Просмотр полной версии : Таразед 18-20 сентября
Nikitozina
17.09.2009, 12:18
Ну шо?) Начнем?) Первые ставки уже сделаны. Возьмет ли ДС ГД? Или АоВ перебьет?
vesnianka
17.09.2009, 12:28
Перебьет имхо =)
DarkGhost557
17.09.2009, 12:31
AOW => ГД
AoW => FATUM
FATUM => AoW ; DS => AoW - будет битва за ставку на нашу академию (:
PG=> CrusaderS
Hellsouls => AOW
Ferocious => AОW или CrusaderS
Имхо, так сказать.
Блудкульт >>> AOW = AOW
Inavate >>> AOW = AOW
Ferocious >>> AOW = AOW
DarkSide >>> AOW = AOW
ProGamers >>> AOW = AOW
AOW >>> Dragon City = AOW
AgeOfWar >>> FATUM = 50 - 50
FATUM >>> AgeOfWar = 50 -50
З.Ы. Арты сейчас выдержат любой трипл какой бы не случился ИМХО.
З.З.Ы. Новая система создавания тем - говно
Shten, ну ненадо настолько приувиличмвать силы аов. Да на серве щас нет клана который может противостоять аов.....но при удачном трипле, вполне возможно что аов потеряет теру.
Ферам путь на Крусардос закрыт...пойдут либо на Этернал или на АоВ
Удачный трипл надо еще сделать ставками... А в это время стратеги ГИ по ставкам будут афкать=)
vesnianka
17.09.2009, 13:07
Опыт дело наживное. Как наживут, разберут вас по кусочкам =))
Rev0lutioN
17.09.2009, 13:41
Блудкульт >>> AOW = AOW
Inavate >>> AOW = AOW
Ferocious >>> AOW = AOW
DarkSide >>> AOW = AOW
ProGamers >>> AOW = AOW
Думаю самый достоверный прогноз, за одним исключением, академку давно уже пора отвязывать и использовать как откатник.
Ну ненадо настолько приувиличмвать силы аов. Да на серве щас нет клана который может противостоять аов.....но при удачном трипле, вполне возможно что аов потеряет теру.
Ферам путь на Крусардос закрыт...пойдут либо на Этернал или на АоВ
Вопрос: А кто даст зделать этот удачный трипл? И какой именно трипл? ДС+Феры+Хелсоулсы? Покажите мне кто в этих кланах разбираеться в системе ставок...
Опыт дело наживное. Как наживут, разберут вас по кусочкам =))
Пока очередные "нагибаторы АоВ" будут "набираться опыта"(непонятно что они делали предыдущие 9 месяцев существования сервера) 70-80% Игроков ПВ будут покорять новые просторы миров Аллодов и АИОНа, а ПВ будет просто никому не интерестным пройденным этапом.
DokiDOGi
17.09.2009, 14:45
Удачный трипл надо еще сделать ставками... А в это время стратеги ГИ по ставкам будут афкать=)
Значит всё таки боитесь трипла...
ПыСы: 99% что АОВ не пойдёт на ГД:spy: но порой 1% решает всё хДДД
vesnianka
17.09.2009, 15:04
Пока очередные "нагибаторы АоВ" будут "набираться опыта"(непонятно что они делали предыдущие 9 месяцев существования сервера) 70-80% Игроков ПВ будут покорять новые просторы миров Аллодов и АИОНа, а ПВ будет просто никому не интерестным пройденным этапом.
Поверь, ты глубоко глубоко заблуждаешься =)) Это так наивно, что даже смешно. =))
В предыдущие 9 месяцев у них не было условий для развития, а сейчас есть.
Поверь, ты глубоко глубоко заблуждаешься =)) Это так наивно, что даже смешно. =))
В предыдущие 9 месяцев у них не было условий для развития, а сейчас есть.
И это заявляешь ты? Один из топов сервера? И сейчас условий для развития в таком случае нет.
vesnianka
17.09.2009, 15:59
Ты меня знаешь? А я тебя нет)) Стесняешься представиться?
Да, я один из топов серва, супер-стар и фсе такое :) заявляю, что у Феров, Прогеймеров, Хелсоусов и т.п. не было услових для развития КАК КЛАНОВ, ориентированных на пвп и гвг.
Да, я один из топов серва, супер-стар и фсе такое :) заявляю, что у Феров, Прогеймеров, Хелсоусов и т.п. не было услових для развития КАК КЛАНОВ, ориентированных на пвп и гвг.
условия для пвп были, арена и вары между кланами такого же уровня, а вот с гвг да... условий для развития в рамках гвг было очень мало.
xxtorgashxx
17.09.2009, 16:13
Блудкульт >>> AOW = AOW
Inavate >>> AOW = AOW
Ferocious >>> AOW = AOW
DarkSide >>> AOW = AOW
ProGamers >>> AOW = AOW
+1 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
StemPRIST
17.09.2009, 16:20
Жду атаку Фатимок...
panismoon
17.09.2009, 17:23
Не долго ты ждал - они на аку уже поставили)
StemPRIST
17.09.2009, 17:35
Еще и твинкуются ,гады >< . Ток имя твинка не подходит ситуации)
Значит всё таки боитесь трипла...
ПыСы: 99% что АОВ не пойдёт на ГД:spy: но порой 1% решает всё хДДД
В любом случае, даже если трипл и будет, в чем сомневаюсь, отдефим. Трипла "боюсь" лично я из-за выноса мозга перед ТВ, сбор групп, разведка, уточнение действий групп и все такое. А сам процес ГвГ (дабла/трипла) с серьезным кланов месьма интересен=)
DokiDOGi
17.09.2009, 19:05
аааааааааа Чуда поставила на ГД... O main GOD!!! Всё таки я обшибся=(
В любом случае, даже если трипл и будет, в чем сомневаюсь, отдефим. Трипла "боюсь" лично я из-за выноса мозга перед ТВ, сбор групп, разведка, уточнение действий групп и все такое. А сам процес ГвГ (дабла/трипла) с серьезным кланов месьма интересен=)
Ну тут пожалуй соглашусь=)
ForestFriend
17.09.2009, 19:28
Люююююююдиии, чё там по ставкам? Мну на работе интересно просто жжжжуть)
vesnianka
17.09.2009, 19:48
Будет интересно)
StemPRIST
17.09.2009, 19:56
Да ну, блин...
Ну скажите кто на кого, до субботы не смогу в игру войти... =(
Блуды ---> AoW
AoW ----> GD
HellSouls ---> AoW
DevilsWar----> AoW
DS ----> AgeOfWar
FATUM ---> DS
ProGamers ---> CrusaderS
Кажется все(=
А мы куда и КОГДА?)
Я кажется написал, что на ГД о_О
Блуды ---> AoW
AoW ----> GD
HellSouls ---> AoW
DevilsWar----> AoW
DS ----> AgeOfWar
FATUM ---> DS
ProGamers ---> CrusaderS
Кажется все(=
а есть на нас даблы/триплы?
И еще плиз напиши когда и во сколько у нас гвг... Заранее спасибо(=
по теме:Блуды ---> AoW
= AoW
AoW ----> GD = AoW
HellSouls ---> AoW
= AoW
DevilsWar----> AoW
= AoW
DS ----> AgeOfWar
= все таки наверно DS =(
FATUM ---> DS
= DS
ProGamers ---> CrusaderS = ProGamers
StemPRIST
17.09.2009, 21:56
Плохой прогноз. В аку надо верить.
АгоВ и Фатум =))) будет интересно)
DokiDOGi
17.09.2009, 23:19
ПроГамерс поставил на крусайдерс... Вот повесилимся=)
ПыСы: Весна смотри наша недо ГИ идёт на ТВ:laugh:
ProGamers ---> CrusaderS = ProGamers
Твои слова, да богу в уши=)
Я конечно понимаю что сила на нашей стороне, но не дооценивать врага не стоит=)
Да ладно тебе,норм трипл это минус тера.Если конечно именно норм будет.Нестоит зазноватся.У вас нету он лайна 100%.Другое дело что ваше руководство врядли ближайшее время позволит организовать подобное,слишком большая разница в деньгах.
Но ничего,как я уже говарил"Мы терпиливые"=)
vesnianka
18.09.2009, 07:50
Очень актуально носить эмблему гильдии с которой офицеры АОВ хотят заключить вар;)
ПроГамерс поставил на крусайдерс... Вот повесилимся=)
ПыСы: Весна смотри наша недо ГИ идёт на ТВ:laugh:
Вижу. И смотри-тка, именно туда, куда я предлагала вам ставить на прошлой неделе =))
Самые интересные тв на этой неделе будут у ДаркСайд =)) По той простой причине, что это единственные тв,где силы хотябы с натяжкой равны. Не могу не возрадоваться сему факту. И даже АоВ Дарки придали ускорение пинком под зад, чтобы прекратили позорить серв белыми пятнами на карте. А то те до сих пор бы сомневалисть в себе и не решались поставить на город, подобный которому покойный Тотал легко и непринужденно взял 3 месяца назад ;)
Завидую Весне, тв с боле мение равным противником))...эх феры на ставках облажались((
Да ладно тебе,норм трипл это минус тера.Если конечно именно норм будет.Нестоит зазноватся.У вас нету он лайна 100%.Другое дело что ваше руководство врядли ближайшее время позволит организовать подобное,слишком большая разница в деньгах.
Да уж Инавейты терпеливые!!! Мы каждую неделю ставим, Феры с Блудкультом стараются подключатся, даже наша академка уже ставит, а Инавейт все чего-то ждёт!!! Скоро дождетесь что трипл уже не с кем будет делать. Но дело ваше=)
vesnianka
18.09.2009, 09:34
Если вас отвяжут от карты, это не значит, что вы не сможете ставить. Напротив =))
Хотя, кто спорит, намного лучше поставить и не придти, это закаляет и поднимает боевой дух :) Последние 2-3 недели вы с Ферами имели возможность тренироваться, отрабатывать взаимодействия в патях и между ними, проводить маневры и т.п. по 6 часов в неделю. Вместо этого вы тупо сливали бабло Артам и тренировали их :) Ай, молодца. Ну герои, млин.
Ну без денег с тер, зарабатывая лишь убийством боссов и продажей 9-х камней, будет немного сложно ставить. Но дело даже не в этом. Как бы судьбу тотала не повторить.....
А про тренировки с ферами так может ты и права, но клан решил ставить на АоВ. И 1 гвг даже 45 минут держались (хотя есть мнение что арты пустили 2 состав). Вообщем теперь уже немного поздно гадать. И я ничего не говорил про геройство!! Просто на форуме много народу орет о даблах, триплах, соединениях кланов, а на деле......
vesnianka
18.09.2009, 10:27
Ну так сливайтесь в экстазе с Ферами. Что же вы топчетесь? Или как всегда это должен делать кто то другой, кто сейчас по вашему мнению почему-то тупит и медлит, но конечно не вы?))
О том, чтобы повторить судьбу Тотала вам приходится только мечтать в самых дерзновенных снах.
Зыж Когда-то, будучи в Тотале, я предлагала отобрать у академки 17 или 18 терру (уже подзабыла в точности) и затем плюхнуть 200кк на ГД =)) Чисто чтобы обломать артоваров. Мне сказали, что арты не расстроятся, если никогда (!) не побывают на взятии города 1 лвл. Теперь вижу, что все-таки я была права, расстоились бы :)
Блин зашел и сказать не чего.
О...А что фатум не пошли на АоВ?
StemPRIST
18.09.2009, 11:31
А чего им на них идти? или ты про Эйджев?
Пока вы будете решаться и готовиться к триплу и ставить друг на друга, у аов будет стабильный приток терр+1 в неделю. У артов уже доход ~350 кк в неделю и если они почуствуют реальную опасность вам тупо не дадут финансово сделать ставку. И если у них есть хоть капля мозгов они посадят вас в резервацию на одной терре и твинковать все земли граничащие с вами. А если даже вы сумеете накопить без дохода от терр бабло на ставку, и если учесть, что вы даже не знаете механики ставок то только зря сольетесь артам по одиночке. ИМХО ничего вы уже не измените. Ведь даже сейчас вместо того чтобы дружно идти на артов вы ставите на академку (ДС) друг на друга (Прогеймерс, фатум), или тупо сидите ровно на своих террах (инавейт, фероциус, итернал). Сидите дальше. Пока вы сидите аов набирает силу.
Nikitozina
18.09.2009, 13:40
Весна, АоВ не боялся идти. Просто фан против мобов не совсем тот... А так возможно пофаниццо с кем-то... Но в АоВ поняли, что фаниццо пока нескем.
Znef (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=215444) У АоВ был не 2 состав. Просто как хирки выдали, мы вас в 1 раш снесли. А до этого мы даже от башен ложились.
vesnianka
18.09.2009, 14:04
бгг... оченна смешно =))
Открою вам тайну, мой юный малоопытный друг XDD, у артоваров УЖЕ достаточно средств, чтобы предотвратить триплы и даблы. Если клан не смог сделать ставку, это не значит, что он не хотел и не пытался.
Наиболее вероятный вариант сценария по "спасению сервера" таков. Развал или полуразвал одного из кланов с бестолковым скоплением хаев, а именно: Инавейт, Феры, ХеллСоулс, Прогеймерс и т.п. и вливание его или их в другой из этой же пачки с дальнейшим осознанием того, что без тренировок догнать АоВ не получится. Можно относительно успешно дефиться, но атаковать не получится. Пример тому Феры, чей состав не уступает по лвл артоварам, но успешно и быстро ими нагибается. По сути, у Феров есть 1 (один) хороший вар (AlexeyM), остальные просто мясо, способное только на то, чтобы сносить в восьмером 1 чара 70+ под 3 чи (!!).
Avgur1988
18.09.2009, 14:11
Если вас отвяжут от карты, это не значит, что вы не сможете ставить. Напротив =))
Хотя, кто спорит, намного лучше поставить и не придти, это закаляет и поднимает боевой дух :) Последние 2-3 недели вы с Ферами имели возможность тренироваться, отрабатывать взаимодействия в патях и между ними, проводить маневры и т.п. по 6 часов в неделю. Вместо этого вы тупо сливали бабло Артам и тренировали их :) Ай, молодца. Ну герои, млин.
Я понимаю, что жутко задели твое самолюбие не взяв тебя в фероциус. Как это так саму Весну и не взяли в какой-то фероциус xDDD Да еще и заявку заставили писать xDDD
Тв с артами были более важны с психологической стороны, нужно было показать людям пришедшим из маленьких кланов, что арты на тв не так страшны как их малюют xD И это сработало, психология в клане поменялась.
LorDRaider
18.09.2009, 14:14
Ты скажи им что на следж гвг будет присутствовать полосатый=) Только не полосом=) А пока секрет кем=)
ForestFriend
18.09.2009, 14:18
А я знаю, а я знаю)) бебебе))
Подскажите сегодня какие ТВ, включая твинков? Иначе опять статистику не напишу, работы много(
vesnianka
18.09.2009, 14:25
О... переходы на личности, Меркурий, ты сердишься, значит ты не прав =)) Да да, у фри пвп есть и свои минусы. Измеряемые в куклах =))
Исправлять психологию, прогибаясь за 15 минут - это смелый и оригинальный шаг. Признаю.
Avgur1988
18.09.2009, 14:28
15минутным вышло лишь первое тв, где у большинства 90+ не было 100 часов в клане, следующее же тв, которое можно назвать только пробным было уже 40минут.
vesnianka
18.09.2009, 14:34
Это когда Арты в мир орали:" Феры, выходите из замка?" Ты про это?
Но я в приципе не возражаю, чтобы моя заявка служила последним аргументом в любом споре. =))
Avgur1988
18.09.2009, 14:37
Это когда Арты в мир орали:" Феры, выходите из замка?" Ты про это?
ну как то же наши каты смогли хоть и немного погрызть кристал артов, знач выходили xDD
Ух Весна разошлась...ты забыла клан Дарксайт с их хаями)) Про состав феров частично ты прова, частично нет.
Ну распишите уже кто-нить какого числа и во сколько будут все тв... (=
vesnianka
18.09.2009, 15:02
Ага, разошлась что то...
В ДаркСайд 2 хая: Весна и Мишарик =))
Лично для меня, не принципиально, проиграем ты это тв или нет. Я просто хочу весело и интересно провести время =))
Зед, иди на сайт клана и там этот вопрос выясняй.
Мне кажеца в дарках побольше хаев....ну у вас хоть будут интересные выходные...а мы со ставками ложанулись((
пятница:
HellSouls на AOW 20:06
ДС на аку артов 20:15
Тотал на фатум )))) 20:18
ATLANTS на феров 20:09
=ОРДА= на итернал 20:12 (твинк)
=PozitiF= на АОВ 20: 00 (вроде твинк))))
Нас_Рать на АОВ 20:03 (твинк)
СУББОТА.
Блудкульт на АОВ 14:03
DevilsWar на АОВ 14:00
Прогеймерс на крусадерс 20:18
Белобобр на АОВ 20:00 (твинк)
=Chaos= на АОВ 20:06 (твинк)
DragonWar на АОВ 20:03 (твинк)
Vincarna на феров 20:15
IDDQD на феров 20:09 (твинк)
NightHawk на феров 20:12 (твинк)
FATUM на ДС 14:06
ВОСКРЕСЕНЬЕ
АОВ на ГД 20:00
АНГЕЛЫ на Блудкульт 20:03
ещё FATUM на DS в субботу в 14 с чем-то вроде
HumanZero
18.09.2009, 15:39
ну как то же наши каты смогли хоть и немного погрызть кристал артов, знач выходили xDD
Я даже помню как:
"И наступил сей час, и использовали богатыри феровские, каких кличат Нероном Никитыч и Сет Муромец, алхимию не виданную, что не дает остановить их никак, и ворвались они в замок вражеский, минуя осаду всю, прямо к сердцу его подошли, успевали намутить вокруг себя фейерверки оранжевые, да так успешно, что аж 20 секунд держалися, а сердце то замка вражеского ранено было на 1/10 часть его жизни маленькой, и ложились богатыри феровские очень быстренько, так что до след атаки, с вновь отлеченный сердцем артовским повторяли то, что умеют они"
Маг, жешь))...я помню как я тебя с карусельки снял)
Кроха, 5 баллов=) просто каты демажат кристалл после смерти полосатков еще вроде 30 секунд...
vesnianka
18.09.2009, 16:01
Ну... собственна, то, что они дошли до вашего кристалла со всеми вашими переточенными магами с цзыями уже о чем то говорит. =)) Плохо работаете, добрый молодец ))
Где-то я уже на форуме видела подобную стилистику... промолчу =))
DokiDOGi
18.09.2009, 16:12
Интересно что у нас будет за гвг и что намудрит прайм с гвг... от него можно много ожидать=\\
vesnianka
18.09.2009, 16:14
Добежите до кристалла и подождете пока он развалится. Что тут интересного?
DokiDOGi
18.09.2009, 16:25
Добежите до кристалла и подождете пока он развалится. Что тут интересного?
ахахахаха... Наврятли мне кажется что ни кто не придёт... У крусов вроде как есть кому оборонятся.
Ну если не придут... Наф я голд хиру покупал?:faint:
vesnianka
18.09.2009, 16:29
Придут скорее всего. И что из этого? КТо там каты поведет? Прима, Баетриса, Леброн и татарин =)) как наиболее толстые =))
Ах, фак. Найса забыла... ну вот. пятеро. воюйте))
panismoon
18.09.2009, 16:30
Да на атаку и не обращали внимание, 1 пати в дефе была оставлена)
DokiDOGi
18.09.2009, 18:13
Придут скорее всего. И что из этого? КТо там каты поведет? Прима, Баетриса, Леброн и татарин =)) как наиболее толстые =))
Ах, фак. Найса забыла... ну вот. пятеро. воюйте))
Ну я так не играю:( Если всё будет так как ты сказала, то ето не гвг, а просто трата времени... Но я пойду полюбому, может кату ухвачу:D
Выскажу свое мнение)
АоВ на ГД=...хD....АоВ
ДС на академию= 60-40
ПроГЕЙмеры на Крусэйдерс= Прогеймеры
Какие-то кланы на АоВ = АоВ
Самый няшный смайл---> (^_(^_(^_^)_^)_^)
Aurica4Fun
18.09.2009, 20:34
Рано ещё восклицать.
Funkys3t
18.09.2009, 20:54
Ничего неожиданного все идет своим чередом)) все что я планировал пока осуществляется
Ничего неожиданного все идет своим чередом)) все что я планировал пока осуществляется
Никаких надежд не возлагал на академию?) Лично я думал, что проиграем, но не так же быстро.
Aurica4Fun
18.09.2009, 21:05
Ничего неожиданного все идет своим чередом))
Аминь, ей Богу...
Эээээ......возможности зайти в игру нет - кто расскажет,что да как? о_0
DokiDOGi
18.09.2009, 21:34
Никаких надежд не возлагал на академию?) Лично я думал, что проиграем, но не так же быстро.
Не нуби... Вы так быстро проиграли, потому что вас хотели отвязать от тер, чтоб твинкавать свои теры, так как обстановка накаляеттся:D
Не нуби... Вы так быстро проиграли, потому что вас хотели отвязать от тер, чтоб твинкавать свои теры, так как обстановка накаляеттся:D
Заметь я сказал, что мы проиграем, но не так быстро) Даже дураку ясно, что выгоднее отвязать академию от терр и использовать ее как откатный клан =_=
vesnianka
18.09.2009, 21:46
Когда осталась одна тера? Несомненно. Но не когда она имеет 4 территории =))
Когда ака имела 4 территори, то на билж гвг показала , что не заслуживает быть полноценным кланом, вот и было принято решение сделать ее откатным кланом, а на том гвг с фатумами...ммм..очень хотелось показать что они из себя представляют, а Дарксады молодцы -)
DokiDOGi
18.09.2009, 21:57
Заметь я сказал, что мы проиграем, но не так быстро) Даже дураку ясно, что выгоднее отвязать академию от терр и использовать ее как откатный клан =_=
Ну я бы на месте Агевцов, свалил бы с клана в котором ты не мембер гильдии, а просто откатное создание.
vesnianka
18.09.2009, 21:58
Это штрафбат, Доги =)) И хранилище твинков =)
DokiDOGi
18.09.2009, 22:04
Это штрафбат, Доги =)) И хранилище твинков =)
Ну если даже с аки уйдут люди после поста сверху, то там достаточно твинков чтоб быть откатным кланом.
ПыСы: Счас буду старатся создать откатный клан теоритечский... авось пригодится=)
LorDRaider
18.09.2009, 22:05
Не сможешь
DokiDOGi
18.09.2009, 22:10
Не сможешь
Теоритический - это значит на бумажке... Не буду особо ломать себе голову, лучше найду где нить на нивале расчёты тех кто уже ломал голову над этим... а точнее сколько человек и онлайн.
ПыСы: Если в аке останутся только твинки, то у клана не будет онлайна из-за чего упадёт откат_;)
DarkGhost557
18.09.2009, 22:12
Дарксайды не сделали ничего невероятного.
Акка опозорилась сама, уйдя с 2мя пати атаки в 40 человек. В дефе осталось 20, вот и результат.
Они конечно не виноваты, но мозги то надо на месте держать...
Имхо, если не косяк с дефом, Дарксайд бы проиграл ТВ/или выйграл в течении 1.5-2 часов.
Так что, теперь - откатный клан.
Время второго состава еще не пришло.
LorDRaider
18.09.2009, 22:12
У тя подпись неверная=) а формул нет
DokiDOGi
18.09.2009, 22:22
У тя подпись неверная=) а формул нет
Ды понял я уже=)))
ПыСы: Академка проиграла потому что на гвг было всего 60 человек. Когда я был в Аке, то замечал большой наплыв людей с основы на своих твинков и гвг становилось ого - го! Онлайн был 80+ человек и на гвг было 80 человек. А сегодня 60... сколько твинков не пришло на гвг?:D
DarkGhost557
18.09.2009, 22:28
Ды понял я уже=)))
ПыСы: Академка проиграла потому что на гвг было всего 60 человек. Когда я был в Аке, то замечал большой наплыв людей с основы на своих твинков и гвг становилось ого - го! Онлайн был 80+ человек и на гвг было 80 человек. А сегодня 60... сколько твинков не пришло на гвг?:D
Нес бред, несешь бред и продолжаешь нести бред. >_<
Онлайн был 80+
Просто все почему то уперлись в атаку >_<
Мозгов не хватило, видимо.
panismoon
18.09.2009, 22:31
Что же все так бедную нашу аку и в хвост и в гриву) Не забываем что прием туда 65+ и проиграть более сильному противнику - не страшно. А вот когда ФАТУМ, расхваленный что аля нагнет артов, прогибается на своей же атаке на нашу аку - вот это печально, для Фаттимки ))
DokiDOGi
18.09.2009, 22:33
Что же все так бедную нашу аку и в хвост и в гриву) Не забываем что прием туда 65+ и проиграть более сильному противнику - не страшно. А вот когда ФАТУМ, расхваленный что аля нагнет артов, прогибается на своей же атаке на нашу аку - вот это печально, для Фаттимки ))
Возможно Фатум не стал замарачиватся и тем допустили ошибку не продрасчитав командование с АОВ???
Дарки уже имели опыт против аки и счас они исправили свои ошибки и вздрючили аку... Помню как ДС напали на аку первый раз. удачный зерг всех вогнал в шок... а счас они видимо зделали есчё умней.
DarkGhost557
18.09.2009, 22:39
Ну а чё ты небредовый парень не взял всё в свои руки?
Ответ прост. Я из основы. Акка командует собой сама.
Моё дело - хилять.
DokiDOGi
18.09.2009, 22:45
Ответ прост. Я из основы. Акка командует собой сама.
Моё дело - хилять.
Не могу поверить... Мне бы хоть не рассказывал... Я помню как ты с Дарком пришли и откамандывали атаку на замок (не помню с кем ТВ) противника от начала до конца.
DarkGhost557
18.09.2009, 23:51
Не могу поверить... Мне бы хоть не рассказывал... Я помню как ты с Дарком пришли и откамандывали атаку на замок (не помню с кем ТВ) противника от начала до конца.
На первом ТВ академии вообще.
С того момента, Дарк запретил это делать.
LorDRaider
19.09.2009, 00:25
Ждем воскресенья и порабощения Гд=)
Теперь выходя на ЗГД вы четко будете видеть " ПРинадлежит ArtOfWar" , *** как это пафосно=) МНе нравится=)
Пы.Сы. Спокойной ночи=)
Ждем воскресенья и порабощения Гд=)
Теперь выходя на ЗГД вы четко будете видеть " ПРинадлежит ArtOfWar" , *** как это пафосно=) МНе нравится=)
Пы.Сы. Спокойной ночи=)
от начала и до конца правда
ну как то стрёмно...деф был равен нулю!сушаю советы,как объяснить толпе в 40+ народа,что "вы уроды должны сидеть в дефе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ?ваши предложения! >_<
и не будем мазаться,на гвг попала Висна или как там её...и ещё это Мищарик...короче жесть....слов нет!всё настроение испортили! >_<
ушёл на учёбу =/
vesnianka
19.09.2009, 10:28
А иначе вы и не почешетесь.
Как вариант - открытие нового серва, куда посваливает ощутимая часть недовольных из указанных кланов, ослабив отдельные из них настолько, что другого выхода уже не будет.
xamo44ka
19.09.2009, 12:20
Про онлайн в 60 человек нечего врать. Да и про составы тоже. В данный момент кланы DS и AgOw равны по силе, хотите, могу скрины и того и другого клана показать(не за так просто конечно))) Надеюсь, DS и AgoW на меня не обидятся).
Есть пара слов про нападение Фатума на ДС: помнится был какой-то трехсторонний договор о ненападени...интересно, что это за ставка? Может им нужна вторая терра рядом с ГМ? Скорее всего фатум показал себя во всей красе в очередной раз...наплевав на договора и свои обязательства. Мда...стыд и позор.
Кстати,порылся в архивах:
"Гильдии USSR, DarkSide и TOTAL заключают данный договор с целью прекратить действующую войну и предотвратить в последующем военные действия с каждой стороны.
Стороны принимают перемирие, не ведут друг против друга военных действий, приводящих к ослаблению участников данного договора и развязыванию конфликтов.
В тех случаях, когда необходимо провести ТВ на территориях принадлежащих участникам данного договора, необходимо связаться с руководством данного клана с целью предупреждения конфликтов.
Этот договор вступает в силу с момента подписания, срок действия договора не ограничен.
Настоящий договор может быть дополнен или расторгнут по соглашению сторон, участвующих в заключении.
Текст Договора должен быть опубликован руководителями кланов для ознакомления на собственных сайтах с целью скорейшего ознакомления с ним сокланов."
LorDRaider
19.09.2009, 12:38
Про онлайн в 60 человек нечего врать. Да и про составы тоже. В данный момент кланы DS и AgOw равны по силе, хотите, могу скрины и того и другого клана показать(не за так просто конечно))) Надеюсь, DS и AgoW на меня не обидятся).
Есть пара слов про нападение Фатума на ДС: помнится был какой-то трехсторонний договор о ненападени...интересно, что это за ставка? Может им нужна вторая терра рядом с ГМ? Скорее всего фатум показал себя во всей красе в очередной раз...наплевав на договора и свои обязательства. Мда...стыд и позор.
Кстати,порылся в архивах:
"Гильдии USSR, DarkSide и TOTAL заключают данный договор с целью прекратить действующую войну и предотвратить в последующем военные действия с каждой стороны.
Стороны принимают перемирие, не ведут друг против друга военных действий, приводящих к ослаблению участников данного договора и развязыванию конфликтов.
В тех случаях, когда необходимо провести ТВ на территориях принадлежащих участникам данного договора, необходимо связаться с руководством данного клана с целью предупреждения конфликтов.
Этот договор вступает в силу с момента подписания, срок действия договора не ограничен.
Настоящий договор может быть дополнен или расторгнут по соглашению сторон, участвующих в заключении.
Текст Договора должен быть опубликован руководителями кланов для ознакомления на собственных сайтах с целью скорейшего ознакомления с ним сокланов."
предоставь, и половина- твинка основы.
Согласен с предыдущим высказыванием. Все Кланы у руководителей которых есть хоть капелька серого вещества в голове , в данный момент осознают важность действий ДС, и не отягощают их даблами-триплами и прочими "солеными плюшками", чтобы ребята не разрывались и спокойно могли сосредоточиться на своем противостоянии с Артами. И многие кланы это понимают, и потому не ставят на них. А Фатум ... думаю, если Зебру даже покрасить в другой цвет, она не перестанет жевать траву... История (читай - время) все расставит на свои места. А кто не умеет смотреть в будущее - ну это их проблемы.
Кстати , ставка ДС на ГД порадовала . Что это, попытка морально подавить АоВ или, что наверняка - шаг со спецом, дабы ВЫНУДИТЬ АоВ идти на ГД на этой неделе и не забрать у них терру?
dagenniger
19.09.2009, 12:55
ну как то стрёмно...деф был равен нулю!сушаю советы,как объяснить толпе в 40+ народа,что "вы уроды должны сидеть в дефе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ?ваши предложения! >_<
и не будем мазаться,на гвг попала Висна или как там её...и ещё это Мищарик...короче жесть....слов нет!всё настроение испортили! >_<
ушёл на учёбу =/
весь суппорт и дд пати не дожили до нашего замка. к башне возле кристалла подошли только катоводы. не заметил толпы в наступлении... ))
уже нет) у тебя немного устаревшие скрины)) да и после гвг из аки еще поуходило
да, ты прав полос) там толпа твинков из основы, люди в которой были на гвг с хеллсоулз. Хотя кстати даже попытки захода твинками не наблюдали... видимо даже не собирались. Хотя бы кучу малу в своем замке устроили, если патей для твинков не было заранее.
Есть пара слов про нападение Фатума на ДС: помнится был какой-то трехсторонний договор о ненападени...
да, им нужна вторая терра для ставки на гм. они серьезно собираются воевать с основой в одиночку на равных. они не связались никак с нами, просто сделали ставку. и они заморозили договор этот) в тот же вечер после ставки
Кстати , ставка ДС на ГД порадовала . Что это, попытка морально подавить АоВ или, что наверняка - шаг со спецом, дабы ВЫНУДИТЬ АоВ идти на ГД на этой неделе и не забрать у них терру?
это была корявая попытка захвата гд(
все ребят, за сим откланиваюсь, я на гвг
По поводу ставок Фатума на терру ДаркСайд я сильно сомневаюсь в их планах по поводу захвата ГМ))) Клан создавался для того что бы "нагнуть АоВ", однако не видно продвижений в эту сторону.
mannarods
19.09.2009, 15:36
Шпиен у нас значит?) Ладно. Ну на сколько мне известно,составы до ТВ были действительно очень близки по силе. Могу ошибаться,конечно.
Для нас тоже ставка стала полнейшей неожиданностью. Договор был, подтверждаю. Сам с некоторыми личностями в скайпе говорил...Говорить легче, чем делать. Ну да ладно, ТВ выйграно.
С АОВ мы не ведем борьбу. Странно с чего такое мнение...У нас нет ни военных союзов, ни варов на данный момент...да и договоренностей всяких тоже.
Кстати, удивило кол-во участников со стороны Фатума(видимо онлайн мал был)...время конечно нам попалось не очень для ТВ.
А на ГД мы действительно хотели нападать,но...каюсь, поторопился со ставкой. АОВ удачи, я жду надписи в мире о захвате!
Да,еще кое-что...снова ящик заваливали письмами на ставках. Низковато падаете ребята...я думаю меня поймут те,кому это адресовано. Очень уж "почерк" знакомый...
Спасибо за внимание.
Funkys3t
19.09.2009, 20:41
мыслите слишком убого...мне еще не очень мало осталось в пв и я думаю сделаю все чтоб за 8 месяцев я будучи маршалом проиграл только 1 тв=)
BotSSman
19.09.2009, 21:28
Крузейдер конечно не Бог весть что, но у Прогеймерса в новом составе это было первое гвг в новом составе на 100% обновленном. Грац нас )
behdetta
19.09.2009, 21:54
Пример тому Феры, чей состав не уступает по лвл артоварам, но успешно и быстро ими нагибается.
Про состав феров частично ты прова, частично нет.
Поверь, кол-во 90+ персонажей в обоих кланах приблизительно равно. Даже по-моему в ферах хаев уже больше.
ЗЫ задолбали всякие умники без подписи...
dagenniger
20.09.2009, 00:10
мыслите слишком убого...мне еще не очень мало осталось в пв и я думаю сделаю все чтоб за 8 месяцев я будучи маршалом проиграл только 1 тв=)
как же хочется себя похвалить) я рад за тебя))
дарк, не выдержал академический стиль) какашки просачиваются
мыслим мы достаточно чтобы клан без истории, созданный с нуля через пару месяцев после старта сервера поднялся под варами с более сильными кланами.
DokiDOGi
20.09.2009, 06:56
Грац нас с террой=))) Отличное начало у нашего клана=) За 1 напас без грязи и пыли взяли терру. Я конечно понимаю что составы разные, но всё же какой то опыт люди не бывшие на гвг в прошлом, получили=)
1kensay1
20.09.2009, 17:29
ну думаю скоро ProGamers начнёт противостояние АОВ!!! Хотя сам я не оттуда, но что то подсказывает что скоро новая ГИ будет на карте( и не самая малая по размару терры)
LorDRaider
20.09.2009, 18:26
У феров шансов больше. И если пг в них вольются тогда у нас будут проблемы, а в ином случае врядли.
эм...Молитесь,ты так себя расхваливаешь,и в хвост и в гриву....сколько человек ушло из клана после того как были приняты Весна и Мишарик?а ведь это была твоя идея...не буду говорить какая...чтобы всё было,так как есть.
Насчёт варов....хм...у вас в уставе написано,что ваша цель "стать доминирующим кланом на сервере Таразед"....поэтому,вары будут,хотя бы потому,что вы конкуренты....сами знаете кого ^_^
а ещё...основа нагнёт (надеюсь) ГД со всеми его мобами ))
RomaBelinsky
20.09.2009, 20:26
....сколько человек ушло из клана после того как были приняты Весна и Мишарик?
Ни одного. )
Funkys3t
20.09.2009, 21:24
Последний город сервера принадлежит клану ArtOfWar грац всех сокланов и участников.
Эх..Значок Прогов скучен, надоел через 2дня хD Поздравляю основу с ГД и желаю приятных бесплатных телепортов >^_^<
Мы ограничимся захватом еще 14 территории...
ForestFriend
20.09.2009, 23:39
О, да. Одним словом - ArtOfWar.
Не единого момента, когда бы я пожалел о вступлении.
О, да. Одним словом - ArtOfWar.
Не единого момента, когда бы я пожалел о вступлении.
извини а ты кто?
а по теме интересно какие прогнозы на следующую неделю для так сказать немного ушедших из жизни...
panismoon
21.09.2009, 03:08
Да, сейчас могу написать - ГД не было нашей целью на этой неделе, ДС вынудили, так что на следующей неделе мы пойдем ставками тем курсом, который планировали на эту неделю)
Бел, с возвращением говорить или пока еще рано?)
Мои демоны молодцы. И в мое отсутствие не стыдят меня на тв.
А ставки - все идет по плану-у-у-у (с)
DokiDOGi
21.09.2009, 04:52
Мои демоны молодцы. И в мое отсутствие не стыдят меня на тв.
Чуд в разделе калоновых разговоров видно по моим скринам что делают твои "демоны"... А то что они вчера утром агрились на Прогов в замесе против блудов (вар клан в отношении с Прогамерс)
Грац Вас с ГД, надеюсь с городом станете адекватней или наоборот.
Ни одного. )
да?то то я заметил,что в одном клане находится около 14 бывших дарков...странно....а я думал все остались на своих местах...
политика ДС была понятна,когда был разговор с Фарханом(маршалом ДаркВейв) который сам сказал "я вступал в клан только ради помощи на тв и всё." чтобы это могло значит и по какой причине в ваш "трунагибаторский" клан идут 90+ а после тв их уже находишь в других кланах???^^
ответь :Р
LorDRaider
21.09.2009, 12:11
Ах классно что столица Таразеда Наша=)
П.С. Аллоды угарны, но ниче не понимаю пока хД
да?то то я заметил,что в одном клане находится около 14 бывших дарков...странно....а я думал все остались на своих местах...
политика ДС была понятна,когда был разговор с Фарханом(маршалом ДаркВейв) который сам сказал "я вступал в клан только ради помощи на тв и всё." чтобы это могло значит и по какой причине в ваш "трунагибаторский" клан идут 90+ а после тв их уже находишь в других кланах???^^
ответь :Р
Может причина очевидна, и народ просто хочет пофаниться. А ДС дает им такую возможность, как ты думаешь?
Кстати насколько я помню Фархан тогда был 89лвл, а не 90+.
Rev0lutioN
21.09.2009, 13:09
Грац АоВ с Городом Драконов :)
2DenoO
1. Как тут верно заметили, Людям нужен фан, наши ГвГ одни из самых фановых на сервере(исключая эту неделю) хотя с ФАТУМом все же было интересно
2. Мы не мним себя "Трунагибаторским" кланом, именно поэтому не отказываемся от помощи.
3. И да, конечно, 14 ** когда ушедших из клана людей, которые наверняка Весну и Мишарика в клан листе и видеть не могли, ушли именно из-за них ХДДД. Думай прежде чем писать.
Пы.Сы. всё это конечно ИМХО, к планам нашего руководства не имею никакого отношения
Пы.Сы2 Штен онли рид ХДДД
RomaBelinsky
21.09.2009, 14:53
DenoO, LightON тебе уже ответил.
Те люди ушли совсем по другой причине, за 3-4 дня до прихода Весны и Мишарика.
о_О
ога-ога...я прям такой тупой и на пустых основаниях делаю выводы...я по-любому маленький волшебник все что писал выдумал...по-крайней мере с тем же Фарханом я говорил после первого гвг...этого достаточно или нужны ещё примеры?
о_О
ога-ога...я прям такой тупой и на пустых основаниях делаю выводы...я по-любому маленький волшебник все что писал выдумал...по-крайней мере с тем же Фарханом я говорил после первого гвг...этого достаточно или нужны ещё примеры?
видимо действительно ты "прям такой тупой" (с) DenoO
Что непонятно в моих словах? Я не помню что бы от нас уходили люди из-за нахождения в клане персонажей Весна и Мишарик, у нашего клана никогда не было конфликтов с лично этими персонажами, личных варов у нас нету, соответственно вооще не вижу повода из-за них покидать клан. Да мы не отказываемся от помощи, да бывают случаи когда мы принимаем людей только на ГвГ. Разве я в своих постах не ответил на твои вопросы? Или ты видиш тут какой-то скрытый тайный замысел Тёмной Стороны по захвату всего мира? Пожалуйста поведай его, нам всем очень интересно =))))
Пы.Сы. два моих последних поста внимательно прочитай ты.