Просмотр полной версии : Новый промо-ролик «Идеального мира»
Davidoff-BIM
16.09.2009, 16:22
честно.... не понравилось, все как то сильно просто и коротко... ничего интересного, задумка слаба, реализация тоже... все как то дешего :( печально :((
Лично моё мнение-персов лвлом побольше лучшеб взяли,т.к. красивше на них бронька смотритса
Фиговенький ролик(( и почему то у оборотня доспех то на 10+ лвл, то на 30+, меняется )))
Вот классный ролик про PW http://vkontakte.ru/video21464027_100831802
Вот это ролик так ролик!!! И драйв и экшн и мызыка та что надо)))) Вот только жаль что половина из изабражёных движений ещё не присутсвует в ПВ, и ещё жаль что никаких скилов нету, а так всё КУЛЛ!!!!!))))
pwnaslom
16.09.2009, 16:28
в этом ролике присутствует пропаганда зоофилии.
У оборотней и губ то вроде нету?
Вот это ролик так ролик!!! И драйв и экшн и мызыка та что надо)))) Вот только жаль что половина из изабражёных движений ещё не присутсвует в ПВ, и ещё жаль что никаких скилов нету, а так всё КУЛЛ!!!!!))))
:laugh::laugh: таких действий не было и не будет в пв)Х)
Все сделано в ручную как бы)Х)
Kirill34
16.09.2009, 16:31
Лудше ТВ показать в ролике)
в этом ролике присутствует пропаганда зоофилии.
У оборотней и губ то вроде нету?
0_о может просто кто то на этом помешан))))) XD....
:laugh::laugh: таких действий не было и не будет в пв)Х)
Все сделано в ручную как бы)Х)
А может будет))) :D:laugh:
ну главно что в том ролике ГОРАЗДО больше смысла и логики
А может будет))) :D:laugh:
:D если разработчики решат ТАКОЕ сделать, у нас это появится года через 3-4 :laugh:
а то что у аструм чесно оч нелогично и туповато
vasya_tka
16.09.2009, 16:34
А опубликуйте пожалуйста mp3шку которая играет в ролике.
Можно мы тоже попробуем себя в создании промо-видео идеального мира?
:D если разработчики решат ТАКОЕ сделать, у нас это появится года через 3-4 :laugh:
Ну мэйби))) Хотя может и раньше, так как по моему у них денег не хватает на разработки)))
Можно мы тоже попробуем себя в создании промо-видео идеального мира?*принесла продуктов, обосновалась у компа, ждёт*
...
*пока ждёт, срезает с ролика музыку*
Ну мэйби))) Хотя может и раньше, так как по моему у них денег не хватает на разработки)))
Донаты им помогут
Кстати vasya_tka неплохие видео, на том сайте)))
И так...моё мнение об этом ролике сложилось не очень хорошее...я ожидал что то по масштабнее. А тут пожалуйста - так называемый киноляп - у оборотня на на 01:01 минутах ролика вообще броня поменялась? Оо Да и девушка досталась оборотню? оО При чем тут Идеальный мир...
Донаты им помогут
Ага, может быть)))
alikamoon
16.09.2009, 16:42
Были бы персонажи 90+ было бы приятнее смотреть, а в нубском шмоте как-то не смотриться совсем, и обор с варом деруться на зубочистках)))
Это дело надо было доверить тем, кто выигрывал во всех конкурсах видео по ПВ, вот это действительно ролики классные про ПВ)))) Или еще идея обалденная, пусть Нивал устроит конкурс по промо ролику к ПВ))) Правда что толку говорить, меня тут все равно никто не услышит)
vasya_tka
16.09.2009, 16:44
Кстати vasya_tka неплохие видео, на том сайте)))
Спасибо большое.
Belka020296
16.09.2009, 16:44
ужс О_О какой ужс О_О
Извините, но это позорный ролик.
Похож на контрольную работу "как я умею делать непростой монтаж", все чисто, выглажено, но абсолютно не интересно.
Shadowstrike
16.09.2009, 16:45
Можно мы тоже попробуем себя в создании промо-видео идеального мира?
Точно-точно, щас аструм объявит новый конкурс:сделай лучший промо-ролик, и получи 100 голда...
SoNeSbKo
16.09.2009, 16:46
лагает жестко, инет у меня хороший!>_>
видео не о чем
в нивальском которая?)
если да, то открываем C:\Program Files\Nival Online\Perfect World\element\music (если игра на диске С, если на Д, то не сложно догадаться что открывать :o )
там ищем песню с названием dungeon_g1
^_^ вроде она)
Видео лажа, никакой динамики нет. Как я понимаю промо-видео делается для того чтобы человек, посмотревший его, бросил все и побежал играть в эту игру. Так вот, посмотрев это видео такого желания совершенно не возникает, а наоборот не хочется играть в такую игру.
А замануха в виде надписи "нас уже более 1 500 000 человек" катит на дешевые понты, на которые мало кто ведется.
Да еще это красное летающее дилдо совсем не в тему.
в нивальском которая?)
если да, то открываем C:\Program Files\Nival Online\Perfect World\element\music (если игра на диске С, если на Д, то не сложно догадаться что открывать :o )
^_^ вроде она)
Это вы про что????
В целом ролик сделан на " троечку ". Почти никаких эммоций и рвения вступить в игру он не содержит.
Видюха вообще ни о чём... Конечно мне приятно, что моего любимого тигру привознесли так, но никакой динамики и чёткого сюжета нет... -1
vasya_tka
16.09.2009, 16:55
в нивальском которая?)
^_^ вроде она)
Да, действительно она самая, спасибо большое.
belkakamikadze1
16.09.2009, 16:56
ололо
в ролике ляп, когда обор поднял война с земли и оглянулся, он как то шмот переодел, когда взял девушку на руки стал опять в нормальном шмоте
Это вы про что????
._.
смотрите хотя бы что я цитировала, и не задавайте глупых вопросов...:spy:
Вообще этот ролик похож на рекламы дешёвых хлопьев))))
Да, действительно она самая, спасибо большое.
всегда пожалуйста) :rolleyes:
elf_patrik
16.09.2009, 17:03
Видео лажа, никакой динамики нет. Как я понимаю промо-видео делается для того чтобы человек, посмотревший его, бросил все и побежал играть в эту игру. Так вот, посмотрев это видео такого желания совершенно не возникает, а наоборот не хочется играть в такую игру.
А замануха в виде надписи "нас уже более 1 500 000 человек" катит на дешевые понты, на которые мало кто ведется.
ролик- полнейший бред!
kowechka66
16.09.2009, 17:03
Ролик никакой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/29.gif нубские моськи, непонятный сюжет.... скуффно как-то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/32.gif
Ляп в конце, то нубо броня, то броня на 30 лвл когда пристку на руки берет.
А вообще это ролик ко дню защитника пво)
insanelikeyou
16.09.2009, 17:05
фигня полная...
где динамика? где хаёвый шмот? а потрясные пейзажи?
где вообще смысл? встретились, махнулись, разошлись о_О
Djei_Dark
16.09.2009, 17:05
достаточно мило^_^
*в сторону*мне бы так махаться и полигоны сглаживать....
Lt_pryboy
16.09.2009, 17:06
ЗАДУМКА ХОРОШАЯ, СМОТРИТСЯ НЕХИЛО, НО МОЖНО ЛУЧШЕ, МАСШТАБНЕЙ И ДОЛЬШЕ!
ХОТЯ ЭТО ПРОМО-ВИДЕО И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАННО
belkakamikadze1
16.09.2009, 17:07
какой буджет такой и ролик :D
какой буджет такой и ролик :D
Бюджет этого ролика - бутылка водки и огурец.:D
Hotaruko
16.09.2009, 17:09
Мне прошлый ролик как-то больше нравился...
DeidaraME
16.09.2009, 17:16
И чего все заладили хаевый шмот да хаевый шмот о.\о игроки впервые пришедшие в игру как раз скорее увидят именно такой, нежели хаевый..
По существу.. не плохо конечно но пресно +мелкие недоработки присутствуют.. А те кто громка возмущается и требует динамики.. кто вам мешает самим ее снять?
Thallium
Ролик - говно.
Gangst69
Не понравился ролик.
А блондинистая-то присточка превращается в тёмноволосую, но даа... Тссс ;)
angelonia
16.09.2009, 17:17
"А замануха в виде надписи "нас уже более 1 500 000 человек" катит на дешевые понты, на которые мало кто ведется.
Да еще это красное летающее дилдо совсем не в тему." - абсолютно согласна
Идея ролика хорошая :) А хорошая идея уже половина работы.
К примеру с графикой что нибудь придумать можно было бы (если возможно),как у NCSoft'a.
Сценарий - почему как и что - народ здесь уже разжевал :) и шмот и девушек и всё остальное :) .
Есть предложение - можно взять идею сценария из некоторых свадебных роликов с конкурса.Местами они там были очень неплохие,на любой вкус - романтические-эпические-глумные-пафосные (по желанию клиента).
+ Почему бы всем ,кто впервые слышит об этой игрушке - не показать светящиеся шмотки с оружием , красивые по своей графике (по сравнению с другими играми ,к примеру той же линейкой ) баффы или в конце концов самых не осквернённых интеллектом - привлекать юбочками,купальничками,крутыми доспехами,зверями и опасными мобами.
AlexP12345
16.09.2009, 17:19
ролик фигня, хотя бы сняли как все расы бьются,со всеми спецэфектами ,хайлевельных игроков бы взяли, ролик какойто скучный,я б после его просмотра вообще не регался,и не играл))))))))
Thallium
16.09.2009, 17:19
А те кто громка возмущается и требует динамики.. кто вам мешает самим ее снять?
Снять динамику? да ты просто гений!
а самое страшное в ентом типа-ролике то, что там друлек нет!!!!!!!!111111расрасрасодинадцать
Ролик класс правда глючить
cделано прикольно но вы немножко не даработали там когда обор на руки девушку берет там у него другой доспех....
dellondir
16.09.2009, 17:23
Нормальный ролик. :shuffle: Экшена побольше надо просто... Крайне не хватает скиллов и топ-шмоток
как вам вот такая задумка?
наступает ночь все хорошо, у города драконов пара низкоуровневых персонажей вырезают насорожиков у запада гд, делятся впечатлениями едят таблетки, и тут бац Гена а выше него на мече адцкий маг, и устраивают геноцид всему живому, все кричат насорожики от страха удобрили полянку, прист 23 уровня с 23 хп подползает с обгорелой попой к стражу просит помощи, страж говрит не положенно, только если в город зайдет, а тем временем маг продолжает убийство, а тут нате из города вылетает обор райской в пошане 4 дыры, весь шмот переливается молниями, увидел мага скил на хп ну чтоб вроде как готовится, маг увидел кастует водного дравона для анимации, бац а танку хотьбы хны, маг падает с меча кастует скилы ну на выбор промо, танк подбегает бьет станоми юзает кипящую для зрелищности, маг бацает чем то вроде дождика что тоже зрелищно, танк бацыет разрывом маг отпрыгивает заряжает печать швыряет в танка, и сверху падает гора бац и всем кто в зоне кирдык насорожики валяются, гена уже умер от страха но успел стоворить новое озеро у гд, все думают пипзец танку, там ветер разгоняет пыль и подобное выбегает танк в форме тигра и бьет хвостом, маг ложиться и умирает так долго, а гена над ним кричит НЕЕЕЕЕЕТ.
А в конце солнышко, насорожики респнулись, прист себе попу отлечил, танк подзывает к себе и говрит в рупор я спас вас мои милые друзья, будьте осторожны на просторах идеального мира и танк назвав всех нубами, армагедонит, и весело убегает обратно за стены гд)
alexyS61
16.09.2009, 17:24
ндааа....приопустили варов.Суть игры не раскрыта,предыдущий ролик был лучше.(кстати,где его мона скачать?)
Нивал, не в обиду, но это пущий бред))
Vredna666
16.09.2009, 17:28
Согласен полностью, шмот мелкий, логики нет, попросили бы топ кланы на серве ПвП устроить, а сами бы снимали из воздуха например, или здесь же в конце он её на руки берет и такой на хищной тени улетает а она на друконе бы прибежала, не айс ролик(
топ кланы и не нужно просить ПВП, и так устроят(= побегать по миру такой материал шикарный снять можно... фуфул то все умеют.... няк талантливы юзеры нивала, а вот создатели ролика подкачали...
Аструм в панике, Аион уже близко...
угу Иннова подкупила аструм, чтоб окончательно отпугнуть юзеров от ПВ и склонить в Айону...
Это не лук а пристка
это луко-пристка успокойтесь уже....
+1
на старом ролике хотя бы все классы персонажей представлены.
да уж... где чито-друли с их дятло-фенями, где маги с их огненными морям, в конце концов можно было показать куда больше лучницы в робе и скоростного оборотня переодевающего броню и дерущегося на джампе вара.....
Что-то как-то не очень. Ролик уровня конкурсной работы, причём явно занявшей не первое место.
Да и ещё воспроизведение почему-то тормозит, даже после того как весь ролик загружен.
на конкурсах работы бывают куда лучше старательней и качественней сделаны....
Класно!!!!
что ты куришь человек?
НОрм видео =)А я думал , что обор Чмокнет Дру=)))
О_О весь прикол в том что именно дру я там не заметила как-то....
Ролик фуфломецин! Такой ролик мог сделать только безрукий ананист!
Хотите нормальный ролик-сделайте конкурс.
вот и вариант люди требуют конкурса и халявного голда... кста вот почему бы и нет, хотя были уже помнитсо до этого конкурсы с работами именно промо-ролики... почему сий фуфел выставили на показ я **... может можно стало себя позорить....
Можно поинтересоваться - кто ролик делал?
Мы его НА КОЛ посадим!!!!)))))
мням.... на колу или нет но то что на чем-то автор во время изготовления сидел это факт...
Так. ну из нового ролика я понял 3 вещи:
1. Так явно был 50+ просто в бронька на 30+, дабы запудрить мозг Вара 40+
2. Броня и волосы в ролике динамические
3. Актёры явно пользовались ботом (по моему это был JumpHACK)
Ну а вообще ролик не плохой, но по моему ставить дуэль за симпатичную сидку (с динамически изменяющимеся волосами) было не очень орегинально, когда я читал описания я думал там будет что-то типо "Вах, бдышь, гррр xDD, кия "Ну всё мудак фаталити" кия трыть тарам" и прочего связаного с 2Вах, бдышь, гррр xDD, кия "Ну всё мудак фаталити" кия трыть тарам"
Чтобы сделать ролик идеальным непомешало бы добавить скилы, эфекты, больше расс, ну короче сделать бой манного масштабнее, с сюжетом, сласной озвучкой и словами раскрывающеми сюжет! Удачи нивалу!!!
няк.... +100500 динамически изменяющиеся волосы правят миром....
Вообще любимая администрация никогда нас особо не радовала.. Но с момента превращения Нивал в Аструм становится "все чудесатее и чудесатее" (с)
мням... опять же +100500
Кстати, поразмыслив, въехала в смысл ролика.
1. Тигр дерется с воином.
2. Тигр покупает в шопе хирку. На остаток денег - феерверк.
3. Тигр говорит девушке, что купил хирку.
4. Девушка покупает в шопе свиток перемен и пока идет пункт 6 - успевает сбегать сменить прическу (поскольку тигре нравится иной цвет волос нежели воину).
5 .Тигр запускает феерверк.
6. Тигр сливает воина без хирки.
7. Тигр объясняет воину, что играть в бесплатные игры можно только вкладывая реал.
8. Воин благодарит тигру и все довольны.
Вывод - из ролика куда-то пропал момент в котором тигра донатит реал - потому у народа и возникло общее непонимание сюжета.
кста вот реально самое главное и большое звено логической цепочки игры - вкладывание реала.... почему его не показали? О_О или этот оборотень и вар это то что бывает с игроками 909+ которые не донатили ? О_О
очень красивый ролик!эффекты порадовали!
ээээ.... афтар ролика и аффтар сиго поста явно курят что-то общее... отпусти же их чудо трава....
Ролик...Неплохой , но как промо , представлять и отображать суть игры - не тянет...
"Посмотрел и забыл"
посмотрел - поблевал.... так точнее...
М-да... Читала тему, пока грузился ролик, еще была надежда, что с моей точки зрения все будет получше... Ошиблась http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif Просто ужасно сделано( Потенциальному игроку будто уже в ролике показывают абсурдные билды (лучница в робе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif ) и глюки графики -___- Одного не пойму, зачем столько пафосных описаний, если видео ниочем. Полролика - это логотип Аструма. Других смотришь и не нужно ни компании знать, ни названия игры, потому что ролик говорит сам за себя.... А тут... Сплошное разочарование. Жалко, что компания настолько очевидно себя позорит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
логотип аструма там как-то явно не по теме... они б хоть китайский ролик для начала глянули, там хоть сомтритсо это се и сделанно классно(= прям захотелось на китайских сервах поиграть(=
Фугадость, тема игры в ролике не выдержана.
зато там выдержан кал в виде ракеты которая бабахает по фоину, бабахает так что хирка откатить не успевает.....
Точно-точно, щас аструм объявит новый конкурс:сделай лучший промо-ролик, и получи 100 голда...
сделай лучший промо-ролик и получи прикольную картинко-печеньку возле своего нкиа на форуме, а так же супер-модного декоративного хомячка в игре.... голд... какой голд? О_о
"нас уже более 1 500 000 человек" тут афтары хотели намекнуть что после этого ролика сервы должны разгрузитсо от оборов воинов и интовых лучников и дать норм игрокам возможность без соло на клавиатуре заходить в игру по вечерам...
Бюджет этого ролика - бутылка водки и огурец.:D
если что что по круче.... я вот думаю как минимум трава души....
dellondir
16.09.2009, 17:29
...маг ложится и умирает так долго, а гена над ним кричит НЕЕЕЕЕЕТ.
А в конце солнышко, насорожики респнулись, прист себе попу отлечил, танк подзывает к себе и говрит в рупор я спас вас мои милые друзья, будьте осторожны на просторах идеального мира и танк назвав всех нубами, армагедонит, и весело убегает обратно за стены гд)
:lol: отжёг! давай беги снимать свой ролик))
ужасно =)))
обор с бригантиной был, то в с 1 рангом... вообще ужс...
доработайте
xxXpadonokXxx
16.09.2009, 17:31
чесно с таким галимым роликом нас станет меньше а не больше на мой взгляд Г полное
:lol: отжёг! давай беги снимать свой ролик))
Отожгла.
А вообще надо слоган, круто дааа?? а в игре будет еще круче!!
Stranger22
16.09.2009, 17:33
У оьора в ролике ещё шмот с 30 броньки на шмот для 8 лвла меняется один раз
angelonia
16.09.2009, 17:34
про носорожков,танков,пристов с их попами и прочую нечисть надо создавать мувик для уже знающих об игре людей. А для новичков типа меня,проигравших года 4 в линейку (Lineage) - первая замануха была - крылья,пэты,оффигительная графика воды и конечно же столь интересные рассы как оборотень и друид.Опять же - субьективное мнение.
Van4ik_95
16.09.2009, 17:34
хня этот ролик то девушку подменивают то доспехи меняются ****ец!
Тада , для офф сервера сделать етакое видио ... извините но ето ужасс ... Сайт для аллодов отгрохали оч даже нече , а просто видео для ПВ ... ну не справились , ну и ладно :D
MariMari
16.09.2009, 17:36
Идея ролика неплохая, с такой идеей можно вкусняшку на 5+ снять.
А сам ролик так себе...
Минусы ролика: отсутствие скиллов, нубо-шмот, петарда не в тему, саморесанье без вмешательства приста. Ну и конечно то, что в процессе съемки кто-то забыл поставить галочку на "Собственные портреты" и как следствие ляп с цветом волос))
dozorka93
16.09.2009, 17:44
хм...я кажись понял как обор 30+ смог победить вара 40+.Как вы все заметили танк в конце поменял броню на 12лвл ,возможно это был намёк на то что этот танк возможно какой то 70-80+ токо одет в нубо броню.Насчёт той лукарши,это скорей всего новый класс который ходит в робе и меняет цвет волос и атакует фейрверком.
MrKolyan
16.09.2009, 17:49
последний пост отжог))))
а так моё мнение ролик не полная чушь ну к примеру в нём есть глубокий смысл то что броня бригантина (та которая была на оборе в момент подьёма чела) к примеру фиол или голд (в чём я лично сомневаюсь))))
сидка отожгла но и этому есть обьяснение к примеру в скрытом от наших глаз месте стоял стилист и она очень быстро поменяла причёску с помощью свитка)))
короче понравилось примерно до 20секунды остольное говно
Оценка по моему мнению(макс 5)
Динамика 3
Сюжет 1
Приколы 5 xD
Интересность 3
Ню теперь нубы какие нибудь увидят что обор делает воина и усё)теперь оборов будет больше))))!
666Likvedator666
16.09.2009, 17:51
ролик гавно полное=(((
Frimen-evgen
16.09.2009, 17:53
Ролик полный бред... такой рекламкой никого в пв не заманишь...
Правдо девушка лутчше бы смотрелась с человеком
Ingerta_Amiron
16.09.2009, 17:57
дааа, снимал видать Уве Болл....
Оно такое прям динамичное, слов нет))) в ляпах всё...)))
Идея была неплоха, но - как всегда)
И грузится долго, хотя интернет у меня быстрый
А я бы в рекламном ролике показала битву котов и ботов хД
andreyleo93
Ролик красив, но лишен всякого смысла. Хай-левельный шмот был бы правда красивее да и стимул был бы такую красоту добыть:) А так ролик ни о чем, это мое мнение. Но это хорошо что Нивал проявил активность, это молоды)
Huggiass
ЫЫЫЫ) все косяк заметили в доспехах у обора?) так они у него на 30лвл вроде, а на 43секунде. нубохеви 15лвл))
Думаю от ридактировать надо
А по какому каналу будут показывать? прошлый ролик например показывали по 2х2 а сейчас?
Zaznayka74
16.09.2009, 18:03
красиво =)
нубо борьба...вряд ли кого то заинтересует....
Броня у обора конечно на нуба
и вобше что за прыжок оО нельзя в ПВ такое ПВП в дыижение вести, уж если делаете дак дк=елайте чисто с игры, есть очень много действительно стояших роликов об игре, снятых внутри ее и превосходящих это О ЧУДО ТВОРЕНИЕ ХУДОЖНИКА ....
Koncorcium
16.09.2009, 18:12
мне понравилось если еще в игре так можно было делать то вобще улет))))
Hooliganka
16.09.2009, 18:18
хммм...ну не зацепило видео как-то((( много ляпов. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Dont_Know.gif
Нормально :) Ток короткий ролик :) И могли бы броню Обормоту и Вару дать по красивее, на более высокий лвл :)
pomorius
16.09.2009, 18:22
Ляп. В одном месте на Оборе одета броня британика...
Nothing13
16.09.2009, 18:24
Ляп. В одном месте на Оборе одета броня британика...
+1
а так шняга полнейшая xD
Зделали бы 100+ или 90+ было бы красивее -ад или рай летал бы ) и девушку человечку можно ) а еще ролик подлинее надо) а то 1 мин + скилы и эфекты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gif
LordDarkUser
16.09.2009, 18:26
Кстати, поразмыслив, въехала в смысл ролика.
1. Тигр дерется с воином.
2. Тигр покупает в шопе хирку. На остаток денег - феерверк.
3. Тигр говорит девушке, что купил хирку.
4. Девушка покупает в шопе свиток перемен и пока идет пункт 6 - успевает сбегать сменить прическу (поскольку тигре нравится иной цвет волос нежели воину).
5 .Тигр запускает феерверк.
6. Тигр сливает воина без хирки.
7. Тигр объясняет воину, что играть в бесплатные игры можно только вкладывая реал.
8. Воин благодарит тигру и все довольны.
Вывод - из ролика куда-то пропал момент в котором тигра донатит реал - потому у народа и возникло общее непонимание сюжета.
Во веки веков... аДминь...
Во веки веков... аДминь...
ха ха ха я ща умру от ржача ролик отстой
Sweet_Ymka
16.09.2009, 18:34
Если честно, мне не понравился ролик.
Непонятный сюжет + девушка успела за эту минуту изменить внешность. И вообще я не поняла её роль в этом ролике.
Можно было обора и человечка одеть получше, бой сделать подольше. Тогда уж и все классы задействовать, что бы правильное впечатление сложилось об игре.
Stikerson
16.09.2009, 18:35
Ужассс!!!!Вконце шмот у обора поменялся!!!У очень быстро бились!!!Бее
Если честно, мне не понравился ролик.
Непонятный сюжет + девушка успела за эту минуту изменить внешность. И вообще я не поняла её роль в этом ролике.
Можно было обора и человечка одеть получше, бой сделать подольше. Тогда уж и все классы задействовать, что бы правильное впечатление сложилось об игре.
я за тебя да да
kaga2008
16.09.2009, 18:37
Многие уже сказали. что ролик - атстой, а вы наш сайт с тем же сайтом в Японии сравнивали? Хочу заметить, что игра Китайская! По сравнению с другими сайтами наш просто балование нубо-програмиста. Ну кривые у людей из нивала руки! Ну не хотят они ничерта делать, кроме аллодов! Как же хочется, чтобы они разорились и ПВ по дешовке выкупила нормальная компания. которая будет толкьо переводом и улучшением этой игры заниматся! эх.. Ничего личного, просто мечты о несбыточном....
Немного ссылок:
http://www.perfect-w.jp/ - японская версия сайта. Хочу обраить внимание на выложенные японскими худохниками арты, сделанные ими же ролики и интерактивные часы, которые любой может повесить на свой сайт. (Прошу заметить, что с ссылкой на главный сайт игры)
http://w2i.wanmei.com/ - Китайский сайт. Все золотое, хотя меня он радует меньше, чем Японский, но тем не менее это официальный сайт, на который надо ровнятся! Тут тоже можно найти обои и различные примочки.
На этих же сайтах, хочу обратиьт ваше внимание на интерфейс, переходы, а так же ролики, которые вставлены в самом сайте.
сайты сделаны класно но больше всего мну убило надпись ec_patch_270-273 когда же у нас будет так??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif
когда же нивал начнёт думать об игре а не своих карманахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/120.gif
Японский сайт всегда был кул даже пытался поиграть на нём токо иероглифы убивают если честн
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/113.GIF
сайты сделаны класно но больше всего мну убило надпись ec_patch_270-273 когда же у нас будет так??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif
когда же нивал начнёт думать об игре а не своих карманахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/120.gif
Японский сайт всегда был кул даже пытался поиграть на нём токо иероглифы убивают если честн
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/113.GIF
извиничто беспокою нокак ставить смайлы
nosferatuseg
16.09.2009, 18:46
Ну все правильно приста(вку) обору отдали...
Reddemon1990
16.09.2009, 18:47
Ролик бред.Нивал вновь показал свое наплевательское отношение к игрокам.Вместо того чтобы снять хороший,качественный ролик,без каких либо ляпов и недочетов,они слепили кашу за 5 минут и выложили на сайт.Зачем тогда его вообще сделали?Мол очередное 'доказательство' того,что они хоть что то предпринимают?)
Или я не внимательно смотрела или друлек в игнор бросили?????
ALEXEYG26
16.09.2009, 18:48
Да что же это такое. Опять бедный nival какашками обстреляли... =)
nosferatuseg
16.09.2009, 18:49
А может у них компы слабые и на более мощный рендер ресурсов не хватает...
Да что же это такое. Опять бедный nival какашками обстреляли... =)
как ты получил барона
NaikoN74
16.09.2009, 18:51
а что Дрались то ?
Друли читеры рас рас -))
Hooliganka
16.09.2009, 18:52
мне одной показалось, что там лучница в интовом шмоте была? О_о
а куда пропала вторая девушка блондинка???и откуда взялась брюнетка с короткими волосами?О_О
ALEXEYG26
16.09.2009, 18:57
как ты получил барона
В личном кабинете есть функция вступления в группы.
По моему это была жрец =)
а что Дрались то ?
Друли читеры рас рас -))
Дрались за девушку.
А причем тут друли?)
Kottenok
16.09.2009, 19:00
а куда пропала вторая девушка блондинка???и откуда взялась брюнетка с короткими волосами?О_О
а это потому что случайно отключили "собственный портрет" и девушка стала такой, каких мы обычно видим в игре, когда отключаем интерфейс... ЭТО УЖАС, как могли сделать такой МЕГО ляп??!??!?!
Шмот интовый, потому что это жрец.
и кста, она его не реснула, и он встал сам, потому что это была дуэль, а не пк)))
ALEXEYG26
16.09.2009, 19:03
а кто вообще сказал, что он умер?) может устал от тяжелой битвы и решил прилеч, отдохнуть)
Desentegrator
16.09.2009, 19:04
Убогий ролик. На мой взгляд первый был лучше
Vredna666
16.09.2009, 19:05
А вот мне жалко админов, они сделали нубо-ролик, и им все орут аффтар нуп и опозорилсо, а люди ведь в запой уйти могут, и еще один ролик сделать тип "какбэ прадолжение следуит"....
...вот мне кажетсо что эти обор воин и лучника *пусть и в инт броне* это те обор воин и лучница *хотя там она в лайт* с сайта...
http://www.pwonline.ru/skin/ob/img/bg_top.jpg
...и то сий глубокий сакральный смысл до меня лично под конец дня допер.....
Sweet_Ymka
16.09.2009, 19:07
И еще, можно было сделать качественное видео с персами высокого уровня, что бы новички, которые только что пришли в игру увидели, чего можно добиться в игре.
Задействовать все классы персонажей, а то люди подумают, что только за человека, тигру и девушку то ли жреца, то ли лук можно играть. Желательно не стандартной внешности.
Видео должно кратко рассказывать человеку, который еще ничего не знает об этой игре, что вообще можно делать в этой игре, все её прелести. И привлекать игроков)
А это видео отпугивает.
P.S. Чисто мое мнение
gr0m_kat
16.09.2009, 19:08
Отвратительное видео, на просмотр убил минут 20...
просто УЖАС...
swordgna
16.09.2009, 19:10
Промо-ролик не годится для привлечения в игру новых людей. Просмотрев ролик, человек уже не захочет зайти и посмотреть на саму игру. Потому что тупо до ужаса. Закосили под нероумайндов? Лично мне было неприятно смотреть, если честно. Не показывайте ролик ни кому! Не позорьте и так глюченный PW!
Общая оценка - 0.
vik666-666
16.09.2009, 19:14
Вот лишь бы гадостей наговорить)) Идея то действительно отличная, ну подкачало качество ее воплощения, ну что теперь убить за это создателя ролика.)) Мне например ролик напомнил как меня вар от ПК танка отбивал когда ну оооч мелкая по ур была примерно 40+.
ALEXEYG26
16.09.2009, 19:15
Вы эти баги в ролике были задуманы с самого начала, что бы новички увидев его, сразу поняли, что игра с изобилием багов/недочетов/косяков =)
vik666-666
16.09.2009, 19:20
Вы эти баги в ролике были задуманы с самого начала, что бы новички увидев его, сразу поняли, что игра с изобилием багов/недочетов/косяков =)
Не нравится сделай лучше и потом говори, что плохо, а что хорошо.)))
лучше бы взяли какую-нибудь красивенькую друлечку..или присточку..или магичку на худой конец с измененной внешностью, а стандартом..и все-таки победил бы лучше воин...:(
Stikerson
16.09.2009, 19:20
Вот здесь ролик суперрррр!!!!!=) http://vkontakte.ru/video-1340669_112132088
Sweet_Ymka
16.09.2009, 19:21
Единственное что понравилось, так это спичка в самом начале.
И как я поняла, что феерверк запустился именно от этой спички, а не от жреца.
А воин упал то как раз от испуга от салюта. Или его задело. Только вот к какому месту феерверк был то в этом видео? Вот-вот, что ни к какому, прям как и жрец.
swordgna
16.09.2009, 19:22
Под промо-ролик ну никак не сойдет! Если где-нить как-нить кому-нить показать что за игра, то сойдет. Но официально представлять игру этим роликом - Аструм Нивал еще раз показал качество своей работы.
И еще, можно было сделать качественное видео с персами высокого уровня, что бы новички, которые только что пришли в игру увидели, чего можно добиться в игре.
Задействовать все классы персонажей, а то люди подумают, что только за человека, тигру и девушку то ли жреца, то ли лук можно играть. Желательно не стандартной внешности.
Видео должно кратко рассказывать человеку, который еще ничего не знает об этой игре, что вообще можно делать в этой игре, все её прелести. И привлекать игроков)
А это видео отпугивает.
P.S. Чисто мое мнение
хорошо принцепи но новички могут начать завидовать у того у кого это есть
IMHO халтура... Игроки ПВ снимали ролики куда лучше данного, который создан профессионалами.
Вот подрались они, тигр был в серебрянной броне, а как пожали руки, в нубской стал))) ет недороботка админа)) исправте)
Мдя.....лучше бы шмот хотя бы грин 70+ был.......и обор бахнул по толпе армагедоном....
P.S. Автоудары понравилися....=))) прям как в игре
Дидло Х))))))
ALEXEYG26
16.09.2009, 19:27
Не нравится сделай лучше и потом говори, что плохо, а что хорошо.)))
"побежал делать ролик"
Мне не понравилось(По моему могли бы и лучше сделать
Вообще этот ролик похож на рекламы дешёвых хлопьев))))
+5 Х)))))))))))))))
Лучше вместо того чтобы вигнёй заниматься придумали бы новый вид рас кто за меня
Gorigora
16.09.2009, 19:29
Новый промо-ролик, бессмысленный и беспощадный... Показала его знакомым, которые никогда не играли в ПВ.
Отзыв - "Фигня какая-то. Но прикольно, что ракетами стрелять можно".
Без комментариев.
Sweet_Ymka
16.09.2009, 19:29
хорошо принцепи но новички могут начать завидовать у того у кого это есть
Знаешь, я тоже много кому завидую, но закатываю губки и иду дальше.
Пусть качаются и добиваются, это же все реально. Тогда и им уже завидовать будут.
Знаешь, я тоже много кому завидую, но закатываю губки и иду дальше.
Пусть качаются и добиваются, это же все реально. Тогда и им уже завидовать будут.
Ну это не всем понятно
AlisonAngel
16.09.2009, 19:34
Ребят дайте мне 100-200 голды я вам сделаю таких же роликов штук 10 в день xD
Stikerson
http://vkontakte.ru/video-1340669_112132088 все сюда
Desentegrator
Лучше вместо того чтобы вигнёй заниматься придумали бы новый вид рас кто за меня
Ну и че,из за этой новой расы будет дизбаланс,все начнут играть за них т.к. хочется увидеть что да как собственными глазами,мне кажется не стоит ее вводить _;)
Фигня....!!!! Старый лучше на много
Stikerson
16.09.2009, 19:35
http://vkontakte.ru/video-1340669_112132088
как вам вот такая задумка?
наступает ночь все хорошо, у города драконов пара низкоуровневых персонажей вырезают насорожиков у запада гд, делятся впечатлениями едят таблетки, и тут бац Гена а выше него на мече адцкий маг, и устраивают геноцид всему живому, все кричат насорожики от страха удобрили полянку, прист 23 уровня с 23 хп подползает с обгорелой попой к стражу просит помощи, страж говрит не положенно, только если в город зайдет, а тем временем маг продолжает убийство, а тут нате из города вылетает обор райской в пошане 4 дыры, весь шмот переливается молниями, увидел мага скил на хп ну чтоб вроде как готовится, маг увидел кастует водного дравона для анимации, бац а танку хотьбы хны, маг падает с меча кастует скилы ну на выбор промо, танк подбегает бьет станоми юзает кипящую для зрелищности, маг бацает чем то вроде дождика что тоже зрелищно, танк бацыет разрывом маг отпрыгивает заряжает печать швыряет в танка, и сверху падает гора бац и всем кто в зоне кирдык насорожики валяются, гена уже умер от страха но успел стоворить новое озеро у гд, все думают пипзец танку, там ветер разгоняет пыль и подобное выбегает танк в форме тигра и бьет хвостом, маг ложиться и умирает так долго, а гена над ним кричит НЕЕЕЕЕЕТ.
ПОД СТАЛОМ)))))))))))))))
Stikerson
16.09.2009, 19:37
я буду долго флудить http://vkontakte.ru/video-1340669_112132088
Amaru1971
Чушь несусветная, это самое ужасное видео которое я смотрел.Если бы я посмотрел этот БРЕД!!!!!!! перед тем как зарегистрироваться в игре, то никогда даже не начинал бы гамать.
NastyaBaka
Омг...о_О
Нубы на фоне леса это конечно очеь живописно =,= И чу у пристки волоссы другого цвета стали?о.о" Или броня оО
*паникОпаникО*
http://vkontakte.ru/video-1340669_112132088
старый не видел, но что это фигня полностью согласен!
PANDAKILERR
16.09.2009, 19:39
Ето тока у меня он после боя на момент меняет с брони на 30лвл на 10?
Как вар 46+ мого проиграть обору лвла 30????(чисто по броне сужу).про волосы тож заметил. ролик неплохой - ток недоработок много.
З.Ы. - создайте новый серв - я уже заепся с этими лагами играть....
Не знаю как вам,но мне вообще не понравилось...
по мне так там не было такоё масштабности,не показана красота Perfect World,
всё совсем не то,да возможно логотипы были показаны в лучшев свете,музыка тоже вроде ничего
А сам сюжет к чётру
Возможно пошло бы на какой-то конкурс
но не достоин быть новым промо-ролик, посвященным Perfect World
lagunaloir
16.09.2009, 19:44
Туда бы арчера с бурей из кустов для фееричности xDD
саморесанье без вмешательства приста.
а я знаю я знаю это был свиток воскрешения каторый я продал вару какомоту за 40к
forFUN1901
16.09.2009, 19:51
Обор увернулся)))))))))
Извеняю но
данный клип ето...
короче в конце сцена зоофилий фу.
MoraWerewolf
16.09.2009, 19:52
Смысл ролика не ясен, они типа девушку делили? Oo
При чем тут феерверк, он вабще не в тему... волосы да жестокий косяк X_x
То что типа в живую сделано - понравилось, и звуки хорошо проработаны - это огромный + ^^
Но все же доя промо-ролика не годится ужОс =_=
что то вообще никак. Игра все таки красочнее, нужно показывать то к чему должны стремиться. И скилы, их в ролике просто нет, очень жаль. И насколько я вижу девушка лук, причем лук в интовой броне (ну это не столь важно)
ChilyWilly
16.09.2009, 20:02
ну в принципе ниче,хотя вся красота игры не раскрыта.
Могли бы,конечно,сделать и лучше. :)
forFUN1901
16.09.2009, 20:03
Извеняю но
данный клип ето...
короче в конце сцена зоофилий фу.
Ну надо же людям квест с тигрозверем делать)))
PaperLedi
16.09.2009, 20:03
Не обижайтесь но,Мне ролик не понравился
Siborgiy
16.09.2009, 20:06
Обленились 3D графисты
Норм видяха...Но девушку нужно человеку!!!!
Muhahasipamupapilan
16.09.2009, 20:11
там обор в разных доспехах...
сначала в доспехи гдето 30+
потом доспехи 7+
и снова 30+
номер статьи позабавил - 404
Статья не найдена =)
VaczVacz
16.09.2009, 20:13
Сидка сначала с белыми волосами...а на руках у обора вдруг с короткими и фиолетовыми...И доспех...Куда-то спешили что ли когда ролик делали.
прикольненько токак в танка з броне
Mihania95
16.09.2009, 20:15
=)........
прикольненько токак в танка з броней чето чудитса)
Ничего оособенного в этом ролике не увидел...
Заметили, у танка шмот меняется к середине фильма с 30 левела на 20) и обратно канешно))
SoulEater999
16.09.2009, 20:21
деревенское УГ Х.х (с) моя жена
TheBestBlade
16.09.2009, 20:22
Ваще отстой, мне не понравилось=( Я вар (мечник) 94 ур. на Орионе и пока ещё танку не проигрывал. И что за ДИСКРИМИНАЦИЯ ВООБЩЕ!!! Вар проигрывает, танк побеждает и ещё девушку уносит! Обидно всё таки( По лучше придумать нельзя было?
оценка по 5-ти бальной шкале.
2 (два) родителей в школу. Одеты по нубовски, сути нет, бежали бежали, человек упал, потерял сознание, очнулся - гипс. А девушка теперь целуется с живоными, зоофилия уже.
Не позорьтесь, прошлый ролик куда круче.
Benedikt05
16.09.2009, 20:27
ролик подкачал, косяков много.... а вообщем задумка неплохая, над ним надо лучше поработать!!!))))
_Gendelf_
16.09.2009, 20:30
Ужас. Такое промо только оттолкнуть от игры может. Как будто вся цель и сюжет игры - убить кого-то, отобрать девушку и уйти. (Кстати, а на руки-то только с согласия можно взять. То есть и смысл боя теряется). О качестве видео все уже сказано в первых постах
Кулл ролик тока жалко что вар проиграл(
Bustercom
16.09.2009, 20:42
Дааа, такое Г мог снять ток наш Аструм Нивал, все дружно качаем евро клиент и переходим туда.
Bustercom
16.09.2009, 20:47
НУ еще один пост напишу..Кто есть из журналистов быро в газетах пишем статью:
"НИВАЛ СМОГ УДИВИТЬ НАС!!!!!!"
lucefer999
16.09.2009, 20:47
УЖОС (10 УЖОСОВ)
Stalker_Sanek
16.09.2009, 20:50
Мягко говоря, отстой. Могли бы сделать ролик с помощью компьютерной графики, а не с помощью движка игры. Учитесь у Линэйдж 2 и ВоВ вот там здравые ролики.
Witch-king96
16.09.2009, 20:53
Кто сделал такой УГ(Ролик)??7777!?адин
А никто не заметил, когда танк помогает воину встать у него броня 20лвл, а когда уже берет девушку на руки возвращается бронь 30лвл.....
Я заметил .
Остется только надеятся, что за этото ролик заплатили не более 300$.
Ну а так конечно стыдно, ... в иных играх ролики сделанные комьюнити есть куда лучше этого официального (((. неуд ...
Господа, при всем уважении - это полная лажа...
(((
блин у мя тут глючит сильно не могу посмотреть
SerNicolas
16.09.2009, 21:15
Что-то после третьего просмотра после рабочего днять от всего этого бреда с хлопушками переодеваниями перекрашиваниями так ржать захотелось ))
Супер-мега-пупер спецефектов не увидел О_о
полная лажа. ничего лучше не могли сделать??
4850512mbgddr3
16.09.2009, 21:20
Байда какая-то. бррррррррррр
njuh-njuh
16.09.2009, 21:24
Вобще есть пару багов, на оборе почти в конче ролика меняеться броня с брони "страдание" в броню бригантина, когда он присточку ещё наруки берёт, тогда меняеться а потом опять в страдание!!!!, а так в принцыпе качаство и мувик прикольный!!))))
kirillak47
16.09.2009, 21:25
чет я не догоняю(( почему шмот на оборе разный (кираса фенг ухеня(80 лвл) а секиры на 47 лвл)
мдааа, нивалу самому нестыдно делать такую чушь?! как будто делают игру для 10 летних детей=/
Йещё раз оцтой))
А никто не заметил, когда танк помогает воину встать у него броня 20лвл, а когда уже берет девушку на руки возвращается бронь 30лвл.....
меня ето тоже удивило :laugh: вообше если б я так умел рисовать я б сюжет полностю поменял...и сам бой не очень - ни одного норм прорисованого скила!! ето что!!!!??? маны нет?:o
soundman
16.09.2009, 21:30
Вобще есть пару багов, на оборе почти в конче ролика меняеться броня с брони "страдание" в броню бригантина, когда он присточку ещё наруки берёт, тогда меняеться а потом опять в страдание!!!!, а так в принцыпе качаство и мувик прикольный!!))))
паника!!11рас
обор 30+ вынес оглушенного вара 50+)
усе конец света о чем думал нивал)
ЗЫ ниче для нуба прокатит)
OminousH
16.09.2009, 21:30
Мне больше понравилось до этого видео и музыка, а это симпотичное, но не то.
91Sniper
16.09.2009, 21:33
А ссылочкой на ролик не поделитесь? плиз, а то на сайте смотреть не возможно.
annewrial
16.09.2009, 21:52
Наконец то не стандартно "пришел человек, убил злодея и получил принцессу")
Хотя б это радует.
-у обора 30+ лвл, у вара 40+ лвл. и теперь вопрос! КАК ОБОР 30 ЛВЛ ЗАМАЧИЛ ВАРА 40??????
-на 43сек у обора бронь сменилась(была 30лвла, а стала 8лвла),а потом опять норм.
-на момент када обор берёт сидку на руки(с 46 по 49сек) у неё меняется лицо и цвет волос....
-на летящей ракете(27сек)написано не Perfect World, a Perfic Wild.
-фон нарисованый и движение персов не игровые(сделано с помощью 3d max).
-Я УВЕРЕН....ТУТ ЕЩЁ ЕСТЬ ЧТО ИСКАТЬ
SkifFLnN
16.09.2009, 21:58
Не ролик, а фигня. Промо должно захватывать! А это... Есть другая игруха онлайновская (какая-говорить не буду). Так вот у нее ПРОМО ролик действительно ШЕДЕВР. А это, я извиняюсь за выражение, отстой. Склепано за 5 минут на коленке в метро.
razrilya
16.09.2009, 22:12
я думаю это ужас. Ни полётов, ни по-настоящему индивидуальных черт геймплея ПВ не показано. разве что салют.... который был в этом ролике совсем не к месту
1) что за спичка??? :spy:
2) что за салют??? :spy:
3) что с бронью и девачкой? :spy:
4) что за разводы воздуха при движении?? :spy: (как в песне: дьявол рогами пробивает пространство?:spy:)
5) что за фейерверк??? :spy:
6) что за лока??? :spy:
7) почему снимали читеров прыгнувших в воздух выше двойного прыжка раз в 10 и без полетов??? :spy:
8) афтор вобще в игру эту играл??? :spy:
вроде все.... или нет??? :spy:
sparrow84
16.09.2009, 22:19
не айс......
Господи...Какое же дермище...
Мда думал что получше будет!(
Полная фигня
Ролик куууул, но я в нём ничего не понял:))))))Понятно, что вар сражается против танка, НО при чём здесь пристка, ракета...Да и ещё под конец встали, по-благодорили друг друга...Ладно, типа честный бой, это я понимаю, НО:)))Танк в ролике вдруг переодивается из брони 30+, в броню 10+лвл, этого я не очень понял:)))А так все супер:)))Молодцы,:)))
world4321
16.09.2009, 22:35
дану бред..что то невтему в шмот бриганитна оделся танк..а после в 30 лвла...могли бы со скилами сделать бой..а не глупо махать пухами( скушна....с таким видеороликом мало кто захочет играть-поверьте мне
Klabiama
16.09.2009, 22:53
О боже! И как мы играем в эту игру вообще? Если бы был этот ролик год назад, да в ПВ ни ногой вообще! Сколько автору ролика заплатили? Кажется он вообще не играл в эту игру, или играл в три окна как раз за этих персонажей и из-за малого количества времени не успел прокачаться до высокого лвла, чтобы одеть персонажей в нормальный шмот, а фон заменил, так как начальные земли ему показались не столь живописными. На скилы денег не хватило, да и вообще это можно за один день сделать.
О боже мой! О бооооже мой!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif
тихий ужас, создателям должно быть стыдно...
ksenia-silence
16.09.2009, 23:12
Музыка хорошая, остальное же...
Наверное будет конкурс на промо-ролик ))
*пс - пристку с одного ракурса снимали с опцией "свой портрет", в конце - без. Это и объясняет "перекрас" )))
angelonia
16.09.2009, 23:32
При всём уважении к команде Astrum Nival - поставьте обратно старый ролик,не позорьте игру ))
самое поразительное что действительно интересные темы закрывают на 15-20 странице а тут 50 страниц тыкания в одни и те же косяки и поливание грязью ролика и его афтора
модеры че вам еще непонятно тема раскрыта ролик кака полная закрывайте флудильню:rtfm:
Rallison
16.09.2009, 23:44
Сферический кал в вакууме. Впринципе уже всё сказали, добавить нечего.
Bustercom
16.09.2009, 23:46
О да, целый день темка в топе!!! АП теме!!!
:closed:ролик переделать надо
А почему девушка сначала с белыми волосами, а потом у нее становится стандартная модель с серыми волосами, когда ее целует обор, а потом оп! И снова моделька сбелыми волосами О_О
Ролик посмотреть можно, но не больше одного раза. И ориентирован он не просто на новичков, а на тех кто вообще в онлайн мало играл...У любого игрока с опытом, данное видео, кроме расстройства чувств, ничего не вызовет...
Кроме сымпатично вырезанных фигурок нифига хорошего нет-) причем тут ракета?-) И как же ****али спички зажигающиющиеся крупным планом-) Ниочем ролек, кроме дизайнера графики хоть режиссера какого нить попросили фишечку придумать - в нескольких планах историю рассказать - это исскусство целое-)) если охота делать короткие ролеки - так на самый худой конец мона было несколько тематик красиво смонтировать - разные составляющие игры, как то -ПК, ПВП, фарм, убийство боссов, любовь и тд, и коротко ,и ярко ,и ненапряжно смотреть, и охота другие глянуть, и трафика мало ест - везде мона вместо баннеров пихать-)
forsakenangel
16.09.2009, 23:56
Ставлю ролику 3- ! Когда бегут нормально, а дальше куча косяков... бой ужастный.
Лажа полная, если честно...
и в чем смысл? Два самца дрались в честной дуэли за самочку? бред полнейший.
Смотря на такой бездарный ролик можно получить отвращение к игре.
Да, точно, с волосами девушки полнейшая лажа.
Kamnelomo
17.09.2009, 00:22
Отвратительно.
SapfiraKristina
17.09.2009, 00:27
Ужас полнейший
1)Спичка это самое подходящее начало ><
2)Такое ошушение что персов они только для приличия под 40лвлкачнули а обор вообще 30+ ><
3)Поричём тут салют или от салютов люди умирают? панико...панико><
4)Фон ужасный лучше бы в ккой-нить локе сняли бы типо рай/ад
5)Откуда там сидка появилась и почему она вара не реснула? ><
В общем так об этом ролике я ещё много сказать могу но обобщу на том что ролик надо переделать ><
Garik3230
17.09.2009, 00:33
Ролик мне не понравился вообще ! ! ! посмотрите ролики на Линейке - вот там красиво - аж за душу берет.... а это Г... можно сделать с видео захватом с любыми нубо руками, на любом нубо компе.....
Спасибо создателю, что хоть немного постарался.....
sharpsomov
17.09.2009, 00:37
жесть Воин с Кроваоай бронёй 40+ точно проиграл Танку в 12й броне ... Ааа тут большие не соответсвия .... А почему от салюта ток чел Упал ... Странно ... 1й ролик и то круче ...
ChilyWilly
17.09.2009, 00:42
Ужас полнейший
1)Спичка это самое подходящее начало ><
2)Такое ошушение что персов они только для приличия под 40лвлкачнули а обор вообще 30+ ><
3)Поричём тут салют или от салютов люди умирают? панико...панико><
4)Фон ужасный лучше бы в ккой-нить локе сняли бы типо рай/ад
5)Откуда там сидка появилась и почему она вара не реснула? ><
В общем так об этом ролике я ещё много сказать могу но обобщу на том что ролик надо переделать ><
1.А в принципе нормальное
2.Это сделано для новичков,а не для уже играющих игроков. Они же не собираються качаться до лвл шмота на картинке пол года..."увидили-захотели получить" тоже самое и про этот шмот
3.Ну это я сама не поняла...видимо его оглушили <_<
4.В самый раз,не будь привередой...новый промо ролик,что всем не нравиться?Это хотя бы показывает,что нивал что-то делает.
5.А она обязана была его ресать?
Я конечно не считаю,что ролик сделан хорошо-но это хотя бы,что-то новое,за что не нужно платить деньги.
draconishe
17.09.2009, 01:56
Ролик сделан ужасно
Нет ни музыки, ни динамики не сюжета.
1)Фон убогий..сразу бросается в глаза .
2)Постановка уныла и клонит в сон
3)Петарда совершенно не в тему.
4)Ролик не несёт никакой информации об игре и скорее оттолкнёт,чем привлечёт новых игроков .
anitoman
17.09.2009, 03:29
Ужасно =_= Бой сделали бы поярче.... Лвл по больше... девушку покрасивше.... слабовато короче прошлый был лучше x) Мне понравился 1-й ролик и игра сразу заинтересовала а этот что-то не канает x)
vasya_tka
17.09.2009, 03:35
Заинтересовать игроков можно без фальшивого леса и фигаверков.
Хотелось бы увидеть что-то правдивое, настоящее, игру такой, какая она есть на самом деле.
Не обязательно добавлять осенний лес, когда у нас есть Аркадия и множество других чудесных мест. В ПВ есть ужасные монстры, потрясающие эффекты, их можно использовать и не придумывать заново, но для этого в игру нужно поиграть, чтобы узнать о них и подчеркнуть в видео самые лучшие моменты, которыми можно гордиться.
28d19ed18c8835636babd213d2c539f5
Примерно вот так можно делать видео на игровом движке.
MiniSakurko
17.09.2009, 03:36
Имхо, простенько и со вкусом)) Право на жизнь имеет ~_^
anitoman
17.09.2009, 03:46
Примерно вот так.
Супер ролик мне понравилось ^ ^
vasya_tka (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=108239)
да этот вариант по-лучше будет, только рамка лишняя.. и не хватает профессионализма и качества... но все же лучше чем первый... !!!!! имхо
errorfint
17.09.2009, 04:08
Дя ну правильно я помню 3месяца назад весь Орион перегружен был =D Ща меньше народу станет=) Лепотааа А мне ща заново качать перса вот ето не лепота...=(
вобще както не очень ролик
ещё не понятно зачем обор на мнгновение оделся в броню бригантина а потом обратно
не раз уже говорилось но и правда почему люди отсалютов мрут(
KasumiSa
17.09.2009, 05:48
самое бессмысленое видео по пв которое я видела.. ни красок, ни сюжета... фу. гадость. я бы ни за что на пошла в игру с такой графикой =_=""
nikitosrus
17.09.2009, 06:47
ммм Нивал опять с эканомил? Так сложно сделать "свой" ролик? Заплатить аниматорам (настоящим, проффесиональным аниматорам) Они хоть красиво нарисуют. А то взяли кто в офисе более менее умеет пользоваться обработкой видео. Вырезали из игры движения героев и перенесли на другой фон. малех сгладили углы, малех добавили красок... Епть, там даже по белым границам видно что вырезано....
tompson1405
17.09.2009, 06:54
Ролик ни о чем, в прямом смысле ни о чем.Полная лажа, это антиреклама.На кол создателей ролика!)
хы а почи у тигра на несколько секунд шмот бригантина появляется?
и причем тут салют??
parkoure
17.09.2009, 07:11
отличный ролик. Но немного не хватает динамики в бою как то всё неправдоподобно
blaskgost
17.09.2009, 07:33
ну так обычно и бывает))))
Bruso4ek
17.09.2009, 07:46
эмм... как-то не оч... во-первых не поняла почему лучница в робе и в конце у нее лицо становится как при отключенных настройках... да и как-то без сюжета без всего... и салют там малость не в тему:spy:
SUBCULT4603544
17.09.2009, 07:51
вообще не о чём((( лажа какая то(( другие ролики онлайн игр автар не видел походу))
Можно было лучше сделать, там больше экшена и т.д. потому что игра красивая и экшен будет красивым
salovodka
17.09.2009, 07:56
согласен, убого как то
parrot19966
17.09.2009, 08:01
Ролик совсем мне не понравился. Совсем не понятно то что воин и обор жмут другу другу руки! Типа панадавали друг другу по роже и всё, лучшие друзья
lecom1spiret
17.09.2009, 08:02
полная ересь. Даже у меня получаетс лучше, хотя это мое хобби. Только портит настрой играть (( хотя нивал со своими акциями кто больше купит там будет счастье и сундуками уже давного его попортил ((
Хотяб ради приличия сделали норм ролик а не этот второсортный трэшь!
Позор нивалу, думаю стоит показать им как это правильно нада делать. Даешь конкурс на лучший промо ролик.
Хотя хрена с два нивал на такое пойдет, там это их "произведение" игроки пв размажут по стенке. Любой из роликов в теме пв в контакте или на сайтах кланов в миллион рез круче показанного нам говна.
мда.. у нивала только конкурсы на выкачивание денег хорошо получаются, а не промо видео =)))))
старый куда прикольнее и много интересного показывал -_-
Black_Brilliant
17.09.2009, 08:51
нее... это не айс... старое было лучше... Т_Т
(з.ы. под конец ролика ещё и графику уменьшили - была прист блондинкой, стала тёмно-серой... бррр)