PDA

Просмотр полной версии : Орион -Тв с 18.09.09 - 20.09.09

Caisy
17.09.2009, 12:00
Начнём пожалуй. =)

CrazyGlina
17.09.2009, 13:01
Ну наконец-то))

Комментирывать ставки я не возьмусь.. Но надеюсь,что Хорды и Ад получат по даблу или триплу на этих выходных.. Хватет уже возиться с Адами.Пора бы показать что на этом серваке властвует Альянс.

Cess
17.09.2009, 14:58
Ждём 19,40
А там как фишка ляжет:)

SoulHellFox
17.09.2009, 16:42
Хватет уже возиться с Адами
Толку сейчас идти на Ад?
Равенз как пить дать пойдут на ГМ.
Реборны, Тринити и слившиеся Найты с Райсенами попробуют чтото оттяпать в дабле и будут как всегда тихо скулить из-за угла на прихвативших всё Равензов.

CrazyGlina
17.09.2009, 16:53
Толку сейчас идти на Ад?
Реборны, Тринити и слившиеся Найты с Райсенами попробуют чтото оттяпать в дабле и будут как всегда тихо скулить из-за угла на прихвативших всё Равензов.

На Орду хватит и Равенз/Реборн
А вот на ад,по возможности,можно и трипл создать из Ризен/Тринити/Найты.

Хотя мне всё равно,Тв так и так не избежать)) Главное,оставить врага с - минус- террой :)

CrazyGlina
17.09.2009, 16:55

На счёт *скулить* я бы ещё поспорил.Так как,если вникать в ситуацию,то в данный момент для Альянса,отобрать у ХАФС все терры.. Одну конечно им оставим :)

Cess
17.09.2009, 17:18
Толку сейчас идти на Ад?

Вы уже тихо скулите от страха?
Не рано ли?

pipemer
17.09.2009, 17:29
Ну и неделька, ставок нет до последнего! Чуствую будет блиц криг, причём с обоих сторон)

troII
17.09.2009, 17:46
Ну и неделька, ставок нет до последнего! Чуствую будет блиц криг, причём с обоих сторон)

До 18:38 обычно никто и не ставит. Вы впервые следите за ставками на Орионе?

pipemer
17.09.2009, 18:10
До 18:38 обычно никто и не ставит. Вы впервые следите за ставками на Орионе?
Нет, просто как то хоть прикрываться заранее начинали, можно было предугадать динамику, что и было интересно....

fitachu
17.09.2009, 20:23
два тв между хордами и равензами остальное не интересно буит

superpott
17.09.2009, 20:30
А как же 60кк от Адов? Они так уверены в своих силах?)

185014
17.09.2009, 20:36
опять в 9 утра ТВ.... сколько можно то =(((

Genghiz_khan
17.09.2009, 21:28
опять в 9 утра ТВ.... сколько можно то =(((

надо в саппорт написать, вдруг они специально так делают? изматывают нас http://xsmile.ru/s/Veselie/ves15.gif

comdiv
17.09.2009, 21:39
два тв между хордами и равензами остальное не интересно буит

а тв между хорде и даблом (реборн и ризен)? -вот где мясорубка будет :popcorn:

fitachu
17.09.2009, 23:32

ммм как бы сказать там ризены пока неорганизованны слягут скорее всего за раш хордов
потом топ состав хордов снесёт минут за 20 реборнов вот и весь дабл )

comdiv
18.09.2009, 02:46
с меня прогнозист плохой :)
поэтому! ДЖОЛЛИ и СОРАСА в студию -чтоб никому обидно небыло

Tenarion
18.09.2009, 03:32
У нас обещается быть двум интересным ТВ - минимум. Оба против городов и с не равным количеством катапульт. Исход решит тактика и онлайны топов (не проспите трансляции).
Ризен + Реборн - довольно интересная связка в текущих реалиях. Успешный 20-30 минутный деф первых может решить исход боя вторых.

А как же 60кк от Адов? Они так уверены в своих силах?)
Просто Дед - наш тайный спонсор и бессребреник. 60кк заработал на террах - 60кк отдал нам.
А вы еще не приписываете доходы АД с терр к доходам Альянса? =)

Lionella
18.09.2009, 06:43
Не смеши. :)

Ketamine
18.09.2009, 08:41
Хех, посмотрим кто кого нагнет на этой недели, прогресс ведь не стоит на месте

XpressM
18.09.2009, 09:39

о дааа, замес будет знатный :) самому не смешно, а ?

Ketamine
18.09.2009, 11:30
Он прав, действительно будет мясорубка. Орда в роли мясорубки, а Рисан+Реборн в роли фарша

Paulz
18.09.2009, 12:13
Он прав, действительно будет мясорубка. Орда в роли мясорубки, а Рисан+Реборн в роли фарша

неужели так сложно дождаться вечера воскресенья и потом уж расписывать "как мы их...", а то ведь неоднократно "шкура неубитого" щелкала по носу особо ярым "вангам" )

p.s. не проспать бы утренее тв %)

Genghiz_khan
18.09.2009, 13:00
Хех, посмотрим кто кого нагнет на этой недели, прогресс ведь не стоит на месте

на +4 заточился, что ли? http://xsmile.ru/s/Veselie/rofl.gif

NailDrill
18.09.2009, 13:23

Мб на ТВ с нами у вас будет другая роль и все станет на свои места.)
Удачи Альянсу на этой недели.

Genghiz_khan
18.09.2009, 13:28
Мб на ТВ с нами у вас будет другая роль и все станет на свои места.)
Удачи Альянсу на этой недели.

да не может быть, а точно АД фарш xD
Мой прогноз ТВ с АД >30минут

OverdoSe666
18.09.2009, 15:02
селидор пошлет всех спать в 9 часов вечера чтобы не проспали тв за гд , ибо влепит штраф xD
голимые чтота ставки получились..Хорды почти разгадали нашу тайну , но чуть чуть ошиблись и неполучился у них дабл :)

Cess
18.09.2009, 15:21

Увидим.
как говорят в народе: будет день - будет пища:)

dieAlive
18.09.2009, 15:24
Мой прогноз ТВ с АД >30минут

А вы уже знаете нашу тактику на ближайшее ТВ? =)

Время нашего ТВ зависит как раз-таки от того, что мы сами хотим на этом ТВ сделать. Например, если мы станем в фул-деф, простоим и 3 часа, наверное. Но зачем нам это нужно будет.

Так что, считаю, длительность ТВ (конкретно АД vs Равенз) не может в данный момент быть хоть сколько нибудь прогнозируемой.

Reshnik
18.09.2009, 15:43
Так что, считаю

это только вы так считаете,а тв хоть фулдеф хоть нет будет на 30 минут если не меньше

прогнозы адовцев как всегда далеки от истинны,достаточно вспомнить 200кк и обещаные 10 минут с фейтом

troII
18.09.2009, 15:51
А вы уже знаете нашу тактику на ближайшее ТВ? =)

Время нашего ТВ зависит как раз-таки от того, что мы сами хотим на этом ТВ сделать. Например, если мы станем в фул-деф, простоим и 3 часа, наверное. Но зачем нам это нужно будет.

Так что, считаю, длительность ТВ (конкретно АД vs Равенз) не может в данный момент быть хоть сколько нибудь прогнозируемой.

О, нас удивят? =)

dieAlive
18.09.2009, 15:53
О, нас удивят? =)

Это уже не у меня спрашивайте =)

IntBegon
18.09.2009, 16:26
это только вы так считаете,а тв хоть фулдеф хоть нет будет на 30 минут если не меньше

прогнозы адовцев как всегда далеки от истинны,достаточно вспомнить 200кк и обещаные 10 минут с фейтом

Твои прогнозы тоже далеки от истинности...достаточно вспомнить что ты обещал что нас не будет на карте когда только гест ушел..что то "не шмагли" сами...

Reshnik
18.09.2009, 16:31
а вас на карте и нету,на карте только хорде равенз и реборн,или вы думаете те теры что вам дали ваши ? )

dieAlive
18.09.2009, 16:41
а вас на карте и нету,на карте только хорде равенз и реборн,или вы думаете те теры что вам дали ваши ? )

А вы будете отвечать на вопрос, который вам задали, а не заниматься передергиванием?

Genghiz_khan
18.09.2009, 16:54
А вы будете отвечать на вопрос, который вам задали, а не заниматься передергиванием?

А где вопрос то? http://xsmile.ru/s/Veselie/icon_biggrinSmurf.gif

bizhuk
18.09.2009, 17:35
Твои прогнозы тоже далеки от истинности...достаточно вспомнить что ты обещал что нас не будет на карте когда только гест ушел..что то "не шмагли" сами...

Собственно,вас на карте и нету, все ваши теры Орда благодушно пожаловала вам с барского плеча Селидорки

troII
18.09.2009, 17:47
Как сказал Тенарион, не важно сколько терр у АДа, раз весь еженедельный доход они сдают Равензам. Иногда мне кажется, что АД все-таки фактически за аллианс, с финансовой стороны точно.

MAUSOLEUM
18.09.2009, 17:48
Собственно,вас на карте и нету
Я вот смотрю на карту и вижу, что у AD 6 территории.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1806920&postcount=65

Протри глаза:p

Fruit-desu-desu
18.09.2009, 18:42
А то,что 50% ваших территорий вы захватили в дабле трипле вс хорде,никого не волнует и вообще не считается,да,господа? :)
Интересно когда же дальновидные равензы увидят одновременно 2 стороны медали.)

Reshnik
18.09.2009, 18:59
а кто мешает делать триплы хордам аду и стрингам на равенз ? не умеете делать ставки ваши проблемы

troII
18.09.2009, 19:01
А то,что 50% ваших территорий вы захватили в дабле трипле вс хорде,никого не волнует и вообще не считается,да,господа? :)
Интересно когда же дальновидные равензы увидят одновременно 2 стороны медали.)

Оо, вот как мы заговорили. Ужос. Помню фейф чмырили за то, что они якобы терры брали в даблах с равензами. Теперь когда мы проигрывая 1 на 1 забирали терры из-за грамотных ставок нас обвинили в мошенничестве и даже начали писать руководству Нивала с мольбами наказать продажных админов, что рисуют нам триплы. Апогеем стал вопль о том, что 50% терр Равенз это заслуга даблов. И говорит это член гильдии, у которой 50% терр захвачено без боя о фейф, в котором даже 80 человек не осталось онлайна, а 50% это терры, которые подарила им орда. Терру Тринити, единственную за которую было ТВ можно даже не упоминать.

Мы не виноваты, что делаем эффективные ставки и проводим эффективные ТВ. Скоро год будет как мы ведем политику ставок, которая устраивает нас и наших союзников. И уж точно мы как АД не сидели без терр и без ТВ месяцами. Реборн ставил на орду соло постоянно, Райзены также пытались атаковать орду. Даже ослабленный фейф и тот пытался сделать даблы-триплы, причем не за 5кк (хотя и такое удавалось). АД еже вернулся на карту из-за череды совпадений. Взяли терру у академии и фартануло с уходом Гестальта. А через месяц поджали хвосты и побежали на пустые терры Фейф. Любой человек с 1 или, О ЧУДО!, с 2мя глазами на лицевой части головы может увидеть хронику ТВ и понять, кто захватывал терры, а кому их дарили за преданность и рабство. Иди сюда, милый, за ушком почешу.

На этой неделе очень бы хотелось увидеть трансляции от Деда, он 2 недели назад обещал еще, но хватит и того, что хорды и АД покажут все, на что способны как бойцы, а не как та вата, что приходила на последней неделе. Разваливаетесь, так хоть бой последний дайте и идите в хеллоукити. Там как раз бета-тест во всю.

Fruit-desu-desu
18.09.2009, 19:52
А что мешает вам отдавать свои терры союзникам,а не чесать тут своими длинными языками?)Это сделано для взаимо выгоды 2ух союзных кланов,а не для троллинга на форуме аля "омг.лол.да АД вообще нубасы и тд".То,что фейты развалились,а мы забрали терры ,только ваши проблемы.
Вы вели "нечестную игру" ,когда вам честная была не по карману ( даблы,триплы).Щас я не отрицаю что вы начали по-настоящему выигрывать тв.Теперь возможно наша очередь вести её.

Tenarion
18.09.2009, 20:48
То,что фейты развалились,а мы забрали терры ,только ваши проблемы.
Вы вели "нечестную игру" ,когда вам честная была не по карману ( даблы,триплы).Щас я не отрицаю что вы начали по-настоящему выигрывать тв.Теперь возможно наша очередь вести её.
То, что Фэйт имеет свой доход "через прокси", нас вполне устраивает. Хотите гордится клановыми ТП? Гордитесь.
АД имеет с нами 3 смежные терры (и то 3 а не 2 в результате подарка Орды), мы вполне в состоянии их перекрывать и разделять возможные даблы. Также Равенз диктует сумму ставки.
И пока мы знаем что сильнее - мы с радостью будем пропускать ваши атаки за 50-60кк, или не атакуйте вовсе.

Если вы считаете, что в состоянии вести, как вы выразились "нечестную игру" - ведите.

На данный момент я не оцениваю клан АД, как клан способный нам существенно помешать.

Nik-y
18.09.2009, 22:00
Спс Хорде за тв.
Планируем приходить на тв и дальше, так же и на соло тоже. Спс за безпечность мы смогли даже 1 катой царапнуть ваш кристалл, что как сам факт нас радует.

kigo
19.09.2009, 00:33
Не каты катами, а не потюкать кристал и уйти... сори ПОТЮКАЛИ %)

Вообще в нашей войне как в партизанском движении ;)

Каждый убитый вар - ПОБЕДА!

Сложные рассуждения излишни, объявили нам ВАР - мы бьемся!

Клан Серьезный! ВАР отменный! TrinitY - ФАН 100%й! :2: Вливайся :2:

kruid
19.09.2009, 04:08
мы смогли даже 1 катой царапнуть ваш кристалл
Пожилой, в шрамах, тигр в семейных трусах сидел у костра.

- Смотрите! - сказал он вытягивая вперёд правую переднюю лапу.

Маленькие тигрята, люди и сиды с восхищением посмотрели на него. Один, выделяющийся из толпы тигрёнок, будущий катовод, даже привстал.

- Этой лапой я царапал кристалл хордов! - изрёк тигр, свысока посмотрев на слушателей, - Я не мыл её с тех самых пор!

Слушатели с благоговением ахнули. Будущий катовод тигрёнок поправил на себе семейные трусы, совсем такие же, как на тигре рассказчике. Из его открытого рта упала капля слюны.

Наслаждаясь эффектом, пожилой тигр потёр медаль, висящую у него на груди, тыльной стороной другой лапы.

Тем временем Кодрингер с умилением смотрел на невзрачный камень в коробке из красного дерева. Его принес ему Купец, вдохновлённый невиданным успехом родной стороны. Этот камень пущеннный из катапульты оставил глубочайшую царапину на кристалле захватчиков хордов.

- Срочная шифрограмма от нашего информатора! - раздалось в штабе сопротивления, - разведданные от Беко! - Кристалл хордов ...... поцарапан! - выдохнул радист. Раздались аплодисменты.

На торжественной встрече союзников Сигурту был вручён Орден имени Кремера за величайший вклад в борьбу с ордой.

- Это был великий день для нас, - говорил он потом, - никто не верил, но мы сделали это. Кристалл орды был поцарапан.

kigo
19.09.2009, 07:49
Душевно! Спасибо за "литературный подход" :)

На самом деле ВАЖНЫМ моментом - перевоспитанием из "быдла серверного" и становлением в Игрока как раз и является Факт осзнания "ТОПы смертны" :)

Проводимые ТВ, несмотря на кажущуюся бессмысленость НАМ нужны.

Я уже где-то отписывался... раньше и представить не мог что буду участвовать в войне против Horde. А сейчас нарабатываем ОПЫТ ТВ с Вами - отлично, прогресс есть :)

Lionella
19.09.2009, 10:42
Скоро год будет как мы ведем политику ставок, которая устраивает нас и наших союзников.
Милый, у тебя что-то с времяощущением. Ты уже год в Равенз? День за три что-ли считаешь? Полагаешь, что удачный ставочный месяц в Равенз полностью перекрыл в памяти у людей разваленный Фейт?
"Как мы пахали" - сказал клещ, сидя на ухе у вола. :)

troII
19.09.2009, 11:50
Милый, у тебя что-то с времяощущением. Ты уже год в Равенз? День за три что-ли считаешь? Полагаешь, что удачный ставочный месяц в Равенз полностью перекрыл в памяти у людей разваленный Фейт?
"Как мы пахали" - сказал клещ, сидя на ухе у вола. :)

Мы это антихорды. Год назад хаос и равенз объединились и даблом взяли первуя терру у хордов. Чуть позже образовались рррф. За все время наши ставки были активнее и эффективнее.

Nik-y
19.09.2009, 11:52
Пожилой, в шрамах, тигр в семейных трусах сидел у костра.
Ты забыл уточнить, что смогли дойти до вашего кристалла при тв 1 на 1. Что нам посилам отобрать у вас теру в дабле мы знаем, рано или поздно ИХМО так и будет. Была задача не защищатся, а нападать и мы с ней по минимуму справились!

DIREXE
19.09.2009, 13:33
Мы это антихорды. Год назад хаос и равенз объединились и даблом взяли первуя терру у хордов. Чуть позже образовались рррф. За все время наши ставки были активнее и эффективнее.

На сколько же нужно трепетать перед ордой, чтоб всё своё существование объединятся, сливаться, вливаться, даблить, триплить и тп, чтоб победить фундаментальный клан ориона. Теперь вы наконец таки проводите успешные ТВ со вторым составом, тем самым его тренируя для более успешного отражения будущих триплов. Вы сами своими усилиями делаете HORDE лучшим кланом не только Ориона но и всего мира PW как на руофе, так и на всех офсерверах интернета.

kruid
19.09.2009, 13:41
Ты забыл уточнить, что смогли дойти до вашего кристалла при тв 1 на 1. Что нам посилам отобрать у вас теру в дабле мы знаем, рано или поздно ИХМО так и будет. Была задача не защищатся, а нападать и мы с ней по минимуму справились!

А причём тут я, и какой-то мой кристалл? :)
Я любя))

Просто посты от некоторых участников дискуссии обеих сторон вызывают глубокую радость. :) Вы с автором следующего поста (после Вашего) у меня на одной позиции. :)

Вот теперь я окончательно считаю, что тема удалась:

Спс за безпечность мы смогли даже 1 катой царапнуть ваш кристалл, что как сам факт нас радует.

Вы сами своими усилиями делаете HORDE лучшим кланом не только Ориона но и всего мира PW как на руофе, так и на всех офсерверах интернета.

:laugh::laugh:

in5ight
19.09.2009, 16:12
На сколько же нужно трепетать перед ордой, чтоб всё своё существование объединятся, сливаться, вливаться, даблить, триплить и тп, чтоб победить фундаментальный клан ориона. Теперь вы наконец таки проводите успешные ТВ со вторым составом, тем самым его тренируя для более успешного отражения будущих триплов. Вы сами своими усилиями делаете HORDE лучшим кланом не только Ориона но и всего мира PW как на руофе, так и на всех офсерверах интернета.

Фундаментальный вполне подходящее слово, ибо фундамент снизу.

Про второй состав вообще отжиг, смею педположить, что у орды набирается пачка 104 левелов, которые не отображаются в списке топов и которым срочно нужно апнуть 105, поэтому они не ходят на ТВ.

Вообще называя "сокланов" "второй состав" вы как минимум не уважительно относитесь к ним.
Вступайте в Ряды хорд становитесь "вторым составом гильдии снизу", по крайней мере так говорят они сами.

спс за внимание

troII
19.09.2009, 16:52

Самый прикол, что я согласен с этим утверждением, как и с тем, что хорды делают нас лучшим кланом Ориона. Так вот, прикол в том, что ты, член гильдии Хорде не делаешь ее сильнее, а я - вражина проклятая, делаю. И это факт. =) Удачного дня

Crossius
19.09.2009, 18:11
Всего 6 страниц... В субботу? Странно.

Удачи альянсу против нежити завтра:)

amokintes
19.09.2009, 20:36
Ммм, "лучший клан всея Ориона, нет, всего мира" (с), оказался размазан по собственному кристаллу за 30 минут.

Caisy
19.09.2009, 20:42
Грац союзников с очередной победой.

Pavel713
19.09.2009, 20:47
Грац Рэвенз) Наконец то удалось посмотреть) Впечатлений масса) Правда комп лагал и некоторые места я упустил. Что было с дефом хордов?

Gorod
19.09.2009, 20:49
Ммм, "лучший клан всея Ориона, нет, всего мира" (с), оказался размазан по собственному кристаллу за 30 минут.

о_О
То то я думаю что это у меня не показывает...

Nik-y
19.09.2009, 21:59
А причём тут я, и какой-то мой кристалл? :)
Я любя))

Просто посты от некоторых участников дискуссии обеих сторон вызывают глубокую радость. :) Вы с автором следующего поста (после Вашего) у меня на одной позиции. :)

Вот теперь я окончательно считаю, что тема удалась:
:laugh::laugh:
Тема действительно удалась, нужн был твой пост чтоб еще "глубже" порадаватся за Равенз, одалевшего на тв как по Дюрекскому:
Вы сами своими усилиями делаете HORDE лучшим кланом не только Ориона но и всего мира PW как на руофе, так и на всех офсерверах интернета..
Я уже участвовал в отборе территории у Хордов, это было больше шуточное повествание тв, а вы поверили)), спс Горок подыграл.
Спс за большую радость от общения с тобой)).
Зы Помни в каждой шутке есть доля шутки).

UnbeatableSnake
19.09.2009, 22:19
Теперь вы наконец таки проводите успешные ТВ со вторым составом, тем самым его тренируя для более успешного отражения будущих триплов. .

То есть руководство хордов уже 2ую или 3ю неделю ставит свой второй состав для тренировок, при этом сливая территории, которые дают 80кк еженедельно? Если это так, то это явно не лучшие действия руководства хордов...

Caisy
19.09.2009, 23:00
Теперь вы наконец таки проводите успешные ТВ со вторым составом, тем самым его тренируя для более успешного отражения будущих триплов. Вы сами своими усилиями делаете HORDE лучшим кланом не только Ориона но и всего мира PW как на руофе, так и на всех офсерверах интернета.

Какие вторые составы, окстись сын мой. ТВ-онлайн позволило убедиться, что это основной состав Орды. =)
Эээм.. Позвольте спросить... И этот "лучший Клан PW как на руофе, так и на всех оффсерверах интернета", проигрывает один на один (как вы, хочу заметить и хотели без даблов и триплов) уже третью неделю, сливает терры в дефе и проигрывает свои атаки. Мб он уже не лучший, нэ?

troII
19.09.2009, 23:12
Это было легко, вылетел и 5 минут долбился на ТВ, пожалуй это единственная трабла была с захватом Города Мечей (равензы на нее фапают давно=))

Орда начала бойко, но даже до кристалла в итоге не дошла. Повезло им и 2% кристалла не добили, так бы на минут 5 раньше закончили. Ждем завтра утром на ГД. Может быть САМАЯ СИЛЬНАЯ ГИ РУОФФА хотябы в 8 кат доберется до кристалла лохов и неудачников из равенз?

bonus2980
19.09.2009, 23:17
Чем больше шкаф тем он громче падает(это для джольки)

amokintes
20.09.2009, 00:23
Чем больше шкаф тем он громче падает(это для джольки)

Спасибо, мы уже падали два-три раза. Поражениями, да и победами, никого уже не удивишь.

Gorod
20.09.2009, 01:26
немного забавляют посты ниток(сколько же там понтов)

бонус ты вообще не в тему чего то лепечешь...

Поздравляю Равенз.

А счёт кто-нибудь ведёт?

fitachu
20.09.2009, 01:52
да не, все эти высказывания это обида вот тока обижаца нуно не на равензов а на верхушку хордов.
равензы ща кушают анаболики и хотелось бы что бы они поделились )

гд скорее всего останица за равензами а вот дабла завтра на хордов всё таки не получица не в обиду арликину но пока клан сырой для тв.

lucky2309
20.09.2009, 02:01
Да, как верно было где-то подмечено, клан Ризен непримечателен ничем, кроме самого Арлекина

Tenarion
20.09.2009, 02:16
Мы говорим Ризен, подразумеваем Арлекин. Мы говорим Арлекин, подразумеваем Ризен..
Вроде где то было, но да ладно..

А если по теме, то могу предположить что ослабление Хордов и усиление Равензов носит сезонный характер, как уже было неоднократно с различными кланами в разных вариациях.
Хорды не были топ1 постоянно, точно так же как постоянно ими небыли Равензы. Фэйты сливались и успешно захватывали, АДы уходили и приходили.
Сейчас мы сильнее и заинтересованы за время, пока ситуация не поменялась, захватить ключевые территории, изменить позиции на карте для больших возможностей маневрирования Альянса, а заодно поджать проХордов на ивентах и фарме боссов.
Если это удастся, то при возможном усилении Орды мы не потеряем позиций.

Маятник качается, и лучше пока он качнулся в другую сторону не бразгать соплями, а тихо и спокойно подождать пока он качнется обратно.
Короче, для тех кто не понял - сейчас наше время ржать и глумицца.

P.S. Думаю к товарищу Бонусу скоро придет Гамовер в образе Зантетсу.

Xanderr
20.09.2009, 02:59
вопрос знающим: с 41 терры можно атаковать 38??
если так, то попробую быть бабкой Вангой на дабл: Хорды отдадут терру Реборнам:))

kayloh
20.09.2009, 06:40
можно (10 раз можно)

Caisy
20.09.2009, 07:59
немного забавляют посты ниток(сколько же там понтов)

Любезный, где же ты в моём посте, например, нашёл понты?
Давай ещё разок глянем.

Теперь вы наконец таки проводите успешные ТВ со вторым составом, тем самым его тренируя для более успешного отражения будущих триплов. Вы сами своими усилиями делаете HORDE лучшим кланом не только Ориона но и всего мира PW как на руофе, так и на всех офсерверах интернета.

Какие вторые составы, окстись сын мой. ТВ-онлайн позволило убедиться, что это основной состав Орды. =)
Эээм.. Позвольте спросить... И этот "лучший Клан PW как на руофе, так и на всех оффсерверах интернета", проигрывает один на один (как вы, хочу заметить и хотели без даблов и триплов) уже третью неделю, сливает терры в дефе и проигрывает свои атаки. Мб он уже не лучший, нэ?

Дирекс, сказал что ТВ у Равензов было со вторым составом. Я ответил, что ТВ трансляция показала что там был не второй состав.
"HORDE лучший кланом не только Ориона но и всего мира PW как на руофе, так и на всех офсерверах интернета" - слова Дирекса. И я ответил, что раз это лучший Клан всея Интернета, то почему он проигрывает уже со счётом 12:9, если я не ошибаюсь.

Вот тыкни где и в какой фразе был понт?:p Не надо вылезать на форум и писать, пардон, высеры. (на правах оффтопа)

А по теме, Грац RavenZ с успешным дефом.

Pavel713
20.09.2009, 09:50
Грац Рэвенз)

Интересно, в чем дело у хордов? На тв они собирают 80 человек. Да и лвлы там явно 99+ (не видел никого с первой птичкой) в чем причина таких проигрышей? Франциска писала по поводу "видела кучу незнакомых ников" - там их не так уж и много (лично для меня). И не забывайте, если на то пошло, у Рэвенз тоже наверняка куча незнакомых вам ников в основном твшном составе.

amokintes
20.09.2009, 09:55
Грац Рэвенз)

Интересно, в чем дело у хордов? На тв они собирают 80 человек. Да и лвлы там явно 99+ (не видел никого с первой птичкой) в чем причина таких проигрышей? Франциска писала по поводу "видела кучу незнакомых ников" - там их не так уж и много (лично для меня). И не забывайте, если на то пошло, у Рэвенз тоже наверняка куча незнакомых вам ников в основном твшном составе.

Ну там побольше незнакомых ников, чем у нас. Хотя основной костяк все те же. Такое ощущение, что из Хордов валят люди постепенно, и приходится затыкать дыры на ТВ новичками. Или же он-лайн слабоват.

Сегодня Хорды выступили уже лучше, так что сидеть и глумиться не нужно. Во-первых, не наш профиль, во-вторых, головокружение от успехов до добра не доводит.

Ммм, могу догадываться, в чем причина проигрышей, но не буду раскрывать карты и указывать Хордам на их ошибки.

troII
20.09.2009, 09:56
Я чуть не уснул, показывал свой билд. танцевал, хвастался скиллами светлыми, все ради того, чтобы хорды собрались и стали воевать нормально. Не вышло.

Зато седня сложил Диментру с армагеддона, чуть ли не впервые. =)

Pavel713
20.09.2009, 10:04
Ну там побольше незнакомых ников, чем у нас. Хотя основной костяк все те же. Такое ощущение, что из Хордов валят люди постепенно, и приходится затыкать дыры на ТВ новичками. Или же он-лайн слабоват.

Это сваливание началось еще раньше, по моим субъективным ощущениям. Периодически разбирая агры от ноуклановых персов, выясняю, что это бывший хорд. Хотя, причины ухода игроков из ги - дело внутреннее, так что не будем об этом)

Сегодня Хорды выступили уже лучше, так что сидеть и глумиться не нужно. Во-первых, не наш профиль, во-вторых, головокружение от успехов до добра не доводит.

+1. Расслабляться уж точно не стоит. Грядет релиз игры из четырех букв - кто знает, какой онлайн будет у топов после этого? Мб пока есть такая возможность, попробовать разные тактические схемы на хордах?

amokintes
20.09.2009, 10:27
Расслабляться уж точно не стоит. Грядет релиз игры из четырех букв - кто знает, какой онлайн будет у топов после этого? Мб пока есть такая возможность, попробовать разные тактические схемы на хордах?

Ну резерв у нас большой, к сожалению, тренировать его не на ком - ни Фаллены, ни Стренгфы не атакуют так часто, как хотелось бы.

Большие надежды на Реборн, Ризен, Тринити, Фейт и других союзников. Сегодня в 2 часа должно быть интересно. Дабл покажет, смогут ли Хорды выдержать его без нашего участия и смогут ли выдержать трипл без нас опять же. И тогда пойдет другая история.

Выход упомянутой игры, а также еще одной - обоюдоострый меч для всех кланов. Кроме того, и тут уже офф-топик, Хордам пора уже двигаться дальше, в другие проекты, иначе мемберы так и будут потихоньку уходить, и клан постепенно развалится без костяка. Клан не только в ПВ, но и в общем смысле. Так что посидим - увидим.

StratoKaster
20.09.2009, 10:51
Похоже буду первым со стороны Орды из отписавшихся за утренние Тв )

На Тв ,конечно, были далеко не все топы, но и не 2ой состав =) Даже мне удалось поучаствовать )

Оправдываться не стану - Равензы молодцы, пока нас превосходят. Но прогресс и у нас заметен, посмотрим, что будет дальше)

Грац Равенз с успешной неделей )
==
По поводу дабла. Не думаю, что он составит особого труда.

fitachu
20.09.2009, 11:43
по поводу клана номер 1 всия инэта это *корпорация мерков* так что нинад тут хордов стибать этим ) ну ляпнул один с просони (видимо сон досматревавший про это) что ж терь :)

а дабла всё ровно не буит нормального на орду )

comdiv
20.09.2009, 11:53
если не будет, так че вы ноете про этот дабл?:cry:
эх)) ТВ с хорде надо по воскресеньям проводить,когда их основной состав учит уроки на понедельник:D

StratoKaster
20.09.2009, 12:02
если не будет, так че вы ноете про этот дабл?:cry:

Нэ? Касательно этого дабла линки будут? ) У всех негативную реакцию вызывали совершенно иные даблы\триплы. Те, где первыми шли Равенз.

ТВ с хорде надо по воскресеньям проводить,когда их основной состав учит уроки на понедельник

Пф, это еще что-то про Орду говорят? Чем не высер? )

fitachu
20.09.2009, 14:26
грац хорд дабл был отбит как и предпологалось

Арлекин те работы в клане жесть скока )

amokintes
20.09.2009, 14:40
Да, работы много, главное не расстраиваться, не сразу приходит победа. Тренироваться надо на АД, они гораздо слабее.

Спасибо им за ТВ, наконец-то пофанились.

fitachu
20.09.2009, 15:49
Если б стараний Ризен хватило еще на минутку... но они все равно молодцы! Реборны меньше 30% чипу оставили...

если бы да кабы... результат на карте вот главное. а значит дабл не удался и это было предсказуемо (читай выше)

Cess
20.09.2009, 15:54
грац хорд дабл был отбит как и предпологалось

Арлекин те работы в клане жесть скока )

Угу:((
Сейчас как раз начнется основная работа по формированию пать и их тренировке.
Мы же никого не знали. Теперь посмотрели и будем пахать.
Надеюсь за месячишко народ наберется опыта и подтянется.

А в данной ситуации винить некого кроме себя.
Фуллраш у Хордов и так далеко не подарок. Тут было конечно без шансов, Но была возможность прихватить лишние 3-5 минут. Сказалось полное отсутствие у половины людей опыта ТВ, сыгранности и даже опыта простого ПвП.

Rybak90
20.09.2009, 17:49
Реборны меньше 30% чипу оставили..
)) они снесли чуть меньше 30%)

Shalnoy
20.09.2009, 18:27
Да по сути факт что снесли... и если бы мы отбили 1 раш Орды то снесли бы еще больше )
По сути сказалась неопытность многих... стан пати строились на наших столбиках и тут уже был зерг Хордов )
Наши стан пати за счет несыграности все равно неплохо начали но просто некому было прикрыть... и поэтому ушли на респ ... А соответсвенно сдержать проточеные топ пати Хордов без стана почти нереально было )
Ничего это было первое пробное... Дальше будет интереснее я пологаю )

superpott
20.09.2009, 18:46
Еще одна удачная неделя для альянса, в сумме мы заработали 63кк и 50+кк было потрачено хордами и ко на закрытие терр, удачный результат:) Ад сегодня показал себя намного хуже, чем прошлые тв, снесены они были за 4 атаки, фулл дэф им не помог. И да, спасибо что дали нам 60кк, недельный доход не каждая ги может отдавать врагу)

p.s Спасибо Равензовским перебесчикам, мы вас любим xD

Kath
20.09.2009, 19:14
3 атаки.
5 башен и пол кристалла за первую =)

Спс АД и Хорд за ТВ =)

superpott
20.09.2009, 19:15
Ну ошибся, я же не в атаке, еще лучше)

Crossius
20.09.2009, 20:28
Гратс воронов с победами, если я правильно понял и орду казнили в гд:-)

X666
20.09.2009, 21:14
кто может подсказать сколько Реборны стояли 1 на 1? и снесли ли % чипу орды??

fitachu
20.09.2009, 21:29

примерно 20-30 мин про % чипа написано выше

XpressM
21.09.2009, 02:31
Да уж, неделька выдалась шикарная. Перемены прошли, хотя мб и незначительные. Я представляю как народ ожидает начала новых ставок, пуская слюни, в надеждах еще хотя бы разочек слить Диментру "с одного армагеддона" :shuffle:

CrazyGlina
21.09.2009, 09:44
Неделя прошла удачная.Альянс провел отличное ТВ.Все молодцы.Всех поздравляю.

energyru
21.09.2009, 13:14

после захода основного состава, реборны не смогли ничего сделать.