PDA

Просмотр полной версии : Оборотни или куда уходят кошки?

Страницы : 1 [2]

Zlatko
01.06.2010, 12:58
Здесь не набиваются сообщения типилкотупое

lfire
01.06.2010, 12:58
я разачаровался во всех классах когда достиг 210 левела мне прист нужен ток бафы кинуть и все . А в пати часто отвлекают не дают сосредоточитсяю.Бывает идем на юосса а какойнибудь маг или лук начинает его бить раньше чем я до него дорхожу и бюос валит всю пати но я обычно смататся успеваю.Ищу на Мире неормального приста 40-43 для общего прохождения Я воинвред(41 левл) так жеесли у танка чот не5 получается он может это оставить и пойти погулять по мобам пару часиков набив левл или как я на 40 в кубик сходить и левл схватить. А так же ищу на Мире ник воинвред эт я друзей обриков для поекдинков слива все нубиков и прохорждения кубикарубика сегодня завтра зайду

Сам-то понял, что написал? xD

Максимальный ремонт после Магистра 200к, остальное копейки.
Хирка нужна не всегда и не везде, не разориться.
Человек должен полюбить обора, что бы уметь им играть;)

XRAHNT
01.06.2010, 16:06
Сам-то понял, что написал? xD

Максимальный ремонт после Магистра 200к, остальное копейки.
Хирка нужна не всегда и не везде, не разориться.
Человек должен полюбить обора, что бы уметь им играть;)

понял не беспокойся а хирочка пока какмя понял мне нужна тока в кубе где 100сек надо прожить и в данже из за того что люблю на боссов побросатсяч.

XRAHNT
01.06.2010, 16:14
На мире есть умный и опытный обор 80+

pheo0nix
01.06.2010, 16:32
На мире есть умный и опытный обор 80+

Да вы что?!
Пошла качать жрицу на Мире

timoteg
10.07.2010, 11:49
[Цитата:]Я прист. Да, Это весьма печально, потому как сейчас я просто не могу найти танка с которым можно было бы нормально общатся и одновременно ходить предположим в тот же ХХ. Сейчас у меня 79 уровень, живу на Веге и в игру чаще всего захожу тупо поболтать с друзьями, а вот ходить куда-то есть целая компания народу, но нету танка. У меня куча лучников в друзьях, которые реально прикольные ребята, в вот оборотни у меня в кампании долго не держались. Объясните мне, нубопристке, это такой рок жестокий? При этом даже в клане никогда нету танка, чтоб был хотя бы одного уровня со мной... О_____о

Даааа, Тяжёлый случай, мне тоже тебя очень жалко, но я же тоже танк, поэтому если хочешь выбери меня, я бы с удовольствием с тобой побегал, пообщался, я парень норм, очень добрый, впрочем если надумаешь стучись в друзья!!! Мой ник MeFoDiY, сервер Альтаир, 35 лвл, стучись, буду рад общению))))

NaomiLuna
16.07.2010, 04:14
парадокс. все оборы которые в друзьях разбиты по парам. все с пристами. часто даже девушка танк а ее парень прист)))

artem_r66
16.07.2010, 18:59
Я играю танком на Пегасе, у нас немного другая ситуация, пряморукого танка найти проще чем приста! ПК пристов постоянно сливают и многие бросают качать пристов. Да согласен расходы большие, но если немного полетать по ресам на вино в 69й, и собрать с каждого, в пати по еже, по 85к за это вполне окупается

armenia777
19.07.2010, 03:35
Честно скажу вам танком играть не трудно просто нужно уметь и хотеть, и играть так как тебе хочется тогда всё норм будет, я один без доната фулл по шан собрал уже хотя сам только 85 лвл надо уметь ресы собирать и того всё будет нормально) в хх редко хожу , ресы в основном выбиваю с ПК , точнее выбиваю шмотки продаю и покупаю ресы, просто в этой игре надо работать не только руками но и головой)

Arzi06
19.07.2010, 15:04
Я Тигра на Веге 88лвл69622http://pw-destiny.clan.su/sml/14.gif :shuffle:

JIediDi
19.07.2010, 15:17
Я Тигра на Веге 88лвл69622http://pw-destiny.clan.su/sml/14.gif :shuffle:
Гламурный такой тигра)

rustikraf
26.07.2010, 13:51
Незнаю мне обора очень долго и тяжело качать было. Пати в хх сложно найтии всегда проблема.
Никогда неоткажусь сбегать куданить) Присточек в друзьях наверно больше половины)) Но у них обычно уже свои консты или кланы, поэтому ходим редко. 1 раз раздели поэтому пришлось сильно донатить( А вообще если найти мсебе друзей хороших то можно все повыбивать себе бесплатно и с минимум затратами)

В общем если нужен тигра то пишите )
Обитаю на Веге , ник Танг ( все русские) -- характер мягкий, покладистый))

andreycfg
28.07.2010, 00:59
ну у меня был танк.докачал его до 20левла а потом за лука начал(за танка поднадоело).а по поводу того что танки одинокие то это не всегда-у меня когда играл за танка было примерно 15 друзей(танков)и все они были общительные и весёлые))

Jedai-Kenobi
29.07.2010, 13:27
Я тоже Обор мне сложней кач чем остальные расы.)

brevis87
29.07.2010, 15:40
В каждом классе есть свои нюансы, хватит ныть, эмо-танки )

zaqwerty1677
29.07.2010, 16:10
Мне как присту, повезло с моим любимым танком ))) Когда муж создавал перса, хотел играть за ДД, думал что танком в этой игре является воин ( сказался опыт предыдущей он-лайн игрушки) - ну и сделал тигру. Как потом выяснилось по ходу пьессы - судьба его такая быть танком)). Вот так докачались уже до 82 уровня. И ему неплохо с ручным пристом бегать по квестам, ежам и т.д. и мне с ручным танком =)

Arse-Mage
31.07.2010, 22:57
Я тоже Обор мне сложней кач чем остальные расы.)

Не понимаю я вас, ребят) Уже какой по счету человек пишет, что соло кач оборотнем нечто жутко тошнотворное, а то и нереальное дело? Мол хирки летят только в путь, да и на ремонт сумма от всего нафармленного добра уходит :D А на 70+ оказывается и ласты от маг-мобов склеиваешь оО

Сам пишу от лица 77-го фул кон оборотня на данный момент.. В соло каче проблем отнюдь не было и нет)
"Ласт от толпучки маг-мобов не склеивал", расходы на ремонт окупаются фармом(главное ченить шмот после каждого захода) Живу спокойно и без хиры) На банках, и то редко) Нужно знать как качаться и все будет айс ;)

Crazy_PingviNN
12.08.2010, 14:42
Не понимаю я вас, ребят) Уже какой по счету человек пишет, что соло кач оборотнем нечто жутко тошнотворное, а то и нереальное дело? Мол хирки летят только в путь, да и на ремонт сумма от всего нафармленного добра уходит :D А на 70+ оказывается и ласты от маг-мобов склеиваешь оО

Сам пишу от лица 77-го фул кон оборотня на данный момент.. В соло каче проблем отнюдь не было и нет)
"Ласт от толпучки маг-мобов не склеивал", расходы на ремонт окупаются фармом(главное ченить шмот после каждого захода) Живу спокойно и без хиры) На банках, и то редко) Нужно знать как качаться и все будет айс ;)

+1 чувак. я начинал танком играть . до 35+ докачал за 1,5 дня. интересно. но не моё это. я люблю быструю скорость атаки и высокий дамаг.(лучники или маги) но даже до 35 кач както легким показался. качался соло!! только дан** мне помогали проходить по 3 приста примерно моего лвла. хирка на 10(или5м лвле? непомню Оо) продержалась до 16го. фарм танком на физ мобах просто рай)) да на починку уходит 1/4 нафармленного. но лёгкого кача не обещают даже друли))

Alloniya
12.08.2010, 14:48
Я прист. Да, Это весьма печально, потому как сейчас я просто не могу найти танка с которым можно было бы нормально общатся и одновременно ходить предположим в тот же ХХ. Сейчас у меня 79 уровень, живу на Веге и в игру чаще всего захожу тупо поболтать с друзьями, а вот ходить куда-то есть целая компания народу, но нету танка. У меня куча лучников в друзьях, которые реально прикольные ребята, в вот оборотни у меня в кампании долго не держались. Объясните мне, нубопристке, это такой рок жестокий? При этом даже в клане никогда нету танка, чтоб был хотя бы одного уровня со мной... О_____о
Прикинь, а у меня все с точностью наоборот)))))))))

Sokolov120894
12.08.2010, 16:55
Я сам обот 80+ живу на пегасе,иди ко мне милая присточка=)))

qwertyuiop12345678
13.08.2010, 16:01
Оборотни перекрашиваются, изменяют свою внешность. Сначало он был белый и полосатый, а потом стал ры**й. А еще своего декора научил боевым искусствам. А потом взял и имя сменил на дру. Стал той же кошкой, только поменьше.

14.08.2010, 13:46
на пегасе оборотней 60+ и 70+ полно сё время возле 19 данжа крутяться)

cultru
20.08.2010, 23:57
я живу в очень хорошей топовой ГИ но почему то у нас в гуйму нехватает всегда именно танков только их....

Jensen
21.08.2010, 13:22
я живу в очень хорошей топовой ГИ но почему то у нас в гуйму нехватает всегда именно танков только их....
Так всегда было и есть. Лично я в гуй хожу только по ежедневке, так как мне уже этот гуй изрядно надоел + 3.5 часа жесткой работы без афк и за вход платить надо. Я уж лучше в реале эти 3.5 часа поработаю в реале и задоначу , чем надеяться на дроп 9го камня.
Гуй для зaдротов кто хочет прокачаться до 105 ур.

Goga_pw
08.09.2010, 18:51
танки просто изчезают и редко заходят в игру когда уже никому не нужны
я как танк говорю

zavok
18.09.2010, 11:52
Я представитель сей расы и очень рад что выбрал именно обора !!!=)

XynopokeR1942
18.09.2010, 11:57
кошки уходят в гуй:rtfm:

big1996
11.10.2010, 22:19
мы вымираем((((((((((

Van4ik_95
11.10.2010, 22:29
тема где оборотни изливают души свои х)))

DlESEL
11.10.2010, 22:38
ну не знаю насчёт кол-во оборов, мне их выискивать не приходится, сам им являюсь))
а на счёт прокачки...ну даже не знаю, ни разу не пожалел что начал за обора....=)
з.ы. из оборов получаются хорошие, пряморукие лучники;)

PtahOo
19.10.2010, 19:55
кошки уходят в гуй:rtfm:

+100500 xDDD

Gaterie
20.10.2010, 14:05
з.ы. из оборов получаются хорошие, пряморукие лучники;)
:) Брюки превращаются...
из тигра получается лучник. интересненько
Знакомый лучник, играя за тигра, сказал что лучников уже недолюбливает)) Получается у вас вторая шкура есть! из обора в лучника и наоборот ))))
Goga_pw, а куда они исчезают? растворяются в воздухе? одевают шапки невидимки? :shuffle:
big1996, Ну динозавры прям =))

izmennica
15.11.2010, 16:13
единственное скажу как обор, тормозов в ПВ хватает, и мне легче играть одному чем хватать оплеухи за кого то "умного"... протанчил сотни раз данжи и привык к тому, что даю особо "умным" пару раз умереть, и здесь у них 2 выбора, либо выйти из пати, либо слушаться танка... а в мире шкура толстая, выживу)) на крайняй подруга маг всегда поддержит))
Бесит что многие кидают пати чтобы помог, просто так, понимаю друзьям или согильду, так нет же, не думают что даже ремонт мне недешево выйдет, не говоря уже про бутыли и таблетки... пронеси 29, 39, 51, те же не сложно... а лут, фри лут, если тебе не выпало, значит не повезло... и это все без знака... вот хожу без ги... помочь - пожалуйста, а как тебе так либо нет времени, либо нет возможности...

glistaben1
15.11.2010, 20:01
Мне лично как танку 97 который осталось чуть чуть до апа, лучше 3 час пофаниться пвп и так далее, а то уже тошнит от гуедротсва)) постаянно вижу "танк в магитср ток тя ждём плиз пойдём уже" и тд и тп, вызывают у меня улыбку))

Jensen
15.11.2010, 23:48
Аналогично, даже в бесплатный гуй лень ходить. Долго очень и неинтерестно.

Zawibu
16.11.2010, 19:00
Зашел с работы утром... отлетал гео + сделал яшму. с работы вечером пришел... все... началос - своди туда, убей того... говоришь глаза я без приста не убью - нуб, тебе просто лень итд полилось... так еще и на ежки звать начинают.. плин от им сложно найти пати на тарелке а мне идти и ломать шмот в 29-39-....51 не в лом ога? (59 и выше не пиш - там люди уже научились тарелку юзать :))
таким образом через часа 2-3 игры голова уже пухнет.. хочеться выйти.. и ты понимаешь, что хотелось еще и в куб сбегать и в ХХ-морозы... да и квесты вон висят уже за последние уровней 5 несделанными...
и возникает мысль.. а может ну вас всех? потеряюсь я на пару недель - может хоть слово доброе кто скажет когда вернусь (хотя эт врядли скорее скажут О! а пошли ка......):)
Бу на вас всех... я добрая но угрюмая волко-тигра на 4-х лапах.

Я не в клане(вернее у меня клан-я и мои твинки,иначе приглашениями надоедают)-но примерно такая-же ситуация.Особенно вопрос-"А ты босса с -------хп завалишь?".И безтолку обьяснять-глаз дерётся,пурпур кусается,и не в их хп дело.Да и в данже с чужой пати ужасы.Раненный в левое полушарие вар летит в одну толпу,раненный в правое лук агрит другую,прист сагривает моба и бежит в светлую даль-и успей за всеми..Клановая друля 51ур незнает как тянуть мобов-объясни ей ..И тоже висит куча квестов с боссами.Завёл втихаря шамана,-играю просто для отдыха от всех и вся.

Romix777Roma
30.11.2010, 20:08
Я тут недавно тоже искал пати всех нашол ищем приста везде искали в гд в ГИ в ГП около xx искали короче везде искали мир потратил 15 рупоров каждые 10-15 минут писал так что вот так оно =)))))

Не всё идельно в идеальном мире =)(ну правдо мы патом взяли два 63-их=)

ZevsizNovosiba
24.12.2010, 17:32
Я съел всех танкоф((((

не ругайте меня

oberstdd
27.12.2010, 14:44
Народ, есть огромная просьба, кому не лень и не в тягость - помогите в мире.Только начал играть, еще не во все въехал и не все понятно (про игровой язык вообще молчу).Ник в игре OBERSTDD.
Надеюсь найдется нормальный оборотень, который, объяснит, расскажет, наставит на путь истинный.

seregamk
27.01.2011, 16:42
Пришедший странник с Альтаира я,ник мой Genocide,обор 96 аццкий,ну что я могу сказать,я солидарен с теми,что в итоге оборотни большинство получаются одиночками,я начинал с открытия Альтаира,не было ежей,не было рыб,да ничего не было.Качался контрактами,яшмой,вилкой,но вот оказался уже 90й ап на подходе,я будучи в каком-то клане среднего уровня стал искать пати в ХХ дабы собрать себе скромно так по шана,никому не оказалось до меня дела,вот вам и "нужность",особенно когда сказали,ищи рандом пати....я пошёл искать....выйдя с клана,в ПМ кучи вопросов, типа "что случилось?" "куда ты?" и т.д. я отвечал просто "случилось недоразумение,что я оказался в этом клане" или "на йух,по крайней мере,мне наменули так" .Вот и стал Гена,один из флудеров(думаю те кто в то время был 80-90 вспомнят) 2009го года на Альтаире.На мою беду откликнулся один человек,он был тоже обором и решил уйти,отдав мне 80й грин сет,много шмоток,ресов и прочего,с этим мне удалось собрать почти весь по шан,ну и немного стараний,доната в конце концов и всё.Тигра на коне,но он не имеет цели уже
да не за горами 99й,особенно с ежами и камнями познаний,да надо думать о высшем шмоте,но невольно встаёт вопрос...ДЛЯ ЧЕГО?да есть у меня верные друзья,но они и без меня обходятся,даже те,кто знают меня как ненавистника СТАРЫХ ветров (тех что были до сентября 2009го,т.е. до моего ухода) даже там есть человечек,который как друг мне дорог,но этот человек и без меня обходится и,как уже было в ранее написанных постах,только нубы и кричат "помоги им пура,громы,быка,крысу,49ю уважу" меня на это обуздала полная апатия,они (нубы) НЕ ЗНАЛИ каково было мне,я 49ю уважуху закончил,когда мне уже в 59й идти надо было...А я отказав им иногда и на грубость нарывался вот от подруги мне достался прист 93,сам качаю мага теперь,уже 69,есть и нуболвла шам и син,танком стало играть неблагодарно...ты нужен всем как стена в гуе или на боссах,а как сотоварищ .....я до сих пор не могу найти что-то для себя....вот она,жизнь,казалось бы весёлого флудера Альтаира,а на самом деле,горько осознавать свою ненужность....

ruser92
27.01.2011, 16:53
Я прист. Да, Это весьма печально, потому как сейчас я просто не могу найти танка с которым можно было бы нормально общатся и одновременно ходить предположим в тот же ХХ. Сейчас у меня 79 уровень, живу на Веге и в игру чаще всего захожу тупо поболтать с друзьями, а вот ходить куда-то есть целая компания народу, но нету танка. У меня куча лучников в друзьях, которые реально прикольные ребята, в вот оборотни у меня в кампании долго не держались. Объясните мне, нубопристке, это такой рок жестокий? При этом даже в клане никогда нету танка, чтоб был хотя бы одного уровня со мной... О_____о

Аналогичные темы:
Кто самые красивые? МЫ! Друидки зажигают! ;) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7145)
Милые присточки, мы самые шикарные! (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26039)
Волшебная красота девушек-магов :) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25807)
В засаде! или поиски лучников (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41561)
Перепись друидов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3178)
Редкий вид или магов в красную книгу (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35203)

Я танк норм живу, постоянно в хх люблю сидеть. Кукла в подписи, всё сам фармил без доната.

randaw
27.01.2011, 17:00
Пришедший странник с Альтаира я,ник мой Genocide,обор 96 аццкий,ну что я могу сказать,я солидарен с теми,что в итоге оборотни большинство получаются одиночками,я начинал с открытия Альтаира,не было ежей,не было рыб,да ничего не было.Качался контрактами,яшмой,вилкой,но вот оказался уже 90й ап на подходе,я будучи в каком-то клане среднего уровня стал искать пати в ХХ дабы собрать себе скромно так по шана,никому не оказалось до меня дела,вот вам и "нужность",особенно когда сказали,ищи рандом пати....я пошёл искать....выйдя с клана,в ПМ кучи вопросов, типа "что случилось?" "куда ты?" и т.д. я отвечал просто "случилось недоразумение,что я оказался в этом клане" или "на йух,по крайней мере,мне наменули так" .Вот и стал Гена,один из флудеров(думаю те кто в то время был 80-90 вспомнят) 2009го года на Альтаире.На мою беду откликнулся один человек,он был тоже обором и решил уйти,отдав мне 80й грин сет,много шмоток,ресов и прочего,с этим мне удалось собрать почти весь по шан,ну и немного стараний,доната в конце концов и всё.Тигра на коне,но он не имеет цели уже
да не за горами 99й,особенно с ежами и камнями познаний,да надо думать о высшем шмоте,но невольно встаёт вопрос...ДЛЯ ЧЕГО?да есть у меня верные друзья,но они и без меня обходятся,даже те,кто знают меня как ненавистника СТАРЫХ ветров (тех что были до сентября 2009го,т.е. до моего ухода) даже там есть человечек,который как друг мне дорог,но этот человек и без меня обходится и,как уже было в ранее написанных постах,только нубы и кричат "помоги им пура,громы,быка,крысу,49ю уважу" меня на это обуздала полная апатия,они (нубы) НЕ ЗНАЛИ каково было мне,я 49ю уважуху закончил,когда мне уже в 59й идти надо было...А я отказав им иногда и на грубость нарывался вот от подруги мне достался прист 93,сам качаю мага теперь,уже 69,есть и нуболвла шам и син,танком стало играть неблагодарно...ты нужен всем как стена в гуе или на боссах,а как сотоварищ .....я до сих пор не могу найти что-то для себя....вот она,жизнь,казалось бы весёлого флудера Альтаира,а на самом деле,горько осознавать свою ненужность....

*** бред :lol:
танки, чо вы ноете то? выбрали класс куска мяса, а терь не нравится? приста зовут хилить бафать и т.д. так же как и вас..тупо аптечкой, если не шарите и не умеете получать от этого выгоду, наф было вообще играть танком? там уже на 50+ лвле понятно, кто он и что он) угараю с таких вот товарищей

sgaks
16.02.2011, 11:46
Во френдлисте много танков (видимо онлайн не совпадает, или они они со своими супругами друлями-пристами) но не с кем пофармиться нубопристке с веги 90 лвла. ник psiza , кому надо -пишите

mkmkmkmkmkmkmk
16.02.2011, 11:52

Аналогичные темы:
Кто самые красивые? МЫ! Друидки зажигают! ;) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7145)
Милые присточки, мы самые шикарные! (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26039)
Волшебная красота девушек-магов :) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25807)
В засаде! или поиски лучников (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41561)
Перепись друидов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3178)
Редкий вид или магов в красную книгу (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35203)

Танков то мало потомучто играть ими затратнее всего!
Хотя я сам танк! Мне просто сам по себе этот класс больше других нравится!

rock_lee2009
16.02.2011, 11:55
я так пролестнул 1 страницу оч много с веги людей) радует

Sheara
16.02.2011, 12:04
А я разве сказал,что у меня такие есть?.) У меня есть знакомые друльки с бао..Но они для меня никогда ничего такого не делали..Просто общаемся изредка..В основном с ними я в гуй ходил и хожу..А в ХХ они меня не берут..T_____T

Я вот друля 100 и бао и феня, а одна фармить не люблю ибо скучно нудно и долго. И была бы рада еслиб моим игровым напарником был танк, за его шкуркой толстой безопасно, если что и подстраховать сможет на босе под завесой, если бао сляжет. Люблю танков, к остальным равнодушна.

Rahmonchik
16.02.2011, 12:25
я обор уже почти 2,5 года. Ни чуть не жалею о выборе. в XX не хочу с 80+ лвл, в гуй хожу только на ежи. Никогда не ходил туда качаться. Иней не люблю. Куб надоел. Данжи люблю. Из всего, что меня привлекает- это аое-кач на гиперах. Бегаю с дрзьями - пристом и варом. В 75% случаев бегаю один и интересуюсь только пвп. В друзьях в основном оборы =)))

mrak058
16.02.2011, 13:31
хм. в этой темке что то есть :) играю танком 85+ на пегасе. пока в неполном офф ушел на дру. хотя есть и карманный прист и адский прист в другах. весь рост с 1 по 85 прошел в фарме данжей, с пристом и луком. а на рандом пати мне стало фиолетово. из 5-6 пати всего 1 адекватна. сейчас играю дру и захожу на танка лишь в помощь. последний раз неполной пати порвали ад 1. весело и задорно )) вернусь на танка если найду пве клан :)

Kursant1234
01.03.2011, 17:49
Хих, пока был танком были обратные проблемы, никогда небыло пристов)
Не, беспорно, они были, но что для танка 90+ пристик 75-80 лвл? толку мне от него в пате? он сможет меня хилить на брахме? да он там умрёт без розговора) а я рядом с ним)

Щас сменил сервер и чара, играю пристом, проблем с танком нет, играю с братом, он под танка пошол (косолапая ******* которая отличается пряморукостью, хотя не представляю как такое возможно)

Обратил внимание что постояного вб\приста у многих нету, часто-густо приходится ждать какого-то танка, который только в проекте (твинковод я).
Уже на 29 данж нахожу проблемы, ибо танков нет)
Хотя успеваю собирать довольно много сидов (мой рекорд 4 приста в 1 пате при том что ещё 2 пате искали хиллеров, так что я ужасный вор пристов)

kirillizan13
19.04.2011, 13:06
Не, беспорно, они были, но что для танка 90+ пристик 75-80 лвл? толку мне от него в пате? он сможет меня хилить на брахме? да он там умрёт без розговора) а я рядом с ним)

Щас сменил сервер и чара, играю пристом, проблем с танком нет, играю с братом, он под танка пошол (косолапая ******* которая отличается пряморукостью, хотя не представляю как такое возможно)

Обратил внимание что постояного вб\приста у многих нету, часто-густо приходится ждать какого-то танка, который только в проекте (твинковод я).
Хотя успеваю собирать довольно много сидов (мой рекорд 4 приста в 1 пате при том что ещё 2 пате искали хиллеров, так что я ужасный вор пристов)

Вот вот, полностью согласен.
Обр 92.

mayby444
30.04.2011, 03:53

)) Мы так кланом как-то раз ходили в 4 приста, а потом друг в пм писал, звал на ежу, мол полчаса приста ждем)
А я очень счастливая пристка, познакомилась как-то на еже с танком, подружились, поженились.... Лвл у нас одинаковые, проблемы найти пати больше нет)).
И, мне кажется пристке не так трудно найти друзей танков, как впрочем и друзей из остальных классов, люди стараются пристиков себе в френдлист добавлять. Надо больше общаться.

azmariabluberry
04.05.2011, 18:57
Да-да-да :DDD

721800
07.05.2011, 19:38
Играя танком - никогда нет пристов, играя пристом - никогда нет танков - классика... А так я обр белый и пушистый, помогать - могу, но когда не занят или знаю, что боса могу в соло обром положить. Если же бос маг, то проще пристом, нежели полоски коту пересчитывать.
Раньше жаловался на ремонт, банки и тд, а сейчас уже втянулся... в пв десятки способов подъёма денег без мошейничества, даже фарм и тот окупается вместе с ремонтом... главное знать кого мочить.
Что касаясь пати, то грусно что большинство не умеет работать по ассисту, задолбали камикадзе и неадеваты ддешники (2 чи и мочить по максимуму, переагрить и потом: танк, а что я труп?). А танк что... ему главное своя жизнь и жизнь приста... Но в целом играть танком не очень сложно, когда понимаешь, что танк - это кусок мяса в чугуной кастрюле, который медленно, но верно запинать может почти всё то угодно, главное знать тактику и хвостик по откату, если приста рядом нет.
А вот с точки зрения приста... котятки есть, а вот КОТЫ... практически вымирают с появлением гипернубов (на гиперах качающихся)... Бывает разыщешь котейко... волоса на голове дыбом встают, как такое возможно: 7к хр на 79 лвл и белый шмот. Такого котёнка не то что хилить, проще сразу отпевать. А так нормальные танки встречаются как повезёт, но в целом грусно что появилась тройная ежа... тк большинство даже нормальный шмот не покупают, тк зачем покупать то, что после завтра мне и не нужно. Но в целом опять же та проблема, что и при игре котом, не умеют работать котятки локомотивами и возить паровозы, а пати по ассисту работать.
А так коты есть, просто им скучно... вот и ходят в 19 данжи, где собрал полданжа - 2 аое и всех убил - молодость, которой уже нет.
Поэтому, когда зовёте танка куда-нибудь, знайте что обру скучно не бывает, а поговорить охота, так что хоть анекдоты в гч пишите, чтоб танк хоть похихикал немного. И РАБОТАЙТЕ ПО АССИСТУ, как обр и прист говорю.

mrak058
17.05.2011, 14:30
поддерживаю последний пост :) всеми своими 4 лапами нубо обормотика :) на ежи почти не хожу. яшму не делаю... играю лишь со знакомыми так как стиль игры многих раздражает :)

siel73
17.05.2011, 14:43
Эх ребятки, все эти проблемы заканчиваются на 100+, когда никуда ходить не надо, а если и идете, то только с проверенными ребятами, с сокланами)

Borh65
26.05.2011, 11:21
Пряморукие кошки уходят в солокач или консту. Не справившиеся с управлением танка бросают "этот очень затратный класс" и перерождаются в другие классы..
К сожалению в нашей игре редко ценят пряморуких. Сколько раз я на своем 85м уровне брал пряморуких маленьких обриков 71го уровня в мастер и не жалел об этом. Но приходилось оберегать кота от нападок не мобов в гуе, а от сопартийцев, которые видя уровень кота даже не замечали его ХП и не хотели с ним идти.
Танков редко ценят, а играть ими сложно так как это весьма ответственный класс и так и кажется, что лопатки обора слегка опустились под этой тяжестью. Чтобы вырастить большого танка нужен определенный склад характера. Вот сейчас на всех серверах поздравляют sawer со 105м уровнем, а ведь он танк. Но часто вижу после системного сообщения о нем крики в мир, что это 100% мегадонат или мегаза**от.
Уходят не только кошки, но скоро станут исчезать и присты, к которым относятся как к бесплатной бафалке и хирке. Наплевательского отношения к себе никто не любит.
Правильно кто-то тут писал, если за танком ухаживать шкурка и здоровье его будут радовать вас.
Автору темы. Чаще помогайте танкам меньше Вас по уровню, а не надейтесь, что найдется добрый кот, который положит к вашим ножкам все.

seregamk
26.05.2011, 11:34
а я вот добрый киса,но ещё я так же добры

beglec48
23.06.2011, 12:49
*** бред :lol:
танки, чо вы ноете то? выбрали класс куска мяса, а терь не нравится? приста зовут хилить бафать и т.д. так же как и вас..тупо аптечкой, если не шарите и не умеете получать от этого выгоду, наф было вообще играть танком? там уже на 50+ лвле понятно, кто он и что он) угараю с таких вот товарищей

ты создание тупое,которое никогда танком не играло поди убейся...я играл танком 1.5 года придя в ПВ абсолютным нубом,я качался только на квестах,и на 60 левле меня просвятили что есть ежа,докачался до 85 и танка взломали,до сих пор захожу на аккаунт и очень печально мне от его вида становится,ибо теперь это просто крафтер,уже ненужный крафтер т.к. на Пегасе больше не играю...

seregamk
25.06.2011, 19:38
ты создание тупое,которое никогда танком не играло поди убейся...я играл танком 1.5 года придя в ПВ абсолютным нубом,я качался только на квестах,и на 60 левле меня просвятили что есть ежа,докачался до 85 и танка взломали,до сих пор захожу на аккаунт и очень печально мне от его вида становится,ибо теперь это просто крафтер,уже ненужный крафтер т.к. на Пегасе больше не играю...

не чувак,не соглашусь с тобой,моему обору ни дать ни взять 2,5 года,летом 2009го на 83м меня тоже взломали,ушло много вкусного,кулин,тень,топорики короля льва,грин шмотки кроме верха ву хена,но ничего,поменяв пароли,я,не без помощи друзей возродил его,пусть я не трумеганагибатор с +10 по кругу и у меня не торчат нюйвы в шмоте,но зато я щас среднестатистческий не донатящий киса,которое НЕ является дитём ежей,гиперов и прочих прелестей жизни,котороми я удостоил всех остальных своих твинков,а кисой захожу,иногда на ежу,иногда на фарм,иногда помочь,а иногда вломить,если обидят моего более мелкого твина http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif (http://smayly.ru/)

rialta
14.07.2011, 08:57
Куда делись обормотики?(
http://savepic.net/1662276m.jpg (http://savepic.net/1662276.htm)

mozgofaker
17.07.2011, 23:07
омг ребят чото мало у нас страничек в теме у присток уже 2 косаря о_О

BubbleMan
17.07.2011, 23:44
омг ребят чото мало у нас страничек в теме у присток уже 2 косаря о_О

Вся проблема в том, что у оборотней внешность слишком однообразная(а в тигре - так и вовсе все на одно лицо), поэтому и выкладывать, по сути, нечего.

Вот мой набор изображений:

http://savepic.ru/2849033.jpg

http://savepic.ru/2829577.jpg

http://savepic.org/1976428.jpg

http://savepic.org/1975404.jpg

http://savepic.ru/2827529.jpg

K_O_L_T
19.08.2011, 11:54
эх,народ,танков просто надо ценить,и не выгонять с пати при виде что на 101лвле 16к хп,ну не донат я и что?при своих хп и руках в пвп падают танки против меня с 18-20к хп,а боссов держу не чуть не хуже толстых донатов. трумегасины и кастеты срывающие а потом кричащие что я нуб и кусать не могу давно греются в безопаске и в моём чс,дабы пм не захламляли. Не нравится когда вар с рабом +9 срывает и катит бочку,что я с зефирками +3 не могу заагрить-не стоило вару 3чи по откату,мог притормозить на пару сек,не изменилось бы ничего,хотя может подогнать мне точку +12 и не будет срывать)я против не буду честное слово)

а,да,по темке,играл с пристей в компании,многие удивлялись когда прист и танк искали пати на ежу,хх,иней)сейчас к сожалению понял что соло фарм выгоднее для танка,так что меня терь фиг выловишь куда. Нужно было брать с собой с лоу лвлов,помогать одеваться и зарабатывать,а не пытаться припахать готовеньким.

Volchona
19.08.2011, 12:12
...сейчас к сожалению понял что соло фарм выгоднее для танка...

Чисто из интереса, соло фарм для танка - это мободроч?

Sheara
19.08.2011, 13:12
Мне вот интересно, только я одна встречала танков, фармящих гуй му мастер без хирки на хп? Между прочим еще и магистр фармят без хирки (хотя тут посложнее мастера и такое наверное не так часто встречается). Не надо плизз кричать о том, что на такое способны только "трузаточеные" коты. При средней точке и среднем лвл для соответствующего гуя можно вполне себе нормально обходится без хирки (естественно и при хорошем варе, пельменях (банках) и аптеке). В хх танк тоже может вполне себе обходится без хирки. Знаю танков, которые со своей констой луну фармят без хирок . Уже писала об этом в какой-то теме, но если у Вас к 70 лвл нет хороших знакомых, которых можно позвать в хх (гуй, данж и т.д. и т.п.), значит либо Вам ну просто панически не везет, либо сложности в Вас. Если Вы весь такой нелюдимый и одинокий то тоже есть выход, донатте на все свои прихоти, вот и все.

А вообще никто Вас не заставляет играть танком и каким-либо другим классом. Не устраивает, не играйте, одним ноющим танком будет меньше.

Не только ты, мой игровой муж тигра гуи без хирок проходил. Жаль, что ушел из ПВ, очень тоскую по нему, хороший кот с прямыми руками, в клане был котовод № 1. Плак плак.

Sheara
19.08.2011, 13:16
А по теме, тигров надо холить и лелеять, Я без тигры никуда не пойду, хоть 100500 аспдешников будь в пати, за толстой шкуркой танка я себя чувствую в полной безопасности. Хожу только со своим котом или проверенными друзьями.

Сейчас конечно, с вводом гипов, очень много криворуких во всех классах.

Друлька с бао и феней, но, *** нищааая)))

Sheara
19.08.2011, 13:29

Когда я играла присткой, пошли кажется в 89 на ежу, у мну в пати было 5 котов. Украла всех танков))).Теперь пристя на заслуженной пенсии офф. Эхх есть что впомнить, то ПВ, когда все учились, познавали своих персов, проходили данджи, набивая шишки. А сейчас врубил гипер и вуаля я 100, но косой и без шмота).

mekana100
21.08.2011, 23:12
эх,народ,танков просто надо ценить,и не выгонять с пати при виде что на 101лвле 16к хп,ну не донат я и что?при своих хп и руках в пвп падают танки против меня с 18-20к хп,а боссов держу не чуть не хуже толстых донатов. трумегасины и кастеты срывающие а потом кричащие что я нуб и кусать не могу давно греются в безопаске и в моём чс,дабы пм не захламляли. Не нравится когда вар с рабом +9 срывает и катит бочку,что я с зефирками +3 не могу заагрить-не стоило вару 3чи по откату,мог притормозить на пару сек,не изменилось бы ничего,хотя может подогнать мне точку +12 и не будет срывать)я против не буду честное слово)

а,да,по темке,играл с пристей в компании,многие удивлялись когда прист и танк искали пати на ежу,хх,иней)сейчас к сожалению понял что соло фарм выгоднее для танка,так что меня терь фиг выловишь куда. Нужно было брать с собой с лоу лвлов,помогать одеваться и зарабатывать,а не пытаться припахать готовеньким.

согласна...танков ценить надо..скажу как прист(а я и есть прист) вас тяжело хилить,но это того стоит:)

prizrakegf
29.09.2011, 01:01
Танкам тяжелее всех, а вы не цените) всё время на своей шкуре всё тащат) тот же гуй...2-3 часа без афков и бешеный ремонт...поэтому они туда и не ходят, просто невыгодно и тяжко...ищите хороших и держитесь за них)

roman3553
29.09.2011, 01:16
Никто их не ценет просто(

sonya711
29.09.2011, 01:32
эх,народ,танков просто надо ценить,и не выгонять с пати при виде что на 101лвле 16к хп,ну не донат я и что?
При мне обор с 16к ХП и билдом "нищеброд" (По Шан, +3) соло завалил башенку в 99 раю. Со всеми травящими, рутящими, станящими, вампирищами мобами которые там рядом пасутся. Возился минут 10, но смог! Вот так-то.
Теперь я уверился, что 16-17к ХП совсем неплохо.

Ichimaru-kun
02.10.2011, 14:06
Не все оборотни на одно лицо. На Пегасе такое когда-то чудо бегало.

http://savepic.su/67451.jpg

maxs88
27.10.2011, 17:30
Играю танком наверное уже 3 года.
До 80 ур. был в клане всем пытался помочь чем мог (босы ХХ и т .д. и т.п.), но когда помощь понадобилась мне все от меня просто отвернулись, ничего не оставалось делать, кроме как сказать пока и покинуть клан, так и докачался до 101 ур. одиночкой.
В настоящее время до сих пор одиночка, по еже найти пати не проблема (бывает даже с руками отрывают), в гуй тоже никаких проблем если хочется (да и гуй не так затратен, т.к. хожу без хир и тпшек, без них как то справляюсь, как говорится на ремонт хватает, еще и лишнее остается).
Если подвести итог, после трудных препятствий обором не так уж и сложно играть, денег в достатке, играть лучше одиночкой, а помогать если есть личная выгода.

Shegok999
06.01.2012, 18:35
Большие,угрюмые..Любят тишину и уединение..Немного ленивы,но в тоже время расчетливы..Не смотря на отсутствие интеллекта у оборотня игрового..В действительности обычно умные люди,немного замкнутые в себе..Не все конечно..Разные люди есть.^___^

+1 точно про меня)))
к слову играю танком 4 года всю игру был одиночкой) особо ни в ком не нуждался, разве что в ласке друлек и присточек)))

seregamk
17.01.2012, 15:21
Играю танком наверное уже 3 года.
До 80 ур. был в клане всем пытался помочь чем мог (босы ХХ и т .д. и т.п.), но когда помощь понадобилась мне все от меня просто отвернулись, ничего не оставалось делать, кроме как сказать пока и покинуть клан, так и докачался до 101 ур. одиночкой.
В настоящее время до сих пор одиночка, по еже найти пати не проблема (бывает даже с руками отрывают), в гуй тоже никаких проблем если хочется (да и гуй не так затратен, т.к. хожу без хир и тпшек, без них как то справляюсь, как говорится на ремонт хватает, еще и лишнее остается).
Если подвести итог, после трудных препятствий обором не так уж и сложно играть, денег в достатке, играть лучше одиночкой, а помогать если есть личная выгода.

У нас с тобой жизнь мохнатая сложилась один в один...http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_016.gif

seregamk
17.01.2012, 15:26

Высокая точка не показатель,можно и с +3 в круг бегать и зная своё дело,делать его отменно,а можно и +6-8 быть полным дибилоидом,который кроме как "арма" ничо не узнал в жизни полосатой
Я со своими 14к на двух 17к на 4х в сете пол по шана пол 99го живу не парюсь и твинков развожу

Sensoli
08.02.2012, 20:35
Добрый вечер) Видела сегодня обора, ну очень понравился :) Не знаете, как сделать такие же большие глаза? А то что-то не получается
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120208/E3p5O7D0.png (http://s1.ipicture.ru/)
Милашка же :D

sheldontom
08.02.2012, 20:44
Добрый вечер) Видела сегодня обора, ну очень понравился :) Не знаете, как сделать такие же большие глаза? А то что-то не получается

Замена файлов клиента - вроде как баннхаммером можно схлопотать.

FruktoZzza
08.02.2012, 21:24

Глазки древних у киски :3
Вроде пока никого за это не забанили.

Sensoli
08.02.2012, 21:32
Это понятно, что древних. Я вот что не делаю, всё равно они маленькие

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120208/WBVqHpVd.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

nilen
08.02.2012, 21:44
бобр , играю 3 года, ко всем постам выше +1. Даже к тому что "милашка " :D . я не знаю может это сурово сервер сириус френдов 15 штук из них 7 оборов D могу поделиться! :)

Zawibu
08.02.2012, 22:19

Ты по сайтам Азии посмотри,у них там вообще оборы анимешные.По-своему красиво,посути-издевательство!

Sensoli
08.02.2012, 22:29
Всё, разобралась. Спасибо :D

FeFap
09.02.2012, 09:53

Глазки супер, такой милый.

lait1989
11.02.2012, 10:56
в мастер танком можно ходить и будут деньги.я своего уже давно качаю и нравится:-).вот консту не найти на пегасе для хх :(.

lait1989
11.02.2012, 11:06
танков мало тут нормальных на пегасе.особенно синов 90+ ложатся почти все..:-).кто хочет общаться пишите ник все русские буквы:-).или в асю:-).

Felsiti
11.02.2012, 12:40
Мой маленький танчик со своей подругой (ну или мамкой:D)
http://s017.radikal.ru/i434/1202/2e/ceb6f497baf1.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Quoelle
13.02.2012, 18:43

Модельку бы http://foreach.clan.su/mysmiles/fox/38.gif

Sensoli
13.02.2012, 20:45
У меня получилось только так :
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120213/vefFsUeq.png (http://s1.ipicture.ru/)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120213/WMR70b5W.png (http://s1.ipicture.ru/)
Если интересует, могу скинуть))

lakrizza
15.02.2012, 17:44
А первый классный)

siberianwolf19
15.02.2012, 17:53
Играйте друлями, сделайте бао и феню и играйте без танка

demon1905
15.02.2012, 18:05
оружие и шмот в общем дороговато стоит.но если увлечся и поирать недельки 2-3 на мобах можно много заработать,и +опыт)

ShamanCat
07.06.2012, 03:21
^^ По-моему, симпатичный вышел таргет.
Заодно и приста побаловать. хЗ

104959

[3Parts]
scaleUp = 42
scaleMiddle = 0
scaleDown = 47

[BlendFace]
idFaceShape1 = 66
idFaceShape2 = 66
blendFaceShape = 50

[Face]
scaleFaceH = 70
scaleFaceV = 185
idFaceTex = 60

[Faling]
idFalingSkin = 433
idFalingTex = 437

[Forehead]
offsetForeheadH = 255
offsetForeheadV = 188
offsetForeheadZ = 136
rotateForehead = 87
scaleForehead = 164

[YokeBone]
offsetYokeBoneH = 255
offsetYokeBoneV = 41
offsetYokeBoneZ = 111
rotateYokeBone = 150
scaleYokeBone = 111

[Cheek]
offsetCheekH = 178
offsetCheekV = 90
offsetCheekZ = 255
scaleCheek = 41

[Chain]
offsetChainV = 255
offsetChainZ = 111
rotateChain = 244
scaleChainH = 0

[Jaw]
offsetJawH = 128
offsetJawV = 128
offsetJawZ = 128
scaleJawSpecial = 128
scaleJawH = 128
scaleJawV = 128

[Eye]
idThirdEye = 0
idEyeBaseTex = 106
idEyeHighTex = 105
idEyeBallTex = 1117
idEyeShape = 72
scaleEyeH = 191
scaleEyeV = 234
rotateEye = 110
offsetEyeH = 45
offsetEyeV = 89
offseteyeZ = 67
scaleEyeBall = 230
scaleEyeH2 = 191
scaleEyeV2 = 234
rotateEye2 = 110
offsetEyeH2 = 45
offsetEyeV2 = 89
offseteyeZ2 = 67
scaleEyeBall2 = 230

[Brow]
idBrowTex = 46
idBrowShape = 355
scaleBrowH = 82
scaleBrowV = 70
rotateBrow = 0
offsetBrowH = 30
offsetBrowV = 232
offsetBrowZ = 255
scaleBrowH2 = 82
scaleBrowV2 = 70
rotateBrow2 = 0
offsetBrowH2 = 30
offsetBrowV2 = 232
offsetBrowZ2 = 255

[Nose]
idNoseTex = 42
idNoseTipShape = 58
scaleNoseTipH = 85
scaleNoseTipV = 116
scaleNoseTipZ = 79
offsetNoseTipV = 255
idNoseBridgeShape = 55
scaleBridgeTipH = 48
offsetBridgeTipZ = 255

[Mouth]
idMouthUpLipLine = 80
idMouthMidLipLine = 77
idMouthDownLipLine = 83
thickUpLip = 255
thickDownLip = 255
scaleMouthH = 112
offsetMouthV = 255
offsetMOuthZ = 150
idMouthTex = 52
offsetCornerOfMouthSpecial = 165
scaleMouthH2 = 109
offsetCornerOfMouthSpecial2 = 165

[Ear]
idEarShape = 60
scaleEar = 112
offsetEarV = 215

[Hair]
idHairModel = 0
idHairTex = 0

[Moustache]
idMoustacheTex = 204
idMoustacheSkin = 186
idGoateeTex = 317

[Color]
colorHair = 9127187
colorFace = 0
colorEye = 255
colorBrow = -8623542
colorMouth = -1990006
colorEyeBall = -12525407
colorMoustache = -1

[Body]
bodyID = 0
colorBody = -1
headScale = 166
upScale = 90
waistScale = 90
armWidth = 90
legWidth = 90
breastScale = 100

zeitlos
09.06.2012, 17:00
^_^ какая прелесть

BubbleMan
09.06.2012, 17:14
Играйте друлями, сделайте бао и феню и играйте без танка

"Играйте магами, качайте росу и играйте без жреца!"

Друиды не так уж нужны, специально их искать никто не будет, если не считать магистр, а Бао и Феникс - пустая трата денег (разве что первого для Магистра, но можно пару редких скиллов на мишку или монаХа поставить). Да и они слишком хрупкие, как ни крути, даже до вара не дотянут.

Felsiti
28.06.2012, 22:14
Ап игривым котиком
http://s019.radikal.ru/i641/1206/6b/445d08fc0732.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i616/1206/f8/bbc3c4ff041e.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Fasoly
28.06.2012, 22:43
Да и они слишком хрупкие, как ни крути, даже до вара не дотянут.
Естественно, не дотянут. Не жирно ли будет друиду иметь карманного пета, который по хп и дефу догоняет отдельного персонажа? Дисбаланс какой-то получился бы.

Felsiti
30.06.2012, 03:44
И снова ап полосатым
http://s019.radikal.ru/i620/1206/9b/908694405f4b.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

BubbleMan
13.07.2012, 14:41
Вот мой обормот:
http://s44.radikal.ru/i103/1207/48/05d073ae9287.jpg
А вообще, По Шан - для адских, для райских - Вухен или 99-й Лев лучше всего смотрится.
Райские в По Шане плохи потому, что он слишком тёмный для них. Но всё-таки сет неплох.

kblc9l
13.07.2012, 14:46
А вообще, По Шан - для адских, для райских - Вухен или 99-й Лев лучше всего смотрится.
Райские в По Шане плохи потому, что он слишком тёмный для них. Но всё-таки сет неплох.

ПоШан не сет. Это просто 4 шмотки с одним названием :p

Я ваще не вижу как обр выглядит, кроме бело-полосатой спины)

Felsiti
13.07.2012, 14:47
Бубль, а можно вопрос? Вот Вы, как я поняла, любите отыгрывать своего персонажа. То есть не просто качаться, а играть роль, в данном случае райского оборотня, настоящего воина, закованного в латы. А ваша сюжетная линия не предусматривает того, что обор не всегда в бою? Иногда он гуляет, ухаживает за присточками, нюхает цветочки на лугу, моется в Безбрежном море..и все это в броне?И ему при этом комфортно живется? И латы не ржавеют? И шкурка коростой не покрывается?
Не флуд
http://s018.radikal.ru/i521/1207/55/395f0c26ea0a.jpg (http://www.radikal.ru)

BubbleMan
13.07.2012, 14:50
По Шан - это сет, пусть и без бонусов.
Зато там 4 вещи с одним названием и выглядят так, что сочетаются друг с другом.
Посмотри еще раз на скрин - даже сапоги, хоть и золотые, сочетаются по своим текстурам с остальными частями экипировки.
Кстати, обидно, что адские оборы продолжают ходить в Вухене. Им больше идет По Шан, ибо темный и подчеркивает то, что они адские.
Felsiti, всё в броне.
Купается - можно в трусах, цветочки, катать жриц - в образе тигра.
А латы у меня не железные, так что не ржавеют.
Да и всё-таки игра тут ограниченная. По сути, тут персонажи даже не едят ничто, ну разве что пельмени и зелья пьют по желанию. И спать им не нужно, разве что эмоцию соответствующую используешь.

mariam75
13.07.2012, 14:52
Бубль, а можно вопрос? Вот Вы, как я поняла, любите отыгрывать своего персонажа. То есть не просто качаться, а играть роль, в данном случае райского оборотня, настоящего воина, закованного в латы. А ваша сюжетная линия не предусматривает того, что обор не всегда в бою?

если он завсегдатай Гуя, да плюс еще еже, да еще гео летает... всегда в бою:spy:
ЗЫ: а в свободное время он ПВПшится

Felsiti
13.07.2012, 14:54
если он завсегдатай Гуя, да плюс еще еже, да еще гео летает... всегда в бою:spy:
ЗЫ: а в свободное время он ПВПшится
А когда же он ест, спит, размножается ? А за шкуркой как ухаживает? Блох гоняет?Нет уж, если отыгрывать роль, то продумывать все детали;)Мало ли, что там игрой не предусмотрено) Игрой предусмотрены стили, но у Вас же, Бублик, свое позиция.

mariam75
13.07.2012, 14:56
А когда же он ест, спит, размножается и моется? Нет уж, если отыгрывать роль, то продумывать все детали;)

Во время боя? :spy: Хотя насчет размножается - образ слишком сильный возникает. Тут я пас....

kblc9l
13.07.2012, 14:56
По Шан - это сет, пусть и без бонусов.
Зато там 4 вещи с одним названием и выглядят так, что сочетаются друг с другом.
Посмотри еще раз на скрин - даже сапоги, хоть и золотые, сочетаются по своим текстурам с остальными частями экипировки.

Точно твой перс?)
Сапожки то вроде Гуй Сюй.. Могу ошибаться, конечно)
У меня пошан отлично сочетается с 99)

Idyllic
14.07.2012, 03:02
А латы у меня не железные, так что не ржавеют.
Да и всё-таки игра тут ограниченная. По сути, тут персонажи даже не едят ничто, ну разве что пельмени и зелья пьют по желанию. И спать им не нужно, разве что эмоцию соответствующую используешь.

поиграйте в симс)

Lera6300
28.08.2012, 21:14
Куда деваютса танки выше 85 лвл на адаре???)Иногда нам пристам нехватает вашей силы и скорости))да еще и некой жирности на босах и прочем)

Boesss55555
13.10.2012, 11:11
Я танк 92 уровня Орион у меня 2 подруге пристчки они без меня не куда и я без них для танка прист это бог это я так сочетаю и ты найдёшь своего танка была бы ты на Орионе я бы тебе дружбу предложил

Jopttb
13.10.2012, 12:16
Я танк 92 уровня Орион у меня 2 подруге пристчки
хм... на вашем уровне пожалуй пристов 20 должны быть во френдах (и полтос знакомых лукарей), однако смысл в этих пристах пропадает, ибо всех на ежу и уф не сводишь.

для танка прист это бог
Вот только не надо, арма под драки - решает кучу проблем.

Ну а если порассуждать по теме , то коты скорей всего обжираются просроченными пельменями и тихо помирают где-нибудь под деревом
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/10/fc84de4d083a85605bfc5b43272e2fe7.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=fc84de4d083a85605bfc5b43272e2fe7)

Hetake2
13.10.2012, 13:42
Недавно бросил играть на Эридане за танка, после того как услышал от многих пристов, что танки ни кому не нужны, и что сикеры заменяют их на все 146%

Играю на китайском сервере, там танки нужны.

Felsiti
13.10.2012, 14:53
Ну а если порассуждать по теме , то коты скорей всего обжираются просроченными пельменями и тихо помирают где-нибудь под деревом
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs4.hostingkartinok.co m%2Fuploads%2Fthumbs%2F2012%2F10%2Ffc84de4d083a856 05bfc5b43272e2fe7.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=fc84de4d083a85605bfc5b43272e2fe7)
Улыбнуло:)
Ап маленьким котом
http://s018.radikal.ru/i526/1210/13/88bf1c514285.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Nik1357
13.10.2012, 15:04
услышал от многих пристов, что танки ни кому не нужны, и что сикеры заменяют их на все 146%.
Печально ((

Microchiroptera
04.12.2012, 18:41
Ап красивущим скилом
http://s001.radikal.ru/i193/1212/89/01a9f0b5b975.jpg (http://www.radikal.ru)

strannik58
04.12.2012, 21:47
пофиг на этих детей гиперов. которые даже мастер в 2 вара без миста не могут понять как приходить. О_о сикеров заменяющих танка на 146% единицы пока :) ... Танк ежа и флудомод.

Microchiroptera
26.12.2012, 18:43
что-то темка совсем на 2 страницу уползла
Ап жутковатым тигрой
http://i022.radikal.ru/1212/e6/4617848f3c69t.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1212/e6/4617848f3c69.jpg.html)

xXMedeaXx
09.01.2013, 09:12
Ап нубо-котейкой.
http://savepic.ru/3858897.jpg
Ссылка на случай, если не отобразится:

Natella83
12.01.2013, 00:51
Ап нубо-котейкой.

А милаха же ^___^

Пусть будет ап и от меня :D
http://4.firepic.org/4/images/2013-01/11/xpbs12tezb2i.png (http://firepic.org/)
http://4.firepic.org/4/images/2013-01/11/xpbs12tezb2i.png

ilovevobla
12.01.2013, 00:57
А милаха же ^___^

Пусть будет ап и от меня :D
http://4.firepic.org/4/images/2013-01/11/xpbs12tezb2i.png (http://firepic.org/)
http://4.firepic.org/4/images/2013-01/11/xpbs12tezb2i.png
Повезло котофею с крыльями!

FlamingWind
12.01.2013, 01:05
Ап нубо-котейкой.

Простите, пожалуйста, но это явная модификация клиента и просто уродство.

Karmen47
12.01.2013, 01:26
хм... на вашем уровне пожалуй пристов 20 должны быть во френдах (и полтос знакомых лукарей), однако смысл в этих пристах пропадает, ибо всех на ежу и уф не сводишь.

Вот только не надо, арма под драки - решает кучу проблем.

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/10/fc84de4d083a85605bfc5b43272e2fe7.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=fc84de4d083a85605bfc5b43272e2fe7)

к Арме еще синобаф не повредил бы, вот тогда точно куча проблем решается... ))))

Floralia
26.02.2013, 19:57
Не верю, что апаю эту темку.
Но, зацепил 1 момент.)

Щенок-цербер отдыхает;)
Радиация страны грёз неблаготворно влияет на котов. )
Их, могло бы быть трое... Вот, куда уходят танки. Точнее во что.)))
http://i50.tinypic.com/11kw0ie.jpg

Внезапно так, отросла четвертая.)
п.с. ответ на возможный вопрос: да, мне делать нечего :o
http://i46.tinypic.com/f1wsnq.jpg

Liquid11
02.03.2013, 22:32
Не дам упасть теме :с
Апну своим котенком )
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0302/de/ddfb6449ea3ea3016aaf323bd15ba0de.jpg (http://fastpic.ru/)

Vitaliy1208m
03.03.2013, 15:49
Никуда кошки не уходят, в PW хватает играющих танками ради востребованности и просто из-за любви к классу, просто стараются больше ходить со своими, чем с неизвестными нагибаторами из мира. Вспомните, наконец, про социальную составляющую, общайтесь, добавляйтесь в друзья, а то многие вылупив глаза в монитор видят только кач и фарм быстрее и быстрее. Кто вас в шею гонит? Отвлекитесь, поиграйте своим персонажем, на развитие которого потратили немало времени, для своего удовольствия. Пообщайтесь с друзьями, погуляйте по миру, может кому из владельцев маленьких персонажей поможете. Именно мы - игроки делаем атмосферу в Идеальном Мире такой, какая она есть. А там глядишь и кошек чудесным образом станет больше.

BADCAR
03.03.2013, 16:51
Просто начните ценить оборотней.
Я сам играю за обора искал ежу, (другим танком) никому танки не нужны все ищут приста...
поигрываю за приста все ищут танка О_о

Felsiti
03.03.2013, 21:05
Не дам упасть теме :с
Апну своим котенком )
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi53.fastpic.ru%2Fbig% 2F2013%2F0302%2Fde%2Fddfb6449ea3ea3016aaf323bd15ba 0de.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://fastpic.ru/)
Какой трогательный кошк:oПрям на ручки и жалеть:shuffle:
А я апну сердитым тигрой
http://s019.radikal.ru/i636/1303/e5/38e4e8c38600.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

xXMedeaXx
03.03.2013, 21:26
И еще один котейка вдогонку)

http://savepic.ru/4171310.jpg

ссылкой: http://savepic.ru/4171310.jpg

Felsiti
03.03.2013, 21:41
xXMedeaXx, милашка же, ну:rolleyes:Такого за ушком чесать хочется, а не под злых боссов подставлять:)
Ап задумчивым котом и фрагментом сныкавшейся джинки
http://s45.radikal.ru/i109/1303/c2/d1f288ae0fd0.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

POWErZLO
03.03.2013, 22:22
У меня есть котик, которого я считаю своим от ушей и до хвоста. 2 года в консте состоим. Но стал замечать что по ночам этот котяра брееться, натягивает кастеты и шалит без меня. Пробовал отгаваривать, угрожать, размахивал компроматом - не помогло. С удвоенной силой давил на жалость ми-ми-ми, ня-ня-ня, но не поддался он. Небольшой экскурс в прошлое. Встретил я его на фришке и на тот момнет он находился в вар-клане. Бу-га-га налетел избил и ускакал. На память остался скрин который он же мне его и скинул ) Эх сколько пережитого походов, босов, мобов. А сколько квестов проделанно. Как уголь превращаясь в алмаз, так и мы набирая опыт, сноровку станавились крепче. сплочённее и не рушимы. Котики не уходят они остаються в наших сердцах, памяти или на цепи у батареи.

Floralia
03.03.2013, 23:37
Фелсити, Медеа, даже неловко прерывать тутошнюю идилию.
Клуб любителей больших кошаков.)))
п.с. Приятные скрины.

POWErZLO, подпись забавна.)))
п.с. Если так подумать то, пережила наверное их столько же (уже и не помню, сколько их было, даже обещанно))) Все обещают и обещают. Не живется людям спокойно.)))

xXMedeaXx
04.03.2013, 16:19
Felsiti, ага, чесать( "танк, собирай сразу с горами и еще в коридор забеги", "танк, веди сразу пять волн, по одной скучно" :(
Кусок джинна то ли на корону похож, то ли на чубчик :shuffle:

Floralia
05.03.2013, 00:54
Смотрю одну такую вещь...
Сины меряются аспидом. Остальные у кого круче и железнее... И только коты меряются ХП (у многих играющих за танков на форуме проставлено кол-во хп).

Felsiti
05.03.2013, 02:12
Felsiti, ага, чесать( "танк, собирай сразу с горами и еще в коридор забеги", "танк, веди сразу пять волн, по одной скучно" :(
Кусок джинна то ли на корону похож, то ли на чубчик :shuffle:

Та ну их, редисок:(Сначала часами котикоф ищут, а когда найдут, совершенно не гладят и не берегут(

Смотрю одну такую вещь...
Сины меряются аспидом. Остальные у кого круче и железнее... И только коты меряются ХП (у многих играющих за танков на форуме проставлено кол-во хп).
Ну так а чем ещё мериться? Хп -наше все;)
Ап котикам
http://s003.radikal.ru/i201/1303/d9/791eb7a1fddf.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Floralia
05.03.2013, 09:12
У кого полосок больше, чем хуже?)))

п.с.1. В патях, люблю котов, которые не бояться брать на себя главенство ведущего (которые, знают четко свое дело и чувствуют себя лидером уверенно). Жаль не все могут грамотно подойти к этому делу и порой выходят сумбурные вещицы или забавные.)))))))

п.с. На счет полета феникса. Всегда думалось, что этот полет должен быть прорисован так как ездовой феникс. Вот, того бы в полеты. Хотя и ярковат... был бы.

Felsiti
08.03.2013, 23:05
Ап полосатым
http://s019.radikal.ru/i634/1303/00/954d44119170.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Microchiroptera
11.03.2013, 18:31
Ап милым котейкам
http://s019.radikal.ru/i621/1303/2c/e104021bf63c.jpg (http://www.radikal.ru)

DjVovan31
12.03.2013, 22:36
давайте все вместе начнем танками играть :D

Microchiroptera
31.03.2013, 10:19
Тема вверх ;)
Голодный тигра отгрызает себе лапу :D
http://s001.radikal.ru/i194/1303/a2/f40d59eb0c88.jpg (http://www.radikal.ru)

boomer6233
02.04.2013, 03:07
Посидел , почитал , посмотрел на эмомод кота. Хрень ванильная, а не танк. Как кот скажу одно . мы никуда не деваемся ,а начинаем забивать на всю эту суету с очень большим удовольствием. Я своим котейкой хожу ток на ежи куб морай. По знакам от нечего делатьпробегусь ))), Иногда друзья вытянут ХХ пограбить . Крики в мир о фуле гуя вызывают рвотные позывы. С ужасом думаю что по любому придется еще 1 раз сходить(хроноуважение твинку сделать) . Пишете о том что нехватка танков? так попробуйте сами прокачать хорошего танка .... Одеть его в норм шмот . На Орионе с танками все в порядке. Нас много :) Смотришь какой нибудь перс ищет кота,а он тебя к примеру слил в кубе,убил твоего твина мелкого на мобах в миреЮ и злорадно думаешь- так тебе сцука и надо)))))) И радуешсо прям от души ))) Я к примеру не злой . просто память хорошая :)

Microchiroptera
24.04.2013, 15:30
Ап усатым-полосатым, а то уползли на 2 страничку
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130424/DM78E7RL.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130424/BB6P75Vt.jpg (http://s2.ipicture.ru/)

Rigardatta
24.04.2013, 16:05
Странно что оборотней с друидами в одну тему не слепили :fox_39:
Затаймила себе тигрулю. Один пет хорошо, а два лучше :pig_26:
http://i049.radikal.ru/1304/38/31eb60d858b5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i503/1304/33/b38d266d4a78.jpg (http://www.radikal.ru)

Lockir
21.05.2013, 16:35
все коты ушли бастовать)
http://s43.radikal.ru/i100/1305/5c/a16474f33755t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1305/5c/a16474f33755.bmp.html)

UBK6Yu7D
31.05.2013, 11:31
Ап усатым-полосатым
http://s018.radikal.ru/i527/1305/e3/20de372a85c0.jpg (http://www.radikal.ru)

atc043
31.05.2013, 11:52
Смотришь какой нибудь перс ищет кота,а он тебя к примеру слил в кубе,убил твоего твина мелкого на мобах в миреЮ и злорадно думаешь- так тебе сцука и надо)))))) И радуешсо прям от души ))) Я к примеру не злой . просто память хорошая :)

Да братишка ты прав - мы добрые и пушистые, но память у нас хорошая)))

Keylana
04.06.2013, 20:28
А кошки охотятся за сокровищами :monkey_8:

http://savepic.org/3559298.jpg

http://savepic.ru/4622552.jpg

nikjokul
04.06.2013, 20:54
...
http://s018.radikal.ru/i503/1304/33/b38d266d4a78.jpg (http://www.radikal.ru)

Чертовски хорош, красавец) Всех мобов на дру оставил!

Rigardatta
04.06.2013, 22:06
Чертовски хорош, красавец) Всех мобов на дру оставил!

Он еще мал, научится :hamster_50: :hamster_2:

http://savepic.org/3559298.jpg
[/IMG]

Омномном :hamster_2:

wickedness666
05.06.2013, 06:25
тут я, не уходил никуда)

Floralia
05.06.2013, 07:35
Значит, хорошо прячетесь.)
То-то, котов на 100+ дофига, но при этом никого не найти:monkey_47:

allprog1
05.06.2013, 08:35
ну **, я танком играю меня устраивает, да и в гильдии обортней и пристов в меру, так что играем уютно=))

mariam75
10.06.2013, 22:11
http://savepic.org/3552875.jpg

обзавидуйтесь, смертные!!!! :hamster_35:

Amastasiya
10.06.2013, 22:47
О, Ханя.. *завидует, что такой мужежена не достанется* =/ :hamster_14:

mariam75
10.06.2013, 22:54
katze, этот стиль просто создан для оборов :hamster_15::hamster_34::hamster_40: жалко только шапка не лезет(((

Keylana
16.06.2013, 21:47
КотоАП)
http://savepic.org/3733999.jpg

Microchiroptera
17.06.2013, 18:27
:pig_26:Здесь был ап
http://s020.radikal.ru/i702/1306/4b/910392078731.jpg (http://www.radikal.ru)

Microchiroptera
24.06.2013, 23:17
не падать ><
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/300f7046f1721eaf3ac47a8e02581f60.jpg (http://hostingkartinok.com)

CrazyBat
26.06.2013, 23:18
http://savepic.org/3866053.jpg
Вот такую вот няшу 50+ лвла за недолгую кошачью жизнь уже задолбали придурки, тяфкающие о его якобы нетрадиционной ориентации. ХЗ почему. Видимо, потому, что в маечке с ленточками.... *лапаморда*

И после этого Вы таки спрашиваете, куда уходят кошки?... В пис-зону они уходят... отмывать часы! рррр! :hamster_33:

Tarolia40
15.07.2013, 15:46
Вот мне повезло) я замужем за танка)

Floralia
21.07.2013, 00:38
Апну темку.
На ум, ничего кроме этой детской песенки глядя на хитро улыбающегося волко-танка не пришло:pig_2:
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/196d640405cca7ce7ba64d19eae7ad37.png (http://hostingkartinok.com)

xXMedeaXx
31.07.2013, 09:21
Хардя решила тряхнуть стариной и вернуться в игру, и по этому поводу ап блохастикам.

http://savepic.org/4224757.jpg

Zuenoro
31.07.2013, 09:37
Такой милый :pig_2:

Floralia
31.07.2013, 09:58
xXMedeaXx, соглашусь с постом выше.)
Действительно, довольно милый тигра.

Это, мне напомнило у нас одного приста со слезливыми большими глазами в одном топе. На которого смотришь и понимаешь: обижать пупсика нельзя:monkey_47::monkey_2:

xXMedeaXx
03.08.2013, 19:11
Спасибушки) Старалась сделать милого.
Пардон, что долго не отвечала, я тут заморочилась, два дня делала уважуху и - ура! - третья фейка теперь со мной :hamster_40:
По этому поводу скрин с нубообработкой.

http://savepic.org/4274147.jpg

Zhir51
03.08.2013, 19:51
да кастрировать их всех достало что фиг найдеш танка

Efelin
03.08.2013, 20:12
По теме: +5 к посту о характере танков. Они подвергаются ругательству от хвостика до пушистых лап от ДДшек, пристиков. На самом деле работа дд, приста, танка в любом дж требует адекватного отношения, но камни любят бросать в пушистых, это так. Просто разработался такой стереотип, нормальные люди не поддаются ему вот и все.
З.Ы Плак-плак тем от оборов пара штук да наберется.
З.Ы.Ы. Компашка,что обычно сидит на темках красивых внешек(друидов, пристов, синок, мистиков) пришли со своими скринами и завели свою шарманку -_-

Floralia
03.08.2013, 20:31
xXMedeaXx, лучше бы в цвете конечно.)
Будем ждать скринчиков по этому поводу. Все-таки, 3-тья фейка:hamster_40:

Efelin, никто ничего не заводил. Никто не мешает привносить свое. У всех разные вкусы.
Все имеет место быть, если быть уверенным в своем выборе.

И ваши "З.Ы." - не вижу связи между тем, что маловато темок с оборами и темками других рас. У оборов редактора нет. Вот и нет темок толком (что у котов обсуждать, еще?). Логично же. А обсуждение класса как такового проходит в соответствующем для этого разделе.
Потому, попрошу более не писать не относящиеся к данной темке вещи.

Microchiroptera
11.08.2013, 19:45
Арма :pig_34:
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/dabec8aaa92517ec470af554cd73b465.jpg (http://hostingkartinok.com)

Kli3nika4
11.08.2013, 20:00
ап танчикам
http://s020.radikal.ru/i712/1308/96/956365db739f.png (http://radikal.ru/fp/9cc735a67e94403fa3e93f74daec7788)

Morana2008
11.08.2013, 20:10
По теме: +5 к посту о характере танков. Они подвергаются ругательству от хвостика до пушистых лап от ДДшек, пристиков. На самом деле работа дд, приста, танка в любом дж требует адекватного отношения, но камни любят бросать в пушистых, это так. Просто разработался такой стереотип, нормальные люди не поддаются ему вот и все.
З.Ы Плак-плак тем от оборов пара штук да наберется.
З.Ы.Ы. Компашка,что обычно сидит на темках красивых внешек(друидов, пристов, синок, мистиков) пришли со своими скринами и завели свою шарманку -_-

Второе имя танка- "Шо ты творишь!" и "собирай больше" и собирай меньше" )))При таком подходе нервы сдают порой,забиваемся в уютные консты или в соло мод -_-

mariam75
12.08.2013, 10:57
Вопрос неожиданный: видела танков с ирокезами оО
Почему ирокезы накручиваются, а любые другие прически - нет? Или таки да?

Microchiroptera
12.08.2013, 12:04
mariam75, их можно поставить, но большинство теряетья внутри головы просто :pig_32::pig_41: Слишком большая она у боборотней
Нашла из старых издевательств :pig_2: Цвет волос лень было менять
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/759a3c71e3fec81d54b0750da0de6241.bmp (http://hostingkartinok.com)
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/7b3fd350ac566fca74c57044c3e2b0db.bmp (http://hostingkartinok.com)
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/1bc227b306b802bfdac6163017a2d0cd.bmp (http://hostingkartinok.com)
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/3e6812dce21b3849e96568908dbfc166.bmp (http://hostingkartinok.com)

zeitlos
05.09.2013, 01:16
шикарные брови у котейки на последнем скрине получились :3
ап котям и трехголовым мужикам
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/09/e7f38faf984155d3b102fdfcd8434d7e.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e7f38faf984155d3b102fdfcd8434d7e)

mariam75
28.09.2013, 21:07
Пандоап! :hamster_15:

http://savepic.su/3386257.jpg

http://savepic.su/3380113.jpg

http://savepic.su/3370897.jpg

http://savepic.su/3371921.jpg

mariam75
29.09.2013, 13:01
кошечек вверх, а то никто не апает :hamster_12:

Ahenor
29.09.2013, 14:37
Ну давай я апну :hamster_4: Своими прекрасно-брутальными стилями.
(на самом деле, мой - тот, что со штанами, первый перекрасить дали, но не могла не. С моими тапками он вообще великолепно смотрелся, ящитаю)
http://s017.radikal.ru/i417/1309/d3/1b0bd7e2bacc.jpg

http://i078.radikal.ru/1309/74/57181e7e6f25.jpg

lait1989
29.09.2013, 15:49
Ну давай я апну :hamster_4: Своими прекрасно-брутальными стилями.
(на самом деле, мой - тот, что со штанами, первый перекрасить дали, но не могла не. С моими тапками он вообще великолепно смотрелся, ящитаю)
http://s017.radikal.ru/i417/1309/d3/1b0bd7e2bacc.jpg

http://i078.radikal.ru/1309/74/57181e7e6f25.jpg

:hamster_16:позориш танков.одевать такое:hamster_2:

Ahenor
29.09.2013, 16:25
:hamster_16:позориш танков.одевать такое:hamster_2:
Ты просто ничего не смыслишь в моде. :hamster_30:

А платье теперь мист носит. :hamster_26:

zeitlos
30.09.2013, 13:30

как мне хотелось еще на танка нацепить шлем от спартанца))) но это мечты)))

lait1989
30.09.2013, 19:43

я то как раз такие разбираюсь в моде.скину свои скрины сейчас.:hamster_50:

Ahenor
30.09.2013, 20:07
как мне хотелось еще на танка нацепить шлем от спартанца))) но это мечты)))
Увы и ах( Очки сердечками тоже прекрасны были бы, ящитаю.

я то как раз такие разбираюсь в моде.скину свои скрины сейчас.:hamster_50:
Ждём-ждём))

lait1989
01.10.2013, 22:27
Увы и ах( Очки сердечками тоже прекрасны были бы, ящитаю.

Ждём-ждём))

http://s017.radikal.ru/i420/1310/70/607e3135aa32.png (http://radikal.ru/fp/6cd3608b5c57470b904c4076aef36929)
http://s020.radikal.ru/i716/1310/19/6225978a4c7e.png (http://radikal.ru/fp/f14a6ba19b1149bdbec42f91e9c5ba97)

zeitlos
02.10.2013, 11:00
Увы и ах( Очки сердечками тоже прекрасны были бы, ящитаю

как и ковбойская шляпа, мы бы были обворожительны:hamster_35:

mariam75
02.10.2013, 11:28
сегодня выложу моего тигрика в разных позах
мой стиль до сих пор почти не имеет равных на Орионе и неизменно повергает в священный трепет целые пати

Ahenor
02.10.2013, 12:37
lait1989, темно и плохо видно :hamster_13: Но шортики хороши.

lait1989
03.10.2013, 21:23
lait1989, темно и плохо видно :hamster_13: Но шортики хороши.

:hamster_16:вроде хорошо видно.

Microchiroptera
05.10.2013, 11:09
Ап котейкам
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/7ff21da965266129083a4d0bc9086bdd.jpg (http://hostingkartinok.com)

zeitlos
11.10.2013, 14:32
Ап котейкам
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/7ff21da965266129083a4d0bc9086bdd.jpg (http://hostingkartinok.com)

:hamster_2:какой стесняшка:hamster_25:

Kli3nika4
11.10.2013, 14:51
апну полосатых
http://i020.radikal.ru/1310/91/2e631308455f.png (http://radikal.ru/fp/90dd229f286a4e08b417f8ad3bad4dad)

Kli3nika4
11.10.2013, 19:40
а куда уходят кошки? играю танком 1.5 года, 23.5 к хп на четырех лапках, да не спорю ежи это не проблема. да и жена у меня присточка, да и рвут за лапы хвост и усы, там кому-то уважуху сделать помочь в том же гуе и тд, не кому не отказывал, но сам уже прошу давно давно сводить мою полосатую попу по тем же 99 ключам или помочь с уважуха в хх- сразу получаю ответ, давай как-нибудь в другой раз, и сразу как-то хвост опускается, и сметаны не охота, но все равно танк самый ща любимый перс у меня) берегите оборов, помогите им, а они всегда помогут вам, мы же добрые урчащие котята )

asus290488
16.10.2013, 08:24
а куда уходят кошки? играю танком 1.5 года, 23.5 к хп на четырех лапках, да не спорю ежи это не проблема. да и жена у меня присточка, да и рвут за лапы хвост и усы, там кому-то уважуху сделать помочь в том же гуе и тд, не кому не отказывал, но сам уже прошу давно давно сводить мою полосатую попу по тем же 99 ключам или помочь с уважуха в хх- сразу получаю ответ, давай как-нибудь в другой раз, и сразу как-то хвост опускается, и сметаны не охота, но все равно танк самый ща любимый перс у меня) берегите оборов, помогите им, а они всегда помогут вам, мы же добрые урчащие котята )

недавно такие добрые и урчащие завалили мне УФ что пришлось и соберать и на карусели весеть

JonsonTag
16.10.2013, 08:49
недавно такие добрые и урчащие завалили мне УФ что пришлось и соберать и на карусели весеть

И? Какой отсюда вывод?

StormPRO
23.10.2013, 00:41
Снимок из разряда: "откуда выходят пушиски".

http://s019.radikal.ru/i602/1310/ea/dd7f2f9e0421.png (http://s019.radikal.ru/i602/1310/ea/dd7f2f9e0421.png)

Microchiroptera
23.10.2013, 16:40
Ап теме.
Теперь у меня муж в милой розовой майке :pig_2:
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/86ac92fb2ce4a71cdf6ce2036f6adb80.bmp (http://hostingkartinok.com)

Militiel
20.11.2013, 06:26
Что то котики совсем куда-то ушли(
маленький нупокотик
http://s003.radikal.ru/i204/1311/08/9e5c07f39774.jpg
ой что то большевата картинка XD

BADCAR
20.11.2013, 06:52
http://s017.radikal.ru/i420/1310/70/607e3135aa32.png (http://radikal.ru/fp/6cd3608b5c57470b904c4076aef36929)
http://s020.radikal.ru/i716/1310/19/6225978a4c7e.png (http://radikal.ru/fp/f14a6ba19b1149bdbec42f91e9c5ba97)
у вас ги живая еще? о_О

BADCAR
20.11.2013, 06:54
ходи в уф соло хД

Microchiroptera
22.11.2013, 16:20
Бедный котЭ:monkey_19:
http://savepic.su/3915941.jpg

Tamri
22.11.2013, 18:44
:D ужас какой

Denobula81
22.11.2013, 20:47
Microchiroptera

Хватит рыбок кормить, они и так везде

Natella83
01.12.2013, 18:40
Мимопролеталь :pig_37:
http://4.firepic.org/4/images/2013-12/01/mqzjqpy2oiyg.png (http://firepic.org/)

Echidna
01.12.2013, 19:15
Счастливый котэ)
http://3.firepic.org/3/images/2013-12/01/di28yibv7upv.jpg (http://firepic.org/)

andriskleymanis
01.12.2013, 19:39
ап котам!

http://s019.radikal.ru/i619/1312/37/f8545b9de948.jpg

Tamri
18.12.2013, 12:15
Растет суровый мужчина)

http://savepic.net/4094248.jpg

Тэги: Йа фэя; мухожук :D

mistik007700
18.12.2013, 12:41
О.О качни твина и делов та

GFMASTER
18.12.2013, 13:15
как будет смотреться стиль грёз на тигре ? мб есть скрин у кого?

StormPRO
01.01.2014, 13:06
как будет смотреться стиль грёз на тигре ? мб есть скрин у кого?
Аналог(небожители)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs51.radikal.ru%2Fi131% 2F1401%2F62%2F4a7924a0d9fat.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs51.radikal.ru%2Fi1 31%2F1401%2F62%2F4a7924a0d9fa.png)

StormPRO
24.01.2014, 19:05
Оборотни или куда уходят кошки?

Краем глаза, в Драконьем данже ^^
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi637 %2F1401%2F45%2F0d63b4b1fdbf.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 637%2F1401%2F45%2F0d63b4b1fdbf.png)

Roman9595
12.02.2014, 01:14
Оборотню помогает выжить только донат, иначе прокачать оборотня до высоких уровней очень очень непросто.
+++++++ согласен полностью

PRO100MAN
12.02.2014, 01:31
Так можно говорить о любом персонаже \

PoisonousOrchid
21.05.2014, 21:25
Что-то совсем коты молчат (:
*сдувает с темы пыль*
Ап полосатым вечерней грустнотой.
http://savepic.net/5531743.png

Neko1234567
28.05.2014, 01:34
Апну темку что ли)

Растет суровый мужчина)

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F4094248. jpg

Тэги: Йа фэя; мухожук :D
Вырос))) отрастил красивые крылья и нашел спутницу))

З.ы.Кот не мой,мои тут только крылья,а пристя на спине тож не моя)

Сорри за длинный пост,не смогла выбрать как больше нравится)
1 скрин хозяина кота) а 2 посл.мои,как хозяйки перьев)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs540100.vk.me%2Fc6161 23%2Fv616123499%2F11fd7%2F0Fg9njIBKd0.jpg

"Мы последние из Драконьего народа. Вышедшие из недр Драконьего Убежища.."
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs540100.vk.me%2Fc6161 23%2Fv616123499%2F11fe9%2FVy1pGTLXZTs.jpg

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs540100.vk.me%2Fc6161 23%2Fv616123499%2F11fe0%2Ft2RNwAGFJsA.jpg

Natella83
28.05.2014, 02:22
Продолжая тему :)
http://5.firepic.org/5/images/2014-05/28/1o13r4acsmvs.png (http://firepic.org/)

PoisonousOrchid
02.06.2014, 01:27
Neko1234567, Natella83, люблю подобные скрины с полетами сидов ^__^

Ап хвостатым-полосатым !

165921165924

Neko1234567
23.07.2014, 14:44
Котики вверх)
Апну старыми-старыми скринами( сорри за ники и стандартные моськи, и интерфейс):
Клановские сходки (ностальгия)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc5451%2Fu1 167499%2F142822856%2Fz_c7a4ec57.jpg

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc5451%2Fu1 167499%2F142822856%2Fz_4848f7de.jpg

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc5451%2Fu1 167499%2F142822856%2Fz_ac038793.jpg

И ап первой лисой,которая уже нет совсем) не флуд,тигр есть))

"Друли правят тиграми(танками),а значит правят всем миром":fox_2::hamster_2::hamster_26:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc5450%2Fu1 167499%2F142822856%2Fy_9caf3818.jpg

TheMysticalPanther
30.07.2014, 10:41
Попросили апнуть темку :fox_1:

http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2014/206/5/f/untitled_by_smolka-d7s7keu.png

Neko1234567
30.07.2014, 10:50
Попросили апнуть темку :fox_1:

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Ffc09.deviantart.net%2F fs70%2Ff%2F2014%2F206%2F5%2Ff%2Funtitled_by_smolka-d7s7keu.png

Какой мужчина:fox_4::fox_4::fox_4:
А теперь иди рисуй тигра,льва и пандочку)):fox_7:

TheMysticalPanther
30.07.2014, 11:12
Мне лень )

Neko1234567
30.07.2014, 11:35
Мне лень )
:fox_10::fox_10::fox_10::fox_10::fox_10:
Мы поможем вам побороть лень..:fox_23:
*ушла искать пряник и кнут*:fox_16:

mariam75
31.07.2014, 00:27
Мне лень )

ну хотя бы тигрууу оО можно даже тигру девочку оО нас много и мы нищасны без образа тигродевушки!

TheMysticalPanther
31.07.2014, 00:56
Тигра-девочка:
https://pp.vk.me/c402829/v402829078/22c0/CXtj7ADaYmc.jpg
давнишний рисунок, выглядит детским)

mariam75
31.07.2014, 01:29
Тигра-девочка:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc402829%2F v402829078%2F22c0%2FCXtj7ADaYmc.jpg
давнишний рисунок, выглядит детским)

выглядит няшным)))

marussiaf1
15.11.2014, 21:59
Апну темку.
Вкачал давным-давно себе танка, только им и играл, твинов не разводил себе) Всё нравилось, но вот отношение к котам (думаю, приводить пример не нужно) выбесивало по-тихоньку. И после обновы с перерождением забросил его, переродив и оставив на 16 лвл) Пока пылится, бросать жалко. Вкачиваю потихоньку на этом же акке себе стража для фарма, после и танка назад на 100+ верну.
P.S. А я себе пристку не мог найти, уходили по английски. Так что танк пока "свободен")

Natella83
16.11.2014, 14:37
Ммрр =) Односерверянин =))

marussiaf1
16.11.2014, 22:14
Ммрр =) Односерверянин =))

Вы кому?) Мне или кому-то другому?)

Natella83
16.11.2014, 23:42
Вы кому?) Мне или кому-то другому?)
Вам, да :) Сама с Миры

Не флуд
http://firepic.org/images/2014-11/16/2x2wkjsh2wmc.png (http://firepic.org/)

nokia19357
17.11.2014, 00:45
читая первые страницы темы, мол затратно и нудно, простите но бред хД любой класс по своему затратен, всё зависит от того что ты от него хочешь)))) сам играю за танка, но с нынешними "слишком умными ДэДэ" тот же уф или какой либо фарм приучился либо соло либо с женой)) фарм той же циты и прочих дж только клан, тк ребята проверенные временем уже и просто привыкли к тому что могу выкинуть хД
и к слову танки няшки, если к ним норм относиться, а не заманивать пельменями и химией, а то сядут на шею хД

usangel
17.11.2014, 01:37
читая первые страницы темы, мол затратно и нудно, простите но бред хД любой класс по своему затратен, всё зависит от того что ты от него хочешь)))) сам играю за танка, но с нынешними "слишком умными ДэДэ" тот же уф или какой либо фарм приучился либо соло либо с женой)) фарм той же циты и прочих дж только клан, тк ребята проверенные временем уже и просто привыкли к тому что могу выкинуть хД
и к слову танки няшки, если к ним норм относиться, а не заманивать пельменями и химией, а то сядут на шею хД
я с тобой не согласен играю танком и чисто танком сейчас только появилось циста и храм и танки могут фармить а так где фармить танком нирку танков не берут максимум кх инвент и ежа и вот весь фарм был а ремонт такой что думаешь если не фармить то донатить так как даже в храме держать драков на себе минимум ремонт 100к

street0000001
17.11.2014, 03:44
я с тобой не согласен играю танком и чисто танком сейчас только появилось циста и храм и танки могут фармить а так где фармить танком нирку танков не берут максимум кх инвент и ежа и вот весь фарм был а ремонт такой что думаешь если не фармить то донатить так как даже в храме держать драков на себе минимум ремонт 100к

Убил просто ушатал в ноль ) Танки не нужны ахахаха
Взял 3 дд в ахапку и пошел в хх / не нравиться качай раков в уф за бабло / не нравиться иди фастуй / не нравиться иди фарми кх )
У танков самый большой потенциал фарма чем у любого другого класса )

Levo111
17.11.2014, 07:41
читая первые страницы темы, мол затратно и нудно, простите но бред хД любой класс по своему затратен, всё зависит от того что ты от него хочешь))))
Ну поучаствуйте в пвп танком (только нормальное пвп, с хирой, аптекой, сосками), или в край на БД с ходите с патей, потом посчитайте затраты и сравните с расходами лука/мага. А так да, росянок танк может бесплатно нагибать. Может для вас платина на хп в обычный день и три платины в выходной это не дорого, но большинству довольно накладно.

Natella83
17.11.2014, 12:12
Котейки няшки!
http://firepic.org/images/2014-11/17/5k0s2m3jnm3h.png (http://firepic.org/)
Во всяком случае те, которых знаю. Мр.

nokia19357
17.11.2014, 22:09
Ну поучаствуйте в пвп танком (только нормальное пвп, с хирой, аптекой, сосками), или в край на БД с ходите с патей, потом посчитайте затраты и сравните с расходами лука/мага. А так да, росянок танк может бесплатно нагибать. Может для вас платина на хп в обычный день и три платины в выходной это не дорого, но большинству довольно накладно.
хзхз бд мне окупается если иду туда хД по 99 бегаю с женой без проблем. вара 2м окном и сина в основном на баф, пусть чуть дольше но всё на себя))) хх обесценены, там и ловить нечего)) цита отдельный разговор, тот кто знает как и умеет зарабатывать, будет норм жить, п.с. не смотря на то что в день раз по пять от 300к до 500к+ на ремонт уходит хД

marussiaf1
18.11.2014, 12:08
Вам, да :) Сама с Миры

Не флуд
http://firepic.org/images/2014-11/16/2x2wkjsh2wmc.png (http://firepic.org/)
И как вас найти та просторах Миры?)

TheMysticalPanther
23.03.2015, 15:05
Не мой, но очень понравился)

http://i.imgur.com/3BZ27Ow.png

Microchiroptera
03.04.2015, 16:11
Добрый фей цитадели, который не смотрит на точку пати, и мастер топ клана по совместительству, в милейшей пижамке :fox_1: :
Прям минутка рекламы получилась, вместо апа темки :D
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimgdisk.ru%2Fimages%2F 2015%2F04%2F03%2F2015-04-0315-18-32.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fimgdisk.ru%2Fimage% 2Ft2M)

milalu
27.05.2015, 19:51
Еще одна коллекция:
Тигров много не бывает^^~

http://savepic.org/7282657.jpg

Evangelija
07.12.2015, 10:42
Получили с моим кото-пандой странное платье и пошли смотреть Аквариум :fox_44: Ап темку!https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Ffirepic.org%2Fimages%2 F2015-12%2F07%2F9nq301u637aq.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ffirepic.org%2F)

tanika2017
14.02.2016, 16:16
http://5.firepic.org/5/images/2016-02/14/iq0damh815l3.jpg (http://firepic.org/)
:fox_1:Всех с праздничком)

CrazyBat
15.02.2016, 13:19
ПоШаааааааан ^^
Почему-то имхо вид кота в по шане... ну, это примерно как "fly with me" при заходе в игру. Один из символов ПВшечки, вызывающий ностальгию)

tanika2017
18.02.2016, 23:57
http://s019.radikal.ru/i637/1602/22/78e1e16da1dc.jpg (http://radikal.ru/big/dfc8e74f32f54ba8bd169950bc2664f1)

http://s010.radikal.ru/i311/1602/84/d26e0569c92f.jpg (http://radikal.ru/big/1cace532a25d4df090e1a089b00b020f)

http://s017.radikal.ru/i426/1602/84/4271ac675e1a.jpg (http://radikal.ru/big/ff449e0ccf344c7f805db03a1012c112)

tasenok
27.07.2016, 22:40
:hamster_37:

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0727/h_1469648279_1973049_5ed70262b4.jpg (http://itmages.ru/image/view/4650372/5ed70262)