Просмотр полной версии : Товар дня
Perfect_World
18.09.2009, 11:08
Жители "Идеального мира"!
Осенняя распродажа коробов-сюрпризов закончилась, а очереди в Лавке Древностей не уменьшаются. 18 сентября в 18:00 акция "Товар дня" будет возобновлена и продлится до 12:00 21 сентября по московскому времени
Товар дня - короб-сюрприз.
http://www.pwonline.ru/images/news/thumbs/tovar_tr.jpg
Короб-сюрприз пригодится каждому, кто хочет обзавестись собственным легендарным питомцем - Крошкой-Фениксом или Сильным священным Баобао. Все игроки, занявшие 1, 5, 10, 20 и 30 места по количеству купленных коробов, получат потраченные на их покупку золотые обратно!
До завершения распродажи осталось всего 3 дня!
Хех, халявчик, для тех кто не успел)))
seregaiceman
18.09.2009, 18:27
ОМГ акция "Король азарта 5"xDDD
кто там хотел в 13-ой акции поучаствовать? ждите недолго осталось
DartLeonidius
18.09.2009, 18:27
хм.. а вот это уже начинает наводить на нехорошие мысли.....
лучше бы нормальный конкурс придумали какойнить,а не способ набить свои карманы деньгами.../
Tilvarakana
18.09.2009, 18:32
Чур я буду участвовать ! я король азарта 100500 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/4.gif
ну пригласите кого нить на вырученные деньги, чтобы чтонить другое придумали если фантазии у себя не хатает <_<
ChilyWilly
18.09.2009, 18:37
лучше бы нормальный конкурс придумали какойнить,а не способ набить свои карманы деньгами.../
Разве тут нет разных конкурсов? А игра слов,а квартал мастеров?
Для тех кто вкладывает реал нужны эти "товары дня" и "короли азарта". Хотя и немного настораживает их такое большое кол-во.
seregaiceman
18.09.2009, 18:37
хм сколько потребуется акций чтоб уже открыли новый серв..??)))
DeidaraME
18.09.2009, 18:42
Опять все возмущаются о.\О вас же никто не заставляет покупать данный товар, а вот те кто так или иначе тратят на него деньги, получают отличную возможность их вернуть)
XOLOD293
18.09.2009, 18:43
ахаха лохотрон 5 -on^^
з.ы помоему нивал мазохисты..их походу прет делать всякие акции,читать этот флудосрачь..они кайфуют от этогоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Между прочим они не только свои карманы деньгами набивают, но и дают игрокам отличную возможность сэкономить свои...^_^.....
Интересно, а сколько еще предметов станут "товарами дня"? Этот конкурс можно до бесконечности проводить=)
pwnaslom
18.09.2009, 18:59
Мда. Ну надеюсь деньги эммм... участников пойдут на благое дело.
Хотя бы на новый сервер
админы чё только не рпидумают чотбы денег загробастать побольше
Giuseppe
18.09.2009, 19:03
Мда. Ну надеюсь деньги эммм... участников пойдут на благое дело.
Хотя бы на новый сервер
Несомненно! Нам же исчо феек и новую расу обещали как бэ... :shuffle:
Разве тут нет разных конкурсов? А игра слов,а квартал мастеров?
Для тех кто вкладывает реал нужны эти "товары дня" и "короли азарта". Хотя и немного настораживает их такое большое кол-во.
замет те для донатов эт за последний месяц 5 конкурс....причём все подряд....и где такое кол-во конкурсов для не донатов?)))
Когда закончится ЗБТ Аллодов, Нивал переключится на новую кормушку, и игорки ПВ вздохнут наконец с покойно)) Акции по выкачке денег закончатся.. и половина игорков ПВ перейдет на аллодов. ИМХО))
Bustercom
18.09.2009, 19:16
Дайте бедным донатам передохнуть чуток, а то только за этот месяц уже "задонать 5", и это ток 18 число:spy:
Когда закончится ЗБТ Аллодов, Нивал переключится на новую кормушку, и игорки ПВ вздохнут наконец с покойно)) Акции по выкачке денег закончатся.. и половина игорков ПВ перейдет на аллодов. ИМХО))
из той половины что уйдёт большая часть вернётся)))
ChilyWilly
18.09.2009, 19:20
замет те для донатов эт за последний месяц 5 конкурс....причём все подряд....и где такое кол-во конкурсов для не донатов?)))
Но для донатов проводятся одни и те же конкурсы,просто по решению нивала они их продлевают. Значит у них их всего два. С такой же пользой могли проводить "короля азарта" раз в сутки,а потом говорить что это продолжение акции.Так что не стоит удивляться-просто сроки проведения увеличили и кол-во победителей. (конечно это выгодно нивала,но если бы люди не покупали те же самые сундуки,то не было никакого продления)
Зы.по поводу последнего конкурса-все же это лучше сундуков,уверена что много кто копит на бао или феньку не отказался от бесплатных наборов. :)
SistemTecstyre
18.09.2009, 19:31
Ребято ! По**вилите мозгами!! Где Администраторам брать деньги на зарплатии тп... Обновлять железо , всетаки как никак ето для них робота! А на роботе заробатуют деньги! Если вас зависть ду**т нечетайте новости...
Xrenolom
18.09.2009, 19:36
Просто админы взяли отпуск и хотят поездить во миру отдохнуть..а деньги то надо откуда то брать)))
SistemTecstyre
18.09.2009, 19:38
Ребят иногда с вас поражаюсь сколько вам лет ??? О_о ?? Ви как жадные макаки шчитаете чю**е бананы (3.Ы деньги )
Смешно... (10 хохотунчиков)
Ухаха, а чо уже пятый король азарта не чем не отличающийся от 4? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Мосгов чтобы сменить товар дня наверное уже не осталось...
Kottenok
18.09.2009, 21:58
я никак не могу понять, что вас так раздражает?
эти акции НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ.
да, они для донатов, но зарплату то ниваловцы откуда будут получать? с тех денег, что ты раз в месяца два смс пошлёшь с телефона и 3 голда се купишь? а игра бесплатная... как ещё выживать?
вас же не принуждают учавствовать в этих акциях, тогда откуда стока негатива? скоро и для НЕДОНАТОВ будут конкурсы, потерпите, если так хотите поучавствовать (ну или халявы - кто что)...
Liveless_In_Night
18.09.2009, 22:49
Ыыыы... И ещё раз ыыыы... *смотрит в сторону PW с брезгливостью*
Владельцы... Где моззззг? >.<
Liveless_In_Night
18.09.2009, 22:54
Kottenok лично мя не устраевает однобокость и повторение. Повторение как всем известно мать заикания. Скоро все сервы будут заикаться на донат конкурсах. Ей богу, даже в сфере доната можно придумать нечто интересное и завлекательное. Данным поступком вся команда Nival (видят боги не хочу никого обижать) представляется как некие куклы, неспособные даже к элементарному мышлению.
тупость в этой игре присутсвует у донадо!
я неодного сундучка некуплю! это всё развод и лохотрон!
ChilyWilly
18.09.2009, 23:22
тебя никто и не заставляет их покупать)
только не вижу смысла агриться на каждое сообщение об новое акции?Не хочешь не покупай-твое дело.Кому надо,те и будут учавствовать. :)
garnett555
18.09.2009, 23:29
король азарта 100500 ждите
тебя никто и не заставляет их покупать)
только не вижу смысла агриться на каждое сообщение об новое акции?Не хочешь не покупай-твое дело.Кому надо,те и будут учавствовать. :)
Ну согласен, каждого дело покупать или нет, но подобные акции. причем часто говорят не в улучшение проекта
ChilyWilly
18.09.2009, 23:34
Ну согласен, каждого дело покупать или нет, но подобные акции. причем часто говорят не в улучшение проекта
зато как снизяться цены на перышки и источники после акции))
ты не купиш,а остальные купят с акцыей или без им всеравно,главное собрать пета;)
solomon43
18.09.2009, 23:51
ну и о чём шумим ? кому не нравятся акции от Аструм-Нивал ?
Бунтовать тут не вам не здесь ..... всё идет по плану : дети у родителей , Нивал у детей !
Жду очередной акции о покупки из "Шопа" молоточков (хочу собрать бригаду гастробайтеров-обувщиков) , очень бы им молоточки пригодились , ну и конечно потом "голды" верните .....
Nikit123456
19.09.2009, 01:46
Ахаха,я валяюсь,что же будет дальше,кто купит больше всех Священных Полётов,тот получит этот голд обратно? :lol::lol:
Ingerta_Amiron
19.09.2009, 01:52
купи оптом стиль латекс, и тебе разрешат открыть в ГД бордель О_о
прикол....агрятся,а сами играют....не заробатывай бы нивал деньги на донатах,не было бы и игры,следовательно не было бы и Задротов кто в нее играет.....
вы бы чем писать всякую ересь,лутше бы создали тему в гостинице типа "придумай лутший конкурс для ПВ",глядишь бы и нивал взял бы на вооружение то,что вы придумали,то что вы хотели бы
а хотят дети малые,что бы все было(и лут и голд) как на ПВП сервере,а народу было бы столько же как сдесь....что бы нагибать,нагибать и еще раз нагибать :)
NA4ALNIK
19.09.2009, 03:54
Товар дня - 5 штук НИЧТО по цене 2 штук НИЧТО. Улыбаемся и машем. :D
Кароч ситуация такая. Сам не зная того, принял участие в короле азарта 4, утром был на 37 месте (купил на ауке голд и вложил в бао 357 коробок), сейчас на 77. Склько ж это нужно вдонатить, что бы быть первым?
мда...деньги из нас трясут....представте какой у них доход
Кароч ситуация такая. Сам не зная того, принял участие в короле азарта 4, утром был на 37 месте (купил на ауке голд и вложил в бао 357 коробок), сейчас на 77. Склько ж это нужно вдонатить, что бы быть первым?
победитель предпоследней аукции купил около 1.5к шопа
re-dragoon
19.09.2009, 07:01
Все равно на бао\феню будут донатить XD
Nikit123456
19.09.2009, 07:01
Неплохой навар однако
пздц... "король азарта 5"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif
+ 1 (10 плюс одын)
vastonec
19.09.2009, 11:14
Занял 29 место и хрен выиграл, за то тот кто купил на 2 коробке МЕНЬШЕ занял 30-е и ему все вернули =))))
НИвал иди в ....
greylink
19.09.2009, 11:21
мде уже кумарит это....
masterKNIFE
19.09.2009, 12:11
ладно вам уже пиплы... что вы хотели от free-to-play игры??? смиритесь с подобными акциями каждый день... а действительно спокойно в играх с абон платой. Да и конкурсы интересней
Какал я на такой заработок денег, нивалу пофиг что теперь мажорики коих пол серва будут ходить тока с бао и фенями, ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь я больным и вкладывал бы деньги, я бы канеш не жаловался...
После такого гав**, я ставлю плюсик в раздел абонементская плата, но без шопа.(был бы еще такой выбор) Нечестное преимущество богатых игроков над простыми, разница должна быть в том насколько вы успешны, а не у кого богаче родаки, или савсем бальные пойдут работать на это, деньги из круговорота экономики уйдут в никуда :)
А зб канеш сделали, хачу быть главой кампании игровой! Сделаю игровыми наркоманами полтора ляма детей, и дам им возможность за деньги стать сильнее в том где они хотят быть сильнее всех, а победит тот кто больше всех положит мне на счет!
2 суровые защитники Нивала
нафиг нам что то покупать?Нам подавай факт живых эвентов в игре,факт работ над нею а не факт того,что игра нуждается в очередном спонсировании со стороны игроков
makbet99
19.09.2009, 15:56
Мда.... даже слов нет.... Хотя нет, есть. Такое чувство, что у Нивала ни ума ни фантазии, взять тот же новый промо ролик, ну куда это годится?
Наверно это все китайцы виноваты, застявляют устраиваить акции аля "Король азарта". Я разочарован. :(
ChilyWilly
19.09.2009, 16:05
Понять не могу,чему все удивляются..будь хоть" король азарта 100".Это игра,а вы часто видели бесплатные игры? Я часто,но то что они меня не устраивают-это факт. Я выбрала пв не потому,что тут можно донатить,а потому что она мне нравиться,хоть меня многое не устраивает. Тут много лагов,ботов и т.п. Я просто привыкла уже не обращать внимания,так делайте и вы так-чем трепать друг другу нервы. Ведь ваши слова ничего не решат в этой деле-нивал будет проводить акции,а люди учавствовать в них.
ну и останутся ботоводы с таким отношением на серваки 1.5 миллиона ботов будут росянок бить, выйдет аион уверен все туда повалят, а нивал все будет придумывать новые сундуки с очередным бредом
ChilyWilly
19.09.2009, 16:22
ну и останутся ботоводы с таким отношением на серваки 1.5 миллиона ботов будут росянок бить, выйдет аион уверен все туда повалят, а нивал все будет придумывать новые сундуки с очередным бредом
думаю все это прекратиться скоро,когда народ начнет уходить на другие проекты.
выход новых онлайн игр не за горами. :)
Согласен с тем, что словами ничего не изменить...>_<
я думаю они знали что будет адекватная реакция от простых игроков, вас ****отов все равно не оттащить от компа, так что им плевать на негативные отгласы, а вот конкуренция с новыми онлайн эммоэрпиджи их канеш вазбудит, но вряд ли они посмотрят опять же на ТАКИЕ нюансы, последним шагом осталось сделать проплаченные акаунты 2х рейты как на ла2
лучше бы нормальный конкурс придумали какойнить,а не способ набить свои карманы деньгами.../скаазочнииииккккк)))))
ахаха лохотрон 5 -on^^
з.ы помоему нивал мазохисты..их походу прет делать всякие акции,читать этот флудосрачь..они кайфуют от этогоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
они садомазохисты)))
Несомненно! Нам же исчо феек и новую расу обещали как бэ... :shuffle:
а на пви они уже давно есть (фейки и джины)
ALEXEYG26
19.09.2009, 18:06
ммм... сундуки, коробки, наверно дальше заточки будут втюхивать =)
Ребято ! По**вилите мозгами!! Где Администраторам брать деньги на зарплатии тп... Обновлять железо , всетаки как никак ето для них робота! А на роботе заробатуют деньги! Если вас зависть ду**т нечетайте новости...
пошевели сам мозгами у нивала пв не единственный проэкт и не думаю что у них большой штат и большие зарплаты!
и никто им не завидует поверь))
ChilyWilly
19.09.2009, 18:11
а на пви они уже давно есть (фейки и джины)
А ты только сейчас заметил,что у нас все никак у людей?))
Это мелочи,мы их скоро догоним.И джины и раса будет.Остаеться только дождаться этого момента :)
Ребят иногда с вас поражаюсь сколько вам лет ??? О_о ?? Ви как жадные макаки шчитаете чю**е бананы (3.Ы деньги )
иди русский учи школьник
Кароч ситуация такая. Сам не зная того, принял участие в короле азарта 4, утром был на 37 месте (купил на ауке голд и вложил в бао 357 коробок), сейчас на 77. Склько ж это нужно вдонатить, что бы быть первым? мнооогооо очень мнооогооооооо
Мда.... даже слов нет.... Хотя нет, есть. Такое чувство, что у Нивала ни ума ни фантазии, взять тот же новый промо ролик, ну куда это годится?
Наверно это все китайцы виноваты, застявляют устраиваить акции аля "Король азарта". Я разочарован. :(так ты что не в курсе? ниваловцы перед каждой акцией в китай звонят советуются стоит или нет)))
у них начальник глава китайчкой кампаниии сунь кунь вчань вынь сухим!
я когда почитал интервью с продюсером под столом волялся от смеха))
так лохотронить людей и говорить что движки пв разные что в европе что в росии что в китае
модет только недалекий необразованный и ничего не понимающий человек!
нивал отстой!!!!
нееет 75000 магазинов))))650000 ботоводов и остлльное игроки)))
а вообще если взять по большому не играет в росии полтора милиона в пв! ну никак
(по Станиславскому) НЕ ВЕРЮ!!!
МОЖЕТ АККОВ 1500000 ТО ДА НО ИГРАЮЩИХ МОЖНО ДЕЛИТЬ НА 3 СМЕЛО
А ты только сейчас заметил,что у нас все никак у людей?))
Это мелочи,мы их скоро догоним.И джины и раса будет.Остаеться только дождаться этого момента :)это не замечание а констатация факта а заметил что что то не так сразу после мартовского обновления))
Nikit123456
19.09.2009, 21:21
Бедные донаты,сколько ж сундуков то купить надо было :laugh:
Klaydetta
19.09.2009, 22:14
ну вот что за друле-конкурс?
уж лучшеб краски открывали, хоть межрасово =/
кс гаме кс гаме, я ему такой рандом из дигла сделал что все ахнули, только Х7 не оч подходит, зря я майкрософт мышь продал, а на новый маяк денег не скину!
VladSokol
20.09.2009, 00:10
У меня большие сомнения на возврат денег внутренние счётчики работают плохо и получают не все!!!!
suggi4 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=310078)
отжог)
Хорошо для тех, кто хочет за реал купить Бао или феню)
Fox-warrior
20.09.2009, 10:18
С одной стороны меня эти "конкурсы" убивают морально своей однотипностью и глупостью . А с другой стороны " товар дня" это только для друлей и мне сугубо пофигу на эту акцию , но могу сказать одно друли что так что эдак покупали эти сундучки что бы сделать себе рарпетов. С другой стороны покупать эти сундуки в принципе может любой донат которому надо закинуть бабла в игру и который эти сундучки продать может выгоднее чем само золото .
ПС. Жду Аллодов и как правильно было замечено скоро ОБТ Аллодов и большая половина свалит туда , потому и так часто начинают проводить эти типа " акции" надо ж " план" выполнить :laugh::laugh:
DUBLEkill
20.09.2009, 11:30
ОМГ акция "Король азарта 5"xDDD
кто там хотел в 13-ой акции поучаствовать? ждите недолго осталось
+1:shuffle:
DUBLEkill
20.09.2009, 11:32
2 года спустя:
И так, дорогие донаты(других уже нету), вашему вниманию предоставляем новый конкурс, да-да, вы не поверите "Король азарта 3587", выиграет киборг, купивший больше всех Золотых молотков, девиз конкурса "Почему молотки?- Забили мы на вас, уже давно", Победитель наверное получит всё золото назад. И немного терпения, у нас скоро откроется 8-ой сервер "Хyйтамбыл", а аддон с джинами и новой рассой, как мы уже обещали, выйдет очень скоро! Удачной игры вам!
упал поцтол
AnunahGod
20.09.2009, 13:07
2 года спустя:
И так, дорогие донаты(других уже нету), вашему вниманию предоставляем новый конкурс, да-да, вы не поверите "Король азарта 3587", выиграет киборг, купивший больше всех Золотых молотков, девиз конкурса "Почему молотки?- Забили мы на вас, уже давно", Победитель наверное получит всё золото назад. И немного терпения, у нас скоро откроется 8-ой сервер "Хyйтамбыл", а аддон с джинами и новой рассой, как мы уже обещали, выйдет очень скоро! Удачной игры вам!
Ааааа, +1!!!! "Почему молотки?- Забили мы на вас, уже давно" - этим все сказано!! хДДД
Я подобные сообщения писал, тока удаляли за офтопик буквально через пару минут)))
ХД нашол 1к рублей , задонатил мб выграю хДД
ZoRRRooo
20.09.2009, 14:49
Омг...опять этот бред начался..ахаха у меня уже слов нет
Все игроки, занявшие 1, 5, 10, 20 и 30 места по количеству купленных коробов, получат потраченные на их покупку золотые обратно!
вот эта фраза меня убила по полной)))
значит те кто займут вышеперечисленные места выиграют а те люди кто между этими местами оказался те в пролете как муха над парижем!
ну чистой воды лохотрон!причем нескрываемый)))
я угораю с нивала)))
gloomhope
20.09.2009, 19:59
жжоте :lol:
KasumiSa
20.09.2009, 23:12
даешь еще 2 акции товар дня. я поучаствовать хочу, нивал покормить хD
world4321
21.09.2009, 11:06
да еманарод...вы когда перестанете думать как срубить бабло с донатов и наконец то перейдете на простых и бедных игроков. в игре сложно накопить бабло-кое как на хиры копятся,и на ремонт и на скилы....а тут кто донат тот в топ 100...дайте хоть бедным в чем нить поучавствовать(*в огорчении сказал Нивалу-жадные вы*)
kaga2008
21.09.2009, 11:35
а мну нравится этот конкурс ща куча донатов скупает эти сундуки из за чего цены на перья и источники падают - из этого идёт(пускай не сильное но всёже) падение цэн на бао и феню!
а мну нравится этот конкурс ща куча донатов скупает эти сундуки из за чего цены на перья и источники падают - из этого идёт(пускай не сильное но всёже) падение цэн на бао и феню!
Боже, ну и чушь. Не играешь - не пиши бред.
ChilyWilly
21.09.2009, 11:45
будут высокие цены на голд,так как у всех он закончился после этих многочисленных акций.А про бао и феню наврядле-на них цены давно уже не падали(это ведь не сундуки с талончиками)
а тем временем..
"В настоящий момент и до 12:00 будет недоступна страница платежей. Приносим извинения за доставленные неудобства."
браво господа донаторы вы поломали платёжку своим активным вливанием))))
вот я уверен что тут ноют тока недонаты(и скорее всего даже не друли)че ныть то не нравиться не участвуй,не донать.Кто вас заставляет нивал не мать тереза что бы открывать игру заниматься ее подержкой да еще и все бесплатно.Вы дорогие мои бред несете вы тока думаете что никто не думает об игроках это не так я уверен с момента запуска изменения колосальные.Я тут глянул кстати ноют тока те кто пришел месяц -два назад вы бы глянули какая игра была чуть больше года назад и какая щас.Не нойте им нужны деньги что бы платить зарплаты и что бы иметь доход от игры.Мертвый проект который не приносит деньги, никому не нужен(вспомните что недавно случилось с отличной игрой Ричарда Гериота Tabula Rasa-ее закрыли потому что народа небыло и небыло приьбыли от нее).
твоя правда я не ною..я зубоскалю...*ааа паника паника...коль я не ною я донат*
блин хоть бы логике фраз учились прежде чем такие ответы писать
ZoRRRooo
21.09.2009, 13:41
вот я уверен что тут ноют тока недонаты(и скорее всего даже не друли)че ныть то не нравиться не участвуй,не донать.Кто вас заставляет нивал не мать тереза что бы открывать игру заниматься ее подержкой да еще и все бесплатно.Вы дорогие мои бред несете вы тока думаете что никто не думает об игроках это не так я уверен с момента запуска изменения колосальные.Я тут глянул кстати ноют тока те кто пришел месяц -два назад вы бы глянули какая игра была чуть больше года назад и какая щас.Не нойте им нужны деньги что бы платить зарплаты и что бы иметь доход от игры.Мертвый проект который не приносит деньги, никому не нужен(вспомните что недавно случилось с отличной игрой Ричарда Гериота Tabula Rasa-ее закрыли потому что народа небыло и небыло приьбыли от нее).
Никто не ноет и не несет бред!! Сдесь просто высказывают свое мнение. Тебе говорят не про то что там конкурсы не нравятся, а про то что это однообразие и тупость с их стороны начинает надоедать....
Имхо...никого не волнует откуда они будут брать деньги и платить зарплаты, но то что НИВАЛ заботится только о донатах это факт!
Я каждый день падаю в рейтинге на 10-15 мест)я чо получается как то участвую в конкурсе?XDDDкоробку стоило купить
ZoRRRooo
21.09.2009, 14:18
ересь полная
Пв-тупо исчерпал свой ресурс, разнообразия -0, одни сундуки, понимаю дело каждого.. но интерес к игре гаснит... многие из моих друзей сваливают уже, не буду никого агитировать но если ничего не измениться свалю тоже, знал бы что такое Г* будет не качал бы пв вообще бы, проще в тетрис играть чем смотреть на тупость эту, Понимаю что игра бесплатная и нужны деньги на развитие проекта .. но смысл игры теряется тупыми сундуками, мой друг например свалил сразу когда ввели иней сундуки. так как он хоте его фармить и сам собрать что-то оттуда, а счас играть без этого смысла не стал, и у меня желание гаснит
lSentarl
21.09.2009, 16:00
На мой взгляд главным минусом этих акция является не только их однообразность но и дикая их частота. Жадность Нивалов поражает.
Я конечно, понимаю, что денег хочется с каждым днем все больше, а количество игроков и донатов растет гораздо медленнее. Но нельзя же потворствуя своим аппетитам доходить до абсурда.
Складывается такое вчечатление, что Нивал решил додавить ПВ убивая интерес к игре и выдавив с него всех "не донатов" постоянными акциями.
Кстати. "Уважаемые" донаты. Чтобы вы знали почему еще "не донаты" очень недовольны подобными акциями. Во время их проведения стоимость золота на аукционе возрастает порой до полутора раз, а это никак не может радовать, людей тратящих часы на фарм. торговлю и пр.
P.s. Искренне жалею тех людей, которые отважились выбросить реальные деньги (которые можно было бы потратить хотя бы и на подарок своей второй половинке) на горстку килобайт.
atlantus
21.09.2009, 16:19
Победители опять будут выявлены на основании большего количества покупок коробок-сюрпризов вне зависимости от сервера или по каждому серверу в отдельности?
ChilyWilly
21.09.2009, 16:21
Победители опять будут выявлены на основании большего количества покупок коробок-сюрпризов вне зависимости от сервера или по каждому серверу в отдельности?
вне зависимости от него.
Perfect_World
21.09.2009, 16:53
Уважаемые жители «Идеального мира»!
Осенняя распродажа коробов-сюрпризов (http://www.pwonline.ru/news.php?article=410) подошла к концу. Настало время назвать самых удачливых покупателей.
Ими стали:
1 место wertgbiklbvc
5 место rifey2010
10 место fillotelist
20 место GatEl, ushasty
30 место DanceWithMe
Все победители получают золотые, потраченные на коробы-сюрпризы обратно.
Поздравляем победителей!
ZoRRRooo
21.09.2009, 17:44
Я ** кто это, но все равно грац ****отам гГ
atlantus
21.09.2009, 17:49
Грац, но я бы посоветовал в следующий раз, перед окончанием акции (хотябы за день) писать предворительные результаты и количество купленых коробок, что бы знать сможем мы надеяться на результат выигрыша или хотябы знать свои шансы на победу, а то даже както не особо и хочется проигрывать, да и когда видишь предворительный результат появляется больше стремления побороться, особенно если ты в приделах выигрыша.
pbnjellyfish
21.09.2009, 17:49
конкурс король азарта 4 окончен)
atlantus
21.09.2009, 17:51
да здавствует король-азарта № 4 и все его подчиненные, кто он и какой сервер предствляет остается загадкой для всех игроков))))
robocop66
21.09.2009, 17:54
Что характерно, бот на первом месте...
FlatraDominus
21.09.2009, 17:55
чесно скажу... был бы стимул сейчас играть (модератор убил тему про пв на форуме теря все что вы делаете проходит незаметно, а игра где нету славы - это не игра) так вот =) те коты что стоят в гд закупают годовой запас и выигрывают =) конкурс хороший ибо все-таки люди попали в список не боты... а предложение очень хорошее видить инфу по конкурсу с частотой обновления день...
robocop66
21.09.2009, 17:59
Есть предложение сделать товаром дня Тёмные Обряды Молнии, Быстрых Пантер, на худой конец тот кто купит наибольшее количество стильных труселей получит голды назад.
А так ИМХО это развод на поддержание высоким курс золота...
Ну а смысл им делать точное указание количества сундуков у лидера и уж тем более у остальных призовых мест? Так Нивалу не интересно - тогда призовые места будет занимать по несколько человек. Ну первое еще куда ни шло - там имеет смысл выложиться на всю катушку (а "вся катушка" у всех разная), но на остальных местах - точно.
З.Ы.: конкурс хороший. В этот раз на первое место не метил. - Лучше синица в руках.
конкурс король азарта 4 окончен)
это уже 5))))
Youjir0u
21.09.2009, 18:23
грац их)))
P.S. можна узнать сколько победители угрохали денег на это? о___О
julijakozlova96
21.09.2009, 18:25
и эмр МЕГО-донаты
atlantus
21.09.2009, 18:31
По поводу предворительное распределения мест: указываешь 1 место и 2, но приз получает 1 место, далее к примеру 5 и 6 приз получает 5 место и т.д и т.п. в итоге будет происходить постоянная борьба между 1 и 2 местом 5 и 6 местом, а в наилучшем случае 5 место может побороть первое место, вот тогда и получается настоящая борьба за приз, а так не извесно кто лидирует и к чему стремиться. А те кто занимает промежуточные места не указываются к примеру 3 и 4 место они соревнуются на равне со всеми исходя из резутатов 2 и 5 мест. Результат оканчивается на момент завершения ограниченного админами времени и подводится окончательный результат. Призы распределены, подарки получены.
Все рады, никто не в обиде проиграл в чесной борьбе.
По поводу предворительное распределения мест: указываешь 1 место и 2, но приз получает 1 место, далее к примеру 5 и 6 приз получает 5 место и т.д и т.п. в итоге будет происходить постоянная борьба между 1 и 2 местом 5 и 6 местом.
Ошибка. Чем обусловлена борьба между 1 и 2, понятно - там есть шанс удвоить ВСЕ бабки - чем больше вложишь, тем больше получишь. А вот все остальное - чушь. Нет никакой борьбы между 5 и 6. Как вообще 5 может бороться с 6? 6 просто купит столько же, сколько 5, если ему дать точное количество. А 5 уже стремиться некуда - впереди только беспризовые 2, 3 и 4 и очень сомнительная перспектива потягаться с барыгами, ботами и донами за первое место. Все! Никакой борьбы.
atlantus
21.09.2009, 18:45
Ошибка. Чем обусловлена борьба между 1 и 2, понятно - там есть шанс удвоить ВСЕ бабки - чем больше вложишь, тем больше получишь. А вот все остальное - чушь. Нет никакой борьбы между 5 и 6. Как вообще 5 может бороться с 6? 6 просто купит столько же, сколько 5, если ему дать точное количество. А 5 уже стремиться некуда - впереди только беспризовые 2, 3 и 4 и очень сомнительная перспектива потягаться с барыгами, ботами и донами за первое место. Все! Никакой борьбы.
тогда их сможет осилить 7 место))), каждый хочет быть в выигрыше, к тому же если не указывать сервак договориться будет нельзя, каждый будет на своей волне))
тогда их сможет осилить 7 место))), каждый хочет быть в выигрыше, к тому же если не указывать сервак договориться будет нельзя, каждый будет на своей волне))
Кого и зачем будет осиливать 7 место, если заранее известно, сколько надо купить для 5 места?
atlantus
21.09.2009, 21:09
да он будет иметь точное количество, но не зная сервера игрока он не сможет предугадать сколько тот еще приобретет, а если и узнает, тогда можно поставить доп. состизанияза спорные места, в случае ничейной борьбы выигрывает тот, кто первый набрал спорное количество.
краткость сестра-таланта, на по следок сказу одного лучше бы проектом занился бы не нивал. всем спс за игру. но такой проект покидаю.
да он будет иметь точное количество, но не зная сервера игрока он не сможет предугадать сколько тот еще приобретет,
Я тебе не глядя на сервер могу сказать, сколько купит игрок, занимающий 5, 10 и прочие призовые - НОЛЬ! Дабы не дай бог не занять беспризовое.
а если и узнает, тогда можно поставить доп. состизанияза спорные места, в случае ничейной борьбы выигрывает тот, кто первый набрал спорное количество.
Вот уж этого не надо, спасибо. У всех разные часовые пояса.
И вообще, из-за чего весь сыр-бор? Не занял призовое? Обидно? :p
AlinaMalk
21.09.2009, 23:14
Вы, господин хороший, чьи деньги тратите? Мамины аль папины? И русский язык, еще никто не отменял.
Ingerta_Amiron
22.09.2009, 00:00
Дорогуша, погуляй, дата регистрации на форуме ничего не значит!
Я играю в ПВ с прошлого августа. Я видела.
А что до ваших мнений - учебник русского в помощь, ибо бессилен орфографический словарь!
Rifey2010
22.09.2009, 00:04
Ндя... приятная неожиданность...
"донат нужен, но в меру))) а мера у каждого своя" (с)
Скора будет Аддо не *Ярость богов* а *Ярость сундуков*
oneonwar
22.09.2009, 09:13
сундуки рулят! скоро у каждой друли будет по бао и фене и мы все умерм T_T
и прикиньте как обломался чел занявший второе место ^_^
Мне нравится объявление о победителях. типо того--- Автомобиль выйграл Дядя Вася из города Тарута.
Кто нибудь вообще знает видел хоть раз этих игроков? Это как в фильме со Шварцем "Бегущий человек" когда диктор говорит гляньте на наших победителей они все в шеколаде)) а на самом деле все были убиты и похоронены))
Это как в фильме со Шварцем "Бегущий человек" когда диктор говорит гляньте на наших победителей они все в шеколаде)) а на самом деле все были убиты и похоронены))
Ну вообще аналогия близкая. Победители были объявлены еще вчера, а голд на их счета до сих пор не пришел.
DonnerJack
22.09.2009, 11:26
Неграмотная россия уже надоела...
BurgerVey
22.09.2009, 13:05
Ахаа на 1 месте странный покупатель)
JyleMogra
22.09.2009, 14:33
Ну вообще аналогия близкая. Победители были объявлены еще вчера, а голд на их счета до сих пор не пришел.
кхм, некоторым даже за первую акцию голд не перевели ... так что расслабьтесь уважаемый
Roxette19
22.09.2009, 14:47
Акция прикольная!!! Те кто потратил от 10к рублей молодцы!!! Я конечно все понимаю про "не нравится - не плати", но даже учитывая то что эти деньги нужны нивалу на зарплату, то за что они ее вообще получают: Где новый Сервер??; Где новые ивенты??; Где новая *****??; последние 2 месяца обновление ограничивалось лишь вводом новых сундуков; даже обращение в службу поддержки ограничивается лишь зашаблонированными ответами, такое ощущение что там вообще никто не работает. Даже элементарно с ботовотством не смогли справится
Roxette19
22.09.2009, 14:48
гыгы слово Р А С С А уже матным стало)
Yuyami_Hime
22.09.2009, 15:05
гыгы слово Р А С С А уже матным стало)
Так просто правильно писать надо и оно не будет матным) "РАСА"
Сколько примерно из одной коробочки выпадает?
Dionysius
22.09.2009, 15:37
Акция прикольная) И мы счастливы гы гы)
MariMari
22.09.2009, 16:04
грац победителей. =)
кхм, некоторым даже за первую акцию голд не перевели ... так что расслабьтесь уважаемый
=)))) интересно, можно ли вообще ожидать перевода=)))) Кому-нибудь вообще перевели хоть за одну из акций?=))
За какую акцию и кому не перевели?
Прошу всех побдеителей сообщить мне в ЛС следующие данные:
- наименование игрового аккаунта (логин для входа в игру);
- сервер.
Кому не нравится, тот не участвует, а донаторам, которые и так и так голд тратить будут, это приятный бонус. :)