Просмотр полной версии : Тайник Улья (Куб)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
А что такое лотерея куба и какая там награда? :shuffle:
А это тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=735118&postcount=2) :cool:
Roman3677
18.07.2010, 15:14
интересует вопрос как в 52 комнате убить 5го боса... не успеваю бить - регенится...кто проходил поделитесь опытом
Это вполне вероятно если после 44 комнаты стать в очередь в 49 :lol:
ЗЫ: Короче судя по всему у вас просто взорвалась бомба, о которой вы забыли.
если бы так и было, не было бы так обидно :)
Ещё всем советую смотреть на карту убивая мобов за фишки, потому что даже если вы убили всех и побежали сдавать квест, не удивляйтесь 4 фишкам. Часто на карте задерживается отметка о мобе.
интересует вопрос как в 52 комнате убить 5го боса... не успеваю бить - регенится...кто проходил поделитесь опытом
я спокойно успеваю его убить за 5 минут, хотя друль 85 лвл всего.
ProSoccer
19.07.2010, 15:38
Хожу в лотерею куба.. давно уже.. собираю куб-движение на ожерелку.. сегодня посмотрела в базе - откуда стеллы брать для ожерелья куба - небо((( А нпса который эти стеллы делает в игре нет.. Вопрос соответственно.. Как так.. куб-движения обходящиеся совсем не дешево в игре есть, а остальных частей для крафта ожерелки достать невозможно.. (((
эти стеллы тянутсо за уйму фишек у мистического торговца.
а вообще ожерелка - тру, интересно кто нибудь ее собирал?
сорри за офтоп
сорри за офтоп
Думаю, что да =)
andrey150793
20.07.2010, 14:21
Куб для мегодонаторов
magicaninpw
22.07.2010, 14:29
сорри за офтоп
Никто не собирал)
У Мистического торговца тянутся обломки стелл, а для сбора из обломков целых стел НПС нету)
olek1609
22.07.2010, 19:43
где взять эмблему предназначения
где взять эмблему предназначения
Раз в сутки у волчонка
Никто не собирал)
У Мистического торговца тянутся обломки стелл, а для сбора из обломков целых стел НПС нету)
И так уверено? :) А ещё и 100 Танк? - нуб http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F23.gif
Такая бижа уже давным-давно собиралась
Куб для мегодонаторов
Хехе, насмешил. Чтоб пройти куб не нуно быть мега донатом хватит и серебряной хирки на хп+ 20 миражей+3кк чтоб пройти с легкостью и комфортом!
Это точно)) Я пристом пытался пройти на 70+ но попал в комнату когда над 2 моба за 2 минуты... а они 75 уровень вампиры и больно бьют .. ППЦ вобщем не прошел)
Без хир незя туда
007x47y111
25.07.2010, 10:19
Без хир незя туда
когда как повезёт.
avdeyggl
26.07.2010, 12:40
Просто нужно запастись разнообразной химиией, а в комнате с 2 мобами можно начать бить моба не беря квест, подтащить его к непесю, почти убить, взять квест добить и тогда у вас 2 минуты чтобы убить только 1 моба.
CrazyBat
26.07.2010, 12:45
а в комнате с 2 мобами можно начать бить моба не беря квест, подтащить его к непесю, почти убить, взять квест добить и тогда у вас 2 минуты чтобы убить только 1 моба.
... или попросить любого, кто постарше лвлом )) Только заранее, до того, как взяли квест. Если вы не в клане с кучей варов, то в кубике зачастую к вашим подобным просьбам относутся гораздо более лояльно, чем где-то еще.
avdeyggl
26.07.2010, 12:55
главное чтобы этот постарше левелом не передамажил, так как моб засчитывается по передамагу, т.е. кто больше урона нанес тот и папка
Как в 53 комнате выкопать чертов сундук? В инвентаре тока приглашение. Релогился.
Heckenrose
28.07.2010, 12:00
Как в 53 комнате выкопать чертов сундук? В инвентаре тока приглашение. Релогился.
После попадания мячика в ворота респится 2 сундука. Копается только 1 из них. Может стоит с другим попробовать.
После попадания мячика в ворота респится 2 сундука. Копается только 1 из них. Может стоит с другим попробовать.
Не копается ни один. Раза 4 пробывал.
Имеются ли необходимые 150к наличными для взятия квеста? Без взятого квеста можешь хоть 100 раз всех мобов в ворота загнать - не спасет.
Имеются ли необходимые 150к наличными для взятия квеста? Без взятого квеста можешь хоть 100 раз всех мобов в ворота загнать - не спасет.
:laugh:Нет. В описании ни слова о 150к.:(
Heckenrose
28.07.2010, 12:35
:laugh:Нет. В описании ни слова о 150к.:(
Хех... в лотерее практичекси все комнаты платные )
VladisLovetok
28.07.2010, 12:57
На 40+ очень маленькие шансы пройти куб
VladisLovetok
28.07.2010, 12:58
С 60+где то можно проходить с хирой достаточно легко
Hossarus96
02.08.2010, 11:49
За обра-танка проходил куб с 40+ без проблем=)
SpiritPrimordial
02.08.2010, 17:58
Я за танка на 85 без хиры не каждый раз пройти могу.
За обра-танка проходил куб с 40+ без проблем=)
Вы наверно имеете виду при открытие нового сервера и с хиорограммами
TwoThousandTen
02.08.2010, 22:23
Все знают что в кубе есть "временные" комнаты, это тюрьмы и там где нужно продержаться 100 сек. Так вот у меня часто возникает такая ситуация когда время начинается не с (допустим) 100 сек, а с 49 (к примеру). Идет обратный отчет. Время останавливается на 0:00 и квест на время висит, кость дальше не дают. И там сколько не жди кость не дадут. Лечится перезаходом в игру... Это я знаю. Но как быть в комнатах со 100 секундами? Релог не всегда помогает. Например играя магом на 60+ меня без хила центр выносит... То есть я релогаюсь и оказываюсь при заходе в игру в 1й комнате :(
Как это лечить? Это только у меня? Это баг? Он когда нибудь исправиться?
furyfists
03.08.2010, 13:36
Все знают что в кубе есть "временные" комнаты, это тюрьмы и там где нужно продержаться 100 сек. Так вот у меня часто возникает такая ситуация когда время начинается не с (допустим) 100 сек, а с 49 (к примеру). Идет обратный отчет. Время останавливается на 0:00 и квест на время висит, кость дальше не дают. И там сколько не жди кость не дадут. Лечится перезаходом в игру... Это я знаю. Но как быть в комнатах со 100 секундами? Релог не всегда помогает. Например играя магом на 60+ меня без хила центр выносит... То есть я релогаюсь и оказываюсь при заходе в игру в 1й комнате :(
Как это лечить? Это только у меня? Это баг? Он когда нибудь исправиться?
В 9,30,47 всегда после 100 секунд выкидывает в "предбаник" и дает кость .
Попробуй может переустановить игру.
TwoThousandTen
03.08.2010, 13:51
в том то и дело что время останавливается и не выкидывает в предбанник, если дело касается 100 секунд. Я заметил в таких ситуациях что отчет идет не с 1 мин 40 сек а намного меньше... Перестанавливать не побывал, но полную проверку запускал, все равно эта проблема повторяется. Ну что ж, скачаю заново дистриб (игра стоит уже 2й год и ниразу не переставлялась :shuffle: ) отпишусь после очередно прохождения куба, у меня это как ежа, так что скоро :o
Переустановка игры тут не поможет никак. Проблема не в клиенте :help:
А в чем дело ХЗ
Жди когда кого-нить из комнаты выкинет по квесту и шар перестанет стрелять, а потом уж релогайся :)
TwoThousandTen
04.08.2010, 17:25
Жди когда кого-нить из комнаты выкинет по квесту и шар перестанет стрелять, а потом уж релогайся :)
Если центр ссагрен на меня, то он и будет стрелять в меня :) Кто б не входил и не выходил в комнату... Если б кто нить стрельнул в центр, то переагрил бы на себя. Просил я одного лука так сделать, он ничерта не понял что я от него хотел :laugh:
furyfists
04.08.2010, 18:02
Если центр ссагрен на меня, то он и будет стрелять в меня :) Кто б не входил и не выходил в комнату... Если б кто нить стрельнул в центр, то переагрил бы на себя. Просил я одного лука так сделать, он ничерта не понял что я от него хотел :laugh:
А если зайдешь за кем либо и он отбегал 100 секунд тоже продолжает стрелять?
А если зайдешь за кем либо и он отбегал 100 секунд тоже продолжает стрелять?
Если зайти до за 10 секунд и не сагрить центрального моба, то аоешка прекратится :2:
Если зайти за 10сек до выхода какого либо человека, после его выхода шар перестанет стрелять100%, но если потом еще кто нить зайдет опять начнет стрелять
День добрый, может у Вас есть возможность сделать более подробный, и доступный гайд по 50-60 комнатам? Желательно видео гайд, а то те гайды которые есть на форуме крайне не понятно написаны.
Тоже хотелось бы почитать)
Anton_7_
05.08.2010, 21:33
Всем привет народ!
А вот не подскажите что делать скарточками каторые на 60уровне из коробки выподают?
как бы я в куб ходил так и не чего ноузнал!
там вроди их обменивать нуна
lipri666
06.08.2010, 03:40
Всем привет народ!
А вот не подскажите что делать скарточками каторые на 60уровне из коробки выподают?
как бы я в куб ходил так и не чего ноузнал!
Их можно менять на итемы, которых дают 9, а одного не хватает, в двух комнатах.
Еще в некоторых комнатах можно платить ,что бы дальше сразу пройти,, к примеру в 47ой.
STYLUS88
07.08.2010, 19:55
Здравствуйте.
Попал в 34. Моментально убили. Вылетел в первую. В инвентаре ни кубика ни кости ничего. Над нипом серый флаг, заданий У НИПА нет, бомбы небыло, из куба не выходил. Висит квест на "единицу" из 33 в 34ую. Отменил. Ничего не изменилось. Пришлось выходить...Про такую проблему слышал. и именно в ситуации когда кидает в 34 и там сразу убивают. Подскажите, почему не появился разноцветный кубик когда я вылетел в первую комнату?
Спасибо.
VOLODY26
07.08.2010, 20:20
было тоже самое но так и не понял в чём проблема))и забил на эту тему
Оставшуюся кость можно обменять на кубик в котлах в первой комнате.
Сегодня с монеткой добрался до 58 комнаты, взял квест на получение ещё 1 монетки. В результате дали ещё 1 монету, далее обе монеты пропали (как и ожидалось), далее секунд 10 ничего не происходило, после чего выкинуло в 1 комнату с надписью - Квест провалень: не выполнены условия.
В чём прокол? (с монетой первый раз иду за последние месяцы, до этого вроде делал так же и всё нормально проходилось).
E-ssstatic
09.08.2010, 20:00
ВКР - кому то повезет пройти кому то нет
CrazyBat
10.08.2010, 10:48
В чём прокол? (с монетой первый раз иду за последние месяцы, до этого вроде делал так же и всё нормально проходилось).
Вчера таким же способом проходила, прошла дальше нормально, способ работает... Видимо, вам как-то персонально "свезло" (.
Сегодня прошёл нормально, только перед взятием квест выкинул монетку. Зато "порадовали" лаги в двеятой - время вышло, а от шарика не выкидывало, пришлось перезаходить (при этом выходя усиленно), затем повторилось подобное в 32 - квест показывал время 0.00, а кость не давали, пока так же не перезашёл. В результате - все бафы и чи улетели вникуда. http://xsmile.ru/z/Pig/shedtears.gif
а каму продовать карточку молодца волшебного куба.скажите плиз?
куб ето для танков !!!!!!
sabiks16
13.08.2010, 05:10
вроде для всех
куб с какого лвл ?????
и как им ползоваться
и как им ползоваться
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021
куб с какого лвл ?????
Куб с 40. Ссылка выше :help:
Я сегодня первый раз прошол куб.. ) понравилось буду еще ходить)
Villatic
16.08.2010, 17:37
куб ето для танков !!!!!!
нуб чтоли? я всеми классами проходил куб...
Arse-Mage
16.08.2010, 17:47
Скорее всего он имел ввиду, что танкам куб дается легче и комфортнее, чем другим классам :)
LEBSANDR
16.08.2010, 18:11
да танком и варом куб проходить гораздо проще с появлением сундуков с монетам куб для меня вообще без затрат практически
в куб нужно ходить пока не выполниться квест в 38 в остальном нечего там делать :)
dflbvrfcnfh
20.08.2010, 13:25
С 40 в куббббб
Первый раз куб прошел на 45 лвл, доставая всех че делать надо, лень в базу лезть было
Да вы правы
:spy:(10 :spy:)
Artforlife
21.08.2010, 21:16
Эх, если бы мне ещё патьку бы найти хорошую - да постоянную =((
но это на будущее =)
RomikFlash
21.08.2010, 21:37
но это на будущее =)
патьку в куб? почитай гайд..
Godzilla92
21.08.2010, 21:52
но это на будущее =)
патька в куб?:spy: ОМГ.:spy:
AndreyB900
22.08.2010, 00:17
Куб был успешно пройден, всего там 50 комнат! Последние 3 комнаты проходятса по порядку, тоесть кости вам дают всегда "единица". В 48 или 47 комнате дают квест на убийство босса (выглядит как гвард босса Золотой Брони в ХХ1-2),убить его может только танк, затрачиваетса почти вся хирка серебрянная на хп....или же можно откупиться 10 талонами и пройти дальше.
Награда за прохождение всего Куба: 350к опыта и 70к духа (может быть разнолевельным персам по разному дают награду,но мне дали именно столько)
http://keep4u.ru/imgs/s/080709/5b/5bb2ab24e770acd72d.jpg (http://keep4u.ru/full/080709/5bb2ab24e770acd72d/jpg)
Большего бреда я не читал.
Первый бред: Последние 3 комнаты проходятса по порядку, тоесть кости вам дают всегда "единица".
Кости всегда выпадают случайно можно хоть из 44 в 50 портануться, это просто тебе так выпало.
Второй бред:В 48 или 47 комнате дают квест на убийство босса (выглядит как гвард босса Золотой Брони в ХХ1-2),убить его может только танк, затрачиваетса почти вся хирка серебрянная на хп....или же можно откупиться 10 талонами и пройти дальше.
В 47 комнате в центре моб не убиваем, нужно выдержать 100 секунд, да хира катается но не вся. 48 это копание сундуков. Есть "толстый" моб в 45 комнате но откатывает всего несколько тыщь хиры да и на банках можно простоять, убивается долго, но всеми и легко.
Не в одной из этих комнат нельзя откупиться талонами.
Yar321654
22.08.2010, 00:40
Большего бреда я не читал.
Первый бред: Последние 3 комнаты проходятса по порядку, тоесть кости вам дают всегда "единица".
Кости всегда выпадают случайно можно хоть из 44 в 50 портануться, это просто тебе так выпало.
Второй бред:В 48 или 47 комнате дают квест на убийство босса (выглядит как гвард босса Золотой Брони в ХХ1-2),убить его может только танк, затрачиваетса почти вся хирка серебрянная на хп....или же можно откупиться 10 талонами и пройти дальше.
В 47 комнате в центре моб не убиваем, нужно выдержать 100 секунд, да хира катается но не вся. 48 это копание сундуков. Есть "толстый" моб в 45 комнате но откатывает всего несколько тыщь хиры да и на банках можно простоять, убивается долго, но всеми и легко.
Не в одной из этих комнат нельзя откупиться талонами.
время этого сообщения глянь,тогда мало кто проходил куб,информации почти не было,и по-моему это единстенное более-менее верное высказывание на начальных страницах
esavgabin
22.08.2010, 10:13
я 66 и нек разу куб не проходил=((((и даже не пытался
подскажите - как выбраться из 37й комнаты куба? просят 200 к, а бабки кончились.
подскажите - как выбраться из 37й комнаты куба? просят 200 к, а бабки кончились.
Можешь тпхнутся или можешь попросит у друзей (передача через пати)
SochnevSL
23.08.2010, 20:23
*** нужно в 38ю по квесту ... хожу хожу и никак непопаду
куб лучше проходить после 60+)
как ево проходить што нужно обьясните плиззззз
Green_King
24.08.2010, 13:06
как ево проходить што нужно обьясните плиззззз
Гайд по тайнику Улья (http://pwmap.ru/cube.html)
*** нужно в 38ю по квесту ... хожу хожу и никак непопаду
рандом злая штука х)
Trina_Vints
26.08.2010, 02:07
38 весело пробегать на иммунке. и все пофигу)
gooronos
26.08.2010, 05:55
Дурацкий куб, ходить лучше каждый десяток лвлов, с хирками можно нс 56-, 66,75,80 ит д, а без хирок с 58-59, 68-69,77-79, 85-89. Тогда если на мобов попадёш без бозара их сольёш
Знакомая нубка дру не знающая чО такое куб, без хирок и прочей фигни прошла со 2-й попытки куб на 48лвле, теперь проходит его каждый день по 1-му разу делая 1-3 попытки
FreeUSER12
27.08.2010, 01:56
столкнулся с тем что 50-й комнате не горит квест у толстяка,чё терь делать?
столкнулся с тем что 50-й комнате не горит квест у толстяка,чё терь делать?
Сдаваить можно раз в сутки, ждите следующих 00-00
Super_Tank
29.08.2010, 21:54
Помогите!!! Как восстановить пароль от склада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите!!! Как восстановить пароль от склада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://support.astrumnival.com/
Люди извините что есле щас напишу не со всем в темку данный вапрос. Искала более подходящую к моему вопросу потому что той темы которую я искала я не нашла. Я смотрю тут новая мобильная платёжная система. Но нечего толком не поняла.
Я с - ЛАТВИИ это озночает - НЕ с Росии
Я не вижу тут где написанно по какому номеру присылать сообщение и какое смс отпровлять. Раньше было гораздо проще. Была написанна страна и как и что. Щас же я вижу только как отправить по Росии и то не уверена ли это по мобилке.
Есле есть люди, которые могут мне помочь пожалусто напишите
Dmitry15
31.08.2010, 16:36
Люди извините что есле щас напишу не со всем в темку данный вапрос. Искала более подходящую к моему вопросу потому что той темы которую я искала я не нашла. Я смотрю тут новая мобильная платёжная система. Но нечего толком не поняла.
Я с - ЛАТВИИ это озночает - НЕ с Росии
Я не вижу тут где написанно по какому номеру присылать сообщение и какое смс отпровлять. Раньше было гораздо проще. Была написанна страна и как и что. Щас же я вижу только как отправить по Росии и то не уверена ли это по мобилке.
Есле есть люди, которые могут мне помочь пожалусто напишите
Зачем мучаться с смс, если можно завести webmoney положить деньги туда и оплатить. Опять же комиссия будет меньше.
Dmitry15 извини но я нубик по всем этим..:) я признаюю.... а .. где завести веб мани, и деньги туда можно вставить через смс или только реальными... я магу ток через смску
50 комнат до 90 лвл для прохода нужны талоны которые можно получить обменяв мираж в котле мне для прохода хватает 20 талонов и от 100до 300к дальше 50 суватся не стоит
в конце прохода получаете опыт дух и коробочку из которой может выпасть рандон каждая комната по своему спецефична вот
Гайд по кубу
1. Стартовая комната. От нее ведется отсчет. Берем у центрального NPC квест и обмениваем эмблему предназначения на "куб". Берем еще один квест - меняем куб на игральную кость. После щелчка правой кнопкой по игральной кости, начнется большое путешествие
2. В комнате респятся сундуки. Взять квест у тостяка на выкапывание пяти сундуков.
3. В комнате бродит полчище мобов разного левела. Требуется убить 5 мобов нужного левела. Мобы не агро, но про аое-скиллы лучше забыть.
4. Убить 10 мобов. Убиваются с одного удара. На них очень удобно качать петов
5. Требуется посчитать число сфер определённого цвета в комнате. Лучше взять квест, а когда толстяк скажет, какого цвета сферы его интересуют, закрыть диалоговое окно, отойти в угол, откатить камеру так, чтобы персонаж не загораживал обзор, и спокойно посчитать несколько раз. Помогает так же серия скриншотов.
6. В комнате сидит моб - глаз, и его нужно убить, чтобы появился толстяк и пропустил дальше. У глаза 1кк жизни, но он очень слабо бъет. Обычно его уже несколько человек бьют, создавать пати необязательно.
7. Посланники звука. Берем квест у ближнего к нам NPC, суть квеста - пройти сквозь стену из гусениц к NPC в противоположном углу. Гусеницы делятся на агро и не агро. Агро - убивают с одного удара, но при приближении к ним они издают шипение, услышав которое, лучше отойти назад. Не агро звуков не издают, и мимо них можно спокойно пробежать. В этой комнате просто пробегаем вдоль левой стены, по периметру.
8. Нужно заплатить толстяку 100к и раскопать 20 сундуков. После чего в инвентаре появится сундучок. Открываем его правой кнопкой и получаем либо карточку злодея стоимостью 1 юань, либо карточку молодца, которую любой NPC купит за 1кк. Шанс выиграть миллион - 10%.
9. Берем квест у толстяка. Он телепортирует нас в комнату, в которой нужно выжить 100 секунд. В центре стоит неубиваемый моб и стреляет по нам физ. уроном, так же на хвост цепляются 4 чертика. Просто бегаем по периметру от них.
10. Берем квест "тикающая бомба", которая теоретически взрывается через 10 минут, и разряжается у NPC в одной из следующих комнат. Практически, бомба не взрывается, и в следующих комнатах ее разрядить нельзя Это баг куба, поэтому эту комнату можно пройти всего один раз. Квест нельзя отменить, после выхода из куба он не пропадает, счетчик времени, ведущий обратный отсчет до взрыва бомбы, уходит в минус. При следующем попадании в эту комнату толстяк не дает ни квестов, ни костей, и куб придется проходить с начала.
11. Тюрьма. Ждём 3 минуты. В комнате разрешено ПК.
12. Бросаем жребий. Может откатить назад в 11 комнату, а может забросить в 16-ю, с равной долей вероятности.
13. Либо собираем пати из 6ти человек (все должны быть в данной комнате), либо отдаем толстяку 3 талона на кости и проходим дальше.
14. Комната с неубиваемым стреляющим шаром в центре, и лечащим мобом в уголке. Комнату можно пройти, если в ней кто-то умрет от шара. Ждем, когда кто-нибудь еще попадет в эту комнату, убиваем лекаря, и сливаем несчастного игрока. Или он вас Главное, чтобы шар добил. Если игроки оказываются одинаковыми по силе и выносливости, то они ждут третьего и сливают его. ПК в кубе не дается. Важно: не подходите близко к стенам - за ними бегают некие мобы, их видно на мини-карте. Они убивают через стену с одного удара.
15. Комната с домашними животными. Нужно убить их как можно больше за одну минуту, после взятия квеста у толстяка, и успеть сдать квест. За каждого убитого моба дают мистический чек, чеки впоследствии можно обменять на голд-формы у мистического торговца в городе Истоков, за небольшую доплату. Hint: слейте ХП до минимума одному из мобов до взятия квеста, и используйте Чи. Норма ГТО - 4 чека При повторном попадании в эту же комнату квест на мобов не дают, просто пропускают дальше.
16. В комнате стоят 4 титана и толстяк. Чтобы пройти дальше, можно откупиться у толстяка тремя талонами, либо убить одного титана (150к ХП, бъет средне). Имеет смысл подождать появления других игроков, взять квест, объединиться в пати и запиннать самого ближнего титана.
17. Аналог комнаты №8. Платим 100к, копаем 20 сундуков и получаем шанс выиграть миллион.
18. Силач куба. При входе в комнату в инвентаре оказывается 9 карточек силача. А чтобы пройти дальше, нужно 10 карточек. Недостающую карточку можно купить у барыг в первой комнате перед стартом, так же обычно в 18 комнате стоит кот-барыга и продает карточки втридорога. Карточку так же можно скрафтить у толстяка из "карточек всемогущего волшебного", если предыдущий проход куба подарил нам таковые. Если лишней карточкой заблаговременно не запаслись, то берем квест у толстяка, выкидываем карточки на пол, отменяем квест, подбираем карточки и телепортимся в первую комнату. Или садимся барыжить ими Карточки исчезают после выхода из куба, поэтому остатки лучше выгодно распродать или сдать барыгам в первой комнате.
19. Толстяк принимает вас за грабителя и откупается 5ю талонами на игральные кости.
20. Бросаем жребий. Откатит либо назад в 18 комнату (с карточками силача), либо забросит вперед в 25ю.
21. В комнате бродит полчище мобов разного левела. Требуется убить 2х мобов нужного левела за две минуты. Мобы не агро, но про аое-скиллы лучше забыть. Применяют вампиризм!
22. Аналог комнаты №15. Комната с домашними животными.
23. Берем квест у толстяка. Нас перенесет в комнату, где стоит другой толстяк, и пяток мобов. Мобы одинаковые на вид, но разные по количеству хп и силе удара. Суть: берем квест (нужно убить одного любого моба), пиннаем каждого по очереди, засекаем при этом самого слабого. Пока не убили нас всей толпой, быстро телепортимся назад в 23 комнату через толстяка, и повторяем процесс, только теперь мы знаем, какой моб наименее безобидный и слабый. Как вариант, можно просто запиннать первого попавшегося, если здоровье позволяет.
24. Берем квест на выкапываение 5, 20 или 100 сундуков, после чего нужно выбрать, сколько сундуков копать следующему, кто попадёт в эту комнату. Уважайте свое и чужое время, выбирайте вариант с пятью сундуками, пожалуйста
25. Минное поле. Комната утыкана минами (как в ХХ), нужно активировать квест у скелета, валяющегося в начале, и аккуратно пробежать в противоположный угол к толстяку. Бежим по диагонали, можно останавливаться и пережидать взрывы в небольших "живых" зонах между минами.
26. "Вырвать яшму из пасти тигра". По центру ползает гусеница (убивает с 1 удара), там же стоят 5 сундуков, которые надо раскопать. Гусеница медленная, так что агрите ее и отбегаете в угол, пока она из этого угла доползет до вас - 2-3 сундука минимум собрать успеете.
27. Посланники звука, как и в 7 комнате. Включаем колонки на максимум и прислушиваемся, мимо молчащих гусениц пробежать можно, агрессивные шипят. Но тут, в отличие от 7 комнаты, гусеницы меняются, так что 100% способа прохождения нет.
28. Считаем цветные сферы.
29. Убить 5 мобов-пингвинов (какого типа - зависит от вашего уровня). Мобы неагро, правда, высасывают хп, но справиться с ними можно. Если трудно - перед каждым мобом набивайте 2 чи на НПС.
30. Комната, где нужно выжить 100 секунд. Посложнее первой подобной комнаты, при наличии хирки серьезных проблем не будет. По-прежнему бегаем кругами вокруг центрального шарика, прочие мобы нас просто-напросто не догонят.
31. Комната с домашними животными. Успеваем убить как можно больше животных и сдать квест за 1 минуту, получаем мистические чеки.
32. Ждем 5 минут. В комнате разрешено ПК.
33. Убить 2 мобов (какого типа - зависит от вашего уровня) за 2 минуты. Перед взятием квеста можете набить чи на НПС.
34. Аналог комнаты 14, в ней кто-то должен погибнуть от моба, чтобы появился НПС, пускающий Вас дальше.
35. Жребий, может кинуть вперед на 6 комнат, или назад на три комнаты.
36. Копаем 10 сундуков.
37. За 200к покупаем коробочку-сюрприз, вместе с ней дают и кость. Из коробочки падают талоны или миражи. 1% шанс выиграть 5 кк
38. Минное поле, как в 25 комнате, но по комнате вдобавок бродят мобы, убивающие с 1 удара, так что пройти весьма сложно. Могу точно сказать одно - по диагонали бежать не стоит, лучше по стеночке.
39. Обидчик волшебного куба. Копаем 5, 20 или 100 сундуков (их количество выбирается предыдущим посетителем комнаты), потом выбираем, сколько сундуков будет копать следующая жертва.
40. Копаем 20 сундуков, чтобы их копать, нужно заплатить 100к. Зато потом получите коробочку-сюрприз, из которой можно вытащить 1 золотой, 1кк или 5кк.
41. Либо собираем пати из 3 человек (все должны быть в данной комнате), либо отдаем тостяку 3 талона на кости и проходим дальше.
42. Комната с домашними животными. Успеваем убить как можно больше животных и сдать квест за 1 минуту, получаем мистические чеки.
43. Заплатить 10 талонов или убить одного из мини-боссов - выбирайте, что Вам проще.
44. Вторая бомба. Аналогично - снять нельзя, при последующем попадании в эту комнату - вынужденный вайп.
45. Моб-"волчонок", Дух Судьбы, которого надо долго бить. Если в комнате вы оказались совместно с кем-то, вам повезло - быстрее пройдете. Если нет, ставьте макрос на атаку и идите пить чай. В комнате разрешено ПК, осторожно с аое-скиллами, иначе покоцаете других игроков.
46. Гегемон волшебного куба. Дается 9 карточек, надо их 10... аналогично комнате номер 18.
47. Аналог комнаты 9 и 30 - продержаться 100 секунд. Но это уже серьезно, ибо центральный шарик бьет весьма больно. Классам в робе там приходится тяжко.
48. Копаем 15 сундуков.
49. За 2 минуты нужно убить как можно больше мобов "святой зверь судьбы" (оптимально - всех) и успеть сдать квест. За каждого моба дают 5к опыта.
50. Разговариваем с НПС, вас телепортирует в первую комнату... вуаля! Кубик пройден.
Чтобы выйти из куба, подходим к толстяку - мастеру телепорта, стоящего у дальней стены.
P.S. Маленькая подсказка для лис, остальным классам неактуальна. Заходя в кубик, берите с собой водного пета, ибо в некоторых комнатах можно вызывать только водного!кубу
Прохождение 28 комнаты куба
отпадает необходимость считать цветные сферки в 28 комнате:
Для синих шаров
1. Если Вам дают выбор 13, 14 или 15, ответ 14.
2. Если Вам дают выбор 14, 13 или 12, ответ 12.
3. Если Вам дают выбор 11, 10 или 12, ответ 12.
4. Если Вам дают выбор 09, 14 или 12, ответ 12.
5. Если Вам дают выбор 08, 12 или 11, ответ 11.
6. Если Вам дают выбор 09, 10 или 11, ответ 11.
Для Белых шаров
1. Если Вам дают выбор 10, 09 или 11. ответ 11.
2. Если Вам дают выбор 10, 08 или 11, ответ 10.
3. Если Вам дают выбор 10, 08 или 09, ответ 10.
4. Если Вам дают выбор 11, 10 или 09, ответ 11.
Для красных шаров
1. Если Вам дают выбор 14, 13 или 12, ответ 12
Dmitry15
31.08.2010, 17:03
Dmitry15 извини но я нубик по всем этим..:) я признаюю.... а .. где завести веб мани, и деньги туда можно вставить через смс или только реальными... я магу ток через смску
webmoney.ru Скачиваешь программу. Регистрируешься, идешь к ближайшему терминалу (где деньги на телефон кладешь). Находишь там webmoney и вводишь свой id (номер кошелька). Далее как обычно. Как-то так..
А через смс пополнить счет>Выбираешь пользователя, cервер>Способ оплаты смс>Латвия>Выбираешь императора и шлешь сообщение на номер там указанный..
pahen9611
02.09.2010, 18:57
всем спасибо мне тоже пригадилось)
vvolchonok
06.09.2010, 13:10
я 66 и нек разу куб не проходил=((((и даже не пытался
ну тогда неудивительно.
у меня такой вопрос, почему мне не дают куб-движение за 60 комнату? прошёл за 53 минуты с 1 по 60. правда, не с 1 попытки (долго ждал в 14 и 34, понял, что в час не уложусь и убился в 38-й).
Seizvell
06.09.2010, 13:33
Ребята вопросик... Китай за куб еще дают?? ))) Просто вродь были слухи что отменят.
pw2009pw
06.09.2010, 13:41
Китай за куб еще дают?? )))
ДА
vvolchonok
06.09.2010, 13:52
дают, мне дали
RenJiro92
06.09.2010, 14:33
хм...хить кто нить ходит 50+ комнаты? а то как то попал в 58 комнату, а там надо слить др игрока...более часа ждал так никто и не пришел((
vvolchonok
06.09.2010, 14:36
хожу) ну я сегодня тож попал в 58, минут через 15 зашёл ещё лучник, я его слил... и вот выше мой вопрос про куб-движение был)
RenJiro92
06.09.2010, 14:39
хожу) ну я сегодня тож попал в 58, минут через 15 зашёл ещё лучник, я его слил... и вот выше мой вопрос про куб-движение был)
повезло...надо бы еще раз сходить...
Archflame
06.09.2010, 18:17
у меня такой вопрос, почему мне не дают куб-движение за 60 комнату? прошёл за 53 минуты с 1 по 60. правда, не с 1 попытки (долго ждал в 14 и 34, понял, что в час не уложусь и убился в 38-й).
В 50 комнате выбрали 2 пункт награды?
хм...хить кто нить ходит 50+ комнаты? а то как то попал в 58 комнату, а там надо слить др игрока...более часа ждал так никто и не пришел((
Я лично никогда не надеюсь там встретить ково-нибуть, покупаю заранее Золотой знак судьбы либо Карточки всемогущего =)
vvolchonok
06.09.2010, 18:47
В 50 комнате выбрали 2 пункт награды?
1-й, как обычно - опыт и китай. а надо второй?
Archflame
06.09.2010, 18:58
1-й, как обычно - опыт и китай. а надо второй?
А надо второй, в награду дадут 3 Китайские сундука и Куб - завершение (http://www.pwdatabase.com/ru/items/23732), которое надо в течении часа доставить к НПСу в 60 комнате и починить.
GeneralBoom
10.09.2010, 09:47
А надо второй, в награду дадут 3 Китайские сундука и Куб - завершение (http://www.pwdatabase.com/ru/items/23732), которое надо в течении часа доставить к НПСу в 60 комнате и починить.
спасибо,не знал..:(
mashadrobinina
11.09.2010, 17:35
люди я нубо-прист и оч хочется узнать чё и как и зчем ходить в куб?
и сколько ета радость стоит)
люди я нубо-прист и оч хочется узнать чё и как и зчем ходить в куб?
и сколько ета радость стоит)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13963
Есть вопрос- бывает такое что в 5-ой и 28-ой комнате не горит кв ,хотя талоны естьь?
Archflame
21.09.2010, 19:17
Есть вопрос- бывает такое что в 5-ой и 28-ой комнате не горит кв ,хотя талоны естьь?
Бывает, если долго считать шары, они меняются и квест пропадает. В такой ситуации помогает релог. После релога берем новый квест.
sergeyis82
23.09.2010, 21:24
Подкиньте плиз описание комнат с 51 по 60
DarknessAngel
23.09.2010, 22:43
Подкиньте плиз описание комнат с 51 по 60
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=735118&postcount=2
А у меня такой вопрос: монетки с лотереи передаются? Очень хочется твинку бижу за 79 монеток, а она судя по всему не передается к сожалению-_-
GamepPro
24.09.2010, 11:23
DarknessAngel
Если твинк на 1 акке то купи банк для акка
Но перед этим посмотри можно ли монету туда поместить))
А че с куба падает?!
LaMuerte73
24.09.2010, 21:24
Так интересно почитать первые страницы) когда куб был диковинкой)))
erlanaga
27.09.2010, 22:35
присты в кубе рулят
bagrinvl
10.10.2010, 11:46
всем привет.
слили в 14ой комнате. при этом я успел обменять карты всемогущего волшебного.
появляюсь в 1ой комнате. а у меня в руках - шестерка!!
подхожу к обменному пункут, а он её не видит:(
что делать подскажите плз!
П.С. 237 страниц было влом смотреть - в поисках таких же промблем...
fishofpw
11.10.2010, 12:26
А че с куба падает?!
много вкусных няшек вроде китайских сундуков с 1кк, страниц на скилы, монеток на пельмени и многое другое)
MuskulElf
21.10.2010, 20:48
и пошел в куб нубить)
BarugaTarazed
21.10.2010, 21:21
А кто нибудь нает как долго в 25 и 38 комнатах будут стопорится мини?
недавно стоял долго ждал пока в 38 взорвется мина в итоге моб прошел круг и убил...
А кто нибудь нает как долго в 25 и 38 комнатах будут стопорится мини?
недавно стоял долго ждал пока в 38 взорвется мина в итоге моб прошел круг и убил...
по стеночке бегать надо)
Cholokosted
23.10.2010, 08:01
Возможно шаману без хирок 50 лвла пройти куб?
dvoeshnik
23.10.2010, 20:09
Возможно шаману без хирок 50 лвла пройти куб?
Нет.
Он также как и лук, робник.
возможно если попадать в нормальные комнаты)
не 14 34 и по 100 конечно)
dvoeshnik
31.10.2010, 15:15
возможно если попадать в нормальные комнаты)
Кости падают рандом.
dew098123
31.10.2010, 21:39
Замечено после обновы:
в комнатах 9/30/47 (100 секунд на выживание)
заходил на 90-95 секундах от предыдущего, тот игрок пропадал а шарик и не думал останавливаться - так же продолжал бить, такое было уже несколько раз, это мне так везёт на лаги? или в обнове изменился принцип этих комнат?
Замечено после обновы:
заходил на 90-95 секундах от предыдущего, тот игрок пропадал а шарик и не думал останавливаться - так же продолжал бить, такое было уже несколько раз, это мне так везёт на лаги? или в обнове изменился принцип этих комнат?
Тоже заметила такое. Скорее всего пофиксили и кончилась халява)
Ага,таже фигня
Можно, все же от удачи зависит, только наверно не с первого раза )
KaFackR1ck-18
01.11.2010, 00:20
Можно, все же от удачи зависит, только наверно не с первого раза )
48 шама, без хирок, одни банки на 30 лвл. Неудача - шли все комнаты подряд, но прошел весь с первого раза о_О
Я дру 50+ проходил со 2 раза, но нудно без хир, забил мазохизмом заниматься)
dvoeshnik
01.11.2010, 13:14
Тоже заметила такое. Скорее всего пофиксили и кончилась халява)
Блин, у меня одного так и до обновый было D:?
NeTantoitan
02.11.2010, 04:41
Отличный гайд, странно как сразу не наткнулся=)
sultan01986
02.11.2010, 17:40
Письмо директоров Куба как воспользоватся в кубе?
ktototamn
06.11.2010, 00:03
Замечено после обновы:
Я как-то зашёл в 30 и прошёл неожиданно легко потому, что шарик не бил. Но такое было пока только один раз, хотя я в эти комнаты нечасто попадаю.
ambrosius376
06.11.2010, 03:52
Письмо директоров Куба как воспользоватся в кубе?
в углу в первой и 50 комнатах стоит нпс не помню как называется.
Verlosser_
06.11.2010, 17:23
присты в кубе рулят
нифига,47я смерть нам..до 90+ смерть
kubanov-valerii
07.11.2010, 18:10
а где найти само прохождение а не обсуждение
Или видео гайды поискать, на youtube от Anthuriel.
siriuserg
09.11.2010, 20:24
если сто раз основой прохоил куб то с 40-го можно проходить легко.Может и не с первого раза, но знаешь ведь немного хитрости немного пряморукости и куб пройден =)
serega703
09.11.2010, 20:50
Нет.
Он также как и лук, робник.
Лук-робник?! о_О
Танком на 47 лвл попал в 47-ую комнату.... ух весело было) но прошел)
У меня вопросик:
Я маг с бронькой ловкача, это значит я нуб, или я на высоких лвлах хочу в куб?)
У меня вопросик:
Я маг с бронькой ловкача, это значит я нуб, или я на высоких лвлах хочу в куб?)
Это риторический вопрос?
Если нет то первое утверждение верно.
Insider-antares
10.11.2010, 11:46
Вот бы давали за куб что то еще интересное
dikdog14
10.11.2010, 12:16
Вот бы давали за куб что то еще интересное
вам мало того , что хоть китай дают ? О_о
Вчера первый раз ходила- прикольно)) только сразу два лвл получила.. опыт быстро слишком идет за победу(( а вот дух мона и побольше бы)))
Я нубка полная, но мне понравилось)))
Вчера столкнулся с такой проблемой в кубе...
Заметил, что в комнатах с фишками, таймер начинает работать не сразу после получения квеста, а погодя секунд 15. Не придал тому значения - показалось очень даже удобным, ибо можно мобов побольше заковырять _:D
ПОпадаю в 49... Беру задание, отслеживаю время. Секунд 20 оно просто не отсчитывается, потом таймер начинает лениво отсчитывать две минуты. За полминуты до окончания времени на таймере (именно на таймере!) подбегаю, чтобы сдать квест, жму... и меня вместо 50-й кидает в первую комнату, притом написав, что я не успел... Это лаги сервера или нечто иное? И у кого еще такое бывало?
P.S. Точно помню, что на таймере в 49 оставалось много времени. Я не мог не успеть.
Sergej666
14.11.2010, 14:44
Замечено после обновы:
заходите не за 5 а за 10-15 секунд, возможно шарик успел на вас сагрится (недостаточно далеко или недостаточно быстро отбежали от него)
alex24178
14.11.2010, 14:48
Вчера столкнулся с такой проблемой в кубе...
Заметил, что в комнатах с фишками, таймер начинает работать не сразу после получения квеста, а погодя секунд 15. Не придал тому значения - показалось очень даже удобным, ибо можно мобов побольше заковырять _:D
ПОпадаю в 49... Беру задание, отслеживаю время. Секунд 20 оно просто не отсчитывается, потом таймер начинает лениво отсчитывать две минуты. За полминуты до окончания времени на таймере (именно на таймере!) подбегаю, чтобы сдать квест, жму... и меня вместо 50-й кидает в первую комнату, притом написав, что я не успел... Это лаги сервера или нечто иное? И у кого еще такое бывало?
P.S. Точно помню, что на таймере в 49 оставалось много времени. Я не мог не успеть.
у меня было такое,оставалось секунд 15 и откинуло в 1 после сдачи квеста
Что будет если в 14 или 34 комнате подождать 20 мин ?
вот кто на Мире утром 100 карточек ставит в кубе
http://s008.radikal.ru/i306/1011/7d/00504a0aebdf.jpg (http://www.radikal.ru)
zuzukaZZZ
15.11.2010, 13:12
Кто знает с какого лвл реально пройти 52 комнату дру с бао? или это дохлый номер?
KILLER0110
17.11.2010, 15:32
нуно брать у волчонка знак миссий
KILLER0110
17.11.2010, 15:33
потом накрафтить(купить талонов), купить хиру для неопытных
KILLER0110
17.11.2010, 15:34
и прохождить комнаты. КОМНАТ 40 шт вы появляетесь в 1 поэтому если на кубике выпадет 2 вы перейдете в 3 комнату так же счасливчикам может повезти пройти дополнительные 20 комнат что в них я так еще и неузнал в конце дают японскую каробку котрую открывать молотком
KILLER0110
17.11.2010, 15:35
в коробке лижит 1кк монеток так же по ходу куба есть квесыт котрые берутся за деньги (100к) советую брать неменьше 500к так как есть комнаты в которых надо покупать карточки (гегемона, и силача)
KILLER0110
17.11.2010, 15:35
вобще куб интересное место тем кто небыл советую сходить!!
PavelSAWyer
17.11.2010, 15:37
нелюблю куб)
dimastalker91
17.11.2010, 23:24
Расскажите плиз как новичку, как пройти 14 комнату? Перечитывал гайд десятки раз, в 14 попадался всего 3 или 4 раза, так что на практике еще не въехал что делать надо. И реально ли проходить эту комнату танку 60+ лвл без хирки ?
Расскажите плиз как новичку, как пройти 14 комнату? Перечитывал гайд десятки раз, в 14 попадался всего 3 или 4 раза, так что на практике еще не въехал что делать надо. И реально ли проходить эту комнату танку 60+ лвл без хирки ?
Из гайда:
14. Комната с неубиваемым стреляющим шаром в центре, и лечащим мобом в уголке. Комнату можно пройти, если в ней кто-то умрет в течение 20 минут. Ждем, когда кто-нибудь еще попадет в эту комнату, убиваем лечащего моба и сливаем несчастного игрока. Или он вас. Если добивает шарик - он перестает стрелять, в углу появляется НПС, у которого можно взять кость. Если добиваете вы - НПС также появляется, но шарик продолжает стрелять. Также можно "купить" проход у второго НПС за 4 карточки всемогущего волшебного. Если в течение 20 минут вы не "купили" и не "выбили" себе проход ценой чьей-либо смерти - вы проиграли, комнату уже не пройти никак.
Это ПК комната, если в течении 20-ти мин вы кого то убьёте или кто то убьёт вас, то появляется НПС и пропускает дальше, если нет, то все кто был в комнате улетают в первую. Нет, танку 60+ без хирки мало вероятно.
ksenia-silence
18.11.2010, 02:58
На 60+ можно попробовать убить того, кто оказался младше вас (маловероятно). А порой в этой комнате собираются мирные, никуда не спешащие хаи и собирают патьку из всех, кто появляется в комнате - можно удачно попасть к ним. только если пать переполнен - убьют на месте )
torgashnoob
18.11.2010, 18:03
спасибо за гайд
dimastalker91
20.11.2010, 11:58
Такой еще нубский вопрос: как выглядит этот лечащий моб? А то я видел только куст какой то, который мне еще и макс хп уменьшил
lot1111222333
21.11.2010, 21:55
а кто знает что за мелкий нпс стоит в углу 50 комнаты?
Moonthorn
21.11.2010, 22:02
Это если вы купили или вытянули из сундука письмо директоров Куба, то он позволяет пройти Куб второй раз в день...
Archflame
21.11.2010, 23:40
Такой еще нубский вопрос: как выглядит этот лечащий моб? А то я видел только куст какой то, который мне еще и макс хп уменьшил
Маленький белый такой. Ресаеться каждые 5 минут у входа в комната.
Rabotanetnet
22.11.2010, 18:12
Можно вопрос насчет торговли в кубе?
У меня имеются 2 сундука монет. В кубе есть коты, которые хотят их купить. Почему у меня не получается продать их?
zuzukaZZZ
23.11.2010, 10:59
Может у котов инвентарь забит? 0_0 Надеюсь свой сундук на иконку в коте тащишь?
Rabotanetnet
23.11.2010, 15:13
Я так у всех попробовала...просто когда я перетаскиваю, сундук должен хотя бы появиться внизу, а ничего вообще не происходит 0_0
И это только с сундуками с этими, остальное все продается и покупается
serega703
23.11.2010, 15:21
Я так у всех попробовала...просто когда я перетаскиваю, сундук должен хотя бы появиться внизу, а ничего вообще не происходит 0_0
И это только с сундуками с этими, остальное все продается и покупается
Сундук, конечно же, за сердце русалки?)
куб - это отличная штука для набивание опыта и т.д , я присоединяюсь к вышесказанному и всё, вообщем удачи всем в игре))))бб
Rabotanetnet
24.11.2010, 15:44
Сундук, конечно же, за сердце русалки?)
Ну да. А че, это чем то отличается?
У меня имеются 2 сундука монет. В кубе есть коты, которые хотят их купить. Почему у меня не получается продать их?
Зачастую такое встречаю ;) Тут 2 трабла...
1) у Кота кончились деньги
2) Заполнена колонка с данными коробками.
Lady_Magbet
24.11.2010, 18:34
в куб стоит идти на более высоких уровнях, чем 40...
Если сундук за "Сердце русалки", то тут одна проблема - НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ!!!.
Наведи курсор на этот сундук и прочти его свойства.
Если сундук за "Сердце русалки", то тут одна проблема - НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ!!!.
Наведи курсор на этот сундук и прочти его свойства.
Научись читать ты!!!! он говорит сундук золотых монет а не какая-то там русалка
Научись читать ты!!!! он говорит сундук золотых монет а не какая-то там русалка
Научитесь следить за игровыми эвентами.
Был НПС и квест Сердце русалки, за который можно было получить тот самый сундук золотых монет. В отличие от тех, что даются в кубе, гуе или еще там где, этот сундук не передается и не продается. Андерстэнд?
ksenia-silence
25.11.2010, 21:18
Впервые за проходы, куб прошелся с первого раза (масло масляное, да) за 6 миражей и талончик. Рекорд )) Ещё и быстро, разве что в очереди пришлось стоять в конце.
6-10-16-21-24-29-31-37-39-42-46-49-50
Помогите нубу. После обновы не могу пройти 53 комнату куба(футбол). Заагриваю мяч а в воротах получаю какойто забубеный урон с вылетом в 1. Как теперь пройти????
Помогите нубу. После обновы не могу пройти 53 комнату куба(футбол). Заагриваю мяч а в воротах получаю какойто забубеный урон с вылетом в 1. Как теперь пройти????
ждать чела пусть агрит, а ты сундук копай=))
Archflame
29.11.2010, 19:57
Помогите нубу. После обновы не могу пройти 53 комнату куба(футбол). Заагриваю мяч а в воротах получаю какойто забубеный урон с вылетом в 1. Как теперь пройти????По личным наблюдением ворота убивают только красных игроков (ПК). Но даже если вы красны можно избежать смерти. Агрим мяч и мобов и забегаем у ворота под Защитным порошком(12сек имунка)
я конечно может нуб но как попасть в 53?
я конечно может нуб но как попасть в 53?
после самого прохождения куба предлагают пройти в лотерею, вот там и найдешь комнаты с 51-60
lookerr1997
05.12.2010, 19:07
Куб сам по себе интересен, вносит разнообразие в тупой и нудный кач. К тому же можно неплохо подзаработать на вскрытии сундуков)
Pilyulkin
08.12.2010, 07:29
ребят подскажите пожалуйста попал в 41 комнату у меня пропал куб и не появляется(( что делать? или он уже не появится? (( в пати если с кем то сдаешь пишет нет требуемых предметов( пати пропускает а меня нет...
illnino1993
08.12.2010, 07:36
Удаляй Игру пути другова нету
ребят подскажите пожалуйста попал в 41 комнату у меня пропал куб и не появляется(( что делать? или он уже не появится? (( в пати если с кем то сдаешь пишет нет требуемых предметов( пати пропускает а меня нет...
Возможно, вы нажали "Оплатить плроход", или как-то так, ДО вступления в пати...
Куб судьбы больше не появится (за данный проход), телепортируйтесь в первую комнату.
Грамотный проход таких комнат на сбор в пати: сначала все собираются в группу. ПРи достижении нужного по квесту количества членов пати, лидер группы (и ТОЛЬКО он) берет квест, НЕ связанный с оплатой талонами. У всех сопартийцев пропадает кубик и появляется кость. Важным условием является наличие хотя б одного талона на игральные гвозди в инвентаре)
Pilyulkin
08.12.2010, 13:14
да я взял сначала квест где 10 талонов заплатить но потом зашло 2 человека и я его отменил( думал куб вернут =(
FrostNazgul2012
09.12.2010, 23:11
Нельзя отменять квесты в кубе. Спасёт только тп в 1ую.
popandopulo_y
11.12.2010, 13:48
застрял в 50 комнате. у толстяка нет квеста. значек над ним серый. как быть?! ТП из куба? проходил зря его?
popandopulo_y
11.12.2010, 14:01
застрял в 50 комнате. у толстяка нет квеста. значек над ним серый. как быть?! ТП из куба? проходил зря его?
хелп ми (10 хелп ми)
Место в инвентаре освободите, нужно минимум 2 ячейки свободных... Думаю, вы просто не можете куб получить.
Или, как вариант, вы полезли в куб второй раз, не подождав. Откат по квесту в 50 комнате 24 часа... могу ошибаться
Место в инвентаре освободите, нужно минимум 2 ячейки свободных... Думаю, вы просто не можете куб получить.
А на 90+ надо минимум 5 ячеек свободных. Больше плюшек дают:)
таже проблема не даёт квест в 50 комнате свободные места есть
таже проблема не даёт квест в 50 комнате свободные места есть
Гайд для кого?))
"Сдать задание «Куб рока» в 50 комнате можно лишь спустя сутки после того, как Вы это сделали в предыдущий раз. В подобной ситуации необходимо дождаться истечения суток и сдать задание НИП."
forestking
17.12.2010, 23:21
сколько хир надо дру для прохожа в среднем?
forestking
17.12.2010, 23:24
а ещё для вара?
salamon321
19.12.2010, 09:38
скиньте гайд по всем комнатам куба
А его можно на 52 лвл соло и без сильных затрат пройти?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
20.12.2010, 13:50
Lanstay
его соло и проходят, ибо в каждую следующую комнату телепортит независимо от того куда сделал тп член группы(если были в пати).
pwforum8
02.01.2011, 15:34
Друид 90 ур. с бао с 12% пения пройдет 52 комнату?
mobopas700
04.01.2011, 17:49
поидее да)
Nexerman
06.01.2011, 16:23
Зашел в тайник ради интереса
купил билет дайка думаю испытаю удачу,
попалась цыфра один зашел в комнату куча сндуков и тип стоит...
сундуки не копаются ( наверно из за кирки )
тип не выпускает выхожу , захожу из игры все таже картина что мне делать?*????
помогите плиззз
Nexerman
06.01.2011, 16:31
А разчехлился достаточно было зделать тп=)
ну с одним билетом куб не пройти, а по теме либо юзай телепорт/журавлик или проси чтоб убили, можно дальше конечно пройти и убиться об мобов, но билетов у тебя нет я полагаю
Зашел в тайник ради интереса
купил билет дайка думаю испытаю удачу,
попалась цыфра один зашел в комнату куча сндуков и тип стоит...
сундуки не копаются ( наверно из за кирки )
тип не выпускает выхожу , захожу из игры все таже картина что мне делать?*????
помогите плиззз
1. Для куба нужно много талонов. 1 комната = 1 талон. Иногда ими же можно откупиться в некоторых комнатах
2. Квест то брать пробовали?
3. Прочитайте гайд по кубу, чтобы таких вопросов больше не было
Ultragaff
06.01.2011, 18:09
извините что задаю вопрос здесь но где делать имунки на 6,12 и таблетки на антистан??
извините что задаю вопрос здесь но где делать имунки на 6,12 и таблетки на антистан??
на антистан делаються у обычного аптекаря, это таблетки из разряда "проницаемость препятствий, свободное перемещение". а такие иммунки в истоках делаються (у правителя, и крафтить такую аптеку могут только члены гильдии которым принадлежит город истоков)
Все читать не осилила. Такой вопрос, у меня после задания с бомбой выкидывает в 1 комнату. Я снова бегу к НПС, чтобы начать все заново, а он меня не пускает (((
В чем фишка?
Все читать не осилила. Такой вопрос, у меня после задания с бомбой выкидывает в 1 комнату. Я снова бегу к НПС, чтобы начать все заново, а он меня не пускает (((
В чем фишка?
У вас кость, а не кубик? Если да, то обменяйте ее в одном из котлов
sirgisus
11.01.2011, 09:50
В ГД на пяточке получил задание у Наблюдателя мне выпал камень предкновения он на время скажите куда сним надо идти и что делать ?
KaFackR1ck-18
11.01.2011, 10:56
В ГД на пяточке получил задание у Наблюдателя мне выпал камень предкновения он на время скажите куда сним надо идти и что делать ?
одеваете и идете куда хотите о_О добавляет +8 к уровню защиты..
какая связь с кубом, я не понимаю..
DaRRRkiNNN
12.01.2011, 08:13
Та же проблема. пошел в куб без хирки. в 14 ой убил чара и потом бегу по стене к нпс, тут один дурак приходит и активирует шар, я квест сдать успел и получить кубик с пятеркой, но тут шар меня кикает хД
я оказываюсь в первой я этим кубиком, где он не работает ( пишет из другой локации ).
По нпс пробежался нигде его не обменять на куб рока. Впринципе всё? куб на сегодня завален?
Это баг или так и должно быть что кикает в первую БЕЗ отмены задания т.е мой переход 14-->19 комната?
Joey_Jordisson
14.01.2011, 19:31
Та же проблема. пошел в куб без хирки. в 14 ой убил чара и потом бегу по стене к нпс, тут один дурак приходит и активирует шар, я квест сдать успел и получить кубик с пятеркой, но тут шар меня кикает хД
я оказываюсь в первой я этим кубиком, где он не работает ( пишет из другой локации ).
По нпс пробежался нигде его не обменять на куб рока. Впринципе всё? куб на сегодня завален?
Это баг или так и должно быть что кикает в первую БЕЗ отмены задания т.е мой переход 14-->19 комната?
Его только можно обменять на куб рока, ибо другого не дано...Сам не раз был в такой ситуации...Куб не завален...
Находишь плавильню по номеру кубика, выбираешь в какой комнате был 1~10, 11~20 и т.д...меняешь и по новой)
у меня такой вопрос: будет ли зачёт пати в 14 комнате, если у меня активировалась бомба, и я оказалась в 1 комнате? просто я обычно за 1-2 минуты до активации выхожу из пати, предупредив всех, что скоро таймер сработает на бомбе, и чтобы меня сливали, вообщем и им хорошо, и у меня время заканчивается. может зря я так делаю? хиру жаль катать.
KaFackR1ck-18
15.01.2011, 19:40
у меня такой вопрос: будет ли зачёт пати в 14 комнате, если у меня активировалась бомба, и я оказалась в 1 комнате? просто я обычно за 1-2 минуты до активации выхожу из пати, предупредив всех, что скоро таймер сработает на бомбе, и чтобы меня сливали, вообщем и им хорошо, и у меня время заканчивается. может зря я так делаю? хиру жаль катать.
по идее не должно быть. У нас не зачлось, когда в пати соклан про бомбу забыл и улетел...
MirageMire
15.01.2011, 23:25
по логике не должно быть. тайм аут бомбы - это не смерть, а провал куба. ведь после него хирка не катается?)
KaFackR1ck-18
16.01.2011, 12:37
по логике не должно быть. тайм аут бомбы - это не смерть, а провал куба. ведь после него хирка не катается?)
угу..тупо выкидывает в первую комнату.
Правда случается баг, когда выкидывает и сдвинуться с места не можешь...перезаход не помогает, надо чтобы убил кто то...так что хирки катнется х_Х
Нет. Ты просто улетишь в 1, а те так и будут стоять.
Ну в принципе да, зачёта не будет, так как нип появляется после УБИЙСТВА(!) игрока, а истекший тайм аут бомбы тебя просто выкидывает в первую комнату. Вопрос снят, спасибо за ответы.
блин первый раз сеня карточка на 1кк попалась, а то все копеечные
anzor888
20.01.2011, 21:43
да спасибо большое
HunterNiger1
21.01.2011, 01:15
спасибо за гайд, помогло при моих первых похождениях на этот эвент .)
golfimbul96
28.01.2011, 22:55
сегодня ходил в куб и ничегоне понял об.ясните плиз
Читайте гайд тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
LetsBuyBegin
29.01.2011, 09:12
Лучше тогда тебе туда не ходить вообще :3
LAVTUSPUCH
31.01.2011, 00:50
куб хорошая штука)
rtynfdh1
01.02.2011, 20:59
подскажите пожалуйста, каким номером на карте обозначен лес раненого зверя?
ПОЖАЛУЙСТА
ksenia-silence
01.02.2011, 21:04
Викторину кто-то проводит что ли в игре? Уже во второй теме вопросы про номера вижу О_о
rtynfdh1
01.02.2011, 21:09
да это викторина в лиге скорости
Это всего лишь тупая набивка постов. ничего более
rtynfdh1
01.02.2011, 21:10
если сможете помогите!!!!!
5hunter5
01.02.2011, 21:50
какой номер у комнаты где ещё тихо надо идти ?
STYLUS88
02.02.2011, 04:37
Здравствуйте.
Подскажите, может у кого бывала ситуация:
1. В 30 или 47 комнате при заходе непосредственно к мобам таймера отсчета не появляется, квест просто пустой. Можно стоять до бесконечности. Перезаход в игру не помогает. Приходится убиваться о центр и начинать заново. Такое наблюдаю только на присте.
2. В 34 комнате опять же прист вылетает со сфетофором при убийстве другого персонажа.
В аналогичных 9 и 14 комнатах такого не происходит при аналогичных ситуациях.
Зачем делать куб с 40 лвл если его не пройти даже на 60 как только попадаешь в комнаты де мобов на время убить их не убить как только комната де 100 сек там не устоять потому что мобы при входе убивают , зачем куб упростите его он не возможен без помощи больших лвл (
StanKatrin
05.02.2011, 05:38
Такое наблюдаю только на присте.
.
ниразу не наблюдала у себя такого..
Зачем делать куб с 40 лвл если его не пройти даже на 60 как только попадаешь в комнаты де мобов на время убить их не убить как только комната де 100 сек там не устоять потому что мобы при входе убивают , зачем куб упростите его он не возможен без помощи больших лвл (
как говориться язык до киева доведет...попросить помощи можно всегда, найдутся добрые люди и помогут)))
я всегда помогаю малышам))
sawer856
05.02.2011, 13:54
спасибо за помощь!
VIRUS_LR
05.02.2011, 14:02
ниразу не наблюдала у себя такого..
как говориться язык до киева доведет...попросить помощи можно всегда, найдутся добрые люди и помогут)))
я всегда помогаю малышам))
Ну далеко не все помогают, я вот помню зашел своей рыбой 40лвл в 14, так меня заслипил 100+ прист с цзы я на +9, потом дебафнул на маг дефф, и жестоко убил под 3 ци. Я был в ужасе от проделаной комбинации против 40+
А теперь по поводу невозможности прохода куба. Скажите, вы можете честным путем пройти 47 комнату без хирки или приста? Нет? Ну вот и выходит, что если хочеш пройти, будь донатом) кстате лучникам и рыбам в 47 даже с хиркой можно сдохнуть, если билд дд.
StanKatrin
05.02.2011, 16:25
Ну далеко не все помогают, я вот помню зашел своей рыбой 40лвл в 14, так меня заслипил 100+ прист с цзы я на +9, потом дебафнул на маг дефф, и жестоко убил под 3 ци. Я был в ужасе от проделаной комбинации против 40+
А теперь по поводу невозможности прохода куба. Скажите, вы можете честным путем пройти 47 комнату без хирки или приста? Нет? Ну вот и выходит, что если хочеш пройти, будь донатом) кстате лучникам и рыбам в 47 даже с хиркой можно сдохнуть, если билд дд.
ну я имела ввиду все комнаты кроме 14 и 34.......на этих комнатах почти все зверьми становятся и льют кого попало(
по поводу комнаты...если человек знает секрет комнаты то и 40+ без хиры ее пройдет)
если не знает...то ему каюк...либо опять же попросить помощи)))
Ну 47 можно пройти если повезет таким способом. Ты стоишь в комнате и ждешь пока кто нибудь зайдет к мобам, как тока кто то заходит включаешь секундомер и когда пройдет 90 сек портуешься к мобам, встаешь в тот же угол где стоит тот кто зашел 1ым. Когда пройдет 10сек он пройдет комнату, а моб в центре просто перестанет бить того кто остался в комнате.(надеюсь понятно объяснил %_%). Тока есть одно "но", если кто нибудь зайдет к тебе когда ты радостно стоишь и тебя никто не бьет, центральный моб опять начинает шпарить. Ну это уж как повезет, раньше сам боялся этой комнаты, а щас под хирой и пельменями прохожу спокойно:) Опасаюсь только 14,34,38(немного). *под пельменями и хирой держался уже на 75уровне)
мле а я недавно до 43 комнаты дошел талоны кончились )))
ANgel3574
07.02.2011, 14:51
да помню дошел до 47 и талонов нету (
в ютюбе пишешь номер комнаты и смотришь минигайдик.........
почему это сразу быть донатом обмен голда никто неотменял
да помню дошел до 47 и талонов нету (
была тажа ситуация просидев примерно полчаса я все таки когто дождался и выпросил у него 4 талона по 20к)
Minimal_93-1
08.02.2011, 02:42
ну вы даете ребята ) для прохода надо брать минимум 15 талонов с собой я всегда беру с запасом 20 это при условии что пройдете с 1 раза. Я сином прошел первый раз куб на 41 лвле правда пришлось попотеть -))
--yurik--
09.02.2011, 15:06
меня кидает в комнату в ней нпц квестов НЕТ че делать???
меня кидает в комнату в ней нпц квестов НЕТ че делать???
Талоны есть? Заданий никаких не появлялось?