PDA

Просмотр полной версии : Месть и Любовь кошки)

MioTia
17.09.2009, 19:00
Глава 1. Праздник.
Вечером деревня была шумной и весёлой. Люди, крылатые сиды, мохнатые зооморфы все веселились празднуя 1 день весны. Они танцевали, показывали друг другу красивые наряды, превосходное оружие, дорогие украшения. Красавицы друидки хвастали сильными бао, и фениксами.
Тёмная тень скользнула по стене дома и скрылась в ближайшей улочке. В темноте ничего не было видно. Вдруг ясным алым огнём заполыхали в темноте глаза. Изящная девушка-кошка стояла, прислонившись спиной к стене. Она дрожала от напряжения. Губы её еле слышно шептали: “Не сейчас… Не сегодня… Тихо… Спокойно….” Наконец она вздохнула спокойно, совладав с дикой жаждой смерти. “Что же со мной такое? Я никогда ещё не хотела так чьей-то смерти. «Она осторожно выглянула из-за угла дома.
ОН стоял, всё так же спокойно беседуя с приятелем. Высокий сильный воин… Одет был в стильную кофту и брюки… Девушка тихонько зашипела.… Это она когда-то подарила ЕМУ эти вещи. Она резко развернулась и исчезла в роще.
Солнце уже совсем село… Из-за горизонта показалась луна. Дика лежала на траве. Над её головой был свод небольшой пещеры. В ушах её звучали слова, больно резавшие её итак израненное сердце. “Дика, я люблю тебя” “Я тебя никому не отдам” Девушка истерически захихикала. ОН так часто ей это говорил. Сегодня она видела ЕГО… Того кого когда-то любила. Как глупо… Теперь она ненавидела ЕГО больше всех остальных созданий этого мира.
Вдруг кто-то лизнул её мокрым язычком в щёку. Дика открыла глаз, прямо перед ней была, мордочка её любимого котёнка… Его одного она теперь любил. Они были лучшие друзья готовые отдать жизнь друг за друга. На губах девушки появилась улыбка. Она погладила мохнатого друга. Тот радостно замурлыкал. Это отвлекло её то грустных мыслей на несколько минут… Но вскоре котёнок мирно посапывая уснул, и мысли снова завладели ей…
Она давно пообещала убить ЕГО… Когда-нибудь… И она сделает это! Конечно, она сможет. Долгие три года тренировок не прошли даром… Её тело покрывали теперь шрамы, а глаза горели алым огнём… Её больше не страшила смерть… Сколько раз она была на грани между смертью и жизнью… Она бы перешагнула её, но слишком важно было отомстить… Ну зачем ОН так поступил с ней? Зачем ОН ушел не сказав ни сказав не слова на прощанье?
Но девушка слишком устала от переживаний этого дня. Вскоре её глаза закрылись, и она провалилась в сон.

Ну вот собственно... Тапками плиз не бросаться, Это моё первое творение... Если вам понравится напишу продолжение)))

tonystas
17.09.2009, 19:06
Мило,....))) Жду продолжения....надеюсь ОНА наваляет ЕМУ дедюлей))

MioTia
17.09.2009, 19:13
О...спасибо, а я думала людям не понравится)

Xo6ro6JIuH
17.09.2009, 19:16
Весьма и весьма неплохо) жду продолжения)

tonystas
17.09.2009, 19:22

Да незачто)
Нет, правда хороший рассказ_)
А када примерно продолжение Оо?

Sweet_Ymka
17.09.2009, 19:22
Мне тоже очень понравилось, но мало. Хочу еще)))

Koswel
17.09.2009, 19:34

Тут всем все нравится. Ты что.

Taffyta
17.09.2009, 21:09
Тут всем все нравится. Ты что.

Ну что вы так категорично))) Не все, но там где есть неплохой смысл, даже с кучкой ошибок можно простить.
ПС понравилось, надеюсь на скорое продолжение

MioTia
17.09.2009, 21:22
Глава 2. Сон.
Поле. Туман. Горы. И лишь Дика среди голубоватой дымки… “Но почему я не такая как всегда? Что же произошло? Я… я не человек… Лиса?” Она двинулась вперёд… “Так легко бежать, словно летишь, такая сила… чистота… Что же это? Счастье?” В дымке появился свет. Дика двинулась туда. Свет стал ярче. И вдруг её окутало нежное розоватое сияние… и вдруг Дика почувствовала невероятную силу… Закрыла глаза наслаждаясь давно забытым чувством)
Когда она открыла глаза, в ореоле света появился Ангел с белоснежными крыльями… он нежно улыбался девушке. И протянул руку… И вдруг Дике невероятно захотелось дотронуться до него. Взять его руку… Она попыталась пойти ему на встречу, но она была лишь зверем… Бездушным и бесчувственным… Желание быть с этим Ангелом… Быть просто рядом с ним… Оно было настолько велико что она вдруг почувствовала, что снова стала собой, но какой-то другой… В её давно застывшей душе теперь было столько эмоций и чувств.
“Кто он? Почему он улыбается? Почему не хочет убить меня, как все другие? Что со мной? Что с моей душой? Я снова могу жить, а не просто существовать?” Дика протянула руку и замерла, боясь коснуться его руки. “Я боюсь? Но чего?... Я боюсь что он исчезнет… Боюсь его потерять!” И вдруг Ангел сам сделал шаг вперёд и взял её за руку… “Такая гладкая и холодная кожа…”
В воздухе зазвучал бархатистый баритон Ангела.
- Дика… Ты… Я всего лишь сон… Твоя мечта.
-Мечта? У меня есть только одна мечта… Я не помню сейчас… Но я точно знаю что в той мечте лишь тьма…
- Когда-нибудь ты поймешь Дика. Меня зовут Рей… Я помогу тебе выжить… Не умереть в этом жестоком мире…
-Но что мне может грозить? Я сильная…
Рей покачал головой.
-Да, Дика ты сильная. Но ты сама убиваешь себе своей ненавистью к миру.
-Но… Ты… Рей? Я должна убить его.
-Хорошо. Я понимаю… Я помогу тебе. Вот… Этот кулон даст тебе силу… Но… Ты должна сама понять в чём его сила…
С этими словами Рей протянул ей маленький кулон…в виде сердца с крыльями… Прощай…
-Нет. Не уходи…
Рей придвинулся ближе и поцеловал девушку… Лишь мимолётный поцелуй и он исчез… Растаял…

Дика проснулась… Котёнок спал у неё под боком…Она сжала руки и почувствовала что то холодное… “Кулон? Кулон… Кулон!” Девушка резко села… “Так этот сон… Сон? Он был правдой? Рей? Кто же он?”
Дика надела кулон на шею… Еле слышно прошептав… “Неужели ты заставишь меня снова полюбить?...”

Спасибо вам за коменты и за внимание)))) Сори за ошибки) Если честно я люблю придумовать разные истории.... Вот впервые решила написать))))

DarkLive
17.09.2009, 21:23
Интересно. Жду продолжения.

Saya_otonashi
17.09.2009, 23:08
Обажаю истории с друидами и сидами)))
мммм)))*____*

KasumiSa
17.09.2009, 23:57
конечно не шедевр, но читать интересно)

SvartGuenhv
18.09.2009, 06:43
Нашла случайна, но заинтересовалась. Эхх, сиды и друидочки.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif .и месть воинам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Arlekin008
18.09.2009, 07:33
Надеюсь, друидка так и будет ненавидеть этот мир... это мне нравится.) Но, к сожалению, концовка будет хеппи-эндная, скорее всего.

MioTia
18.09.2009, 07:40
Нет...месть только одному войну.... Ну просто эта история....Хм начало...Было на самом деле ну и воть))))Надеюсь конец повторить в моеё Пв жизни)

Ну незнаю...я тож не оч лю хепи энды)

Arlekin008
18.09.2009, 08:01
Нет...месть только одному войну.... Ну просто эта история....Хм начало...Было на самом деле ну и воть))))Надеюсь конец повторить в моеё Пв жизни)

Ну незнаю...я тож не оч лю хепи энды)
Я тоже не уважаю откровенно счастливые концовки.
И пишите воин, а не войн. Позязя.)))

MioTia
18.09.2009, 08:39
Ой...я и не заметила про воина)

Siera_Lai
18.09.2009, 08:46
Даже первую главу дочитать как-то не удалось...
Запятые находятся не на своих местах абсолютно, создавая новый смысл предложений. Сами предложения слишком короткие, мысль будто резко обрубается и начинается что-то другое.
В общем, вот так...
Если печатаете в ворде, то смотрите где и что он Вам подчёркивает. И не всегда ему верьте на счёт знаков препинания.

MioTia
18.09.2009, 14:44
Глава 3. Сила.
Девушка-кошка вылезла из пещеры… И отправилась на охоту. Она кралась по лесу словно тень, грациозно прыгала с ветки на ветку… Пока не увидела оленя. На губах Дики появилась хищная улыбка… Она давно привыкла убивать не думая что лишает кого-то жизни… Однако она убивала только бездушных… “Скоро мне придётся убить человека… Но я должна его убить… Я… Я хочу этого”Острые зубы кошки впились в горло оленю… Через пару минут она уже бежала дальше.
Дика старалась не думать об этом сне, но перед её глазами стояло образ прекрасного ангела… Она посмотрела на кулон висящей на её шее. Он слегка поблёскивал в лучах восходящего солнца… “Обычная побрякушка… Зачем она мне?”
Дика вздохнула… Надо пойти к старейшине… он обещал что научит её силе…
Она легко прыгнула с ветки дерева на крышу дома, затем на другую… и вот она уже стоит перед старым оборотнем.
-Дика, ты должна найти силу сама… в своём сердце. Иди!
“И это последнее задание?... Что за ерунда? Ладно я буду тренироваться сама… Скоро уже совсем скоро я смогу убить его.”При этой мысли алые глаза полыхнули огнём.
Целый день она провела в долине смерти… Она убивала бездушных… Пока наконец не почувствовала что готова получить силу… “Но как можно найти её внутри себя?”
Вдруг она услышала тихие, но уверенные шаги. Дика уже знала кто это… Её губы быстро зашептали защитное заклинание…
Она обернулась… На другом конце поляны стоял ОН… Тот самый воин…Но что-то в нём изменилось… Он был окружен мрачным сиянием… Рядом летало маленькое тёмное существо…
Дика сделала шаг назад… “Я ещё не готова…”Через минуту она была уже далеко от того места… “Но почему я убегаю? Я же так ждала этой встречи?”Она остановилась.
Девушка почувствовала что что-то горело огнём на её шее… Она сорвала кулон порвав цепочку… “Что это?”Он сиял ярким светом… Вдруг маленькое сердце рассыпалось прахом в её руке… В глазах Дики мелькнул ужас…но он сменился спокойствием… Она вдруг почувствовала ту же силу что и тогда рядом с Ангелом… На секунду её ослепил яркий свет… И вот уже из пыли оставшейся на её руке появилось маленькое крылатое существо. Белое и чистое, как напоминание о том сне… “Так вот как ты мне помог… Рей…” Теперь она была готова ко всему, она была сильной… и весь мир превратился во что-то большое и чуждое… Важна была лишь одна вещь…месть…
Дика сорвалась с места и побежала… туда где видела ненавистного воина… Существо дающее ей силу летело за ней… Она была спокойна… Она уже видела ЕГО… ОН стоит так спокойно… Такой уверенный в своей силе…
-Я убью тебя…-прошептала кошка вылетая на поляну.

Ну вот ещё маленький кусочек...

MioTia
18.09.2009, 14:47
Даже первую главу дочитать как-то не удалось...
Запятые находятся не на своих местах абсолютно, создавая новый смысл предложений. Сами предложения слишком короткие, мысль будто резко обрубается и начинается что-то другое.
В общем, вот так...
Если печатаете в ворде, то смотрите где и что он Вам подчёркивает. И не всегда ему верьте на счёт знаков препинания.

Согласна) я не умею писать… ну что поделаешь рас уж взялась… Укажите что не так и я постараюсь исправить)))

RREINEKE
18.09.2009, 14:48
Олень не сопротивлялся?
ну и зубки у друида, что горло оленю перегрызла.. ) в рот помещаются?
MioTia, я что-то ничего не поняла... побежала, убежала, прибежала, не добежала, вернулась... чего она мечется? про кулон вообще с трудом поняла. потом будет объяснение?)

RREINEKE
18.09.2009, 14:54
Оо ну простите. вы бы на других посмотрели. мы тут почти поголовно дилетанты

MioTia
18.09.2009, 14:55
Да ладно...просто это не моё)

kingserjik
18.09.2009, 14:59
сюжет очень хороший и стиль супер, но много ошибок и тафтологии( но я думаю в следующем продолжении этого не будет. жду проду.

MioTia
18.09.2009, 15:02
ладно...кое кому нрава...я всё таки допишу)

Siera_Lai
18.09.2009, 17:11
Согласна) я не умею писать… ну что поделаешь рас уж взялась… Укажите что не так и я постараюсь исправить)))

Ну смотрите:
"Девушка-кошка вылезла из пещеры… И отправилась на охоту."
О_О объеденить. И вставить ещё пару слов типа "потянулась, зевнула" и т.д.
Далее. Там же, первый абзац, конец: "Я хочу этого”Острые зубы кошки впились в горло оленю…"
А описание действий?? Куда делось?? Она увидела, подумала, пока думала, впала в беспамятство и загрызла неповинного оленя! Даже не съела его, просто так! Убила и бросила, побежав дальше по своим делам...
"Она посмотрела на кулон висящей на её шее." Каким макаром, простите? Она же бежит, нэ?
"Она легко прыгнула с ветки дерева на крышу дома, затем на другую… и вот она уже стоит перед старым оборотнем." Хмм.... Я так понимаю, старый оборотень - это и есть старейшина? И он... ммм... Живёт на крыше О_о Йопте! Это ж Карлсон!!!
"-Дика, ты должна найти силу сама… в своём сердце. Иди!" Карлсон пятьдесят лет спустя. Он впал в маразму от одиночества и бормочет это всем подряд, кто заберётся к нему на крышу. И главное - все ведутся!
В общем, это только половина.
Так же, коли вы пишите рассказ в нескольких главах, то их длина должна быть несколько больше. Дорабатывайте! Это вполне возможно.
Ещё нельзя заканчивать слова автора многоточием. Это неопределённость. Её быть не должно. Если и есть, то в монологе автора с самим собой.
Многоточие можно вставить в прямую речь или мысли (их тут немерено).

MioTia
18.09.2009, 17:43
Оу...я поняла))) Посмеялась над собой. Надо будет поработать над текстом)
Плиз...скажите мне как эту тему удалить? Я всё переделаю и выложу в новой)

MioTia
18.09.2009, 21:55
Вот так лучше?

Сегодня 1 день весны. Это любимый праздник сказочных существ Идеального мира. Он означает, что пришёл конец холодам. Совсем скоро растает снег, появятся первые листочки, зазеленеет трава. В лесах можно услышать щебетание первых птиц. В маленьком, очаровательном городе Аркадия уже готовится праздник.

Наконец наступил вечер, и Аркадия наполнился музыкой, смехом и разговорами. Крылатые сиды, мохнатые зооморфы и люди все пришли на праздник. 1 день весны – это день мира. Всего на одну ночь давние враги становятся друзьями, великие гильдии прекращают войну между собой. Даже зайцы - топтуны сегодня ведут себя мирно.

Горели костры. Красавицы сидки красовались друг перед другом, показывая новые наряды. Войны собрались около одного из костров и вспоминали былые подвиги и походы.
У одного из костров сидели девушки. Они отличались от других. У них были пушистые хвосты и мохнатые ушки. Здесь были и девушки-лисы и девушки-кошки и мыши. Они весело обсуждали свои походы на бездушных. Рассказывали, как охотились на редких животных, приручая их. Одна из них, самая сильная и опытная, показывала остальным своего красавчика феникса. За ней и остальные стали призывать своих медвежат, волков, сильных бао и устрашающих големов.
Одна из девушек казалось, не слыша разговора, думала о чём-то. Соседка игриво толкнула её локтём.
-Дика! Дика, а какой у тебя питомец?- звонки голос молодой друидки заставил Дику очнуться от раздумий.
-Питомец? У меня?- Девушка подняла свои алые глаз.
- Да. Смотри какой у Айди феникс.
-Здорово, а у меня котёнок.- На губах Дики появилась улыбка. Но глаза были как будто ледяные.
-Покажи! – в глазах молоденькой друидки светился восторг и интерес.
-Извини…
Дика уже насторожено смотрела в другую сторону. Туда где около костра сидели войны. Она быстро поднялась, и не сказав не слова скрылась в тени дома. Там куда не мог попасть свет от костра.
Молодая друидка фыркнула себе под нос, и вернулась к разговору с подругами.

fumosus
18.09.2009, 23:52
ммм....прочитав первые три кусочка,мне показалось,что мне их насильно впихнули и заставили проглотить....слишком острые и короткие предложения,да и вообще текст сам по себе рваный.особенно напряг такой тип описания событий:

Дика вздохнула… Надо пойти к старейшине… он обещал что научит её силе…
Она легко прыгнула с ветки дерева на крышу дома, затем на другую… и вот она уже стоит перед старым оборотнем.
-Дика, ты должна найти силу сама… в своём сердце. Иди! спрыгнула,спросила,ушла искать силу в сердце... заодно оленя переварила - пара секунд оО

Вот так лучше?

Сегодня 1 день весны. Это любимый праздник сказочных существ Идеального мира.

И так действительно лучше. При таком описании событий на ошибки (зачастую банальные) внимания обращается гораздо меньше (по крайней мере у меня так).

+ совет от Siera_Lai насчет Ворда ... неплохой же совет... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif

Siera_Lai
19.09.2009, 00:47
"Сегодня 1 день весны."
Первый. Первый!!! А то читается как "Сегодня один день весны" ....а потом наступит два дня лета, и без осени придёт зима....
А так в целом, вроде, лучше.... Но всё же над концовкой предложений стоит ещё поработать. Чтоб такими "острыми" не были=)

Siera_Lai
19.09.2009, 00:50
"Дика уже насторожено смотрела в другую сторону. Туда где около костра сидели войны."
воИны
У тебя проблема с запятыми, как я вижу... Некоторые предложения можно объединить. Они и смотреться будут лучше, и пропадёт "рваность"=)

Astoriya
19.09.2009, 02:23
В целом рассказ совсем неплохой, хотя явно есть за что покритиковать))
1. предложения слишком обрывистые, постарайтесь вносить больше красивых описаний, они помогут читателям погружаться в ту ситуацию которую вы создаёте....
2. вы раскрываете характер только одного героя, а это не совсем правильно. Сделайте несколько глав посвещённых жизни война и отношениям между ним и вашей героиней (в виде её или его воспоминаний, например).
3. проверяйте тщательнее текст, который пишите, очень много тафтологии (т.е. повторений или синонимов в соседних предложениях).
4. очень надеюсь, что в других главах будет больше динамики, а то они несколько однообразны....

Исправленный вариант первой главы лучше предыдущей, хотя можно постораться ещё усовершенстовать. Например, бросилось в глаза:

девушки-лисы и девушки-кошки и мыши. . Звучит как-то коряво...вам не кажется?

Очень надеюсь, что на критику вы не обидетесь. Желаю успехов в дальнейшей работе!));)

Siera_Lai
19.09.2009, 07:00
жизни война

>_< воИна >_<
война - это массовое убийство!
воин - боец!

MioTia
19.09.2009, 10:06
Бллин....воин моя слабость....

Arlekin008
19.09.2009, 10:19
Бллин....воин моя слабость....
Да, мы заметили)

Ringogo
19.09.2009, 10:50
Не придирайтесь вы так)
Автор http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/3.gif очень хочется узнать чем все закончится. Я безумно люблю такие истории про любовь и ненависть) и неважно как они написаны, главное с душой.

Plushevaya_Koshka
19.09.2009, 11:00
Я безумно люблю такие истории про любовь и ненависть) и неважно как они написаны, главное с душой.
Я данное поняла, как "Автор, тебе незачем совершенствоваться, многие проглотят и так. "

А работать над текстом надо и много. Я не прозаик, да наверное уже и не поэт=) Но я вижу, что автор может лучше, гораздо лучше. Побольше бы красочных описаний.

Вечером деревня была шумной и весёлой.
Что за деревня? Деревня из ниоткуда. шумная, веселая - где описание веселья, шума? Где ликование? Можно такие мелкие детали, типа, вот оборотень закружил жрицу в безумном танце, ненадолго скрыв воина от глаз Кошки. Не нужно зацикливать сильно внимание на ее ненависти. или вы уничтожили весь окружающий мир? Ту же природу вокруг можно описывать полглавы(шучу про полглавы). Детали делают рассказ более живым.
P.S. исправленная часть мне понравилась гораздо больше

Ringogo
19.09.2009, 12:17
Я данное поняла, как "Автор, тебе незачем совершенствоваться, многие проглотят и так. "

Совсем не так, просто очень хочется продолжения)

MioTia
19.09.2009, 21:05
Ладно, допишу май стори.... Хот я и ужастно пишу. но уш надо же дорассказать)

fumosus
22.09.2009, 23:30
и где оно?оО

Johny87
23.09.2009, 17:09
Ну... на мой взгляд неплохо... хотя ляпов много....

Ringogo
23.09.2009, 17:17
http://ausenta.my1.ru/sml/beg.gif http://ausenta.my1.ru/sml/beg.gif http://ausenta.my1.ru/sml/beg.gif

MioTia
24.09.2009, 17:16
Все кому интересно ждите выходных...в суботу выложу)

MioTia
25.09.2009, 21:45
Глава последняя. Бой.

Равнину застилал туман, вдали виднелись смутные очертания гор. Небо заволакивали серые тучи, все птицы в лесу замолкли в ожидании бури. Казалось ничего живого не осталось в этом странном мире.
Лишь изящная, грациозная девушка стояла, глядя прямо перед собой, ветер раздувал её длинные иссиня-черные волосы, глаза горели необыкновенным огнём. Прямо перед ней стоял воин, сильный, уверенный. На его губах была еле заметная улыбка, в глазах насмешка и жестокость.
-Привет Дика! Давно же мы с тобой не виделись. - он говорил холодно и насмешливо.
Дика подавила вздох. “Я и не думала, что будет так трудно”
-Ты знаешь зачем я пришла. – прошептала девушка, в её глазах была угроза.
-Ну что же. Знаешь Дика, ты глупа и наивна. Я сильнее тебя, неужели ты так хочешь умереть? – воин вскинул брови, изображая удивление.
-Знаешь, мне всё равно…
Воин вытащил меч.
Первая капля дождя упала на бледную щёку друидки. Она блеснула словно слезинка в слабом свете луны, выглянувшей из-за туч луны.
С губ девушки слетел тихий вздох. Она вытащила из-за пояса тонкий кинжал.

Мокрая от дождя трава обагрилась горячеё кровью. Дика почувствовала её вкус на губах. Девушка упала на землю, она не могла дышать, в лазах был туман.
Воин вытащил меч из почти безжизненного тела. На его губах была всё та же улыбка.
“А ведь когда то я думала что люблю его.”Сквозь туман застилающей ей глаза Дика видела всю жизнь.
Первая ночь. Она тогда была совсем юной друидкой, она тогда многого не знала в этой жизни. Он тогда был для неё чуть ли не богом. Встретил её в лесу, тогда он катал её на пантере. Она тогда любила его. А потом она… ей пришлось уйти не на долго. А он оставил её… Просто исчез, ничего не сказав.
“Я не могу убить его, но…”
Дика собрала всю свою силу. Теперь она такая жалкая, лежит здесь в луже крови под дождём.
- Ты… победил… - Дика шептала это ели слышно. – Но… я… подарю тебе подарок…
С этими словами она протянула воину маленький светящийся шарик. Воин протянул руку чтобы взять его, но как только его пальцы коснулись шара, он превратился в простое бездушное животное. Теперь он обречён на вечное существование, теперь он будет умирать и снова воскресать, чтобы снова умереть.

Последний луч света потух в глазах девушки. Теперь дождь смоет кровь с её тонких рук, и она будет погребена самой природой. Никто никогда не узнает что всеми забытая она умерла сегодня в этом лесу. Только бездушное существо будет помнить это и страдать... вечно…

Ну вот я почти закончила. Скоро напишу маленькое дополнение. Ждите)))

Siera_Lai
26.09.2009, 00:28
Круто!)) Ахринительный конец) А ядумала она его таке кокнет. И сама живая будет. А почему голема небыло? ну или зайтса, хотя бы...
Орфографических, лексических, пунктационных ошибок значительно поубавилось) Логические ошибки исчезли вовсе)))
Жду дополнения)

MioTia
26.09.2009, 11:06
Хех...спасибо. Ну про голема я не стала писать просто потому что небыло настроения про него писать)))) А вот конец будет для любителей хепи эндов)))

pwcrazyfan
26.09.2009, 15:24
Пиши еще! Прикольно!)

MioTia
05.10.2009, 09:21
Дика открыла глаза. Боль от раны куда-то исчезла, вокруг был только туман. Она поднялась на ноги и огляделась.”Это же тот самый сон”подумала девушка. Дика вдруг явно осознала, что это вовсе не сон, и что в тот мир в котором она была она больше не вернётся. Вдали засиял неяркий свет, она пошла к нему.
Тот самый ангел невероятной красоты стоял окружённый ореолом света. На его губах была улыбка, а в глазах нежность.
-Я ждал тебя Дика.- его голос мягкий и бархатистый звучал словно везде.
-Рей….- прошептала друидка.
Ангел протянул ей руку.
-Добро пожаловать в мой мир Дика.

И с тех пор они жили… Хотя нет правильней сказать существовали долго и счастливо. Ну и конечно же по-настоящему друг друга любили)

MioTia
09.11.2009, 13:59
няапывекпныкеп

leo_rex
16.07.2013, 11:48
Рассказ интересный. Но соглашусь критиками. Не обижайтесь конечно, но по больше бы описаний, про ошибки я молчу, у самого граматика хромает, ладно хоть т9 помогает.
И вот еще 1 момент: "
С этими словами она протянула
воину маленький светящийся
шарик. Воин протянул руку чтобы
взять его, но как только его пальцы
коснулись шара, он превратился в
простое бездушное животное.
Теперь он обречён на вечное
существование, теперь он будет
умирать и снова воскресать, чтобы
снова умереть." Не сразу догнал что воин превратился в бездушное создание, а что за шарик и откуда он у друидки?