Просмотр полной версии : Твой Идеальный Мир
Все написанные части здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=42088)
Твой Идеальный Мир
"С "Твоим Идеальным Миром" ничего
не сравнится. Разве что сакэ..."
Зинаида Ивановна Коваленко
о рассказе "Твой Идеальный Мир"
Ниже представленный рассказ является опасным для чтения.
Минздравсоцразвития России предупреждает: прочтение романа «Твой Идеальный Мир» противопоказано лицам с неокрепшей психикой, беременным женщинам, пенсионерам, детям и тру-критикам.
Данное произведение не имеет никакой смысловой нагрузки и не претендует на серьезное восприятие.
Возможные последствия: неконтролируемый смех, разжижение мозга, необоснованная ярость, вши, беременность.
Автор: Мэрья Сья
Набор текста: Gaspard, MsVenom
Размер: большой, все уже написано, но будет выкладываться частями (от 2 дней до 5ти лет), бе-бе-бе :)
Рейтинг: Ё+
Отказ от прав: автор не преследует коммерческой выгоды.
Жанр: юмористическая пародия.
Саммари: Я только вчера научилась писать, строго не судите, потому что это первое что я пишу в жизни. Мой рассказ написан по мотивам произведений, представленных на этом форуме. Любое совпадение не случайно. Большое спасибо всем авторам за вдохновение. Ваша Мэрья Сья!
Всех чмоки-чмоки!
P.S.: Сильно не критикуйте, тапками не кидайте, а то мну будет плакать! Ня!
http://s55.radikal.ru/i149/0909/91/b8615caaacc8t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0909/91/b8615caaacc8.jpg.html)
Пышногрудая беловолосая сидка Ёкваканасия зевнула и потянулась. Ёе разбудил тот самый лучик света, который из утра в утро будил всех жителей Идеального мира.
- Ёквачка, иди завтракать, - крикнула ее мама – леди – королева – императрица всея ПВ, - я приготовила завтрак!
- Бегу мамочка – королева, - ответила сидка и натянула по самые уши тяжелый доспех, подчеркивающий ее фигуру.
Громыхая нарядом, она вошла на кухню, где жила ее мама – мадам – генералиссимус.
- Милая дочка, сегодня у тебя день рождения, - сказала мама, - и именно сегодня ты встанешь на путь леди - принцессы - императрицы!
Ёкваканасия оглядела стол, покрытый завтраком, отломила кусок и сказала:
- Но я сегодня иду в лес со своим парнем…
- Росяночка моя, сходи завтра. Сегодня ты обязана быть на коронации, это очень важно. Церемония начнется через несколько часов. За это время ты должна найти лучшего друга, которого ты принесешь в жертву, чтобы получить свое очередное звание леди – принцессы – императрицы.
Ёкваканасия согласно кивнула и, резко развернувшись на каблуках, выбежала из кухни на залитую солнцем улицу города Драконов. По пути она встретила своего парня Слива.
- Привет, мой лунный зайчик, - сказал юноша. Девушка засмущалась. Она улыбнулась уголком рта:
- Кстати, не хочешь принести себя в жертву на сегодняшней моей коронации?
Слив побледнел, над его головой появилась капля:
- Знаешь, тыковка, я лучше пойду в лес, дуэлиться с твоим бывшим парнем, - парень медленно пятился от своей подруги, - или ты забыла про это?
- А как же мое посвящение? – сидка всхлипнула, - меня мама домой без жертвы не пустит…
- Я дал слово чести, я не могу его нарушить, - ****ав подбородок ответил Слив.
- Ну и вали! Лес там! – Ёкваканасия указала рукой в железном наруче на север.
* * *
Смеркалось. Будущая леди – принцесса – императрица брела по брусчатому бульвару города Драконов. Слезы лились из ее глаз в три ручья. Совсем отчаявшись, она села на брусчатый помост у брусчатой таверны: «Шаверма из Феникса» и начала громко рыдать. Сзади послышались тяжелые шаги, и на пороге появилась мускулистая воительница, в руках которой поблескивали топоры. Она смачно сплюнула в сторону, едва не попав Ёкваканасье в лицо. Та перестала реветь и оглядела воительницу, распухшими от слез глазами.
- Чего ревешь? – грубо спросила женщина воин и показала язык.
- Меня мама домой не пускает, - жалобно прохныкала сидка и шумно высморкалась.
- Тогда пойдем с нами в Иневый Придел, нам как раз нужен жрец, - сказала женщина.
Ёква согласно кивнула.
- Меня зовут Зинаида Ивановна Коваленко, - воительница протянула руку.
- А меня Ёкваканасия.
Воительница громко рассмеялась:
- Я думала, мне с именем не повезло, потому что длинное.
- Мое полное имя, - начала девушка, - Ёкваканаия Сияющая Полная Луна, меня так назвали, потому что я родилась в тот день, когда сияла полная луна. Это бывает один раз в триста семьдесят восемь лет, - гордо закончила девушка.
- Дурочка, в этом мире такая луна каждую ночь, - еще громче засмеялась Зинаида Ивановна и показала язык.
Ёкваканасье еще раз всхлипнула и посмотрела огромными полными слез глазами на женщину – воина.
- Ладно, - махнула рукой та, - поднимайся и иди за мной – я познакомлю тебя со своей командой.
Она вошли в шумную таверну, в которой слышались громкие крики, наканья и хрюканья. Усадив сидку за стол и налив ей абрикосового компота, Зинаида Ивановна представила ее команде.
Из всех членов отряда, больше всех ее внимание привлек холодный жрец с водянистыма глазами цвета брони. Его звали Эму, он был лидером этого маленького отряда. Он стучал зубами и дрожал. Видимо он очень сильно замерз. Напротив нее на полу под столом, сидел Кони – белоснежный тигр, лакавший тюрю из миски. Рядом с Ёквой по правую руку, расположилась рогаточница Антонина – веселая и добродушная балагурша, развлекавшая всех пошлыми шуточками. Она очень любила свою рогатку, считав ее самым мощным оружием в мире. Рядом сидел Рой Второй – маг, он не справлялся с застежками на мантии, поэтому ходил в трусах и сапогах.
Собрав все необходимое в кучу, они двинулись в путь. Все еще смеркалось, когда команда подходила к Инеевому пределу.
- Будем действовать по разработанному плану, - сказал вечно мерзнувший сид Эму с глазами цвета брони.
От его слов Ёкваканасию бросало в дрожь, она все никак не могла решить для себя: любит она его или ненавидит. Ей казалось, что именно его слабое здоровье сделало его таким умным лидером. «Надо будет непременно простыть, - решила для себя Ёква, - я поумнею и это решит мои проблемы.»
Plushevaya_Koshka
12.09.2009, 15:25
Умора! я в восторге=) уже по имени автора я поняла что это будет пародия на большую часть популярных произведения в данном разделе, но я не ожидала что меня так порвет от смеха=) жажду продолжения=)
Witch-king96
12.09.2009, 15:31
Не смешно -_-
Умора! я в восторге=) уже по имени автора я поняла что это будет пародия на большую часть популярных произведения в данном разделе, но я не ожидала что меня так порвет от смеха=) жажду продолжения=)
прикольно)
Мэрья Сья признательна вам) Мы передадим ей ваши теплые слова))))
Не смешно -_-
А мне нравится :lol: :lol:
Arlekin008
12.09.2009, 15:54
Пародируем?
Очень много произведений узнал, да.
П.С. Почему то понравилось про оборотня, лакавшего тюрю. Вот угараю над этой фразой и все тут)
Witch-king96
12.09.2009, 16:06
Очень много произведений узнал, да.
А я ни одного ни узнал, нет *панико* :cryout:
razrilya
12.09.2009, 16:11
великолепно!!
*ликует и празднует появление последователей*
Пародия и сам рассказ удался :D...Порадовало то, что от прочтения можно забеременить Оо"""".....
великолепно!!
Да, Мэрья Сья - это вам не миксером в носу ковырять! (с) :D
великолепно!!
Мерья Сья написала сей рассказ раньше появления ваших тем)) Хотя, соглашусь, тематика схожа :D
Пародия и сам рассказ удался :D...Порадовало то, что от прочтения можно забеременить Оо"""".....
Так много интересного еще впереди!)) :D
Так автор я буду тебя критиковать. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
Почему выложила так мало????http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/17.gif
Где вторая часть?????????????http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif
А ну выкладывай!!!!!!!!1111расрасhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/18.gif
Nicholas2009
12.09.2009, 16:32
Что-то смутно знакомое... Нежеланный тигра и колдун в трусах... Мда...:D:D:D
Так автор я буду тебя критиковать. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
Почему выложила так мало????http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/17.gif
Где вторая часть?????????????http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif
А ну выкладывай!!!!!!!!1111расрасhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/18.gif
Скоро будет, как вы, наверное, заметили "от 2х дней до 5ти лет" :D
Мэрья Сья не имеет возможности выйти в сеть, но она доблестно пишет продолжение при свете керосиновой лампы, гусиным пером. Не волнуйтесь продолжение будет. ;)
Что-то смутно знакомое... Нежеланный тигра и колдун в трусах... Мда...:D:D:D
Почему же тигра нежеланный? Очень даже... ;)
Nikit123456
12.09.2009, 21:38
Жжошь,мне понравилось)
RREINEKE
12.09.2009, 22:26
тоже ничего не узнала... может, потому что просто читала) понравилось очень :))) не хватало такого юмора тут
Жжошь,мне понравилось)
тоже ничего не узнала... может, потому что просто читала) понравилось очень :))) не хватало такого юмора тут
Мэрья Сья благодарит вас за теплые комментарии и принимается за продолжение истории, завернувшись в мягкий плед и выпив молока с печенькой! :)
А моего тут нету пронесло
Прикольненько )))
Вот вторая часть рассказа!
Скоро будет следующая - Мерья Сья мне обещала))
- Рой Второй, - крикнула магу Зинаида Ивановна, - кидай огненные хлопушки!
Битва разгорелась ни на шутку! Монстрики нападали на команду, но те умело парировали их удары. Все шло более чем удачно, наверное, как решила сидка Ёква, благодаря холодному жрецу Эму с броней цвета глаз.
Ёква сидела в углу в своих тяжелых доспехах, она ничего не понимала в военных делах, поскольку должна была стать леди–принцессой–императрицей, а не воином. Она увидела в углу грибы и решила их съесть.
Внезапно ее сознание ей отказало. Ей показалось, что она в чужом теле. Это было тело молодой розововолосой друидки, вылавливающей из своей головы блох.
Ёкваканасью привел в чувства ледяной голос Эму:
- Очнись… очнись же!
Сидка осмотрелась, перед ней стояла вся команда.
- Я отрубилась… я как бы была в чужом теле… - сказала Ёква.
- О! Наверное, это были предки, - перебил ее Рой Второй, - они указали тебе путь к боссу Инеевого Предела – сумчатому льву?
Сидка задумалась на пару секунд:
- Нет… Девушка в теле которой я была, искала блох…
Толпа ахнула, Антонина прошептала:
- Блохи… Вот вам ключ к верному пути!
Лидер Эму, оглядел пол комнаты, в которой они находились, и заметил блох, прыгающих к одному из многочисленных проходов.
- Да, - сказал он своим ледяным голосом, - идем туда!
Ёква решила себя больше не мучить вопросом «любить или не любить», остановившись на последнем варианте.
* * *
Команда двинулась по извилистому пещерному коридору. Где-то впереди из-за поворота, раздалось басом грозное: Няяяяааааа! Все вздрогнули. Ёква зажмурилась, вцепившись в руку Зинаиды Ивановны.
- Ну и чё? Всегда так будет?- голос воительницы отразился от всех стен гулким эхом, от чего сталактиты со страшным грохотом посыпались на дно пещеры. Сквозь шум осыпающегося известняка, команда услышала злобное рычание и жуткий вой. Могучая тру-нагибаторша упала на пол от испуга и прикрыла голову топорами. – Несет нас вечно куда-то! Что уже и сказать ничего нельзя?! – продолжала орать Зинаида Ивановна с пола, - И нечего на меня так смотреть! Я не люблю такие места, потому что тут тихо, как в могиль…
Эму заткнул рот воительнице пузатым пузырьком с настоем и пошел вслед за Кони. Команда вошла в просторную залу, и все застыли от ужаса. Посреди пещеры стоял огромный розовый лев, увешанный инкрустированными стразами сумочками от «Гольче и Даббана». Именно поэтому его и прозвали сумчатым. Просто идеальный герой для гламурных страшилок. Лев беспрестанно чесался и крутился на месте, временами злобно някая.
Замерзший Эму пытался благословить свою команду, но постоянно промахивался из-за дрожи. Спустя пол часа, все забили на это дело и кинулись на льва.
Лев ударом розовой лапы отбросил в сторону Зинаиду Ивановну, потом он нашел у себя в комнате останки чьего-то голема, и начал кидаться ими в мага. Маг ловко уворачивался и забавно прыгал, пока камень не попал ему в глаз. Рой Второй заплакал, потирая ушибленное место, а Зинаида Ивановна показала ему язык.
Сидка Антонина выстрелила из рогатки, и попала льву прямо в розовую попу. Лев взвыл, подпрыгнув на месте. Он обиженно посмотрел на рогатчицу полными слез глазами. Антонина выпустила еще одну пулю, ранив льва в нос. Лев зажал лапами нос, и попятился назад в сторону своей норы, но внезапно споткнулся о лежащую на полу Зинаиду Ивановну. Лев, когда падал, ударился головой о камень, и умер.
Все ликовали и хлопали в ладоши, потом помчались к телу розового льва, осматривать все его сумки. Зинаида Ивановна нашла в одном из карманов поверженного существа красивое ожерелье.
- Вот вы женщины странные! Вам бы только брюлики подавай, - усмехнулся Рой Второй, доставая из сумки льва новые трусы.
Воинша только показала язык.
Shadowstrike
12.09.2009, 23:45
Ёкваканасия оглядела стол, покрытый завтраком, отломила кусок...
Шедевр))))
TheWitch
13.09.2009, 00:26
Пока что получается офигенная пародия на "Грехи предков" =)))) Зинаида Ивановна, показывающая язык по поводу и без повода, стол, покрытый завтраком и маг, не справившийся с застежками..... Смеялась =))) За Эму и Кони - отдельное спасибо =))
Жги, автор! =)
Nikit123456
13.09.2009, 06:18
Смешно,но иногда бывало просто не к месту юмор.Но вообще нравится,ждёмс)
Мерья Сья передала нам новый пергамент с продолжением! Скоро мы его выложим)) Думаю, дальше вам будет еще интереснее! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Зинаида Ивановна жжет!!! :lol:
За плечом у писательницы, склонившейся над пергаментом, внезапно возникли две призрачные фигуры. Это были ее умершие еще в детстве сестры - Мэри и Сью. Когда Мерья в страхе обернулась, они начали танцевать и петь, а Сью - еще и подыгрывать на аккордионе.
- Бойся бояна, сестра! - фальшиво завывали сестры, - Бойсяяяя....
Призраки исчезли, а Мерья Сья еще долго не могла сдвинуться с места от ужаса. Она поняла - это предупреждение!
Aвтор, где прода? я жду и жажду новой части!))
TheWitch
13.09.2009, 23:32
Может, автор быстро сдулся? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sins.gif
Автор жги ещё, рассказ в закладки)
По поводу проды... Читайте первый пост: "все уже написано, но будет выкладываться частями (от 2 дней до 5ти лет), бе-бе-бе" :lol: :lol: :lol: В общем, в лучших традициях форума)))
(Мэрья Сья не обращает внимания на завистников и пишет, пишет, пишет... :p )
Продолжение
Уставшая и измотанная команда прибыла в город Перьев. Все еще смеркалось. Жужжание насекомых сливалось со звуками флейты, доносившимися отовсюду. Мимо Ёквы пролетел рой пчел-убийц. В городе сидов было по вечернему суетно. Солнце опускалось за горизонт, а «тусовка» уже собиралась.
Ёкваканасья огляделась и увидела, что ей строит глазки какой-то воин. Он был атлетически сложен. И, судя по доспеху от лучших кутюрье мира, инкрустированному брильянтами в восемь карат, был не промах, раз сумел заплатить за все это добро. Прикинув примерную стоимость всего, что было на войне, жрица расплылась в ответной улыбке, она поняла, что он в ее вкусе! Она не считала свое поведение непристойным. Ей просто хотелось любви, и она не была виновата, что всегда от разных парней. Воин как-то недоверчиво посмотрел на Ёкву, она обернулась и столкнулась с холодными цвета брони глазами Эму. Тот глупо смотрел на воина, который жестами предлагал ему романтический вечер и что-то совсем пошлое, похожее на лыжную прогулку. Жрица резко развернулась на каблуках и побежала прочь, рыдая, по дороге вспоминая какой-нибудь приличный паб.
«Лучшие Страсти Дешево» - прочитала вывеску заплаканная Ёква и вошла внутрь. Зинаида Ивановна, Антонина, Кони и Рой Второй были уже там. Жрица никак не могла простить Эму того, что он отбил у нее война, а команда была счастлива, что все вернулись живыми из Инеевого Предела, поэтому все нажрались.
* * *
- Зинаида Ивановна, - мямлила жрица, - куда вы меня тащите? Мне так плохо…
- Ты что не помнишь? Эму вызвали на дуэль твои бывшие женихи!
- Бывшие…? - старательно напрягла память Ёква, загибая пальцы на своих руках и руках воительницы, - Все?
- Трое! – показала язык воительница и, откупорив зубами бутылку вина отхлебнула. Затем опустила девушку на арену, где уже стоял Эму и трое бывших женихов Ёквы: оборотень панда с огромными топорами, копейщик с длинной алебардой и скромный маг с малэнкым маракасом.
- Дайте! – жрица вырвала бутылку из рук Зинаиды и осушила ее залпом, после чего сорвала два куста Агиратума и стала скандировать, прыгая и размахивая растениями во все стороны:
- Раз-два, три-четыре,
Груди выше, ноги шире… Ой, не то…
Зинаида Ивановна посмотрела на пьяную Ёкву и откупорила вторую бутылку.
Первый же удар древком пики в пах сложил жреца пополам. Ёкваканасья вскрикнула не в силах на это смотреть. Но все же, ей пришлось. Надо же было, потом что-то рассказать подружкам во дворе!
Эму сдавленно что-то бурчал себе под нос.
- Это молитва! - воскликнула Ёква и отхлебнула из бутылки воительницы.
- Конечно! Наш лидер не промах! – поддержала Зинаида Ивановна.
- …вашу… мать… - расслышала жрица, удивленно глядя на воительницу, - странная молитва…
Трое женихов кинулись на Эму, включая мага с малэнкым маракасом. Жрец призвал вихрь, который пронесся по врагам, заставив их на несколько секунд потерять ориентацию. Некоторые зрители пожалели, что на такой маленький срок. И по толпе прошел разочарованный вздох, когда маг спрыгнул с панды, прейдя в себя. Но этих нескольких секунд жрецу хватило, чтобы вызвать бесчисленные клинки из света. Троица остановилась, не рискуя приближаться к жрецу. Но тут произошло то, чего никто не мог ожидать: маг запустил в Эму маракасом и попал ему точно в лоб. Жрец был оглушен, он упал навзничь, широко раскинув руки. Защита из перьев исчезла. И понеслось месиво.
Первые три строчки заставили уголок рта приподняться. Далее - пародия на уныние.
Witch-king96
14.09.2009, 18:13
Вот теперь ЯПлакалЪ :lol:
"Малэнкий маракас" :lol: Зачиталась! Круто! :р
Первые три строчки заставили уголок рта приподняться. Далее - пародия на уныние.
Ну нельзя же так с "Грехами", Кос... :lol:
"Малэнкий маракас" :lol: Зачиталась! Круто! :р
Мерья Сья рада, что вам нравится, потому скачет на одной ножке)))
А щеночки будуть?
Я спрошу у Мерьи)) Думаю, будет еще много интересного))
А что весело. Большинств местного бреда отлично спародировано
RREINEKE
15.09.2009, 13:12
я опять ничего не узнала... там только Грехи пародируются? я их как раз еще не рискнула начинать читать... много страниц...
Тут даже название темы пародируется ))))
CrazyBat
15.09.2009, 14:09
Аааааа!!........ Вобщем-то, не имею привычки писать комменты не прочитав тему.... В данном случае - редкое исключение. Мужественно собрав волю в кулак, я честно осилила прочесть аннотацию... и срубилась на фразе:- Бегу мамочка – королева, - ответила сидка и натянула по самые уши тяжелый доспех, подчеркивающий ее фигуру (c) ... после чего вынуждена была покинуть рабочий кабинет со сдавленным хрюканьем и выступившими на глазах слезками, под озадаченными взглядами коллег :)) Проржалась, вернулась, кропаю коммент и умираю от любопытства: читать дальше на работе не рискну, ибо моего конского ржания, боюсь, начальство не оценит, но, почитать дальше хочется жжж-жутко! Заинтриговали, черти! ))
ну где же прода?! :(
не мучайте нас))
Мэрья Сья интересуется, все готовы к эротическому моменту у воды? :)
VaczVacz
15.09.2009, 19:41
"сорвала два куста Агиратума и стала скандировать, прыгая и размахивая растениями во все стороны:
- Раз-два, три-четыре,
Груди выше, ноги шире… Ой, не то…"
Вот это меня просто убило,жгите еще! XD
razrilya
15.09.2009, 19:45
эротика у воды всегда приветствуется xD
Arlekin008
15.09.2009, 20:19
Мэрья Сья интересуется, все готовы к эротическому моменту у воды? :)
Только его и жду, млин.)))
CrazyBat
15.09.2009, 21:20
Неееет!!! Не надо продолжения!!! *молитвенно сложила лапки/крылья/топоры и прочие запчасти*
И дело вовсе не в том, что я против эротических моментов... тем более у воды...
Просто нельзя же столько ржать! :))) Авторы, пожалейте!... подождите с продолжением денек-другой... я к тому моменту хоть из под стола выберусь... может быть...))
Iirina3927
15.09.2009, 21:42
*Еле сдерживая приступ смеха* Уважаемый Автор, что же вы так девушек-воинов представляете http://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_laugh.gif http://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_cry.gif http://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_laugh.gif
*Еле сдерживая приступ смеха* Уважаемый Автор, что же вы так девушек-воинов представляете http://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_laugh.gif http://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_cry.gif http://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_laugh.gif
"Зерно" этого образа придумано не автором, автор же просто развил идею этого героя))
Неееет!!! Не надо продолжения!!! *молитвенно сложила лапки/крылья/топоры и прочие запчасти*
И дело вовсе не в том, что я против эротических моментов... тем более у воды...
Просто нельзя же столько ржать! :))) Авторы, пожалейте!... подождите с продолжением денек-другой... я к тому моменту хоть из под стола выберусь... может быть...))
Мерья Сья пока редактирует новую часть, выложим ее, когда пришлет пергамент с продолжением)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
*вздохнула, показала всем язык и ушла дальше качаться* )))
LuckyCutthroat
16.09.2009, 13:43
Очень смешно =))) Молодцы! =))) Жду продолжения вместе со всеми! =)))
Спасибо всем за лестные отзывы! :)
Мэрья Сья, рыдая: "Человек который минуснул тему меня не любит..." http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/54.gif
P.S.: Поставьте бедняжке побольше звездочек, чтобы она не плакала! :D
Забавно получилось. Но я не читал оригинала, наверное, многое не смогу оценить. :)
*ставлю 5 звезд*
Женщины не должны плакать. ;)
За плечом у писательницы, склонившейся над пергаментом, внезапно возникли две призрачные фигуры. Это были ее умершие еще в детстве сестры - Мэри и Сью. Когда Мерья в страхе обернулась, они начали танцевать и петь, а Сью - еще и подыгрывать на аккордионе.
- Бойся бояна, сестра! - фальшиво завывали сестры, - Бойсяяяя....
Призраки исчезли, а Мерья Сья еще долго не могла сдвинуться с места от ужаса. Она поняла - это предупреждение!
Мэрья Сья заценила "предупреждение" от 5 до 3х звезд и урыдалась в усмерть! :D
Мэрья Сья заценила "предупреждение" от 5 до 3х звезд и урыдалась в усмерть!
Какая "быстрая" реакция...
Это о каких вы звездах-то? Из глаз сыплются?) Так не с чего вроде, призрачные сестры Мерью аккордионом по голове бить даже и не думали... так, спели и исчезли))
Я лишь пожелала вам творить... как бы выразиться... разнообразно) О ваших звездах, которые вы так усиленно считаете, я даже и не думала. Пусть Мерья не плачет)
KasumiSa
17.09.2009, 03:39
хорошо поднимает настроение, респект автору =)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif посмеялся отдуши даеш еще народу хлеба и зрелищ
хочу еще)))))))), воляюсь под столом (хорошо, что начальства у меня нету)
Какая "быстрая" реакция...
Это о каких вы звездах-то? Из глаз сыплются?) Так не с чего вроде, призрачные сестры Мерью аккордионом по голове бить даже и не думали... так, спели и исчезли))
Я лишь пожелала вам творить... как бы выразиться... разнообразно) О ваших звездах, которые вы так усиленно считаете, я даже и не думала. Пусть Мерья не плачет)
О каких вы звездах? Я ничего такого не имела ввиду! Вы что?! Вам просто показалось...))))) :D
Ааа... вы о тех звездах, которые после вашего поста посыпались...))) :D Да и это не я их считаю, а Мэрья Сья и Косвел. :)))
Спасибо за пожелания, я успокою Мэрью Сью, сказав ей, что это вы так неудачно шутите! ))) :D
NekaGirl
17.09.2009, 15:57
(Мэрья Сья не обращает внимания на завистников и пишет, пишет, пишет... :p )
Продолжение
Уставшая и измотанная команда прибыла в город Перьев. Все еще смеркалось. Жужжание насекомых сливалось со звуками флейты, доносившимися отовсюду. Мимо Ёквы пролетел рой пчел-убийц. В городе сидов было по вечернему суетно. Солнце опускалось за горизонт, а «тусовка» уже собиралась.
Ёкваканасья огляделась и увидела, что ей строит глазки какой-то воин. Он был атлетически сложен. И, судя по доспеху от лучших кутюрье мира, инкрустированному брильянтами в восемь карат, был не промах, раз сумел заплатить за все это добро. Прикинув примерную стоимость всего, что было на войне, жрица расплылась в ответной улыбке, она поняла, что он в ее вкусе! Она не считала свое поведение непристойным. Ей просто хотелось любви, и она не была виновата, что всегда от разных парней. Воин как-то недоверчиво посмотрел на Ёкву, она обернулась и столкнулась с холодными цвета брони глазами Эму. Тот глупо смотрел на воина, который жестами предлагал ему романтический вечер и что-то совсем пошлое, похожее на лыжную прогулку. Жрица резко развернулась на каблуках и побежала прочь, рыдая, по дороге вспоминая какой-нибудь приличный паб.
«Лучшие Страсти Дешево» - прочитала вывеску заплаканная Ёква и вошла внутрь. Зинаида Ивановна, Антонина, Кони и Рой Второй были уже там. Жрица никак не могла простить Эму того, что он отбил у нее война, а команда была счастлива, что все вернулись живыми из Инеевого Предела, поэтому все нажрались.
* * *
- Зинаида Ивановна, - мямлила жрица, - куда вы меня тащите? Мне так плохо…
- Ты что не помнишь? Эму вызвали на дуэль твои бывшие женихи!
- Бывшие…? - старательно напрягла память Ёква, загибая пальцы на своих руках и руках воительницы, - Все?
- Трое! – показала язык воительница и, откупорив зубами бутылку вина отхлебнула. Затем опустила девушку на арену, где уже стоял Эму и трое бывших женихов Ёквы: оборотень панда с огромными топорами, копейщик с длинной алебардой и скромный маг с малэнкым маракасом.
- Дайте! – жрица вырвала бутылку из рук Зинаиды и осушила ее залпом, после чего сорвала два куста Агиратума и стала скандировать, прыгая и размахивая растениями во все стороны:
- Раз-два, три-четыре,
Груди выше, ноги шире… Ой, не то…
Зинаида Ивановна посмотрела на пьяную Ёкву и откупорила вторую бутылку.
Первый же удар древком пики в пах сложил жреца пополам. Ёкваканасья вскрикнула не в силах на это смотреть. Но все же, ей пришлось. Надо же было, потом что-то рассказать подружкам во дворе!
Эму сдавленно что-то бурчал себе под нос.
- Это молитва! - воскликнула Ёква и отхлебнула из бутылки воительницы.
- Конечно! Наш лидер не промах! – поддержала Зинаида Ивановна.
- …вашу… мать… - расслышала жрица, удивленно глядя на воительницу, - странная молитва…
Трое женихов кинулись на Эму, включая мага с малэнкым маракасом. Жрец призвал вихрь, который пронесся по врагам, заставив их на несколько секунд потерять ориентацию. Некоторые зрители пожалели, что на такой маленький срок. И по толпе прошел разочарованный вздох, когда маг спрыгнул с панды, прейдя в себя. Но этих нескольких секунд жрецу хватило, чтобы вызвать бесчисленные клинки из света. Троица остановилась, не рискуя приближаться к жрецу. Но тут произошло то, чего никто не мог ожидать: маг запустил в Эму маракасом и попал ему точно в лоб. Жрец был оглушен, он упал навзничь, широко раскинув руки. Защита из перьев исчезла. И понеслось месиво.
ЧЕРТ! ПИШИ ЕЩЕ! ЖДУ ПРОДУ! :D
Интересно,но юмора маловато =( предисловие круче рассказа,кхм
Arlekin008
17.09.2009, 18:53
Нормально там юмора... если читали оригиналы. Вот пример: С другом перевод Гоблина на Властелина Колец смотрели ( с норм озвучкой он не видел), так он даж не улыбнулся.
автор порадовал, молодец, так держать!)
tonystas
17.09.2009, 19:20
Мне нраваится....но охото больше услышать про КОНИ......)))
Всем спасибо. :)
Мэрья все пишет! Все герои будут задействованы, в том числе и
КОНИ. :)
хочу еще порцию смеха http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif
LuckyCutthroat
19.09.2009, 12:15
Полностью согласна! Когда же будет продолжение?! :) Что там на счет воды? :o
Ну и где же обещанное продолжение? Мэри Сью, пиши быстрее! :D
NekaGirl
19.09.2009, 17:10
Присоединяюсь! :rolleyes:
Очень понравилось) У автора явно талант! Жду продолжения)
Все уже написано... Не забывайте! :D
Продолжение будет в ближайшие пару дней. :)
Очень понравилось) У автора явно талант! Жду продолжения)
Мэрья Сья такая!
*душит в обьятиях и зацеловывает всех откоментировавших* :)
P.S.: Угомоните недоброжелателей, киньте звезд :D
pwcrazyfan
20.09.2009, 22:17
с первой записи меня порвало!))))
*сижу читаю и хихикаю*
NekaGirl
20.09.2009, 22:21
Я ТОЖЕ хочу похихикать! Выкладывайтесь скорее! :)
RREINEKE
21.09.2009, 15:41
Всем спасибо. :)
Мэрья все пишет! Все герои будут задействованы, в том числе и
КОНИ. :)
люблю лошадок. жду :shuffle:
Даешь проду!!! :):shuffle:;)
Мерья Сья передала целый рулон папирусов с новой частью! Мы уже набираем ее! :D
Siera_Lai
25.09.2009, 02:48
весело=) (10=))
Надеюсь, дальше бдудет также! ;)
Horyson_8
25.09.2009, 21:36
ОГРОМММНЫЙ ТЕБЕ ЗАЧОт =))))еще еще Пиши хДДД
pwcrazyfan
26.09.2009, 15:26
Мерья Сья передала целый рулон папирусов с новой частью! Мы уже набираем ее! :D
Быстрее набирай! Или выложи че уже набрано!! ;)
Мерья Сья шлет всем читателям воздушный поцелуй! :З
Ёкваканасья рыдала в три ручья три дня и три ночи, пока отряд двигался в неизвестном ей направлении. Ёква не хотела оставаться в отряде, она была бы рада уйти, но в сценарии было написано, чтобы все забили на логику, и что, типа, любая альтернатива исключена, кроме совместного путешествия.
По пути к ним присоединился новый участник и Ёква, периодически запускала в нее экскрементами, попадавшимися по дороге, просто потому, что она ей не нравилась. Это была единственная персона, к которой можно было ревновать Эму, она была настоящей жрицей в робе и звали ее Аська.
Ёкваканасья вспомнила Слива и подумала, что он, наверное, еще в лесу.
- Я три дня не мылась… – вздохнула жрица.
Затем она вспомнила, что должна найти жертву и хищно покосилась на Аську, пытавшуюся вычесать засохший помет из своей блондинистой головы.
Зинаида Ивановна с грохотом приземлилась посередине небольшого лагеря:
- Помылись бы вы, от вас несет на всю округу! Там за горой озеро…
- Отличная идея! – вскочила с места Аська, и, схватив мешок парфюма, вспорхнула в небо.
- Так вот я же и говорю, - начала Зинаида Ивановна, глядя в след улетающей сидки, - туда не ходите! Там полно огромных страшных монстров… А тут рядом с лагерем есть небольшой и очень красивый прудик с водопадом…
- Спасибо… - ехидно улыбнулась Ёква, потирая руки в предвкушении Аськиной смерти, - Мне нужно побыть одной, - опомнилась она, - я так устала…
Ёкваканасья заценила вид на пруд. Попробовала сапогом воду и, решив, что температура воды ничем не отличается от температуры «биосферы» в её металлическом сапоге, стала эротично раздеваться. Она скинула: тяжелые доспехи, джинсовую куртку, свитер, сорочку, лифчик восьмого размера, гамаши, рейтузы, стринги, гетры, гольфы, носки и осталась в чем мать родила. А родила ее мать в нигляже – полупрозрачном черном, с эротичными кружевными оборочками. Довольно потянувшись и покрутив бедрами, глядя на свое отражение, и ничего там не разглядев, сидка сделала вывод, что она мега-секси.
В кустах послышалось сиплое хихиканье.
- Нам нужно поговорить! – из-за кустов твердой походкой вышел Эму, по пути застегивая ширинку. Спустя пару секунд, из тех же кустов выпрыгнул Кони, и на цыпочках побежал в сторону лагеря.
- Ах, право же, вы хам, батенька! – наигранно воскликнула Ёква, вспомнив, чему ее учили в УБМТЛКПГ’е (Училище Благородных Манер Трудновоспитуемых Леди-Королев-Принцесс-Графинь-Императриц), - Вы что, не понимаете, что я тут голая и мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофе или какао с чаем? Что вы за мужчина такой? Не желаю с вами общаться! – жрица демонстративно отвернулась, и, кокетливо виляя эротичными бедрами, отправилась к эротично плескавшейся воде. На этот раз она решила, что будет его ненавидеть. Пока.
Эму схватил ее за… Но потом покраснел и схватил ее за локоть, обняв за спину резко развернул к себе.
- Если я хочу – я буду! Тьфу, не то… - он задумался, - А вот! Я – лидер! И в нашем отряде есть закон, ублажать прихоти лидера и для тебя я правила менять не собираюсь!
- Ах, право же, изволь! Ты вынудил меня быть тут! Ну… то есть не тут, а тут! Я знаю, что в этом нет логики, но… Почему я, Эму? – жрица жеманно приложила руки к груди, подкатила глазки и эротично отставила ножку.
- Ты знаешь почему! Потому что в нашем сценарии нет логики, смирись!
- Нет, это не так… Это ты подговорил сценаристов! Я уверена, я узнаю правду! Пусть даже мне придется пересмотреть семь раз «Дом 2» и девять раз «Санта Барбару» и «Кармелиту»! – Ёква решила запугать Эму страшными словами, представления о которых не имела.
- Да, это так! Я проставился сценаристам! – он улыбнулся краешком губ, посмотрел на нее краешком глаз и посуровел, - А если по существу: прекрати закидывать фекалиями чудесные волосы Аськи!
- Не виноватая я, это было в сценарии на две тысячи триста семьдесят восьмой странице!
- Не ври! Я проставился дважды, эту сцену должны были вырезать и вместо нее вставить ваше купание в пруду… со мной.
- АХ! – воскликнула Ёква, - все, мне надоел этот сценарий, сценаристы и ты! Я ухожу. Навсегда. И больше мне не придется подчиняться твоим приказам!
- Ты и так не подчинялась!
- Нет?
- Нет!
- Ну и хорошо!
- Я заплачу.
- Сколько? – глаза Ёквы заблестели.
Эму шепнул ей на ухо сумму, и жрица эротично запрыгнула на него.
С поразительной легкостью жрец подхватил Ёкву на руки и понесся разврат.
После двух часов извиваний Ёква и Эму упали на белый песок, тяжело дыша. Ёкваканасия загадочно улыбалась всеми своими краешками губ, мысленно решив, что все-таки она любит Эму. Он оказался не только каким-то там лидером бесцельно скитающейся шайки, не только умным молодым человеком со слабым физическим здоровьем, но и мужчиной в самом удивительном смысле этого слова!
Сидка кокетливо прикрыла свою левую грудь ведром, повернулась лицом к Эму и сказала:
- Знаешь, я должна тебе кое-что сказать...
Но внезапно лидер вспомнил, что у нее есть рот! Он обнял ее за спину, и разврат понесся по второму кругу...
Любовные утехи прервал грохот, с которым Зинаида Ивановна приземлилась с меча.
- Чем это вы тут занимаетесь?! – удивилась воинша.
Эму замялся:
- Эм… Я провожу воспитательные работы с членом нашего отряда…
- Лидер, я вас разочарую: знания половым путем не передаются! Хотя, я не за тем прилетела… - Зинаида Ивановна отдышалась и продолжила, - Нашу Аську того… монстрики прибили…
Когда Сид с девушками подбежали к лагерю, они увидели, как вся их команда суетится у наспех сколоченной из бамбука юрты. Это был лагерный медпункт.
Жрец Эму вошел в строение, и ему открылся вид на комнату: на фуфайке лежала окровавленная Аська, напоминавшая уснувшего тапира, только коленками назад, около нее сидел Кони с булыжником в зубах, а Рой Второй вместе с Антониной читали какой-то папирус.
- Что тут происходит? – Эму вырвал листок из рук мага.
- Это Аськино завещание, - сипло ответил маг.
Жрец с глазами цвета брони, оставленной на пляже, стал читать вслух: «Я завещаю все свое имущество (шмот, пуху, коня, дом, три мешка опилок, бочку маринованных огурчиков), а так же судьбу бабушки Мамайли, и свою невинность своим новым боевым товарищам…»
Ёкваканасия танцевала, намурлыкивая какую-то мелодию, и дергая попой в тяжелом доспехе.
Эму присел на одно колено рядом с умирающей жрицей:
- Расскажите мне подробнее, что с ней произошло?
Кони быстро выплюнул тяжелый булыжник, и стал вылизываться, как ни в чем не бывало. Эму обернулся на Антонину. Та пожала плечами:
- Все, что мы успели выяснить, это то, что ее перед купанием у воды погрызли бешеные летяги с пеной у рта, перекусив ей крылья. Аська стала падать, но ее подхватил симпатичный воин с криком: «У тебя сломанные крылья! Ура! Я нашел их!» С этими словами он вырвал ей их с мясом…
Ёква увеличила скорость своего танца, добавляя к дерганью попой выкрики: «Хоп, нанай-на!»
- А потом что? Вы там ее и нашли? – спросил Эму, осматривая раны жрицы.
- Нет, - ответил Рой Второй, - Аська оказалась сильной духом девушкой! Она сплела из волос на голове и спине веревку, накинула ее на черепаху. Та вытащила ее к берегу. Наша подруга еще долго брела по дороге в сторону лагеря, потом увидела пенек – решила посидеть и покурить… - маг сделал паузу, картинно смахнув слезу, - но сигарета взорвалась, словно фаербол! А потом на нее внезапно ни с того, ни с сего упал метеорит! Но она была девушка не промах! Она все равно продолжила свой путь, ползя по дороге, и загребая акриловыми ногтями эту бренную землю… Уже на подходе к лагерю она нечаянно споткнулась о кабана пустоши, и ударилась лицом о булыжник…
- И так семь раз, - встрял Кони.
- Да, так и было, - подтвердила Антонина.
Эму медленно поднялся с пола, накрыл тело Аськи бушлатом, и тихо сказал:
- Мы только что потеряли нашего хорошего друга и соратника…
Все замолчали, понурив головы. На несколько минут в медпункте стояла тишина. Ее прервал Кони:
- А в завещании адрес дома с вещами указан?
- Да, конечно! – оживилась рогаточница, - на моей карте деревня, где живет бабка Мамайли, отмечена квадратиком треугольного цвета…
Отряд быстро собрался и двинулся в путь.
skysmoker
27.09.2009, 12:54
Ржунимагупацталом!!!... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Iirina3927
27.09.2009, 14:00
Я не могу уже http://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_laugh.gif http://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_cry.gif http://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_laugh.gif
VaczVacz
27.09.2009, 14:11
У меня живот лопнет скоро,давайте еще))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/8.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/1.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/14.gif
razrilya
27.09.2009, 14:31
сломанные крылья....!!! аахаха это нечто! ахаха
Хахахахахахаха!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) я под столом)))))))))))))
Бедная жрица))))) http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/RedTadpoles_1/o35.gif
Siera_Lai
27.09.2009, 15:07
"отмечена квадратиком треугольного цвета…"
О_О XD
супер) жду продолжения)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
Arlekin008
27.09.2009, 15:45
Я не сильно понял, о чем тут были сломанные крылья.))) Но мне понравилось) Эротическая сцена у озера круче, чем в оригинале, я уверен.)))
pwcrazyfan
27.09.2009, 16:33
Ура! Наконец-то!!!))))))) День богат на юмор)))
Vozlublennaya
28.09.2009, 21:08
Давненько я так не рыдала)))) Арквед еще не читала, нет? Интересно ее послушать.
Рассказ идет в лучших традициях пародии, очень хорошо все описано!
Однако, беседа у озера о сценаристах меня не проняла :spy:
ALcheMiZt
29.09.2009, 01:50
Арквед...Арквед куда-то запропала,оставив своих фанов нагромождать тонны флуда)).Было бы интересно почитать ее коммент на это произведение, авторам которого нижайший поклон за настроение, поднятое до максимума)))Браво)):flowers:
Однако, беседа у озера о сценаристах меня не проняла :spy:
Мне кажется что ключевая фраза к ответу:
- Ты знаешь почему! Потому что в нашем сценарии нет логики, смирись!
Я так понял, в оригинале вместо сюжета белиберда...
Мы передадим ваши слова Мерье Сье))
Скоро она пришлет новую партию папирусов! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
lu4nik17
29.09.2009, 20:35
Автор жжет! )))))
*упал под стол*
Аааа!!!! ))) Черт! =))))) Это было круто!!!! ))))У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :help:
ЖДУ ПРОДУ!!! :p
Аааа!!!! ))) Черт! =))))) Это было круто!!!! ))))У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :help:
ЖДУ ПРОДУ!!! :p
+1
Даешь проду! :shuffle:
Оригиналы я, к счастью, не осилила, но этот роман мне не лень было читать в 2 часа ночи и не жалко , громко смеясь, задевать и ронять кружку с недопитым чаем на пол *он же потолок несчастных соседей снизу* ))
CrazyBat
02.10.2009, 11:20
ИМХО менее ржачно, чем предыдущие части, но, некоторые фразы (например, "-Лидер, я вас разочарую: знания половым путем не передаются!" (с) ) - просто шедевр :)
NekaGirl
02.10.2009, 13:44
Хорошая тема! Жду продолжения, соответственно пародий на "ВЕЛИКИЕ вырвиглазные ШЕДЕВРЫ" этого раздела. :p
Мэрья учтет вышенаписанное! ;)
NekaGirl
02.10.2009, 22:06
Вспомнились 'звезды и предупреждения' :) Мда... допредупреждались! Жду проду! ;)
Вспомнились 'звезды и предупреждения' :) Мда... допредупреждались! Жду проду! ;)
:laugh:
Кстати, да. Ждем-ждем)))) Пинайте Мерью - пусть поторопится!
Мерья Сья прислала новую часть! И продолжает писать и писать...
Кони с Антониной шагали впереди всех, внимательно изучая карту. За ними следовал Рой Второй, а Зинаида Ивановна летела на своем любимом мече. Позади всех шли Эму с Ёквой, тихо о чем-то перешептываясь.
- Мы уже с тобой перенесли столько всего увлекательного, а до сих пор практически ничего не знаем друг о друге, - Ёкваканасия пыталась идти как можно ближе к лидеру, старательно виляя эротичными бедрами в тяжелом доспехе, - Ты согласен со мной?
- Ну да, - ответил Эму, - в этом я с тобой полн…
Он не успел договорить, Ёква прервала его громким шлепком по попке.
- Вот и хорошо! Мое имя Ёкваканаия Сияющая Полная Луна, а еще я почти что леди-графиня-принцесса-императрица! Мои родители очень богатые люди, а мама – так вообще мадам-генералисимус! Когда я вернусь в Город Драконов, то обязательно найду себе жертву, а то мама домой не пустит. Вооот… Обожаю стихи про дельфинчиков, коктейль «Пина Колада» и прогулки под дождем. А еще я в далеком девичестве метала на дальность ядро!
Жрец молча слушал, изредка поглядывая краешками синюшных глаз на краешек идущей рядом Ёкваканасии. Когда жрица замолчала, он продолжил:
- Я тоже расскажу тебе о себе… Я никому еще не открывал подробностей своей личности…
Ёква преданно смотрела на него большими дрожащими глазами.
- Мое настоящее имя – Эмунуэль Вантуз!
Жрица прыснула в кулачок. Эму вытер свой кулак от ее слюней.
- Ничего страшного, у всех есть недостатки, - ответила девушка, - если захочешь, я по прибытии в столицу прикажу сменить тебе имя на более благозвучное…
- А можно? – лидер посмотрел на спутницу такими же кавайными глазами, - Я бы хотел сменить имя на «Артемон»…
Зимнее утро, как мачеха свою ненавистную падчерицу, грубо закидывало мерзким оранжевым светом маленькую деревню, спрятавшуюся в глубине горной впадины на берегу бурного океана, с невялым достоинством несущим какие-то воды из себя. В некоторых домиках уютно горел золотистый свет, из труб валил дым.
Отряд подходил к краю горной впадины у деревни, как нежданно и негаданно, яки заюшка ото с крылами средь чистого неба, на горизонте показались силуэты воинов.
Пронзительно тренькнув, умолкли струны балалайки, а пьяный мясник оборвал свою песню.
Воины в белых халатах с красным крестом на шапках держали крестьянина, приставив к его горлу свиной окорок. Лицо несчастного было покрыто какими-то тряпками.
Зинаида Ивановна с грохотом приземлилась с меча:
- По что вы мучаете бедного мужичка?! – гневно спросила она.
- А так надо.
- Ах вы негодяи! – после этих слов Зинаида Ивановна обернулась к своей команде, - Мальчики, вы с Антониной покурите пока, а мы с Ёквой проучим этих насильников-грабителей!
Ёкваканасия развернулась на каблуках, удивленно посмотрев на воительницу:
- МЫ?! Не забывай, что я леди-принцеса…
Зинаида Ивановна, издав боевой клич, схватила Ёкваканасию и кинула ее в воинов. С диким визгом Ёкваканасия приземлилась на воина-кастетчика, но вдруг откуда-то сверху свалился мечник, и стал рубать ее саблями.
Зинаида Ивановна со всей силы била топорами копейщика. Ему удавалось успешно уворачиваться, однако он не мог как следует контратаковать, ему было негде развернуться с его громостким оружием. Копье было сорок метров в длину, воин не мог поднять его с земли… Но зато оно было золотым, а это важнее. Вот такой вот народ – копейщики.
От ударов мечника жрицу спасал тяжелый доспех, она отбивалась от приставучего мужчины ладошками, как и подобает любой леди-графине-принцесе.
Воин с большим топором шел на Зинаиду Ивановну, лезвие отливало фольгой из-под шоколадки, это показалось ей странным ведь фольга слишком мягкий металл, но времени на размышления у воинши не было… Ударом в прыжке она повалила противника на землю, кровь хлынула громадным фонтаном, как в любом аниме.
Ёква увернулась от одного удара, ускользнула и от второго, однако третий ее слегка задел, и сразу стало ясно, что в ее обороне достаточно дыр. Нужно было измотать воина, заставить его потерять столь опасную для нее маневренность, но он не давал ей продохнуть. Тогда жрица сняла железный бюстгальтер, показав воину свои добродетели. Воин опешил, и потерял маневренность. Зинаида Ивановна стукнула его топориком по голове, и тот упал.
Вскоре все воины в белых халатах с красными крестами были повержены. Тогда Зинаида Ивановна подошла к несчастному обывателю, сняла с его лица какие-то тряпки.
- Как я могу вас отблагодарить? – спросил тот.
- Покажи нам дорогу к дому бабки Мамайли.
Бабушка Мамайли помешивала деревянной шумовкой что-то у себя в котелке, напевая национальный японский гимн. Из котелка шел экзотический аромат, свидетельствующий о высоком мастерстве хозяйки. Мастерстве стирки.
Стук в ветхую дверь ее дома заставил старушку отложить свое занятие.
- Хтойто там? – просила бабка Мамайли.
- Это друзья вашей внучки Аськи.
Старуха впустила гостей в дом, внимательно изучая вошедших. Больше всех ей понравился маг в трусах и сапогах.
Все молча стояли, лидер Эму тихим голосом обратился к старой сидке:
- Ваша внучка погибла смертью храбрых… - после этих слов жрец подробно передал бедной старушке рассказ товарищей.
Бабка Мамайли присела на резной табурет, схватилась за сердце. Ёква шлепнула Эму по попке, Эму протянул старушке завещание Аськи.
Мамайли внимательно изучила его, потом обратилась к путешественникам:
- Я с радостью помогу вам добраться до дома Аськи, но путь туда долгий и опасный, доложу я вам. Я приготовлю вам постели , мы выдвинемся завтра рано утром, а пока можете погулять по деревне, у нас есть отменный кабак…
Шайка Элу без лишних размышлений вышла из дома. Ёкваканасье стало жалко бедную старушку, она решила остаться с ней и морально поддержать.
- Могу я вам чем-либо помочь? – спросила девушка.
Старушка расплылась в улыбке и кивнула.
Жрица помогла ей достирать носки, зажарить механического краба, сварить компот из росянки, и сколотить по-быстрому кровати для членов отряда.
Спустя несколько часов работы, Ёква и Мамайли присели у корыта. Бабка достала самокрутку из газеты, затянулась, и сказала:
- За радужным горизонтом неба, что накрывает мутной шапкой трепыхающиеся макушки только проснувшихся зябких деревьев изумрудно мерцающего по вечерам леса, живет долго ли коротко ли у пропахнувшей хвоей и медом вековой опушки около старинного рыжего камня, который по легендам почитаемого его память народа бренной земли нашей, дышит магией подобно спящему медведю в черной вонючей норе холодной сырой пещеры, что в горе-ухушке находится, существо коварное, аки демон грязный из пекла, адско горящего годами под покровом…
В это время проходил мимо местный кузнец, и, услышав монолог старухи, подошел и звонко ударил ее по голове. Мамайли несколько раз мотнула глазом и успокоилась.
- Она уже очень старая… Периодически вырываются из ее рта подобные вещи, - мужчина наклонился поближе к лицу Ёквы, - если еще раз она будет так же «загонять», бахни ее по черепушке, договорились?
Девушка молча кивнула, перепугано поглядывая то на кузнеца, то на старушку.
- Так вот, - уже медленно и четко продолжила Мамайли, - Из моего лисятника повадилась лис душить курица. Уж как ни запирала я его, все равно наглое созданье находит лазейку.
Бабуля подошла к корзинам с грязным бельем, покопалась в одной, и вытащила из нее большой кухонный нож.
- Вот тебе в помощь… - увидев, как изменилось лицо сидки, добавила ну ваще бесцеремонно, - Да, курицу надобно зажмурить… ты ведь все еще рвешься помогать?
Ёкваканасия выхватила нож из рук старухи и побежала в сторону лисятника.
Лисы мирно сопели, свернувшись клубочками на своих гнездах, но внезапно жрица увидела среди рыжих хвостов белые проблески.
С диким криком «За мать-ПВ во имя всех лингвистов!» девушка бросилась в ту сторону и вонзила нож не глядя. Старая седая лиса-альбинос взвыла нелисическим воем и упала замертво. В лисятнике воцарился хаос. Лисы орали, будто каждую из них пырнули ножом. Ёкваканасия увидела среди всего этого безумия белую курицу, утаскивающую трепыхающуюся лисицу вон из лисятника.
Не долго думая, жрица в тяжелом доспехе эротично бросилась за воришкой. Увидев погоню, курица бросила жертву на дороге, и помчалась в сторону леса.
Три минуты и три секунды без передышки и привала гналась Ёкваканасия за наглой птицей. Привели ее курица к своему логову – пещере.
Ёква увидела подле наглой курицы маленьких куряток! Они были такими кавайными, як славные славянские нэки в романах Семеновой: маленькие клювики, огромные анимешные глаза с кучей белых кружочков. «Тук-тук…» - Ёква внезапно услыхала, как бьются их сердца, - «Тук-тук..» Точно так же как и ее сердце!
- Я все поняла, - крикнула девушка, - я не должна их убивать! Они такие же, как и я!
Сидка картинно взмахнула руками, собираясь обнять всех куряток вместе с их мамой, но она забыла, что в ее руке был нож…
- Бедные сиротки, - рыдала Ёква, - как они будут жить без мамы?
Курятки молча смотрели на девушку, и гадили ей на доспех.
- Возьму я вас с собой в дом к бабке Мамайли, лис у нее в лисятнике все равно много, прокормитесь как-нибудь…
Рано утром шайка Эму следовала за бабкой Мамайли. Кони медленно перебирал лапами, везя на себе Антонину:
- Долго нам еще идти? – в который раз спросил он.
Бабка Мамайли фыркнула в его сторону:
- Повторяю: спустимся со второго этажа, выйдем на улицу – потом еще два часа ходьбы.
Оборотень обреченно зевнул.
Не успели они выйти за пределы деревни, как внезапно в них полетела стрела с ближайшего дерева.
Кони закричал: «Спасайся кто может! Цветущие деревья научились пользоваться луком!»
Зинаида Ивановна остановила его топором: «Это не цветущее дерево...»
Из ветвей выпрыгнул черный лучник с черными крылами на голове, в черном плаще, в черном капюшоне. Его лицо до лба было закутано шерстяным шарфом, из складок которого вылазили губы со шрамами.
Воинша, размахивая топорами, крикнула незнакомцу:
- Ах ты такой сякой! Хочешь забрать вместо нас наследство?!
Черный лучник улыбнулся краешками высунутых из шарфа губ:
- Не угадали. Просто я псих!
После этого он натянул тетиву, стрелу, Роя Второго и бабку Мамайли. Натянуть Зинаиду Ивановну ему не удалось, ибо она была в тяжелом доспехе, как и Ёква. Воинша ударила черного лучника в нос, сломала его лук, оставив несчастного плакать на тропинке.
Дом Аськи виднелся на горизонте. Команда радостно заулюлюкала и ускорила шаг. Двухэтажный дом был выкрашен в вырвеглазные цвета, на ухоженных деревцах сладко пели клювокрылые прыгуны.
- Ну, старуха, отмыкай дверь, - сказал Эмунуэль, постучав по тяжелой двери.
- А не могу, - ответила бабка, - в этом вся загадка: я не знаю как ее открыть, на ней какое-то заклятье. Иначе я бы сама там жила давно.
Шайка была в шоке. Понеслась ругань в адрес беспечной тугоумной бабки, громче всех орал Кони. Ёкваканасия думала в тот момент совсем о другом… Ее голову занимали мысли о бедных куряткях, и о том, какую интимную стрижку сделать для Эму. Жрица увидела прелестный фиолетовый цветок у забора, она наклонилась, чтобы понюхать аромат, но внезапно цветок укусил ее за нос, и побежал прочь. В глазах у Ёквы потемнело, и она провалилась в пустоту.
Пытаясь продрать глаза от странного тумана, Ёкваканасия различила силуэт девушки с ножом в руках… Прикрыв рот рукой, она узнала в ней ту самую друидку, которую она видела в Инеевом пределе… Друидка с ножом в руках какала в горшочек…
Привел жрицу в чувства, как обычно, ледяной голос Эму: «Нас тут развели, как детей, а она спит!!!»
Ёква почесала затылок и рассказала ребятам, что она видела, пока была в «отключке».
Антонина ахнула:
- Это были твои предки!
- Точно, - поддержал ее Рой Второй, - это ключ к разгадке…
После этих слов все развернулись к бабке Мамайли.
- Что вы на меня все смотрите?! – попятилась та, - Эй, что вы задумали?!
Эму из своей аптечки достал несколько трав, перетер их, и протянул порошок Ёкве:
- Это жесткое слабительное «Пур Ген Сяо», заставь бабку съесть это.
Сердце старушки булькнуло и упало при виде приближающейся с ехидной улыбкой девушки.
Кони засунул морду в бочку с огурчиками:
- Никогда бы не подумал, что дряхленькая сидка могла проглотить такой здоровенный ключ!
Антонина перешагнула через лежащую на полу Мамайли, и пошла перерывать шкафы с целью найти что-нибудь ценное. Рой Второй перебирал трусы в комоде, а Эму молча смотрел в окно.
Сзади к нему эротично подошла Ёкваканасия и неприлично шлепнула по попе.
- Да, - ответил суровый лидер, - мы тут и заночуем.
Где-то вдали пели фениксы и бесы земли. Холодный яркий день отдавал деревушку, изумрудный лесок и аляпистый двухэтажный дом во власть ночи.
http://s58.radikal.ru/i159/0910/3a/1831a4fb513a.jpg
Witch-king96
07.10.2009, 16:22
Скажу одно - до слёз...
После этого он натянул тетиву, стрелу, Роя Второго и бабку Мамайли. Натянуть Зинаиду Ивановну ему не удалось, ибо она была в тяжелом доспехе, как и Ёква. Воинша ударила черного лучника в нос, сломала его лук, оставив несчастного плакать на тропинке.
Теперь вместо нагнуть все обязаны говорить натянуть!!!1111!разразразадинадинадин
Скажу одно - до слёз...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
NekaGirl
07.10.2009, 16:46
Прикольна! Ржачна оч... :D Особенно, как Косвел с Айтали твинками прибежали... :D :D :D
Пиши еще! Мну хочет проды, давно так не смеялась! :D НЯ!
Iirina3927
07.10.2009, 17:29
Мерья Сья, ваши сцены битвы просто великолепны.
Копье было сорок метров в длину, воин не мог поднять его с земли… Но зато оно было золотым, а это важнее. Вот такой вот народ – копейщики.
http://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_laugh.gif http://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_laugh.gif
С нетерпением жду продолжения.
Мерья Сья, ваши сцены битвы просто великолепны.
http://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_laugh.gif http://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_laugh.gif
С нетерпением жду продолжения.
Мы передадим ваши слова Мерье! Я уверен, ей будет очень приятно! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
LuckyCutthroat
07.10.2009, 18:01
[b] Бабка достала самокрутку из газеты, затянулась, и сказала:
- За радужным горизонтом неба, что накрывает мутной шапкой трепыхающиеся макушки только проснувшихся зябких деревьев изумрудно мерцающего по вечерам леса, живет долго ли коротко ли у пропахнувшей хвоей и медом вековой опушки около старинного рыжего камня, который по легендам почитаемого его память народа бренной земли нашей, дышит магией подобно спящему медведю в черной вонючей норе холодной сырой пещеры, что в горе-ухушке находится, существо коварное, аки демон грязный из пекла, адско горящего годами под покровом…
Ёква увидела подле наглой курицы маленьких куряток! Они были такими кавайными, як славные славянские нэки в романах Семеновой: маленькие клювики, огромные анимешные глаза с кучей белых кружочков.
- Это жесткое слабительное «Пур Ген Сяо»
Кони засунул морду в бочку с огурчиками
Просто великолепно! =)))))) Все и не перечислить! :D
Благо в конце рабочего дня начала читать. ))) Мы тут всем офисом лежим и держимся за животы!!! :D
Продолжай писать. )))
CrazyBat
07.10.2009, 18:26
Забавненько )) ... И нашествие твинков тоже было забавненько )) А можно полюбопытствовать, чего вдруг они понабежали-то? Чего хотели? Заценить дивный стиль изложения, присущий бабке Мамайли? ))
Alexandr_M
07.10.2009, 19:09
Сейчас начну за флейм карточки выдавать помимо бана твинкам. Не отвечайте.
2 Твинковод:
http://www.semkin.ru/lj/2009/04/v_internete_ktoto_neprav.jpg
Простите, не удержался.
хехе легко и смешно читать ))
BYRDA, спасибо за коммент!
lu4nik17
07.10.2009, 21:24
Большое спасибо за заряд хорошего настроения! До сих пор сижу и улыбаюсь!)))
Когда примерно будет продолжение?
Просто великолепно! =)))))) Все и не перечислить! :D
Благо в конце рабочего дня начала читать. ))) Мы тут всем офисом лежим и держимся за животы!!! :D
Продолжай писать. )))
Здорово, что понравилось))) Думаю, в скором времени вы с коллегами снова посмеетесь над новыми приключениями героев "Твоего Идеального Мира"! ;)
Большое спасибо за заряд хорошего настроения! До сих пор сижу и улыбаюсь!)))
Когда примерно будет продолжение?
Мерья шлет нам папирусы примерно раз в неделю, думаю, через несколько дней будет прода! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Arlekin008
08.10.2009, 07:35
А я, как самый вредный, буду против, и скажу, что в последнем куске Мерья Сья написала больше пошлостей, чем ржачностей. И хотя пошлости были и раньше и они тоже довольно ржачные, тем не менее, последний кусок как то не пришелся по душе.
Очень понравилось! http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/KleoSmile_1/14.gif
Монолог бабки ваще убил)))))
А где там пошлости? Лифон да попа жреца...
Можно парочку фраз в подпись забрать? :D
Можно. =)
В ЛС напиши мне)
- По то! Останьте, тетенька, не видите, мы змея запускаем!
- По то! Останьте, тетенька, не видите, мы змея запускаем!
:lol: :lol: :lol:
lu4nik17
10.10.2009, 21:04
Быстрее бы прода была! Хочется узнать что будет дальше! :)
А когда ждать продолжение?
"Ап хорошей темке
*смущенно*"
Лучше апните продолжением ^^ *Смущенно*
Ап темке (10 Зинаид Ивановн)
VaczVacz
13.10.2009, 20:15
Проду народу)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif
Очередной ап темке и еще 10 Зинаид
faleen87
14.10.2009, 23:24
За радужным горизонтом неба, что накрывает мутной шапкой трепыхающиеся макушки только проснувшихся зябких деревьев изумрудно мерцающего по вечерам леса, живет долго ли коротко ли у пропахнувшей хвоей и медом вековой опушки около старинного рыжего камня, который по легендам почитаемого его память народа бренной земли нашей, дышит магией подобно спящему медведю в черной вонючей норе холодной сырой пещеры, что в горе-ухушке находится, существо коварное, аки демон грязный из пекла, адско горящего годами под покровом…
вообще жесть досих пор из под стола не могу вылести!!!!
когда читаешь какую не буть реплику бабки почему-то в голове озвучка бабки из камеди в исполнении А'ревы и отэтого становится еще смешнее!!!!!!!!автор ты супер)))))))))))
razrilya
17.10.2009, 20:54
как всегда Огонь))
жду продолжение
katerfas
18.10.2009, 01:30
Апп теме))
Мерья Сья нас бросила http://s55.radikal.ru/i150/0808/ef/3a7d966e320e.gif http://s55.radikal.ru/i150/0808/ef/3a7d966e320e.gif http://s55.radikal.ru/i150/0808/ef/3a7d966e320e.gif http://s55.radikal.ru/i150/0808/ef/3a7d966e320e.gif
kzkzkz123
19.10.2009, 22:48
Я истерик! Меня насосом со сжатым воздухом откачивали!
Вобщем Угар особенно про Зинаиду Ивановну Коваленко! Ненаю чем но зацепило!
АФФТОР ЖжЕееЁТ ПиЩи ИсССО!
CrazyBat
20.10.2009, 11:44
Заглянула АПнуть темку... *показала язык, убежала*
Iirina3927
22.10.2009, 13:15
Не томите, дайте продолжение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
razrilya
26.10.2009, 18:01
где же продолжение? я счас слезу пущать начну
А что, все? Автор, вернитесь! :(
Ну правда, где же новая доза? )))
Хватить болеть\отдыхать\или что там? )))
Проду НАРОДУ! )))))))
Arlekin008
23.11.2009, 19:56
Долго она пишет...
NekaGirl
23.11.2009, 23:10
Ага, мну не потянет 5ти летнего ожидания! :shuffle:
Авторы, вернитесь! :help:
Долго она пишет...
Но по-любому быстрее, чем Арквада)))
NekaGirl
23.11.2009, 23:17
УРА УРА!!!!!
Дождались таки!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Yuyami_Hime
24.11.2009, 09:14
Но по-любому быстрее, чем Арквада)))
http://s17.rimg.info/33a5be21eea13ab651d519efed6742df.gifЖдееееееееееее еееееем!
CrazyBat
24.11.2009, 11:59
Автор подразнил своим появлением и обещанием проды и снова исчез((. Пожалуй, не буду флудить во всех 3х темах этих авторов в духе: "Где продолжение?! Хныыыык!"... но, это не значит, что я не жду этого самого продолжения (как и наверняка многие другие обитатели форума). Очень-очень ждем! Честно-честно! :)
CrazyBat Никуда не исчез. Объем работы большой...
Папирусы Мерьи Сьи очень неразборчивые))
Огромное спасибо всем за ожидание и терпение, а так же NekaGirl за предоставленный ею материал для новых частей. И за то, что поделилась своими мыслями с Мэрьей. Скоро будут новые части. :)
http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/joemoes_1/smirk.png ПРОДОЛЖЕНИЕ http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/joemoes_1/king.png
Смеркалось. Но вскоре потемнело и на Идеальный Кавайный Мир опустилась ноченька. Ёква вертелась с боку на бок и не могла уснуть. Китайский будуар, в котором она расположилась, некогда принадлежал Аське. Сидка не могла понять, что мешает ей уснуть: радостные воспоминания о погибшей соратнице, навиваемые её домом, тяжелый доспех, в котором она не могла удобно улечься, или какие-то жуткие звуки доносившееся из окна.
От безысходности Ёква порылась в старой сумке с вещами погибшей Аськи и достала оттуда кулон Мира, который обронил воин, отодравший аськины крылья. «Какая скукота, опять торги… торги… И никакой мега супер-трупер богатый принц не ищет сексуальную принцессу-королеву-императрицу,» - подумала девушка и поудобнее улеглась в кровати, мысленно перенесясь в Величайшую Несравненную Суперпопулярную Фееричную библиотеку…
Через несколько минут, приподнявшись на локтях, девушка прислушалась к трелям незамысловатого инструмента – древнекитайского тромбона, от которого у нее уже разболелась голова. Ёква решительно выпала в окно и, резко поднявшись и отряхнувшись, эротично направилась в ту сторону, откуда доносилась музыка. При падении она эротично потеряла один сапог и теперь шлепала босой пяткой по древнекитайскому асфальту. На огромном валуне прямо посреди заасфальтированного сада сидел человек, одетый в древнекитайский костюм нагибатора, и нельзя было догадаться какого телосложения был ночной музыкант. Ёква уже подготовила монолог, но тут она по уши погрузилась в музыку.
Кончив играть, он сунул тромбон себе в складки. Музыкант совершенно не обращал внимания на Ёкву и именно потому, что он не замечал ее присутствия, он спросил:
- Песнь чудесная моя понравилась тебе?
- Ээ… ну так… не Эванесенс, конечно… но все же…
Екваканасье не было страшно, голос незнакомца был глубокий, хриплый, высокий, низкий, чистый, грубый, а еще он забавно дышал (как древнекитайские люди, болеющие древнекитайской астмой), но он не внушал страха. И всё его одеяние, напоминающее костюм древнекитайского Видока с кавайной блестючей масочкой, и поведение скорее вызывало смех своей нелепостью, нежели панический ужас.
- И Богу слава древнекитайскому, - незнакомец закатил куда-то глаза, - Но говорить должна ты рифмою. Условие мое такое.
- Какое? – переспросила Ёква.
- Говорила рифмою ты чтоб со мной.
- Наверное, какой-то ты больной?
- Не я больной… Оставь это пустое. Скажи ты хочешь, что б явил я чудо пред тобою?
- Да ладно, - сидка тоже куда-то закатила глаза, - Тоже мне волшебник… Сама я чудо чудное, и этого не скрою…
- Проехали… Хвораешь, вижу, головою. Чего ты хочешь, сидка? Хочешь, тебе я подарю корявый ржавый гвоздь? Дырявый зонтик, чтоб сквозь дырки капал дождь?
- Ты знаешь, странный нагибаторного вида гость, по-моему тебе пора лечиться!
- Без оскорблений! Потрудися извиниться!
- Еще чего, ты просто лох в саду!
- Предупреждаю, ща обижусь и уйду!
- Ты балбес!
- Сама ты, блин, такая! – ксплеющийся под Видока мужичок выронил тромбон в порыве гнева.
- Чё-чё? Моя твоя не понимает! – Ёква показала язык, в точности, как это обычно делала Зинаида Ивановна.
Человек в маске затрясся в припадке, а потом из-под маски вышел пар, и он замер на месте.
- Прошла проверку ты, девица.
- И чё с того? Теперь мне застрелиться?
- Стреляться? Это в наш сценарий не входило… Теперь тебя хвалить я буду что есть силы. Знай, сидка, тебя на свете уникальней нету! Я сделал этот вывод лишь по твоим ответам!
- Я уникальная? – краешки глаз и губ девушки расширились от восторга.
- Ты уникальная.
- Правда? А по каким ответам это стало ясно?
- По тем, что тебе мой ржавый гвоздь не нужен… И зонтик с дырками, что верно мне так служит!
- Доо… я смотрю, я просто совершенство!
- И говорить с тобою для меня блаженство. Иные начинают ныть, сканудить, что «звездочек» хотят, ну что за люди?
- Так значит, ты умеешь исполнять желанья?
- В пример тебе мой гвоздь для ковырянья…
- Забудь про гвоздь… - Ёква прикинула, что заиметь мужа-колдуна было бы мощно. Только подумать, он мог бы исполнять любые ее желания всю жизнь. Она бы жила в сказке. Ёква решила подкатить.
Музыкант молвил:
- Забыть? Но как так можно…?
- Прости, сказала это я не осторожно… - сидка натужилась, и вся эротично залилась эротичным румянцем, эротично подкатив глаза до самого эротичного затылка, -
А как тебя зовут, мой новый милый друг?
- Когда кто как. Хотят как, так зовут, - человек в маске недоверчиво покосился на девушку.
- Так я могу придумать тебе имя?
- Можешь ты, да. Меня это не клинит, - человек в костюме Видока увидел упавший тромбон, поднял его и снова спрятал в складки.
- Тогда это… мне надо подумать. Мне быстро так ниче и не придумать. А можно я увижусь с тобой завтра?
- Конечно. Будет это мне приятно, - музыкант слез с камня и направился в незаасфальтированную глубь сада.
Ёква несколько раз обернулась вокруг своей оси, и не поняв, что произошло, открыла сценарий. Там не хватало пол-страницы, словно кто-то оторвал кусок для своих нужд. Последняя пометка на полях гласила, что англичане уходят по-английски. Девушка плюнула на оставшийся обрывок, громко захлопнула сценарий и пошла обратно к дому. Потом она подошла к дому, поднялась на карниз, обернулась, постояла и подумала, потом еще раз обернулась, влезла в окно, шмякнулась головой об пол несколько раз, потом еще обернулась для контрольной проверки, и обнаружила у себя в комнате взбешенную Антонину.
- Слушай, мы же договорились, что если ты вдруг найдешь «ЧЁ», то ты поделишься со мной!
- Да я просто в туалет ходила, прости, в следующий раз, когда пойду писить, позову и тебя.
- Ааа… вон что… - почесала в затылке Антонина, - Тогда прощаю, пусенька-сюсенька, а теперь марш в постелечку, а то ноженьки застудишь ото, и тогда с кем же я буду ду… Ой… Ладнюсики, спокойненькой ноченьки! – Антонина укатала Екву в одеяло, как ролл или папиросу.
И едва у Ёквы наступило кислородное голодание, она обрубилась мертвым сном.
Этим утром Екву разбудил… нет, не тот самый солнечный лучик, который из утра в утро, из рассказа в рассказ будил всех жителей идеального мира, ее разбудил ледяной голос Эму:
- Вставай, надо сходить на базар, у нас еда закончилась, - и с этими словами он освободил из одеяла-ролла Екву, которая дышала как заболевшая древнекитайской астмой.
- Спасыыыыыыыбо! – вдохнула Екваканасья.
PS Мерья Сья сердечно благодарит всех за помощь! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/joemoes_1/heart.png
Arlekin008
13.12.2009, 19:49
Ыть... мой персонаж еще и стихами трындить может... вот это да... чудеса в решете.
NekaGirl
13.12.2009, 20:38
НЯ! Неожиданно! :D Ржала долго! :D И позязя, Мэрья, всегда рада помочь таланту! ;)
С радостью передам твои слова Мерье, Нэка!)
Ждите продолжение)
УФ, только что дочитал до конца, признаться давно так не смеялся!
Получил на неделю вперед позитива! Грац автору. Вы уникальны в своем начинании!
=)
Ыть... мой персонаж еще и стихами трындить может... вот это да... чудеса в решете.
Понимаю, что это не вопрос, а утверждение. :)
Честно говоря, не знаю, признаюсь, давно к вам не заходила. Обещаю исправить эту оплошность и спасибо за теплый коммент :)
Heckenrose
14.12.2009, 09:45
Диалог в стихах убил. :)
Ура, мы долго ждали проду и оно того стоило!!!
CrazyBat
14.12.2009, 14:03
Класс! )) "...девушка прислушалась к трелям незамысловатого инструмента – древнекитайского тромбона, от которого у нее уже разболелась голова. Ёква решительно выпала в окно и, резко поднявшись и отряхнувшись, эротично направилась в ту сторону, откуда доносилась музыка. При падении она эротично потеряла один сапог и теперь шлепала босой пяткой по древнекитайскому асфальту. На огромном валуне прямо посреди заасфальтированного сада сидел человек, одетый в древнекитайский костюм нагибатора.... " (с) - просто убили! :)))) *истерикО* .... Диалог в стихах порадовал, остальное улыбнуло... а вот за это: "....разбудил… нет, не тот самый солнечный лучик, который из утра в утро, из рассказа в рассказ будил всех жителей идеального мира" (c) - отдельный респект! Вообще, очень нравится как у авторов получается этак ненавязчиво посмеяться над местными штампами... Хотя, и язвы авторы все-таки изрядные )). Просто прелесть :P
...девушка прислушалась к трелям незамысловатого инструмента – древнекитайского тромбона :D :D :D
Ёква решительно выпала в окно и, резко поднявшись и отряхнувшись, эротично направилась в ту сторону, откуда доносилась музыка. :D :D :D *Истерика просто* При падении она эротично потеряла один сапог :D :D и теперь шлепала босой пяткой по древнекитайскому асфальту. ... :D :D :D
- Песнь чудесная моя понравилась тебе?
- Ээ… ну так… не Эванесенс, конечно… но все же… *Представила себе Эванесенс в ПВ* :D :D :D
Диалог это отдельный шедевр, не томите с продолжением и побольше древнекитайского :D :D :D
- Спасыыыыыыыбо! – вдохнула Екваканасья.Вспомнилось: у вас ус отклэился... :D :D :D
*рыдая уползает из темы*
Как удачно я зашел! :cool: Новая часть!!!!! :laugh:
пишите еще!
Как удачно я зашел! :cool: Новая часть!!!!! :laugh:
пишите еще!
Всенепременно! :D
NekaGirl
15.12.2009, 14:58
И когда же будет прода?!!!! O_o Мну уже заждалась очень, ня! :)
Мну так заинтригована, что не может спать. Пожалейте мои нервы! :D
LuckyCutthroat
15.12.2009, 15:42
Какая интересная тема. http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/SmlGlyGol_1/Flattered.png
Очень люблю пародии! За всю жизнь, посмотрела их тысячи, начиная от «Очень страшное кино», заканчивая последними фильмами, вроде «Без ансамбля». И вижу, что не я одна. =))) Автор взялся за очень не благодарный труд, господа, смеяться над собой умеют единицы. А как сказал Этель Барримор: «Взрослым вы становитесь в тот день, когда впервые по-настоящему посмеялись над самим собой!»
Я, как человек обожающий юмор и сатиру, конечно же, с нетерпением буду ждать продолжения вашего творчества. А в последствии, если автор конечно согласен, и новых юмористических тем. =)))
P.S.: авторы, на рассказы которых представлены пародии, если над вами смеются - значит вы приносите людям радость. =))) http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/SmlGlyGol_1/Kissed.png
Хотя, и язвы авторы все-таки изрядные )). - еще какие :laugh:
Нет-нет, что вы?! Мэрья Сья чиста и непорочна!!! :) :D
О, авторы, ваш рассказ непредсказуем с каждым разом все сильнее и сильнее! Мои слюни рекой стекают по полу к соседям!!! Это супер талант, я в восторге!!!!! Пишите побольше!!!
Siera_Lai
17.12.2009, 16:33
"...поднялась на карниз, обернулась, постояла и подумала, потом еще раз обернулась, влезла в окно, шмякнулась головой об пол несколько раз, потом еще обернулась для контрольной проверки, и обнаружила у себя в комнате взбешенную Антонину."
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
уфф... супер!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/want.png жду продолжения!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/zzZ.png
NekaGirl
18.12.2009, 21:59
ЧЁРТ, где же прода?! Мну так ждет! ;)
Отличный рассказ, очень понравилось.
MilaHime
31.12.2009, 00:27
Чудесная пародия на "Грехи Предков" и т.д. и т.п....
Это же надо до такой степени докопаться, чтобы писать пародию, чтобы она была ничуть не менее интересне чем оригинал.
Поэтому с нетерпением жду продолжение.
И чего, проды до сих пор нету???? :(
ПРОДУ В СТУДИЮ! :help:
Up теме и присоединяюсь к вышеизложенному. )
Прода в своем роде есть среди конкурсных работ (в специальной теме)!
Заходите, читайте) Пост #455
Ах я таки успею первой заценить
долгожданное продолжение! :)
Обязательно прочту и отпишусь!
Отлично что вы тоже участвуете!!! :)
kukuruzka17
22.07.2010, 15:54
Прода в своем роде есть среди конкурсных работ (в специальной теме)!
Заходите, читайте) Пост #455
А ты сюда выложи, и дай ссылку.
Люди прочитают и может быть проголосуют.
http://s43.radikal.ru/i100/1007/2b/6e94f31fcdc7t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1007/2b/6e94f31fcdc7.jpg.html)
Ёкваканасия Сияющая Полная Луна – беловолосая пышногрудая жрица в тяжелом доспехе – проснулась от лучика солнца. Спалось в доме бабки Мамайли особенно приятно. Сладко потянувшись, она посмотрела в окно: не смеркалось. Ёква решила поступиться принципам и надеть вместо тяжелого доспеха что-то другое. Она долго размышляла что выбрать: свадебное платье, чтобы выглядеть как богиня, или стиль кошки, чтобы выглядеть как… В итоге сидка остановилась на последнем.
Выйдя на улицу, девушка увидела саму бабку Мамайли – старую друидку-кошку в древнекитайском кимоно. Мамайли полола росянку и агератум в своем огороде.
- Я знаю, зачем ты пришла, - сказала бабка Мамайли.
- Правда? – удивилась Ёква и закатила куда-то глаза.
- Да. Ты хочешь чаю, ведь скоро начнется гроза!
Ёкваканасия посмотрела на ясное небо:
- Не угадали, Мамайли-сан, мне нужно написать сочинение на тему «Откуда произошли амфибии», - сидка вздохнула, - нам дали задание в ПТУ Леди-Графинь-Принцесс-Императриц.
Бабка Мамайли шумно высморкалась и прокряхтела:
- Идем к морю! – с этими словами она схватила девушку за рукав и потащила за угол дома.
За углом дома бабки Мамайли оказалось море.
- Я расскажу тебе эту легенду, деточка, но ты должна сесть на тот камень у воды и, посматривая то на воду, то на закат, чесать свои волосы ракушкой!
- Но сейчас же утро! – удивилась Ёква.
- Не спорь со старшими! На закат – значит на закат!
Пышногрудая сидка уселась на большой и гладкий камень. Ракушек рядом не оказалось, она взяла в руки грабли и принялась расчесывать ими волосы.
Бабка прокашлялась, покряхтела, хватаясь за спину, и начала свой рассказ:
- Помню, было это как сейчас… А было это восемь тысяч пятьсот сорок три года и семнадцать дней назад…
- А я слышала, все говорят, что тысячу лет назад, - Ёква пыталась расчесываться граблями.
- А ну не перебивай меня, девчонка! – с этими словами глаз бабки Мамайли страшно закрутился, - Так вот, было это три тысячи лет назад…
Ёква снова закатила глаза и эротично продолжила расчесывать волосы граблями.
- У всех были друзья, и все дружили, но они недостаточно дружили, и всем захотелось себе найти нового друга, чтобы он был как все его друзья. И стал один мальчик молиться, чтобы ему с небес прислали друга, который был бы сильным как оборотень, красивым как друид и умным как маг. И послали небеса ему идеального друга…
- Амфибию? – выдохнула Ёква?
Мамайли больно стукнула клювокрылым прыгуном жрицу:
- Нет! Сида! И стали они хорошими друзьями, а потом каждому захотелось иметь такого друга, и все стали молить небеса, чтобы…
- Так а при чем тут амфибии? – поинтересовалась Ёква.
- Какие амфибии? – искренне удивилась Мамайли.
Звуки прибоя перебивали крики чаек и сидов, делящих рыбу. Ёква подумала, что она недобросовестно смотрит то на закат, то на воду, потому бабка и несет всякую чушь. Стоило девушке приложить побольше усилий, как бабка Мамайли снова заговорила:
- Ах да… Амфибии – водная раса! Помню, было это как сейчас: десять тысяч лет и тридцать минут назад. Ученые изобрели мега-коллайдер, они сами не поняли, что они изобрели, но кинули его в море и катнули туда тележку. Произошел взрыв, и случилось что-то. А вот что именно – ученые тоже не поняли.
- Так и появились амфибии? – изумилась Ёкваканасия.
- Нет! Открылся портал, и оттуда полезли древнекитайские хэд-крабы…
- Так при чем же тут амфибии?! – уже с нескрываемым раздражением спросила жрица.
- А при чем они тут, действительно?! Я ж тебе не про них говорю, а про Великую Катастрофу!
- Бабулечка Мамайли, я вас умоляю! Мне сочинение писать надо. Сжальтесь! – сидка картинно захныкала в лучших традициях аниме.
Бабка подошла поближе к Ёкваканасье и начала шептать практически возле самого ее уха:
- Хорошо! Слушай правду, только это очень могущественные знания! Могущественнее, чем самый старый букварь у тебя дома! Когда родилась китайская богиня сидов – Селена Олеговна – родилась у ее матери и вторая дочь. Только была она страшна как… - тут бабка запнулась, - в общем, твоей неокрепшей психике не нужны такие подробности. И звали эту убогую богиню Мурена… Мурена Олеговна Карпович-Жабь. Решили все из себя такие красивые и гламурные сиды утопить это порождение страшных снов. Бросили ее с размаху в океан, и даже не сыграли древнекитайский похоронный марш!
Ёкваканасья от ужаса уронила грабли.
- Да, да, - продолжила бабка, - но не умерла там Мурена! Оторвала она у акул жабры, у карпа – хвост, и поплыла по-быренькому создавать свой народ.
- Так и появились амфибии? – ахнула сидка.
- Не совсем. Изначально Мурена наконструировала себе из обломков мега-коллайдера свиту – механических крабов. Но они оказались глупыми, и постоянно убегали на берега яшмовой отмели, где их приручали друидки. Потом Мурена начала собирать трупы утопленников и самоубийц в водах своего королевства, она вдыхала в них своей божественной мощью новую жизнь. И они превращались в амфибий!
Пышногрудая беловолосая сидка Ёкваканасия без тяжелого доспеха от удивления широко открыла рот.
- Да, милочка, именно так она и вдыхала в трупы новую жизнь!
Ёква поспешила закрыть рот.
- И сильные были эти войны, наверное? – тихо-тихо спросила сидка, - Все вокруг только и говорят об их мощи и нагебаторности…
- Ой, - бабка Мамайли махнула полуоблезлым друидским хвостом, - насмешила прям! Они дохлые как росянка, даже еще хуже. Прицельно меткий плевок наносит им тяжелые телесные повреждения!
- Так почему же они снова возрождаются, бабушка? Не может же не быть причины…
- Эх, деточка, они мега-кавайные! Своей няшной кавайностью они поубивают весь мир! От эротичных нарядов с морскими стразами людей начнет вскоре тошнить, и они от этого умрут в страшных муках! А мужчины амфибские отберут у сидок и других женщин всю их косметику, и сами будут краситься! Это и есть месть выкинутой в море богини Мурены!
Ёкваканасия со страхом и недоверием посмотрела на бабку Мамайли, потом порылась в своем древнекитайском клатче, достала оттуда блокнот и китайскую ручку Пар Керр:
- Бабушка, а можно сначала? Я хочу записать историю.
Мамайли, повертев глазом, села рядом с сидкой на камень:
- Ладно, я расскажу тебе в более удобной для понимания форме, конспектируй!
Ровно тыщу лет назад,
Как в народе говорят,
Родила Богиня в ночь
Одну дочь и недодочь.
Красатуля – дочь Сирена,
А чудовище – Мурена.
Мать, увидев это тело,
Покраснела, побледнела,
И велела в тот же час
Смыть Мурену в унитаз.
А Мурена, эко дело,
В сточных водах повзрослела,
Понабравшись там ума,
Выход вмиг себе нашла.
Оказалась в шумном море,
Что бушует на просторе,
Где отстроен порт мечты.
В нем, видать, бывала ты…
После этих слов старая друидка вопросительно посмотрела на сидку краешками глаз, та согласно кивнула в ответ, и Мамайли продолжила:
- Месть Мурену захватила,
Закружила, забурлила,
И она в порыве счастья
Поплыла искать запчасти.
После дозы силикона
И кусков со дна морского
Превратилася Мурена
В няшную тру-королеву:
Анимешные глазища,
Жабры, хвост и буферища.
Отыскав на дне коллайдер,
Стала максимум кавайным
Повелителем морей,
Карпов, крабов, упырей.
Но, помимо сих затей,
Не хватало ей людей.
Слуги, пробежав по дну,
Ей собрали трупов тьму.
Всех Мурена оживила-
Плавники и хвост пришила.
Мамайли, встав с камня, сказала Ёкваканасье:
- Теперь ты знаешь страшную тайну происхождения амфибий! А так же все их сильные стороны, так что спрячь получше всю свою косметику, и запасись семками.
Все еще не смеркалось. Сидка поблагодарила безумную бабку и, взяв свои вещи, направилась в сторону дома. Ей предстояло написать сочинение, и рассказать всем свою версию происхождения няшной расы амфибий.
ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЭТУ РАБОТУ НА КОНКУРСЕ :D (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61473)
Ссылка на работу, номер 455 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3313705&postcount=455)
Heckenrose
23.07.2010, 12:44
http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)
Спасибо за проду!
Прочла пару дней назад. Отписываюсь тока сейчас: классненько, как обычно! Я так рада, что еще и в конкур! Юмор спасет мир! :-)
kukuruzka17
26.07.2010, 15:24
Работа на конкурс это конечно хорошо, но когда будет "официальное" продолжение?))
CrazyBat
27.07.2010, 18:59
Ну вооооооот! (( Жаль не видела раньше, проголосовала бы хоть...
Причем, даже не потому, что автор улыбает (как обычно :) ).
Просто теперешние повсеместные всеобщие (зачастую тупые, наивные или дурацко-пафосные) обсуждения "нагибаторства" новой расы уже оскомину набили. И за один этот абзац автор определенно заслуживал голоса:
- И сильные были эти войны, наверное? – тихо-тихо спросила сидка, - Все вокруг только и говорят об их мощи и нагебаторности…
- Ой, - бабка Мамайли махнула полуоблезлым друидским хвостом, - насмешила прям! Они дохлые как росянка, даже еще хуже. Прицельно меткий плевок наносит им тяжелые телесные повреждения!
- Так почему же они снова возрождаются, бабушка? Не может же не быть причины…
- Эх, деточка, они мега-кавайные! Своей няшной кавайностью они поубивают весь мир!
Бу-га-га! :) :) :)
Всем спасибо за то, что прочитали! Я рад, что понравилось. ;)
Продолжение основной линии скоро будет, Мерья Сья уже прислала тележку папирусов, буду набирать. :D
Ну вооооооот! (( Жаль не видела раньше, проголосовала бы хоть...
Причем, даже не потому, что автор улыбает (как обычно :) ).
Просто теперешние повсеместные всеобщие (зачастую тупые, наивные или дурацко-пафосные) обсуждения "нагибаторства" новой расы уже оскомину набили. И за один этот абзац автор определенно заслуживал голоса
Бу-га-га! :) :) :)
Мыш, пасиб! Меня тоже умиляют рассуждения о мега-силе новой расы, это уже даже не смешно :D Ты почаще заглядывай в наши темки, Ёква и цитаты снова регулярно появляются на форуме.
CrazyBat
11.08.2010, 12:25
Грац! Долгожданные результаты конкурса порадовали. Имхо заслуженно! :)
Грац! Долгожданные результаты конкурса порадовали. Имхо заслуженно! :)
Мыш, пасиб)
CrazyBat
08.09.2010, 12:39
Тук-тук! Есть в темке кто живой? *оглядывается по сторонам* -Похоже, никого (( *тихо свалила, завязав на память узелок еще когда-нибудь сюда заглянуть... на правах АПа *
CrazyBat
08.09.2010, 12:49
Нужно апать по истине интересные темы, такие например, как про 3D моделирование.
Мдя.. Вот только 3D моделирования на работе вперемешку с бухгалтерскими проводками мне и не хватает, ага...
Небольшая зарисовка...
Загребая ногами сухие листья, фигура девушки в теплом меховом костюме быстрым шагом двигалась прочь с запада Города Драконов. Спустившись с моста, девушка свернула налево, и, поднявшись по деревянным ступеням зашла в дом.
Внутри медленно расхаживала беловолосая пышногрудая жрица Ёкваканасия, лениво потягиваясь и зевая:
- А, это ты, Антонина, - протянула полу-охрипшим голосом сидка.
Гостья молча кивнула и достала из сумки небольшую прямоугольную красную коробку:
- Это тебе, милочка, подарок от меня с Кони.
Ёква любила подарки, потому внимательно посмотрела на рогаточницу. Взяв у нее из рук презент, она присела на краешек дивана.
Антонина сняла валенки на шпильке, подошла поближе к жрице:
- Не то чтобы я это делаю нехотя, - она посмотрела на девушку и улыбнулась, - но я не хочу, чтобы у тебя это вошло в привычку. Просто благодарность за все, во что ты нас втян... что ты нам сделала!
Сидки друг другу улыбнулись, и Ёква побежала наверх, на ходу объясняя подруге, что для столь торжественного мероприятия как открывание подарка, ей следует надеть лучший парадный тяжелый доспех.
Через полчаса, громыхая нарядом, Ёкваканасия Сияющая Полная Луна медленно и пафосно спускалась в древнекитайскую гостиную с красной коробкой в руках. Внизу завтракали только что проснувшиеся друзья: Эмунуэль Вантуз в потертых кальсонах меланхолично жевал китайские хлебцы с не менее китайским джемом, женщина с самым редким китайским именем - Зинаида Ивановна Коваленко - аккуратненько нарезала топором сало, маг Рой Второй давился китайскими кукурузными хлопьями "Ше Лу Ха", а рогаточница Антонина разливала всем чай.
Торжественное спускание с лестницы Ёкваканасьи было слегка испорчено пробегающим мимо клювокрылым прыгуном, о которого не постеснялась споткнуться наша героиня. Команда отважных героев обратила на жрицу внимание только лишь после громыхания чем-то железным и тихой ругани. Ёкваканасия открыла уже рот, собравшись было толкнуть экспромтом какую-нибудь благодарственную речь, и не забыв упомянуть, что она всегда примет с радостью любой подарок, кроме венерического, как Зинаида Ивановна размашистым хлопком по попе заставила беловолосую девушку в буквальном смысле упасть на стул.
- Че это? Это мне? - пережовывая кусок сала спросила воинша.
- Еще чего, - отвернулась сидка, убирая подальше драгоценную ношу от загребущих рук топорщицы, - это мне Антонина подарила.
- А... - протянула Зинаида Ивановна, - Там опять трава какая-нибудь?
- Ничего подобного! Там наверняка что-то драгоценное, ведь правда? - Ёква вопросительно посмотрела на Антонину.
Антонина же стояла к ней спиной, ковыряясь палочками в миске с салатом.
- Ну открывай давай, - сонным голосом протянул Рой.
- Уверяю тебя, там вряд ли будут трусы и сапоги, - язвительно ответила Ёква, но все же немного заглянула под крышку коробки.
Когда сидка посильнее ее открыла, то с резким свистом оттуда вылетели большие ножницы, попав прямо жрице в глаз.
- Ой, - вскрикнула она и упала со стула.
- Что с тобой, - к ней подбежал Кони, до этого спокойно лакавший мюсли из чашки под столом.
Ёкваканасия убрала руку от лица, показывая друзьям большой синяк под глазом.
- Какой милый подарок, Тоня! - гневно выкрикнула сидка с подпорченным личиком, - Это что еще за фокусы?
Антонина оторвалась от своего увлекательного занятия, развернувшись к соплеменнице:
- Это не фокусы, а набор портного! Ты же у нас самая красивая, и должна уметь шить себе самые умопомрачительные наряды в мире!
После такого комплимента вся обида Ёквы куда-то улетучилась. Девушка встала с пола, держась за хвост Кони, и вернула свое тело в сидячее положение за столом.
- Ну что ж, - залившись румянцем, сказала она, - вы правы, не стоит отрицать такую очевидность!
И Ёква уставилась в холодные глаза Эму, пытаясь найти там, судя по всему, подтверждение своим словам. Не отыскав там ничего кроме покрасневших белков, жрица еще раз приоткрыла крышку коробки, предусмотриельно убрав ее от лица. В мгновение ока оттуда вылетели два рулона ткани и пучок шелковых ниток. Один рулон приземлился в тарелку с хлопьями, и Рой Второй оказался весь в молочных брызгах.
- Ну вот, снова придется стирать всю свою одежду, - несчастным голосом произнес маг, и поплелся стирать свои трусы.
Второй рулон ткани попал воинше по голове, а моток ниток повис у Кони на ухе.
- Отошла бы ты, милочка, подальше от стола со своей коробкой с сюрпризами, - недовольно фыркнула Зинаида Ивановна.
Ёкваканасия, собрав все вывалившееся добро в охапку, недовольно и обиженно посмотрела в сторону друзей, после чего удалилась наверх.
Не прошло и пяти минут, как из комнаты сидки послышался истошный вопль и чей-то рык. Спустя еще мгновенье источник крика в тяжелом доспехе скатился вниз по лестнице, а следом выпрыгнула большая лиловая рысь.
- Это еще что? - ошеломленно спросила Зинаида Ивановна Коваленко, оглядываясь на Антонину.
- Это вылезло из коробки, - прокричала несчастная Ёква, отбивающаяся от зверя изящной перчаточкой из стали.
- Судя по всему, - пожала плечами рогаточница, - это расходник для доспехов из кожи...
Усмирили зверя быстро, Ёкваканасия напроч отказалась освежовывать несчастное животное, вместо этого предложив его порубать на куски и ритуально сжечь.
Уже в спальне Ёкваканасия поразмыслила и решила, что ремесло - не ее конек, гораздо проще купить все готовое. Спорить с ней никто не стал, в прочем, скоро близился замечательный праздник - Халавин - и у Антонины в ее сумке лежали еще три похожие коробочки.
http://i069.radikal.ru/1010/4f/cf09e39b4a18.jpghttp://s006.radikal.ru/i213/1010/95/72967e75622c.jpghttp://i070.radikal.ru/1010/05/1c83e7d46b4d.jpghttp://s48.radikal.ru/i121/1010/42/329cb21589b4.jpg
Heckenrose
21.10.2010, 14:05
Хихих, что ж там из шкатулки аптекаря и кузнеца падать будет? Спасибо за проду.
Хихих, что ж там из шкатулки аптекаря и кузнеца падать будет? Спасибо за проду.
Это остается на вашей фантазии :) Мне жалко будет того, кто откроет коробку "кузнеца" - вдруг что тяжелое ненароком выпадет. :D
CrazyBat
21.10.2010, 15:16
Если такие "расходники для доспехов из кожи" (с)... то с аптекарем все даже еще страшнее, чем с кузнецом: там же всевозможные настойки на тигрином пенисе и прочее... :lol:
Heckenrose
21.10.2010, 16:34
XD (десять XD)
Если такие "расходники для доспехов из кожи" (с)... то с аптекарем все даже еще страшнее, чем с кузнецом: там же всевозможные настойки на тигрином пенисе и прочее... :lol:
Я под столом!!! xD
О таком варианте я даже не подумал!
TheKingTiger
27.10.2010, 21:08
«Шаверма из Феникса» ... Она вошли в шумную таверну, в которой слышались громкие крики, наканья и хрюканья.
Обижаете =) Как истинный ролевик, протестую =)
А так... Все симптомы разрушения мозга после прочтения рассказа - налицо.
Под конец чтения я уже не смеялся и не хрюкал... Сидел и выл вытирая слёзы перед монитором...
Этакласс!!1!
BumBumOmg
26.08.2012, 18:36
Супер)) Прочитав пародию, захотелось глянуть оригинал) В итоге даже не могу сказать, что понравилось больше))
А можно ссылку на оригинал? А то поиск выдаёт, что нет такой темы.
BumBumOmg
16.09.2012, 02:10
А можно ссылку на оригинал? А то поиск выдаёт, что нет такой темы.
Любой каприз =))
http://covert.clan.su/forum/17-412-1
По непонятным причинам, с форума исчезают нормальные рассказы, а вот творения йуных аффторов, которые читать, мягко говоря, печально, почему-то остаются. Увы, увы...
К счастью, на клановых сайтах можно найти то, что потерли тут.
BumBumOmg, Премного благодарен.
DancerElf
17.09.2012, 20:53
BumBumOmg, Премного благодарен.
Она вам передает:"Всегда пожалуйста" =)) Вот так и отписываемся друг за друга ;)
А пародия - прелесть) Узнаваемо и действительно смешно. Легко написать стёб на фигню, где ляпы через строчку, а вот на вполне приличную вещь - вау!