Просмотр полной версии : Как запустить через прокси?
У меня спутниковое соединение с инетом.
Работает приём, понятно, через прокси сервер, а отправка через сотовый.
Обычно в онлайн играх есть где проставить настройки прокси, чтоб они через него шли. Однако, либо я не внимательный, но такого здесь не нашёл.
Поэтому у меня всё идёт через сотовый. Хотя и так играть мона, но хотелось бы нормально настроить, чтоб качало через прокси.
Подскажите, как заставить игру работать через этот прокси, блин. Заранее буду благодарен.
godmode1
16.06.2008, 07:21
sockscap ищи в нете
krjazhev
16.06.2008, 08:00
Вот такая информация есть в соседней ветке форума:
В общем свою проблему я решил=))))))немного криво,но зато радости сейчас полные штаны=)))
расскажу как,может кому поможет.
Скачиваем proxifier 2.7,крак к ней,соответственно;)
далее,устанавливаем ее по умолчанию.
Оказывается,клиент ругается при входе кодом TCP error code 10061: No connection could be made because the target machine actively refused it.
Поэтому,запускаем скачанную программу,ставим в Options->proxy settings ваш прокси сервер,с протоколом (лично у меня) HTTPS,сохраняем,проверяем стоит ли возле него галочка и запускаем клиент.У меня все заработало,играю,наслаждаюсь=)
только одна проблема:интернет теперь кривой,чтобы его наладить,снова заходим Options->proxy settings,и галочку со своего прокси убираем=)
криво,косо,но мне нормально,не жалуюсь=)
так,у кого пашет через прокси обьясните Пожалуста подробнее че там и как настроить чет нехрена неполучаетса)
В общем ни шиша не получается.
Скачал proxifier 2.7, сделал вроде правельно.
Но нет, не получается.
Я кажется догадываюсь почему, но не уверен.
Дело в том, что у меня прокси односторонний, тоесть я с него только файлы получаю. А отсылаю я через сотовый.
Вот такой каламбур, блин.
Есть ещё советы? Или как-то эту прогу можно настроить, чтобы указать где-то, что мол вот этим отправляй, а этим принимай?
krjazhev
18.06.2008, 21:29
У меня вообще прокси нет... Я через эту программу выставляю бесплатный прокси-сервер... И всё работает... (Бесплатные прокси-серверы надо гуглить; их много, но хороших - раз, два и обчёлся...)
Это точно, очень мало хороших и бесплатных программ. Эх, ладно, завтра загляну к сетевикам, может там что подскажут.
А пока ещё немного помаюсь с другими серверами. Может что-то и пойму.
У меня вообще прокси нет... Я через эту программу выставляю бесплатный прокси-сервер... И всё работает... (Бесплатные прокси-серверы надо гуглить; их много, но хороших - раз, два и обчёлся...)
Молодец Гугли дальше. как хороший найдёшь выкинь
krjazhev
19.06.2008, 14:42
87.249.59.59:3127 HTTPS
Вот этот неплохой...
87.249.59.59:3127 HTTPS
Вот этот неплохой...
a net kakogo nit s 80 portom u mnu vse porti pochti zakriti .
Tekurinmoto
26.06.2008, 15:17
2.7 проксифиер поставил и всё настроил, но не пашет, причём ошибок со стороны прокси никаких нету, всё банально - Соединение с сервером невозможно выскакивает после ожидания входа...
Я настраивал этот проксифир и ассиметрию (тоесть посыл через чето прием на тарелку). в настройках прокси нада зайти во-второй пункт проксируемые элементы (или как оно там называется не помню), добавить туда все ЕХЕ файлы из папки PW, и там будет два радиобуттона на выбор, нада тыкнуть второй надпись у которого поменьше и все играется нормально, у кого не получится стучите 45554062 Объясню подробнее с вашими дополнениями по пуктам как они там прописаны в проксифире.
как не пытаюсь законнектить, бесполезно, хотя через проксифайр у мня RF Online работает, да еще и ДС от туда же ) подскажите как настроить?
SocksCap поставить не могу, винда х64
А можно объяснить зачем использовать прокси?
Просто если использовать нормальные роутеры, начиная от мыльниц д-линк и заканчивая програмными роутерами, таких проблем нет...
RealyGamer
02.07.2008, 17:53
Новую тему создать не могу ** почему, однако хочется спросить, мб есть еще те кто не обладает безлимитными тарифами))). Сколько же ест игрушка мб\ч примерно? )
Напиши порядок действий по пунктам, пробовал не получается.
Я делаю так:
1. Запускаю игру (Серве не найден).
2. Alt+tab Запускаю Proxifier с введенным проси-сервером.
3.Снова переключаюсь в игру
Походу у меня этот порт закрыт, а как открыть кто знает???
lementclient.exe - 85.192.47.36:80 open
[23:03] elementclient.exe - Could not connect to 213.152.136.19:29000 (error code 10060)
Вот че выдает проксифаер, но я не через проки выходу в инет, что за код ошибки
Люди так реально через спутик играть в игру или нет ???????
Новую тему создать не могу ** почему, однако хочется спросить, мб есть еще те кто не обладает безлимитными тарифами))). Сколько же ест игрушка мб\ч примерно? )
примерно 1 - 1,8 мб входящего и 500 - 700кб выходящего.
Но всё зависит от твоей активности
Rinoa1337
12.07.2008, 15:43
попробуйте программу freecap гугл на вопрос "игра через спутник" упоминает по большей части именно о ней
TsukasaXIII
12.07.2008, 15:46
пробуй прогу Proxifier )
Rinoa1337
12.07.2008, 16:12
несколько постов выше у человека она не работала
угу, у меня тоже не работает.
Другие ещё не пробовал
угу, у меня тоже не работает.
Другие ещё не пробовал
Proxycap пробовала вроде все в порядке, игра обновилась. нопри вводе логина-пароля "сервер недоступен" :((( может патч какой надо или еще ченить?? подскажите... киньте ссылку на патч. я скачаююююююююю
Proxycap пробовала вроде все в порядке, игра обновилась. нопри вводе логина-пароля "сервер недоступен" :((( может патч какой надо или еще ченить?? подскажите... киньте ссылку на патч. я скачаююююююююю
Та же фигня. Боюсь патч здесь не поможет.
что ж так всё косо то?!!!!
черт меня дернул качать этот клинт!
весь выходной промучилась!!!
Rinoa1337
12.07.2008, 17:24
косо это интернет через спутник и мобилу :) пробуйте разные проксиклиенты, не зацикливайтесь на одном
косо это интернет через спутник и мобилу :) пробуйте разные проксиклиенты, не зацикливайтесь на одном
Несколько причин, почему пытаюсь запустить на этой проге.
1) Все остальные программы-то работают нормально. И обновление качает так как надо и проверка, да и браузеры. А вот сама игра не хочет идти через эту прогу.
Так не факт что и другие так же не будут.
2) Я кроме этой и не знаю другие проги. (((
Rinoa1337
12.07.2008, 18:31
sockschain
freecap
sockscap
"УРА!" подумала я по началу, увидев что сервер онлайн.... а мне "LINK-ошибка серверной сети"
как тут не вспомнить чью либо маму?!!!!!
Опробовал freecap
Та же фигня.
Rinoa1337
12.07.2008, 19:57
я к сожалению мало чем могу помочь, у меня нормальный интернет. Хотя если ктото даст прокси (оч лень) шуструю могу попробовать заставить входящий трафик гнацо через неё, а исходящий as is
но вообще, боюсь что сервер сам по себе может не поддерживать подобных подключений, тут неплохо бы услышать комментарии nival-online
о! кстати) мысль: попробуйте найти проксю, и сделать цепочку с помощью sockschain тоесть чтобы у вас сначала был коннект к своему спутнегу и жопорезу к этой прокси, а уже с неё - к серверу
Доброго времени суток, форумчане!
Я сегодня (12.07.08) поставил клиент игры с диска Игромании за июль месяц. При запуске, скачал обновление с 9 до 23 без каких-либо проблем. Загружается ввод логина и пароля, в выборе сервера следующая картина - есть названия, но не данные о серверах.
После ввода данных он выдаёт сообщение "сервер недоступен".
Я состою в сети и подключён к интернету через другой компьютер, у которого proxy-сервер (тарелка).
На форуме внятного ответа не нашёл... "сбился с ног" ища ответ.
ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗ!!!
за ранее спасибо...
P.S. Proxifier пробывал когда ставил R2, он не работал, точно не помню почему.
http://along.ucoz.ru/My_download/2008-07-1222-52-21.jpg
http://along.ucoz.ru/My_download/2008-07-1222-53-17.jpg
Доброго времени суток.
Я (12.07.08) поставил клиент игры с диска Игромании за июль месяц. При запуске, скачал обновление с 9 до 23 без каких-либо проблем. Загружаются новости, где в качестве новости приветствие бета-тестерам сначало в виде иероглифов, а через мгновение нормальным русским языком, затем ввод логина и пароля, в выборе сервера следующая картина - есть названия, но не данные о серверах.
После ввода данных он выдаёт сообщение "сервер недоступен".
Я состою в сети и подключён к интернету через другой компьютер, у которого proxy-сервер (тарелка).
На форуме внятного ответа не нашёл... "сбился с ног" ища ответ.
ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗ!!!
за ранее спасибо...
P.S. Proxifier пробывал, версию 2.6 rus, выподает строка:
[17:51] ElementClient.exe - Could not connect to link2.perfectworldonline.ru:29000 (error code 10060)
[17:51] ElementClient.exe - Could not connect to link1.perfectworldonline.ru:29000 (error code 10060)
[17:52] ElementClient.exe - Could not connect to link2.perfectworldonline.ru:29000 (error code 10060).
Прикладываю также, возможно, необходимые скрины:
http://along.ucoz.ru/My_download/2008-07-1222-52-21.jpg
http://along.ucoz.ru/My_download/2008-07-1222-53-17.jpg
http://along.ucoz.ru/My_download/000.jpg
Rinoa1337
14.07.2008, 01:40
доброго времени суток. Озвучте, пробовали ли вы способы и программы описаные выше
Озвучиваю:
-sockschain
-freecap
-sockscap
не пробывал... методы, описанные тут, как я понимаю, касаются тех у кого к ПК непосредственно зацеплено "блюдце" и "мобила-модем", не так ли??? у меня чуть другая ситутация!!! есть такой чел у которого все так и стоит, но я нахожусь посто с ним в одной сети и пользую через него нет... Пытался сделать "чудо" при помощи Proxifier, выдающий либо 10060, либо 10065. Возможно я просто "криво" его настроил. В супорте (support.nivalonline.com) мне заявили:
"Уважаемый пользователь!
К сожалению, игра через прокси-сервер невозможна."
Rinoa1337
14.07.2008, 02:02
10060 - соединение было прервано по тайм-ауту
10065 - нет пути до хоста
я всё больше склоняюсь к мысли, что проблема на стороне сервера, который не в состоянии получать входящий трафик с одного хоста, а отправлять на другой.
Попробуйте с помощью sockschain создать цепочку
Ваш компьютер > компьютер друга > публичный прокси-сервер > игровой сервер таким образом мы постараемся переложить соединение непосредственно с сервером на внешний прокси, а взаимодействие трафиков по разным каналам на Вашего провайдера и опять же внешний прокси. По большей части они это умеют. Найти список серверов нетрудно, можно это сделать хотябы и тут (http://www.google.ru/search?q=public+proxy+sever&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a)
Для начала давайте попробуем прозрачный и неанонимный прокси, их легче найти. Если не получится, то попробуйте непрозрачный, с высокой анонимностью, таким образом игровой сервер будет считать что соединение ведётся именно с прокси, как будто игра установлена там. Но толковый сервер такого рода найти на порядок сложнее
и посмотрим на результаты. Я, к сожалению не могу помочь в полной мере с настройкой, изза того что не сталкивался в своей практике с подобным видом интернет соединения
Rinoa1337, что значит код ошибки я в силах узнать в HELP-справочнике, идущем к проге, но вот настройка подобных прог сводит меня с ума, вижу вы в это коктеле не первый (и не последний) день, может вы могли бы расписать подробно (на сколько это возможно) необходимые настройки, чтобы провернуть выше описанное??? или можно стучать в асю - 321731591.
Rinoa1337, спасибо за инфу, буду пробывать сотворить "чудо"!
Я не понимаю почему вы не сталкивался в своей практике с подобным видом интернет соединения, когда это встречается сплошь и рядом. Если что отпишу в теме.
ЛЮДИ, копайте тему глубже!!! гамать охота!!!
Rinoa1337
14.07.2008, 02:39
после нескольких тестов боюсь вас огорчить, но поиграть скорее всего действительно не получится
Ребят не глупите!!!
Поставте нормальный фаерволл и через него настройте каким образом клиенту стучаться в инет и как работать (Norton например позволяет так делать, не лучший вариант, но все-же). И проблем у вас убавится, а по поводу проксей - гугл в помощь в их поиске(их прям море))).
Удачи в начинаниях юные хацкеры))))
З.Ы. Не заставляйте клиент работать как вы хотите, вы хаки не умеете писать, заставте винду делать это с приложением)))
Rinoa1337
14.07.2008, 08:22
настройки? тип соединения?
Proxifier 2.7 - после куче заморочек настроил ассимитричную связь - исходящий GPRS входящий спутник
Rinoa1337
14.07.2008, 09:32
блин да скрины же! скрины настроек в студию, чо вы жмётесь :) проблема животрепещущая, судя по количеству просьб о помощи
блин да скрины же! скрины настроек в студию, чо вы жмётесь :) проблема животрепещущая, судя по количеству просьб о помощи
у меня проблема была в том что sokcs5 у глобакса не поддерживал руский сервер - переключил на украинский все заработало..
и народ после настройки прокси нажмите кнопку check - и прога протестит работает socks5 или нет
после нескольких тестов боюсь вас огорчить, но поиграть скорее всего действительно не получится
Rinoa1337, если это было адресовано мне, а вы что пробовали делать такие цепи??
Ребят не глупите!!!
Поставте нормальный фаерволл и через него настройте каким образом клиенту стучаться в инет и как работать (Norton например позволяет так делать, не лучший вариант, но все-же). И проблем у вас убавится, а по поводу проксей - гугл в помощь в их поиске(их прям море))).
Удачи в начинаниях юные хацкеры))))
З.Ы. Не заставляйте клиент работать как вы хотите, вы хаки не умеете писать, заставте винду делать это с приложением)))
А работать в таком режиме: Ваш компьютер (локалка) > компьютер друга (с блюдцем) > игровой сервер - можно заставить (клиент или винду)???
-Golovorez-
15.07.2008, 08:54
Всем доброго времени суток, подскажите как настроить User Gate 4.0 что бы гамать в игру, а так же подскажите IP адрес сервера игры.
Народ подскажите очень очень надо.
Народ подскажите очень очень надо.
213.152.136.18 порт 29000
Добрый час...
Ребят,я сам около двух лет гамаю в РО (Рогнароконлайн) но последнее время сервер довели до ужасного состояния,во всех планах,и в техническом и в моральном.(не отдых а нерватрёпка)
Вчера по MTV увидел об Perfect World,меня очаровала красота игры.
Скажите пожалуйсто,на вашем серваке есть люди гамающие через спутниковый инет?
Rinoa1337
16.07.2008, 13:17
судя по этой теме - есть
судя по этой теме - есть
есть попытки...
Я пользуюсь ФрееКапом+Globax (ускоритькль) спутник W6.
по земле GPRS (Мегафон) пакет 10мб=40р:)
Вот скринчики некоторых настроек связки Спутник+GPRS+Globax+FreeCap
Фрикап- файл > настройки > настройки прокси > (тамже) > цепочка прокси.
1- http://lhguild.clanbb.ru/uploads/0000/ec/1b/1485-2.jpg
2- http://lhguild.clanbb.ru/uploads/0000/ec/1b/1485-3.jpg
3- http://lhguild.clanbb.ru/uploads/0000/ec/1b/1485-4.jpg
Интернет Эксплорер- cервис > свойства обозревателя > подключение > (тамже) > настройки.
1- http://lhguild.clanbb.ru/uploads/0000/ec/1b/1486-2.jpg
2- http://lhguild.clanbb.ru/uploads/0000/ec/1b/1486-3.jpg
Глобик-
[server]
port = 2001
log = client.log
warnsockets = 30
[remote]
name = globax
server = ***********
login = sgTr2********
passwd = **********
speed_in = 14843.75 (тут можно изменять)
speed_out = 2000
mtu = 3400 (тут можно изменять)
mru = 480 (тут можно изменять)
[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:3128 (порт для ИЕ.)
service_int = 0
[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:1080 (порт для ФрееКапа)
service_int = 2
P.S.
Ну Ё ма Ё,гамает кто в PW через спутник ???
(не в кайф париться с 2гигами клиента ради того чтоб зайти в PW
и тупо встать :( откликнитесь тарельчане...)
читай тему.. гамаю
в глобаксе только выбери украинский сервер через русский не работает
Читал читал, ответа нет (((
Ну хоть кто-нибудь помогите настроить User Gate для игры с двух компов (специально второй покупал чтобы с женой играть, а толку?).
Или подскажите как сделать домашнюю сеть с выходом в инет что бы тут играть можно было.
Rinoa1337
20.07.2008, 13:28
Leexx, какого типа у вас подключение к интернету
Rinoa1337
20.07.2008, 16:16
тогда зачем вы морочите себе голову с юзергейтом? купите ADSL роутер + свитч, порта на четыре и будет вам счастье. У меня именно так, и никаких проблем со входом с любой из моих машин нет
Это смотря сколько такое счастье стоит...
Rinoa1337
20.07.2008, 16:55
роутера вам хватит какого нибудь D-link (у меня 500-т) ~900 рублей, а свитч, от 500 до 700 рублей
Можно через ту прогу, которую рекомендуют на первой странице + User Gate 4.2
Только что проверял - все работает.
Системы Vista x32 - выход в и-нет и User Gate
Vista x64 - по локалке с первой + Proxifier 2.7
работает на ура.
в настройках указываете тот же прокси, что и в User Gate настроили и будет вам счастье.
А если еще для него сделатее настройки правил проки - то и интернет не бцудет отваливаться.
И не придется отваливать 1т.р. на роутеры и прочее, зачем платить много. если можно приобрести бесплатно?
Rinoa1337
20.07.2008, 19:13
угу, особенно это ощущается когда нужно держать включенным компьютер раздающий интернет. Шум, электричество.. Это всё конечно стоит сэкономленной тысячи на роутере :)
НУ в моем случае он и так не выключается:)))
Соглашусь, что дешевле отвалить 1-2т.р. за роутер + свич, чем гонять попусту комп:)
Да, еще забыл добавить что в настройках проги обязательно указать HTTPS прокси.
newworld
20.07.2008, 21:09
народ у меня дома сетка из двух компов. к одному подключен модем ADSL и стоит ЮГ. второй подключен к первому. на первом игра доходит до созания перса и потом выдает крит. ошибку (видно комп старый). второй новее. но на нем я не могу подключиться ни к одному серверу.
выше писалось, что можно использовать прогу sockscap и др. подобные.
можете мне толком объяснить как эти проги настраивать на примере - sockscap. т.к. у меня пока что тока она есть. версия 2.40.
еще в ЮГе стоит разрешение использования SOCKS 5 с портом 1080.
Самое интересное - раньше выдавало "Сервер недоступен". Сейчас же пишет - "Вход в игру. Пожалуйста, подождите" :). Хотя, когда выбираешь сервер, вместо "соединения" и "состояния" показывает прочерки, что было и раньше :).
Подождем-с, может соединится :)
Это произошло вследствии того, что сам попробовал понастраивать sockscap.
User Gate + Proxifier решили проблему. у меня кстати тоже первый комп не выключается, так что такое решение проблемы более приемлемо.
Всем спасибо за помощь )
Народ я то же сижу через прокси.......и вот у меня какая проблема мож из за прокси может и нет......запускаю ланчер вхожу в игру создаю чара без всякого проксифайла(хотя и с ним то же самое) ..... вот выбираю чара и на чёрном фоне (типа загрузки) вылезает сообщение "Ограничение по времени 30 сек" и идёт отсчёт и через 30 сек вылазит сообщение " Соединение с сервером было разорвано. Пожалуйста попробуйте зайти ещё раз " нажимаю ОК и выходит в окно лог и пароля....... что же мне делать это из за прокси или нет.....помогите решить проблему.....заранее благодарен !!!
aNEMALOY
26.07.2008, 18:06
всем Доброго времени суток=) прошу помочь играю со спутника Yamal102 там IP адрес 127.0.0.1 порт 3128!! как мне настроить user gate и proxifaer на эту игру??? очень вас прошу ответь можно и на мыло Anemaliy@mail.ru
ЛюдИИиииии как игру провисти через UserGate я все что вы говорили на форуми читал а как 2.8 UserGate использовать ХЗ пошлите мне ответ на Sigl94@mail.ru
кто знает помогите я адриса сервиро ставил а там всякая ботва обновление идет а на сервер недоступен ,хелп!!! у меня так Вега **** ***** а Орион **** *****
я замонался играть на чежом компе
а что делать если совсем злой админ?
прокси на ISA сервере не настроенили спецом закрыт:
[05:42] Testing Started.
Proxy Server
Address: xxx.xxx.xxx.xxx
Protocol: HTTPS
Authentication: NTLM
Username: gorshkovse
[05:42] Starting: Test 1: Connection to the Proxy Server
[05:42] IP Address: xxx.xxx.xxx.xxx
[05:42] Connection established
[05:42] Test passed.
[05:42] Starting: Test 2: Connection through the Proxy Server
Error: the proxy server (Microsoft ISA) is not configured to allow SSL tunnel to port 80.
For more information please see http://support.microsoft.com/?id=283284
and http://www.microsoft.com/technet/isa/2004/plan/managingtunnelports.mspx
The proxy server reply header is:
HTTP/1.1 502 Proxy Error ( The specified Secure Sockets Layer (SSL) port is not allowed. ISA Server is not configured to allow SSL requests from this port. Most Web browsers use port 443 for SSL requests. )
Via: 1.1 FW
Connection: close
Proxy-Connection: close
Pragma: no-cache
Cache-Control: no-cache
Content-Type: text/html
Content-Length: 764
Error Message
Network Access Message: The page cannot be displayed
Technical Information (for Support personnel)
- Error Code: 502 Proxy Error. The specified Secure Sockets Layer (SSL) port is not allowed. ISA Server is not configured to allow SSL requests from this port. Most Web browsers use port 443 for SSL requests. (12204)
- IP Address: xxx.xxx.xxx.xxx
- Date: 30.07.2008 4:05:42
- Server: xxx.xxx.xxx.xxx
- Source: proxy
[05:43] Test failed.
[05:43] Testing Finished.
...дело глухо? или нужно админский пасс уворовать? ;)
SirGor, если я правельно понял ты конектишся по HTTPS а надо по SOCKS5
vremmen2
30.07.2008, 12:35
Всем драсти, хочется посмотреть игру и возник вопрос, может кто подскажет, (по аналогии с ЛА2) играю через прокси используя проксифиер - проблема в том что работает только через СОКС и HTTPS прокси и ни в какую не хочет через HTTP - как себя ведёт PW в такой ситуации ? Есть ли возможность в ini или cfg файлах прямо указать IP и порт HTTP прокси и избавится от тунеля проксифиера ?
to Truka4
в том то и дело, что socks5 на файрволе вообще никак не реагирует на Proxifier (все режимы затестил)
socks4 не подойдет в силу того, что авторизация сделана на доменном уровне (пасс треба в корпоративной сетке)
единственный здравый ответ с прокси приходит по https протоколу, но и в нем видно, что туннелинг на прокси не фурычит
Ребят, на работе у админов спросил как мона обойти все ети прокси,файрволы и т.д. посоветовали попробовать http туннелинг,можт такая трабла тока у меня,на работе стоит циска и закрывает порты,естественно никаким фрикапом её не обойти,а вот туннелингом оч даже можт обойти,осталось только понять,как настроить:) Я вижу тут много умных людей собралось,быть может Вы нам поможете с настройками? Софт качал - HTTPort 3 отсюда http://www.htthost.com/httport3snfm.exe
vremmen2
31.07.2008, 14:41
Ребят, на работе у админов спросил как мона обойти все ети прокси,файрволы и т.д. посоветовали попробовать http туннелинг,можт такая трабла тока у меня,на работе стоит циска и закрывает порты,естественно никаким фрикапом её не обойти,а вот туннелингом оч даже можт обойти,осталось только понять,как настроить:) Я вижу тут много умных людей собралось,быть может Вы нам поможете с настройками? Софт качал - HTTPort 3 отсюда http://www.htthost.com/httport3snfm.exe
фигня это всё - *** с ЛА2 - не работает, как я понял ты про двойной тунель пишешь ?
фигня это всё - *** с ЛА2 - не работает, как я понял ты про двойной тунель пишешь ?
Я далёк от этой темы и не знаю что имел в виду:) Простым языком - туннелирование выходит в роде переходника между портами, выходит по 80 ому,стандартному инетовскому,а дальше через указанный юзером порт продолжает работу,собсно так:)
По поводу запуска через прокси....
отписал эту инфу в другой теме, но подойдет и к этой.....
Ситация такая: комп с инетом, через вторую сетевуху подключен бук, как я сделал чтобы все работало:
Для браузеров:
На компе с инетом той сетевыхе которая для локалки, то есть к буку, пишем ип 192.168.0.1(например).... на буке допустим 192.168.0.2(например)
на компе с инетом ставим прокси сервер, в моем случае FreeProxy ....
открываем там http протокол и ставим порт 80..... выбираем локальное подключение(192.168.0.1)..... и выбираем подключение для выхода в инет
далее запускаем в программе консоль и сам сервис прокси
на 2м компе в браузере ставим настройки прокси указываем адресс 192.168.0.1 и порт 80.....
теперь мы можем смотреть странички.....
Для клиента игры:
открываем прогу freeproxy добавляем там socks протокол с портом 1080.... подключения выставляем как в прошлом случае....
Далее... на буке ставим програмку proxifier .... прога платная, но крякнутую версию несложно найти в нете..... запускаем ее на буке, ставим в настройках использовать proxy сервер 192.168.0.1 протокол socks и порт 1080.... сворачиваем в трей..... все, можно заходить с бука в игру....
HammerHead
08.08.2008, 09:37
Через Permeo Security Driver. Настройка:
1.Заходим в программу In office>Edit
2.New>прописываем прокси
3.Вкладка Applications>Proxy only>Include list...
4.Add>добавляем следующие .exe-файлы из папки с игрой:
a.elementclient.exe (папка "element")
b.Launcher.exe (папка "launcher")
c.patcher.exe (папка "patcher")
5.Запускаем игру
Lineage II у меня работает отлично. Программа занимает мало места на диске, однако скорость остается неизменной. Единственное, что может огорчить, так это то, что программа платна...
Patron66
08.08.2008, 15:15
У меня проблема из той же области, но немного другая. Использую на вход спутник HellasSat, а на выход GPRS. Все работает, отрубаю входящий сигнал с телефона с помощью OpenVPN GUI. А проблема в следующем:при просмотре страниц инета и закачке файлов скорость около 1000кб\с, а в игре падает до 10-15кб\с и держится на этом уровне:(( Никто не подскажет что с этим делать. Можно ли вручную скорость установить?
Patron66, значит игре больше не надо скорости... чем больше будет людей тем выше скорость
Patron66
09.08.2008, 15:05
Truka4, что-то мало вериться, что игре для стабильной работы может хватить 15кб\с:) Если бы все было нормально и не было лагов, я бы сюда писать не стал:( У меня просто через gprs игра лучше работает...
HammerHead, не подскажешь, в Permeo IP и порт какие прописывать? У меня пишет Bad Gateway.
Patron66, смотри GPRS имеет один пинг + пинг спутника отсюда и игра быстрее работает на жпрс у всех так
aNEMALOY
11.08.2008, 14:54
всем ПрЮвет=) Использую на вход спутник Yamal 102, а на выход GPRS. очень сильно лагает это работа спутника и телефона создает прокси (https 127.0.0.1 3128) как мне настроить на прокси игру??? если кто знает то прошу ответь сюда либо на мыло Anemaliy@mail.ru заранее благодарен=)
Truka4, что-то мало вериться, что игре для стабильной работы может хватить 15кб\с:) Если бы все было нормально и не было лагов, я бы сюда писать не стал:( У меня просто через gprs игра лучше работает...
HammerHead, не подскажешь, в Permeo IP и порт какие прописывать? У меня пишет Bad Gateway.
ты настроил игру на прокси?=)
barnybadpw
11.08.2008, 23:44
Народ кто может помогите, сижу я в инете через модем 56кб подключенный по телефонной линии к компу на котором стоит ADSL, у сервера стоит UserGate у меня ProxiFier, сейчас у меня все настроенно нормально работает браузер, аська, менеджер закачек, LA2, RF, ну и вроде это все что требует интернет, ненастроен только FTP, да и то он нужен мне только чтобы обновить Ragnarok, ну вобщем ближе к теме.
Запускаю я прокси в Proxification Rules ставлю отметку на "Proxify only the following + manually proxified" после этого запускаю клиент PW идет проверка обновления, выводятся новости, скачивается обновление, предлогает зайти в игру, и тут я такой радостный ввожу логин и пасс, а мне выскакивает сообщение "Сервер недоступен", я захожу обратно в Proxification Rules и ставлю галочку на верхнюю надпись(обычно так в RF прокатывает) заново все ввожу и сново выдает что сервер недоступен, захожу в прокси смотрю в логи там мне пишет
23:17] Error : the proxy server 192.168.1.4:1080 cannot establish connection to 255.255.255.255:29000
[23:17] ElementClient.exe - Could not connect to 255.255.255.255:29000 through the proxy server.
Как мне обьяснил друг адрес 255.255.255.255:29000 это подмаска сети, и сказал мне что это не очень гуд что туда конектится, вот может кто знающий подскажет что делать и как настроить чтобы все работало.
Кстати если заходить через модем подключаясь к интернет провайдеру то в игру заходит и ненадо никаких прокси и всяких замудренок, правдо этот способ вылетает в копеечку, так что его я не рассматриваю.
Зарание благодарен.
MaiklSAT
13.08.2008, 10:51
Такой вопрос если можете ответьте мне на мыло
m-dvorov@rambler.ru
поддерживает ли игра Perfect World Proxy? У меня дома два компа соединенные сеткой,и я и моя жена играем в Perfect World, с главного компа игра конектица,а со второго нет:(( Подскажите пожалуйста что можно сделать.
barnybadpw, нужно настроить через socks5
С интересом прочла всю эту тему ,проблема стала очень актуальной для меня ,
заблокировн домен Ру , перепробывала все прграмы перечисленные в теме ,
за исключением тех которые не поддерживают мою операционку, у меня Виста 64
Счас стоит Проксифер , выбрасывает стандартное сообщение о невозможности
логина
[16:39] Error : the proxy server 202.28.27.3:80 cannot establish connection with 255.255.255.255:29000
[16:39] elementclient.exe - Could not connect to 255.255.255.255:29000 through the proxy server.
Первое , что приходит на ум , это то что порт 29000 через который работает клиент недоступен через проксю , что в этом случае можно сделать ?
И в свитчере в Нат и в брандмаузере я его открыла но толку 0 , нехватает знаний о прокси и тд
Если все же у кого то получилось залогиниться через проксю ,отпишитесь пожалуста ...
barnybadpw
13.08.2008, 23:08
Truka4, у меня и так прокси настроено на Soks5, а приложения которые конектятся через HTTP настроенны в самих этих программах и добавленны в исключения в ProxiFier, я просто немогу понять почему во всех играх через прокси конектиться к правильной айпишке а в PW к 255.255.255.255:29000 хотя адрес гейм сервера 213.152.136.18:29000
Решение проблемы с прокси оказалось в соседем топике =)
частичное правда но прогрес на лицо ..
попробуйте решить проблему по другому
находим файл serverlist.txt по пути Nival Online\Perfect World\element\userdata\server
приводим его к такому виду
Вега 29000:213.152.136.18
Орион 29000:213.152.136.18
далее находим файл currentserver.ini по пути Nival Online\Perfect World\element\userdata и приводим его к такому виду
[Server]
CurrentServer=Вега
CurrentServerAddress=29000:213.152.136.18
CurrentLine=
всё ето сохраняем и пробуем должно всё работать
сделала как тут сказанно , с помощью проксифер ,прекрасно логиниться..
[16:39] elementclient.exe - 213.152.136.18:29000 open
[16:39] elementclient.exe - 213.152.136.18:29000 close, 0 bytes sent, 24 bytes received
[16:39] elementclient.exe - 213.152.136.18:29000 open
[16:39] elementclient.exe - 213.152.136.18:29000 close, 0 bytes sent, 24 bytes received
[16:40] elementclient.exe - 213.152.136.18:29000 open
но исключетельно к Ориону ,выбор сервака визуально работает , но логиться в любом случае к Ориону (
Жаль что админы сюда не заглядывают , уж они то по идее должны знать как и что исправить в сервер листе и в currentserver, чтоб все работало , буду мудрить дальше... Мне Вега нужна ! =)
Итак , решила свою проблему , может кому поможет...
У кого проблемы с прямым логином , и конект возможен только через проксю ,качаем Proxifier-7
изменяем файлы, таким образом: serverlist
Вега 29000:213.152.136.28
Орион 29000:213.152.136.18
по адресу Perfect World\element\userdata\server
и : currentserver
[Server]
CurrentServer=Орион
CurrentServerAddress=29000:213.152.136.18
CurrentLine=
по адресу Perfect World\element\userdata
Находим рабочую проксю , вот та через которую я конектюсь в данный момент 201.15.147.170 порт 3128 HTTPS
Выбор серверов работает , с обновлением я пока не экспериментировала
green_wolf
16.08.2008, 00:23
народ помогите плз.
ситуация следующая:
У меня 2 компа. 1 подключен чеерез выделенку и снего играется нормально,
2 подклчен через сетевые карты.
со второго могу лазить по сети просматривать странички и тд, но немогу играть,пишет необходима регистрация на прокси.
на 1 стоит Usergate 2.8.
добросовесно пробовал то что написали до меня но не получается(с прохифиром вообче никуда не могу попасть) видимо у меня оч кривые руки(((,так что прошу помощи.
моя почта er103@yandex.ru
если возможно то прошу максимально подробный способ настройки.
Так же считаю что стоит его выложить отдельной темой.
green_wolf
17.08.2008, 16:03
Всем кто мучается с подключением 2 компов!
Народ покупайте роутер(70-80$) и подключаемся в течении получаса,там все просто и простая инструкция.
единствеено уточнитке какой роутер вам нужен(зависит от вашего подключения в сети) мне например потребовался роутер с поддержкой vpn соединений.
Я с юзергейтом потратил 2 дня, потом пошол купил роутер и потратил полчаса и все ок! Счас играем одновременно с двух компов. Если что пишите er103@yandex.ru всем отвечу.
gamserpd
18.08.2008, 04:55
Здравствуйте уважаемая администрация, у меня вот какая проблема. Два компьютера соединены по локальной сети. На первом компьютере сервер работает великолепно, на втором компьютере после запуска окна, после нажатия кнопки Start, где есть возможность сменить сервер, ничего нет. Сервер не виден вторым компьютером. Скажите пожалуйста возможно ли при общем доступе с одного интернет канала Webstream поиграть в игру с супругой. На обоих стоит XP, брандмаудеры отключены, стоит Slava Proxy сервер. Помогите, пожалуйста возможно кто уже с таким сталкивался!
injection
18.08.2008, 06:43
Аналогичная проблема, причем 2 дня назад все было хорошо. Саппорт не может помочь решить проблему.
barnybadpw
18.08.2008, 21:25
Kopa спасибо тебе за помощь, не то что бы у меня получилось как у тебя но с твоей и службы поддержки Nival мне удалось решить свою проблему следующим путем :
Стоит у меня ProxiFier 2 кстати, ну вобщем я изменил только файл ServerList.txt прописал там
Вега 29000:213.152.136.26 3
Орион 29000:link1.pwonline.ru 2
И больше ничего не менял. все прекрасно работает по крайней мере на сервере Вега :)
народ, объясните зачем нужен прокси кроме сжатия трафика и сокрытия ip????
Rinoa1337
18.08.2008, 21:39
затем, что есть типы соединения с интернетом, использование которых подразумевает прокси.
Вот решение проблемы с подключением к игре через PlanetSky+Globax:
1. Скачиваем FreeCap - http://www.freecap.ru/files/freecap_setup.exe
2. Устанавливаем, запускаем
3. Файл-Добавить приложение... добавляем по очереди 3 штуки
a) <Папака с игрой>\launcher\launcher.exe
б) <Папака с игрой>\patcher\patcher.exe
в) <Папака с игрой>\element\elementclient.exe
4. Файл-Настройки-Настройки прокси-Прокси по умолчанию:
Сервер: 127.0.0.1 Порт: 1080
5. В основном окошке FreeCap запускаем ярлык launcher.exe двойным щелчком
Думаю с остальными спутниковыми провайдерами+Globax все будет аналогично
народ, объясните зачем нужен прокси кроме сжатия трафика и сокрытия ip????
1. Прокси нужен для того чтобы обеспечить нескольким компьютерам доступ в инет имея только один внешний ай-пи адрес.
2. Существуют кеширующие прокси (squid и ему подобные) - они сохраняют наиболее часто запрашиваемую информацию в кеше, и при повторном обращении она не выкачивается а берется из кеша прокси. Это относится к http-траффику.
3. Клиент/Сервер игры аля PW,La2 etc используют NAT для доступа к серверу. Либо SOCKS прокси.
Всем доброго времени суток =)
У меня стоит Виста Ультимэйт и на ней в упор не хочет идти ПВ, то обновления не качаются то сервера недоступны. (а на соседней машине с ХП идет) Причем все фаерволы и антивири отрублены.
Вобщем решил попробовать через Proxyfier и наткнулся на ТАКОЕ
[10:27] elementclient.exe - 88.212.204.170:80 open
[10:27] elementclient.exe - Could not connect to 192.168.1.3:0 (error code 10049)
[10:27] elementclient.exe - Could not connect to 192.168.1.3:0 (error code 10049)
[10:27] elementclient.exe - Could not connect to 255.255.255.255:29000 (error code 10049)
Глянте куда стучится на 192.168.1.3:0 и на 255.255.255.255:29000 притом что 192.168.1.3 ЭТО МОЙ КОМП +)))) чушь какая то....
Я так думаю проблемма в несовместимости с вистой... Ктонить сталкивался с такой проблеммой ?
у тебя прокс криво настроен. скрины конфиги дай
Master-Lie
20.08.2008, 12:07
Всем доброго времени суток =)
У меня стоит Виста Ультимэйт и на ней в упор не хочет идти ПВ, то обновления не качаются то сервера недоступны. (а на соседней машине с ХП идет) Причем все фаерволы и антивири отрублены.
Вобщем решил попробовать через Proxyfier и наткнулся на ТАКОЕ
[10:27] elementclient.exe - 88.212.204.170:80 open
[10:27] elementclient.exe - Could not connect to 255.255.255.255:29000 (error code 10049)
Глянте куда стучится на 192.168.1.3:0 и на 255.255.255.255:29000 притом что 192.168.1.3 ЭТО МОЙ КОМП +)))) чушь какая то....
Я так думаю проблемма в несовместимости с вистой... Ктонить сталкивался с такой проблеммой ?
Вообще то прокси это не выход... У меня пол месяца назад тоже стояла виста и я на ней играл нормально... Дело в том что в Висте присутствуют не только стандартный фаервол (Брандмауэр который увсех частенько выключен), но и служба контроля учётных записей пользователей.. Именно эта служба контролирует в висте абсолютно ВСЕ твои действия... Отключена ли она у тебя?
Вообще то прокси это не выход... У меня пол месяца назад тоже стояла виста и я на ней играл нормально... Дело в том что в Висте присутствуют не только стандартный фаервол (Брандмауэр который увсех частенько выключен), но и служба контроля учётных записей пользователей.. Именно эта служба контролирует в висте абсолютно ВСЕ твои действия... Отключена ли она у тебя?
Отключена.
[14:12] Launcher.exe - 192.168.0.7:8080 open
[14:12] Launcher.exe - 192.168.0.7:8080 close, 250 bytes sent, 287 bytes received
[14:12] Launcher.exe - 192.168.0.7:8080 open
[14:12] Launcher.exe - 192.168.0.7:8080 close, 257 bytes sent, 269 bytes received
[14:12] patcher.exe - 192.168.0.7:8080 open
[14:12] patcher.exe - 192.168.0.7:8080 close, 250 bytes sent, 287 bytes received
[14:12] patcher.exe - 192.168.0.7:8080 open
[14:12] patcher.exe - 192.168.0.7:8080 close, 260 bytes sent, 785 bytes received
[14:13] patcher.exe - 192.168.0.7:8080 open
[14:13] patcher.exe - 192.168.0.7:8080 close, 257 bytes sent, 270 bytes received
[14:13] Error : sending a connection request to the proxy server 192.168.0.7:8080 failed with error 10054
[14:13] patcher.exe - Could not connect to 192.168.0.7:8080 through the HTTP proxy server.
[14:13] ElementClient.exe - 192.168.0.7:8080 open
[14:13] ElementClient.exe - 192.168.0.7:8080 close, 222 bytes sent, 1555 bytes (1.51 KB) received
где я что то неправильно настроил?
ЮГ 2,8+проксифир.
Юзайте ProxyCap ;) замечательно работает ;)
Ребята ,помогите! У меня провайдер Цифра. Никак не могу запустить игруху, и меняла все как советовали в теме и все равно ничего не получается. Нет связи ни с сервером обновления ни с игровыми, уже мозги раком а поиграть очень хочется
AKYJIbI4
25.08.2008, 01:49
Тут есть фишка такая, Interbet Explorer должен через проксификсер работать, т.к. часть его кода используется в игре как встроенный браузер (если я ничего не путаю). Так вот, у меня стоит 2,7 проксификсер, разрешает всем приложениям вылазить в Нет, но не была включена фишка "AUTOSTART" и IE тупо не работал (хотя Опера и Нетскейп шагали на ура) и соединения не было, включил, р****нулся и все заработало. Настройки сервера по дефолту "Аутентификация как ИЕ 6" , "Https" вкл, "NTLM" - выкл, если не нашли ProxiFixer кричите в асю (167-345-02четыре) кину на мыло.
svendimas
26.08.2008, 13:38
Люди HELP ME((
есть UserGate и проксификсер,но не пойму что делать на главном компе все входит естествено и работает а на сетевом не получаеться подскажите что и как настроить,порты или что там еще,за ранее очень благодарен
ПЫСЫ лаунчер загружаеться,а список сервов нет,и в игру не заходит после ввода акка
adminclub
27.08.2008, 01:18
User Gate + Proxifier решили проблему. у меня кстати тоже первый комп не выключается, так что такое решение проблемы более приемлемо.
Всем спасибо за помощь )
Если не трудно, можно пошагово расписать что как куда прописывать в связке Юзергейт + просисфер. Очень нужно. У нас клуб 14 компов. Юзергейт 4.0. Поднят НАТ. Линейдж , WOW, контра, все без проблем. А вот с этой игрой не складывается никак. Проксифер до этого никода не юзал. Раскажите плиз доступно, что и как. Руки вроде не кривые, но 3 часа прошли без толку. ниче не получается
vremmen2
28.08.2008, 09:59
Ситация такая: комп с инетом, через вторую сетевуху подключен бук, как я сделал чтобы все работало:
Для браузеров:
На компе с инетом той сетевыхе которая для локалки, то есть к буку, пишем ип 192.168.0.1(например).... на буке допустим 192.168.0.2(например)
открываем там http протокол и ставим порт 80..... выбираем локальное подключение(192.168.0.1)..... и выбираем подключение для выхода в инет
на 2м компе в браузере ставим настройки прокси указываем адресс 192.168.0.1 и порт 80.....
Для клиента игры:
открываем прогу freeproxy добавляем там socks протокол с портом 1080.... подключения выставляем как в прошлом случае....
Далее... на буке ставим програмку proxifier .... прога платная, но крякнутую версию несложно найти в нете..... запускаем ее на буке, ставим в настройках использовать proxy сервер 192.168.0.1 протокол socks и порт 1080.... сворачиваем в трей..... все, можно заходить с бука в игру....
А если у меня нет доступа к прокси и я не могу поднять там ещё и сокс протокол - есть шансы поиграть ? Т.Е. имеем только "http протокол и порт 80". Proxyfier не помогает.
запустил по нату, но через шлюзовую проксю. вообще ни каких писков-визгов не было.
vremmen2
28.08.2008, 10:58
[54:32] Testing Started.
Proxy Server
Address: 172.18.200.3:3128
Protocol: HTTPS
Authentication: NO
[54:32] Starting: Test 1: Connection to the Proxy Server
[54:32] IP Address: 172.18.200.3
[54:32] Connection established
[54:32] Test passed.
[54:32] Starting: Test 2: Connection through the Proxy Server
Error: the proxy server (Squid) is not configured to allow SSL tunnel to port 80.
To fix the problem please find and comment the following line in the Squid
configuration file (squid.conf):
http_access deny CONNECT !SSL_ports
The proxy server reply header is:
HTTP/1.0 403 Forbidden
Server: squid/2.5.STABLE12
Mime-Version: 1.0
Date: Thu, 28 Aug 2008 06:54:30 GMT
Content-Type: text/html
Content-Length: 1080
Expires: Thu, 28 Aug 2008 06:54:30 GMT
X-Squid-Error: ERR_ACCESS_DENIED 0
X-Cache: MISS from proxy-*******.ru
Proxy-Connection: close
[54:33] Test failed.
[54:33] Testing Finished.
Вот чот говорит проксифиер при попытке проверить прокси (check). Чего он хочит и как быть ?
Men1991ru
01.09.2008, 21:25
игра коннектиться к инету НО токо на орион а чар у мня на веге(((((
менял инишки получаеться что выбор сервера очень кривой тоеть не нормальной таблицой а искаженной и вообще сервер невыбрать( токо орин подскажите плз че да как((
Nostaradamus
02.09.2008, 08:58
Доброго! У меня проблемма. Сижу через цизку интернет через проксик. Что делать?
Rinoa1337
02.09.2008, 10:06
Вот чот говорит проксифиер при попытке проверить прокси (check). Чего он хочит и как быть ?
Я бы обратил внимание на эту мессагу:
Error: the proxy server (Squid) is not configured to allow SSL tunnel to port 80.
To fix the problem please find and comment the following line in the Squid
Victor_III
02.09.2008, 17:30
Скачал Sockscap 2.40, в настройках поставил айпи своего сетевого прокси (у нас весь интернет только через проксю), всё равно игра не обновляется и не запускается, подскажите, что делаю не так, настройки на скриншоте в аттаче
Rinoa1337
02.09.2008, 17:46
Всё зависит от типа прокси и метода авторизации на ней.
у тебя прокси вобще Socks поддерживает?
Nostaradamus
03.09.2008, 08:23
Доброго! У меня проблемма. Сижу через цизку интернет через проксик. Что делать?
У меня не сокс у меня hppt
Скачал Sockscap 2.40, в настройках поставил айпи своего сетевого прокси (у нас весь интернет только через проксю), всё равно игра не обновляется и не запускается, подскажите, что делаю не так, настройки на скриншоте в аттаче
Еcли пользуешься Internet Explorer-oм, то зайди в свойства подключения, и убери галку использовать прокси. После этого обновления будут доступны. Покрайней мере у меня так работает.
через http игра работать не будет
DeadRose
03.09.2008, 10:58
скачате Proxyfixer и не мучайтесь, все работает в лучшем виде!
если почтовик или шлюз не тянет сокс то ничего не поможет... у нас например закрыт сокс порт на нескольких серваках раздающих инет
Rinoa1337
03.09.2008, 21:39
2 Truka4, пожалуйста, прекратите отправлять подобные сообщения, если вы не разбираетесь в вопросе.
2 Rinoa1337 хотите сказать что игра будет работать черз протокол http???
выше чуть выразился не так...
есть локалка выходит через сервер (локальный) в инет..
проблема у нас была в том, что soks изначально был закрыт.. работал один http пока доступ к soks не открыли не проксифилер не прочие программы не помогали
zavarkina
04.09.2008, 16:17
ребят, помогите плиз. проблема возникла еще в мае. после регистрации два дня игра нормально шла, потом: "Сервер недоступен". написала в тех. потдержку - предволожили бан(комп на работе). я в хороших отношениях со своими сисами - бана нет. оставила затею - думала проблемы с провайдером. сейчас мы провайдера поменяли и все равно - "сервер недоступен"
третий день перечитываю форум от корки до корки, скачала и установила Freecar и Proxifier. ничего не получается... я перепробывала все, что написано - глухо. может я чет не то делаю?
ребята, объясните "на пальцах" как, куда и че делать. если я снова не пойму попробую нагрузить сисов.
зарание спасибо.
Rinoa1337
04.09.2008, 17:07
ребят, помогите плиз. проблема возникла еще в мае. после регистрации два дня игра нормально шла, потом: "Сервер недоступен". написала в тех. потдержку - предволожили бан(комп на работе). я в хороших отношениях со своими сисами - бана нет. оставила затею - думала проблемы с провайдером. сейчас мы провайдера поменяли и все равно - "сервер недоступен"
третий день перечитываю форум от корки до корки, скачала и установила Freecar и Proxifier. ничего не получается... я перепробывала все, что написано - глухо. может я чет не то делаю?
ребята, объясните "на пальцах" как, куда и че делать. если я снова не пойму попробую нагрузить сисов.
зарание спасибо.
Маловероятно, что Вам ктото тут поможет: вы не описали тип своего подключения (для начала)
ProstoBoomka
08.09.2008, 17:04
У меня стоят 2 компа, к одному подключен инет DSL и городская локальная сеть, а к другому только локальная сеть, на том что DSL я поставил прокси (UserGate, HTTPS)
ну и через локалку соеденил с другим компом инет работает в игрушки такие как Ла2 и ВОВ играет без проблем с помощью проги Проксифир, а в ПВ не хочет, читал всю тему пробовал менять всякие ипы в серверлисте и все все все, ничего не выходит, или у меня руки кривые или я че та не понимаю) Очень вас прошу объясните как и что мне сделать =) спс жду ответа.
настройки проксифилера в студию
ProstoBoomka
08.09.2008, 21:03
настройки проксифилера в студию
Дык че настройки то, там впринцыпи мой вбит ип компа где прокси стоит и порт, а влкдака там как обычно просто вставил все эксешники которые нашел =) порт Алл оставлял или 29000 ставил
пробую пробиться через Kerio WinRoute Firewall. чего-то не ахти. залогиниваюсь норм, когда идет именно загрузка игры после выбора перса, пишет типа "подождите идет вход" и все (отсчета времени нет)... Др. игрухи, Requiem Online, Lineage2 норм идут...
Kerio пишет что идет скан портов с компа, на кот. стоит игруха(
ProstoBoomka
09.09.2008, 22:56
Народ, поможете мне или что? =)
Скорее всего "или что?", похоже никто ничем не поможет)
vremmen2
10.09.2008, 08:21
Попробуй поднять на юзергейте СОКС5 прокси и соответственно пропиши в проксифиер тип и порт (1080 по умолчанию, если не ошибаюсь) СОКС5 - должно работать.
Дык че настройки то, там впринцыпи мой вбит ип компа где прокси стоит и порт, а влкдака там как обычно просто вставил все эксешники которые нашел =) порт Алл оставлял или 29000 ставил
Насчёт екзешников - сделай на всякий случай и тут алл, вроде как по умолчанию при инсталяции проксифиер это и стоит.
zavarkina
10.09.2008, 12:51
Маловероятно, что Вам ктото тут поможет: вы не описали тип своего подключения (для начала)
у меня оптиволокно)))
Nostaradamus
11.09.2008, 08:15
Короче мне ничего не помогло всё прочитал что мог и в супорт обращался(послали). Пока к влиенте не сделают игру через прокси борода мне с работы поиграть. Вы бы только знали как скучно.
Админы вам что трудно в настройки добавить Играть через прокси ?????
у меня оптиволокно)))
А ты подойди к одминчигам и спроси какие порты уних на файрволле открыты, и уточни открыт ли 29000) Уменя потомучто был закрыт этот порт
BlackHoorn
15.10.2008, 23:38
почитал тут всё........... народ, юзайте прогу Proxy Cap и будет вам игра через проксю.
Добавляем в "Rules" айпи вашего основного компа и порт (стандартный 1080)
Люди что делать:у меня 2 компа на одном норм запускаеться а на втором "сервер не доступен", я правильно ввёл акк и всё равно.я пробывал и соц капи прокс и кап(может и не правильно я не разобрался)и ни как что делать?
paparaci
19.10.2008, 03:12
http://soft.oszone.net/program/4460/Proxifier/
пробуйте ету. вдруг получитса))
реально работает
Обращайтесь помогу настроить
402661058
lorraine
25.10.2008, 17:14
Только для игры она использует программу FreeCap, там вылазит окошко в него перетаскиваете ярлык игры или программы, и всё теперь игра будет работать через прокси или как вы там его называете.
Народ, мож задам глупый вопрос - можете обозвать мну нубом, не обижусь - но как играть если есть сетка - на серваке стоит Юзергейт, комп через него входит в нет - как настроить PW?
На работе тоже установлен прокси+файрвол. Игруху удалось завести с пом. Proxifier. У меня вопрос: каким образом сис.админ может узнать что я играю? В winproxy стоит протоколирование, т.е. если я сижу на яндексе, то в протоколе будет написаны ай пишники и www.yandex.ru. Что будет написано если я сижу в игрухе? Просто айпишник?
У меня кстати проблема появилась - до недавнего времени с Proxyfixer всё нормально работало, потом ни с того ни с сего перестало. пробовал переустановить прокси-сервер и Proxyfixer - то же не работает ...
Никто не сталкивался ??
RealyGamer
08.11.2008, 14:47
У меня кстати проблема появилась - до недавнего времени с Proxyfixer всё нормально работало, потом ни с того ни с сего перестало. пробовал переустановить прокси-сервер и Proxyfixer - то же не работает ...
Никто не сталкивался ??
добавь игру в правила (Options -> Proxification Rules)
А если тупо закрыт порт 29000 - перенаправить никак? Поможет ли мне установка локальной прокси и перенаправление на нее FreeCap ом или...?
Rinoa1337
12.11.2008, 20:57
нет не поможет
KyTy30ff
14.11.2008, 13:22
не знаю поможет кому или как, но расскажу как я вышел из ситуации с проксей.
на работе инет через прокси открыт только порт 3128, я поставил анонимайзер Tor (_http://www.torproject.org/download.html.ru) сборку vidalia-bundle-0.2.0.31-0.1.9.exe, настроил её на свой прокси (рис.0), потом поставил
Proxifier и настроил чтоб он работал через localhost с портом 9050 тип Socks 4 и поставил галку использовать socks 4a расширение(рис. 1), получися своего рода каскад из проксей, в правилах проксификации выставил екзешники игрушки и указал что трафик пускать через Проксифир только для этих приложений (рис. 2), иначе весь инет пытается идти через эту проксю. все запускаем клиента и наслаждаемся рис.3
Пожалуйста, ответьте ссылкой или в этой теме. Я прочитал ее всю, но корректного ответа так и не нашел.
Возможно ли настроить с помошью сторонних программ подключение к PW если интернет ассиметричный (спутник + GPRS) . если да, то как, разьясните по шагам.
Опишете ваши настройки в експлоере, тому как игрушка сначала оттуда настройки прокси берёт
Уточняю настройки :
Делаем всё так как описано выше + ВАЖНО: при установки Тор просто клацаем "далее" не снимая никаких галочек!, итак-
"не знаю поможет кому или как, но расскажу как я вышел из ситуации с проксей.
на работе инет через прокси открыт только порт 3128, я поставил анонимайзер Tor (_http://www.torproject.org/download.html.ru) сборку vidalia-bundle-0.2.0.31-0.1.9.exe, настроил её на свой прокси (рис.0), потом поставил
Proxifier и настроил чтоб он работал через localhost с портом 9050 тип Socks 4 и поставил галку использовать socks 4a расширение(рис. 1), получися своего рода каскад из проксей, в правилах проксификации выставил екзешники игрушки и указал что трафик пускать через Проксифир только для этих приложений (рис. 2), иначе весь инет пытается идти через эту проксю. все запускаем клиента и наслаждаемся рис.3"
При этом правила (rules) в проксифир писать СОВСЕМ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, а можеть быть даже вредно!
Лучше оставить всё как есть, по умолчанию.
Далее, меняем настройки в Internet Explorer: сервис-свойства обозревателя-подключения-настройка LAN ставим галочку использовать прокси сервер (при этом все остальные галочки убираем) и пишем адрес "localhost", порт "8118" (пишем именно так и не иначе, через это будет работать Тор и это его настройки по умолчанию) , клацаем ОК и выходим из Internet Explorer.
Открываем Тор. Заходим : настройки - сеть и если у кого есть авторизация то указываем имя и пароль, дальше ставим галочку "мой брандмауер разрешает соединения не ко всем портам" И в появившемся поле пишем разрешёные порт(ы) , у меня например это 80,443,3128
Должно работать!
Маленькое замечание: Тор должен загружаться ПЕРВЫМ, и лишь после того как Тор установит тунель (загорится зеленым) можно включать Проксифиер.
P.S.
У меня всё получилось (правдо целый день мучался) но........................... скорось передачи данных низкая и играть нереально:-(
WolfRejh
25.11.2008, 14:38
А я вот что нашел у одной из гильдии, мне лично помогло =)
настройка с помощью UserGate
http://guilddark.clan.su/forum/12-115-1
-Golovorez-
28.11.2008, 15:12
А я вот что нашел у одной из гильдии, мне лично помогло =)
настройка с помощью UserGate
http://guilddark.clan.su/forum/12-115-1
Спасибо за ссылку.
Согласно этой ссылке настроил UserGate 3.0 все работает но вот проблема, настроил все 4 сервера, но при смене серверов все равно выхожу на Вегу кто сталкивался с такой проблемой.
serverlist.txt изменил он у меня теперь такого типа
Мира 29000:link4.pwonline.ru 5
Сириус 29000:link3.pwonline.ru 4
Вега 29000:link2.pwonline.ru 3
Мира 29000: (IP моего сервера) 5
Сириус 29000: (IP моего сервера) 4
Вега 29000: (IP моего сервера) 3
Орион 29000: (IP моего сервера) 2
зайти и играть могу только на Веге.
Может кто знает IP у серверов разные или нет, и порт один для всех или нет? может в этом проблема?
здравствуйте
плиз помогите насроить доступ к инет серверам
шлюз настроен через прокси сервер
usergate 2.6
плиз подскажите как настроить доступ
Как я понял надо прописывать переадресацию портов в самом юзергейте
Сразу скажу я не геймер
насраиваю другу доступ
У меня вопросы какие порты надо открыть на прокси чтобы работала игра?
Если был опыт работы с usergate 2.6 то опишите как и где пписать насройки доступа
заранее спасибо
Proxifier и настроил чтоб он работал через localhost с портом 9050 тип Socks 4 и поставил галку использовать socks 4a расширение(рис. 1), получися своего рода каскад из проксей, в правилах проксификации выставил екзешники игрушки и указал что трафик пускать через Проксифир только для этих приложений (рис. 2), иначе весь инет пытается идти через эту проксю. все запускаем клиента и наслаждаемся рис.3
Оч помогло, но как быть со скоростью. скорость маленькая получается. мобы выделяются медленно. а бегает нормально. вот такая беда. Кастует медленно и мобов и НСП выберает медленно как быть?
Charliez
01.12.2008, 19:34
Каскад из проксей не гарантирует высоких скоростей.
У меня работает связка UserGate 2.6 (или что-то около этой) + Permeo Security Driver (по моему нет версии для 64-битных систем)
Проблема прог типо SocksCap (а может они уже и решены :)) в том, что они перенаправляют трафик только приложения которое в нем прописано (я так думаю все прописывают путь к lаuncher.exe хотя выполняется следующая цепочка lаuncher.exe -> patcher.exe -> elementclient.exe), у меня такая ситуация была в одной игре когда клиент запускал еще и античит который соответственно коннектиться не хотел потому как не понимал что надо ломиться через прокси... Permeo же перехватывает трафик приложений не лету и отправляет на сервер socks5, который надо предварительно включить в UserGate. Итак для того чтобы работало надо настроить пользователя в UserGate, там же открыть сервер socks5, прописать адрес сервера в настройках Permeo Security Driver (предполагается что пользователь обладает административными привилегиями) . Если что не выходит пишите в асю 218343849
Привет всем!
Тоже не мог подключится.
Выхожу через прокси (UserGate 4), тоже не видел серваков :)
Играю на Мире
serverlist у меня вот такой
Мира 29000:link4.pwonline.ru 5
Сириус 29000:link3.pwonline.ru 4
Вега 29000:link2.pwonline.ru 3
я 29000:192.168.82.111 6 ---- добавил свой прокси
Как решил проблему, в UserGate зашел в "сетевые правила" --- "Назначение портов"
слушать любой IP, порт 29000
Адрес назначения link4.pwonline.ru порт 29000
Используемый протокол TCP
теперь UG будет перекидывать на Миру
потом в "Perfect World\element\userdata\server\serverlist.txt"
добавил еще строчку в которой указал адрес своего прокси.
Все, теперь работает... только между именем сервера и портом, а так же после IP сервера стоит какой то символ невидимый... не просто пробел.. я его тупо через буфер скопировал-вставил.. если поставить просто пробел то добавленную строчку не видно в серверах.
Rinoa1337
08.12.2008, 11:22
это не невидимый символ а обычный TAB
Всем привет))
Итак.. я прочла тут всю тему, пока дочитала, в моей голове образовалась каша)))
Так что объясню все с начала.
Я Сижу на работе в нете через проксю. Пользовалась для вхождение в игру проксифаером,и все было супер... программу не глючило.. игра шла нормально.. все зачот.
Потом админы нагнули лоадэр. Через недели две подняли, вхожу в игру... проксифаер непомогает... нифига не пускает не только в игру, но и асю... и браузер.. нифига через него не пашет... Я его переустановила.. настроела заново.. но фиг... поставила фрикэп.. тоже не пашет через него.
Подскажите выход:(( Что еще за проги можно... поюзать?
gringo777
12.12.2008, 17:50
о чем ты??? я через выделенку не могу погамать а ты про спутник
Мля, я поняла в чем проблема!! как обойти фаервол на провайдере??(( хнык... все позакрывали уроды(( один порт для вэба и всо((
Мля, я поняла в чем проблема!! как обойти фаервол на провайдере??(( хнык... все позакрывали уроды(( один порт для вэба и всо((
Тут поможет только http-тунель. Иначе никак. Но скорость, во всяком случае на бесплатном, будет никакая.
Народ не партесь, есть такая программулька написана на Delphi наывается FreeCap, работает безупречно. Качайте и играйте. )))
blueberrypatty
27.12.2008, 17:45
ПОМАГИТЕ!!!!
что делать если после выбора перса игра вылетает???
варианты "проверить конфигурацию компа и оперативной системы, последняя версия драйвера на видеокарту, выкл прокси-сервер, порверить на вирусы" не помагают, может я даже чтото не дописала))))
Уже сутки мучаюсь незнаю что делать, и это началось после обновления до 51версии клиента!
pOmelchenko
27.12.2008, 17:51
ПОМАГИТЕ!!!!
что делать если после выбора перса игра вылетает???
варианты "проверить конфигурацию компа и оперативной системы, последняя версия драйвера на видеокарту, выкл прокси-сервер, порверить на вирусы" не помагают, может я даже чтото не дописала))))
Уже сутки мучаюсь незнаю что делать, и это началось после обновления до 51версии клиента!
В саппорт что-ли напиши http://support.nivalonline.com/
testeron
30.12.2008, 16:48
То есть забыть про игру?
По нижеуказанной ссылке, можно скачать мой мануал по обходу жесткого прокси. Файл в формате Ворд без макросов и т.п. - текст и скриншоты. Удачи - и отпишитесь, если получится (просто ради спортивного интереса - сам пол-дня потратил на поиск способа обхода). Сразу скажу - у меня 100%-но заработало - админы в шоке :)
http://narod.ru/disk/4702153000/PW%20%D0%B2%20%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%20%D0 %BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8.doc.html
5646546456
12.01.2009, 19:50
Народ помогите плиз !! Знаю что тема до боли избита перечитал форум но если честно сказать местами не понял как реализовать написанное (( Собственно проблема: дома стоит 2 компа настроены через прокси-сервер USERGATE 4,2 раздачи инета идет от 1 компа (на катором все это добро и стоит) ко второму по второй сетевой карте. Хочу поиграть в PW с женой но не пойму как это сделать (( Все 100% работоспособно так как играемся в другие онлайны. Кому не сложно напишите плиз мануал по подробней как подключиться к серверу Теразед. Самое главное как открыть порт 29000 в ЮГ пробовал по написанному но похоже руки кривые ))
Charliez
12.01.2009, 23:07
Народ помогите плиз !! Знаю что тема до боли избита перечитал форум но если честно сказать местами не понял как реализовать написанное (( Собственно проблема: дома стоит 2 компа настроены через прокси-сервер USERGATE 4,2 раздачи инета идет от 1 компа (на катором все это добро и стоит) ко второму по второй сетевой карте. Хочу поиграть в PW с женой но не пойму как это сделать (( Все 100% работоспособно так как играемся в другие онлайны. Кому не сложно напишите плиз мануал по подробней как подключиться к серверу Теразед. Самое главное как открыть порт 29000 в ЮГ пробовал по написанному но похоже руки кривые ))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=361085&highlight=usergate#post361085
Говорят, многим помогла эта инструкция как настроить игру через юзергейт :)
Люди, просто качаем FreeCap и вот ссылка на подробную инструкцию как настроить игру через прокси: http://satinternet.by.ru/Freecap.htm 3 минуты и всё норм))
Alekc12345
24.01.2009, 16:50
Что такое планетаскай знаю ,а что такое +глобакс
Может кто подскажет в чем проблема. Использую спутниковый интернет, наземный канал gprs, прокси 127.0.0.1 порт 3128, пропимал в настройках проксифира, проверку проходит нормально, но при запуске ланчера выдает следующее:
[02:02]
[02:02] Welcome to the Proxifier 2.7
[02:02] Error : the proxy server 127.0.0.1:3128 cannot establish connection with 127.0.0.1:3128
[02:02] Launcher.exe - Could not connect to 127.0.0.1:3128 through the proxy server.
[02:02] Error : the proxy server 127.0.0.1:3128 cannot establish connection with 127.0.0.1:3128
[02:02] patcher.exe - Could not connect to 127.0.0.1:3128 through the proxy server.
[02:02] patcher.exe - Could not connect to 127.0.0.1:3128 through the proxy server.
Буду очень благодарен за помошь.
testeron
27.01.2009, 09:54
Может кто подскажет в чем проблема. Использую спутниковый интернет, наземный канал gprs, прокси 127.0.0.1 порт 3128, пропимал в настройках проксифира, проверку проходит нормально, но при запуске ланчера выдает следующее:
[02:02] Welcome to the Proxifier 2.7
[02:02] Launcher.exe - Could not connect to 127.0.0.1:3128 through the proxy server.
Буду очень благодарен за помошь.
попробуй в настройках Proxifier установить DNS в положение Enable
wnosfer4w
28.01.2009, 01:53
У меня такая же проблема, инет через спутник, а земля через жпрс...тоже все пашет токо через прокси (ускоритель globax)...че тока не пробывал, подскажите...
Charliez
28.01.2009, 02:06
Прочитайте все 9 страниц, тут и решения проблемы давали, и ссылки на подробные инструкции :)
wnosfer4w
28.01.2009, 02:35
Народ, эта прога просто чудо!! никаких проблем!!! :) http://satinternet.by.ru/Freecap.htm помогает!
wnosfer4w
28.01.2009, 18:23
По нижеуказанной ссылке, можно скачать мой мануал по обходу жесткого прокси. Файл в формате Ворд без макросов и т.п. - текст и скриншоты. Удачи - и отпишитесь, если получится (просто ради спортивного интереса - сам пол-дня потратил на поиск способа обхода). Сразу скажу - у меня 100%-но заработало - админы в шоке :)
http://narod.ru/disk/4702153000/PW%20%D0%B2%20%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%20%D0 %BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8.doc.html
Спопсоб конешно интересный, помог, но... обновлятся через браузер всеж не хочет, хотя отсальной все работает на ура. Дайте совет, что доделать?
:D :) ;) я нашёл!!! 10 часов я сижу и изучаю всякие форумы. никто толком не обяснил что в "Proxifier 2.7" для launcher.exe patcher.exe elementclien.exe нужно вписать Port Range "3128"
Свой антивирусник я выключил - не думаю что нужно было, но на всякий случай. и брандмауэр виндовса тоже.
Конектился через HTTPS не SOKET5 хотя может кому как.
НИЧЕГО В ТЕКСТОВЫХ ФАЙЛАХ ini Я НЕ МЕНЯЛ
скрины прилогаются
http://i077.radikal.ru/0901/27/032edf533966t.jpg (http://i077.radikal.ru/0901/27/032edf533966.png)
http://s51.radikal.ru/i134/0901/fb/00f91b23609ct.jpg (http://s51.radikal.ru/i134/0901/fb/00f91b23609c.png)
сижу я через чужой комп по прокси.
Alekc12345
01.02.2009, 09:48
Всем привет !долго мучился чтобы сделать прокси чего только не перепробовал ,потом взял и в прокси все удалил не портов ни адресов и сам удивился игра пошла сейчас друзья тоже гамают также есть задержка 1сек не больше )
Всё получилось... Игра пашет... Всё супер... Вот только теперь при запущеных прогах у меня интернет не работает, а это палево, если начальство просечёт... Может кто подскажет как и где галку поставить... Буду очень благодарен...
Lady_death
03.02.2009, 11:03
Все замечательно работает через HTTP тунель и sockscap. Только вот подскажите IP и порт Таразеда, пожалуйста
testeron
03.02.2009, 11:07
Спопсоб конешно интересный, помог, но... обновлятся через браузер всеж не хочет, хотя отсальной все работает на ура. Дайте совет, что доделать?
Нужно проверить в проксифаере - стоит ли в разрешенях файл patcher.ехе. А также, в момент обновления, необходимо, чтобы в настройках IE была снята галочка "Использовать прокси". В мануале я, кажется, эту тему затрагивал.
Charliez
03.02.2009, 12:51
Все замечательно работает через HTTP тунель и sockscap. Только вот подскажите IP и порт Таразеда, пожалуйста
порт стандартный для всех -29000
А IP - выбирайте какой больше понравится :)
> host link5.pwonline.ru
link5.pwonline.ru has address 88.212.222.216
link5.pwonline.ru has address 88.212.222.217
link5.pwonline.ru has address 88.212.222.214
link5.pwonline.ru has address 88.212.222.215
Lady_death
03.02.2009, 13:54
благодарю)
Miletrij
03.02.2009, 14:12
2 testeron, спасибо, помогло. но тут назревает следующий вопрос: как убрать ограничение 60 минут в день? :)
тебе тоже спасибо, помудицо пришлось немног, но в целом работает :)
Miletrij
05.02.2009, 09:30
это снова я :)
вопрос KyTy30ff`у (или всем тем, кто знает ответ)
и так... 1) предложение, предостваленное нам гражданином KyTy30ff`ым работает как то через раз (не знаю может у меня так всвязи с работой под доменом)
2) связь ну с очень нереально большой задержкой вплоть до обрыва соединения
3) кто знает, что с этим связано, и как это устранить? :)
премного благодарен
testeron
05.02.2009, 09:36
[ но тут назревает следующий вопрос: как убрать ограничение 60 минут в день? :)
Пока способов не нашел. К тому же ограничение в YourFreedom - 1 час непрерывной работы, 6 часов в день максимум, 18 часов в неделю максимум. Безлимит, только за денежку...или как вариант поискать халявные прокси.
Народ, просьба большая... Выложите пошаговую инструкцию (желательно с картинками) по настройке... Просто играю в связке Tor + Proxifier и тормозит нереально... Бегаю, прыгаю хорошо... А вот скилами пользоваться нереально...
Заранее спасибо...
Miletrij
05.02.2009, 15:04
[ но тут назревает следующий вопрос: как убрать ограничение 60 минут в день? :)
Пока способов не нашел. К тому же ограничение в YourFreedom - 1 час непрерывной работы, 6 часов в день максимум, 18 часов в неделю максимум. Безлимит, только за денежку...или как вариант поискать халявные прокси.
я нашел ответ, все вопросы в личку :)
Народ, просьба большая... Выложите пошаговую инструкцию (желательно с картинками) по настройке... Просто играю в связке Tor + Proxifier и тормозит нереально... Бегаю, прыгаю хорошо... А вот скилами пользоваться нереально...
Заранее спасибо...
да, я тоже сталкнулся с этим, но вариант предложенный testeron`ом мне больше подошел. сделай как он написал, а потом я в личке расскажу как избавится от ограничения :)
ЗЫ: мануал ищи на 17 странице данной темы
да, я тоже сталкнулся с этим, но вариант предложенный testeron`ом мне больше подошел. сделай как он написал, а потом я в личке расскажу как избавится от ограничения :)
ЗЫ: мануал ищи на 17 странице данной темы
Вся проблема в том, что у меня народ заблокирован и не могу посмотреть... Может выложите всё тут??? Оч надо... Я за вечер столько не выбиваю, чтоб потом весь день только продавать... =(
Выяснилась ещё одна проблема... У меня заблочен сайт разработчика... а как я понимаю к нему нужно ещё потом через прогу конектиться... =(
При запуске у меня вот так вот выглядит прога (рис 1) И на сколько я понимаю, это не айс...
Miletrij
06.02.2009, 13:26
Вся проблема в том, что у меня народ заблокирован и не могу посмотреть... Может выложите всё тут??? Оч надо... Я за вечер столько не выбиваю, чтоб потом весь день только продавать... =(
Выяснилась ещё одна проблема... У меня заблочен сайт разработчика... а как я понимаю к нему нужно ещё потом через прогу конектиться... =(
При запуске у меня вот так вот выглядит прога (рис 1) И на сколько я понимаю, это не айс...
да, не айс... ты зарегестрировался на сайте? мыло потвердил свое? еще как вариант может проксю свою не правильно указал... проверь настройки, мож где ошибся, всякое бывает
bupyc1989
07.02.2009, 06:25
Помогите!! прочитал всю тему перепробывал все скачал 20 мб прог, но не чего не работает!
у меня общаговская сеть универ подключает нас к инету через прокси порт 3128, протокол http
помогите плиз, оч хочется поиграть
Miletrij
07.02.2009, 07:24
Помогите!! прочитал всю тему перепробывал все скачал 20 мб прог, но не чего не работает!
у меня общаговская сеть универ подключает нас к инету через прокси порт 3128, протокол http
помогите плиз, оч хочется поиграть
проверь настройки, может что-то не включил, может что-то не выключил.
у меня прокся тоже через порт 3128, тоже универ и все прекрасно работает :)
зы: прочитай еще раз страницу 17, там есть мануал, скачаешь, настроишь и все будет замечательно ;)
да, не айс... ты зарегестрировался на сайте? мыло потвердил свое? еще как вариант может проксю свою не правильно указал... проверь настройки, мож где ошибся, всякое бывает
Да эти настройки всё нормально... Там сама программа привязывается к сайту, который наши любимые админы заблокировали... Чтоб им пусто было...
Alekc12345
07.02.2009, 20:03
играю сейчас через прокси у кого проблемы вот попробуйте вот такой способ.Расписываю подробно-1включить прокси ,открыть,на верху выбрать функцию -опции,далее в опциях открыть строчку-Proxi Setting 2)там прописываем-ip address 127.0.0.1 port 9202 httr ставим галочку и нажимаем ок.3)после этого нажимаем в тех же опциях функцию proxification ставим точку где написанно proxi all. ниже в таблице у вас должно быть прописанно следующее Loopback All 127.0.0.1 9202 нажимаем ок и готово . PS .перед заходом в игру открываю оперу пару страниц как бы разогнать спутник, отключаю ее и включаю прокси потом игру .У меня так пробуйте
bupyc1989
09.02.2009, 06:51
проверь настройки, может что-то не включил, может что-то не выключил.
у меня прокся тоже через порт 3128, тоже универ и все прекрасно работает :)
зы: прочитай еще раз страницу 17, там есть мануал, скачаешь, настроишь и все будет замечательно ;)
Спасибо за помощь) но можешь сказать у тебя норм скорость или нет, а то у меня скорость 1-2 кб/с,
через мобильник работает и то быстрее(((
Miletrij
10.02.2009, 07:34
Да эти настройки всё нормально... Там сама программа привязывается к сайту, который наши любимые админы заблокировали... Чтоб им пусто было...
мда.. прошаренные админы :) ну еще как вариант, можешь купить USB-модем у сотовых операторов связи, если конечно это считать вариантом...
Спасибо за помощь) но можешь сказать у тебя норм скорость или нет, а то у меня скорость 1-2 кб/с,
через мобильник работает и то быстрее(((
да вроде норм, 64-256 кб/сек, точнее не скажу, т.к. обещали, что будет не больше...
bupyc1989
10.02.2009, 18:53
да вроде норм, 64-256 кб/сек, точнее не скажу, т.к. обещали, что будет не больше...
***... вообще играть невозможно
pwoxaker
21.02.2009, 23:01
Народ, подскажите как Proxifier настроить, чтобы игра запустилась в обход прокси???
Через Proxifier грузятся сам "launcher" и обновить игру можно, но сервера не доступны:)
Попробовал Freecap, через нее соединение есть, только вот обновления не грузятся:)
Ура заработало:)
Через Proxifier:)
Вот что я сделал:
1. Запустил программу
2. Зашел в Options -> Proxy Settings -> Add
2.1 Server
Address ввел IP-адрес прокси-сервера (у меня в качестве прокси-сервера второй комп стоит, на кот. ЮГ установлен, так что надо в нем еще разрешить SOCKS 5 с портом 1080)
Port 1080
2.2 Protocol SOCKS version 5
2.3 Setting
У меня требуется авторизация на прокси сервере, так что поставил галочку рядом с "Use authentication", затем ввел логин и пароль.
3. В Options -> Proxification Rules все оставил по умолчанию
4. Все работает и обновления (только их приходится запускать вручную, автоматически сервер не определяет) и сервера.
Кстати сервера начинают работать только после отключения каспера KIS8 :)
DarkAltair
24.02.2009, 01:06
Kopa спасибо тебе за помощь, не то что бы у меня получилось как у тебя но с твоей и службы поддержки Nival мне удалось решить свою проблему следующим путем :
Стоит у меня ProxiFier 2 кстати, ну вобщем я изменил только файл ServerList.txt прописал там
Вега 29000:213.152.136.26 3
И больше ничего не менял. все прекрасно работает по крайней мере на сервере Вега :)
Кто нибудь скиньте кооры такиеже тока на Сириус плизззззззззззззззззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!
Народ. Я тут перечитал всю тему но так и ничего не понял. Опишу свою проблему:
У меня компьютерный клуб, выход в интернет идет через проксисервер SmallProxy. Установил здесь по рекомендациям SocksChain и по тому что смог понять из выше написаного попытался настроить. Но что-то я сделал не так :((.
Я так и не понял как создать этот мост моего компа и вашего сервера через мой прокси сервер. Очень большая просьба подробно написать что и где надо сделать что бы играть. Если не сложно то лучше скриншотами.
Заранее благодарен.
Все уже работает!!! Благодаря этой подсказке:
Ура заработало:)
Через Proxifier:)
Вот что я сделал:
1. Запустил программу
2. Зашел в Options -> Proxy Settings -> Add
2.1 Server
Address ввел IP-адрес прокси-сервера (у меня в качестве прокси-сервера второй комп стоит, на кот. ЮГ установлен, так что надо в нем еще разрешить SOCKS 5 с портом 1080)
Port 1080
2.2 Protocol SOCKS version 5
2.3 Setting
У меня требуется авторизация на прокси сервере, так что поставил галочку рядом с "Use authentication", затем ввел логин и пароль.
3. В Options -> Proxification Rules все оставил по умолчанию
4. Все работает и обновления (только их приходится запускать вручную, автоматически сервер не определяет) и сервера.
pwoxaker Пасиба!!!
Dralllex
25.02.2009, 17:10
У меня на работе получилось выйти в игру вот таким способом, может и вам поможет.....
Для того что бы играть через прокси сервер надо:
1. Скачать программу Your Freedom
2. Зарегистрироваться тут http://www.your-freedom.net/ (Создать Акк)
3. Настроить Freedom
http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/AsGMjeZPzf.jpg (http://ipicture.ru/)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/LSg6rQhRk4.jpg (http://ipicture.ru/)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/xRUB5fUUgh.jpg (http://ipicture.ru/)
Прога сама найдет настройки вашего сервера, если нет поставьте в ручную как в Explorer
http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/il3JRX1RC2.jpg (http://ipicture.ru/)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/H0pfyaTo5z.jpg (http://ipicture.ru/)
- ждем пока найдет сервера
http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/0rSee1XffS.jpg (http://ipicture.ru/)
- выбрали верхний сервер (если он по умолчанию сам не выбрался), и опять попадаем в кнопку некст
http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/v4LW2WPMfO.jpg (http://ipicture.ru/)
- тут вводим Логин и Пасс, которые указали в пункте 2, кнопка некст (не забудьте подтвердить регистрацию по почте)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/4uEL4PSU7G.jpg (http://ipicture.ru/)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/ShQv68PlMw.jpg (http://ipicture.ru/)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/4tcw10qvlR.jpg (http://ipicture.ru/)
- на закладке Ports ставим две галочки(обычно они уже стоят)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/HGN4ueV582.jpg (http://ipicture.ru/)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/862A16DlWJ.jpg (http://ipicture.ru/)
Дальше ставим FreeCap, в настройках прописываем адрес прокси и способ регистрация Socks4, Socks5 или HTTPS.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/Ti6VoJ4V8e.jpg (http://ipicture.ru/)
Потом создаем новое подключение
http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/M6uVt0mW2p.jpg (http://ipicture.ru/)
настраиваем путь до игры
http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/sQqvfTDPKE.jpg (http://ipicture.ru/)
Начало игры терь выглядит так , запускаем Фридум , в нем нажимаем старт конекшен
http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/pl83R1W4Q2.jpg (http://ipicture.ru/)
потом запускаем игру через Фрикап, далее должен пустить в игру
http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/30rrRe525E.jpg (http://ipicture.ru/)
Если помогло..говорим спасибо)
Dralllex
26.02.2009, 12:23
Кстати вместо фрикапа можно использовать Proxifier или SocksCap
NegativeCat
27.02.2009, 11:38
На работе фаервол. Помогли фрикап + HTTP Tunnel. Скорость совсем никакая конечно, но кота ставить самый раз.
2NegativeCat а по подробней можно как чего делал ибо у меня ставятся тока эти 2 проги на работе. народ если у кого есть возможность, выложите проксифаер,в архиве уже устанновсенный ибо на работе нехватает прав для установки
История банальна: на работе инет через прокси.
перешерстила всю тему, пробовала настроить выход по инструкции testeron`а - работает только патчер. т.е. обновление проходит успешно, а вот сам клиент к серверу не коннектится. в Proxifier`e при этом иконки не появляются, так что понять, идет ли через него запуск программы - не могу.
FreeCap, кстати, не работает, выдает
---------------------------
HelperWnd: Launcher.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0x7c801af8" обратилась к памяти по адресу "0x33909084". Память не может быть "read".
ОК Отмена
кто сталкивался, чем обходили подобное?
Charliez
02.03.2009, 11:22
Ну у вас наверное и прав администратора на рабочем компьютере нет, в этом случае проксифицирование скорее всего не будет работать, прав на внедрение в процессы не хватат.
Ну у вас наверное и прав администратора на рабочем компьютере нет, в этом случае проксифицирование скорее всего не будет работать, прав на внедрение в процессы не хватат.
никак нет :) работа у меня специфическая, пользователь с правами админа...
Charliez
02.03.2009, 13:14
тогда даже не знаю -.-
strazhnitsa
03.03.2009, 18:51
больше полугода зарегистрированна в ПВ. Могла зайти в любой момент Без профиксирования.
Радуга-интернет и сейчас заходится, все наладилось) Ура! В свойствах обозревателя поставить галочку на ваше подключение *Всегда использовать принятое по умолчанию.. И в натройках вашего подключения прописать прокси и порт в моем случае 127.0.0.1 3130. Именно с такими настройками заходит в игру у меня
orrrxideya
04.03.2009, 17:03
у меня вопрос возник по поводу мартовского клиента если там усиленая защита от ботов повлиаеть ли это как нить на то чтобы можно было играть через прокси?
Charliez
04.03.2009, 17:24
Врядли .
GeimerX-or
04.03.2009, 20:39
а где proxifier 2.7 скачать
Charliez
04.03.2009, 22:06
в гугле .
Для браузеров:
Для клиента игры:
У меня вместо Freeproxy стоит WinGate и нужно было только установить и настроить Proxifier - (тавим програмку proxifier .... прога платная, но крякнутую версию несложно найти в нете..... запускаем ее на буке, ставим в настройках использовать proxy сервер 192.168.0.1 протокол socks и порт 1080.... сворачиваем в трей..... все, можно заходить с бука в игру....[)
Вот оно щастье )))))
testeron большое тебе спасибо, огромное приогромное. Сидел 2 дня мучал форум и свой комп. Но только твой мануал мне помог. Я как нашел сразу понял мой диагноз. Тоже в прокси пускает, через порт3128, как в нет фиг его знает. Причем началось, после обновления, до этого заходил без всякого прокси. Кста если хотите и в нете сидеть, пользуйтесь оперой - настройка прокси. Там совой родной прокси вписываете и все в порядке.
sektor-gaza0594
12.03.2009, 20:03
Блин у меня не получаится=(
Supra123
13.03.2009, 11:12
Мож кто в курсе? У меня такая интересная вещь сам не могу понять. На работе инет халявный, установил PW, запускаю клиента все происходит как по маслу обновления, проверка версии вообщем все как и должно, но когда при вводе логина и пароля жму вход он выдает "сервер не доступен".
сколько я не бился над темой, как подключиться через прокси так и не получилось((
Может у кого нибудь есть конкретный ответ?
Ответ простой, качаем проксифик:
1 открываем порт HTTP на сервере для конкретного пользователя
2 через проксификс/настройки, настраиваем связь пользователя с портом сервера
3 создаем в проксификс правило для приложений игры
4 настраиваем или отключам файрвол
5 играем!
P. S.: И вообще на 22 листа развели такой флуд, читайте мануалы к программам прокси или еще лучше учитесь работать в сети а потом уже рубитесь через локалку или спутники... стыдобища!!!
И еще для спутников вместо HTTP ставим SOCKS с портом 1080
фхі01 писал---Можно через ту прогу, которую рекомендуют на первой странице + User Gate 4.2
Только что проверял - все работает.
Системы Vista x32 - выход в и-нет и User Gate
Vista x64 - по локалке с первой + Proxifier 2.7
работает на ура.
в настройках указываете тот же прокси, что и в User Gate настроили и будет вам счастье.
А если еще для него сделатее настройки правил проки - то и интернет не бцудет отваливаться.
И не придется отваливать 1т.р. на роутеры и прочее, зачем платить много. если можно приобрести бесплатно?
смог бы ты памочь так настроить???
у меня нет через прокси через мережу....
как (User Gate + Proxifier решили проблему)????
Дык даже и юзер гад не нужен все решается одним Proxifier правда у прокси фаера бывают свои заморочки ну покрайней мере все работает
nexus341
24.03.2009, 21:54
Помогите разобраться. У меня прямое подключение к инету. Запускаю клиен, он видит серверы обновления потом пишет что у меня последняя версия, нажимаю запустить. Открывается страница авторизации и на этом все заканчивается...( После ввода логина и пароля пишет что сервер не доступен.
Поюзал все что писали, но у меня так ничего и не получилось. Пробовал подключится через telnet с указанием порта 29000 ( на это он мне написал что порт закрыт).
Плиз напишите по подробнее как что и куда и можно ли обойти этот порт???
kuvalda89
25.03.2009, 04:50
дорогой нексус я конечно понимаю что вам хочется поиграть,но вы мало приложили к этому усилий, вся информация которую я использовал имелась на первой странице янрдекса,всего то надо было Proxifier скачать и найти работающий прокси я нашел минимум 5 штук работающий с откликом от 150-2000 мс...и Вашу ситуацию с закрытым портом я проработал на своем сервере перекрыл 29000 порт,(ситуация получилась похожая на вашу нет конекта и серверы не не показываюти время отклика) и с другого компа который работает через него зашел через проксю и все в лет полетело...не понимаю что у Вас не получилось,может кривизна рук....
С уважением Kuvalda
P. S. Дорогой за информацию вам придется со мной расплатится Ягой!иначе никак!
dikiyprapor50
25.03.2009, 10:31
может и мне скинеш че и как???ягу гарантирую)))
progmach
26.03.2009, 16:13
Вот такой вопрос. Возможно подключение к игре через одно интернет соединение 2-х компьютеров последовательно связанных? На оба компа используется один ip инета.
Charliez
26.03.2009, 16:20
А почему бы и нет. Расшариваете инет с одного компа на второй и играете, то что IP адрес для них один внешний будет - это вообще никакой роли не играет.
postal8484
28.03.2009, 01:57
Ура таварисчи! у меня заработала через проксю! я запустил с помошью freecap! сначала вылетала а потом пошла!!! надо все 3 exeшника в freecap поместить и запускать launcher! есче раз ура! она мне 3 дня моск сношала прежде чем заработать!
З.Ы. использую GPRS+спутник
Ура таварисчи! у меня заработала через проксю! я запустил с помошью freecap! сначала вылетала а потом пошла!!! надо все 3 exeшника в freecap поместить и запускать launcher! есче раз ура! она мне 3 дня моск сношала прежде чем заработать!
З.Ы. использую GPRS+спутник
если можеш выложи пожалуйсто скрины как делал а то нифига не получается.все проги перепробывал устновил . фрикап тоже чет глюючит. все вроде видит нормально запускаю - ни один сервер не принимает. иногда Ошибка сервера обновлений попробуй другой сервер запускаю опять ничего прога эта уже 5ая. главное делаю все как написано и не получается. ((((
раньше играла на Висте,все нормально было..потом игру удалила,а сейчас заново поставила..и теперь она вообще не включается,самое первое окно со словом "соединяемся" есть и все..
Panama-Odessa
31.03.2009, 16:00
--------------------------------------------------------------------------------
Помогите пожалуйста! Скачал Клиент все запускается но когда нажимаю при входе в игру Сменить Сервер там показывает : --- --- --- -- -- --- -- <- Вот такие знаки вместо цифр и пишет сервер недоступен((
В чем проблемма ? И как еще устранить?
Как настроить работу через юзер гейт?? Сервак ощий на нем пашет нат включен Чтото еще надо??
Charliez
01.04.2009, 23:37
Если нат - то по идее должно работать все ок.
доброго времени! У меня на работе прокся :( я все делал по мануалке testeron"а, в итоге в Проксифаере после запуска игры имеем картинку
[11:26] ElementClient.exe - link7.pwonline.ru:29000 close, 0 bytes sent, 43 bytes received
[11:26] ElementClient.exe - link6.pwonline.ru:29000 close, 0 bytes sent, 43 bytes received
[11:26] ElementClient.exe - link5.pwonline.ru:29000 close, 0 bytes sent, 43 bytes received
[11:26] ElementClient.exe - link4.pwonline.ru:29000 close, 0 bytes sent, 43 bytes received
[11:26] ElementClient.exe - link3.pwonline.ru:29000 close, 0 bytes sent, 43 bytes received
[11:26] ElementClient.exe - link2.pwonline.ru:29000 close, 0 bytes sent, 43 bytes received
[11:26] ElementClient.exe - link1.pwonline.ru:29000 close, 0 bytes sent, 43 bytes received
[11:26] ElementClient.exe - link7.pwonline.ru:29000 close, 0 bytes sent, 43 bytes received
[11:26] ElementClient.exe - www.pwonline.ru:80 close, 164 bytes sent, 3070 bytes (2.99 KB) received.....
опрос идет, а в игре в списке серваков против имени " -- " стоят :(
кто может помочь мне с таким горем???
Charliez
02.04.2009, 13:51
Попробуйте через freecap. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20275
Сам на работе через него играюсь, без проблем :)
Попробуйте через freecap. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20275
Сам на работе через него играюсь, без проблем :)
не помогло, вообще :( мож я что-то не так или не туда пишу? мож скриншотов накинешь пару? для справки :)
Charliez
02.04.2009, 14:44
Нуу эээ скрины там есть.. :) Если только вот у вас прокси SOCKS то соответсвенно нужно выбрать SOCKS тип прокси а не HTTP
прокся НТТРшная, все прописАл как на картинусах, и ноль :(
postal8484
03.04.2009, 17:38
У меня так заработало:
1- установил freecap лежит тут http://freecap.ru/
2-в настройках проги заходим : файл- настройки- настройка прокси- ставим галку HTTP прокси, пишим сервер (у меня) 127.0.0.1 порт 9202 (есче не помню в следующей вкладке "цепочка прокси" либо я сам добавил либо оно автоматом встало но у меня такая строка 127.0.0.1:9202 http Y 9999 и галка стоит. помоему автоматом встало) жмем ок
3-далее файл- новое приложение- жмем обзор и добовляем три exe файла игры как на скрине вот их дериктории:
C:\Games\Perfect World\launcher\Launcher.exe
C:\Games\Perfect World\patcher\patcher.exe
C:\Games\Perfect World\element\elementclient.exe
ну у кого как.
Ну и теперь по идее должно работать запускаем НЕ Launcher.exe А patcher.exe (в окне freecap) и после проверки обновлений жмем играть (для того чтоб обновить игру freecap не нужен не выдет я пытался! просто запускаем игру через ярлык, patcher использует настройки обозревателя то е проксю у кого настроена)
З.Ы. таким путем игра запускается через задницу есче ни разу не заработала с первого раза НО с второго или даже с третего обязательно заработает главное не отчаеваться! я три дня настроить пытался! пробовал кучу прог все хлам! один раз получилось запустить через Proxifier но после перезапуска он работать отказался! да и после 65 патча игра стала вылетать после запуска, но во время игры таких боков нет! Надеюсь кому нить поможет если да остовляйте коменты чтоб другим просче было!
З.Ы.З.Ы. использую ускоритель tc-recv и не забываем про фаерволы и брандмауэры!!!!
Нуу эээ скрины там есть.. :) Если только вот у вас прокси SOCKS то соответсвенно нужно выбрать SOCKS тип прокси а не HTTP
здраствуйте уменя тоже интернет ест но немагу инлайин игри играт обясните пожлуста уменя тоэже ест freecap настраивал но никак не получаетса можт ест какиета платёйжи и регистратси нада кудата . там видел нада логин и парол вадит а как регизтратса та зделат? ?я незнаю пожялуста убясните мне в скайпе мой ник ajimbek я в сети позваните если будете в сети и обясните плиз спосиба за рани . хачу очен играттт
Rinoa1337
10.04.2009, 22:06
Нет, это логин и пароль на прокси.
Захожу через USB модем мтс. Ограничение в игре 30с потом зависает.
Помогите как нить
CyPuKaT1
14.04.2009, 15:21
скачате Proxyfixer и не мучайтесь, все работает в лучшем виде!
Ага, конечно! Как бы не так))) Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. У меня тест на 2-й стадии падает. Лезу через корпоративный прокси. Других прокси программа вообще не видит.
dawg1702
15.04.2009, 12:35
вобщем у кого проблемы с прокси сервером могу помочь есть такая программка YourFreedom (www.yuor-freedom.net) правда англоязычная так что у кого проблемы то сложнее, но там все понятно. Регистрируетесь на сайте, качаете прогу ставите себе любой VPN клиент его также можно у них скачать, запускаете и все работает. Это стандартный проксификатор с кучей серваков по всему миру. Бесплатная версия требует переподключения раз в час. Платная стоит вроде 5$ на платной нет ограничений никаких. Программа профессиональная и абсолютно рабочая. Всякие FreeCap и Проксифаеры глюк на глюке и не работают в половине случаев, если админы грамотные. Сам долго искал и вот нашел.
postal8484
16.04.2009, 16:57
Захожу через USB модем мтс. Ограничение в игре 30с потом зависает.
Помогите как нить
пробовал через 3 гэ модем гамать (edge) 3 гэ до нас пока не дошел, дохлый номер тормоза страшные!!!
мне кажетсо единственное решение это просить nival чтоб они в самом клиенте поддержку прокси делали! а это как известно дохлый номер! им глубоко наср... на просьбы пользователей! так что ребята смеритесь с фрикапами и прксифирами!
да насчет проксифира у меня друг (тоже тарелочник) через него гамает, йа у него узновал почему такая байда, тоесь один раз настроил он заработал, а потом перестал дык вот он перед каждым запуском проги NetConf запускает потому как у проксифира глюк какойто и конфигурация его как бы ломаетсо :)
короче танцы с бубном! я вообще в шоке от работы оных программ!!! с горем пополам настроил freecap используя опять же бубен и пляски вокруг компа, зато теперь работает как часы!
как настраивал постил выше!
Black_Korsar
23.04.2009, 13:08
Помогите! Игра через Proxifier запускается, но обновляется только раз в 2 минуты. То есть за 3 секунды обменялся данными, а потом простой минуты 2((((. До патча все работало норм
TJ-korsa
27.04.2009, 20:58
Я тоже использую тарелку с глобаксом, исходящий наземный GPRS... Стоит прога проксифиер... всё настроено, по инету бегает, даунлоадом качает...
Запускаю launcher новости и проверка версии всё работает... Нажимаю запустить... Тут опять новости, их тоже грузит. Ввожу логин и пасс, жду 40 сек и всё... не заходит... Как быть?
Пробовал в серверлист и юзердате полазил, не помогает...
Хотя, часов в 7-8 вечера я спокойно зашёл в игру... через час передача прекратилась и больше я зайти не смог
У кого через прокси работает вентрило 3 версии???
osavranskiy
09.05.2009, 07:19
postal8484 -
у меня заработало, спасибо огромное!!!
Guardianangel999
12.05.2009, 01:19
Блин....у меня не хватает сил это все читать...везде написано практически одно и тож...у меня этот гр****ный прокси-сервер от локалки....HTTPS...раньше был канеш...SOCKS5, мы находимся на Украине, хотя ненаю мож к этому не имеет отношения...вобщем дело обстаит не лучше чем у остальных....прописывала я это все во все возможные проги...даж проксяк вашего сервера в серверлист...как кто-то там делал...вообщем ввжу это все логин и пароль, идет вход, обратный отчет, доходит до 10 и пишет что сервер не доступин...задолбаца можна!боже я долбаюсь с этим все выходные...у меня уже истерика...>_<
kudesnik777
12.05.2009, 09:26
скачал прогу и настроил (как было сказанно в http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20275).
запускаю - обновление не работает - а при подключении как и раньше (после 20-30 секундной паузы) сообщение "сервер не доступен"....
Ну незнаю проксифаер нормально с игрухой работает настроен в режиме HTTPs главное правильно порт указать.