Просмотр полной версии : Корпорация MIB
aksenkin
12.09.2009, 06:57
Дорогие друзья,коллеги,соратники и просто игроки виртуально пространства! Для меня огромная честь представить вам клан который на протяжение 7 лет успешно живет и процветает в виртуальных пространствах в различных проектах - клан MIB .
Любое госсударство в первую очередь гордится своей историей, своими традициями, своим народом . И для того что дать вам представление о традициях клана хочу немного поведать ВАМ об истории и победных традициях клана :
Пожалуй, в Бойцовском клубе нет другого клана, который вызывал бы столь противоречивое отношение со стороны общественности: MIB можно уважать и почитать, бояться и ненавидеть, но вряд ли найдётся игрок, оставшийся равнодушным.
Своей известностью и уникальностью MIB обязан многому. Один из старейших топ-кланов БК. Единственный клан за всё время существования Клуба, в состав которого входил Ангел. Первый клан, который получил абилки - телепорт, обычное и кровавое нападение. Один из самых сильных кланов с момента создания до сегодняшних дней.
06.09.02 Первая клановая война в БК. Военные действия против клана SoulHunters начали DarkClan, FallenAngels и Equillibrium . Через несколько дней Equillibrium официально вышел из коалиции и к ней присоединился MIB.
Так начинала зарождаться легенда ,которая передовалась из одого поколения игроков в другое......
Стоя на краю безмятежной горы, Воин ждал прозрения - он не понимал почему остался почти совсем один. Свистел ветер, развевающиеся волосы пели какие-то совсем родные, знакомые с детства мелодии... Тишина овладела им полностью и безраздельно...
Где-то вдали раздался раскат грома и почти незаметно на землю упали первые капли дождя. Воин любил дождь, он понимал, что природа - единственное, что не может предать в этом тяжёлом и опасном для него мире. Улыбнувшись, он продолжал медитировать и набираться сил для дальнейшей борьбы с силами Cвета.
Через какое-то время его взгляд упал на тень: она была так далеко и одновременно так близко, что порой казалось - до неё можно дотронуться рукой. Обнажив свой меч, в безумном прыжке он попытался утолить голод стали кровью чужака, но неведомая сила перевернула его в воздухе и со страшной силой отбросила назад. Теряя сознание, Воин понял, что столкнулся с неизвестной ему доселе магией, и что дальнейшая его судьба полностью во власти таинственного незнакомца.
Через некоторое время, придя в себя и сев на корточки, Воин попытался осознать, что с ним произошло, но страшная боль в голове не давала ему этого сделать.
Незнакомец был покрыт чёрным как ночь плащом, и казалось, что даже вместо лица у него лишь тьма. От увиденного Воином завладел не то чтобы страх, но что-то такое, чего ранее он никогда не испытывал – перед ним стояло абсолютное Зло, жадно изучающее этого человечка и пытающееся найти объяснение тому, почему он ещё жив. В руках незнакомца была печатка, на которой виднелась полустёртая временем надпись "MIB".
- Откуда она у тебя? - прозвучало в ушах Воина, - И кто ты такой, что можешь носить этот артефакт?..
Поборов страх и взяв себя в руки, Воин выпрямился, встал и гордо ответил:
- Я МИБ!..- Хм, - сказал незнакомец, - Ты говоришь, что ты МИБ? Странно, мне казалось, что этого клана больше нет в нашем мире и что все те, кто носил это имя, потерялись в коридорах времени… Разве я не прав?
- Воины MIB ушли, туда, где вечная битва, где те идеалы, за которые они боролись всё это время, обрели новый смысл. Мы же их последователи, братья и воины и мы продолжим борьбу с нашими врагами, во славу клана! – ответил Воин и, покосившись от боли в спине, попытался присесть на не так давно зелёную траву у своих ног.
Незнакомец, резко взмыв в воздух и остановив время, приблизился к Воину и взгляд из тьмы полностью проник в его сознание. Он увидел в этом человеке всё, начиная от рождения и до этой встречи. Вернув ход времени, он произнёс всего пару слов: "Проверка пройдена" и, опустившись на одно колено, медленно и бережно положил печатку на траву.
- Если все в твоём клане такие же бесстрашные и сильные воины, вы сможете продолжить начатое MIBом. И нарекаю вас RMIB, служите Тьме так же верно и безоговорочно, как ваши старшие братья - и да пребудет с вами Тьма…
Сказав это, Мусорщик исчез почти так же быстро, как и появился…
Как вы уже поняли из моего рассказа MIB более чем серьезный клан с огромным культурным наследием которое он в себе несет.
Мы пришли на просторы Миры для того чтобы побеждать,пускай на данный момент мы уступаем некоторым кланам в развитии в этом проэкте, но убежден что командный дух,воля к победе,громадный людской потенциал позволят нам добиться самых высоких результатов.
Корпорация MIB приглашает желающих присоединится к нашей огромной и дружной семье.
В данный момент открыт прием в основной состав для игроков 80+ уровня , а также в клан рекрутов миб rMIB для игроков 30+ уровня . также всеx приглашаем посетить наш сайт
http://www.rmib.ucoz.ru/ на котором вы можете получить любую интересующую Вас информацию о клане и о его истории, а так же оставить заявки на вступление.
Благодарю Вас за внимание и желаю отличного настроения.
Дневной апчик.....удачи вам)
Удачи нам и я горжусь тем что в данный момент нахожусь в rMiB..
То что я сейчас прочитал меня тронуло....
Povizunchik
12.09.2009, 11:31
пасибо, недеюсь в ПВ мы не оплошаем, по сравнению с ситуацией в БК и Легенде)
улыбнуло, м..... интересно какое вы отношение имеет к тем MIB из Бойцовского клуба (сам играл 4 года) чтоб использовать этот бренд, наверное ты из фан-клуб, и еще заявлять такое - "7 лет успешно живет и процветает в виртуальных пространствах в различных проектах - клан MIB", кроме как об истории великого клана MIB в БК вы ни чего не указали о других проектах где вы якобы играли
не обижайтесь, но меня раздражает плагиат чистой воды, когда не хватает мозгов и организационных способностей создать свое, используют названия кланов, которые когда-то достигали каких-то вершин в своих проектах, я понимаю еслиб ты был из состава тех пару человек кто придумали название и раскрутили клан MIB в БК то это другое дело, а так чистой воды плагиатить, и это просто уныло )))
не удержался, чтоб не прокомментировать название клана, в любом случае удачи на просторах сервера Мира
такие имена как Папанец, ZloyJukka, BlackHeart и многие другие тебе ни о чем не говорят? Если ты играл 4 года то ты должен их знать. MiB на Мире на плагиат. Мире - MiB.
Уважаемый я тебе ни чего не собираюсь доказывать, ибо докажу, тебе стыднее будет, поэтому я написал свое имхо, и не нужно мне тыкать тут ники, я играл довольно таки долго в БК и играл тогда, когда еще существовали MiB, а не RecruitsMIB
svetlov1981
12.09.2009, 12:57
День добрый)))
Ап нам
Уважаемый я тебе ни чего не собираюсь доказывать, ибо докажу, тебе стыднее будет, поэтому я написал свое имхо, и не нужно мне тыкать тут ники, я играл довольно таки долго в БК и играл тогда, когда еще существовали MiB, а не RecruitsMIB
Cмысла не вижу тебе что-то доказывать.Вот послушал бы тебя,что ты можешь такого сказать,чтоб нам стыдно стало? (Улыбнуло)
С чего ты взял что МИБ - Плагиатят? Может ты знаешь что-то чего не знаем мы?
Я говорю про MiB, а не про rMiB.
lNerubiaNl
12.09.2009, 15:23
Cмысла не вижу тебе что-то доказывать.
С чего ты взял что МИБ - Плагиатят? Может ты знаешь что-то чего не знаем мы?
Это просто вид форумного жителя такого, ляпнул что нить глупое и необдуманное, а потом упирается всеми силами.
ЗЫ. на правах апа
aksenkin
12.09.2009, 18:00
улыбнуло, м..... интересно какое вы отношение имеет к тем MIB из Бойцовского клуба (сам играл 4 года) чтоб использовать этот бренд, наверное ты из фан-клуб, и еще заявлять такое - "7 лет успешно живет и процветает в виртуальных пространствах в различных проектах - клан MIB", кроме как об истории великого клана MIB в БК вы ни чего не указали о других проектах где вы якобы играли
не обижайтесь, но меня раздражает плагиат чистой воды, когда не хватает мозгов и организационных способностей создать свое, используют названия кланов, которые когда-то достигали каких-то вершин в своих проектах, я понимаю еслиб ты был из состава тех пару человек кто придумали название и раскрутили клан MIB в БК то это другое дело, а так чистой воды плагиатить, и это просто уныло )))
не удержался, чтоб не прокомментировать название клана, в любом случае удачи на просторах сервера Мира
странно слышать человека который не зная ситуации так утверждает.))))) и даже пытается как то оскорбить ))) это смешно выглядит !!!
уважаемый если вы не поленитесь то можите посетить сайт клана миб и посмотреть свю его историю начиная с 2002 года.
согласитесь если я выложу все моменты за 7 лет это займет очень много времяни для прочтения! хотя на сайте в разделе история все есть.А именно все 7 лет существования клана MIB
а обвинять людей в плогиате ,при этом не зная ничего, вы уж простите просто глупо......
п.с. на данный момент большинство людей которые играли 7 лет назад в БК , патом в легенду находятся в составе клана .
zloyjukka
12.09.2009, 18:13
да это любимая тема - плагиат.. но дуракам что-либо доказывать бесполезно, на крайняк скажут что ники тоже присвоены
пусть тявкают, караван все равно идет
всем приятной игры
aksenkin
12.09.2009, 18:15
я очень люблю апелировать фактами всегда , а не просто кидать слова на ветер!!!;)
в связи сэтим не поленился и подготовил для ВАС ЛИЧО инфу.... ЧИТАЙТЕ !!! И НЕ ГОВОРИТЕ БОЛЬШЕ ЕРУНДЫ))))
2003 ГОД.
05.01.03 MIBом было заявлено, что за каждое затягивание боя игроками данного клана сумма компенсации будет увеличиватся на 10 кредитов. На принятие решения главе TheUndead дали 24 часа.
10.01.03 В клан вступил JaI_Ius
11.01.02 Кланы MIB и Equillibrium объявили о проведении Межкланового турнира. Каждый клан мог выставить две команды, 6-го и 7-го уровней. Стоимость участия составляла цифру, равную 20% от общего количества жизни бойцов, а выигрыш - 80% от суммы, сданной обоими участвующими в турнире кланами.
11.01.03 За нарушение дилерского соглашения Администрацией заблокирован Drugs.
13.01.03 Из клана ушли Поплавок и Маркиз Де Сад.
15.01.03 Война с кланом SeriousDamageBringers , объявленная Евгеном из-за неуместных высказываний игрока SDB Dune Raider в адрес заблокированного Drugs'а.
17.01.03 Троянский_Конь под видом невидимки пробрался в только что созданный Будуар.
20.01.03 MIB получил клановый образ.
25.01.03 В клан были приняты Hrust, RUN !!! и Злыдень с карданом.
03.02.03 Союз с кланом IMPS.
"Отныне МиБ и клан Импов заключили альянс, чтобы вместе противостоять растущей силе Света"
.
04.02.03 Орден Паладинов в лице верховного паладина Дмитриуса вызвал на смертный поединок силы Тьмы. Местом был выбран город Демонов, привилами боя запрещена магия клонирования. За силы Света вызвались выступить кланы Mercenaries иBrotherhoodOfSteel, за Тьму - DarkClan и MIB. Значительный перевес был на тёмной стороне, особенно из-за наличия в их рядах бойцов DarkClan в клановой броне Цитадели, светлые и нейтралы держались только благодаря магии лечения. Количество участников превысило все разумные пределы, было несколько бойцов, нарушивших правила, в результате чего сервер не выдержал нагрузки. Бой закончился по таймауту через 8 часов.
06.02.03 Впервые в истории MIBы принесли извинения Наёмникам.
14.02.03 Хеленка получила клановый образ.
15.02.03 MIB получил клановую вещь - Титановую Печатку Ответа. Статы колечка стали известны общественности гораздо позже, а в начале практика показывала лишь то, что боец одетый в Дарковский комплект Цитадели уступает в поединках полному артнику с такой печаткой.
23.02.03 Конфликт с DarkClan. Договор о ненападении был нарушен, в результате инцедента DarkClan в своей дипломатии изменил альянс с MIB на пакт о ненападении. В связи с этим MIBы высказали свою точку зрения:
КЛАН MIB заявляет, что союзы союзами, но отныне мы будем влезать и вмешиваться в любые поединки где нужна помощь НАШИМ СОКЛАНОВЦАМ... они нам важнее и дороже, ЧЕМ ЛЮБЫЕ СОЮЗЫ.
26.02.03 Ушёл в блок SeregaS. Уход был вызван блоком Бести, которая являлась его талисманом. Девиз, появившийся в тот момент в его инфе - "Талисманы... они не всегда помогают" быстро сменился на "МИБом был, МИБом и сдохну" и 27.02.03 SeregaS вместе с Бести были благополучно разблокированы.
12.03.03 Троянский_Конь на День рождения получил первый в БК Букет незабудок 21.
Букет незабудок 21
Удар: 30-60
Уровень жизни: +60
Долговечность: 0/100
Встроена магия: Клонирование / 20 шт. в сутки
Учитывая, что букет можно брать в руки вместо щита, в комплекте с мечом Героев +5 Троянский_Конь стал весьма опасным и практически непобедимым противником.
17.03.03 MIB обзавёлся собственным фотоальбомом.
25.03.03 Кланом объявлен МиБ-конкурс:
Итак, у Вас есть возможность проявить свои творческие и профессиональные навыки, а также показать свое отношение к клану МиБ и описать все события, происходящие и произошедшие за всю историю существования этого клана. Призов ожидается много, в том числе один из победителей получит артефакт. Дерзайте господа!
25.03.03 Заблочен Злыдень с карданом.
01.04.03 MIB объявил о наборе 4 стажеров 5-8 уровня:
Обязательно наличие артефактов или хотя бы 100 еврокредитов на счету. Желательно также проживание в Москве. Обращатся на мыло brutalov@combats.ru. Нужно расширеное резюме, свой ник и номер счета.
Если обратить внимание на дату объявления, становится понятно, что это была всего лишь первоапрельская шутка в духе Братвы.
04.04.03 В клан принят брат ТотКогоНельзяНазывать - Обкуреный.
07.04.03 Апгрейд клановой Печатки Ответа. Теперь в неё встроена магия клонирования - 1 клон в сутки.
13.04.03 Из блока вернулся Drugs.
15.04.03 Drags и RUN !!! стали бронзовыми дилерами БК.
15.04.03 Впервые в комиссионном магазине Столицы появилась клановая вещь MIBов - Титановая Печатка Ответа и стали известны статы этого кольца, но по словам Троянского_Коня, это печатка старого образца.
Титановая Печатка Ответа
(Масса: 2)
Требуется минимальное:
• Сила: 15
• Уровень: 6
• Выносливость: 15
Действует на:
• Мф. критического удара (%): +80
• Уровень жизни (HP): +60
• Мф. против увертывания (%): +80
Клановый предмет - MIB
Цена колечка была не маленькая - 800 кредитов, но надеть его без принадлежности к клану было, разумеется, невозможно.
16.04.03 Обкуреный попал в хаос по причине: слив боя нижестоящему уровню.
16.04.03 BUS выдвинул требования представителю клана NorthPalmira Шаверме:
Каждый тратит время по своему - кто-то пьет пиво - кто-то занимается наукой - кто-то сидит в коляске - я люблю свое время - поэтому я его берегу - Полтора часа затягивания, это слишком - у каждого свои меры воздействия на людей - даже на нейтралов!
Требую официальных извинений от Шавермы, а также компенсацию в размере 300 кредитов за потраченное время.
26.04.03 Niggaa принят в клан.
28.04.03 Война MIB против союзных кланов BrotherhoodOfSteel и Mercenaries. Конфликт начался в Девилсе с вмешательства Хеленки против Princess, с последующим вхождением TNB против неё, а причиной войны послужила фраза:
"13:44 [Хеленка] private [Princess] будете тянуть, будете инвалиды."
Знаете я вот не пойму.. у нас случается такое каждый день.. Подрались разбежались. А вот чего Енчентер лезет везде и искажает факты.. Лучше пиши как твои игроки делают бои.. которые зависают вылетая из них. Или как кровавыми просто так на людей по 5 раз нападают.. в виде прокачки.. или как ты заставляешь сливать в наших боях бойцев угрожая им.. Всегда в чужем глазу соломинка видна, только полена с своем не замечаешь.. © Хеленка
В этот же день MIBы начали войну с кланом NorthPalmira.
03.05.03 В Столице был открыт необычный аукцион. Сам себя на продажу выставил боец MIBа Обкуреный:
Девушки, милые девушки! Та из вас, кто в этом топике предложит больше всех кредитов - получит меня всего целиком (со всеми артами и абилками) на целый день в своё распоряжение!!!!! Буду помогать в боях... летать в другие города, буду мстить обидчикам, дарить комплименты, поддерживать в трудную минуту и всё многое другое =)))) Начальная ставка - 50 кредитов!
Обещаю выполнить своё обещание, если таковая действительно найдётся! Девушки, надеюсь вы меня не подведёте =)))
04.05.03 Хеленка получила букет Незабудок 21 от Мусорщика[21] - "чтоб не грустила".
09.05.03 Конфликт между MIB и NorthPalmira исчерпан.
Сегодня были окончены военные действия со стороны нашего клана по отношени к клану North Palmira. Вопрос вызвавший данный инцедент нашел свое логическое разрешение. © Drugs
09.05.03 MikeRamz принёс извинения клану MIB за ссылку в хаос бойца Обкуреный.
13.05.03 RUN !!! объявил войну клану Patriots. Причиной стали оскорбительные высказывания в адрес MIBов бойца этого клана D!Nozavr.
С настоящего момента, клан МиБ будет использовать все имеющиеся в нашем распоряжении силы и средства для ответа на оскорбление, опубликованное бойцом клана Patriots - D!Nozavr [6]. Ответные действия будут нами реализовываться до момента принесения публичного извинения главы клана на форуме, с одновременной выплатой компенсации, в размере 300 кр. Заявление вступает в силу с момента опубликования. © RUN !!!
19.05.03 Ряды клана пополнил бывший Падонак Ночной Кошмар.
20.05.03 Ночной Кошмар сделал заявление, что отныне MIBы будут портить форматные хаотичные бои, вмешиваясь в них одетыми или нападая на подавшего заявку.
22.05.03 Заключён официальный договор между кланом MIB и Орденом Паладинов. Суть его заключается в том, что MIBы берут под свою защиту групповые форматные бои, причём заявки о наказании шакалов принимаются только от представителей Ордена в Сан-сити.
Клан MIB при тесном взаимодействии с паладинами Сансити с момента опубликования данного топика объявляет о защите групповых форматных боев.
Любое нарушение правил проведения этих боев влечет за собой штрафные санкции. Средства и методы наказания нарушителей данного соглашения будут выбираться в индивидуальном порядке для каждого нарушителя.
Групповым ФОРМАТНЫМ боем считается бой на НЕ артефактовом оружии с 3-мя (или меньше) кольцами без модификаторов и кулоном. Остальные заявки поданные заявителем не по указанному формату не охраняются.
24.05.03 К клану присоединился бывший глава Totenkopf ЗеКа.
26.05.03 В ряды клана приняты ПОЙГИН и VAMPING.
27.05.03 В MIB вступил Тухлый Чучо.
18.06.03 В клане очередное пополнение - kos-tes.
19.06.03 Троянский_Конь объявил войну клану Sharks. Причиной стало вмешательство представителя клана Stellar в бой Свет-Тьма на стороне Света. Троянцем были предложены следующие варианты выхода из сложившейся ситуации:
Вариант 1. 500 кр... от них и извинения... с пониманием косяка который сделали.
Вариант 2. выгоняйте из клана и извинение от вас что взяли в темный клан недостойных... оборотней.
и третий путь весь клан становиться без темной склонности... абсолютно добровольно и безболезненннннннннннно.
21.06.03 Niggaa и ПОЙГИН стали обладателями Дубинок Радости, лишь незадолго до этого переставших быть оружием исключительно Богов. На тот день их было в БК всего четыре. И ещё одно раритетное приобретение: доспех Хаоса. Таких доспехов также было четыре и один из них попал к VAMPING, вместе со Щитом Ангела и Шлемом Ангела.
21.06.03 Троянский_Конь сделал заявление, положившее конец войне с Sharks:
Клан MIB удовлетворен. В свою очередь отметим, что Темный клан АКУЛ держался достойно и это дало нам ощущения простого управленческого просчета с их стороны.
Насчет исключенный бойцов - СОЖАЛЕЕМ, но пример, надеюсь, будет показателен для других ТЕМНЫХ. В свою очередь предупреждаем, что впредь всячески будем противиться принятию исключенных из темных кланов бойцов в другие темные кланы.
П.С. Вышеперечисленных бойцов это не касается. Это наше ПОЖЕЛАНИЕ всем ТЕМНЫМ кланам. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. Задним числом мы не хотим и не будем претворять подобные ПОЖЕЛАНИЯ.
22.06.03 По заявлению Троянского_Коня:
Кланом MIB совместно с DarkClan, будут выработаны правила поведения для темных, что, вероятно, позволит избежать случаев вмешательства темных на стороне света, определит понятие боев "свет-тьма"...и куда не следует еще лезть темным братьям.
23.06.03 VAMPING отправлен Merlin'ом в хаос с причиной: 18:09 распространение вредоносных ссылок под перевоплощением. Через непродолжительное время хаос был снят администрацией, и VAMPING вернулся в MIB.
30.06.03 Паладин Jetkokos наложил заклинание смерти на Обкуреного. Причина блока: 30.06.03 21:24 Уехал на разборки. В тот же день в ряды клана принят КИЛБЕЙН.
02.07.03 На сайте MIB закончилось голосование по выборам лучшего клана года. Результаты вполне ожидаемые:
1. MIB - 222 голоса
2. Mercenaries - 113 голосов
3. Другие - 79 голосов
02.07.03 Троянский_Конь провёл рекламную акцию по продаже 5-тидневных букетов Незабудок 21 по цене в 102 еврокредита. Продажа осуществлялась только за еврокредиты, в то время как двухнедельные и месячные букеты продавались дилерами только за реальные деньги.
Кроме того, Троянец на некоторое время лишился тёмной склонности, получив взамен "невидимую" склонность Ангела, такую же как у Мусорщика и Мироздателя, и был замечен в неизвестной ранее локации "Артефактный магазин".
03.07.03 Троянский_Конь стал единственным в БК цветочным дилером.
04.07.03 Тухлый Чучо даёт бойцам Ангелс-сити возможность поучаствовать в оригинальной "рулетке", создавая групповые бои вместе с перевоплотившимся в него человеком:
Дамы и Господа!!! Я, и мой брат-близнец, с нетерпением ждем Вас в заявке (Тухлый Чучо [8]) против (Тухлый Чучо [8])
Вероятно кто-то, воспользовавшись магией перевоплощения, решил подшутить над бойцом одного из самых известных кланов. Простым игрокам, рискнувшим испытать удачу в таком бою, остаётся только гадать, кто же из них настоящий и куда заходить, чтобы сражаться на стороне MIBа.
12.07.03 Турнир по боулингу среди команд БК. Победителями стали:
Первое место - MIB, победитель соревнований.
Второе место - Dynamo
Третье место - Mercenaries
Четвёртое место - команда Вампиры Кэпитала под руководством ПыЖыК
Первое место в личном зачёте среди мужчин: BUS
14.07.03 Бойцовский клуб покинул SeregaS. В причине блока надпись - Ушел осваивать новые территории.
17.07.03 Merlin бросил вызов MIBам и пригласил всех желающих поддержать его на великую битву.
Я, Merlin, великий волшебник этого мира (если кто считает иначе, отправлю в хаос :) бросаю вызов клану MIB! Вызываю вас, великие бойцы, на поединок... кровавый бой без правил с применением всего доступного оружия и магии.
Вызов брошен, назначайте место и время.
Воззвание:
Т.к. я не нашел поддержки в клане падших, призываю всех, кто найдет в себе мужество, стать со мной плечом к плечу в этот грозный час. Да, бойцы клана MIB сильны... но я не видел еще ни одной армии, которую нельзя было бы закидать шапками ;) Возьмем не качеством, так количеством! Надеюсь на вашу поддержку.
20.07.03 Консельери клана BUS первым в БК достиг 9-го уровня.
21.07.03 Состоялся гладиаторский поединок между Троянский_Конь и !NeGaTiVe!. Бой был примечателен тем, что проходил не на привычном всем оружии, а на букетах Незабудок 21 с использованием магии клонирования. Победа досталась главе Диких Сердец.
22.07.03 Niggaa достиг 9-го уровня - вторым в клане MIB и третьим во всём БК.
22.07.03 Ночной кошмар был отправлен в двухнедельный хаос с весьма оригинальной причиной: 22.07.03 17:10 Женщины свели его с ума.....Правда, вместо обещанных двух недель хаос продлился всего сутки.
23.07.03 JaI_Ius догнал соклановцев и достиг 9-го уровня.
23.07.03 Merlin решил напомнить клану MIB о своем вызове:
Скоро неделя, как мы ждем реакции Миба... уж не испугались ли они?! ;)
Реакция Братвы не заставила себя ждать; Троянский_Конь огласил решение клана о месте и времени проведения боя:
Бой будет в Демоне, в 15-00 в пятницу... эту пятницу.
Вы просили время и место? Берите билеты!
24.07.03 В ряды клана принят Le_Romain.
25.07.03 День битвы Merlin'а и MIB. Как это обычно и бывает в БК, не обошлось без неразберихи: Merlin подал заявку 99 против 99 (клан) и несколько несознательных личностей зашли на сторону, предназначавшуюся для MIBов. BRUTalov подал вторую заявку, но уже просто 99 на 99.
25.07.03 16:09 Преисподняя, нижний ее круг, где даже на деревьях вместо ветвей разтут змеи, а вместо плодов - отрезанные головы.
Чуть поодаль, на вершине сопки, стоял сам Мусорщик, темный ангел, предпочитая огонь своей гордыни сладости рая, близости Мироздателя. Стоял, равнодушно наблюдая за муками грешников, виновных много меньше, чем он сам - и на обветренном граните лица падшего ангела, на челе его высоком не отражалось ничего. Но все это было неизвестно, погрязшим в трясине боя...
Менее чем за час лог боя занимал уже 70 страниц, количество элементалей в бою приблизилось к 200 и разумеется, сервер Демонса не выдержал такого испытания и через некоторое время бой просто исчез.
"17:17 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: HP. Получено опыта: ."
26.07.03 С пометкой: 26.07.03 23:40 взломан заблокирован ПОЙГИН.
29.07.03 На свой День рождения Niggaa получил от Братвы Букет подсолнухов 21, по параметрам превосходящий Незабудки:
Букет подсолнухов 21
Удар: 50-70
Встроена магия: Клонирование/30 шт. в сутки
31.07.03 "Внимание: Вас ограбил клан "MIB" вы потеряли 34.7 кр." - о появлении такой неожиданной надписи при телепортации из одного города в другой сообщил Rastamanskiy_Mouse. Заинтригованному населению осталось только догадываться, что это было - новая магия, новая абилка Братвы или просто розыгрыш.
В тот же день kos-tes попал в хаос с причиной: 31.07.03 13:16 Вымогательство.
04.08.03 Niggaa стал первым в истории БК чаром, достигшим 10-го уровня и посетившим Колдовской мир.
10.08.03 9-й уровень покорил VAMPING, а RUN !!! вышел из состава клана.
12.08.03 Без клановых значков остались Обкуреный и ТотКогоНельзяНазывать, а также находящийся в блоке SeregaS.
14.08.03 Троянский_Конь достиг 9-го уровня.
14.08.03 В ряды MIB был принят Dima733, бывший боец кланов Mercenaries и RecruitsMIB. И еще один боец RecruitsMIB, †Хозяин†, перешёл в Основу.
17.08.03 RUN !!! вернулся в клан.
19.08.03 Троянский_конь был замечен с нереальным параметром силы - 547. Возникло множество самых разных предположений, что это такое: показанное когда то Merlin'ом заклинание берсерка или ещё что-то новое. Сам же Троянец объяснил всё просто: "Курнул запретного)"
19.08.03 Между Hrust'ом и !NeGaTiVe! прошёл гладиаторский поединок, закончившийся дисквалификацией последнего за использование в бою элементалей. Победа присуждена Hrust'у.
В тот же день 9-й уровень получил kos-tes.
26.08.03 Обновился образ у Хеленки - теперь он стал цветным.
03.09.03 Niggaa проводит тендер на проведение турнира, в связи с чем в его инфо появилось следующее сообщение:
"Чтобы помнили". Даю 300 кредитов в качестве призового фонда и 100 кредитов тем, кто возьмется провести турнир имени черного брата Niggaa. Суть турнира, время и место проведения - на ваше усмотрение. Турнир должен быть проведен в сентябре.
Все предложения - посылайте бумагой мне в рюкзак. 10го сентября будут выбраны устроители турнира. Предпочтение будет отдано Ордену Света, но шанс есть у всех. Удачи.
09.09.03 Изменился дизайн кланового сайта.
17.09.03 С пометкой: 16.09.03 23:44 Вероятно взломан заблокирован Le_Romain. Причиной блока стала заявка нецензурного содержания, поданная неизвестным, перевоплотившимся в MIBа.
19.09.03 9-го уровня достигла Хеленка.
24.09.03 Хеленка объявила войну клану WMD.
25.09.03 VAMPING отправлен в хаос с причиной: 25.09.03 22:46 Использование заклинания "Перевоплощение" для введения в заблуждение Ордена Света с целью подставить другого игрока. Распространение ссылок для выманивания паролей. Через некоторое время VAMPING был благополучно возвращён в MIB.
26.09.03 Le_Romain покинул клан.
06.10.03 kos-tes и RUN !!! достигли 10-го уровня.
12.11.03 Война против клана CID .
12.11.03 Попал в хаос Big-maus, причина:12.11.03 10:57 Слив боёв младшему уровню.
24.11.03 В блок без указания причины попал pivster. Как выяснилось днём позже, причиной блока стал его взлом персонажем xDeliC.
xDeliC (11:07 PM) :
Корочё... дело было так...
В один день... Я сидел в аське делать было нефиг....
посмотрел в асе инфо Ильи (Пивстера) там был емайл piv@mail.ru
думаю... почему бы не попробувать зайти под ним и не почитать мыло... ну я угадал пасс с первого раза как думаете кокой пасс был ?... это очень просто pivster ... потом мне захотелось поиграть артовым бойцом.... я переслал себе пароль от его из бк...сначало просто заходил под им .. потом играл... вмешивался ... зарабатывал креды и перекидывал себе... не все... покупал свитки... жил жизнью другого человека... потом мне все это надоело... захотелось что-то нового... я перекинул себе артефакты пивстера... отмазался.... поиграл пару дней.. надоело.... решил кинуть арт по дружбе пушку... все шло как по маслу... но в один день.. играю я в бк.. и бац.. откат.. из боя выкинуло..попробувал просто так кинуть щит пророчества пушку... думал он не придет... просто посмотреть что там напишут ))) ... и вдруг случилось то чего я не предвидел.... этот арт передался... хоть срок 1 месяц еще не прощел...... я сильно не испугался.. ведь усе равно договорились уже о покупке... поговорили.. ушли.. куда который... на след день... мы в блоке....
Админы ! .я это пишу не для оправдания перед кем нибудь !
не извинения.... я это пишу только для того чтоб Пушка разблокировали т.к он дейстительно тут не играл роли... как говорится он тут непришей [ВЦ]е рукова..... Я виноват... и признаюсь в этом.... меня можете стирать удалять ... что хотите я в бк уже не вернусь.... удачи вам всем....
подпись: xDeliC
Если кто-то чего-то не понял, я продолжу. Пивстер был взломан xDeliC и какое-то время xDeliC играл за чара pivster. После этого ему надоело играть за бойца в артах и xDeliC решил перекинуть арты на своего игрока. Когда xDeliC заметил, что администрация произвела откат сервера, он решил попробовать перекинуть артефакт во время этого действия своему другу I7yLLIoK*. xDeliC кинул артефакт, думал что артефакт в это время не перейдет к I7yLLIoK*, но в результате bug’а этот артефакт все же дошел до адресата. I7yLLIoK* не знал происхождения данного артефакта и даже не мог вернуть этот артефакт по той простой причине, что передача артефакта может быть произведена лишь раз в месяц...
Еще одно дополнение. В БК есть лазейка, которая позволяет взламывать персонажей. Есть человек, который расскажет о ней и поможет закрыть.
Вроде бы все. Если это сообщение раскидают по газетам, буду очень рад =)
27.11.03 В клан приняты Доктор Миазо и JuanPablo.
01.12.03 Drags лишился значка дилера.
06.12.03 MIB объявляет конкурс образов. Условия участия:
1. Образ в стиле комиксов
2. Образы должны отображать бойцов кланов: MIB, DarkClan, Mercenaries, WildHearts и также образы наших Богов
3. Работы должны быть сданы до 05 января 2004 года.
Приз победителю: Меч Хаоса
07.12.03 Big-maus был заблокирован с причиной: 07.12.03 15:22 Подозрение на взлом.
В тот же день из бызы по ошибке пропал kos-tes, после чего он "вернулся" в БК в несколько необычном облике - со статами нулевого уровня и без кланового значка. Несколькими днями позже Кос обрёл более-менее привычный облик бойца 10-го уровня, хоть и с нераскиданными статами.
16.12.03 Тухлый Чучо достиг 9-го уровня, а Drugs попал в блок с пометкой "взломан".
21.12.03 Новым Главой MIB вместо Мусорщика официально становится Троянский_Конь, занимавший ранее должность Бригадира.
24.12.03 В связи с предстоящими выборами Мэров городов БК, Троянский_конь обнародовал своё видение этого вопроса:
НАСЧЕТ ВЫБОРОВ
Бороться с шакалами?... бред, ты прости, но на то и мэр выбирается, что б система была саморегулируема. И в этой системе есть место всем слоям и шакалам и кулонщикам, для меня например они равнозначны... только по разным полюсам, система просто сама себя регулировала в каждом отдельном отрезке времени существования БК. Посему борьба с шакалами, незахождение артников в бой... итд итп - настолько бредовые "апрельские тезисы", что просто становиться смешно.
Люди вы поймите, что мэр должен во первых быть хорошим комерсом... бизнесменом. Он должен привлекать инвестиции, строить/продавать/сдавать в аренду магазины, считать доходы города и реинвестировать бабло далее, скажем в институт магии, регулировать отношения с топкланами, защищать город в конце концов.
Поймите все, что это Бизнес-конструктор по экономике, в который хорошо бы поиграть сначала, скажем Г.Грефу, а потом внедрять. У нас ситуация обратная, можем играть и учиться...
Мэрство потребует уйму личного времени и уйму знаний... трудолюбия, упорства...
Я, ЛИЧНО, НЕ ГОТОВ ВЫДВИГАТЬ СВОЮ КАНДИДАТУРУ (нет времени) И ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ХОРОШО И ЕЩЕ РАЗ ЕЩЕ ПОДУМАТЬ ГОТОВЫ ЛИ ВЫ БЫТЬ МЭРОМ, ИЛИ ПРОСТО ХОТИТЕ ВЛАСТИ?))))) Если второе, то будте готовы сесть в лужу и очень скоро.
ПС и ребята не надо бреда долой арты... шакалов... кулонщиков... налог на невидимость...СМЕШНО.
24.12.03 Продолжаются странные последствия "перерождения" у kos-tes'a - побыв немного на 13, а затем и на 12-ом уровне, он вновь вернулся к родному 10-ому.
Ух, какие страсти... Забили бы на этого Домика, и все... После проблемы с мимо и апосталом и так понятно, что ему лишь бы укольнуть вас как-нибудь, пускай и бредовыми заявлениями.
Povizunchik
12.09.2009, 23:07
aksenkin, прямо лекция какая-то *на правах вечернего апа*:o
lNerubiaNl
12.09.2009, 23:57
Чтобы мое сообщение не было слишком коротким я пишу все эти слова.
ЗЫ. АП.
Oleggavr
12.09.2009, 23:59
Ребят идите лучше в реал пойграйте немножко,ато вообразаили себе )))
в реале мы работаем:) а тут отдых:)
lNerubiaNl
13.09.2009, 19:21
АП чтоле))))))))))))))
Dead_Panther
13.09.2009, 23:56
Мире-MIB!Теме-АП))!
svetlov1981
14.09.2009, 01:48
Респект неспящим))) ап
Winter_the_sun
14.09.2009, 14:56
Апнула темку, интересно)
Честно скажу 2-ой клан из 5, в котором реал себя почувствовала, как дома и не пожалела о вступлении...=))
Povizunchik
14.09.2009, 18:58
еще одним апом больше...
Апчег. Надеюсь вторник будет проще чем понедельник.
svetlov1981
16.09.2009, 04:52
Доброе утро)
Povizunchik
16.09.2009, 19:47
очередной ап
svetlov1981
17.09.2009, 03:31
не спим! качаемся!
Блин..какие имена то из БК..Ох, ностальгия, ностальгия.:-)
Сам играл с 2002 года в БК. Но вот появился ПВ и я сбежал сюда..каюсь. Согласитесь, БК несколько устарел. Хотя иногда захожу.. пройдусь по Бездне . Ник там мой Голый Король. Может знаете ?:-)
Ну и удачи клану в Перфекте.
Dead_Panther
17.09.2009, 14:26
МиБ' у ап)
Povizunchik
18.09.2009, 21:29
Блин..какие имена то из БК..Ох, ностальгия, ностальгия.:-)
Сам играл с 2002 года в БК. Но вот появился ПВ и я сбежал сюда..каюсь. Согласитесь, БК несколько устарел. Хотя иногда захожу.. пройдусь по Бездне . Ник там мой Голый Король. Может знаете ?:-)
Ну и удачи клану в Перфекте.
Пасибо, оказывается далеко не все любители БК сейчас на просторах Легенды (Двар) обосновались. Ну и как полагается: ап)
Поиграл в Легенду , наследие драконов. Не втыкнуло, откровенно говоря. Максимум меня там хватило до 5 уровня.
MiB'у дорогу. Ап нам. Клоуны лесом.
в целом клан хороший!
но кидают вар почти всем подрят!это раздражает!выкуп 400к не за много ли?для моего клана?
Ну, эти понты ещё с БК остались. Там был топ клан.. Привычки, что поделаешь. Вы их устав почитайте- Пункт первый сразу читаешь и можно не углубляться :-))
5 Основных правил Корпорации MiB:
1) Глава клана всегда прав.
2) Соклан может ошибаться, но не может быть не прав.
3) Хотите сидеть на заднице - сидите где-нибудь в другом месте.
4) Недовольные всегда были, есть и будут. Никто никого не держит.
5) Кто не читает форум приравнивается к неинтересующимся жизнью клана
Привыкайте к дисциплине.
Принципы взаимоотношений между сокланами:
Это далеко неполный, но абсолютно обязательный свод жизненно выведенных правил существования многолетней МиБовской семьи ,некоторые сведения об истории развития клана во многих игровых проектах и в реале.
1. В клан вступают один раз, второй попытки после ухода или исключения не будет, за исключением случая "нажал по пьяне, извини с меня бутылка"
2. Для помощи соклану не бывает причин для отказа, если соклан зовет на помощь значит он взвесил все последсвия своего призыва, включая моральные и материальные затраты.
3. МиБ - это семья взрослых и адекватных обстоятельствам людей, знающих свою силу, ХАМИТЬ (даже спровоцировано) , крысятничать, ровно как и уступать под нажимом - явно не наш стиль.
4. МиБ - это команда проверенных и равных партнеров, поэтому развиваемся в команде, подтягиваем и сами подтягиваемся.
5. Помощь соклану, включая оказание услуг, продажу вещей исключительно БЕЗ НАВАРА. Если нет возможности помочь безвозмездно, помоги по ГОСУ. (ДК, ресы, вещи до фиолетовых)
Офицеры:
Офицер, это ответственность не только за сокланов ниже по лвл и по званию, но и за весь клан в целом. Офицер – лицо клана. О правах и обязанностях офицеров.
Нарушения и Наказания.
Из стратегических направлений развития:
Цели постоянно меняются, на данный момент:
Выход на ТВ.
Внешняя политика:
1. ПК не приветствуется... но ситуации бывают разные
2. В противостояния между людьми вмешиваемся с решения Главы или Офицеров клана.
3. Сначало слово, в случае непонимания – сила.
4. Если назревает крупный конфликт, способный повлечь войну с серьёзными топ-кланами, запаситесь скринами начала прецедента, (вещдоки. никогда не мешали).
5. Зонами фриПвП считаем: Западная часть города Драконов, Небесное озеро, 14 и 34 комнаты Куба, Арена.
не нашел где пк приветствуется !! :(
А это не те ли Мибы из Timezero?
svetlov1981
19.09.2009, 20:01
вечерний ап и на работу)))
seregametalist
20.09.2009, 05:35
Всем привет, теме АП, MiBы лучшие и не обсуждается.
Cерегу Грац с 96-м.
Теме АП ;)
(. )( .)
zloyjukka
20.09.2009, 10:56
всем инересующимся:
после закрытия клана в БК (там остался только рМИБ), бОльшая часть братвы перешла в варкрафт, американский сервер, несколько человек (СПЕЦНАЗ и биг-маус точно) создали гильдию в ТЗ, часть рМИБ перешли в Легенду
в настоящее время бОльшая часть основы МИБ БК играет в варике, на одном из русских серверов, несколько человек в Легенде и в БК, ну и в ПВ на сервере Мира
в Москве клан регулярно встречается, и не смотря на разные игровые проекты (а многие вообще реалом увлеклись)) - пья.. общаемся =)
в планах создание сайта с историей Клана, фотогалереей и ссылками на братву в различных игровых проектах (с целью отделить голимый плагиат)
вот как-то так
Povizunchik
20.09.2009, 11:28
воскресный ап
lNerubiaNl
20.09.2009, 17:56
АП темке. чтоли)
OLBANEC777
20.09.2009, 17:59
типо Men In Black? типо ап
Передаём Большой привет вам от Клана МАФИЯ! Желаем вам Приятной игры и много лёгкого голда!
svetlov1981
21.09.2009, 01:55
не спим (АППППППППППППП)
Povizunchik
21.09.2009, 16:33
ап:popcorn:
seregametalist
23.09.2009, 17:09
Сиг, спасиб за *****и. Теме АПик
seregametalist
23.09.2009, 17:10
оппппа. а ну-ка так ТИТЬКИ
svetlov1981
28.09.2009, 16:47
добрый всем рабочий день О_о
типа апп
svetlov1981
29.09.2009, 03:24
все спят чтоль О_о
lNerubiaNl
29.09.2009, 07:55
утренний ап
Afigen_Us
29.09.2009, 15:39
Приветствую всех!!!11
Тут пофлудишь чтоль^_^
Ку всем.С открытием нового сервера вас;)
Полностью согласен с Oleggavr! Пипец, такое ощущение, что вы ребята вообще из-за компа не вылазаете.
aksenkin
02.10.2009, 11:06
Полностью согласен с Oleggavr! Пипец, такое ощущение, что вы ребята вообще из-за компа не вылазаете.
пока ты спишь враги качаются (с) народная мудрость
на правах апа )
Povizunchik
02.10.2009, 16:36
Приветствую всех!!!11
Тут пофлудишь чтоль^_^
присоединяйся, ну и как полагается:"ап"
Вот те на, @_@... Ап нам.
lNerubiaNl
08.10.2009, 14:36
█╫⌂♀☼┼ АП ┼☼♀⌂╫█
seregametalist
09.10.2009, 02:16
Всем привет ,темке АП
svetlov1981
09.10.2009, 13:55
Ап (10 символов)
kaprizu1ka
11.10.2009, 12:30
Ап и вам) бкашники, моя слабость)
У вас правда союз с Гостами? Как сказал ваш соклан.
О_о,где?Кто и чу сказаЛ ? 8)
Vargshar
13.10.2009, 06:32
У вас правда союз с Гостами? Как сказал ваш соклан.
О как... МIBы определились с сайдом?))
ЗЫ. А, да и правда. ~Михон~ врать не будет...
О_о,где?Кто и чу сказаЛ ? 8)
Да вот собствено:
http://i056.radikal.ru/0910/c8/86ba7407ed12.jpg
Кто сказал :D
Да вот тема на форуме Доминиона:
http://dominion-mira.ucoz.ru/forum/6-244-1
Прошу офицеров клана пояснить ситуацию.
Vargshar
13.10.2009, 12:22
Офицеры заняты. Они видимо щас Михана за порчу "сурпрыза Доминиону" наказывают ))
Да вот собствено:
http://i056.radikal.ru/0910/c8/86ba7407ed12.jpg
Кто сказал :D
Да вот тема на форуме Доминиона:
http://dominion-mira.ucoz.ru/forum/6-244-1
Прошу офицеров клана пояснить ситуацию.
^_^ привет Домик или Дримик, что то я не вижу в чате что бы он написал это,такие надписи делаются в фотожабе легко:) да и кто то из вас тогда сказал на наши скрины предъяв -цитирую: "скрины можно подделать" :) B)
на сайте отписать увы не смог :) Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована
^_^ привет Домик или Дримик, что то я не вижу в чате что бы он написал это,такие надписи делаются в фотожабе легко:) да и кто то из вас тогда сказал на наши скрины предъяв -цитирую: "скрины можно подделать" :) B)
на сайте отписать увы не смог :) Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована
Я так понимаю вы отказываетесь пояснять ситуцию? Я правильно вас понял?
Считаете данный скрин подделкой?
З.Ы. в школу уже дети ходят.
Я так понимаю вы отказываетесь пояснять ситуцию? Я правильно вас понял?
Считаете данный скрин подделкой?
З.Ы. в школу уже дети ходят.
Во-первых я не дипломат:)
Во-вторых я только процитировал вашего соклана/соальянсовеца:)
В-третьих подделка- не подделка это выяснится позже:)
И в заключении, рад за ваших детей,только не подпускайте их к компьютеру раньше чем они перечитают N-ное количество книжек:) Ибо книжка лучший друг человека, а не компьютер (да, это относится к некоторым домикам типа тайсона и абибаса :) )
zloyjukka
13.10.2009, 20:21
скажу одно :
водка-зло =))
seregametalist
14.10.2009, 17:51
АПчег шо ле:)))))))))))))))))))))))
lNerubiaNl
15.10.2009, 00:55
скорее всего имелось ввиду соглашение о ненападении во фри пвп зонах.. это не секрет кстати...
Мне очень понравились жалобы на форуме домов.. честно поржал) если вы незнаете что такое фри пвп зона и незнакомы со своим же уставом.. то это уже ваша проблема.. не позорились бы хотя бы. Ну это на правах имхо.
lNerubiaNl
15.10.2009, 00:57
ах да и АП)
Во флудильня=))) Понаехали тут=))));)
seregametalist
17.10.2009, 07:41
АААААААААаааааааП!!!!!!
markusregion25
17.10.2009, 17:35
Ап темке=)
На правах рекламы: примусь в гуй магистр на фул проход, составлю компанию на любом замесе, как союзная или враждебная сторона :)
Povizunchik
23.10.2009, 18:23
апну пожалуй)
з.ы. с возвращением меня
О_о МиМо даже здесь) Заходи почаще ;)
чёт тишина тут такая.Пофлудите хотяб)))
seregametalist
27.10.2009, 15:27
Аааааапппп!!! :)
Povizunchik
27.10.2009, 21:04
так, где же флудовойска?
ап
seregametalist
28.10.2009, 09:01
О чём пофлудим? :)
Beragrest
28.10.2009, 17:26
ап ...
"ваше сообщение слишком короткое, оно должно содержать не менее 10 символов"
О_о
ну ладно...
аааааааааааааааааааааааааааааааааааап :-)
=))))))))Войска на подходе=))))))))
seregametalist
02.11.2009, 05:23
Апапапапапапапапапапааааааааа
Вот и понедельник опять =\
seregametalist
03.11.2009, 06:48
Чу нету флуда???? :(
Апь
Beragrest
04.11.2009, 12:07
флууууууууууууууууууууууд
ап
Братва опять пятница!!! |_|3 пьем! %)) А, да. АП
aksenkin
09.11.2009, 06:01
Продолжается набор адекватных игроков в клан.заявки можно разместить на сайте клана.:) на правах апа.)
aksenkin
13.11.2009, 03:32
Поздравляю МИБ с первым кольцом на ГТЗ!
Приглашаем адекватных игрокв стать частью нашей команды!
Познакомиться с историей и традициями клана,а так же оставить заявки можно по адресу http://www.rmib.ucoz.ru/
Всем удачного времени суток и отличного настроения!
zloyjukka
13.11.2009, 11:32
спасибо, Сань, когда в магистр на обучалку поведешь? )
svetlov1981
14.11.2009, 04:30
Ап 10 символов
zloyjukka
17.11.2009, 09:44
а также, для сокланов организовываем обучение в гуй-мастере
Однако кос у вас больше чему всех ост.вместе взятых:)
Апчик, господа присяжные.
Вечерний ап в понедельник. Харе работать, погнали домой.
утренний ап вторника. Работайте негры, солнце её высоко :D
aleksmaknik
24.11.2009, 14:52
Радует поведение клана в так называемых ФРИ ЗОНАХ. Продолжайте, ребята, чистить Могильник от НЕАДЕКВАТОВ, сливающих игроков на 30...40 Ур ниже своего.
Мибу ап. Скоро пятница, готовьтесь ребят \m/
seregametalist
26.11.2009, 13:38
Ап, господа
Мире Миб, уважаемые. Ап. \m/
Радует поведение клана в так называемых ФРИ ЗОНАХ. Продолжайте, ребята, чистить Могильник от НЕАДЕКВАТОВ, сливающих игроков на 30...40 Ур ниже своего.
Сами себя хвалите:spy: ну да....сам себя не похвалишь и никто не похвалит.:lol:
А когда ваши адекваты просто так на т3 сливают?тоже видать защита:D:lol::D:lol:толпа нубасов:lol:
Хорошая шутка... ничего не скажешь :D
aleksmaknik
27.11.2009, 12:50
Когда руки по локоть в крови, иногда бывает завидно, что у кого-то они чистые. Успокойтесь, ребятки, я не из этого клана.
Хорошая шутка... ничего не скажешь :D
Мы льем в могильнике маленькие лвл? Только тех кто льет там нашу академку, или тупо начинает быдлить. В каждой шутке, если по твоему это шутка, есть доля правды. А клан русь я ни разу не видел в могильнике зачищающий его от всякого сброда.
Сами себя хвалите:spy: ну да....сам себя не похвалишь и никто не похвалит.:lol:
А когда ваши адекваты просто так на т3 сливают?тоже видать защита:D:lol::D:lol:толпа нубасов:lol:
Смотрю империя заговорила.Ток на форуме быковать могут.В игре получив по шапке, поджав хвост убегают вон из могильника...
Как и многие другие... Так, о чем это я? А, ап!
Мы льем в могильнике маленькие лвл? Только тех кто льет там нашу академку, или тупо начинает быдлить. В каждой шутке, если по твоему это шутка, есть доля правды. А клан русь я ни разу не видел в могильнике зачищающий его от всякого сброда.
Ты обьясни эту цель своим сокланам в поселке у озера ;) они наверно и не знают, что отстаивают честь академии :D
P.S. Нас в могильнике просто не увидишь :) у нас нету фри пвп зон ;)
Смотрю империя заговорила.Ток на форуме быковать могут.В игре получив по шапке, поджав хвост убегают вон из могильника...
Ошибся ты нубас,я ноу-клан давно:rolleyes:
Но часто вижу как вы мелких льёте просто так,увы теперь уже почти не играю:(
Ток что интересно,мелких льёте а кто покрупнее даже не пробуете;)
Или боязно что по шапке получите:spy:
И да>..только детишки устраивают себе фри-пвп в зоне где 30+ квесты делают.
Самим не стыдно? или эго своё только там можете показывать...
Эхх...купили терру у клана и даже стыдяться признать это.
Как были вы нубасами с замашками на топ-клан,так ими и остались.
К Стронгам имею больше уважения чем к вашей толпе...........
zloyjukka
01.12.2009, 11:04
у нас фри на западе ГД, если кто-то где-то увидел, что мы просто так льем мелких - просьба скринить и выкладывать у нас на форуме, я лично буду разбираться, если слив без причины - кик из клана
тоже касается "фана" кроме ЗГД
единственные причины слива в остальных фри могут быть: агр на сокланов или ЧС
Ошибся ты нубас,я ноу-клан давно:rolleyes:
Но часто вижу как вы мелких льёте просто так,увы теперь уже почти не играю:(
Ток что интересно,мелких льёте а кто покрупнее даже не пробуете;)
Или боязно что по шапке получите:spy:
И да>..только детишки устраивают себе фри-пвп в зоне где 30+ квесты делают.
Самим не стыдно? или эго своё только там можете показывать...
Эхх...купили терру у клана и даже стыдяться признать это.
Как были вы нубасами с замашками на топ-клан,так ими и остались.
К Стронгам имею больше уважения чем к вашей толпе...........
Что-то больно борзо ты пишешь, если не видел как мы получаем по шапке не пиши, и если не видел что даем, тоже. Слова "нубас" и подобные, пишут школяры, я понимаю что ты хотел как можно сильнее нас задеть, но увы, таких говновыскочек очень много, в БЗ сидят большую часть времени, и обращать внимания на каждого нет никакого желания... Свобода слова, все понимаю.
Ну вот) Терру взяли терь и у вас на форуме весело стало)))
truebelly
04.12.2009, 04:41
Ну вот) Терру взяли терь и у вас на форуме весело стало)))
простите...эм...чу они с террой то сделали?))
не взяли, а купили у куркуля клыка который готов был продать всех гостов вместе с игроками))) главное чтоп бабло было))
Ну терру они потеряют нынче,уж очень шанс велик у NewGods.
Это если годсы успели сыграться, ну % 60 что терру возьмут.
простите...эм...чу они с террой то сделали?))
не взяли, а купили у куркуля клыка который готов был продать всех гостов вместе с игроками))) главное чтоп бабло было))
Ой сорри))) делов не знаю))) недавно на форуме, о большой политике мало что знаю))) просто карта была ориентиром)))))
Хммм...Смотрю на вас и думаю....Что вас больше давило,то что купили или нет,или то что у нас свой лакомый кусок? ....Ладно...NewGods Говорили что это их терра,так как там все госты и они проливали кровь за кусок под солнцем.Ддругие на том-же форуме писали что,не имеют отношения к гостам......Факт не в том,мы показали то,что достойны....
Выскажу своё ФУ,по отношеню договоренности со Стронгами и Пентами! ! ! Был уговор,не лить во фри зонах!
У меня больше уважения появилось к Домам-так их называют,верно? Не важно,после общения в скайпе с тем-же "домиком" Я понял....Лучше быть "Домом-союзником" Чем быть в союзе с Пином-Абошаном.
Как оказалось...Были договоры-не лить во фри зонах.Но крысы Абошановские и Пиновские не держат слова....
Пример...Пинаем Босса-домик пролетел мимо,глянул...."Хрен с ними-мибами,пускай пинают"
Прилетел Абошан-Нах мибов и поф на то что у нас Договоренность-был замес.....Считаю,*** Абошаников......Буду лучше асистить домам,чем помогать стронгам-не давно,думал по другому.....
Теперь по Пентам! Флай и Пин,могут на данный момент ток "трусы и кольца продавайть"Как выразилась Ирсен!!!!
ДА! Я MiB - Но не терплю предательств и не согласий!!!!!!!
Аххх...Да! Забыл сказать!Не спорю.Да !!! Клану Доминион-должно быть противостояние-должен быть баланс в игре! Но ,пока не появится норм кланы-баланса не будет! Абошания и Вся пентограмия умерёт!!!!Пенты....Они умрут-нет куска под солнцем,абошания-так-же....Почему? Руководство-ГОВНО!
Ну терру они потеряют нынче,уж очень шанс велик у NewGods.
Это если годсы успели сыграться, ну % 60 что терру возьмут.
Хотите знать? NewGods почти всё время сидели на дефе,не спорю,были атаки,но.....Состав новый.....
Sigo- так я и дал всего 60% на их победу,состав именно что новый.
Когда сыграются то возможно и будет полноценные тв у них.
Ну и ап что ли...
seregametalist
07.12.2009, 09:48
Грац нас с победой на гвг:)))))))
АП
Самое смешное то, что нас пытаются обосрать, но обоснование причины ни разу не видел. Забавно. Сколько шлака, а предъявить чего-то не могут. Жаба чтоли душит? о_О Ап
MarvelPW
08.12.2009, 14:26
Самое смешное то, что нас пытаются обосрать, но обоснование причины ни разу не видел. Забавно. Сколько шлака, а предъявить чего-то не могут. Жаба чтоли душит? о_О Ап
По моему это Вы сами обкакали свой клан в теме Противостояние кланов Миры )))
По моему это Вы сами обкакали свой клан в теме Противостояние кланов Миры )))
Ты не ёрничай, все ты понял.
Прием все еще 80+ на www.rmib.ucoz.ru
Ап
svetlov1981
10.12.2009, 05:29
вы все спите))) а я уже 16+
Ingerta_Amiron
10.12.2009, 05:37
А вот АП вам)))
seregametalist
10.12.2009, 09:15
Аааааап!!!
Ооо, мой любимый ап, пятничный!
Грац нас, ап нам, пива в студию. С пятницей братва @_@
Ап, вчера был продуктивный денек...
zloyjukka
12.12.2009, 11:28
да уж.. одно не пойму - куда у меня исчезло 2 литра пива бесследно? )
aksenkin
12.12.2009, 17:03
да уж.. одно не пойму - куда у меня исчезло 2 литра пива бесследно? )
у пивтакое свойство: оно постоянно исчезает куда-то ... сам всегда удивляюсь(((
markus25
12.12.2009, 17:14
Алкаголики, футакимибыть :D
Алкоголики и тунеядцы,и другие антисоциальные личности...выйти из строяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
У меня тоже куда то пиво исчезло... И сегодня исчезает уже во всю о_О. Ап чтоли блин
Ingerta_Amiron
14.12.2009, 02:34
О_О
ещё один пивной апчег от неадекватной меня)
seregametalist
14.12.2009, 07:53
Ап!!11!1111
ёпрст, у нас -30 на улице о_0... На правах апа
Я чет не пойму, мибы, кто апать будет??!! Ап ап ап. С наступающим всех. Прием в основу 86+ по заявкам на www.rmib.ucoz.ru.
На правах апа
******* с -40 до -30 спустилось =/ в офисе дубак =/ хачу снова отпуск :(
svetlov1981
19.12.2009, 16:23
кто тут О_о
seregametalist
20.12.2009, 05:13
Аппппппп!!!
LordStalker92
20.12.2009, 17:14
Down (10 довнов)
svetlov1981
21.12.2009, 22:05
Сам Даунэ О_о
Дауны для своей темы на форуме оставь, хотя постой, что-то я ее не вижу. xD
svetlov1981
24.12.2009, 15:53
Up (upupupupupupupupup)
Продолжаем апать пятничным апоооом!
Всех грац с удачным ГТЗ и с наступающим! MIB
svetlov1981
31.12.2009, 15:27
С наступающим новым годом) Пусть он принесет процветание и счастье, пусть сбудуться все самые сокровенные мечты)))
AlexBRSC
03.01.2010, 16:49
Мб не втему, но хотелось бы узнать MIB в аион существует? если да то на каком серве и стороне)) попинать старых знакомых хочетсо))))
Ап купившим терру;) вы кстати так и будите сидеть на жопе?или всё таки рискнёт поставить на Доминион.
svetlov1981
08.01.2010, 16:13
Мб не втему, но хотелось бы узнать MIB в аион существует? если да то на каком серве и стороне)) попинать старых знакомых хочетсо))))
если ты няшко, то можешь со мной на гардарике пересечся) правда MiB над головой пока не сияет(
Ingerta_Amiron
11.01.2010, 04:18
Ап нам, ап)
svetlov1981
12.01.2010, 20:43
upupupuppuupu
Обьявите вар доминиону все к этому и идет
Ух ти, какой клан-)) Аж не удержался и зашел поностальгировать в бк-)))))
С пятницей товарищи!!!!!!!!1111111111
HeleneSiberia
16.01.2010, 02:48
:shuffle: чмоки, мои дорогие
Ingerta_Amiron
16.01.2010, 04:14
ап и удачи нам....)
extremedrago
16.01.2010, 23:53
апчег нам!
papiroska
19.01.2010, 00:54
Ап хорошему клану с хорошими людьми =))
Отдельный привет Дениске, Рионг, Джанин(*по щам*) и Лесе(*тоже по щам*) :p
HeleneSiberia
20.01.2010, 06:18
:p :love:
svetlov1981
22.01.2010, 22:57
грац академиков с великой победой! держать столько времени основу - это мощно!
Samarityanin
25.01.2010, 11:46
Апчик ))) и аминь деново )))
freedemon
25.01.2010, 23:59
Апчик ))) и аминь деново )))
Вам бы выучить это :2:
Эта молитва читается утром.
Святый Ангеле, предстояй окаянной моей души и страстной моей жизни, не остави мене грешнаго, ниже отступи от мене за невоздержание мое. Не даждь места лукавому демону обладати мною, насильством смертнаго сего телесе; укрепи бедствующую и худую мою руку и настави мя на путь спасения. Ей, святый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окаянныя моея души и тела вся мне прости, еликими тя оскорбих во вся дни живота моего, и аще что согреших в прешедшую нощь сию, покрый мя в настоящий день, и сохрани мя от всякого искушения противнаго, да ни в коем гресе прогневаю Бога, и молися за мя ко Господу, да утвердит мя в страсе Своем, и достойна покажет мя раба Своея благости. Аминь.
HeleneSiberia
26.01.2010, 05:20
:prayer: :prayer: :prayer:
Доброе утро Мибам! АП!
Клан Dream (Академия DominioN) ведет набор в свои ряды от 80 + лвл.
Заявки на сайт http://allianced.ru/forum/ Строгий отбор в серьезный клан!
MarvelPW
26.01.2010, 16:13
Не бойся друзей своих - они могут только предать тебя, не бойся врагов своих - они могут только убить тебя, а бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства...
Похожа на одну из цитат к рассказам Клайва Баркера )))
OkSvetla
26.01.2010, 19:55
Не бойся друзей своих - они могут только предать тебя, не бойся врагов своих - они могут только убить тебя, а бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства...
Похожа на одну из цитат к рассказам Клайва Баркера )))
+100500 нравитса:)
Апнуть темку надо,всем доброго времени суток)
Ух ти, какой клан-)) Аж не удержался и зашел поностальгировать в бк-)))))
Хех,не только на мире играют БКшники)))
Утренний ап перед деканатской коммисией
МИБ!!! Грац вас с теркой обратно. Думаю Нью-Годсам уже не светит никакая тера...
extremedrago
02.02.2010, 22:21
ап нам ) \ )))
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/53.gif
RRRokIII
07.02.2010, 16:36
Почему тихо?
extremedrago
12.02.2010, 18:58
ап =))))))
hc4funny
20.02.2010, 04:55
http://s17.rimg.info/00de4fde1408b6cf4fedfac70c37272b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1025570631.html) типа АП
Ingerta_Amiron
20.02.2010, 05:45
Апчик)люблю вас)
Апчик)люблю вас)
Апищще( Ненавижу вас(
Заявку писать обязательно? Шибко грамоте я не обучен в своём ПТУ при мукомольном заводе.
http://rmib.ucoz.ru/forum/10-2367-3
Мибы, странная у Вас политика и хороши союзнички) На вас вары свои скинули, а ваши не принимают. Ваше решение сейчас даёт право беспрепятственно сделать то же самое вашим врагам) Не боитесь что они односторонний союз с доминион заключат? ;) а что, вам можно, а им нет?) Пересмотрите свою политику, иначе сами будете от неё страдать.
Мой воин http://www.pwcalc.ru/?char=46079a3f5ff17301
5325 хп? Оо
мало оО
заметил у мибодруллов одну фишку :
чуть что оставляют на мне висеть бао\феню сами отлетают на аццкое расстояние и начинают какие-то танцы с бубном оО (пета при этом не хилят) как итог - убиваешь им пета а они материтсо в пм начинают....меня тут нубом назвали *(
хнык,обидно *(
6ARMALEY
24.02.2010, 10:37
http://rmib.ucoz.ru/forum/10-2367-3
Мибы, странная у Вас политика и хороши союзнички) На вас вары свои скинули, а ваши не принимают. Ваше решение сейчас даёт право беспрепятственно сделать то же самое вашим врагам) Не боитесь что они односторонний союз с доминион заключат? ;) а что, вам можно, а им нет?) Пересмотрите свою политику, иначе сами будете от неё страдать.
подробней,пожалуйста.
RRRokIII
24.02.2010, 12:42
Ап.
Даун гонцам из пензы.
freedemon
27.02.2010, 02:02
Спасибо Мибы за фарм на вас)))
Если бы не вы 90 сет мне собирать дольше
Samarityanin
27.02.2010, 06:03
Фридемон - ДеНубо ))) Ты бы хоть разные посты писал в разных темах нубас... )))) Сет он собрал, иди проспись ))))
freedemon
27.02.2010, 08:16
Фридемон - ДеНубо ))) Ты бы хоть разные посты писал в разных темах нубас... )))) Сет он собрал, иди проспись ))))
Были бы ваши кланы в одной теме написал бы один пост, а так всех поблагодарил)
Да и сет пока не весь еще собрал.
Вот еще пофармим на вас и будет все хорошо))))
5325 хп? Оо
мало оО
;)Уже 5.7к.Тем более я ещё и копьё качаю,ловка нужна.Еслиб был я фул кон,тогда 6к точно было бы.Я не танк же.Оо
Таким буду если соберу демона небес,топоры кстате с берсами http://www.pwcalc.ru/?char=52c05c07fd12fc4c
Ап.
Даун гонцам из пензы.
Я не из пензы.
VIRUS_LR
01.03.2010, 00:31
;)Уже 5.7к.
Таким буду если соберу демона небес,топоры кстате с берсами http://www.pwcalc.ru/?char=52c05c07fd12fc4c
чет шляпа какаято
АП врагам нашим! :D Спасибо за замес у Стены вчера, кое-что в тактике боя поправил. Блин пока еще не удается слить мага 99 вашего :D
Олег, да там не поможет никакая тактика, когда на одного нашего почти 3-4 человек МИБ, но все равно было прикольно когда нас было равно количеству МИБов...
Олег, да там не поможет никакая тактика, когда на одного нашего почти 3-4 человек МИБ, но все равно было прикольно когда нас было равно количеству МИБов...
Не я один на один пытался магиню 99 слить)) Не получилось:D все же 15 лвл играют свою роль) Да и без аптечки был. Но кое чего понял из боя :D Буду тренироваться)
АП врагам нашим! :D Спасибо за замес у Стены вчера, кое-что в тактике боя поправил. Блин пока еще не удается слить мага 99 вашего :D
ненаю, с моей точки зрения у них все маги плюшевые)))
Samarityanin
02.03.2010, 08:19
Ыыы... гед, да ты сам еще плюшевый, наращивай жирок может поможет )))
Samarityanin
02.03.2010, 08:21
OlegVC правильно пишешь, все приходит с тренировками... качайся, тренься и составляй конкуренцию не только магам.
Samarityanin
02.03.2010, 08:21
londem и ты бы лучше больше качался нежели попусту флудить...
Я все равно на работе -_-, скучно поэтому потихоньку флужу -_-
papiroska
02.03.2010, 20:38
с заявки на сайте у Вас:
"""""но чтобы домики которые афешируют себя как суперменами СЕРВЕРА, перебегают в клан который их нагнул на ГвГ, очень в это неверится..."""""
трунагибателям всего что только движеться огромный ап хддд))
с заявки на сайте у Вас:
"""""но чтобы домики которые афешируют себя как суперменами СЕРВЕРА, перебегают в клан который их нагнул на ГвГ, очень в это неверится..."""""
трунагибателям всего что только движеться огромный ап хддд))
Епрст, а где и в каком месте "Домики афешируют себя суперменами СЕРВЕРА"? Да, кто же это писал:D
АП вражинам! Вчера класно подрались с вашим варом. Привет ему от меня. Молодец.
DakrAngel
04.03.2010, 12:36
АпчеГ что ли..
Рио, будешь должен!)))
Смотрю подзабили на форум ниваловский,а зря-зря!!!
OoAFIGENoO
19.03.2010, 08:45
Ап вам!!))
Угу.спасибо всем,тоже апну...
И снова только я апаю.....Ппц...
Serge19845
21.03.2010, 01:02
ненаю, с моей точки зрения у них все маги плюшевые)))
Я вот частенько читаю этого Геда асгардовского, типа сливал кого-то плюшевые у него кто-то там. Вот если его и вспоминаю, дак сливал своим пристом тупо пробегая мимо или вообще между делом когда играл, мб он всегда упоминает 80+ или я что-то недопонимаю) А по теме ап вам.
GrimPapa
21.03.2010, 01:05
маги все плюшевые) иначе это не маги, а коновые чудовища)
тратата) типа ап)
Serge19845
21.03.2010, 04:12
Угу, чудовища, скажи это Зету) Для меня он куда гораздо более опасный маг чем фулинтовый к примеру, так как с нюка не сливается) Пусть даже он теряет 10% в уроне.
Flatryatina
21.03.2010, 04:16
ой боже я по их магам делал для себя просто рекордный дамаг в 64к (да да именно в 64к) даже скрины есть, обычный (не берсовый или критовый) гнев по мальбишке или как то так проходит в 16к =) после я задаюсь вопросом, а на самом ли деле пенты вата =)
Serge19845
21.03.2010, 04:34
Ну епти, даже подозреваю как. Мальбишка вроде не особо на физу точена, слетел или сняли щит земли, после дебафов думаю там ее осталось около 2к+ драконы+ в воздухе 3х кратный урон по верхней планке. Самому как-то гнев под драками на 8100 прилетал без перьев на селфах, только крит или нет непомню. Так что тут удивлятся нечему) По идее любого перса возможно убить с нюка, критом тем более, при правильных дебафах.
Flatryatina
21.03.2010, 05:49
ну х3 я cluk или как то соплей подрезал на 12к =) хотя зету прилетало и 20ку =) помню на туринре =)
ULTRAS1111
21.03.2010, 14:06
Траляля.
Апко вам.
HeleneSiberia
22.03.2010, 15:22
:p давно не заходила
неее больно много читать)
я пожалуй откажусь))))
ULTRAS1111
23.03.2010, 10:37
Щас я вас до смерти заапаю :dracula:
Ап))
:p давно не заходила
бугага, а как же Дельфин-Весна?:DD
ULTRAS1111
23.03.2010, 16:00
Ой, Апки, Апки....
HeleneSiberia
23.03.2010, 21:01
Ой, ну тоже апки апки что-ли =)
Kaffettik
24.03.2010, 00:35
Хи, я тож давно не заглядывала..:p
ULTRAS1111
24.03.2010, 11:17
Мощный и сюрьезный Ап О_о
HeleneSiberia
24.03.2010, 22:19
O_O как все сурьёзна...
HeleneSiberia
24.03.2010, 22:20
Хи, я тож давно не заглядывала..:p
да ты вообще тихушница...айяай..даже не позвала :( ты поняла о чем я :p
Спасибо за фан вчера на арене вечером! Было классно! АП
ULTRAS1111
25.03.2010, 10:03
Ап(10 мибов)
ULTRAS1111
26.03.2010, 10:56
Ап, не падаем!
Galkiria
29.03.2010, 14:54
Привет мои хорошие
Sauron80
29.03.2010, 15:21
спасибо за фан вчера в кубе в 1 комнате))))
долго ржал как фулпати физиков убивала лука под сферой))))
GrimPapa
29.03.2010, 15:23
мы вчера с Эвером на пару выхиливали Накося, когда он в первой комнате танковал 3 пентовских танков и ещё парочку кого-то там)
Rahmonchik
29.03.2010, 15:29
спасибо за фан вчера в кубе в 1 комнате))))
долго ржал как фулпати физиков убивала лука под сферой))))
мы вчера с Эвером на пару выхиливали Накося, когда он в первой комнате танковал 3 пентовских танков и ещё парочку кого-то там)
Вот лишь бы пост*****ся над чем-нибудь. Фу, таким быть...
Ап и привет всем мибам :)