PDA

Просмотр полной версии : Элеонора

INTRUS
17.09.2009, 23:41
Сейчас стало достаточно популярным выкладывать разнообразные рассказы, так вот, я решил тоже следовать за модой и выложить нечто наподобие предисловия к истории...)
ЗЫ аффтар нюп и апазорился
ЗЗЫ автор знает, что он школьник и его правописание хромает)
Олсо Выпил яду убившись ап стенут в лесу

Предисловие

…Сид падал, но как обычно быстро сориентировался в воздухе и, коснувшись золотого медальона в виде двух крыльев, он как обычно чуть прикрыл глаза, и за его спиной с характерным хлопком открылись огромные белоснежные крылья. Он попытался вспомнить, что случилось… он помнил, что боролся с бездушными недалеко от топей, и тут ярко-белая вспышка заставила его на мгновение ослепнуть , и потом он ощутил падение. Крылатый огляделся, и увидел, что это уже точно не его мир… внизу было много странных огромных по сравнению с его домом серых зданий, и странные металлические жуки, по крайней мере, у него возникла именно такая ассоциация, ползли стройными рядами. Первым делом жрец повёл рукой влево-вправо, выискивая энергетическую линию, которой не было… точнее почти не было. Слабые импульсы магической энергии изредка пробивались наружу…

…Друидша очнулась стоя посреди небольшой толпы людей, одетых весьма странным образом, в светлые зелёные, розовые, фиолетовые тона. Ей было страшно, ведь она только недавно покинула родной город, и отправилась на поиски приключений… «Доискалась на свой хвост приключений ==”» - подумала друидша…
- НЕКА!!! – вдруг восторженно завизжала какая-то девчёнка, и вся застывшая на время толпа бросилась вперёд, ведь каждый анимешник хочет, хотя раз прикоснутся к тому, во что многие из них верили – к неке.
Стушевавшаяся друидша решила, что хорошенького понемножку, посмотрели на неё, и хватит, бросилась бежать… взывая к богам Пан Гу, бездушным, чертям и ангелам друидша неслась среди домов, но толпа не отставала, и вдруг друид услышала знакомы зов обитателя её мира. Сразу насторожив кавайные кошачьи ушки, друидша осмотрелась, не прекращая бега, свернув за угол, она увидела достаточно молодую девушку, которая поманила её к ближайшему подъезду. Друидша доверилась пресловутому чутью зверя, и точно поняла, этой девушке можно доверять. Вбежав в подъезд, она сразу же заметила открытую дверь и влетела в коридор. Там она чуть отдышалась и когда чёрные «мушки» перестали мельтешить перед глазами, друидша наконец-то смогла рассмотреть свою спасительницу. Короткие белые волосы, ярко синие внимательные глаза, длинное белое платье, и чуткие длинные, явно привыкшие к пассам пальцы, всё это выдавало в ней волшебницу.
- Не ожидала встретить в этом мире соотечественницу – произнесла девушка приятным тихим голосом.
Друидша не знала, что ответить, так что решила промолчать.
- Какая же я бестактная – спохватилась девушка, проходи в дом быстрее… на кухню…
«Мне там чуть хвост на улице не отодрали, а она меня тут на обед зазывает ==”» - подумала друидша, чутко услышав, что шумная толпа, переговариваясь, прошла мимо
Друидше ничего не осталось делать, как прости на кухню, удивлённо глазея по сторонам… а глянуть, было на что, кухня было выложена зеркалами разнообразных размеров, форм и наклона, свет играл на витых золотых оправах… друидша стояла, заворожено глядя, не веря, что это не её красивейший мир, ну не может тут быть такой красоты. Друидша услышала тихое деликатное покашливание, и увидела хозяйку дома, несущую небольшую шкатулку в руках. Показав на прозрачный стул, который друидша сначала и не заметила между этими зеркалами, девушка села на другой, и, открыв шкатулку, протянула её друидше. «Элеонора, мастер стихий (вода)».
«Я оказалась права, это всё-таки ведьма ==”»
- Как я понимаю, ты сейчас больше всего хочешь вернуться в свой мир и забыть это путешествие навсегда?
- Нет, ну как ты догадалась? – приобретая обычное ехидство и нахальство многих друидок.
- Но-но – ответила ведьма – мы и не таких как ты усмиряли, так что веди себя покультурнее.
- Да прямо? – друидша усмехнулась и поддавшись мгновенному порыву показала ведьме язык
«Это мы не таких, как ты обламывали…»
- Ладно, я сама не смогу снова прорвать плёнку разрыва, но вдвоём мы можем прорватся…
- Что от меня требуется? – пусть друидша была молодая и вредная, но когда время приходило что-то делать, она соображала практически мгновенно…
- Да ничего особенного… просто возьми часть отдачи на себя…
Ведьма сверкнула синими глазами. И усмехнувшись, подошла к одному из зеркал, и стала чертить странную фигуру на мгновенно выступившей изморози. Друидша тихо сидела, так как чувствовала сильные скачкообразные рывки в окружающей магической энергии, зверь внутри неё выл и бился в истерике, он буквально кричал «ОПАСНОСТЬ! БЕГИ! СПАСАЙСЯ!», но человек твёрдо решил остаться и вернутся в свой мир, если эта водная ведьма сможет ей помочь, но вдруг случилось то, чего не ожидала ни друидша, ни ведьма, раздался звон стекла и в кухню ввалился-влетел-упал сид, с выражением крайнего удивления не лице...

RREINEKE
17.09.2009, 23:48
Друидша... девченка...
да, я ханжа, я после таких слов читать не стала... =(

Arlekin008
18.09.2009, 07:36
На крайняк уж друидка... но вообще друид. Друид при любом стечении обстоятельств. Как женщина врач. Она же не врачиха, верно?

Taissiya
02.10.2009, 11:21
при слове "друидша" представляется такая суровая женщина, но никак не хрупкий друидhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

CrazyBat
02.10.2009, 11:58
Да, как уже сказано выше, “друидша” звучит отвратительно. Кроме того, не совсем гладко читаются некоторые фразы, как то: “соображала практически мгновенно”(с) / практически? Т.е. все же слегка подтормаживала?/; “ввалился-влетел-упал” (с) /ога, и так еще 10 дублей вваливался-вываливался?/. Хотя, возможно, это я уже придираюсь, т.к. после прочтения вот этого http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37765 у меня даже вполне невинная фраза “…поддавшись мгновенному порыву показала ведьме язык” (с) уже какое-то нездоровое хихиканье вызывает )) Хотя… о том, как обитатели ПВ попадают в современный мир тема может быть весьма любопытной… Да и во многих произведениях, которые тут на форуме читают толпы, начало было не очень, а потом становилось вполне читабельно… Так что поживем-увидим ))

Taissiya
03.10.2009, 17:32
Да, как уже сказано выше, “друидша” звучит отвратительно. Кроме того, не совсем гладко читаются некоторые фразы, как то: “соображала практически мгновенно”(с) / практически? Т.е. все же слегка подтормаживала?/; “ввалился-влетел-упал” (с) /ога, и так еще 10 дублей вваливался-вываливался?/. Хотя, возможно, это я уже придираюсь, т.к. после прочтения вот этого http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37765 у меня даже вполне невинная фраза “…поддавшись мгновенному порыву показала ведьме язык” (с) уже какое-то нездоровое хихиканье вызывает )) Хотя… о том, как обитатели ПВ попадают в современный мир тема может быть весьма любопытной… Да и во многих произведениях, которые тут на форуме читают толпы, начало было не очень, а потом становилось вполне читабельно… Так что поживем-увидим ))

исчерпывающий коммент. ничего больше не могу добавить=)

Abricuss
07.10.2010, 17:06
а че все пристали к друидше? такая же друидка, просто немного феминистка)

toss2009
07.10.2010, 17:45
+1 читатель. Надеюсь прода будет

Koswel
07.10.2010, 20:47
Когда вы убогие уже перестанете поднимать темы годичной давности? День некрофила?