Вход

Просмотр полной версии : Виды оборотней

Michiganx
15.06.2008, 12:09
Прочитал несколько тем но так и не понял, какие отличия между оборотнями волками львами, тиграми и пандами кроме чисто внешнего? как я понял табличка скилов у всех одинакова.
И ищё вопрос: ска**те пожалуста танками называют всех оборов или только тигров.
зарание благодарен за ответы :)
з.ы. незакрывайте темку после ответа плиз, у меня может ищё вопрос по этому поводу назреет да и вообще она полезная для других игроков

Thuntem
15.06.2008, 12:16
различий кроме чисто внешнего не заметил. Танками можно назвать всех оборов, которые соответственно под танк раскачиваются

Zermalak
15.06.2008, 15:20
Скинули мне тут интерестный гайд. Кто знаешь англ. читайте :
http://pw-forum.onlinewelten.com/yaf_postst3407_Yao-Shou-WereBeast-Class.aspx

Michiganx
15.06.2008, 20:20
здоровая штука, а о чём там в крктце а то мы не сильни спикаем...
и всёж гдето читал что тигры или львы больше рулят, но прям незнаю...
зы ещё один вопрос с какой скоростью конекта вы играете? (что б темки на плодить)

Mypk
15.06.2008, 20:26
Скинули мне тут интерестный гайд. Кто знаешь англ. читайте :
http://pw-forum.onlinewelten.com/yaf_postst3407_Yao-Shou-WereBeast-Class.aspx
Этот гайд ползает по сети уже года
Ничего сверх ценного там нету, просто ктото расписывал формулы сколько может получится хп и как при этом будет лупить арма.
Никаких откровений вы там не найдете))

Zermalak
15.06.2008, 20:31
сколько времени он ползает я не знаю, ибо в ПВ я не много. Решил поделится.
А гайд там не плохой, там и про статы рассказывают и про +стороны света\тьмы. Мне кажется это наиболее полный гайд, там нету ничего лишнего.

Michiganx
15.06.2008, 21:02
здоровая штука, а о чём там в крктце а то мы не сильни спикаем...
и всёж гдето читал что тигры или львы больше рулят, но прям незнаю...
зы ещё один вопрос с какой скоростью конекта вы играете? (что б темки на плодить)
мне кажеться или все увиливают от ответа на эти вопросы?..

ALKASH1111
15.06.2008, 21:22
народ а какая форма оборотня самая крутая по дамагу???

Michiganx
15.06.2008, 21:40
народ а какая форма оборотня самая крутая по дамагу???

вот вот, тотже вопрос волнует

Poliid
15.06.2008, 21:56
Насколько я понимаю самые дамажные скилы у оборотня в человеческой форме.

Michiganx
15.06.2008, 22:21
Насколько я понимаю самые дамажные скилы у оборотня в человеческой форме.

помойму автор говорил о звере там лев, волк, панда и тд
а вообще какой смыс оборотня если боль**й урон в форме человека а не зверя?
в чём тогда прикол превращаться? так что по мойму самый большой урон в форме зверя

Michiganx
15.06.2008, 22:21
кстати вопрос до сих пор открыт какая разница между зверьками?

Vanok
16.06.2008, 00:05
кстати вопрос до сих пор открыт какая разница между зверьками?

Сказали же уже, что никакой.

Poliid
16.06.2008, 00:20
в чём тогда прикол превращаться? так что по мойму самый большой урон в форме зверя
Ну так в форме зверя у него самая большая защита, приобретая одно теряешь другое.
Во всяком случае мне так кажется.

HyperFly
16.06.2008, 00:39

Урон оборотню не нужен. Оборотень ТАНК.

Форма тигра снижает физическую атаку, но в % повышает хп, деф (% дефа от отдельной пассивки) и фиксированно скорость передвижения.
(Все зависит от лвла скилла превращения. Чем больше уровень, тем больше потеря дамага и прибавка бонусов)

Тигр идущий по пути ада (85+) не теряет физ урон, в состоянии тигра.

Так же агро скиллы есть только для формы тигра.

А разницы между скинами волка, тигра, панды и т.д - никакой.
Арчер не же станет дальше стрелять если прическу и цвет глаз сменит? :D

Michiganx
16.06.2008, 10:22
Урон оборотню не нужен. Оборотень ТАНК.
1 почему не нужен?
2 что подрозумевает слово "ТАНК"?

Тигр идущий по пути ада (85+) не теряет физ урон, в состоянии тигра.

А какие бонусы для светлой стороны силы? тоесть для пути рая?

lameover
16.06.2008, 11:30
ТАНКОМ называется персонаж, у которого очень хороший деф(защита). Танк хорош тем, что "вызывает огонь на себя", чтобы другие игроки могли без потерь достаточно быстро завалить моба(босса или просто какого-то крутого).
ДД(Damage Dealer)- перс с хорошим дамагом(атакой). Как правило не имеет хорошей защиты, используется для быстрого убиения моба, пока моб отвлекается на ТАНКА.
Кто играл в Lineage 2, там ДД это к примеру кинжальщики всех рас, Ну, ещё сильные маги и лучники. А ТАНКИ это воины всех рас.
Вот, вроде всё правильно=)

Mypk
16.06.2008, 12:18
С такими вопросами лучше вобще забудьте про класс бистов. Все равно потом бросите, ибо этот класс один из самых тяжелый в прокачке, и зависит от сторонней помощи. И в итоге стать супер пупер дамагером и всех валить все равно не выйдет. Те кто пришел сюда "рулить" и выбрал оборотня только по внешнему виду можете благополучно удалять чаров и идти рулить лукарями\магами и прочей нечистю.

Michiganx
16.06.2008, 12:27
С такими вопросами лучше вобще забудьте про класс бистов. Все равно потом бросите, ибо этот класс один из самых тяжелый в прокачке, и зависит от сторонней помощи. И в итоге стать супер пупер дамагером и всех валить все равно не выйдет. Те кто пришел сюда "рулить" и выбрал оборятня только по внешнему виду можете благополучно удалять чаров и идти рулить лукарями\магами и прочей нечистю.

А вот Вы кем играете? А то мне по описанию обор больше всех понравился я его сразу выбрал, а теперь незнаю чё делать... :( :( :(

HyperFly
16.06.2008, 13:09
А вот Вы кем играете? А то мне по описанию обор больше всех понравился я его сразу выбрал, а теперь незнаю чё делать... :( :( :(

Мурк оборотень) Я тоже. Только роли не играет. Мурк, все правильно сказал))

Michiganx
16.06.2008, 13:26
HyperFly; Mypk вы в паре с кемто качаетьсь? потомучто как я понял оборотни в одиночку не рулят... кто тогда в одиночку рулит???

ArtKicker
16.06.2008, 13:33
Танки всегда являлись одними из самых сложных в прокачке. Не особо сильный дамаг это еще ничего, а вот битвы с маг. мобами, да и просто магами это жуть. Маг. дефа сильно не хватает. На 52 лвле квест на 55 шаманов, у меня дамаг до 600+ доходит от них, хирка влет улетает. Но оборотня я ни накого не променяю=) Они тру.

troNL
19.06.2008, 13:11
Согласен,так же в других ММорпг взять например туже Линейдж.Прокачка танков самая сложная и нудная (как кажеться) Но за них начинают играть ибо выглядят они покруче других.Но прокачавшись лвла до 30 все бросают (или сразу после того как слвиают в пвп с магом) Для того чтоб качать танка надо иметь как минимум много терпения .

Zantetsu
19.06.2008, 13:16
На 45 лвл дают квест на лоскуты ткани... Надо их выбить из мобов 51 лвла(!), притом, что дроп там через задницу. Лоскут получает толи тот, кто задамажил больше( уже пати идет лесом) или тот, кто убил моба. Более того-сам дроп меньше 20%(не проверял) И приходится танку этот вест проходить соло( идеально-хилер в пати)
Боюсь, что дальше и не такое будет=)
Так что терпение надо ангельское=)

aliens
19.06.2008, 13:23
На 45 лвл дают квест на лоскуты ткани... Надо их выбить из мобов 51 лвла(!), притом, что дроп там через задницу. Лоскут получает толи тот, кто задамажил больше( уже пати идет лесом) или тот, кто убил моба. Более того-сам дроп меньше 20%(не проверял) И приходится танку этот вест проходить соло( идеально-хилер в пати)
Боюсь, что дальше и не такое будет=)
Так что терпение надо ангельское=)

хех :) я терь представь каково жрецу было в соло проходить этот квест :)

думаю после 50+ всеми соло сложно играть независимо от профы и море терпения тоже надо

Mypk
19.06.2008, 23:26
хех :) я терь представь каково жрецу было в соло проходить этот квест :)

думаю после 50+ всеми соло сложно играть независимо от профы и море терпения тоже надо
Некоторым чем дальше тем проще становится играть, и присты не исключение. Правильно раскачаный, он очень на многое способен. Танк единственный класс которому чем дальше тем хуже в соло. Но если у него нормальный клан то проблем с прокачкой не будет.

Godmode
20.06.2008, 01:17
угу, у танка только чем дальше тем лучше пвп, но кач оставляет желать лучшего...

Newle
20.06.2008, 06:10
пвп у танка уже после 30 лвл оч даже ничего (в форме тигра по крайней мере, ибо танк я). вот с маг мобами (не магами игроками) ****...

ArtKicker
20.06.2008, 08:29
Зови приста на помощь.
Танк и прист - лучшие друзья =)

DemoNFieR
20.06.2008, 08:58
Хммм я играю за оборотня дд и мне вполне нравитсоубиваю почти всех мобов моего лвла с полпинка(Вот тока от 2ух больно очень приходится когда они вместе бьют)
И ваще че вы к танку привезались дд оборотни тоже рулят тока тут главное чтоб руки из привильного места росли! Еданиственный минус в дд оборотне тока то что банки маны улетают ***...

HyperFly
20.06.2008, 09:07
И ваще че вы к танку привезались дд оборотни тоже рулят тока тут главное чтоб руки из привильного места росли! Еданиственный минус в дд оборотне тока то что банки маны улетают ***...

По дпс'у, сильно отстает от хумана воина. А полезность в пати такого дд, весьма сомнительна.

abezian
20.06.2008, 13:44
И ваще че вы к танку привезались дд оборотни тоже рулят тока тут главное чтоб руки из привильного места росли!

Безусловно, каждый качает чара под себя. А "привязались" мы только по одной причине. Это получается недотанк и недодамагёр. Может, в каких-то ситуациях он и лучше чистого танка, но в общем и целом на высоких уровнях полезность его более чем сомнительна.

TaJIu6
25.06.2008, 05:17
Кто играл в Lineage 2, там ДД это к примеру кинжальщики всех рас, Ну, ещё сильные маги и лучники. А ТАНКИ это воины всех рас.
ну про воинов всех расс ты загнул ***.... например где ты видел орка или гнома танка ?
а они тоже войны....ну допустим у людей в линяге два танка ДА и паладин ... также есть ещё два вида войнов гладиатор и варлорд....ну у варлогда хоть масс агр есть хотя танком его назвать никак нельзя а к гладу ето ваще неотносится он на хайлевах тупо ДД....
дальше у светляков кроме ТК есть ещё и CвC тоесть для тех кто неиграл в линягу свордсингер и темплкнайт....ТК танк а свс тупо пати баф....
тоже самое относится и ШК(шиленкнайт) и БД(блейденсер) БД баф ШК танк.....
про орков и гномов я писал что там танками и непахнет......гномы ваще никакие разве что крафтер может чтото в пвп 1на1 показать и то защёт стуна и самона а про танкование там и речи быть неможет он моба на себе и 10 секунд неудержет....
у орков .. неспорю у Дестра под свиньёй дефа что у танка в УД тока где там агр скилы .....
кароче сорри за оффтоп просто человек видимо играл в ЛА2 около недели и нифига там непонял ....

TaJIu6
25.06.2008, 05:24
Согласен,так же в других ММорпг взять например туже Линейдж.Прокачка танков самая сложная и нудная (как кажеться) Но за них начинают играть ибо выглядят они покруче других.Но прокачавшись лвла до 30 все бросают (или сразу после того как слвиают в пвп с магом) Для того чтоб качать танка надо иметь как минимум много терпения .
вот опять про линягу тут не линяга и сравнивать тут нечего.....
и вобще есть танки и есть танки....кстати нащёт линяги там тяжело качать из танков тока паладина и ТК ....ДА и ШК у них даже соло кач отлично идёт...

cdm100
06.07.2008, 11:30
вот опять про линягу тут не линяга и сравнивать тут нечего.....
и вобще есть танки и есть танки....кстати нащёт линяги там тяжело качать из танков тока паладина и ТК ....ДА и ШК у них даже соло кач отлично идёт...

перестаньте уже сравнивать линагу и пв- танк тот у каво есть проф агр.

Hronos_2t
07.07.2008, 09:37
В тигре только танчить или убегать, ибо возрастает максимальный уровень хп и защита увеличивается, а дамаг резко падает

Hronos_2t
07.07.2008, 09:43
перестаньте уже сравнивать линагу и пв- танк тот у каво есть проф агр.
У человеческих воинов точно агра нет. Остался один оборотень для оттанчивания питов.

DemoNFieR
07.07.2008, 09:58
Ну немагу сказать что ДД оборотни слабые в дамаге некоторые скилы уних даже и очень сильные и дамажут похлеще хуманских... но ДД оборотень он проигрывает по дефу хуману из за отсутствия бафа на защиту но выигрывает по дамагу после 49+лвла из за высокой точности и большим дамагом такшто ненадо так абсирать ДД у оборотней он тоже на многое способен но для этого правдо нужны прямые руки))

qorkij
07.07.2008, 12:29
ТАНКОМ называется персонаж, у которого очень хороший деф(защита). Танк хорош тем, что "вызывает огонь на себя", чтобы другие игроки могли без потерь достаточно быстро завалить моба(босса или просто какого-то крутого).
ДД(Damage Dealer)- перс с хорошим дамагом(атакой). Как правило не имеет хорошей защиты, используется для быстрого убиения моба, пока моб отвлекается на ТАНКА.

танк это не защита, а в первую очередь выносливость.
задача танка - держать моба на себе любой ценой, а для этого ему нужен раскачанный по максимуму стат выносливости. я бы сказал, что танку нужна только выносливость, но увы, приходится немного и силу повышать, иначе его можно год раскачивать :)
девиз танков - "нас бьют, а мы крепчаем" :D

Lostar
07.07.2008, 12:38
Демон, назови мне 1 ДД оборотня 70+ на нашем серваке.

SteelNut
07.07.2008, 13:01
На самом деле сила не такая уж и лишняя получатся, я лично када ее поднимаю под шмот, стараюсь есче и кратность на деф взять.

Godmode
07.07.2008, 14:56
Проще уже просто игнорить таких людей как Демон и пр. ;)

DemoNFieR
07.07.2008, 15:20
Демон, назови мне 1 ДД оборотня 70+ на нашем серваке.
На серваке пока веще мало 70+ лвлов такшто я ** но если что я может буду первым))
но как ДД он вполне устаивает ну для танка ест пару скилов качну когда был маленкий(нужно было же кудато СП девать) а так я с 25лвла тока ДД скилы и учу и мобы убиваются просто с лёт и чуловеку в дамаге ничуть не уступаю(я с чуловеком ходил он с ал****дой жолтой был я с топором фиолетовым на 41лвл и дамаг унас был практически одинакоф) такшто заканчивайте обсирать с ног до головы оборотней ДД ибо ими тоже неплохо играть ИМХО....

deadok87
07.07.2008, 19:42
Ответьте мне в ЛС я 20 левел появились новые скиллы!Просто хотел узнать оставатся в своём обличие и изучать человеческие скиллы или изучать скиллы танка и играть тигром!!!!!!!!!У кого какие плюсы и минусы напишите,просто очень надо...

stanislavnov
07.07.2008, 20:08
и ещё такой вопрос на 60+ в каком лучше обличии качаться в тигровом или в хумане просто думаю какие скилы всё таки прокачивать звериные или хумановские
пока что хожу хуманом так как урон выше правда незнаю может потом урон у тигра с хуманом сравняется

Godmode
08.07.2008, 08:52
На серваке пока веще мало 70+ лвлов такшто я ** но если что я может буду первым))
но как ДД он вполне устаивает ну для танка ест пару скилов качну когда был маленкий(нужно было же кудато СП девать) а так я с 25лвла тока ДД скилы и учу и мобы убиваются просто с лёт и чуловеку в дамаге ничуть не уступаю(я с чуловеком ходил он с ал****дой жолтой был я с топором фиолетовым на 41лвл и дамаг унас был практически одинакоф) такшто заканчивайте обсирать с ног до головы оборотней ДД ибо ими тоже неплохо играть ИМХО....

http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=1&race=&class=4
это только оборотни ;)

Godmode
08.07.2008, 08:56
Ответьте мне в ЛС я 20 левел появились новые скиллы!Просто хотел узнать оставатся в своём обличие и изучать человеческие скиллы или изучать скиллы танка и играть тигром!!!!!!!!!У кого какие плюсы и минусы напишите,просто очень надо...

в человеческом обличие кач, в тигре танкование.

и ещё такой вопрос на 60+ в каком лучше обличии качаться в тигровом или в хумане просто думаю какие скилы всё таки прокачивать звериные или хумановские
пока что хожу хуманом так как урон выше правда незнаю может потом урон у тигра с хуманом сравняется

Общий дпс у оборотней выше чем у хуман вариоров.
А насчет того как качаться это тебе решать, т.к. на двух ногах выше дпс, но в форме тигре кач идет без затрат но очень медленно...

Lostar
09.07.2008, 15:04
в человеческом обличие кач, в тигре танкование.
Общий дпс у оборотней выше чем у хуман вариоров.
А насчет того как качаться это тебе решать, т.к. на двух ногах выше дпс, но в форме тигре кач идет без затрат но очень медленно...

Де он там выше?За счет чего?

Godmode
09.07.2008, 17:04
бафа на дмг...
Хотя даже если обоих бафнуть то оборотнеь все равно будет держать на себе агр, не юзая агро скиллов (проверено на 66 лвл ВБ и ВР в ХХ 1-1,1-2)

Lostar
10.07.2008, 11:07
Если ты в форме тигра, то у тебя почти все скилы агро:)
Уж по крайней мере редьюсня дефенса и укус:)Или ты редьюс дефенса не используешь?:)
Да и вообще это смешно. У Вара скорость атаки выше, силы больше, с какой радости у оборотня будет выше дамаг?:)

Godmode
10.07.2008, 12:11
на двух ногах.

Lostar
10.07.2008, 12:47
Ерунда кака-та:) Баф он же массовый..у них такие же баффы:) Так за счёт чего выше дамаг?:)

Beoz666
10.07.2008, 12:49
в perfect world играю всего пару дней но
на мой взгляд из оборотня лучше всего сделать ТАНКА да это каторга по сравнению с другими online играми кач должен быть фиговый, но я заметил что по квестам тут кач очень даж ни чего, у оборотней защита повышенна и статы пасивные вроде все на защиту, а если нужен чистый ДД то скорей всего это будет просто человек а сиды они в поддержку идут с неба или сзади так что танк это очень классный перс для пати но в одиночку играть будет не очен по крайней мере в начале ну а после 40 на любые мераприятия нужен танк чтоб мобов собирать, так что любая пати глодку порвет за хорошо прокаченного танка, да токо за компом тож должен сидеть человек с мозгами которы может отвлеч и сдерживать мобов пока остальные их бьют

Susler
10.07.2008, 14:45
Я не сторонник матов... но когда читаеш то что пишет автор пробирает на дикий ржачь и нервозную ненависть к нубам....
Ты забыл спросить на что влияют виды крылешек на голове и хвостики у друидок.....

Anioto23
10.07.2008, 14:54
Папа а оборотни существуют? Нет сынок это фантастика!!!

ЗЫ: Панды круче

Coooper
12.07.2008, 23:43
ответте плз на нубский вопрос: если выбрал волка или панду, в звериной форме перс всё равно будет тигром?

deadok87
12.07.2008, 23:58
ответте плз на нубский вопрос: если выбрал волка или панду, в звериной форме перс всё равно будет тигром?

Да!10 слов

havim3n
13.07.2008, 00:20
мурк ответь на вопрос у тебя есть другие персы 45+ или ты все время танком гамаешь?

verdammt
14.07.2008, 19:25
Да!10 слов

бред, в роликах видел зооморфов львов, да по тому же MTV , когда в "виртуалити" рассказывали про игру и говорили про возможность покатать возлюбленую на своей спине показывали именно льва , а не тигра.

Coooper
14.07.2008, 21:36
бред, в роликах видел зооморфов львов, да по тому же MTV , когда в "виртуалити" рассказывали про игру и говорили про возможность покатать возлюбленую на своей спине показывали именно льва , а не тигра.
лев, тигр, какая разница? главное что кого (волка, панду и т.д.) при создании перса не выбери превращаться он всё равно будет в одну и ту же зверюгу. собственно, это я и уточнял

verdammt
14.07.2008, 23:22
лев, тигр, какая разница? главное что кого (волка, панду и т.д.) при создании перса не выбери превращаться он всё равно будет в одну и ту же зверюгу

не так , наверно , выразился. По тому что я видел можно как минимум превращаться во Льва и в Тигр а, в зависимости от выбранного животного , а вот почему у нас этого нету это уже другой вопрос.

Mypk
15.07.2008, 02:40
Превращаться можно только в тигра. В одной из последующих версий тигр может бить или белый или черный =)
Лев это пет которого еще нет.

verdammt
15.07.2008, 03:09
Превращаться можно только в тигра. В одной из последующих версий тигр может бить или белый или черный =)
Лев это пет которого еще нет.

грустно однако, но , думаю, переживу.

Kronys92
15.07.2008, 13:59
с какого левела оборетень может превращаться в зверька?

Lostar
15.07.2008, 14:39
Ни с какого...в тигра с 9.

dikii_kot
15.07.2008, 16:32
А по моему - отличный класс, достаточно унитарен по своей сути.

Пока нупик, дальше посмотрим))) Танками мне играть привычно))))

wildfear
17.07.2008, 10:36
Позволю себе высказать свое мнение за те 4 дня игры, что я провел бок обок со своим ВБ осваивая мир PW...
Очень понравился класс, много функционален, востребован, хотя не очень заметно на малых левелах, уже сейчас (20++) часто бегаю со жрецами в пати убивая все, что шевелиться, а что не шевелиться шевелю и тоже убиваю хД
Да из моего опыта игры в ОнлайнРПГ я знаю, что качать танка одно из самых тяжких занятий но ради радости и фана в игре это того стоит, лично мое мнение...

На последок скажу, в игре есть два друга в реале , жрец 60+ и вб 60++, я думаю операясь на опыт последнего я могу построить отличный билд который будет и не плохо дамагть и отлично танчить мобов)

Не посчитайте офтопом просто захотелось высказать мнение)

TheEvilOne
18.07.2008, 15:12
Хватит уже писать посты вида: "Я нифига не знаю, играю первый раз первым чаром" и т.д.
Вот когда докачаете хотя бы одного перса до приличного уровня, вот тогда и сможете что-то существенное сказать. А до тех пор читайте то, что пишут знающие люди. С Малайзии, к примеру.

wildfear
19.07.2008, 03:33
Я пишу то, что думаю и не буду спрашивать не тебя не тех кто играл на малазийском сервере...это расс!!!!111111

Двасс!!! У меня есть свои афтаритеты, я их уже указал, да, я играю впервые в сей проэкт но я не стал ныть и спрашивать а почему так а почему эдак!

Я взял чара практически не чего о нем не зная и начал постепенно раскрывать его Плюсы и минусы, захотел рассказать широкому кругу слушателей о своих впечатлениях, если тебе это не нравиться может идти лесом (благо их много в нашем мире...)
Вопрос к МУРК'у за какую сторону играл в малазии ?

Mypk
19.07.2008, 04:32
Если б прислушивался не только к своим авторитетам, а еще просто к обычным людям на форуме, то узнал бы что выбор стороны с 89 лвл))
А потом немного сообразительности что б прочитать подпись мою)

wildfear
19.07.2008, 10:05
Окей сглупил признаю. =) Тогда сформулирую вопрос по другому... За какую сторону играть выбрал бы ты ?

Mypk
19.07.2008, 17:32
Окей сглупил признаю. =) Тогда сформулирую вопрос по другому... За какую сторону играть выбрал бы ты ?
Я б даже не выберал. Обычно я играю паладинами))

wildfear
20.07.2008, 18:05
Не хочу привинчивать сюда другие проэкты... Но да палы респектные чары везде без исключения)

semend
21.07.2008, 02:57
Недавно наткнулся на эти 2 ролика
http://youtube.com/watch?v=QjeAeAfKXKE
http://youtube.com/watch?v=IHjYSQ3IGn4&feature=related

Так вот , обьясните нубу , что это за шмот на них такой?? Просто очень похоже на сеты для магов , но у оборотней вроде как нет ИНТ билов.
Если че строго не судите , т.к играю недавно.

Заранее спс!

moriss
21.07.2008, 03:18
Это шмотки так называемого "стиля".
Тобиш обычная одежда покупаемая за донат/деньги(у игроков)

cdm100
21.07.2008, 17:43
кастюмы война

Lostar
21.07.2008, 18:10
Мурк, респект:) Палы форева везде и всегда:)

Cyberbob
31.07.2008, 07:38
Подскажите где можно по-русски прочитать о разнице в выборе между раем и адом .

Lostar
31.07.2008, 14:10
Библия..russian edition.

Не удержался:))

www.yandex.ru
www.google.ru

Я попробовал - у меня получилось найти пару сайтов. Теперь ты попробуй.

Cyberbob
01.08.2008, 08:39
Я тоже пробовал и ничего ненашёл ..
Даже непонятно по каким тегам искать .
Поэтому не будете ли любезны дать ссылку без лишнего выпендрёжа ? :)

Lostar
01.08.2008, 12:21
Не будем.

Раз не можешь найти, сделай проще - возьми калькулятор скиллов:
http://perso.numericable.fr/ecatomb/pw/skillph-test.html
и переведи переводчиком:
pereklad.online.ua
на русский язык..
вполне читаемо получается

Lisono4ek
04.08.2008, 23:18
я тут передачу по мтв смотрел Икона видео игр называется так там оборотни в звериной форме показывались как тигры и как львы а на наших сервах можно будет превратится во льва???

Feahim
05.08.2008, 00:04
впервые слышу О_О

http://www.games-tv.ru/v/3154

там не правильная формулировка. только в тигра. лев это маунт.

Godmode
05.08.2008, 00:25
я тут передачу по мтв смотрел Икона видео игр называется так там оборотни в звериной форме показывались как тигры и как львы а на наших сервах можно будет превратится во льва???

это маунт...
Все оборотни пока могут превращатся только в белого тигра, позже будет возможность в черного (пока не реализовано даже на Малазии, хотя версия игры у нас более свежая... Но свадеб, тем не менее, так и нет :( )

Feahim
05.08.2008, 01:19
Godmode: версия у нас всеже видимо альтернативная...у нас много чего нет :(

откуда инфа про черно тигра?))

Vakirauta
05.08.2008, 07:32
Всего 3 вида оборотней. Недоносок, Универсал и Черепаха.

Недоносок это то такой же воин, тока морда звериная и скилы другие. Ну и плюхи типо пассивка на реген хп, скилл увеличивающий макс кол-в хп, скилл увеличивающий ваш дамаг.

Качать на этот вариант советую Агилу(Ловкость) и Силу ну и выносливость под остатки. Ветку тигра вобще не качать, получатся такой крутой фармер и ПВПшер. Ну толку от него будет мало, ибо война ему всеравно не перплюнуть ну только если переточится и передонатится полностью. В пати он тупо груз, без пати фармер и уничтожитель хирок.

Универсал всё тоже самое, тока раскачка скилов идёт на оби ветки не мего убер ДД и не мего убер танк. Не рыбо, не мясо везде может помочь. Ну в этом варианте лучше всего не на ловкость идти а на Выносливость и силу.

Черепаха - всё идёт на ветку скилов тигра и сел бафы. Качь долгий ну не напряженный тигр живучий и могучий. Проблема одна маг мобы, остальное ваще пофигу. Здесь вобще всё, идёт только на выносливость, Сила под пуху подгоняется и ловкость. Не активен в PVP это не правда... если руки норм то магов чисто интовых выносит. Тупо сбивая каст лапой. И в шмот ставить плюхи на М.деф 5 уровня и выше.
"Туманный камень вроде"

Dark_sinful
05.08.2008, 07:47
Хм... ну я статы раскидываю под танка сила\вынос\аги, 9\6\1
качаю скилы и тигра и гуманоида, ну, само собой не все подряд. И соло кач нормально идет и в пати не лажаю. Если еще и хирка+поты+хороший прист - тогда вообще айс.
Из человечьих скиллов советую очень: Тысячетонный молот, Уничтожение, Вызов, Раскалывающаяся земля, ну и можно похоронный колокол, но я и без него обхожусь, ну и Армагеддон само собой =)
Из тигриных пользуюсь только Укусом, Яростью(каст сбивать), Разделяющиеся небеса, и иногда Борьбой тигра, если несколько мобов надо сагрить по-быстрому.
Это только атакующие

inkvizit0r
10.08.2008, 17:19
а вот сколько не играю и читаю форум, пишут нужны танки, ну танки это тигры на 4 лапах прокачаные(ну яя так думаю), а приходят зооморфы в челоподобной форме и в стильной одежде, и реруться чисто на 2 ногах, тогда зачем качать тигра? если все равно возвращаешся к 2 ногам?

1Seemann
10.08.2008, 17:39
Если есть тру танк то зачем быть 5ым колесом - взял топорик и подражай ДД. В отдельном случае это могут бы зоо который думают что они Дд)

notfirstnotlast
10.08.2008, 19:33
а вот сколько не играю и читаю форум, пишут нужны танки, ну танки это тигры на 4 лапах прокачаные(ну яя так думаю), а приходят зооморфы в челоподобной форме и в стильной одежде, и реруться чисто на 2 ногах, тогда зачем качать тигра? если все равно возвращаешся к 2 ногам?

Тут варианта два - или танковать нет необходимости (в гуманоиде урон в большинстве случаев выше), или танковые способности банально не качают - с рассчётом ли или по неопытности.

SteelNut
12.08.2008, 15:09

Хм... а что мне мешает даже как чисто танку быть в челоформе О_о , но агроскил есть ТОЛЬКО у зооморфа-мужика и ТОЛЬКО в форме тигра!!!!!! Запомни это раз и навсегда!

Feahim
12.08.2008, 16:35
inkvizit0r: привыкай, в стране где мы живем, понты - дороже денег.

VOB
12.08.2008, 19:30
Хотелосьбы чтобы волк приврашался в волка лев вльва панда впанду итд.
жалко что все оборотни приврашаются в тигра =(

polarwoolf
12.08.2008, 20:10

Я в ПВ всего пару дней, но на сколько я успел узнать, оборотень в облике тигра по сути является танком, за счет увеличения защиты, агрит он скилом "яростный укус" принимая удар на себя. Также в облике тигра у обора увеличивается скорость передвижения, что позволяет не прибегать к услугам мастера телепорта. Дамаг, что в принципе очевидно, больший в облике человека за счет усиления удара пухой, т.е. у тигра в лапах собственно ничего и нет, по этому сила атаки увеличивается прокачкой силы, а в облике человека не только силой, но и прочими девайсами типа камней душ. А разница касательно обликов - панда, волк, тигр, лев, кроется лишь в скине который привязывается к персу, тоесть только визуальная, кому как нарвится...
Вот.

rabbit06
12.08.2008, 20:14
Хм... а что мне мешает даже как чисто танку быть в челоформе О_о , но агроскил есть ТОЛЬКО у зооморфа-мужика и ТОЛЬКО в форме тигра!!!!!! Запомни это раз и навсегда!

Вот тут я посмею с вами не согласиться аггро скилл есть и в форме оборотня на 2 ногах (если память не изменяет - разрушение)

Сабж: Все оборотни апсолютно одинаковые (кроме панд - панды отдельный класс)

Feahim
12.08.2008, 20:50
polarwoolf: у тигра "в руках" таже пуха.

rabbit06: скила на 2х ногах нету. есть еще 3й класс - панды на утке (или как ее там), это 3е звено от обычного оборотня :D

SteelNut
12.08.2008, 21:12
2 polarwoolf: все персы в пв независимо от внешнего вида одеты, обуты и с оружьицом в руках и камни, заточки и вобщем все что от шмота буит даваться, даваться буит полюбому (есть тока некоторые нюансы у лис, это уже в ихней ветке читай) насчет телепорта - бег у тигр рулит до тех пор пока крутого маунта себе не купишь

2 rabbit06: отжег =-)

блин вот если бы вам ребят все внимательно читать или для начала хотя бы просто читать, то все опусы ваши сами собой отпадут...

rabbit06
15.08.2008, 15:04
Да как нету, там ясно написано "Вызывает агрессию"
Или опять ошибка перевода? (уничтножение а не разрушение, извиняюсь)

Godmode
15.08.2008, 15:44
Да как нету, там ясно написано "Вызывает агрессию"
Или опять ошибка перевода? (уничтножение а не разрушение, извиняюсь)

Агрить могут только танки, находясь на 4-х лапах, со скиллом яростный укус...
Все остальное корявый перевод

DIREXE
08.12.2008, 13:35
Хммм я играю за оборотня дд и мне вполне нравитсоубиваю почти всех мобов моего лвла с полпинка(Вот тока от 2ух больно очень приходится когда они вместе бьют)

ДД-обормот как хевипрст-танк, непонятнопрокачаные, абсолютнонекчёмные в пати дети припяти, которые только в соло каче могут найти себе приминение :D

NeilPride
08.12.2008, 14:09
что позволяет не прибегать к услугам мастера телепорта.

Качайся дальше.. Дойдешь до того момента, когда нужно будет искать драконов...

Deathmachinka
14.12.2008, 19:31
Тигроформа рулит!!! в данже с меня не могли снять ПБ 2-ногие обормоты на 13+ старше меня!!!
Качайте ветку тигра после 30лвл, а после 40-дык МАСТ ХЭВ!!!! и тогда цены вам не будет!!!

NeilPride
15.12.2008, 15:18
Тигроформа рулит!!! в данже с меня не могли снять ПБ 2-ногие обормоты на 13+ старше меня!!!
Качайте ветку тигра после 30лвл, а после 40-дык МАСТ ХЭВ!!!! и тогда цены вам не будет!!!
Они тебя слить не смогли, а ты их не сольешь. Смысл тогда? К тому же не ровен час, позовут третьего-четвертого друга и сольют ))

А если хочешь ПКшить - то тут уже другие приоритеты по раскачке скиллов.

Xentray
15.12.2008, 15:25
Вы че то недопоняли, Deathmachinka хвастается как он недавал сорвать с себя босса, про бои с персами он вроде молчал. ;)

Кстати, Deathmachinka, если бы с тебя лукапи 5+ вторем немогли бы сорвать босса - то да, ты крут, а оборотни...... дамаг же ниочем.)

Deathmachinka
15.12.2008, 16:49
Вы че то недопоняли, Deathmachinka хвастается как он недавал сорвать с себя босса, про бои с персами он вроде молчал. ;)

Кстати, Deathmachinka, если бы с тебя лукапи 5+ вторем немогли бы сорвать босса - то да, ты крут, а оборотни...... дамаг же ниочем.)

ну..не то чтобы хвастаюсь...привожу пример, что тигроформа круче 2 ног=))))

да на дамаг-пофиг...для этого пусть другие существуют=)

-Svetozar-
15.12.2008, 17:05
дамаг всётаки при удержании боса тоже важен.. ежель дамаг низкий, то лукари под чи критом, особенно ежель выше тя на 10-20 уровней могут срывать.. а вообще да... 4 лапы и вперед.. нужен ДД, есть для этого классы дд)..

tor1k
15.12.2008, 17:16
для победы в ПВП, в играх такого типа как ПВ(Линейка и иже с ней), важен разовый критический дамаг, которого не добиться на 4х лапах =)

А в ПВЕ, для танкования, конечно, 4 лапы наше все)

Deathmachinka
15.12.2008, 19:56
для победы в ПВП, в играх такого типа как ПВ(Линейка и иже с ней), важен разовый критический дамаг, которого не добиться на 4х лапах =)

А в ПВЕ, для танкования, конечно, 4 лапы наше все)

тема-Оборотень, дык почему тут обсуждается дамаг??? Обормот не для этого создан...до 50лвл, я думаю, можно ДД...но птом афигеешь...если охото милишника-выбирай Воина...хотя польза от него сомнительная.
Не то паладин, не то вор (шпион)...если честно не совсем понятно. Кому не сложно обьясните=) Ну или назовите хотяб 3 умения, которые пригодятся после 70лвл))) Заранее благодарен!
А ПК...эт не моё, увольте.

Satwarr
16.12.2008, 01:14
Для ПвП оборотня нужны скилы: вызов и стан(тысячетонный молот вроде) Вызов на лукаря, иначе не попадешь. А стан на шустрого мага, да и с прочими он явно не помешает. А 3ий скил придумай сам. Зависит от того что тебе нужно в данной ситуации. Вообще где-то на форуме есть даже последовательность применения скилов, чтобы попадали по откату. Я не пвпшник пока(маленький еще) и не помню где, но если очень надо найти реально)))

Lersant
16.12.2008, 01:25
тема-Оборотень, дык почему тут обсуждается дамаг??? Обормот не для этого создан...до 50лвл, я думаю, можно ДД...но птом афигеешь...если охото милишника-выбирай Воина...хотя польза от него сомнительная.
Не то паладин, не то вор (шпион)...если честно не совсем понятно. Кому не сложно обьясните=) Ну или назовите хотяб 3 умения, которые пригодятся после 70лвл))) Заранее благодарен!
А ПК...эт не моё, увольте.

Гнев небес,аура стали,львиный рык...З.Ы. ток эти умения пригодятся не только после 70,но и до...

Deathmachinka
16.12.2008, 09:11
Гнев небес,аура стали,львиный рык...З.Ы. ток эти умения пригодятся не только после 70,но и до...

благодарю. аое понра=)

tor1k
16.12.2008, 10:23
Ну если вам пвп нивкакую, то конечно не надо качать ветку двух ног вообще =)

Deathmachinka
16.12.2008, 10:27
Ну если вам пвп нивкакую, то конечно не надо качать ветку двух ног вообще =)

повторюсь-мне они никуда не упирались...4 лапы и в бой!!! Кавабанга!!! =)

abadosha
16.12.2008, 15:06
последнее время все больше появляется оборов предпочитающих пвп на 4 лапах) ты не поклонник мстислава случайно? :)

tor1k
16.12.2008, 15:17
Не, он вообще пвп отвергает))) Ну ничего)) эт пока его раза 3-4 не убили))

Deathmachinka
16.12.2008, 16:19
Не, он вообще пвп отвергает))) Ну ничего)) эт пока его раза 3-4 не убили))

да мя на 4 лапах не догонит никто)))и долбить меня запаритесь=)))))
Вы все ПКшники чтоль??? дык вот объясните мне: в чём прикол месить нубов???сори за оффтопик

tor1k
16.12.2008, 18:00
Ну эм.. Никто тут собсно нубов не бьет, ну покрайней мере у меня в клане так, нам врагов хватает =))

Да и честно, я не видел еще когото целенаправлено гоняющего нубов, так, исключительно мрут под масами.

Пве рано или поздно надоест)) ну или выведет кто до такой степени что захочется его уничтожить)

DIREXE
16.12.2008, 18:50
или заагриш кого на форуме :D Да и реально скучно качатсо. а тут без всяких кланваров подомнивших жрецов соберёшь и по одному, на одном тока фане, да в респ его, в респ :D

Deathmachinka
16.12.2008, 20:31
Ну эм.. Никто тут собсно нубов не бьет, ну покрайней мере у меня в клане так, нам врагов хватает =))

Да и честно, я не видел еще когото целенаправлено гоняющего нубов, так, исключительно мрут под масами.

Пве рано или поздно надоест)) ну или выведет кто до такой степени что захочется его уничтожить)

я бы так и не реагировал, если б раньше круглыми сутками не приходилось сматыватся от персов с красными никами=)

P.S.скоро нубов станут причислять к той самое букве "Е" в сокращении PvE=))))

Emmko
16.12.2008, 20:34
О боже.
Наибольший урон - на 2-х ногах.
Наибольшая живучесть - в форме тигра.
Разницы между внешним видом нет никакой.
Это всеравно что лучнику глаза накрасить.он что сильнее бить будет? Или лучше видеть?

IvGhost_forum
28.12.2008, 10:31
Здраствуйте!У меня вопрос к опытным игрокам ну хотябы 45+лвла.Как правильно качать танка?Видимо выберу "Черепаху"(стр.9 этой темы),так как рано или поздно нужно будет вступить в клан и только танком буду полезен.Качать в первую очередб выносливость,силу?Скажем выносливость 2очка,сила 2очка,1очко или на ловкость или на интелект(чередовать).И скилы какие качать тигра?

Xentray
28.12.2008, 13:39
Эпидемия что ли...... Или вражденная неспособность прочесть форум и заюзать поиск....

IvGhost_forum
28.12.2008, 14:44
А зачем тогда форум если не вопросы задавать?Кое-что нашёл(мнение одного из игроков)теперь хотел бы узнать мнение других мамонтов))
Если насточертело отвечать лучше уж промолчите, мне ваши эмоции неинтересны,уж извените))

Gelezzz
28.12.2008, 15:41
Здраствуйте!У меня вопрос к опытным игрокам ну хотябы 45+лвла.Как правильно качать танка?Видимо выберу "Черепаху"(стр.9 этой темы),так как рано или поздно нужно будет вступить в клан и только танком буду полезен.Качать в первую очередб выносливость,силу?Скажем выносливость 2очка,сила 2очка,1очко или на ловкость или на интелект(чередовать).И скилы какие качать тигра?

Интелект у обормота троечка,скидывается свитком(инта нафиг не нужна,одел голд хирку на мп и "неделю" с ней ходишь)
Статы:
1.Сила-под пуху,смотришь оружие у кузнеца,видишь на какой лвл оно и сколько силы надо,считаешь.
2.Ловкость-сугубо под шмот,больше не кидать
3.Выносливость-сюда все что осталось после силы и ловкости.
4.Интеллект-забудте про него.

2/2/1....лично я отвергаю такие расклады,ибо топор требует одно количество силы,а вот топоры на две руки,уже другое кол-во силы.

Лично я качался на мобах в двуногой форме,чтоб хирка не каталась,юзайте аптеку,там оч многа полезных вещей.
Скиллы на две ноги которые я качал:вызов,тысячетонный молот,уничтожение,удавка(травилка вполне полезна на мобах,не более)
На 4ре ноги:яростный укус(максить!),ярость тигра(не знаю,до сих пор первого лэвла,касты сбивать хватает),борьба тигра.
Пассивки:образ зверя(в первую очередь!),пассив на топоры(по возможности,но оч желательно)

Не забывайте учить баффы на двух ногах,они должны быть на максимуме для вашего лвл.
Четырехногий бафф-на мой взгляд бесполезен.

про остальные скиллы не писал,к 60 уровню сами поймете что есть к чему или так и останетесь "новичками".

IvGhost_forum
28.12.2008, 18:29
Всё про интеллект забыл!А вот про 4-х ногий баф непонял,вроде наоборот эти бафы танку полезнее?Читал здесь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262

Gelezzz
28.12.2008, 19:04
Завеса Тьмы (Увеличивает Дэф, но снижает скорость. Действует недолго). Можно не качать(бред), не стыкуется со сферой на ХП (т.е. если ты под сферой, то он не работает, требует 2 чи, замедляет сам себя и откат 1 минута)(незаменимая вешь в ХХ,на любых боссах,ГвГ)
Борьба Тигра. Массовый агр скилл. Долгий откат заставляет задуматься о крайней необходимости. Бесплезен.(видимо в гуе товарисч не был,вывод-он ниже 70 лвл)

Человек писавший гайд,или 50 лвл или просто криворук.

Бафф на 4ре ноги это -ядовитые клыки,опять же,по мне он бесполезен.

nevalyawka
01.01.2009, 22:46
Ядовитые клыки? По моему тоже бред.Не работают как и при применении так и без него урон по мобам одинаков.

westernw
01.01.2009, 23:31
Ядовитые клыки-
в форме тигра урон наносит к каждому удару ешо меленькое количество добовляетса... и ''летит'' цифрои от моба...но он незначителен и хорош только протиф земленых мобов....я его некочаю...вобше пока укус токо до 4лвл поднял...я 55лвл

nevalyawka
03.01.2009, 10:21
Странно. Почем ж я не вижу таких цифров*) Если по вашему то ето почти как при кровотечении? не пашет оно и все тут.

Sceptic
03.01.2009, 10:24
может, вы на двух ногах бьете? тогда конечно клыки не влияют на дамаг. в двуногом режиме трясите баф с магов, на 4-х ногах - клыки.

nevalyawka
03.01.2009, 15:11
на 4. Но Не вижу помощи от этого скила абсолютно.Добавля считая что он хоть как то полезен выбил на 10. Зря)

west842
03.01.2009, 15:22
Танки-оборотни!Все....Нету разницы тигр он или панда..

Xentray
03.01.2009, 15:40
Танки-оборотни!Все....Нету разницы тигр он или панда..

Ну нескажи....у панды жирка поболее, мех погуще, а девуфкам нравятсо они. ;)

cezlichen
03.01.2009, 16:47

мне казалось волки им больше нравятся)ну по крайней мере 1 чел такого знаю

lStyXl
03.01.2009, 17:20
"Согласен,так же в других ММорпг взять например туже Линейдж.Прокачка танков самая сложная и нудная (как кажеться) Но за них начинают играть ибо выглядят они покруче других.Но прокачавшись лвла до 30 все бросают (или сразу после того как слвиают в пвп с магом) Для того чтоб качать танка надо иметь как минимум много терпения ."
Я играл в ланедж за тёмного танка,или за дагерщика тоже тёмного,скажу 4то если поднять танка до 80 лвл,то равных ему нет,я в одино4ку срывал 5-6 4еловек,это я не был "рулевым",а с фулл рб бижей танку никто не страшен в боя 1 на 1,кроме себе подобного.
А лу4ники в линейке танку вообще не страшнее зубо4исток.
Если грамотно играть танком,то всё будет ОК.

cezlichen
03.01.2009, 17:22
"Согласен,так же в других ММорпг взять например туже Линейдж.Прокачка танков самая сложная и нудная (как кажеться) Но за них начинают играть ибо выглядят они покруче других.Но прокачавшись лвла до 30 все бросают (или сразу после того как слвиают в пвп с магом) Для того чтоб качать танка надо иметь как минимум много терпения ."
Я играл в ланедж за тёмного танка,или за дагерщика тоже тёмного,скажу 4то если поднять танка до 80 лвл,то равных ему нет,я в одино4ку срывал 5-6 4еловек,это я не был "рулевым",а с фулл рб бижей танку никто не страшен в боя 1 на 1,кроме себе подобного.
А лу4ники в линейке танку вообще не страшнее зубо4исток.
Если грамотно играть танком,то всё будет ОК.

здесь не линейка)грамотный лук может слить танка как и танк может слить лучника
ну или 2 лучника сольют)

lStyXl
03.01.2009, 17:22

слышь,обьясни как расставить при ка4е пункты,4то бы полу4ился дд,и кстати кто лу4ше в пвп,дд или танк?

lStyXl
03.01.2009, 17:24
здесь не линейка)грамотный лук может слить танка как и танк может слить лучника
ну или 2 лучника сольют)

ты за кого играешь?

lStyXl
03.01.2009, 17:26

вообще то дефкам не мех нравится.
а кру4е выглядит волк

Xentray
03.01.2009, 18:22
вообще то дефкам не мех нравится.
а кру4е выглядит волк

Ваапщета, сколько людей столько и мнений. ;)

cezlichen
03.01.2009, 18:29
ты за кого играешь?
ну я маг
ну естьи що твинки всех классов кроме танков

Ваапщета, сколько людей столько и мнений. ;)

не волки лучше

sairus92
08.01.2009, 20:29
я думаю что тигры рулят,ну а львы прям незнаю....

Tory_
09.01.2009, 21:27
Зиилёные львы? -фе...
Толстенькая Панда? Попсовый Тигр? Или Волк-развратник?... Нда, из всех только Лёва вышел уродцем:)

LOCKHER
09.01.2009, 21:49

чет ржачно стало прочтя про зоо льва

ArtKicker
10.01.2009, 17:03
Толстые Панды рулят

r_jay
13.01.2009, 15:16
Лева больше нравится. И мне и моей жене ) Тем более, они не популярны, а это еще признак того, чтобы играть за него =)
Единственное, когда достался предмет для изменения внешности, сделал глаза красные )

nevalyawka
16.01.2009, 11:10
Я предпочел зеленоглазым.Мне нравится Лева) Но тигрю...и тока тигрюшку)

Anderwool1
16.01.2009, 20:18
Может повторюсь,но у Нивала касательно бистов только один косяк вышел-все виды превращаются в тигру. Поэтому в идейности тут рулят тигры-на 2х тигра,на 4х тигра...Сам играю за волка и было бы куда идейней играть и на 4х и на 2х волчарой
З.ы. интересно,если всей мохнатой братией написать в саппорт,они исправят это? О_О

Xentray
16.01.2009, 21:41
НеД. Пиши китайцам, по китайски.

Anderwool1
16.01.2009, 21:58
Xentray,знаешь,своими глазами видел клиент, который весит 20(!!!)гб. Не верил пока не увидел. Цветные коты(на рус версии только 2) и шмот,которого китайцы в глаза не видели-это только начало. Единственный минус-не стыкуется со стандартными серваками.В мире не так мало народных умельцев...так что не обязательно трести китайцев)

Xentray
16.01.2009, 22:00
Xentray,знаешь,своими глазами видел клиент, который весит 20(!!!)гб. Не верил пока не увидел. Цветные коты(на рус версии только 2) и шмот,которого китайцы в глаза не видели-это только начало. Единственный минус-не стыкуется со стандартными серваками.В мире не так мало народных умельцев...так что не обязательно трести китайцев)

Если не трясти китайцев, то за любое творчество с клиентом огребается банан. Так что трясьти надо китайцев. ;)

Chibrick
17.01.2009, 04:52
Зиилёные львы? -фе...
Толстенькая Панда? Попсовый Тигр? Или Волк-развратник?... Нда, из всех только Лёва вышел уродцем

Толстые Панды рулят

Лева больше нравится. И мне и моей жене ) Тем более, они не популярны, а это еще признак того, чтобы играть за него =)
Единственное, когда достался предмет для изменения внешности, сделал глаза красные )

Я предпочел зеленоглазым.Мне нравится Лева) Но тигрю...и тока тигрюшку)
нифига подобного, вольк с синенькими глазами круче всех!!!

chyi
21.08.2009, 04:06
Poliid ты прав но в тигре ходиш в гуй ХХ куб и тд...

Jacko
11.05.2010, 02:41
странная тема... ничего полезного

Duser
11.05.2010, 03:23
странная тема... ничего полезного

Оо и ты ее достал из небытия чтобы все это узнали?
Пы. Сы. посты можно и легче набить

Gentlemanchik
11.05.2010, 04:23
16 сейчаз у него... а нуждо 20
Ждем еще 4 чудных поста

lesshiy
11.05.2010, 09:45
Понабивать чтоли тоже посты...
По теме - панды сильнее и толще http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kneeldown.gif

fear7089
11.05.2010, 09:46
16 сейчаз у него... а нуждо 20
Ждем еще 4 чудных поста

Да а потом ждем чудо гайд про как качать обора или еще кого нибуть :(

Anarchos
11.05.2010, 09:51
Виды оборотней?)
Тигра, лёва, панда)
Все умеют превращаться в зебру :D

Bunus
11.05.2010, 12:28
По укрупненной классификации оборотни бывают трех видов – райские, адские и нубские

С нубскими все понятно - это которые еще не выбрали сторону. А вот остальные ...

Райские тигры делятся на четыре вида – трукатавозы, качки, убивцы и неудачники.

Трукатавозы отличаются миролюбивым характером, отличным шмотом и белым ником. Они добрые, всегда угостят бафом. Не пытайтесь убить такого тигра – пвп будет очень скучным. Скорее всего, кот встанет на 4 лапы и афкнет. Пока вы его бьете, он сходит на кухню, сделает себе бутерброд, нальет чайку, вяло понаблюдает как его пинают, спросит: «А тебе не надоело, сынок?» и неторопливо свалит по своим делам.

Качки, они же пве тигры тоже крайне миролюбивы, бафнуть не откажут. Шмот у них средненький, роскошь в глаза не бросается. Очень общительно, с ними можно весело сходить по данжам. В пушку обычно вставляют красные камушки. Больше всего на свете любят экспу, поэтому встретить их можно только гуе, инее или на дейлике. Слить такого кота в пвп сложностей не представляет, потому что, они экономные и ходят без хир.

Убивцы, это очень редкая разновидность райского тигра, осознано выбирающая рай для пвп. По шмоту качеству напоминают трукатавозов, но заточка на пушке посерьезнее, а бижа с кольцами дает столько крита, сколько нету у темного тигра под вызовом. Ник у них обязательно красный, а характер скверный. Постарайтесь без нужны в диалог не вступать, держитесь на почтительно расстоянии.

Неудачники это райские тигры, которые еще не нашли себя. ПВЕ их не привлекает или надоело. Стать тру катавозом не позволяет шмот и деньги, в результате на гвг любой захудалый друль с сопли откатывает хирку, а феней добивает. В пвп тоже не просто – скилов нет, денег на тру шмот нет, нормального противника, даже собрав СС, они убить не могут, приходится пекашить 30+ левел в 29м данже. Они часто вспоминают недобрым словом советчиков, которые на вопрос: «А куда мне идти на 89м левеле?» бодро кричали в клан чат – «Тигру – только и только в рай!» Ну ничего, со временем и они определятся, все будет хорошо.

Адские тигры в отличии от райских к выбору стороны подходят всегда осознанно. Поэтому если вы видите тигра с белым ником, но адской фейкой, то знайте – перед вами злобный пекашник. В зависимости он настроения на вопрос «Можешь бафнуть?», он может и бафнуть, а может и чпокнуть, после чего выдать в чат пару ржущих смайлов. Адские тигры чаще всего встречаются во фрипвп локах и отличаются повышенной агрессивностью. Делятся они на гибридов, силовиков, фулконов и бомжей.

Гибриды это наиболее распространенный вид темного тигра. Их визитная карточка – 90е берсотопоры стальное сердце короля льва с острым камушком. При встрече очень любят угостить оппонента темным вызовом, когда попадают, начинают радостно хихикать. При прохождении берсокрита любят добавит в чат пару тупых реплик типа «Маги – вата» или «Гыыы 20к с вызова лол»

Силовики встречаются редко, по шмоту очень похожи на гибридов, могут вместо СС таскать хронопушку с берсом. Отличить можно либо находясь с ним в пати, по довольному скромному количеству хепе для тигра, либо по логу урона, которым он вас угостит. Прилетает там очень прилично, а на вопрос: «Вот эта четырехзначная цифра в логе была берсокрит с армы?» вы скорее всего услышите: «Да это же просто автоатака кританула»

Темного фулкон тигра легко отличить по дерьмовому шмоту - даже на 100м левеле они таскают топоры из 69го данжа, и потрепанный пошанчик. Отдельные индивиды носят 80й голдгрин, из-за чего пекашники часто принимают их за нупасов, нападают, а потом оказываясь на респе соображают, почему убойная серия под красной вспышкой не смогла откатить коту хиру. Фулкон тигра отличается повышенной жирностью, и из всех скилов знает только три – стан, вызов и на армагеддон. Кстати, слово «армагедон» настоящий фулкон пишет с большой буквы, а Родина – с маленькой. Если такого кота спросить, как убить мага (друля лука воина тигра приста), он 100% ответит: «Вызов, потом арма». Тигры это вида фанатеют от больших цифр урона в логе, и постоянно стараются побить мировой рекорд по величине демага армой. Как следствие они колбасят армой всех подряд без видимых причин и скринят урон.

Бомжи это четвертая разновидность темных тигров, отличаются плохим шмотом и отсутствием темных скилов. Они особенно злые, потому что взяли фейку, убивать хочется, а финансов (а что поделать, темный вызов, 90е берсотопоры да и хирки – штука дорогая). Со временем переходят в первые три категории.

Кто не понял - это шутка :)

lesshiy
11.05.2010, 15:18
Если такого кота спросить, как убить мага (друля лука воина тигра приста), он 100% ответит: «Вызов, потом арма». Тигры это вида фанатеют от больших цифр урона в логе, и постоянно стараются побить мировой рекорд по величине демага армой. Как следствие они колбасят армой всех подряд без видимых причин и скринят урон.

Это порадовало).

Достойная классификация :D

Djonn1
11.05.2010, 15:38
По укрупненной классификации оборотни бывают трех видов – райские, адские и нубские

С нубскими все понятно - это которые еще не выбрали сторону. А вот остальные ...

Трукатавозы отличаются миролюбивым характером, отличным шмотом и белым ником. Они добрые, всегда угостят бафом. Не пытайтесь убить такого тигра – пвп будет очень скучным. Скорее всего, кот встанет на 4 лапы и афкнет. Пока вы его бьете, он сходит на кухню, сделает себе бутерброд, нальет чайку, вяло понаблюдает как его пинают, спросит: «А тебе не надоело, сынок?» и неторопливо свалит по своим делам.

Качки, они же пве тигры тоже крайне миролюбивы, бафнуть не откажут. Шмот у них средненький, роскошь в глаза не бросается. Очень общительно, с ними можно весело сходить по данжам. В пушку обычно вставляют красные камушки. Больше всего на свете любят экспу, поэтому встретить их можно только гуе, инее или на дейлике. Слить такого кота в пвп сложностей не представляет, потому что, они экономные и ходят без хир.

Убивцы, это очень редкая разновидность райского тигра, осознано выбирающая рай для пвп. По шмоту качеству напоминают трукатавозов, но заточка на пушке посерьезнее, а бижа с кольцами дает столько крита, сколько нету у темного тигра под вызовом. Ник у них обязательно красный, а характер скверный. Постарайтесь без нужны в диалог не вступать, держитесь на почтительно расстоянии.

Неудачники это райские тигры, которые еще не нашли себя. ПВЕ их не привлекает или надоело. Стать тру катавозом не позволяет шмот и деньги, в результате на гвг любой захудалый друль с сопли откатывает хирку, а феней добивает. В пвп тоже не просто – скилов нет, денег на тру шмот нет, нормального противника, даже собрав СС, они убить не могут, приходится пекашить 30+ левел в 29м данже. Они часто вспоминают недобрым словом советчиков, которые на вопрос: «А куда мне идти на 89м левеле?» бодро кричали в клан чат – «Тигру – только и только в рай!» Ну ничего, со временем и они определятся, все будет хорошо.

Адские тигры в отличии от райских к выбору стороны подходят всегда осознанно. Поэтому если вы видите тигра с белым ником, но адской фейкой, то знайте – перед вами злобный пекашник. В зависимости он настроения на вопрос «Можешь бафнуть?», он может и бафнуть, а может и чпокнуть, после чего выдать в чат пару ржущих смайлов. Адские тигры чаще всего встречаются во фрипвп локах и отличаются повышенной агрессивностью. Делятся они на гибридов, силовиков, фулконов и бомжей.

Гибриды это наиболее распространенный вид темного тигра. Их визитная карточка – 90е берсотопоры стальное сердце короля льва с острым камушком. При встрече очень любят угостить оппонента темным вызовом, когда попадают, начинают радостно хихикать. При прохождении берсокрита любят добавит в чат пару тупых реплик типа «Маги – вата» или «Гыыы 20к с вызова лол»

Силовики встречаются редко, по шмоту очень похожи на гибридов, могут вместо СС таскать хронопушку с берсом. Отличить можно либо находясь с ним в пати, по довольному скромному количеству хепе для тигра, либо по логу урона, которым он вас угостит. Прилетает там очень прилично, а на вопрос: «Вот эта четырехзначная цифра в логе была берсокрит с армы?» вы скорее всего услышите: «Да это же просто автоатака кританула»

Темного фулкон тигра легко отличить по дерьмовому шмоту - даже на 100м левеле они таскают топоры из 69го данжа, и потрепанный пошанчик. Отдельные индивиды носят 80й голдгрин, из-за чего пекашники часто принимают их за нупасов, нападают, а потом оказываясь на респе соображают, почему убойная серия под красной вспышкой не смогла откатить коту хиру. Фулкон тигра отличается повышенной жирностью, и из всех скилов знает только три – стан, вызов и на армагеддон. Кстати, слово «армагедон» настоящий фулкон пишет с большой буквы, а Родина – с маленькой. Если такого кота спросить, как убить мага (друля лука воина тигра приста), он 100% ответит: «Вызов, потом арма». Тигры это вида фанатеют от больших цифр урона в логе, и постоянно стараются побить мировой рекорд по величине демага армой. Как следствие они колбасят армой всех подряд без видимых причин и скринят урон.

Бомжи это четвертая разновидность темных тигров, отличаются плохим шмотом и отсутствием темных скилов. Они особенно злые, потому что взяли фейку, убивать хочется, а финансов (а что поделать, темный вызов, 90е берсотопоры да и хирки – штука дорогая). Со временем переходят в первые три категории.

понравилось, автору зачёт:rtfm:

ANARKA05
11.05.2010, 15:56
С такими вопросами лучше вобще забудьте про класс бистов. Все равно потом бросите, ибо этот класс один из самых тяжелый в прокачке, и зависит от сторонней помощи. И в итоге стать супер пупер дамагером и всех валить все равно не выйдет. Те кто пришел сюда "рулить" и выбрал оборотня только по внешнему виду можете благополучно удалять чаров и идти рулить лукарями\магами и прочей нечистю.

ну не знаю не знаю!в прокачке я тягот особых не испытал,пробовал качать мага,докачал до 26 и удалил,ибо тяжко! а насчёт наг****ие тут тож проблем особых нет(твой уровень +- лвл) тот же армагедон убивает пристов маго и луков убивает с 1 плюхи))))

OKsid-Kay
11.05.2010, 18:59
классификацию Bunus нужно прикрепить, как единственно верную))

niso666
11.05.2010, 19:13
Уухаха, Bunus, пятерочка! И улыбнул, и, шельма, ни словечка не соврал! Благодарствуем! /кланяется/

dunmere
11.05.2010, 19:16
Ага, зачет... ^_^
Да и правдиво)

ellavlet
12.05.2010, 08:25

Не, не, не ет не шутка)))тут только правда хДДД

ugkg
17.05.2010, 18:06

Афтор прав)) а я наверно нубо танк... адский и с белым ником))))

OMAR1995
10.06.2010, 14:01
Автор полнейший нубяра и опозорился

Gozzor
10.06.2010, 14:34

Класс)) Шутка с большой долей смысла :D

Anvil88
10.06.2010, 14:41
Автор полнейший нубяра и опозорился

если ты не понял, это была шутка :D

bulletpro0ff
10.06.2010, 14:52
Bunus, хДДДДДДД

Mitrofan1
10.06.2010, 15:27
вот я качал обора и интересует сейчас вариант дамагера, да и красивее оборы чем воины

Mitrofan1
10.06.2010, 15:34
по теме я хочу сказать, что волки круче потому что я выбрал волка=))

urban3cat
10.06.2010, 15:39
по теме я хочу сказать, что волки круче

а еще красные машины ездят быстрей чем синие :spy:

reanimetor
10.06.2010, 16:17
Во первых: Обора ДД лучше не качать- дружеский совет. Такие оборы ни в какой пати не нужны.
Во вторых: Для пати качай себе скилы в тигринной форме, а для соло- на 2 ногах.
В третьих: Есть топик специально для ленивых. Называется он: Прочитайте, прежде чем создавать новую тему. Не поленись- найди его. Много чего полезного найдёшь там.
В четвёртых: Не надо тут изобретать велосипед- и так у же всё перетёрто и разобрано.

Вывод: Ололо, иди читай форум. Может дойдёт через 3 года

Gozzor
10.06.2010, 17:21
вот я качал обора и интересует сейчас вариант дамагера, да и красивее оборы чем воины

Прикольно... каждая тема в итоге выливается в противостояние тру-танк оборов и ДД оборов. Читнул на досуге европейские гайды по оборам (варвары в их версии).. так вот указывается там 2 билда в основном: 1. билд чисто танка, который качается не так, как принято считать у нас, т.е. это не фул-коны... по сути это билд гибрида тело-сила; 2. билд силового танка, ловкость 49 - 80 (взависимости от предпочтений), тело 5-150 (взависимости от предпочтений), все остальное сила.
В принципе, наверное, путь силового танка сложнее, т.к. он имеет поменьше хп, чем чистый танк. Причем, сам игровой процесс сложнее не будет, а даже легче в чем-то... сложности возникнут из-за нубоскептицизма обитателей мира PW по отношению к такому варианту танка.
По личному опыту, реальный дамагер получается из силового оборотня на 92+, чему способствует "темный вызов". А по сравнению с воинами, оборотни силовики имеют больший дамаг. Плюс воина в том, что они имеют более запоминающиеся аое атаки.
Цитата из тех же евро гайдов по воину: "минусы воина: - нет четкой роли в пати; - атака более скромная, чем у мага, лука, приста и друли."
Что-то набуровил как всегда..:D

nur92
10.06.2010, 19:58
Прикольно... каждая тема в итоге выливается в противостояние тру-танк оборов и ДД оборов. Читнул на досуге европейские гайды по оборам (варвары в их версии).. так вот указывается там 2 билда в основном: 1. билд чисто танка, который качается не так, как принято считать у нас, т.е. это не фул-коны... по сути это билд гибрида тело-сила; 2. билд силового танка, ловкость 49 - 80 (взависимости от предпочтений), тело 5-150 (взависимости от предпочтений), все остальное сила.
В принципе, наверное, путь силового танка сложнее, т.к. он имеет поменьше хп, чем чистый танк. Причем, сам игровой процесс сложнее не будет, а даже легче в чем-то... сложности возникнут из-за нубоскептицизма обитателей мира PW по отношению к такому варианту танка.
По личному опыту, реальный дамагер получается из силового оборотня на 92+, чему способствует "темный вызов". А по сравнению с воинами, оборотни силовики имеют больший дамаг. Плюс воина в том, что они имеют более запоминающиеся аое атаки.
Цитата из тех же евро гайдов по воину: "минусы воина: - нет четкой роли в пати; - атака более скромная, чем у мага, лука, приста и друли."
Что-то набуровил как всегда..:D

как многа написал ) хочу поправить - реальный дамагер это фулл кон дарк обор =) думаю ясно почему )

nur92
10.06.2010, 19:59
по теме я хочу сказать, что волки круче потому что я выбрал волка=))

На вкус и цвет товарища нет =)

Gozzor
11.06.2010, 12:58
как многа написал ) хочу поправить - реальный дамагер это фулл кон дарк обор =) думаю ясно почему )

А вот и нет) фул-кон дарк обор может дамажить только 1м скиллом (на который надо 2 ци), силовой-дарк обр дамажит почти всеми атаками, под 3 ци просто разрывает в куски, думаю ясно почему :)

Xo4yRO
11.06.2010, 13:01
А вот и нет) фул-кон дарк обор может дамажить только 1м скиллом (на который надо 2 ци), силовой-дарк обр дамажит почти всеми атаками, под 3 ци просто разрывает в куски, думаю ясно почему :)

еще остались люди которы под чи стоят? :spy:

Gozzor
11.06.2010, 13:06
еще остались люди которы под чи стоят? :spy:

имелось ввиду ПвЕ... дарк фул кон не сорвет боса с лука, опираясь на один арм... а я делаю это в легкую (к вопросу о том, какой билд больше дамага наносит).

про ПвП - арм дарк силового обра бьет не многим слабее арма дарк фулкона.. но кроме того все остальные атаки наносят по персам равного лвла в среднем 1к урона (по хэви 600-2к гдето, по робам больше).

Xo4yRO
11.06.2010, 13:10
можно куклу Вашу?

Gozzor
11.06.2010, 13:16
Можно http://pwcalc.ru/?char=e5979ab55c0cd808

TraHtoP_56
13.06.2010, 10:22
На 2 ноги ПВП
На 4 лапы(в образе) ПВЕ

Veliy
13.06.2010, 13:38
Gozzor, пвп будешь?)

Udav817
13.06.2010, 13:50
Прочитал несколько тем но так и не понял, какие отличия между оборотнями волками львами, тиграми и пандами кроме чисто внешнего? как я понял табличка скилов у всех одинакова.
И ищё вопрос: ска**те пожалуста танками называют всех оборов или только тигров.
зарание благодарен за ответы :)
з.ы. незакрывайте темку после ответа плиз, у меня может ищё вопрос по этому поводу назреет да и вообще она полезная для других игроков
а какая разница между светловолосыми и рыжими лукарями? :D
имхо, тема крайне глупая, если не сказать тупая.

ТАНК - это оборотень, качающий преимущественно Выносливость, а остальные статы только под броню и оружие.
ТИГР - это когда оборотень стоит на 4 лапах. на внешность полосатых блохастиков всем плевать. тем более у оборов она убогая.

uawind
13.06.2010, 14:46
бафа на дмг...
Хотя даже если обоих бафнуть то оборотнеь все равно будет держать на себе агр, не юзая агро скиллов (проверено на 66 лвл ВБ и ВР в ХХ 1-1,1-2)

смотря какой вар. Хеви кастет нафиг сорвет босса с танка, не юзающего агроскиллы, или юзающего их редко. ДПС за счет постоянного врубания вспышки у кастета будет выше чем у танка. Но прекрасно можно сорвать и без вспышки. Проверено на тигре, драконе в 51. Точка у танка была выше.

ORLANGUR_666
13.06.2010, 15:14
сравнил кастет с топорами... и на 60 лвлах проверка не покажет всего. Вот 85+ будете и иди те проверять, кто с кого сорвёт. А что кас тигра в ПВП, то танк-армагедонщик мажет 9/10 или ухрюкивается аптекой, иначе смысла в нём нет.
ИМХО: из тира ДД ацтойное, выбрал тигра - кач танка или делить чара с акка.