Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 18.09.09 по 21.09.09
Катоводы, бьющие набаффанного мага... У вас тоже есть странные люди О_о
Спс Ангелам за тв, хоть мы и не сумели вместе пройти порого в полтора часа. Наша общая недоработка, не так ли?
Варьямо, се было не 10%, 25-35%. *кто-нить скрин таки сделал?*
Новая тактика Драконов - Тв без разведки. Проверено - работает, но через "как всегда в России".
Я не знаю, я лично сидел в основном в дефе. Поэтому и сказал ~10 % по словам атакующих. Теперь, с выводами об этом тв постараемся если не выиграть следующее, то хотя бы довести его до 3-х часов. Еще раз повторюсь, потенциал у нас огромный.
Zayatslyoha
20.09.2009, 21:46
Без разведки?Сам видел лежачего на центральных воротах
Ага, а я сам орал в скайп "какого хрена, у нас 4 каты в замке"
пошел убиваться( давно такого бардака не видел....
monstertron
20.09.2009, 22:04
Ууууу ТВ было жёсткое:)
Ангелы, вы очень сильный клан.
Наверняка в следующих ставках вы поставите на нас, будет интересно...
Хотя может и опробуете силы тотенов.
Все читеры!!!11 рас рас
Мне ТВ оч понравилось, несомненно Ангелы перспективный клан. С нашей стороны в этот раз тоже без ошибок не обошлось,но были пара моментов, которые просто ввели весь клан в шок, например каким образом через пару минут после того, как ваши каты были слиты, они оказались под нашим кристаллом 0_о Вобщем с содроганием жду следующей недели...
Zayatslyoha
20.09.2009, 22:15
...Вобщем с содроганием жду следующей недели...
А я с надеждой.
Хатю еще.
kukushok
20.09.2009, 22:21
например каким образом через пару минут после того, как ваши каты были слиты, они оказались под нашим кристаллом .
как говорят очевидцы там было 30-40 секунд
Понравилось? :) Обязательно придем :) Друльки, откармливайте теперь фенек ;)
Zayatslyoha
20.09.2009, 22:28
читыыы-читыыыы :laugh:
Если саппорт не зобанил - значит сие есть не чит а "незадокументированная фича".
Кукуш, они просто не всегда в 4 каты атаковали.
god_anubis
20.09.2009, 22:31
Вопрос к знатокам.При какаих условиях Лайт прист может зарядить по обороту 100+(без дебафов и без 3 чи)14500?,как под черепахой вылетаеть плюха 5500 по обороту под фул бафом от того же лайтого приста(при условии что черепаха "прошла")?
А это точно те же самые каты были? За 30-40 секунд от ворот до ворот даже по центру и под аптекой не пробежишь.
Кстати, сколько ТВ длилось? Я последнее что видел, было что-то типа 1:15, кто может точно сказать?
god_anubis
20.09.2009, 22:36
Я человек адекватный и отдаю отчет своим действия и словам,НО как может перс пропадать из таргета ,и при нанесении противнику 6-8 ударов1 на 1 и противник не узнул химию)в логе дамага ни 1 удара по персу а по тебе 15-20?
god_anubis
20.09.2009, 22:36
Можете забросать меня какашками ,но считайте меня "покусаным" Колумбийцем
Читы, читы...активно учимся у Валхаллы :D
Да ладно читы?а что это??у мну криты были по 9-7к.все эт аптека и прямые руки
god_anubis
20.09.2009, 22:40
Варямо,я высказываю свои предположения,а не обвинения(кстати скрины тоже имеються)
god_anubis
20.09.2009, 22:42
Поверьте что ДД группы у Тотенов гараздо посолидней вашей будут)...следовательно они криворуки..?(Кстати крит в 15к и 10к по персам с 5к+ маг деф возможен,одновременно?)Следущее тВ "очень" многое раставит на "свои" места)
Один из подобных примеров.
Тотены отдыхают...
и что???есть такие штучки соски называются и они многое дают да и статы вкачены норм,так что я промолчу про читы.а то скажете ангелы читеры
темболее он вар она прист,да если он носит лайт шмот то я еще подумаю верить или нет а он хэви
Я что-то не припомню, чтобы по мне танки настолько били, хотя как прист на локах практически ежедневно сливаюсь по неск раз. А тут танк 100+...
TOTHETOP
20.09.2009, 22:58
сняли бафы, лук кинул дебаф на металл, крит прошел вот тебе и такой удар)
А вообще это читы)
в какойто теме про ТВ смотрел скрины танки били по 16к без крита в тигре ЭТО ЧИТ расрас.ахаха смешно даж становится.значит она читер и все мы читеры тогда
mmolodoi
20.09.2009, 23:05
грац ГАВ_сержа с победой элиты - где просидел в полном дэфе и не снесли даже башен у замка)))
co1umbiec
20.09.2009, 23:08
ыыы вальхи папуасы, гавкали про наш деф, а сами тупо даже башенки у замка нашего не смогли снести, еще и 50% кристала своего слили. вы не элитный клуб (как тут г_серж писал) вы даже на мухосранский зенит не тяните:)
повылазало гавно на форум, хорош уже свой клан позорить, к вам тока неадекваты как вы и пойдут....
а покажите лог дамага, а не просто чьи то слова самой интересно
П.С. 3чи,свой дебаф на метал + крит и все возможно.
П.с.с. А по вару если на нашей базе был, то м.б. под драками)
mmolodoi
20.09.2009, 23:11
это кстати канин еще разозлился вчера и сегодня запряг всех 95+ на ТВ и такой облом на 3 часа хапнули - полюбе валики минус терра
aslan182
20.09.2009, 23:13
драконы жалуются на читы О_О
пысы самый выдающийся читер пв lberiec - он скоро захватит все терры берегитесь
belkakamikadze
20.09.2009, 23:15
cпасибо за ТВ, у вальхи -1 тера на этой неделе...
что хотелось бы сказать
Грац Пахлаву! Просидели правда они в глухом дэфе (бесило конечно), кристал выжил у них на уровне 50-79%. Бились они как за Родину, как я говорил ранее - как за "Курскую дугу".
Правда если провести аллегорию с футболом, если встречается элитный клуб против элитного - НИКОГДА не встретишь такого, что бы к примеру играли "РЕАЛ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" и чтобы РЕАЛ просидел бы все время на своей стороне поля, только пару нападающих без дела бегали впереди. После такого статут ЭЛИТ-клуба попадает сильно под сомнение. Дальше можете сами провести вывод аллегории... Хотя по большому счету - понять их можно.... им ну никак нельзя было пропустить гол....
P.S. Жаль, что меня впервые за последний месяц жутко лагало с начала ТВ, поэтому тормозил сильно.... и по асисту сложно было брать и самому взять таргет было сложно. :(
просьба драконов закрыть тему о читах в виду её бреда, это все лаги серва, торможение картинки. Черепаха может спасть уже , но анимация остаться. Иногда дамаг проходит раньше юза тех же иммунок- химия в откат и ты труп сразу. А про нексбет на то она и лайт чтоб криты раздавать. А фулл дебафф там вечно висит, черепаха спала и первый нюк убил. Меня вон тоже в черепахе запинали, но ассистом и под драконами.
Zayatslyoha
20.09.2009, 23:22
+1 к Мульту.
HamAV (сорри, если спутал) не было видно ни в логе дамага, ни на ТВhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/20.gif
Поэтому мну везучийhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/4.gif
Я имею опыт ТВ. Немножко воюю с открытия сервера. Я сражался с Дежавю, с Вальхаллой, с Ордой, с Тотенкопф, с Избранными в Фэмели. Имею представление о настоящих серьёзных противниках. Наизусть знаю время прохода катапульт по разным дорогам от замка до замка. Не нуб, чтобы Мультики меня учили где читы, а где нет.
1. В выложенном скрине видно как ЛАЙТ ПРИСТ некстбэт, наносит РАЙСКОМУ КАТОВОДУ 101 уровня 14 600 урона. И сразу после этого в клан чат виден пост о том что этот же некстбэт убивает ударом в 10 000 воина. НЕ ЧАСТО ЛИ КРИТУЕТ ваш пряморукий прист ударами? Всех дебафнул, по всем кританул конечно!
2. Вчера Ангелы чуть не просра.. ТВ за 10 минут, и спасло их только нападение Орды и наша попытка отбить двойной деф во время гильдийной сходки. А сегодня вдруг вышибли катоводов с кристала 3-4 раза подряд.
3. Персонажи нашей гильдии учавствовавшие во многих ТВ с настоящими противниками не припомнят, чтобы, не способные по три недели выбиться на карту на терре гильдии 3го эшелона, вдруг сражались с топ гильдией 1,5 часа. Многие уже высказали ощущения о том, что не припомнят таких резких сливов даже под асистом Избранных, которые, мягко говоря, посильнее и поопытнее ангелочков будут.
4. Тему развивать смысла нет. Ангелочки грешат читерами однозначно. Если мне придётся иметь с вами дело в игре в будующем, буду иметь ввиду.
3 часа жести , ох устал )) избры молодцы в этом план сегодня, пати дефа у нас не стояла , мы так бегали)))
Ангелочки грешат читерами однозначно.
Скажу одно лес там===>
Точку глянб потом кричи и этот китайский рандом решает многое
TOTHETOP
20.09.2009, 23:29
Я имею опыт ТВ. Немножко воюю с открытия сервера. Я сражался с Дежавю, с Вальхаллой, с Ордой, с Тотенкопф, с Избранными в Фэмели. Имею представление о настоящих серьёзных противниках. Наизусть знаю время прохода катапульт по разным дорогам от замка до замка. Не нуб, чтобы Мультики меня учили где читы, а где нет.
1. В выложенном скрине видно как ЛАЙТ ПРИСТ некстбэт, наносит РАЙСКОМУ КАТОВОДУ 101 уровня 14 600 урона. И сразу после этого в клан чат виден пост о том что этот же некстбэт убивает ударом в 10 000 воина. НЕ ЧАСТО ЛИ КРИТУЕТ ваш пряморукий прист ударами? Всех дебафнул, по всем кританул конечно!
2. Вчера Ангелы чуть не просра.. ТВ за 10 минут, и спасло их только нападение Орды и наша попытка отбить двойной деф во время гильдийной сходки. А сегодня вдруг вышибли катоводов с кристала 3-4 раза подряд.
3. Персонажи нашей гильдии учавствовавшие во многих ТВ с настоящими противниками не припомнят, чтобы, не способные по три недели выбиться на карту на терре гильдии 3го эшелона, вдруг сражались с топ гильдией 1,5 часа. Многие уже высказали ощущения о том, что не припомнят таких резких сливов даже под асистом Избранных, которые, мягко говоря, посильнее и поопытнее ангелочков будут.
4. Тему развивать смысла нет. Ангелочки грешат читерами однозначно. Если мне придётся иметь с вами дело в игре в будующем, буду иметь ввиду.
маразм крепчал)))
Попытка срача детектед!!!111расрас.
А вообще-то глупо. И своими же словами вы сами ставите под сомнение весь свой "громадный" опыт. А собственно в чем проблема? Раз мы читеры, отправьте этот скрин в саппорт. Пусть они посмотрят и оценят. Вот кстати я фулл дексовый лук с 4500+ меткости, а иногда по равноуровневым мобам выдаю по 4-5 промахов кряду. Они читеры? :D
Пы.Сы. Топ-гильдия...во как...Эаладор, корона-то не жмет?
Ealador короче говоря мы говно и пользуемся читами против топ гильдии так выходит?
1) Получал такие криты на тв оО для меня не новость) Слишком часто критует?оО на каком то замесе Альтаир два раза умирал от критберса подряд оО
2) Пить надо меньше)
3) 3го эшелона?оО без комментариев, просматриваются понты вальхаллы)
4) На форуме же написали, что главный читер это я оО че тебе еще надо?)
3 часа супер тв было больно смешно да и просто весело всем спасиба
Избранные на всегда!
RulezMaryan
20.09.2009, 23:37
Тв было клевым, спасибо Вальхалле за фан! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Понравилось, как наша тру пати защиты отбивала атаки прямо у ворот вражеского замка не выпуская от туда каты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ЗЫ. Малик все-таки нашел меня... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
ЗЫЫ. Пошла обживать новый дом. Любимый муж - добытчик, все в семью, все в семью... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
ЗЫЫЫ. Ангелы поделитесь читами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
и еще такой вопрос , а избры что то переели или им там вломили по самое не болуйся что они так _опу рвали , мы выграли но радости от победы не сильно прибавилось (((
Я считаю всё было честно.
Нью Энжелс молодцы ребята показали хороший уровень !!!! ТВ мне понравилось.
SATANA87
recfxbqrjn
20.09.2009, 23:38
На самом деле хочется поблагодарить Драконов за ТВ и очень радует когда есть такие отзывы:
просьба драконов закрыть тему о читах в виду её бреда, это все лаги серва, торможение картинки. Черепаха может спасть уже , но анимация остаться. Иногда дамаг проходит раньше юза тех же иммунок- химия в откат и ты труп сразу. А про нексбет на то она и лайт чтоб криты раздавать. А фулл дебафф там вечно висит, черепаха спала и первый нюк убил. Меня вон тоже в черепахе запинали, но ассистом и под драконами.
А те кто пишет что Ангелы мол читеры,тех просто бесит что не получилось всё оформить за 10мин,а теперь пену лить изо рта на форуме можно долго конечно. Драконы разве не весело было? Чё толку сейчас сраться то? Я лично буду счастлив еще раз выйти на ТВ с Драконами,уж очень они мне понравились.
P.S: Все Ангелы постоянно прописывали IDDQD !!!! :)
PiratGlot
20.09.2009, 23:42
Беру свои слова, в сторону Ангелов, назад. Ангелы молодцы , Драконы главные нубасы сервера. Не был ни на одном из ТВ, но по предоставленым скринам согласен с Мультом читы сомнительны. Весьма не радует, что наши эту тему подняли, стыдно как то. А еще офицеры :)
olprelink
20.09.2009, 23:43
По поводу критов : кто критует, знает, что по ВКР криты чаще всегда идут пачками а не разово.
По ТВ : ничего никому не вставляли, все предыдущие ТВ нас тупо было меньше. Тут все г_сержа цитируют. Я тоже добавлю : "валхалла настолько достала Избранных на форуме, чтоони решили собраться и направить весь свой зерг мощнейшим ударом сметая все на своем пути."
Жаль не хватило времени, но мы вернемся -)
Мда уж...а где уважение к противнику о котором говорится в вашем же уставе?
По сабжу аптека решает + онлайн и опыт..Триада в прошлые выходные 3 часа нам нервы мотала( у них была аптека Вальхов, у нас не было онлайна нормального), а сегодня за 12 -14 минут потеряла свою терру... Ангелы же вчера не знали чего от вас ждать+ может быть растерялись,но сегодня они уже вышли на ТВ подготовленными и вот результат "третьесортная гильдия" давала отпор "топовым Драконам" целых полтора часа...Молодци Ангелы.
Для драконов конечно не выгодно приобретать еще одного противника на карте, но не все время жена "ослабших Тотенов" нападать...нужно и им передышку устроить.
belkakamikadze
20.09.2009, 23:51
тролололо
драконов считают топ кланом? спасибо поржал....
по поводу ТВ, да было весело =)
Токей, судя по нашему с тобой вчерашнему диалогу и данным словам:
Ангелы молодцы , Драконы главные нубасы сервера.
я удивлена, что ты все еще у нас в клане, а не в НА, или Избранных например...
Zayatslyoha
20.09.2009, 23:54
Зонд опять затролливает )))) Обратно к нам не хо?
Токей саботажник: Тв-то пропускать,фууууу, фууууу, это ж самое веселое XD
Не надо его из клана, он так говорит, чтобы мы не расслаблялись.
Я по поводу читов ничего говорить не буду, это тема чисто для агров и срача.
И, чтобы не забанили (и так уже 5 баллов)
До сих пор вспоминаю свои первые ТВ, когда мы уже потеряли терры в центре и только-только шли на сэвер. Не будь их - не было бы и меня здесь. Но все же там было гораздо веселее ("и башни были зеленее") чем на, скажем, паре летних 10минуток с тотенами. Так вот - сегодняшнее ТВ было из тех, что мне потом будет приятно вспоминать. Аригато.
PiratGlot
20.09.2009, 23:55
Ни чего не было.. не было ни чего
Соблюдая основы этикета не буду сегодня кидаться обидными словами - вальхалле и так не важно, видно день не их, затмение, магнитные бури, посиделки с тотанами ))) вернее их последствия.
ТВ, как и ожидалось, было динамичным, в воздухе летали чьи-то СИСЬКИ (забанить бы таких друидов). Постояла в стане башен, потом додумалась их объезжать издали и зайти сзади замка (всяко бывает), танки на сей раз не сновали эшелонами, а дружно и синхронно (и кажется даже вчетвером! какой почет) пытались отшлепать.
P.s. да, аптека не подкачала, заточка и читы тоже. А не переквалифицироваться ли мне в лайта, чтоб читовать на 25к? ;) хотя думаю базовый урон у меня скоро дорастет до хорошего крита приста-лайтовика.
Ещё раз спасибо за тв, мне в самом деле понравилось. Люблю, когда высокий ассист (сейчас пвпшиться некогда - пушку собираю, только тссссс).
Зонд опять затролливает )))) Обратно к нам не хо?
.
Зонд еще ниразу ниче не затролил. Я лишь процитировал слова вашего офицера одного из основателей гильдии.
Обратно к вам? Нет уж спасибо...были...знаем...больше не хочется...
И,да , ТВ были жаркими...
Hyliganka
21.09.2009, 00:21
Бугога. Пить - здоровью вредить. Ну че расслабились-то, такой шанс в Драконов целеноправленно покидаться фикалиями. Хде там Юги? чу не видно-то? Он нас больше всех любит...
Драконы пили все выходные, головка бобо у всех. Ну мы канешь повеселились. 20 человек в маленькой комнате, 1 комп и 3 ноута... как же все орали *** .... я балдю.... особенно порадовало, что из других городов приехали... на ТВ мы канешь отожгли, 2 дня жгли... скажу по секрету, еще не все разъехались... никак не можем закончить... как все завтра на работы поедут - ненаю....
Ангелы молодцы. Учитесь у нас, как мы когда-то нубы учились у ОРДЫ - и всё у вас получиться! всё интересное впереди.
ну а читы-читами, чу прям никто не читит и неботоводит, все у нас пряма (ну тут чОРд не могу другого слова подобрать) ангелы.
вопщем, мы пашли дальше... мм.. "мило общаться за кружечкой чая" .. а вы кидайтесь-кидайтесь...
aslan182
21.09.2009, 00:26
Так любят все тему читов затрагивать)
несколько тем по тв прочитал. вот краткое содержание : )
драконы использовали аптеку и читы валхаллы, триада использовала аптеку и читы валхаллы, ангелы ** где раздобыли читы но тоже активно юзали.
мы все умрем от овердамага( админь
PiratGlot
21.09.2009, 00:35
Одно хорошо. После двух ТВ против Ангелов, мы возможно наконец бросим привычку недооценивать противника. А то Тотены "ослабшие", Ангелы "третий эшелон", если так и дальше относиться, то можно еще ни раз споткнуться, об какой нить "четвертый эшелон".
ПыСы А мы то какой эшелон?
TOTHETOP
21.09.2009, 00:38
вы, как я понял от Эладора, мега папки)
Apolinar
21.09.2009, 00:39
Драконы боги даже с читами их не победить..........................
TOTHETOP
21.09.2009, 00:40
кстати могли и выиграть,когда у вашего кристалла вообще копейки оставались))
сус все впереди.это ТВ было можно сказать 1 серьезное у нашего клана.у нас нет опыта серьезного в ТВ.так что я думаю мы возьмем свое
belkakamikadze
21.09.2009, 01:28
Валхалла в атаке по флангу
AltAIron
21.09.2009, 03:31
По ТВ сказать нечего, надо что то менять.
К теме о читах.
Якут - ПВЕ оборотень с бижой на физдеф.
Гарт - Оборотень с ПанГу.
http://s52.radikal.ru/i136/0909/f3/0f7b9694c323t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0909/f3/0f7b9694c323.jpg.html)
Жалко остальным пользоваться читами запретили, палимся говорят.
MarikaLee1
21.09.2009, 04:46
Пожалуй, сладко было узнать, что вальхалла просидела 3 часа в дефе и г_серж утерся своей же аллегорией на футбольные клубы), надеюсь в следующий раз он позволит себе писать так после всех тв.
Не взяли терру и ничего, продолжим двигаться в том же направлении и нас ждет еще много красивых и хороших битв).
Обидно, что Драконы-таки отдали 2 терры (а вообще заканчивайте тему с читами, а то прям это становится болезнью сервера). И грац с победой над NA.
Грац ОРДУ с возвращением на карту со своим родным цветом, приятно что красный снова ваш). Мне это навевает хорошие воспоминания).
Грац тотенов с возвращением терры от Триады).
Грац Ибера с личной террой, о таком можно только мечтать).
Zayatslyoha
21.09.2009, 09:43
да, кстати, Орда просто выжигает красным по карте )))
Всем еще раз спасибо за ТВ=)
но у меня один вопрос я один так лагал??? отмаз нет) мои проблемы) просто хочу понять, что с этим делать( иначе смысл ходить на ГВГ просто пропадает(
<...>
1. Я со своими жалкими 9% крита иногда выдаю по три крита подряд.
2. Говорили же — из субботнего ТВ были сделаны выводы.
3. Не зазнавайтесь (с) Khefren
4. Ищите проблему в себе, а не в других. Кричать "они читеры" проще всего.
bortolomei
21.09.2009, 09:50
Всем еще раз спасибо за ТВ=)
но у меня один вопрос я один так лагал??? отмаз нет) мои проблемы) просто хочу понять, что с этим делать( иначе смысл ходить на ГВГ просто пропадает(
даже за те 10 минут что у нас было тв у меня половина френдов то входило то выходило из игры, да и сам очень подлагивал(((
не борт у меня выглядело все так) сначала я дох первые минут 20-30 просто) даже не понимая что меня бьют)
затем час-полотора слайд шоу, а в конце хм ну если лет 10 назад смотреть видео онлайн в инете на 32 кбит=)
Zayatslyoha
21.09.2009, 11:28
У нас у приста было такое, что он нас просто не видел по полчаса. В конце он сказал: "ну, я думаю, вы бились храбро"
Да, лагает даж на мин настройках оО
Грац тотенкопф, грац орда, особенно приятно что цвет тот же). У драконов с NA не всё однозначно, но грац и тех и других. Избранные молодцы - сумели собраться. Ну и конечно большущий грац Иберийцу))). Не думаю, что кто-нибудь сможет повторить его достижение))). Сорь, WoW с победой. Аусента, судя по постам не сильно огорчена).
ImboAngeI
21.09.2009, 13:01
Спс за фан Ангелам:)особый респект Мутик и Романтик,два лучших лука в вашей ги:)про читы забейте эту тему полоскать.В субботу было тв уж очень бухое,ток 0.7 водофки за дэф ушло,зато были персональные прист(2),маг и друль)
4. Ищите проблему в себе, а не в других. Кричать "они читеры" проще всего.
хаха. С избранными в этом никто не посоревнуется :D Драконы не уподобляйтесь Избрам, они и так утопают в своем позоре по многочисленным скринам про читы))) Спросите у небабы как по нему, толи 34к толи где то так, засадил наш Полосатик) ах да он читор!!11 Поздравляю Драконов с победой, хоть и не идеальной, но все же.:p
P.S а вот Маша лайтовый читор!!11 расрас :о
_PX_ На ТВ лагало вроде всех..Лаги были дикие х_Х Но фан хороший выдался ))
По ТВ:Грац всех кто взял терры на этой неделе осбенно Ибера :D Наш Ибер настолько суров что солло захватывает теры валхаллы )) И отдельное спасибо валхалле за фан :)
monstertron
21.09.2009, 16:12
1.
3. Не зазнавайтесь (с) Khefren
Не гоните, это моя фраза хД
Про читы: знаете поговорку не пойман не вор?)
Это во первых, во вторых Ангелы отнюдь не 3 эшелон...
Да и мы не папки пока...
Плис драконы срач офф:)
Zayatslyoha
21.09.2009, 16:47
Побалдели и хватит, и так полтемы расписано под дракохлому.
Имхо, неделька выдалась удачная, я хоть потвшился.
Что еще вспомнил - не давайте больше Ловушке забегать в толпу Драконов, маги нервничать начинают.
Для всех, кто не смог после первого прочтения понять значения третьего пункта моего сообщения, поясняю:
Гильдия NewAngels, являясь гильдией третьего эшелона, три недели пыталась взять терру у другой гильдии третьего эшелона. На третью неделю получилось. После этого, при нападении на нас, сражаясь против ослабленного нашего состава, чуть не проиграли с первого захода катоводов, менее чем за 10 минут. Однако, уже на следующий день на своей защите, когда наши катаводы зашли в замок Ангелов, так же с первого захода, снимают катаводов за 30-45 секунд. Далее, я сравниваю, бой с Ангелами со своим прошлым опытом. И по прошлому опыту, не бывало ситуации, когда один из противников способен снести все башни, а с кристалла его сбивают меньше чем за минуту. Также, несмотря на серьёзное превосходство Избранных над нашими персонажами во время их перевода в Family, даже тогда никто не выбивал наших топов одним ударом. Этот пример не случаен, т.к. именно избранные обладают лучшей экипировкой на сервере за счёт вложения своих средств, и уж Ангелам точно с ними не сравниться. Это должно говорить о том, что читы со стороны Ангелов во время ТВ с нами использовались однозначно. Это не должно говорить об отношении ко всей гильдии в целом, т.к. читы используют отдельновзятые персонажи. Например Нексбет. Эти персонажи наверняка не координировали использования читов с руководством своей гильдии.
Для тех, кто так же не понял относительно эшелонирования гильдий:
Первый эшелон гильдий это гильдии созданные на Сириусе сразу после открытия сервера, и имевшие достаточный потенциал для выхода на карту. Это Тотенкопф, Орда, Годс, Эремитс, ДежаВю, Буриед и Драконы.
Второй эшелон гильдий это гильдии созданные позже, однако собравшие достаточно сил для выхода на карту. Это Вальхалла, Избранные, АВС, Прайд и несколько менее известных гильдий.
Все гильдии выходящие на карту сейчас, относятся к гильдиям третьего эшелона, что не является плохой характеристикой, но говорит о меньшем опыте.
Для тех кто не понял цель моего первого поста:
Необходимо обратить внимание администрации игры, и руководства гильдии НьюАнгелов, на то что мемберы этой ги нарушают правила игры. Это приводит к потере состязательного интереса и удовольствия от игры. Так же, сообщение должно было дать возможность всем прочитавшим, трезво оценить силы гильдий НьюАнгелов и Драконов, а не ориентироваться исключительно на неинформативные сообщения в теме.
После этого, при нападении на нас, сражаясь против ослабленного нашего состава, чуть не проиграли с первого захода катоводов, менее чем за 10 минут.
Да? а кто говрил что вы все были на первых минутах у нас??Я сам придумал??омг пора лечиться идти тогда
Уважаемый, Эладор, убейтесь об стену... После прочтения обвинений Вас и Ваших сокланов в использовании ангелами читов на ум приходит старая добрая пословица "У кого чего болит, тот о том и говорит"(с)
Спасибо Драконам за интересное ТВ, хочу еще)))
Прошу администрацию официального форума удалить все сообщения с выяснением отношений, и не относящиеся к теме ТВ....
Мультик, ты читать научись...
Эладор, скажи просто что ты на NA просто обижен за то, что вы нас недооценили? А то начинается по-новой...
Использовали читы? Доказательства в студию. Только 100% доказательства. На ваш скрин с 14к дамага я могу выкатить кадр из видео ТВ с Ориона, где по танку от мага прилетает 17к+. Или вот еще... Я тоже читер?
Мультик, ты читать научись...
Ты мне не папа и не мама.....
Дорогу в лес показать?
читы со стороны Ангелов во время ТВ с нами использовались однозначно. Это не должно говорить об отношении ко всей гильдии в целом, т.к. читы используют отдельновзятые персонажи. Например Нексбет. Эти персонажи наверняка не координировали использования читов с руководством своей гильдии.
хм, а разве не некси лидер гильдии?)и с кем тогда из руководства она не "координировала" их использование?)это просто риторический вопрос, я смотрю официальная отмаза у многих кланов после проиграных тв "из-за низкого онлайна" была смещеша "отмазой о читах")
Ник, да не было у них в воскресенье низкого онлайна. Я так понимаю 80 на 80 было и еще по скамейке запасных.
Для всех, кто не смог после первого прочтения понять значения третьего пункта моего сообщения, поясняю:
Гильдия NewAngels, являясь гильдией третьего эшелона, три недели пыталась взять терру у другой гильдии третьего эшелона. На третью неделю получилось. После этого, при нападении на нас, сражаясь против ослабленного нашего состава, чуть не проиграли с первого захода катоводов, менее чем за 10 минут. Однако, уже на следующий день на своей защите, когда наши катаводы зашли в замок Ангелов, так же с первого захода, снимают катаводов за 30-45 секунд. Далее, я сравниваю, бой с Ангелами со своим прошлым опытом. И по прошлому опыту, не бывало ситуации, когда один из противников способен снести все башни, а с кристалла его сбивают меньше чем за минуту. Также, несмотря на серьёзное превосходство Избранных над нашими персонажами во время их перевода в Family, даже тогда никто не выбивал наших топов одним ударом. Этот пример не случаен, т.к. именно избранные обладают лучшей экипировкой на сервере за счёт вложения своих средств, и уж Ангелам точно с ними не сравниться. Это должно говорить о том, что читы со стороны Ангелов во время ТВ с нами использовались однозначно. Это не должно говорить об отношении ко всей гильдии в целом, т.к. читы используют отдельновзятые персонажи. Например Нексбет. Эти персонажи наверняка не координировали использования читов с руководством своей гильдии.
Первый эшелон гильдий это гильдии созданные на Сириусе сразу после открытия сервера, и имевшие достаточный потенциал для выхода на карту. Это Тотенкопф, Орда, Годс, Эремитс, ДежаВю, Буриед и Драконы.
Второй эшелон гильдий это гильдии созданные позже, однако собравшие достаточно сил для выхода на карту. Это Вальхалла, Избранные, АВС, Прайд и несколько менее известных гильдий.
Все гильдии выходящие на карту сейчас, относятся к гильдиям третьего эшелона, что не является плохой характеристикой, но говорит о меньшем опыте.
Для тех кто не понял цель моего первого поста:
Необходимо обратить внимание администрации игры, и руководства гильдии НьюАнгелов, на то что мемберы этой ги нарушают правила игры. Это приводит к потере состязательного интереса и удовольствия от игры. Так же, сообщение должно было дать возможность всем прочитавшим, трезво оценить силы гильдий НьюАнгелов и Драконов, а не ориентироваться исключительно на неинформативные сообщения в теме.
Ужас какой. Ealador я рада, что у нас были замечательные ТВ с вашей ги)) Я получила море удовольствия принимая в них участие.
ImboAngeI
21.09.2009, 19:19
Онлайн может и был по списку клана 80,но поверь из них были не все на тв(нету 100часов)и были многие 90минус,т.к.20плюс игроков 90плюс были на сходке,эт я тебе на100% уверено говорю:)
belkakamikadze
21.09.2009, 19:20
вы все читоры!!!!!!!!!!111111111111
драконы самая тру гильдия в первом эшелоне, они даже круче валхаллы!!!!!!!!11111111
1. Я не обижен на НА. Не за что просто сразу на всю гильдию обижаться.
2. Я действительно недооценил силу НА перед первым сражением, но не могу сказать, что остальное наше руководство сделало такую же ошибку. И не могу сказать, что причина написания сообщений в теме, моя обида.
3. Доказательства читов могут получить только админы игры, нам же приходится обходится лишь снимками экранов и записью видео. Снимок с 14 600 урона уже выложен.
4. Правильный маг по физ классу одназначно может нанести самый сильный урон в игре. Но вот речь не о маге, а о лайт присте, который потратил кучу статов на ловкость вместо интеллекта. И если критануть он и мог 2 раза подряд, именно под своим кристаллом и именно по катоводу и саппорт воину, то вот урона такого по райскому тигру такого уровня нанести никак бы у него не получилось.5. Ради экспиримента, особо интересующиеся могут попробовать поставить на тигра 101 уровня любые дебафы и побить его лайт пристом хотя бы равного уровня. Как только у вас выскочит крит на 14 600 или больше, смело выкладывайте снимок с опровержением моего обвинения. Незабудте уточнить через сколько часов после первой попытки вылетел такой крит.
6. Мне не понятно упорство в выгораживании минимум одного читера, при том что сам обвиняемый не спешит опровергать обвинения.
7. Я не писал нигде и никогда, что Драконы круче всех или ещё что-то такое. Просто я горжусь тем, что я Дракон, и тем, что с Драконами я прошёл через "огонь воду и медные трубы".
СС, почисть личку на форуме, не хочется всем на обозрение выставлять, то что я тебе написать хочу...
смотрел скрин избранные с валхаллой и заметил надпись как Гарт(обор) вдарил по якуту критом примерно 20к+++ это тоже чит,мы все читеры тогда.я сам не верил в такие криты пока лично не увидел,пускай даже не 14к а 10к
belkakamikadze
21.09.2009, 19:29
Еладор нуб епт
посмотри тему получше выкладывали скрин где ТАНК повторюсь ТАНК физ дамагом нанес по ТАНКУ! на 20+к
TOTHETOP
21.09.2009, 19:35
Почему тогда наш мастер не врубила этот чит на последней атаке и не снесла все ваши пати одна?))
Ну и косяков в этом посту, что просто ***. Уважаемый Эладор, вы либо уже забыли, либо не фига не разбирались в тогдашней политике, происходившей на сервере сириус. Во первых если уже говорить о первом эшелоне, то уж точно ПРАЙД в то время как раз находился в нем, а не драконы. А то что вы вписали туда и Буриедов и АВС, то хочу вам сказать, что АВС образовался после распада Ги ПРАЙД. А Ги Прайд еще ЗАДОЛГО до образования АВС смели клан Buried с карты, после чего этот клан перестал существовать. А ги Дежавю уж точно никогда не входил, по вашим словам, в первый эшелон, так как они твинковались от буриедов, за деньги, занятые у Прайда.
Тут уже накосячилыи вы сами) Это я так привнес небольшую историю к вашему неверному посту :o
KeePeRRAS
21.09.2009, 19:41
потомучтогладиолус
Почему тогда наш мастер не врубила этот чит на последней атаке и не снесла все ваши пати одна?))
неуспелаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Ну и косяков в этом посту, что просто ***. Уважаемый Эладор, вы либо уже забыли, либо не фига не разбирались в тогдашней политике, происходившей на сервере сириус. Во первых если уже говорить о первом эшелоне, то уж точно ПРАЙД в то время как раз находился в нем, а не драконы. А то что вы вписали туда и Буриедов и АВС, то хочу вам сказать, что АВС образовался после распада Ги ПРАЙД. А Ги Прайд еще ЗАДОЛГО до образования АВС смели клан Buried с карты, после чего этот клан перестал существовать. А ги Дежавю уж точно никогда не входил, по вашим словам, в первый эшелон, так как они твинковались от буриедов, за деньги, занятые у Прайда.
Тут уже накосячилыи вы сами) Это я так привнес небольшую историю к вашему неверному посту :o
Прайд образован после Драконов и Буриедов. Воевал с Драконами дважды. Оба раза войну выигрывали Драконы. Уж незнаю где были тогда вы, а вот я с Буром конфликт улаживал. Только потом, гораздо позже, Прайд набрал сил за счёт стёртых с карты гильдий и за счёт вовремя заключённых мирных соглашений. АВС образовался после распада гильдии TheSun, которую Драконы не воюя на локациях, убрали с карты. А позже, когда начал распадаться и Прайд, в АВС пришло действительно много очень сильных игроков (не только из Прайд). Клан Буриед действительно был ликвидирован Прайдом, Эремитами и Вальхаллой, но это к делу отношения не имеет. А ги ДежаВю создана так же до Прайда, вышла на карту, и удержала на какое-то время 3 территории в то время когда Прайд брал беззащитные терры Годс.
В следующий раз, перед попыткой исторических справок, проштудируйте темку с историей сервера.
Renton21
21.09.2009, 20:05
Прайд образован после Драконов и Буриедов. Воевал с Драконами дважды. Оба раза войну выигрывали Драконы. Уж незнаю где были тогда вы, а вот я с Буром конфликт улаживал. Только потом, гораздо позже, Прайд набрал сил за счёт стёртых с карты гильдий и за счёт вовремя заключённых мирных соглашений. АВС образовался после распада гильдии TheSun, которую Драконы не воюя на локациях, убрали с карты. А позже, когда начал распадаться и Прайд, в АВС пришло действительно много очень сильных игроков (не только из Прайд). Клан Буриед действительно был ликвидирован Прайдом, Эремитами и Вальхаллой, но это к делу отношения не имеет. А ги ДежаВю создана так же до Прайда, вышла на карту, и удержала на какое-то время 3 территории в то время когда Прайд брал беззащитные терры Годс.
В следующий раз, перед попыткой исторических справок, проштудируйте темку с историей сервера.
В той темке есть ошибки. А Ги TheSun с карты убрали Тотены а не Драконы. Я это хорошо помню так как был в тот момент в игре.
В той темке есть ошибки. А Ги TheSun с карты убрали Тотены а не Драконы. Я это хорошо помню так как был в тот момент в игре.
А вот с этим оратором соглашусь. Брал инфу из собственной памяти. Действительно за Тотенами было последнее слово. Мы только 2 сражения с ними выиграли.
Теперь я смеюсь вам в лицо, смело заверяя вас в том ЧТО ВЫ НЕ ХРЕНА НИЧЕГО ПРАВДИВОГО НЕ СКАЗАЛИ В СВОЕМ ПОСТУ. Одна липа и никакой правды. Прайд образован на третий день после создания сервера Сириуса, так как этот клан перешел с сервера ОРИОН. Прайд раньше дракнов захватил первую терру "Черные горы" и были обладателями более 9 терр, в том числе и терры 2 уровня.
А о создании ги АВС вам и подабно ничего не известно. приписали какую то ги TheSun, не имевшую ОБСОЛЮТНО никакого отношения к АВС. Так что давайте не будем кидаться пустыми домыслами, во избежание еще больших недоразумений с вашей стороны :rtfm::o
Онлайн может и был по списку клана 80,но поверь из них были не все на тв(нету 100часов)и были многие 90минус,т.к.20плюс игроков 90плюс были на сходке,эт я тебе на100% уверено говорю:)
Имбо, ну я же понятное дело не считал, сколько вас точно было) Чисто визуально что вас, что нас было дофига, вот и предполагаю.
4. Правильный маг по физ классу одназначно может нанести самый сильный урон в игре. Но вот речь не о маге, а о лайт присте, который потратил кучу статов на ловкость вместо интеллекта.
Я при рестате в лайт не сбросил с интеллекта ни очка (притом, что у меня их там куда больше чем чтобы чисто пушку в руки взять). Так что тратить "кучу статов на ловкость вместо интеллекта" необязательно.
Теперь я смеюсь вам в лицо, смело заверяя вас в том ЧТО ВЫ НЕ ХРЕНА НИЧЕГО ПРАВДИВОГО НЕ СКАЗАЛИ В СВОЕМ ПОСТУ. Одна липа и никакой правды. Прайд образован на третий день после создания сервера Сириуса, так как этот клан перешел с сервера ОРИОН. Прайд раньше дракнов захватил первую терру "Черные горы" и были обладателями более 9 терр, в том числе и терры 2 уровня.
А о создании ги АВС вам и подабно ничего не известно. приписали какую то ги TheSun, не имевшую ОБСОЛЮТНО никакого отношения к АВС. Так что давайте не будем кидаться пустыми домыслами, во избежание еще больших недоразумений с вашей стороны :rtfm::o
Гильдию Драконы я зарегестрировал сразу после полуночи, через 9-10 часов после открытия сервера, т.к. мы пришли с сервера Орион. Утром и в течении второго дня появились Буриеды и ДежаВю. Прайд раньше Драконов захватил первую терру т.к. Драконам умело перебили ставку ДежаВю, а с Буром была договорённость не ставить в угол карты. Прайд был обладателем 9 терр благодаря игрокам пришедшим из гильдий прищемлённых Ордой и Тотенкопф, но не способными воевать с ними в своих старых гильдиях. Из-за этого в какой-то момент Прайд и начал войну против Тотенкопф, но переоценил свои силы. А союзников и поддержки в этой войне Прайд не получил из-за всеобщего страха перед двумя ги-гигантами. А о создании АВС я наслышан достаточно т.к. долгое время держал в друзьях Manefa и успел пообщаться с ней ещё до создания АВС.
и причём тут это?
маразм крепчал...
TOTHETOP
21.09.2009, 20:37
ЧУю не к добру Манефу вспомнили)))
как-то мы плавно от темы читов ушли)
Во время субботнего ТВ с Ангелами и Ордой одновременно у Драконов был онлайн от 75 до 80 игроков. В это время проходила сходка. У меня в гостях было 23 действующих Дракона из которых только 5 вышли на ТВ.
Во время воскресного ТВ онлайн Драконов действительно был существенно выше 80 человек.
Zayatslyoha
21.09.2009, 20:58
Фу на вас всех, что на этих, что на тех.
Не, с Тотенами реально лучше драться. Кто читал предыдущие посты - поймет.
megalol69
21.09.2009, 21:37
4. Правильный маг по физ классу одназначно может нанести самый сильный урон в игре. Но вот речь не о маге, а о лайт присте, который потратил кучу статов на ловкость вместо интеллекта.
под бафом жреца и под сутрой,у меня 12к мдефа xD
У жреца 10к мдефа xD
Так что тут я бы ещё поспорил.
monstertron
21.09.2009, 21:57
Фу на вас всех, что на этих, что на тех.
Не, с Тотенами реально лучше драться. Кто читал предыдущие посты - поймет.
Да не говори:(
1. Я не обижен на НА. Не за что просто сразу на всю гильдию обижаться.
2. Я действительно недооценил силу НА перед первым сражением, но не могу сказать, что остальное наше руководство сделало такую же ошибку...БЛА БЛА БЛА
Уважаемый, если бы мы читерили, мы бы точно не проиграли :laugh:
Вы такими предположениями только позорите свою гильдию;)
http://i35.tinypic.com/96gnpy.gif
PiratGlot
21.09.2009, 22:34
Извиняюсь, но объективно конфликт "тотены-прайд" был в целом инициирован тотенами, которые на тот момент вместе с ордой задавили эремитов :) Да там были сливы на бездухах со стороны Бура, но это больше походило на поиски причины для вара :)
Ну это так оффтоп. Еще раз повторюсь, что проходящие подряд криты, ни как не может служить доказательством читов, как человек играющий за персонажа с высоким процентом крита , могу сказать что очень часто они валятся подряд. А у лайт приста процент вроде не маленький. Вот.
И конечно Драконы меня могут попинать, но....... считать гильдию возникшую позже менее опытной это бред, Вальхалла, как мне кажется, всем это очень наглядно доказала. Тотены точно так же недооценивали их и итог на карте.
смотрел скрин избранные с валхаллой и заметил надпись как Гарт(обор) вдарил по якуту критом примерно 20к+++ это тоже чит,мы все читеры тогда.я сам не верил в такие криты пока лично не увидел,пускай даже не 14к а 10к
да завязывайте уже про читы)
П.С. макс что успевал увидеть по себе на тв, было 9к от имолэйта) думаю с нексбет сравнивать бессмысленно) мож кто из дамагарев видел по мне больше, не особо что вижу на тв в логах)
и завязывайте про то кто кого задавил, ибо вы не правы, а правы те, кт овидел это изнутри
rescuer42
21.09.2009, 23:03
Гильдию Драконы я зарегестрировал сразу после полуночи, через 9-10 часов после открытия сервера, т.к. мы пришли с сервера Орион. Утром и в течении второго дня появились Буриеды и ДежаВю. Прайд раньше Драконов захватил первую терру т.к. Драконам умело перебили ставку ДежаВю, а с Буром была договорённость не ставить в угол карты. Прайд был обладателем 9 терр благодаря игрокам пришедшим из гильдий прищемлённых Ордой и Тотенкопф, но не способными воевать с ними в своих старых гильдиях. Из-за этого в какой-то момент Прайд и начал войну против Тотенкопф, но переоценил свои силы. А союзников и поддержки в этой войне Прайд не получил из-за всеобщего страха перед двумя ги-гигантами. А о создании АВС я наслышан достаточно т.к. долгое время держал в друзьях Manefa и успел пообщаться с ней ещё до создания АВС.
Уважаемый, Ealador, ги DejaVu появилась на сервере Сириус спустя 3 часа после запуска вышеупомянутого сервера. Лично деньги скидывал на создания клана. Да.. И про эшелоны... Вы сами только что придумали "эшелоны" на сервере Сириус? Не много ли чести?
PiratGlot
21.09.2009, 23:05
скоро Эладор нас всех будет брить :) Что бы в эшелонах прикольнее смотрелись, предлагаю бвыбрать прическу для каждого эшелона
забыл упомянуть кто читер то на ТВ)
с ГИ выходил на ТВ==>как итог с ТВ не выкинуло, башни на респе не тронули)
на это мона темку закрывать))))))
FlyLoriens
21.09.2009, 23:22
Что это за загадочный Aion отобравший терру у Вальхаллы? :spy:
PiratGlot
21.09.2009, 23:24
Личный клан Иберийца (извиняюсь если не правильно написал) твинки короче. Вальхи то же жгут
под бафом жреца и под сутрой,у меня 12к мдефа xD
У жреца 10к мдефа xD
что смешного мегалол? Ты что-ли внес в игру свои коррективы, раз тебе смешно что у приста 10к мдефа? :o
belkakamikadze
21.09.2009, 23:37
что смешного мегалол? Ты что-ли внес в игру свои коррективы, раз тебе смешно что у приста 10к мдефа? :o
Он тебя не спасает, на Тв умераеш от пары нюков
megalol69
21.09.2009, 23:50
Ты больной?
Или тебя кто то головой об стенку стукнул?
мне не смешно что у приста 10 к мдефа,я просто опроверг вот этот факт:
Правильный маг по физ классу одназначно может нанести самый сильный урон в игре.(c)
А вам,батенька,лечится нужно ;)