PDA

Просмотр полной версии : как девушки Идеального мира выбирают женихов

Страницы : [1] 2 3

RREINEKE
15.09.2009, 14:04
Как девушки Идеального мира выбирают себе женихов.
(шутливое рассуждение на тему... все сходство с реальными пвшными событиями - просто совпадения)

Друид.
1 этап – беглый осмотр
Друиды – создания лапозагребущие, глазозавидущие, жаднющие. Им надо всего и побольше, и всегда мало. Но в чем не откажешь большинству друидов, так это в наличии вкуса. С особым остервенением они дерутся за редких питомцев, с умилением часами наблюдают за затаймленными петами. Не питайте иллюзий, для друида вы – тот же пет, только тюнингованный. А потому – желанный. Выбирать главного своего питомца друид может долго, внимательно. Усидчивости лисе не занимать. Поэтому первый этап охоты может происходить месяцами, а может стать и последним. Ведь друид может не найти достойного себе мужчину, благо отбаффающих жрецов и танков пруд пруди. Но если друид все-таки настроен серьезно, он будет охотиться за вами везде, где угодно. Сначала идет отбор по внешности. И сколько бы потом милый друль не уверял вас в ПМ, что даже никогда вас не видел, что вы просто идеальны, и он понял это исключительно по общению, не верьте! Вы могли попасть в тагет, просто пролетая мимо, медитируя на крыше, стоя в афк возле Хоу Жень Си. Друль мог поймать вас по асисту и зафиксировать в памяти ваше симпатичное личико. Но не обольщайтесь: смазливая мордашка вас от фени не спасет. Просто постарайтесь не умирать быстро, это вам только на пользу. Если оборотни думают, что с ними все проще, они очень ошибаются. В экстерьере животных, длине клыков, ширине морды и длине носов друид разбирается как никто другой. Учтите, что у каждого друида свой собственный вкус, встречаются индивидуумы и без оного, так что просто старайтесь нравиться себе, и сосредоточьтесь на следующих пунктах.
2 этап – шмотки
Одежда должна быть не просто «красивой». Друиды болеют собирательством. Причем грeбут они все: яйца рарных петов, лут бедных мобов, опыт, дух, перья, источники силы. Самозабвенно увеличивают списки друзей, ЧС, тайных и не очень обожателей, слитых врагов, дважды слитых врагов, трижды слитых… Не брезгуют друиды и собиранием так называемых «фул стилей». Причем обязательно одного оттенка! Лучше, конечно, черного или белого цвета. Друиду достаточно лишь одного взгляда на ваш стильный сет, чтобы понять, стоите ли вы дальнейшего изучения. Кстати, если денег, терпения и желания заморачиваться со стилем у вас нет, не покупайте его вовсе! Оценки боевого наряда вам не избежать, а разгуливание в трусах легко может быть рассмотрено как «суровость настоящего воина».
3 этап – шмотки боевые
Друид знает наперечет все ранговое и более-менее интересное оружие каждого класса. Даже не разглядывая вас детально, просто мимоходом, он определит, что же такое светится у вас в руках. Если же не светится вовсе – вы внимания не достойны. Заточка, конечно, важна. Но расчетливый друль всегда вас поймет, если вы мимоходом в пм упомянете, что «тонны жемчужин храните на последнее свое оружие, вот его и заточите по полной, а пока заморачиваться нечего». Хотя, чем черт не шутит, у иного друля сойдете и за плюшкина. Друид придирчиво разглядывает вашу броню, изучает камни. «Какой у тебя билд?» - вопрос не из праздного любопытства. Бессмысленной траты денег друид не любит. А потому, будьте добры, объясните, почему это у вас в доспехах вставлены камни на магзащиту, раз вы маг-пуринт оО.
4 этап – щедрость
Друиду всегда чего-то не хватает. Девяти тысяч девятисот девяноста восьми перьев, одного жалкого источника силы, светящейся лошадки, +12й заточки… Все свое существование они тратят на фарм, просиживают попы и отсиживают хвосты в ХХ и данжах, чтобы потом все это дело промотать. Поэтому друид плачет, утираясь хвостом, мол… «крутишься, крутишься, как белка в колесе…». Не утешайте друида, вышлите ему по почте пару кк. А ровно через час подлетите к почтовому ящику, найдите своего счастливого друля и подарите цветочек. Друид будет благодарен. Друид будет счастлив. За цветочек вы обязательно получите поцелуй.
5 этап – готовность к подвигам
Друиды любят развлечения. Ваша друлька 90 уровня вполне может попросить вас сходить с вами в… 59 данж! Вы в недоумении, вы с готовностью летите туда. Где-то в закутках данжа вам предстоит «помочь затаймить олененка». Зачем дался вашему большому друлю этот доходяга? Да наскучили ему мишки, зайки и котята. Хочется экстрима. Он даже готов купить тонну вина, только чтобы смотреть, как вы тщетно пытаетесь «не убить» жалкое создание, а снести ровно 65% хп. Или 64… оО
6 этап – готовность умирать
Иногда друида убивают. Да, такое бывает. И тогда вам в ПМ льются литры слез и тысячи грустных смайлов в перемешку с яростными. Вам придется убить наглеца. Если вы не уверены в своих силах, не летите с шашкой наголо сломя голову защищать честь своего друида. Если вы ляжете рядом с ним на сыру землю, друиду будет за вас стыдно. Лучше соберите пати. Достойную такую пати. Друид оценит ваши старания и потраченное время. А уж если на поле боя соберутся несколько патей стенка на стенку, радости друида не будет предела.
7 этап – готовность быть честным
Вместо приветствия ВАШ друид бросает вам предложение подуэлиться. И не вздумайте отказываться. Отказ друиды не приемлют. Жалость друид не поймет, трусость не простит. Деритесь честно. Поражение лишь подзадорит друида. Если проиграете – не беда, друид прекрасно понимает, что любая ваша победа – чистая случайность.
Но иногда друид влюбляется… Берегите влюбленного друида, и тогда у вас всегда будут и хирки, и шмотки, и верный взбалмошный друль, готовый прилететь за вами куда угодно и самозабвенно защищать от целой пати врагов.

:)

Plushevaya_Koshka
15.09.2009, 14:16
а про остальные классы будет?

RREINEKE
15.09.2009, 14:17
конечно =) если нужно ))))

Plushevaya_Koshka
15.09.2009, 14:18
конечно нужно=) себя в друиде не узнала, хочу про жречек

lulaspb
15.09.2009, 14:18
Хе.. что-то в этом есть ;) Про остальные классы тоже хочется :)

Wajlos
15.09.2009, 14:23
а хаха
зачот

Wajlos
15.09.2009, 14:31
себя в друиде не узнала
странно, некоторые пункты точь в точь подходят моей знакомой друльке
к чему бы это?
О_о

RASStrelOK
15.09.2009, 14:36
+1 зачетно,где то даже узнал девушку с которой были в отношениях)

RREINEKE
15.09.2009, 14:50
http://www.diary.ru/~Vel-ha/p79979791.htm нашла в обзоре блогов Нивала. очень в тему :D

Ingerta_Amiron
15.09.2009, 14:50
хочу про магичек и жриц)))

CrazyBat
15.09.2009, 17:19
Про варов вряд ли когда-нибудь дождусь... но, было бы любопытно ))

Neoka
15.09.2009, 17:25
Отлично :D
Ждем-с продолжения :D

karata22
15.09.2009, 17:27
Пасибки, улыбнуло )

Mastersan
15.09.2009, 17:50
http://i001.radikal.ru/0909/fd/368fa22aca1c.jpg (http://www.radikal.ru)

bugor85
15.09.2009, 17:57
давай еще))ждемс

VaczVacz
15.09.2009, 18:07
Проду-народу)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif

Lelouch-Zero
15.09.2009, 18:20
Мне понравилось,практически со всем перечисленным сам встречался.
Хочется про то как парни луки выбирают девушек^^ Нового узнать хочется о своём любимом классе )

Taffyta
15.09.2009, 18:30
Сдается мне эта картиночка в другой твоей теме в самый раз была бы)

RREINEKE
15.09.2009, 19:12
Таффиточка, это мне предназначалось? а про какую именно картинку речь? :)

Мне понравилось,практически со всем перечисленным сам встречался.
Хочется про то как парни луки выбирают девушек^^ Нового узнать хочется о своём любимом классе )

сомневаюсь, что получится... если только придумать =)))) я ведь все-таки женщина :D

Jensen
15.09.2009, 19:31
Замечательный рассказ и, главное, правда)

Darius2009
15.09.2009, 19:52
Одинокий вар познакомится с какой нибудь очаровательной девушкой=)Про это можно?...Я не знаю как=(

Lelouch-Zero
15.09.2009, 19:55
сомневаюсь, что получится... если только придумать =)))) я ведь все-таки женщина :D

Ну это я так,помечтал )

Sweet_Ymka
15.09.2009, 19:56
Безумно классно)
Особенно 1, 4 и 7 этап)

ANGEL-SPIRIT
15.09.2009, 20:00
здорово получилось)

срочно ищу друль на мире!!))) хД

liora2
15.09.2009, 20:17
Добавка: Если хотите хороших отношений, не вздумайте начинать с подарков, сначала станьте интересным, потом только можно преподносить знаки внимания, имеющие сколько-нибудь значительное материальное выражение.

Кто-то просто оскорбится (купить хотят) и занесет вас в игнор лист, а кто-то подыграет, раскрутит, будет воспринимать как источник подарков, а не как человека.

cyber17
15.09.2009, 20:34
Добавка: Если хотите хороших отношений, не вздумайте начинать с подарков, сначала станьте интересным, потом только можно преподносить знаки внимания, имеющие сколько-нибудь значительное материальное выражение.

Кто-то просто оскорбится (купить хотят) и занесет вас в игнор лист, а кто-то подыграет, раскрутит, будет воспринимать как источник подарков, а не как человека.

хмм ну да так то ты права

Iirina3927
15.09.2009, 21:06
Жду про остальные классы :)

Taffyta
15.09.2009, 21:52
http://www.diary.ru/~Vel-ha/p79979791.htm нашла в обзоре блогов Нивала. очень в тему :D

вот про эту картиночку) Мне кажется вполне подходит: Кася+Дин+Ксур))

RREINEKE
15.09.2009, 21:53
:)))))) ага, жаль, что Ксур воин Оо

BBoyAkella
15.09.2009, 22:06
Одинокий вар познакомится с какой нибудь очаровательной девушкой=)Про это можно?...Я не знаю как=(

Вот те маленький секрет) встаешь утром в 6 00 , делаешь зарядку, выпиваешь стакан кефира и идешь на турник, позанимался от души идешь домой, душ, кушаешь .. идешь учиться, по пути возьми книгу по умнее ... xD тягай хлопчик)

SpiritedAway
15.09.2009, 22:08
Хорошо написано. Да-да, мы, лисички, бедные, голодные, холодные, нас не ценят)
Интересно будет прочитать про остальные классы.

363510821
15.09.2009, 22:19
http://terraon.clan.su/sml/rf36.gif http://terraon.clan.su/sml/rf36.gif http://terraon.clan.su/sml/rf36.gif
хочу про обора хочу про обора

RREINEKE
15.09.2009, 22:20
про обора, простите, девушку? О_о

Ringogo
15.09.2009, 22:20
Все именно так и было о_О

estel123
15.09.2009, 22:21
класс! хотелось бы про лучниц)))

MioTia
15.09.2009, 22:38
У клас..ну эт точно про меня)))
Интересно будет почитать про другие классы)

RREINEKE
16.09.2009, 09:28
даже не знаю, с кого теперь начать из оставшихся :D

prostoy
16.09.2009, 09:41
Но иногда друид влюбляется… Берегите влюбленного друида, и тогда у вас всегда будут и хирки, и шмотки

Ну, тогда ищу жену друида на Альтаире :shuffle:

Salamandra373
16.09.2009, 12:45
ой, здорово получилось,, а главное похоже ^___^
пасибка за полученное удовольствие от прочтения и позитиФФ )))
Ждем продолжения

Svobodniy
16.09.2009, 12:48
Прикольно! :)

http://terraon.clan.su/sml/rf36.gif http://terraon.clan.su/sml/rf36.gif http://terraon.clan.su/sml/rf36.gif

Да, поддерживаю! Клепай! ;)

Jensen
16.09.2009, 18:58

В оборотней все немножко попроще с выбором :) . Да и оборотень хайлевел, я думаю, что долго сам не будет гулять, очень быстро его приручит пристка или друлька.

363510821
16.09.2009, 19:04
я,конечно,не хай, но особого рвения в приручении меня что-то не наблюдаю......

ChiCa
16.09.2009, 19:17
аеее, нашла частичку себя=) спасибо за хорошее настроение)))

Jensen
16.09.2009, 20:09
я,конечно,не хай, но особого рвения в приручении меня что-то не наблюдаю......

На 90+ увидиш http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gif

RREINEKE
16.09.2009, 20:13
ну вот. выбрала следующий класс. уже пишу ;)))))))

Anticourse
16.09.2009, 20:25
ждём-с :) что нового мы узнаем на этот раз... я танк, мне интересно... ну и маг тож)

Ladytron
16.09.2009, 21:42
хатю про присток >_<

ChilyWilly
16.09.2009, 22:32
забавненько получилось,узнала немножко себя))
хотя я совсем не такая :shuffle:

Volrina
16.09.2009, 22:42
ну вот((
это я))
блин,аффтор +100500)все правда))

KasumiSa
17.09.2009, 00:33
надеюсь про пристку пишешь х)) мне оч понравилось про друлек) оч похоже на меня ^.^

RREINEKE
17.09.2009, 09:45
ой вон наш стихоплет уже все написал... моя в смятении... :(

Taffyta
17.09.2009, 10:14
Про воина хатю!!!

Mastersan
17.09.2009, 11:00
ой вон наш стихоплет уже все написал... моя в смятении... :(

Не надо меня смущаться
Ррейнеке, кажись так тебя звать
Ото если не будешь стесняться
Помогу рассказ написать

xD

Не, ну а шо xD

Taffyta
17.09.2009, 11:08
Вот наш товаришь! "Шо" рулит)))

RREINEKE
17.09.2009, 11:12
Не надо меня смущаться
Ррейнеке, кажись так тебя звать
Ото если не будешь стесняться
Помогу рассказ написать

xD

Не, ну а шо xD

Кажись понимаешь ты только в стихах.
Ну что ж, я отвечу на риск свой и страх:
Боюсь, твоя муза с моей погрызется,
И с прозою рифма с трудом уживется.
:duel:

Taffyta
17.09.2009, 11:14
Вау красиво отшила)))))

Mastersan
17.09.2009, 11:30
Да ну? Рифма и проза уживаются легко и просто xD

А рассказы я тут тоже постил, только с одним из них меня послали xD

Да, послали прямо на... xD

...на форум контер-страйка xD

RREINEKE
17.09.2009, 11:34
тю, а я на мини-дуэльку рассчитывала))))
ты что правда считаешь, что мне нужна помощь? :)

Mastersan
17.09.2009, 11:38
Да ну... дуэлька.... от был бы ты большой му**к с бычьей шеей... xD

А помощь - да, была нужна, что бы смятение прошло и ты новую часть написала xD

RREINEKE
17.09.2009, 11:42
а ты-то зачем ждешь мою новую часть? :)) пища для стихов закончилась?)

Mastersan
17.09.2009, 11:44
Так ведь интересно же :)

nickbritva
17.09.2009, 12:00
тема не очень важная! и так же понятно что я жених года, вот меня пусть и выбирают)))

Smirna
17.09.2009, 12:00
Ну так что, будет еще одно попадание в яблочко или нет???

С уважением, 84+ друлька с Ориона :)

RREINEKE
17.09.2009, 15:50
Жрец.

1 этап – проверка на гармоничность

Жрицы – создания мозгосносительные, носозадирательные, хиркозаменяющие. Жрица свою значимость осознает, превозносит и умело использует. Висит такая над котами в ГД, ножки подогнув, и сама собой любуется, взмахи крыльев влюбленно считает. А кого жрица рядом с собой потерпит? Правильно, на кого тоже любоваться можно. Да и не все так просто! Жрице каждая мелочь важна, даже самая глазу не заметная. Поэтому не спорьте с крылатой, когда она попросит вдруг на полном лету остановиться и разными боками к солнцу поворачиваться. Разглядывает. Изучает. Сравнивает. Жрице важна гармония. А уж каким местом они эту гармонию чуют, и не спрашивайте. Посидела у вас на руках, покаталась, да спрыгнула. В ответ на грустное «почему?» летит со смайлом «Мы друг другу не подходим». Будете голову ломать, мучиться. Но жрица не врет. Жрица искренна. Ну, что она может поделать с тем, что периодичность взмахов ваших крыльев с частотой ее морганий не совпадает. Или полоски с цветом туфель сливаются. Все должно быть «тютелька в тютельку». А потому лучше не парьтесь, на первый этап повлиять вы не в силах.

2 этап – проверка на бескорыстность

Жрица – не хирка! Это должно быть вбито в ваш мозг где-то на уровне затылочной доли, чтобы попой чуять, когда хил просить ну просто непростительно! Жрица искренне верит, что вы жадно смотрите на ее ножки, крылышки, личико не с целью выклянчить часовый баф, а из эстетического удовольствия. И не смейте ее в этом разуверить. Вместо хила вам в голову вполне может прилететь стрела. После стрелы, наверное, будет пауза, ведь жрица любуется своей боевой стойкой. Паузой воспользоваться нужно обязательно! Жрица оценит, если вы начнете радостно лупить мобов, о хиле и не заикаясь. Может, вам повезет, отбаффает по полной и яростно захилит. Жрица такие моменты запоминает и критично анализирует. Лежа мертвым рядом с ней, храните молчание. Нюни и жалобы жрицы не любят. Если жрица хоть на мгновение увидит в ваших глазах мелькнувшую корысть, из списка вы будете вычеркнуты. Благо, он оооооочень длинный.

3 этап – готовность быть нежным

Жрице требуется нежность. Причем в самые невероятные моменты. Данж сырой, холодный, вокруг мобы. Ей как никогда нужно ваше ласковое слово! Да-да, именно здесь и сейчас! И не важно, что вы под непрерывным хилом, высунув от усердия язык, дубасите толстого босса. Срочно найдите слова любви и сопроводите их смайлом-цветочком. Не удивляйтесь, когда в ответ вам прилетит гневное «Нашел время!» В душе жрица счастлива, хилить сразу начнет нежнее. Ну, может, дрогнет рука и пару раз не успеет. Зато босс точно будет в шоке от вашего шепота с придыханием «Я люблю тебя» и, глядишь, откинется сам.

4 этап – готовность к переменам

Жрицы – создания изменчивые. До определенного момента их хлебом не корми – дай всё и всех вокруг перебаффать и перехилить. Только попадаешь к ним в пати – придирчиво изучат. Без баффа никуда не пустят, выноют «постоять рядом и подождать». Пока иконки рядом с вашим ником не будут равны количеству выученных на тот момент плюшек, не успокоятся. И постоянно ревностно следят за колeбаниями вашей жизни. Минус миллиметр – получай светящимся столбом в голову. Так и будете бегать по полю боя, себя не видя. Но не обольщайтесь. Как только вы выйдете из пати, жрица, скорее всего, про вас забудет. Ведь вон там лежит бездыханный лучник. А вон чуть подальше тигр хирку катает. Надо помогать страждущим. Однако же рвение к отхилу и перебафу чем-то у жриц с ростом уровней отбивается. Мудрый жрец – суровый жрец. Не удивляйтесь, глядя, как ваш лечащий ангел постепенно превращается в крылатого дьяволенка. Понять жрицу можно. «Столько я отхилил, столько перехилил…» Имеет право!

5 этап – готовность любоваться

Жрицы очень любят свою сущность. Они готовы наслаждаться красотой своих скиллов. Соглашайтесь со жрицей. Ведь, чего греха таить, она в этот момент прекрасна! Восхищайтесь ее молитвами о вашем здоровье, не то, не дай бог, помолится о чем-нибудь менее для вас приятном.

6 этап – готовность верить

Жрицы – создания ветреные. В каких облаках они витают, каких танков бафают, вам лучше не знать. Верьте своей жрице. Ведь, в самом деле, какая вам разница, ЧТО она на самом деле шепчет, леча вас? Боже упаси вас ее об этом спросить. И уж тем более не верить ЕЙ. Сами они твердо убеждены в собственной бескорыстности и кристальной честности. Кроме того, сидкам как воздух нужна уверенность в вас. Так что будьте добры, запасайтесь камнями на скорость и прибывайте по названной координате немедленно! Чтобы быть готовым нести ее на руках ОБРАТНО. А так спокойней! ;)

7 этап – готовность ко всему!

Отгромыхала свадьба, прошло несколько недель, и вот ваша жрица прилетает к вам все реже, о ней напоминает вам только ее ник над головой и пустое окошко ПМ. Где и кого она бафает, кому сносит башню, для вас неизвестно. Не обижайтесь на вашу жрицу, просто в ее понятие гармонии вы больше не вписываетесь. Не отчаивайтесь. Вы итак приобрели огромный опыт по общению с прелестными созданиями. И это вам пригодится. Ведь жрицу можно поменять только на… жрицу!

Но иногда жрица приручается… И тогда она обязательно поделится с вами всем, что у нее есть, даже собственными крыльями, и забросит поиски гармонии, ведь вся гармония этого мира теперь – только вы.

;)

NekaGirl
17.09.2009, 16:12
Забавно конечно, но жизненно при этом! )))) Мну хотелось бы увидеть продолжение! )))

Taffyta
17.09.2009, 16:15
Хоть я и воин, но пару пунктов как с меня писали))

Arlise
17.09.2009, 16:16
)))) Узнала себя в жрице)))

Bruso4ek
17.09.2009, 16:25
хехе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gif жрицы все такие

MioTia
17.09.2009, 19:11
Хи-хи...дя прикольно)))

Diamondia
17.09.2009, 19:42
Правда...
Я сама жрица, и всё что тут сказано - сказано про меня...

P.S. я приручена, за любые попытки приручить - стрела в лоб.

JIediDi
17.09.2009, 21:53
Очень понравилось,пожалуйста про лучниц ещё напиши http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gif

363510821
17.09.2009, 22:59
Жрец.

Или полоски с цветом туфель сливаются.

вот примерно такое со мной случалось =)

RREINEKE
17.09.2009, 23:12
Очень понравилось,пожалуйста про лучниц ещё напиши http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gif

напишу конечно :)

KasumiSa
17.09.2009, 23:47
жизненно.. очень. =))) еще *_*

Massia
18.09.2009, 09:00
есть что-то про мою жрицу)))

RREINEKE
18.09.2009, 10:00
вот примерно такое со мной случалось =)

а если не примерно? очень интересно :shuffle:

363510821
18.09.2009, 10:40
а если не примерно? очень интересно :shuffle:

ну предлагали жениться из-за того, что мой цвет глаз подходит к цвету её стиля

Francisca
18.09.2009, 11:04
О, и про магов, пожалуйста, очень ждем!!!

RREINEKE
18.09.2009, 11:06
сама маг. и не могу забыть про нас, любимых =))))))

Ramily
18.09.2009, 11:07
Мне понравилось:) интересно, забавно и хорошо написанно:):)

kakeyotam
18.09.2009, 11:17
Потом бы отдельную тему создать и поместить все описани. =) Пусть народ, что называется, читает и набирается опыта. А по друидок... Дааааа... Мы из-за каждой копеечки... ну не важно.))

RREINEKE
18.09.2009, 11:23
мну побанят за размножение своих тем :/

Tyrgor
18.09.2009, 12:03
:rtfm: где продолжение!? про лучниц, воинш, магичек? :saw:

NEKRON696
18.09.2009, 14:28
мда в моей девушке воплощены и друля и жряка

Taffyta
18.09.2009, 14:44
мда в моей девушке воплощены и друля и жряка

Сейчас жрицы быстренько перевоплотятся в воинш за такое их прозвище)))

RREINEKE
18.09.2009, 14:45
спокойно, я про воительниц еще не писала )))))))))

kpol33
18.09.2009, 14:52
Мне очень понравилось...с нетерпением жду продолжения=)))

Taffyta
18.09.2009, 14:54
Да да воительницы еще впереди...и я жду с нетерпением)

CrazyBat
18.09.2009, 14:55
спокойно, я про воительниц еще не писала )))))))))Хотите угадаю? )) Следующие будут лукарши...

Taffyta
18.09.2009, 14:57
А потом девушки в образе оборов))))))))

RREINEKE
18.09.2009, 15:00
Хотите угадаю? )) Следующие будут лукарши...
почему? про них я пока не писала... на очереди маги.
ну вот и нет никакой тайны :shuffle:

ChilyWilly
18.09.2009, 15:01
продолжения,продолжения мне http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4726.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)

RREINEKE
18.09.2009, 15:02
вот вечером поботаню на парах и допишу =)

CrazyBat
18.09.2009, 15:22
почему? про них я пока не писала... на очереди маги...Ой, да.. про них я как-то не подумала )) Просто их в игре так "много"... как прям в известной рекламе: "Пап, а люди есть? - Нет, сынок, это фантастика!..."(с).... А "угадывала" имея ввиду, что точно не вары будут ))

RREINEKE
18.09.2009, 15:27
Просто их в игре так "много"... как прям в известной рекламе: "Пап, а люди есть? - Нет, сынок, это фантастика!..."(с)....

мы есть :cool:
про себя любимую забыть не хотелось))) вот поэтому - Маги :))))

solaris92
18.09.2009, 15:37
Автор зачет жду продолжения посмеялся

DinyaPW
18.09.2009, 15:49
Узнала себя)))истина

VaczVacz
18.09.2009, 16:18
Как не хочется признавать,но мы жрицы такие,дааа XD http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/3.gif

Vilaris
18.09.2009, 16:39
Понравилось, да-да, жриц надо любить, холить, лелеять и носить на ручках http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif ... Как и любую другую любимую девушку) Интересно прочитать про других, респект автору http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

alorin
18.09.2009, 16:44
RREINEKE, шикарно!))))
Получил очень много добрых и приятных эмоций от описаний друлек и жрец, а пока ты допишешь про чародеек, о которых как раз сейчас хотелось бы больше всего почитать, пойду наслаждаться твоим рассказиком, он не менее замечателен, мррк))*

RREINEKE
18.09.2009, 20:48
спасибо за добрые слова =)))) следующая порция ожидается завтра )

NGJ
18.09.2009, 22:23
прикольно)))особенно этап 6)))

sanderwhite1990
18.09.2009, 23:03
ещеее хочу еещщщщееееееее)))) расказы супер))))аффтору зачет))

Alisenokmouse
19.09.2009, 10:31
Я вообще по одежде не сужу. Онли характер и умение ладить с девушкой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif... а вообще, у меня мужа нет и не хочется... и на вирт я уже забила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

Kottenok
19.09.2009, 12:01
А мне оч понра))))
оч похоже на меня XDDD

MNix
19.09.2009, 12:30
Ждем продолжения .

fltf
19.09.2009, 13:49
Жрец.

3 этап – готовность быть нежным

Жрице требуется нежность. Причем в самые невероятные моменты. Данж сырой, холодный, вокруг мобы. Ей как никогда нужно ваше ласковое слово! Да-да, именно здесь и сейчас! И не важно, что вы под непрерывным хилом, высунув от усердия язык, дубасите толстого босса. Срочно найдите слова любви и сопроводите их смайлом-цветочком. Не удивляйтесь, когда в ответ вам прилетит гневное «Нашел время!» В душе жрица счастлива, хилить сразу начнет нежнее. Ну, может, дрогнет рука и пару раз не успеет. Зато босс точно будет в шоке от вашего шепота с придыханием «Я люблю тебя» и, глядишь, откинется сам.

Вот уж на самом деле правда)))) приступы любви всегда начинаются в самый неподходящий момент, при этом муж дико бесится, а ты ну просто несусветно самодовольничаешь, таки получив свое и отправив в чат свинку с самой что ни на есть ангельской мордашкой :)

Michico
19.09.2009, 14:04
Аааа...Мило:))А можно про другие классы?))

Karabazka
19.09.2009, 19:09
Супер!!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Assaha
19.09.2009, 21:08
где уже продолжение то?(

Demon475125708
19.09.2009, 21:28
Крута ща про всех почитаем и в путь на поискиhttp://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/LoveSmail_1/13.gif

nattalya
19.09.2009, 22:03
Класс))) Почти все пункты подходят мне)))
Таразед Жрица 40лвл _Н_е_Б_о_

Ingerta_Amiron
19.09.2009, 22:07
нэ...не приручаются жрицы...
и магички тоже)))

sefgerfgsd
19.09.2009, 22:08
нада друлю искать....ато шмотки стиль хирки бабло нужно......

NEKRON696
21.09.2009, 20:53
Класс))) Почти все пункты подходят мне)))
Таразед Жрица 40лвл _Н_е_Б_о_

чтож давай тя приручать бум

Demon475125708
22.09.2009, 12:26
хачу чтоб меня пристка приручилаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
D@nten не будет приручать лучше вы приручите его

SansaStark
22.09.2009, 15:42
А воительницами никто не хочет приручаться?:)

MarishKa1
22.09.2009, 16:40
А где продолжение?((

Diamondia
22.09.2009, 16:41
Приручю доброго и хорошего полосатика (на них счас спрос, не так ли?)))
Я присточка - злая и нежная.

P.S. если полосы будут совпадать с моей мелировкй - тигр бракованный)) На помойку))) Так как я не хочу выглядеть лысой на фоне полосатой шкуры....

Zverya342
23.09.2009, 06:11
Потрясающе. Автор, вы психолог? Хочу продолжения=) Я друлька и у мя все, кроме 7 пункта совпало=) А подруга моя лучшая жрица- тоже как с нее списано! Ждем продолженияhttp://s10.rimg.info/6e9011fecd84778d4c4eb1fede5767bb.gif (http://smajliki.ru/smilie-777073767.html)

MELINDA22
23.09.2009, 07:00
скромно жду про амазонок - воительниц....))))

RREINEKE
23.09.2009, 09:58
Потрясающе. Автор, вы психолог? Хочу продолжения=)
спасибо за положительный отзыв)))
автор журналист :o
продолжение будет. извините за такую задержку)

Simila
23.09.2009, 13:14
Пиши ещё!А про друль так похоже...

BurnOutMass
23.09.2009, 13:55
:D таки хочется узнать про девушек-оборотней. Знаю одну 72 лвл с берсоупырями,контракт вместе делали,до этого летом в пати на гуйму оборотнем играла девушка :D проблемы вроде такие-же как у всех оборотней,очень танкоклассы (оборотень и в некоторых моментах маг) суровые и привередливые,любят матерится на все подряд(маг в буре очень удобно)им ремонт летит в копеечку,самую копеечную копеечку из всех :D

CrazyBat
24.09.2009, 18:07
Эх... если уж не про варов, хотя бы про магофф бы дождаться.... )

JIediDi
25.09.2009, 12:41
Требуем продолжения,хотя бы про кого-нибудь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

Otvyaznaya
25.09.2009, 14:09
Мило -)) Читала с улыбкой и лёгкой грустью... С удовольствием ознакомлюсь с продолжением -)

Arlise
25.09.2009, 14:13
А воительницами никто не хочет приручаться?:)

Как это ни прискорбно, но приручение возможно только мага))) И то, на краткосрочный период убиения физических мобов( Боятся нас, наверное)

wiktortuzov
25.09.2009, 14:31
Прикольно про друль и жриц) оч похоже)
+) Тема растрогала) захотелось в реале на Присточке женится:) что бы полетать

Надо бы темку как друли парни мучаются что не могут женится на друлях девушках:(
:laugh:

Solwi
26.09.2009, 15:35
Очень хочется продолжения :))))

bol6oy_lasos
28.09.2009, 19:33
Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Замечательно))
Очень подняли настроение)))
Ну, и традиционное - ждем продолжения)

demona_lilith
28.09.2009, 20:29
RREINEKE очень здорово) буду ждать продолжения, особенно хочу про лучниц)

natena
28.09.2009, 20:47
Я раньше играла друлькой. И твой рассказ про друидов очень похож,аж на 100% на меня))
Что самое интересное,сейчас играю жрецом (наверно и дальше играть им буду). И тут тоже попадание на 100%. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gifИзменила песонажа и изменился характер (ЧЕСНО)).http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Жду продолжения про остальные классы. Может чтото из опысанных мне понравиться и я начну нового перса))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

RREINEKE
28.09.2009, 22:52
ребятушки, очень была занята!
завтра будет продолжение! :) оно на работе в шкафчике лежит...

JIediDi
28.09.2009, 23:44
Ура,ура,ура!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/1.gif

natena
29.09.2009, 10:20
здорово ждемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Teich
29.09.2009, 21:06
Сударыня, Вы и ваши тексты бесподобны! =)

Mushi7
30.09.2009, 14:18
аааааа ну где про другие классы??

ждём ждём ждём http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/12.gif

CrazyBat
30.09.2009, 14:24
RREINEKE, из тех, чье творчество я начинала читать на этом форуме, на данный момент продолжаю отслеживать темы только ваши, funnyfairy и drynic72... может продолжите, а? *жалобно*

RREINEKE
30.09.2009, 15:34
CrazyBat, у вас персонально прошу прощения за длительный перерыв. У меня раньше дня не было без творчества, а сейчас совсем учебой-работой загрузилась. листочек с текстом с собой вожу :)
*не менее жалобно* не разочаровывайтесь во мне, я исправлюсь ЩАЗ ЖЕ!

CrazyBat
30.09.2009, 16:24
Прям в краску вогнали :) Может я, конечно, и переборщила в какой-то из тем, критикуя "неторопливость" авторов... Реал, конечно, важнее, а дел там у большинства вышедших из школьного возраста хватает, все это я понимаю... Но, все же он-лайн мир - слишком динамичная среда, где месяц игровой жизни персонажа сравним с десятком лет в реале, а форумные темки теряют свою актуальность за считанные дни... Здесь же иногда складывается впечатление, что я гораздо быстрее окончательно забью на саму надоевшую за такой срок игру, чем дождусь окончания некоторых шедевров форумного творчества. Можно, конечно, возразить, что "Война и мир" писалась не за неделю... но, во-1х, вряд ли местное творчество претендует на становление классикой, которую может быть и стоило бы ждать годами, во-2х, признаться, раздражает, когда автор тянет с выкладываением уже готового (по его же словам) произведения, т.к. ничем другим кроме желания подольше посветиться на 1й странице я для себя это объяснить не могу (другое дело, когда произведение именно пишется в процессе)... и в 3х, скажу честно... иногда пишу посты в духе "даешь продолжение" не только из желания поскорее его прочесть.. но, и просто чтобы АПнуть наиболее понравившиеся темки )) ...и чем больше понравился автор, тем дольше я готова ждать... пока не свалю из темы окончательно (дождавшись продолжения или нет - уже не столь важно).

MioTia
30.09.2009, 17:54
Продик...плизик)))

RREINEKE
01.10.2009, 15:34
Маг.

1 этап – проверка на сопливость.

Маги – создания стихийные, самосозерцательные, обжигающие ,по поводу и без повода влегкую на всё кладущие… ой, кастующие «несогласие». Магички с пеленок осознают свою редкость и исключительность. К чести ведьмочек, жизнь у них вовсе не сахар. Но, тем не менее, качаться они умудряются бесшумно, тихонько, не жалуясь. Вы ее в клан-чате ни разу не видели, а она уже 80 лвл апнула! Кто, как и когда убивает им боссов, вам, как правило, неведомо. Позовешь такую в пати – молча прилетит, молча шарахнет метеоритом моба по башке, если умрет, то тоже молча. Маги умирать привыкли, не жалуются. А потому жалеть их надо уметь! Не сюсюкайтесь с магичкой, найдите слова поддержки, достойные ее интеллекта. Вы ведь видели: она пала на поле боя достойно, даже наверняка с улыбкой. Да, и не забудьте взять с нее пример. Сюсюканье вам еще могут простить, но сопли при собственных поражениях – никогда! Умирайте молча, гордо, напоследок успейте долбануть противника своим коронным скиллом. Маг это обязательно оценит. С виду безобидные и нежные, чародейки вовсе не лыком шиты! Поэтому при первом знакомстве постарайтесь поразить ее своей выдержкой и несгибаемостью. И тогда – есть шанс перейти ко второму этапу. А на трусливого слюнтяя и каплю зелья приворотного потратить жалко.

2 этап – проверка на наличие вкуса

Внешность магини может показаться слишком блеклой или, наоборот, вычурной, абсолютно безвкусной или невероятно экстравагантной. Но крайне редко – простой и незамысловатой. Правда, с утверждением «любят за УМ!» согласится далеко не каждая колдунья. Чтобы восторгаться ею, нужно обладать поистине хорошим вкусом! И чем раньше вы это поймете, тем лучше для вас. К примеру, комплименты в адрес внешности мага уровней эдак за 70 могут не возыметь действия. Она уже итак все это знает и слышала не раз, ведь колдунья – как хорошее вино, чем старше, тем желаннее. Покорять романтичную магичку пылкими признаниями лучше всего, пока она еще неопытна. Уверенную в себе, сильную ведьмочку с хорошо прокачанными скиллами простыми словами не проймешь. «Не уместно!» - скажет магиня, лениво уничтожая мобов вокруг себя, даже не двигаясь с места. И будет совершенно права.
ПС Да, и ноги вовсе не кривые! Надо просто знать, с какой стороны смотреть…

3 этап – готовность рисковать

С каждым уровнем отчаянные девушки-маги закаляются в буквальном смысле в огне да полыме. Что ни квест, то испытание. Постепенно волшебницы входят во вкус и просто-напросто разучиваются искать легких путей раз и навсегда. Убивать мобов-стрелков без хирки на хп, методично и медленно забивать монстров с усиленной магической защитой. Кто еще, кроме магичек, будет сидеть с калькулятором и высчитывать время отката каждого скилла, чтобы составить грамотную последовательность спеллов по мобам разного типа? Кто еще полетит убивать мини-босса снова и снова после многочисленных поражений, каждый раз используя разную тактику боя? Магини почти всемогущи, потому что уверены в своих силах и готовы идти на риск. Того же самого потребуют они и от вас. Причем вы должны быть готовы рисковать за нее, вместо нее и в даже в борьбе за нее. Вы успешно прошли два первых этапа, но до финиша вам еще далеко. Если вашу магичку больше не привлекают красивые комплименты и ваша выдержка настоящего воина, покорите ее своей отчаянной готовностью тот час же, по первому ее зову, броситься в бой.

4 этап – готовность к сюрпризам

Вам кажется, что вы уже довольно хорошо знаете вашу магичку. Она, несомненно, умная, сильная, необычная. Но будьте готовы к сюрпризам. В самый неожиданный момент ваша чародейка решит вдруг познакомить вас со своей истинной сущностью. И предсказать ее невозможно. Добавлю только, что мнение о суперспокойствии и архивоспитанности магинь – не более, чем миф. Наверное, только магичка может поспорить с друидом по степени развратности, дать фору жрецу по требовательности и на голову обогнать лучницу в жестокости. Девушки-маги любят крайности. Смиритесь и удивляйтесь.

5 этап – готовность быть первым. Но только после нее

Нет, вечно быть второй скрипкой вам никто не предлагает. Колдуньи довольно мудры и умеют пользоваться собственными слабостями. Вы и только вы можете помочь ей с вон тем страшным мобов, сносящим ей половину жизни своими стрелами. Упиваясь собственной значимостью, вы рубите моба с завидным усердием. Но не удивляйтесь, если вдруг моб схлопнется слишком быстро. И не смотрите так на нее! Она все-то один еле горящий фонарик кинула. Ну, два… Ну, ладно-ладно, не фонарик, драконом хлобыстнула. Да она и без вас бы его убила, просто соскучилась. Не сердитесь на свою магиню. Ничего вы не поделаете с тем, что она – сильная, умная, незаменимая. А вы – тоже сильный, тоже умный, тоже незаменимый.

6 этап – поиски изюминки.

В один прекрасный момент ваша колдунья вдруг станет раздражительной или наоборот, слишком тихой. А это она ушла в себя! Сравнивать! Вас, любимого, с собой, наипрекраснейшей. Нет-нет, идентичными вы быть не должны. Более того, очень маловероятно, что вы тоже маг. Но вот что-то умираете вы быстрее, чем она, или убиваете дольше, или летаете медленнее. А надо соответствовать! С высоты своего интеллекта маг подмечает любые нестыковки. Немедленно исправляйте положение! Причем, лучше идти по пути наименьшего сопротивления. В том, в чем лучшая ОНА, вы ей и в подметки не годитесь. Так что ищите в себе такой огромный и явный плюс, с которым она ни поспорить, ни соревноваться не захочет. Пусть ваша изюминка заключается в уникальном знании рецептов зелий, декларируемых наизусть или вбитой в подкорку карты мобов по уровням и луту. Не сомневайтесь, маг оценит.

7 этап – проверка на верность и готовность к цикличности.

В понимании мага верность – нечто идеализированное и архисложное. Замедлили свой бег, неся ее на руках, как раз напротив красавицы-жрицы? Получайте космический гнев прямо в голову! Привели на совместное задание вертихвостку-друльку? Тут же отчитает в ПМ. Но вы даже не представляете, КАКАЯ ярость обрушится на вас, если вы вздумаете обратить внимание на другую магиню! И уж дай вам бог не оказаться меж двух огней. Не переживете. Своих коллег маг уважает и презирает одновременно. Каждый встреченный ей на пути маг в юбке подрывает ее мнение о самой себе как об уникальном существе. А потому ваша горячая девушка ревностно пересчитывает количество магов в клане, пати и вокруг себя. Благо, цифры эти большими не бывают. Понимая, что вам в руки попал ценный экземпляр, маг будет постоянно следить, насколько вы достойны ее. А потому с завидной периодичностью будет вновь и вновь пристально проверять вас. Начиная с первого пункта.

Но иногда маг околдовывается. И тогда вы никогда не дойдете до последнего этапа просто потому, что он перестанет существовать. Все правила и условности будут отменены ею самой. Сомневаться в вашей «самости» чародейке и в голову не придет! Вы окунетесь в волшебный мир, любовно созданный вашей маленькой богиней только для вас, и навсегда потеряете голову. :)

Ingerta_Amiron
01.10.2009, 15:41
Спасибо!=)))
*подписалась под каждым словом*=))))))))))))))))))))))))

Simila
01.10.2009, 15:50
Молодчинка!У тя прям талант)

Aitaly
01.10.2009, 15:52
Хмм... никогда толком не играла за мага, одни жрецы да друльки были... а ближе всего по вашим описаниям почему-то именно маг)

VaczVacz
01.10.2009, 16:32
Здорово!Успехов вам и далее)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif

RREINEKE
01.10.2009, 17:19
спасибо всем большое. продолжение следует.на этот раз последует оно гораздо быстрее :)
Aitaly, маг - это состояние души )))))

Ingerta_Amiron
01.10.2009, 17:22
ещё б кто написал, как парни выбирают себе дам сердца=)
Например, луки и присты...)))

Mushi7
01.10.2009, 17:24
Ingerta_Amiron согласен и про магов интересно послушать было бы))))

а автору огроммное спасибо!!!!за море позитива!!!

Arama1
01.10.2009, 17:34
играю жрецом.........ну точно про меня)))а ты пишешь просто супер!!!!!продолжай в таком же духе))))))

JaneDin
01.10.2009, 17:40
Однако же рвение к отхилу и перебафу чем-то у жриц с ростом уровней отбивается.

золотые слова)

karata22
01.10.2009, 17:42
Друля жрец маг ни чего не пропустил или ещё что то было? Интересно читать )

RREINEKE
01.10.2009, 18:23
ничего не пропустил. большой перерыв был просто :)
спасибо всем, стараюсь для вас ))

CrazyBat
01.10.2009, 18:36
Ням )) Очень легко читается. И со стилем, и с чувством юмора у автора все в порядке ))

alxdnce
01.10.2009, 18:40
Даа...все девушки такие)) Милые дамы! - мы Вас обожаем!))) Пы.Сы ищу девушку со скайпом, играющую за ТАНКА)

Smechanka
01.10.2009, 19:04
RREINEKE,шикарно,очень понравилось ^^
Я по ходу неправильная друидка...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Revanochka-Zoubatova
01.10.2009, 19:44
по-моему, хоть играю за все женские классы по-немножку (мага, воина, жрицу, лучницу, друлю), больше всего подхожу под мага))))) но может под следующие творения я буду подходить больше)))
очень понравилось!!!!

Akiroto
01.10.2009, 20:43
Хочу добавидь по друидам ^_^

8 этап - развратность.

Вы входите в игру в ожидании апа, бросаите беглый взгляд на мир - чат, и застаёте там свою друидку, мирно флиртующую с местным флудёром? Знакомая ситуация. Но наверняка, через пару секунд в мире появится пикантное сообщение: "Упс, муж пришёл Х_х Ну всё, целую, побежала ^_^". Только не вздумайте сразу подозревать её, а ещё хуже, подовать на развод! Нет, в каждой друле есть своя доля развратости, без этого не как. И не удивляйтесь, застав свою лисичку в кубе, облочённую в латекс и хихикающую с каким - нибудь хаем - это лишь означает, что вы должны уделить ей больше внимания! Отправьте очаровательного медвежонка ей в ПМ, поскупитесь на рупор. Она точно отценит!

DarkAlexis
02.10.2009, 01:59
Играю за магиню, 80% схожести просто поразило))) великолепное описание характера)

JIediDi
02.10.2009, 02:52
Спасибо,очень интересно и познавательно,магичкой не играла и с ними близко не знакома,но теперь всё про них ясно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/24.gif, хочется про лучниц http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/19.gif,ждем с нетерпением http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/11.gif.Автор талант и умница http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Ludok92
02.10.2009, 02:55
Мне тоже про лучниц почитать не терпится=) все остальные классы описаны просто супер! Вы талантище)

JaneDin
02.10.2009, 03:20
присоеденяюсь к двум постам выше))) автор молодец,просим лучниц )

MELINDA22
02.10.2009, 12:05
Хоть играю за все классы, но по прежнему скромно жду раскрытия секретов про свою основу - девушку - амазонку...

Очень хотелось бы сравнить!

А что касается всего написанного - в самую точку!
И знаете, что интересно? Как только меняешь перса и начинаешь играть за другого - тут же меняется и характер!

moonsand
03.10.2009, 19:10
Автор - молодчинка. Многие вещи очень тонко подмечены

Redrum31
03.10.2009, 19:24
И знаете, что интересно? Как только меняешь перса и начинаешь играть за другого - тут же меняется и характер!

или немного по другому - мы подбираем перса под свой характер)

FordG
03.10.2009, 19:36
Красиво написано)))

lerakawaii
03.10.2009, 21:38
друля - ну точно про меня оО автору - респект) так держать =)
З.Ы. ищу девушку на Таразеде, играющую мужским персом :cry:

MELINDA22
04.10.2009, 01:44

ничего подобного...

играю пятью персами... какой тут подбор?

RREINEKE
04.10.2009, 12:03
просто выбирая класс, мы сосредотачиваемся на тех чертах характера, которые более свойственны именно этому классу. сама играю магом, а иногда друидом. и стиль моей игры сразу меняется :)

Bruso4ek
04.10.2009, 13:38

хмм... ну не знаю у меня пристя и варша... характер персов абсолютно разный если пристка такая беззащитая, то варша сильная, независимая...

Jensen
04.10.2009, 14:19
С огромным интересом прочитал. Мне понравилось)

churchhell
04.10.2009, 23:04
Шикарно :) очень интересна реакция девушки когда я ей покажу эту статейку (очаровательная присточка она) =) Ещё хотелось бы очень узнать про коллег по профессии женского пола )

RREINEKE
04.10.2009, 23:06
хахахаха паучок меня зазомбировал ))))))))))))))

Militely
05.10.2009, 14:43
Автор умница написано просто прекрасно жду продолжения:shuffle:

KaZaBe
05.10.2009, 14:47
RREINEKE - СУПЕР!
Играла и друлькой, играю лукаршей, и пристшей начала....
Про 1 и 3 - просто чуть не ревела от совпадений) Шикарно!
Жду про лукарш=)
А характер у каждого перса совершенно разный)))) это правда)

JIediDi
06.10.2009, 15:06
Темке ап) ждём про лучек)))

skysmoker
06.10.2009, 15:54
Характер разный - это точно. )))
Держу ВСЕ классы. Когда кем-то поиграешь - сразу чувствуешь на себе сильные и слабые стороны выбранного класса, и за счет этого складывается "характер" перса... :)
Если, скажем, прист у меня - парень мирный и добрый, с ЗОЛОТЫМ сердцем, то все мои друли - как одна: хитрые, корыстные и УЖАСНЫЕ ВЕРТИХВОСТКИ,,, ))))) А обор получился хоть и интовый, но злющий и задиристый, как все оборы... :)
В опчем - не только мы перса под себя выбираем, но и перс влияет на характер.

fumosus
09.10.2009, 00:51
Не все друиды такие,как описано тут )) Хотя я кривая друидка , мне можно х)
а вот знакомых явно узнаю)))

skysmoker
09.10.2009, 13:08
Все мои друли - прям копия!... ))) Почему так - я понять не могу: ведь я же парень... О_о

CrazyBat
09.10.2009, 14:23
В опчем - не только мы перса под себя выбираем, но и перс влияет на характер.+1 ))) Тоже в этом убедилась.
Маги – создания стихийные, самосозерцательные, обжигающие ,по поводу и без повода влегкую на всё кладущие… ой, кастующие «несогласие».... Маги умирать привыкли, не жалуются..... пала на поле боя достойно, даже наверняка с улыбкой.... входят во вкус и просто-напросто разучиваются искать легких путей раз и навсегда.... почти всемогущи, потому что уверены в своих силах и готовы идти на риск. Того же самого потребуют они и от вас.Знаю всего пару магов в игре... мужского пола. Прям как с них списано ))

Solwi
11.10.2009, 23:44
Когда же будет продолжение? Очень ждем :)

Jensen
12.10.2009, 06:53
Все мои друли - прям копия!... ))) Почему так - я понять не могу: ведь я же парень... О_о

Cамое интерестное, что под описание друидки часто попадают парни, играющие за друидок))).

Tiry
12.10.2009, 18:18
Маг.
Своих коллег маг уважает и презирает одновременно. Каждый встреченный ей на пути маг в юбке подрывает ее мнение о самой себе как об уникальном существе. А потому ваша горячая девушка ревностно пересчитывает количество магов в клане, пати и вокруг себя.
а друльки, кстати, тоже любят "коллег" подсчитывать...правда у нас это начинается после 70-80...до этого толпы ботов бегают, а больших друлек не так уж много...
зайдёшь в игру, посчитаешь сколько друлей онлайн, сколько из них старше, вздохнёшь, дашь себе установку сделать то-то и то-то, набить столько-то процентов...а через пять минут про всё это забываешь и бежишь фанитьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Zverya342
13.10.2009, 10:59
Темке АП. Из всего раздела только эту темку и читаю, именно поэтому так хочется продолжения=) http://s10.rimg.info/8e30fb7905c8e08a6cbb59083ffc0644.gif (http://smajliki.ru/smilie-769814823.html)

RREINEKE
13.10.2009, 11:22
Темке АП. Из всего раздела только эту темку и читаю, именно поэтому так хочется продолжения=) http://s10.rimg.info/8e30fb7905c8e08a6cbb59083ffc0644.gif (http://smajliki.ru/smilie-769814823.html)

спасибо болшое, но ведь здесь еще так много интересного :shuffle:
продолжение до завтра точно не будет, у меня сегодня зачет :(

rekone123
13.10.2009, 11:39
xD а про лучниц сделаете плз))))

Aitaly
13.10.2009, 13:32
продолжение до завтра точно не будет, у меня сегодня зачет :(

Удачи на зачете)

RREINEKE
13.10.2009, 13:54
Удачи на зачете)

к черту :spy:

VariaBest
13.10.2009, 23:48
:(Где же про лучниц?

:shuffle:

RREINEKE
14.10.2009, 10:31
+1 ))) Тоже в этом убедилась.Знаю всего пару магов в игре... мужского пола. Прям как с них списано ))
да, я за ними немного понаблюдала, но в основном опиралась именно на поведение женского пола :) т.к. сама маг, это было не очень трудно) да и магов как-то больше что ли становится :spy:

Cамое интерестное, что под описание друидки часто попадают парни, играющие за друидок))).
да ну не только и не столько! девочки-друльки все-таки куда более неисправимые бестии)

а друльки, кстати, тоже любят "коллег" подсчитывать...правда у нас это начинается после 70-80...до этого толпы ботов бегают, а больших друлек не так уж много...
зайдёшь в игру, посчитаешь сколько друлей онлайн, сколько из них старше, вздохнёшь, дашь себе установку сделать то-то и то-то, набить столько-то процентов...а через пять минут про всё это забываешь и бежишь фанитьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
:o хаха, я так же. гляну в своей академке: я самая большая магичка, круто! надо еще больше отрыв сделать! и забываю по ходу игры про это ))))

xD а про лучниц сделаете плз))))

:(Где же про лучниц?

:shuffle:

а я про воинов пишу :o лучницы, милые, потерпите немножко, плиз :shuffle:

JIediDi
14.10.2009, 10:45
Не хотим терпеть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/22.gif, за что нам такое (последние остались) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/6.gif. Лан,потерпим, мож приукрасишь про нас немножко))) за это))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/mischievous.gif[/IMG [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sins.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shy.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/mischievous.gif

CrazyBat
14.10.2009, 11:30
а я про воинов пишу О_О *умирает от любопытства * Жжжутко интересно "впечатление со стороны" ))

Hinamo
14.10.2009, 11:57
Сууупееер ^^ Автору респект)))) Хотя я не подхожу ни к одному описанию, только отрывками т.т Но написанно класно, ждём воинш и лучниц ^^

Taffyta
14.10.2009, 12:17
Уря уря, жду с нетерпением, хотя что-то про магичек уж сильно на меня похоже. Посмотрим как с воительницей будет)))

VariaBest
14.10.2009, 16:20
Ждем-ждем) Про воительниц:laugh: тоже интересно)))

Meldiana
14.10.2009, 17:16
Очень понравилось, точное описание, и жизненно http://i015.radikal.ru/0910/a6/d0520a3ddca3.gif (http://www.radikal.ru)
Ждёмс воительниц :)

Jensen
14.10.2009, 17:40
Но иногда друид влюбляется… Берегите влюбленного друида, и тогда у вас всегда будут и хирки, и шмотки, и верный взбалмошный друль, готовый прилететь за вами куда угодно и самозабвенно защищать от целой пати врагов.
:)

+100500 ) Знакомые друлька и тигр поженились, так она его одевала, все ему приносила, там хирки и другие мелочи) хоть он был самодостаточным. Вот что значит настоящая любовь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gif

MELINDA22
18.10.2009, 14:00
Ап темке! Всё ещё ждём с большим нетерпением про воительниц-амазонок...

и вот интересно... будет ли там разделение на топоршиц, мечниц, кастетчиц и пикейщиц? отличаются ли они друг от друга?

CrazyBat
19.10.2009, 12:08
Выходные закончились.... будем ждать, что автор с новыми силами займется продолжением ))

Zverya342
20.10.2009, 05:30
ААААА, ааааа, ааап темке!!! Аффтор, вернитесь к нам! Как там ваш зачет?http://s2.rimg.info/46add073d87eb8009dda67dacac12c83.gif (http://smajliki.ru/smilie-308990151.html)

RREINEKE
20.10.2009, 09:43
зачет сдан, сегодня еще на семинар слетаю и никаких отчетностей до след.недели, обещаю :) допишу про воинов. я долго такое пишу, надо же было и за персонажами успеть понаблюдать :D

Yuyami_Hime
20.10.2009, 10:12
Я - жрица...1 в 1...даже страшно становится О_о

автору)спасибо)http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif

RREINEKE
20.10.2009, 10:18
и вам спасибо за букетик :D

Heckenrose
20.10.2009, 10:57
RREINEKE, спасибо за темку. Прочитала про магов - очень на меня похоже. Особенно про "умрет тоже молча, она к этому привыкла" :) Буду ждать продолжения про остальных представительниц прекрасной половины ПВ. :)

katerfas
20.10.2009, 17:13
Грац Автору!!)))Очень интересно))))Жду как и все продолжения)))

Zverya342
23.10.2009, 02:52
http://s2.rimg.info/3129a53aa80c47ba730b7f7785f03a19.gif (http://smajliki.ru/smilie-143727207.html) Потягивая коктейль, апаем темку...

Treesh
23.10.2009, 09:57
классная темка автор молодец, так держать))) а мы жрицы и правда такие http://s16.rimg.info/3e8f68eb40327a667482c8cc3494f646.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130453.html)

alorin
23.10.2009, 12:03
коктейль подождет, а вот малиновое варенье и горячий чай для RREINEKE уже готов! :) http://s9.rimg.info/f33a81ab2f8cbf9a1aa42a83dc7d5cfb.gif (http://smajliki.ru/smilie-691873575.html)
Поправляйся скорее!)))

CrazyBat
23.10.2009, 13:21
Поправляйся скорее!)))Автор заболела? (( Хнык (( ..... Скорейшего выздоровления! .... и творческого настроя!)) *да, я эгоистка, хочу таки прочитать про варш :)*

Rosenstolz
23.10.2009, 13:49
Сама хочу почитать про варш :) Ибо меня варша нахально отбила у друлек, интересно будет ли совпадение? :)

NEZLOBEN
23.10.2009, 14:05
да да да про парней луков охота почитать ооооочень)

Heckenrose
23.10.2009, 14:09
NEZLOBEN, а тут только про девушек :o

MELINDA22
23.10.2009, 15:08
Очень жду про воительниц...)

жаль, что так долго)))

Ingerta_Amiron
23.10.2009, 15:17
апчик теме=)

AnGeLo4ek11
23.10.2009, 15:19
супер))жду про лучниц))очень хочется почитать;)))

MioTia
23.10.2009, 15:41
ну потяму тиак долго то, а??? мну уже хотит проду)))

Heckenrose
23.10.2009, 15:54
Девушки, ну автор приболел, давайте лучше скорого выздоровления ей пожелаем :)

SellGE
23.10.2009, 22:32
мммм Выздаравливай ^-^ )

Dioness
23.10.2009, 23:26
Автор умничка!
Спасибо за позитив)

Zverya342
24.10.2009, 03:56
Автор, выздоравливайте и приходите к нам есть мороженки!http://s17.rimg.info/fc898e847b02f4f8e1eecd4e1e6199b6.gif (http://smajliki.ru/smilie-984197607.html)

Fantastiqa
26.10.2009, 09:39
Ды ды да да про лучниц очень хочется
аха

Deadalexey101
26.10.2009, 09:57
Если фсем таг хочется я мож напишу про присток(по собьсвенному опяту и про лучницу) только попросите!

Deadalexey101
26.10.2009, 10:05
Итак начнем.

ПРИСТ
1.Доброта! пристоЧики ОБОЖАЮТ больших мускулистых тигров, свирепых волков, воинственных львов и милых панд. Дари поты камни и прочюю шнягу нубам - она это оценит. Помоги перцу с квестом на 10 уровне. . . икогда выполнишь предыдущие наставления и вы отдалитесь в укромное место, она одарит тебя. . . воздушным поцелуем о_0 пойду хавать потом допишу

Fantastiqa
26.10.2009, 10:11
Напиши а что и не написать, пиши свой взгляд, вот

Fantastiqa
26.10.2009, 10:14
Или лучше не пиши..??

Deadalexey101
26.10.2009, 10:15
Девушка, что за бред обьясните пожалуста по нормальному?

Deadalexey101
26.10.2009, 10:16
хочешь про лучниц? так и скажи я не кусаюсь

Fantastiqa
26.10.2009, 12:13
Лично мне хочется про лучниц но все таки от автора..

Deadalexey101
26.10.2009, 12:21
От аффтара деняг стоит а я -бесплатно напишу - чтобы покорить сердце лучнице подарите ей лук(если светиться-она твоя) и стрелы и го фармить (мб и на свадьбу нафармите)
Луки -ваш любимый класс? Присты гораздо обаятельнее (взять хотя бы меня) . И стрелы у них не кончаются=))))) ОПЕРЕНЫЕ

SKORPIONS666
26.10.2009, 13:48
Если фсем таг хочется я мож напишу про присток(по собьсвенному опяту и про лучницу) только попросите!

Уважаемый, не засирайте тему! Хотите поумничать - создайте свою, а мы уже откомментим именно ваше "творчество"!

А тут тема, созданная RREINEKE и нефиг в её теме писать чушь!

MioTia
26.10.2009, 15:12
Афтор...Давай скорей выздаравливй))) ты Няффко^^
А то без тебя тута незнамо кто в темку лезет)))

Zverya342
27.10.2009, 02:17
Автор, здоровья вам! Мы вас ждем! А всяких разных попросила бы тему своим "творчеством" не баламутить!http://s6.rimg.info/7919359e51174ee16d8f821a12c44469.gif (http://smajliki.ru/smilie-565440807.html)

Laelic-Lymarcy
27.10.2009, 13:22
Интересно и скажем так, даже познавательно. Про мага очень точно описано, нашла много (не все), но много пунктов и черт своего мага. Как вы правильно сказали "маг - это состояние души" и хотя я сейчас играю жрицей, я бы сказала что моя жрица это просто маг с другими скиллами и перышками над ушами))) Очень жду продолжения, с уважением и интересом,
~Лаэлик

CrazyBat
30.10.2009, 12:59
Автор, не пропадайте надолго, пожа-аалуйста ))

kingston09
30.10.2009, 16:05
Грац автору! Валялась под столом при чтении друида! /блин как с меня писали >___</

Mensonge
31.10.2009, 12:14
Чистая правда xD

angels25
31.10.2009, 12:36
Супер темка ^_^ Всё от и до правда :o =D в каждой строчке находила себя)) Автор молодец) :bis:

RREINEKE
01.11.2009, 18:29
Воин.

1 этап – нет права на ошибку.

Воины – создания сложноподчиненные, быстроразъяримые, логике не подверженные. Понять воительницу крайне непросто, а иногда лучше даже не пытаться, ведь у вас нет права на ошибку! Особенно если к воинственной леди вы неровно дышите. Бездушный ее разберет, что ей понравится в тот или иной момент! Настроение воительницы может скакать как броуновская частица, и поведение ее тоже весьма непрозрачно. Вам может показаться, что она всегда, в общем-то, одинаова. Мобы – боевая стойка и вперед! Босс – боевая стойка и вперед! Намечается ПВП – боевая стойка… Да что там говорить, порой и при вашем приближении может для верности рубануть с плеча. А что таого? Проверка прочности ваших доспехов, вы еще спасибо скажете. На первом этапе ваша задача практически невыполнима: угадать, что творится в ее голове. Будьте внимательны! Причем, нахождение с ней в одной пати задачу облегчает. В перерывах между мобами проверяйте по асисту, на кого смотрит ваша железная леди. Только не вздумайте тут же умиляться, если ее взгляд нацелен на вас. Каким бы смазливым ни было ваше лицо, слюнтяйства вам не простят. Так что продолжайте бой, а сантименты оставьте на «потом».

2 этап – способность читать мысли.

Избранник воительницы должен являть собой нечто исключительное. К примеру, он должен уметь читать мысли. Прямо об этом воин не заявит, но будьте готовы применить свою проницательность или вывернуться на изнанку, если интуиция не ваш конек. Во-первых, вы должны прямо-таки пятой точкой ощущать, когда ей нужна ваша помощь. Если придется – моба переагрите, бафните когда нужно, подлечите или подхватите на руки и улетите с ней на край карты. Идеальные действия в пати особенно ценятся воительницей. Достичь такой сыгранности и слаженности можно только упорными тренировками с ней на пару. А потому используйте все предлоги, чтобы быть рядом с ней чаще. Она обязательно заметит вас, ведь нередко воины обращают внимание на тех, чья репутация как сопартийца безупречна.

3 этап – проверка на щедрость.

Настоящий воин жмотом не бывает. Правда, нередко охота раздавать свое добро направо и налево у воительниц со временем поутихает, но ее богатырская широта души воображение прямо-таки поражает. В своюочередь, и вам не пристало быть жадиной. Причем, воин – не друид! Изумруды и бриллианты ей не нужны, последнюю рубашку тоже не возьмет. Железные леди ценят дележ по-братски. Вот, например, нет у вас хирки, достаете вы свои жалкие 10-12 бутылочек и делите поровну! Такая щедрость должна быть в порядке вещей. А уж если рес какой уступите, воительница не сможет не оценить. Рес может не взять, но воздушный поцелуй или скупой благодарный кивок заслужите. Цените! Это редкость!

4 этап – проверка на быстроту реакции.

Кем бы вы ни были: высокоинтеллектуальным магом или толстощеким оборотнем – старайтесь реагировать молниеносно. Воин дважды повторять не будет. Причем, целующий смайлик – совсем уж жирный намек, старайтесь различать и тонкие. Увидели грусть, скупо излитую в клан-чат, тут же найдите подходящее слово! Заметили, что инвентарь у нее полон, лут валится (а воин в пылу сражения этого может и не увидеть) – предложите свои ячейки или довезите до банкира. Тренируйте внимательность, она вам пригодится на следующем этапе! Правда, туда надо еще попасть, а потому – во все глаза на свою воительницу глядите и улавливайте ее настроения.

5 этап – способность быть внимательным

Запомните! Билд – это образ жизни! А потому постарайтесь не затевать полемики на тему «Топоры или кастеты». Ну разве что она сама начнет этот разговор, да и то...чревато! Но за билдом ее приглядеть стоит. Вы же не хотите попасть впросак из-за собственной невнимательности? Главное – не тушеваться, услышав вопрос «Скорость атаки дуалов как вообще, увеличит мою атаку в мини-мили-наносекунду? О_О» Вы ведь видели ее дуалы? Как?! Видели, но не заметили, насколько быстро она ими рубит? И не дай бог вам не заметить, что она поменяла оружие! Ведь смена билда для воина – событие сложное, серьезное, выстраданное. Не заметили?! Ну вы совсем на нее внимания не обращаете! Как?! Не разбираетесь в билдах?! Так вот надо было смотреть, анализировать, сравнивать, иначе зачем вы тут под ногами путаетесь? Почитайте гайды, наконец. Воину не понять, почему, например, лучники вечно полагаются на «авось», оборотни бьют наотмашь не целясь, а жрецы успокаивают себя и свою пати пустым словом «отхилю!» Ну ничего, с ней вы быстренько научитесь подходить к бою разумно. Глядишь, и тактику какую-никакую освоите.

6 этап – способность «зреть в корень»

Хотели хрупкую красотку с большими… хм… топорами? Или стройную леди с убойным копьем наперевес? Или вас не оставляет равнодушным быстрая воительница с мечом? А, может, вы засматриваетесь на меткую и рисковую кастетчицу? Получите и распишитесь. Но что дальше? А дальше самое интересное и сложное. Попытайтесь увидеть в своей убойной красоте ее истинную сущность. Любить воина за его оружие и любоваться им исключительно в бою строго противопоказано. Очень скоро вы будете приятно удивлены. Даже без шикарных платьев и броских стилей воительница способна быть ослепительной красавицей. Прямой взгляд, спокойная стойка – воин знает, что прекрасна, и все ее движения исполнены чувством собственного достоинства. Но главная ошибка всех мужчин ПВ – то, что они не умеют видеть в воительницах то, что отличает их от всех остальных и друг от друга. Воин – пожалуй, самая настоящая женщина. И она обязательно удивит вас своей неординарностью, если вы проявите чуточку… нежности!

7 этап – чувство меры.

Но с нежностью не перебарщивайте. Крайности в общении с воином наказуемы. Им самим чувство меры, конечно, не ведомо. Причем, проявляется это во всем: если гуй, то на весь день, если полеты под луной, то ночи напролет, если стиль, то подобранный ниточка к ниточке. Но вы должны «держать марку» и не поддаваться заразительному отсутствию чувства меры. Слишком много смайликов, слишком яркие брюки, сишком много контрактов в день, слишком долго без нее, слишком часто рядом с ней… Общение с воительницей – словно бег по острию ножа, где аккуратность и равновесие ваше все. Не испытывайте ее терпение и старайтесь запоминать все оттенки ее настроения, чтобы потом… резко забыть все ее привычки! Ведь приоритеты воина меняются молниеносно.

8 этап – готовность к… награде.

Вы научились выдержке, терпению и чувству меры. Вот и получите свою награду! Вы с кем-то сражаетесь? Почему без нее? Пошли в данж? Да ведь могли там умереть, раз ее не было рядом! Летите по гео? Она должна лететь следом! Ведь не дай бог кто-то на вас нападет. Отпускать вас одного воительница будет скрепя сердце, ведь вас надо постоянно защищать, сражаться с вами бок о бок. Она ведь и мысли не допускает, что вы со всем можете справиться сами! Ведь она хочет быть полезной и обязательно такой для вас будет!

9 этап – готовность к соперничеству.

Даже не говоря напрямую, воин постоянно вас оценивает. Сравнивает ваш стиль боя со своим, причем не брезгуя и мелочами: вот сколько времени вы продержитесь без хила в битве с этим конкретным боссом? В ход пойдут эксперименты, теория и практика, постоянные «пробы» и даже дуэли. А после вашей победы вы вовсе не станете полноправным победителем. Ведь у нее в запасе всегда тысяч пятьсот разных уловок, тактик и комбинаций атак.

Но иногда воин подчиняется чувствам… И тогда на вас обрушится ее самое главное и эффективное оружие – женское очарование, перед которым вы точно не устоите! Импульсивная и веселая, яркая и гордая красотка – вам будет чем гордиться. Хоть жизнь на вулкане и не из легких! ;)

Tim_Barton
01.11.2009, 18:47
прям про меня написано) потратила на 1 приста целых 2 месяца) засада удалась , но он не смог меня удовлетворить. жаль, такая лапочка)))теперь другого ищу)))

Ludok92
01.11.2009, 21:15
наконец то дождалась воительнец=) очень понравилось, теперь ждём лучниц =)

Lisenochka
02.11.2009, 08:39
прям про меня написано) потратила на 1 приста целых 2 месяца) засада удалась , но он не смог меня удовлетворить. жаль, такая лапочка)))теперь другого ищу)))

эгэ... я на одного 8 месяцев потратила... а он... хад.. теперь вот страдаю одна...приручите кто-нить, а??
но это ОФФ. (сорьки, наболело)

По теме... пасиб, пасиб, пасиб!!!!
Хотя я свою варочку докачала дай бог до 10 лвл (хих), но опять же прямо в точку попали))
Прям вот про всех читала - и все правда...
Я хоть и друль, но всеми мадамами немного играю(правда больше присточкой) ... и правда... настроение, стиль поведения - меняется прям согласно написанному. Прямо удивительно!!
Респект, в очередной раз!!!!
и, ЗЫ. ждемс продолжения "голубиного пера" ("скромно потупила глазки и закрылась хвостом")

RREINEKE
02.11.2009, 10:19
Ребятки, спасибо вам огромное, что никакого негатива по поводу моего долгого отсутствия! я даже на форум не заходила совсем, пока болела...
"Голубиное перо" вот прям сейчас пишу (довольно большой кусок, а план уже до конца текста прописан).
Про лучниц до завтра допишу, благо план у меня по ним уже тоже написан :D

nadine0104
02.11.2009, 13:47
Спасибо автору за полное и точное описание девушек-воинов. Не знаю как насчет других рас (играю все время олько воительницей), но здесь прямое и полное попадание. Улыбнуло и порадовало!

JIediDi
02.11.2009, 15:38
Ура ура ура,скоро про лучниц почитаем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/38.gif

MioTia
02.11.2009, 18:26
Клас...автор ты просто супер))) Я хот и друидка, но во мне так много воинского*^^*

CrazyBat
02.11.2009, 21:23
Хм... как-то я прям зачиталась, заразбиралась по косточкам в духе "1й этап - похоже, 3й- похоже, 5й - так это вообще "болезнь" всех варов, 7й - точно про меня! ит.д."...и как-то даже забыла, что в каждой шутке все же есть доля ШУТКИ, а темка все же находится в разделе творчества.... а уж со стилем написания у автора точно все в порядке )).

RREINEKE
02.11.2009, 23:43
Очень рада,что не потеряла стиль написания из-за такого перерыва!
А лучницы, оказывается, самые сложные ;))))))

CrazyBat, вашего комментария ждала с небольшим страхом даже ))) боялась разочаровать человека, который так долго ждал кусочка про свой класс! :D очень рада, что не разочаровала! С воинами тоже пришлось потрудиться. С ними, как и с лучницами, меньше всего знакома. Пришлось по крупицам собирать)

Piktogramma
02.11.2009, 23:59
прикольно...практически всё совпало)))

ritatui
03.11.2009, 02:09
просто выбирая класс, мы сосредотачиваемся на тех чертах характера, которые более свойственны именно этому классу. сама играю магом, а иногда друидом. и стиль моей игры сразу меняется :)

не знаю,не знаю...
я играю тремя персами,и постоянно я--это только я... :shuffle:
очень интересная тема,автор умничка,тонко проследила)))
описания напоминают многих моих друзей
точь-в-точь
а что касается жениха...
это всё хорошо,конечно,только вот нужно ли на самом деле?)