PDA

Просмотр полной версии : Тайник Улья (Куб)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

185014
25.09.2008, 13:12
Не помню номер комнаты, но там стоят 4 дуболома ростом до потолка с дубинами в руках. Всегда проходил комнату отдавая 3 талона. А кто знает, что там делать то надо?)

там надо или откуп или убить моба. Для интереса выбрали убить. Убивали магом (кажется маг был 73 или 74 не помню) долго и нудно, моб бьет больно. После убийства оказалось что взяли моба не своего уровня, а выше =)

Вообще магом в кубе чувствуем себя хорошо, в первый раз вынесли оттуда штук 10 чеков и 1кк денех, вообще с каждого похода минимум 10чеков вытаскиваем.
Вот думаю можно ли в кубе хеви лисью 65+ уровня бегать

LeGenD19
25.09.2008, 19:53
Получается для лукаря 55, опасность представляют лишь комнаты с миссиеи убить друга и те, в которых мочат в течении 100сек по 1000+, боссов можно убить с партнерами, бомбы для всех проблема, непонел только что за комната со взрывчато опасными мобами, расскажите о неи побольше пожалуиста, и про те которые в наушниках проходить (со звуком тоесть) в чем суть квеста в данных комнатах. Комнатs со жребием тоже видимо не из приятн:( ! Что еще представляет опасность?? Сундуки требующие бабло??

Lionella
26.09.2008, 00:55
Что значит "не думаю, что вызывает проблемы"? %)
Я 84 кон билд лиса, с бафом оборотня 6,5 к хп. Я там живу 20 секунд. Плюсминус. Включая баф на шипы.
С зельями проходится нормально.

ChezaRe
26.09.2008, 01:20
С какими именно?
Банки на хп, аптекарские поты до 5 лвл включительно не спасают.

CTP
26.09.2008, 01:47
Робники в 47 получают 500 дамага,при фулл бафе,живут 10 секунд и поулчают бесплатный телепорт в 1 комнтату.
Лайт,живет секунд на 5 побольше...
Вообщем кроме танков,и лис с потами и баффами,ее никто не пройдет.Хнык((

Ogorodnik
26.09.2008, 08:25
непонел только что за комната со взрывчато опасными мобами, расскажите о неи побольше пожалуиста, и про те которые в наушниках проходить (со звуком тоесть) в чем суть квеста в данных комнатах.

Комната с гусеницами:
Я встречал 2. Комнаты №6 и №27.
Попадая в комнату видите 10 гусениц перегораживающих комнату и НПС с крылями бабочки. Имея талон на игральные кости получаем у НПС с крыльями квест дойти до мастера телепорта (в противоположном углу от того, где вы появились попав в комнату) по безопасной дорожке между стражами. "добрые" стражи "молчат", а злые "говорят" и убивают, если приблизиться к ним.
Отключаете музыку в игре и делаете звук погромче, чтобы хорошо слышать эффекты.
"Молчание" - оно и есть молчание. То есть гусеница не издает никаких звуков при приближении к ней.
"Говорит" - издает звук, похожий на звук костра (просто горящего огня).

В комнате №6 точно известно, что "молчат" 2 левые гусеницы. Всегда. Про остальные не проверял, да и зачем.)
В комнате №27 довольно странная ситуация: При первом попадании туда молчали крайняя левая и крайняя правая гусеницы. Дальше злые стражи. То есть, на первый взгляд, тупик. Ну я попробовал по диагонали пробраться - не вышло. Потом опять попав туда и опять обнаружив 2 "молчащих" гусениц слева и справа пошел налил кофе. Возвращаюсь молчат вторые слева гусеницы. Может и надо подождать некоторое время? Не знаю. Но 27-ую я проходил по вторым слева. Но опять же - обязательно слушать их, если не хотите ТП в комнату №1.

Lionella
26.09.2008, 10:43
С какими именно?
Банки на хп, аптекарские поты до 5 лвл включительно не спасают.
Была там всего 1 раз, выпила все, что готовилось к тв, порядок не запоминала, по откату тыкала во все зелья подряд. Точно было зелье снижающее любой урон на 50% и поглощающее 3к урона и скорость бега..

LeGenD19
26.09.2008, 15:34
Про гусениц ясно, p.s. Oogrodnik спасиб, а что за мобы взрывающиеся? Пишут с одного взрыва убивают, впервые слышу о такои комнате. Хотелось бы по подробнеи, понел тока, что кто-то там понел, что по диагонали нельзя, а что это значит и что можно (т.е. нужно) неясно.

Ogorodnik
26.09.2008, 16:03
Про гусениц ясно, p.s. Oogrodnik спасиб, а что за мобы взрывающиеся? Пишут с одного взрыва убивают, впервые слышу о такои комнате. Хотелось бы по подробнеи, понел тока, что кто-то там понел, что по диагонали нельзя, а что это значит и что можно (т.е. нужно) неясно.

Есть 2 комнаты с "минами".
"Мины" - это небольшой круг, в котором с некоторым интервалом происходят взрывы, которые убивают любого находящегося в круге персонажа. Их надо пробегать сразу после взрыва. Между кругами есть небольшое расстояние, где взрыв вас не заденет, так что можно будет переждать.
В одной комнате (номера к сожалению не помню) только "мины". Там надо из одного угла где выпоявились добежать до противопроложного по диагонали угла к мастеру телепорта.
А во второй комнате с "минами" (№38) помимо самих мин еще бегают муравьи, которые также убивают с 1 удара. Задача намного сложнее. И в основном заключается в том, чтобы убежать от муравьев, не попав при этом под взрыв. И просто по диагонали не получается, так как стоять и пережидать там нельзя или настигнут муравьи. Приходится "петлять" между минами и уворачиваться от муравьев.
В этой комнате считаю очень полезными пилюли на ускорение, которые можно изготовить у аптекаря имея достаточный навык аптекарства.

Charliez
26.09.2008, 16:31
Гм, в комнате с муравьями получилось пробежать по диагонали :) Выждал момент когда первые три мины взорвались и мруавьи были в середине. Пробежал до середины, муравьи в это время ползали по краям. Подождал пока взорвутся мины впереди, и добежал до нпц :)

Думаю здесь решает скорость передвижения. Кто по классу не может быстро бегать, может использовать пилюльки увеличивающие скорость.

Ogorodnik
26.09.2008, 16:33
Гм, в комнате с муравьями получилось пробежать по диагонали :)
Мы условно писали про диагональ.) Зависит от вертлявости персонажа, то есть от скорости пальцев и реакции.)))

duglas2008
26.09.2008, 16:51
Комната с гусеницами:
В комнате №27 довольно странная ситуация: При первом попадании туда молчали крайняя левая и крайняя правая гусеницы. Дальше злые стражи.

если туда попадете и будут молчать 2-левая и 2-правая то нада от любой из них по диагонали аккуратно идти к центральней дальней и через нее проходить

Ogorodnik
26.09.2008, 16:54
если туда попадете и будут молчать 2-левая и 2-правая то нада от любой из них по диагонали аккуратно идти к центральней дальней и через нее проходить

Спс, попробую. Хотя пока по диагонали не получалось. Но это уже корявство мое.)))

PeterL
26.09.2008, 18:30
аа, помогите.
зашел в куб, над первым НПС не горит задание. :( он ничего не дает.
знак миссии есть, даже 2 штуки . ночью проходил нормально, сейчас НПС задание не дает при вхоже в куб

Charliez
26.09.2008, 18:38
сутки прошли с момента последнего выхода?

PeterL
26.09.2008, 18:41
ээээ.. а мне сказали скока хочешь можно. лишь бы знаки миссии были . у меня их 3 штуки

ChezaRe
26.09.2008, 18:50
Нет, только раз в сутки И при наличии знака миссий.

Lionella, поты на поглощение урона/снижение дамага у меня были. Не помогло. Скорость бега вроде как ни при чем, центральный стрелок все равно не мажет, а гварды толком и не бьют.

draconishe
26.09.2008, 19:12
Была там всего 1 раз, выпила все, что готовилось к тв, порядок не запоминала, по откату тыкала во все зелья подряд. Точно было зелье снижающее любой урон на 50% и поглощающее 3к урона и скорость бега..
Ни щит перьев ,не зелья на поглощения урона не действуют ...
Урон всё равно не фига не уменьшаеца..

rema400000
27.09.2008, 20:13
фак скоко туда миражей нада то?О_о

Charliez
27.09.2008, 23:26
чем больше тем лучше, в среднем не меньше 20.

Trast
27.09.2008, 23:32
фак скоко туда миражей нада то?О_о

Ну считай сам...
Если все время будут выпадать единицы, то потребуется 48 билетов (24 миража).
Если все время будут выпадать шестерки - 8 билетов (4 миража).

Оба варианта маловероятны, но теоретически возможны. Значит, бери от 4 до 24 миражей и с вероятностью от 0 до 100 процентов тебе их хватит )

Шутка.
Иметь надо миражей 20 и более... и чем больше, тем лучше.
(число откоректировано по совершенно правильному замечанию Чезаре - в некоторых комнатах прийдется платить по три талона)

Shaya
28.09.2008, 02:02
Вы не учли, что есть комнаты, где нужно откупаться талонами (от 3 до 10 за комнату), а есть и такие, где талоны даются на халяву. Если очень не повезет, то и 15 миражей может не хватить.

ChezaRe
28.09.2008, 02:46
15 миражей - это должно очень повезти.
Бывает, что раз пять-шесть назад откидывает.
Бывает и больше.

Trast
28.09.2008, 03:33
15 миражей - это должно очень повезти.
Бывает, что раз пять-шесть назад откидывает.
Бывает и больше.

Да это я погорячился.... сегодня ходил - 20-и не хватило! ))))))

Какой-то глюк в комнате №6, где надо Глаз долго бить. Захожу, а непися то и нету! Квест взять не у кого! Что за напасть? ))))

RussPAir
28.09.2008, 04:03
Расскажите кто знает,как пройти комнату(не помню номер),но там надо вальнуть Охранника судьбы,с горном,здоровые 4 моба.

Miserakle
28.09.2008, 06:32
RussPAir
если не ошибаюсь,там непись предлагает выбирать между платой талончиками и убийством мобов. отдайте супостату талончики - и будет вам счастие. а вообще тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7978 висит полный гайд по кубику;)

Charliez
28.09.2008, 12:21
Ждете когда там появится еще 2-3 тела, и валите первого попавшегося великана толпой, в пати) Правда может не повезти, великаны разного левела, и внешне никак не отличаются друг от друга. Самый толстый будет биться долго.

PS Танк 65+ с хиркой их держит норм. без жреца.

ChezaRe
28.09.2008, 12:22
Да это я погорячился.... сегодня ходил - 20-и не хватило! ))))))

Какой-то глюк в комнате №6, где надо Глаз долго бить. Захожу, а непися то и нету! Квест взять не у кого! Что за напасть? ))))

Фсмысле? Оо
Непись появляется только после убийства глаза. Берется квест и тут же сдается.

FuriousFox
28.09.2008, 15:03
Кстати там где мобы и нужно убить определенных они не агро.
Есть отвратительный баг-косяк. В 17 или 15 точно не помню комнате дурацкое задание на обежвреживание бомбы, надо портнутся в комнату с определенным номером (в принципе туда и бросает) и там мол обезвредят бомбу, подходишь к неписю. он громко вопит. мол у тебя за спиной бооомба. давай обезврежу... и все.... флажок горит. время идет ничего не происходит.... на данный момент есть люди, у которых уже -300 часов этой бомбы. Квест занимает место в двадцатке. Самое веселое. что если опыть напоротся на этот квест в кубике, то вешают второй таймер. который снова забивает место в списке квестов...
Из кубика можно вытянуть 1кк 3кк 5 кк и талончики, которые обмениваются в Городе Истоков на молды (формы). Например. рогатка и штаны (все на 69 левел) на лукаря весьма легкодоступны (кажется вроде всего 8 талончиков), Остальное стоит в талонах намного больше.

Так как все-таки избавиться от данного квеста?

RussPAir
28.09.2008, 22:57
RussPAir
если не ошибаюсь,там непись предлагает выбирать между платой талончиками и убийством мобов. отдайте супостату талончики - и будет вам счастие. а вообще тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7978 висит полный гайд по кубику;)

Если б было так просто,талончик он берет за выполнение квеста(самому),а деньги за проход мимо.Так что вопрос еще открыт.

Miserakle
29.09.2008, 08:05
RussPAir, значит,путаю с другой подобной=) там после моего, постом ниже, точно отвечают на ваш вопрос

Ogorodnik
29.09.2008, 08:48
Если б было так просто,талончик он берет за выполнение квеста(самому),а деньги за проход мимо.Так что вопрос еще открыт.

Подобных комнаты 2. Номеров не помню, к сожалению.

В первой можно пройти отдав 1 талон за квест на убийство великанов этих и соответственно убить. Или же отдать 3 талона и пройти никого не убивая - сразу дадут кости.
Во второй тоже самое, только за проход без боя 10 талонов.

LeGenD19
29.09.2008, 10:39
Ну наконецто написали гаид, еще б такои же по Гуи Му :)

Shatar
03.10.2008, 00:20
кто в курсе как пользоваца котлами в первой комнате.. есть ли возможность вынести кость (двойка-тройка) из куба в первую комнату?

Rinoa1337
03.10.2008, 00:25
кто в курсе как пользоваца котлами в первой комнате..
нажать по любому из них два раза

Charliez
03.10.2008, 02:24
Если вернулся в 1ую комнату (телепортом, обычно из бажных комнат так возвращаются), а в инвентаре есть кость игральная, то она меняется в одном из шести чанов, стоящих по периметру, на куб. И можно начинать с начала :)

PerfectFrugurt
03.10.2008, 17:58
а что таое мираж?

the_beginner
03.10.2008, 18:50
а что таое мираж?

Камень такой. Около 50к стоит с рук. Из пушки из 19 данжа таких камней получается 2, например. У тебя еще есть его осколки если ты хотя бы 10 квестов сделал.

Charliez
03.10.2008, 18:53
Мираж это такой камень, его делают, либо ломая фиолетовое оружие и шмот с украшениями, либо собирают из других камней у ювелира. Так же он падает с боссов в данжах. В игре он называется камень бессмертия, мираж - английский вариант :)

Собственно, миражами еще затачивают эквип (то что на тебе надето).

ЗЫ на орионе миражи внезапно резко подешевели, 40к за мираж это уже дорого :)

BRYX
04.10.2008, 08:16
ЗЫ на орионе миражи внезапно резко подешевели, 40к за мираж это уже дорого :)
На Сириусе вообще за 25-30 продают))) 35к уже дорого

sahska1988
05.10.2008, 13:22
Приблизительно 10 из 15 раз попал на глаз в 6 комнате. Где Китайский рандом? Русская подстава это!

gabuka
06.10.2008, 11:20
Муть. Сижу то ли в 3й то ли в 4й, в общем тыкнул на убик с тремя точками и оказался в комнате какой-то. Там полк "реликвий судьбы". Наубивал штук 500. Толстяк в углу заданий не даёт, никуда не телепортирует. Что делать непонятно. Всякиме подсказки на форуме читал, про это ничего.
Выйти из комнаты не могу. Кто-то появился, убил несколько мобов и исчез. Мне ничего не ответил.
Что делать?

истратил зря камень только
в пятой сферы летают. здесь хотя бы толстяк задание дал считать. а что считать не понятно. ответил, что готов, вперёд и т.п. и на этом опять гробовая тишина. сдать задание невозможно. толстяк посылает до встречи. всё. никуда не телепортироваться.

PeterL
06.10.2008, 13:10
Муть. Сижу то ли в 3й то ли в 4й, в общем тыкнул на убик с тремя точками и оказался в комнате какой-то. Там полк "реликвий судьбы". Наубивал штук 500. .

я там был не один десяток раз. Там нужно убить 10 магильных плит.
Задание толстяк даёт, по крайней мере у меня.
1) посмотри, сколько у тебя квестов (может отменить один надо)
2) погляди место в инвенторе свободное
3) посмотри в инвенторе, может у тебя УЖЕ есть кубик ? с циферками.. Если есть итем похожий на кубик, кликни на нем правой кнопкой и попадешь в слудующую комнату. На кубики надо ТЫКАТЬ, автоматом в другие комнаты не попасть

Saturnia
06.10.2008, 19:41
там есть пара комнат с подвохом,типо задание платишь 3-10 билетов и проходишь дальше ))
если нехватает - досвиданья, или докупаешь деньгами или за миражи (если конечно остались, хе-хе)

Там я уже была, потратилась, ушла нисчем)Значит так, завтра беру друльку, штук 100 миражей, 50 камней бессмертных и 7 хирок на всякий случай и иду в тайник))Мне уже даже не верится толком, что это можно пройти)

Trast
06.10.2008, 20:13
штук 100 миражей, 50 камней бессмертных

Яшму не забудь взять.
Зеленую и красную, думаю по 10-15 шт хватит....

LeGenD19
06.10.2008, 20:33
Что за новость, яшма там еще зачем нужна?

Trast
06.10.2008, 20:53
Что за новость, яшма там еще зачем нужна?

В мобов бросать. А ты не знал?

(для тех кто в танке - это юмор такой)

PeterL
06.10.2008, 21:02
вообщем, глюк такой, а может и не глюк.
Взял вчера в 23:50 квест на куб внутри..(поговорил с НПС 1 раз)
пошел спать..
сегодня прошел куб. получил опыт.. Взял квест повторно в 20:00, прошел куб повторно. сейчас стою в 50-ой комнате. НПС меня не телепортирует, и соответственно опыт я не могу получить.
ни у кого такого не было?? может за сутки нельзя 2 раза получить награду ввиде опыта, или мне навечно там торчать, и 0:01 по мск меня не спасёт? придется делать ТП

protex2
06.10.2008, 22:15
А кто может тыкнуть на полный гайд всех комнат если есть такой.
Если нету было бы не плохо расписать подробно. наподобии
1комната надо делать то:
и расписываем.

PeterL
06.10.2008, 22:22
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7978

Charliez
07.10.2008, 00:07
http://pwo.ellendaines.ru/showthread.php?t=390 вот еще, как альтернатива :)

PeterL
07.10.2008, 12:01
вообщем, глюк такой, а может и не глюк.
Взял вчера в 23:50 квест на куб внутри..(поговорил с НПС 1 раз)
пошел спать..
сегодня прошел куб. получил опыт.. Взял квест повторно в 20:00, прошел куб повторно. сейчас стою в 50-ой комнате. НПС меня не телепортирует, и соответственно опыт я не могу получить.
ни у кого такого не было?? может за сутки нельзя 2 раза получить награду ввиде опыта, или мне навечно там торчать, и 0:01 по мск меня не спасёт? придется делать ТП

Хотел обмануть ПВ и за сутки получить 2 раза опыт в кубе- но увы. Так же как и с чеками не получается
Ровно в 0:00:00 появился квест "получить награду" у НПС в последней комнате.

Ilmarin
09.10.2008, 22:16
туда лучше идти 90+ тогда снимется "заклинание" "лохотрон" XD

gabuka
11.10.2008, 07:49
Не продуман куб. Потерял зря камни и время. Посказки бесполезны - что появляется у других, у меня нет. Задание где дают, где не дают. После получения задания нет варианта сдать его.
Информация путанная. Если нужны какие-то вещи дополнительно для гладкого прохождения, то это нигде не указывается. И похоже, попав в комнату без каких-то вещей, задание не выполнить или выполнишь, то не сдашь.
ГАЛИМАТЬЯ это, а не миниигра!

ChezaRe
11.10.2008, 11:29
Не продуман куб. Потерял зря камни и время. Посказки бесполезны - что появляется у других, у меня нет. Задание где дают, где не дают. После получения задания нет варианта сдать его.
Информация путанная. Если нужны какие-то вещи дополнительно для гладкого прохождения, то это нигде не указывается. И похоже, попав в комнату без каких-то вещей, задание не выполнить или выполнишь, то не сдашь.

Куб, за исключением пары багов с бомбой, вполне продуман.
Если у вас что-то не появляется/не сдается - значит, у вас нет нужного количества талонов/денег, или не уложились во временной лимит.
И лучше скажите конкретно, что у вас не получается.

BRYX
11.10.2008, 17:02
Ходил 2 раза в куб. Первый раз безрезультатно (попал на квест с бомбой). Во второй раз вытащил из куба 3 талона на 1 юань (их кстати кроме того что в магаз сдать никак не использовать больше?) и один талон на 1кк юаней. Дошёл до 47 комнаты помоему (где босс находится). Убил бы его если б стрелы не кончились. А так только 75% где-то сбил. Надо было сразу телепортироваться оттуда. А так только хирку сжог. Если б этого босса прошёл, то думаю куб был пройден. Надо было стрел больше брать...
З.ы. ходил в куб на 52 уровне, лучник фулл-дд.
Итог: Сумма которую вытащил из куба примерно равна или чуть больше чем затраты.
Ещё забыл написать что в комнате, где нужно убивать мобов за мистические чеки не успел где-то на 1-2 секунды сдать квест, так бы получил 4 чека....
В следующий раз пойду на 60+ уровне

PeterL
11.10.2008, 18:05

у тебя просто не хватает опыта. я так тоже подумал в первые 2 раза.
Но потом нашел в себе силы и деньги.. и теперь у меня все получается в кубе.
Есть пару комнат, например 10 и 14, они дебильные, остальные вполне нормальные.
Сейчас имею 90 чеков, кстати.

а да, куб неплохой способ подзаработать. Я как то попал в 46 комнату, где нужны 10 карточек Гегемона..
с собой не было 1 лишней (как известно, там дают 9 карточек). Сел на полдня на продажу своих за 400к :)
в итоге 3.5 ляма поднял ни с чего:))) пока на работе был

PavelCh
11.10.2008, 18:52
Народ подскажите, а если скажем меня убивает моб, или я просто портанусь в город, то всё нада начинать сначала...?

ChezaRe
11.10.2008, 19:05
Если Вас убивает моб или вы используете "благовония для портала в город" - вы попадаете в 1 комнату. И да, надо все начинать сначала.

Ogorodnik
13.10.2008, 09:19
Ходил 2 раза в куб. Первый раз безрезультатно (попал на квест с бомбой). Во второй раз вытащил из куба 3 талона на 1 юань (их кстати кроме того что в магаз сдать никак не использовать больше?) и один талон на 1кк юаней. Дошёл до 47 комнаты помоему (где босс находится). Убил бы его если б стрелы не кончились. А так только 75% где-то сбил. Надо было сразу телепортироваться оттуда. А так только хирку сжог. Если б этого босса прошёл, то думаю куб был пройден. Надо было стрел больше брать...
З.ы. ходил в куб на 52 уровне, лучник фулл-дд.
Итог: Сумма которую вытащил из куба примерно равна или чуть больше чем затраты.
Ещё забыл написать что в комнате, где нужно убивать мобов за мистические чеки не успел где-то на 1-2 секунды сдать квест, так бы получил 4 чека....
В следующий раз пойду на 60+ уровне

В 47-ой комнате надо продержаться и не умереть 100 секунд. А у "босса", которому вы сбили 75% иммунитет к любым повреждениям. Вы как ему ХП то сбивали? Волшебной палкой, потерянной ГМом, которая рядом валялась?))))

DartFly
13.10.2008, 10:44
Видимо он имеет в виду комнату с волченком.

PeterL
13.10.2008, 11:54
да. босс в 45-ой комнате
в 46-ой карточки гегемона
в 47-ой надо продержаться 100 секунд.. где лукарем выжить нереально :(

hitcher666
13.10.2008, 13:54
Скажите плиз, а фулл инт магом его вообще можно пройти? И если да то с какого лвл

Charliez
13.10.2008, 14:01
Можно, если повезет не попасть в комнаты, где количество ХП и физ.деф решает.
Если не повезет, то.. 85 лвл интовые лисы дохнут, например.

SafronOFF
13.10.2008, 14:04
Скажите плиз, а фулл инт магом его вообще можно пройти? И если да то с какого лвл
Можно, с 40лвл.

185014
13.10.2008, 14:57
начали ходить в куб интовым магом примерно с 70 уровня. Куб это как лотерея =) Можно неделю копать копать, просадить несколько кк и ничего не получить, а можно за 15 миражей выбить до 20 чеков на золотые формы и разжиться 2-3кк денег.
Ну и естественно у каждого класса есть свои "слабые" комнаты. Например маг у нас всё еще не может продержаться в комнатах на выживание (кроме первой - она слабая), но прекрасно справляется с заданиями по убийству мобов, а мне хеви лисой трудно убить 2-х мобов за 2 минуты, но я могу продержаться в комнатах с выживанием. Ну и 2 багнутые комнаты с бомбами это для всех проблема

gabuka
13.10.2008, 22:34
Куб, за исключением пары багов с бомбой, вполне продуман.
Если у вас что-то не появляется/не сдается - значит, у вас нет нужного количества талонов/денег, или не уложились во временной лимит.
И лучше скажите конкретно, что у вас не получается.

я там выше писал про ситуации в кот. был.
Вот первая. Начну с получения кубиков. Значит так. У меня два кубика образовались, как я понял только методом тыка, а не из разъяснения "учителя", нажал на тот, что с тремя точками. Оказался в комнате, непонятно какой (заголовка нет). Только из форума понял в какой. К толстяку подхожу. Он ничего не даёт и не разговаривает. Вариант один: до встречи.
Ну и скажите на милость на****а такая галиматья? Если чего-то у меня не хватает, то надо же об этом сообщать!!!!! Сначала перед кубом ведь пишут, что билет нужен и т.д., а внутри полная глухота/немота. Выйти из комнаты можно только отказавшись от задания, которого нет. Телепортировался с пом. магии. Перед этим согласно инфы из форума, А НЕ ОТ НПС, поубивал миллион каменных надгробий на кой-то чёрт.
Со вторым кубиком похожая ситуация, только задание получил у толстяка и на этом тоже всё. Считал сферы и на пальцах, и на калькуляторе, и на счётах, и на компе... Что их там считать? Сдать-то нельзя. Толстяк только один вариант предлагает; "до встречи".
Короче инфа куцая до безобразия, а та что есть путанная.

ChezaRe
13.10.2008, 22:48
Значит, у вас с собой не было талонов...

Rinoa1337
14.10.2008, 00:39
бугага зачот :))))
чезаре, Вы скорее всего правы.
очень удручают такие ситуации.

SafronOFF
14.10.2008, 10:28
gabuka
1. Нужно очень внимательно читать гайды, а не "пробежался по тексту". Хотябы ради уважения труда тех, кто писал эти самые гайды.
2. В любом НОВОМ деле, нужно много терпения, так как будет много ошибок (скорее всего)
3. За ошибки нужно платить, поэтому на первые попытки прохода рекомендую брать 2кк денег и 30-50 Миражей. Ну и успокоительного ))

185014
14.10.2008, 16:41
Кстати мы перед тем как идти в куб внимательно изучили всю информацию и еще перед тем как перемещаться в комнату читали какое в ней задание и что надо делать. Сейчас то нам уже и описания не нужны, освоились.
Первый поход в куб принес 1кк денежек и около 10 мистических чеков =)

Lionaids
16.10.2008, 00:49
Куб быть или не быть. Ходил два раза все прочитал. и оба раза меня киляли мобы((( Нужно пройти он нпк к нпк мимо мобов, тока места чтоб протиснутся там нет. Вынесли одним ударом и вме прощай знак и
Nk. второй раз была подобная ситуация. Вопрос нафиг это надо.

PeterL
16.10.2008, 00:51
сейчас толко в кубе был. Не прошел куб, запалился в 38ой комнате, где надо через взрывающиеся руки пробежать.. но зато 15 чеков получил :)

Charliez
16.10.2008, 00:52
В гайде написано, что первую комнату с гусеницами проходить надо слева вдоль стеночки. Левый ряд мобов - не агро.
Во второй комнате - второя ряд слева (но не всегда). Проходить надо, когда гусеницы прыгают, под ними.

ChezaRe
16.10.2008, 00:56
А какая разница, прыгают или нет? %) Если агро - что так, что так убьют.

PeterL
16.10.2008, 01:03
может кто объяснить, как пройти 38-ую комнату с руками которая?!
раз 5-6 там был, так ниразу и не прошел.
добежал один раз до НПС, но пока задание сдавал в спину меня покоцал какой то сукин сын

ChezaRe
16.10.2008, 01:07
Там бегают мобы, убивающие с 1 удара.
Так что проходить надо аккуратно.

PeterL
16.10.2008, 01:10
аа круто, а я и не знал...

блин. а подробнее можно?

ChezaRe
16.10.2008, 01:15
Подробнее никак. Я 1 раз прошла вроде, на таблетках ускорения. Пытайтесь, и вам воздастся.

BRYX
16.10.2008, 06:53
раз 5-6 там был, так ниразу и не прошел.
добежал один раз до НПС, но пока задание сдавал в спину меня покоцал какой то сукин сын

Где руки взрываются? Легко :) Тупо по диагонали прошёл с остановками между руками.

SafronOFF
16.10.2008, 09:50
Это не та комната.

Терпеть не могу эту комнату.
Многие приходят к мнению, что проходить нужно НЕ ПО ДИАГОНАЛИ. От себя хочу добавить, что в этой комнате, нужно НЕ останавливаться. Муравей двигается достаточно медленно, чтобы свалить.

Ogorodnik
16.10.2008, 10:02
Читайте внимательнее. Я уже писал тут о прохождении 38-ой комнаты.
Кстати, раньше я думал, что "угловые" зоны, где берешь задание в комнате и у НПС где сдаешь недоступны для муравьев. Я ошибался.))) Если при пробегании через "минное поле" муравей на вас сагрился, то он будет преследовать вас пока не догонит или же пока вы не умудритесь успеть уйти из комнаты сдав квест. 1 раз у меня получилось бегая от муравьев (сразу двух) сдать квест у НПС и нажать на кости. Но лавировать среди мин пришлось очень ловко.)))

P.S. Последнее мое проходжение куба (в связи с многократным попаданием в комнату №44) вылилось мне примерно в 60 миражей, 2кк денег, 2 слитые голд хирки на ХП и больше суток времени, но принесло 3кк в виде карточек молодца волшебного куба.) В связи с таким моральным потрясением отложил на недельку походы в куб, дабы отпустило.)))

185014
16.10.2008, 11:38
ненавижу 38 комнату и этих чертовых тараканов =( НИ разу еще их не прошла (правда попадала туда всего раза 3-4)
И кстати со вторыми гусеницами на звук тоже не всегда удается пройти, они там вообще какие-то странные

PeterL
16.10.2008, 12:09
ненавижу 38 комнату и этих чертовых тараканов =( НИ разу еще их не прошла (правда попадала туда всего раза 3-4)
И кстати со вторыми гусеницами на звук тоже не всегда удается пройти, они там вообще какие-то странные

вторая комната с гусеницами легкая. Просто наушники надо иметь и все ) Очень редко приходится бегать не по прямой там, а по диагонале, так как бывает, что беззвучных гусениц в одном ряду нет. Но такое бывает крайне редко.В основном просто по линии.

а вот 38ая комната конечно полная Ж..ПА. ну не могу я ее пройти :( причем если не 38-ая, то обязательно потом 44-ая попадется, ну или 47-ая, где лукарю ловить нечего.
Правда у меня 120 чеков в наличии :)

185014
16.10.2008, 12:35
ну мы чеками тоже не обделены =) Уже кучу всего купили =)
А по поводу вторых гусениц всегда проходим с колонками на полную громкость. Там самая первая справа обычно не шуршит, а вот после нее иногда приходится прыгать по диагонали, но не всегда это происходит удачно =)

zunk
16.10.2008, 15:36
Если Вас убивает моб или вы используете "благовония для портала в город" - вы попадаете в 1 комнату. И да, надо все начинать сначала.
Что такое "благовония для портала в город"? Это стандартный тп с откатом в 1 час или что-то еще?

SafronOFF
16.10.2008, 15:41
Что такое "благовония для портала в город"? Это стандартный тп с откатом в 1 час или что-то еще?
Это итем продающийся в "лавке редкостей" действует как стандартный ТП, ток без часового отката.

Krypt
17.10.2008, 12:26
Тоже по началу улетали миллионы на куб. Щас вроде норм. Последний раз прошел потратив 12 миражей миновав все опасные комнаты + урвал 1кк и 9 чеков. Правда предыдущий заход обошелся в 33 камня. Короче как повезет.
В 38ой желательно использовать порошочек на скорость. Чем быстрее, тем лучше. Я обычно не обращаю внимания на руки. Уворачиваюсь по ходу движения. Стоять больше пяти секунд не рекомендуется. Все внимание на жуков. Если сагрится, считай, тп в первую комнату. Все равно догонит пока болтаешь с телепортером и юзаешь кость. Там вед не сразу перекидывает дальше. Можно попробовать бежать обратно и походу нажать на кость. Короче везение и внимательность приветствуются. Я в первый раз добежал вообще без порошков и никого не зацепил, но с ужасом обнаружив, что забыл взять квест у скелета, направился обратно и получил по голове. Вроде прошел, а всеравно сначала. Обидно блин...

Nervat
17.10.2008, 13:11
Подскажите, а то так и не понял до конца:

1. Если я к примеру сразу поменяю 30 миражей на 60 талонов и не истрачу их все, то при выходе из куба они сохранятся у меня?
2. И еще, правильно ли я понял, что за один мираж получаешь по два талона только в первой комнате? А в остальных 1 к 1 ?

Заранее спасибо)

Ma1ik
17.10.2008, 13:22
1.Да
2.Нет

SafronOFF
17.10.2008, 13:22
1. Сохранятся
2. Нет не правильно, везде по 2

Ogorodnik
17.10.2008, 13:30
1. Сохранятся
2. Нет не правильно, везде по 2

Не совсем. В одной из последних комнат требуется 10 талонов для прохода. Именно там обмен 1 к 1. Информация не моя и не подтверждена. Сам всегда при переходе в следующую комнату имею на руках более 20 талонов (на всякий случай). Все равно они не пропадают никуда, а в куб еще ходить и ходить.

Кстати, а куда пропали миражи? На днях решил подкупить миражей, а на "рыночной площади" у котов они стояли только на покупку. На продажу не нашел. Пришлось в ХХ идти.)

Meanother
17.10.2008, 13:48
Наел фичу или баг **)))
Если зайти в ГО в куб то при выходе оказываетесь в ГД)) такой халявный телепорт я юзаю постоянно

SafronOFF
17.10.2008, 13:50
Кстати, а куда пропали миражи?
А Миражи обесценились и ими стало маловыгодно торговать. Смысл продавать 20Миражей за 700, если можно пойти и пофармить чеки в кубе, повезет так и 15 чеков вынесу, всеже повыгоднее.

Но это хорошо, что исчезли, значит будет корректировка цены скоро. 45к-50к за Мираж, вполне нормальная цена. Но не 30-35.

Charliez
17.10.2008, 14:12
В кубе в самом коты обычно продают по дешевке, не?
Кстати, а где берут миражи в таких количествах, на продажу?:) Копят с эвентов типа арены и фармя ХХ?

SafronOFF
17.10.2008, 14:16
Кстати, а где берут миражи в таких количествах, на продажу?
А что именно является "таким количеством"??? Я больше 200 за раз не видал

Charliez
17.10.2008, 14:21
Ну те же 200 штук :) Для меня это много, например :) Я к тому что в куб ходят все, кому не лень, сам там по 50 миражей за заход, бывает, оставляю. Вопрос - кто все это снабжает миражами?:)

DoomHunter
17.10.2008, 14:26
Подскажите, а то так и не понял до конца:

1. Если я к примеру сразу поменяю 30 миражей на 60 талонов и не истрачу их все, то при выходе из куба они сохранятся у меня?
2. И еще, правильно ли я понял, что за один мираж получаешь по два талона только в первой комнате? А в остальных 1 к 1 ?

Заранее спасибо)

1. Да сохранятся.
2. Можешь купить талоны за деньги :) про миражи на талоны внутри куба не помню.

185014
17.10.2008, 15:09
1. Поправка: пропадут карточки силача и гегемона, талоны останутся.
2. За один мираж получаеш 2 талона в любой комнате куба.

Ogorodnik
17.10.2008, 15:37
Талоны на кости НЕ пропадут.

PeterL
17.10.2008, 15:39
Ну те же 200 штук :) Для меня это много, например :) Я к тому что в куб ходят все, кому не лень, сам там по 50 миражей за заход, бывает, оставляю. Вопрос - кто все это снабжает миражами?:)

фиолет шмот ломают.
я раньше так барыжил по началу. Заходил на аукцион, скупал ненужный фиолет с галимыми статами и ломал их на камни бессмертныхх. в среднем где-то 30-35к за мираж выходит. а фиолета "в мире" до****а

BRYX
17.10.2008, 18:26
Наел фичу или баг **)))
Если зайти в ГО в куб то при выходе оказываетесь в ГД)) такой халявный телепорт я юзаю постоянно

Тоже самое и при скачках. И не только из ГО, а от любого другого волчонка в других городах. ;)

Shenzi
19.10.2008, 12:17
А как выходить из комнат назад?
Один раз использовала ТП, и что, теперь час ждать снова?
(мужики в комнатах выход не предлагают, только дальше)

ChezaRe
19.10.2008, 12:21
Используйте шоповское "благовоние для портала в город".

Shenzi
19.10.2008, 12:22
То есть только порталы, никаких НПЦ возвращающих нет?

ChezaRe
19.10.2008, 12:24
Нет. Только из самой первой комнаты.

SafronOFF
20.10.2008, 11:17
А кто вкурсе "всех" фри ПвП комнат в Кубе. Можно конечно и самому посчитать, но не уверен что учту все. Может кто-то вкурсе, какие из комнат являются фриПвП??? Прям перечислить чтобы...

PeterL
20.10.2008, 13:45
комнаты с Тюрьмой точно фрипвп

ChezaRe
20.10.2008, 13:56
Комната с волчонком - фри.
Две комнаты с шариком по центру и лечащим мобом - фри.

SafronOFF
20.10.2008, 14:10
От себяже 5 копеек, комнаты с чеками тоже фри. проверенно.

Charliez
20.10.2008, 22:51
В комнате с волчонком, даже если пк режим не включен, аое скиллы задевают рядом стоящих игроков :)

Кто-то повадился выставлять 100 ящиков копать в 24 комнате :( Найти бы и ложноножки оторвать..

salia
21.10.2008, 02:01
ага, 100 ящиков, а потом сами попадутся на него же..

Rinoa1337
21.10.2008, 02:15
Кто-то повадился выставлять 100 ящиков копать в 24 комнате :( Найти бы и ложноножки оторвать..

Поподробнее пожалуйста, раз уж Вы упомянули эту замечательную комнату ;)

salia
21.10.2008, 02:19
Что поподробнее? там прежед чем пройти дальше, требуют оставить количество карт, которые будут копать следущие, попавшие в комнате.
5, 20, или 100

Charliez
21.10.2008, 02:23
Надо накопать 5, 20 или 100 сундуков, после чего выбрать сколько сундуков копать следующему кто попадёт в эту комнату.

Уже второй раз попадаюсь на 100 сундуков. Сам всегда ставлю пятерку.. Куб и так долго проходится, зачем делать такое западло кому-то еще..

Rinoa1337
21.10.2008, 02:25
Надо накопать 5, 20 или 100 сундуков, после чего выбрать сколько сундуков копать следующему кто попадёт в эту комнату.

Уже второй раз попадаюсь на 100 сундуков. Сам всегда ставлю пятерку.. Куб и так долго проходится, зачем делать такое западло кому-то еще..

Вот спасибо. Тему про описание комнат никто не читает, а тут, может быть и увидят ;)

ChezaRe
21.10.2008, 02:35
Просто эта тема (про описание), мягко говоря, громоздкая.
Могу кинуть краткий вариант, но там копирайт форума Insane.

Rinoa1337
21.10.2008, 02:42
Можно бы написать свой. Кто займётся получит от меня сладкую конфету )))))
Просто я не ходил ещё осмысленно в кубик, руки не доходят =\ всё больше по ХХ пофармить, да по нубоданжам сокланов вожу...

Charliez
21.10.2008, 02:45
http://pwo.ellendaines.ru/showthread.php?t=390 уже написали :) Представители елендейнов закинули бы это в гайды этого форума, было бы классно :)

Rinoa1337
21.10.2008, 02:48
Ув. Чарлиз, самый лучший гайд это тот, который написан специально "под ресурс". Копипастить не рекомендуется. Если бы я знал, что тот гайд, который сейчас имеет место быть содран с клан-форума я бы не стал его выносить в отдельную тему и прикреплять, а просто стёр бы.

ChezaRe
21.10.2008, 02:50
Да просто все до нас уже написано %) Скажем так, я участвовала.
Не знаю, сохранили ли его представители Инсейна при переезде на новый форум, ибо почти все было потерто. Сейчас жалею.

Комната 2 - открыть сундуки.
Комната 3 - убить 5 монстров (уровни от 45 до 85).
Комната 4 - убить 10 табличек, падают с 1 удара.
Комната 5 - сосчитать шарики.
Комната 6 - убить моба которого надо долго бить.
Комната 7 - пройти к нпс не задевая при этом мобов. По левой стене.
Комната 8 - Купить за 100к талон, который появляеца после раскопки 20 сундуков. Можно получить 1 или 1кк монет.
Комната 9 - надо 100 секунд бегать по комнате в центре лучник лупит которого нельзя убить + охрана я Лиса на хирке выдерживал. Можно отойти в угол и убить охрану. Больше она не будет агрится (ну или максимум 1 штука сагрится)
Комната 10 - Попа, кидается бомба, снять нельзя. Следующие попадание в эту комнату - вынужденный вайп.
Комната 11 - тюрьма, сидеть 3 минуты в комнате. (фрипвп зона)
Комната 12 - бонус комната там дают жребий и автоматом летишь дальше без затраты билетиков.
Комната 13 - 3 свитка. или собрать фулл пати и просто пройти.
Комната 14 - там в середине шар и чел который вал лечит надо сразу отбежать на центр комнаты и там стоять, чел отлечивает целиком дамаг шара, фишка в том что дальше не пройдешь пока в это комнату кто-то не забежит в ней не сдохнет
Комната 15 - за 60 секунд убить как можно больше мобов, за них и дают мистические чеки.
Комната 16 - откупились за 3 талона.(либо убить 1 из рб, лиса 73+ убивает соло, если дохнет голем - шипы на себя, вызываем и снова травим)
Комната 17 - Плати 100к, открывай 20 сундуков, можно вытащить 1 золотой или 1 000 000 золотых.
Комната 18 - дают 9 талонов силача, чтобы пройти комнату - нужно 10, не берем квест и варпаемся, при следующем проходе у вас уже будет 18 талонов силача и вы пройдете.(если взяли уже квест, бросьте на землю талоны - откажитесь от квеста и подберите их. Если выйдете из волчонка, талоны пропадут)
Комната 19 - просто поговорить.(5 талонов на игральные кости в подарок!)
Комната 20 - жребий.
Комната 21 - за 2 минуты убить 2 мобов, только быстрей.
Комната 22 - за 60 секунд убить как можно больше мобов, за них и дают мистические чеки.
Комната 23 - телепортируют в зал с мобами, мобов, видимо, 4 типа (выглядят, правда, все совершенно одинаково). Задание - убить одного моба, вроде как от типа убитого зависит, что тебе выпадет. Мне единичка попалась. Как различать мобов - в душе не чаю.
Комната 24 - сундучки, собрать N карточек из них. Потом можно выбирать, сколько карточек должен будет собрать идущий за тобой - 5, 20 или 100. Люди, будьте гуманнее.
Комната 25- зеленые круги взрываются как в ХХ, берите квест и бегите по диагонали.
Комната 26 - нужно собрать 5 сундуков, агрите гусеницу, кайтите в угол - собирайте 2 сундука, опять кайтите - еще собирайте, она очень медленная, но убивает с 1 удара.
Комната 27 - тоже посланники звука. прошел по оси второй слева гусеницы.
Комната 28 - Снова шарики. Шарики сами считайте, они меняются.
Комната 29 - убей 5 мобов(ну убиваются более-менее нормально, лучше перед каждым мобом набивайте 2 чи на нпц, если трудно). 45-95 лвла.
Комната 30 - продержаться 100 секунд. (жестче 1ой такой комнаты, но пройти можно)
Комната 31- за 60 секунд убить как можно больше мобов, за них и дают мистические чеки.
Комната 32 - 5мин тюрьма
Комната 33 - за 2 минуты убить 2 мобов, только быстрей.
Комната 34 - аналогично 14.
Комната 35 - жребий.
Комната 36 - Открыть 10 сундуков и сдать квест.
Комната 37 - купить коробочку за 200к. у меня выпало 10 талонов.
Комната 38 - опять зеленые взрывающиеся круги, но по комнате бегают мобы, убивающие с 1 удара. как проходить - без понятия.
Комната 39 - ящики обидчика, 5-20 или 100 копать. (не проходиться вроде как, нпц не принимает квест)
Комната 40 - опять копаем 20 сундуков, нужно 100к на право их копать. Можно вытащить с коробки 1 монету, либо 5кк.
Комната 41 - платить 10 талончиков за проход.
Комната 42 - за 60 секунд убить как можно больше мобов, за них и дают мистические чеки.
Комната 43 - убить стража врат судьбы или заплатить 10 талонов
Комната 44 - бомба
Комната 45 - убить моба которого надо долго бить.
Комната 46 - дается 9 карточка гегемона волшебного куба, надо 10... смысл тот же что в комнате #18
Комната 47 - продержаться 100 секунд. У меня не вышло, бооольно бьет центральный шарик ))
Комната 48 - собери 15 сундучков.
Комната 49 - за 2 минуты убейте как можно больше мобов.

(с) форум Инсейна, основной автор - Брусника+прочие представители гильдии, в т.ч. бывшие.

Rinoa1337
21.10.2008, 02:53
Да просто все до нас уже написано %)

ну а кому сейчас легко :(

Скажем так, я участвовала.
Вот, подтвердите, каким либо образом (например ПМ мне от КЛ инсейн;) ) и приведённый Вами гайд займёт место нынешнего. Благо он и лучше и все дела.
Алсо конфета с меня %)

Charliez
21.10.2008, 03:04
А можно, я напишу еще лучше (этот слишком уж краткий, упущены некоторые моменты, без которых будут возникать у многих вопросы), своими словами, без копи-паст.. ? :)

ChezaRe
21.10.2008, 03:06
Этот краткий, ясен пень. И некоторые моменты уже неверны, писалось давно, летом еще, силами всей гильдии. Подредактируем, можем совместно =Ъ Канфету ниатдам! =Ъ Ну или хоть половинку Т_Т

Rinoa1337
21.10.2008, 03:06
Я же попросил это парой постов выше - если напишете свой гайд по кубу честь Вам и хвала. Ну и + конфета, да
если хотите, можете писать вдвоём, будут указаны оба автора ;)

Sansire
21.10.2008, 03:12
10 и 44 гадство-) 14 и 34 чисто на удачу-) остальные проходятся луком 70+ просто)
Читерские методы некоторые не скажу-) гыгы)
а вообще побольше бы 40+ ходили-))))

ChezaRe
21.10.2008, 03:13
Напишите, как вы проходите 38-ю луком 70+ просто. Я вам кролега подарю >.<

Sansire
21.10.2008, 03:19
вдоль левой стенки пробегаю.
там 3 точки всего где мобы подходят так близко чтоб сагрится-)

Ток моно не кролика, а летягу-) гыгы-)

Sc@
21.10.2008, 05:47
в 37 комнате за 200к, 1 раз дали 3 миража, 2 раз дали билет молодца куба на 1кк, в 39 все нормально, квест берется и ящики копаются

Ogorodnik
21.10.2008, 11:27

Вчера нас в этой комнате собралось 6 человек.))) Всем собирать по 100. А появляется всего 10 ящиков. Плевались все.))) Зато поболтали. 2-е прекратили собирать и дождались пока я сдам квест и поставлю 5. И быстро сдали потом.

MihaLbl4
21.10.2008, 12:02
По мимо в сундуках 1-5кк какие ещё награды есть? Экспа, формы?

PeterL
21.10.2008, 12:16
вдоль левой стенки пробегаю.
там 3 точки всего где мобы подходят так близко чтоб сагрится-)

Ток моно не кролика, а летягу-) гыгы-)

и еще раскажи как ты луком продишь 47ую комнату. очень интересно послушать

ChezaRe
21.10.2008, 13:06
По мимо в сундуках 1-5кк какие ещё награды есть? Экспа, формы?

Конкретно за сундуки? Только деньги.
А так в кубике можно получить еще миражи, мистические чеки, дополнительный опыт (кроме того, что за прохождение).

simvol_pw
21.10.2008, 13:40
Здорово, что описали все комнаты, хоть знать к чему готовиться.
Возникло пару вопросов:
1. Этот Куб - соло квест, но написано. что там можно встретить игроков. Игроки могут что нибудь плохое сделать? (убить, мобов на тебя наслать). Я интересуюсь, т.к. в одной комнате нужно ждать, пока кто нибудь другой не помрет.

2. Сундуки 2, 20, 100. С этих сундуках что находится (типа как на арене)? Может стоит копать все 100 ?

PeterL
21.10.2008, 13:49
Здорово, что описали все комнаты, хоть знать к чему готовиться.
Возникло пару вопросов:
1. Этот Куб - соло квест, но написано. что там можно встретить игроков. Игроки могут что нибудь плохое сделать? (убить, мобов на тебя наслать). Я интересуюсь, т.к. в одной комнате нужно ждать, пока кто нибудь другой не помрет.

2. Сундуки 2, 20, 100. С этих сундуках что находится (типа как на арене)? Может стоит копать все 100 ?

1.соло. можно встретить игроков. просто делать задание независимо друг от друга, либо вместе (например убийство боссов). В некоторых комнатах фри-пвп зона. Так что могут и замочить, если есть тёрки

2. там нет ничего ценного.. чем меньше сундуков - тем лучше. время кучу сэкономишь

Charliez
21.10.2008, 13:54
Угу, игроки могут попасться практически в каждой комнате. В некоторых комнатах разрешено ПК (с волчонком, 2 комнаты, где нужно ждать 3 и 5 минут, комнаты с лекарем и стреляющим шаром, с домашними животными) я там часто вижу, как ADовцы сливают хавасов :) Мобов наслать не могут. В комнате с волчонком нужно избегать аое-скиллов, иначе будете задевать других бьющих волчонка.

Сундуки чисто квестовые, нужно их выкопать, чтобы дали кость для прохода дальше. Из них ничего не нароешь полезного.

Sansire
21.10.2008, 15:36
47 хитро проходится-) Способ рассказал один Хорд в кубе-) Мелодика может у своих уточнить-) а на форуме не стоит говорить-)

Ogorodnik
21.10.2008, 15:39
47 хитро проходится-) Способ рассказал один Хорд в кубе-) Мелодика может у своих уточнить-) а на форуме не стоит говорить-)

Случайно не выйти в чарселект?)))

Charliez
21.10.2008, 15:42
Ты раскрыл тайну черепахи Тротиллы! Теперь тебя нужно убить :)

Ogorodnik
21.10.2008, 15:44
Ты раскрыл тайну черепахи Тротиллы! Теперь тебя нужно убить :)

Убить меня не получится. Я в чарселекте.)))

PeterL
21.10.2008, 15:50
Случайно не выйти в чарселект?)))

кстати, а в какой момент надо выйти в чарселект? :) в тот когда берешь у НПС задание? и там проходит несколько долей секунды прежде чем попадаешь в комнату?

+ ждать надо секунд 100. потом заходить в игру?

Ogorodnik
21.10.2008, 16:05
кстати, а в какой момент надо выйти в чарселект? :) в тот когда берешь у НПС задание? и там проходит несколько долей секунды прежде чем попадаешь в комнату?

+ ждать надо секунд 100. потом заходить в игру?

Сам так не пробовал. Только сейчас мысль в голову пришла.) Вечером проверю и отпишу.

С оффом в кубе была у меня только одна история. Бил волченка в одной из последних комнат (вроде 45-ая) и тут написали, что сейчас всех выгонят, будут технические работы. Бил его 1. Почти добил, но тут повис. Сообщения о разрыве соединения не было, но чат не работал и бить мы с волченком друг друга перестали. Прсото стояли покачиваясь. Ну я пошел покушал, покурил. Решил уйти в офф. Вышел усиленно. Зашел. Волченок мертв. Стоит НПС кому сдавать квест. Только я к нему ломанулся, как он пропал и снова появился волченок.))) Пришлось бить заново. Итого на два убийства волченка потратил порядка 3 часов.)))

PeterL
21.10.2008, 16:40
я кстати волчонка убивал в 45-ой засекал время специально :))
лукарь 72-го.
бил 33.5 минуты.. мана-хиркой практически непользовался
только под ЧИ и "дабл-прицельный-глючный выстрел", который в 3 раза быстрее ярость позволяет набирать.
но это так, оффтоп )

Ogorodnik
21.10.2008, 16:46
я кстати волчонка убивал в 45-ой засекал время специально :))
лукарь 72-го.
бил 33.5 минуты.. мана-хиркой практически непользовался
только под ЧИ и "дабл-прицельный-глючный выстрел", который в 3 раза быстрее ярость позволяет набирать.
но это так, оффтоп )

Тоже оффтоп: я тоже хирку (только на ХП) не жег. Удар хвостом за 2 чи и мне его попадания по боку. ХП не снижается даже.

ChezaRe
21.10.2008, 16:48
Если я не ошибаюсь, то нельзя сделать логаут, когда тебя бьют... вообще-то О_о это на тему чарселекта.

PeterL
21.10.2008, 17:05
Если я не ошибаюсь, то нельзя сделать логаут, когда тебя бьют... вообще-то О_о это на тему чарселекта.
да, но можно отправить серваку запрос на телепорт в комнату с мобами. Как известно после взятия квеста проходит несколько десятых секунды перед попаданием в оную. Так вот надо взять квест у нпс и успеть выйти в страницу чарселекта..

вы в чарселекте, но счетчик времени идет, так как на стороне сервака вы в комнате значитесь. Но ясен пень вас никто не бьет.
это все теория. никогда не пробовал. Надо будет попробовать.

я считаю, что учитывая 2 багнутых комнаты с бомбой, которые не могут уже исправить туеву кучу времени, из-за чего я потратил гору времени и денег (в том числе реальных денег!!!), не пройдя нормально куб, игроки имеют право в 47ой комнате использовать такой баг. если конечно он имеет место быть ) проверьте кто-нить. Отпишитесь

ChezaRe
21.10.2008, 17:06
Это могут счесть багоюзингом, аккуратней.

PeterL
21.10.2008, 17:09
Это могут счесть багоюзингом, аккуратней.

я подправил пост

DartFly
21.10.2008, 17:12
да, но можно отправить серваку запрос на телепорт в комнату с мобами. Как известно после взятия квеста проходит несколько десятых секунды перед попаданием в оную. Так вот надо взять квест у нпс и успеть выйти в страницу чарселекта..

вы в чарселекте, но счетчик времени идет, так как на стороне сервака вы в комнате значитесь. Но ясен пень вас никто не бьет.
это все теория. никогда не пробовал. Надо будет попробовать.

я считаю, что учитывая 2 багнутых комнаты с бомбой, которые не могут уже исправить туеву кучу времени, из-за чего я потратил гору времени и денег (в том числе реальных денег!!!), не пройдя нормально куб, игроки имеют право в 47ой комнате использовать такой баг. если конечно он имеет место быть ) проверьте кто-нить. Отпишитесь

То что считаешь ты и что считает нивал - разные вещи :)

185014
21.10.2008, 17:13
помню как-то попала в кубе в комнату с волчёнком где его бил воин (кажется) При появлении меня с големом раздались радостные возгласы "О боже мой, свершилось чудо я спасён" =)))

Sansire
21.10.2008, 18:26
Гыгы-) не знаете - проходите честно-) а то развели тут чарселектов О_о

Волчонка убивал в соло 11 минут.. хирку сжег хорошо-) буря стрел 8 лвла это умеет)

Charliez
21.10.2008, 19:13
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021
Вот вам всем :) Прохождение куба для чайников, издание третье, переработанное и дополненное. Самоиздат, 2008 :)
(Риноа, конфету Мелодике, а так как я не ем сладкого, то мне соленых огурцофф=) )

Sansire
21.10.2008, 21:12
насчет 41 комнаты неполная инфа.
Если там одновременно 3 человека в пати то проход бесплатный, без 10 талонов)
Так же и в 13 комнате. ток там нуно 6 человек вместо 3 талонов потому там бред)

Charliez
21.10.2008, 21:23
Это уже какие-то новые тайные знания :) Проверим, дополним.. :)

Sansire
21.10.2008, 21:30
не новые..)об этом говорит даже сам непись..) кода в в 11 был прочитал)
Проверил - работает.

еще было бы неплохо расписать рядом с каждой комнатой фрипвп там или нет.
Например в 30 комнате где испытание.. я 2 чавасов как то завалил.. которые Хорда пинали бегающего от толпы мобов)
во многих просто как то не приходилось проверять..)

PeterL
22.10.2008, 01:16
проверил на комнате #9
успел выйти в чарселект сразу после взятия квеста у нпс.. подождал минуты 2. Зашел в игру. Автоматом кинуло в комнату #9 - пришлось бегать.
как следствие: бага не существует.

хотя есть еще вероятность, что нужно выйти из игры в момент, когда перс уже в комнате, но по нему не нанесли ни одного удара.. Но технически представляется сложным, так как там дельта вообще сотые доли секунды

Sansire
22.10.2008, 03:15
забудьте про чарселект) вас это не спасет :)

Сеня куб начал до 12 прошел за 10 миражей и 200к за коробку)) вынес 5 чеков) и 525к экспы-)
И после 12 зашел) Прошел за 13 миражей и 350к (200к за гегмона 50 за силача и 100к за сундуки)
Вынес 15 чеков и 495к экспы)

Учитесь-)

ChezaRe
22.10.2008, 04:30
Про фрипвп - где знаем, написали, где не знаем, не написали. Дополняйте, отсылайте Риноа %)

А комнаты, где нужно собрать пати... вот честно, ни разу не встречала кого-то, кто эту самую пати собирал. Заплатить проще и быстрее.

Ogorodnik
22.10.2008, 08:14
Вчера полез в куб. Не прошел. Нервы сдали. Фантастическое невезение. 5 раз подряд в 44-ую комнату и несколько раз в 10-ую. Итог: слито 2кк денег (не сичтая карточек силача и гегемона и телепортов) и порядка 70-ти миражей. Ну и голд хирка на ХП.
Приходите люди в куб, будете здоровы.)))

P.S. ChezaRe, Charliez, рульный гайд. Теперь все будут на все вопросы кидать в ответ ссылку.)

Nemhotepra
22.10.2008, 11:54
Вот вам всем :) Прохождение куба для чайников, издание третье, переработанное и дополненное. Самоиздат, 2008 :)
в гайде сказанно:
"40-49 уровни - 200к опыта, 40к духа; 50-59 уровни - 250к опыта, 50к духа;
60-69 уровни - 300к опыта, 60к духа; 70-79 уровни - 350к опыта, 70к духа;
80-89 уровни - 400к опыта, 80к духа; 90+ уровни - 100к опыта, 20к духа, страницу судьбы" и т.д.

а за 70-79 не дают опыт?

PeterL
22.10.2008, 12:03
читаем лучше . все там написано

185014
22.10.2008, 12:04
в кубе главное не жадничать =) Мне когда не удается пройти я просто выбиваю 5 чеков и ухожу до следующего дня =)

Charliez
22.10.2008, 12:10
Огородник, бывает, не переживай :) Как-то раз слил примерно столько же, обиделся и целую неделю туда не ходил. Потом рискнул, и прошел быстро, потратив 22 чека, и вынеся 1 кк :)

Nemhotepra
22.10.2008, 13:13
читаем лучше . все там написано

Прощу прощения=( Спать наверно побольше нужно.

ЗЫ. потрите плз мои сообщения =)

Sansire
22.10.2008, 13:18
кстати да... если не везет.. я 10 чеков выношу и нафиг куб до завтра-)
Или моно просто потрати 20 миражей... играть уже до проигрыша первого и сваливать)
Как в любой азартной игре.. нужно вовремя уходить)

Ogorodnik
22.10.2008, 15:01
Согласен. Теперь так и буду делать. Ограничение на трату 20-30 миражей. Или валить.)
Но вчера так хотелось апнуться, что потерял рассудок.)))

GarikW
22.10.2008, 18:50
Мда, тут уж как повезет....

Hvira
24.10.2008, 03:00
блин.пошла в куб.дали кубик к 10 комнате.где бомба.ну я и решила ТП в 1 комнату.ТП.смотрю-кость на месте. задание не дают.талоны есть. теперь все?ничего не сделать?(

ChezaRe
24.10.2008, 03:03
Кость - т.е. кость с точками на ней? Тогда просто используйте ее.
Или кубик рубика? Если в 1 комнате не дают задание, вы можете обменять кубик на кость в чанах, что стоят по периметру комнаты.

Hvira
24.10.2008, 03:12
кость с точками.пробовала.не получается

Charliez
24.10.2008, 03:28
Кость с точками нельзя использовать не "в своей" комнате. Подойдите к чану, номер которого равен количеству точек на кости, потыкайтесь по закладкам, по значкам куба на каждой из них. На одном из значков из кости можно будет скрафтить "куб", который даст возможность начать прохождение сначала.

Sansire
24.10.2008, 13:16
Бестиа.. Школа..
Моно было на форум не лезть и про куб узнать у старших товарищей-)
Тем более в личных разговорах дается куда более расширенная инфа по прохождению некоторых элементов-)

panela
26.10.2008, 14:00
Только что слился в комнате 33. Голем там не хотел призываться - это баг ? (Пробовал отходить от стен - не помогло). В всех гайдах по этому поводу ничего не сказано
Я интовая лиса 46 - без пета меня убил первый же моб ((.

Ну хоть 3 чека вынес с 15 комнаты, и то хорошо ...

PeterL
26.10.2008, 14:18
я не силен в лисах, но вроде там нельзя петов вызывать..
видимо перед входом в куб надо вызывать

ChezaRe
26.10.2008, 14:19
Только что слился в комнате 33. Голем там не хотел призываться - это баг ? (Пробовал отходить от стен - не помогло). В всех гайдах по этому поводу ничего не сказано
Я интовая лиса 46 - без пета меня убил первый же моб ((.

Ну хоть 3 чека вынес с 15 комнаты, и то хорошо ...

Сказано. В комнатах, где не вызывается голем/бао - вызывайте водного пета. Я это даже в гайде подчеркнула :)

formatek
26.10.2008, 23:50
чёрт, в 30 комнате сливаюсь, нужное время не могу выжить. не успевает хирка откатываться. Два захода два попадания в ту же комнату. Кто там из лучников как спасается? Бутылки на Хп тож не помогли

Vombat_1
27.10.2008, 06:46
А есть гайд по кубику где было бы описано в каких комнатах что делать? сколько примерно нужно миражей и денег с собой брать?

Quetzalkoatl
27.10.2008, 07:09
чёрт, в 30 комнате сливаюсь, нужное время не могу выжить. не успевает хирка откатываться. Два захода два попадания в ту же комнату. Кто там из лучников как спасается? Бутылки на Хп тож не помогли

С пристовскими бафами там бегал. На хирке норм вполне, хотя, конечно, страшновато. А вообще, точиться, вставлять в камни шмот, и да пребудет с вами сила )

Panarina
27.10.2008, 09:04
Vombat_1, прикрепленная же тема: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021

lxxADAxxl
27.10.2008, 10:14
А есть гайд по кубику где было бы описано в каких комнатах что делать? сколько примерно нужно миражей и денег с собой брать?

Берете 30 заточек, 20 свитков телепортации, 1кк и спокойно отправляемся в куб! :shuffle:

WhiteDem0N
27.10.2008, 10:41
А за смерть в кубе опыт снимается?:shuffle:

partosxp
27.10.2008, 10:44
Полазил таки по кубу,давно собирался но всё руки не доходили. однако сделал глупость поядя туда 70ым лвлом в 60+ шмоте,в некоторых комнатах переключилося уровень сложности :/ в частности не могу пробить двух мобов "своего" (75) лвла,слишком сильно вампирятся. /я жрец коновый.
а вообще оч понравилось,отдых от тупого кача.

Вопрос: Если в куб идти только за чеками,его проходить вообще не обязательно? или там в конце дают еще чеки? или ток талоны... получается что сами чеки зарабатывются ток в нескольких комнатах =( т.е. можно пройти куб и вообще не получить ни одного чека если не попасть в них?...

Sansire
27.10.2008, 14:32
В кубе всего 5 призовых комнат.
4 Чековые
1 на опыт
В чековых можно вышибить макс 5 чеков.
В комнате на опыт за каждое животное дают по 5к экспы времени дается 2 минуты.
Кроме того пройдя куб получаешь Экспу
70+ 350к
80+ 400к
И тд.
Так же дадут коробочку в который может быть мираж 1кк 5кк и прочее)
Кстати коробочки с 1кк и 5кк можн выбить и в процессе прохождения.
А вообще внимательней прочти прошлые страницы.

Melgor
27.10.2008, 15:09

Charliez
27.10.2008, 15:17
> А за смерть в кубе опыт снимается?
Нет, к счастью :)

> Если в куб идти только за чеками,его проходить вообще не обязательно?
Необязательно, многие так и фармят чеки, стараясь попасть в комнаты с домашними животными :) Пролетели мимо - телепорт в первую, и ве сначала..:)

BRYX
27.10.2008, 16:42
В чековых можно вышибить макс 5 чеков.

Можно и 6, если всё правильно сделаешь ;)

PeterL
27.10.2008, 16:49
о, интересно как это.. время респа моба составляет 1 минуту. я обычно за 40 секунд всех 5-ых убиваю и мне мобы не появляются за оставшиеся 20 секунд
кстати, бывает, что дают 4 чека. у меня такое было много раз. Хотя убиваешь 5 животных.

BRYX
27.10.2008, 17:01
о, интересно как это.. время респа моба составляет 1 минуту. я обычно за 40 секунд всех 5-ых убиваю и мне мобы не появляются за оставшиеся 20 секунд
кстати, бывает, что дают 4 чека. у меня такое было много раз. Хотя убиваешь 5 животных.

Сам лично не делал так, но сокланы писали что успевает 1 моб респится. Первого моба одним ударом надо убить, тогда последний успеет респится. И его соответственно нужно убить быстро. Хотя пока сам не смогу получиь 6 чеков не поверю :) Лучникам и магам хорошо - стреляй по кругу и всё :) На 45-м уровне ходил лучником, не успел добить 5го моба и сдать квест :( Сегодня думаю сходить нужно в куб - на 63 левеле наверно легче будет. И кучу чеков нужно собрать на пуху и шмот к 80 левелу :)

PeterL
27.10.2008, 17:05
Сам лично не делал так, но сокланы писали что успевает 1 моб респится. Первого моба одним ударом надо убить, тогда последний успеет респится. И его соответственно нужно убить быстро. Хотя пока сам не смогу получиь 6 чеков не поверю :) Лучникам и магам хорошо - стреляй по кругу и всё :) На 45-м уровне ходил лучником, не успел добить 5го моба и сдать квест :( Сегодня думаю сходить нужно в куб - на 63 левеле наверно легче будет. И кучу чеков нужно собрать на пуху и шмот к 80 левелу :)

лучнику на 80-ый лвл из куба нужен "парящий" арбаль (к слову я его собрал ;) ). - 90 чеков на него надо+ 10 чеков кираса. насчет остального, наверное можно зеленью обойтись.

насчет 6 чеков - не верю. 55 секунд точно время респа (а может и 60). за 5 секунд нереально успеть убить моба и сдать квест

BRYX
27.10.2008, 17:29
лучнику на 80-ый лвл из куба нужен "парящий" арбаль (к слову я его собрал ;) ). - 90 чеков на него надо+ 10 чеков кираса. насчет остального, наверное можно зеленью обойтись.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14894 - этот лук не хуже парящего. Ресы (кроме духа оружия) те же. Так тоже буду собирать чеки либо на парящего, либо на этот лук.
И за сколько примерно ты собрал 90 чеков? (время, количество походов в куб, затраты)
На 85 левел по-моему есть шмотки на которые чеки нужны с минусом паузы между атаками. Так собрать все шмотки с таким свойством и будешь стрелять как из пулемёта)))

PeterL
27.10.2008, 17:41
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14894 - этот лук не хуже парящего. Ресы (кроме духа оружия) те же. Так тоже буду собирать чеки либо на парящего, либо на этот лук.
И за сколько примерно ты собрал 90 чеков? (время, количество походов в куб, затраты)
На 85 левел по-моему есть шмотки на которые чеки нужны с минусом паузы между атаками. Так собрать все шмотки с таким свойством и будешь стрелять как из пулемёта)))

на 85 есть только браслеты на -0.05 атаки.. Но у меня сейчас голд наручи, которые дают -0.1 атакспид. и они меня устраивают пока до 90го точно.

мне кажется Парящий лучше.. все-таки 2% крита - это не хухры-мухры

за один поход в куб в среднем я вытаскиваю 10 чеков. Бывает 5, бывает 15 бывает ноль, бывает 20.

Sansire
27.10.2008, 18:25
6 чеков в одной комнате абсолютно невозможно.
Респ засеки - 1 минута ровно.
А животных в 15 комнате например рубаю за 25-30 сек.

У мя тож 80 голд арбаль Ля фэн
Кстати покупать для него ресы за чеки Тупо О_О
я за 3кк покупал рекламя в мировой.
а за чеки тока выкуп 2кк.

PeterL
27.10.2008, 18:36
6 чеков в одной комнате абсолютно невозможно.
Респ засеки - 1 минута ровно.
А животных в 15 комнате например рубаю за 25-30 сек.

У мя тож 80 голд арбаль Ля фэн
Кстати покупать для него ресы за чеки Тупо О_О
я за 3кк покупал рекламя в мировой.
а за чеки тока выкуп 2кк.

согласен, что не эффективно
увы. на веге такое с трудом вериться, что можно купить
унас Опал шен Ву то продают по 4-5кк (а там 25 чеков всего
конечно, покричать можно попробовать. но шансы ничтожны

BRYX
28.10.2008, 09:44
А на Сириусе вообще реально его взять только за чеки.

SafronOFF
28.10.2008, 11:38
Рынок просто не наполнен. Все будет... со временем. Я в Куб хожу с целью "пройти", а чеки это лишь приятный бонус.

BRYX
29.10.2008, 13:12
В кубе комнаты с шаром, в которых один должен умереть чтоб пройти, не работают. Уже 2 раза с сокланом попадал в такую комнату, договаривались кто кого убьёт. Убивали, а тот кто остался в комнате не проходил дальше. Это у всех так, или я что-то не то делаю?

Charliez
29.10.2008, 13:41
Гайд читайте, русским по-белому написано же, что нельзя сливать полностью, шар должен добить :)

BRYX
29.10.2008, 13:47
Гайд читайте, русским по-белому написано же, что нельзя сливать полностью, шар должен добить :)

Спасибо. На это внимание не обратил... Как-то не хорошо из 34 комнаты в первую возвращаться :)
Зато по 10 чеков за поход выбиваю пока :)

Cjnybrjd
30.10.2008, 09:47
Не знаю была ли полнстью обнародована такая инфомация и нужна ли она, но все же напишу вдруг кому пригодится.
количество сфер
Комната № 5
красные-синие-белые: 7-9-11
Комната № 28
красные-синие-белые:12-14-10
количество сфер не меняется никогда, просто в комнате 5 они исчезают и появляются, т.е. потсоянно в движении, но в какой то момент их становится нужное число и больше этого числа никогда не появляется, потом снова начинают исчезать и появляться. Тем неменее в счет идут все сферы, в том числе и те которые в данный конкретный момент не видно из-за исчезновения.
Готов принять гневные посты если где в подсчетах ошибся, но для меня эти комнаты сейчас проходные, т.к. знаю кол-во всех сфер, и не считаю их даже, сразу сдаю квест.

PeterL
30.10.2008, 10:47
я точно на 100000% помню, что несколько раз выбирал ответ "8" и не ошибался.. к сожалению память только на цифры. и не смогу вспомнить, какие это шары и в какой комнате. Но то, что ВОСЕмЬ, руку на отсечение даю

Cjnybrjd
30.10.2008, 10:56
Руку не надо, а свои наблюдения я выложил для сведения может кому пригодятся, всегда можно перепроверить и пересчитать на месте.

ChezaRe
30.10.2008, 11:40
Количество сфер меняется (раз в сутки, что ли), их всегда столько, сколько и видно. Так что стопроцентного ответа не существует.

Cjnybrjd
30.10.2008, 12:08
не знаю у меня в комнете 5 они в движении исчезают и появляются как в калейдоскопе, даже после взятия квеста. Я ловлю момент когда их максималное кол-во, оно и самое правильное
в 28 все стабильно и их столько сколько видишь.

Charliez
30.10.2008, 15:14
Не нужно к стене вплотную подходить, тогда сферы не будут улетать за предел видимости. А число сфер разное, в зависимости от того, из какой комнаты попал в комнату со сферами.

Cjnybrjd
30.10.2008, 15:28
учту замечания потестирую потом при случае

Sansire
30.10.2008, 22:20
Насчет сфер...
Мэй би и можно зависимость найти но сложно.
Меняется число чаще раза в суток это точно.

Иногда попадал с небольшим периодом времени и на тот же вопрос отвечал так же и всегда был прав-)
Попадал из разных комнат так что Теория Чарльза врят ли верна.

Кто-нибудь смотрел фильм про куб? Фантастика-)
Там как раз по принципу ловушек и номеров было-)
И еще там коомнаты переставлялись по времени.

Вот я сторонник теории что в кубе тоже все зависит от текущего времени.
Если точно просчитать то возможно можно будет точно прокладывать себе путь по призовым комнатам обходя баганутые и сложные))

Estarriol
30.10.2008, 22:39
Насчет сфер...
Мэй би и можно зависимость найти но сложно.
Меняется число чаще раза в суток это точно.

Иногда попадал с небольшим периодом времени и на тот же вопрос отвечал так же и всегда был прав-)
Попадал из разных комнат так что Теория Чарльза врят ли верна.

Вот я сторонник теории что в кубе тоже все зависит от текущего времени.
Если точно просчитать то возможно можно будет точно прокладывать себе путь по призовым комнатам обходя баганутые и сложные))
насмотрелся ты фантастики=) проложить путь тебе тут неудасться ибо игру делали корейцы(китайцы, японцы или кто там=) а корейский рандом сам знаешь что такое=)

Charliez
31.10.2008, 00:28
Имхо, они и на глаз неплохо считаются :)

PeterL
31.10.2008, 00:41
ща прошел куб за 23 минуты
ниодного чека :( затраты 600к

а насчет шариков. у меня монитор 22 дюйма, а даже от НПС не отхожу. чтоб сосчитать 3 раза надо 15 секунд

Rinoa1337
31.10.2008, 02:20

Во второй части убрали номера %)))
Так что я бы, на Вашем месте, не обольщался ;)

Cjnybrjd
01.11.2008, 10:10
Вопрос, кто нибудь проходил куб меньше чем за 10 миражей, и сколько примерно нужно этих камней для хотя бы разового набора чеков.
Мне 15 хватает на куб, а иногда 25 мало. А комнаты с чеками проскакиваю часто.

Ogorodnik
01.11.2008, 10:22
Вопрос, кто нибудь проходил куб меньше чем за 10 миражей, и сколько примерно нужно этих камней для хотя бы разового набора чеков.
Мне 15 хватает на куб, а иногда 25 мало. А комнаты с чеками проскакиваю часто.

Минимальное количество миражей, которое я затратил на проход = 7 штук. Слышал, что кому-то удавалось потратить еще меньше.

Cjnybrjd
01.11.2008, 10:29
Мда есть к чему стремиться

Trast
02.11.2008, 18:27
Мда есть к чему стремиться

В первый раз я прошел за 8 миражей, во второй - не хватило и двадцати.
Стремиться тут особо не к чему, это дело случая...

BigBaz
02.11.2008, 18:33
Как так вообще получается? Просвятите, а то не был даже не разу Т_Т

Trast
02.11.2008, 19:01
Как так вообще получается? Просвятите, а то не был даже не разу Т_Т

Считай сам.
Комнат 50 шт, если тебе все время будут выпадать шестерки, то можно пройти все это за 8.2 талонов, или 4.5 миража. Это в идеале.
Разумеется, вероятность такого события чтобы восемь раз выпала шестерка практически нулевая.

Если все время будут выпадать единички, то потребуется 50 талонов или 25 миражей. Это самый худший случай, но вероятность выпадения единички полсотни раз подряд тоже практически нулевая.

Есть комнаты которые перекинут тебя вперед (назад) на несколько комнат. Есть задания где у тебя заберут несколько талонов. Есть багнутые комнаты где прийдется телепортироваться взад и начинать все сначала.

Так что это больше лотерея чем точный расчет. )

ChezaRe
02.11.2008, 19:17
2 Trast не совсем так.
Смотри.
1 бросок - шестерка. Попадаем в 7 комнату.
2 бросок - шестерка. Попадаем в 13 комнату.
3 бросок - шестерка. Попадаем в 19 комнату.
4 бросок - шестерка. Попадаем в 25 комнату.
5 бросок - шестерка. Попадаем в 31 комнату.
6 бросок - шестерка. Попадаем в 37 комнату.
7 бросок - шестерка. Попадаем в 43 комнату.
8 бросок - шестерка. Попадаем в 49 комнату.
9 бросок - единица (иначе никак). Попадаем в 50 комнату.

По итогам - 9 талонов, 5 миражей, ибо по половинкам миражи не делятся. Учитывая 5 талонов, полученных в 19 комнате - в чистом убытке 4 талона, 2 миража =Ъ Ну и деньги, конечно. Но это из серии нереального.

BigBaz
02.11.2008, 19:42
С багом куб реально пройти и получить опыт и деньги?

ChezaRe
02.11.2008, 19:54
Реально. Просто молитесь, чтобы не попасть в багнутые комнаты :)

Trast
02.11.2008, 22:35
По итогам - 9 талонов, 5 миражей, ибо по половинкам миражи не делятся..

Гггг, я представитель академического подхода к решению проблем. Поэтому порой получается "полтора землекопа"... )))))

Silluaryus
06.11.2008, 01:08
Куб - это веселое мероприятие) Хоть и иногда затратно)

Cjnybrjd
06.11.2008, 10:17
Я последнее время стал ходить с 21.00 до 23.00, т.к.большой приток игроков в куб, а значит будут игроки в 6 и 45 комнатах а также в 14 и не помню еще в какой, где тоже нужна жертва.
И не придется как раньше по 30 мин. тупо сидет в комнате.
Один раз попал в 45 один, включил макрос и пошел спать через час прверил снялось 60% ХР у босса.
Но мне повезло мага кинуло ко мне вместе за 15 мин. добили и прошли. А так думал все до утра попал.
Оборотень 64 лвл. Одет в грин, голд, немного фиолет. Грин и голд на свой лвл +- 2 ур.Так то.

Вчера удача повернулась ко мне лицом после 10 слитых миражей из за бомб.
Итог 30 миражей. Выиграл 1кк, 12 чеков, 300к. экспы, 60к духа. апнулся и пошел спать довольный.
Ходим в куб все дружно.

Sansire
06.11.2008, 10:55
В связи с дешевизной миражей в кубе в любое время куча народу.
Собсно проходить стало еще проще-)
6 и 45 мну вообще не парят... лукарь с хиркой даже в соло не так долго сносит-)
Вот только в 45 отходить от компа и надолго "Альт-табаться" не рискую-) фриПвП зона)) мало ли Враг зайдет-)

Прохожу каждый день до конца уже вторую неделю подряд)
Лук 85 -)

slavamiay
07.11.2008, 10:59
вторая комната с гусеницами легкая. Просто наушники надо иметь и все ) Очень редко приходится бегать не по прямой там, а по диагонале, так как бывает, что беззвучных гусениц в одном ряду нет. Но такое бывает крайне редко.В основном просто по линии.

а вот 38ая комната конечно полная Ж..ПА. ну не могу я ее пройти :( причем если не 38-ая, то обязательно потом 44-ая попадется, ну или 47-ая, где лукарю ловить нечего.
Правда у меня 120 чеков в наличии :)

Такой вопрос по 27 комнате в 1 ряду была самая левая подхожу ко 2 ряду напротив нее
шипит пробую идти по середине между 1 и 2 рядом убивает!
Как пройти?

gogofuckbrain
07.11.2008, 11:02
идешь в 1 рядом на 2 моба слева, как начинает шипеть, то идешь по диагонали на одну из клеток вперед, потом подиагонали в другую сторону и так проходишь.

Alekston
07.11.2008, 11:08
Я пол милиона там оставил

А воще если пройти куб то получиш опыта на ур сразу
и куча духа

gogofuckbrain
07.11.2008, 11:14
ja tam gde-to 700-800k ostavil, 1kk vitawil xD

PeterL
07.11.2008, 12:48
Такой вопрос по 27 комнате в 1 ряду была самая левая подхожу ко 2 ряду напротив нее
шипит пробую идти по середине между 1 и 2 рядом убивает!
Как пройти?

в 27-ой я встречал 3 комбинации прохода, а так как был я в этой комнате несколько десятков раз, считаю, что других комбинаций не встречается ну или встречаются краааайне редко!
если встать спиной к нпс, который дает задание, расклад такой:

1 2 3 4 5 6
7 8 9 a b c
---<npc>---

самое частое: это линия 8-2
чуть реже: это c-5
еще реже: это линия c-6 (либо b-5) - точно не помню.. без наушников там ловить нечего

других вариантов лично я не встречал за свое ежедневное знакомство с кубом уже в течение 2-х месяцев

удачи с прохождением!

Sansire
07.11.2008, 13:46
в 27-ой я встречал 3 комбинации прохода, а так как был я в этой комнате несколько десятков раз, считаю, что других комбинаций не встречается ну или встречаются краааайне редко!
если встать спиной к нпс, который дает задание, расклад такой:

1 2 3 4 5 6
7 8 9 a b c
---<npc>---

самое частое: это линия 8-2
чуть реже: это c-5
еще реже: это линия c-6

других вариантов лично я не встречал за свое ежедневное знакомство с кубом уже в течение 2-х месяцев

удачи с прохождением!

8-2 часто.
с-5 тоже встречается.
а вот с-6 нет там)) в принципе нет-))) возможно тя по лагу пропустили прост-)
b-5 бывает))

Cjnybrjd
07.11.2008, 14:19
спс за ответ я учту а то вечно обламываешься в 27

Cjnybrjd
07.11.2008, 14:20
Хоть и писалось не мне))

PeterL
07.11.2008, 15:08
8-2 часто.
с-5 тоже встречается.
а вот с-6 нет там)) в принципе нет-))) возможно тя по лагу пропустили прост-)
b-5 бывает))

наверное я ошибся
у меня был только один раз такой вариант по линии отличный от второй слева.
в основном либо вторая линия, либо по диагонале с-5

Polymer
08.11.2008, 02:02
Никто не в курсе, пофиксили ли комнаты с бомбами? Один человек недавно сказал, что после взятия бомбы, его больше в ту комнату ни разу не кидало, возможно фарт, а возможно таким образом решили проблему, программный пропуск этой комнаты...

ChezaRe
08.11.2008, 02:56
Еще как кидает. Никто ничего не фиксил :)

Polymer
08.11.2008, 03:05
Кстати там бывает еще кидает не в те комнаты, в какие положено по кости) Помню однажды выпала мне в 26 комнате 5ка, потирая ручки приготовился выбивать чеки, в результате чего отвисла челюсть, увидев вместо бегемотиков пятиминутную тюрьму в 32й комнате)

Sansire
08.11.2008, 04:04
Столкнулся с новой проблемкой...
Хотя быть может у кого то уже была.

в 39 комнате кто-то поставил задание 50 карт.
При выкапывании их квест не сдается.

Кто нить нашел выход? кроме тп...
Говорят это со вчерашнего дня...

PeterL
08.11.2008, 04:57
было такое. Копай дальше
правда у меня было 15 карт поставлено. я пока 25 не выкопал квест было не сдать
вообще странно, причем это было недельку так назад

Sansire
08.11.2008, 18:45
если написано 5 надо копать 5 )
если написано 15 надо копать 20 карт
если написано 50 надо копать 100 карт
А если 100? О_О

Estarriol
08.11.2008, 23:35
если написано 5 надо копать 5 )
если написано 15 надо копать 20 карт
если написано 50 надо копать 100 карт
А если 100? О_О

250?)
десять)

Charliez
09.11.2008, 03:49
Мдя.. запоролся сейчас куб, в первой комнате, где нужно выжить 100 секунд, выждал 100 секунд.. 200 секунд.. минут 5 в общем по ней бегал, так и не телепортнуло в комнату с неписем :( Портнулся в первую, ни куба, ни косточки, естественно.. Бывало у кого-нибудь такое?

PS Все, что я делал не так - мочил бегающих чертиков.. С еще одним челом.. Он тоже куб запорол. Кажется, я с ним в пати остался, бафами обменивались..

rajdo
09.11.2008, 05:21
на днях в кубе наблюдала тоже очень неприятный глюк. попала в комнату где нужно достать 10 карточку гегемона волшебного куба, карточку купила у кота стоящего рядом, но квест так и не засчитали, так и висело 10 карточек, релогин не помог, при попытке отменить квест и взять заново просто пропали все карточки.. вот такая фигня.. было очень неприятно..

Charliez
09.11.2008, 05:27
ЛОЛ
Вышел из игры 2 часа назад..из куба в том числе. Сейчас вошел - и меня портнуло к неписю в девятую комнату сразу же %)
Ни куба, ни кости в инвентаре, правда, не обнаружил :(
Видимо, и куб бывает перегружен количеством игроков.

ChezaRe
09.11.2008, 06:25
ЛОЛ
Вышел из игры 2 часа назад..из куба в том числе. Сейчас вошел - и меня портнуло к неписю в девятую комнату сразу же %)
Ни куба, ни кости в инвентаре, правда, не обнаружил :(
Видимо, и куб бывает перегружен количеством игроков.

Угу... скоро как с ущельем - пускать не будет при переполнении :)

Alexxx1
09.11.2008, 17:48
че за галимый куб.. !? потратил билетик.. дали 2е кости.. нигде не поменяешь.. вы бы хоть в форуме в начале.. сделали.. краткое описание пользования.. этим баяном.
забыл.. ни какой комнытой не пахло... дылда.. стоит.. и только может .. сказать.. что задание нет.

ChezaRe
09.11.2008, 17:49
Ты не поверишь, описание на форуме есть %)

BRYX
09.11.2008, 22:00
Последнее время наблюдаются глюки с чеками. Всегда убиваю 5 мобов за время меньше чем минута (40 сек. где-то) и успеваю сдавать квест. Но почему-то стали давать не больше четырёх чеков, а иногда даже 3 или 2. В чём дело? В комнату всегда попадаю один, в пати никого нет.

PeterL
09.11.2008, 23:04
Последнее время наблюдаются глюки с чеками. Всегда убиваю 5 мобов за время меньше чем минута (40 сек. где-то) и успеваю сдавать квест. Но почему-то стали давать не больше четырёх чеков, а иногда даже 3 или 2. В чём дело? В комнату всегда попадаю один, в пати никого нет.

бывает 4 дают. но чтоб 3-2 такого не было

PeterL
10.11.2008, 09:33
кстати, кто не знает, есть шанс пройти 47ую комнату.
надо подождать, пока кто-нибудь туда нырнет и после этого обождать несколько секунд и нырнуть следом.
Есть вероятность, что первый, кто нырнул, сдохнет быстрее и тогда центральный моб, который наносит вам дамаг перестанет на вас агрится. :) - это 100% проверенный факт. правда если вы будете бегать и в это время еше кто нить прыгнет в комнату - по вам опять будут наносить удары :)

BRYX
10.11.2008, 16:31
надо подождать, пока кто-нибудь туда нырнет и после этого обождать несколько секунд и нырнуть следом.
Есть вероятность, что первый, кто нырнул, сдохнет быстрее и тогда центральный моб, который наносит вам дамаг перестанет на вас агрится. :) - это 100% проверенный факт. правда если вы будете бегать и в это время еше кто нить прыгнет в комнату - по вам опять будут наносить удары :)

Про это знаю. Было такое, только в другой подобной комнате.

DartFly
10.11.2008, 18:54
А если вы прист - ныкайтесь к ближайшей стенке и спамте себя хилом, минимальный отках хирки на НР.