PDA

Просмотр полной версии : Грусть души (рассуждение в ночи)

Vaflentin
18.09.2009, 04:31
Ночь. Самое прекрасное время дня. Загадочное таинственное. Что мешает рассуждать на едине с своим Я, собственно ни чего. Сколько времени час ночи, два, может три, нет все таки уже начало пятого. Как мы ошибаемся, как мы не можем предостеречь от того чего не когда не можем осуществить! Зачем, зачем все это со мной я не пойду. Может именно это мня судьба. Как надоело уже тянуть мерзкий, ядовитый дым сигарет. Но надо разобраться в себе. Сказать ты мучаешься, сказать что любиш ее всем сердцем но, ты опять погружаешься в погоню за илюзией, какого сейчас ей. На улице дождь самое не обычное влияние погоды, когда плачеш ты плачат небеса. Может она тоже не спит но, одно ясно точно. Всему виной мое Я которое всегда лезет вперед немя. Мое второе Я кто оно - этот черствый, заносчивый, простофиля кострый сплош и везде тычет своим Я! Как хочется обнять, спросить, посмотртетя в сонные глаза и просто прижать к сердцу. Я сплю? Глоток очень крепкого кофе не дает заснуть, снова не хочется спать. Хочется увидеть, понять какого тебе сейчас? Но увы ты далеко от меня, но одно ясно ты вечно в моем сердце что бы мне это не стоило! Как хочется проснувшись утром увидеть это сонное создание которое крепко спит на твоей груди. Еще одна сигарета, этот дым немя убивает пусть лучше он убьет меня, но не чувство вины причиненной боли тебе! Снова глоток глаза не выдерживают начинают закрыватся. Сон. Под звуки дождя на стуле у стола, я засыпаю. Вздрагиваю и снова просыпаюсь. Еще глоток, я чувствую как это горькая, гремучаю смесь пропитывает мою глотку, желудок. Меня в целом. Сон это лиш то состояние которое отделяет нас от многих созданий на Земле. От холода начинаю вздрагивать, может это уже не Я! Кто тогда ? Сон овладевает мной, хочется спать, из последних сил доползая до постели я погружаюсь в сон. Но одно не ясно мне мои мысли только о ней, той которую люблю все своим сердцем. Каменным, черствым, черным, алчным!
Ошибки заставляют нас задуматься, некоторых нет. Но даже самому заядлому игроку в жизни это удается понять.

Mastersan
18.09.2009, 05:16
Ночь. Самое прекрасное время дня. Загадочное таинственное.

День. Самое прекрасное время ночи. Ясный и чистый. xD

Может быть все-таки время суток? О_о

:)

Augmentin
18.09.2009, 09:29
Исповедь игромана.

RREINEKE
18.09.2009, 10:02
ужас... может, стоило все-таки выспаться перед тем, как бумагу марать? =) она, конечно, стерпит все, но не до такой же степени)

Augmentin
18.09.2009, 10:48
ужас... может, стоило все-таки выспаться перед тем, как бумагу марать? =) она, конечно, стерпит все, но не до такой же степени)

друг мой, это не рассказ, это мысли человека, так что молчи в тряпочку.

RREINEKE
18.09.2009, 11:04
это что тут за резкости? :)
то, что не хотят выносить на обсуждение, не постят на форуме. про рассказ я что-то где-то сказала? :) не всякий поток мыслей читабелен.
"Зачем, зачем все это со мной я не пойду" - куда не пойдет? Оо
"Мое второе Я кто оно - этот черствый, заносчивый, простофиля кострый сплош и везде тычет своим Я!" - мое второе Я тычет своим Я? Оо

эти мысли можно было выразить как-то понятнее утром. вот смысл моего предыдущего поста. и попрошу впредь рот мне не затыкать ) тем более тряпочками)))))

GriffinClo
18.09.2009, 11:04

+100500. Правда не бумага, но по сути верно. Автору лучше бы выспаться и подучить русский язык. Коробит, искринне коробит написание "чего-нибудь прекрасного" безграмотным, заплетающимся в собственных мыслях человеком.

Taffyta
18.09.2009, 11:38
Я могу ошибаться...но мне кажется что это мысли одного моего знакомого... Или они могли быть таковыми... Я думаю тот кто пережил такое прекрасно понимает смысл...

GriffinClo
18.09.2009, 11:41
Я могу ошибаться...но мне кажется что это мысли одного моего знакомого... Или они могли быть таковыми... Я думаю тот кто пережил такое прекрасно понимает смысл...

Я Вас сейчас сильно расстрою. А может удивлю. "Такое" переживает за свою жизнь - 99 человек из 100.

Taffyta
18.09.2009, 11:42
Я Вас сейчас сильно расстрою. А может удивлю. "Такое" переживает за свою жизнь - 99 человек из 100.

Я и не сомневаюсь... Хотя честное слово не желаю этого никому

RREINEKE
18.09.2009, 11:43
да-да, Таффиточка я с предыдущим оратором полностью согласна.
конечно, есть что-то трогательное в этом сумбуре. но на что рассчитывал тредстартер? ...

а я пожелаю ТАКОЕ каждому! горячие слезы, ночь без сна и так далее - жизнь без сильных переживаний ничто :)

Taffyta
18.09.2009, 11:44
Возможно на то что это прочитает человек которому это посвящено...
ПС вот так мы работать пошли))))))

Augmentin
18.09.2009, 11:47
Я думаю тот кто пережил такое прекрасно понимает смысл...

а это выражение- смысл моего сообщения.

RREINEKE
18.09.2009, 11:48
тогда учитесь у Таффиты деликатности ;)
ПС уже ушла работать :)))))))

GriffinClo
18.09.2009, 11:51
Возможно на то что это прочитает человек которому это посвящено...
ПС вот так мы работать пошли))))))

А кто сидит на данном форуме не на работе? )))

Aitaly
18.09.2009, 11:53
Я одного не могу понять, зачем выставлять свои переживания на всеобщее обозрение? Особая, форумная форма эксгибиционизма?)
А если это не свои переживания, а очередная попытка что-то написать, то она как-то... не удалась.

Taffyta
18.09.2009, 11:56
Я понимаю что за то что напишу меня не отнесут к разряду критиков, но все же. Я недавно пережила ситуацию... И вот эти слова, я бы хотела чтобы один человек написал их мне, именно так, не красиво подбирая фразы, а именно с криком души, который я вижу в этих строках.

GriffinClo
18.09.2009, 11:57
Я одного не могу понять, зачем выставлять свои переживания на всеобщее обозрение? Особая, форумная форма эксгибиционизма?)
А если это не свои переживания, а очередная попытка что-то написать, то она как-то... не удалась.

Ммм.. собственно, каждый, впервые переживший... давайте использовать уже прижившийся в данной теме термин "такое" - ведёт себя по двум вариантам:

1) Он замыкает это в себе/рассказывает лучшему друге/подруге/родителям.
2) Он "упивается" своим несчастьем. В таком случае - ему нужны зрители. Зрители должны поглядеть на самобичевание, покачать головой и пожалеть. Чтобы он гордо мог сказать - "Не нужно меня жалеть, я сильный!"

Впрочем, лично я во втором варианте не вижу ничего плохого. Мне просто не нравится, когда это делают очень грубо и по-любительски, жалеть автора - совсем не хочется )

GriffinClo
18.09.2009, 11:59
Я понимаю что за то что напишу меня не отнесут к разряду критиков, но все же. Я недавно пережила ситуацию... И вот эти слова, я бы хотела чтобы один человек написал их мне, именно так, не красиво подбирая фразы, а именно с криком души, который я вижу в этих строках.

Ключевое слово "мне". А не выложат на форум. Или я ошибаюсь?

Taffyta
18.09.2009, 12:01
ну так форум же для таких "мне" и создан. Это писали не мне, но "мне" понравилось. А вот если бы человек не выложил этого, я бы никогда этого не прочитала...
Ушла работать...

RREINEKE
18.09.2009, 12:12
Я понимаю что за то что напишу меня не отнесут к разряду критиков, но все же

и ничего ты не потеряшь...
пс про "некрасиво побирая слва" - прослезилась ;(

Koswel
18.09.2009, 12:42
любиш

Дальше не читал.

GriffinClo
18.09.2009, 12:48
Ночь. Самое прекрасное время дня.

Я после этого специально до конца дочитал... ;))

Taffyta
18.09.2009, 12:59
Дальше не читал.

Я после этого специально до конца дочитал... ;))

VS> По pзелyльаттам илссеовадний одонго анлигйсокго yнвиеpтисета, не иеемт
VS> занчнеия, в кокам пpяокде pсапожолены бкyвы в солве. Галвоне, чотбы пpеавя
VS> и пслоендяя бквyы блыи на мсете. Осатьлыне бкyвы мгоyт селдовтаь в плоонм
VS> бсепоpдяке, всё-pвано ткест чтаитсея без побpелм. Пичpионй эгото ялвятеся
VS> то, что мы не чиатем кдаyжю бкyвy по отдльенотси, а всё солво цликеом.

GriffinClo
18.09.2009, 13:03
VS> По pзелyльаттам илссеовадний одонго анлигйсокго yнвиеpтисета, не иеемт
VS> занчнеия, в кокам пpяокде pсапожолены бкyвы в солве. Галвоне, чотбы пpеавя
VS> и пслоендяя бквyы блыи на мсете. Осатьлыне бкyвы мгоyт селдовтаь в плоонм
VS> бсепоpдяке, всё-pвано ткест чтаитсея без побpелм. Пичpионй эгото ялвятеся
VS> то, что мы не чиатем кдаyжю бкyвy по отдльенотси, а всё солво цликеом.

Извиняюсь, но боянЧеГ )

ЗЫ - и, простите, не в тему) Мы говорим о безграмотности, а не об оЧеПятках ;)

CrazyBat
18.09.2009, 13:04
Я после этого специально до конца дочитал... Аналогично :) ... дочитывала в предвкушении очередного повода посте_ба_ться, как "клиента", которого, возможно, получится потом узнать в цитатах из рассказов, в "моем идеальном мире"; или просто в очередной раз с улыбкой и (чего греха таить) с легким чувством собственного превосходства ужаснуться тому, какие неучи эти здешние писаки... Дочитала... и возникло очень двойственное чувство: конечно, пара уроков русского автору не повредит... но, может уж лучше так? пусть как может и как умеет пишет, чувствует, задается вопросами... Безграмотность, конечно, гадость... но, все же лучше, чем бессердечность....

GriffinClo
18.09.2009, 13:09
Безграмотность, конечно, гадость... но, все же лучше, чем бессердечность....

Бессердечность?) Вряд ли) Здоровый цинизм - ближе к истине)

Поясняю - пришёл бы ко мне друг с вот таким настроением - поддержал бы во всём.
Когда человек пишет на форуме. Используя банальные, давно устаревшие штампы Кофе-сигарета-ночь-грусть-она-не-со-мной. При этом безграмотно. Ну да, тут я бессердечен, согласен с Вами)

Aitaly
18.09.2009, 13:12

Когда человек пишет на форуме. Используя банальные, давно устаревшие штампы Кофе-сигарета-ночь-грусть-она-не-со-мной. При этом безграмотно. Ну да, тут я бессердечен, согласен с Вами)

Солидарна.

Koswel
18.09.2009, 13:27
Используя банальные, давно устаревшие штампы Кофе-сигарета-ночь-грусть-она-не-со-мной

Я тоже использовал почти такие же штампы в этом возрасте.

Убийца сидел за монитором у уныло набирал очередную строку пафосной речи. Печатая эти строки, он понимал что очередная буква, слово, напечатанные им не будут значить ничего в этом мире, но он старался не думать о таком, он просто писал...писал о смерти, о тьме. О том что нет никакого света, и весь смысл существования человека лишь смерть.
Смерть будет высшим благом, писал он, аккуратно набирая изрезанными пальцами очередной оборот, и нет ничего лучше её. Покосившись в окно, он сжал ладони и посмотрел на десятки продольных разрезов на венах, нанесенных ритуальным ножом.
Прокуренный воздух был тягуч, как его опус, напечатанный только что, и тяжел как камень лежащий у него на душе. Но убийца знал, камень на душе скоро превратится в камень за пазухой, который можно будет метнуть во недруга. Оттарабанив незамысловатый мотивчик, убийца посмотрел на узкий граненый стилет, приковывающий его взгляд последние несколько дней. Взяв его в руку, он убийца бросил взгляд на монитор, и улыбка, впервые за последние несколько недель озарила его мрачное лицо.
Выключив монитор, он сжал клинок в руке, и завел его под ребро. Всю свою жизнь он изучал методы убийства, и в этот раз его рука не должна была дрогнуть.
-Я познал все...любовь...грусть...радость...все, кроме смерти... - шепнул он, и улыбка стала шире - не познал я только смерть...
Произнеся это, убийца неожиданно нахмурился. Ему на руку брызнула капля воды...еще одна, еще...капли первого дождя разбивались о широкий дубовый подоконник и орошали изрезанные руки убийцы прохладной влагой. Бросив стилет на стол, убийца быстро оделся и вышел на крыльцо дома, подставив лицо под дождь...первый в этом году весенний ливень.
Та же странная кривая ухмылка исказила лицо убийцы, и его искусанные губы медленно произнесли:
-Все...все...но жизнь не перестает меня удивлять... - и он громко расхохотался, закружившись под дождем, раскинув руки. Первый дождь...как многое он может изменить.

Taffyta
18.09.2009, 13:31

Да форум у нас прям святой!, ни одной ошибки не выдержит, бедненький. Для меня лично штамп цепляться к ошибкам. Форум это место общения и уж оно тут гораздо чище чем в подворотне. Когда уже закончиться этот стеб по поводу ошибок, по поводу того что не все вписывается в рамки физики.... Это раздел творчество, а не русского языка или физики.

GriffinClo
18.09.2009, 13:37
Да форум у нас прям святой!, ни одной ошибки не выдержит, бедненький. Для меня лично штамп цепляться к ошибкам. Форум это место общения и уж оно тут гораздо чище чем в подворотне. Когда уже закончиться этот стеб по поводу ошибок, по поводу того что не все вписывается в рамки физики.... Это раздел творчество, а не русского языка или физики.

Мадмуазель, Вы о чём? Раздел Творчество. Если сюда выкладывает подобное человек - он должен быть готов к оценкам. Разным. Я дал свою оценку.

Ваша попытка развязать холивар Грамотность VS Жалость - честно говоря непонятна) Я высказал своё мнение, Вы своё) Все довольны)

И ещё. Не нужно учится ездить на велосипеде, не научившись ходить. Это всегда будет поводом для стёба ;)

Aitaly
18.09.2009, 13:38

Мне показалось, что основной упор автор процитированного вами поста делал все-таки на стиль и содержание. Произведение банально, описания стандартны чуть более, чем полностью.

CrazyBat
18.09.2009, 13:45
2GriffinClo, Aitaly, возможно вы и правы... Вот она, субъективность восприятия )) Чашка кофе в руке, пирожок в зубах и близкое окончание рабочей недели располагают побыть добренькой и благодушной )) И совершенно не хочется агриться )) Напротив, готова предположить 100500 причин оправдывающих выкладывание такой писанины на форум: вдруг автор действительно все это чувствует в данный момент? вдруг ему просто в отличие от вашего друга не к кому придти с таким настроением среди ночи? (ээ... дня?...суток?:) ) А вдруг русский для автора просто не родной язык, а та, о ком речь, читает этот форум? Вобщем, все сомнения в пользу обвиняемого :)) ... p.s. Вот подкинет мне сейчас начальство срочный запрос, с которым просижу на работе до ночи.... и отношение к подобным произведениям изменится на более здорово-циничное :) ибо за романтизм нынче больше, увы, не платят ))

Aitaly
18.09.2009, 13:52
Дала почитать сей "Плач Ярославны" коллегам. Те почему-то не прониклись печалью, зато долго смеялись.
"Я привык вываливать подобные переживания только близким друзьям или родственником. Причем доступным, РУССКИМ языком", - отсмеявшись сказал один из них.

Taffyta
18.09.2009, 14:05
Ну и смейтесь на здоровье! это ведь хорошо!
Дай бог вам не пережить потерю любимого человека и всегда смеяться над теми у кого это случилось...

Aitaly
18.09.2009, 14:13
Дай бог вам не пережить потерю любимого человека и всегда смеяться над теми у кого это случилось...

"Дай бог вам не пережить" - круто, однако!) Смерти за посты на форуме мне еще никто не желал)))
Во-первых, такое было в жизни почти у каждого. Просто мало кто об этом трубит по форумам. Во-вторых, смешна не ситуация, а сам текст) Чего стоит только "Ночь. Самое прекрасное время дня.", и второе Я, которое почему-то всем тыкало еще каким-то Я, видимо третьим))

RREINEKE
18.09.2009, 14:13
Танюш, смеются-то ведь не над "теми, у кого это случилось"

GriffinClo
18.09.2009, 14:14

Скажем так - оплакивать свою судьбинушку у себя дома, и оплакивать её придя на чей-то праздник - это разные вещи, мадмуазель.
И если Вы думаете, что любимых теряли только Вы и автор, и поэтому Вы особенные - Вы ошибаетесь.

Koswel
18.09.2009, 14:21

А что, кто-то умер?

Taffyta
18.09.2009, 14:42
"Дай бог вам не пережить" - круто, однако!) Смерти за посты на форуме мне еще никто не желал)))
Во-первых, такое было в жизни почти у каждого. Просто мало кто об этом трубит по форумам. Во-вторых, смешна не ситуация, а сам текст) Чего стоит только "Ночь. Самое прекрасное время дня.", и второе Я, которое почему-то всем тыкало еще каким-то Я, видимо третьим))
Вот спасибо, посмеялась после обеда))

Танюш, смеются-то ведь не над "теми, у кого это случилось"
Да я понимаю ,просто мне понравился смысл текста и стиль написания, поэтому и отстаиваю его жизнь на форуме. Ошибки мне самой не нравятся, но от этого не считаю что текст на мусорку надо выкидывать

А что, кто-то умер?
Смотри первую цитату))

Taffyta
18.09.2009, 14:46
Скажем так - оплакивать свою судьбинушку у себя дома, и оплакивать её придя на чей-то праздник - это разные вещи, мадмуазель.
И если Вы думаете, что любимых теряли только Вы и автор, и поэтому Вы особенные - Вы ошибаетесь.

Я думаю тот кто это почувствовал не будет смеяться над чувствами других или от слабости характера это скрывает (надо иметь храбрость, чтобы открыть свои чувства другим)

CrazyBat
18.09.2009, 14:48
Экие страсти… Просто те, кто тут спорит, рассматривают пост автора с разных точек зрения: одни исключительно как литературное произведение… и в таком “статусе”, действительно, цена ему не особо велика.. а другие (Taffytа в частности) – как нечто автобиографичное, отражающие текущие переживания автора… которые каким-то неведомым образом занесло в раздел Творчество… ну, спасибо, что хоть не в вопросы к Одминам :) И в этом случае, по-моему, действительно не стоит так уж строго судить о стиле/штампах/ошибках… Что касается аргумента:
Я привык вываливать подобные переживания только близким друзьям или родственником. Причем доступным, РУССКИМ языком", - отсмеявшись сказал один из них. … люди разные… и далеко не каждый, кто захочет поделиться подобными чувствами, расскажет о них друзьям… Как раз анонимность форума наилучшим образом позволяет выплеснуть эмоции…случайным людям, как случайным попутчикам в поезде, которых никогда больше не увидишь… /ой… что-то это совсем уже оффтоп /

GriffinClo
18.09.2009, 14:48
Я думаю тот кто это почувствовал не будет смеяться над чувствами других.

Вам уже несколько раз объяснили. Смеются не над чувствами. А над тем, как была подана данная тема.

Мадмуазель, Вы только пишите. Вы не читаете. Это прискорбно.

GriffinClo
18.09.2009, 14:50
(надо иметь храбрость, чтобы открыть свои чувства другим)

Господи, Вы и правда так наивны? Храбрость? Отписаться безликим ником на форуме = открыть свои чувства?

RREINEKE
18.09.2009, 14:51
Вам уже несколько раз объяснили. Смеются не над чувствами. А над тем, как была подана данная тема.

я боюсь вашего способа расстановки акцентов

GriffinClo
Как раз анонимность форума наилучшим образом позволяет выплеснуть эмоции…случайным людям, как случайным попутчикам в поезде, которых никогда больше не увидишь… /ой… что-то это совсем уже оффтоп /

В гостиной такая тема имела бы право на существование) Без притязаний на литературность)

Taffyta

Мадмуазель, Вы только пишите. Вы не читаете. Это прискорбно.

Мисье я все читаю, прошу не переходить на личности...
Отвечу в том же тоне...А вы читаете произведение проверяя его на наличие ошибок? По-моему это вы меня не слышите/читаете/понимаете

Taffyta
18.09.2009, 15:00
Почему-то эта тема навеяла мне один рассказик, который одним прекрасным вечером перекочевал мне в заметки в контакте из чужого профиля. Надеюсь автор не обидится за то, что я выложу в его теме...

Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался...
Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же уродливый кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти.
Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга — он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи — он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание, даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном — о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль. Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.
У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка.
Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду
всегда стремиться к одному — быть Уродливым...

Taffyta
18.09.2009, 16:17
Господи, Вы и правда так наивны? Храбрость? Отписаться безликим ником на форуме = открыть свои чувства?

Господи как же вас жизнь потрепала...
Да конечно зайти на форум под первым попавшимся ником и отписать какую-то гадость не проблема. Но есть один нюанс. Мой ник к примеру со мной давно, у меня есть друзья, как из реала так и из игры, которые знают кто я на форуме и все мои мысли, написанные тут принадлежат конкретно мне. Если вы не знаете автора по нику, не означает что его никто не знает. Я не отрицаю что возможно это случайный ник, но может быть и наоборот, что ж сразу клеймо ставить?

Vaflentin
18.09.2009, 17:32
Размышление мое не о потерянной любви, а любви к самой жизни, каждый из вас видит ее по своему я ее вижу так.
А то что тут много топиков наводящие на мысль "автор нуб, пойди убейся - стена там ----> " мне на эти мнения категорически начхать так как не вы а я себе судья

Koswel
18.09.2009, 17:46
Да конечно зайти на форум под первым попавшимся ником и отписать какую-то гадость не проблема. Но есть один нюанс. Мой ник к примеру со мной давно, у меня есть друзья, как из реала так и из игры, которые знают кто я на форуме и все мои мысли, написанные тут принадлежат конкретно мне.

Как раз анонимность форума наилучшим образом позволяет выплеснуть эмоции…

Взаимоисключающие параграфы?

мне на эти мнения категорически начхать так как не вы а я себе судья

Лолшто? Любовался бы себе на текст в ворде, коль другие не судьи.

Taffyta
18.09.2009, 18:00
Взаимоисключающие параграфы?
Смотря для какой цели вы пришли на форум...
Кстати это 2 самостоятельные мнения, почему они не могут быть противоречащими?

Vaflentin
18.09.2009, 18:10
Лолшто? Любовался бы себе на текст в ворде, коль другие не судьи.

Я тебе вот что скажу, если бы был лолом сидел на своем стульчике перед монитором 24/7. Ты попробуй открой смысл своей жизни, и получиш ответ. И выложи сюда посмотрим кто еще лол!

Koswel
18.09.2009, 18:28
Ты попробуй открой смысл своей жизни, и получиш ответ. И выложи сюда посмотрим кто еще ло

Если смысл жизни - то что в первом посте, то я "выложил" его сюда двумя страницами ранее.

Кстати это 2 самостоятельные мнения, почему они не могут быть противоречащими?

Они могут и делают так, вот мне и интересно которое из них правильное.

Taffyta
18.09.2009, 20:47
Они могут и делают так, вот мне и интересно которое из них правильное.

Ваше)
(10-букв)

NekaGirl
18.09.2009, 21:11
Классный рассказ. Ошибок наделал тьму, конечно. ;) Надеюсь на продолжение. А возмно и на новый рассказ. Не обращай внимания на тех, кто пыдается самоутвердиться за твой счет. :) Это пустое.

IPBscorpion
18.09.2009, 23:21
Дежавю...Неужели возможно такое абсолютное совпадение ситуаций, вплоть до деталей?! Или это все-таки написал ты, Измир? Хотя, впрочем, ситуация до боли типичная. В любом случае благодарю автора этих строк - они искренние, в этом их ценность...

PS: А не в наличии или отсутствии у автора грамотности. ( для "великих грамотеев",
которые пишут не слишком грамотные и рифмованные, хотя и забавные стихи;
или, поучая других грамотности, расписываются в собственной безграмотности,
утверждая,что их "искрИнне коробит" текст. Если не "читабельно" на ваш взгляд,
то не читайте и тем более не пишите, чтобы отметиться, когда ничего не можете
сказать по сути поднятой темы.

Koswel
19.09.2009, 05:11
Если не "читабельно" на ваш взгляд,
то не читайте и тем более не пишите, чтобы отметиться, когда ничего не можете
сказать по сути поднятой темы.

По сути - грамматика говно.

NekaGirl
19.09.2009, 17:16
Прода будет? :rotate:

RREINEKE
19.09.2009, 19:00
если не обращать внимание на то, как написано, тогда в чем тут творчество, простите? ... какое-то чувство изобретено? или способ выражения мыслей?
а какая может быть прода? ))

MsVenom
19.09.2009, 19:20
Слишком мого ошибок! Но пишите, старайтесь . Рренике, да ладно, прода вполне может быть. ;)

Vaflentin
20.09.2009, 03:34
если не обращать внимание на то, как написано, тогда в чем тут творчество, простите? ... какое-то чувство изобретено? или способ выражения мыслей?
а какая может быть прода? ))

Гоголя вообще фик знает сколько времени не читали так как считали тоже не творчество а так!

Dragon127
20.09.2009, 04:16
я с некоторых людей в шоке там где кто то написал историю им обязательно надо указать на ошибки и это всё что они в расскезе ищут Оо докатилися )) надеюсь с вами подобное не случится хотя и не могу сказать что автор чувствовал когда писал этот рассказ и ещё критиком может быть любой только смысл от критика который только и может что либо не обоснованное сказать про рассказ или в крайнем случае ляпнуть гадость что кстати бывает чаще всего это моя мысля а кто против лесопильня там и вам пора на работу в лес )))))))))

Koswel
20.09.2009, 04:21
может что либо не обоснованное сказать про рассказ

Обосную. Грамматика - говно.

IPBscorpion
20.09.2009, 17:48
Молодой человек! Надеюсь,один мой совет и одна просьба не окажутся лишними... Совет: пожалуйста, прочтите вдумчиво рассказ об Уродливом /стр.5/, который подарила нам Таффита. Он прост по форме, но очень глубок по содержанию. Мне кажется, что он способен помочь Вам найти смысл именно Вашей жизни. Не бойтесь выйти из своей скорлупы, идите к людям... Не берусь предсказать Вам результат, возможно, Вас будет ждать разочарование и даже судьба Уродливого, а возможно, Вы обретете то, о чем мечтаете...А теперь просьба: не огрызайтесь на каждый выпад в Ваш адрес мужчин - это смешно и глупо. Они Вам просто завидуют.)) Лучше обратите внимание на слова женщин - большинство из них Вас поддерживают. Удачи,Вам!!

Plushevaya_Koshka
20.09.2009, 18:00
Не встану на сторону большинства женщин. Буду мужчиной *истерично ржет*
Чему тут завидовать? Слабости? Или ошибкам? Меня всегда удивляли люди, не способные принять твердых решений, а "изливающие лишь свою душу посторонним людям". Легче стало? Если тебе надо было выплакаться в чью-то жилетку, то нужно хотя бы сначала спросить у этого человека, хочется ли ему потом с жилетки вытирать твои сопли. А тут - нате вам: "читайте мысли великого Меня, потому что я особенный, только Меня посетили эти высокие мысли. Ньюпы - идите лесом, вы не понимаете ранимой и чуткой души автора!"

И каким образом текст в первом посте относится к творчеству? Самобичевание, в попытке вызвать людскую жалость - и это все заместо того чтоб решить свои проблемы.

ALEXEYG26
20.09.2009, 20:18
Ммм.. какие все тут злые xD
Автор всего лишь констатирует общеизвестный факт.

Avardopeas
10.11.2009, 01:56
Последнее время все говорят, что кризис закончился, все стабилизируется. На этих выходных задумал проанализировать, а не падают ли ставки по кредитованию на автомобили. Достаточно много банков перебрал, никаких изменений. :( Но вдруг… был приятно удивлен: в Абсолют Банке ставка по кредиту на машины упала до 11% в рублях - http://www.absolutbank.ru/products/private/car_loan/tariff.shtml . Это докризисная цифра, по которой уже готов приобрести авто. А вы что подскажете?