Просмотр полной версии : Тайник Улья (Куб)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
А с кокого лвла туда лудше ходить?
До сих пор выбиваю 5 из 5. Всегда стою рядом с толстяком. В большой комнате приходится бегать, но все равно расстояние максимальное. Попробуйте подождать 3-5секунд после смерти последнего моба (если конечно время позволяет).
вся проблема в том что мне не дают не за последнего животного а за 1-го или 3-го а последнего вроде всегда засчитывали пс я всегда вижу сколько зачли ибо в кубе включаю отслеживать все задания...
А с кокого лвла туда лудше ходить?
ябы советовал с 60-го
Svobodniy
17.12.2008, 17:24
Первый раз сходил вот совсем недавно. Был я 44 лвл. При себе имел 400к, 20 миражей и хирки. Прошёл. А вот во второй раз повезло намного меньше...было 350к, также 20 миражей и хирки естесно. Пару раз попадал в комнаты где брать квест на бомбу и приходилось возвращаться в начало. В итоге не прошёл. Потратил все деньги(в комнатах где на получаешь шанс выиграть миллион) и все камни. Теперь бакрот на счету 90к. Приходится снова фармить...(((
по поводу багов с животными и чеками.
Баг возникает по причине того что мобы двигаться не могут однако радиус агра у них небольшой.
Если вы с расстояния большего чем расстояние агра пытаетесь убить моба, то есть вероятность что вам его не засчитают.
Это произойдет, если вы убиваете моба дольше чем у данного моба время преследования.
Де факто такое бывает у лоулевелов чаще кода бьют издалека долго.
У мя иногда бывает но крайне редко 1 чек не дадут если подряд несколько миссов было...
Правда давно было последний раз..) ибо моб с 2х простых выстрелов ложиццо)
logotip83
21.12.2008, 09:14
Портанулся в 50-ю комнату, взял квест закончить куб, и на этом все, я остался стоять в 50-й комнате (Волшебный куб судьбы остался в инвентаре).
Пришлось портанутся в 1 комнату и заново идти.
Может кто сталкивался с такой проблемой? если есть обход этого бага напишите.
Charliez
21.12.2008, 10:37
Точно взяли квест закончить куб? Два квеста в списке было (один на багнутую бомбу)?
Просто если вы проходили куб уже в ближайшие 24 часа, то второй раз квеста не дадут на выход, полуночи надо ждать.
Anthuriel
21.12.2008, 10:59
Svobodniy, сундуки которые с шансом на 1кк можно продать примерно за 250к в первой комнате.
в общем теперь во всех комнатах получаю по 5 чеков единственное что необходимо подойти на пару шагов или чють больше в последней
пс теперь найти бы способ не попадать под невидимых мобов в 14-й и 34-й
они иногда прямо при появлении убивают
мобы за стенкой в 14 34 все равно иногда убивать будут... но сие по сути редкость если не подходить слишком близко)
Charliez
22.12.2008, 13:49
Ишшо они имхо агрятся на селфбафы, если достаточно близко стоять там в углу :) По крайней мере мне так показалось пару раз:)
vikktory
22.12.2008, 14:09
по поводу багов с животными и чеками.
Баг возникает по причине того что мобы двигаться не могут однако радиус агра у них небольшой.
Если вы с расстояния большего чем расстояние агра пытаетесь убить моба, то есть вероятность что вам его не засчитают.
Это произойдет, если вы убиваете моба дольше чем у данного моба время преследования.
Де факто такое бывает у лоулевелов чаще кода бьют издалека долго.
У мя иногда бывает но крайне редко 1 чек не дадут если подряд несколько миссов было...
Правда давно было последний раз..) ибо моб с 2х простых выстрелов ложиццо)
Стабильно бью из центра около толстяка, незасчитанных чеков не случалось ))
что я делаю не так?
Стабильно бью из центра около толстяка, незасчитанных чеков не случалось ))
что я делаю не так?
Тссс, а то сейчас снова начнется возмущение, что лисы - читеры :D
А если серьезно, у меня тоже проблем не было, но это не значит, что у других их нет.
Quetzalkoatl
22.12.2008, 14:17
Имхо, с чековыми мобами все несколько попроще. Убийство засчитывается только после того, как несчастный трупег убиенного моба исчезает из комнаты.
Charliez
22.12.2008, 14:37
Тссс, а то сейчас снова начнется возмущение, что лисы - читеры :D
Я с трудом удержался, чтобы это не написать :)
fufunteg
22.12.2008, 21:04
"Данные локации не были синхронизированны с сервером"
Кто встерчал такое сообщение при входе в куб? У меня при этом нету иконки шилдика над толстяком в центре чтобы квест взять. Т.е. вообще нету, знаки мисии, талоны - всё есть, а шилдика нема. Есть решение проблемы?
amokintes
22.12.2008, 21:07
"Данные локации не были синхронизированны с сервером"
Кто встерчал такое сообщение при входе в куб? У меня при этом нету иконки шилдика над толстяком в центре чтобы квест взять. Т.е. вообще нету, знаки мисии, талоны - всё есть, а шилдика нема. Есть решение проблемы?
Сообщение возникает всегда.
Если знака задания нет, то вы уже попробовали в этот день пройти куб и вышли.
RealGamer
23.12.2008, 08:38
куб-зло))
На 58(точно не помню но до 60лвла) прошел куб потратил 10миражей
Понравилось:)
Назавтра прошел еще раз:)
И в 3 раз:)
А потом фатальное невезение 3 недели подряд не мог пройти куб. Однажды слил 5кк+ но не прошел
Вчера прошел куб:) Повезло :)
И еще раз прошел:)
Сегодня надо бы постараться;)
ПС форумчане кому нибудь карта аристократа падала? Поделитесь секретом:)
amokintes
23.12.2008, 09:19
форумчане кому нибудь карта аристократа падала? Поделитесь секретом:)
По базе она выглядит весьма туманно: http://www.pwdatabase.com/ru/items/18813
Мне лично не падала.
ПС форумчане кому нибудь карта аристократа падала? Поделитесь секретом:)
Падала. В течение 2-х месяцев каждый день ходил в свое время в куб.
"Аристократ" выпадал 1 раз, и больше 10 раз карточка на 1кк.
До этого ходил, только сливал бабло на сундуки, ни разу ничего не выпадало. Сегодня подряд карта молодца и карта аристократа! 6кк, не плохо :)
куб - это очень долгосрочная вещь.Суммарно, если им заниматься каждый день, он приносит прибыль, причем достаточно неплохую.
К сожалению, после введения сундуков, цены на миражи упали, в куб стали ходить все подряд, и чеки обесценились.
Если раньше я их продовал по 150к, то теперь их с трудом по 70 покупают.
но даже не смотря на это, я все равно оставался в плюсе.
Стоит обратить внимание, что не всем классам суждено "окупать" куб.
Но лучники и друли вполне окупают, а в долгосрочной перспективе выходят в неплохой плюс, за счет карточек молодца, аристократа и продажи чеков.
куб - это очень долгосрочная вещь.Суммарно, если им заниматься каждый день, он приносит прибыль, причем достаточно неплохую.
К сожалению, после введения сундуков, цены на миражи упали, в куб стали ходить все подряд, и чеки обесценились.
Если раньше я их продовал по 150к, то теперь их с трудом по 70 покупают.
но даже не смотря на это, я все равно оставался в плюсе.
Стоит обратить внимание, что не всем классам суждено "окупать" куб.
Но лучники и друли вполне окупают, а в долгосрочной перспективе выходят в неплохой плюс.
До последнего обновления куб себя окупал. Сейчас вообще безобразие. Где-то за 10 последних заходов в комнату с чеками попадал всего 1 раз! (раньше всегда было стабильно 10-15 чеков за заход) Зато очень часто в комнаты с бомбой. Также часто зацикливает в 11-12 комнатах (доходило где-то до 10-15 раз подряд туда и обратно) и кидает в комнаты с питами. В итоге после обновления ни разу не прошёл куб, слил сотни миражей, много кк денег, телепортов, несколько голд хирок на хп. В итоге думаю пока забить на куб.
По карточкам: Больше 50 карточек злодея, 1 карточка на 1кк, ни одной карточки аристократа. 10% шансом даже не пахнет...
Charliez
23.12.2008, 12:51
Не надо пенять на обновление, пожалуйста. Это китайский рандом. На ваш частный несчастный случай сейчас приведут кучу противоположных положительных примеров, так что не нужно провоцировать здесь флуд и флейм.
И вообще в этой теме обсуждают нюансы прохождения куба, а не то, как кто-то его прошел или не прошел :)
Вот проходил как то первую и пятую комнату, там стоят сундуки кот нельзя использовать и квест взять тоже нельзя у телепортатора, чего тама делать?
наверно 2-я и 6-я? комннаты?
в любой комнате чтоб взять квест нужен талон на игральные кости в 8-й и подобных комнатах помимо талона надо иметь 100к денег
а вообще советую посетить гайд про куб (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021)
Спасибо, этого не знал что нужно абсолютно в каждой комнате его, думал один раз купил и хватит.
Спасибо, этого не знал что нужно абсолютно в каждой комнате его, думал один раз купил и хватит.
Ы))) Так бы все из куба не вылазили, если б только один талон надо было)) Бывает и по 50 за раз уходит...
И скока же на нём зарабатывают? раз уж так много тратят?
И скока же на нём зарабатывают? раз уж так много тратят?
средний проход - это 15 миражей (с учетом багнутых комнат).
Мираж стоит 20к=300к.
за раз я вытягиваю в среднем 10 чеков. Каждый из которых стоит 70к (это по минимуму. На самом деле можно продать формы из расчета 100к за чек, если подсуетится)
Про комнаты с сундуками, где нужно 100к отдать все просто. шанс карточки молодца на 1кк - 10%, ясен пень, что если ходить постоянно, то будешь в нуле в этом плане. 10 раз по 100к, вот тебе и 1 кк
Но я здесь все описал по собственному опыту, у каждого индивидуально.
на куб придётся забить до 90 ур)))
реально т.к. шанс 10% а ходишь в куб ты не один тошанс окуппить карточками сумму за копание будет скорее всео при гдето 1к походов на данный момент все мои походу в куб сьели гдето 10-12кк юаней на сукдуки и порядка 500 миражей
вытащено из куба 4 карточки на 1кк 110-130 чеков (точно не помню делал себе вещи за чеки) и гдето 10 миражей
на 90+ куб теряет очень много по сравнению с предидуущими уровнями
имхо в куб стоит ходить с 60-го уровня мили классам с 50-го
с 65 - 70-го начинай ходить
Деньги по любому жалко сводить. особенно если зря получится. лучше на пантеру подкоплю.
Деньги по любому жалко сводить. особенно если зря получится. лучше на пантеру подкоплю.
Деньги на пантеру реально за день нафармить ;)
Деньги на пантеру реально за день нафармить ;)
Это еще зависит от левла))
гайдик бы по кубу подправить... хотел вчера написать что не так, но тема закрыта, а щас уже забыл, но неточности находил, где то нпц берет больше карточек чем написано...
гайдик бы по кубу подправить... хотел вчера написать что не так, но тема закрыта, а щас уже забыл, но неточности находил, где то нпц берет больше карточек чем написано...
Каких карточек? Талонов что ли? Это в гайде написано. В некоторых комнатах с трудными заданиями можно пройти либо за один, либо откупиться за несколько.
Charliez
23.12.2008, 18:08
Напишите здесь, что и где не так - подправим :)
YoAsakura1
23.12.2008, 21:24
О_о это что то новенькое, куб вполне проходица и 55 уровнем, а вобще действительно лучше с 60, оборотням можно и с 50
Каких карточек? Талонов что ли? Это в гайде написано. В некоторых комнатах с трудными заданиями можно пройти либо за один, либо откупиться за несколько.
талоны, карточки главное поняли мну, спасибо, но читать я умею, ненадо отвечать и пытаться сумничать...
Напишите здесь, что и где не так - подправим :)
ща пойду пробегусь, если сново попаду в такие комнатки, напишу где и что
41. Либо собираем пати из 3 человек (все должны быть в данной комнате), либо отдаем тостяку 3 талона на кости и проходим дальше.
На самом деле 10 талонов
41. Либо собираем пати из 3 человек (все должны быть в данной комнате), либо отдаем тостяку 3 талона на кости и проходим дальше.
На самом деле 10 талонов
во во точно это есть там такое...
интересно что мну из 21 варпнуло в 26, а не в 25, хотя четко было написано что я получил кубик 4 оО
На самом деле 10 талонов
Поправлено :) Моя вина, когда попросили дописать про возможность собирания пати в данной комнате - опечаталась.
Shtainer
24.12.2008, 09:42
Касательно 41 комнаты.
Делать было нефик вчера, решил посидеть и подождать народ.
В итоге:
1. Увидел человек 6.
2. Удалось собрать пати из трех человек и попробовать взять квесть "Честь полка".
3. Одному дали Кости для прохода дальше, а у меня как был Волшебный кубик, так он и остался, при этом за каждую попытку съедался талон.
4. Пришлось расформировать пати и собирать из новых игроков.
Итого: Затраты 4 талона, Кости в итоге я получил.
Вопрос: Почему мне впервый раз не дали Кости, когда человеку из пати его дали сразу?
fantasmagor
24.12.2008, 09:45
во во точно это есть там такое...
интересно что мну из 21 варпнуло в 26, а не в 25, хотя четко было написано что я получил кубик 4 оО
И у меня часто были такие случаи...
Касательно 41 комнаты.
Делать было нефик вчера, решил посидеть и подождать народ.
В итоге:
1. Увидел человек 6.
2. Удалось собрать пати из трех человек и попробовать взять квесть "Честь полка".
3. Одному дали Кости для прохода дальше, а у меня как был Волшебный кубик, так он и остался, при этом за каждую попытку съедался талон.
4. Пришлось расформировать пати и собирать из новых игроков.
Итого: Затраты 4 талона, Кости в итоге я получил.
Вопрос: Почему мне впервый раз не дали Кости, когда человеку из пати его дали сразу?
похожая проблема в тойже комнате встречалась кстати такой вопрос может для прохождения надо быть ПЛ?
кто как пробовал а то я 2-ды прошел, и 2-ды платил в за последнюю неделю
насчет варпа из 21 в 26 а не 25 тож замечал.
А по поводу 41 команаты
Если хотите избежать глюка когда одному из трех не дают кость, то при неудачной попытке взять квест "честь полка" (из-за отсутствия талона у кого либо) разбивайте пати пусть заново её соберет другой игрок.
Shtainer
24.12.2008, 10:02
1 пати состав из 3-х человек, я конечно же Пл.
Квест успел взять только 1 человек, у двух других квестов не было, то есть один человек уже мог проходить дальше, но она решила нам помочь. Большое спасибо Киссе из Орды. В этой пати мне как Пл Кости не дали, а дали просто второму без квеста.
2 пати состав из 3-х человек, снова я Пл.
Взял квест и Кости сразу же дали всем.
В итоге все довольны и все прошли дальше.
В чем глюк был изначально я не понял, я тоже изначально грешил, может Пл не дают Кубики а остальным в составе пати дают, попробовали нифига.
Если кто то разобрался в этом вопросе, то хотелось, чтобы Вы поделилсь своей информацией об этом?
А по поводу 41 команаты
Если хотите избежать глюка когда одному из трех не дают кость, то при неудачной попытке взять квест "честь полка" (из-за отсутствия талона у кого либо) разбивайте пати пусть заново её соберет другой игрок.
Вот тут вопрос:
Тем, кому дали уже кости, у них НПС активен или уже нет, то есть получится ли у них взять этот квест? Я думаю что нет, тогда это получается, что надо ждать нового 1-го игрока.
Кстати, в гайде много неточностей, которые никто не правит. Например:
1. Описание награды за прохождение.
Сейчас в гайде. Так же дадут ларец, из которого обычно выпадает мираж или десяток талонов. Но может выпасть и карточка, стоящая 5кк (1% вероятности), либо 1 кк (5%).
Описание неточности. На самом деле могут дать только мираж или эмблему навыков. Ссылка на квест:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12291
А такой ларец, как описан выше, дают в комнате 37 за 200k:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12306
Должно быть. Также дадут ларец, из которого обычно выпадает мираж, изредка эмблема навыков.
2. Комната 9.
Сейчас в гайде. Берем квест у толстяка. Он телепортирует нас в комнату, в которой нужно выжить 100 секунд. В центре стоит неубиваемый моб и стреляет по нам физ. уроном, так же на хвост цепляются 4 чертика. Просто бегаем по периметру от них.
Описание неточности. Категорически не согласен с тем, что моб бьёт физическим уроном. Я воин, у меня раскачаны сутры, которые перекачивают 100% физической защиты в магическую и наоборот. Разница между физическим уроном от обычного моба со включенной сутрой на физ. защиту и сутрой на маг. защиту примерно в два раза. Здесь же никакой разницы в повреждениях при смене одной сутры на другую не наблюдается. Кроме того, сами мобы из комнат 9, 30 и 47 в базе имеет практически нулевую физическую атаку и только немного различаются по магической атаке:
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/18725
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/18802
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/18784
Все повреждения идут скриптом. Не помогает аптека, не снижают урон защита и скиллы, не ломается броня. Кто не верит - попробуйте побегать в этой комнате без одежды.
Должно быть. Берем квест у толстяка. Он телепортирует нас в комнату, в которой нужно выжить 100 секунд. В центре стоит неубиваемый моб и постоянно стреляет по нам, так же на хвост цепляются 4 чертика. Просто бегаем по периметру от них.
3. Комната 18.
Сейчас в гайде. Если лишней карточкой заблаговременно не запаслись, то берем квест у толстяка, выкидываем карточки на пол, отменяем квест, подбираем карточки и телепортимся в первую комнату. Или садимся барыжить ими.
Описание неточности. Все эти шаманские манипуляции не нужны. Можно просто не брать квест. Кажется, об этом уже кто-то говорил.
Должно быть. Если лишней карточкой заблаговременно не запаслись, то не берем квест у толстяка, а просто телепортируемся в первую комнату. Или садимся барыжить ими.
4. Комната 37.
Сейчас в гайде. За 200к покупаем коробочку-сюрприз, вместе с ней дают и кость. Из коробочки падают талоны или миражи. 1% шанс выиграть 5 кк
Описание неточности. Не полностью описано то что можно получить за коробочку. Я уже давал ссылку выше:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12306
Должно быть. За 200к покупаем коробочку-сюрприз, вместе с ней дают и кость. Из коробочки падают талоны, миражи или карточки всемогущего волшебного (пригодятся в комнатах 18 и 46). 5% шанс выиграть 1 кк, 1% шанс выиграть 5 кк.
5. Комната 40.
Сейчас в гайде. Копаем 20 сундуков, чтобы их копать, нужно заплатить 100к. Зато потом получите коробочку-сюрприз, из которой можно вытащить 1 золотой, 1кк или 5кк.
Описание неточности. 1kk выиграть нельзя, только 1 юань или 5кк. Ссылка на квест:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/11408
Должно быть. Копаем 20 сундуков, чтобы их копать, нужно заплатить 100к. Зато потом получите коробочку-сюрприз, из которой можно вытащить 1 золотой или 5кк. Шанс выиграть равен 2%.
6. Комната 47.
Сейчас в гайде. Аналог комнаты 9 и 30 - продержаться 100 секунд. Но это уже серьезно, ибо центральный шарик бьет весьма больно. Классам в робе там приходится тяжко.
Описание неточности. Опять же, тут не физический, а скриптовый урон.
Должно быть. Аналог комнаты 9 и 30 - продержаться 100 секунд. Но это уже серьезно, ибо центральный шарик бьет весьма больно. Персонажам с малым количеством ХП приходится тяжко.
1 пати состав из 3-х человек, я конечно же Пл.
Квест успел взять только 1 человек, у двух других квестов не было, то есть один человек уже мог проходить дальше, но она решила нам помочь. Большое спасибо Киссе из Орды. В этой пати мне как Пл Кости не дали, а дали просто второму без квеста.
2 пати состав из 3-х человек, снова я Пл.
Взял квест и Кости сразу же дали всем.
В итоге все довольны и все прошли дальше.
В чем глюк был изначально я не понял, я тоже изначально грешил, может Пл не дают Кубики а остальным в составе пати дают, попробовали нифига.
Если кто то разобрался в этом вопросе, то хотелось, чтобы Вы поделилсь своей информацией об этом?
Вот тут вопрос:
Тем, кому дали уже кости, у них НПС активен или уже нет, то есть получится ли у них взять этот квест? Я думаю что нет, тогда это получается, что надо ждать нового 1-го игрока.
думаю что брать вест надо именно плом тогда и проблем скорее всего не будет
думаю что брать вест надо именно плом тогда и проблем скорее всего не будет
там квеста брать ненадо, там как тока пати собрана тебе дается кость в инвентарь, а задание берется тока если неохота пати собирать и нежалко талонов...
logotip83
24.12.2008, 15:02
Точно взяли квест закончить куб? Два квеста в списке было (один на багнутую бомбу)?
Просто если вы проходили куб уже в ближайшие 24 часа, то второй раз квеста не дадут на выход, полуночи надо ждать.
Спасибо. Видимо точно небыло квеста, проглядел (быстро щелкал =)). Проходил еще раз так же получилось. (Хотя в куб зашел вчера (прошел сегодня), думал как яшма работает, но не тут то было... =))
Shtainer
24.12.2008, 15:38
там квеста брать ненадо, там как тока пати собрана тебе дается кость в инвентарь, а задание берется тока если неохота пати собирать и нежалко талонов...
Спасибо. Проверю сегодня, если получится, эту информацию.
все 1-разовые комнаты в кубе работают раз в сутки
т.е. например вы начали прохождение в 23-30 собрали 15 чеков в комнатах с животными телепортнулись в 1-ю комнату и продолжили прохождение после 24-00
то вы можете собрать еще 15 чеков при прохождении куба но в следующий раз смысл идти будет только через день...
сори обычно прохож в выхлдные в 3ч ночи могло действительно просто в инвентарь упасть...
balamut7
25.12.2008, 02:45
Полная информация по кубу: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021
Полная информация по кубу: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021
вообщето мы знаем эту тему и как раз уточняли неточности, да и вообще тут просто обсуждают куб...
зашибись описали.. я ничерта не понял про 14, 34 комнаты... слить игрока.. заПКашить что ли.. писец.. кто писал... меня там уже слили раза 4ре.. шар замочил... я в душе не понимаю.....
зашибись описали.. я ничерта не понял про 14, 34 комнаты... слить игрока.. заПКашить что ли.. писец.. кто писал... меня там уже слили раза 4ре.. шар замочил... я в душе не понимаю.....
Объясняю. В центре стоит шар, который всех лупит, как только ты попадаешь в комнату. В углах стоят еще пара каких то мобов. К ним лучше не подходить и еще лечащий моб.
Как только ты попадаешь в 14ую(34ую) комнату, если там никого нет, ты быстро бежишь в самый центр и встаешь внутри шара, или около него. Тебя этот шар начинает дубасить. Если у тебя мало ХП - ты там не выживешь. Если достаточно, то тебя будет успевать вылечивать моб, который есть в комнате + твоя хирка.
Тупо стоишь и смотришь в угол, из которого ты сам появился. Как только туда кто то телепортируется из игроков - начинаешь его дубасить. И возможно тебе повезет. ТОлько проблема в том, что шар пропадает только в том случае, если ШАР нанесет последний смертельный удар. Шар должен убить персонажа завершающим ударом.
На самом деле - тактик много.
Если ты танк - резонно замочить сразу лечащего моба, потому что ХП много и ты сможешь продержаться на хирке.
имхо зачем агрить шар проще ждать в самом начале если в комнату попадет обор то робонесущему комнату не пройти практически по мне например шар сильнее любого тигра бил даже в 14-й
если не обор то делаешь тп или просто подбегаешь к шару даже лечащего моба бить не обязательно пусай оппонент бьет
а вообще все тактики по кубу в 14/34 комнатах никто не напишет т.к. те кто пишут тоже хотят его проходить.
имхо зачем агрить шар проще ждать в самом начале если в комнату попадет обор то робонесущему комнату не пройти практически по мне например шар сильнее любого тигра бил даже в 14-й
если не обор то делаешь тп или просто подбегаешь к шару даже лечащего моба бить не обязательно пусай оппонент бьет
а вообще все тактики по кубу в 14/34 комнатах никто не напишет т.к. те кто пишут тоже хотят его проходить.
За стеной ходят мобы, если будешь стоять на том месте, где появился, тебя через некоторое время заовнят через стенку.
По крайней мере у меня так было раза 3-4 пока я не понял, что лучше держаться внутри шара или около него.
Хотя, быть может есть безопасное место между шаром и тем местом, где появился, что тебя никто не трогает
Есть, можно чуть-чуть отойти от стенки - шар не заагрится, и мегасупергипермобы не дотянутся.
Добрый вечер вчера проходил куб маса впечитлений негативных :(
меня с 49 комнаты в первую выбросило это так должно быть ?
опыта естественно не дали :(
короче 34миража+1,3кк+5 часов проходил
если чесно в шоке !!!!!!!!!!!!
Charliez
29.12.2008, 00:03
Должно быть, если не уложились в 2 минуты и не сдали квест.
gonzalez5
29.12.2008, 00:33
Добрый вечер вчера проходил куб маса впечитлений негативных :(
опыта естественно не дали :(
короче 34миража+1,3кк+5 часов проходил
если чесно в шоке !!!!!!!!!!!!
дааа... представляю, как обидно(((
38 комната проходится легко,без аптеки и тд и тп(для воина),главное чи набить.Ждем моба,и чешем за ним по стенке,соблюдая дистанцию,до угла одно ускорение,до нпс ускорение за 1 чи,ну естествено нада не сразу бежать за первым мобом,пропустите,глянье как мины за мобом взрываюца!!!и будет вам щастье!!!
Орион воен 84+
rokport5
29.12.2008, 01:08
Данная схема действительно работает. Только вот невнимательный может пропустить не моба а взрыв ловушки.
RealGamer
29.12.2008, 10:56
Неужели и 39 глючит?Накопал 50 карт и не могу сдать квест!
Shtainer
29.12.2008, 11:01
Неужели и 39 глючит?Накопал 50 карт и не могу сдать квест!
100 сундуков копай. Известный баг, кто то поставил 100 сундуков.
RealGamer
29.12.2008, 11:12
Ппц,в квесте написано надо50))))
ПС уже разобрался спс)
Ураааа!! Сегодня первый раз зашла в КУБ, просто посмотреть, ради интереса. И прошла!!!! 0_0
Читала эту тему и сделала вывод, что мне с моим 51 левлом и маленьким ХП там особо делать нечего пока....Но все оказалось не так плохо! Может мне просто повезло =))))
Правда сначала дошла до 45 комнаты, попробовала бить босса, потратила почти все стрелы, но у него здоровья убавилось пол миллиметра. Больше никого в комнате не было, и я вернулась обратно в первую :( Ступила..надо было подождать...а то бы может и 2 раза КУБ прошла...
К счастью, не попадались багнутые комнаты с бомбой и те, где надо чтоб кто-то умер. В основном было на копание сундуков, считание шариков, гусеницы, убиение различных мобов, минное поле и по 9 карточек... В комнаты, где предыдущий игрок выбирает кол-во сундуков для следующего, попадала два раза, и оба раза выпадало 5 сундуков, а не 100...спасибо добрым людям :)) Еще два раза попадала в тюрьму на 5 минут, и никто там друг друга не убивал, а спокойно ждали.
Еще, исходя из рассказов на форуме, думала, что помру в 30 комнате, но оказалось там вполне легко продержаться и дексовому лукарю на 51 левле, если хирка и несколько бутыльков есть.
В общем, мне там дико понравилось))) Теперь меня оттуда за уши не вытащишь))) Сразу целый левл экспы за 300к и сколько-там миражей за то, что весело проведешь время - это просто супер!)))
)))Оптимистично..Накоплю капиталу стартового и попробую сходить))
итак новый баг а может и не совсем баг в комнате 27 звук
при прохождении по безопасному маршруту (гусеница не звучала как только я ее прошел и сделал шаг вперед за нее) она меня убила до этого на радаре заметил появление еще 1-го игрока (т.е. не может ли быть что месторасположение безопасных гусениц при его входе поменялось)
ПС эту комнату проходил не раз по 3-м маршрутам до этого никаких проблем с ней небыло
Народ! Я в шоке!!! 0_0
Сегодня вот с утра пораньше решила второй раз в КУБ сходить...
Попала в 8 комнату, выкопала сундуки - и мне дали карточку, которыа стоит 1кк! 0_0
Это что, новичкам везет??
P.S. А вот щас еще пошла дальше и попала в комнату с домашними животными, правда со своим невысоким лелвом успела убить только двоих...но все равно клево! Дали два чека!!
Подскажите, в куб можно раз в сутки или сколько хочешь?
vladthebest1001
07.01.2009, 11:35
при прохождении по безопасному маршруту (гусеница не звучала как только я ее прошел и сделал шаг вперед за нее) она меня убила до этого на радаре заметил появление еще 1-го игрока (т.е. не может ли быть что месторасположение безопасных гусениц при его входе поменялось)
ПС эту комнату проходил не раз по 3-м маршрутам до этого никаких проблем с ней небыло
Я помню когда в кубе был эту комнату проходил вдоль стены пропрыгал и всё
makiawelli
07.01.2009, 11:53
Я помню когда в кубе был эту комнату проходил вдоль стены пропрыгал и всё
Ты 7ю пропрыгал а не 27ю.
Я только что прошла 27 комнату, не шипели вторые слева гусеницы. За мной следом еще два человека по тому же маршруту спокойно пробежали.
Народ! Я в шоке!!! 0_0
Сегодня вот с утра пораньше решила второй раз в КУБ сходить...
Попала в 8 комнату, выкопала сундуки - и мне дали карточку, которыа стоит 1кк! 0_0
Это что, новичкам везет??
P.S. А вот щас еще пошла дальше и попала в комнату с домашними животными, правда со своим невысоким лелвом успела убить только двоих...но все равно клево! Дали два чека!!
Подскажите, в куб можно раз в сутки или сколько хочешь?
В куб можно ходить только раз в сутки. Причем опыт можно получать тоже только раз в сутки. Например если ты пойдеш в куб в 23.00, пройдеш его полностью и получиш опыт после 00.00, то ты сможеш взять второй раз задание на прохождение куба, но опыт тебе уже не дадут до 00.00 следующего дня.
по поводу 27 бывает засада когда гусеницы не шипят по бокам и одна в центре =) Правда мы уже наловчились и с такими вариантами проходить =) Там в отличие от 7 комнаты нет одного маршрута
Ясно, спасибо за информацию.
А я вот щас дошла до 50 комнаты, и оказалось, что талоны кончились :(((((
И не пройти дальше.....
Остается только надеяться, что какой-нить добрый человек попадется и поделится талоном :(
Zealotus
07.01.2009, 13:22
У них респ меняется, видимо оч. редко, не от захода нового игрока. Однажды я стоял там в гусинице, она вдруг зашипела и убила меня :)
Напишу про 14\34 - как я прохожу, лисой:
В 34 убиваю хилера и стою с боку, в 14 снимаю почти все хп и стаю в шарике. Как кто-то зашел, убили хилера, нюк если не обормот, барьер ну и все. Нелюблю 14 - народ тощий попадается и потом шарик мне хирку катает, в 34 почти все мрут от шарика (главное самому выжить - банки, гармония). Обормоты зло, хотя один раз я там слил обора 80+ :)
Если кубик флагнут, хилер мертв и жертву я снова прибил (нефиг на 40-50 в куб ходить) то делаю тп - один хиркослив.
Сегодня третий раз ходила в куб, вытащила 6 талонов, 250к экспы + еще 20к экспы за мобов в предпоследней комнате. =) Потратила на все это удовольствие 100к (на получение карточки злодея >:(... ) и 22 миража. Правда пришлось один раз портаться в первую комнату из комнаты с бомбой и второй раз убили гусеницы в 27, пока я там стояла между двумя радами и прислушивалась)))
Потом я подумала, что наконец-то удача кончилась, и сегодня не мой день, и решила сделать последнюю попытку, и если не получится, то не ходить больше в этот день)) Но потом, видать, встала на путь истинный, и комнаты попадались самые лучшие :))
И еще я сделала вывод из сегодняшнего и вчерашнего походов в куб - удача зависит не только от того, какие комнаты выпадают, но и от того, с какими людьми в этих комнатах окажешься ;) Сегодня мне ооочень помог shwarz_m, а вчера мерлин, оба из Totenkopf. Без них не прошла бы)))
P.S. Кстати вот интересно, я в первой комнате с домашними животными убила их три штуки...а чеков дали всего два :( почему так?
Когда во вторую такую комнату попала - дали за 4-х мобов 4 чека...
P.S. Кстати вот интересно, я в первой комнате с домашними животными убила их три штуки...а чеков дали всего два :( почему так?
Когда во вторую такую комнату попала - дали за 4-х мобов 4 чека...
Включи отображение мобов на радаре. Когда моб после убийста исчезнет на радаре, тогда сдавай квест.
PerfectPlayer009
09.01.2009, 13:20
Если повезёт - вы выйдете оттуда с карманами, набитыми деньгами, нажравшись опытом и духом...))
PerfectPlayer009
09.01.2009, 13:22
Я всё деньги накопить не могу(( Миражей уже 90 штук есть, а вот с мани проблема... Без денег(500к-1кк) там нельзя, либо, заходя, надо смкрестить пальцы и молиться.
Вопросик... по сколько на этом сервере продают карточки "Силача Куба"? Хочу идти вороужённым до зубов, набитым деньгами даже, на случай побадания в комнату силача :shuffle:
Shtainer
09.01.2009, 14:20
Я всё деньги накопить не могу(( Миражей уже 90 штук есть, а вот с мани проблема... Без денег(500к-1кк) там нельзя, либо, заходя, надо смкрестить пальцы и молиться.
Вопросик... по сколько на этом сервере продают карточки "Силача Куба"? Хочу идти вороужённым до зубов, набитым деньгами даже, на случай побадания в комнату силача :shuffle:
1. Тут не один Сервер, указывай какой.
2. Покупай карточки в 1 комнате, так как там они почти всегда дешевле.
Я лично Карточку силача покупаю в 1 комнате, а карточку Гегемона уже смотрю по обстоятельствам.
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИии Я РЕГНУЛАСЬ А В ИГРЕ ПИШУ ТИПО LINK-ПАРОЛЬ НЕ ТОТ !!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!! КТО ПОМОЖЕТ ДАМ 20КК
Deadli_Stalker
09.01.2009, 14:30
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИии Я РЕГНУЛАСЬ А В ИГРЕ ПИШУ ТИПО LINK-ПАРОЛЬ НЕ ТОТ !!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!! КТО ПОМОЖЕТ ДАМ 20КК
хоспаде...убейся
по теме:а присту 60+ в кубе над хирку на хп или можно обойтись?
RealGamer
09.01.2009, 14:36
хоспаде...убейся
по теме:а присту 60+ в кубе над хирку на хп или можно обойтись?
Е мое, там танки без хирок падают,что уж про пристов говорить...
И аптеки возьми и потом
PerfectPlayer009
09.01.2009, 15:07
1. Тут не один Сервер, указывай какой.
Да, забыл. Таразед. ;)
2. Покупай карточки в 1 комнате, так как там они почти всегда дешевле.
Я лично Карточку силача покупаю в 1 комнате, а карточку Гегемона уже смотрю по обстоятельствам.
Спасибо) Что за карточка гегемона О_О
Charliez
09.01.2009, 15:29
Карточки гегемона это куб. Инструкция по кубу - у меня в подписи.
Включи отображение мобов на радаре. Когда моб после убийста исчезнет на радаре, тогда сдавай квест.
Спасибо! Завтра попробую, если попаду туда :)
Безобразие какое-то....почему они так долго с радара исчезают??
В этот раз успела убить 4-х мобов, а дали один чек %( С радара успел исчезнуть только первый... И время вышло...
Если сделать вести квест, то там будет
1 отсчёт оставшегося времени
2 число убитых мобов)) Думаю это намного проще чем радар и достовернее
Charliez
10.01.2009, 16:17
Эээ.. при чем тут радар вообще :) Эксперименты выше показали, что мобов надо бить, подойдя к ним поближе (актуально для лукарей, магов, жрецов, которые стоят возле непися и дальнобойными скиллами стреляют). Если их бить из центра, то мобы могут и не засчитаться.
vAURAv, так я по этим данным и ориентировалась. Там и было написано, что убито мобов 4.
Эээ.. при чем тут радар вообще :) Эксперименты выше показали, что мобов надо бить, подойдя к ним поближе (актуально для лукарей, магов, жрецов, которые стоят возле непися и дальнобойными скиллами стреляют). Если их бить из центра, то мобы могут и не засчитаться.
Вот это больше похоже на правду. Наверно поэтому и не засчитали :(
Завтра попробую с более близкого растояния бить, спасибо за совет ;)
Всегда бью из центра с максимального расстояния. После того как стал ждать когда моб исчезнет с радара ни разу не было чтоб не засчитали (до этого было часто). Так же для проверки недавно специально сдавал квест сразу, до того как моб исчезнет с радара, и чек не засчитывали :) Проверял во всех комнатах...
З.ы. Если как вы говорите бить с расстояния ближе, то как раз тратится время на то чтобы подойти к нпс, за это время моб успевает исчезнуть с радара. Вывод отсюда думаю понятен?
А не подскажите откуда можно добыть карточки "Силача Куба"? Ведь даже те,кто их продают откда то их берут в таком количестве..интересно где=)
В той комнате, где их дают, как ни странно :)
Charliez
10.01.2009, 23:39
Всегда бью из центра с максимального расстояния. После того как стал ждать когда моб исчезнет с радара ни разу не было чтоб не засчитали (до этого было часто). Так же для проверки недавно специально сдавал квест сразу, до того как моб исчезнет с радара, и чек не засчитывали :) Проверял во всех комнатах...
З.ы. Если как вы говорите бить с расстояния ближе, то как раз тратится время на то чтобы подойти к нпс, за это время моб успевает исчезнуть с радара. Вывод отсюда думаю понятен?
Хм. То есть, именно перед сдачей квеста после убиения последнего моба, надо не торопиться квест сдать, а подождать, и только потом квест сдавать, я правильно понял?
Ну вот сегодня в обеих комнатах с чеками засчитали правильное число мобов. Била не из самого центра комнаты, а подходила на несколько шагов поближе.
З.ы. Если как вы говорите бить с расстояния ближе, то как раз тратится время на то чтобы подойти к нпс, за это время моб успевает исчезнуть с радара.
Так вот вчера почему-то аж три моба не успели исчезнуть, хотя в списке заданий было написано "убито - 4". Если дело в тех 1-2 секундах, которое тратися на то, чтоб подойти, то могли бы тогда последнего не засчитать, а не три штуки...у меня ж левл маленький, и подозреваю, что убиваю я этих мобов в несколько раз дольше, чем вы. Может в тот раз просто глюк был? %)
Кстати, мне сегодня выпали еще какие-то "карточки всемогущего волшебного"...это что такое и с чем их едят? =)
Они меняются на карточку силача 1:1, на карточку гегемона 2:1. Можно носить с собой пока не попадёшь в комнату 18 или 46. В отличие от карточек силача и гегемона, карточки всемогущего волшебного не пропадают при выходе из куба.
Хм. То есть, именно перед сдачей квеста после убиения последнего моба, надо не торопиться квест сдать, а подождать, и только потом квест сдавать, я правильно понял?
Ну получается так. Мне времени ещё много остаётся (даже не смотрю на время), могу и подождать, мобы с пары ударов ложатся :) Если с временем напряги, то уж лучше вовремя сдать квест и получить не все чеки, чем ничего не получить :)
Они меняются на карточку силача 1:1, на карточку гегемона 2:1. Можно носить с собой пока не попадёшь в комнату 18 или 46. В отличие от карточек силача и гегемона, карточки всемогущего волшебного не пропадают при выходе из куба.
Ооо! Полезная штуковина!!! =) Ну ладно, хоть не зря 200к содрали за тот сундук, в котором они были))
amokintes
11.01.2009, 18:30
Ооо! Полезная штуковина!!! =) Ну ладно, хоть не зря 200к содрали за тот сундук, в котором они были))
К сожалению, зря. Рядом с толстяком, который запускает куб обычно стоит много котов, на которых продаются карточки силача и гегемона с разбросом цен. Силач - где-то 50к, гегемон - 150-170к. Рекомендую перед прохождением куба покупать по одной - перед выходом их можно продать обратно там же. Потеряете где-то 30к на перепродаже, но зато в нужных комнатах не будете сосать лапу. ;)
amokintes, вот именно что не зря!
Если карточки те покупать, а потом сдавать обратно котам, то потеряешь не 30к, а где-то в районе 70к. Причем далеко не всегда там кто-то сидит на покупку, чаще только продают. А самой садиться и ждать пока кто-то купит, мне не очень хочется.
Лучше уж те штуковинки в инвентаре иметь на случай попадания в комнату, чем каждый раз терять по 70к. =)
Kernel32
12.01.2009, 18:43
Никто еще не пробовал сбить квест на бомбу взяв 30 других квестов?..
Никто еще не пробовал сбить квест на бомбу взяв 30 других квестов?..
Эээ... это как? всего в списке может быть всего 20 квестов :)
Kernel32
12.01.2009, 18:56
Ну взять 20 (поправочка) квестов и тогда же если в списке макс 20 квестов то квест про бомбу отпадет?
Кто знает, почему трупик в 38 комнает не дает квест? Помню первый раз, когда туда попадала, он давал квест. А теперь и вчера и сегодня как попадаю в эту комнату - не дает квест и все тут... =(
Ну взять 20 (поправочка) квестов и тогда же если в списке макс 20 квестов то квест про бомбу отпадет?
При таком раскладе наверно вообще в куб не сможешь зайти. Там же и при входе в куб и потом в каждой комнате задание дается...а если у тебя список заданий будет переполнен, ты до комнаты с бомбой и не дойдешь...Хотя...если только в комнате с бомбой свиток какой-нить с заданием открыть....но вряд ли пропустит в следующую комнату без квеста...
Cjnybrjd
15.01.2009, 15:50
Кто знает, почему трупик в 38 комнает не дает квест? Помню первый раз, когда туда попадала, он давал квест. А теперь и вчера и сегодня как попадаю в эту комнату - не дает квест и все тут... =(
А талоны в инвенторе лишние есть?
Вопрос такой все было нормально , прилетел в 50 комнату конечного квеста и нпс нету есть только квест на бомбу... кто сталкивался? что может помочь кроме тп в 1 комнату? =\
Два раза в течение суток куб пройти нельзя. Видимо, в этот день вы его уже проходили.
Вопрос такой все было нормально , прилетел в 50 комнату конечного квеста и нпс нету есть только квест на бомбу... кто сталкивался? что может помочь кроме тп в 1 комнату? =\
Сиди в 50-й, жди полуночи.
Тоесть , будит у меня 3 симвала в 1 день я их все потратить не смогу?
Пы.сы. подпишите это в гайде ))))
выиграл недавно за 1 поход 6кк))) советую всем походить)))
Извиняюсь )) зрение подводит... обидно что с яшмой пролечу и целый день теперь потеряю T_t
Есть два вопроса по кубу:
1. По 14 комнате, там где шар. Вчера попал туда. Приходит прист. Я благополучно его сливаю. но НПС не появился. Вопрос: Добить жертву обязательно должен шар? Если это делаю я - то квест не защитывается или это просто глюк какой-то вчера был?
2. Вопрос по комнатам, где надо выжить 100 сек. 9-я, 30-я, и 47-я. 9-ю прохожу спокойно, 30-я уже сложнее, но с хиркой банками на ХП и аптекой - проходится. 47-ю - чувствую не вытяну. Прохожу на 2-х ногах. Вопрос: или эти комнаты проходятся легче в лисоформе? Там дамаг физический или маг? (сорри за нубство) По ходу если физ дамаг, можно попробовать пройти в лисоформе. Кто что думает по этому вопросу? Адресуется больше к друидам. Поделитесь опытом.
Есть два вопроса по кубу:
1. По 14 комнате, там где шар. Вчера попал туда. Приходит прист. Я благополучно его сливаю. но НПС не появился. Вопрос: Добить жертву обязательно должен шар? Если это делаю я - то квест не защитывается или это просто глюк какой-то вчера был?
2. Вопрос по комнатам, где надо выжить 100 сек. 9-я, 30-я, и 47-я. 9-ю прохожу спокойно, 30-я уже сложнее, но с хиркой банками на ХП и аптекой - проходится. 47-ю - чувствую не вытяну. Прохожу на 2-х ногах. Вопрос: или эти комнаты проходятся легче в лисоформе? Там дамаг физический или маг? (сорри за нубство) По ходу если физ дамаг, можно попробовать пройти в лисоформе. Кто что думает по этому вопросу? Адресуется больше к друидам. Поделитесь опытом.
1. это не баг убить другого персонажа должен именно шар
2. дамаг ни физ ни маг. он фиксированный и наверно немного завязан на левел юзайте аптеку на хп и т.д.
в лисоформе и на 2-х ногах урон будет одинаков
Тоесть , будит у меня 3 симвала в 1 день я их все потратить не смогу?
Пы.сы. подпишите это в гайде ))))
сможете только если будете тратить на другой эвент ущелье гуй му
Извиняюсь )) зрение подводит... обидно что с яшмой пролечу и целый день теперь потеряю T_t
А что тебе важнее: экспа с куба или с двух яшм и виллы? =)
1. это не баг убить другого персонажа должен именно шар
2. дамаг ни физ ни маг. он фиксированный и наверно немного завязан на левел юзайте аптеку на хп и т.д.
в лисоформе и на 2-х ногах урон будет одинаков
Да так и делаю. Только 30-ю комнату прохожу на грани фола. Юзая аптеку и бутылки хирка заканчивает откатывается когда хп где-то 400-500. Боюсь что 47-ю мне пройти будет не судьба.
Подскажите пожалуйста,проблема такая: в 14 комнате(пвп) меня убило чудовище из-за стены,портнуло в 1 комнату,подхожу к нпс он не дает заново цифру(мне не вернулся волшебный кубик),посмотрел в квест-логе висит квест я его отменил кубик все равно не дали.Бывало у кого-нибудь?Что делать?запарили уже эти глюки
blackanjelo
21.01.2009, 16:08
Было такое - просто кубик дается в комнатах не сразу и если чудовище убило до получения кубика - ждать следующего дня для прохождения.
Sneganna
12.02.2009, 16:01
Привет Всем ...
Видел как чел в 47 комнате заюзал камень портала и каким то хитрым образом выжил ...
Кто про это что слышал скажите?
Скажу что использование внутриигровых ошибок и ошибок сопутствующего программного обеспечения карается блокированием аккаунта на 10-30 дней.
Charliez
13.02.2009, 14:51
В квесте в комнатах на выживание написано написано - выжить 100 секунд неважно каким способом :)
Sneganna - заюзайте сами камень, все сами увидите :)
Ребята подскажите плиз...проблемма такая....щас стою в 32 комнате и выпала 2....далее 34-комната с пк....как мне там выжить (может есть секрет) в противоборстве с хаями если я жрец 58лвл:(((((
встань в центр шара. пусть он тебя лупит. Набери ЧИ
Если повезет - то в комнату зайдет нуп и ляжет сам, не сразу выделив тебя, в то время как ты ему уже пару нюков сделаешь. Если танк - то ты труп.
встань в центр шара. пусть он тебя лупит. Набери ЧИ
Если повезет - то в комнату зайдет нуп и ляжет сам, не сразу выделив тебя, в то время как ты ему уже пару нюков сделаешь. Если танк - то ты труп.
в 34-й на 58-м жрец сам умрет заведя шарик или убьет себе хирку
против танка в 34 шансов всегда было мало
в 34-й на 58-м жрец сам умрет заведя шарик или убьет себе хирку
против танка в 34 шансов всегда было мало
угу. поэтому я предпочитаю постоять 2 минуты на таких лвлах и сделать ТП. Шансов архи мало вообще на таком лвл выжить в этой комнате. А на альтаире вообще мало в кубе народу
Shtainer
05.03.2009, 17:47
Что надо делать в 14 и 34 комнате то?
По истечению 20 минут надо возвращаться в 1 комнату что ли теперь?
В кубе, в комнате где надо продержатся 100 сек я сидел почти 10 мин.
Так и не получил кубика. Жена зашла в комнату после меня и вышла раньше меня.
Первый раз силился на мобах. Второй раз опять попал в эту комнату, телепортом в первую комнату.
Скринов сделано много. Выложил только 2.
Обьясните мне новые правила куба.
Да, на втором скрине я сидел в тюрьме 3 мин. таймер кончился и опять нечего не произошло. Кубика не дали.
Ну я тупой, я ещё раз пошёл)))
Вот что получилось.
Может лаги такие на серве... у меня было что-то подобное. Бегал там, как ошпареный минуты три-четыре (
в 51 убил на время 6 мобов дали шашку но не дали свиток для прохода
В 51 две части комнаты, надо использовать шашку, чтобы попасть во вторую.
А вообще пишите в "Обсуждение Куба".
З.Ы. Перенесено по просьбе автора.
lvbnhbqxdfyjd
12.03.2009, 15:20
можно ли поменять кость на другую? (с другим числом на кубике) в первой (начальной) комнате? Обменный пункт? как? не пойму
9999999999999
12.03.2009, 15:44
кстати пробовал поменять единицу - не меняет через обменный пункт
Можно, начиная с определенного номера комнаты, из которой вы телепортировались в начальную. Если, скажем, попали в 5-ю, сделали тп в начало и хотите обменять - не получится. То ли с 10й то ли с 20й комнаты начиная, не помню.
Кость меняется на куб судьбы, если не ошибаюсь, а не на другую кость.
Не могу понять куда деть таинственные фишки полученные в кубе
Фишки - чеки в новом переводе.
Про чеки читайте форум или подойдите к мистическому торговцу в ГИ.
JogaBonita
15.03.2009, 16:13
Я немного не пойму дошел до 50 комнаты,фишки на игру есть а квеста вознаграждения нету ...
кто вернет ..потраченую хирку,чеки и время,ошибка мне кажется не с моей стороны.!!
скрин:
http://dump.ru/file/2185349
skandinavik
16.03.2009, 01:33
Я немного не пойму дошел до 50 комнаты,фишки на игру есть а квеста вознаграждения нету ...
кто вернет ..потраченую хирку,чеки и время,ошибка мне кажется не с моей стороны.!!
скрин:
Просто со времени сдачи последнего квеста в 50 комнате не прошло 24 часов Пореже Ходите в Куб)))
MaikRise
16.03.2009, 03:16
скрин:
Никто не вернет, так было со всеми.
Shtainer
16.03.2009, 09:25
Есть еще фигня, что берешь квест в 50 комнате и...... остаешься там же. Это значит, что у вас нет ячеек для получения всех итемов при прохождении. На моем уровне, в 50 комнате мне надо чтобы было 5 ячеек свободно.
MiroMira
16.03.2009, 17:18
Вчера пошла на "Лотерею куба". Комната 52. Даётся 12 минут на убийство мобов. 1. Появился моб "Малый демон" - убила за 1 минуту; 2. Появился в этой-же комнате "Демон" - убила за 2 минуты; 3. Появился "Большой демон" - почти убила (дура надела нубский шмот мага). Вывод:
1. демоны все физики - бьют БОЛЬНО! Рекомендую их бить петами с макси физ.защитой - Голем их быстро сносит.
2. Интовым лисам там лучше не появляться;
3. На третьем "Большом Демоне" РЕКОМЕНДУЮ лайт шмот надеть и есть аптеку. Почти убила его Големом (Большой миша сложился даже с хилом сразу), но в инт шмоте после гибели моих петов умерла после третьего удара. Второй "Демон" меня в лайт бил - не больно, аптека + банка сделали своё дело на ОТЛИЧНО.
4. В инвентаре ИСЧЕЗЛО 100.000 игровой валюты. Короче чем дальше уходишь по Лотерее, тем больше платишь денег. Пример - не прошла 1 комнату - минус 100к, умерла в 3-ей - минус 300к. Короче больше туда не пойду - пустая трата времени и денег. Даже не понятно где конец этим комнатам и что там дальше. Так можно и вообще без денег остаться.
Почитайте гайд по лотерее, будет понятно.
Zealotus
16.03.2009, 21:40
Я их всех легко оттанчил баобабом :)
Легкая комната, для друида.
MiroMira
17.03.2009, 10:57
Я их всех легко оттанчил баобабом :)
Легкая комната, для друида.
Ты на свой лвл. смотрел? На 96 можно вообще "семечки лускать" в кубе пока Бао их там танчит. А у меня НЕТ Бао, и НЕТ 96 лвл. вот и приходится НЕ "семечки лускать", а головой ДУМАТЬ как его проходить.
Вчера с 10 миражами и без денег прошла куб с одного захода а на Лотерею НЕ пошла и не пойду до 90+ лвл. А там и Големом всех выносить буду с "семечками"...
вопрос - а присту 60-65 реально пройти куб? или еще покачаться стоит?
Deadli_Stalker
17.03.2009, 11:33
вопрос - а присту 60-65 реально пройти куб? или еще покачаться стоит?
всё реально ;)
сам пристом 65+ проходил в лёгкую
nikuguar
17.03.2009, 11:59
в 47 комнате теперь можно откупиться,но тоак и не понятно чем? уже откупался конибуть? или мож знает чем и где взять
нужны карточки всемогущего куба (2 или 4 штуки) и талоны вроде.
подскажите во
скока денег обойдется сходить в куб?
MrWerewolf
17.03.2009, 21:44
Обычно где-то около 1кк да плюс 20 миражей
RealGamer
18.03.2009, 07:53
Дезинформация.Мне хватает 20 талонов и 300к с верхом
saphirus
18.03.2009, 08:31
Мда это слишком много, столько надо если хронически не везёт. Мне хватает в среднем 12 миражей и 600к в кармане на случай, если пройдёшь по денежным местам.
Lotarist
18.03.2009, 10:03
Если карточку на 1кк выиграешь то затраты окупятся)
А если на 5...кто-нить вытаскивал? :) Я 2 раза подряд + 1кк еще за 2 похода выносил))
Shtainer
18.03.2009, 10:55
Шкатулки - это таже лотерея. Или ты их вскрываешь или ты их продаешь. Я лично предпочитаю продавать, чем вскрывать - предпочитаю синицу в руках, чем журавля в небе. При продаже шкатулок, в большинстве своем Куб у меня по затратам в ноль.
Zavin Молодца, продолжай дальше резать предложения, а не полностью их отображать, ведь так удобней делать, так?=)
Barracoon
20.03.2009, 13:32
Спасибо за помощь
Возможно, стоит переключить щит на меч в настройках атаки. Или зажимать клавишу Ctrl, хотя это менее удобно.
Подскажите, в комнатах на выживание и на подставу, чем бьют мобы? Читал где-то, что урон у них скриптовый, это как? И чем этот урон можно порезать? То есть какие таблетки действуют на него, а какие нет? И соответственно бафы, какие уменьшают урон, а какие "мимо кассы". Ну типа бафы жреца ослабляют или нет? А шипы у друида? Ну и прочие тоже. Перья, что там еще у кого есть.
Подскажите, в комнатах на выживание и на подставу, чем бьют мобы? Читал где-то, что урон у них скриптовый, это как? И чем этот урон можно порезать? То есть какие таблетки действуют на него, а какие нет? И соответственно бафы, какие уменьшают урон, а какие "мимо кассы". Ну типа бафы жреца ослабляют или нет? А шипы у друида? Ну и прочие тоже. Перья, что там еще у кого есть.
Урон от центрального моба и шара ничем не режется, ни бафами, ни перьями. Не игнорит только иммун. А мобы которые бегают в комнатах на выживание вроде бьёт физом. Я их вообще убиваю правда, так как падают с пары ударов.
То есть таблетка на 50% урезки урона не пашет, а поглощение 3к урона самое то? И еще вопрос. Сколько времени нужно лекарю в комнате с подставой на респ после его убийства. Просто попал как то в комнату а там тигр уровней на 10выше, ну он убил лекаря, а я не стал ждать, а ТП и сбежал, так вот, сколько ему времени там хирку катало если никто не зашел? Просто интересно.
То есть таблетка на 50% урезки урона не пашет, а поглощение 3к урона самое то? И еще вопрос. Сколько времени нужно лекарю в комнате с подставой на респ после его убийства. Просто попал как то в комнату а там тигр уровней на 10выше, ну он убил лекаря, а я не стал ждать, а ТП и сбежал, так вот, сколько ему времени там хирку катало если никто не зашел? Просто интересно.
Поглашение шар и главный моб в центре в комнате на выживание тоже игнорит. Респ лекаря не помню сколько, где-то 3-5 минут. Если лекаря убил, можно просто релог сделать и шар не будет бить.
Скриптовый урон - урон, не режущийся ничем вообще, т.е. прописанный в скрипте.
Так бьет центральный дракончик в комнате "выдержи 100 секунд". Мобы в той же комнате бьют физикой.
Шар в комнате "убей другого, чтобы пройти самому" тоже бьет физикой, урон от него уменьшается физдефом, поглощением (шипами лисы).
Скриптовый урон - урон, не режущийся ничем вообще, т.е. прописанный в скрипте.
Хорошо хоть иммун не пробивает :)
contrafact
20.03.2009, 19:05
сегодня ходил в лохотрон)))
попал в 43ью комнату (убить одного из толстых питов или отдать нпс 10 талонов).
не дождался пати и отдал талоны, кость в сумке не появилась...
баг? иные объяснения есть?)))
Было вчера такое в 11 ... время прошло, а кубик не дали ... посоветовали перезайти ... помогло)
MaikRise
20.03.2009, 21:58
Сегодня на редкость быстро прошел Куб ^_^; обычно не часто в него стал захаживать.
1Artemchik1
21.03.2009, 11:50
в 51 комнате убил 6 мобов получил шашку , но во 2 этап попасть не могу
P.S. Пытался нажимать не работает, денег больше чем 150к .
кто знает что делать подскажите
ыы)) у меня сегодня мегавезучее прохождение))) выиграла 1кк,вынесла 18 фишек и потратила 25 минут))))
Manun4iK
21.03.2009, 20:20
порпрошу штоб никто никогда не ставил 100 сундуков ...
RealGamer
21.03.2009, 21:18
Я сегодня вар клану поставил 200 сундуков в 2 комнатах :)
Глупо. Вар клан может просто логаут сделать (или уйти в афк на пару часов) и подождать, пока соберет кто-то другой. Делаете подлянку невинным людям.
RealGamer
21.03.2009, 21:21
Глупо. Вар клан может просто логаут сделать (или уйти в афк на пару часов) и подождать, пока соберет кто-то другой. Делаете подлянку невинным людям.
Буду знать,но потом в мир про меня от отжог:lol:
pingvin9799
22.03.2009, 12:53
Подскажите стоит ли счаз идти в сабж?
Я лук 45лвл, шмот хреновый.
Есть 16 миражей и 1кк денег.
Или стоит пока качаться и нормальный шмот купить ?
Я - друль 55 лвл.
примерно 12 миражей и 400к денег. Шмот средний.
Стоит ли идти???
Я - друль 55 лвл.
примерно 12 миражей и 400к денег. Шмот средний.
Стоит ли идти???
Лучше нестоит)))
Почему???
Ведь это вроде верхняя планка тайник улья начинающий
или у мя мало денег и миражей???
hamsterxc
22.03.2009, 14:22
Не путай Гуй Му Начинающий (40-55 лвл) и Куб (40+, т.е. какой угодно > 40 лвл) :)
Почему???
Ведь это вроде верхняя планка тайник улья начинающий
или у мя мало денег и миражей???
Улей - не гуй-му, он не делится на начинающих, продвинутых и т.д.
В комнатах, где мобы бьют фиксированным дамагом, вас просто снесет.
я вот вар оч хорошей экипировки с 1,6кк денег и 63 миражами)))) некак ваще не магу туды зайти(((
kottroll
24.03.2009, 08:28
здесь все подробно описано: http://www.pwmap.ru/cube.html
=)
кто может пояснить, что в 14й и 34й комнате означает квест "если у вас много свободного времени, просто подождите 20 мин"? Я прождал эти 20 мин, квест засчитался, при этом квест "РАЗОРВИТЕ ДРУГ ДРУГА" пропал, НО толстый телепортер не появился и я фактически навечно остался в этой комнате =((( при этом когда зашли следующие ребята, обор большой и маленькая друлька, я помог друле, убил обора, появился толстяк и дал друльке кость. Я же у толстяка взять вообще ничего не мог. В инвентаре был кубик, но никаких костей =(
мб билеты (или как их там) кончились которые на миражи обмениваеш?
кто может пояснить, что в 14й и 34й комнате означает квест "если у вас много свободного времени, просто подождите 20 мин"? Я прождал эти 20 мин, квест засчитался, при этом квест "РАЗОРВИТЕ ДРУГ ДРУГА" пропал, НО толстый телепортер не появился и я фактически навечно остался в этой комнате =((( при этом когда зашли следующие ребята, обор большой и маленькая друлька, я помог друле, убил обора, появился толстяк и дал друльке кость. Я же у толстяка взять вообще ничего не мог. В инвентаре был кубик, но никаких костей =(
если за 20 минут никто не появится в комнате - вы проваливаете квест. Поэтому предпочтительней ходить в куб 21:00-1:00 когда туда ходит большинство народа.
Anzheypro84
26.03.2009, 09:54
Подскажите ктонибудь,вот был я в кубе в седьмой комнате(посланники звука)прошол ее и соответственно получил кость(четверку)и еще до ее использования кинуло в первую комнату,и самое интересное что сама кость есть в инвентаре но не могу ее использовать(пишет"не в этой зоне)
ктонить сталкивался с таким?
Щас стою в первой комнате:help:
Anzheypro84
26.03.2009, 09:59
Вот блин,это была бомба со вчерашнего дня:closed:
Забыл выключить,щас зашол как раз 10 мин прошло
anuar2009
26.03.2009, 13:13
наверно не сможешь,я танком 60 левла в голде ели как прошёл)!
Desentegrator
30.03.2009, 06:09
наверно не сможешь,я танком 60 левла в голде ели как прошёл)!
Вот меня тоже лечили что раньше 60 не пройти куб,прошел его на 55,через 2 дня на 57 ;)
ackajazhest
30.03.2009, 07:04
Куб проходица легко обормотами 50+ жрецами и луками 55+,и остальные 55+ все что надо немного опыта,и рэндом лак на попадание в комнате С шаром на пк,там либо язык надо с костями,в шансе пробить тему на 3 чела,что маловероятно,либо что попадеца тупо нуп...что тоже маловероятно,потому что хаи это заведение проходят на автопилоте за 20-30 минут в среднем__))))воть )
MuCTuK55
30.03.2009, 09:58
Прошел куб друлькой 52 лвла, кстати достаточно легко,если не влетать на комнаты, где надо другого игрока замесить или самому умереть)), очень порадовали комнаты: для друлей(5 если не ошибаюсь), с мобами для таинственных фишек и конечно же комната №50)))
liss19771
30.03.2009, 12:44
В куб начал ходить ещё 46 ур обормот ,нормально проходил все комнаты кроме 34 (порвите друг друга), но со временем и ростом лвл и это попровимо )))
wolfwoofff46
01.04.2009, 21:10
мне надоело уже если честно,с 55 до 60докачался на кубе
кто может дать совет насчет комнаты № 27 что ли,вторая комната с гусеницами, ну никак не могу пройти=(
ShiKa_RA
01.04.2009, 22:15
кто может дать совет насчет комнаты № 27 что ли,вторая комната с гусеницами, ну никак не могу пройти=(
http://www.pwmap.ru/cube.html эта ссылка тебе в помощь)
По-моему единственная комната, которая представляет для меня трудность... Очень часто убивают молчащие гусеница, хоть и звук в настройках игры ставлю на максимум и в колонках тоже на максимум :(
Таблетка ускорения тебе в помощь.
Таблетка ускорения тебе в помощь.
Каким образом она там поможет? Oo
wolfwoofff46
05.04.2009, 15:04
Спасибо большое за ссылку чика)а таблетки мне не помогут,я и так вар со скилом ускорения)все комнаты такого типажа для меня легко а вот 47...но теперь я понял что нужно ли
шь подождать кого то другого
Speculator
08.04.2009, 21:05
я знаю что вопрос этот наверняка задовали, но подскажите мне вот что: как пройти насколько я помню 27 комнату? Там гусеницы - шипят = агро. не шипят - спокойные. но проблема в том, что я прохожу одну спокойную, но вторая а ряду всегда агрессивная( В чем дело? может надо перемещеться когда проходишь первый ряд? Я пробовал, убтвают!
на форуме есть видео гайд
у мну проблемка! проходил сегодня куб в 00:30 по серверу! все получилось, опыт дало! вышел с куба! через 30 мин вернулся и снова взял квест в толстяка и пошол снова! попал в 50 комнату но квеста у толстяка нету! талоны на кости есть но щит серебрянный! подумал што багг. перезашел не помогло и начал сначало! снова попал в 50 комнату - история та же! в чем тут может быть дело?
MrWerewolf
08.04.2009, 21:24
Пройти полность куб, т.е. получить награду в 50 комнате, можно только один раз в сутки.
Speculator
08.04.2009, 23:25
на форуме есть видео гайд
я знаю, я все смотрел, но все равно второй ряд гусениц для меня не проходим(
P.S возможно ли пройти с таблеткой, которая на 200 процентов скорость увеличивает?
На предущей странице есть ответ на этот вопрос о прохождении комнаты 27. Уважайте чужое время, используйте поиск. Цитирую:
http://www.pwmap.ru/cube.html эта ссылка тебе в помощь)
На предущей странице есть ответ на этот вопрос о прохождении комнаты 27. Уважайте чужое время, используйте поиск. Цитирую:
гусеницы меняютца местами, и это отмечено в гайде, и вполне возможно что те проходы будут закрыты... так что та картинка не панацея для успешного прохождения.
P.S возможно ли пройти с таблеткой, которая на 200 процентов скорость увеличивает?
если нигде нет проходов, вполне достаточно немного подождать, после смены расположения гусениц в 90% открывается где-нибудь прямой путь :o таблетка не спасет.
kamsarez
09.04.2009, 11:13
Обычно проход по левому краю, по над самой стенкой пробегать надо!
Zealotus
09.04.2009, 12:15
Если гусеницы по прямой шипят - пройдите по диагонали. И чего все этого так пугаются =\
27ая комната действительно очень легкая. Наушники только нужны.
Прохожу ее в 99% случаях. Было пару раз, когда гусеницы менялись в тот момент, когда уже шел по прямой. Но это бывает крайне редко.
27ая комната действительно очень легкая. Наушники только нужны.
Прохожу ее в 99% случаях. Было пару раз, когда гусеницы менялись в тот момент, когда уже шел по прямой. Но это бывает крайне редко.
в 27 меня выручает таблетка на скорость. Мимо одной гудящей гусеницы проскакиваю гарантированно.
LorDRaider
09.04.2009, 17:49
Я могу написать гайд по прохождению этой комнаты, как попаду в нее, для того чтобы сделать видео либо скриншоты.
Помогите решить вопрос...
Я стою в кубе. Последняя комната, посланник волшебного куба не активный. Как выйти из куба? И почему он не дает награду?
LorDRaider
09.04.2009, 20:17
Ты, скорее всего, вчерашний куб закончил сегодня уже после 0:00. Нынче Важно не когда ты взял квест, а когда ты его закончил. Т.е. Сегодня за куб тебе не дадут награду. Выйти можно юзанув руну, либо юзануть городской портал, либо благовония для телепорта в город. Вы попадете в 1 комнату, надеюсь оттуда выход вы знаете)
Теперь понятен смысл отсутствия бонуса...
Сенку
LorDRaider
09.04.2009, 20:28
Всегда пожалуйста! Обращайтесь :-)
thief2008345
09.04.2009, 20:34
а я сам разбирался
Вчера был глюк с чеками! попал в 3 комнаты с животными, в первых двух бил по 3 на всякий случай, чтоб гарантировано успеть! оставлял секунд по 10! В 49-ой оставил 5 секунд... Ни одного чека не дали! Это как расценивать?
Вы гайд вообще читали?
Где там сказано, что в 49 дают чеки?
Бог с ней, с 49-ой, а 2 предыдущие?
LorDRaider
13.04.2009, 15:14
Чеки дают в 15, 22, 31, 42 комнатах. Чеки не дают в этих комнатах, если вы начали бить свинку, не добили и сдали квест. Чеки не дают если вы не успели сдать квест в течении минуты. В 49 комнате За каждую свинку дают 5к Експы и 2к Духа. Если вы начали бить свинку, не добили и сдали квест, то вас кинет в 1 комнату, если вы не успели сдать квест за 2 минуты, вас кинет в 1ую комнату.
Если вы начали бить свинку, не добили и сдали квест, то вас кинет в 1 комнату,
Начинал бить свинку, чувстовал что не успеваю, ибо остается пару секунд до истечения 2х минут, сдавал квест и никуда меня в 1ую не кидало. Все нормально засчитывается.
SoulHellFox
13.04.2009, 15:28
А что делать если попадаешь в 44 комнату (с бомбой) , а потом в комнату с волчонком которого не успеваешь убить за 10 мин?)
LorDRaider
13.04.2009, 15:34
Через 10 минут появишься в 1 комнате.
Начинал бить свинку, чувстовал что не успеваю, ибо остается пару секунд до истечения 2х минут, сдавал квест и никуда меня в 1ую не кидало. Все нормально засчитывается.
Бред. Даже если бы ты читал квест увидел бы, что-то наподобие- Вы уверены, что не бьете?
зачем мне читать квест?) я и так знаю, что надо сделать
Я лично НЕОДНОКРАТНО в 49ой комнате недобивал моба и в процессе его битья, когда его ХП было наполовину снято сдавал НПС квест и мне давали кубик, я делал ТП в 50ую комнату и получал экспы., причем когда мне давали кубик, меня этот моб еще и лупасил.
Про недобитого моба и сдачу квеста - это какие то сказки
ну или мы играем в разные игры.
SoulHellFox
13.04.2009, 15:43
Через 10 минут появишься в 1 комнате.
да что ты говориш Х_х
з.ы. peterL имхо прав
Чеки дают в 15, 22, 31, 42 комнатах. Чеки не дают в этих комнатах, если вы начали бить свинку, не добили и сдали квест. Чеки не дают если вы не успели сдать квест в течении минуты. В 49 комнате За каждую свинку дают 5к Експы и 2к Духа. Если вы начали бить свинку, не добили и сдали квест, то вас кинет в 1 комнату, если вы не успели сдать квест за 2 минуты, вас кинет в 1ую комнату.
Попадал в 15 и 31 комнаты, убил по 3 свинки, четвертых бить не начинал. Квесты сдавал за 10 сек до окончания времени... Может есть еще какой-то подводный камень?
LorDRaider
13.04.2009, 15:45
Я бы сделал видео, но неохота проигрывать куб)
Barracoon
13.04.2009, 16:26
Кстати с чеками какой то баг или глюк , почти никогда не дают столько сколько убил мобов, всегда меньше.
pashtet63
13.04.2009, 16:34
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021 подробный гайд по всем комнатам куба!
Куб умиляет. Особенно в комнатах с чеками.
Когда перс 90+ (!!!) бьет моба до меньше чем половины хп, берет задание добивает, бежит бить дальше и перед мобом включат чи ! ) . Это уже секунды проиграны, в итоге он кладет 4 моба и сдает квест. Вопрос. Чож ты заморачивался так с первым ? Нубы есть и на 90 ок.
играйте за лукарей :D
22 секунды и 5 чеков
Туть (http://www.pwmap.ru/cube.html) гайд по всем комнатам, советы и тд
LorDRaider
13.04.2009, 17:37
Не дают чеки за тех свинок которых уже ктото довел меньше до половины хп, но не убил и они отрегенились.
Не дают чеки за тех свинок которых уже ктото довел меньше до половины хп, но не убил и они отрегенились.
То-есть есть народ который делает подлянки? Если я отпинал 3 зверушки и ни одного чека...
LorDRaider
13.04.2009, 21:48
Да, есть и такие. Лично я не замарачивась, а похорешму над убить всех свинок, взять квест и снова убить, уже на квест.)
Люди что надо делать в 51 комнате?
"51-1: нужно убить 6 мобов-шахматных-фигур за 5 минут. Мобы больно пинаются и вампирят хп."
Я убила 6 мобов меньше чем за 5 мин. точно, дали какуюто шашку в виде панды в инвентарь. Что с ней делать непойму. У толстяка квестов нет.
"51-2: дается доска 5х5 разноцветных клеток, необходимо за те же 5 минут сделать так, чтобы на каждой линии доски (горизонтальной, вертикальной, диагональной) все цвета клеток были разными, т.е. ни одного повтора."
Я так понимаю эта шашка для этой доски? Но у меня ничего похожего на доску небыло, всё теже мобы и я с этой пандой и молчащим толстяком...
Может кто доступно обьяснить что делать?
з.ы. в кармане 1кк
DisappointeD
14.04.2009, 19:46
ага такая же фигня
SoulHellFox
14.04.2009, 20:35
угу третий раз за третий день подрят в неё=/
Скажите уже ктонить это баг или что?
LorDRaider
14.04.2009, 20:45
Лотерея слишком затратна. Нет смысла ее проходить. Мб на 100+ ток)
Люди что надо делать в 51 комнате?
"51-1: нужно убить 6 мобов-шахматных-фигур за 5 минут. Мобы больно пинаются и вампирят хп."
Я убила 6 мобов меньше чем за 5 мин. точно, дали какуюто шашку в виде панды в инвентарь. Что с ней делать непойму. У толстяка квестов нет.
"51-2: дается доска 5х5 разноцветных клеток, необходимо за те же 5 минут сделать так, чтобы на каждой линии доски (горизонтальной, вертикальной, диагональной) все цвета клеток были разными, т.е. ни одного повтора."
Я так понимаю эта шашка для этой доски? Но у меня ничего похожего на доску небыло, всё теже мобы и я с этой пандой и молчащим толстяком...
Может кто доступно обьяснить что делать?
з.ы. в кармане 1кк
Тоже самое щас случилось((
150к забрали, выдали фишку и все((
SoulHellFox
15.04.2009, 10:46
Лотерея слишком затратна. Нет смысла ее проходить. Мб на 100+ ток)
Я из спортивного интереса. Иногда хочется побывать в новых местах, а не заморачиваться их рациональностью.
SpiderJerusalem
16.04.2009, 08:37
А есть в кубе возможность проскочить пвп комнаты?
SoulHellFox
16.04.2009, 09:57
Можно, но только полагаясь на удачу. 100% шанса нет.
В 49 комнате За каждую свинку дают 5к Експы и 2к Духа. Если вы начали бить свинку, не добили и сдали квест, то вас кинет в 1 комнату, если вы не успели сдать квест за 2 минуты, вас кинет в 1ую комнату.
Начнём с того что в 49й комнате за моба дают не 2k духа, а 1k. Насчёт кидания в первую комнату из-за недобитого моба - полный бред. Единственно почему вас может кинуть в первую комнату - вы не уложились за 2 минуты. Сдавать квест лучше хотя бы секунд за 5 до конца, так как таймер на клиенте и на сервере не всегда точно синхронизирован. Т.е. может оказаться так, что на таймере у вас написано 5 секунд, а на самом деле всего 1 секунда.
Опять же бред. Неоднократно добивал мобов, недобитых кем-то другим, и чеки давали. Насчёт того, почему могут не давать чеки мнения расходятся. Одно известно точно - воинам и оборотням (бьющим несколько раз с близкого расстояния) всегда дают ровно столько чеков, сколько они убили мобов. Значит, причина, почему могут не дать чеки, может быть следующая:
1) слишком большое расстояние между мобом и игроком,
2) слишком быстрое убийство моба - с 1 удара.
Если моб делает по вам хотя бы один удар - чеки дают всегда.
Значит, причина, почему могут не дать чеки, может быть следующая:
1) слишком большое расстояние между мобом и игроком,
2) слишком быстрое убийство моба - с 1 удара.
Если моб делает по вам хотя бы один удар - чеки дают всегда.
1. Вряд ли. Всегда бью с максимального расстояния скилла.
2. Тоже вряд ли. Когда критую, тоже чеки дают.
3. Не мог провеить, мобы на меня даже не агрятся.
Всегда получал максимальное количество чеков.
SoulHellFox
17.04.2009, 21:49
56 ктонибудь проходил?
56.
12 телепортов
Комната, чтобы взять миссию и пройти ее: 448,659-----A
Другие комнаты:
448,639-----B, 1 ряд 1 тп в C, 1 ряд 3 тп в D, 2 ряд 1 тп в E, 2 ряд 3 тп в A
438,659-----C, 1 ряд 1 тп в E, 1 ряд 2 тп в D, другие бесполезны.
438,649-----D, 1 ряд 1 тп в C, 1 ряд 3 тп в E, другие бесполезны.
438,639-----E, 1 ряд 1 тп в C, 1 ряд 2 тп в D, 2 ряд 2 тп в B
В комнате А вы получаете задание. Взяв задание, вы должны помочь НПС найти его брата (одного из пяти). Найдя брата и передав ему послание, возвращайтесь в комнату А. Помните: не возвращайтесь в комнату А, пока не найдете брата! Если вы появитесь в комнате А с невыполненным заданием, вас телепортирует в начало куба.
Попала я в комнату с порталами, побегала нашла толстяка с флажком поговорила и всё-выйти то как к первому толстяку??)
2 ряд 3 тп в A не помогает =_=
Всё прошла, можно было написать и попонятнее...
Roma10001
17.04.2009, 22:03
че вы тут все всё расказываете есть по поводу куда куча гайдов
есть даже видео гайд так что полазей на форуме
SoulHellFox
17.04.2009, 22:29
Гайды пишут люди далеко не обученные этому мастерству потому вопросы будут возникать всегда.
Приминительно к 51+ комнатам я не знаю где вы нашли кучу-я вижу только 1.