:56
Ой, прошу прощения у МираклиЯ, я нуп и опозорилса. Ты мамка среду луков 100500% :D
Она в Дриме)
markusregion25
15.05.2010, 13:00
фу такой быть, правда?
фу такой быть, правда?
Мне трудно судить, я там не был)))
markusregion25
15.05.2010, 16:57
Ты не понял) Я имею ввиду фу бросать свой клан) Если кто-то считает меня перебежчиком по кланам, то он ошибается. Я вышел лишь 1 раз из Пентаграмм. Все остальные мои похождения заканчивались киком.
Ты не понял) Я имею ввиду фу бросать свой клан)
а вот к этому ее приключению уже причастен и я)
Из Асгов Вера (Мираклия) вышла из-за сильного расстройства (но ее можно было понять) обратно же ее не приняла новая администрация клана,в которую входил и я на должности майора оргблока)
На самом деле, мне кажется, что почти любой клан можно поднять) главное заниматься людьми,которые в нем находятся)
уходят то в основном от "желания большего" и усталости от трудностей))
markusregion25
16.05.2010, 05:32
Молодцы чо, вашу Веру теперь я считаю собакой как и многих домиков. Дай бог вам меньше таких.
Mirakliya86
17.05.2010, 12:17
а вот к этому ее приключению уже причастен и я)
Из Асгов Вера (Мираклия) вышла из-за сильного расстройства (но ее можно было понять) обратно же ее не приняла новая администрация клана,в которую входил и я на должности майора оргблока)
На самом деле, мне кажется, что почти любой клан можно поднять) главное заниматься людьми,которые в нем находятся)
уходят то в основном от "желания большего" и усталости от трудностей))
:DГед, ты так любишь сказки рассказывать или мне сказать что по чем?) Хотя меня просили не выдавать тайну, ибо сокланы сказали бы, чу за хня и бла-бла-бла...;) Сильное расстройство:lol: Ога, ты шутник... Гед, вы меня не приняли?):laugh: Я отозвала заявку, из-за ваших бредней в секретке, ну не считая Мегаса Женю, он человек с большой буквы, ну а вы тогда повели себя, как крысы:) И где Антихрист? О да, он же великий организатор ХХ:laugh: И ушла я потому, что не люблю разделение власти, когда Мегас говорит мне в ПМ одно, а Антихрист кричит другое и я должна его приказы исполнять, а ни Мастера, так как Женька в реале:) Антихрист простой член и не способен на организаторскую деятельность) Впрочем и сдулся он быстро, зато гонору было:) Фанат еще мог заменить Женьку, но ни Анти, который только и мог указыватьв ПМ другим) А что он сделал сам?) И почему вы говорили в секретке и потерли секретку? Писали бы в моей заявке, которую вы также удалили, после того, когда я ее отозвала:)
Mirakliya86
17.05.2010, 12:22
Молодцы чо, вашу Веру теперь я считаю собакой как и многих домиков. Дай бог вам меньше таких.
:)Мимо ты еще не понял, что мне плевать, что считаете ты, МЕГАФАКР, Слип и прочее... Элита,епт:lol:
З.Ы. Гед, мне рассказывали те кто ушел, как ты на моей должности был) И отчеты по ХХ>_< Я тебя уважаю, но ты скрысятничал и щас еще мелешь ерунду, не стоило...=)
:)Мимо ты еще не понял, что мне плевать, что считаете ты, МЕГАФАКР, Слип и прочее... Элита,епт:lol:
З.Ы. Гед, мне рассказывали те кто ушел, как ты на моей должности был) И отчеты по ХХ>_< Я тебя уважаю, но ты скрысятничал и щас еще мелешь ерунду, не стоило...=)
скрысятничал?
давай не будем) если хочешь - можем в аське пофлеймить)
а по хх сейчас Фаб) уже думаю скоро вернется в игру)
Mirakliya86
17.05.2010, 16:59
скрысятничал?
давай не будем) если хочешь - можем в аське пофлеймить)
а по хх сейчас Фаб) уже думаю скоро вернется в игру)
:)Гед, просто не начинай над собой корону возносить, мы ее не взяли,бла-бла-бла;) Мне уже ни так важно, кто сейчас по ХХ, я свои обязанности офицера выполняла отлично, иначе бы Мегас снял сразу полномочия=) И сильных расстройств никогда не испытывала, в отличии от тебя=) И да, аськи у меня нет=) Онли скайп, правда флеймить с тобой в скайпе у меня нет времени, ибо когда играю, захожу в ВТ, а на работе форум, и то ни всегда)
Скрысятничал=) Можно сказать оболгал=)
LadyHaNNa
17.05.2010, 21:30
Флуду то развели...:D
...собсно ап любимому клану :)
LostInWorld
18.05.2010, 00:11
А в мибо-стронгах брезгуют сходками, которые организует клан Доминион, при том достаточно открыто?или чо?
Хотя, зачем приходить на сходку ****отов, людей без реала, потерянных для общества и ничего не достигнувших в семейной жизни в частности (с)
Tasjunja
18.05.2010, 00:25
ОМГ, что за бред?))))) Ахаха, молодой человек, вы много выпили?)
and14902242
18.05.2010, 14:48
Всем привет, типо ап!11
LostInWorld
23.05.2010, 19:22
Что случилось?
Куда убежал мастер, майоры, капитаны, активные игроки?((((
pinkyboy
24.05.2010, 03:58
в клан NasWseOtimeyut ъхъхъх
ап МИБ
предлагаю "гоминиону" которые здесь отписываются продолжить начало фразы "Гоминион настолько суров что..........
LostInWorld
25.05.2010, 00:17
ну давай, продолжи, раз начал)
Kvant_rabbit
25.05.2010, 12:30
я, если честно, даже не сразу понял, где начинается творческое повествование о воине, а где твои слова. Выделил бы как-нибудь. Представляешь гильдию - представляй красиво :)
and14902242
25.05.2010, 13:06
Добрый день Миб http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/meeting.gif (http://smiles2k.net/)
MiB ! апчик,скоро пятницо ;)
Para-Noir
28.05.2010, 16:39
помню еще по бойцовскому клубу) ап вам)
and14902242
11.06.2010, 16:14
Ап (100500 апов) :shuffle:
Мибам привет! У вас еще люди осталисть? После образования НВО?
and14902242
11.06.2010, 18:28
Столько же и осталось :p
EaGle060390
16.06.2010, 09:44
АП теме) :)
dvoeshnik
16.06.2010, 10:00
Круто *_*.
Кстати после ухода тьмы народа в NWO мибы стали вполне милыми няками)
даже не матерятся мне в пм)
держите ап)
Mirakliya86
16.06.2010, 12:35
Кстати после ухода тьмы народа в NWO мибы стали вполне милыми няками)
даже не матерятся мне в пм)
держите ап)
:laugh: мало того, завидев Доминион в кубе, выходят усиленно:lol:
RRRokIII
16.06.2010, 13:39
Видимо не хотят вас сливать .боясь ответной грязи в пм))
Mirakliya86
16.06.2010, 15:03
Видимо не хотят вас сливать .боясь ответной грязи в пм))
И смех, и грех:laugh:
Помню мибов в дваре)) и правда надеюсь тут у вас получится лучше) а так желаю только удачи и роста))
EaGle060390
02.07.2010, 11:44
ап ап ап :rtfm:
freedemon
03.07.2010, 00:59
Тоже заметил что Мибы стали более адекватны, после того как ПМС перестал их поддерживать (лично мое наблюдение)
Наверное это случилось только после ухода некоторых игроков, которые не видят грань между игрой и реалом(Это ИГРОМАНЫ которые серьезно нуждаются в психологической помощи. Большинство из них - люди с известными психологическими проблемами: несложившаяся личная жизнь, неудовлетворенность собой, и, как следствие, утеря смысла жизни и но рмальных человеческих ценностей. Единственной ценностью для них является компьютер и все, что с этим связано )
jaaaguuuaarrr
03.07.2010, 10:29
Up нам (10 апав!11)):spy:
markusregion25
04.07.2010, 04:09
И как и раньше, те кто бил себя в грудь "я миб!" и был против моего приема теперь в домиках Xd кисстанка, маленькая плакса(
И про усиленные выходы в кубе. Вы это Спике скажите XD убили феню все!!! ***!!! жмем выход усиленно на 28ом томе. ps: сразу оговорюсь, 1х1 :D
И как и раньше, те кто бил себя в грудь "я миб!" и был против моего приема теперь в домиках Xd кисстанка, маленькая плакса(
И про усиленные выходы в кубе. Вы это Спике скажите XD убили феню все!!! ***!!! жмем выход усиленно на 28ом томе. ps: сразу оговорюсь, 1х1 :D
когда в нашу комнату на замесе заходит Спика, даже 5 наших мемберов начинают тактикой рвать зерги в 3-4 пати :)
так что вот насчет кого, а вот на счет Спики я бы не советовал пороть фигню)
omg мимка-местный идиот:) он этого не поймет:)
markusregion25
04.07.2010, 13:22
Идиот здесь ты жабо. Не удивлюсь, если ты такой же как кристиан) Это камень в его огород
ps: гед, что есть, то есть. Если нубо друль очкует - это видно сразу.
Гомолук вернулся, но его опять никто не видит?Оо Очкуешь здесь ты, мимка:) Ну-ка апни ''любимый клан'':D:D
markusregion25
05.07.2010, 01:09
А ты не приxуел ли а?
Тихо тихо, маленькая плакса:D
markusregion25
05.07.2010, 04:11
Приезжай во Влад xDD Я знаю ты можешь, вместе с Леной осенью) Разок тебя отпехать, мб поскромнее будешь себя вести?оО
Coldestfire
05.07.2010, 09:15
:spy: это лубофь.:fear:
ALAMAR81
05.07.2010, 09:28
Может воздержимся от оскорблений.
jaaaguuuaarrr
05.07.2010, 10:21
Доброе утром всем =)
Mirakliya86
05.07.2010, 10:44
Приезжай во Влад xDD Я знаю ты можешь, вместе с Леной осенью) Разок тебя отпехать, мб поскромнее будешь себя вести?оО
:lol:Мимка, ухаха. Мне всегда нравилось, как люди говорят, а за слова свои не отвечают;)
мимка-головорез:D А чо как близко? Во Влад аж ради тебя?:D
markusregion25
06.07.2010, 17:17
Это ты меня так "ненавидишь")) Мне к тебе ехать, стоит 80-100к с проживанием. Тебе ко мне 50-60к, всего то XDD За слова отвечаю, сила есть-ума не надо. Епашу на складах с пивом по 14 часов летом и пох, если кто считает эту работу хренью, зато сцука качалка халявная+ зарплата)
jaaaguuuaarrr
22.07.2010, 19:27
Нашел. Ап (10 нашел) :shuffle:
Tigronyashka
26.07.2010, 23:47
Мне к тебе ехать, стоит 80-100к с проживанием. Тебе ко мне 50-60к, всего то XDD
а обратно?!?!!1или обратно уже в цинковом-бесплатно?:spy:
EaGle060390
01.08.2010, 22:43
Ап (10 апов)
Serge19845
01.08.2010, 23:00
когда в нашу комнату на замесе заходит Спика, даже 5 наших мемберов начинают тактикой рвать зерги в 3-4 пати :)
так что вот насчет кого, а вот на счет Спики я бы не советовал пороть фигню)
Какая из этих?) Лети пока не догонят, или сними бафы и на тапку, или кинь ссылку по очереди с другой дру в паре?Или летай пока не забудут и прилети кинь саранчу? хД Все просто как 5 пальцев, не надо тут про мегатактики. А ну еще поголовно у всех друидов как-то странно появились иммунки к металлу) Наверное присты страшные)
Какая из этих?) Лети пока не догонят, или сними бафы и на тапку, или кинь ссылку по очереди с другой дру в паре?Или летай пока не забудут и прилети кинь саранчу? хД Все просто как 5 пальцев, не надо тут про мегатактики. А ну еще поголовно у всех друидов как-то странно появились иммунки к металлу) Наверное присты страшные)
например замесы на 28, когда мы растащили ваш зерг на кучки по 3-4 человека и запинали :)
Serge19845
02.08.2010, 09:24
Это давно не работает, когда в пати есть хоть 1 из нормальных персов. И гед ЗЕРГ давно это у ВАС, кстати я последний раз тя видел на замесе полгода назад, о чем ты щас говоришь не могу понять или ты тоже перелез на какую-нить недоодетую дру?)
Это давно не работает, когда в пати есть хоть 1 из нормальных персов. И гед ЗЕРГ давно это у ВАС, кстати я последний раз тя видел на замесе полгода назад, о чем ты щас говоришь не могу понять или ты тоже перелез на какую-нить недоодетую дру?)
нет) я не играю уже почти месяц))
просто вспомнил как мы тогда гордились, что в 6-ром запинали 15 человек :)
обидно, если зерг теперь на нашей стороне)
тогда точно не вернусь))
одно дело - нас бы теснили на мапе миры и пинали вне бз)
а так..нееет..мне будет скучно играть против разрозненных соперников..
"второй полюс силы" то распался.
EaGle060390
30.08.2010, 18:18
апчек!1111
LadyHaNNa
01.09.2010, 18:45
:)Апчег нам ога:cool:
Inquisitior
01.09.2010, 21:01
Леди Ханна. Куда деваться.
LadyHaNNa
10.09.2010, 09:06
:spy:Некуда.
Beragrest
10.09.2010, 17:43
ап (10 раз)
EaGle060390
08.11.2010, 23:31
апапапап (100500апов)
всем привет,кто припоминает и ап
Зимний. я апнула эту жалкую тему. плати.
Ничего не получишь ^_____^
мужчина. Вы случаем не охамели?
я вам оказываю любезность. Апаю тему трижды никчёмного клана со стопицот раз никчёмным маршалом только из большого чувства к тебе, а тыыы...
ушла плакать. Зим, у тебя есть эморексона? А то моя кончилась=(
мужчина. Вы случаем не охамели?
я вам оказываю любезность. Апаю тему трижды никчёмного клана со стопицот раз никчёмным маршалом только из большого чувства к тебе, а тыыы...
ушла плакать. Зим, у тебя есть эморексона? А то моя кончилась=(
Я всегда догадывался что ненависть, толкающая человека на какие либо поступки может принести профит объекту его ненависти. Оплату чем принимаешь? Цветочками, мармеладками, котятками?
ZimniЙ !
Поздравляю !
Поздравляю с зимой!
Зимка, юанями. ты мне должен всего 30кк.
Гэбэпээээш Т_Т
neangel86
02.12.2010, 16:42
Доброго времени суток!
А академка MiBовская еще существует? А о вернулась в пв) Куда заявку подавать?
Если можно ответьте в лс)
Могу договориться с Зимним без заявки, но ты должна быть готова к унижению.
http://mib-pw.clan.su/ - сайтик. (Да я совсем зазнался и сделаю вид что проигнорировал остальные коменты)
Ты уже приказал изготовить иконы с Ниомином? Зря ты конечно сайт спалил.
О, почему никто не знал о существовании "газеты" раньше?:D
Газета какая-то сопливо-пафосно-школьная одновременно.
А Зимний часто использует смайлики-дебилы
Добро пожаловать, братья и сестры, а так же бродяги! Мы рады видеть всех без исключения! Присоединяйтесь к нашей корпорации и вы почувствуете, что значит Идеальная игра в Идеальном мире!
Даже не знаю, издеваться ли над лозунгом про бродяг.
neangel86
02.12.2010, 18:31
Могу договориться с Зимним без заявки, но ты должна быть готова к унижению.
Ну вот не успела придти, уже запугали(((((((((
Жабодав, как ты мог? Ты уже пугаешь?(
Апчик,мибам)
и по просьбе,сслочка на вчерашние гвг)
http://narod.ru/disk/818555001/NWOvsDominion.wmv.html
Кто просил этого унтерменша запостить ссылочку на вчерашнее гвг?
Зимний, скинь ссылочку на ваш форум.
за всем весельем с Доминионом я совсем забыла, что Зимний зазнался!!!11
апчег<3
Grim_Papa
27.03.2011, 20:14
Зимняшечка-пупсечег, я соскучился!
МиБам ап, Отаке привет)
Грим, ты чаго от меня по темам бегаешь?)
ну давай и тут поздороваемся:)
как сам, когда выпустят на свободу?) чаго в аське не появляешься?
witamen1998
27.03.2011, 20:25
возьмите вара 78лвл частый онлайн, быстрый кач, ник в игре WITAMEN все англ кроме А.плииииииз
а в подписи написано 74. Врунов не берем.
goostav010
27.03.2011, 20:32
а о чём темка ваще?оО
название намекает.
я просто хочу поапать, а потом требовать с Зимнего бабки за работу. А он как всегда котят притащит.
witamen1998
27.03.2011, 21:01
давно не заходил на сайт
Grim_Papa
27.03.2011, 21:13
давно не заходил на сайт
и дальше бы не заходил..
скоро выпустят) через 79 дней. А в аське меня все игнорируют( особенно Няу( нипайду туда больше(
ах ты какой.
все тебя игнорируют, и ты отыгрываешься на том, что игноришь меня. Бубуууук=(
witamen1998
27.03.2011, 21:25
плиз возьмите плиз плиз
witamen1998
27.03.2011, 21:41
почему я быстро качнусь а набор с 80же
а вы в клане мастер?
Grim_Papa
27.03.2011, 22:17
почему я быстро качнусь а набор с 80же
а вы в клане мастер?
нет, она в клане Strongs, но сути это не меняет
Ота, кстати, а кто тут кл?)
в академку Мибов с 80го? Нуну.
Дениск, ZloyUkka. или как-то так
Почему такое неуважение ...? Военный союз как бы... я же не зову вас арбузниками
Нуну. ... Или я ошибаюсь?
боюсь, ошибаешься. Мы с Зимним кореша жXD
Отаку, ты и до нас добралась...)
типа ап)
пожалуй, вашу тему тоже апну. Кто же кроме меня=(
Ну вот..мы только спрятались, а ты... :-(
апчег невозбранно забытой темке.
Vargshar
22.08.2011, 22:25
невозбранно забытой
Бррр-рр...
Технари не знают значения слов.
С возвращением ги MIB, после продолжительных каникул =)
+ с прошедшим =)
А касари за отпуск атдали? :3
что значит не знают? Оо
и хватит вкладывать в мои слова не тот смысл!
http://poiskslov.com/word/%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B1%D1%80%D0%B0%D 0%BD%D0%BD%D0%BE/
Слово невозбранно - не найдено. пичялька
KorrigaN
30.08.2011, 11:06
Кать, ты еще не привыкла, что такова особенность Миры, когда составляют цитаты, вырезая "ненужное", и внизу подписывают: "однако фейл" ?:)
и к чему ты это сейчас, умник?
KorrigaN
30.08.2011, 11:10
К посту от Отаку n411, в разделе форума PerfectWorld Клановые разговоры сервера Миры, в теме гильдии MiB.
В последний раз здесь цитировали пост Отаку
апчег невозбранно забытой темке.
и оставили приглянувшееся словочетание, не вдаваясь в смысл поста (а он нес смысловую нагрузку? :D)
Так к чему ты это, умник?
KorrigaN
30.08.2011, 11:21
невозбранно
Значение слова невозбранно
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
невозбранно нареч. устар. Соотносится по знач. с прил.: невозбранный.
Cловарь синонимов Н. Абрамова
Безвозбранно , невозбранно, беспрепятственно, беззапретно, безнаказанно. Ср. <Свободно>. См. безнаказанно, беспрепятственно
11 букв в слове "невозбранно": а б в е з н н н о о р.
=( как же я сам-то не догадался вбить слово-то в строку поиска. позор-позор.
Ладно, чо уж. Объясню, я добрый. Катерина технарь. А ссылку кривую запостила. в этом фейл =)
OkSvetla
30.08.2011, 11:37
:lol:
апчеГ нипаддецки забытой темке
Значение слова нипаддецки
Новый толково-словообразовательный словарь нипаддецкирусского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
нипаддецки нареч. устар. Соотносится по знач. с прил.: невозбранный.
Нипаддецкий Cловарь синонимов Н. Абрамова
Нипаддецки, безвозбранно , невозбранно, беспрепятственно, беззапретно, безнаказанно. Ср. <Свободно>. См. безнаказанно, беспрепятственно
11 букв в слове "нипаддецки": а дд е и и к н п ц.
KorrigaN
30.08.2011, 11:49
Вы убоги:)
OkSvetla
30.08.2011, 11:52
Вы убоги:)
Та ты шо, а де аргумент :laugh:
KorrigaN
30.08.2011, 11:53
"Ты вот своим татышоканием уже всех зататышокал" (с) т.с. "Сваты 3"
Аргументы были чуть ранее, а просто впадлу сейчас их копипастить. Да и не зачем. Да и мне-то что?
OkSvetla
30.08.2011, 12:06
Под аргументом подразумевалась очередная цитатка. Где цитатка ? Аааа, вот и она. :laugh:
хоспаде! больше никаких апов, несущих хоть какой-то смысл))
привет, Артя^^
KorrigaN
30.08.2011, 12:59
пивет, Отя^^
на правах флудоапа - http://mib-pw.clan.su
zloyjukka
07.11.2011, 10:06
сайт клана : mib-pw.clan.su
прием:
МиБ 95+ заявки
рМиБ 80+ заявки
видео ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=k8jfIDYGxMc
electro02
07.11.2011, 11:26
ап :super:
alien_Omon_Ra
07.11.2011, 16:44
послерабочий ап!
GARRETT-THIEF
18.11.2011, 18:37
АП!!! (сообщение меньше 10 символов)
Jamatama
18.11.2011, 18:53
ап самому лучшему клану)))!!!!!!
Будем рады креативным людям, готовым заниматься внутриклановыми и межклановыми конкурсами и другими мероприятиями.
Marat-prince666
14.01.2012, 18:47
АПЧЕГ, просто мимо пробегал. а сообщение не должно быть коротким, да? Надеюсь столько хватит ^_^
FLYKISSA
20.01.2012, 15:18
Ап http://smayly.ru/gallery/anime/Yolks/X3.png
Привет всем старым друзьям из миб =* Тасюне и Зверьке отдельный и огромный, хотя они уже, наверно, не играют : D
Апчег МиБ ваш апельсец любит вас ^_^
Ingerta_Amiron
13.02.2012, 02:37
Ап любимому клану.
Привет всем, кто помнит, если такие ещё есть.
Не играю давно, просто зашла почитать, что да как^^
Tasjunja
19.02.2012, 18:22
Привет всем старым друзьям из миб =* Тасюне и Зверьке отдельный и огромный, хотя они уже, наверно, не играют : D
Любимый, у меня аж кофе полетело во все стороны, тебе совсем меня не жалко? Я обожглаась((
Мы тебя тоже очень любим, Изеньке обязательно привет от тебя передам)
Анюта, помним-помним, и даже иногда скучаю)
alien_Omon_Ra
22.03.2012, 23:59
Юж, бабко =)
на правах апа:
http://www.youtube.com/watch?v=rIP66qnq2Ow
andreyhi
23.03.2012, 00:16
корпорация? т.е. вы продаёте акции?
alien_Omon_Ra
23.03.2012, 18:16
корпорация? т.е. вы продаёте акции?
мы их отбираем.
Lezenford
28.03.2012, 01:52
Апчек мибам и особенно тем кто меня там еще помнит)))
alien_Omon_Ra
28.03.2012, 05:52
Раноутренный, ежикотуманный, ни разу не выспавшийся АП!
Помним, Зор, помним)
смотрим, проникаемся, вступаем, гордимся:
http://www.youtube.com/watch?v=k8jfIDYGxMc
http://www.youtube.com/watch?v=rIP66qnq2Ow
rainsoul
28.03.2012, 06:55
лжеMIBов на кол!
Lezenford
28.03.2012, 07:21
Блин тоже чтоли стариной тряхнуть и какой-нибудь крутой ролик заделать... На подобии своего прощания... Надо бы наверное по маджам чу нить замутить)
ЗЫ по мибам (правда не ПВшным) есть крутой ролик от Хеленки)
alien_Omon_Ra
28.03.2012, 16:46
лжеMIBов на кол!
Господа, покормим тролля? А то он худой какой-то, того и гляди откинется...
Tasjunja
29.03.2012, 19:48
Привет, Зорик) Посмотрела твоё видео и прямо ностальгия..
Раля, мне вот лень кормить анонимов)))
Они же все ТрУмИбЫ!!111
Lezenford
29.03.2012, 20:05
Тася, ты сама то еще играешь? а то вроде вижу иногда мелькаешь магом заходишь))
Tasjunja
29.03.2012, 20:12
Практически не играю)
Отыграла я своё...
За комп сажусь исключительно когда совсем уж делать нефиг в реале)))
Lezenford
29.03.2012, 20:52
Я вот так пол года не садился... а тут сел - скучно стало( заберите меня кто-нибудь!!!)) чтобы времени на пв не было)
Tasjunja
29.03.2012, 21:54
Хах, дети мне скучать не дают))
Изъездили уже всю Эстонию вдоль и поперёк, через неделю вот опять уезжаем)))
Присоединяйся, да)
Lezenford
30.03.2012, 03:25
Ой да легко) забери меня с учебы и работы и я за))) щас аттестацию сдать и свалить на неделю между работой к бабушке... взять с собой только толкина в оригинале и без компа чтобы почитать норм... вот моя мечта на ближайший месяц...
Так блин! Жона ты чего?!
Ну эт на правах апа)))
Tasjunja
04.04.2012, 19:12
Упс х)
Ну я это.. того...
Ну чемоданы ж надо таскать кому-то! Вот!)
И ваще это ж ЗОРАНДЕР! Зо-ра-ндер!)
Хорошо хорошо!
Чего кричать то сразу!?
ап чо
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
FLYKISSA
15.08.2012, 23:07
http://smayly.ru/gallery/anime/Yolks/ninja.png
FLYKISSA
22.08.2012, 09:41
Хочу поздравить мибиков с 10-летием!
http://i.oldbk.com/i/klan/MiB_big.gif
Грац нас!
План на выходные:
Для всех, кто не успел приобщиться - большое шествие по гд и конкурсы. О времени проведения сообщим дополнительно.
Пропустили в этом году др то?(((
Если было 10 лет то с какой же Вы игры начинали то?
Lizarfolkkk
19.09.2022, 22:37
АП
Остались еще старички, до сих пор играющие )))
AVE MIB
Lizarfolkkk
09.01.2023, 10:19
Всем добра, всех с Наступившим 23 ) мы еще живы !