Просмотр полной версии : Альтаир - ТВ с 18.09.09 по 20.09.09
LeonidSan
17.09.2009, 12:35
Итак, вот и новая неделя.
Какие будут предположения? Кто куда? Зачем и почему? ;)
Вообщем поехали :D
xWindeRx
17.09.2009, 12:37
Первый *цензура*!
И когда же ~Best~ уже поставит на ГИ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
LeonidSan
17.09.2009, 12:40
Это тайна за семью печатямиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Samurai24
17.09.2009, 12:54
Гиар) Мы про неё никому не скажем ;)
А вообще, как обычно Команчи не придут на ГвГ с Бестом...
На Фейтов опять поставят нубокланы...
Команчи тихо будут ждать своей смерти на карте...
ГвГ с Ветром думаю мало кого интересует...пофиг куда пойдут)
LeonidSan
17.09.2009, 13:03
А вообще, как обычно Команчи не придут на ГвГ с Бестом...
А разве у команчей остались теры рядом с Best?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
Не приходить они теперь будут тока к Ветрам)
HukoTuhyC
17.09.2009, 13:16
Бест и Ветер будут добивать концов)
на Фэйт пойдут наверно СД
Ramsyashi
17.09.2009, 13:31
на Фэйт пойдут наверно СД
Хатреды, которые входили в СД для тв с Фейтами, уже вернулись обратно, на сколько видел по никам. Так что не СД точно.
HukoTuhyC
17.09.2009, 14:35
Сансет -> Команчи
ветер -энды
бесты -энды или ги
кланы без тер-команчи
xWindeRx
17.09.2009, 17:05
Итог: неделя не предвидит ничего интересного. Как в прочем и предыдущие (за исключением SD-Faith).
По своим соображениям, могу сказать, что тв СД - Фейт скорее всего не будет
Думаю, на Фейт пойдут Гварды
RobotFromHell
17.09.2009, 17:20
Вечно вам ничего интересного >___< К началу следущей неделе у Канцов останется только 2 терры, а к следущему уикэнду они полностью уйдут с карты (хотя мб одну терру отдефят).
И делаем ставки господа - кто протянет на карте дольше - Канцы или Команчи?)
xWindeRx
17.09.2009, 17:27
Вечно вам ничего интересного >___< К началу следущей неделе у Канцов останется только 2 терры, а к следущему уикэнду они полностью уйдут с карты (хотя мб одну терру отдефят).
И делаем ставки господа - кто протянет на карте дольше - Канцы или Команчи?)
На Команчей могут ставить только Ветры и *нубокланы*. На концов могут ставить Бесты, Ветер и *нубокланы*. Учитывая то, что кроме ГИ Бестам занять неделю нечем, а пропускать ТВ они врядли намерены, то исход зависит от того, куда поставят Ветры. В общем куда ~BETEP~ дунет, там и сдует.
в ближайшие 4 недели ничего веселого не будет.
А потом ветры vs бесты.
Жаль, что в мире они воевать не будут скорее всего (боятся потерять куклы :D ). А ограничатся честными (???) противостояниями посредством гвг.
и кому из них будут ассистить енды на ставках :shuffle:
xWindeRx
17.09.2009, 18:08
честными (???)
А Вы тоже подозреваете топ кланы в читерстве? Или под этим словом Вы подразумеваете даблы, триплы, твинкование и т.д.?
Просто грешить на читерство топ клана глупо. Я ещё с сириуса этого наслушался, и понял.
бесты- ГИ:help:
бест поставит на 1 Оо
Сансет - Фейт :) Веселое будет Гвг :)
Kirkazon
17.09.2009, 19:53
мда будет классное мясо с сансетами)))
На 70 любой билд не очень...
Разве кроме фулкон оборов в тигре - их мало кто легко сольет:)
RobotFromHell
17.09.2009, 21:56
Сначала в Фейтах, а теперь еще и в Сансетах на этой неделе после ГвГ проснутся МеГоНаГиБаТеЛи
Сейчас в игру влом заходить - второй состав Ветра куда-нибудь ставил?
Сначала в Фейтах, а теперь еще и в Сансетах на этой неделе после ГвГ проснутся МеГоНаГиБаТеЛи
Сейчас в игру влом заходить - второй состав Ветра куда-нибудь ставил?
Да кто поймет, кто из них кто? :) Значков на ставках не видно :)
ну сансет это не сд и составчик мне кажется будет по лучше фейтов гвг покажет)
ну сансет это не сд и составчик мне кажется будет по лучше фейтов гвг покажет)
Думаю силы примерно равны. Вопрос в тактике :)
Уже 3ю неделю Бесты не ставят на эндов, уже третью неделю энды не ставят на Бестов... Уж не предвестники ли это назревающего альянса))) А ещё с учётом династического брака Дав с Печориным это всё выглядит вообще интересно)
RobotFromHell
18.09.2009, 05:10
Фаб совершенно не умеет сохранять интригу и преподносить ее чтобы прямо вау =/
Если Канцы и будут ассистить Бестам на ставкам, то мы и не заметим сильных изменений в мировой политике.
Alexzandra
18.09.2009, 06:08
С чего бы тогда были консультации по ставкам))))
А теперь побуду неоригинальной и выскажусь по теме топика.
В бестах достаточно тех, кто был с нами на захвате ГД и должен помнить тактику, думаю таки возьмут они Истоки на этой неделе.
gunstaraper
18.09.2009, 22:30
Кул)))Скоро ветров будет щемить весь серв...ну или они всех...хотя первый вариант интереснее...
Ветер vs. Best&TheEnd&Команчи плюс нубики какие поасистят нам....
Нагнем ветер,спасем сервер...заставим их перейти на новый сервак...!!!!(типо призыв)
RobotFromHell
18.09.2009, 23:04
Кул)))Скоро ветров будет щемить весь серв...ну или они всех...хотя первый вариант интереснее...
Ветер vs. Best&TheEnd&Команчи плюс нубики какие поасистят нам....
Нагнем ветер,спасем сервер...заставим их перейти на новый сервак...!!!!(типо призыв)
Хотите я вас вылечу от Ветрофобии?
И ваш прогноз не верен. Бесты и Канцы еще возможно. Но Команчи вряд ли пойдут на союз против Ветра, ассист на ставках возможен, но не в мире....
Shooter128
18.09.2009, 23:08
Хотите я вас вылечу от Ветрофобии?
И ваш прогноз не верен. Бесты и Канцы еще возможно. Но Команчи вряд ли пойдут на союз против Ветра, ассист на ставках возможен, но не в мире....
после вара вероятность союза 0,1%:lol:
amokintes
18.09.2009, 23:48
В данной теме обсуждаются ТВ, а не противостояние кланов или их союзы.
HenPigeon
19.09.2009, 03:28
Я очень не хочу спорить с администрацией.
Но вообще-то ТВ напрямую связано с политикой на сервере.
RobotFromHell
19.09.2009, 07:16
Черт, ну давайте тупо ТВ обсуждать, раз те-кого-нельзя-называть так решили...
Кто у Бестов руководит атакой на ГИ по каждой из дорог? (я дурак не смог придумать другого вопроса про тв >___< ) Перед ТВ вы утащите весь голд с аука и всю химию из котов оставив мирных друлеботов без них?(
p.s: тех-кого-нельзя-называть нельзя называть, иначе открытое обсуждение деятельность тех-кого-нельзя-называть и за это штрафные баллы)
amokintes
19.09.2009, 11:52
Я очень не хочу спорить с администрацией.
Но вообще-то ТВ напрямую связано с политикой на сервере.
Естественно, связано. Но вы должны понимать, что существуют две темы. Тема про ТВ и тема про Противостояние кланов. И для того, чтобы вам же проще было вести диалог, они разделены между собой.
В теме ТВ обсуждается именно ТВ и все, что с ним связано. Кто на кого нападает, как прошло очередное ТВ, кто как поставил, прогнозы, изменения после ТВ. Все, что касается ТВ.
Остальное - кто кому объявил вар, сливает на ресах, кто лучший лучник сервера, где фри-пвп зоны, как быть и что делать, кто наибольший неадекват/адекват - обсуждается в теме Противостояние кланов в рамках правил форума.
ммм...там эндов совсем вытеснили с карты? сколько тер осталось?
SERGYNEK91
19.09.2009, 13:28
ммм...там эндов совсем вытеснили с карты? сколько тер осталось?
ну сеня зашел вроде=) 4 терры еще) хех но чето у концов 100+ много я смотрю 5 точно видел
Kirkazon
19.09.2009, 13:34
По теме: опять все тв скучные и самым интересным будет Faith vs SunSen!
если я это говорил то пофиг! нужно по посту гворить))
DonnaNoble
19.09.2009, 13:42
Не все тв скучные. Если на индейцев идет второй состав Ветра это уже интересно. И в стопицот раз интересней возьмут ли Бесты Истоки. И долго ли они будут терпеть такого соседа как Фейты? ^,___,^
учитывая, что мы не придем на ТВ, ничего интересного)
грац Ветров2 с первой террой...
LuxAlterna
19.09.2009, 17:00
хм. даже так. жаль, было бы интересно.
Kirkazon
19.09.2009, 17:46
и почему это вы не придёте?оО
firemaster
19.09.2009, 21:51
и почему это вы не придёте?оО
много будешь знать, песок раньше времени посыпется, не захотели и не пришли, ну я так думаю)
как тв закончились, а то мне влом в игру заходить?
metalooo
19.09.2009, 22:33
фейты продули сансету,ветры2 взяли теру у команчей,бест истоки захватил)
SERGYNEK91
20.09.2009, 02:07
59минут :spy:
ага грац=) теперь ветры возмут бест+0) хд