PDA

Просмотр полной версии : Товар дня

Страницы : 1 [2]

Amirei
18.09.2009, 17:34
Жесть, Пожалейте людей , Азарт это Психологический фактор...

А что получить на халяву(почти) деньги обратно это плохо?

Arctos
18.09.2009, 18:04
эта ветка скатилась в унылое г...

BurgerVey
18.09.2009, 18:15
Осенняя распродажа коробов-сюрпризов закончилась, а очереди в Лавке Древностей не уменьшаются. 18 сентября в 18:00 акция "Товар дня" будет возобновлена и продлится до 12:00 21 сентября по московскому времени

ЭТО ППЦ ПОЛНЫЙ !!

Neuner7
18.09.2009, 18:29
Ну я бы не был так категоричен. Я теперь знаю, что у меня есть всего 1 конкурент, что вообще удивительно, ибо я не вложил в игру ни копейки + дни были не выходные, что давало преимущество донатам. Только почему-то скрыли в этот раз, на каком сервере победитель. Что весьма странно.
Что касается "ничего не получит", ты меня плохо знаешь. :D На продаже перьев и источников я тоже наварился ;)

Ты меня не так понял.тут больше везения,а вдруг ты купил на одну коробку меньше, и *** ты уже второй и ты получаешь не чего.я потратил где то 450 голдов а то и больше на коробки, я где то был 3-6 на своем сервере, и вот так вот все сложилось, ** думаю где то 21-25 место занял.

Giuseppe
18.09.2009, 18:33
Обожаю нивалов! Пошли по второму кругу!... :lol:

Можно сказать, если хочешь от души посмеяться - прочти новости на http://www.pwonline.ru/

CbITbIu
18.09.2009, 18:35
я потратил где то 450 голдов а то и больше на коробки, я где то был 3-6 на своем сервере
Тут нет деления на серверы. Рейтинг общий, к сожалению.

Amirei
18.09.2009, 18:46
Обожаю нивалов! Пошли по второму кругу!... :lol:

Можно сказать, если хочешь от души посмеяться - прочти новости на http://www.pwonline.ru/

Точняк ^_^...

HHitch
18.09.2009, 18:57
Im no superman.

kate22
18.09.2009, 19:03
Ты меня не так понял.тут больше везения,а вдруг ты купил на одну коробку меньше, и *** ты уже второй и ты получаешь не чего.я потратил где то 450 голдов а то и больше на коробки, я где то был 3-6 на своем сервере, и вот так вот все сложилось, ** думаю где то 21-25 место занял.

Тут разница не в одной коробке, поверь мне)))) Полагаю, что разница как минимум коробок в 50. Но к сожалению, такой информации у нас нет(((
А основная борьба за 1 место идет в последние минуты акции. И 450 голды на коробки в акцию - это не так много) Поверь мне)

Кстати, про донаторов.
Думаю, такие конкурсы не для них. Потратить разом большую сумму денег можно один раз. Ну два. Но чтобы постоянно участвовать в таких конкурсах, нужно вкладывать очень большие деньги, потому что за раз порой тратится больше 1000 голды... Ты готов потратить больше 14000 рублей? А постоянно вкладывать, чтобы участвовать?
Не отрицаю, наверняка такие люди есть, но таких меньшинство. И они, мне кажется, более разумно будут распределять свои деньги, хоть и в игре.

CbITbIu
18.09.2009, 19:43
Тут разница не в одной коробке, поверь мне)))) Полагаю, что разница как минимум коробок в 50. Но к сожалению, такой информации у нас нет(((
От 500 коробок разрыв между первым и вторым.

Кстати, про донаторов.
Думаю, такие конкурсы не для них. Потратить разом большую сумму денег можно один раз. Ну два. Но чтобы постоянно участвовать в таких конкурсах, нужно вкладывать очень большие деньги, потому что за раз порой тратится больше 1000 голды... Ты готов потратить больше 14000 рублей? А постоянно вкладывать, чтобы участвовать?
Нет, это как раз для донатов. Уж очень сильны были ограничения. - Всего три будних дня. Добыть хотя бы 2к голда за такой срок практически не реально. Будь у меня неделя, ИМХО, был бы лидером. Донату же достаточно и пары часов - вкинул голд и, скорее всего, про все можно забыть.
Кроме того, выиграв однажды, уже получаешь мегабабло (счет идет там на тысячи голда - говорю, как занявший второе место) причем в голде, который ты опять же можешь потратить на следующую акцию, но вдобавок у тебя будет еще бонус в виде коробов, которые тоже можно продать. Так что больше когда-либо вкладываться не приидется.

Panthere
18.09.2009, 20:13
Источники и перья подешевеют))))

CbITbIu
18.09.2009, 20:31
Обойдешься ;) У победителя будет источников и перьев на пять-шесть бао/феней. Что в масштабах сервера - капля в море.

Sviborg123
18.09.2009, 21:09
Ну дык деньги то не школоте идут, а руководству.

kate22
18.09.2009, 21:10
От 500 коробок разрыв между первым и вторым.
Согласна) Но я так, привела пример)

Добыть хотя бы 2к голда за такой срок практически не реально.
Это реально, что и было доказано)

Вкладывать донату придется, хотя бы для закрепления лидерских позиций, потому что часть денег все равно будет уходить. Да, мегабабло остается, но не все торгуют (хотя как в этой акции - куда девать все полученное - непонятно, кроме как продажа). Например, у нас на серваке были особо просвещенные личности, которые отдавали перья и источники чуть ли не в 1,5 раза дешевле( Уж не знаю, заняли ли они какое-либо место, но то, что остались в минусе, это однозначно.

Зато когда вторая и третья (а наверняка она будет)) акции закончатся, если стоимость голда не упадет и введут сундуки, то уже можно будет навариться очень даже) Хотя в принципе и сейчас уже можно навариваться на этом дармовом товаре)

CbITbIu
18.09.2009, 22:27
Это реально, что и было доказано)
Кем и что было доказано? У меня второе место. Меньше 2к голда. Об остальных НЕдонатах и говорить нечего. У победителя-доната явно больше.

Nikit123456
19.09.2009, 01:19
Очень лирично)

zombak01
19.09.2009, 04:00
поздравляю (делитесь...)

Arctos
19.09.2009, 06:35
бла-бла-бла.
Во-первых, говоря о людях, лихо вливающих бабло в игру, стоит забыть о привычных цифрах. Поверьте, есть есть люди вваливающие в игру 50+ килорублей в месяц в любимые мморпг. Их мало, но они есть. Но речь даже не о том, сколько надо вбухать чтобы победить...
Вобщем, чтобы избежать дабл-постинга: см. пост №229 на 23 странице. Там всё.

Nikit123456
19.09.2009, 07:14
В чём то ты и прав в 229 посте

1Defend1
19.09.2009, 09:54
Ох, чует моя задница, что следующие сундуки будут с бао-феном :cool: :o :p

dvoeshnik
19.09.2009, 12:27
поздравляю донатыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif

dvoeshnik
19.09.2009, 12:28
скроро буду звробатывать и феня будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

kate22
19.09.2009, 13:19
Кем и что было доказано? У меня второе место. Меньше 2к голда. Об остальных НЕдонатах и говорить нечего. У победителя-доната явно больше.
А с чего ты взял, что победитель донат? Ты даже не знаешь, на каком он сервере)))))

Кстати, пользуясь случаем, хочу поздравить Победителя с ПОБЕДОЙ!
УРА-УРА-УРА!!!

CbITbIu
19.09.2009, 13:28
А с чего ты взял, что победитель донат? Ты даже не знаешь, на каком он сервере)))))
Я тебе больше скажу - я не уверен, что он вообще существует. Если раньше хотя бы писали сервер, то теперь мы видим просто перечисление логинов. К чему бы это? ;) Крайне подозрительно.
И я ни с чего не взял. И ты ни с чего не взяла. Есть факт - второе место и менее 2к голда. Факт не в твою пользу. А уж донат победитель или нет - не известно, потому во внимание не принимается.

kate22
19.09.2009, 13:47
Я тебе больше скажу - я не уверен, что он вообще существует. Если раньше хотя бы писали сервер, то теперь мы видим просто перечисление логинов. К чему бы это? ;) Крайне подозрительно.
И я ни с чего не взял. И ты ни с чего не взяла. Есть факт - второе место и менее 2к голда. Факт не в твою пользу. А уж донат победитель или нет - не известно, потому во внимание не принимается.

Как ты думаешь, если бы я не знала этого человека, могла бы я все это написать? ;-)

Adamavara
19.09.2009, 17:15
Поздравляю победителя акции ---> Astrum Nival.

CbITbIu
19.09.2009, 17:53
Как ты думаешь, если бы я не знала этого человека, могла бы я все это написать? ;-)
Думаю, что вполне.

kate22
19.09.2009, 17:55
Хм... Не подумала об этом.... Действительно могла бы)))
Но.. Я его знаю)

ChilyWilly
19.09.2009, 17:57
Логины говорят только форумные,во избежании взлома акка.Поэтому не вижу смысла указывать тогда и сервер если это не игровой ник.

CbITbIu
19.09.2009, 18:05
Логины говорят только форумные,во избежании взлома акка.Поэтому не вижу смысла указывать тогда и сервер если это не игровой ник.
Однако раньше указывали, хотя смысла тогда было не больше. ;)

Azazello777
21.09.2009, 11:15
хм.. интересно, ск-ко потратил победитель)
больше 5 тыс голда?))
пеервести что ли свои сбережения в голд и поучавствовать))