Просмотр полной версии : Тайник Улья (Куб)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
brevis87
23.12.2009, 14:19
Насчет 57 комнаты. Попал туда, взял задание, что то выполнил у какого-то нпс, еще побегал, ниче не нашел и фишку (или как они там называются) не дали. Пробовал перезайти - не помогло, время вышло. Я так и не понял что от меня хотели)
есть полный гайд и по кубу и по лоторее, читайте, пользуйтесь :)
motyavka
23.12.2009, 14:43
Насчет 57 комнаты. Попал туда, взял задание, что то выполнил у какого-то нпс, еще побегал, ниче не нашел и фишку (или как они там называются) не дали. Пробовал перезайти - не помогло, время вышло. Я так и не понял что от меня хотели)
Там достаточно все просто:)по углам стоят нпс вот с ними и нужно поговорить.Шары замедлют,станят и отбирают хп.Так же эта комната на время,если не уложились во время портует в 1 комнату и также если шар отнимающий хп убьет вас ..улетите в первую комнату.
brevis87
24.12.2009, 08:27
Там достаточно все просто:)по углам стоят нпс вот с ними и нужно поговорить.Шары замедлют,станят и отбирают хп.Так же эта комната на время,если не уложились во время портует в 1 комнату и также если шар отнимающий хп убьет вас ..улетите в первую комнату.
так с нпсом не с одним поговорить нужно?
Humba1833
24.12.2009, 08:38
То ли лыжи не едут , то ли я ................ Какая 57 комната ? Если речь о 47ой , то там надо выжить 100 сек.
А вообще когда в кубе у меня всегда открыт гайд ,а и если не помню что в следующей комнате , то всегда читаю прежде чем прыгнуть.
brevis87
24.12.2009, 08:51
То ли лыжи не едут , то ли я ................ Какая 57 комната ? Если речь о 47ой , то там надо выжить 100 сек.
А вообще когда в кубе у меня всегда открыт гайд ,а и если не помню что в следующей комнате , то всегда читаю прежде чем прыгнуть.
да не, я про 57=)
да не, я про 57=)
читай тут Описание комнат Куба Улья (Куб) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021):)
там на самом деле все просто (= и за 5 минут комната проходится спокойно (= (конечно если в гущу шаров в центре не бежать ^^)
brevis87
24.12.2009, 11:16
читай тут Описание комнат Куба Улья (Куб) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021):)
там на самом деле все просто (= и за 5 минут комната проходится спокойно (= (конечно если в гущу шаров в центре не бежать ^^)
спасибо,я этой ссылкой всегда пользуюсь)
Эту комнату уже проходил как-то, но в последний раз, когда нашел нпс ничего не произошло. Или я не того нашел?
спасибо,я этой ссылкой всегда пользуюсь)
Эту комнату уже проходил как-то, но в последний раз, когда нашел нпс ничего не произошло. Или я не того нашел?
возможно и не того.... если по всем пробежались и никто не подходил, то возможно и лагнуло...
честно говоря с таким не сталкивалась никогда...
obormotpw
24.12.2009, 11:24
В 57 может повезти что поговорить надо с 1 нпс, а может придется оббежать 3, в квестах высвечивается назание нужного.
brevis87
24.12.2009, 11:28
В 57 может повезти что поговорить надо с 1 нпс, а может придется оббежать 3, в квестах высвечивается назание нужного.
Мммм...я квест сдал нпсу с флажком. Ниче не произошло. Перезашел в игру. Ничего не произошло. Добежал до еще одного нпса - задание не горело. Время вышло :)
random1myh
24.12.2009, 11:40
омг в кубе где нуно собрать пати из 6человек(забыл комнату) задание не дали вчера обидно как((
brevis87
24.12.2009, 11:44
может места не было в инвентаре? или талоны кончились
13 комната у многих вышла багом... Я пока отдаю там 3 талона, иначе есть шанс остаться там на долго...
obeanoxx
24.12.2009, 15:17
подскажите как пройти 47 комнату. меня там вечно сносит
obeanoxx
24.12.2009, 15:18
я жрец 55+
подскажите как пройти 47 комнату. меня там вечно сносит
Хирка, аптека, баффы, много ХП....
кароч проблемка у мну, я начал проходить куб в 23:00 но прошол уже после 12, и пошёл второй раз, дошол до конца, а дядька не в 50 комнате не хочет давать квест на завершение, как быть?? Много денег ушло на талоны..
жду ответов, сижу в 50 комнате)
Nikitosssik
26.12.2009, 12:29
жди полночи и здашь квест))))))
кароч проблемка у мну, я начал проходить куб в 23:00 но прошол уже после 12, и пошёл второй раз, дошол до конца, а дядька не в 50 комнате не хочет давать квест на завершение, как быть?? Много денег ушло на талоны..
жду ответов, сижу в 50 комнате)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gifЗря вы так поздно в куб идёте....можно оба завалить потому-что ...и сегодня(квест не сдать) и завтра...:help:
Такая проблема произошла: В 34 комнате меня убили и судя по всему или вывалился кубик или не успели дать новый в комнате. В общем меня телепортнуло в первую комнату и у меня нет на руках кубика. В итоге квестов у меня нет, новый кубик непись не даёт, при попытке взять квест "начало битвы" (а других у него и нет) напоминает что у меня должен быть талон и кубик. Пробовал выходить из куба, из игры, из себя. Но заново в куб войти я никак не могу. Как же быть? =(
Серв - вега
brevis87
28.12.2009, 09:15
Такая проблема произошла: В 34 комнате меня убили и судя по всему или вывалился кубик или не успели дать новый в комнате. В общем меня телепортнуло в первую комнату и у меня нет на руках кубика. В итоге квестов у меня нет, новый кубик непись не даёт, при попытке взять квест "начало битвы" (а других у него и нет) напоминает что у меня должен быть талон и кубик. Пробовал выходить из куба, из игры, из себя. Но заново в куб войти я никак не могу. Как же быть? =(
Серв - вега
была такая ситуация. зайти в куб больше не удалось в этот день
advantuz
28.12.2009, 10:43
вот цуко!
В комнатах 9 (100 сек) и 11 (3 мин) при истекании времени, кость не появляется. Отказываюсь от задания - время пошло заново. Хоть до обкакоса там усидеться. Выход - только тп или просьба о сливе.
вот цуко!
В комнатах 9 (100 сек) и 11 (3 мин) при истекании времени, кость не появляется. Отказываюсь от задания - время пошло заново. Хоть до обкакоса там усидеться. Выход - только тп или просьба о сливе.
Хм.. в этих комнатах пока баг небыл замечен.. Про 11 только могу спросить, а вы брали квест у толстяка что бы просидеть там 3 мин?!..
И пишите в саппорт, я понимаю что нудно, они вам скажут сухое спасибо, но а вдруг повезет с хорошим оператором и тот подкинет админам работу по нахождению этого бага?!
advantuz
28.12.2009, 11:54
У толсятяка конечно же брал задание ...
В саппорт было написано ещё 22 декабря, и их любимое - "в очереди" с тех пор там висит благополучно.
Отмечу, что до 512Мб обновления, такой фигни у меня не наблюдалось в кубе(
ещё такое было. Повешанная 10ти минутная бомба на мне взорвалась через 4 минуты. А афигел даже. При входе в 17 комнуту - бац взрыв и откат в 1ю. При этом инвентарь оказался пустым. Квест висел. Я отказался. Куб не появился. И соответственно на этот день я в пролёте. ЖЕСТЬ.
Скажите, а это нормально, что при входе в куб пишется систем месаж: "Данные локации не были синхронизированны с сервером". Такое есть постоянно.
brevis87
28.12.2009, 12:10
в комнатах 100сек попробуй перезайти в игру, мне помогло
Скажите, а это нормально, что при входе в куб пишется систем месаж: "Данные локации не были синхронизированны с сервером". Такое есть постоянно.
хм.. почистите карму, стока багов я еще не видел что бы 1 игрок на себя наве**вал. :)
По поводу синхронизации, выскакивает у многих, после обновления, но пока я еще не слышал что бы это мешало пройти куб так же как и мне.
madmaxman
28.12.2009, 12:57
3кк на 80+ +_=
GOODINNI
28.12.2009, 14:30
или опыт и 1кк
на больших левлах, когда квестов нету а опыта нужно дофига, куб очень полезная вещь :)
подскажите что сделать в 51 комнате куба????
подскажите что сделать в 51 комнате куба????
Можно вернутся в 1ую комнату куба, можно сыграть в лотерею.
korbofos
04.01.2010, 20:46
народ подскажите плз,что делать? Проблема в следующем: поперся в кубе в комнаты после 50-й. В 58 вышел из куба.Сейчас не могу войти в куб,волчок не дает эмблемы ,над мастером тп в комнату №1 белый щит,квестов в кубе нет.
народ подскажите плз,что делать? Проблема в следующем: поперся в кубе в комнаты после 50-й. В 58 вышел из куба.Сейчас не могу войти в куб,волчок не дает эмблемы ,над мастером тп в комнату №1 белый щит,квестов в кубе нет.
куб можно проходить только раз в день.
эмблему также волчонок выдает только раз в сутки...
попробуйте взять эмблему и проходить куб после 00-00
korbofos
04.01.2010, 21:29
дык больше суток прошло однако вот и волнуюсь)
дык больше суток прошло однако вот и волнуюсь)
больше суток??? с момента выхода?
просто если вы взяли квест в 1й комнате до 00-00, а закончили проходить куб уже после, то нужно ждать отсчета новых суток.
pwalex1996
04.01.2010, 22:50
вот не могу решить идти или не идти)
а как быть если в куб вошел 00-30 а из 50 комнаты не выпускают? чего делать тогда, вчера так же было..
до обновления подобного не появлялось
http://freeonline.pp.ru/?page_id=16
Думаю самая подробная информация)
Возможно, не хватает места в инвентаре.
Подскажите как пройти 38 комнату(вроде) там где мины и тараканы лазиют? Сам вар 74лвл, спрашиваю потому, что еще ни разу не смог пробежать, ни по стеночке, ни по диагонали. Подскажите как бежать? когда начинать? когда включать ускорялки? надоело дохнуть уже там!!! АЖ БЕСИТ!
И да с почином мну))) 1е сообщение на форуме!
Подскажите как пройти 38 комнату(вроде) там где мины и тараканы лазиют? Сам вар 74лвл, спрашиваю потому, что еще ни разу не смог пробежать, ни по стеночке, ни по диагонали. Подскажите как бежать? когда начинать? когда включать ускорялки? надоело дохнуть уже там!!! АЖ БЕСИТ!
По смотрите видео гайды, если приноровится то комната проблем не составит.
Ребята, я посмотрел/прочитал все гайды о кубе, но так сходить туда и не решился пока что...
Скажите мне пожалуйста чотко, сколько надо денег и всяких там миражей/талонов для похода в куб, обору 50+?
Чтоб я знал сколько денег выделять на него из бюджета + реально ети деньги вернуть за етот же поход, или просто единсвенное что я получу после прохода - это экспа?
Простите за нубство :)
sparcs2000
06.01.2010, 15:49
там все просто!на этом форуме есть описание всех 50 комнат куба!поищите.
А мне, мне, мне, ответте:)
Ускорялки там вообще не нужны. Прекрасно прохожу ее пристом без всяких пилюль на скорость.
Делаю так. Жду, когда прибежит таракан, который бегает по часовой стрелке вдоль левой стены (там по часовой только один ходит). Он пробегает, за ним хлопают мины, и я иду следом. Главное - идти вплотную к стене. Если мина впереди созревает - надо дождаться, когда она взоррвется, времени хватает. И так впритирку к стене до угла (угол срезаю, немного отходя от стены) и дальше. Прохожу 100%
gleb72rus
06.01.2010, 18:05
видео бы посмотреть....
gleb72rus
06.01.2010, 18:06
видео бы посмотреть...:)
VaczVacz
06.01.2010, 18:07
видео бы посмотреть...:)
Достаточно просто порытся в гайдах =_=
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13963
Делаю так. Жду, когда прибежит таракан, который бегает по часовой стрелке вдоль левой стены (там по часовой только один ходит). Он пробегает, за ним хлопают мины, и я иду следом. Главное - идти вплотную к стене. Если мина впереди созревает - надо дождаться, когда она взоррвется, времени хватает. И так впритирку к стене до угла (угол срезаю, немного отходя от стены) и дальше. Прохожу 100%
Аналогично. Ну и еще нужно не попасться в углу, мураши довольно близко к углу подходят и чтобы сзади не догнали. Я ориентируюсь на ходу по минирадару.
gleb72rus
06.01.2010, 18:11
видео бы посмотреть
gleb72rus
06.01.2010, 18:13
спасибо))))
gamer305
06.01.2010, 20:48
Аналогично. Ну и еще нужно не попасться в углу, мураши довольно близко к углу подходят и чтобы сзади не догнали. Я ориентируюсь на ходу по минирадару.
а я просто бегу напролом с ускорением(аптека)
а я просто бегу напролом с ускорением(аптека)
Вы точно о 38 комнате говорите? И каков процент удачных пробежек? )))
я со скиллом на ускорение пробегаю
у меня тут проблема возникла.....в 13 комнате,где надо собрать пати из 6 человек или заплатить пати я собрал,кубик у меня пропал,а кости не появились и квесты пропали у толстяка,собирал заново пати,пишет нет требуеиого предмета(кубика),чё делать?
из-за бага в игре потратил несколько карточек и теперь ждать до завтра,что б заново начать?
или всё-таки есть способ решения?
кстати,кроме меня потом оказались ещё 2 человека таких
Lomelinde
08.01.2010, 00:55
Подскажите пожалуйста, меня вынесли в 34й комнате, раньше если где проваливалась, то в первой комнате в рюкзаке появлялся куб и я шла повторно, а сейчас кинуло и ни кости ни куба, так может быть или это баг? Куб завален?
DARKNARK
09.01.2010, 01:06
Куб завален просто, не знаю почему, но я в такой ситуации оказывался
fafanichrra
09.01.2010, 22:26
У меня тоже фигня. Потратила в кубе на какой то билет не помню точно где около то 100к. Билет забрали, а неписи написали всего хорошего.
extremedrago
10.01.2010, 12:07
бесит 47 комната
бесит 47 комната
самая сложная комната которая бесит все классы)))))):D
бесит 47 комната
Ну хоть что-то норм...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Я вот отлично прохожу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
katarina1966
11.01.2010, 15:13
Хорошо бы ещё гайд по Лотерее Куба, а то там ну совсем не понятно, что делать :)
Хорошо бы ещё гайд по Лотерее Куба, а то там ну совсем не понятно, что делать :)
эммм... а вы пробовали в том же гайде где куб, чуть ниже прокрутить сообщения?)
Mind-Killer
11.01.2010, 15:42
вот присты 47-ую проходят норм, присты конечно не 40+
Пристам вобще халява куб без хирки можно проходить
musicwizard
11.01.2010, 23:29
не гоните))) Хира на МАну только в путь летит. особенно в 29 комнате и в Подобных ею.. а в 47 у приста Хира катается только в путь если он особенно первый и с перьями.
нубы - куб пролетается за 10 мин особенно танком особенно на 101м
jenne4ka
11.01.2010, 23:35
я со скиллом на ускорение пробегаю
у меня тут проблема возникла.....в 13 комнате,где надо собрать пати из 6 человек или заплатить пати я собрал,кубик у меня пропал,а кости не появились и квесты пропали у толстяка,собирал заново пати,пишет нет требуеиого предмета(кубика),чё делать?
из-за бага в игре потратил несколько карточек и теперь ждать до завтра,что б заново начать?
или всё-таки есть способ решения?
кстати,кроме меня потом оказались ещё 2 человека таких
К сожалению это баг игры:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2412492&postcount=10
Поэтому лучше в этой комнате пати не собирать, а платить 3 талона.
мда ну по моему мнению одни из самых сложнох комнат для любого игрока это 14 34 ну и для 40 - 60 лвл еще и 47 ее раньше 55+ помоему пройти просто не реально)
на 100 левле у куб кто ходил??
jenne4ka
13.01.2010, 16:26
Я видела игроков 101лвл в кубе бегали.
bad-robot
14.01.2010, 10:27
Можно, начиная с определенного номера комнаты, из которой вы телепортировались в начальную. Если, скажем, попали в 5-ю, сделали тп в начало и хотите обменять - не получится. То ли с 10й то ли с 20й комнаты начиная, не помню.
Кость меняется на куб судьбы, если не ошибаюсь, а не на другую кость.
Очень хотелось бы чтоб подобная информация содержалась в самом гайде, сегодня именно после тп с костью из 9й комнаты не смог обменять на куб. Обидно(((
makiawelli
14.01.2010, 10:30
Очень хотелось бы чтоб подобная информация содержалась в самом гайде, сегодня именно после тп с костью из 9й комнаты не смог обменять на куб. Обидно(((
Любая кость меняется, хоть тп из 1й комнаты хоть с 49й. Если у вас кость от 1 до 6 то идете к определенному котлу. Там открывается много кубиков, и нужно потыкать по ним. 1 обязательно сработает.
Есть ли какие нибудь хитрости в 27 комнате? по мимо того что там нужно слушать
27 комната проходится, как правило, либо по второй ветке, либо по четвёртой (кажется, впрочем там всё стандартно и легко слушается). В наушниках хорошо улавливается шум. Но есть такая фишка. Бывает, что первая и последняя ветка молчат. Проходишь первого осьминога и начинается шум, бегущий прямо - умирает, бегущий наискосок тоже. Кажется, выхода нет. Это редко встречается, но в этом случае толпа персов стоит у НПС в растерянности. Надо просто подождать, не знаю сколько по времени, но не менее 10 минут и шум сменится, и опять будут доступны стандартные проходы.
Подскажите, пожалуйста.
Я прошел куб, хочу получить награду, но НПС в последней комнате не дает квест, над ним серебряный щит. Что делать? Место в инвентаре есть.
Спасибо заранее!
Подскажите, пожалуйста.
Я прошел куб, хочу получить награду, но НПС в последней комнате не дает квест, над ним серебряный щит. Что делать? Место в инвентаре есть.
Спасибо заранее!
Первый раз за сутки куб проходите?
perfectspero
17.01.2010, 17:07
Также с городаов где есть волчёнок куб можно использовать как бесплатный телепорт в город драконов
Первый раз за сутки куб проходите?
Куб можно только 1 раз проходить... Но заканчиваю куб второй раз за сегодня.
nwo20072007
17.01.2010, 19:21
56-ю кто проходил? не могу понять как в комнату А вернутся. также не понимаю в какой я комнате в данный момент
а , уже сам разобрался
Куб можно только 1 раз проходить... Но заканчиваю куб второй раз за сегодня.
Вы сами и ответили на свой вопрос. Куб можно проходить только раз в сутки. ждите полуночи
Народ, а как пройти комнату звука.
З.Ы. просто обидно аж до кончиков хвоста: проимел 100к, 4 миража, и мя убили((((
З.Ы. просто обидно аж до кончиков хвоста: проимел 100к, 4 миража, и мя убили((((
Номер комнаты?! 7 или 27?! В седьмой просто по левой стене пробегите, там всегда проход. в 27 всего 3 комбинации, проблем по идее нет если слушать.. Но если у вас трудности с этой комнатой, просто посидите и подождите пока придет тот кто умеет. За ним следом вы пробежите. Потом научитесь.
Номер комнаты?! 7 или 27?! В седьмой просто по левой стене пробегите, там всегда проход. в 27 всего 3 комбинации, проблем по идее нет если слушать.. Но если у вас трудности с этой комнатой, просто посидите и подождите пока придет тот кто умеет. За ним следом вы пробежите. Потом научитесь.
как в дополнение, посмотрите ВИДЕОгайд по кубу (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13963) и прохождение интересующих вас комнат :)
Где штрав за бан оплачивать? ВЦВЦВЦ
Где штрав за бан оплачивать? ВЦВЦВЦ
В саппорт (http://support.astrumnival.com/) пишите.
Вот можете почитать.http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3250
кто нибудь покажите гайд по прохождению 50-60 комнат куба плиз
в самом низу Описание комнат Куба Улья (Куб) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021)
Я б воще не советовал их проходить)
vados009
21.01.2010, 04:22
да, эти комнаты полный бред....((( дошел до 54, взял квест.... и все... ни тебе шариков, ни каких изменений, и тостяк неактивен((( кроме как ТП в 1 комнату ни чего не остается.... а после телепорта уже нельзя проходить даже заново...((( я в куб, хожу в основном из-за опыта, а сегодня кроме 49, за куб мне ни хрена не дали!!!!
nephrits
21.01.2010, 14:24
сопсна не знаю, мб вопрос уже задавали, но в 190 страницах флуда ответа не нашла.
как вылечить то, что не засчитывают мобов в 49-й комнате? берешь квест, хочешь убить одного и пройти дальше (не важно какая причина - бомба, или народу просто до фига), а флажок все горит и горит серым.. убиваешь еще моба.. оно по прежнему горит серым.. в итоге убиваешь еще n, время уже на исходе (а иногда так и улетаешь в первую, не сделав квест), очередь тебя кроет благим матом, тк то что мобы тупо не засчитываются, они не верят, и моооожет быть, если очень сильно повезет, то зачтут все же ОДНОГО моба, хотя чаще летать стала на респ, тк квест не выполнен и набито мобов 0.. в итоге даже если проходишь комнату, то осадок неприятный - куча нервов и оскорблений вслед.. у кого-нибудь такое было? если да, как лечить?
nephrits, лучник рассказывал мне что есть такая тема - не засчитывают мобов в 49. это от профы зависит? я дру и мне всё засчитывают. всегда. профа какая?
nephrits, лучник рассказывал мне что есть такая тема - не засчитывают мобов в 49. это от профы зависит? я дру и мне всё засчитывают. всегда. профа какая?
Читайте подпись человека - "WF, 100+". Друид. Да и насколько я помню не только у лучников такие проблемы возникали
сопсна не знаю, мб вопрос уже задавали, но в 190 страницах флуда ответа не нашла.
как вылечить то, что не засчитывают мобов в 49-й комнате? берешь квест, хочешь убить одного и пройти дальше (не важно какая причина - бомба, или народу просто до фига), а флажок все горит и горит серым.. убиваешь еще моба.. оно по прежнему горит серым.. в итоге убиваешь еще n, время уже на исходе (а иногда так и улетаешь в первую, не сделав квест), очередь тебя кроет благим матом, тк то что мобы тупо не засчитываются, они не верят, и моооожет быть, если очень сильно повезет, то зачтут все же ОДНОГО моба, хотя чаще летать стала на респ, тк квест не выполнен и набито мобов 0.. в итоге даже если проходишь комнату, то осадок неприятный - куча нервов и оскорблений вслед.. у кого-нибудь такое было? если да, как лечить?
на данный момент известно про комнаты с домашними животными точно, что там подобный баг возникает из-за того, что вы выходите за пределы агра моба....скорее всего в 49 тоже самое, подходите ближе к животным и пробуйте убить :)
azat1916
22.01.2010, 17:38
Люди помогите прошу!я зашёл в подземелье и меня выкинуло из игры!
потом я пробовал опять зайти,не получается даже в усиленном виде!
с ответом "Вы не можете создать новое подземелье,повторите запрос позже!
прошло 3 дня и та же фигня,кто нибудь скажет что с этим делать?
Подземелье ? кхм..поподробнее:spy:
вы застряли в постоянно переполненной локиции (обычно застревают в гуе... но вот что в кубе Оо первый раз такое).... пробуйте зайти в игру и вытащить перса около 4-5 утра по мск, в минимальное время загрузки серверов... или дожидайтесь рестарта серверов и вытаскивайте сразу после них (на орионе по вторникам в 10 утра происходит рестарт, на других серверах такого нет).
azat1916
22.01.2010, 18:19
А ну да значит в Гуе,просто я немного нуб))спасибо за информацию,и ещё кое что!
мне друг сказал что можно вытащить перса через главный сайт игры...
это возможно?
ребят, устал спрашивать в подобных темах, почему то никто не отвечает, понимаю вопрос нубский. ответить же можно. что нужно обязательно иметь при себе чтобы в куб попасть? я там небыл никогда...
ребят, устал спрашивать в подобных темах, почему то никто не отвечает, понимаю вопрос нубский. ответить же можно. что нужно обязательно иметь при себе чтобы в куб попасть? я там небыл никогда...
1. эмблему предназначения, которые забираются у волчонка.
2. Талоны на игральные кости (не меньше 50) или миражи (25 как минимум). Миражи в кубе в первой комнате меняются на талоны (котел рядом с толстяком посередине).
3. Деньги. Хотя бы 500к. Есть платные комнаты + те, в которых нужно докупить карточку для прохода (см. гайд)
4. Хирки, желательно обе. Никогда не знаешь, куда попадешь.
5. Банки и химию на ХП. Опять же - лучше перестраховаться.
6. на всякий случай телепорты в ближайший город (журавлики из шопа)
7. Открытый гайд в барузере ;)
-cursed-
23.01.2010, 00:58
Подскажите, в 13 и 43 комнате титана бао или големом оттанковать можно? Если да, то с какого лвл? Особенно интересует голем.
Подскажите, в 13 и 43 комнате титана бао или големом оттанковать можно? Если да, то с какого лвл? Особенно интересует голем.
В 13 точно говорю, что бао спокойно танкует на 70+. Голем уже на 80+ и выше.
Насчет 43 не знаю
47 - з л о ...остальное все терпимо
masher4002
24.01.2010, 14:58
Подскажите что делать))
Попала в 41 комнату.
41. Необходимо оплатить путевой сбор в 10 талонов на игральные кости.
А у меня их всего 7))
У этого дядьки талоны по 210к) Как можно выйти по другому из этой ситуации.
Подскажите что делать))
Попала в 41 комнату.
41. Необходимо оплатить путевой сбор в 10 талонов на игральные кости.
А у меня их всего 7))
У этого дядьки талоны по 210к) Как можно выйти по другому из этой ситуации.
Ждать кого-то в комнату и слезно умолять продать талоны, либо так же слезно умолять собрать пати
masher4002
24.01.2010, 15:06
Ждать кого-то в комнату и слезно умолять продать талоны, либо так же слезно умолять собрать пати
Про талоны понятно.
Т.е. есть еще какой то способ с помощью пати? Напишите подробнее пожалуйста как это работает) Я первый раз в куб пошла))
Про талоны понятно.
Т.е. есть еще какой то способ с помощью пати? Напишите подробнее пожалуйста как это работает) Я первый раз в куб пошла))
Да, нужно либо 10 талонов отдать, либо собрать пати из 3-х человек, чтобы все были в 41 комнате
masher4002
24.01.2010, 15:09
Да, нужно либо 10 талонов отдать, либо собрать пати из 3-х человек, чтобы все были в 41 комнате
Спасибо!))
Попал на дадьку у которого как мне показалось около 1кк хп О_о, бьет небольно но страел и хирку на него жалко ибо бить его ставить надо на ночь.
А в группе не пробовал?
Народ помогите мне, мне друг скинул 3 бинарных файла и сетап ну с сайта я установил захожу в игру требуент обновление выбираю сервер для обновления он там только 1 patch и кароче обновляет ужасно долго ето нереально ждать за 20 минут синяя полоска может на милиметр продвинулась не меньше чем млеиметр что мне делать?
Лохотрон это=)
лохотрон говоришь?
ты это скажи фсем 70-80+ которые только на кубе и качаются
фсё очень просто нужно достигнуть 40 лвл подойти к волчёнку и взять знак мисии или как то так
потом зайти в сам куб,для прохождение нужны талоны на игра льные кости 15-30 штук,окола 500к,хирки и аптеку для надёжия
подходим с толстяку,зовут ево мастер терепортов комнаты номер 1,берём сначало 1 квест,потом 2
нам упал куб на которым нарисована от 1 до6 точек,это обозначает на сколько комнат мы партнёмся вперёд,фсево есть 50 камнат
для подробного знакомста с кубом вот вам видео гайд с подробными коментами http://rutube.ru/tracks/1891186.html?v=fc1dc79dcaae22c557cc27abbc8b8686
варам и оборам норм на 40 + в кубе а всем ост не оч весело)
на 40+ сложно но можно пройти если не попасть в 9 30 47 комнату,остальные можно пройти
да и вары на 80+ если дд то тоже 47 сложно пройти,единственый выход эта аптека или прист в пати со сферой,ну или хотябы баф обора))
WhiteSkorpion
26.01.2010, 13:43
Бери 40 карточек и полмольта денег, и проблем не будет!
WhiteSkorpion
26.01.2010, 13:45
Да, кстати-аптека, стероиды и баф по полной
подскажите мну( застряла в 50ой комнате.. Щиток над головой нпса неактивен, награду не дает. знаю причину - попала сюда второй раз за сутки (не успела первый раз пройти куб до 12 ночи). Чтобы получить награду мне надо ждать следующего дня? или есть какой то другой выход(((
я вот проходил сегодня куб.Попал в 10-ю комнату.По словам гайда,бомбу,которую на вас одел нпс или как там,можно снять только с 17-й по 20-ю комнаты,но каким то образом я её снял в 22-й О_о".баг,лаг или что это?или вошли какие то изменения?
RobinGoodRone
29.01.2010, 05:43
я вот проходил сегодня куб.Попал в 10-ю комнату.По словам гайда,бомбу,которую на вас одел нпс или как там,можно снять только с 17-й по 20-ю комнаты,но каким то образом я её снял в 22-й О_о".баг,лаг или что это?или вошли какие то изменения?
Вроде бомба сбрасывается с 17 до 24 :) хотя, 100лет не был в кубе :)
А вот баг с бомбой времен динозавров, как раз пофиксили, причем давненько :)
10. Берем квест "тикающая бомба", которая теоретически взрывается через 10 минут, и разряжается у NPC в одной из следующих комнат. Практически, бомба не взрывается, и в следующих комнатах ее разрядить нельзя Это баг куба, поэтому эту комнату можно пройти всего один раз. Квест нельзя отменить, после выхода из куба он не пропадает, счетчик времени, ведущий обратный отсчет до взрыва бомбы, уходит в минус. При следующем попадании в эту комнату толстяк не дает ни квестов, ни костей, и куб придется проходить с начала.
advantuz
02.02.2010, 18:15
...
А вот баг с бомбой времен динозавров, как раз пофиксили, причем давненько :) видно дино вымерли недавно ))) У мну такое было до 99 обновы. Правдо в минус не уходил) И саппорт завален моими воплями по этому поводу!
Вот вопрос такой имеется: Кубамобы какой урон наносят? По всему видно, что они не обладают явно выраженной магической атакой, но всё же. Чистый физ? Или Физ + магия, тогда на сколько она сильная? Сосущие кровь мерзавцы не всчёт.
Вопрос связан с сутрами.
зы - вот такой я любопытный варвара)))))))
Baron_Adler
03.02.2010, 04:03
Это скорее ошибка переводчика- бомба разряжается во всех комнатах, начиная с 17 и вплоть до 22. А то что бы вы делали, получив, например в 16 комнате "шестерку"?
666bj999
04.02.2010, 07:47
А фишек много за куб дают?
666bj999
04.02.2010, 07:47
Кстати спс вчем за ответы
За один проход штук 8 набить можно, если повезет
Heckenrose
04.02.2010, 09:53
Ну максимум, если не ошибаюсь, 15.
в кубе что не действуют у лука преграда и аптека на поглащение урона?(
в кубе что не действуют у лука преграда и аптека на поглащение урона?(
Почему не действует? О_о
Все работает
Довольно забавная ситуация сегодня в комнате со сферами произошла. Захожу, беру квест, отбегаю в угол считать синие, заданые сферы. Дошла до угла и тут появляется надпись "Задание малая проверка.. внимательности чтоли.." выполнено. В чате системка "получено талон на игральные кости, получено волшебный куб судьбы" У толстяка над головой вместо флажка опять значок квеста. Подхожу к нему - вуаля, дает считать белые сферы:)
Видимо попала как раз в момент смены количества сфер.
Столько скоко ты поподеш в комнату с ними а шанс за 1 раз несколько комнат
Столько скоко ты поподеш в комнату с ними а шанс за 1 раз несколько комнат
Омфг....вот наоборот, в комнате с фишками можно всего 1 раз их там выйграть
эм, а ничего, что комнат с фишками 4?
за один заход можно попасть во все 4, чем черт не шутит.
OAGOAGOAG
06.02.2010, 21:58
эм, а ничего, что комнат с фишками 4?
за один заход можно попасть во все 4, чем черт не шутит.
А можно вообще не попасть, чем черт не шутит.
cruelspirit
06.02.2010, 23:26
Подскажите в чем может быть проблема не могу сдать квест в кубе в 50 комнате
Подскажите в чем может быть проблема не могу сдать квест в кубе в 50 комнате
Второй раз за сутки куб проходите?
OAGOAGOAG
07.02.2010, 01:28
Такая же фигня была( Пока не пропустил куб)
elf_patrik
07.02.2010, 14:26
если не успел пройти куб до 00:00 по мск, то новый заход лучше начинать после того, как сделаешь все ежедневки, ибо тебя оттуда не выпустять))) вот такая маленькая неприятность
Nigmat055
07.02.2010, 18:21
xDDDD lohotron
ИМХО куб можно пройти только раз в сутки (пройти, тоесть получить непосредственно награду за квест), даже если вы начали проходить куб "вчера" то "сегодня" вы награду второй раз не получите, пройдя все комнаты повторно, придется ждать следующего дня (после 00:00 по МСК), после чего благополучно можете сдавать квест толстяку.
ИМХО куб можно пройти только раз в сутки (пройти, тоесть получить непосредственно награду за квест), даже если вы начали проходить куб "вчера" то "сегодня" вы награду второй раз не получите, пройдя все комнаты повторно, придется ждать следующего дня (после 00:00 по МСК), после чего благополучно можете сдавать квест толстяку.
Вы не поверите, но именно за этим и спрашивала. Пройти то можно хоть 40 раз, а получить награду единожды.
Вы не поверите, но именно за этим и спрашивала. Пройти то можно хоть 40 раз, а получить награду единожды.
раньше получалось второй раз идти.Щас никак:)
onnanoko
07.02.2010, 22:31
10 пройденных кубов за один день :)
onnanoko
08.02.2010, 01:44
Я обор 46лвл. Есть миражи, деньги и талоны. Нормально ли он проходится на моём лвл? :)
OAGOAGOAG
08.02.2010, 02:21
Я обор 46лвл. Есть миражи, деньги и талоны. Нормально ли он проходится на моём лвл? :)
UnReal:rtfm:
Если не попадать в некоторые комнаты, то нормально. Магом я на 41 что ли проходила
Ekateryna
08.02.2010, 15:50
Я считаю норм начинать на лвле 70..раньше это просто трата денег..к друлям не относится )))
onnanoko
08.02.2010, 16:45
А сколько миражей и денег уходит за проход?
А сколько миражей и денег уходит за проход?
При себе надо иметь около 30 талонов (1талон=1мираж) и 1кк в кармане.
У меня такой вопрос. Сделал вчера себе 80лвл могу пойти дальше с 50-ой по 60-ую комнату, про комнаты я прочитал, а вот какая награда за прохаждение?
Moonthorn
09.02.2010, 12:07
За проход Лотереи Куба не дают опыта. Зато дают Читательские билеты и Монетки Лотереи. По 1 монетке за проход (если сильно повезёт, можно в некоторых комнатах получить добавочную монетку). Читательских билетов бывает обычно 5-10 за проход. За билеты потом тянутся скиллы (но надо их для этого очень много).
А за монетки - разные вкусности. Например, пельмени (так их можно добывать даже вне сундучного сезона). Кроме того, собрав 80 монеток, можно обменять их на оранж эпик-бижу. Вот такую:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/22099 - на физдеф
http://www.pwdatabase.com/ru/items/22100 - на магдеф
Поскольку комнаты платные, за проход уходит порядка 1.4кк денег. Также сложности представляет ПК-комната, там просто бесполезно ждать противника (мало кто ходит в Лотерею), а попадаешь туда в 50% случаев. Так что единственный вариант - запустить PW на втором компе (например, на ноуте), загрузить твинка и использовать трюк с обходом, иначе лотерея вообще не окупается.
Вот чуть более подробное описание лотереи:
http://white-noise.my1.ru/forum/17-380-1
У меня такой вопрос. Сделал вчера себе 80лвл могу пойти дальше с 50-ой по 60-ую комнату, про комнаты я прочитал, а вот какая награда за прохаждение?
1 мираж=1 фишке=2 талонам
С 80 до 96 только монетки получаете.
1 мираж = 2 талона.
По мне так стартовая позиция 20 талонов и 500к, но тут уже как повезёт пройти.
За проход Лотереи Куба не дают опыта. Зато дают Читательские билеты и Монетки Лотереи. По 1 монетке за проход (если сильно повезёт, можно в некоторых комнатах получить добавочную монетку). Читательских билетов бывает обычно 5-10 за проход. За билеты потом тянутся скиллы (но надо их для этого очень много).
А за монетки - разные вкусности. Например, пельмени (так их можно добывать даже вне сундучного сезона). Кроме того, собрав 80 монеток, можно обменять их на оранж эпик-бижу. Вот такую:
Поскольку комнаты платные, за проход уходит порядка 1.4кк денег. Также сложности представляет ПК-комната, там просто бесполезно ждать противника (мало кто ходит в Лотерею), а попадаешь туда в 50% случаев. Так что единственный вариант - запустить PW на втором компе (например, на ноуте), загрузить твинка и использовать трюк с обходом, иначе лотерея вообще не окупается.
Спасибочки
да ну на фиг в пк комнату попаду и меня кучканет 100+))))хотя..будь то прист я его солью))
Lordking1990
10.02.2010, 12:49
Кто нить такой баг видел ? Прошел Куб в 50 комнате у НПС просто серенький значок. Кто подскажет что делать?
Heckenrose
10.02.2010, 12:57
Перезаход в игру не помогает? Тогда видимо придется вам ждать полуночи (
Кто нить такой баг видел ? Прошел Куб в 50 комнате у НПС просто серенький значок. Кто подскажет что делать?
Уже не раз и даже не два писали, что надо ждать 00_00. Ну или же полночи :)
SeLena_2009
10.02.2010, 14:59
У меня возникла проблемка в кубе. Меня убили в 34 комнате, я попадаю в 1-ую и не могу взять квест у нипа. В списке заданий написано: "У вас выпало 6", но в инвентаре нет ни кости ни куба. что делать в такой ситуации? мож кто знает
xTatarin
10.02.2010, 18:02
У меня возникла проблемка в кубе. Меня убили в 34 комнате, я попадаю в 1-ую и не могу взять квест у нипа. В списке заданий написано: "У вас выпало 6", но в инвентаре нет ни кости ни куба. что делать в такой ситуации? мож кто знает
однажды сталкивался с таким.. помог банальный рестарт
однажды сталкивался с таким.. помог банальный рестарт
Банальный рестарт не выход.
Кости меняются в чанах в 1 комнате.
Возникла такая проблема, получил бомбу в 10 попал в тюрьму в 11, потом жребий 12, опять тюрьма и так несколько раз, в 12 успел взять жребий и не активировал его, взрыв, я в 1-ой комнате с карточкой по жребию, она не пропадает, в чанах не меняется, рестарт не помог. Кто что скажет?
qsnyuntrfg
14.02.2010, 13:27
а примерно на каком лвле можно тудой идти
sandkiller2
14.02.2010, 13:44
а примерно на каком лвле можно тудой идти
Начиная с 40+
sed21571
14.02.2010, 13:54
на 40лвле иди
Lord_DRAGAN
15.02.2010, 03:48
я сижу в кубе в 50комнате и нип не дает мне кв на прохождение!
ПОДСКАЖИТЕ почему ????
ПОДСКАЖИТЕ почему ????
Куб можно пройти раз в сутки
ПОДСКАЖИТЕ почему ????
Блин, читайте предыдущие посты!
bad-robot
16.02.2010, 10:50
Большая просьба к автору гайда по кубу добавить информацию о том что можно помогать копать 100 сундуков. Мало людей знают о том что если не взять задание и забить инвентарь( к примеру разложить банки или стрелы по ячейкам) то карточки будут вылетать на пол, и они спокойно собираются другим персом.
P.S. автор гайда о кубе является модератором, и труда, думаю, что большого не будет.
P.S.S. Придумал это не я, и не претендую. Вычитал где то на форуме.
о я один раз даже лично на себе это испытала, копаю 100 карточек прибегает друлька и говорит сейчас помого, я в полных непонятках как, а она копает и я собираю выкопанное)
о я один раз даже лично на себе это испытала, копаю 100 карточек прибегает друлька и говорит сейчас помого, я в полных непонятках как, а она копает и я собираю выкопанное)
Ой не то написал до этого! ) Просто эти карточки как простой предмет и попадают в инвентарь
Они не пападают в инвентарь для квестовых вещей ) т.е кульная вещь в этой комнате)
XTRim009
19.02.2010, 18:11
Попала в 43 комнату где бить великана нужно или оплатить 10 талонов.
Выбрала оплатить 10 талонов,затем увидела что есть пати и отменила квест,куб пропал заданий у нипа нету,у меня в квестах тоже пусто,в итоге я застряла подскажите пожалуйста что делать?
007x47y111
20.02.2010, 16:19
Попала в 43 комнату где бить великана нужно или оплатить 10 талонов.
Выбрала оплатить 10 талонов,затем увидела что есть пати и отменила квест,куб пропал заданий у нипа нету,у меня в квестах тоже пусто,в итоге я застряла подскажите пожалуйста что делать?
Хммм...можно перезайти и если не появится, то куб завален=(
Надо чтобы твой инвентарь был полон. Тогда карты будут на землю падать:)
Согласен тока дорогая он цуко вещь...
куб это очень плохо!!! ОСОБЕННО КОМНАТЫ пк!!!! ТАМ ЛЬЮТ ВСЕГДА МАЛЕНЬКИХ(((
sandkiller2
21.02.2010, 12:36
Вырастешь,будешь тоже лить:)
Не всегда, лично я предпочитаю их в пати брать, если не фулл и время есть, а так они все равно основная мешень для большинства, так как персонажа 50-60+ намного проще и безопаснее слить, чем танка 90+)
Куб это вещь=)
Согласен тока дорогая он цуко вещь...
Ну вот, уже флуд пошёл в теме
RockRulit
22.02.2010, 10:43
У меня такая проблема: валялся в сумке знак миссии, решила его использовать, пошла. В 1 прекрасный момент попала в комнату с бомбой и через 10 минут вылетела в начало. Потом, так как не знала что мне делать, по нубству своему, пошла и просто взяла у волченка знак миссии, но уже за сегодняшний день. Так вот, мне толстяк этот знак не обменивает на куб. Что делать то?
maXlager
22.02.2010, 16:45
У меня такая проблема: валялся в сумке знак миссии, решила его использовать, пошла. В 1 прекрасный момент попала в комнату с бомбой и через 10 минут вылетела в начало. Потом, так как не знала что мне делать, по нубству своему, пошла и просто взяла у волченка знак миссии, но уже за сегодняшний день. Так вот, мне толстяк этот знак не обменивает на куб. Что делать то?
тока раз вдень можно куб проходить, и это не завасит от того сколько комнат ты прошёл.
а кто нить бробовать брать знак и не обменивать его ни на что, а на след день пойти в куб, пройти его и потом снова к волчонку за знаком на этот день, в куб второй раз пустят?
Heckenrose
24.02.2010, 12:46
Нет (10 нет).
а кто нить бробовать брать знак и не обменивать его ни на что, а на след день пойти в куб, пройти его и потом снова к волчонку за знаком на этот день, в куб второй раз пустят?
В куб то пустят, но награду дадут только на следующие сутки
Сходила в первый раз в куб. Прошла не с первого раза, но раза с 3 норм. Апнула лвл:) Сложно дается комната с гусеницами которая вторая мне показалась что они все шумят, так там меня и убивают. Пользовалась и видео гайдом и простым, всем большое спасибо очень помогло!:)
Heckenrose
24.02.2010, 15:35
На самом деле в той комнате всего пара вариантов прохода. Если уж так сложно - подождите кого-нибудь, пройдете за ним )) И переключайтесь с бега на шаг - будет попроще. Главное не спешить )
На самом деле в той комнате всего пара вариантов прохода. Если уж так сложно - подождите кого-нибудь, пройдете за ним )) И переключайтесь с бега на шаг - будет попроще. Главное не спешить )
Спасибо следующий раз попробую:)
А с какого расстояния они убивают? я вроде не очень близко подходила, но все равно улетела в 1)
Heckenrose
24.02.2010, 15:46
Честно говоря я на них не разу не умирала. Эффекты на максимум, музыку убрать. И потихонечку шажочками к каждой. Зашумело - назад. Лучше при этом слушать через наушники, потому что шум может идти с разных сторон.
Еще раз спасибки:)
Обязательно попробую Ваш совет. Я слушала через колонки, может они меня и подвели:)
webmonch
25.02.2010, 01:52
танком 50+ куб пройти реально?и скок чего надо полскажите плс)
Реально, если повезет.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021
Pcakewalk
25.02.2010, 15:55
Вполне реально. Но затратно. Я варом с 46 лвл куб проходил. Надо подробно изучать гайд, желательно видео-гайд, акцентируя внимание на 9, 14, 27, 34, 38, 47-ой комнатах. Иметь хирку, аптеку, много талонов - не меньше 20, карты волшебника и денег не меньше 600к в кармане. Ну и удача всегда должна быть с собой :)
Такой вопрос. Друиды могут петами проверять гусениц? Послать пета и не добегая позвать назад.
Такой вопрос. Друиды могут петами проверять гусениц? Послать пета и не добегая позвать назад.
Да могут, главное наловчиться.
nomer1122
26.02.2010, 01:38
ток не на гусеницу натравлять, а просто идти
zadrot25
26.02.2010, 03:51
Да,чажко его проходить когда у тебя недостаточен уровень
ток не на гусеницу натравлять, а просто идти
:))) еще бы описали как отправить пета не натравляя)))
глвное во время пета убрать, чтоб не ударил. Иначе гусеница схлопнет его и побежит за дру.
На 100+ даются какие-то дополнительные бонусы относительно 90+?
на 96-м левле в лотере куба можно вытащить читательские билетики..они меняються на страницы устава судьбы. 30 таких страниц и будет вам скил)
вчера первый раз магом прошел куб, очень сложно в комнатах где за 2 минуты двух мобов надо убить, первый раз не успел, второй раз когда попал мне помог прист у которого та же беда, тоже не успевал. Ребят, робники, все успевают набить этих мобов или у меня одного эта проблема?
Heckenrose
02.03.2010, 11:49
В таких комнатах помогает баф приста на маг атаку. Перед взятием квеста набейте полное чи на толстяке. И старайтесь бить только под вспышкой. Еще хорошо бы с собой иметь аптеку на чи, на вашем уровне - весенний чай.
а есть тут на форуме теме "гаидн по кубу" желательно для НУБОВ В ЭТОМ И НОВИЧКОВ
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021 - это подойдет?
Порой бывает с первого раза проходишь, а бывает так что с 5го не можешь и всё.. ну хоть убейся не получается...
Порой бывает с первого раза проходишь, а бывает так что с 5го не можешь и всё.. ну хоть убейся не получается...
для меня самые страшные - это 14 и 34 комнаты)
Остальных комнат, я думаю, бояться особо не стоит, если знать, как проходить)
Хотя робным классам, я бы еще прибавил 47 и 30 комнаты - как потенциально опасные)
Heckenrose
02.03.2010, 17:58
Ну насчет всех робников не скажу... По опыту игры магом. В 30 и 47 комнате тактика проста - пельмень в зубы, в угол, хил на себя, карусель на мобов, далее хил на себя. Можно конечно дождаться, пока зайдет толстый тигро и начнет гонять мобов по кругу... Но обычно предпочитаю расчитывать на себя.
В комнатах пк - ну тут уж лотерея. Зависит от того, кто в комнате будет и тд.
Для меня до сих пор проблемная 38. Вылетаю оттуда в 9 случаях из 10.
извените зафлуд а есть тут на форуме тема чисто "флуд" мне 20сообщение надо набрать а мойосновной ак забанили на месяц ? плииииииииииииз
нет, нету такой темы. Оставляйте полезные сообщения или задавайте вопросы
хммммммммм ну предположим вопрос по кубу вкрации дру без бао и рар пета сможет там пройти?
Вполне, если повезет
аонятнее ? ? :(
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fsurre nder.gifМде....ну если по теме, то в комнатах с мобами будет легко, а в комнатах(14, 34, 47) думаю наврятли:)
blackgodofwar
02.03.2010, 19:28
В куб хожу каждый день, практичесски всё время прохожу с первого раза) всем советую, так как экспы дают как за облёт и яшму на 70-90лвл's
blackgodofwar
02.03.2010, 19:30
Кстате ещё довольно интересно его продолжение - лотерея куба. проходил пару раз, но особо ничего не дали. можно скрафтить оранж амулет, но над оч оч оч много раз сходить на лотерею
AdidasFinalRome09
02.03.2010, 21:04
а можно из куба (не из 1ой комнаты) кинуть пати челу,который в ГД например???или он мне????
в куб реально ходить за опытом)на ранних лвлах за проход даюи даже по 2лвлаhttp://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/131283391.jpg
это оч полезная вещь-но надо конечно знать некоторые моменты)
Heckenrose
03.03.2010, 10:24
а можно из куба (не из 1ой комнаты) кинуть пати челу,который в ГД например???или он мне????
Можно. Почему ж нельзя.
halimandima
03.03.2010, 10:47
Куб -это как повезет. Хожу каждый раз как в игру захожу. Начал с40 уровня. Бывало пролетал на одном дыхании. A бывало и по восемь часов торчал в нем. С ростом лвлов становится проще намного. Удача должна сопутствовать вам и будет все кул.
vladik0906
03.03.2010, 10:56
Люди у меня вопрос! Тут сказано про латерею куба, объясните пожалуйста поподробней ? Я сам 4 раза куб проходил уж очень дорогое удовольствие)))Хотелось бы узнать что там за лотерейка есть !!!)))
Taburetka2
03.03.2010, 14:03
Люди у меня вопрос! Тут сказано про латерею куба, объясните пожалуйста поподробней ? Я сам 4 раза куб проходил уж очень дорогое удовольствие)))Хотелось бы узнать что там за лотерейка есть !!!)))
ну она вроде после 80+ открывается... когда у тебя есть возможность пройти не 50 комнат, а еще 10 дополнительных...
кстати хотела узнать что дают за проход до 60й комнаты?
Фишку дают, не помню точно как называется, что-то там "удачи куба" вроде. Если соберешь нужное количество можно вытянуть в котле посередке разные разности, например, очень вкусную по допам ожерелку. Только вот прохождение лотореи дорогое и весьма не простое, ходят туда единицы.
Будьте внимательны ;)
так на мой вопрос который я вчера вечером задавал так и не ответили можно ли в куб "я дру 62+" ходить с простым петом не рар и не бао а так идёшь опа 60+ взял приручил и пошёл вкуб ??
Можно, никто не запрещает
ну можно да а нужно ли я просто на 7ка перышек бао пока уженакопил и всех рар продал там "мишка собака"как танк " лчгушка заяц "а на остальное пока коплю ой чё этоя ну так вот можно то да а НЕ ТРУДНЕЕ БУДЕТ?
Ну в некоторых комнатах, где убивать титанов, будет труднее. А так я бы не сказала
комнаты на 100 сек немного сложноваты, а 47 не проходимая для меня(((((((((
vala3000
03.03.2010, 16:52
Неповерите както ходил в куб (76+)прист 10 дней подрят везло ,проходил без хиры с 1 раза!а потом как пошло поехало=(теперь даже с хирами не могу пройти=(((((
vala3000
03.03.2010, 16:53
47комнату присту можно пройти=)я прохадил на 73+ даже без хиры
vala3000
03.03.2010, 16:55
так на мой вопрос который я вчера вечером задавал так и не ответили можно ли в куб "я дру 62+" ходить с простым петом не рар и не бао а так идёшь опа 60+ взял приручил и пошёл вкуб ??
КОНЕЧНО,токо вот хиру на хп и баночки желательно иметь и аптеки на 100 сек комнатах
Нубяры те кто говорят что куб фигня ИДИТЕ гайд читать!!!! ИМХО
извените знаючто попал не по теме вернее попал плиз ответе что такое "Оверквотинг" ? мне админы сообщение написали и вот прична
Чрезмерный объем цитируемого
Ну насчет всех робников не скажу... По опыту игры магом. В 30 и 47 комнате тактика проста - пельмень в зубы, в угол, хил на себя, карусель на мобов, далее хил на себя. Можно конечно дождаться, пока зайдет толстый тигро и начнет гонять мобов по кругу... Но обычно предпочитаю расчитывать на себя.
В комнатах пк - ну тут уж лотерея. Зависит от того, кто в комнате будет и тд.
Для меня до сих пор проблемная 38. Вылетаю оттуда в 9 случаях из 10.
38-ю комнату нужно прочувствовать...)
Еще, думаю, химия на скорость бега там бы пригодилась...
+ только что идея появилась по поводу скила у джина на скорость бега...
У танка скорость бега сама по себе хорошая...
В комнате главное найти жука определенного - и за ним ломануться по стеночке...)
Нубяры те кто говорят что куб фигня ИДИТЕ гайд читать!!!! ИМХО
ммм...наверное имелось ввиду "...куб НЕ фигня..."
Heckenrose
04.03.2010, 16:21
Так вот не могу я этого жука вычислить. Ну вот... ну не хватает инты :) Без таблеток на ускорение вообще стараюсь в куб не заходить :)
Толь это мне в 38 везет, неужели она такая сложная? Ни разу не слетал с нее. Больше не нравится комната с гусеницами.
Толь это мне в 38 везет, неужели она такая сложная? Ни разу не слетал с нее. Больше не нравится комната с гусеницами.
Да, комната тоже не приятная...несмотря на то, что знаю, где возможные пути прохода...
Несмотря на то, что сижу в наушниках - услышать шум от гусеницы, которая стоит впереди (если идти диагонально) не всегда возможно...)
вчера там помер хотя шел вдоль стены, по гайду пишут что не агрится, нет...сагрился.
Heckenrose
05.03.2010, 12:18
Это в 7 вдоль стены... а вво второй с гусеницами - там слушать надо.
Это в 7 вдоль стены... а вво второй с гусеницами - там слушать надо.
38. Минное поле, как в 25 комнате, но по комнате вдобавок бродят мобы, убивающие с 1 удара, так что пройти весьма сложно. Могу точно сказать одно - по диагонали бежать не стоит, лучше по стеночке.
Чтото я не понял причем тут гусеницы???? там муравьи вообщето
Heckenrose
05.03.2010, 14:55
Вы написали после поста насчет комнаты с гусеницами. Поэтому я соотнесла ваше сообщение именно как ответ на него.
Про 38 - там да, бежать по стенке. Но агрится только один муравей.
CrownedClown
05.03.2010, 22:31
Эммм... По-моему, сложность куба в глазах некоторых слишком велика.
Проходила его пристом 52 лвл, сейчас подняла им же до 56. Помирала в 44 - не хватило буквально пары минут, в 14 и 34. Остальные прошла довольно легко.
Drag0nITM
07.03.2010, 17:41
Пошёл в первый раз. Попал в 28, поискал на форуме ответ, но ответ не подошёл. Выбросило в 1. Потом попал в 14, там как раз слили игрока, но толстяк не появился. Так и не понял что там надо делать. В центре шар, по бокам башни, которые бьют ядом.Так они там меня и забили. Продал остатки талонов и плюнул на куб.
Пошёл в первый раз. Попал в 28, поискал на форуме ответ, но ответ не подошёл. Выбросило в 1. Потом попал в 14, там как раз слили игрока, но толстяк не появился. Так и не понял что там надо делать. В центре шар, по бокам башни, которые бьют ядом.Так они там меня и забили. Продал остатки талонов и плюнул на куб.
В 14-ой комнате, чтобы пройти, надо убить другого персонажа:
вот подробнее http://www.youtube.com/watch?v=JAK-3JE_vD4
Ребят, вы странные какие-то. Прямо над вашими постами есть ссыль на каталог гайдов ПВ, где, в том числе, находится и прекрасный гайд по Кубу. Для тех, кому лень искать, вот прямая ссыль.
mamont88
09.03.2010, 12:49
Куб проходится без проблем=)
Одна проблема вар кланы пройти не дают=)
starredfox
10.03.2010, 11:46
а иногда и так подфортит и что и 18 и 46 и не по одному разу )))))
skylord911
10.03.2010, 19:12
ВКР поворачиваясь в кубе лицом проносит мимо 14 и 34 и заводит в бонусные комнаты (сундучки, фишки) и не в одну))), а иногда поварачиваясь.....мммм.......боком ведет в 1 комнату((((
NewBanaN
10.03.2010, 20:19
куб пристом 50 гибрид норм проходится?
куб пристом 50 гибрид норм проходится?
нет. с 80го еще может быть и то на удачу.
Доброго времени суток.)
Подскажите плз, в лотерии куба... в 59й, после того как платишь 600к должно перекинуть в 60ю ведь? Заплатила, из инвентаря исчезло приглашение на лотерию, больше ничего не появилось. В квестах висит, что мол квест взят и награда - карта черепахи. Сделать больше ничего не могу, нпц тоже больше ничего не говорит(
Доброго времени суток.)
Подскажите плз, в лотерии куба... в 59й, после того как платишь 600к должно перекинуть в 60ю ведь? Заплатила, из инвентаря исчезло приглашение на лотерию, больше ничего не появилось. В квестах висит, что мол квест взят и награда - карта черепахи. Сделать больше ничего не могу, нпц тоже больше ничего не говорит(
Попробуй перезайти в игру. Если не поможет, значит все.. лотерея кончилась :(
Он же на время дается, видимо оно закончилось http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif
kepiukik
11.03.2010, 13:02
Мб просто не хватает места в инвентаре?.. Я там давно был, плохо помню -_-"