Просмотр полной версии : Товар дня
Perfect_World
15.09.2009, 17:42
Уважаемые игроки «Идеального мира»!
С приходом осени все торговые улочки старой Европы с многочисленными лавками и магазинчиками начинают пестрить объявлениями о «Товаре дня». «Идеальный мир» решил перенять эту уютную особенность Праги и Франции. Всего на 3 дня оживленное настроение старых улочек приходит в игру.
Товаром дня становится короб-сюрприз (http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?showItem=47&cat=improve).
http://www.pwonline.ru/images/news/thumbs/tovar_tr.jpg
Коробы-сюрпризы одни из самых популярных предметов в Лавке редкостей, ведь из них получают материал для создания Пылающего Феникса и Сильного святого Баобао. Покупателям коробов администрация Perfect World приготовила приятный подарок. Все игроки, занявшие 1, 5, 10, 20 и 30 места по количеству купленных коробов, получат потраченные на покупку коробов золотые обратно! Принять участие в уникальной распродаже можно с 18:00 15 сентября до 12:00 18 сентября по московскому времени.
Торопитесь, у вас всего 3 дня!
andreyleo93
15.09.2009, 17:46
мда..........
О, это король азарта 4, только называние другое :lol:
Schastliv4ik
15.09.2009, 17:48
уже не знают что еще сделать чтобы люди деньги тратили) распродажи устраивают )
pirate0000
О, это король азарта 4, только называние другое :lol:
Точно точно =))
fairy_tail
Теперь осталось найти питсот питнадцать тыщ рублей, чтобы потом мне их вернули обратно.
*оглядывается в поисках маски и ножа*
аахахахахаах, что денег стало не хватать?))))
NEKRON696
15.09.2009, 17:50
очередное выкачивание денег из народа
pirate0000
15.09.2009, 17:52
Мда )))))) салюты сразу САЛЮТЫ )))
Ахах, а потом бы будем "Купивший больше всего Кулинов, получит их обратно!" хДДД...*) Бред да и только, товар дня называеться =_="""...*)
Lelouch-Zero
15.09.2009, 17:54
Нивал жжот,неужели в стране всё так подарожало оО?
AzazelloGlen
15.09.2009, 18:01
Это тонкий намек друлям, что хватит уже с големами бегать на халяву. ;)
Romichkolesnik
15.09.2009, 18:03
вот счатсье народу бы сделали- Нивал подарит каждому 5му по 10 сундуков,а потом потраченные монеты на них вернёт обратно!!!геймеру получившему сундучки)) ;)
А тут очередная партия лишних рупоров Сяо...а народу новопасинчику!?!?
JustNoob
15.09.2009, 18:04
а лучше бы хирки так.... =)
Может перья подешевеют:):)
sanderwhite1990
15.09.2009, 18:05
мое мнение такую акцию стоило было делать когда б сделалиб новый серв))) утоб доната было бы)) ГОРА!!
Wettsegeln
15.09.2009, 18:06
Название другое - суть та же...да здравствует король азарта 4!!111!!расрас
Romichkolesnik
15.09.2009, 18:07
Если они введут сундуки сразу после введения нового серва-полетит ниваловское железо в щепки,ибо нагруз беспредельный вольётся в виртуальный мир.аминь! )))
Romichkolesnik
15.09.2009, 18:09
Представил - стадо синих персов на серве и все на кулинах,а друли с нубофенями XDDD
lexxicon24
15.09.2009, 18:22
буду надеяться, что эти деньги пойдут во благо - на улучшение существующих серверов! и меня постояно мучает вопрос - с чего все взяли что будет новый сервер, новые расы? по мне так лучше улучшить и держать в порядке серверы которые есть!!!
не идея канешно хорошая) на pwi постоянно такие *акцеи* они только укрошают игру.... но правд там не дня а недели и не голды возвращяют 1, 5, 10, 30 а цена на эту вещь снижается на 50% в шопе на неделю):o
Sweet_Ymka
15.09.2009, 18:25
О.О практически король азарта 4, но титул не дадут и название другое...
И считаю, что лучше бы это сделали при открытии нового сервера. Т.к. сейчас у всех кто может себе позволить и бао и феня на этих 7 серверах есть. А те кто позволить себе не могут, так и при этой акции сундучки покупать лучше не будут. Так какой смысл тогда? Считаю, что идея бесполезная, она денег принесет намного меньше, чем предыдущие Короли азарта.
Вот чисто мое мнение)
Duracell794
15.09.2009, 18:26
лучшеб сделали акцию типо снять видео как раньше =\
GeNtLeMeN007
15.09.2009, 18:26
Уже не знаете как денежки выманить =)
Эта акция доказала что друли читеры:lol:
Goliath1st
15.09.2009, 18:30
Ужс наф, снова кач денег, поняли что короля азарта 4 им не простят, пошли на хитрость, ужс, ток акция с коробочками, бред, легенды теперь собрать будет проще :(
Похоже, у нивала иссякла фантазия и напрочь исчезла совесть....Позор одним словом...
Я придумал название, "Повелитель коробок с оторванным хвостом фени и жирком бао"http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/037.gif
Lelouch-Zero
15.09.2009, 18:37
О.О практически король азарта 4, но титул не дадут и название другое...
И считаю, что лучше бы это сделали при открытии нового сервера. Т.к. сейчас у всех кто может себе позволить и бао и феня на этих 7 серверах есть. А те кто позволить себе не могут, так и при этой акции сундучки покупать лучше не будут. Так какой смысл тогда? Считаю, что идея бесполезная, она денег принесет намного меньше, чем предыдущие Короли азарта.
Вот чисто мое мнение)
Наоборот бред делать сундуки с начала сервера,тогда все донаторы,а особенно друли будут уже с легандами,и плюшками,а это ужс..
Лучше уже через месяц-полтора все с ними будут,чем сразу )
SadDemonik
15.09.2009, 18:38
О да, очередная мега-донат акция. Интересно когда администрация проекта разживутся мозгами и придумает что-нибудь по-настоящему стоящее, как делают это на европейских серверах
Тупо развод голді получат назад только те у кого денег больше
BurnOutMass
15.09.2009, 18:39
Предлагаю акцию - скрафтивший больше всех интовых шапок на 51(например)лвл получит по шапке :D
А теперь по теме. Исходя из определения сферических акций аструмнивала в вакууме данной акции поддается абсолютно любой товар в ИМе.Аминь:prayer:
Meldiana
15.09.2009, 18:42
Для меня самый востребованный товар - это хирки) Может хватит донат-конкурсы?) А чё нить понормальнее нельзя придумать?) и так много денег из народа выкачали)
ИМХО неужели они больше не на что неспособны кроме этого?или пв для них лиш способ выкачивания денег на остальные игры или на тачку орловскому?Посмотрите:они на других своих проэктах устраивают эвенты конкурсы и тд па пв даже не перевели нормально и тянут деньги.помойму для них игра-лиш способ получения халявы....повторяю это лиш моё скромное ИМХО
kakbenetvink
15.09.2009, 18:43
Для меня самый востребованный товар - это хирки) Может хватит донат-конкурсы?) А чё нить понормальнее нельзя придумать?) и так много денег из народа выкачали)
Денег много не бывает.
Kottenok
15.09.2009, 18:44
XDDD
тока потратила свой выигрыш на коробки... купила коробки на все 150 голдов...
нада было немного подождать... авось прокатило бы))) и ищо 150 дали б))))
ну зато в этом ивенте есть одын + будем ждать падения цен на перья и источники. их реал цена - 4к а продают не ниже 5,350к
BurnOutMass
15.09.2009, 18:46
Они какбэ пародию на что-то великое делать пытаются.Уже со счета сбился сколько там раз Аллоды замораживали? 5 или 6? Не суть :D сейчас идет ЗБТ,хех посмотрим-увидим.
Чисто теорвертически сферическому донатору в вакууме эта акция полезна.Имеется шанс купит 2 голда вместо одного.
Sweet_Ymka
15.09.2009, 18:47
Наоборот бред делать сундуки с начала сервера,тогда все донаторы,а особенно друли будут уже с легандами,и плюшками,а это ужс..
Лучше уже через месяц-полтора все с ними будут,чем сразу )
Это то да. Но я имела в виду, то что админам это не выгодно. Сейчас всем кому надо уже с бао и фенями.
А на новом сервере ни у кого их еще нет (Так как сервера нет :D) значит покупать их будут безумно хорошо и денюжек заработать можно больше на нас.
P.S. и все же я не думаю, что из-за этой акции сундучки будут лучше продаваться.
Сервак новый даёшь111адынадынадынадынадынадын
а по теме теперь почти все друли будут читерами *ушёл качать друлю*
Davidoff-BIM
15.09.2009, 18:49
бред!!! король азарта 4, или положи больше реала в игру :(( надоели такие акции (
зато цены упадут на БАО-Феню ;) 1 токо хорошо !
BurnOutMass
15.09.2009, 18:51
Это нельзя назвать королем азарта 4. 3,5 может быть,товар там не так вкусен как в акциях серии 1-3.
Lelouch-Zero
15.09.2009, 18:52
Это то да. Но я имела в виду, то что админам это не выгодно. Сейчас всем кому надо уже с бао и фенями.
А на новом сервере ни у кого их еще нет (Так как сервера нет :D) значит покупать их будут безумно хорошо и денюжек заработать можно больше на нас.
P.S. и все же я не думаю, что из-за этой акции сундучки будут лучше продаваться.
Ну донаторы уже да,все с фенями и бао,но ведь есть и простые игроки каторые захотят купить сундучок,а купят они их у донаторов,которые не плохо наварятся на увеличении курса голда,да и маленькие донаторы ради такой возможности пойдут задонатят 100-200р ;) А если так задонатят десятки тысяч человек,то сумма получится нормальная )
мдин опять друли наварятся((((
Да всё норм, я думаю ничего плохого от этой акции не будет, а бедным друлям, которым приходится жестко донатить на этих петов, просто приятная возможность сэкономить)
BurnOutMass
15.09.2009, 18:57
Друлям у которых легенды уже есть нафих не надо содержимое данных сундуков. Пока не могу придумать схемку как на этом наварится,но она есть.
Hromohor
15.09.2009, 18:57
Мда, хотяб на сундук скидку бы сделали :( акцияя ну сами понимаете :)
Сейчас еще больше друлек с Фенями и Бао появятся.Даешь серваки, в которых одни друли!!!
BurnOutMass
15.09.2009, 19:00
Hromohor это тоже сундук и в нем свой рандом,просто он специфичен.Специфичен не значит бесполезен.
Уважаемые игроки!
Соблюдайте правила форума. За флуд и флейм буду банить.
Не превращайте форум в базар.
BurnOutMass
15.09.2009, 19:03
Оффтоп- а мне нравятся акции без обсуждений :D Еще раз говорю - если есть шанс вместо 1 голды получить 2 то почему бы им не воспользоваться? Не нравится - не участвуйте.
BurnOutMass
15.09.2009, 19:08
Да нормально они работают,просто вам не нравится что возможность упущена и вы что-то там себе не выиграли. Все вас уважают и даже оберегают,обновления ставят,сундучки вводят... Что ж вам все плохо-то?
lana12392
хм. Я конешно всё понимаю, всем нужны деньги и тд, но что-то я не вижу результата вложений игроков на самой игре: новые сундуки, опять сундуки и снова и снова. Может всё таки стоит обратить внимание на сообщения в саппорт о лагах, об ошибках и прочих "приятных" моментах игры. Не думаю, что если так и дальше будет, то в игре будет много народа, подумайте.
TeMkaSEVER93
А вы начните уважать игроков.. Будете нас уважать и мы вас будем. Если на форумах уже не первый раз о вашей работе говорят отрицательно, значить что то не то в вашей работе..
+101010101
Stikerson
Очередное вытягивание денег :\
BurnOutMass
15.09.2009, 19:10
Глобальная обнова называется Ярость богов Оо дополнила контент несундуковым методом,вы возможно просто этого не видели. Не флеймите вы в админов,они работают :D их служба и опасна и трудна,и на первый взгляд как будто не видна :D
Лаги или от провайдера или от того что кто-то (не будем показывать пальцем) играет в стопицот окон и ботов. Админов мало,проектов много.На всех не хватит - идите раз вы такие идейные работать к ним бесплатно,дадут вам молот бана и будете геноцидить ботов.
Fox-warrior
15.09.2009, 19:11
эмм может я дурак конечно но кому нужен этот короб кроме друидов ??? следовательно каким образом этот предмет можно назвать "товар дня " ? Может мне это кто - нибудь объяснить ?
А вы начните уважать игроков.. Будете нас уважать и мы вас будем. Если на форумах уже не первый раз о вашей работе говорят отрицательно, значить что то не то в вашей работе..
+100
(10 нивалов)
kastet1995
15.09.2009, 19:12
Лутшебы новый серв поставили или ответы продюсера вывесили а то достало ждать да ещё эти акции...
Опять очередная донат акция, сначало купи сундук, щас коробку с феней или бао, что нам дальше ждать, купите хирку и мож они вернут потраченные золотые XD
Sweet_Ymka
15.09.2009, 19:13
Ребята, реально, кому то ведь это нужно. Ведь в Короле азрта1,2 и даже 3 эти сундуки кто то покупал.
Я тоже считаю, что это выманивание наших денег, но может это для чего то нужного. (Где то читала про ошибку с деньгами и т.д.) Вам не нравится, не покупайте.
Может и найдутся люди, которые в период этой акции будут покупать эти сундучки и им это будет выгодно) Но не считаю, что эта акция принесет много денег.
kastet1995
15.09.2009, 19:13
не каркай...
sonya711
15.09.2009, 19:14
Опять вопли и негатив...
Что изменит акция? Да толком ничего...
Голд дорогой на ауке? Кажеться народу это фиолетово, "пипл хавает" по 135к за милую душу. Уже и сундуков давно нет и рейтов, а цена не опускается, значит хорошо берут, несмотря на "дорого".
Может хоть перья подешевеют. :rolleyes: А то вконец оборзевшие коты гонят их уже по 6к!
ну молодцы нивал
добавте исчо шарик на заточку +100500 и чтоб его тож друиды ток могли юзать и неудивляйтесь потом куда 90% игроков исчезли
BurnOutMass
15.09.2009, 19:14
Если вам эти сундуки не нужны то не значит что они вообще бесполезны,какбэ сейчас самое время донатить на одну легенду с шансом получить вторую бесплатно.
kastet1995
15.09.2009, 19:15
Ребята, реально, кому то ведь это нужно. Ведь в Короле азрта1,2 и даже 3 эти сундуки кто то покупал.
Я тоже считаю, что это выманивание наших денег, но может это для чего то нужного. (Где то читала про ошибку с деньгами и т.д.) Вам не нравится, не покупайте.
Может и найдутся люди, которые в период этой акции будут покупать эти сундучки и им это будет выгодно) Но не считаю, что эта акция принесет много денег.
Это да но смысла невижу для акции если бы открыли серв и сделали акцию деньги потекли бы а так эти акции мало каму нуны
Xander153
15.09.2009, 19:16
Да, давайте озолотим друльку-донатора, давайте еще багу фени добавим дамага больше, да!
Ведь это так выгодно, не правда ли... Аструм, вы все делаете чтобы от вас уходили игроки.
ах да, забыл добавить
аминь игровому балансу
BurnOutMass
15.09.2009, 19:17
Дался вам этот сервер :D после его открытия вы наляпаете тем и будете рассказывать о том какие донаторы читоры и какие вы лохи.Видели,знаем. Потом попросите еще и еще и еще... Берите то что дают или не берите,в конце концов конечный выбор за вами. Блин не собирайте всякую хрень в конце концов друльки не такие уж и читоры как кажутся :D и балланс не страдает ни капли. Каждый день в игру вливают миллионы разного вида денег и ничего собственно не происходит.
З Ы с миллионом может и переборжчил,но факт есть факт.
Stikerson
15.09.2009, 19:21
Эти акцыи мня доконают начну играть Реквиэм!!!
kastet1995
15.09.2009, 19:21
Дался вам этот сервер :D после его открытия вы наляпаете тем и будете рассказывать о том какие донаторы читоры и какие вы лохи.Видели,знаем. Потом попросите еще и еще и еще... Берите то что дают или не берите,в конце концов конечный выбор за вами.
Во первых я не донат во вторых не собираюсь идти на новый серв в третьих зачем тупо вытаскивать деньги и терять играков веть можно сделать чтобы люди с радостью всовывали деньги в автомат...
BurnOutMass
15.09.2009, 19:24
Я тут доказываю аксиому о бессмысленности нового сервера по причинческим технинам :D
Администрация делает все чтобы играть нам было интересно,и кстати у меня в подписи очень жизненная ссылочка
kastet1995
15.09.2009, 19:28
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
DeadPsionik
15.09.2009, 19:29
мда уж...(10 мда уж)
Сибота.
Нивал введет апдейты когда введут айон дабы оставить людей.
jenne4ka
15.09.2009, 19:32
Я так понимаю, акция "товар дня" теперь будет проходить на регулярной основе?
По поводу самой акции, мне фиолетово. Единственный минус, голд уже не успеет вернуться обратно на 110к=1г к новым сундукам. А следовательно после ввода новых сундуков следует ждать 1г=200к.
Во время этой акции может перья и источники подешеветь?
Aleks_ku
15.09.2009, 19:36
даешь голд по 100к) донатов в топку)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif история продолжается....
prod_187
15.09.2009, 19:38
Вообшем уважаемые админы может хватит тянуть с людей денюшки дайте игре придти в себя после королей азарта.Голд падать вообще не хочет терь есчо подскочит.Это такими способами скоро одни *донары* останутся, простым людям становится не интересно играть.Это лично мое мнение....
BurnOutMass
15.09.2009, 19:39
Я как поглядю вам пофиг относительно чего из ИМа проходить акция :D уже слышу стоны на форуме типа "ОМГ Куклы зло!","ОМГ Серебряные хирки на МЭ зло!","ОМГ Драконы Лун У зло!","Афк Май Мозг железные болванки зло!!11расрас" и тд и тп
Sweet_Ymka
15.09.2009, 19:43
Я так понимаю, акция "товар дня" теперь будет проходить на регулярной основе?
Вот, тоже интересный вопрос. "Коробы-сюрпризы одни из самых популярных предметов в Лавке редкостей" - если отталкиваться от этой фразы, то получается что, сейчас эта коробочка самая популярная. То есть её покупают чаще всего, а сейчас с ней сделали акцию и её будут покупать еще лучше (в чем лично я сомневаюсь), и опять же она будет самая покупаемая. И в следующий акции Товар дня, будет эта коробочка http://fearlesspw.clan.su/sml/lau1gh.gif
Ну а что еще тогда? Ни у одного класса, кроме друидов, нет ничего такого, что бы скупали в таких размерах.
kaga2008
15.09.2009, 19:48
Меня терзают смутные сомнения что я где-то это видел XD
Нивал я думал ниже вы не упадёте , но вы сделали это ГРАЦ ВАС) вы должны занять 1-е место среди офф сервов ПВ по сгр****ию денег с людей)))
P.S. засекаем скоко продержиться моё сообщение
ANGEL-SPIRIT
15.09.2009, 19:50
Хорошая акция, я вот например ни разу в жизни сундуки эти не покупал ибо не друль, поэтому мне пофигу :) зато друли которые постоянно тянут коробки из шопа могут и выиграть, покупая эти сундуки как и раньше и по сути ничего не теряя, независимо от того победил или проиграл.
BurnOutMass
15.09.2009, 19:52
Если внимательно почитать у этой акции есть даже сюжет Оо причем очень культурный,и страшное слово сказать ВНЕЗАПНО интересный.И не судите по названию.Если вы на заборе прочтете слово из трех букв,полезете к щелочке смотреть и не увидите того что ожидали вы сильно расстроитесь?
Кому интересно от чего у нивала "проблемы" открываем ссылочку в моей подписи и вводим в поисковик либо Нивал либо Сергей Орловский.Чем флудить займитесь лучше чтением :D
MOROHUNTER
15.09.2009, 19:54
Всё что я хочу сказать: " Нивал хочет кушать!" ^_^ А аппетити всё бооольше и больше...
ЗЫ В России обнаружен нонсен! В кризис 1.500.000 игроков прокармливают китайцев! Смотрите в каждом клиенте ПВ... СУНДУКИ!!!
Уважаемая администрация игры Перфект Ворлд Аструм Нивал, когад закончатся эти конкурсы?Лучше обновите игру...Столько возможностей, а у нас и половины нету...
Мне пофиг на эту акцию, я вовремя (полгода назад, когда ещё были первые донат акции и голд очень сильно рос) одумался и забросил ПВ.Нивал!Вам не пофиг, что от вас уходят люди?Боюсь представить, сколько людей уже ушло изза акции 'Король Азарта'.Хотя, ушли, я думаю, только фармеры.А на фармеров всем пофиг.Сервы только разгрузятся, если они уйдут.
BurnOutMass
15.09.2009, 20:00
Нивал хочет сделать нормальные Аллоды :D вам на радость ВоВке на зависть,но вы и там будете ныть :D и мозг у вас никогда не вправится,там и останетесь людьми страдающими от упущенных возможностей. Кого нафиг волнует что вы уходите? ДаДаДа мы все умрем,и русское ПВ рано или поздно тоже,а до этого момента надо делать игру интересной.Обновы-то делают,просто вы их не видите - в этом смысл прокачки,с каждым новым уровнем открывать для себя что-то новое.
Тот же самый король азарта! Хватит с людей голды трясти:cry::censored::no:
Lyntik24
15.09.2009, 20:29
дурдом какой то!Нивалу вечно денег нехватает!
Meldiana
15.09.2009, 20:32
Денег много не бывает.
У Нивала уж точно мало не бывает :laugh: :spy:
Meldiana
15.09.2009, 20:36
Как же я жалею, что полгода своей жизни угробил на эту тупую китайскую игру, созданную для донатов (Miha_98)
Умная цитата о_о'' но на неё почему-то времени не жалко...(((
Рлаймонд
15.09.2009, 20:38
Опять очередное вытряхивание денег =_=
Artem12345678
15.09.2009, 20:43
бред зачем,зачем тратить деньги что бы их выбросиь???я думаю это бредятина!!!!!!!!!!!!ведь можно накопить немного побольше денег но зато бесплатно!!!!!!!!!тупизм кто покупает деньги!!!(Поймите меня правильно)
La_cocaina
15.09.2009, 20:44
Или Нивал не читает форум, или им все равно на играков. Зачем на эти коробки? Лучше обновление или устранение багов. ИМХО как только Нивал срубит лаве, то закроют серв. типо тест прошел неудачно.
La_cocaina
15.09.2009, 20:46
Хорошая акция, я вот например ни разу в жизни сундуки эти не покупал ибо не друль, поэтому мне пофигу :) зато друли которые постоянно тянут коробки из шопа могут и выиграть, покупая эти сундуки как и раньше и по сути ничего не теряя, независимо от того победил или проиграл.
оО че правда? ты или индиго или лол.
Или Нивал не читает форум, или им все равно на играков. Зачем на эти коробки? Лучше обновление или устранение багов. ИМХО как только Нивал срубит лаве, то закроют серв. типо тест прошел неудачно.
администрация форум не читает....давно известный факт
DUBLEkill
15.09.2009, 20:47
господи я так и нал что ето будет сундук :lol:
ИМХО как только Нивал срубит лаве, то закроют серв. типо тест прошел неудачно.
Вот-вот.Я же говорил, что я вовремя одумался.)
Жалко только перса, которого прокачал до 87 лвла(.
DUBLEkill
15.09.2009, 20:48
+1:shuffle:
Самый востребованный товар дня информация!
Давай ответы на вопросы!
Кстати в короле азарта другие правила
Ну кто мне ответит перья и источники будут дешеветь?
dozorka93
15.09.2009, 20:55
Нивал ставит рекорды, самая платная "бесплатная" игра))))
La_cocaina
15.09.2009, 20:55
Нет, я думаю цена таковой и останется.
DUBLEkill
15.09.2009, 21:02
думаю наоборот дорожать вместе с голдом
думаю наоборот дорожать вместе с голдом
ВЫ чё развопились нубы? сундуки, сундуки ,панико, панико расрас1111....:rtfm:
Эти сундуки были всю игру не кто их не будет скупать как другие на цену голда они не повлияют,это просто преятный бонус для тех друлек которые соберают бао или феню:lol:
Триндец... завалили уже своими сундуками и коробками.. Может хватит делать акции для абрамовичей и маленьких папенькиных мешочков с деньгами??
Конешно денег не хватает надо же аллодов как то спонсировать
Voin2005
15.09.2009, 21:11
АДМИНЫ.... ХВАТИТ НУБОВ НА БАБЛО РАЗВОДИТЬ... ВЫ ЛУЧШЕ СЕРВАК ДО УМА ДОВЕДИТЕ
успокойтесь ничо не измениться
АДМИНЫ.... ХВАТИТ НУБОВ НА БАБЛО РАЗВОДИТЬ... ВЫ ЛУЧШЕ СЕРВАК ДО УМА ДОВЕДИТЕ
Уважаемый форумный троль! что вы подразумеваете под этой фразой?:lol:
как вы нубы не поймёте сервера расширеть нельзя потомучто сервера чотко сбалансированы, если увеличеть вместимость вы получите очереди на ресах в километр,на мобов а про боссов я вообще молчу(по белетикам проходить будите отстояв 6 часов в очереди):lol:
Новый серв хотите?... Нехотите играть там де уже все хаи?..... Хотите начать играть на ровне?
Так вот уважаемые нубы видели мы уже это и с таразетом и с альтаиром и с проционом, если человек хочет чегото добится и у него ест ьвозможности он сделает это хоть на орионе хоть на веге....а то что откроют серв так же будут донаты так же будет голд стоить как и на других сервах только зарабатывать его намного будет сложней (из за лвл) и теже донаты апнут за 1 мес 100 лвл а вы так и будите нубами 40-50лвл и не когда в топ 100 и не попадёте..... так не надоело ли вам надеятсо на то чего не будет?:rtfm:
Сейчас модерам надоест это читать и закроют тему,как это уже было разок :)
matryoshka
15.09.2009, 21:21
Похоже, у нивала иссякла фантазия и напрочь исчезла совесть....Позор одним словом...
мдэээ...как-то жалко все это начинает выглядеть....имидж игры падает ниже плинтуса.Господа владельцы,вы или уж правда снижали бы цену на товар дня,или не позорились бы,вызывая негативные эмоции у игроков.Ну наймите вы себе грамотного промоутера,который будет выманивать деньги изящно и красиво, а не так по-русски прямолинейно . Честно говоря,вообще расхотелось донатить.
DarkShelest
15.09.2009, 21:28
мда..королей азарта явно было мало, видать деньги уже закончились.....
ну готовьтесь, в ближайшие 3 дня будет поток предложений о продаже бао и фениксов.... причем как настоящих, так и липовых х_Х
новые коты на западе гд +_+
MELINDA22
15.09.2009, 21:30
Такое ощущение, что после отмены последних сундуков Нивал начало "ломать" от недостачи средств..
и срочно пришлось что-то придумывать...
Ну не знаю... вводите тогда опять новые сундуки быстрее что ли... так у народа хотя бы азарт появиться снова... неизведанное всегда интереснее...
а тупо скупать коробки, которые в шопе с незапамятных времён есть - кому, кроме друлей это интересно?
world4321
15.09.2009, 21:38
ну блин это уже бред( вы что опять людей травите чтобы снова деньги тратили..реально король азарта 4(((
я вот не понимаю этого идиотизма с сундуками.
ну хотите вы бабло стабильно трясти так введите как везде премиумы и не парьтесь (
наряду с хирами будут давать отличный доход и не так сильно вызывать сомнения в умственной полноценности сотрудников отдела продаж как акции с сундуками каждую неделю (
товар дня....глядя на название я ошибочно подумала,что это скидки в шопе или что нибудь еще =_= а оно вон как =___=
Vestnik_smerti
15.09.2009, 22:05
Все игроки, занявшие 1, 5, 10, 20 и 30 места по количеству купленных коробов, получат потраченные на покупку коробов* золотые обратно!
condemno1
15.09.2009, 22:06
Если чесно.. на меня депресуха повалила от этих сундуков (а точнее не от них, а от подобных акций) вот думаю... можт уйти из пв наф...(((
Ладно бы сделали товар дня или недели (как уже убыло сказано выше) и наоборот бы понижали на него цены да хоть совсем на чучуть... хоть на 50 серебр...
А тут.... дольше говорить боюсь... а то мя понесет :censored:))))
ALEXEYG26
15.09.2009, 22:17
я вот все не пойму, на что они собирают столько денег?)
ALEXEYG26
15.09.2009, 22:23
та неее всегда есть какая либо цель, для сбора денег =)
barrel27
15.09.2009, 22:25
жадные, блин, у нас админы...
сервак открыть не могут, а денежку им давай...а можт им на новый серв не хватает?
chpok850993
15.09.2009, 22:25
Мдаааа где то читал про "Король азарта 4" :) Собственно дождались и его :D
Liveless_In_Night
15.09.2009, 22:28
Кто автор этого бреда? >.< Сколько можно то? Хотелось бы рассказать про наличие элементарной фантазии, только толку говорить слепому о цвете...
garnett555
15.09.2009, 22:30
интересно, сколько таких "королей азарта сделает нивал"?
Alexwar090
15.09.2009, 22:44
оО новая супер-пупер мего акция,задонать на 1000р и не получи обратно ничего=)
vyt16ktn
15.09.2009, 22:45
Они нашли таки способ продавть "сундуки", боже как мне весело от этой новости.
ksenia-silence
15.09.2009, 22:45
Фуф, я-то испугалась, что прошлогодние сундуки ввели *_* а то я камни пока не распродала ещё ;_;
Shadowstrike
15.09.2009, 22:46
Эй, народ, не флеймите, хватит сраться. Поступите как цивилизованные, воспитанные люди.
Слабо проголосовать за политику Аструма ногами?? Или всё будет по-старому: "Ёжик плакал, кололся, но продолжал жрать кактус".
Ingerta_Amiron
15.09.2009, 22:46
на 1000 руб - это как-то мало)))
100500 уже более реальная сумма))))
акция такая, спешиал фо друлеззз
ну наф *всерьёз посматривает в сторону реальности...ну или пви*
ОМГ, сколько можно, помоему, то, что все спрашивали у "насяльника" PW игнорится, и все вопросы по сундукам снимались с повестки дня, а с другой стороны, этого следовало ожидать, Нивал почувствовал вкус наживы, так что стиснем зубы и будем наблюдать состороны...
в европе кризис, в перфекте криз... покупайте коробки, выручайте проект)))))))))))))))))))))))
блин нивал ток и делает что бабки сосёт аки пылесос лучше б вернули норм квесты (ремесленника) например
Sanjetsu
15.09.2009, 23:09
Очередной Баблосос из пользователей ) "король азарта 4"
* В истерике бъется на полу от смеха *
snikers4757
15.09.2009, 23:14
Пусть делают эти акции сколько угодно и постоянно меняют игровую экономику,кто-то на этом увеличивает свой капитал,кто-то наоборот,его теряет...лижбы был новый сервер.Я не помню,чтобы было столько акций ...Либо это новый сервер,либо в Нивале сидят одни буржуи,которым плевать на 1,5миллионов игроков...
Пусть делают эти акции сколько угодно и постоянно меняют игровую экономику,кто-то на этом увеличивает свой капитал,кто-то наоборот,его теряет...лижбы был новый сервер.Я не помню,чтобы было столько акций ...Либо это новый сервер,либо в Нивале сидят одни буржуи,которым плевать на 1,5миллионов игроков...
В последнее время начинаю больше склоняться ко второму варианту...
Shadow158
15.09.2009, 23:47
Теперь осталось найти питсот питнадцать тыщ рублей, чтобы потом мне их вернули обратно.
*оглядывается в поисках маски и ножа*
тебе вернут не деньги а голды
Scelatio
16.09.2009, 00:03
Такое ощущение, что Нивал собирается прикрыть лавочку и напоследок вытянуть побольше денег из народа Т__Т
Это уже все границы переходит, действительно, тот же король азарта, но в новой упаковке...
А голд, блин, растет =(((
WolarPolf
16.09.2009, 00:04
Такое ощущение, что Нивал собирается прикрыть лавочку и напоследок вытянуть побольше денег из народа Т__Т
Это уже все границы переходит, действительно, тот же король азарта, но в новой упаковке...
А голд, блин, растет =(((
Ох, чую за такие слухи модеры\админы вам по мягкому месту настучат :)
Можно уже забыть о голдах за 100к- стакой тенденцией можно ждать только повышения цен, а фарм на мобах-никакой, мне как обору это крайне не выгодно, я отдам за ремонт, отдам на банки и всё, денег не остается, а как же одется на 80+ лвл, о 90+ молчу...
Ох, чую за такие слухи модеры\админы вам по мягкому месту настучат :)
да по большому счету не важно уже, ибо игра уже не является отдыхом как было, хотя бы пол года назад...
WolarPolf
16.09.2009, 00:11
да по большому счету не важно уже, ибо игра уже не является отдыхом как было, хотя бы пол года назад...
А я верю в лучшее. :) Настанет ещё светлое будущее. Не для ПВ, конечно же, но хоть, надеюсь, для Аллодов.
А я верю в лучшее. :) Настанет ещё светлое будущее. Не для ПВ, конечно же, но хоть, надеюсь, для Аллодов.
Надежда- все что у нас осталось, но пока на ПВ крест ставить не буду, посмотрю на этот цирк еще немного, по большей части из-за Жены в Игре и по совместительству, Любимой женщины в реале, пока она играет, я играю тоже.
ну орион голд 138-140 сейчас...видимо доны тоже умнеть стали
Мдя..Желаю,что бы всё это провалилось..И что бы ни одной коробки не было куплено..^____^
обидно что донатство в этой "игре" зря потрачено......радуйтесь товарищи нивалы.....хотя один фиг не прочитают они этого =)) не навижу нечестных людей
скора дойдут до такого "Кто за неделю больше задонатит тот получит редчайшего супер офигительного розового 10 милиметрового медведя-убийцу декора!"........в итоге все ломануться тратить десятки тысяч рублей ради такого Г...=))))
Sayonara, Astrum...Let us go
WolarPolf
16.09.2009, 00:52
Доооо, задонать мильён бульёнов и получи аццкую вундер вафлю в подарок.
кстати мб и не в тему но конкурсом игра слов она наверно хотели чтобы мы забили про азарт)))) типа смена плана.....под шумок забыли....а тут бах новая крутая акция....купи блин бао и ты крут.....
дело не в том что удалят не удалят...а в том что блин им просто на нас плевать.....все вот кричат американцы тупые тупые.....однако сраните что творит нивал и что творят американцы?? так что обвиняя в тупости американцев руские сами себя закрывают....чтобы их тупость не просекли....я к чему все это говорю...то что мы для нивала ничто иное как пустое место с деньгами....пока деньги есть они нас так и быть примут (без почестей всяких даже) а как деньга кончилась то и пошлют нахрен
Voin2005
16.09.2009, 01:00
АДМИНЫ... есть консруктивное предложение новая акция... тем кто купит 10 туфли лотоса деньги вернут на щёт... (для покупки ещё 10 туфель лотоса) если что я в доле... будем вместе лохов разводить
почему все вс1 вводят только тогда, когда я напокупала этих сундуков и собрала феню?;(
П.С. "Король Азарта 4"
bslsoftware
16.09.2009, 01:19
Плин ну это реально бред...сколько можно...
Наверное просто нехватило на Аллоды?может введем акцию кто закинет больше голда тот не ...
Ужас...почему на всех других серверах не тянут так деньги?хоть я все равно и верен пв.ру...
Начинает реально раздражать...нас уже 1500000 но 1000000 это твинки стопудов...
Плин Нивал будьте благоразумны...хватит уж так явно вытягивать реал...
Бан не бан...(Пусть я и играю больше года пусть я и вкладываю реал но все эти акции меня утомили)...
Я верен офу рушке но это реально иногда бесит...
Giuseppe
16.09.2009, 01:26
Кислая распродажка та...до PWI как до Америки...впрочем, до Америки отседова реально далече...:D
tridvaraz
16.09.2009, 01:27
навар дня...
maggotslipknot
16.09.2009, 01:33
Нееее, все, это предел. Задолбали. Увольте свою маркетинговую службу - безграмотно работают. Хотя я не буду удивлен, если ее вообще нет. Я шел в эту игру с намерением донатить на хай лвле, но то что я сдесь вижу у меня полностью отбивает желание играть в эту игру. Смешные обновления, почти полное отсутствие приличных ивентов, тормознутый гуй, багнутый иней и куб, мизерный дроп, полное отсутсвие админов в игре - от того маты в мире, толпы ботов-друлей, котов-2оконщиков, которые забивают серв и самое главное нет всех возможностей. Где джины/феи? Где дома? Вообщем игра СЫРАЯ. Хотя что можно еще ожидать от бесплатной игры?
Прощай пв, очень жаль что я потратил столько своего времени в пустую. Хотя зайду в игру через пару месяцев может что-нить изменится
wiktortuzov
16.09.2009, 01:55
Нееее, все, это предел. Задолбали. Увольте свою маркетинговую службу - безграмотно работают. Хотя я не буду удивлен, если ее вообще нет. Я шел в эту игру с намерением донатить на хай лвле, но то что я сдесь вижу у меня полностью отбивает желание играть в эту игру. Смешные обновления, почти полное отсутствие приличных ивентов, тормознутый гуй, багнутый иней и куб, мизерный дроп, полное отсутсвие админов в игре - от того маты в мире, толпы ботов-друлей, котов-2оконщиков, которые забивают серв и самое главное нет всех возможностей. Где джины/феи? Где дома? Вообщем игра СЫРАЯ. Хотя что можно еще ожидать от бесплатной игры?
Прощай пв, очень жаль что я потратил столько своего времени в пустую. Хотя зайду в игру через пару месяцев может что-нить изменится
++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!11111111 111111111
Дроп убивает наповал(((((
XOLOD293
16.09.2009, 02:23
Какие все злыеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
а по теме: сундуки с источниками и перьями всеравно продаются..нивал просто решил устроить акцию..тип они чтото и для игроков делают,а получился обратный эфектhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Кажется хона-) скоро сервера, стулья и галстук директора распродавать начнут-)
KasumiSa
16.09.2009, 03:33
Король Азарта. выпуск 4 - Возрождение. =_=
DeidaraME
16.09.2009, 03:35
Кстати вполне неплохо, что объявили именно на этот товар акцию, так как и вправду может перья и источники подешевеют ++
DartLeonidius
16.09.2009, 03:37
хм, а мне, как ни странно, это нытьё не совсем понятно..... сундуки, короли азарта и прочее... сундуки УГ причём полное (это дракончика которые) чтобы пипл хоть как-то хавал - акции "кто сундуков накупит пачку" и тд..... не помню как там в первоисточнике.. логично. никто не покупает (ибо что там покупать вообще? таких бесполезных сундуков в истории ПВ ИМХО не было ещё) надо простимулировать....
к чему эти жалобы на вытягивание денег? вас кто-то заставляет нести деньги аппарату и донатить в игру на сундуки? о_О Вей СяваБава подверг жителей ПВ массовому гипнозу? не понятно.
товар дня. Название канеш выбрано мягко говоря так себе.... но суть акции... 1-друли. они покупают сундуки на нафармленные в игре деньги, они покупают сундуки на вложенный реал, они покупают сундуки, так как этих петов из другого места не достать... 2-доны, своего рода лотерея.. можно за 1 голд получить 50к (10 перьев) а можно 250к (50 перьев) причём если покупать 100+ сундуков, то в любом случае останешься в выигрыше (то есть получишь гораздо больше юаней от продажи перьев, чем получил бы от продажи голда на ауке.) но это выгодно только при переводе голда в юани... для этих 2 категорий людей и была придумана эта акция. друли могут разок купить больше сундуков, вытащить так необходимые им перья\источники и ПОЛУЧИТЬ ШАНС, что им их затраты вернут..... может и лохотрон - но всё равно же покупать так и так, а это просто приятный бонус. доны - та же каша так сказать... всё равно покупать, продавать перья, но можно купить это всё 2 раза и получить в 2 раза больше юаней....
ИМХО всё нормально.. кто заставляет вас, о люди, покупать ненужные вам сундуки? к чему все эти сопли? (вопросы само собой риторические)
ПыСы: а вот дроп с мобов никуда не годитсО
Мда... Наживаются на лисах
pytnik_8
16.09.2009, 04:12
Мда... Наживаются на лисах
Интерестно в каком именно месте друидов обеделили....
Да ну нафиг чтоб это стало востребованней ХИРКИ или же КУКЛЫ,Нет я ни повидусь на токое Ха!!!!
А довольно прикольно придумано....справа на главной страничке поместили рейтинг, правда он что-то как-то тормознуто обновляется, но всё равно что-то новое и довольно интересное ;)))).....Играю за друлю и поэтому эта акция просто супер ;)))
А довольно прикольно придумано....справа на главной страничке поместили рейтинг, правда он что-то как-то тормознуто обновляется, но всё равно что-то новое и довольно интересное ;)))).....Играю за друлю и поэтому эта акция просто супер ;)))
мы просто счастливы за тебя!
играй, играй за друлю :laugh: а вопщем играй кем хошь :lol:
mihaloch
16.09.2009, 05:19
Кстати вполне неплохо, что объявили именно на этот товар акцию, так как и вправду может перья и источники подешевеют ++
хватит бред говорить) пока голд держится по 140к+ перья и источники как продавались по 5.5-6к, так и будут.. до этого искусственного поднятия цен на голд источники было вполне реально купить по 4.5к:o
зы. сервер орион
И вообще странно как-то. Вас тут почитать, так вообще коммунизм во всём мире должен быть...а особенно в америке, куда все и собрались;)....Если уж все такие альтруисты, соберитесь на фри серв без доната и на здоровье там развивайтесь....Однако только кричать умеете ;) По сбалансированности микротранзакций самая первая игра на мой взляд достойная внимания ;)))....мне лично новая акция довольно приятна ;))
По сбалансированности микротранзакций самая первая игра на мой взляд достойная внимания
- ты дружек отстал года на два :cool:
ну и чтож тогда щас достойней???
Asprin111
16.09.2009, 05:56
кстати да.., а что достойней?))
пойду почку продам
так что на первое место не расчитывайте 8-)
Лучше бы не голды возвращали, а потраченные на них реальные деньги, обратно в электронный кошелек. Слабо?
Как же я жалею, что полгода своей жизни угробил на эту тупую китайскую игру, созданную для донатов
...censored..... +1
Как же я жалею, что полгода своей жизни угробил на эту тупую китайскую игру, созданную для донатов
...censored..... +1
ну ты же понял это? и это - главное!
valik1888
16.09.2009, 07:58
со стороны админов это уже наглость.....
SolKumarozo
16.09.2009, 09:22
Реально новое разводилово)))
Мне так одному кажется?))
De-Light
16.09.2009, 09:42
O_o самый раскупаемый товар в шопе PW (если учесть,что тут его всего 5%) это введенные сундуки или еще что то когда это вводят,а потом убирают.
(в экономичекских интересах)
Nik_Sergeich
16.09.2009, 09:48
Ну и чего орать? Вас разводят на бабки? Так не разводитесь! Никто не гонит насильно покупать эти коробки. А если кем-то завладела алчность и он надеясь на халяву готов нести свои деньги Нивалу, то так ему и надо!
Реально новое разводилово)))
Мне так одному кажется?))
Представь себе нет
Сделали бы платиновые хирки в шопе - и получали бы стабильный доход.
blish123
16.09.2009, 10:45
Вот друлям повезло и на бао с феней соберут и еше может обратно вернут потраченые денешки!!так не честно
ах на пви голд 400 ах 300...и ни одна зараза не уточнила что пви празднует год в эфире...потому такая цена ибо в магазине можно не хилые плющки взять
вот спрашивается..этой акцией нивал намекает играйте мол все лисами?
Warhealer
16.09.2009, 10:55
вот спрашивается..этой акцией нивал намекает играйте мол все лисами?
нет, на то, что эта акция только для лис :laugh:
Monarch161
16.09.2009, 11:01
Лучше б рейты повысили(((
У Нивала ОБТ Аллодов на носу - наверное денег не хватает на что-то. Может потому такая интенсивность конкурсов на донат.
Monarch161
16.09.2009, 11:06
Мож у кого то ДР скоро)))
makiawelli
16.09.2009, 11:10
Грязи то сколько. ужас! Никто же силком вас не заставляет участвовать в такого рода конкурсах. И чаще всего вопли - Я голодранец, дайте конкурсов где голды на халяву и побольше. Читать противно.http://xsmile.ru/s/BcolobEmo/hang.gif
Housekeeper
16.09.2009, 11:21
Маразм крепчал.
Сейчас появятся те, кто будет говорить, но вас, же никто не заставляет. Но сам факт того что меньше чем за месяц 4-я акция подобного рода. Которая фактически «агрессивной рекламой» пытается всучить никому не нужное задевает.
masterKNIFE
16.09.2009, 11:54
У Нивала ОБТ Аллодов на носу - наверное денег не хватает на что-то. Может потому такая интенсивность конкурсов на донат.
Они прежде чем АЛЛОДОВ анонсировать, лучше бы ПВ довели до ума.... какой будет прикол если появятся готовые АЛЛОДЫ, но будет убитый ПВ? Все свалят в АСТРАЛ хД
покрайней мере не каждый будет вкладыватся а только друли ))
Они прежде чем АЛЛОДОВ анонсировать, лучше бы ПВ довели до ума.... какой будет прикол если появятся готовые АЛЛОДЫ, но будет убитый ПВ? Все свалят в АСТРАЛ хД
Сказал, не подумав. ПВ - сторонний продукт. Кодить они там не могут - если только настройки шевелить. Да и потом платить же надо за него - за лицензию и бог знает что еще. аллоды - чисто их продукт - что хотят то и делают, и деньги все их.
romzes125
16.09.2009, 13:24
плин вы бы лучше очистили сервы от ботов, багов, траблов и т.п. Ввели все что есть в шопе, организовали осады городов. А за РВС (распространение вредоносных ссылок) бан по ip. Торговлю в котах разрешить с 70лвл чтобы твинков не плодили. Продлили бы развитие персов до 150 лвл, ввели бы новые локи. А ВЫ ТОКА БАБОСЫ ВЫТЯГИВАЕТЕ и нихрена неделаете
ага...развитие персов до 150го лв...на х1...
сам понял чего хочешь?Если топы ориона ещё пару лет будут апать до 105го...
ага...развитие персов до 150го лв...на х1...
сам понял чего хочешь?Если топы ориона ещё пару лет будут апать до 105го...
Не, ну поныть то надо ))
DUBLEkill
16.09.2009, 13:45
плин вы бы лучше очистили сервы от ботов, багов, траблов и т.п. Ввели все что есть в шопе, организовали осады городов. А за РВС (распространение вредоносных ссылок) бан по ip. Торговлю в котах разрешить с 70лвл чтобы твинков не плодили. Продлили бы развитие персов до 150 лвл, ввели бы новые локи. А ВЫ ТОКА БАБОСЫ ВЫТЯГИВАЕТЕ и нихрена неделаете
коты 70 ет слишком жестоко:shuffle:
коты 70 ет слишком жестоко:shuffle:
Правильно, всех котов на ... то есть все товары на аукцион.
Не понимаю я людей недовольных( Не нравится не играйте, кто ж заставляет? Станет больше баофень или нет - какая вам разница? Я ни копейки в игру не вложила и не сидела в игре по 5 часов, а играла в свое удовольствие - мне этого было достаточно, а если кто-то хочет бОльшего удовольствия то надо за него платить) А сундуки разные приносят в игру некой забавности - забавно ведь посмотреть, как люди ради картинки волосы на себе рвут или ругают всех и вся за подорожавший голд=)
Panthere
16.09.2009, 14:25
По секрету , живя во Франции уже не один год и зная их традиции ,скажу так ,когда они устраивают такие дни ,"на товар дня" цена в 2 раза снижается)))
Не заметила таких изменений в игре
По секрету , живя во Франции уже не один год и зная их традиции ,скажу так ,когда они устраивают такие дни ,"на товар дня" цена в 2 раза снижается)))
Не заметила таких изменений в игре
за все существование руофа лут то х2 (если прально помню) делали всего 2 раза а вы о снижении цен в шопе :lol:
Shizachka
16.09.2009, 17:25
ахахахахах рыдаю)))хорошая хорошая акция)))идиотизм))
Desentegrator
16.09.2009, 17:43
Король азарта 4-название теме.Очередной эдиотизм,счас все донаты побежали скорее кидать лаве)))):sad:
SKYDEMON
16.09.2009, 21:30
нивал МОЛОДЦЫ)))
все весело задорно много нового)))
жду с нетерпением акции "король азарта 100500"
Nikit123456
16.09.2009, 23:40
Бгг))Модернизация старых идей
draconishe
17.09.2009, 01:48
Мдя даже свиборги поражены находчивостью Нивала.
Даже Иннова нервно курит в углу+))
De-Light
17.09.2009, 06:13
даже до 25 страницы не дошли,тупо удалили флуд)) лучше введите в шоп страницы для новых скиллов,даже если будет так 1 стр = 10 или более голдам)
Ужасть.... Дорогие лисички открывайте шире карманы.... >_<
Вот только один вопрос:
Уровень: 1
Раса: Все
Цена: 1 золотых
Зачем этот короб всем расам, если использовать его могут только друльки???
NAKEDxTQP
17.09.2009, 18:06
Опять тупой конкурс для донатов. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif
Вот только один вопрос:
Зачем этот короб всем расам, если использовать его могут только друльки???
затем, что получить талон на бао или феникс могут не только друли для, например, продажи оным, или в подарок )
Опять тупой конкурс для донатов.
ну почему сразу для донатов? голд можно покупать не только за реал...
pwnaslom
17.09.2009, 18:24
Лучше бы открыли новый сервер а потом и начали проводить всякие лучшие товары ня.
затем, что получить талон на бао или феникс могут не только друли для, например, продажи оным, или в подарок )
Ну крылья же скажем тоже можно кому то подарить, однако там ограничения))))
ну почему сразу для донатов? голд можно покупать не только за реал...
Конгениально!! Действительно, отличный выход! Афтар, а скажи ка мне как нафармить столько, чтоб за юани купить больше сундуков, чем донаты покупают за реал? Расскажи, ты не сомневайся, я смогу, я прилежный.. И наваром поделюсь.. Скажи, а..?
как нафармить столько, чтоб за юани купить больше сундуков, чем донаты покупают за реал
честно скажу не знаю сколько донаты вкладывают реала, думаю много ЗА "короткое время". Но ведь игра существует уже три года. Сколько за это время можно голда накопить?! Судя по тому, что ты говоришь о фарме ты знаешь что это такое. + к этому в игре есть возможность "заработать" юани не фармя, или скажем так занимаясь не только фармом. Есть экономика, торговля. И каждый выбирает свой путь. Надеюсь ты понятливый ) А что касаеться самого этого конкурса: да не сошелся на нем свет клином, имхо. У меня нет четкой цели скупить как можно больше сундуков. Но сам этот конкурс внес значительное оживление в движение торговли, коим умные люди думаю и воспользовались.
Это тонкий намек друлям, что хватит уже с големами бегать на халяву. ;)
Всему свое время :) И бао планируется, только чуть позже :D Не попадаю в эту акцию :D
Nikit123456
18.09.2009, 00:48
snowin,именно для донатов)
sandretty
18.09.2009, 04:41
товар дня-коробка - сюрприз http://bestsmileys.ru/anim19009.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm) ,ну уж не ожидал так не ожидал...не думаю что сей предмет является популярнее хирок,стилей и маунтов,ну и полетов http://bestsmileys.ru/anim19022.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm) ,типо зашифрованное название "короля азарта 4",а хотя вот вам не пофиг,этот инвент не должен отразиться на стоимости голда,помоему это самое главное....или же все-таки голд подорожает?http://bestsmileys.ru/anim19009.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
OncleGregory
18.09.2009, 06:37
Все игроки, занявшие 1, 5, 10, 20 и 30 места по количеству купленных коробов, получат потраченные на покупку коробов золотые обратно!
То есть 5 человек со всего серва? И чего вы все паритесь тогда? Простая лоттерея с минимальным процентом выигрыша))) Так что я даже сомневаюсь, что все друльки сразу ломануться покупать коробки)) Нормальная акция. Многие ли играют в моментальную лоттерею? А она есть везде и очередей не наблюдается.
ИМХО это уже даже не то чтобы сильно походит на лоторею. По сути выигравшие ничего не получают клёвого. Ну вернут им их деньги, дальше-то что?)
Суть лотореи в том, что за относительно небольшие деньги любой игрок покупает "билетик" и получает шанс выиграть что-нибудь очень сладкое. А здесь совсем другая история: "тратьте деньги, господа", кагбэ намекают авторы идеи. Очередная корявая, несуразня и жалкая акция по мотивации народа к обезналичиванию денег. Неприкрытый лохотрон.
Надеюсь больше не увижу таких "новостей" на офф-сайте.
И что обидно, ведь могут устраивать нормальные акции, конкурсы там всякие. Но когда периодически всплывают (в особо мерзкой форме) истинные цели этих людей, а именно стрясти побольше бабосов с населения, становится грустно-грустно =(
Всё сказаное, как всегда, на правах ИМХО.
Кстати, насчёт короба:
Для чего бао нужен я знаю, а для чего нужен феня?
ChilyWilly
18.09.2009, 14:54
Кстати, насчёт короба:
Для чего бао нужен я знаю, а для чего нужен феня?
бао-это земной пет,а фенька воздушный. Бао(данжи)-феня(пк).
бао-это земной пет,а фенька воздушный. Бао(данжи)-феня(пк).
Омг ясненько, спс))) Да друлькам этот товарчик точно пригодится)))^_^
мне так кажется, что хирки должны быть популярнее короб-сюрпизов...=/
Но хирки в огромном количестве не купишь. Товаром дня при таких правилах может быть только то, что стакается и этого должно быть нужно много.
Тут немного вариантов: ресы, конфеты, короб-сюрприз, красители.
А хирки мало того, что не стакаются, так их еще и тысячу за раз никому не надо. Коробов же победитель купил свыше 1.5к.
Perfect_World
18.09.2009, 15:52
Уважаемые жители «Идеального мира»!
Подведены итоги акции «Товар дня»! Лидером среди купивших коробы стал Vitro!
Также получают призы
hydra2008
JyleMogra
dddimas
CHLAMIST,
занявшие 5, 10, 20 и 30 место, соответственно.
Все золотые, потраченные ими на покупку коробов-сюрпризов, они получают обратно на свой счет.
Поздравляем победителей!
ChilyWilly
18.09.2009, 16:18
Как быстро акция пролетела...ну что ж поздравляю победителей)
хотя я все же думала,что победителей будет больше.
Как быстро акция пролетела...ну что ж поздравляю победителей)
хотя я все же думала,что победителей будет больше.
Так акция быстро закончилась)))
грац с феней, грац с бао))
DeidaraME
18.09.2009, 16:22
Поздрям победителей их старания окупились)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif
Assus911
18.09.2009, 16:31
под дутку аструма танцуют донаты тра ля ля тра ля ля
_Record_
18.09.2009, 16:36
Очередной донат-конкурс подошел к концу :D :D :D
vedmak18
18.09.2009, 16:40
Грац всех донаторов-победителей. Гип-гип-ура!
Contugulations!!!!!^_^ Гип - гип - ура!!
а так же грац аструмнивал с кучей срубленного баблаhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_3/246.gif
Если честно нубская акция.тут уже больше рандома, тот кто занял второе место не чего не получает.
Вообщето не плохо, плохо только то что плюс тем у кого деньги есть, а всем остальным приходится лишь слюнки пускать. Но как говориться если хочеш что то получить нужно что то дать))))
Грац.
P.S. Каким будет следующий "товар дня"? Полёт или маунт за 99 голдов?)
sandretty
18.09.2009, 17:02
ну что ж, здрямки победителей http://bestsmileys.ru/anim19025.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
Если честно нубская акция.тут уже больше рандома, тот кто занял второе место не чего не получает.
Ну я бы не был так категоричен. Я теперь знаю, что у меня есть всего 1 конкурент, что вообще удивительно, ибо я не вложил в игру ни копейки + дни были не выходные, что давало преимущество донатам. Только почему-то скрыли в этот раз, на каком сервере победитель. Что весьма странно.
Что касается "ничего не получит", ты меня плохо знаешь. :D На продаже перьев и источников я тоже наварился ;)
Поздравляю победителей с большим количеством приобретенных источников силы и перьев=)
Flame-boy
18.09.2009, 17:21
Поздравляю всех победителей)
Damien18
18.09.2009, 17:30
Жесть, Пожалейте людей , Азарт это Психологический фактор...