Просмотр полной версии : Новый промо-ролик «Идеального мира»
Perfect_World
16.09.2009, 10:47
Уважаемые жители «Идеального мира»!
Предлагаем вашему вниманию новый промо-ролик, посвященный Perfect World!
Динамичное видео с неожиданным сюжетом, красивыми эффектами и музыкой, навевающей мысли о подвигах и приключениях, будет интересно посмотреть и игрокам, и тем, кто только собирается присоединиться к игре.
Всем приятного просмотра! (http://www.pwonline.ru/start.html)
Monarch161
16.09.2009, 11:04
Сделано классно))) но девушку могли и человеку отдать)
Yuyami_Hime
16.09.2009, 11:05
Очень миленько)
Animetix
16.09.2009, 11:05
Задумка хорошая) Но вот только динамики в бою не хватает)
Flame-boy
16.09.2009, 11:06
Нормально, схожу в кинотеатре гляну.
KURKULENOK
16.09.2009, 11:07
Сделано прикольно, но это видео у меня так тормозит, или у всех?
Vredna666
16.09.2009, 11:08
О_О вы о чем вообще?.....
при чем был тот салют, почему он упал а она его не реснула, но тем не менее человек встал, и вообще чего шмот такой низколевельный ? О_О
ужс..... панеко-панеко...
...ладно... как-то аля Гарри Поттер и его друзья пошли искать новые приключения но интимные места....
...но логики не увидела все равно....
Flame-boy
16.09.2009, 11:11
Сделано прикольно, но это видео у меня так тормозит, или у всех?
А вы думаете у всех такой слабый интернет? Купите большую скорость.
musicwizard
16.09.2009, 11:11
Ужасно... =))))
musicwizard
16.09.2009, 11:12
Не прокатило. =(
1. Фон , через чур живой...
2. Динамика не ахти.
3. ну не уже ли надо показывать начальные уровни ? там все чуть наверно 30+ =\
4. через чур бонально :)
5. А причём тут Салют ??? 0_о
Если чесно то не О ЧЁМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
whitedoom
16.09.2009, 11:12
Слабо. У новичков сложится впечатление, что в этой игре некие тигры приходят и отбирают у людей женщин и драгоценные металлы. А салют по поводу удачного грабежа.
Не понравилось! Слишком много постороней рекламы ( типо петарда летает с названием Astrum)
Housekeeper
16.09.2009, 11:14
Не понравился фон, сам бой как то криво показан, и убил шмот..
Да вышло как то не очень, и бой не естественный раз два и все! И че 30+ победил 40+!!!
А никто не заметил, когда танк помогает воину встать у него броня 20лвл, а когда уже берет девушку на руки возвращается бронь 30лвл.....
Hellhead
16.09.2009, 11:16
Да фу какой то) у девушки лицо изменилось когда она на руки прыгнула, понимаю в игре, но в ролике это уж могли исправить) да и по моему куда зрелищнее было б будь они все лвлом и шмотом повыше)
Ну и с дружбой слишком уж пафосно вышло))
ога,брюнеткой резко стала хД
средненько ^^
Vredna666
Мням и нету такого фона в игре, все выглядело куда б живее к примеру если б в аркадии снять.... да и хоть в какой нубо-локе все равно живее... можно подумать никто никогда замесов не видел, там динамика и прочее и как-то не до салютов, а тут ни интриги ни сюжета, только непонятная спичка и всем понятно зачем воткнутая в сюжет но неумесмтно смотрящаяся надпись аструм нивал......
Sanjetsu
Видел почти точно такойже ро ролик ... либо идея полностью стырена , либо уж ** каким совпадением это назвать ...
З,Ы Ацтой
и почему когда Танк помогал вару встать у него шмот стал вообще другой???
SoskaAls
16.09.2009, 11:17
Vredna666 +1
ролик отстой
kakeyotam
Snupy , заметили =) И это бронь далеко не 20ого лвл. И даже не 12+ =_____= Короче ужс... Нахимичили, конечно. О__о Теперь завидя таких пюрсонажей в игре за километр, меня будет пробирать дикий ржач. xDDDD
Floralia
Вообще мило ) Живенько так.
Но, правда не было в этом ролике сюжета. Устраивали же, как-то конкурс на ролики и там, были хорошие работы, как Сюжетно так и динамично+ со смыслом -^^-
P.S. Как и говорила, вышло мило ) Но не хватает динамики = \ Лучше бы показали 70+ 80+ лвлы. Что бы игроки видели и их умения и броню с оружием. Что бы было видно, чего можно достигнуть играя в ПВ #^_^#
Vredna666
16.09.2009, 11:18
Да фу какой то) у девушки лицо изменилось когда она на руки прыгнула,
она это скрывала это была особая пилюля которая меняет внешность, на манер пилюли тыквоголовых....
А никто не заметил, когда танк помогает воину встать у него броня 20лвл, а когда уже берет девушку на руки возвращается бронь 30лвл.....
он читор... ток тсссссс... а то еще админы знают что тот тигр апается после убийств человека.....
хАХАХА НО С ДЕвкой которая была блондинкой а потом брюнеткой - убило хахах)))
kakeyotam
16.09.2009, 11:19
Может Нивал разъяснит нам глубокий смысл этого ролика?=) Мы люди неверующие, могли не понять их великого замысла.
EtSuffer
16.09.2009, 11:20
и почему когда Танк помогал вару встать у него шмот стал вообще другой???
и в догонку ) а почему у девушки прическа поменялась вдруг ))
StemPRIST
16.09.2009, 11:20
Ролик не очень ,вот масс пвп замес и то динамичнее выглядит)
А говарят ч то зимоё выйдит новый перс это привдо
Vredna666
16.09.2009, 11:23
P.S. Как и говорила, вышло мило ) Но не хватает динамики = \ Лучше бы показали 70+ 80+ лвлы. Что бы игроки видели и их умения и броню с оружием. Что бы было видно, чего можно достигнуть играя в ПВ #^_^#
когда стоишь на входе в куб не давая вар-клана пройти... там динамика когда на тебя обор и вар на 10 левелов выше тебя нападают а слить не могут, вот тут экшн, сама порой сижу и диву даюсь как выжила.... и эффектов больше, пухи но мощнее и про красивее... шмот и стиль тоже впечатляют, на евентах, замесах, тоже все как-то по живее, а тут... тык-пык воин сдох, девка пошла красить волосы в ближайших кустах чтоб залезть обору на руки уже брюнеткой, а обор быстро жрал дикие фрукты чтоб апнутсо и впечатлить ее шмотом на левелец выше....
у меня только один вопрос... зачем такое выставлять?
PLEMdeSWORD
16.09.2009, 11:23
Критические отзывы уже были, но добавлю свой:
1. Музыка дял боя не сильно динамична( и такое ощущение что дизайнер сперва нарисовал графику а потом кто то еще добавил музыку что не добавило драйва)
2. Схватка бедненькая, могли бы и пару зрелищных умелок всунуть (а так выглядити как старенький Стритфайтер)
3. Обору после боя было бы прикольнее свалить в виде Белого тигра и сидкой на спине(раз уж ее там прилепили)
4\10 и не больше
NAKEDxTQP
16.09.2009, 11:24
Видео фигня полная. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif
Vredna666
16.09.2009, 11:25
Нет бы приготовить новеньких к тому что им пипец по достижению 30+ ..неееет, нивал лишь обнадеживает бедняг)
а после таких роликов на меня бегут нубы с криком "БУГОГА ЙА ТИБЯ ЗАПЫКАШУ АЦЦКИЙ ПРИСТЕГ!"... а потом еще долго плачут из писа, что им завтра в школу и пора идти делать уроки,а я такая плохая не хочу шмот возвращать.... ну а что я? можно подумать никому фиол на миражи нужен ХД
вообще после такого ролика создаетсо ощущение что никого кроме 30 левелов по серверам не бегает, не знаю кому может такое понравитсо.....
Отвратный ролик. Стошнило.
На промо-ролик (учитывая, что вроде как главная функция промо - заинтересовать "потребителя") - ни грамма не тянет. ИМХО. :spy:
спасибо, поржала над роликом (х
девушка меняющая цвет волос это круто ^^
даже за всеми визуальными эффектами невозможно скрыть убогость задумки... (=
старый лучше был (=
Какой дикий фейл... Этот вой у нас песней зовется) Ниваловцы сами-то сей шедевр смотрели, перед тем как выкладывать?
Ну а воину видимо хлопушкой в лоб заехало, вот он и скопытился. И память отшибло.
Видео С ТВ РУлит!!!!!!!!!!!! Равензы против Хорды!!!!!!!!
Vredna666
16.09.2009, 11:32
потому что лучницы ресать не умеют :( (см. стойка+перья на голове)
Насчет логики согласна, лук в робе - не наш путь :D Хорошо хоть на обора робу не нацепили :spy:
мне показалось что стойка пристовская только боевая... ну да лан... ничегоя не шарю в пристах, и вообще пристом не играю, не играю обором воть... и лучниГом никогда не играла ХД
но все равно, просто серо... без скилов, такое ощущение что они дуелились а не пвпешились....
... просто если честно, уж простите, но чем позоритсо таким роликом явно на его создании сэкономив, лучше б сделали очередной конкурс на лучший промо-ролик, и пусть каждый бы занимался своим делом, как говорит одна моя хорошая знакомая...
вар варом, кач качем, фарм фармом, нубы.... лесом ===> (с) Могами
kazakkiller
16.09.2009, 11:33
мило,начало увлекательное....но конец не о чем.и да,низкоуровневый шмот,и динамики в бою,мало
Monarch161
16.09.2009, 11:34
Реально убило)))) с первого раза я че т не понял что девка с разными волосами, и шмот разный на оборе xDDDDDD
VedMaster
ИМХО,-сюжет простенький плучился....динамичности не хватает) Словно,второпях надо было уложится в 2х-минутку.Но для простоты решения-покатит)
Fennix12
Динамичное видео с неожиданным сюжетом, красивыми эффектами и музыкой, навевающей мысли о подвигах и приключениях
убило... (10)
... просто если честно, уж простите, но чем позоритсо таким роликом явно на его создании сэкономив, лучше б сделали очередной конкурс на лучший промо-ролик, и пусть каждый бы занимался своим делом, как говорит одна моя хорошая знакомая...
вар варом, кач качем, фарм фармом, нубы.... лесом ===>
аналогичного мнения...
как минимум можно было придумать интересный сюжет, а этот ролик - ни о чем... хлопушка не к месту... красоты игры не видно...эквип убог до жути... после такого ролика с криком "че за Х" хочется уйти с сайта :spy:
Такое ощущение что ролик делал человек который играл в Пв максиумум до 40лвл и не знает что если сделать видео с игроками 80-100лвл это будет намного интереснее, и вообще кто нибудь понял зачем там феерверк? 0.о
ALEXEYG26
16.09.2009, 11:36
Пффф вообще косячный ролик))) Лучше исправьте все косяки, а потом показывайте)
Похоже все собранные деньги с сундуков ушли на создание этого ролика xDDD
Vredna666
16.09.2009, 11:36
Видео С ТВ РУлит!!!!!!!!!!!! Равензы против Хорды!!!!!!!!
...или видео как фейты читерят ХД если не ошибаюсь есть такое, на сколько слышала они и на тв пис нашли во время боя (=
а вообще, ну серьезно в игре столько моментов, свадьбы, ивенты, осады, замесы.... и просто красивых мест много, но почему-то показали такой кал, что ничего хорошего при его просмотре не возникает сказать..... мда... опозорили игру ничего не скажешь....
Такое ощущение что ролик делал человек который играл в Пв максиумум до 40лвл и не знает что если сделать видео с игроками 80-100лвл это будет намного интереснее, и вообще кто нибудь понял зачем там феерверк? 0.о
поняли :lol:
Ну а воину видимо хлопушкой в лоб заехало, вот он и скопытился. И память отшибло.
saphirus
16.09.2009, 11:37
Ну раз многим не нравится, взяли бы и сделали сами, нет им подавай тут боевик с бюджетом на 100кк и обязательно со Сталлоне, Ван Даммом и Брюсом Уилисом.
Ловушка. Сидка им в воина метила, любимого от злобного "хайлвла" спасала)
Ну раз многим не нравится, взяли бы и сделали сами, нет им подавай тут боевик с бюджетом на 100кк и обязательно со Сталлоне, Ван Даммом и Брюсом Уилисом.
saphirus (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=144439), ты старый вспомни - сюжет, динамика, смена пейзажей, красивые персы, демонстрация скиллов :o красота... тот ролик дома хранится на компе, потому что интересен...
Fennix12
16.09.2009, 11:39
Посмотри, например, интро к wow и поймёшь разницу
Да лишь бы откровенных ляпов не было. Типа превращения сидки в безликую китаянку, знакомую всем, кто видел игру на минимальной графике, и фасонистого обора, меняющего броники)
Vredna666
16.09.2009, 11:42
ну почему же... а как же Селидор мастер Орды, Диментра самый крутой игрок всех серверов, Арлекин с его первой на все сервера пухой, Винтего с его точкой на всем шмоте *даже на синьке* +12.... и прочее.... тем более учитывая сколько народу сейчас ходит с рангами + сколько в гуд голдовском 99м шмоте....
даже если так посмотреть то куда интересней смотреть как дерутсо взрослые дяди-тети-тети которыми притворяютсо дяди.... чем на то что докачал школьник после прихода домой из школы за 15 мин до того как сел делать уроки... о чем вы люди? проснитесь? с точки зрения юзера ищущего во что поиграть, никогда б не пошла б в игру если б сначала увидела этот ролик...
XOLOD293
16.09.2009, 11:42
ну че тут сказать..ролик как ролик,но нивал эт нивал, значит багнутый роликhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Antoshka_1/Antoshka6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Antoshka_1/Antoshka6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Antoshka_1/Antoshka6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Antoshka_1/Antoshka6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Antoshka_1/Antoshka6.gif
Просто если сказать плохо
Vredna666
16.09.2009, 11:49
сразу говорю стих не мой но он тут уже явно по теме.... друг прислал(=
Есть на нашем форуме мего-ногебаторы
Почитаешь их посты – просто терминаторы
Пишут так красиво, что ну просто завидно
Пряморукие такие все дерутся правильно
Воин станит всех подряд, бьет и убивает
От него никто совсем и не убегает
Если стан прошел – то все, прям пиши пропало
Шансов нету у тебя против нагибала
Или лукарь говорит – я ДД и точка
Плюс двенадцать у меня мощная заточка
Из кустов накину крит – ты летишь в портал
Да я десять оборов разом нагибал
Обор пишет – бугога – луки – насекомые
Тонкий, дохлый недомерок, они всем знакомые
Булавой разок шарахну – и летят в портал
Да я триста лукарей разом нагибал
Лук – ацтой, - напишет маг, трус, нубье и читер
Бегает, собака, быстро, и к тому же критер
Маги умные, и кстати, магия не мисает
Против огненного моря каждый выйти писает
А я магов не боюсь – в спор влезает прист
К магии вот этой всей у меня резист
Слип накину, если что, и мечом забью
Да я и без магии всех легко побью
Тут друидка лезет в спор – я сильнее всех
Феникс – очень хитрый птиц – его ждет успех
Этот жареный петух, если клюнет в зад
То привет горячий всем – нет пути назад
Лукарь снова гнет понты – ну петух и что
Стан, дед-шот, отбив и все – феня – решето
А потом автоатака и тебе, друид
Прямиком в портал тогда дорога предстоит
Маг кричит – бу-го-га-га – я его водой
Жареного петуха, затушу, постой
А потом я не согласен тут с тобой, друид
И поэтому к порталу здесь твой путь лежит
Оборотень говорит – этих я друлей
Нагибал по двести штук – так, мол, веселей
Феня – так это ж комар, что его бояться
Только щекотать и может, заставлять смеяться
Воин возражает – нет, я – тру-ногебатор
Вы унылое гуано – а вот я диктатор
У меня кастеты есть, с ними-то я резкий
А вот ты, ушастый прист, чо ты такой дерзкий
Тут поехал флейм и флуд, лай и срач покругу
Нагибают и дерут задницы друг-другу
А потом пришел админ и забанил всех
Получается, админ круче – вот так смех
это я к тому, что тут правильно выше сказали, нивалу ниваловский ролик.... но лучше пусть по быстрее объявят конкурс и лучший сделают промо-роликом, а то народ и правда играть не пойдет, хотя как вариант может на сервер можно будет пробитсо хоть....
sem4yshyn
16.09.2009, 11:50
в игре куда лучше увидить можно а тут вобще у меня такие лаги что *** даже когда видео закачялось лагало жуть как и не доконца промотало тупо на половине стоп и всё и так несколько раз
Floralia
16.09.2009, 11:51
Ещё не поздно Нивалу всё исправить )
И правда, я вот сравниваю ролики от айон (про графику речи не веду), приуса, вов, ла2....
P.S. Слабовато, по сравнению с другими промиками #^_^#... Моё пожелание--> Исправляйте и пусть этот ролик будет, всего лишь недоразумением .^^. Пробником.
Ибо, как вам говорили люди, что (цитата ниже):
с точки зрения юзера ищущего во что поиграть, никогда б не пошла б в игру если б сначала увидела этот ролик...
Ахахаха)) Самые главные недочеты:
Обор, после того как помог подняться воину, вдруг меняет броню с 30+ на 10+ и обратно на 30+ =)
В конце ролика девушку блондинку вдруг меняют на девушку брюнетку xD
Перс 30+ побеждает персонажа 40+ xDDD
Молодцы nival, штампуйте дальше ролики =)
У оборотня во время ролика броня меняется, если кто обратил внимание! А судя по одежде как был одет воин и обор - должен был победить ВОИН! =)
Rasamaha2008
16.09.2009, 11:54
мне не понравилось, так же есть жаба почти в конце обор в броне вроде на 30+ а там есть момент где на нём броня 10+... не обижайтесь но с вашими деньгами програмистами и новым програмным обеспечением можно сделать ишкарный ролик при пременении Motion-capture
corvus68
16.09.2009, 11:55
во-первых - мало,
во-вторых - построннему не понятно, в чём смысл игры,
в-третьих - не справедливо 30 обор вальнул 40 вара. Безобразие!
Vredna666
16.09.2009, 11:56
Ахахаха)) Самые главные недочеты:
Обор, после того как помог подняться воину, вдруг меняет броню с 30+ на 10+ и обратно на 30+ =)
В конце ролика девушку блондинку вдруг меняют на девушку брюнетку xD
Перс 30+ побеждает персонажа 40+ xDDD
Молодцы nival, штампуйте дальше ролики =)
тссссссссссс.... первоначальные обор и девушка не выдержали такого отсутствия логики и скончались от рака мозга.... ну а 30+ и 40+ это тоже не вариант, мне вот на днях польстило когда меня не смогу забить 100 воин когда я 85 левел в 70м шмоте, под перышками спокойно его держала, убить конечно не осилю, зато хирку ему тоже изрядно катала.... пока муж не пришел и не показал воину почему на меня низзя нападать(= эх...
Меня особо лвлы и классы не волнуют, ролик сделан для новых игроков прежде всего, а они ничего не поймут. Просто в промо ролике должны показывать максимальные возможности игры, а показали махание формочками в песочнице. Просто коротко, тускло и уныло....
Муахаха интовая лукарка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/61.gif
аааааааааааааааааааа держитеменясемеро!!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Бугога. Никакое видео совершенно.
SerNicolas
16.09.2009, 12:09
И где супер сюжет?Где супер ролик?Честно,читая новость ожидал увидеть что-то большее,чем битье нубов друг об друга и намек на будущее ПВ с подобной политикой администрации(фейерверк,а что на нем было написано?правильно...)
Вобщем итого бред сумасшедшего...
Sabrina25
16.09.2009, 12:09
Ужас)
Причем тут фейерверк не поняла, почему на девахе-лучнице роба, почему она к концу ролика внезапно из блондинки заделалась в брюнетку... Огрехов масса) Или я чего-то не понимаю?)
CrazyGlina
16.09.2009, 12:10
4 поставлю.
тигра дерется в шмоте 30 лвла потом в шмоте 10 лвла :) потом снова в 30 монтажеры даже в 2 минутном ролике киноляпа не избежали:laugh::lol: голливуд отдыхает
ляпов бескрайнее море, нубошмот,0% динамики...мм..нивал радует с каждым днем xD
Shuriken94
16.09.2009, 12:13
Ниочём чё то
Если бы я сначало посмотрел этот ролик..
То врятле стал бы играть..у говнофришард проектов и то покрасивее ролики...
Да и кач-во напомнило мне Аллоды: Печать тайны..там такие же были)
Имхо сделали бы хотябы в 90 сетах, с мольками 3-ми, намного прикольнее былобы..а так...
Похожу больше на..незнаю вопщем, видно что старались но не получилось)
О_о это период гона заснят?
Борьба за самку?
steepekpwo
16.09.2009, 12:14
Супер,но у танка менялись доспехи когда он мочился доспехи на 30+,а когда вар проиграл у танка доспехи на 8лвл стали а потом когда танк взял приста на руки у него опять доспехи 30лвл обратите на это внимание!
SerNicolas
16.09.2009, 12:16
Если бы я сначало посмотрел этот ролик..
То врятле стал бы играть..у говнофришард проектов и то покрасивее ролики...
Да и кач-во напомнило мне Аллоды: Печать тайны..там такие же были)
Имхо сделали бы хотябы в 90 сетах, с мольками 3-ми, намного прикольнее былобы..а так...
Похожу больше на..незнаю вопщем, видно что старались но не получилось)
раз не получилось,то хреново старались=)И не надо сравнивать ЭТО с Аллодами-хоть они и вышли 11 лет назад,но выглядят качественнее этого ролика-с убойным сюжетом,динамически развивающимся,с супер музыкой(с этим еще можно согласиться),да еще и с тягой к приключениям.
Почему лучница в шмоте жреца? К чему фейерверк? И вообще, в чем суть????
SerNicolas
16.09.2009, 12:21
Почему лучница в шмоте жреца? К чему фейерверк? И вообще, в чем суть????
нету ее...сутиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif
У нас любят в стране-начать за здравие,закончить за упокой
Это кастинг В ДОМ 2!!!!!!!!!Вы не видели скоко желающих ДУБЛЕРОВ БЫЛО????10 + 20 + 30+ и две девушки!!! АХАХАХАХ)))))))
stalker22567
16.09.2009, 12:23
Оч красиво но почему у обора броня поменялась когда они померились типо а потом назд когда он на руки взял
О_о и старый был лучше раз)
Аструм асрум аструм а не нивал два. Представте ваш мастер продал бы клан левому человеку? при всем желании клан не останется таким же и скорее всего будет хуже. и знаете мне кажется нивал был лапочкой, осбенно учитывая последнее вытягивание денег через сундуки. Кстати с чем связано что 4 сервера не работяют и сайт из за нагрузки в упрощенном режиме??? Все смотрят ролик Оо Оо Оо.......
Ужас)
Причем тут фейерверк не поняла, почему на девахе-лучнице роба, почему она к концу ролика внезапно из блондинки заделалась в брюнетку... Огрехов масса) Или я чего-то не понимаю?)
+1 я видимо тоже чего-то непонимаю О_о:think:
А почему в одном из кадроф у обора броня поменялась?!!
Demagor85
16.09.2009, 12:25
Сообщение в конце ролика "Нас 1.5кк"
В следущем ролике "Нас 500к".....
А вообще печально.. Анти-реклама это хитрый маркетенговый ход видимо......
да моглибы умения использовать
-Kyctuk-
16.09.2009, 12:26
Ужассс, Просмотрев этот ролик не проиграв в игру я бы не стал бы в неё играть...Промо ролик ну ни о чём, нет не сути не сюжета ничего чтобы привлекло внимание людей...могли бы и постаратьса лучше...
slonapopa
16.09.2009, 12:29
Еще одна лажа от Нивала! Походу своими лажами стараются только уменьшить численность народа на серверах...
Обидно... Но может хоть не будет сервер вечно загружен.... Я не знаю, что ещё найти в этом ролике положительного ((((
То лаги в игре, то промо ролик ужасный, еще и аддон Age of Spirits ввести никак не могут, одним словом УЖАСНО.....
hanta999
16.09.2009, 12:32
кароч, всё, достали лажать, ухожу в аион, а нивал пусть убьется ап стену, такие ролики даж на ютуб не выставляют...
ancheeffa
16.09.2009, 12:35
как-то по детски ^^
Все что понравилось-музыка. Все остальное на мой взгляд кошмар
Музыка чем то напоминает, midi композиции из Warcraft2
Натянули на лукаршу робу... Зачем?! И кстати на первой странице спрашивали почему не реснула. Извините с каких это пор луки научились ресать? :)
Ужассс, Просмотрев этот ролик не проиграв в игру я бы не стал бы в неё играть...Промо ролик ну ни о чём, нет не сути не сюжета ничего чтобы привлекло внимание людей...могли бы и постаратьса лучше...
А зачем? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif И так сойдет. Меньше народу-больше мобов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
aksigeraa
16.09.2009, 12:41
Полный сакс(((( плюс ролика тока в том, что серва не будут сильнее нагружатся... ***, такой ролик даже я могу сделать... а норм люди сами покруче делают, в том же контакте... вот там посмотришь - и играть хочется) бой отстой, человек 40+ лвл в нубоброне, обор 30+ в том же гэ... совет нивалу: убейтесь ап стену и качайте себе ролики с ютуба((( плюсадын ханта999))) такое нигде больше не найти(((((((((((
Vredna666
16.09.2009, 12:45
Еще одна лажа от Нивала! Походу своими лажами стараются только уменьшить численность народа на серверах...
как было правильно выше замечено скорее от аструма....
Обидно... Но может хоть не будет сервер вечно загружен.... Я не знаю, что ещё найти в этом ролике положительного ((((
жизнь полна позитифа, вот я в гуй люблю ходить, поэтому периодически убиваюсь ап мобов прямо в хирках, зато духа больше будет, хотя хирки как бы жалко.... хотя это не в тему правда? надеюсь все уловили на что я намекала....
кароч, всё, достали лажать, ухожу в аион, а нивал пусть убьется ап стену, такие ролики даж на ютуб не выставляют...
туда многие уйдут.... т.к если нивал что-то делал, то аструм нивал все продолжает пугать и запугивать смертных юзеров новыми фокусами-изменениями с выводом и вводом сундуков скачками голда и введением новых промо-ролликов.... однако отпугивающая копания пошла...
Натянули на лукаршу робу... Зачем?! И кстати на первой странице спрашивали почему не реснула. Извините с каких это пор луки научились ресать? :)
требую того чтоб луки умели ресать! а то сьто это такое у пристов робы тырят:shuffle:
Genghiz_khan
16.09.2009, 12:48
ролик не понравился
aksigeraa
16.09.2009, 12:48
ЗЫ: вара фейверком убило? DDDD бой без скиллов, вар проиграл обру на 10 лвлов ниже... бррррр.... нивал, поиграйте сами в пв, узнаете что тут ракеты не используются как оружие... а, это новый аддон))) ждемс....
при чем был тот салют, почему он упал а она его не реснула, но тем не менее человек встал, и вообще чего шмот такой низколевельный ? О_О
...ладно... как-то аля Гарри Поттер и его друзья пошли искать новые приключения но интимные места....
Согласен полностью, шмот мелкий, логики нет, попросили бы топ кланы на серве ПвП устроить, а сами бы снимали из воздуха например, или здесь же в конце он её на руки берет и такой на хищной тени улетает а она на друконе бы прибежала, не айс ролик(
olegmiros
16.09.2009, 12:49
Аструм в панике, Аион уже близко...
hanta999
16.09.2009, 12:49
вово люди которые не играют в пв и делают такие ролики ...
Открывайте новый сервак, увеличивайте рейты делайте ПвП турниры с призами, а не всякую лабуду я в шоке от ролика
Цитата:
Сообщение от Alinari
Натянули на лукаршу робу... Зачем?! И кстати на первой странице спрашивали почему не реснула. Извините с каких это пор луки научились ресать?
требую того чтоб луки умели ресать! а то сьто это такое у пристов робы тырят
Это не лук а пристка
kronosdevil
16.09.2009, 12:53
Я вот не пойму...
а начале ролика девушка блондинка (белые волосы),
а на руки оборотень берет девушку с синими волосами...
Я раз пять пересматривала Х)
А так - прикольно **
А девушку и правда человеку лучше бы отдали)
Energolena
16.09.2009, 12:53
ужос а не ролик( парни не позорьтесь, уберите его.
Цитата:
Сообщение от Alinari
Натянули на лукаршу робу... Зачем?! И кстати на первой странице спрашивали почему не реснула. Извините с каких это пор луки научились ресать?
требую того чтоб луки умели ресать! а то сьто это такое у пристов робы тырят
Это не лук а пристка
Это лук - стойка и перья на голове на это указывают безошибочно.
Какойто бредовый ролик без всякой логики,а фон вообще не из игры
benzeenn
16.09.2009, 12:54
Старый промо намного лучше,он меня и завлек сюда,а это....не думаю,что хорошая идея
ролик:
сценарий - бред; это что игра в беготню? вар, что умер от петарды, ему что ее в зад запустили? почему жрица пошла с обором? что этим сюжетом хотел сказать автор?
режиссура - местами ничего, но в общем слабо, где скилы?
имхо, оч.слабо как для офф.ролика
hanta999
16.09.2009, 12:55
лучше б железо улучшили, про сервак я молчу, а с аллодами вы своими провалитесь... и вообще каму вообще идея пришла открывать аллоды почти вместе с аионом... ржу нимагу.
Kassatka
16.09.2009, 12:56
Старый промо намного лучше,он меня и завлек сюда,а это....не думаю,что хорошая идея
+1
на старом ролике хотя бы все классы персонажей представлены.
molchun05
16.09.2009, 12:57
Когда будет двд рип? )
Лол 40й воин слил 30му обору=)))
Зажумка интересная но надо было делать на 90+ лвлах=)
p4elovek
16.09.2009, 13:06
Эээм... назвать сие творение промо-роликом язык не поворачивается.
Для примера:
Промо-ролик филиппинской версии игры PW — линк на youtube (http://www.youtube.com/watch?v=_8-KUGLZCVs);
Промо-ролик интернациональной версии игры PW — линк на youtube (http://www.youtube.com/watch?v=lzmK2DdZPn4);
Один из официальных роликов PWI, рассказывающих историю мира (вроде бы так, с английским не особо дружу) — линк (http://www.youtube.com/watch?v=dqRTydUQIyY&feature=channel_page);
Промо-ролик аддона к игре — линк (http://www.youtube.com/watch?v=Q1E955L6LnA&feature=PlayList&p=E0EAE8FF1EB4ACB5&playnext=1&playnext_from=PL&index=6);
Ну и наконец промо-ролик к открывшемуся 109-у светлому данжу (если это он, видеть его доводилось исключительно на фришке) в одном из недавно введенных аддонов — линк (http://www.youtube.com/watch?v=ZylTqU7ikz4).
Обратите внимание на динамику, качество "съемки", качество звукового сопровождения выше приведенных роликов, и сравните с тем, что предоставили нам. Обидно, товарищи.
P.S. Все ссылки приведены в качестве сравнения, а никак не в целях рекламы сторонних ресурсов.
jenne4ka
16.09.2009, 13:10
Что-то как-то не очень. Ролик уровня конкурсной работы, причём явно занявшей не первое место.
Да и ещё воспроизведение почему-то тормозит, даже после того как весь ролик загружен.
evil-evil88
16.09.2009, 13:12
лайт мечник в ролики про Лост емпаир... ужс.
Учись астуромонлай. Люди в 90+ тру сетах. Это вам не нубство у вас
LordDarkUser
16.09.2009, 13:13
А че у обора броня меняется?? Че за подстава?
И как обор 37+ мог вара 49 завалить - не ясно...
hanta999
16.09.2009, 13:13
это не промо-ролик ребят... это тяп ляп.
evil-evil88
16.09.2009, 13:17
Внучатый племянник продюссера сделал подделку а её поставили как промо ролик. ТруЪ
hanta999
16.09.2009, 13:17
интересно а самим модераторам или админам понравилось сие творение, хоть бы 1 отписался...
pytnik_8
16.09.2009, 13:18
Почему шмот на персах такой нубский? И что за ляп когда на тигре шмот меняется на пару секунд?
НОрм видео =)А я думал , что обор Чмокнет Дру=)))
DUBLEkill
16.09.2009, 13:39
бред какойто откуда в ПВ ракеты XD
бред какойто откуда в ПВ ракеты XD
это фейерверк был .... а вот откуда в ПВ спички ))) а вообще могли бы и в стиль одеть .... да и петов ездовых показать ....
хрень полная xD
я бы и то получше придумал)
Periglis
16.09.2009, 13:43
Многие уже сказали. что ролик - атстой, а вы наш сайт с тем же сайтом в Японии сравнивали? Хочу заметить, что игра Китайская! По сравнению с другими сайтами наш просто балование нубо-програмиста. Ну кривые у людей из нивала руки! Ну не хотят они ничерта делать, кроме аллодов! Как же хочется, чтобы они разорились и ПВ по дешовке выкупила нормальная компания. которая будет толкьо переводом и улучшением этой игры заниматся! эх.. Ничего личного, просто мечты о несбыточном....
Немного ссылок:
http://www.perfect-w.jp/ - японская версия сайта. Хочу обраить внимание на выложенные японскими худохниками арты, сделанные ими же ролики и интерактивные часы, которые любой может повесить на свой сайт. (Прошу заметить, что с ссылкой на главный сайт игры)
http://w2i.wanmei.com/ - Китайский сайт. Все золотое, хотя меня он радует меньше, чем Японский, но тем не менее это официальный сайт, на который надо ровнятся! Тут тоже можно найти обои и различные примочки.
На этих же сайтах, хочу обратиьт ваше внимание на интерфейс, переходы, а так же ролики, которые вставлены в самом сайте.
Обор 38 сложил вара 48 :D
А потом одел шмот на 10+ типо что я нупЪ и тебя папку сложил :lol:
3131313131
16.09.2009, 13:53
Ролик фуфломецин! Такой ролик мог сделать только безрукий ананист!
Хотите нормальный ролик-сделайте конкурс.
lojuster
16.09.2009, 13:54
Пф......гюк такой ещё есть, когда вар упал, у обора шмот изменился, был который на 30+, а стал тот который на 5+
lojuster
16.09.2009, 13:54
Кароче Гамнеее ролик
ролик ни о чем ролик хотябы потому что он от игры уж слишком отличается.
И вобще ру оф нивал похерила, был на интернешенал там игра сильно отличается от нашей(как небо и земля)
Можно поинтересоваться - кто ролик делал?
Мы его НА КОЛ посадим!!!!)))))
и реально, сделайте конкурс на лучший промо-ролик
glebkrotov
16.09.2009, 13:56
ТУпее ролик в мире не видел
Quqishvsem
16.09.2009, 13:58
Лично мое мнение, но уверен что у многих оно такое же... увидел бы ЭТО даже клиент бы не стал часами загружать... просто ужас в Нивале школьники двоечники подрабатывают? Лучше провели конкурс на луч**й промо ролик чем опять дурацкий развод на деньги с мутными сундуками! Все прекрасно понимают что тот кто играет в игру знает что показать как и где! Такие бы шедевры были обзавидовался бы весь мир!!! Хватит портить и убивать игру! В нее кстати играют и здоровые умные люди с опытом и деньгами, а не только дети которым можно извиняюсь ***** подсунуть!
blacktrone
16.09.2009, 13:59
это один я заметил что у обра там в конце доспехи два раза менялись?
МУТЬ. Динамика - 0.Картинка - 0.
BoomBird
16.09.2009, 14:03
Лучница в робе... интовая что-ли? Оо
Многие уже сказали. что ролик - атстой, а вы наш сайт с тем же сайтом в Японии сравнивали? Хочу заметить, что игра Китайская! По сравнению с другими сайтами наш просто балование нубо-програмиста. Ну кривые у людей из нивала руки! Ну не хотят они ничерта делать, кроме аллодов! Как же хочется, чтобы они разорились и ПВ по дешовке выкупила нормальная компания. которая будет толкьо переводом и улучшением этой игры заниматся! эх.. Ничего личного, просто мечты о несбыточном....
Немного ссылок:
http://www.perfect-w.jp/ - японская версия сайта. Хочу обраить внимание на выложенные японскими худохниками арты, сделанные ими же ролики и интерактивные часы, которые любой может повесить на свой сайт. (Прошу заметить, что с ссылкой на главный сайт игры)
http://w2i.wanmei.com/ - Китайский сайт. Все золотое, хотя меня он радует меньше, чем Японский, но тем не менее это официальный сайт, на который надо ровнятся! Тут тоже можно найти обои и различные примочки.
На этих же сайтах, хочу обратиьт ваше внимание на интерфейс, переходы, а так же ролики, которые вставлены в самом сайте.
до чего ж у японцев сайт красиво сделан .....
Мне не понравился ролик,я думала реально что-то вроде фильмонизированного будет,как в ла2 к примеру...Да ещё внешность сидки меняется в конце,это прикол что ли?
LordDarkUser
16.09.2009, 14:04
Стоп, я догнал. Итак, отвечаю на вопросы:
1) Почему это ПвП на нуболвлах? Да потому что те, кто придет в игру быстрее докачаются до 30, 40 лвлов, чем до 90+ и третьей фейки, как многие тут советуют.
2) Почему не используют скилы? Да потому что на нуболвлах не у всех есть хирки. Очевидно, маны нет у людей.
3) Почему лукарка в робе? Да потому что это же новички - они еще не вкурили, что лук должен носить лайт.
4) Почему обор победил вара на 10 лвлов выше? А вы видите у вара в руках меч на 15+, а? Вот почему.
5) Почему, собственно, у вара меч на 15+? Да потому что это новички - наверное, еще не нафармил...
6) Почему у обора меняется бронь? Да потому что стиля нет, вот и щеголяет нубобронью - хоть какое-то разнообразие.
7) Почему блондинка в брюнетку заделалась в конце? Парик, наверное, взрывом снесло...
8) При чем тут салют? Ну наверное, за лукарку в робе играет какой-нибудь шахид или моджахед... По старой, так сказать, памяти...
taimer45
16.09.2009, 14:06
А почему нету ролике сидов??))
Quqishvsem
16.09.2009, 14:09
Пересмотрел аж 2 раза вытерпел... знаю какой будет следущий конкурс - развод! Кто найдет больше не соответствий.... но участвовать смогут только те кто 10000 ye отправит нивалу в конверте и будет ждать свой номер участника новогодней лотереи.... эх Админы и Нивал... мы тоже люди с юмором можем посмеяться но это оф рус и может хватит уже позорится!? ;)
3131313131
16.09.2009, 14:09
7) Почему блондинка в брюнетку заделалась в конце? Парик, наверное, взрывом снесло...
Это 100%
Deathmachinka
16.09.2009, 14:10
это один я заметил что у обра там в конце доспехи два раза менялись?
нет, не ты один
Artem400
16.09.2009, 14:11
Да у я понцев сайт просто шик, а ролик полная муть и хрень ,ничего не понятно никакого смысла. Я вобще с пв завязал теперь играю в Jade Dynasty. Кстати вот их промо ролик: http://www.youtube.com/watch?v=pdBy-zB2ghE&feature=channel
ацтой.Что за криворукость,куча рекламы и ноль удовольстивия =(
сидка есть. И я думаю многие заметили ляп примерно в середине видео. Когда обор даёт руку вару он в нубошмоте, а потом опять в более менее норм шмоте
shallneversurrender
16.09.2009, 14:12
А вы заметили что цвет волос девушки изменился когда обер взял её на руки :-)
ANGEL-SPIRIT
16.09.2009, 14:13
Немного ссылок:
япония развитая технически страна, у нас такое не делают по одной причине - российский инет) сайт должен рассчитыватся на большинство, а если у нас такой сделают, то у многих получится просто бесконечная тормозня и постоянные 5ти минутные загрузки 1 странички
А чё за гон там был со шмотом тигра ? на 42-44 секунде видно что шмот другой на нём ) для ниже лвла ) я 1 енто заметил ? или я гоню ((
вот это сайт(Японский)всем сайтам сайт,почему мы так тормозим,лучшеб обновляли быстрей чем нудные ролики лепить
Svobodniy
16.09.2009, 14:15
и реально, сделайте конкурс на лучший промо-ролик
Точняк! Даёшь конкурсы в которых могут принять все желающие, а не то, сколько кто чего купил из ИМ! :D
вар мечник 46+ танк 36+ судя по шмоту судя по оружию вар 47 лвл танк 43 но танк то нубяра косой не когда не выйграть вара темболее меча сделано не реалистично.
BoomBird
16.09.2009, 14:18
:laugh::D
Стоп, я догнал. Итак, отвечаю на вопросы:
1) Почему это ПвП на нуболвлах? Да потому что те, кто придет в игру быстрее докачаются до 30, 40 лвлов, чем до 90+ и третьей фейки, как многие тут советуют.
2) Почему не используют скилы? Да потому что на нуболвлах не у всех есть хирки. Очевидно, маны нет у людей.
3) Почему лукарка в робе? Да потому что это же новички - они еще не вкурили, что лук должен носить лайт.
4) Почему обор победил вара на 10 лвлов выше? А вы видите у вара в руках меч на 15+, а? Вот почему.
5) Почему, собственно, у вара меч на 15+? Да потому что это новички - наверное, еще не нафармил...
6) Почему у обора меняется бронь? Да потому что стиля нет, вот и щеголяет нубобронью - хоть какое-то разнообразие.
8) При чем тут салют? Ну наверное, за лукарку в робе играет какой-нибудь шахид или моджахед... По старой, так сказать, памяти...
Вот вам и все объяснения :laugh: прям в точку :lol:
:laugh::D
Вот вам и все объяснения :laugh: прям в точку :lol:
Мдааа,эт точно =) "Я его слепила из того что было"
япония развитая технически страна, у нас такое не делают по одной причине - российский инет) сайт должен рассчитыватся на большинство, а если у нас такой сделают, то у многих получится просто бесконечная тормозня и постоянные 5ти минутные загрузки 1 странички
просто в Японии люди работают, а у нас делают на от**** (уди насяльника)
нас честно предупредили
видео с неожиданным сюжетом
неожиданность в том, что сюжета нет, так сказать авторская находка, млин xD
Slantsy09
16.09.2009, 14:28
И почему Танк, в начале в броне за звание, а в конце есть кадр, где он в броне бригантины!!!! xD
artemka-freerun
16.09.2009, 14:28
смысла ролика не вижу вобще... мне не понравилось((( и что за лаг сначала танк был в шмоте на 30+ потом резко на 10+ и обратно??? оО
snikers4757
16.09.2009, 14:30
Я не понял,почему после салюта ,когда якобы обор нагнул вара и они прощались,обор был сначала в броне 30+ ,потом 20+ и потом снова 30+?
По сабжу- позорный ролик,честно говоря,мне даже стыдно стало за ПВ...Сам не фанат ЛА2 и в нее не играю,но мне друг-****от из линейки показывал ролики в 1000раз круче,чем ролики ПВ...Понятно,что игры разные и сравнивать не надо,но,тем неменее,что касается видео из ЛА2 и ПВ...линейка выигрывает во много раз...Стыдно...=(
Не надоело каждому про шмот писать?.... :censored:
SanSanSun
16.09.2009, 14:32
Так. ну из нового ролика я понял 3 вещи:
1. Так явно был 50+ просто в бронька на 30+, дабы запудрить мозг Вара 40+
2. Броня и волосы в ролике динамические
3. Актёры явно пользовались ботом (по моему это был JumpHACK)
Ну а вообще ролик не плохой, но по моему ставить дуэль за симпатичную сидку (с динамически изменяющимеся волосами) было не очень орегинально, когда я читал описания я думал там будет что-то типо "Вах, бдышь, гррр xDD, кия "Ну всё мудак фаталити" кия трыть тарам" и прочего связаного с 2Вах, бдышь, гррр xDD, кия "Ну всё мудак фаталити" кия трыть тарам"
Чтобы сделать ролик идеальным непомешало бы добавить скилы, эфекты, больше расс, ну короче сделать бой манного масштабнее, с сюжетом, сласной озвучкой и словами раскрывающеми сюжет! Удачи нивалу!!!
Zenidanis
16.09.2009, 14:36
Не мне непонрввился оценка 3 из 5
Я знаю куда делись деньги с акций король азарта :D Ролик сняли :laugh: и купили феррари директору :rtfm: А по теме лучше бы засняли замес, а то чувство что сняли лес и каким то видео фотошопом ( ну я в этом не очень разбираюсь ) добавили анимации из игры причём разных лвл одного и того же персонажа :nope:
shallneversurrender
16.09.2009, 14:39
Не мне непонрввился оценка 3 из 5
оказываются в ПВ играют учителя Тсссс...
было не очень орегинально, когда я читал описания я думал там будет что-то типо "Вах, бдышь, гррр xDD, кия "Ну всё мудак фаталити" кия трыть тарам" и прочего связаного с 2Вах, бдышь, гррр xDD, кия "Ну всё мудак фаталити" кия трыть тарам"
я тоже сначало так думал :rtfm::D:D
hffhgjsadefgad
16.09.2009, 14:39
Ужас короче))
убийство мозка , тем кто не играл лучше не смотреть ролик А то нас станет гораздо меньше))
Ну... так себе если бы зделали ето в Perfect world мире то было бы класно а так как смесь 3d и фильма то...
Оценка натянута -6/10 !
=\ загадили как могли ну лана есчё одна малюсенькая ложка дегтя подправить видео сделать более серъезный замес и место другое и тогда все будет ок а так оценка 3 из 5 т.к слишком уж разное всё было такое ощущение будто все наспех склеивали
David_200
16.09.2009, 14:42
Никого не хочу обидеть, да и может повторюсь, просто посты лень читать.
Ролик неудачный (это еще очень мягко сказано), смысла никакого, шмот отстойный, и особенно убило в конце сюжет с девушкой, когда снимали функция "Собственный портрет" была отключена, и поэтому блондинка превратилась в китайскую брюнетку.
P.S. Спрячьте этот ролик подальше и не позорьте игру
P.S. На мой взгляд вот этот ролик (http://rutube.ru/tracks/2208665.html?v=79aeaa26a2348686239c152a5f7f0e3b) посмотреть приятнее (нашел в теме ГИ Реборн), да и интереса к игре он пробуждает больше. Да и вообще игроки ролики делают лучше чем выдает нам администрация.
mastanggt
16.09.2009, 14:44
1/5
Полная фигня.
Лучше старый оставьте!
Одна реклама нивала, бой не динмачный, звуки отстой даже с ударами несостыкованы.
Я и то лучше сделаю ролик, хотя занимаюсь етим всего 2 месяца!
Oleg74lr
16.09.2009, 14:44
И в чём смысл =\
Noitorra
16.09.2009, 14:46
Меня одного волнует что:
1. У обора меняется шмот?
2.У тёлки волосы меняются?
3.Воин погиб от фейерверка?
5.Шмот дерьмо?
6.Пухи дерьмо?
7.Отсутствует номер 4?
да ну...друлей нет!
а друли ж главные читеры)))^_^
Oleg74lr
16.09.2009, 14:49
Смену шмота на оборе я тоже заметил...
blaaazer
16.09.2009, 14:49
а магов не показали неохото наверно эффекты заклинаний делать было
stalker7q
16.09.2009, 14:50
Говно полнейшее. И это не ИМХО.
Noitorra
16.09.2009, 14:51
Ха, да ёще и вдобавок воин большего лвла засрал, обору??? Бред. Могло быть тока если салют. Скил, да и то не АоЕ
vasya_tka
16.09.2009, 14:54
Я с удовольствием могу сделать для игры более интересный ролик.
да это полный бред! нивал хватит бабло рубить на игроках, вон лучше клип нормальный сделайте!
pouipoui
16.09.2009, 14:56
Параша,гавно,отстой,хрень,У-БО-ЖЕС-ТВО!!!!
Lantrina
16.09.2009, 14:59
По задумке, это дуэль из-за девушки, а не пвп. Уровень дуэлянтов не имеет никакого значения, по причине того, что ролик рассчитан на привлечение новичков, которые ещё не знают какой шмот, ничего они не знают. Хотя косяк с цветом волос у девушки имеет место, он бросается в глаза. Лично я, если бы только знакомилась с ПВ, обратила внимание только на это, всё остальное было бы нормальным из-за незнания.
blackpauk
16.09.2009, 15:00
только хотел приблезительно также написать))))) короче согласен)
что к чему?)))))
Kozjamba
16.09.2009, 15:01
Вообще любимая администрация никогда нас особо не радовала.. Но с момента превращения Нивал в Аструм становится "все чудесатее и чудесатее" (с)
Т_Т а заметил ли кто-нибудь что девушка в ролике - ЛУЧНИЦА в ИНТОВОЙ броне? Т_Т
а сие видио скачать можно?оО
Ролик прикольный но повторяюсь серв новый11111адынадынадынадынадынадынадынадынадынадын
а то епть видюхи на сайте смареть немогу почеловечески
Anarchos
16.09.2009, 15:08
абассался...
без обид,но халтурка еще та.многие элементы вообще ни в какие ворота не лезут (особенно порадовала "салют-ракета" с символикой).
Спасибо,паржал.
F22-raptor
16.09.2009, 15:09
да ну фигня
nimakita
16.09.2009, 15:10
норм видео )) но шмот низколвльный и это тупо согласен
Большей лажи не видел. бред отстой ерунда чепуха. Позорище нивалу и тем кто снял это убожество. Игроки сами делают в миллион раз круче.
Ошибки с переодеванием и цветом волос. Чепуховый ( если можно так назвать ) сюжет. Бред кароч а не промо ролик.
Авторам данного убожества советую зайти в группу пв в контакте и стырить ролики игроков, они там куда получше будут.
Artem400
16.09.2009, 15:13
Да, ознакомившись с видео клан-сайта я могу смело сказать ,что ваш промо ролик произвёл бы огромное положительное впечетление!"
1. У обора меняется шмот я тож заметил что он както в 5 лвл оделся
gypaplen
16.09.2009, 15:16
Мне только фон понравился и первые 12 секунд)
Остальное ваще убого....и бронь у обора в одном моменте поменялась!
Alexwar090
16.09.2009, 15:17
Начало ролика норм,а концовка убила вообще:lol::lol:
whitedoom
16.09.2009, 15:17
Кстати, поразмыслив, въехала в смысл ролика.
1. Тигр дерется с воином.
2. Тигр покупает в шопе хирку. На остаток денег - феерверк.
3. Тигр говорит девушке, что купил хирку.
4. Девушка покупает в шопе свиток перемен и пока идет пункт 6 - успевает сбегать сменить прическу (поскольку тигре нравится иной цвет волос нежели воину).
5 .Тигр запускает феерверк.
6. Тигр сливает воина без хирки.
7. Тигр объясняет воину, что играть в бесплатные игры можно только вкладывая реал.
8. Воин благодарит тигру и все довольны.
Вывод - из ролика куда-то пропал момент в котором тигра донатит реал - потому у народа и возникло общее непонимание сюжета.
Timon1008
16.09.2009, 15:18
хрень полная и все тут, никакой сути ПВ вообще нет
ниваловская тормозит *** эта ваще нетормозит да и луче как то выглядет
http://rutube.ru/tracks/2208665.html?v=79aeaa26a2348686239c152a5f7f0e3b
gamer305
16.09.2009, 15:24
Да ну шмотки 30-40лвл это бяка понимаю геймплейные закинули а так не понравилось совсем 1ый был лучше
Мне не понравилось, не в тему салют вылетел, бой картонный, если поискать, то можно и получше что-нить найти о игре...
RTC_Toxa_RUS
16.09.2009, 15:27
очень красивый ролик!эффекты порадовали!
volos2008
16.09.2009, 15:29
Мне больше понравилась резкая смена брони тигры)))))))
Интересно как он добился такой реакции менять 3 пары брони за долю секунд)))))) 0,_,о
мне по началу показалось "Новый порно-ролик "Идеального Мира:D
по теме, шмот меня просто убил:D
всех причин для убитости я не перечислю, уж сколько их там!...
Красиво конечно, я бы так уж точно не смог, но киноляпыыыыы....
Девушка и Тигра в разных частях ролика разные. То доспехи меняются, то причёски и лицо.
ИМХО одеть их в высокоуровневый шмот покрасивее, проследить за отсутствием киноляпов и можно ставить на главную. А пока не доработано.
внимание внимание срочный выпуска новостей
Сегодня в 12 часов 00 минут от феерверка был контужен воин 40 лвл по неустановленым даным феерверк был выпушен обором 30 лвл каторый имеет возможность за секунду менять комплекты брони оО
Spirit131
16.09.2009, 15:34
Ролик не очень ,вот масс пвп замес и то динамичнее выглядит) полностью согласен
ну мажоры мажоры)) вообщем то норм))
shnurok14
16.09.2009, 15:36
Предыдущий ролик был куда лучше этого. Мало того, что тут нет красок, живости, нет эффектов и совсем не видно скилов. Ну встретились, ну подрались в сером шмоте, словно картонные люди на инородном фоне.
Куда больше эффекта производят сами скилы, захватывающая драка или защита от пкашника, а тут толком ничего не раскрыто. Просто встретились, 2 удара, вара сбило салютом и все разбежались... Ни полетов на мечах, никаких эффектов из шопа, ни любви, ни салютов, ни эффектов, которые могли бы заворожить...
xbaphometx
16.09.2009, 15:37
похоже ролик Уве Болл создавал...в принципе ничего лучшего ожидать и не стоило..
Аструм опять отжег.. не позорились бы
честно говоря ролик не очень самый первый отличный!
dekabrist27
16.09.2009, 15:43
внимание внимание срочный выпуска новостей
Сегодня в 12 часов 00 минут от феерверка был контужен воин 40 лвл по неустановленым даным феерверк был выпушен обором 30 лвл каторый имеет возможность за секунду менять комплекты брони оО
пацталом)))....точно в тему..
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gifчто это было?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
да, да, да! хотю ролик от Василька
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif
хмммммм графика высокая....пожалуй это все плюсы
сюжет скучный, суть игры не отображает, причет тут вообще ракета ПВ не поняла
и когда тигр целует жрицу у нее отключены настройки собственного портрета. бросается в глаза из блондинки в брюнетку.
MetalVixen
16.09.2009, 15:51
Мне кажется, АструмНивалу пора делать конкурс на лучший промо видео ролик.
Выложенный ролик только улыбнул своей... нелепостью. И мне стало грустно.
severodvinchik
16.09.2009, 15:51
Да уж, ролик не айс, скучная битва, и феерверк вообще не понятно для чего был, есть мысль, что он к тому, что теперь 1,5кк зарегистрированных пользователей, но тож как-то глупо..
В принципе Аструм Нивалу лучше сделать конкурс на самый лучший промо-ролик по игре от самих игроков ;)
vasya_tka
16.09.2009, 15:53
Да уж, ролик не айс, скучная битва, и феерверк вообще не понятно для чего был, есть мысль, что он к тому, что теперь 1,5кк зарегистрированных пользователей, но тож как-то глупо..
В принципе Аструм Нивалу лучше сделать конкурс на самый лучший промо-ролик по игре от самих игроков ;)
Полностью поддерживаю эту идею
Ролик...Неплохой , но как промо , представлять и отображать суть игры - не тянет...
"Посмотрел и забыл"
М-да... Читала тему, пока грузился ролик, еще была надежда, что с моей точки зрения все будет получше... Ошиблась http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif Просто ужасно сделано( Потенциальному игроку будто уже в ролике показывают абсурдные билды (лучница в робе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif ) и глюки графики -___- Одного не пойму, зачем столько пафосных описаний, если видео ниочем. Полролика - это логотип Аструма. Других смотришь и не нужно ни компании знать, ни названия игры, потому что ролик говорит сам за себя.... А тут... Сплошное разочарование. Жалко, что компания настолько очевидно себя позорит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
Podryvnik95
16.09.2009, 15:57
Никто не заметил что у обора в один момент поменялась бронь с 30 на 6 вроде
+1, сделано ужасно -____-'''
dimahome
16.09.2009, 15:58
тихий ужас .
Podryvnik95
16.09.2009, 16:02
Вот классный ролик про PW http://vkontakte.ru/video21464027_100831802
Помарка!!!Когда тигр подает руку человеку он в броне "Страдание" сразу после этого он оказывается в "Бригантине" и потом снова в "Страдании"!вот так то
Maki-chan
16.09.2009, 16:04
не плохой. правда мало чего объясняет новичкам))) да и у девушки то белые, то чёрные волосы... странно) а так клип хороший
вы бы столько сил не на промо тратили
Зашёл в тему и прочитал пару страниц отзывов, в основном отрицательные..... Подумал: Да что они все понимают в этом? Посмотрел ролик и действительно понял что ролик, этот просто ролик.... Ничего больше, графика неплохая, но мызыка отстой, да и остальное тоже. Помне так нужен драйв, экшн чтоб как только человек его посмотрит, так сразу в игру тянет ну и т.д....
про лучницу в робе, и танка-блейна ужас http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/9.gif
Графика не плохо сделана, но изза таких довольно мелких, но заметный недочетов-очепяток все мнение о ролике портится =(
Фугадость, тема игры в ролике не выдержана.
kaga2008
16.09.2009, 16:12
клип ужасный) честн можно было что нить стоящее замутить или опять с деньгами напряг ??
вообще жесть у мну друг на аниматора выучился он и то клипы более реалистичные делает ))
В общем лучше бы его не выходило клип портит мнение о Аст-нив ещё больше)
P.S. жесть то что в паре кадров у обора пару раз тип доспеха менялся буквально на две секунды и в одном из кадров у сидки цвет волос поменялся потом обратно ?? что разные участники снимались или обор на ходу переодевался?
Ржу немагу)))) Танк мега быстра меняет шмотки))) прям реактивный))))))))))
И вообще почему все про броню пишут и про волосы, мы тут ролик обсуждаем!
И вообще почему все про броню пишут и про волосы, мы тут ролик обсуждаем!
мы комментируем делали ролика :shuffle:
точнее критикуем >_<
вот про волосы не заметила ._.
*пошла еще раз смотреть Т_Т*
сидки цвет волос поменялся потом обратно ??
это они с настройками график пв шалили :laugh:
sanderwhite1990
16.09.2009, 16:19
верните старый ролик он мне нравился больше.....
*** я кажись понял на офф сайте где ролик у меня тормозит и я незаметил про волосы и про бронь мог незаметить видать тормоза специально делали оО чтоб большенство незаметило оО
Ролик фуфло ! мну непанравился))) 2 ударчика а потом РАкета им в Ангар))))
greek_rb
16.09.2009, 16:20
мдя... посмотрел, не нравится совсем. Ролики на движке от игры - ну это как минимум прошлый век...
Я вот не понимаю, у Аструм Нивала нет денег на профессиональный ролик?!
Вы, конечно, не Близард Инт. и ролики не для ВоВа снимаете, но ребят, согласитесь, после просмотра того, как обормот тащит пернатую в сторону на руках, играть в ПВ захочет только разве подросток лет 12-15, дабы реализовать свои бурные фантазии в игре.
Всё вышесказанное только моё ИМХО...
Podryvnik95
16.09.2009, 16:20
qc4yrx читай каменты я это уже писал
верните старый ролик он мне нравился больше.....
Поддерживаю...старый был гораздо лучше :(