PDA

Просмотр полной версии : Волчица

Xpa
16.09.2009, 10:29
Новолунье – миг, когда стираются грани, и всё становится реальным… Ночь пленяет чистотой и срывает любые покровы тайн. В ночном воздухе смешивается тысячи ароматов, тонких запахов и тысячи следом странников из других миров… Ночная мгла новолунья замерла, на несколько мгновений, весь мир замер, еще миг и Ночь содрогнулась, из оков Ночи и Луны рождалась Волчица… Её судьба – выбирать дороги средь тьмы. Её суть – Магия ночи.. Она прекрасна как мириады звезд, одного её взгляда достаточно, что бы померкло солнце, когда на её губах рождается улыбка – на ночном небосводе загорается новая звезда.. Она само совершенство, она - Богиня Ночи. Родившись в мире, она встала на свой путь и не сойдет с него.. Как только весть о рождении Богини Ночи достигла Ловцов, они двинулись в опасный путь, с единственной задачей – уничтожить.. Были они крепки телом и духом, не было им равных ни в чем.. Волчица открыла свои голубые глаза, чья чистота пронзает душу, она сделала первый вдох.. долгий как сама жизнь.. Первый Вдох Волчицы нёс с собой запахи, следы, историю этого мира.. мира где нет святости и чистоты, где на Богиню осмеливаются покусится, мира где её суждено быть Богиней Ночи.. Она узнала этот мир, узнала Ловцов, но она была юна и не опытна.. Многие препятствия ставали перед ней.. Ночь обратилась к ней: «Дочь моя, призови к себе своего спутника, друга и наставника верного тебе и духом своим и телом, кто не предаст тебя во веки вечная»..
Не проронив ни звука Волчица лишь мягко покачала головой в знак согласия и возвела руки к небу: «Приди на мой зов странник отрекшийся от мира, пусть имя твое пролетит над миром вселяя ужас в врагов, пусть свет твоего сердца согреет друзей твоих, пусть ясным днем и темной ночью, всегда ты был рядом со мной» - её голос напоминал нежный переливы колокольчиков, что сотканы из первых капель росы..
Он явился. Его балахон развевался от беспощадного, скалистого ветра, казалось что он сам соткан из него. «Я пришел на твой зов, и клянусь памятью кров что не предам тебя вольно иль не вольно» - он склонил голову перед Волчицей.
Так начался Великий Путь Богини Ночи.. так зародился клан Волчицы, так Волчица встала на свой путь и ведет по нему за собой, ведет по пути Ночи и Победы…

Клан 3-его уровня http://arena.ru/swf/clan/725.png Волчица ведет политику общности интересов и свободы воли, на данный момент основу клана составляют игроки с многолетним общим игровым стажем. Охотно примем в свою семью игроков.пришедших за удовольствием от игрового процесса, на основе взаимопомощи и уважения к другим игрокам проекта Perfect World.

Мастер клана ЖрицА_Лаф (Louve), Маршал клана МАСХАД, По вопросам приема, предложений и претензий обращаться VingDemon, Торон, Видар. Уровневых ограничений нет, прием ведется по собеседованию и с испытательным сроком.

Warhealer
16.09.2009, 10:50
хорошая легенда, апчег Вам :)

RobotFromHell
16.09.2009, 14:12
Какой феерический бред с элементами быдло-(э)зотеризма.

Znake
16.09.2009, 14:52
Ап вам. Дерзайте!

BERCUT59
16.09.2009, 15:53
Красиво.
Ещё бы сайт посмотреть.

Goauld100500
16.09.2009, 16:13
Какой феерический бред с элементами быдло-(э)зотеризма.

Слова з адр ота, напрочь лишенного воображения, видно издалека. Такие люди в детстве небось и сказок не читали. Короче, фу таким быть...

А терь по теме.
Начало-то красивое, и видать, ролевики в костяке. Теперь следите за набором, а то ведь набегут агронубы младшего школьного возрасту и всё - конец идее.

А так сам бы пошел, но уже присягул другому клану (и пол-года уже верен присяге). Удачи вам.

4ostik
16.09.2009, 16:18
наконец то появилась инфа про вас=) хороший клан пересекался как то с отдельными личностями =) -_- ап вам=)
и лапка у вас красивая)

B1oodycherry
16.09.2009, 16:20
Апчег темке и удачки вам ^.^

Kiprop
16.09.2009, 16:22
Удачи вам! АП

4ostik
16.09.2009, 16:24
а сайта нету у вас??

RobotFromHell
16.09.2009, 17:10
Слова з адр ота, напрочь лишенного воображения, видно издалека. Такие люди в детстве небось и сказок не читали. Короче, фу таким быть...

А терь по теме.
Начало-то красивое, и видать, ролевики в костяке. Теперь следите за набором, а то ведь набегут агронубы младшего школьного возрасту и всё - конец идее.

А так сам бы пошел, но уже присягул другому клану (и пол-года уже верен присяге). Удачи вам.

Омг, просто в пору своей молодости мне приходилось читать тонны подобного "творчества" на быдло-эзотерических ресурсах.

fredbes
16.09.2009, 17:31
жостко...прочитал все от начало до конца :)
ап вам и удачи:)сайт по быстрее делайте....представляю картинку,полнолуние и воет волк....ой нет,хотя нет было бы прикольнее,что бы была картинка,как волчица на луне,воет....а на заднем плане была бы земля)ну и каой нибуть яркий лозунг типа "смелым судьба помогает" :)

Xpa
16.09.2009, 18:20
всем спасибо за добрые слова :)

Красиво.
Ещё бы сайт посмотреть.
возобновление работы сайта клана пока что не планируется

исключено, будь данный агронуб хоть 101ого уровня, он отсеется, если не при собеседовании, то в первые дни

наконец то появилась инфа про вас=)
и то из-за того, что мне нечем на работе было заняться :)

сайт по быстрее делайте....представляю картинку,полнолуние и воет волк....ой нет,хотя нет было бы прикольнее,что бы была картинка,как волчица на луне,воет....а на заднем плане была бы земля)ну и каой нибуть яркий лозунг типа "смелым судьба помогает"
не буду врать, не застал появление сайта клана, это было 3 года назад уже, но в данный момент, ввиду адаптации в мире Perfect World пока что достаточно кч, скайпа, телефонов, личных встреч :) ну если у кого то есть желание поискать, то он легко находится обычным гуглением :)
Легенде кстати уже тоже не первый год, даже ее автор ныне неизвестен, по крайней мере мне

Автор легенды установлен, хвалы DevilGa. :)

greddy40000
17.09.2009, 16:24
Молодцы,пересекался с вашими ребятами,очень понравились...приятные люди))
Ну и ап вам))

STPAHHIK
17.09.2009, 19:04
Хех.. помню Жрицу с вашей ги... ))

Не стал читать отписывалась ли она тут... но.. если кто нает - пусть отпишется.. ))

Я думаю она ещё помнит танчега Revenge... с куба..))

По сабжу - удачки вам)))

Xpa
17.09.2009, 20:53
помнит :) эта жрица является мастером нашего клана :) на форум лезть ленится, но передает приветы :)

Malenikaea
17.09.2009, 20:53
Хех.. помню Жрицу с вашей ги... ))

Не стал читать отписывалась ли она тут... но.. если кто нает - пусть отпишется.. ))

Я думаю она ещё помнит танчега Revenge... с куба..))

По сабжу - удачки вам)))

Привет :) Всем здрасти! Пасиба за пожелания!

ps: отписалась :)

Xpa
17.09.2009, 20:59
ох ты, не ленится :)

Alexzandra
18.09.2009, 06:26
так те сайты, на которые поисковики приводят по строчкам из вашей легенды это не ваши?

Malenikaea
18.09.2009, 06:33
http://shewolf.clan.su/ ... омг первый наш сайт..Сча не работает.

Alexzandra
18.09.2009, 06:46
Malenikaea, поймите правильно, не имею ничего против вашего клана, просто не люблю плагиат.
Я не знаю кто автор этих строчек, но в рунете они встречаются не раз.

Сама столкнулась недавно с неприятной ситуацией, когда обнаружила герб и легенду нашего клана (за герб кстати мы заплатили тысячу долларов) на совершенно посторонних сайтах.

Malenikaea
18.09.2009, 06:52
Про легенду уже писали. Лично я попросила девушку DevilGa, написать для меня эту легенду. :) Значок, мм.. заказывала ещё в прошлой игре.

Alexzandra
18.09.2009, 07:04
а в каком году вы просили вашу девушку написать легенду?))))

С моим кланом ваш не имеет ничего общего, концепция паладинов и волчицы не пересекается ни коим образом, я лишь привила пример. Хотя уверена все у кого за плечами ни один проект сами сталкивались с такими ситуациями. Культуры уважения чужих авторских прав у наших геймеров нет)

Malenikaea
18.09.2009, 07:14
2007 год. Могу в личку скинуть страничку..где DevilGa запостила это творение :) Просто там дневник :)

Alexzandra
18.09.2009, 07:27
Я видела этот дневник))) как видела эти строчки и на ряде других сайтов. Думаю вы сами без труда их найдете если захотите))) Давайте закроем эту тему.

Удачи вашему клану на просторах Идеального мира.

Malenikaea
18.09.2009, 07:28
Я всего-то отвечала на вопросики :) Удачи и вам :)

Alexzandra
18.09.2009, 07:36
В личке ссылка тоже на 2007 г

Malenikaea
18.09.2009, 07:55
Уже ответила :) Из легенды мм... убран один ник.. Slepoy. Отвечу сразу тут почему. Человек не играет в ПВ ... Потому решили не вставлять неизвестный ник. На нашем сайте ( повторюсь, он не работает..так как работал под другую игру ) легенда содержит этот ник. Потому что, что я..что он..были связанны в той игре . Вообщем примерно так :)

GriffinClo
18.09.2009, 08:06
Сочини любую легенду - и, по меньшей мере, фрагменты её обнаружишь на просторах интернета, существующими уже давно. Главное - легенда подходит клану, и звучит.

Удачки Волчице и стае ;)

Xpa
19.09.2009, 15:06
произошли изменения в составе и регламенте клана
в заглавном сообщении прошу читать так:
Мастер клана ЖрицА_Лаф (Louve), Маршал клана Торон, По вопросам приема, предложений и претензий обращаться VingDemon, Видар. Уровневых ограничений нет, прием ведется по собеседованию и с испытательным сроком.

ввиду вновь открывшихся обстоятельств официальным сайтом клана прошу считать http://shewolf.clan.su эмблемой клана: http://arena.ru/swf/clan/725.png

ving_demon
21.09.2009, 01:52
Набор продолжаеться, присоединяйтесь к нашей стае :)
Если в клане не будет мноха народа мастер нас покусает, давайте все к нам..а? :)

Xpa
21.09.2009, 10:46
а может и правда покусает ^_^, не, не идите к нам, не будем делиццо

nimirel
24.09.2009, 03:07
ммм.... интересно, а мы вкусные?)

Malenikaea
24.09.2009, 03:42
Возможно..при встрече..када-нить..таки попробую на фкус вас :)

Xpa
12.10.2009, 10:05
собственно набор продолжается, ждем взрослых людей, способных к конструктивному диалогу

BaipoN
12.10.2009, 13:58
Кул Легенда. Мне понравилось... Автор не известен значит народная_)) С Апом Вас))))

Malenikaea
19.10.2009, 19:38
Всем пасибки!
Ги Волчица, закрывает набор! И остаёмся закрытым кланом!

VoronLika
20.11.2009, 17:16
Фух...мну успель попасть в свою любимую Волчицу )))))
Анди, вы меня еще не выгнали? )))) умоляюще заглядывает в глаза...72-й взят, шмот одет )) я готова к подвигам ))) на этих выходных идем мну в 19-й проводить ))))

Sined1
21.10.2010, 13:30
Ап
Ап
Ап

Malenikaea
21.10.2010, 19:29
Мы вновь рады новым волчатам . Набор с 30 ур. :)

Sined1
22.10.2010, 19:16
Апну родную гильду.
Набор с 30 ур.
http://shewolf.clan.su/

Malenikaea
25.10.2010, 03:39
Апчик нам :)

Sined1
25.10.2010, 21:04
Апнем гильду

Malenikaea
27.10.2010, 22:30
Ждём весёлых и хороших людей, в нашу скромную семью. Давайте вместе развиваться. :)

В игре обращаться к :
Louve, DrWаrd, Селенa, Sashambo, ЖрицА_Лаф, >ANUBIS< .

Или оставляем заявку на сайте http://shewolf.clan.su/

Sined1
31.10.2010, 20:26
http://shewolf.clan.su/
Примем в кланик с 30+

myntik
08.11.2010, 09:19
Красивая легенда!=)
Удачи вам=)

Sined1
08.11.2010, 11:25
Я думаю у каждого из вас есть в этой игре своя заветная мечта! У многих это 100уровень у некоторых это получше одеться и всех поубивать. У меня своя мечта ==> http://s41.radikal.ru/i092/0904/2f/51f5c481b920.jpg да да да это сильный святой баобао. после того что моей подруге его подарили цилеком... а мне не капли...... Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ НАРОД докажите что среди вас есть 200 добрых человек!!! что для вас 1 милион??? а если 200чел сложат по 1 милиону то будет бао!!! ПРОШУ на до мной не смеяться и не пишете плз "накопи" или "положи реал"
Куда отправлять своё вложение??? Серф альтаир ник silaDUHA

Никто вам не подарит =)

Vlad_Lawliet
10.11.2010, 01:47
Апчик вам, ребят) Хороший клан.