Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 18.09.09 по 20.09.09
dorektel
17.09.2009, 12:38
Итак, наконец-то и наш любимый Амарелле рискнёт таки поставить на Элиту.
Конечно же он хотел бы, чтобы получился трипл, но кто знает, сумеет ли он справиться с такой задачей, ведь Роман скорее всего сумеет оттвинковать нападения Судей и Мглы. Хотя кто знает, кто знает.
Вообще говоря сегодня весь сервер пойдёт на Элиту (ну если Сергей меня не обманул конечно =))
Ром - совет тебе. Затвинкуй все терры себе и Дамнеду. Долго объяснять почему, но так вероятность трипла еще больше уменьшится.
Предвкушаю бои на ставках =)
ecmzvezda
17.09.2009, 12:55
Мы не боимся трипла. Вы все нубы и мы вас порвем.
У нас у Мастера пуха на +9, всем кланом собирали. Теперь он всех один порвет.
Дайте мне кто-нибудь куклу в займы, пазязя.
Думаю ставки будут интереснее самих ТВ:)
ставки ставками серв бы вернули)
а так хочу чтобы иконка чата порвалась от ставок на элиту ^_^ ну и на дамнед бы не плохо)
Думаю ставки будут интереснее самих ТВ:)
ежели будет гвг дамнед вс элита...сомневаюсь) а если и дабл проскочит, тогда это будет самая интересная неделя за всю историю проциона :)
ставки ставками серв бы вернули)
а так хочу чтобы иконка чата порвалась от ставок на элиту ^_^ ну и на дамнед бы не плохо)
она и порвется. от твинков.
Amarelle
17.09.2009, 15:56
Рома перед ставками занервничал, уговорил Лаврушку зайти в скайп, чтобы как обычно навешать лапши и запугать. Однако девушка оказалась не робкого десятка и послала Рому лесом, на что обидившийся подросток кинул вар и по-девичьи отключил звонок (=бросил трубку). Рома, не нервничай )
Итог - Damned, Judges и ~=МГЛА=~ теперь представляют Альянс. ))
Voldermorld
17.09.2009, 16:15
Напоминает Альтаир альянс вс Крафты... только кланы там посильнее были и в альянсе 3 топа состояло=)
Рома перед ставками занервничал, уговорил Лаврушку зайти в скайп, чтобы как обычно навешать лапши и запугать. Однако девушка оказалась не робкого десятка и послала Рому лесом, на что обидившийся подросток кинул вар и по-девичьи отключил звонок (=бросил трубку). Рома, не нервничай )
Итог - Damned, Judges и ~=МГЛА=~ теперь представляют Альянс. ))
Забыл добавить Deviants :spy:
Voldermorld
17.09.2009, 16:52
Я даже в игру зайду чтобы посмотреть как Ромашка в судорогах бьясь головой об стену, грызя ногти и вырывая волосы из головы пытается твинкануться от дабла\трипла:lol:
Напоминает Альтаир альянс вс Крафты... только кланы там посильнее были и в альянсе 3 топа состояло=)
да, что-то похожее) только там я был в крафтах,а здесь я за Альянс болею))
Voldermorld
17.09.2009, 17:00
да, что-то похожее) только там я был в крафтах,а здесь я за Альянс болею))
А я в Терагонисах был :shuffle:
Amarelle
17.09.2009, 17:12
Хроники ИТАР-ТАСС:
Не на шутку разнервничавший Рома позвонил ~Тейле~, дабы и ее запугать и навешать лапши. Но, о ужас! И снова Рому послали лесом... :(
Итог - Рома остался без клана-откатника на ТВ, потому что девушка, на этот раз уже другая, ему снова отказала.
Amarelle, что так же смешно, это как ты следишь за его действиями.
или ты ждешь от мастера клана, что он будет сидеть и спокойно смотреть как против его клана нарисовываются новые враги? Оо
Voldermorld
17.09.2009, 17:26
Краник если эти враги нарисовываются, значит есть за что воевать=) Просто так враги не появляются... также Роман мог бы настроить всех против Дамнеда, будь он чуточку поумнее и если бы не жрал всех и всё что видит. Слишком рано он почуствовал что ему всё сходит с рук и всё он может делать безнаказанно... он просто наверно был уверен что против Элиты никто не посмеет встать кроме Дамнеда и опять он просчитался уже в который раз=)
А то что Амар следит за его действиями это не смешно, это + ему. Информационная война понимаете ли, как можно больше обосрать и унизить клан\человека в глазах общественности не прибегая к отркрытым оскорблениям и т.д. хороший шаг=)
GoodFray
17.09.2009, 17:32
Если на ставках появятся РаЙ и Мортал например.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/16.gif
ни одного конфликта с "мглой" я не припоминаю, так что "есть за что воевать" - пока выглядит как бред.
унизить...начал общаться с мастерами кланов...отказали - значит унизили. хе, глупо, неправда ли?
"он просто наверно был уверен что..." как же мне нравится когда люди четко знают о чем думает другой :) в вт обсуждалась мгла еще до ставок. так что не надо нести чуши. и дамнед кстати еще ни разу на элиту не ставил ;)
Voldermorld
17.09.2009, 17:42
ни одного конфликта с "мглой" я не припоминаю, так что "есть за что воевать" - пока выглядит как бред.
унизить...начал общаться с мастерами кланов...отказали - значит унизили. хе, глупо, неправда ли?
"он просто наверно был уверен что..." как же мне нравится когда люди четко знают о чем думает другой :) в вт обсуждалась мгла еще до ставок. так что не надо нести чуши. и дамнед кстати еще ни разу на элиту не ставил ;)
Ммм а сколько людей в Мгле которые до этого находились в кланах которые уничтожила Элита?) Есть мотив?) Есть. Именно Амар сейчас выставляет Романа в нехорошем свете отписывая как Роман пытается предотвратить трипл, бегает по скайпам и пытается договориться=) И наверное ты незаметил в моём посте слово "наверное" которое уже показывает что я не уверен в написанном мной и не выдаю это за правду.
У нас у Мастера пуха на +9, всем кланом собирали. Теперь он всех один порвет.
это конечно аргумент=)))
kaga2008
17.09.2009, 18:07
хроники разбора гвг проциона самые безбашеные из всех )) гыы) + ПРоцион был признан самым неадэкватным сервером из всех оффициальных
ГРАЦ НАСС!))
Ммм а сколько людей в Мгле которые до этого находились в кланах которые уничтожила Элита?) Есть мотив?) Есть. Именно Амар сейчас выставляет Романа в нехорошем свете отписывая как Роман пытается предотвратить трипл, бегает по скайпам и пытается договориться=) И наверное ты незаметил в моём посте слово "наверное" которое уже показывает что я не уверен в написанном мной и не выдаю это за правду.
во мгле очень много выходцев из элиты :) так что мотив какой то расплывчатый...
видимо разные взгляды. лично я в это ничего унизительного не вижу. сам бы бегал в такой ситуации.
извиняюсь, а слона то я и не заметил :D
Voldermorld
17.09.2009, 18:15
видимо разные взгляды. лично я в это ничего унизительного не вижу. сам бы бегал в такой ситуации.
Ну и даже в этом случае можно найти мотив=) Выходцы из Элиты, почему они оказались во мгле? Есть 2 варианта... первый были изгнаны(мотив - обида) и второй ушли сами из-за несогласия с политикой или ещё чемнибудь(мотив... а ** какой)=))
Ура,звезда вернулась.
з.ы. тв/ГвГ
вот вы отжигаете))))
Почему клан в котором есть нормальное количество 80 и 90+ не могут пойти на тв?:(\
На прошлой неделе ставили на дамнед продержались чуть больше анлимов!учитывая то что были на тв в первый раз и дамнед топклан показали себя имхо не с худщей стороны....
на этой неделе хотим на элиту и такое возмущение получаем не странно-ли?:o
сами подумайте почему мы не должны ставить на тот или другой клан если уверены в своих силах вам будет пофиг на нас..)):shuffle:
demon_778
17.09.2009, 18:25
не верю сам себе))) мне почему то элита начала нравиться))) возможно из-за того что они начали точиться?))и не стали элитскими бомжами)) а по теме)) хочу уже конец ставок))) хотю пятницу и первые гвг))
Voldermorld
17.09.2009, 18:27
Красивая ставка от Элиты на ГМ стрелочки со всех сторон такие:D
Ну и даже в этом случае можно найти мотив=) Выходцы из Элиты, почему они оказались во мгле? Есть 2 варианта... первый были изгнаны(мотив - обида) и второй ушли сами из-за несогласия с политикой или ещё чемнибудь(мотив... а ** какой)=))
или просто ушли в пве клан ;)
вот вы отжигаете))))
Почему клан в котором есть нормальное количество 80 и 90+ не могут пойти на тв?:(\
На прошлой неделе ставили на дамнед продержались чуть больше анлимов!учитывая то что были на тв в первый раз и дамнед топклан показали себя имхо не с худщей стороны....
на этой неделе хотим на элиту и такое возмущение получаем не странно-ли?:o
сами подумайте почему мы не должны ставить на тот или другой клан если уверены в своих силах вам будет пофиг на нас..)):shuffle:
а про гвг еще никто не говорит. обсуждается мотив союза, и вара, которого еще нет(ведь союз подразумевает вступление в вар). так что если бы была б просто ставка, никто ничего не говорил, но союз...тут дело другое
Красивая ставка от Элиты на ГМ стрелочки со всех сторон такие:D
тож любуюсь :D
KUKUFKA007
17.09.2009, 18:34
ВИДЕО требою ВИДЕО!!!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif ГМы снимите вы видео плз))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
demon_778
17.09.2009, 18:36
или просто ушли в пве клан ;) :D
они ушли из пве клана)
Reistlin777
17.09.2009, 18:41
в целом процион себя уже изжил..... интересных гвг уже не буит а буит вечное противостаяние 2 ну мошет быть 3 кланов.... это дамнед элита и возможно рай еси вырветсо из цепких лап романа и амара
джудов скорее всего сотрут дамнед или элита))) вот и весь процион))) хотя на проционе всегда веселее
там в люб минуты разваливаютса топ кланы и появляетсо новые вспомните при начале скок кланов было то....а теперь вечное война 2 кланов но есть надежда если 1 клан развалитсо то появитсо куча других которые будут хапать теры умершего клана.... вот тогда буит интересно и будут интересные гвг))) неделя в собствено скушная
а про гвг еще никто не говорит. обсуждается мотив союза, и вара, которого еще нет(ведь союз подразумевает вступление в вар). так что если бы была б просто ставка, никто ничего не говорил, но союз...тут дело другое
хм...вы читали что выше писал амар?намеревалась только ставка....
А что сделал ваш кл?начал угрожать аля у нас п*****ка больше вы будете на росянках кач? амар воспользовался ситуацией т.к ставка 100% была бы....вот оттвинкуется или нет другой вопрос,он предложил союз в случае вара отличный ход думаю на свою сторону перетянууть не самый слабый нейтрал клан не считаете?
дабл...иногда заставляет задуматься о своих способностях
вот именно если бы вы в свое время не пинали мелкие кланы а как анлимы бились с равным противником была бы сейчас другая ситуация увы вы начали желать 20-ти минутной пробежки;)
demon_778
17.09.2009, 18:46
Элиту собираються по попе бить))) будет 5 кланов или 8 которые пойдут на элиту))
хм...вы читали что выше писал амар?намеревалась только ставка....
А что сделал ваш кл?начал угрожать аля у нас п*****ка больше вы будете на росянках кач? амар воспользовался ситуацией т.к ставка 100% была бы....вот оттвинкуется или нет другой вопрос,он предложил союз в случае вара отличный ход думаю на свою сторону перетянууть не самый слабый нейтрал клан не считаете?
извини конеш, но о чем рассуждали наши кл знают только они. а в случае ставки, сомневаюсь что был бы вар. так что союз\вар\ставка полагаю были запланированы намного ранее :)
вот именно если бы вы в свое время не пинали мелкие кланы а как анлимы бились с равным противником была бы сейчас другая ситуация увы вы начали желать 20-ти минутной пробежки;)
ну и была бы история сириуса или веги. в плане интересности это самый наилучший вариант ;) и глянь все-таки хронику. анлимы нападали всего 2 раза, это так...для справки ;)
нравятся еще высказывания людей, которые твинкование с продленнием тер для ставок путают :D
а попытки оттвинковаться не будет?:)
а попытки оттвинковаться не будет?:)
теры только продлевают, а уже кричат что это мы твинкуемся :)
Voldermorld
17.09.2009, 18:59
Глупый вопрос, естественно будет Элита пытаться твинковаться, ибо не для кого не секрет что при трипле Элита теряет минимум 1 теру, онлайн не резиновый
не я глобально говорю избежать дабла трипла не попытаетесь?знаю про продление если что:)и я не говорил что вы твинкуетесь я просто сделал предположение:)
будет дабл у элиты жаль без нас мы то послабее:(
Voldermorld
17.09.2009, 19:48
Какой дабл? Дабла не будет. Девиантс в 9 утра, Дамнед в 2 дня
ну что ж. вот и первое нападение дамнед на элиту. ну и не могу отметить, что ставки более или менее прошли успешно :)
Какой дабл? Дабла не будет. Девиантс в 9 утра, Дамнед в 2 дня
ой *** думал нашу ставку судьи перебили(((а оказалось твинки тем интереснее как будет тв протекать))
Сомневаюсь что на новом серве уже кто то за ним пойдёт, а если и пойдёт уверен что долго он не продержится=)
Верш, приятно тебя было увидеть на месте боевых действий (ставок).. Удивилась, увидев в анлимах =) жаль там уже не так много людей, которые создавали атмосферу в клане =)
З.Ы, Это я ставку жужиков сбилаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif
Voldermorld
17.09.2009, 20:24
Верш, приятно тебя было увидеть на месте боевых действий (ставок).. Удивилась, увидев в анлимах =) жаль там уже не так много людей, которые создавали атмосферу в клане =)
З.Ы, Это я ставку жужиков сбилаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif
Так вот кто мне в ПМ писал=)
Я сново в анлимах)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif
Девам повезло тв в субботу в 9 утраhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
У нас тоже как то тв было в 9 утра...Но тогда ещё норм онлайн был)
dorektel
17.09.2009, 20:43
Дамнед 1-1 с Элитой, я правильно понял? Как же неудобно без карты -_-
Valter1111
17.09.2009, 20:45
В 8 утра придется встать в субботу :(
Voldermorld
17.09.2009, 20:59
Дамнед 1-1 с Элитой, я правильно понял? Как же неудобно без карты -_-
Да в суботу в 2 дня
Amarelle
17.09.2009, 20:59
Что мы имеем? А имеем мы ТВ Элита-Damned один на один и потеря Элитой 130кк. Хаи в Элите без зарплаты остались на этой неделе? Ну и на следующей неделе останутся ) Судьи то теперь без терр будут атаковать ) Так что Рома копи бабки )
Насчет предстоящего ТВ - уверен, будет интересно. И не важно, победим мы или нет. Главное, наконец наступят веселые битвы, а ведь все мы тут играем только ради них )
Пы.Сы. Рома имеет 4 клана во врагах...Как же таг....:spy:
doitbaby
17.09.2009, 21:37
ураа, веселое гвг.
зы...ушел пкашить всех врагов, клего ))))
RoMka158
17.09.2009, 22:50
Удачи Damned!
П.с. У меня днюха через час=)
nightwulf86
17.09.2009, 23:36
Насчет предстоящего ТВ - уверен, будет интересно. И не важно, победим мы или нет. Главное, наконец наступят веселые битвы, а ведь все мы тут играем только ради них )
сам не боишься, зарвавшись, получить столько же врагов? ведь вслед за элитой исчезнет и дамнед..... ничто не вечно)
Mountebank
18.09.2009, 02:17
Ничто не вечно,но существование чего либо можно продлить на любой срок,если постараться.я думаю срока до конца света хватит чтоб наиграться...
Disinterment
18.09.2009, 03:11
Зато теперь все будут умирать со скуки, и только элите будет весело биться со всем сервером. А новоиспеченный альянс совесть не мучает за то, что толпой набегаете?)
Гвг конечно интересные будут... Элита Дамы :cool: Итог этому ГВГ ясен...Как задумывалось трипла не получилось=(( Мгла что то пролетела... Ну может в следующий раз получится..По моим сведениям на следующий недели будет не так интересно..Ну посмотрим...
~РаЙ~ имеет своё мнение и сидит тихо...Пока что..Пока что не снесли=))))Но гвг,блин как хочется сил нет...Ждём достойного соперника,которого увы не наблюдается...:spy:
Стыд-стыд..А что такое стыд и где он живет?..
Мдя,ГвГ в 9 утра,в субботу..Жестко..Ну да ничего..Глядишь,случится чудо и мы возьмем терру у Элиты..Чего только в этой жизни не бывает..
RoMka158
18.09.2009, 08:51
Меня с днюхой кто поздавит, или все ****оты некогда отвлечься?)
GoodFray
18.09.2009, 09:33
Рости большой не будь Лапшой Ромка) С днем рождения! пс. гвг\тв
Что мы имеем? А имеем мы ТВ Элита-Damned один на один и потеря Элитой 130кк. Хаи в Элите без зарплаты остались на этой неделе? Ну и на следующей неделе останутся ) Судьи то теперь без терр будут атаковать ) Так что Рома копи бабки )
130кк потерь? плохо посчитал((( а расказывать на форуме что хаи в элите без з\п так это имхо бред.. Какая собствено разница тебе? Не у тебя же взяли.. эта з\п никого не спасет, а если привильно щас напрвятся деньги(как планировалось) то клан намного потолстеет)))
dorektel
18.09.2009, 10:07
Хотел в полночь поздравить, но забыл -_-
Грац с апом -_-
Желаю... хм забить на онлайн игры -_-
ecmzvezda
18.09.2009, 10:23
Вообще то не ты одна терры от жужиков твинковала. Не бери много на себя.
Мы возьмем ГМ и отобьемся от Damned. Мы лучшие, нас весь сервер боится. :D
В Damned, МГЛЕ, Судьях, РАЕ одини нубы. Только у нас на сервере прямые руки. Приходите к нам в клан!
Дайте кто-нибудь денег на куклы, позязя, а то Роман зажал бабло с терр и ничего не дает.
Asprin111
18.09.2009, 10:50
Желаю того, что ты сам себе желаешь, будь счаслив в жизни и добивайся в реале всего что будет нужно, кароч, удачи тебе во всём, живи долго и очень счастливо!!! С Днём варенья!!!
Ну неудачные ставки для Союза Дамнеда с мглой и судьями. Трипл так и не смогли организовать,в итоге получили 2 гвг в разброс. Девам уже не светит победить,только зря ставили. Дамнеду ой как надо постараться чтоб в защите выиграть у Элиты. А что касаеться упущенных денег,то 130кк это копейки для клана. А вот взятие гм, победа над Дамнедом и получения нового стимула к развитию,вот я думаю стоит 130кк=) Так что возможно на следующих гвг, Амар,ты не пожалеешь поствавить сразу по 200кк от основы и академки,да и союзникам дать денег,чтоб их не твинканули, а пользы от союза не очень то и много будит.
RoMka158
18.09.2009, 12:00
Ну неудачные ставки для Союза Дамнеда с мглой и судьями. Трипл так и не смогли организовать,в итоге получили 2 гвг в разброс. Девам уже не светит победить,только зря ставили. Дамнеду ой как надо постараться чтоб в защите выиграть у Элиты. А что касаеться упущенных денег,то 130кк это копейки для клана. А вот взятие гм, победа над Дамнедом и получения нового стимула к развитию,вот я думаю стоит 130кк=) Так что возможно на следующих гвг, Амар,ты не пожалеешь поствавить сразу по 200кк от основы и академки,да и союзникам дать денег,чтоб их не твинканули, а пользы от союза не очень то и много будит.
С днюхой меня поздравляй:p
ecmzvezda
18.09.2009, 12:46
Тема Процион - ТВ с 18.09.09 по 20.09.09
С днюхой меня поздравляй:p
А ты собственно кто? Но с днюхой тебя.
Элита нагнет Дамнед на этой неделе. У нас есть несколько домашних заготовочек.
Да ладно какие загатовички?безсмысленный зерг в середине поле боя?
ecmzvezda
18.09.2009, 14:05
У нашего Мастера пуха с +9 точкой. Он по главной дороге один пойдет, по левой и правой все остальные. Мы вас вынесем за 10 минут.
Да ладно какие загатовички?безсмысленный зерг в середине поле боя?
Да ладно? А чтож вы себя не проявили на гвг с дамнед?тот же ваш мастер не чего хорошего не показала на гвг
ecmzvezda
18.09.2009, 14:13
Нашего Мастера не было в этот момент. За его перса играла его тетя, как я поняла.
Да ладно? А чтож вы себя не проявили на гвг с дамнед?тот же ваш мастер не чего хорошего не показала на гвг
Мы вас нагнем! Мы крутые! А вы все остальные просто отбросы и мусор на Проционе!
ecmzvezda
18.09.2009, 14:44
Не слушай Blago. Blago на меня как всегда наговаривает. Я его поймала как-то на краже лута у клиента, доказать правда не удалось, скрин не сохранился. Теперь мстит.
Благо, меня не было в пв четыре месяца.вот я и решился вернутся
Интересно будет, правда просыпаться не хочется рано...и Видео запишут?
Я вообще радуюсь что в эту субботу мне на работу в ночь а не в день. Подфартило, хоть пофанюсь. )
Разве? +9 у него. Сама видела.
разве.
Инетерсно будет, правда просыпаться не хочется рано...и Видео запишут?
раньше видеописцем был итачи. сейчас он вне ги :( может с другой стороны будет видео...
Да чтоб Дамнед и Элита перед гвг развалились=)
Запарили уже....
А так многим даже новый серв не понадобится...xD
ecmzvezda
18.09.2009, 17:15
Сервер стал не интересным. Задроты (донаты) из Дамнед и Элиты меряются письками.
Борьба доната рулит.
Все остальные ждут кто быстрее развалится Дамнед или Элита, чтобы отхапать чуток земли на халяву.
Впереди у Мастеров сессия и при неудаче уход в ряды нашей доблестной Армии весной.
Попытка трипла на этой неделе со стороны Дамнеда была неудачной.
У Судей есть возможность отдать терру своей акадеке, и пробовать уже без терры нападать на Элиту.
GoodFray
18.09.2009, 17:20
Сервер изжил себя изжил, изжил... баяните) сделайте так, что бы на нем, что то появилось, а не нойте, и не сетуйте на Элиту и Damned, у Вас дамы и господа есть все возможности написать историю сервера, создайте клан, сделайте как хотите, завуюйте сервер, а не нойте, или вступите подайте идею, вдонатьте, что угодно, но прекращайте ныть.
Эх..завтра пол Элиты и Damned прогуляют Универы хД
dorektel
18.09.2009, 19:32
Сервер стал не интересным. Задроты (донаты) из Дамнед и Элиты меряются письками.
Борьба доната рулит.
Все остальные ждут кто быстрее развалится Дамнед или Элита, чтобы отхапать чуток земли на халяву.
Впереди у Мастеров сессия и при неудаче уход в ряды нашей доблестной Армии весной.
Попытка трипла на этой неделе со стороны Дамнеда была неудачной.
У Судей есть возможность отдать терру своей акадеке, и пробовать уже без терры нападать на Элиту.
Первый разумный пост от Звезды оО?
Btw, карту не видел, но по словам Амара ставки раскиданы так, что даже не перебей Элита Судей и Мглу - трипла бы все равно не было. Так ли это или он меня обманул?)
Первый разумный пост от Звезды оО?
Btw, карту не видел, но по словам Амара ставки раскиданы так, что даже не перебей Элита Судей и Мглу - трипла бы все равно не было. Так ли это или он меня обманул?)
Не надо было стока терр твинковать =)) всю систему сбили =))
GoodFray
18.09.2009, 20:41
Не надо было стока терр твинковать =)) всю систему сбили =))
Если твинковать 3 терры вы влупили бы по двум 200кк и ухом не вильнули http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif так что с точки зрения тактических маневров, твинкануть и продлить около 8ми терр, и за 30сек до конца ставок тыркнуть на нужные http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/3.gif
dorektel
18.09.2009, 20:42
Рус и Варя в одной ги оО? они ведь ещё не поженились?
Ставлю на деф элиты без особых потерь ( не снимут больше 50% хп кристаллу)
GoodFray
18.09.2009, 20:45
Рус и Варя в одной ги оО? они ведь ещё не поженились?
Ставлю на деф элиты без особых потерь ( не снимут больше 50% хп кристаллу)
Они уже развелись, да будет добротный фан ииехуууhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif
Хех...думаю сервер себя ещё не изжил а вот люди на этом сервере забыли что такое товарищество,жизнь.игра,фан:)
Vershbltelb
18.09.2009, 20:58
Эх сомневаюсь что исход завтрашней битвы будет за Дамнед... Кстати Элита и ко можете даже не кричать завтра что Дамнед проиграл, вспомните свои крики о ничьей;)
Так полюбому Элита отдефится...В мире будет надпись; Клан Элита победила..Вот тут выльется помоев,как в прошлый раз....Хоть не заходи и не смотри на это...О,ужас....
в прошлый раз помоев не было :D были дикие споры, ничья или проигрыш ;)
В мире была надпись Дамы победили...Элита пыталась оспорить...Причём помню как и какими словами.....Представляю сколько было написано в саппорт,так кто же победил :lol: .....
dorektel
18.09.2009, 21:40
Эх сомневаюсь что исход завтрашней битвы будет за Дамнед... Кстати Элита и ко можете даже не кричать завтра что Дамнед проиграл, вспомните свои крики о ничьей;)
Вспомни крики Дамнеда о победе
GoodFray
18.09.2009, 21:41
Так полюбому Элита отдефится...В мире будет надпись; Клан Элита победила..Вот тут выльется помоев,как в прошлый раз....Хоть не заходи и не смотри на это...О,ужас....
Давай опустим тему про Помои, а то придеться вспомнить *Тонны гавна* от Вас после парочки гвг. а?) но явно, после такого гвг, у народа будет кипеть кровь и ближайшие сутки двое будут раздоватся крики в мир и от одной стороны и от другой не ахти какие вежливые и смыслонесущиеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/36.gif
gamer305
18.09.2009, 22:17
У меня даже есть скрины всего чата после того боя только все не поместилось отредактирую 2ой и выложу вспомнить то время......
Давай опустим тему про Помои, а то придеться вспомнить *Тонны гавна* от Вас после парочки гвг. а?) но явно, после такого гвг, у народа будет кипеть кровь и ближайшие сутки двое будут раздоватся крики в мир и от одной стороны и от другой не ахти какие вежливые и смыслонесущиеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/36.gif
Фрэй ну хватит уже... разбили мы ваш "Ревивал" стёрли с карты... всё - нету вас... да и "какашек" с вашей стороны было не мало... зачем старое ковырять? ведь даже застывшее гомно, если хорошо ковырнуть - вонять начинает... вот ты сейчас на "это" немного смахиваешь... цепляет за больное? успокойся ;)
Лично я поставил бы на Дамнов - хорошо организованный клан... деф от Элиты показал что в плане тактити Элита Дамнам уступает и насколько мне известно Амар сделает всё возможное, что бы захватить теру. Дабла-трипла нет - этим даже будет интереснее. ГВГ с участием двух сильнейших топов проциона.
И немного добавлю о дне ставок. Клану ~РаЙ~ поступали предложения и от Дамнеда и от Элиты по поводу помощи в ставках за ту или иную сторону, но мы предпочли нейтралитет в этой ситуации, как минимум для того, что бы потом не было криков от завистников, что ~РаЙ~ кто-то купил... Хотя предложения были весьма заманчивыми и "вкусными" =)
На гвг Дэвиантс вс Элита буду на серве, со временем конечно не фартануло обеим кланам, представляю сколько уже "купилось" справок от врача про "ОРЗ" и т.п. заболевания, для отмазов в универ и на работу :D. А вот на гвг Элита вс Дамнед к сожалению не попадаю, но буду по телефону "следить" за событиями.
если бы работал тотализатор я бы поставил на победу Элиты вс Девиантс минут эдак за 20 - 30, а по 2му гвг поставил бы на победу Дамнед... часа за 2 - 2,5.
GoodFray
19.09.2009, 08:20
Фрэй ну хватит уже... разбили мы ваш "Ревивал" стёрли с карты... всё - нету вас... да и "какашек" с вашей стороны было не мало... зачем старое ковырять? ведь даже застывшее гомно, если хорошо ковырнуть - вонять начинает... вот ты сейчас на "это" немного смахиваешь... цепляет за больное? успокойся ;)
Лично я поставил бы на Дамнов - хорошо организованный клан... деф от Элиты показал что в плане тактити Элита Дамнам уступает и насколько мне известно Амар сделает всё возможное, что бы захватить теру. Дабла-трипла нет - этим даже будет интереснее. ГВГ с участием двух сильнейших топов проциона.
И немного добавлю о дне ставок. Клану ~РаЙ~ поступали предложения и от Дамнеда и от Элиты по поводу помощи в ставках за ту или иную сторону, но мы предпочли нейтралитет в этой ситуации, как минимум для того, что бы потом не было криков от завистников, что ~РаЙ~ кто-то купил... Хотя предложения были весьма заманчивыми и "вкусными" =)
На гвг Дэвиантс вс Элита буду на серве, со временем конечно не фартануло обеим кланам, представляю сколько уже "купилось" справок от врача про "ОРЗ" и т.п. заболевания, для отмазов в универ и на работу :D. А вот на гвг Элита вс Дамнед к сожалению не попадаю, но буду по телефону "следить" за событиями.
если бы работал тотализатор я бы поставил на победу Элиты вс Девиантс минут эдак за 20 - 30, а по 2му гвг поставил бы на победу Дамнед... часа за 2 - 2,5.
Снова чушь)) от нас какашек не было, мы не ЗеКлан с которым у Вас были мировые словестные баталии в миру, возможно что и былоот Ревивал, так лично по моей инициативе и более не откого, темболее в мир. Да и вчерашний твой разговор в миру с Мейквеем и твоих сокланов очень мило показывает что Вы из себя представляете хД а по гвг, мы вот в свое время могли тоже сидеть, но выбрали движение, остались без территорий, зато подвигали ягодицами, посмотрим что станет с Вами, и не пробежится ли Элита по Вашим территориям, потому как идти то больш не куда.
Снова чушь)) от нас какашек не было, мы не ЗеКлан с которым у Вас были мировые словестные баталии в миру, возможно что и былоот Ревивал, так лично по моей инициативе и более не откого, темболее в мир. Да и вчерашний твой разговор в миру с Мейквеем и твоих сокланов очень мило показывает что Вы из себя представляете хД а по гвг, мы вот в свое время могли тоже сидеть, но выбрали движение, остались без территорий, зато подвигали ягодицами, посмотрим что станет с Вами, и не пробежится ли Элита по Вашим территориям, потому как идти то больш не куда.
:D :D :D нупь ты смешон ... больше ничего сказать не могу, судишь о том, чего сам не знаешь.
По поводу Зэклана... скорее всего вар возобновим всё из-за того же Вандала (см. мою подпись)
Элита вс Девиантс 1:0 матч длился 10 минут с копейками
:D :D :D нупь ты смешон ... больше ничего сказать не могу, судишь о том, чего сам не знаешь.
По поводу Зэклана... скорее всего вар возобновим всё из-за того же Вандала (см. мою подпись)
Мда.теперь мое мнение о зэков совсем иное.
Alexandr_M
19.09.2009, 12:15
Напоминаю, что тема о ТВ.
GoodFray
19.09.2009, 12:16
Я нуп, я неадекват, и я много матных слов, далее по существу, о чем я сужу? О том, что вижу\видел, а что городишь ты? да что угодно только не по существу.
10 мин ( Девианс(( маловато( но все ровно молодцы ))
Напоминаю, что тема о ТВ.
кхм... о гвг вообщето, т.к. ТВ на этом сервере уже никогда не будет :D а вот развалит ли Дамнед Элиту... время гвг за которое Элита отдефится, либо Дамнеды победят - Делаем ставки господа игроки-персонажи
как я уже писал выше, я ставлю на Дамнед, даю им часа 2 - 2,5 на победу
флейм удален
ОЧ. хочу видео с ТВ )Просто супер как хочу)
GoodFray
19.09.2009, 12:24
кхм... о гвг вообщето, т.к. ТВ на этом сервере уже никогда не будет :D а вот развалит ли Дамнед Элиту... время гвг за которое Элита отдефится, либо Дамнеды победят - Делаем ставки господа игроки-персонажи
как я уже писал выше, я ставлю на Дамнед, даю им часа 2 - 2,5 на победу
флейм удален
Что касается гвг Дамнед VS Элита, победит сильнейший, организованный и надеюсь честный соперник. Главное что бы битва титанов была честная, отсюда и будет заключатся весь маштабный интерес.
dorektel
19.09.2009, 13:09
Ром, пожалуйста, не ломай веник Дамнедам. Как показала практика - делу не поможет, а вот репутацию твою можно будет поднять -_-
ДАМНЕД ГРАЦ ! сори за капс, но это действительно событие !
ОФИГЕТЬ....чего не ожидала честно...Дандед молодцы,у вас отличный тренер...ГРАЦ Амар!!!!
delete_x
19.09.2009, 15:53
грац нас я знал что у нас получится)
Грац Дамнедhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gif
Бабло не всегда побеждает злоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
Анлимы в свое время 2,40ч продержались а Элита тока 1,45чhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
Valter1111
19.09.2009, 16:00
Грац с победой основной состав. А что так быстро? Хаи Элиты не выспались из-за раннего ГвГ с нами и уснули посередине ГвГ? Ожидал что ГвГ будет идти никак не менее 2х часов ;)
kakaship
19.09.2009, 16:05
гуууууууд.......грац дамнедов вы молодцы!!!!!!!
один единственный зерг решил все дело. спасибо дамнам за гвг.
maclaren1
19.09.2009, 16:17
Damned Грац :dracula:
Asprin111
19.09.2009, 16:17
Дамнед грац с победой!!!!
dorektel
19.09.2009, 16:18
Оо. Грац Дамнед. Наконец-то Амар будет свободен от этой игры. Судьба Проциона на ближайшие пару месяцев решена.
cleric72
19.09.2009, 16:24
Поздравляю!
Сердечно!
С Уважением, cleric72, ГИ ДРУЖИНА
Пздравляю, я думал будет деф 3 часа..молодцы.
Mountebank
19.09.2009, 16:44
Зерг был не один,да и сути не меняет это.Все равно мы молодцы.Грац нас))
Поздравляю Дамнед.
Забавно вспоминать посты элитовцев в предыдущих темах)
Ещё попрогнозируйте пожалуйста, очень прошу.
Amarelle
19.09.2009, 17:17
"Если кто-то вам скажет, что на ТВ рулит зерг, плюньте ему в лицо, эта сволочь на 90% права".
Ну собственно, по поводу ТВ.
Мы победили, заслуженно, потому что были сильнее и подготовленнее. Аптека ГИ решает.
По самому ходу битвы - первый зерг нашего клана прошел достаточно успешно. Была снесена правая башня у центральных ворот. Почему то центральные башни на точке 5 не были построены и в первой атаке каты просто пролетели мимо них. Потом пишлось действовать хитростью пуская каты то справа, то слева, в итоге одна из атак удалась и каты зашли за спину зергу Элиты, разбив вторую башню в центре.
После некоторых неудачных попуток взять тактикой, мы взяли зергом. за 4 мощных забега до кристалла, чип был разбит. 1 час 45 минут - первое поражение Элиты, победа сильнейших, то есть нас )
К сведению противников - огромный вклад в победу внес танчик Лучший. Не точенный на +7 и не с камнями безбрежности, а всего лишь на +3. Здорово сработал деф, сумевший разбивать любые попытки атаки разбить кристалл. За все ТВ Элита лишь 1 раз серьезно прорвалась к внутренним башням, поставила сферы на четверть сняла 2 башни у чипа. На этом попытки закончились. Огромное спасибо моему клану за высокий уровень подготовки к ТВ, часы проведенные на плантациях и огромное желание победить. Спасибо и Элите за веселые 1 час 45минут.
maclaren1
19.09.2009, 17:36
"Если кто-то вам скажет, что на ТВ рулит зерг, плюньте ему в лицо, эта сволочь на 90% права".
Мы победили, заслуженно, потому что были сильнее и подготовленнее. Аптека ГИ решает.
По самому ходу битвы - первый зерг нашего клана прошел достаточно успешно. Была снесена правая башня у центральных ворот. Почему то центральные башни на точке 5 не были построены и в первой атаке каты просто пролетели мимо них. Потом пишлось действовать хитростью пуская каты то справа, то слева, в итоге одна из атак удалась и каты зашли за спину зергу Элиты, разбив вторую башню в центре.
После некоторых неудачных попуток взять тактикой, мы взяли зергом. за 4 мощных забега до кристалла, чип был разбит. 1 час 45 минут - первое поражение Элиты, победа сильнейших, то есть нас )
К сведению противников - огромный вклад в победу внес танчик Лучший. Не точенный на +7 и не с камнями безбрежности, а всего лишь на +3. Здорово сработал деф, сумевший разбивать любые попытки атаки разбить кристалл. За все ТВ Элита лишь 1 раз серьезно прорвалась к внутренним башням, поставила сферы на четверть сняла 2 башни у чипа. На этом попытки закончились. Огромное спасибо моему клану за высокий уровень подготовки к ТВ, часы проведенные на плантациях и огромное желание победить. Спасибо и Элите за веселые 1 час 45минут.
Как сильно хотел на гвг с элитои но зделал одну ошибку:o еще раз Грац:cool:
амар. позволю себе тебя поправить. во-первых уже не первое поражение ;)
далее. прорыва к вашему кристаллу было три. в первый раз снесли 30% башни(** почему именно башня). потом 30% кристала. и 20% снесено.
при последнем вашем зерге, нами была совершена, как потом оказалось, роковая ошибка. очень много сил было стянуто в деф. поэтому получился проигрыш в одну атаку.
Nefritanit
19.09.2009, 17:51
амар. позволю себе тебя поправить. во-первых уже не первое поражение ;)
далее. прорыва к вашему кристаллу было три. в первый раз снесли 30% башни(** почему именно башня). потом 30% кристала. и 20% снесено.
при последнем вашем зерге, нами была совершена, как потом оказалось, роковая ошибка. очень много сил было стянуто в деф. поэтому получился проигрыш в одну атаку.
:laugh: не смешно :spy:
:laugh: не смешно :spy:
а разве я сказал что то смешное? Оо
Nefritanit
19.09.2009, 18:01
а разве я сказал что то смешное? Оо
Атака 1 была проиграна? :spy: А вы вообще атаковали? :spy: перед последнем рашем я респнулся и почему-то видел все наши башни целыми внутри замка и ваших бесноватых варов :spy:
EvilChuck
19.09.2009, 18:15
у башен меньше ХП примерно в 2 раза чем у чипа каты в том положении в котором стали вы били в 3 цели тоесть по очереди Краник каким образом интересно вы сносите 30% кристалу и 20 башням?или даже не в 2 а в 4 точно не помню и мне лениво сейчас искать инфыу чтоб уточнить=\
MasterBerg
19.09.2009, 18:16
А кто-то говорил, что если я перейду в дамнед - это ничего не решит, а таки переход одного из противнейших и мерзких врагов видать поднял боевой дух и помог разбить Ылиту (да, я высокого мнения о себе). По теме - gratulatio Damned!!!! На следующей неделе надеюсь в этом участвовать!!!
MasterBerg
19.09.2009, 18:17
у башен меньше ХП примерно в 2 раза чем у чипа каты в том положении в котором стали вы били в 3 цели тоесть по очереди Краник каким образом интересно вы сносите 30% кристалу и 20 башням?или даже не в 2 а в 4 точно не помню и мне лениво сейчас искать инфыу чтоб уточнить=\
Можно поставить кату так, что она не будет трогать башни, а только кристалл....
Атака 1 была проиграна? :spy: А вы вообще атаковали? :spy: перед последнем рашем я респнулся и почему-то видел все наши башни целыми внутри замка и ваших бесноватых варов :spy:
ты не знаешь что означает "проигрыш в одну атаку" ? ежели нет, то это не юмор скажу я тебе, а кое что другое.
наши "бесноватые вары" без кат у вас в замке ни разу не были :D куда смотрел...я не знаю.
про хп башен читай выше ответ берга.
EvilChuck
19.09.2009, 18:27
Конкретно на их атаках каты стояли в 3 цели я как бы в дефе успел рассмотреть:)
Конкретно на их атаках каты стояли в 3 цели я как бы в дефе успел рассмотреть:)
до замка доходило не больше 2-х кат. :) так что три цели сразу все стоять не могли ;)
Nefritanit
19.09.2009, 18:29
ты не знаешь что означает "проигрыш в одну атаку" ? ежели нет, то это не юмор скажу я тебе, а кое что другое.
наши "бесноватые вары" без кат у вас в замке ни разу не были :D куда смотрел...я не знаю.
Были, катоводов и кат к тому времени не было :rtfm:
Были, катоводов и кат к тому времени не было :rtfm:
я так полагаю УЖЕ не было? :D зато сколько друль и магов за это время сносилось ^^ асист спасет мир :D
Nefritanit
19.09.2009, 18:33
я так полагаю УЖЕ не было? :D зато сколько друль и магов за это время сносилось ^^ асист спасет мир :D
+1 к ассисту :rtfm:
demon_778
19.09.2009, 18:47
амар а кроме этой фигни что ты написал, вы видио сделали или опять тупили?
Победа заслужена. Элита явно менее подготовлена. Поздравляю. Надеюсь Роман сделает выводы и предпримет что-то конкретное кроме разговоров и перекупки подкупных хаев...
19.09.2009, 18:58
Победа заслужена. Элита явно менее подготовлена. Поздравляю. Надеюсь Роман сделает выводы и предпримет что-то конкретное кроме разговоров и перекупки подкупных хаев...
пора бы уже понять, что люди, готовые покинуть ги из-за проиргыша, уже давно не в топах.
zlychka25
19.09.2009, 19:00
Краник к чему эти попытки оправдать свой проигрыш?Мы победили честно?Мы сильнее вы слабее.Зерг?Больше 80 непускают на тв, какой зерг?Вас было меньше?Если да то это вопрос к вашей организованости.
Ты можешь сейчас кричать что вы снесли 99,9% нашему кристалу .Покажи скрин нашего кристала.Все люди дефа видели что кристал был без царапин.Видео сняли сделают выложим
P.S Долго ржал когда ваши вары в пятером бегают за одним друидом,не замечая что кристал то ваш ломают
пора бы уже понять, что люди, готовые покинуть ги из-за проиргыша, уже давно не в топах.
Это вам пора бы уже понять что люди так устроены, и готовых покинуть клан из-за поигрыша большинство, пусть не одного проигрыша но после 4-5 точно.
MasterBerg
19.09.2009, 19:01
Не уверен на счет Элиты, вы не проигрывали еще, теперь проверим...
zlychka25
19.09.2009, 19:05
Краник первый пошел
1. Алексей
2.23
3.масковская обл..г.Дмитров
4.Звераволк
5.оборатень-танк
6.92уровень
7.пвп
8.сила
9.был в элите ((( рома на своей валне
10.увожаю сильные кланы
11.стать еще сильней
12.помогу всем своими возможностями
13.да
14.постояно в игре
15.нет! но будут!
16.есть скайп и гарнетура!!!
17.потверждаю!!!да!!! 9
demon_778
19.09.2009, 19:08
.Видео сняли сделают выложим
ждем видео
demon_778
19.09.2009, 19:08
Краник первый пошел
1. Алексей
2.23
4.Звераволк
5.оборатень-танк
6.92уровень
7.пвп
8.сила
10.увожаю сильные кланы
11.стать еще сильней
13.да
14.постояно в игре
15.нет! но будут!
17.потверждаю!!!да!!! 9
беженец ))
Краник к чему эти попытки оправдать свой проигрыш?Мы победили честно?Мы сильнее вы слабее.Зерг?Больше 80 непускают на тв, какой зерг?Вас было меньше?Если да то это вопрос к вашей организованости.
Ты можешь сейчас кричать что вы снесли 99,9% нашему кристалу .Покажи скрин нашего кристала.Все люди дефа видели что кристал был без царапин.Видео сняли сделают выложим
P.S Долго ржал когда ваши вары в пятером бегают за одним друидом,не замечая что кристал то ваш ломают
я не оправдываю, а говорю то что было. проигрыша совсем не отрицаю. проиграли, будут еще гвг ;)
Не уверен на счет Элиты, вы не проигрывали еще, теперь проверим...
вообще то мы уже потерпели от вас поражение...
Краник первый пошел
1. Алексей
2.23
4.Звераволк
5.оборатень-танк
6.92уровень
7.пвп
8.сила
10.увожаю сильные кланы
11.стать еще сильней
13.да
14.постояно в игре
15.нет! но будут!
17.потверждаю!!!да!!! 9
он вышел за 15 минут до гвг :D причина - не взяли на гвг :D
Зерг?Больше 80 непускают на тв, какой зерг?
После некоторых неудачных попуток взять тактикой, мы взяли зергом
отрицать еще бум? ;)
demon_778
19.09.2009, 19:26
отрицать еще бум? ;)
а че отрицать)) вы получили по щам)) причем быстро))
а че отрицать)) вы получили по щам)) причем быстро))
Ты хоть посты читай перед тем, как писать.
Vershbltelb
19.09.2009, 20:13
Грац Дамнед
Думаю сейчас самое время вспомнит несколько фраз:
1. Что может Дамнед зажатый со всех сторон и сидящий без развития? - Узнаёте?
2. Не зарекайтесь. - Бумеру она хорошо известна=)
3. Ромашка смеётся тот кто смеётся последний. А последний смеятся будешь уж точно не ты - Я думаю Ромашка тоже вспомнит эту фразу=)
EvilChuck
19.09.2009, 20:37
до замка доходило не больше 2-х кат. :) так что три цели сразу все стоять не могли ;)
хм ты слегка не понял что я имелл ввиду ну хотя ты воин тебе не очень важно знать как стреляет ката:)
Я этого дождался УРА! Грац DAМNED!... валим...)
Грац клан Damned...как говориться победил сильнейший.! Я говорю как 3 лицо в действиях..потому что мои друзья есть как и в Элите так и в Damned повторюсь Damned добились заслуженной победы...Думаю если бы исход битвы был бы в другую сторону....то мой бы пост не изменился...Элита и Damned 2 интересных и сильных клана...которые уже оставили свой след в истории....:)
Choco1001
19.09.2009, 21:28
М... Вот вы всё тут пишите, пишите, мне тоже захотелось)
Во-первых, хотелось бы в первую очередь отписаться по поводу самого гвг:
-в отличие от того, как предполагал Kran1K, Damned'ы были организованы как никогда, за что хотелось бы выразить огромную благодарность офицерам, в прочем как и всему составу;
-учитывая итоги предыдущего гвг с Элитой - когда Damned'ы защищались,то итоги этого были вполне ожидаемы. Насколько участники помнят, несмотря на то что Дамнед дефился, кристалл Элиты начинал разрушаться (жаль не хватило времени и сил осуществить это пораньше). То есть, я хочу сказать, что хоть Элита и "Элита" с салфетницей около ника, хоть возможно первые защита и атака не такой уж и показатель "кто сильнее" и "кто круче", но тем не менее немаловажное значение это сражение имеет;
-хочется также посочувствовать Элите. Ведь за всю историю сервера у них не было достаточно хорошей тренировки,опыта в гвг. Я не хочу заявлять о том, что Элита все "нубы", которые играют в первый раз. Нет, просто даже опытному игроку сложно воспроизвести более рациональное поведение на гвг, когда его не было довольно-таки продолжительный срок времени.
Во-вторых, я думаю стоит поговорить о всей истории сервера и факторах, за счёт котрых клан Damned аходится в более выиграшном положении:
-с самого начала и в течение продолжительного срока, клан Damned не имел сильных союзников(не хочу оскорблять бывший состав Crystal'а или Теней). Хотя против него были направлены Элита (который почему-то считался намного сильнее) и Unlimited(обладающий также сильным составом и на тот момент достаточным капиталом). Даже, когда Damned претерпевал кризис - и вполне удачно его прошёл - он не разрушился, что делает ему огромную честь, и засчёт этого даже укрепился. Почему Роман не добил Дамнед тогда? Сложно сказать...возможно страх поражения или что-то ещё... Но факт остаётся фактом. Я сомневаюсь, что характер Романа настолько благородный, и он(Роман) пожалел Дамнед. То есть, подведя итог, Дамнед, был в наиболее невыгодном положении нежели Анлимитед или Элита;
-также нельзя не упомянуть действия и характер действий этих враждующих кланов. В отличие от Романа, идущим по головам, пользующийся нечестными, грязными способами борьбы(я думаю, что не стоит напоминать о неоднократном взломах вентрило, переманивание игроков, унижении врагов), Дамнед практически всегда поступал наиболее благородно, этично и нравственно (или как большинство говорят "идейно"). Я сейчас говорю, о ситуации с Анлимитед(когда они также были в кризисе и Дамнед их не добивал(несмотря на то что впоследствии те же Анлимитед закрыли глаза на проделки Романа и снова начали с ним союзничать), о выборе гвг, о внутренних системах, о поведении в мире и тому подобное. Да, не спорю, порой и Дамнед показывают себя не с лучшей стороны (здесь можно вспомнить например иногда неадекватное поведение по отношению к другим игрокам). Но "косяки" Дамнеда единократны и неучащенные. То есть, подведя итог этому пункту, Дамнед выигрывал и за счёт его способов борьбы;
-политика кланов также крайне различна. Если Элита "покупала", держала игроков за счёт доминирования, то Дамнед удерживал состав благодаря принципам, идеям, поступкам. Это не говорит о том, что у Дамнеда просто нет средств выплачитвать эти деньги. Просто на мой взгляд, который опять же я считаю наиболее верным, суммы идут на наиболее выгодныие и рациональные расходы. Таким образом, вероятность распада Элиты более высока, так как ничего кроме денег состав клана именно в этой гильдии не удерживает;
-в добавок к выше приведенным аспектам, хотелось бы добавить, что Роман уже показал на предыдущих серверах, что он из себя представляет не в лучшем свете. Думаю, это тоже сыграло немаловажную роль;
-в итоге, клан Дамнед, стал сильным, организованным, дисциплинированным,сплоченным и процветающим кланом сервера Процион.
И,наконец, в-третьих, просто пара слов:
-приношу искренние поздравления Дамнеду "три цветочка*;
-хочу сделать намёк Элите "делать выводы", как раньше неоднократно просил это делать Роман;
-извиняюсь перед собеседниками за "много букв",спасибо за внимание;
-старалась быть объективной.
Грац Дамнов!Блин, с нетерпением жду видео))а кто снимал?
снимал Комедиант и я,но у меня испортилось видео,так что ждём Комедианта;)
Я верил в дамнед.но был удивлен что гвг прошло менее двух часов.жду видео с гвг, есть на что посмотреть.да и интересно что напишет ромашка?на следущей уже элита потеряет две территории.но развала клана не будет месяц а то и больше, ибо бывшим элитовцам больше не куда идти.да и многое решает аптека ги сам пробывал на веге. Элите надо искать сильного союзника,а так их мало, мб рай или мортал подкупит, а про анлимов ромашке можно забыть, думаю на следущей недели они поставят на элиту.
Choco1001...
теперь оказывается, что я считал, что дамнед выйдут неорганизованной кучкой. непонятно откуда у тебя такая мысля.
далее. все это больше похоже на некую идеалистическую пропаганду, нежели на так называемую "правду". в подтверждение своих слов приведу несколько примеров.
1) дамнед пожалели анлимов. можешь глянуть хроники. и увидишь, что не было этого милосердия, не было. шли и шли на анлимов.
2) игроки все покупаются...вы говорите, что рома такой плохой, дает людям деньги...вспомним что вы говорили два месяца назад? вспомним: рома кидает весь клан на бабло, клан не получает ни гроша. когда стало открыто говорится что деньга поступает игрокам, и они сами, как им заблагорассудится, потратят их. но...и это же плохо оказалось, все внезапно стали продажными. теперь скажу для непросвященных. з\п на данный момент временно отсутствует. и самое удивительное за неделю из-за этой причины ни один человек не покинул клан. странно, неправда ли?
3) игроки, которые ушли из элиты в дамнед. на вопрос, почему не хотят возвращаться, некоторые ответили: "а мне здесь неплохо платят". идейно говоришь держитесь.
4) я даже рад что не задавили вас тогда. сейчас хоть интересно. а то бы нарисовалась бы точно такая же картина, как на сириусе. два союзных клана владеют всей картой, прошли по головам нубокланов...
Amarelle
19.09.2009, 22:36
игроки, которые ушли из элиты в дамнед. на вопрос, почему не хотят возвращаться, некоторые ответили: "а мне здесь неплохо платят". идейно говоришь держитесь.
Ни один, слышишь, ни один человек в Damned не получает зарплату в виде еженедельных выплат в юанях. Конкретно Я тебе это говорю. У нас практикуется "посильная помощь", но никак не зарплата.
Ни один, слышишь, ни один человек в Damned не получает зарплату в виде еженедельных выплат в юанях. Конкретно Я тебе это говорю. У нас практикуется "посильная помощь", но никак не зарплата.
хм...а я и не говорил про юани, заметь ;) просто разный способ финансовой или материальной, называй как хочешь, но все же помощи от клана... только почему то у нас з\п это плохо, а у вас "посильная помощь" хорошо. больше похоже на абсурд. или обыкновенное, хоть где то да попытаться унизить противника.
Amarelle
19.09.2009, 23:15
Где я унизил противника? оО
И вообще обсуждение отклонилось в другую сторону. Вроде как тут территориальные войны обсуждаются. Лучше бы поведал, в чем причина вашей неудачи, ведь левелы то у вас повыше будут в среднем )
Kalendor
19.09.2009, 23:18
-также нельзя не упомянуть действия и характер действий этих враждующих кланов. В отличие от Романа, идущим по головам, пользующийся нечестными, грязными способами борьбы(я думаю, что не стоит напоминать о неоднократном взломах вентрило, переманивание игроков, унижении врагов), Дамнед практически всегда поступал наиболее благородно, этично и нравственно .
О, да, дамнеды были настолько этичны что Амар предложил мне за некоторую сумму и закрытие долга пошпионить на ГвГ а так же в клане, не говоря уже об использовании малейшей возможности разрыва союза Элиты и Анлимов.
Да это было давно, и теперь я в другом лагере, но после этого дамнеды про этичность бы помолчали.
О, да, дамнеды были настолько этичны что Амар предложил мне за некоторую сумму и закрытие долга пошпионить на ГвГ а так же в клане, не говоря уже об использовании малейшей возможности разрыва союза Элиты и Анлимов.
Да это было давно, и теперь я в другом лагере, но после этого дамнеды про этичность бы помолчали.
А мне Ромашка,еще очень давно..Предлагал расформировать Damned..Давным давно,еще во времена первых ТВ..Когда я был приближен к Амару..Предлагал большие деньги..^_____^
Damned молодчинки..Жду Видео..Единственное видео,которое я посмотрю..
KUKUFKA007
19.09.2009, 23:54
как говорится: на войне все способы хоро**!
ненадо не на ково орать что они ведут грязною игру 2 эти ГИ не чисты и это всем известно.
Элита проиграла из-за того что были в себе слишком уверенны0, потратилебы время на тренировки а не на ФАН около запада ГД тогдаб победили! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
ВИДЕО БУДУ ЖДАТЬhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif
Mountebank
20.09.2009, 01:31
епрст,Лучший,взял и спалил меня
а я хотел его сделать и никому не показывать,ну ты подлец:laugh::lol::lol:
dantalas
20.09.2009, 02:12
хнык хнык:( Т_Т а я работал, мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, как обычно(
Amarelle
20.09.2009, 02:20
Еще раз грац нас и спасибо за веселые час 45. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif *Пошел спать пьяный после победы*
Technoraptor
20.09.2009, 09:37
Ну, что сказать - Элита наступила второй раз на одни и те же грабли....
В первый раз - из-за отсутствия опыта гвг с сильным противником, тут все понятно.
А вот во второй раз... Как не крути - Дамны сделали выводы из 1-го гвг, а Элита в это время была где-то на своей волне и результат очень даже заметен и закономерен.
Так что грац дамнов - заслужили, ну а нам надеюсь хоть теперь будет наука на будущее =)
denisstranger2
20.09.2009, 09:55
Роман, не растраивайся, может быть на новом сервере когда нибудь повезет хD сходи в ростикс, червячка заморить :)
killaboyz
20.09.2009, 11:08
Ну, что сказать - Элита наступила второй раз на одни и те же грабли....
В первый раз - из-за отсутствия опыта гвг с сильным противником, тут все понятно.
А вот во второй раз... Как не крути - Дамны сделали выводы из 1-го гвг, а Элита в это время была где-то на своей волне и результат очень даже заметен и закономерен.
Так что грац дамнов - заслужили, ну а нам надеюсь хоть теперь будет наука на будущее =)
та не сыграла химия ГД и ГИ просто вот и все
А какже фолко с з/п в 8кк? (это только один пример)...Просто всем говоришь что это " посильная помощь")) А вобщем по гвг молодцы.. Смотря на точку альбиноса перед гвг было страшно..но по асисту я успевал сделать 2 удара и его небыло)) Асист зло. Вобщем с тактикой у вас все супер..Грац вас и ждем новых гвг))
Тут как я смотрю все на деньги намекают...Типа деньги правят миром?? :spy: Да кому какая разница,кто кому платит...Это дело каждого.У Романа тактика подкупать,у Амара типа " посильная помощь" ...Дело не в них,не в этих юаньках и кк....Дело в самой игре,в людях,в колективах,в отношениях..ГвГ деньками ты не выиграешь( о ставке не говорю) а всем описанным выше выиграешь и победишь...Я вот постоянно,на протяжении самого начала сервера никак не могу понять одного человека,Рома,да тебя...Скажи мне пожалуйста почему ты мну никогда не слушал?? Ты не послушал раз,получилось как и должно было быть,не послушал 2 опять так же получилось как я и сказала,но на 356 то раз можно было послушать..Ан,нет ты опять сделал своё мнение и опять я права...:censored: Как говорить или как тебе объяснить я не понимаю....Привык слушать только себя? Обидно и увы и ах...Что ж как я понимаю,поражения ты больше не хочешь,да и никто бы не хотел...Могу предполажить вариант твоей следующий ставки,это как всегда будет не сильный клан,а тот у кого проще отобрать терру( намёк на ~РаЙ~)??? :spy: Или всё таки ты попробуешь сделать то что было написанно мне в ПМ??? Думай Рома пока не поздно стало...Да и все элитовцы которые тут сидят,хоть вы поговорите с мастером,но это не серьёзно уже...Элита считается сильнее Дамнедов,а тактика где ваша?? Куда спрятали,всё таки вон как сказывается большое колличество тер,взявших просто так,или 200кк или тупо зергом за 10 минут!
Glebanus
20.09.2009, 14:42
Элита,у нас с вами было вполне перспективное гвг в отношении нашей победы,вот скрин с вашего кристала,нам не хватило чуть чуть,ну чтож,будем работать над этим...http://s61.radikal.ru/i171/0909/35/84820434114f.bmp
BozmezdiE
20.09.2009, 14:55
вот они забеги до пустых кристаллов !!! :o
Катоводы элиты даже проточенных после начатой Ромой масс точки все равно стояли
1)не долго :prayer:
2)рук им не добавилось, каты били 2 вышки и кристалл, хотя можно вышки вообще не цеплять, или цеплять только одну.
Дамнед блеснули асистом, разумеется сказались тренировки :)
что же, Роман делай выводы, не все потеряно, а Дамнед да, грац :)
Choco1001
20.09.2009, 15:22
"только почему то у нас з\п это плохо, а у вас "посильная помощь" хорошо."
а это разве хорошо, что Роман полатит 1кк одним а другим по 5кк? Какая то дискриминация получается. А зарплата являтся намного нерациональной, т.к. та же посильная помощь идёт на плюс клану, а вашу зарплату большинство членов клана потратят на ерунду. вот и всё.
"об использовании малейшей возможности разрыва союза Элиты и Анлимов." а ты считаешь, что то как Роман поступал с Анлимитед является отличным отношением? Дамнед в отличие от Элиты не делал из Анлимитед дураков.
"та не сыграла химия ГД и ГИ просто вот и все"
я думаю Роман со своими шпионами также имеет неплохое кол-во аптеки из ГИ
"А какже фолко с з/п в 8кк?"
у тебя ложные информаторы =) пора поменять, не думаешь так?
imprecatio
20.09.2009, 15:30
Что ж... Мы уступили. Не хватает опыта, не столь организованы, как Дамнеды, но позитивные сдвиги есть. Несмотря на поражение за 11 минут, это было вполне ожидаемо. Решили не сидеть в плотном дефе, бестолково сливая хирки, а попытаться сыграть на опережение. Просто наш деф не смог ослабить катоводов Элиты, в итоге - закономерный результат. Но у Элиты преимущество в левелах и шмоте. Подрастем - посмотрим, что получится.
http://s61.radikal.ru/i171/0909/35/84820434114f.bmp
Скрин кристалла Элиты где-то через 35-40 секунд после окончания ГвГ. Т.е. наша катапульта еще продолжала бить некоторое время. Реальность такова, что у кристалла Элиты оставалось 30% хп на тот момент.
Спасибо за интересное ГвГ. Мы снимаемся с первой терры, отдаем ее академии и готовимся к предстоящим сражениям :)
Choco1001...
4) я даже рад что не задавили вас тогда. сейчас хоть интересно. а то бы нарисовалась бы точно такая же картина, как на сириусе. два союзных клана владеют всей картой, прошли по головам нубокланов...
Краник ты давно не был на Сириусе вообще то там есть Valhalla которая раздавила два этих клана и надеюсь что с вами мы сделаем тоже самое.:)
maclaren1
20.09.2009, 16:25
Ку Дождь как погода:D
Хреново дома холодно когда отопление включат хнык хнык.Мак тут тема про тв тока тссс.
maclaren1
20.09.2009, 16:28
Да пипец на улице погулять охото дома ремонт :help: играть не охото
cool2510
20.09.2009, 17:33
Ссылка на видео сделанное Комедиантом.Качайте непожалеете
http://yabadaba.ru/files/173595
"только почему то у нас з\п это плохо, а у вас "посильная помощь" хорошо."
а это разве хорошо, что Роман полатит 1кк одним а другим по 5кк? Какая то дискриминация получается. А зарплата являтся намного нерациональной, т.к. та же посильная помощь идёт на плюс клану, а вашу зарплату большинство членов клана потратят на ерунду. вот и всё.
"об использовании малейшей возможности разрыва союза Элиты и Анлимов." а ты считаешь, что то как Роман поступал с Анлимитед является отличным отношением? Дамнед в отличие от Элиты не делал из Анлимитед дураков.
"та не сыграла химия ГД и ГИ просто вот и все"
я думаю Роман со своими шпионами также имеет неплохое кол-во аптеки из ГИ
"А какже фолко с з/п в 8кк?"
у тебя ложные информаторы =) пора поменять, не думаешь так?
спасибо что считаешь большинство членов клана Элита дураками. это я про то что на ерунду потратят. мне интересно, на какую ерунду можно тратить 1кк на 90+ ? м? я лично тратил эти деньги на недостоющие ресы для шмота. это так...для справки.
нравится мне эта логика: если говорю что-то плохое о дамнеде, значит это в пользу элите. если говорю что-то хорошое про элиту - камень в огород дамнед. сначала говоришь, что дамнед проявили милосердие к анлимам, теперь же даже не отрицаешь того, что задавили их. определиться сначала надо, бы ;)
Что ж... Мы уступили. Не хватает опыта, не столь организованы, как Дамнеды, но позитивные сдвиги есть. Несмотря на поражение за 11 минут, это было вполне ожидаемо. Решили не сидеть в плотном дефе, бестолково сливая хирки, а попытаться сыграть на опережение. Просто наш деф не смог ослабить катоводов Элиты, в итоге - закономерный результат. Но у Элиты преимущество в левелах и шмоте. Подрастем - посмотрим, что получится.
http://s61.radikal.ru/i171/0909/35/84820434114f.bmp
Скрин кристалла Элиты где-то через 35-40 секунд после окончания ГвГ. Т.е. наша катапульта еще продолжала бить некоторое время. Реальность такова, что у кристалла Элиты оставалось 30% хп на тот момент.
Спасибо за интересное ГвГ. Мы снимаемся с первой терры, отдаем ее академии и готовимся к предстоящим сражениям :)
30% хп оставалось уже после этих 30-45 секунд, когда били 3 каты. ваш кристал уничтожен был при >50% нашего кристала. почему так случилось, поясню. в пати катоводов появился новенький тигра. и вместо 6 кат, ваш кристал било всего 3. остальные 3 "учили" нового тигру + были немного перерасформированы патьки после гвг с дамнами. испытывали насколько разумна эта перестановка.
Краник ты давно не был на Сириусе вообще то там есть Valhalla которая раздавила два этих клана и надеюсь что с вами мы сделаем тоже самое.:)
многоточие видел? ;) обычно оно означает, что предложение и мысль не окончена. что творится на сириусе я знаю. и про вальку тоже знаю. только вот вы не тяните на ту роль, с какой выступил клан вальхалла. мы не задавили ни одного клана, таких как еремиты и прайды.
Mountebank
20.09.2009, 18:27
Ссылка на видео сделанное Комедиантом.Качайте непожалеете
http://yabadaba.ru/files/173595
ну епрст,я сам хотел выложить
жесть млин
Mountebank
20.09.2009, 18:35
вот он результат моей работы в моей темке
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38572
Kalendor
20.09.2009, 19:12
Помню-помню, как Амар заверял анлимов в хорошем отношении а потом хоп, и начал делать на них ставки.
Тут ангелов нету.
Kalendor
20.09.2009, 19:14
Вы себя еще и с Валхаллой сравниваете?:spy:
BozmezdiE
20.09.2009, 20:36
Помню-помню, как Амар заверял анлимов в хорошем отношении а потом хоп, и начал делать на них ставки.
Тут ангелов нету.
когда такое было?
Первыми ставку сделали анлимы -_-
Kalendor
20.09.2009, 20:56
когда такое было?
Первыми ставку сделали анлимы -_-
На кого? на дамнедов? не смеши
На кого? на дамнедов? не смеши
Да мы 1 пошли на дамнедов) потом они на насhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif
Kalendor
20.09.2009, 21:48
Да мы 1 пошли на дамнедов) потом они на насhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif
Имеется ввиду после заверений Амара о доброжелательности дамнедов по отношению к анлимам
imprecatio
20.09.2009, 21:54
30% хп оставалось уже после этих 30-45 секунд, когда били 3 каты. ваш кристал уничтожен был при >50% нашего кристала. почему так случилось, поясню. в пати катоводов появился новенький тигра. и вместо 6 кат, ваш кристал било всего 3. остальные 3 "учили" нового тигру + были немного перерасформированы патьки после гвг с дамнами. испытывали насколько разумна эта перестановка.
После 45 секунд от вашего кристалла осталось то, что мы видим на скрине. Чуть больше 10%. Или Элита не столь сильна, как мы полагали, или мы уже не столь слабы...
RoMka158
20.09.2009, 22:13
Ай сколько всяких тупых отмаз.
Проигралли, потому что Роман ГАВНО и не быть тебе в этой жизне лучшим лидером.
ВОТ И ВСЁ! 2 строки = ваш весь флуд
denisstranger2
21.09.2009, 10:03
Отодрали хD
Gippokratus
21.09.2009, 11:35
Посмотрел видео, неорганизованность элиты прямо выпирает:(.Интересно удастся ли им к следующему разу хоть немного организоваться и научиться совместным действиям?
Ни когда.у меня такое мнение что ромашке пофигу на клан, и где то я слышал что он на новый сервер.
Sineglazaya
21.09.2009, 12:29
Надеюсь, что это гвг не стало для Элиты фатальным, и Роман и дальше будет радовать нас своим присутствием на Проционе) Ведь иметь сильного противника интереснее. Без Элиты закиснем)
Gippokratus
21.09.2009, 14:31
Ни когда.у меня такое мнение что ромашке пофигу на клан, и где то я слышал что он на новый сервер.
А вдруг наоборот, элитовцы задумаются и наконец то прочитают гайд по тв?) Думаю что эта битва не приведёт к перевесу дамнедов, и тем более не развалит элиту.
ecmzvezda
21.09.2009, 15:07
Нас отодрали. Ромашка забил на клан. Мы были не организованы, надеялись на тупой зерг. Несколько человек ушло уже из клана. Нам не дают делать ГЕО, квесты. Мы подавлены. Но мы воспрянем и всех вас нагнем.
Продолжается набор в клан на освободившиеся места. Заявки кидаем на http://elite-pw.ucoz.com
Скоро новый сервер будет и мы с Ромашкой на него пойдем, здесь нас уже не уважают. Академка развалилась.
denisstranger2
21.09.2009, 18:29
Мухаха! Смеятся над правдой пытаются только упавшие духом! А язвить только грязные душой! хD элита исчерпала себя! Хотя там и черпать то нечего было :) посмотрел видео, такого нубства давно не видел :) даже мобы организованей действуют хD но вы не переживайте, место в истории проциона вы заработали, но вот будущее писать не вам :) и уж тем более вам там не место! бб Элита хD на новом серве ток клан по другому назовите, чтоб над вами не смеялись хD и не говорили: это те неудачники с проциона, гроза мобов:)
з.ы. И ещё раз: ОТОДРАЛИ хДДД вот лолы
BozmezdiE
21.09.2009, 19:30
Нас отодрали. Ромашка забил на клан. Мы были не организованы, надеялись на тупой зерг. Несколько человек ушло уже из клана. Нам не дают делать ГЕО, квесты. Мы подавлены. Но мы воспрянем и всех вас нагнем.
Продолжается набор в клан на освободившиеся места. Заявки кидаем на http://elite-pw.ucoz.com
Скоро новый сервер будет и мы с Ромашкой на него пойдем, здесь нас уже не уважают. Академка развалилась.
Оптимистичное настроение.
Мухаха! Смеятся над правдой пытаются только упавшие духом! А язвить только грязные душой! хD элита исчерпала себя! Хотя там и черпать то нечего было :) посмотрел видео, такого нубства давно не видел :) даже мобы организованей действуют хD но вы не переживайте, место в истории проциона вы заработали, но вот будущее писать не вам :) и уж тем более вам там не место! бб Элита хD на новом серве ток клан по другому назовите, чтоб над вами не смеялись хD и не говорили: это те неудачники с проциона, гроза мобов:)
з.ы. И ещё раз: ОТОДРАЛИ хДДД вот лолы
подпись сделайте, приятно знать автора данного мнения.
По сабжу: Элита и Дамнед выяснили кто топ1 и топ2. Если Роман не бросит клан, Элита месяц-два еще будет на карте.
оооа даааа))))) и этих нубов лупасили почти два часа. и этих нубов смогли вынести только зергом ;)
вары под антистаном забегают за самую битву и по этим роликам смотрят как там элита позорилась :lol:
петух за заднее место клюнул, место с мертвой точки сдвинулось. уверяю. элита будет жить больше чем два месяца ;) ежели действительно рома не покинет сей пост, а такого пока не планируется ;)
Amarelle
21.09.2009, 23:14
оооа даааа))))) и этих нубов лупасили почти два часа. и этих нубов смогли вынести только зергом ;)
вары под антистаном забегают за самую битву и по этим роликам смотрят как там элита позорилась :lol:
петух за заднее место клюнул, место с мертвой точки сдвинулось. уверяю. элита будет жить больше чем два месяца ;) ежели действительно рома не покинет сей пост, а такого пока не планируется ;)
Я бы убрал выделенное слово :spy:
Тогда еще поживет )
Mountebank
21.09.2009, 23:37
зерг,ахааха.
ты посмотри видео с любого другого сервака
ты чего ересь несешь?мы снесли 2 башни по центру,2 башни у ворот и 1 башню под кристаллом и это ты на зываешь зергом?а я называю это планомерным продвижение к кристаллу,чтобы потом ударить именно по нему,как и было сделано.так что не нуби
у тебя слово паразит завелось-"зерг"
забудь про него,80 на 80 бой.где ваш зерг?оО
в дефе сидит видимо...
лучше не отвечать поверь,чем тупые мазы клеить