PDA

Просмотр полной версии : Оборотни или куда уходят кошки?

Страницы : [1] 2

Periglis
19.09.2009, 23:57
Я прист. Да, Это весьма печально, потому как сейчас я просто не могу найти танка с которым можно было бы нормально общатся и одновременно ходить предположим в тот же ХХ. Сейчас у меня 79 уровень, живу на Веге и в игру чаще всего захожу тупо поболтать с друзьями, а вот ходить куда-то есть целая компания народу, но нету танка. У меня куча лучников в друзьях, которые реально прикольные ребята, в вот оборотни у меня в кампании долго не держались. Объясните мне, нубопристке, это такой рок жестокий? При этом даже в клане никогда нету танка, чтоб был хотя бы одного уровня со мной... О_____о

Аналогичные темы:
Кто самые красивые? МЫ! Друидки зажигают! ;) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7145)
Милые присточки, мы самые шикарные! (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26039)
Волшебная красота девушек-магов :) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25807)
В засаде! или поиски лучников (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41561)
Перепись друидов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3178)
Редкий вид или магов в красную книгу (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35203)

BBoyAkella
20.09.2009, 00:09
ну эт тока индивидуальный случай) хотя танков после 70 становится меньше и меньше потому что все таки оч дорого выходит а хочется все и сразу ;)

Kabaroff
20.09.2009, 00:09
Плак-плак, мы тебе очень сочуствуем, но ничего, к сожалению, сделать не можем...

Arkes
20.09.2009, 00:15
Может вы замужем?))

sandretty
20.09.2009, 00:18
Может вы замужем?))
однако,хорошее предположение=)))

ChilyWilly
20.09.2009, 00:29
Крикни в мир,что ищешь друга-оборотня. Уверена кто-нибудь да согласиться с такой миленькой присточкой бегать.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/108.gif

Hedun
20.09.2009, 00:35
Просто оборотни со временем,во всех разочаровываются..И начинают бегать соло..Изредка устраивая походы в Гуй и еще реже в ХХ..
Говорю это как человек у которого 2 оборотня (Орион\Smotritel\обор 87+...Процион\Smotritel\обор80+)..
Присты мне не нужны..Все остальные и подавно..Походы в ХХ..До 90-го все равно одеваться не особо надо..Можно и в 70-м грине и голде побегать..Так что..Вот так вот..Мы просто одиночки..

ChilyWilly
20.09.2009, 00:40
А мне много дружелюбных попадалось,конечно я с ними вечно патькой не бегала-да и мне это не надо было.
Я ведь тоже люблю одна играть,но глупая привычка помогать нубикам-выносит мне мозг.Поэтому думаю,что хоть какой-нибудь добренький танчек да найдеться))

-Dol-
20.09.2009, 00:57
Просто оборотни со временем,во всех разочаровываются..И начинают бегать соло..Изредка устраивая походы в Гуй и еще реже в ХХ..

+
очень часто так и есть...

clarck
20.09.2009, 01:06
не все но всё же часто так бывает)

Artoyn
20.09.2009, 01:15
да нормально с танками на веге просто френдов побольше надо иметь

mobyde
20.09.2009, 01:17
Hedun +1

По тому кто какую расу в игре выбирает, о человеке можно уже что то сказать, бывают исключения, но редко) На примере лука - многие очень любят ПвП, любят ПвП, можно предположить, что весёлые и общительные...ну что то в этом роде :)

Arkes
20.09.2009, 01:21
А оборотни какие?))

Hedun
20.09.2009, 01:51
Большие,угрюмые..Любят тишину и уединение..Немного ленивы,но в тоже время расчетливы..Не смотря на отсутствие интеллекта у оборотня игрового..В действительности обычно умные люди,немного замкнутые в себе..Не все конечно..Разные люди есть.^___^

Arkes
20.09.2009, 02:01
xD я чем-то похож))

Jensen
20.09.2009, 03:36
+1
Нету такой пристки что б смогла приручить, ходить вместе в ХХ, данжи, а ресы иногда легче купить. Вот и бегаем соло :(.

Algoy
20.09.2009, 03:54
Большие,угрюмые..Любят тишину и уединение..Немного ленивы,но в тоже время расчетливы..Не смотря на отсутствие интеллекта у оборотня игрового..В действительности обычно умные люди,немного замкнутые в себе..Не все конечно..Разные люди есть.^___^

Йа ф шоке:shuffle:Поражен.+1 всё про мну.

AlanKerth
20.09.2009, 08:01
Я прист. Да, Это весьма печально, потому как сейчас я просто не могу найти танка с которым можно было бы нормально общатся и одновременно ходить предположим в тот же ХХ. Сейчас у меня 79 уровень, живу на Веге и в игру чаще всего захожу тупо поболтать с друзьями, а вот ходить куда-то есть целая компания народу, но нету танка. У меня куча лучников в друзьях, которые реально прикольные ребята, в вот оборотни у меня в кампании долго не держались. Объясните мне, нубопристке, это такой рок жестокий? При этом даже в клане никогда нету танка, чтоб был хотя бы одного уровня со мной... О_____о

Чтобы прокачать обора, нужен вагон терпения. Особенно если речь идёт о каче кланового, т.е. где качается только тигриная ветка скиллов.

Periglis
20.09.2009, 18:17
Да... Танка качать сложно и затратно и это я вполне понимаю. Я понимаю, что в пати в той же им бегать порою не выгодно, потому как толстые и могут сами бегть, но почеум найти обора с которым тупо было бы нормально общатся нереально? Я ведь просто смотрю свой френдлист и понимаю, то все оборотни с которыми я знакома на игру или забили или езще что-то....

Bustercom
20.09.2009, 18:22
Йа ф шоке:shuffle:Поражен.+1 всё про мну.

ну почти, +2))

363510821
20.09.2009, 18:27
пристка http://terraon.clan.su/sml/rf01.gif http://terraon.clan.su/sml/rf36.gif http://terraon.clan.su/sml/rf36.gif хочухочухочу

sandkiller2
20.09.2009, 18:35

+3 к этому посту.
сам оборотень):o

rysuk
20.09.2009, 18:45
да чтоб обора прокачать надо железные нервы!!! не у всех людей они и есть!!!!

azaf
20.09.2009, 18:46

+4 (Хотя и не большой)

363510821
20.09.2009, 18:59

отлично подметил

IgorekOooO
20.09.2009, 19:15
Я 88 оборотень с Веги пиши на ник crySman занесу в френд лист :)

s_cs
20.09.2009, 19:22
для меня,например,дело не в сложности прокачки,а в том,что обормот несколько убыточен,и при этом всегда находится в самой жопе:) как итог: ремонт на сотни нефти, флейм со стороны пристов и лукарей,что хреново босса держал и у них видите ли хирка катнулась на целых 2000(!)(хотя все в курсе,что обору на 9 боссе в гуе можно искатать до 150к хирки), и устойчивое желание кого-то убить. :duel:
Поэтому,прокачав не спеша обормота до 86, хочу начать за другого перса на новом серве.

Jensen
20.09.2009, 19:51
Оборотню помогает выжить только донат, иначе прокачать оборотня до высоких уровней очень очень непросто.

Tigras
20.09.2009, 20:05

Ситуация общая для многих игр, например в вове тоже самое, пряморуких и высокоуровневых танков - единицы, всяких "лучников" как грязи. Конечно же все или почти все пряморукие хай лвл танки в кланах и большинство из них не заинтересованы в хождении с левыми патями(ходят только с кланом либо с альянсом)
Вобщем то причин много, не знаю стоит ли про них писать. Сам играл в вов со старта прот варом месяцев 7-8. Тут танком не играл.

IgorekOooO
20.09.2009, 20:15
для меня,например,дело не в сложности прокачки,а в том,что обормот несколько убыточен,и при этом всегда находится в самой жопе:) как итог: ремонт на сотни нефти, флейм со стороны пристов и лукарей,что хреново босса держал и у них видите ли хирка катнулась на целых 2000(!)(хотя все в курсе,что обору на 9 боссе в гуе можно искатать до 150к хирки), и устойчивое желание кого-то убить. :duel:
Поэтому,прокачав не спеша обормота до 86, хочу начать за другого перса на новом серве.

Такое же желание и у меня,прокачал до 88 обора и хочется поиграть либо луком\либо варом.
А у нас раз на 9 босе ПЛ вылетел ,а у боса было 25% хп и мне так хотелось всех убить и обматерить..... просто ужас как хотелось :-(

kate22
20.09.2009, 20:35
ну не най... у мну танков на Веге достаточно знакомых, а вот лукаря адекватного вообще ни одного не знаю... и оборы все хорошие))))))
это мой рок?)))

ipFocus
20.09.2009, 21:01

Я бы так, внеся небольшие коррективы, охарактеризовал Жрецов...

IgorekOooO
20.09.2009, 21:09
" Сообщение от Hedun
Большие,угрюмые..Любят тишину и уединение..Немного ленивы,но в тоже время расчетливы..Не смотря на отсутствие интеллекта у оборотня игрового..В действительности обычно умные люди,немного замкнутые в себе..Не все конечно..Разные люди есть.^___^ "

Полностью с этим согласен :)

Sweet_Ymka
20.09.2009, 21:19
Всех оборов захапали друли)
У меня знакомых обормотов ну очень много. Замужем была за обором. И постоянно что то меня на них тянет. Хотя войнов я в 100 раз больше люблю)
За то за все время моей игры у меня в друзьях ни одного мага не было.

sonya711
20.09.2009, 21:22
Доросли оборы до 80+, поглядели на статью своих доходов/расходов и отрастили пушистый рыжий хвост...

PerWor12
20.09.2009, 21:26
Помимо прочего за оборов играют школьнеГи, которые пытаются раскачать дд обора и думают, что будут всех нагибать в пвп. А на деле протанчить босса норм не могут и с глупыми вопросами по раскачке лезут (я в клане таких сразу беру на заметку как криволапых).

IgorekOooO
20.09.2009, 21:46
ДД билд можно раскачать,но только надо быть доном,чтобы те статы ,что вы перенесли в силу ,добавить хп с помощью заточки и камней 8-9 лвл.И тогда будет хороший танк :)
А вообще,танком интересно играть на 50-60 лвл ,где он еще не так затратен,после 70 начинаешь задумываться : "а надо оно тебе?",а после 80 и вовсе думаешь:"лучше бы лука или друлю качал".
Оборотней надо любить и лелеять ,ведь их так мало осталось :)

Skyfight
20.09.2009, 21:52
+ к защите полосатых, толстых тигров!!)

Да...а по определению к оборам могу добавить что они тихони слегка и скромные))Жизнь у них на 70+ по хуже пристов,а темки на форумах плаксивые не создают))

ГРАЦ ВАС ОБОРЫ!!))ВЫ НАША ЖИЗНЬ В ХХ!!)))

seregamk
20.09.2009, 22:05
+ обормотикам,а так как я являюсь представителем сей расы на Альтаире,плюсег лично себе,берегите меня,лелейте,а девушки,не забывайте,сидя на спине,чесать мне за ушами *-*

RAPWOYSKA
20.09.2009, 22:14
Ребят вы чё с дуба рухнули оборов куча во всяком случае у нас на таразеде , а вот приста в хх уломать пойти это *** можно целый день в мир орать и никто не согласиться потомучто они хиры нехотят тратить, а про обора только крикни штук 10 в пм уже пишут .

Hedun
20.09.2009, 22:15
За всё время,что играю оборотнем(а это с начала ОБТ)ни разу не возникало желания играть за кого-то другого..Затратным его не считаю..Реала никогда не вкладывал,торговлей не занимался..Но деньги всегда на всё необходимое были..Билд на обоих серверах гибрид с уклоном в танка(70%\30%)..И живется легко и припеваючи..Ни в ком не нуждаюсь,ни от кого не завишу..Просто этим классом не просто надо играть..Им надо "жить" и тогда он тебе откликнется..И не будет никаких проблем..

Да и кстати,оборотней больше всех других классов привлекают друльки..Особенно,если они с бао..И если они высокоуровневые..От таких прямо слюнки текут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/38.gif

Bustercom
20.09.2009, 22:20
За всё время,что играю оборотнем(а это с начала ОБТ)ни разу не возникало желания играть за кого-то другого..Затратным его не считаю..Реала никогда не вкладывал,торговлей не занимался..Но деньги всегда на всё необходимое были..Билд на обоих серверах гибрид с уклоном в танка(70%\30%)..И живется легко и припеваючи..Ни в ком не нуждаюсь,ни от кого не завишу..Просто этим классом не просто надо играть..Им надо "жить" и тогда он тебе откликнется..И не будет никаких проблем..

Да и кстати,оборотней больше всех других классов привлекают друльки..Особенно,если они с бао..И если они высокоуровневые..От таких прямо слюнки текут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/38.gif

и особенно когда они танчат босов, которых должен танчить полосатик

Artoyn
20.09.2009, 22:20
согласен приста сложней в хх наити чем обормота

Hedun
20.09.2009, 22:23
и особенно когда они танчат босов, которых должен танчить полосатик

Дааа..Вот такая это вообще,мечта любого оборотня..Готов жениться сразу..

Природная лень оборотня..С первого уровня прокачанная на 11ур и не показанная в умениях^___^

ChilyWilly
20.09.2009, 22:25
А я друля без бао и феньки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif

GD2804
20.09.2009, 22:33
найди мужа доната=)

IgorekOooO
20.09.2009, 22:34

Ну конечно,если есть друля с бао,которая танчит босов в ХХ,то будешь жить припеваючи.
А так,оборотень без доната почти не реально,только если в фиол шмоте на 90+бегать :)

Hedun
20.09.2009, 22:36
Ну конечно,если есть друля с бао,которая танчит босов в ХХ,то будешь жить припеваючи.
А так,оборотень без доната почти не реально,только если в фиол шмоте на 90+бегать :)

А я разве сказал,что у меня такие есть?.) У меня есть знакомые друльки с бао..Но они для меня никогда ничего такого не делали..Просто общаемся изредка..В основном с ними я в гуй ходил и хожу..А в ХХ они меня не берут..T_____T

Lionaids
20.09.2009, 22:36
Обору не так уж и затратно жить. Собири консту и вперед на фарм ибо многие питы в хх Бао не танчатся в принципе. Решает донат и решает фарм конст пати. А если это совместить то будет отличный танк.

sandkiller2
20.09.2009, 22:38

С этим вобще соглсен.Оборотень это некий романтический класс.Оборотни часто одиноки,только изза того что они оборотни.Все персы как персы,а тут рожа зверя и пушистый покров.Зато на 80+,мы реально редки и уважаемы.Какой данж или хх без обойдется?:)
И еще раз повторю цитированый мною пост:оборотнем надо жить!.В него нужно проникать,понимать,что несешь ответственность за всех тех,кто с надеждой на твой ХР стоит у тебя за спиной и смотрит как ты нудно лупиш какого-нибудь босса.Понимать,что если закончился баф,то нужно бафаться так,чтобы никто не слег(а именно не на откате хирки).
Тоесть,оборотня нужно любить как себя.Удачи всем полосатым в игреhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif..
P.S. оборотнем играл 2раза на двух серверах.Бросать даже не подумаю:)

sandkiller2
20.09.2009, 22:42

Да ладно.Собираешь консту и всё будет отлично.
Ведь правильная конста,первым будет одевать тигра:rtfm:

ChilyWilly
20.09.2009, 22:44
GD2804 где бы его найти для начала))

GD2804
20.09.2009, 22:45
на своём сервере

GD2804
20.09.2009, 22:46
если , что я Гриша

ChilyWilly
20.09.2009, 23:14
на своём сервере
мой сервер еще только в проекте.:shuffle:

GD2804
20.09.2009, 23:16
ты тож на новый идёшь?

ipFocus
20.09.2009, 23:24
Мне кажется, или на Форуме каждый второй участник идет на Новый Сервер?

GD2804
20.09.2009, 23:26
когда кажется надо крестится=) не просто каждый кто идёт на новый серв флудит

sandkiller2
20.09.2009, 23:26
ipFocus,так оно и есть:)

ipFocus
20.09.2009, 23:29
когда кажется надо крестится=) не просто каждый кто идёт на новый серв флудит

Вопрос был риторический.

А кланов создали столько, как будто сервер уже открыт, 40 точно есть...

GD2804
20.09.2009, 23:37
1 из них мой

Arkes
20.09.2009, 23:48
Тыкните мне на темку оборов *,,*

Lutci
20.09.2009, 23:49
Мда... Я играю тигром,и класс о4ень затратный. Ремонт по сравнению в соло с войном за 4ас игры примерно на лвлах 68+ примерно 60к к 43к соотношению обор воин это по самым оптимисти4еским прикидкам,нес4итая 4то за 4ас заработаешь неболее 100к(самое большое). А хх и гуи вообще говорить неприходится. Я так как добрый 4еловек пона4алу всем помогал,даже в ущерб себе. Потом как на4ал лв повышатся стало трудно гамать,на4ал просить помощы и редко кто помогал. Вывод, я разо4оровался в людях, и я незавожу пост. знакомств,помогли с квестом я им помог вот и все. Лут4е бегать одино4кой.

sandkiller2
20.09.2009, 23:51
Мда... Я играю тигром,и класс о4ень затратный. Ремонт по сравнению в соло с войном за 4ас игры примерно на лвлах 68+ примерно 60к к 43к соотношению обор воин это по самым оптимисти4еским прикидкам,нес4итая 4то за 4ас заработаешь неболее 100к(самое большое). А хх и гуи вообще говорить неприходится. Я так как добрый 4еловек пона4алу всем помогал,даже в ущерб себе. Потом как на4ал лв повышатся стало трудно гамать,на4ал просить помощы и редко кто помогал. Вывод, я разо4оровался в людях, и я незавожу пост. знакомств,помогли с квестом я им помог вот и все. Лут4е бегать одино4кой.
"лут4е" писать "лучше" ибо можно получить..кхм..по мягкому месту:)

Lutci
20.09.2009, 23:52
Извиняюсь еслы мой ответ кого нибуд задел морально.

Lutci
20.09.2009, 23:54
???почему,лут4е незя писать 4 за место ч.

GD2804
20.09.2009, 23:59
он грамар наци

sandkiller2
20.09.2009, 23:59
???почему,лут4е незя писать 4 за место ч.
Потому что,когда вырастешь и пойдешь в школу,тебя там за это наругают.:D

Lutci
21.09.2009, 00:06
Хаха. Спс за ответ,я бы с удоволствыем пошел бы в школу,,,но непримут,сыльно вырос. А 4 пишу вместо ч потому что телефон заглючил и иногда отключается когда пишу много слов с буквой ч.

Arkes
21.09.2009, 00:30
Ты хоть перечитывай свои сообщения =))

dkfl637
21.09.2009, 00:57
удачи в поисках)))

dkfl637
21.09.2009, 00:58
Удачи в поисках тебе)))

TonyLuck
21.09.2009, 01:40
Доброй ночи. Собственно, первый мой пост на этом форуме. Рад, что в такой интересной теме, которая, немного, касаеться и меня :shuffle:

Действительно, правильно раскаченных, именно танков-оборотней, не так много остаёться после 80+ левлов. Конечно же - это напрямую зависит от расходов...одеться на 90+ в хороший шмот, не вложив ни копейки в игру, поверьте мне, КРАЙНЕ сложно. Однако, если человеку действительно нравиться игать за эту рассу, то врят ли он испугаеться таких преград...т.е. на мой взгляд, именно на этих левлах происходит проверка на прочность, бросит всё и уйдёт на др. сервер играть за другую рассу или же продолжит прокачивать оборотня :) Лично я, не собираюсь никуда уходить, ибо везде есть свои плюсы и минусы, и бежать от проблем - это не по ТАНКовски :D ,как-то :laugh: Поэтому после 80+ остаються только оборы, до конца преданные своему делу.:o

Совет, для тех, кто стал перед вопросом, как дальше быть: Жизнь без доната для обора - это фарм ХХ в конст. пати...но фамить нужно не 60хх и 68хх, чтоб потом не кричали, что у вас ремонт не окупаеться :help: Посмотрите, подумайте, на форуме, есть огромное кол-во полезной информации, выберите, какой ХХ будет вам выгоднее и вперёд с песней :)

Вывод: часть оборов на хай левлах не исчезают, а испугавшись трудностей перерождаються в другие классы.:2:

p.s. Нас, мало, но мы в телняжках :D

CrazyBat
21.09.2009, 11:31
Вывод: часть оборов на хай левлах не исчезают, а испугавшись трудностей перерождаються в другие классыВот, дело человек говорит :) ... Хотя, это специфика не только обров... Полно народа столкнувшись с какими-либо трудностями начинает играть за другой класс (как правило за чито-друлей) или сваливают на другой сервер (я лично любого, кто говорит, что ждет новый сервер, воспринимаю как неудачнеГа... ибо те, кто может чего-то добиться, сделают это и в условиях старого серва, те, кому не судьбец - и на новом серве будет не лучше). Вот такой вот "естественный отбор" )).. Остаются наиболее пряморукие (независимо от класса) т.к. могут преодолеть проблемы и найти для себя варианты дальнейшего развития: найти консту, которая будет холить и лелеять, заняться барыжничеством, жениться на богатой друле с бао и феном :) Каждый выбирает наиболее подходящий для себя вариант...И таких много. То, что не повезло топикстартеру - имхо случайность (если, конечно, у нее у самой ручки не кривые). А те, кто свалил - не велика потеря... это и не обры были (и не жрецы, не вары, не маги).. а так... нубики криволапые.

DiProof
21.09.2009, 11:45
да не знай как вам а я данжи фармил исключительно со своим танком) лут был по классам, лайт продавали поровну

AlanKerth
21.09.2009, 11:50

Угу, как в анекдоте - женился на Друльке с бао.

lfire
21.09.2009, 13:57
Много сказано о затратах...согласен. Может только я так считаю, но чем труднее, тем интересней-слаще вкус победы :). Обор тяжел на подъем, но медленно и уверенно достигает своей цели. А вообще нравится чувствовать себя нужным ;)
В выбранном классе не разочаровался!
зы: часто не хватает приста)

dmitnik
21.09.2009, 14:18
Много сказано о затратах...согласен. Может только я так считаю, но чем труднее, тем интересней-слаще вкус победы :). Обор тяжел на подъем, но медленно и уверенно достигает своей цели. А вообще нравится чувствовать себя нужным ;)
В выбранном классе не разочаровался!
зы: часто не хватает приста)

Он чертовски прав(= Мой сааамый первый перс - обор, больше всего в пв я играл обором, и спустя год вернулся на оф, чтобы доиграть своим обором) В хх или еще куда схожу с удовольствием, было бы с кем. Так что пишите(=

Periglis
21.09.2009, 14:19
Хм... Я лично никуда со своего сервера уходить не собираюсь и для меня вообще странно, что люди собираются куда-то уходить. тут жизнь какая-то уже более устоявшаяся и у меня тут полно друзей. Кстати. руки у меня не кривые, ибо за ниимением обора у меня есть танк-лучник ^___^ Хотя странный танк ДД, но на мелких данжах мы хорошо и вдвоем справляемся. пряморукий прист - когда у обора не катается хирка, пряморукий танк - когда на приста не бежит толпа мобов... Мне порою попадались криворукие танки. А еще хороший танк помнит, что у него скорость больше, чем у приста и ждет пока медленая лечилка добежит и начнет хилить.
да! И вообще! Мы любим, вас, оборы! Вас мало..
Если подумать на одного обора 3 друли и 3 приста приходится....
Да и кому интересно со мнйо познакомится ник в игре Амайе.
P.S. Все, кто тут писал обязательно в игре постараюсь вас найти)

alisa007
21.09.2009, 15:08
Согласен, что оборы затратные, никто ведь после помочи не просит ну жно ли помочь с ремонтом. Поэтому оборы и так редки. Конечно хотелось бы еще что бы клан помогал, частично хотя бы со шмотом. Можно ведь сходить и в ХХ. Так нет. Для меня всегда проблема даже найти нормальное пати в данж.
P.S. Акк сестры

IgorekOooO
21.09.2009, 15:14
ipFocus,тоже хочу попробывать свои силы на новом сервере :)

BuKuHG
21.09.2009, 17:42
я играю обром это по сути мой единственый перс мне нравитса я можно сказать сам во всем разбираюсь))))
и на новый серв я уйду не потому что трудно или еше что просто хочу попробовать с начала)))
обр 82 лвл таразде

Arkes
21.09.2009, 18:04
Так скините мне ссылку на темку оборов? ^^
З.Ы Заранее спс)

UogyrT
21.09.2009, 18:10
А вот мне повезло... У меня есть друг прист, вместе всегда ходим по квестам, данжи, хх. Помогаем друг другу, ни он, ни я не жалуемся =)

niso666
21.09.2009, 18:41
Что такое обор для клана: дорогой, потанчи гориллу/глаза/змею/дракона итд, а потом в данж по мобам ты похватаешь, а пойдем в хх сокланов надо одевать.. и прочая, и прочая... Что такое клан для обора: кхем, вобщем как повезет))... Вот и думаем. Ремонт дорогой, танчить кому либо надо постоянно.. Легче обору без клана мотаться- по кв да в гуй всегда пати найти можно. Вот и уходят коты, шифруются.. Скоро начнуть в астрал уходить, шкериться по кустам с кинжалом и луком боевыми отрядами по 3 кота и кататься на орках-рабах, ведь только орк-раб это расово правильный транспорт для... Впрочем, это уже другая история))

niroqz
21.09.2009, 18:49
Ну да согласен с автором нас- оборов всё меньше и меньше......про пристов вообще молчу представляю новый серв....одни друли и лукари=) оборов 1/100 пристов 1/1000 вот и будет забыта работа в команде как раньше было пишеш в клан чат танк в 39 токо и видеш ++ + + а сей час "танк в 69" ответ таков......... "Я друль с бао пойдёт?"

ipFocus
21.09.2009, 18:58
я лично любого, кто говорит, что ждет новый сервер, воспринимаю как неудачнеГа... ибо те, кто может чего-то добиться, сделают это и в условиях старого серва, те, кому не судьбец - и на новом серве будет не лучше). Вот такой вот "естественный отбор" ))

Сколько Пост-Автору лет? Где вообще логика в вашем сознании, Пост-Автор? Будите её, срочно будите!

niroqz, я считаю, что достаточно объемное к-во играющих за классы, отличные от Жрецов и Оборотней, увидя их yспех и "спрос" на них, пойдут качать новых персоонажей - Жрецов или Оборотней, ибо большинство игроков, увы, легкоуправляемые массы.

sheogorat2009
21.09.2009, 19:00
да.........

verwrwer35vwe
22.09.2009, 01:11
Тут ведь такое дело... танки на самом деле очень хрупкие существа и его моральное состояние сильно зависит от того общества (и его поведения), куда попадут...
Бросают играть танком не только из-за разочарования в конкретных людях, зачастую человек конкретно наедается своей ролью в пати/клане. Многие отказываются от клана и довольствуются друзьями. Ещё большее количество начинают играть за диаметрально противоположные классы - ДД (лучниками, меньше - магами).

Несколько советов:
Обязательно обращайте внимание, на то, как ведёт себя танк, особенно если он ведущий в пати/клане.

Если он вдруг стал молчаливым, неразговорчивым, односложно отвечает на вопросы и просто молча делает своё дело - дайте ему отдохнуть от боссов/данжей/иксов/гуёв. Речь не только об отдыхе от бесконечной беготни для помощи кому-то, нужно хотя бы давать ему время на выполнение его собственных квестов, а может и какой-никакой фарм (большинство танков воротит нос от подарков и подношений). Не наседайте в такие моменты с планами типа тому-то и тому-то нужны эти боссы, этот ждёт провода в данж и.т.д. Постарайтесь его подбодрить, отвлечь, но не слишком усердствуйте.

Если танк попросил помощи (что бывает крайне редко ;)) - не игнорируйте слишком долго, не создавайте у него впечатление, что он всем вокруг обязан по определению, в отличие от других.

Как только танк начнёт в какой-либо форме выражать жалость к себе (это уже что-то из рада вон выходящее) - считайте, что вы его потеряли, шансов вернуть ему моральное здоровье крайне мало. Скорее всего, даже если вы уговорите его продолжить - игра танком будет для него скорее обязанностью, чем развлечением, не поступайте так, если испытываете хоть какую-то симпатию к человеку.

Будьте внимательны к танку и он будет радовать вас крепким здоровьем, лоснящейся шкурой, весёлой беготнёй и безумными прыжками. :beer:

Aurina
22.09.2009, 01:54
мммм у меня чуь по другому))) танки есть моего лвл но они или женатые или им скоро надоедает игра и усе в сети не появляются) в итоге я тоже без танчика)

Kordis
22.09.2009, 02:14
Прям собрание зигмундфрейдов, ё-маё. Может уже хвитит сканировать нас на психику? Мы гордые, самобытные и в доску автономные существа. И если у нас, не дай Бог, ранимая душа, то мы легко прикроем ее толстой шкурой и прочным доспехом. Куда бы я не сунулся - все щитают что танк - инструмент в достижении цели. В таком случае чем обоснованно возмущение о сольной игре танков? Наш род не выбирал легких путей. Мы не срубаем миллионы, изредка подлечивая Бао, как друиды. Мы ке "краснеем", сливая с расстояния других, потому что "на всякий случай", как луки или маги. У нас другая дорога. Тем, кто считает нас идеальным инструментом, стоит задуматься сколько стоит покупка амулетов и ремонт доспехов, и каким трудом нам достаются деньги. А те, кто считает нас никчемными, - флаг вам в руки и цветок на могилу. Мы нелюбим случайные группы, хоть и утверждаем обратное. Нам проще довериться друзьям, которые прошли проверку временем. Мы не вымираем, это прсто вы ищите не то и не там. Подай\принеси - таких идиотов почти не осталовь, а хотите друга-танкиста - пойдите и помогите вооон тому тигру. Быть может ему сейчас ооочень фигово под тремя мобами сразу.

BurnOutMass
22.09.2009, 03:15
Оборами играют 13-ти летние украинские дети-донаторы :D Оборотень существо очень важное и сложное,на столько сложное что в связке с жрецом проходит там где все остальное сложится :spy:

И кстати зачем идти на новый сервер если после открытия этого "нового сервера" вы опять попросите "новый сервер"?

s_cs
22.09.2009, 03:52
И кстати зачем идти на новый сервер если после открытия этого "нового сервера" вы опять попросите "новый сервер"?

мне,например,интересно начать с 0,т.к. на Мире я начал в то время,когда уже такие ниши,как территории например,были заняты. Не факт,что опять за обора не начну,хотя он и убыточный. Но если будут терры,то,надеюсь, клан поддержит катовода)))

Algoy
22.09.2009, 10:08
Оборами играют 13-ти летние украинские дети-донаторы :D Оборотень существо очень важное и сложное,на столько сложное что в связке с жрецом проходит там где все остальное сложится :spy:

Вопрос на засыпку:кто играет друлями,если друли фармят там,где другие пытаются выживать?:rtfm:

lulaspb
22.09.2009, 11:05
Тем кто говрит что оборотни разочаровываются в людях, хочу возразить что люди в оборотнях разочаровываются не реже.
Хороший адекватный обик ценим, уважем, любим, необделён вниманием, ресами и... крайне редок.

Hedun
22.09.2009, 11:24
Тем кто говрит что оборотни разочаровываются в людях, хочу возразить что люди в оборотнях разочаровываются не реже.
Хороший адекватный обик ценим, уважем, любим, необделён вниманием, ресами и... крайне редок.

Я хороший,адекватный оборотень..до того как апнул 86ур..Был очень ценим,для гуя..Так же у меня была конста..Вот только конста эта..Одела всех..Сначала приста..Который потом кинул нас и ушел в другой клан..Потом лучника.который потом ушел из клана..А потом просто достало это всё..
Я не был против одевать их..Ходить в ХХ и выбивать ресы..Но отношение ко мне..Мне это не окупалось..Мало того,что ресы все шли другим,так еще с меня и полики были,чаще всего..
Зато в соло..Пусть и в не особо хорошем шмоте..Но когда играешь для себя..Такая благодать..
Нежели,когда ты в клане..И тобой,мягко говоря,пользуются..
Оборотней хороших и адекватных навалом..Просто они не столь заметны..Они не кичатся этим..Как большинство других классов(особенно лучников)..Но обычно такие оборотни добрые...И они всё делают для клана,конст,просто знакомых..И ими пользуются..Сначала не заметно,а потом уже в наглую..И в один прекрасный момент..Такой оборотень шлет всё и всех куда подальше..И начинает ото всех шкериться..И играть только для себя...

CrazyBat
22.09.2009, 11:57
Сколько Пост-Автору лет? Где вообще логика в вашем сознании, Пост-Автор? Будите её, срочно будите!В данной теме это будет офф-топом, но, все же отвечу. До того, как обвинять других в отсутствии логики, ответьте на 1 вопрос: а ЗАЧЕМ народ валит на новый сервер? Причина?.... Желание начать с нуля? Вариант не принимается, т.к. начать с нуля можно и на старом. (Мы сами констой так экспериментировали: завели твинков, причем, поменявшись классами -бывший жрец зарегил вара, друля - обра, тигр -жреца и т.д. Не пользуясь никакими "благами цивилизации", развитой торговлей и т.д.качнули их, начиная с прохода 19 данжа под лвл без фиолетовых пух и т.д. Кстати, весьма полезные опыт - помогает потом лучше понимать друг друга играя основами). Что же касается ТВ, что мешает поучаствовать в них на старых серверах? Отсутствие достойного лвла, обвеса и т.д.? Так вот именно об этом и речь... Человек не смог добиться желаемого на старом серве и уходит на новый сервак в надежде, что уж тааам-то... пока взрослые будут на работе, он, прогуляв урок математики успеет набить 100500 росянок и на 10минут засветиться в ТОПе :) Разве не этом причина? Стать пусть ненадолго Супер-Мега-Папкой-Нагибателем :) Но, раз у этого индивида возникает такое желание "порулить" (в отличие от тех, кто приходит в игру просто немножко отдохнуть после работы), почему же он все еще не добился этого? Ответ прост: не смог! Не хватило денежек/мозгов или чего-то еще... И кто он после этого? )) ... Возможно, с определением "неудачнеГ" я и погорячилась... но, не сильно.

Kordis
22.09.2009, 12:49

Ну это вот ты зря. МНе не 13, я не донатор, и не с Украины. И я далеко не один такой, поверь.

В данной теме это будет офф-топом, но, все же отвечу. До того, как обвинять других в отсутствии логики, ответьте на 1 вопрос: а ЗАЧЕМ народ валит на новый сервер? Причина?.... Желание начать с нуля? .......... et cetera ...........................мозгов или чего-то еще... И кто он после этого? )) ... Возможно, с определением "неудачнеГ" я и погорячилась... но, не сильно.

Ну вот, опередили меня. Придется только добавить что именно ЭТО и является причиной. На нынешних серверах вы уже не обгоните 90+ и не создадите топ-клана с захватом территорий. Для тех, чьей целью было именно это, новый сервер отличная возможномть.

yawa
22.09.2009, 12:57
гг.
я прист 89. ситуация прямо противоположна.
до 70ти примено качалась как чисто пати прист, хил ресы бафы были были по максимуму, ведь те-же танки просили.
из боевых-же только стрелка.

но когда на 60+ танки стали говорить "ты меня бафни а дальше я сам буду пинать мобов" стало как-то неособо приятно, получается всех бафни, похиль, а фарм\квесты себе сама хилом делай. качнула боевые и стех пор живу сама без пати. если я вам ненадо - то идите нафиг.

xxxyyyxxx1
22.09.2009, 13:07
Прям собрание зигмундфрейдов, ё-маё. Может уже хвитит сканировать нас на психику? Мы гордые, самобытные и в доску автономные существа. И если у нас, не дай Бог, ранимая душа, то мы легко прикроем ее толстой шкурой и прочным доспехом. Куда бы я не сунулся - все щитают что танк - инструмент в достижении цели. В таком случае чем обоснованно возмущение о сольной игре танков? Наш род не выбирал легких путей. Мы не срубаем миллионы, изредка подлечивая Бао, как друиды. .

Сколько танков можно прокачать на деньги, потраченные на 1 бао или феникса :D:D:D
Или здесь кто думает, что на этих петов можно нафармить??? тогда с не меньшей уверенностью любой друид скажет, что танк, бегая по локе и собирая на себя сотню мобов, убивая их одним массом, на бао за день нафармит )))

s_cs
22.09.2009, 13:16
В данной теме это будет офф-топом, но, все же отвечу. До того, как обвинять других в отсутствии логики, ответьте на 1 вопрос: а ЗАЧЕМ народ валит на новый сервер? Причина?.... Желание начать с нуля? Вариант не принимается, т.к. начать с нуля можно и на старом.

для меня вполне адекватная причина, т.к. на новом серве с 0 начинают ВСЕ. Именно в этом дело. На равных условиях.И повоевать на твт и гвг гораздо интереснее, чем придти на все готовое (в тот же доминион на Мире, например). А просто ходить по карте и давить клопов- это не особо интересно, по-моему.
Насчет неудачников ты сильно погорячиллась. Это из разряда фраз "все мужики козлы" или "все бабы сволочи".
Для меня в этой игре представляет интерес противостояние игроков, а не собирание травки и цветочков. Этим я могу заняться в реале, выйдя на улицу.
Да и у меня один перс,своего рода тренировочный. Глупо было бы идти нубом на новый,ничего не зная

NGJ
22.09.2009, 13:17

почти все про меня)))респект))

yawa
22.09.2009, 13:18
Сколько танков можно прокачать на деньги, потраченные на 1 бао или феникса :D:D:D
Или здесь кто думает, что на этих петов можно нафармить??? тогда с не меньшей уверенностью любой друид скажет, что танк, бегая по локе и собирая на себя сотню мобов, убивая их одним массом, на бао за день нафармит )))

я не думаю, я уверенна. у нас полклана с нафармленными баобабами ходят

s_cs
22.09.2009, 13:19

у друли нет в статье расходов ремонта обмундирования и хирок. К тому же,танк не дд,чтоб мобов одним массом валить.
А танка можно прокачать одного за бао и феню вместе взятых. И то,если хватит этих денег

Arlekin008
22.09.2009, 13:21
Оборами играют 13-ти летние украинские дети-донаторы
Очень похоже. У мну брат есть младший, тоже играет в ПВ, я его надоумил ( А вы как думали?))) Так вот, ПВ - мания прошлась по его классу с его легкой руки. В итоге 50 % новичков начали играть за оборов- риально круто, говорят, выглядит)
Может, потому и мало танков, что начинают новички, а потом бросают их, запоротых?
Это мое предположение, тапками не колотите)

s_cs
22.09.2009, 13:26
Очень похоже. У мну брат есть младший, тоже играет в ПВ, я его надоумил ( А вы как думали?))) Так вот, ПВ - мания прошлась по его классу с его легкой руки. В итоге 50 % новичков начали играть за оборов- риально круто, говорят, выглядит)
Может, потому и мало танков, что начинают новички, а потом бросают их, запоротых?
Это мое предположение, тапками не колотите)

вполне возможно. Ведь редко кто знает,что есть такие полезные вещи, как гайды по персонажам)) поэтому запороть перса легче легкого

CrazyBat
22.09.2009, 13:37
Для тех, чьей целью было именно это, новый сервер отличная возможномть.Вопрос только, насколько долго они смогут пользоваться такой возможностью... Конечно, у них будет некий выигрыш во времени. Но, ооочень быстро таких "трунагибателей" сменят в ТОПах те, кто сможет вложить больше бабла+мозгов... т.к. кроме этого выиграша во времени, противопоставить конкурентам им по сути нечего (по крайней мере, такой вывод можно сделать из того, что они не смогли ничего добиться на старых серверах). Ни денег, ни мозгов на новом серве не прибавится )) И зафлужить все темы форума и задалбливать всех окружающих вопросом: "когда новый сервер?" только ради того, чтобы на небольшой жалкий кусочек времени почувствовать себя "царем горы"... это все равно, что на 90+ слить 1го встречного игрока 30+ и гордиться этим безмерно...Какое-то извращенное представление о собственной "крутости".

s_cs
22.09.2009, 13:47
ну не знаю, у меня кроме проциона не было возможности начать с начала. Не пошел туда потому,что решил сперва руки выпрямить.
Если на новом не будет интереснее, то ничто не помешает мне вернуться.

CrazyBat
22.09.2009, 13:53
Сколько танков можно прокачать на деньги, потраченные на 1 бао или феникса Ответ: ни одного (или в самом лучшем случае одного до 86го лвла, но, это по нынешним временам не считается "прокачать". На Орионе это едва-ли не лоу-лвл).
Для меня в этой игре представляет интерес противостояние игроков...Есть разница между "противостоянием" в значении "побороться на равных, для фана" и т.п. и желанием тупо засветиться в ТОПе. Готова поверить, что лично вами движет 1я причина... Но, периодически убивая рабочее время здесь на форуме и видя посты игроков, их поведение в самой игре и прочее, складывается устойчивое впечатление, что 90% идут на новый сервер по 2й причине... p.s. сорри за дабл-посты, на работе настройки таковы, что постоянные траблы с редактированием ((((

Alassettary
22.09.2009, 13:59
мой оборотень (а прокачала до 55 лвл) в итоге остался заброшен по причине лага с бегом на месте, ни босса потанчить нормально, ни в данж сходить, пати за спиной, а ты каждые пять минут вынужден выходить\заходить на перса, иначе он тупо на месте бежит и скилы не работают... тоже как причина пожалуй будет..

s_cs
22.09.2009, 14:07
Да,ребятки качнутся до 50 максимум,потом их пару раз сольют, и начинается истерика и желание свалить на новый и всех нагнуть,это понятно. ТОП это неплохо,но гораздо лучше прямые руки и уважение со стороны игроков именно за эту твою особенность, а не презрение за донат и кач на оракулах.
А ТВ реально интересно оценить от начала. Согласись,что на Оионе эта ниша заполнена уже под завязку))

adema
22.09.2009, 14:09
Ох как мило на веге исчели танки гы гы гы)))
Я 90+ прист на веге и меня уже ташнит от хх данжей достали мя уже туда звать>_< рвут пм довольно часто мягко говоря=)
Объяснение не хватки танка заключается в ряде причин:
-ты криворукий прист и с тобой идти в хх ровнозначно что и без тебя ты обуза в пати потому тя берут тока на крайняк.
-либо ты просто не умеешь собирать пати . Крикнула в кч ессть ли танк ? тебе не отвеетили ты затухла. Твое сообщение не заметили среди флуда да и все , а ты напиши каждому танку в пм щас он занят а через 15мин готов идти в хх.
-ты не разу не покупала рупор и не искала танка в мире.
-у тебя пустой френд лист (я не давно столкнулся с ситуациией что не могу добавить друга, френд лист переполнен) спросите как))отвечу, в гуй я хожу с 46 лвла пати начинал искать тупо крича в и мир чат чтоб пати опять не собирать я добавлял всех в френд лист и так каждый раз.
Вот и все тайны...
Прист должен быть камуникабельным.

xxxyyyxxx1
22.09.2009, 14:34
у друли нет в статье расходов ремонта обмундирования и хирок. К тому же,танк не дд,чтоб мобов одним массом валить.
А танка можно прокачать одного за бао и феню вместе взятых. И то,если хватит этих денег

Ну конечно... Я и мой друг детства играем я друлей, он танком. В данный момент я намного больше голдов потратил на хирки и голема (прочная шкура, борьба тигра, пронзительный крик и т.д.), нежели мой друг на танка.
Да я сейчас направляю голема на штук 3 мобов моего 60+ уровня, а сам как ДД нападаю и за это время валю еще пару мобов, так что не нужно мне рассказывать о том, что на лис денег не тратится. Серебра хирки мне на неделю хватает. И за свои 2-3 часа в день, в частности к примеру на 3 по карте, где мобов фейерически много, не в состоянии нафармить на бао ))) легенды это. Ну разве что сидеть сутками напролет вытаращив глаза в монитор, и щелкая мышкой. Так что насчет лис - халявщиком не нужно...

Так вот, к чему я... Есть такое вроде пословицы: У соседа дом лучше, машина круче и у жены на заднице целюлита нет... Вот это касается соседнего класса, по отношению к тому, чем играешь...

UogyrT
22.09.2009, 14:47
Ну конечно... Я и мой друг детства играем я друлей, он танком. В данный момент я намного больше голдов потратил на хирки и голема (прочная шкура, борьба тигра, пронзительный крик и т.д.), нежели мой друг на танка.
Да я сейчас направляю голема на штук 3 мобов моего 60+ уровня, а сам как ДД нападаю и за это время валю еще пару мобов, так что не нужно мне рассказывать о том, что на лис денег не тратится. Серебра хирки мне на неделю хватает. И за свои 2-3 часа в день, в частности к примеру на 3 по карте, где мобов фейерически много, не в состоянии нафармить на бао ))) легенды это. Ну разве что сидеть сутками напролет вытаращив глаза в монитор, и щелкая мышкой. Так что насчет лис - халявщиком не нужно...

Так вот, к чему я... Есть такое вроде пословицы: У соседа дом лучше, машина круче и у жены на заднице целюлита нет... Вот это касается соседнего класса, по отношению к тому, чем играешь...

Не говорите чепуху! Наверно Ваш друг не ходит, ни в данжи, ни в хх, ни в гуй, что не покупает хирки, так как у танка ГОРАЗДО быстрее скатывается хирка чем у друли. Дальше, ремонт. Я не думаю, что Вы тратите на ремонт больше чем танк, так как за вас делает всё пет, так? А танк... Дальше, фарм. Вы тратите деньги только на хирки в основном, танк, во-первых гораздо меньше нафармливает чем друли, и во-вторых тот же самый ремонт... Часто танк вообще в минус уходит. Я не говорю, что друли, вообще не затратные, но они менее затратны чем танк. Уж поверьте...

xxxyyyxxx1
22.09.2009, 14:57
Не говорите чепуху! Наверно Ваш друг не ходит, ни в данжи, ни в хх, ни в гуй, что не покупает хирки, так как у танка ГОРАЗДО быстрее скатывается хирка чем у друли. Дальше, ремонт. Я не думаю, что Вы тратите на ремонт больше чем танк, так как за вас делает всё пет, так? А танк... Дальше, фарм. Вы тратите деньги только на хирки в основном, танк, во-первых гораздо меньше нафармливает чем друли, и во-вторых тот же самый ремонт... Часто танк вообще в минус уходит. Я не говорю, что друли, вообще не затратные, но они менее затратны чем танк. Уж поверьте...

Просто обычные игроки друли и фанат - танк может быть. Той же друле нужна та же голд бронь, ее тоже нужно точить, а в ячейки камешки вставлять. Нужен тот же грин / голд меч, который также точить нужно и пихать те же камни... А камни как и бронь для друлек не дешевле, как это ни странно. Или танки будут утверждать обратное? Танка постоянно хиляет прист, а кто хилит друлю?? Если фармить чисто хиля пета - то да. Но так много и не нафармишь, поскольку очень теряется время. Если фармить с петом как 2 перса - то я ж говорю. Мне серебра хирок хватает на неделю. И ремонт обычно сейчас менеее 30К после "вылазки" не получается...

Я не пробовал танком играть, я не берусь сравнивать. Но повторю то, с чем я реально столкнулся.У соседа дом лучше, машина круче и у жены на заднице целюлита нет...

HeavenTiger
22.09.2009, 15:09
Мне серебра хирок хватает на неделю. И ремонт обычно сейчас менеее 30К после "вылазки" не получается...
А танки в гуе голд хирки льют. И ремонт у них далеко не 30к...
А по поводу пристов и желании с ними куда-то ходить - все зависит от этих пристов, в превую очередь. Мне попадались криворукие, которые, в то время как я танчу босса, начинали его дамажить, забивая на хилл, "чтобы быстрее". А то что танк хирку льет просто так, это уже его проблемы, по логике этих пристов, "значит плохо прокачан, раз не может без хилла продержаться, пока я немного босса побью". И потом еще жалуются что пол-бронзы(!) на ману ушло за весь ХХ. Делайте выводы, дорогие наши Айболиты, любите котяток, и они ответят взаимностью.

Kordis
22.09.2009, 15:14

Ниодного. На том же 80+ одеть танка по стоимости равно вашим бао с феней.

Объяснение не хватки танка заключается в ряде причин:
-ты криворукий прист и с тобой идти в хх ровнозначно что и без тебя ты обуза в пати потому тя берут тока на крайняк.
-либо ты просто не умеешь собирать пати . Крикнула в кч ессть ли танк ? тебе не отвеетили ты затухла. Твое сообщение не заметили среди флуда да и все , а ты напиши каждому танку в пм щас он занят а через 15мин готов идти в хх.
-ты не разу не покупала рупор и не искала танка в мире.
-у тебя пустой френд лист (я не давно столкнулся с ситуациией что не могу добавить друга, френд лист переполнен) спросите как))отвечу, в гуй я хожу с 46 лвла пати начинал искать тупо крича в и мир чат чтоб пати опять не собирать я добавлял всех в френд лист и так каждый раз.
Вот и все тайны...
Прист должен быть камуникабельным.

Хм..
1)Навыки приходят со временем. А ведь можно было и без оскорблений обойтись, да?
2)Ой ли? Как у тебя все легко. Иногда не доорешься хоть в пм, хоть куда.
3)Это еще сложнее чем искать его в клане. К тому же в мире полно криворуких танком, готовых кинуть тебя.
4) Причем тут френд-лист? Каждого встречного-поперечного предлогаешь туда пихать? Только это не друзья, это так - прохожие. Не спорю что с ними можно пройти гуй или чего там еще, но общаться и проводить вместе время - ооочень в этом сомневаюсь.

Это ты щас к чему?

Просто обычные игроки друли и фанат - танк может быть. Той же друле нужна та же голд бронь, ее тоже нужно точить, а в ячейки камешки вставлять. Нужен тот же грин / голд меч, который также точить нужно и пихать те же камни... А камни как и бронь для друлек не дешевле, как это ни странно. Или танки будут утверждать обратное? Танка постоянно хиляет прист, а кто хилит друлю?? Если фармить чисто хиля пета - то да. Но так много и не нафармишь, поскольку очень теряется время. Если фармить с петом как 2 перса - то я ж говорю. Мне серебра хирок хватает на неделю. И ремонт обычно сейчас менеее 30К после "вылазки" не получается...

Я не пробовал танком играть, я не берусь сравнивать. Но повторю то, с чем я реально столкнулся.У соседа дом лучше, машина круче и у жены на заднице целюлита нет...

А раз непробовал - так и ненадо доказывать как мы неправы. Ты возмущаешься что на фарм уходит время? Так я тебе скажу вот что! У танка уходит времени на 60 мобов где-то о.5-1.5 часа, а у друли 20 минут. 60% прибыли с 60 мобов у танка идет на починку, а у друли 10-15% на корм.

AlanKerth
22.09.2009, 15:18
Я не пробовал танком играть

Попробуй. Посмотрим, как потом запоёшь.

UogyrT
22.09.2009, 15:29
Ну меня уже опередили в ответах =) Я не понимаю таких людей, которые говорят, что вот, мол мы очень дорогие и танком даже дешевле играть. Вы не задумывались, почему все называют друлей читерами? Задумайтесь...

s_cs
22.09.2009, 15:51

не надо мне сказки рассказывать, у меня твинк друля 55 уровня. АБСОЛЮТНО никакого ремонта и хирок. Конечно,за 2-3 часа в день бао не будет,согласен.
а танк 86,который просто пылесос денег, сплошной убыток. Камни конечно для всех одинаковые, но опять же у друли нет потребности в ремонте и хирках. Если есть, то выпрями руки, а потом попробуй пофармить. Будешь доволен

s_cs
22.09.2009, 16:05
Ниодного. На том же 80+ одеть танка по стоимости равно вашим бао с феней.

А раз непробовал - так и ненадо доказывать как мы неправы. Ты возмущаешься что на фарм уходит время? Так я тебе скажу вот что! У танка уходит времени на 60 мобов где-то о.5-1.5 часа, а у друли 20 минут. 60% прибыли с 60 мобов у танка идет на починку, а у друли 10-15% на корм.

на 80 может и нет (за исключением фенг вухена) но на 90 точно стоимости бао и фени не хватит.
кстати,про корм: книжка 1 лвла все решает.
сорри за дабпост.

и хххуууххх, извини конечно,но 60+ уровень игрока это не показатель.

lulaspb
22.09.2009, 16:06
Вы не задумывались, почему все называют друлей читерами? Задумайтесь...
Потому что каждый умник, докачаввший свою твинко-друлю до 50-60 лвл (как раз того уровня, где по мобо-фарму друид опрежает другие классы) считает свои долгом заявить что раз в начале лиса быстро идёт, то она читор.

Может хватит уже каждую тему превращть в то, как все ненавидят лис? А то почитаешь форум - так прям надо на центральной аллее ГД упать и каяться "Ай, я лисо-сволочь! Облаготельствуйте меня, другие классы, возьмите всё нафармленое, позвольте облобызать ваши лапки!", а как в игру заходишь - что-то все добрые, приветливые, в пм пишут, зовут куда-то, а то у них лисы нет...
Ребят, надоело, честное слово.

UogyrT
22.09.2009, 16:11
Я разве сказал, что не ненавижу лис? О_О Я сам кстати не считаю их читерами=) Но качаться ими легче, согласитесь.

s_cs
22.09.2009, 16:12
надоело-не читай. Не в читерстве дело, просто те,кто не играл кроме друлей никем, говорят тут,что танк это кладезь золота.
качаться легче-безусловно. Даже на хай лвлах

xxxyyyxxx1
22.09.2009, 16:13

Это все к тому, что не нужно обзывать кого то читерами. Для танкистов: у меня на хирки на 60+ за неделю уходит в среднем 6 голдов, что меня ждет на 90+??? золото за 2 дня??? Когда я сказал что танк может по локе пробежаться и всех мобов одним массом убить и кучу денег за пару минут заработать... как все завопили, как все обиделись... А друльки значит читеры...

Как легко мы обзываем другой класс и как защищаем свой...

Попробуй. Посмотрим, как потом запоёшь.

Ну, как будет ПВЕ сервер - легко ))) то ли потратить около 50 миллионов на БАО одной монетой, то ли растянуть эту сумму на год ))) совсем одно и то же...

не надо мне сказки рассказывать, у меня твинк друля 55 уровня. АБСОЛЮТНО никакого ремонта и хирок. Конечно,за 2-3 часа в день бао не будет,согласен.
а танк 86,который просто пылесос денег

Сравнение... вот Оки и Хаммера (55 и 86 уровень)
Если у вас есть время сутками кликать по мышке - ну повезло.. и никаких денег..а у меня и реальная жизнь есть :) .. И если вы не покупаете нормальную бронь, не пихаете в нее 6-9 камней 7 лвл ))) а носите ту, что выбиваете с мобов.... Если вы ждете когда за вас все сделает пет, а вы его просто хиляете... тогда да. Никаких денег :) Но точно также можно и танком играть. Кто виноват. Почему если друлька - то она за петом мобов льет. А если танк - так сразу гориллу танчить.. Вы слишком разные примеры рассматриваете. Не кажется? Играйте спокойно, не ходите в гуй ххх и прочее и денег не нужно. И будет вам счастье. И никаких денег.

xxxyyyxxx1
22.09.2009, 16:15
Я разве сказал, что не ненавижу лис? О_О Я сам кстати не считаю их читерами=) Но качаться ими легче, согласитесь.

Вот с этим я согласен. Качаться легче. Но и клеймо читера и халявщика носить постоянно приходится. Мне моя друля обходится недешево. Я уже об этом писал.

и хххуууххх, извини конечно,но 60+ уровень игрока это не показатель.

Да кто спорит о показателях. Мне это неинтересно. Вы меня не увидите ни в кубах, ни в хх, ни на ТВ и прочих замесах.. Я играю просто для своего удовольствия. Просто напрягают вот такие наезды. завел друлю значит вставил спичку в клавиатуру и все. Прокачался. Особенно напрягают УТВЕРЖДЕНИЯ о том, что лисы бесплатные персона**...

s_cs
22.09.2009, 16:18
Это все к тому, что не нужно обзывать кого то читерами. Для танкистов: у меня на хирки на 60+ за неделю уходит в среднем 6 голдов, что меня ждет на 90+??? золото за 2 дня??? Когда я сказал что танк может по локе пробежаться и всех мобов одним массом убить и кучу денег за пару минут заработать... как все завопили, как все обиделись... А друльки значит читеры...

Сравнение... вот Оки и Хаммера (55 и 86 уровень)
Если у вас есть время сутками кликать по мышке - ну повезло.. и никаких денег..а у меня и реальная жизнь есть :) .. И если вы не покупаете нормальную бронь, не пихаете в нее 6-9 камней 7 лвл ))) а носите ту, что выбиваете с мобов.... Если вы ждете когда за вас все сделает пет, а вы его просто хиляете... тогда да. Никаких денег :) Но точно также можно и танком играть. Кто виноват. Почему если друлька - то она за петом мобов льет. А если танк - так сразу гориллу танчить.. Вы слишком разные примеры рассматриваете. Не кажется? Играйте спокойно, не ходите в гуй ххх и прочее и денег не нужно. И будет вам счастье. И никаких денег.

ты или тупой или слепой. Я не сравнивал 86 и 55, а сравнил свой 55 и твой 60+. Если у тя улетает 6 голд за неделю, то ты просто криворукий(а может безрукий вообще). Хотя что еще ждать от жителя Украины?
а танк как был убыточным на лоу лвлах, так таким и остается

UogyrT
22.09.2009, 16:21
А давайте без оскорблений? ;)

s_cs
22.09.2009, 16:25
констатация факта

lulaspb
22.09.2009, 16:25
Качаться в чём-то легче, с этим никто не спорит, но у любого класса есть как плюсы, так и минусы. Создавая игру разработчики не вручили руль ниодному из них. И нет класса который одинаково рулит на уровнях 1-105, у каждого свой "золотой век", у друлек он на ранних левелах. Классы, так или иначе, потихонечку, пробовала все (чтобы знать чего можно ожидать от человека в пати, а чего нет). По себе - определилась что тяготею к маг-классам (друиды, жрецы, маги), но это уже не вопрос читерности, а вопрос предпочтений (физика/магия).
У обриков есть свои слабые стороны, но и достоинств весьма хватает, как и у всех, тем более что с ростом тигр вообще в адского зверя превращается (несмотря на то, что большинство из них райские).

xxxyyyxxx1
22.09.2009, 16:26
ты или тупой или слепой. Я не сравнивал 86 и 55, а сравнил свой 55 и твой 60+. Если у тя улетает 6 голд за неделю, то ты просто криворукий(а может безрукий вообще). Хотя что еще ждать от жителя Украины?
а танк как был убыточным на лоу лвлах, так таким и остается

Танкистам, не жителям Украины:

1 - если вы не покупаете нормальную бронь, не пихаете в нее 6-9 камней 7 лвл ))) а носите ту, что выбиваете с мобов.... Если вы ждете когда за вас все сделает пет, а вы его просто хиляете... тогда да. Никаких денег
2 - я бью мобов сам. пет бьет мобов сам. хирка катается мама-не-горюй

Для профессиональных танкистов, которые не в состоянии читать между строк:

Суть моих постов сводится к тому, что: любой класс обходится дорого, если в него вкладывать душу и играть на грани предела его возможностей.

Но некоторые замечают только то, что соседу жить проще :D

ksenia-silence
22.09.2009, 16:35
Куда уходят тигры,
В какие города?
И где найти нам средства
Чтоб их вернуть сюда?
А кот уйдёт неслышно
Пока вся гильда спит...
И писем не напишет,
В ПМ не сообщит...

Хватит спорить "кто круче", "кто дешевле" - идеального и халявного класса не-ту. без реала и чьей-то помощи нафармите на легенду, одеваясь в грино-голд с камнями и нося чудо-пушку...
У лисы много уходит на легенду, у тигры на ремонт. Остальные растраты равны. МБ на хирки только траты, но часто в пати были тигры, кто во время фарма садились на землю и медетировали...
Да, и на личность и национальности не переходите потихоньку ;)

"Классы всякие нужны, классы всякие важны - и мирись-мирись-мирись, как ПКашка не дерись" )))

s_cs
22.09.2009, 16:35
Качаться в чём-то легче, с этим никто не спорит, но у любого класса есть как плюсы, так и минусы. Создавая игру разработчики не вручили руль ниодному из них. И нет класса который одинаково рулит на уровнях 1-105, у каждого свой "золотой век", у друлек он на ранних левелах. Классы, так или иначе, потихонечку, пробовала все (чтобы знать чего можно ожидать от человека в пати, а чего нет). По себе - определилась что тяготею к маг-классам (друиды, жрецы, маги), но это уже не вопрос читерности, а вопрос предпочтений (физика/магия).
У обриков есть свои слабые стороны, но и достоинств весьма хватает, как и у всех, тем более что с ростом тигр вообще в адского зверя превращается (несмотря на то, что большинство из них райские).

это так. Особенно на хай лвлах баланс уже норм, феня не решает. Класса меганагибаторов нет. Вопрос тут только в деньгах и убытках.

s_cs
22.09.2009, 16:40
Танкистам, не жителям Украины:

1 - если вы не покупаете нормальную бронь, не пихаете в нее 6-9 камней 7 лвл ))) а носите ту, что выбиваете с мобов.... Если вы ждете когда за вас все сделает пет, а вы его просто хиляете... тогда да. Никаких денег
2 - я бью мобов сам. пет бьет мобов сам. хирка катается мама-не-горюй

Для профессиональных танкистов, которые не в состоянии читать между строк:

Суть моих постов сводится к тому, что: любой класс обходится дорого, если в него вкладывать душу и играть на грани предела его возможностей.

Но некоторые замечают только то, что соседу жить проще :D

Голд бронь, 6-7 камни, 2 линь юня, упыри. Фулкон обор. Заточен конечно только на +3, упыри на +4.
вопрос не в том,какой дорого,а какой бесплатно, а в том, какой дороже. Есть же разница в этих формулировках?

xxxyyyxxx1
22.09.2009, 16:41
"Классы всякие нужны, классы всякие важны - и мирись-мирись-мирись, как ПКашка не дерись" )))

Да какие драки.. Ни в жизнь... Немного троллинга.. реакция иногда бывает предсказуема :)

А в целом.. Каждый в ответе за свои поступки, и рано или поздно приходится платить по счетам..Ну это так.. мысли вслух с высоты прожитых лет :D

adema
22.09.2009, 16:50
Хм..
1)Навыки приходят со временем. А ведь можно было и без оскорблений обойтись, да?
2)Ой ли? Как у тебя все легко. Иногда не доорешься хоть в пм, хоть куда.
3)Это еще сложнее чем искать его в клане. К тому же в мире полно криворуких танком, готовых кинуть тебя.
4) Причем тут френд-лист? Каждого встречного-поперечного предлогаешь туда пихать? Только это не друзья, это так - прохожие. Не спорю что с ними можно пройти гуй или чего там еще, но общаться и проводить вместе время - ооочень в этом сомневаюсь.

.
Я просто перечислил те моменты благодаря которым у мя с танками проблем нет, а у вас есть ; )
Можно долго оооочень сомневаться и сидеть на форуме и плакать что нет танков=) от этого они не появятся.
Действуйте и будет вам счастье.

lulaspb
22.09.2009, 16:56
это так. Особенно на хай лвлах баланс уже норм, феня не решает. Класса меганагибаторов нет. Вопрос тут только в деньгах и убытках.
Ну, тут уже тоже грех прям так уж жаловаться. 90-хх не уже далеко не идеальны для соло-пробега лисы, того же Анига она соло не оттанчит, например (да и в 2-3 лисы по уровню не прокатит), зато нападается на нём, пока дебаф кидает -дай боже (если только в хп сильно не раскачана). Так что там частенько придётся терять либо кукол, либо экспу. Гуй для лис тоже под некоторым вопросом (мне вообще на эту тему не везёт - в будни времени нет, в выходные не пробиться), а там не только сливают хирки, но и зараатывают.
С ростом левелов, дроп с мобов начинает вести себя странным образом, если тот же обрик радостно рассказывает как за выполнение квеста ему всё же нападало с равнолевельного моба, то я выхожу оттуда с минусом (мне падает только с ораньжевых, а там куснут раз-другой - хирка и откатилась, и ремонт потом тоже не по 5к выходит).
Вот сидишь со своим "читерным" рыжим хвостом, смотришь как славно те же полосатики качаются, и гуй пробегают, и никакой босс им с хорошим пристом не страшен, и кубик им покоряется (особенно в пк и 47 хочу временно стать обриком, ну, в комнатах с животными и боссами беру реванш), а ты стиснув зубы зачищаешь новую тысячу мобов, которые старше тебя на 10-14 лвл.
А ведь 80% кача и богатсва лис - это многочасовой мобофарм, что требует особого склада характера, это не всем интересно.

P.S: кстати, понимаю расстроеные чувства жреца: как лиса качается "под пета", так жрец, зачастую, качается под тигра и когда эти самые тигры уходят в соло, у жрецов тоже складывается ощущение что ими попоьзовались на нужном этапе (также как обрики описывали тут свои ощущения)

xxxyyyxxx1
22.09.2009, 17:10
А ведь 80% кача и богатсва лис - это многочасовой мобофарм, что требует особого склада характера, это не всем интересно.

+1
А когда нету времени на многочасовой мобофарм даже криворуким жителям Украины приходится голды кидать...
хех ))

MetalVixen
22.09.2009, 17:16
Ребят, не забывайте, эта тема о другом не о том, у кого писюн дороже обходится. Хотите поговорить о дороговизне писи? Идите сюда:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34016

Там вы можете обсудить сливы хирок, дороговизну бао и проч. Но итог один: рулит фарм 24/7 и донат. Тот, кто не адский донатор и не задpот, часто будет говорить, что ему чего то не хватает. В данном случаям оборам не будет хватать на хиры, ремонт и проч., лисам часы на сидение в ХХ, например. Либо реал деньги, либо реал время, либо то и другое. Потому что иметь сразу и деньжат, и время вагон – дано не всем.

xxxyyyxxx1
22.09.2009, 17:18
Ребят, не забывайте, эта тема о другом не о том, у кого писюн дороже обходится. Хотите поговорить о дороговизне писи? Идите сюда:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34016

Там вы можете обсудить сливы хирок, дороговизну бао и проч. Но итог один: рулит фарм 24/7 и донат. Тот, кто не адский донатор и не задpот, часто будет говорить, что ему чего то не хватает. В данном случаям оборам не будет хватать на хиры, ремонт и проч., лисам часы на сидение в ХХ, например. Либо реал деньги, либо реал время, либо то и другое. Потому что иметь сразу и деньжат, и время вагон – дано не всем.

нет, речь не о писюнах, а о том, что халявы не существует...

kingmasterpw
22.09.2009, 17:27
Крикни в мир,что ищешь друга-оборотня. Уверена кто-нибудь да согласиться с такой миленькой присточкой бегать.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/108.gif

Ага стоит попробывать=_=

Kordis
22.09.2009, 18:56
Я просто перечислил те моменты благодаря которым у мя с танками проблем нет, а у вас есть ; )
Можно долго оооочень сомневаться и сидеть на форуме и плакать что нет танков=) от этого они не появятся.
Действуйте и будет вам счастье.

Это какие же у меня проблемы с танками, если я сам танк?

Ладно, неважно. Из-за чего столько шуму? Тут помоему каждый о своем говорит. я например пытался доказать что фарм друидам дается легче, чем другим, а никак не то что лисы - читеры.

MaxMirr
22.09.2009, 19:17
Оборотни и в одиночку фармят нормально, а походы в хх это затраты довольно высокие...

sandkiller2
22.09.2009, 22:03
Особенно весело оборотням,когда они сами,под одной только сферой,на своем 60-65 лвле танчат барабашку.Уже улыбка на лице,невзирая на 200-300 к хирки на жизнь и 20-30к хирки на мп,у барабашки остаеться одна палочка жизни.И тут несчастный случай,барабашка делает чудеса,прист ложиться,а обормот из последних сил пытаеться добежать до выхода,чтобы не тратить нафармленную за вчера/сегодня хирку.
вот такие бывают ситуации.

и хватит гнать на оборотней.Давайте уберем их вобще из игры,не поставим класса который бы смог их заменить,и посмотрим,как вы будете данжи/хх/гуй.И как вы на тв,будете жить без бафа обормота.
вобщем,я не говорю что оборотни рулят.Главное,чтобы оборотень почувствовал себя нужным в обществе.

s_cs
22.09.2009, 22:26
Оборотни и в одиночку фармят нормально, а походы в хх это затраты довольно высокие...

Сказал будущий ацкий вар топор :D

Hedun
23.09.2009, 01:31
У меня 2 персонажа сейчас на Проционе..Оборотень 80+ и Друль с бао 70+..У друля хирка серебряная висит уже неделю..Скатал только 50к..На ремонт за это время ушло 20-30к..Прибыль..Около 5кк..
Оборотнем,за эту же неделю..Я скатал около 3х голд хирок на хп..Серебро на мп..Затраты на ремонт в общем за неделю 1кк..Прибыль..3кк(Ибо в гуе сидел и только благодаря камушку упавшему)..
Но я не жалуюсь,мне вообще пофиг..Я никогда не жалуюсь на то,что у меня в ХХ или в данже или в гуе,катается хирка..Тогда как теже присты,просто вопят в гуе,если у них хоть немножко хирка на хп катнулась..Я уже не говорю о других классах в гуе..Маги и лучники тоже..Катнулась хирка,виноват оборотень..Вары тоже..Все жалуются и всем пофиг на то..Что у оборотня за гуй вообще голд хирка может слететь,если он будет **** рвать,что бы их хирки не катались..
Кстати именно по этому,никогда не жалуюсь на пристов в ХХ,когда у меня хирка катается,потому как знаю,что и у них на МП она не плохо льется..Хотя бывают настолько криворукие присты,что их просто самому убить хочется в помощь боссам..T___T

mobyde
23.09.2009, 02:21
Hedun +1

Но может всё же поговорим о писюнах? так интересно было читать про Ваши :) :) :)

MetalVixen
23.09.2009, 03:09
...Тогда как теже присты,просто вопят в гуе,если у них хоть немножко хирка на хп катнулась..Я уже не говорю о других классах в гуе..Маги и лучники тоже..Катнулась хирка,виноват оборотень..Вары тоже..Все жалуются и всем пофиг....
Такое почитаешь, и играть страшно станет.
«Все нытики, только я не жалуюсь».
А еще именно от пристов и танков чаще всего слышно: меня не ценят, я больше всех трачу, и во всех моих тратах виноват:
1) – Прист. Плохо хилит
2) – Танк. Нефиг без хиры по ХХ носится.

(Образно… примеры из жизни). И вместе им не очень, и порознь как лиса без пета.
P.S. просто не сталкивалась с патями, где все жалуются на танка из за катания их (других классов) хиры. будь то ХХ, или гуй... Но личные жалобы танка или приста про хирки, или про «плохо хилишь!»/«носи хирку на хп!» – это есть. Оно и понятно, почему, больше всех тратят, трудности переносят, и при этом должны взаимодействовать на боссах и проч..

Sa1NTLy
16.10.2009, 00:38
Я новичёк! Я начинал обором щас 34 лвл, но не знал как качаться... Возможно ли с этого момента его вывести в нормальные танки??? Ответ пишите пожалуйста в ЛС!!! Кстати помогал и готов помогать всем!!! Так, что всегда к вашим услугам, не опытно рзвитый обор 34 лвла надеящийся, что ему помогут и он будет стараться помогать!!! Научите пожалуйста!!!!!!!!! Очень прошу!!!

-gepard-
18.01.2010, 00:46
xxxyyyxxx1
И если вы не покупаете нормальную бронь, не пихаете в нее 6-9 камней 7 лвл ))) а носите ту, что выбиваете с мобов.... Если вы ждете когда за вас все сделает пет, а вы его просто хиляете... тогда да. Никаких денег. Но точно также можно и танком играть.

Умник, ты где видел для обормота боевого пета???? Друлям он специально и дан чтоб принимать на себя весь урон. Тебя никто не заставляет бить второго моба и катать себе хиру. А обору никак без ремонта и траты хиры не обойтись, т.к. он принимет весь урон на себя и никакого помощника в виде пета нет.
А ты нафарми сначала обором на норм бронь и на камни 7 лвл, посмотрим как завоешь. Так быстро, как у друли, не получится.
Почему пацаны в большом кол-ве играют за друль?? Эта раса самая лёгкая в прокачке. У друли меньше всего затрат в деньгах(на ремонт), легко фармить,т.к. есть боевые петы помощники. И все точки давно уже расставлены. Можешь не рыпаться, твоей точке зрения придерживается малое кол-во людей.

З.Ы. Своим обором при апе 70+ я стал тратить по 1 бронз. хиры на хп в день(а если выше лвл не представляю сколько), уж про твою дру с серебром на неделю вообще можно(и даже нужно) молчать.

lfire
18.01.2010, 11:04
Меньше голд хиры на хп уже и не ставлю. А вот с платиной на мп со своими 3мя интелекта бегаю уже 3й месяц)
Все, кому затратно и не нравится играть обором, не майтесь, не плачьтесь) Ну не для вас он, не играйте. А мы все так же в тельняшках бегать будем, хоть и мало нас)

ELRUSH
18.01.2010, 11:17
Хм я вам приоткрою небольшую правду. Танки пропадают !
Из за дороговизны починки шмота и сама покупка шмота!
Так же если чел играет для себя и он какойнить гибрид а не тру танк его начинают пресовать за криворукость постоянные указы в пати этого тяни туда это агри. и тд
И я убедился что если мне такое скажут я просто скажу а ты попробуй сам по танковать
или просто начни играть за танка на что слышу попросту молчание! ЛЮДИ УВАЖАЙТЕ ТАНКОВ ИМИ ТРУДНО ИГРАТЬ!!! И чаще всего походы в xx больше приноситубытка чем прибыли починка шмота потеряная экспа или куклы.... вот они и не ходят куда либо

Sheath
18.01.2010, 11:19
Хм я вам приоткрою небольшую правду. Танки пропадают !
Из за дороговизны починки шмота и сама покупка шмота!
Так же если чел играет для себя и он какойнить гибрид а не тру танк его начинают пресовать за криворукость постоянные указы в пати этого тяни туда это агри. и тд
И я убедился что если мне такое скажут я просто скажу а ты попробуй сам по танковать
или просто начни играть за танка на что слышу попросту молчание! ЛЮДИ УВАЖАЙТЕ ТАНКОВ ИМИ ТРУДНО ИГРАТЬ!!! И чаще всего походы в xx больше приноситубытка чем прибыли починка шмота потеряная экспа или куклы.... вот они и не ходят куда либо

А еще труднее играть остальным, когда танк кривой до невозможности. Пусть вымирают слабые. Это естественный отбор.

ELRUSH
18.01.2010, 16:25
Вот еще 1 пример вся ответственность Лежит на танке Мне как танку оно не Надо=)

velenochka
18.01.2010, 17:20
Скажите, плиз!!!! Реально ли купить пряморукого оборотня 60+ лвл?:) Спрашиваю здесь...потому что не нафлудила нужное количество постов для отдельной темы. Очень хотелось бы успеть купить пряморукого оборотня 60+ до 27 января. До дня рождения любимого мальчика...

BARASHEG
18.01.2010, 17:55
А еще труднее играть остальным, когда танк кривой до невозможности. Пусть вымирают слабые. Это естественный отбор.

А из за чего танк криворукий.Из за того что нет ни шмота ни денег.А рас нет шмота значит нельзя ошибаться но увы все ошибаются.
З.Ы. ходил с конст пати не своей. У них оборне мог пойти я заменял. Так они о нём даже когда его не было думали как ему пан гу сделать и шмот нафармить.
З.Ы.Ы. зачем танковать когда ты в минусе? Из за того что ты танк?Нет уж рас всем на меня пох тогда и мне на всех наплевать.

Jensen
18.01.2010, 21:06
З.Ы. ходил с конст пати не своей. У них оборне мог пойти я заменял. Так они о нём даже когда его не было думали как ему пан гу сделать и шмот нафармить.

А жрецу получший магический меч и заточить его для лучшего хила). Хорошую консту, однако, ты повстречал.

Sheath
19.01.2010, 10:33
А из за чего танк криворукий.Из за того что нет ни шмота ни денег.А рас нет шмота значит нельзя ошибаться но увы все ошибаются.
З.Ы.Ы. зачем танковать когда ты в минусе? Из за того что ты танк?Нет уж рас всем на меня пох тогда и мне на всех наплевать.

Это не проблемы пати. За исключением сложившейся консты. Ну а если танк криво одет - пусть не вякает про откатившуюся хирку.

Dark_noBap
19.01.2010, 10:46
Скажите, плиз!!!! Реально ли купить пряморукого оборотня 60+ лвл?:) Спрашиваю здесь...потому что не нафлудила нужное количество постов для отдельной темы. Очень хотелось бы успеть купить пряморукого оборотня 60+ до 27 января. До дня рождения любимого мальчика...

Купить можно все,но только вот видишь какая проблема,руки то не купишь прямые...

4ost
19.01.2010, 10:48
velenochka вспоминается адекдот про чукчу. "Права купил, ездить не купил." КАК вы собираетесь судить о пряморукости если персонажем управляет криворукий человек?! мозги не купишь так что все зависит от человека стучащего по кнопкам.
ЗЫ и вообще обмен\покупка\продажа аккаунта карается...кхм..жестоко! советую даже не заикаться

dudududuwki
19.01.2010, 10:52

купи меня купи меня купи меня:shuffle:

troiks13
19.01.2010, 11:17
Мне кажется проблем с обром нет! Если хотя бы немного вклыдывать!
Я лично не парюсь с прокачкой обора!
Хожу куда позовут!
Главное правильно играть своим классом! Например я мастер взял на 72, так в чем проблема?

Zote
19.01.2010, 12:44
Проблема с танками? Самневаюсь.
Полосатиков много на всех серверах, но как подметили раньше они больше в сольник уходят. Про замкнутость этого класса говорить не будем. Зачястую у них нет времени много расписывать и проявлять свои ораторские качества.
Со сколькими танками я встречалась будучи Жрецей и Друидом убеждалось в том что они молчаливые и добрые создания среди которых есть и так называемые Донато-Тру отморозь льющяя на право и на лево с упыриками +5 -12. И бывает случае что они танчат с упырями (Жреци не донаты поймут). Тут нет коментов. Одни эмоции.
Автору темы могу посоветовать начать жрецом с нуля ибо зачастую самые хорошие союзы полючатся с пелёнок так сказать :)
P.S. Все отписавшиеся не путайте ОБОРОВ:
1) Обор Берсерк - Тру Нагибатов и ПВПшник
2) Обор Гибрид - ДДшник
3) Обор Тигра - Танк
У всех 3 видов разные затраты.

Ostaniya
19.01.2010, 13:23
Особенно весело оборотням,когда они сами,под одной только сферой,на своем 60-65 лвле танчат барабашку.Уже улыбка на лице,невзирая на 200-300 к хирки на жизнь и 20-30к хирки на мп,у барабашки остаеться одна палочка жизни.И тут несчастный случай,барабашка делает чудеса,прист ложиться,а обормот из последних сил пытаеться добежать до выхода,чтобы не тратить нафармленную за вчера/сегодня хирку.
вот такие бывают ситуации.

и хватит гнать на оборотней.Давайте уберем их вобще из игры,не поставим класса который бы смог их заменить,и посмотрим,как вы будете данжи/хх/гуй.И как вы на тв,будете жить без бафа обормота.
вобщем,я не говорю что оборотни рулят.Главное,чтобы оборотень почувствовал себя нужным в обществе.

А зачем на 60-м уровне танчить барабашку под сферой одного приста? Из приступа мазохизма? Когда на Астре в топ100 были 60-е уровни, то есть не было хаев, которые с минимальными затратами фармят эти ХХ Барабашку мочили в соло-моде, причем пати танк 55 и прист 45 справлялось вполне успешно. А в пати мод в 68ХХ на барабна брали 2 приста: сфера+масс хилл.

Dark_noBap
19.01.2010, 15:52
. Про замкнутость этого класса говорить не будем. Зачястую у них нет времени много расписывать и проявлять свои ораторские качества. .
Угу,пока тигры танкуют все остальные только и делаю,что лясы точат)

Со сколькими танками я встречалась будучи Жрецей и Друидом убеждалось в том что они молчаливые и добрые создания
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

среди которых есть и так называемые Донато-Тру отморозь льющяя на право и на лево с упыриками +5 -12..
Внимание Жители Идеального Мира!В наш мир пришло инфернальное зло,и имя ему Донатящий Тигр!

И бывает случае что они танчат с упырями (Жреци не донаты поймут). Тут нет коментов. Одни эмоции.
Ну да,когда берс срабатывает там сразу 100500хп снимается)))Уважаемые присты,простите меня,я больше не буду танковать в упыряхhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif

P.S. Все отписавшиеся не путайте ОБОРОВ:
1) Обор Берсерк - Тру Нагибатов и ПВПшник
2) Обор Гибрид - ДДшник
3) Обор Тигра - Танк
У всех 3 видов разные затраты.
Чмаф тебя в лобик за такое объяснениеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif

silverwert
19.01.2010, 16:35
И бывает случае что они танчат с упырями (Жреци не донаты поймут). Тут нет коментов. Одни эмоции..

Могу сказать что танчить и с упырями можно если ты тру танк. Я с упырями без хиры танчил 74-88хх, и при этом присту особого гемора не было. Просто нужно что бы у танка руки росли откуда надо. С упырями я танчил до 85го лвла (потом всё таки решил собрать грин на 80, собрал за 4 захода), и никаких проблем не чувствовал, а берс так наоборот помогал держать босса с особо рьяными лукарями:D. Гораздо больше гемороя для приста, от танка дд, когда он начинает армой бить всех подрят:D:D:D:D:lol:, Я хоть и не дд, но армой тож любил боссов по бить, особенно после драконов, и тут упырики просто кайф, а для пристов очередной повод поматериться))))

По поводу самого вопроса, о недостатке танков, тут да, их мало, особенно на хай лвлах, т.к. за частую большинство уходят в дд, и найти хорошего танка(желательно тру) всё таки большая сложность. Я часто с таким сталкивался, что был в кланах если не единственным танком, то редким экземпляром, как по самому классу, так и по умению танчить боссов.
Хотя есть и такие кланы, где нет пристов, и такое то же было:D:D:D.
В подтверждение своих слов могу сказать, что я был фактически единственным танком на 3 клана. И в одном, топ клане, одним из основных танков не только из-за лвла (88), но и потому что многие танки не хотят никуда ходить, и у большинства уже были свои консты, а с другими они не ходили, в отличии от меня.

Многие танки реально уходят в соло, после того как соберут весь шмот на 70, а там просто голдом заменяют грин, это факт, либо собирают грин-голд, и опять же в соло.
Но не все, я так любил ходить в хх(но уже как 5 мес. не играю), проблема всегда была в толковых пристах, и в дру с бао, что бы по максимуму сократить расходы и идти в 4м, а не в 5м или 6м, а то не охота сидеть там по часа 2-3.

Совет, ищите танков и пристов в случайных патях, где есть знакомые или меняйте кланы, просто на время, для поиска связей. в мир искать танка и приста - г. дело, за частую "найдёныши" оказываются некчёмышами (криворукими и борзыми или просто вообще никакими). А так, вы хотя бы сможете увидеть человека либо в деле, либо как он себя ведёт, и как о нём отзываются остальные.

P.S. Конечно налил много тут воды, но вывод 1: оборов в принципе достаточно, но НАСТОЯЩИХ танков из них мало. То же самое можно сказать о пристах, тока их не так много как оборов.

alikamoon
19.01.2010, 16:45
Ответ прост, ОБОР самый дорогой в обслуживании класс, это раз
В основном они одиночки, это два

4ost
19.01.2010, 16:51
OБОР самый дорогой в обслуживании класс,
спасибо кэп...

silverwert
19.01.2010, 19:42
Ответ прост, ОБОР самый дорогой в обслуживании класс, это раз
В основном они одиночки, это два
Вот с первым пожалуй не соглашусь, прист гораздо дороже в обслуживании обходится, думаю не надо обьяснять почему, а во вторых, у меня у вара не было стоко денег, скоко у моего обора, просто не надо лениться и ходить чаше в гуй и хх, да и фармить обором тож норм.
А второе это да. Хотя я всегда за приятную компанию, особенно если это девушка, тем более прист:shuffle:

alikamoon
19.01.2010, 20:57
Вот с первым пожалуй не соглашусь, прист гораздо дороже в обслуживании обходится, думаю не надо обьяснять почему, а во вторых, у меня у вара не было стоко денег, скоко у моего обора, просто не надо лениться и ходить чаше в гуй и хх, да и фармить обором тож норм.
А второе это да. Хотя я всегда за приятную компанию, особенно если это девушка, тем более прист:shuffle:

Ну а на что тратятся присты? на хирку на ману? (на ремонт меча не нужно денег, потому что хилл оружее не ломает) да и все, а оборы еще отдают кучу денег на ремонт и на хиру, все равно, даже с пристом она нужна, потому что танк без хиры на жс хотя бы, не танк.
Я не говорила про пати, да, с пристом на 2 моси фармится замечательно. А в гуйме все заработанное на хиру, ремон, аптеку уходит. Играла обоими персами, и прист обходился намного дешевле

А еще любимая фраза про танков "Чтобы нафармить на хирку ХП, нужно её потратить" (с)

Sheath
19.01.2010, 21:05
Ну а на что тратятся присты? на хирку на ману? (на ремонт меча не нужно денег, потому что хилл оружее не ломает) да и все, )

А с каких пор хил перестал ломать пуху? ) кстати а боссов аое и кривых тигров уже отменили?

а оборы еще отдают кучу денег на ремонт и на хиру, все равно, даже с пристом она нужна, потому что танк без хиры на жс хотя бы, не танк.

Куча денег превращается в 20 к за поход ести тигр научится ремонтироваться ДО него, а не после (при этом до похода он активно ловил магические плюхи). Хирка на ХП у тигра не катается. Точка. Потому что если она катается (а не "откатилась" по поводу чего тоже бывают затяжные истерики) - то при нормальном присте это обозначает что танк нуб и не умеет сбивать каст. Или то что тигр качался под ПВП , или то что у него дерьмовый шмот.

silverwert
20.01.2010, 03:53
sheath +1, полностью согласен. за нормальный ХХ, с норм патей, на ремонт уходит от 30 до 50к на ремонт, хиру же мона либо ваше не катать, либо бронзу скатать, в зависимости от боссов. Я как писал уже ранее все ХХ до 88 без хир проходил и с 1м пристом, есть тока пара боссов, на которых я одевал бронз хиру, это горилла из 82хх, и барабан из 76хх, и то, когда у меня к 83му лвлу стало 13к, то и на них не одевал, ибо запас здоровья и правильно подобранная тактика не позволяли боссам сделать из моего танка полосатый коврик:D. Главное сбивать касты, а если пропустил, что вполне бывает, особенно с барабаном, то для этого и нужен большой запас хп, как у тру танка, что бы хиру зря не катать.

А в гуйме все заработанное на хиру, ремон, аптеку уходит. Играла обоими персами, и прист обходился намного дешевле

А еще любимая фраза про танков "Чтобы нафармить на хирку ХП, нужно её потратить" (с)
Вот с гуй му согласен, у меня было много фулов, но максимальный доход был 300к и то 1н раз(без учёта камней), а так 100-200к. Всё из-за того что приходится держать последнего босса на хире, мало пристов удерживают сферу на нём. Серебро уходило тока так, пока опыта не набрался, тогда за заход сливал 150к хиры. Но на 2й заход, больше, т.к. обычно до сдвоенки хожу без хиры, а иногда и её, в зависимости от пати.
Что касается фарма, тут страдают дд и гибриды. "скажете что чушь", объясню почему так. У танка хорошо прокачан хвост, что заменяет по сути хиру и банки. Я за контракт тратил максимум 3-5 банок, остальное всё чудохвостик:D, и остаётся тока на ремонт. Тут конечно
да, не из дешёвых, особенно если кипит кровь, как у всех оборов и одна мысль не даёт спокойно жить: "Шас я вооон в ту кучу из 5ти мобов как залечу, да как пройдусь массами! Они узнают, что такое боль и мощь берсов":D

velenochka
20.01.2010, 06:42
купи меня купи меня купи меня:shuffle:
Расскажи о себе плиз!!!

Сервер
Параметры
Цена (и поменьше:)))))

Hellbound42
20.01.2010, 15:01
танки и присты канеш самые затратные классы, но зато им легко находить патю, пристов вообще мало, а обормоты 60+ уже редкость, дорого качаться, хиры улетают, ремонт и все такое. однако если малех побарыжить, набрать травки на пилюли чтоб хира не летала, пособирать-попродавать полики то жить мона, эт канеш ест много времени но так можно продержаться без доната

eattingshit
23.01.2010, 20:19
Не гоните на оборов =) впринципе тут прально написали что мы одиночки. но это многих танков и губит в пвэшке выигрывает команда, а не один чар стоящий посреди локации=)))

FullDD
23.01.2010, 20:33
sheath +1, полностью согласен. за нормальный ХХ, с норм патей, на ремонт уходит от 30 до 50к на ремонт, хиру же мона либо ваше не катать, либо бронзу скатать, в зависимости от боссов. Я как писал уже ранее все ХХ до 88 без хир проходил и с 1м пристом, есть тока пара боссов, на которых я одевал бронз хиру, это горилла из 82хх, и барабан из 76хх, и то, когда у меня к 83му лвлу стало 13к, то и на них не одевал, ибо запас здоровья и правильно подобранная тактика не позволяли боссам сделать из моего танка полосатый коврик:D. Главное сбивать касты, а если пропустил, что вполне бывает, особенно с барабаном, то для этого и нужен большой запас хп, как у тру танка, что бы хиру зря не катать.

Вот с гуй му согласен, у меня было много фулов, но максимальный доход был 300к и то 1н раз(без учёта камней), а так 100-200к. Всё из-за того что приходится держать последнего босса на хире, мало пристов удерживают сферу на нём. Серебро уходило тока так, пока опыта не набрался, тогда за заход сливал 150к хиры. Но на 2й заход, больше, т.к. обычно до сдвоенки хожу без хиры, а иногда и её, в зависимости от пати.
Что касается фарма, тут страдают дд и гибриды. "скажете что чушь", объясню почему так. У танка хорошо прокачан хвост, что заменяет по сути хиру и банки. Я за контракт тратил максимум 3-5 банок, остальное всё чудохвостик:D, и остаётся тока на ремонт. Тут конечно
да, не из дешёвых, особенно если кипит кровь, как у всех оборов и одна мысль не даёт спокойно жить: "Шас я вооон в ту кучу из 5ти мобов как залечу, да как пройдусь массами! Они узнают, что такое боль и мощь берсов":D

ну ты за обора вообще играл? я в хх давно не ходил тока щас стану в 88 и 90 зодить. Но на 70 у меня были осложнения с грином ( шмот, пуха ) ходил естественно в 68хх, перед этим весь 100% починеный. Трата на починку после хх состовляет 70-90к.
О каких ты там желаемых 30к говоришь даж не знаю)))

silverwert
23.01.2010, 23:10
ну ты за обора вообще играл? я в хх давно не ходил тока щас стану в 88 и 90 зодить. Но на 70 у меня были осложнения с грином ( шмот, пуха ) ходил естественно в 68хх, перед этим весь 100% починеный. Трата на починку после хх состовляет 70-90к.

У меня обор на таразеде был 88лвла, и я пишу реальные вещи, ремонт всегда не больше 60 вставал, и то это при плохом раскладе. Чиниться перед походом не пробовал для начала? а если и чинился, то делай выводы либо о своей пате, либо о своих умениях, либо о вашей тактике, что тоже не мало важно. На заметку, я своего обора одел в 70й грин меньше чем за неделю, при этом ещё намаял денег на упыри за эти походы.

1Defend1
29.01.2010, 16:05
У меня обор на таразеде был 88лвла, и я пишу реальные вещи, ремонт всегда не больше 60 вставал, и то это при плохом раскладе. Чиниться перед походом не пробовал для начала? а если и чинился, то делай выводы либо о своей пате, либо о своих умениях, либо о вашей тактике, что тоже не мало важно. На заметку, я своего обора одел в 70й грин меньше чем за неделю, при этом ещё намаял денег на упыри за эти походы.

а как насчет расходов на восполнение маны?

silverwert
31.01.2010, 19:31
по поводу затрат на манну. тут есть 3 варианта -1й постоянно юзать банки, это реально очень накладно, но тут можно свести затраты к минимуму, использую из скилов тока редкий агр, и постоянная лапа. мне хватало на 68хх 20 банок 40го лвла с верхом.
2й- чуть менее затратный был раньше, щас самый затратный из-за голда. Это хира. Не берём в расмотрение.
3й- самый не затратный - табы на реген мп, и изредка банки. Затраты сводятся до 5-10к.

Но меня щас начало волновать другое, с учётом роста цен на ресы и голд, доходы от хх соответственно повышаются, это хорошо в каком-то смысле. Но найти норм пати всё сложнее и сложнее из-за того, что новые игроки всё хуже и хуже, а старые зазнаются и начанают тупить хуже новичков. Это касается всех классов. Сори за оффтоп.

Stalkeryan
31.01.2010, 19:54

+Хоть я и прист,но в людях разочаровался конкретно,бегаю соло.....надоело когда просят помочь,а в ответ ничего,даже спасибо

velenochka
03.02.2010, 04:17
Помогите присточке вырастить Дерево Любви для ее любимого Оборотня!!! (http://valentine.rulezz.ru/lovetree/3583938948):love:

MinusTri
03.02.2010, 05:06
Мне вот интересно, только я одна встречала танков, фармящих гуй му мастер без хирки на хп? Между прочим еще и магистр фармят без хирки (хотя тут посложнее мастера и такое наверное не так часто встречается). Не надо плизз кричать о том, что на такое способны только "трузаточеные" коты. При средней точке и среднем лвл для соответствующего гуя можно вполне себе нормально обходится без хирки (естественно и при хорошем варе, пельменях (банках) и аптеке). В хх танк тоже может вполне себе обходится без хирки. Знаю танков, которые со своей констой луну фармят без хирок . Уже писала об этом в какой-то теме, но если у Вас к 70 лвл нет хороших знакомых, которых можно позвать в хх (гуй, данж и т.д. и т.п.), значит либо Вам ну просто панически не везет, либо сложности в Вас. Если Вы весь такой нелюдимый и одинокий то тоже есть выход, донатте на все свои прихоти, вот и все.

А вообще никто Вас не заставляет играть танком и каким-либо другим классом. Не устраивает, не играйте, одним ноющим танком будет меньше.

DoNSaiN
03.02.2010, 05:38
perigils вот на веге вам не хватает оборотней...однако на альтаире их лопатами греби) нам однако ж пристов нехватает нежели кошаков)... для каждого серва своя проблема)

stalkertarantul
03.02.2010, 06:40
я оборотень..с Веги..по теме...их мало потому-что может поДДшить охото ,вот и качают ДДшников..

invitedguest
03.02.2010, 08:27
Когда играла полосатой, походы на рб или ХХ заканчивались отсутствием пристов или криками в мир о их поиске, впрочем, присты, набранные в мире, по дороге постоянно терялись и приходилось искать новых... Тт" оборов хватало всегда

Jensen
03.02.2010, 15:37
В большинстве случаев легче купить ресурс, чем нафармить в хх. Вот поетому может многие оборотни играют соло.
А зачастую игроки не донаты бросают оборотней к 60му ур из-за сложности и дороговизны прокачки персонажа.

bog22
04.02.2010, 07:35
Мне вот интересно, только я одна встречала танков, фармящих гуй му мастер без хирки на хп? Между прочим еще и магистр фармят без хирки (хотя тут посложнее мастера и такое наверное не так часто встречается). Не надо плизз кричать о том, что на такое способны только "трузаточеные" коты. При средней точке и среднем лвл для соответствующего гуя можно вполне себе нормально обходится без хирки (естественно и при хорошем варе, пельменях (банках) и аптеке). В хх танк тоже может вполне себе обходится без хирки. Знаю танков, которые со своей констой луну фармят без хирок . Уже писала об этом в какой-то теме, но если у Вас к 70 лвл нет хороших знакомых, которых можно позвать в хх (гуй, данж и т.д. и т.п.), значит либо Вам ну просто панически не везет, либо сложности в Вас. Если Вы весь такой нелюдимый и одинокий то тоже есть выход, донатте на все свои прихоти, вот и все.

А вообще никто Вас не заставляет играть танком и каким-либо другим классом. Не устраивает, не играйте, одним ноющим танком будет меньше.

Тут вас поддержу. Насчет мастера уже непомню, но туда без хирки на хп не совался . А вот магистр с 98 уровня без хирки без проблем можно проходить, 3-я, 9-я застава на химии, естественно с грамотным варом и няшными дд-шниками :)
Вообще раньше испытывал проблему с фармом, но цены на голд переубедили не надевать хирку на хп на фарме. :)

milalai
09.02.2010, 15:25
тяжела жизнь обора: :)

teronovo
09.02.2010, 15:35

Не ест и не спит, только флудит и флудит:D

With_Wings
14.02.2010, 18:28

Как это? фотошоп?

milalai
14.02.2010, 22:32
я его просто заскринила в ГО))

reza91
14.02.2010, 23:17
Уважаемые ,а что вы скажете обору 75лвл ,который не разу не был в гуе ,и кубе? не берет хиры ,ибо они не надо ,имеет норм клан ,пару конст пати(на всяк пожарнй) и просто получает удовольствие от игры?
Тока не надо орать что я нуб ,мне надо идти в лес и вешаться там......
P,S. Хорош дру грязью лить ,подумаеш ,они за 8 часов игры на 70 лвл легко 5-6кк поднимают ,включая ремонт и прочую дребедень

reza91
14.02.2010, 23:33

Эээ ,дорогой ,а ты че там делал?
Я в своё время в фиоле туда гонял на 66лвл и то тратил на ремонт всего 40к

lexa16
15.02.2010, 00:16
оборы плачу *пошол качать обора*

saimon05
23.02.2010, 17:21
Говорю это как человек у которого 2 оборотня (Орион\Smotritel\обор 87+...Процион\Smotritel\обор80+)..
Присты мне не нужны..Все остальные и подавно..Походы в ХХ..До 90-го все равно одеваться не особо надо..Можно и в 70-м грине и голде побегать..Так что..Вот так вот..Мы просто одиночки..

я как 2раза играл танком, приста найти сложнее нежили танка!! все время лучники лезут!

MutilateIII
23.02.2010, 17:37
Щащлык-Мащлык, НалЭтай дарагой
http://www.nn.ru/data/ufiles/4/9/41/94194.IMG_8539s.jpg

Или куда уходят кошки...

1kensay1
23.02.2010, 18:01
Это про кошек без хирок и аптеки...Ну а вообще танков забивают с начальных лвл, т.к. без них никуда....Ты им помогаешь вырости, а они как выростают начинают ходить с тобой по всяким Гуям, инеям и т.д. Сам я танк, каждый раз зовут в Гуй, как тока зайду... И ещё у танка и так за ремонт бабла полно уходить, могли бы пожалеть и скинуться за него на вино, или скинуть призыв... И главное правило: 1) танк без приста, хирка на ветер, прист без танка, кукла на ветер)))...выход есть, заведи твинка танка, или ищи кого нить в консту, чтобы ему была выгода и в материальном положении, а не только в опыте..

PersikovayaFeya
02.03.2010, 05:30
А я нашла своего тигрика... :love: Хотя я и не прист)

Jensen
02.03.2010, 05:37
А я нашла своего тигрика... :love: Хотя я и не прист)
Поздравляю =) Союзы между тиграми и магичками очень редки.

SabreDrive
02.03.2010, 07:07
Уважаемые ,а что вы скажете обору 75лвл ,который не разу не был в гуе ,и кубе? не берет хиры ,ибо они не надо ,имеет норм клан ,пару конст пати(на всяк пожарнй) и просто получает удовольствие от игры?

+пятсот! сам такой, это единственный способ играть тигрой, чтобы не окрыситься на весь мир :)) Имею кучу друзей в самых разных кланах, глава клана 3 ур с историей более года без амбиций на терру, но супер дружного. Почти все, с кем начинал играть, давно 80+, некоторые 90+ апнули, а я только 76 стал недавно. Зато играю в удовольствие, и прихожу в игру не "..адрочиться", а именно расслабиться, поиграть и развлечься.

Все верно, если себя не занять чем-нибудь, типа клан возглавить + создать сайт и админить его + заключить союзы с другими ги и участвовать в их жизни тоже.

А вообще, танки криворукими 70+ и выше практически не бывают, сложно этим классом на кривых лапах качаться без дикого доната, потому жизнь заставляет учиться, вот теперь и думайте, почему танки не везде приживаются, тигры не кричат в чат, если их не устраивает поведение других в клане (пати) или еще что-то, они просто уходят в соло ...
Отношение как к тупому куску мяса, который тем не менее почему-то всегда обязан вращать камеру на 360 градусов и снимать со всех сагрившихся мобов, выживать длительное время там, где другие и пары секунд не простоят, даже если прист отвлекся на хил друга-лучника, по тупости стреляющего во все вокруг под двойнойной вспышкой, напрягает ужасно, а в итоге: "спасибо" и идешь зализывать раны на 30-70к ...

Lyamuro4ka
02.03.2010, 07:38
мдя...хорошо что я с мужем вдвоем начали играть - всегда вместе)) что называется "сыгранная пати - или чья очередь выносить мусор"

wella89
07.03.2010, 18:15
ммммм...... оборы....* потекли слюни*

Kudijara
07.03.2010, 18:45
у меня есть свой обор... сыгранная пати, втроем - прист, обор и друля - на скайпе делаем данжи на свой лв, любой чужак уже вносит диссонанс)) Но возникла проблема, как оказалось, у меня друля кривая - не работают массовые скилы, заводить новую - теряю пати, БАО не передается, 72лв уже немало(( Никто не сталкивался с такой проблемой?

teronovo
07.03.2010, 18:48
у меня есть свой обор... сыгранная пати, втроем - прист, обор и друля - на скайпе делаем данжи на свой лв, любой чужак уже вносит диссонанс)) Но возникла проблема, как оказалось, у меня друля кривая - не работают массовые скилы, заводить новую - теряю пати, БАО не передается, 72лв уже немало(( Никто не сталкивался с такой проблемой?

А как массы могут не работать? О_о

Kudijara
07.03.2010, 19:05
А как массы могут не работать? О_о

удар идет на выбранного моба, не задевая остальных, а должны бить по всем в пределах досягаемости

chst
07.03.2010, 19:33
Да ладно вам,оборов(впрочем как пристов)холят и лелеят. А вот воинов(мясо млин) :) Даже иногда подхилить вломы :( Лично для меня самое кайф когда в пати есть хорошеникая,пряморукая присточка :)

serega703
07.03.2010, 19:58
я маленький, пушистый, ранимый мешочек с 4,5к НР:) танки - это:
1. школота, которая думает, что она самая крутая, потому что "огромный валуевоподобный человекозвЭр"-ну прям тру нагибаторы с первого лвл:)
2. поскольку танки-это класс нужный в любой пати, партийные тигры, так сказать, то большая часть оборов-это люди-альтруисты, которые всем хотят помочь;)
а мало танков потому, что нагибатором ты не станешь, играя за "мешок с НР и атакой как у росянки"

chst
07.03.2010, 20:06
Ага,по робникам как дашь армой.. Робник на респе) Да и самого "ранимого мешочка" фиг убьешь)))))

terik23
07.03.2010, 20:13
Ага,по робникам как дашь армой.. Робник на респе) Да и самого "ранимого мешочка" фиг убьешь)))))
http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_02laugh.gif Ну арма эт арма)
http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_14cry.gif ток кроме армы мало мощных скилов .

teronovo
09.03.2010, 15:20
удар идет на выбранного моба, не задевая остальных, а должны бить по всем в пределах досягаемости

Наверно либо мобы вне зоны досягаемости, либо это не масс О_о

superlimonchik
15.03.2010, 12:10
Вот я добрый обормотик 81+ с 14к ХП, сервер Альтаир ник YAOSHOU, добавляйте в друзья)))) я милый и пуфыстый))))))

PersikovayaFeya
22.03.2010, 01:37
Поздравляю =) Союзы между тиграми и магичками очень редки.
но не менее продуктивны..)
и не забывайте, маги тоже умеют хилить :laugh: хоть и долго)))

Nil678
22.03.2010, 01:51
ололоошеньки )

Warior1989
22.03.2010, 02:11
Это игра для совместного прохождения.Если хочешь соло толучше играть в какой нибудь дибло ил какую нибудь сингловую рпг но не в онлайновую рпг тем более в эту.В MMO весь уклон на взаимоотнашение всей пати.А танк найдётся по любому))))

Оборотень танк 71 пегас.

PersikovayaFeya
22.03.2010, 02:13
А танк найдётся по любому))))
кстати, не факт)
и если уж "найдётся по-любому" - возникает вопрос: когда?))

ded_azazell
22.03.2010, 12:40
Сколько знаю танков, все отзывчивые люди. Но какая-то угрюмость от них чувствуется. Сам я ассист вар-топор и всегда в меру своих скромных возможностей станю(шоб потом котЭ чинился меньше) и помогаю танкам. А вообще ИМХО танк и прист два реально необходимых чела в пати. Все остальные заменяемы.

assasins97
30.03.2010, 21:16
сервер орион пусть хоть и 17 лвл но я дружпелюбный и бистро качаюсь пишите если что 31 марта ник DeM@an ))))))))и несмотрите на мой 17 лвл!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Slesh94
31.03.2010, 10:25
Сколько знаю танков, все отзывчивые люди. Но какая-то угрюмость от них чувствуется...

Мы угрюмые, потому что все нас пинают, как эдакие мешки с ХП, не ценят нас, а ведь в душе мы не просто ТОЛСТЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ бревна... а мож даже романтики XP

metonimia
31.03.2010, 13:47
У меня тоже когда то был танк...87 лвл (это судя по тем временам, когда 1 ад\рай прошли ещё немногие на орионе), щас бы уже 100 была бы то4но...но взломали моего вол4ёнка, а потом смысл ка4ать его уже как то или куда то улету4ился http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif

Fear7398753
31.03.2010, 17:39
танк есть просто им нелегко играть(даешь бесплатную хиру танку раз в 2 дня!!

Personal_Doll
04.04.2010, 01:26
Пушистики!!!)

silverwert
04.04.2010, 18:09
Даёшь хиры тока в гуй и хх(и то мона и без них там), а на обычный фарм не надо, отсутствие хиры выпрямляет руки многим, а её наличие -делает беспечным, и потом когда она слетает, многие зовут пристов, что бы реснулиXD.
Да, и обращали внимание когда нить, на то, что в патях танки за частую молчат? потому что следят за патей и снимают мобов на себя. И будь после этого весёлым, когда хочется пообщаться, а вместо этого всё время приходится следить за патей. А ещё бывают такие случаи, когда танк просто физически не успевает спасти приста или ещё кого-нить, потому что держит на себе и так кучу мобов, или снимает уже с кого-то, а все шишки всё равно валятся на него. хотя в пати 6 человек, а не 1н танк и убитый. И спрашивается, а надо мне куда-то ходить с кем-то, особенно с незнакомыми людьми, что бы нашли повод сделать меня виноватым?

urban3cat
04.04.2010, 18:22
мы тут, нас много и мы в тельняшках ^^

niso666
04.04.2010, 18:28
....Да, и обращали внимание когда нить, на то, что в патях танки за частую молчат? потому что следят за патей и снимают мобов на себя. И будь после этого весёлым, когда хочется пообщаться, а вместо этого всё время приходится следить за патей....

Плин, +100500, вот на еже меня просто до бешенства доводят трескотней в чат типа кися дай подергать за хвостик когда на мне висит мобов так 15 с аое магией, и стоит их упустить- все лягут) Или подобное.. А про *спасение утопающих*, по моему скромному мнению, спасения заслуживает ток прист, ибо если на нем моб- это мой косяк... Остальные как грится сорвал- сам дурак XD Вобще танк одна из самых неблагодарных проф- всем нужно быстро, чтоб мобы не *гуляли*, чтоб в черепахе и SS сидел по откату- пожалейте приста, ему ж палец хил кликать сведет... Ремонт та же притча во языцах.. А взамен что- никто не умер- так и должно быть.. А уж если какойнить дд загнулся- не скажут дак подумают... кисло...

lulaspb
04.04.2010, 18:30
Да, и обращали внимание когда нить, на то, что в патях танки за частую молчат?
Мне не везёт, все встреченные мной были крайне болтливы (от трескотни одного помню реально так разболелась голова, что пришлось идти за таблеткой, стараюсь с ним больше не ходить, здоровье дороже).
Так что тут как повезёт.

pwdenman
04.04.2010, 18:44
ну давай я с тобой подружусь люблю присток и дру вега ник pwden 76+

silverwert
04.04.2010, 18:47
Мне не везёт, все встреченные мной были крайне болтливы (от трескотни одного помню реально так разболелась голова, что пришлось идти за таблеткой, стараюсь с ним больше не ходить, здоровье дороже).
Так что тут как повезёт.
Бывает и такое))) скажу по правде сам люблю по болтать)) но знаю где можно и когда, а где нельзя, ибо потом столько приятного о себе услышишь))) то же самое относится к пристам, особенно к тем, которые за место того, что бы тебя хилить, учат как тебе агрить и кого, и где бежать. Недавно с таким в 59 по еже ходил на сирену. Начал меня учить что да как, и что не надо бежать прямо, а надо сбоку мобов оббегать, а сам своей ж.. зацепил мобов и лёг сразу, а за ним и вар(шли тока в 3ём). причём зацепил мобов в озере, которые после водопада, которых задеть можно тока ж... размером с рояль)))) В общем, я даж по злорадствовал немного) :D

pwdenman
04.04.2010, 19:39
что молчим ?

sgaks
12.04.2010, 15:52
таки воть...я пристка 79 лвл (вега)...и я ищу пушистого большого друга...

Rauvellina
12.04.2010, 16:13
Плин, +100500, вот на еже меня просто до бешенства доводят трескотней в чат типа кися дай подергать за хвостик когда на мне висит мобов так 15 с аое магией, и стоит их упустить- все лягут) Или подобное.. А про *спасение утопающих*, по моему скромному мнению, спасения заслуживает ток прист, ибо если на нем моб- это мой косяк... Остальные как грится сорвал- сам дурак XD Вобще танк одна из самых неблагодарных проф- всем нужно быстро, чтоб мобы не *гуляли*, чтоб в черепахе и SS сидел по откату- пожалейте приста, ему ж палец хил кликать сведет... Ремонт та же притча во языцах.. А взамен что- никто не умер- так и должно быть.. А уж если какойнить дд загнулся- не скажут дак подумают... кисло...
трескотня в чате бесит не только танков. еще и пристов. Ибо отвлекает несказанно..а за патей следить надо(. Да и самая неблагодарная профа...тоже.. прист..потому что какой-нить псих срывает агрр в данже на себя....и орет - хилл, хилл.. а потом материт в личке - что ты дура криворукая не выхилила.. а тут у тебя танк под аое стоит и бьет.. и кроме этого идиота еще куча народу...

mrslv
16.04.2010, 12:42
плохо,танки уходят((ибо танк-профа затратная,один ремонт после гуй мастера под 150к будет+хирки((плохо танкам,оч плохо(

MastaDjeDie
16.04.2010, 13:02
Вкачивать танка и вара по сути затраты одни, а по поводу гуя - про мастер я уж не помню, а вот в магистре у вара в среднем 150к ремонта(хиры 0 ) у тигры тоже самое)) чинится в магистре на самом то деле больше всего маг( и тот хиру не льёт вообще), всё это учитывается, если человек который играет персом следит за ним, а не тупо добивает планку лвл всё выше и выше оставаясь по сути на одном уровне.

AnatoLii95
16.04.2010, 13:10

вот они оборотни((одиночки:rtfm::rtfm:

SabreDrive
18.04.2010, 00:27
Ну я не одиночка. Друзей куча и клан дружный, почти всегда соглашаюсь сходить куда угодно, если друзья или клан зовут, вот в незнакомую пати меня затащить сложно, максимум ежедневка, находился в свое время с неадекватами, больше не хочется. Но вот себе подобных найти не могу, потому единственный танк клана 80+ (ниже меня по лвл только 62 лвл танк) и день боссов для меня самый страшный кошмар, весь день от одного босса к другому носишься, но от этого никуда не денешься, назвался танком, держи босса. В ХХ хожу регулярно, не одеваться, 70 грина хватает пока, а чтобы на ремонт, банки и скилы денег заработать. Все окупается. Может быть с хиркой и не окупалось бы, не знаю, так как не пользуюсь, чтобы не расслабляться и лапы не кривить. Хвост трубой танки, мы всем нужны, нас все ценят, а признание самая главная награда, кому в тягость - качайте другого перса.

плохо,танки уходят((ибо танк-профа затратная,один ремонт после гуй мастера под 150к будет+хирки((плохо танкам,оч плохо(

Ну вот не надо, при фул проходе мастера минимум 1кк выносишь чистыми + камни, все окупается. Если пати ложится на 1 волне, тогда конечно не окупится, но выбор пати уже от вас зависит.

BARASHEG
20.04.2010, 20:08
ДОООООООО чтоб я так в гуй ходил.

Caprikornia
21.04.2010, 22:53
Танк, найди себе жену друлю с бао =)))

STERNSTAUB
22.04.2010, 07:07
Танк, найди себе жену друлю с бао =)))
Не знаю как вы, но я мужа-обора, которому от меня вечно надо,то фарм,то ремонт.то хирки, то еще что нибудь, очень быстро лишу надписи над головой "Жена такая-то"...Если был юмор-не оценила, слишком много халявщиков развелось в округе ><

SiorMaschera
22.04.2010, 09:56
Зашел с работы утром... отлетал гео + сделал яшму. с работы вечером пришел... все... началос - своди туда, убей того... говоришь глаза я без приста не убью - нуб, тебе просто лень итд полилось... так еще и на ежки звать начинают.. плин от им сложно найти пати на тарелке а мне идти и ломать шмот в 29-39-....51 не в лом ога? (59 и выше не пиш - там люди уже научились тарелку юзать :))
таким образом через часа 2-3 игры голова уже пухнет.. хочеться выйти.. и ты понимаешь, что хотелось еще и в куб сбегать и в ХХ-морозы... да и квесты вон висят уже за последние уровней 5 несделанными...
и возникает мысль.. а может ну вас всех? потеряюсь я на пару недель - может хоть слово доброе кто скажет когда вернусь (хотя эт врядли скорее скажут О! а пошли ка......):)
Бу на вас всех... я добрая но угрюмая волко-тигра на 4-х лапах.

ksel
22.04.2010, 12:00
SiorMaschera, а как же ж я? ;( все буду плакать(( я его хранюю берегу а он взял и уйду(((

Котята-полосатики не надо вымирать вы нам осень нужны))))

Jensen
22.04.2010, 12:55
Не знаю как вы, но я мужа-обора, которому от меня вечно надо,то фарм,то ремонт.то хирки, то еще что нибудь, очень быстро лишу надписи над головой "Жена такая-то"...Если был юмор-не оценила, слишком много халявщиков развелось в округе ><

Аналогично с женой, если жена постоянно просит на стили, хирки, фарм и тд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gif Да и в друлек есть Бао, для многих заменяет мужа.

Sheamuz
20.05.2010, 19:24
Просто тигрой играть тяжело((((денег многа нада ремонт дорогой а всякие евреи отдают танкам мало лута вот и не ходят с вами((

xamichok
24.05.2010, 20:40
всем зооморфам на проционе я там Sug@rB@be добавляйтесь!)))

Sheath
24.05.2010, 20:43
Просто тигрой играть тяжело((((денег многа нада ремонт дорогой а всякие евреи отдают танкам мало лута вот и не ходят с вами((

Ремонтироваться ДО походов надо. Удивитесь, но цена ремонта за поход не такой большой и выходит

Zlatko
24.05.2010, 21:33
всем зооморфам на проционе я там Sug@rB@be добавляйтесь!)))

Сахарная баба тут счетчик не работает ага

VaczVacz
24.05.2010, 21:38

http://emo.huhiho.com/set/onion/186.gif

pheo0nix
24.05.2010, 22:10

http://emo.huhiho.com/set/bobinini/36.gif

AkseJl
29.05.2010, 21:33

я думаю чел просто залип на контакте))

fefeloviaroslav
31.05.2010, 18:17
Все оборы стоят перед выбором: или прокачиватьсилу, тобы купить нормальную броню, или прокачивать выносливость, чтобы быть "танком"

Skelos39659
31.05.2010, 18:36
Мало кто из оборов доживает до старости, а ещё меньше с прямыми руками =) починка, хирка, кривые присты, всё это легко пугает столь нежное создание и оно начинает качать друлю =)

XRAHNT
01.06.2010, 12:45
я разачаровался во всех классах когда достиг 210 левела мне прист нужен ток бафы кинуть и все . А в пати часто отвлекают не дают сосредоточитсяю.Бывает идем на юосса а какойнибудь маг или лук начинает его бить раньше чем я до него дорхожу и бюос валит всю пати но я обычно смататся успеваю.Ищу на Мире неормального приста 40-43 для общего прохождения Я воинвред(41 левл) так жеесли у танка чот не5 получается он может это оставить и пойти погулять по мобам пару часиков набив левл или как я на 40 в кубик сходить и левл схватить. А так же ищу на Мире ник воинвред эт я друзей обриков для поекдинков слива все нубиков и прохорждения кубикарубика сегодня завтра зайду