Просмотр полной версии : Арбалет Полуденного грома
n1ghtstorm
20.09.2009, 06:38
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14892
Господа эксперты, поделитесь мнениями.
Реально ли вообще собрать простому смертному, и сколько примерно это будет стоить? Есть ли смысл в данном агрегате, или выгоднее взять, к примеру, супернову?
Интересно, кстати, много ли вообще на сервере данных экземпляров.
ИМХО собрать реально...вроде на Орионе уже есть парочка,но приготовься к серьезным капитало вложениям)))
WannaLove
20.09.2009, 17:57
По моим сведениям на Орионе 2 таких арбалета. У Оффспринга и Серпи. Редмат для пухи стоит баснословные деньги. Один продали внутри клана за 100кк, другой, на сторону, за 200кк.
Наводит на размышления, Деус :)
Реально ли вообще собрать простому смертному, и сколько примерно это будет стоить? Есть ли смысл в данном агрегате, или выгоднее взять, к примеру, супернову?
Угу, у серпи и оффспринга.
Но, как ни странно, преимущество по сравнению с 90й редпухой по дамагу очень невелико. В тестах дамаг клайдетты и оффспринга по мне не шипко отличался)). Вот бонус получше, да.)
По моим сведениям на Орионе 2 таких арбалета. У Оффспринга и Серпи. Редмат для пухи стоит баснословные деньги. Один продали внутри клана за 100кк, другой, на сторону, за 200кк.
Наводит на размышления, Деус :)
а муж серпи (менсер или чет в этом роде) не бегает с таким? или я че путаю...
У него супернова. :)
OLBANEC777
20.09.2009, 18:11
луки сосут
craft0071
20.09.2009, 18:14
луки сосут
возможно ты фул инт маг,вот поэтому так гвориш)
У него супернова. :)
.... те грибы мне сразу не понравились....
WannaLove
20.09.2009, 18:23
Не, он с суперновой. У них в семье матриархат :D
n1ghtstorm
20.09.2009, 19:01
Деус :)
Палево. :spy:
Ну, соственно, из-за бонусов интересовался, они ацкие.
Впрочем, если я правильно понял, ситуация примерно как с шкурой: можно выложить 10кк и приобрести хорошую, но неоправданно дорогую вещь, а можно за 50 приобрести накидку с хп. регеном +5 и радоваться жизни.
Ответ на главный вопрос я для себя уяснил: 20тыс. рублей за лук - это нереально. :)
Нда пуха)) на гранотомет похож
Кста, эта шняга падает с "ноябрьской шкатулки", возможно нас вскоре порадуют этими сундуками - тогда цена этого духа упадет в разы...до ноября я как раз успею набить 20% и апнуть 100ур 0_о
crabushek2
21.09.2009, 00:06
Ну вот... Опять... И какова ценность тогда, когда каждый 2 сотник с ней будет?
pingvin9799
21.09.2009, 09:51
Ну вот... Опять... И какова ценность тогда, когда каждый 2 сотник с ней будет?
А ты хочешь что б с ним бегали только дети олигарха скормившие автомату 20К рублей? :spy:
Ответ на главный вопрос я для себя уяснил: 20тыс. рублей за лук - это нереально. :)
Schizoid
21.09.2009, 13:08
что за ноябрьские шкатулки? есть сылка в базе?
И вообще какие шкатулки еще будут?
будут ли повторяться уже прошедшие? )
nenyashko
21.09.2009, 15:00
раз уж разговор пошёл о таких заоблачных вещах... есть ли возможность достать вот такую вещицу (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12649) и если да, то насколько дороже этого арбалета она выйдет?
bigmorda
21.09.2009, 15:13
А какие проблемы - получай 8 ранг и покупай ее на здоровье
Вы можете купить Длинный лук охотника-тени по цене 2000000 монет у Ди Цзянь.
раз уж разговор пошёл о таких заоблачных вещах... есть ли возможность достать вот такую вещицу (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12649) и если да, то насколько дороже этого арбалета она выйдет?
Намного дороже. Всё удовольствие - 200к. репы
Это самый сильный лук в игре и уж из сундуков падать не будет 100%
n1ghtstorm
21.09.2009, 15:51
200кк это около 20к рублей (17+комиссия, если с автомата класть :D)
200к репы это 145к рублей, если набирать с первого уровня конфетами.
Арлекин, машину продал? :)
200кк это около 20к рублей (17+комиссия, если с автомата класть :D)
200к репы это 145к рублей, если набирать с первого уровня конфетами.
Арлекин, машину продал? :)
Глупо. Не думаю что человек будет вкидывать деньги в ущерб реальной жизни. По-крайней мере я такое себе не представляю.
nenyashko
21.09.2009, 16:34
да уж, 15-20к это ещё приемлимо. а вот 145к - уже многовато... пасип, буду знать
PS жуть, только щас вспомнила что где то встречала уже Риго, тут тоже выделяется :)
n1ghtstorm
21.09.2009, 23:10
PS жуть, только щас вспомнила что где то встречала уже Риго, тут тоже выделяется :)
РФ Онлайн?
Damien18
22.09.2009, 09:01
Проще Купить Иней 85-й дамаг такой же почти и Дополнения
Manstruktor
22.09.2009, 10:34
Смысл несомненно есть, но думаю затраты неоправданны. Проще собрать супернову и вточить ее на 10 -12.
так же, как вариант есть Бог-палач и Император цинь.
nenyashko
22.09.2009, 12:38
РФ Онлайн?
угу, РЛ кор на Новусе
Смысл несомненно есть, но думаю затраты неоправданны. Проще собрать супернову и вточить ее на 10 -12.
так же, как вариант есть Бог-палач и Император цинь.
ну почему неоправданно, раз есть возможность, то надо ей пользоваться, не так уж это и дорого, а дмг явно повыше выйдет
Я бы на вашем месте не торопился.
Арбалет полуденного грома - очень хорошая машинка.
все ресы на него собираются в хх. Да, это займет длительное время - но оно того стоит.
Единственная проблема - дух неба и земли, шанс его выпадения мизерный. На данный момент на Орионе он упал всего 2 раза.
Но возможно скоро введут сундуки из которых он будет падать. Много его не будет и цена на него будет порядка 50-80кк, но главное достать его будет вполне реально.
VARYAG19xx
22.09.2009, 14:49
Если зашел разговор о пухах, то скажите мне, кто-нибудь видел 9 день?
Schizoid
23.09.2009, 14:16
нет 9-й день невозможен у нас) тупо даже непися нужного нету, а по поводу арбалета этого.
Ему ранг нужен? и какой? также как луку 8-й? или просто ресы?
pingvin9799
23.09.2009, 14:30
Интересно а вообще какие пухи реально достать на 95+ кроме палача и драконьего ? :D
n1ghtstorm
23.09.2009, 14:55
Интересно а вообще какие пухи реально достать на 95+ кроме палача и драконьего ? :D
Весь 99-й грин, например.
Stillian
23.09.2009, 17:21
нет 9-й день невозможен у нас) тупо даже непися нужного нету, а по поводу арбалета этого.
Ему ранг нужен? и какой? также как луку 8-й? или просто ресы?
Духи 4 99 гринов, ред мат, и поликов туева хуча.
2 варяг..видимо винды до сих пор ничего из себя не представляют)
AektannS
24.09.2009, 07:35
9й день,как и любые 80е пухи от бога войны,по стоимости переплюнет и 8й ранг и 90 ред и 100 ред=)
Manstruktor
24.09.2009, 08:13
Сейчас сравнил в кальке, по дамагу 100 ред арбалет действительно самый лучший, не считая 8 ранга.
И если есть возможность, то собирать его стоит.
VARYAG19xx
24.09.2009, 08:57
2 варяг..видимо винды до сих пор ничего из себя не представляют)
Видимо тебя обидели?
TEPM34rus
08.03.2010, 21:27
А как он выглядит? Можно сцылочку на внешний вид?
craft0071
08.03.2010, 21:32
Выглядит как 85 иней голд арбаль
Qu1ckmove
08.03.2010, 21:44
http://www.ecatomb.net/arme/crossbow/r100.jpg
TEPM34rus
08.03.2010, 21:49
Хорошая конспирация..)
TEPM34rus
09.03.2010, 10:23
Ладно. Скоро проверим эту игрушку в деле..)
Легче циня собрать, нежели этот арбаль)))) рес 100-300кк, в зависимости от серва, ресы, полики на 200кк+ может выше...крафт квесты, ведь это 100 лвл пуха
TEPM34rus
10.03.2010, 04:43
За время рейтов спокойно были сделаны ветки арбалетов до 90-го уровня. Осталось немного- 118 поликов и 99-е ресы..)
Qu1ckmove
10.03.2010, 09:44
Если я не путаю, на 90е арбалеты не нужны прахи дд. А вот на 90й грин для магов их нужно 24 штуки.
Так что... =))
Нужен 8й кузнец (100+ кв) + рес 100-300кк (как найдете) + 200-400кк 99 пухи. (с поликами)
Пусть 8й кузнец знаймет у вас 50кк.
Будем брать по максимуму.
50+300+400. 750кк.
В каком тут месте проще собрать циня? Посчитаем?
1500 голда ( т.к. 1750 - строго 35к репы) + нашивки отваги, если вы не в топ клане - проблематично их достать на многих серверах + эмблемы бесстрашия 15-30кк (где как) + 5 испытаний.
Не ошибся я?) Ах да, цинь хуже. =))
А вот теперь думайте, что стоит собирать. Лучше этой пухи уже тупо нету. Или 8й ранг.
Пуха + 2 11х камня и вуаля, вы стреляете из пулемета по арбузам.
Кстати, знакомый вчера показал "бюджетный" палач. =))
Там один из 99 есть с абилкой как на палаче. =))
TEPM34rus
10.03.2010, 12:18
В идеале к "Полуденному" надо еще арбалет для снятия бафов. А это уже 5-ть веток..)
Да и вобще "бюджетный палач" желательно иметь каждому лучнику..
TEPM34rus
10.03.2010, 12:28
А я лучше б не стал заморачиваться на 100-й оранж, проще было Супернову за эти деньги заточить основательно..
Kelebrimbor
10.03.2010, 17:47
Такой вопрос: может ли арбалет сделать кто то другой и передать? или надо обязательно самому?
Darmandorn
10.03.2010, 18:01
Такой вопрос: может ли арбалет сделать кто то другой и передать? или надо обязательно самому?
оранж 100 не привязывается при изготовлении)
По моему арбалет уныл.
Ничем кроме урона не выделяется...
Скорость атаки арбалету не нужна. За такие деньжищи лучше супернову\палач сделать и вточить.
Если у вас на 90-100 лвл нету 5, ну хотя бы 4 звания, то простите, вы ботовод =)
Этот арбаль медленее, чем палачь и точится чуть хуже, онли под скилы светлым лукам он...
Что цинь, что цзи я имеют уникальнийшие бонусы, которые переплюнут грома и иллюзию 100 лвл)))....да и нафармить репу в 99, ну или в 109 данже куда проще, чем собирать полики, ходить в хх, качать 8 кузнеца
З.Ы. саранча у циня срабатывает чаще, чем снятие бафов у палача, уже сколько раз тестил на фришке)))
ИТОГ: Арбаль стоит потраченных бабок до +7 +8 точки, если планируете точить пуху на +9 +10, то ходите с палачом.
vvolchonok
12.03.2010, 14:21
По моему арбалет уныл.
Ничем кроме урона не выделяется...
Скорость атаки арбалету не нужна. За такие деньжищи лучше супернову\палач сделать и вточить.
ну как бы само собой подразумевается, что если хватило денег на полуденного, то после изготовления он должен быть незамедлительно проточен на +10 минимум))
vvolchonok
12.03.2010, 14:25
Если у вас на 90-100 лвл нету 5, ну хотя бы 4 звания, то простите, вы ботовод =)
З.Ы. саранча у циня срабатывает чаще, чем снятие бафов у палача, уже сколько раз тестил на фришке)))
а на арбалете светлых оков (сорри за оффтоп) бонус с той же частотой срабатывает?
Heralt_Riv
12.03.2010, 15:52
На фришке всё может быть, однако тут как бы совсем другое дело. И то, что работает там, не обязано работать так же и здесь.
Schizoid
12.03.2010, 15:59
Этот арбаль медленее, чем палачь и точится чуть хуже, онли под скилы светлым лукам он...
Что цинь, что цзи я имеют уникальнийшие бонусы, которые переплюнут грома и иллюзию 100 лвл)))....да и нафармить репу в 99, ну или в 109 данже куда проще, чем собирать полики, ходить в хх, качать 8 кузнеца
ИТОГ: Арбаль стоит потраченных бабок до +7 +8 точки, если планируете точить пуху на +9 +10, то ходите с палачом.
У мя вроде нет звания )))
TEPM34rus
12.03.2010, 23:06
Я тут заметил.. "Палач" и "Гром" имеют одинаковый лвл (13-й)
А точится "Палач" лучше.. Это что значит, или очепятка в статах "Грома", или баг?
Vargshar
13.03.2010, 00:36
У мя вроде нет звания )))
Да ладно, броньку то за 4 взял небось...))
botaniq91
13.03.2010, 01:01
Я тут заметил.. "Палач" и "Гром" имеют одинаковый лвл (13-й)
А точится "Палач" лучше.. Это что значит, или очепятка в статах "Грома", или баг?
При одинаковом ранге инеевские голд пухи и шмот точатся лучше обычных грина, голда и оранжа.
Сравните Волну/Аромат на 85 лвл и гринголд лук на 99. Ранг одинаковый, 12, а инеевские точатся лучше.
TEPM34rus
14.03.2010, 04:21
Ладно иней.. Черт с ним грин-голд.. Но зачем оранж ровнять по точке с перечисленными? Глупо..
GreatSerge
15.03.2010, 01:24
Да ладно, броньку то за 4 взял небось...))
Да зачетная бронька была...для своего времени. Пылилась в банке аж полгода наверно, жалко было ломать... в итоге недавно продал НПС.
У нас сегодня одноклановец купил рес на ОранжАрбаль за 150КК. Будет интересно понаблюдать сколько у него уйдет времени на сбор ресов и т.д. и т.п.
NuboLukSiriusa
20.03.2010, 11:54
Да зачетная бронька была...для своего времени. Пылилась в банке аж полгода наверно, жалко было ломать... в итоге недавно продал НПС.
У нас сегодня одноклановец купил рес на ОранжАрбаль за 150КК. Будет интересно понаблюдать сколько у него уйдет времени на сбор ресов и т.д. и т.п.
Много времени уйдет... лень этим заниматься...
Тоже купил оранж рес ) Пока что у меня есть тольк духи 70 арбалей :D дико влом собирать все но месяца через 2 думаю будет =)
NuboLukSiriusa
20.03.2010, 12:13
Кагыр, крылатый нуболук 80+ с Таразеда
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
NuboLukSiriua
все луки нубы...
Тоже купил оранж рес ) Пока что у меня есть тольк духи 70 арбалей :D дико влом собирать все но месяца через 2 думаю будет =)
А смысл собирать тебе? Перенос точки, 99 грин пухи. Этот арбалет дает немного преимущества в ПвП 1 на 1 за счет дальности. Но такое случается крайне редко и как мне кажется не стоит потраченых денег, при твоей точке и так норм 1 на 1. Сначала тоже подумал надо собрать, а потом решил не заморачиватся. Тем более я уже так обленился, с ним надо использовать скилы, лучше уж стан и автоатака=)
А смысл собирать тебе? Перенос точки, 99 грин пухи. Этот арбалет дает немного преимущества в ПвП 1 на 1 за счет дальности. Но такое случается крайне редко и как мне кажется не стоит потраченых денег, при твоей точке и так норм 1 на 1. Сначала тоже подумал надо собрать, а потом решил не заморачиватся. Тем более я уже так обленился, с ним надо использовать скилы, лучше уж стан и автоатака=)
Тоесть как бэ крит +4 и не маленькую атаку вы не рассматриваете??
Это очень хорошая пушка для тех у кого нет палача....у Лиса его нет.))
Я вот тож думаю собирать, но имея двухдырочный палач...что то мне как то выгода не особо...)))
NuboLukSiriusa
21.03.2010, 12:32
Тоесть как бэ крит +4 и не маленькую атаку вы не рассматриваете??
Это очень хорошая пушка для тех у кого нет палача....у Лиса его нет.))
Я вот тож думаю собирать, но имея двухдырочный палач...что то мне как то выгода не особо...)))
Да и для адского лука этот арбаль по-моему не тру…
хзхз, как то не впечатлила сия пушка меня. в пвп, по ощущению ицифрам, палач дамажит сильнее оО
все самые высокие криты были именно с палача (оба +9)
Да и для адского лука этот арбаль по-моему не тру…
Для аспд билда - может и не трет, аццкие то разными бывают....)))
З.Ы. Ну и Лис как бэ райский....
Schizoid
22.03.2010, 12:20
Райскому - тру полюбас.
Был бы делал бы не задумываясь. Думал бы только если палач 2-х дырочный был бы...
У меня рогатка 1 дырочная поэтому у меня и сомнений не было =) только вот теперь когда дух купил стало влом парится собирать его :D
Schizoid
22.03.2010, 14:13
Да лан... нормлаьно соберешь... несложно.
У меня рогатка 1 дырочная поэтому у меня и сомнений не было =) только вот теперь когда дух купил стало влом парится собирать его :D
Вон Користо за пол дня собрал все, главное захотеть=) Но палач бы вышел дешевле=)
NuboLukSiriusa
23.03.2010, 12:05
Для аспд билда - может и не трет, аццкие то разными бывают....)))
....
Ну, на мой взгляд, адским стоит задумываться о аспиде и беглом, а не о оранже.
Ну, на мой взгляд, адским стоит задумываться о аспиде и беглом, а не о оранже.
Аццкие много о чем задумываются - поверьте...
Опять же...Стил вроде говорил что НЕаспд билдом играть интереснее...
Schizoid
23.03.2010, 14:03
Да неаспидом играть интересней, Вот только быть для этого райским желательно)
NuboLukSiriusa
23.03.2010, 16:12
С этим не поспоришь)
DIAVOLO13
25.03.2010, 13:27
Заблуждение.
Райским это обязательно, так как у них безвариантно работать "холостыми".
Темные могу позволить себе и так и так. Скиловой дамаг всегда мощнее и не зависит от ваше фейки.
Вообще вопрос про использование скилов тем, и не использования скилов этими, слегка попахивает маразмом. =)
Schizoid
25.03.2010, 16:14
ДА скиллы то используются и там и там)) Тока вот беглым хоца пострелять))) Осталось вытащить. Заманался уже. 9 попыток в топку.
DIAVOLO13
25.03.2010, 19:15
ДА скиллы то используются и там и там)) Тока вот беглым хоца пострелять))) Осталось вытащить. Заманался уже. 9 попыток в топку.
Я с первого раза вытащил.
Как вариант советую скил джина на аспд. Дешего, но сердито. Особенно если все кинуть в силу, вроде она увеличивает аспд, чем выше.
ну не знаю мну кажется за эти деньги палача проточить лучше дамагу больше буит
NuboLukSiriusa
25.03.2010, 20:07
Я с первого раза вытащил.
Как вариант советую скил джина на аспд. Дешего, но сердито. Особенно если все кинуть в силу, вроде она увеличивает аспд, чем выше.
Ага. Если вкинуть джину 100 силы, то аспид получится такой же, как и под беглым.
Вот только стамину всю сжигает…
С чего все взяли, что только светлые могут работать скилами? Да, дамага с пассивки больше, но почему забываете про бонус к критам у темного. Вот я темный без аспида вообще, супернова, автоаткой в пвп практически не бью, да, иногда жалею, что не светлый, но как вспоминаю про бонуса крита раскола, стана и пассивок, так сразу радуюсь, что правильно выбрал)
С чего все взяли, что только светлые могут работать скилами? Да, дамага с пассивки больше, но почему забываете про бонус к критам у темного. Вот я темный без аспида вообще, супернова, автоаткой в пвп практически не бью, да, иногда жалею, что не светлый, но как вспоминаю про бонуса крита раскола, стана и пассивок, так сразу радуюсь, что правильно выбрал)
Тёмный лучник паузовик использующий only автоатаку это такой же стереотип как и светлый - гибрид...
Аццкие много о чем задумываются - поверьте...
Опять же...Стил вроде говорил что НЕаспд билдом играть интереснее...
Аспд билд с моей точки зрения понятие относительное... Как вы думаете имеет ли смысл разгонять автоатаку от 0,8, имея тёмный беглый? Мне вот кажется смысла нет...
Не АСПД однозначно интереснее. Гораздо больше прикалывает уносить таргеты критами с прицела без отката хирки, чем дротить их автоатакой. Да, возможно это не так эфективно, но всё же все играем ради удовольствия)
Schizoid
26.03.2010, 12:19
Интересно и то и то)) Вопрос в том что эффективней) Если темным беглым долбануть и потом связочкой добавить то так и надо)
В любом случае у меня будет аспид билд... мне по другому никак)) Да и он полюбому таким вылезет... Если тока хеви бижу на более вкусную смесь сменить, то уменьшится, А так однофигственно) Надо скиллами, буду бить скиллами)
Не вижу смысла в АСПД без наличия беглого, палача, денег на асуру + 2 хеви и т.д... Т.е при неограниченном бюджете аспид рулит, но вложил эти деньги например в арбалетчика, то можно получить очень хороший КПД.
despot666
26.03.2010, 15:53
Чем вам боевой клич не нравитсо о_О
Заменитель беглого для холи луков.
Тем, что на беглый не тратится ничего, а на клич тратися стамина джина.
Schizoid
26.03.2010, 15:58
Не вижу смысла в АСПД без наличия беглого, палача, денег на асуру + 2 хеви и т.д... Т.е при неограниченном бюджете аспид рулит, но вложил эти деньги например в арбалетчика, то можно получить очень хороший КПД.
Там финальный шмот то не отличается почти ни у светлого ни у темного. Асура она и в африке асура. Ну а бижу вот если только менять)
despot666
26.03.2010, 16:00
Омг было б не лень собрал бы арбалет,+4метра дистра и светлый рут сделали б свое.
Шиз, чем хорошо Асура? Грейдом, бонусом на аспид, так? Сколько стоит фулл асуры 4 шмотки асура? Около 500кк+, верно? Это 1к голда приблезительно. Теперь поставь в кальк пустуя асуру и Поставь путника который заточен на 1к голда, представь что скорость атаки тебя не волнует, и подумай что лучше?)
despot666
26.03.2010, 16:05
Для бонуса на атак спид надо две шмотки,наручи и поножи влетят в 150кк максимум) Если фармить констой то и того меньше)
не суть поноши или верх, хоть бижа, надо 2 любых
Schizoid
26.03.2010, 16:25
Шиз, чем хорошо Асура? Грейдом, бонусом на аспид, так? Сколько стоит фулл асуры 4 шмотки асура? Около 500кк+, верно? Это 1к голда приблезительно. Теперь поставь в кальк пустуя асуру и Поставь путника который заточен на 1к голда, представь что скорость атаки тебя не волнует, и подумай что лучше?)
Дык ты с позиции стоимость шмота+ точка.... ДА 4-х дырочный путник уточенный - вкусно..
А теперь посмотри сколько статов даст то или то..
Далее зачем фулл асуры.. я давно посчитал и обсудили много раз что для меня вкуснейший вариант оставить мои два воина и одеть верх и боты асуры.. Я получаю дофига ловкости..
В отличие от асуры которая дает тело.. эту ловку я могу и в тело скинуть, если мне выживаемость не нравится и куда угодно) более модифицируемый билд.
Путник хорошо, особенно 4 дырки и камни мощные.. Реально очень хорошо)
С позиции конечного разового финансирования. 4-ре дыры и путник и велкам...
Но я предпочту одеть то в чем буду до конца и далее уже по мере заработков точить.
И опять же) каждому свой билд. Я хочу одевать кастеты. Аспид мне нужен. А долбить скиллами я и так и так смогу)
З.Ы. Есть для аспид билдов более дешевый вариант шмота.. две дешевые асуры - наручи, поножи, Верх Цинсюй за талисманы-дешевые, Низ боты глубин... Проверил на кальке - Будет тоже очень вкусно) (Спасибо OliOli за идею)
Да, фулл асуры это понты при условии точки ниже 7-ой, 2 воина клёво. Ловкость тоже имба, но не помню кто автор слов "Мёртвый ДД урон не наносит". Я к тому, что ХП как и Дамага мало не бывает) Я не призываю кидать в кон, для себя просто вывел, что 1 ловкостил лучше, чем 1 тело, но 2 тела лучше чем 1 ловкость. Исходя из этого и одеваюсь потихоньку. Ты вроде в клане DarkRaven? Я не знаю как ты судиш о своем билде в ПВП веть масс замесов и темболее ТВ у вас нет. Там как бы все не так клёво "у меня пиццот дамага и шиссот скорости, растреляю всех!" а на деле тебя тупо не выпускают из стана или ловиш такой ассист, что начинаешь задумываца на кой мне стопицот ловкоти и скороти, если я никого убить не успеваю.)
despot666
26.03.2010, 16:43
А на то ты и лучник,чтоб не ловить станов,а потихонько ковырять в асист или в соло таргет,хотя каждый дро...дальше думаю знаете)
У меня не вежливые противники, они не спрашивают разрешения перед станом. Скилы на джине позволяют выжить, на это ориентированы.
Schizoid
26.03.2010, 16:48
Да, фулл асуры это понты при условии точки ниже 7-ой, 2 воина клёво. Ловкость тоже имба, но не помню кто автор слов "Мёртвый ДД урон не наносит". Я к тому, что ХП как и Дамага мало не бывает) Я не призываю кидать в кон, для себя просто вывел, что 1 ловкостил лучше, чем 1 тело, но 2 тела лучше чем 1 ловкость. Исходя из этого и одеваюсь потихоньку. Ты вроде в клане DarkRaven? Я не знаю как ты судиш о своем билде в ПВП веть масс замесов и темболее ТВ у вас нет. Там как бы все не так клёво "у меня пиццот дамага и шиссот скорости, растреляю всех!" а на деле тебя тупо не выпускают из стана или ловиш такой ассист, что начинаешь задумываца на кой мне стопицот ловкоти и скороти, если я никого убить не успеваю.)
Замесов бывало достаточно. Вары есть и равные и более сильные тоже. Как я огребаю в ПвП я тоже знаю)) Я всегда под ассистом нахожусь, так как все хотят избавиться от вредного дамагерра)))
Как раз с Автором слов что мертвые ДД урон не наносят я и согласен, И это её идея))
Как и изложенные мной аргументы)
Единственная идея которая тут толкается, и о чем я говорю, то что при нехватке точки и всего прочего. Лучше иметь свободными статы в ловкость, которые можно всегда скинуть в тело, нежели получать бонусы со шмота в тело)) с которыми ничего не сделаешь.
А вот когда будет хватать выживаемости, то обладатели бонуса в тело НИКАК не смогут его перевести в дамаг.
Я только из этого исхожу.
P.S.Судя по миру не думаю, что вы очень часто в мире меситесь.. врядли топы где то по локам тусят, гуй да фарм. Ну у Вас еще Тв... то что вы выигрывали ТВ у составов, которые по огневой мощи превосходят ваши наверное говорит вовсе не о шмоте и выживаемости) , а о мастерстве, а это отдельная тема)
Я про себя сейчас) Я не фармер и на локах постоянно) Я нехватку дамага чувствовал только когда был в гибридке и то только по милишникам. Т.к я арбалетчик, работаю чисто скилами, у меня больше разовый дамаг, т.к я темный с суперновой и ПВО у меня ещё крита вагон, т.к у меня путник у меня ещё и ХП нормально. У меня сейчас проблемa в том, что я привык всегда бегать с волной и прашей и против робников иногда забываю юзать атак скилы сетуя на автоатаку, постепенно привыкаю)
Я к тому, что пока мне хватает Дамага, я думаю о ХП, безгранично разгонять дамаг это не моё, чего не хватает, того добовляю.
Schizoid
26.03.2010, 17:04
Дык мнения одинаковые.. надо добавлять чего не хватает, просто я решил, почитав и пообщавшись на форуме, что лусше в качестве догона разгона оперировать ловкой)
А то если дамага не хватит попадешь в просак и возможно светит какое нибудь переодевание, переносы точек и т.д)))
Я вот сейчас собираюсь делать себе небесного стражника, буду одевать вместо линя. Линя оставлю на лайтовиков. Пока не добуду второе ПВО.
Schizoid
26.03.2010, 17:15
Ну Пво мне тока у нерадивых топкланов покупать если)))
Ну а Стражника да... особенно для светлых очень вкусные кольца. И стояткопейки.. 2-3кк макс статы сейчас уже а форма 800к .... Хотя еще месяц назад я мог за 10-15 впарить его))
Меня смущает, то что если брать стражника, то надо силу скидывать, но тогда уже линь не одену. Я не знаю что, но 50% мне очень симпотичны.
Schizoid
26.03.2010, 17:34
Меткость очень симотично даже лукам... непритен и критичен промах мощным скиллом.
Кстати ГСн может и лучше оказаться...
P.S. А вот на сухой дамаг наследие Ван не отличное колечко? ) Правда я нуб в луне но вроде похожие итемы на бижу с показателями защиты стоили недорого.. по 2-3 кк за итем максимум
craft0071
26.03.2010, 17:38
Меткость очень симотично даже лукам... непритен и критичен промах мощным скиллом.
Кстати ГСн может и лучше оказаться...
P.S. А вот на сухой дамаг наследие Ван не отличное колечко? ) Правда я нуб в луне но вроде похожие итемы на бижу с показателями защиты стоили недорого.. по 2-3 кк за итем максимум
2-3кк это раньше стояли.ща на кольцо ван 2 реса по 5кк и самое дорогое это форма колечка,которая не то что дорога ,но её оч тяжко найти)
А так ван мне нравицо.минус то что крит недаёт,зато даст хороший дамаг.
Schizoid
26.03.2010, 17:46
Да я про них быи не сомтрел даже, просто када себе кольца на луне делал обратил внимание на странные комплектующие и на странную бижу с показателями защиты. Посмотрел в котах там часть итемов вообще недорогая и неплохая.
Наследие слишком дорого, притом что второе ПВО не за горами, тратиться на него не хочу.
Schizoid
26.03.2010, 17:50
О как значит дорого, а Пво да, прикольно. я хотел себе купить, потом плюнул собрал два лунных.
craft0071
26.03.2010, 18:04
незнаю пока для лука комбинации колец лучше чем пво + дзс.(которые доступны на офе)
Омг было б не лень собрал бы арбалет,+4метра дистра и светлый рут сделали б свое.
Тестили светлого лука с арбалем +2 метра и тёмного оба с 11ми сотнями. При встречном руте тёмный успевает вбежать за время каста в дистанцию поражения и атакует, другое дело кнешно когда руд идёт по цели которая тебя не видет...
GiveMeSomething
26.03.2010, 18:11
с каких это пор пво лучше чем дзс ? 7 ловки разницы не сделают...тело тоже ниочём ..супротив 200 мдефа и 50% меткости...а если аргументом станет заточка пво на мдеф,то дзс оно обгонит только на +6 ...а ведь дзс тоже можно на 6 точнуть...а физдеф лукарю всё-таки нужнее)...имхо.
с каких это пор пво лучше чем дзс ? 7 ловки разницы не сделают...тело тоже ниочём ..супротив 200 мдефа и 50% меткости...а если аргументом станет заточка пво на мдеф,то дзс оно обгонит только на +6 ...а ведь дзс тоже можно на 6 точнуть...а физдеф лукарю всё-таки нужнее)...имхо.
Глупо говорить о том что пво лучше дзс или наоборот, идеальным вариантом будет комбинация того и другого...
Физ деф который даёт точка кольца далеко не критичен, его вполне заменяют 7-8 ловки и тела, доп на 50% меткости при наличии уже одного дзса, как показывает практика не даёт абсолютно ничего кроме показателя точности в статах.
GiveMeSomething
26.03.2010, 18:23
любому вару\обору даёт...а луку значит не даёт.......
NuboLukSiriusa
26.03.2010, 18:43
любому вару\обору даёт...а луку значит не даёт.......
Ну, как бы соотношение промахов и попаданий у тебя не сильно изменится…
NuboLukSiriusa
26.03.2010, 18:48
с каких это пор пво лучше чем дзс ? 7 ловки разницы не сделают...тело тоже ниочём ..супротив 200 мдефа и 50% меткости....
На ха лвл и с появлением джинов количество дебафов на маг деф просто поражает.
Так что между 8 тела и 200 маг дефа, я выберу 8 тела
Как уже писали выше, нужно сочетать оба эти кольца
Ой а тема то вроде об арбалете, так при чем сдесь кольца то ?
Лучше кто нибуть сказал стоит замарачиватся и этим арбой, стоит ли он своих 500кк ?
Мое имхо, внезависемости от стороны. Если вам нравится играть луком не тупо нажав стан и зажав автоатаку, а юзать скилы, то арбалет самое оно.
Schizoid
30.03.2010, 10:09
и если точка наже +10-11. иначе шило на мыло.
А насчет колец... ** тут. надо встать и кулаками бить друг друга чтоли до одурения 5 минут в дуели.
и посмотреть сколько раз слово промах будет) Тупо жрать пельмени и считать. минут 5. Если есть желающие на сириусе велкам.
Почему друг друга. Потому что уклона тут поболее.
NuboLukSiriusa
30.03.2010, 11:58
Ой а тема то вроде об арбалете, так при чем сдесь кольца то ?
Лучше кто нибуть сказал стоит замарачиватся и этим арбой, стоит ли он своих 500кк ?
Если ты райский лук, и у тебя нет 2х дырочного палача точеного на +10, то стоит.
Тём, сейчас призовешь xDDD
Если ты райский лук, и у тебя нет 2х дырочного палача точеного на +10, то стоит.
Я райский лук и палача с 2 дырками нет, но есть дух неба и земли, вот думаю продать его ( правда чтот не продается особо) или сделать арбалик и если что его продать можно )
NuboLukSiriusa
30.03.2010, 16:01
А лучше ходить с этим арбалетиком)
Vasya876
04.04.2010, 21:19
а мне она нравится
Я райский лук и палача с 2 дырками нет, но есть дух неба и земли, вот думаю продать его ( правда чтот не продается особо) или сделать арбалик и если что его продать можно )
С райской пассивкой прирост дальности очень и очень вкусный. Для гвг жутко удобно наверно.
А одевать или нет это вопрос не выбранной стороны, а билда.
4 крита и дамаг, который превосходит только 8й ранг, никому не помешают.
GreatSerge
06.04.2010, 12:04
Тем, это ты обо мне? :D
Ну что, тебя уже можно грацать с Полуденным громом?
С райской пассивкой прирост дальности очень и очень вкусный. Для гвг жутко удобно наверно.
А одевать или нет это вопрос не выбранной стороны, а билда.
4 крита и дамаг, который превосходит только 8й ранг, никому не помешают.
Палач на одинаковой точке дает равнозначный дамаг....так что не надо про 8 ранг...там атака значительно больше....
Вопрос в том - 3крита+2метра = / = скорость атаки+ловка+ снятие бафов...вот в чем выбор то...
Schizoid
08.04.2010, 11:20
праща голд ГСН в допах сила ловка, физатака и главное - пауза. ))) И поф и на палач и на оранж 100-й)))
праща голд ГСН в допах:
1. сила
2. ловка
3. физатака и главное -
4. пауза. )))
И поф и на палач и на оранж 100-й)))
балаболы они такие, у них и в шмоте по 4 бонуса
Сделал тут сегодня небольшую калькуляцию Палач vs Полуденный гром. Результаты в прикрепленной таблице. Скорость атаки в расчет не брал (сам я светлый, работать мечтаю одними скилами без автоатаки. Но она у Палача выше на 6%, то есть он даст на 6% урона больше при автоатаке)
графы:
min/max урон
∆+1 Бонус от заточки в сравнении со следующим уровнем (для +1 это разница между 0 и +1, для +2 - между +2 и +1)
∑∆ - Суммарный бонус от заточки на текущий уровень
average - средний урон = (min+max)/2
Выводы:
До заточки +6 и min, и max урон Полуденного превышает Палач. На +6 min становится одинаков, далее min Полуденного начинает проигрывать Палачу, преимущество в max сокращается. Заточку ниже +6 не рассматриваю, так как для конечной пушки (причем столь дорогой) это просто несерьезно. Берите тогда пращу за 20кк и точите до посинения на разницу в стоимости пухи. Лучше выйдет. Честно.
Тем не менее, на уровне +6+9 Полуденный дает в среднем прирост в размере 219-172, добавьте сюда поправку на второй камень (еще +40+75 урона в зависимости от того какой будет камень) или 12-15% от средней атаки пушки.
На +11+12 преимущество Полуденного падает до уровня 112-70, что составляет всего 3-5% от средней атаки.
Замечу, что +4% крита Полуденного это фактически +4% к среднему урону, тогда как 17 ловкости Палача - это в лучшем случае +1,2% к урону (1% за счет достижения +1 крита 20 ловки и порядка 0,2% за влияние ловки на урон).
Суммируя все эти коэффициенты получаем, что на +6+9 преимущество Полуденного по ДПС будет около 10%, на +11 пушки будут примерно равны, на +12 Палач будет, скорее лучше. И это без учета абилки Палача. Считайте сами стоит ли такой рост ДПС при Вашей конкретной заточке 5%ного шанса на снятие бафов врага абилкой Палача.
Schizoid
08.04.2010, 16:49
балаболы они такие, у них и в шмоте по 4 бонуса
Эт ты кривой и в лесу тебя ждут)), были просто перечислены допы и не указано что они все должны быть одновременно, кроме паузы)))
Или просто докопаться хочешь)
Для докапывальщиков :
1.Доп - Пауза
2 Доп сила\ловка\фатака
3 Доп сила\ ловка\фатака
Так не будешь придираться, о великий?
Это то что я бы считал вполне идеальным оружием для ДПС лука.
Дайте кто нить 70кк или чекнутого ботособирателя 200 поликов и у меня будет этот арбаль )) Все ресы практически есть ток вот в поликах косяк .. Ну а реально для светлого думаю лучшая пуха из доступных ) Только придется отучатся от пвп по типу стан - автоатака :D
Дайте кто нить 70кк или чекнутого ботособирателя 200 поликов и у меня будет этот арбаль )) Все ресы практически есть ток вот в поликах косяк .. Ну а реально для светлого думаю лучшая пуха из доступных ) Только придется отучатся от пвп по типу стан - автоатака :D
Не обязательно, смотря какой противник=) Начни собирать полики сам в топи и крафти уже быстрее его=)
Лучшая за счет пасивки на дальность (если есть 11лвл) и если пользуешься только скилами, кстати, у тебе есть 100 шагов?
Не обязательно, смотря какой противник=) Начни собирать полики сам в топи и крафти уже быстрее его=)
Лучшая за счет пасивки на дальность (если есть 11лвл) и если пользуешься только скилами, кстати, у тебе есть 100 шагов?
Ну имея такую пуху , как у меня арбалет эт как божественное орудие :D
Пассивки нету , но она иногда бывает на ауке ))) Арбалет сделаю , пассивка будет следующей целью ))
GreatSerge
09.04.2010, 12:26
Сделал тут сегодня небольшую калькуляцию Палач vs Полуденный гром. Результаты в прикрепленной таблице. Скорость атаки в расчет не брал (сам я светлый, работать мечтаю одними скилами без автоатаки. Но она у Палача выше на 6%, то есть он даст на 6% урона больше при автоатаке)
графы:
min/max урон
∆+1 Бонус от заточки в сравнении со следующим уровнем (для +1 это разница между 0 и +1, для +2 - между +2 и +1)
∑∆ - Суммарный бонус от заточки на текущий уровень
average - средний урон = (min+max)/2
Выводы:
До заточки +6 и min, и max урон Полуденного превышает Палач. На +6 min становится одинаков, далее min Полуденного начинает проигрывать Палачу, преимущество в max сокращается. Заточку ниже +6 не рассматриваю, так как для конечной пушки (причем столь дорогой) это просто несерьезно. Берите тогда пращу за 20кк и точите до посинения на разницу в стоимости пухи. Лучше выйдет. Честно.
Тем не менее, на уровне +6+9 Полуденный дает в среднем прирост в размере 219-172, добавьте сюда поправку на второй камень (еще +40+75 урона в зависимости от того какой будет камень) или 12-15% от средней атаки пушки.
На +11+12 преимущество Полуденного падает до уровня 112-70, что составляет всего 3-5% от средней атаки.
Замечу, что +4% крита Полуденного это фактически +4% к среднему урону, тогда как 17 ловкости Палача - это в лучшем случае +1,2% к урону (1% за счет достижения +1 крита 20 ловки и порядка 0,2% за влияние ловки на урон).
Суммируя все эти коэффициенты получаем, что на +6+9 преимущество Полуденного по ДПС будет около 10%, на +11 пушки будут примерно равны, на +12 Палач будет, скорее лучше. И это без учета абилки Палача. Считайте сами стоит ли такой рост ДПС при Вашей конкретной заточке 5%ного шанса на снятие бафов врага абилкой Палача.
Хорошая работа, Данте.
Об этом и я говорил, что КПД Полуденного Грома хорош только на малых и средних точках, а на пиковых сранивается с равноточенным Палачом, а в общих усредненных качествах на +10 и выше даже проигрывает.
Те, кто не планируют себе +11 или +12 точки могут вполне получить Мегапуху, если сделают 100-й Оранж и заточат его на +8, как это сделали у нас уже Пулька и Агамемном. Уже +9 и выше точки не дадут того ощутимого эффекта в прибавке дамага, который идет у Палача.
Хорошая работа, Данте.
Об этом и я говорил, что КПД Полуденного Грома хорош только на малых и средних точках, а на пиковых сранивается с равноточенным Палачом, а в общих усредненных качествах на +10 и выше даже проигрывает.
Те, кто не планируют себе +11 или +12 точки могут вполне получить Мегапуху, если сделают 100-й Оранж и заточат его на +8, как это сделали у нас уже Пулька и Агамемном. Уже +9 и выше точки не дадут того ощутимого эффекта в прибавке дамага, который идет у Палача.
Хорошо что не стал делать арбаль=) палач бы еще на +11 точнуть, только на терах как то не получается, придется жемчугом....
Schizoid
09.04.2010, 13:28
Да эта точка что то подводит и меня) даже на низких точках уже) придется жемчугом... Хватит уже итак ни одной жемчужины не покупал)
Fox_Mage
09.04.2010, 13:50
Хорошая работа, Данте.
Это вы об автоатаке говорите? а если бить скилами то думаю арбалет получше будет)
KTOamary
09.04.2010, 15:36
На точках +12 у арбалета макс дамаг выше на 1000-1100, но проигрывает в уроне по нижней планке на те же 1000.
зато крита с арбалетом на 3-4% больше и дальность все таки +2. Выходит что надо сравнивать скорость как раз 2 параметра:
-0.1 к задержке при атаке + абилка на снятие бафа проив +2 дальности и 3-4% крита (17 ловкости не 20).
Если взять темную сторону то 100% не имеет смысла брать арбалет.
В арбалете еще рулит понт )) типа такая рар пуха и мало у кого есть ))) Ну и зависит от того , какая манера пвп ) если стан - автоатака то палач решает )) Будь у меня палач я бы заморачиватся с арбалем не стал )
Хорошая работа, Данте.
каждый выбирает по себе
Палач и Полуденный сейчас примерно равны по цене ))
ну может в пределах 100кк разница
планирую+9+10 заточку на свой Полуденный на 100м
Fox_Mage
09.04.2010, 16:21
Палач и Полуденный сейчас примерно равны по цене ))
О_о и сколько же сейчас палач стоит на альтаире??
арбалет можно собрать за 400-450
палач до паники предмайской стоил в районе 350-400
Fox_Mage
09.04.2010, 17:42
но все проблема в том что до арбалета нада с чемто бегать, иней на 95+ уже непокатит мне кажется
GreatSerge
09.04.2010, 18:34
На точках +12 у арбалета макс дамаг выше на 1000-1100, но проигрывает в уроне по нижней планке на те же 1000.
зато крита с арбалетом на 3-4% больше и дальность все таки +2. Выходит что надо сравнивать скорость как раз 2 параметра:
-0.1 к задержке при атаке + абилка на снятие бафа проив +2 дальности и 3-4% крита (17 ловкости не 20).
Если взять темную сторону то 100% не имеет смысла брать арбалет.
В том то и дело, что тут нужно смотреть на все вводные от стоимости до эффективности... Считаю, что на средних точках и малых Арбаль выигрывает у Палача, а вот на высоких все усредняется..., но ИМХО абилка Палача против набафанного танка, при "кайте" рано или поздно пройдет, а +2 метра и 4% крита особо погоды не сделают. ;)
К тому же, разница между +8, +10 и +12 точкой на Палаче существенна и ощутима, а вот на Арбалете там не такая хорошая прибавка. И все здесь упирается в итоге в то, что Вы тратите серьезное количество голда на высоких точках Палача (10,11,12) и получаете ощутимую отдачу, а при таких же затратах на Полуденном - внутреннее будет ощущение, что не стоило это того... Поэтому КПД от вложенных денег в Полуденный Гром себя полностью оправдывает до +8+9 точки...
AektannS
09.04.2010, 18:43
Незнаю как у теоретиков,но лично по моим ощущения армалет дамажит намного сильнее.Тож же артез с +12 палачом и 2 кр.глазами дамажит скромнее серпи с +11 арбалетом.Как то так..
GreatSerge
09.04.2010, 19:00
Незнаю как у теоретиков,но лично по моим ощущения армалет дамажит намного сильнее.Тож же артез с +12 палачом и 2 кр.глазами дамажит скромнее серпи с +11 арбалетом.Как то так..
Может Армалет и будет дамажить сильнее, но не арбалет! ;) А если серьезно, то это не теория, а циферки... Сделайте куклу и посмотрите, что с +12 Палачем дамаг будет выше чем у +11 Арбелета, а значит это просто субьективное впечателение Ваше, даже не как обладателя одного из сих орудий, а просто НАБЛЮДАТЕЛЯ. :)
А если и дамажит, то тогда у второго намного больше ловкости, чем у первого. Там уже нужно сравнивать Верхнюю планку дамага.
К примеру такие цифры на одной из кукл лука смотрю:
у +12 Палача 16724-21057
у +11 Полуденного 13986-20902
AektannS
09.04.2010, 20:22
Очепятка,с кем не бывает.Но факт остается фактом.К тожу же у артеза должно быть дольше ловки,ибо руки+штаны воина+верх и тапки ассуры.У серпи фул 99.И это не мое мнение субъективно,да.Просто довольно таки часто испытываю на себе эти пухи -)).Я думаю многие коллеги с ориона согласятся со мной.;)
GreatSerge
09.04.2010, 21:51
Вот ради таких дней, как сегодня реально стоит ходить с Палачом. На ТВ снимал бафы почти каждым 10 выстрелом. С Полуденным такое не возможно. ;)
Хотя стоит признать, что такие лакидни бывают не часто... :(
Rastlenizator
11.04.2010, 17:56
Great_Serge, вопрос не по теме.. а откуда столько ловкости то?)
NuboLukSiriusa
12.04.2010, 20:31
Серж у нас маньяк атаки.
Все шмотки на ловку подбирает, и даже камням на ХП предпочитает камни на атаку.
GreatSerge
12.04.2010, 21:44
Great_Serge, вопрос не по теме.. а откуда столько ловкости то?)
Я ее ем! Только тсссссссссс... ;)
P.S. Если будет желание, то можете последовать примеру тех, кто зарегился твинком на Сириусе и уже посмотрели мой шмот и бижу. Я не против...., но куклу размещать не хочу. :)
Между тем NuboLukSiriusa стал неделю назад обладателем этого самого Полуденного Грома! Так что грацайте, спрашивайте его..., если чё...
грац
дожить бы мне до полуденного грома
а ТТХ подробнее можно? красные глаза? заточка? или на локах свидимся - выясним? хДД
Просто у Артеза стоит 9 красный, а у Серпи 2 красных глаза)
Schizoid
13.04.2010, 15:24
Чу вы к ловке то пристали...
http://pwcalc.ru/?char=8e5c6a11893a64c3
Вот банальная кукла.. 578.. Ничу нет нестандартного... Еще и недорогая к томуже...из за колец небесного стражника они светлым очень подходят...
Ну у Сержа скорей всего бижа ГСН ки стоят голд\фиолет внизу с кучкой статов... + сменки на магдеф.
Не сложные это показатели на мой взгляд)
Книгу естественно мона похуже на 20 или 15)
AektannS
13.04.2010, 20:15
Просто у Артеза стоит 9 красный, а у Серпи 2 красных глаза)
у артеза давнооо 2 кр.глаза в луке ;)
ShadowAsasin
14.04.2010, 00:01
Да кстати чет непонял эт как у палача выше дамаг, у арбалета верхний 3200 почти при +12(при +11 2870), у палача 2830
Да кстати чет непонял эт как у палача выше дамаг, у арбалета верхний 3200 почти при +12(при +11 2870), у палача 2830
Страницей выше я прикреплял табличку со сравнением характеристик Полуденного и Палача на разных уровнях заточки.
Палач лучше точится, и уже начиная с +6й точки превосходит Полуденный по минимальной планке
на 12й точке средний урон (min+max)/2 Полуденного превосходит Палач всего на 70 единиц в статах или на 2,81%. У палача скорость атаки на 6% выше. Разница в бонусах (4% крита против 17 ловки) дает примерно 3% увеличение урона в пользу Полуденного.
Что имеем на выходе для точки +12?
Полуденный 1,0281*1,03=1,059
Палач 1,06
то есть, урон с палача будет выше, а кроме того останется снятие бафов вместо +2 метров дальности
ShadowAsasin
14.04.2010, 15:31
Страницей выше я прикреплял табличку со сравнением характеристик Полуденного и Палача на разных уровнях заточки.
Палач лучше точится, и уже начиная с +6й точки превосходит Полуденный по минимальной планке
на 12й точке средний урон (min+max)/2 Полуденного превосходит Палач всего на 70 единиц в статах или на 2,81%. У палача скорость атаки на 6% выше. Разница в бонусах (4% крита против 17 ловки) дает примерно 3% увеличение урона в пользу Полуденного.
Что имеем на выходе для точки +12?
Полуденный 1,0281*1,03=1,059
Палач 1,06
то есть, урон с палача будет выше, а кроме того останется снятие бафов вместо +2 метров дальности
Это откуда у тебя такие данные ? ) говорю же при +12 у палача максимальная 2800, у арбалета 3200
Vargshar
14.04.2010, 15:54
Это откуда у тебя такие данные ? ) говорю же при +12 у палача максимальная 2800, у арбалета 3200
Нижнии планки сравнить, не?))
у тебя урон только по верхней проходит? еще не забанили? тогда поделись плагином хД
а если всерьез, то ИМХО стоит смотреть на средний урон (верхняя лланка плюс нижняя планка) пополам. ну и на разброс урона от среднего в % к среднему урону (коэффициент вариации, так сказать).
средний урон Полуденного +12 лишь на 70 единиц лучше чем у Палача +12
за счет второго камня, конечно, можно сделать еще +75 красным глазом
AektannS
14.04.2010, 16:28
эх,теоретики.....
NuboLukSiriusa
14.04.2010, 19:23
эх,теоретики.....
Аха))) Устроили тут))
SatanasZar
16.04.2010, 09:44
А мне он *** не упёрся!
А вот 8 ранг эт тееема=))))
Fox_Mage
16.04.2010, 21:25
какой ранг у 100 арбалета? 12?
doctorLap
16.04.2010, 22:01
13-й ранг у него
Fox_Mage
16.04.2010, 22:42
13-й ранг у него
и почему тогда говорят что палач лучше точится??? ранг то одинаковый...
GreatSerge
16.04.2010, 23:10
и почему тогда говорят что палач лучше точится??? ранг то одинаковый...Вот такая вот фигня, малята.... :)
http://www.petitemarion.com/?id=1226298
Ну где модераторы, кто будет банить челов с которые кидают фишинговые ссылки !!
NuboLukSiriusa
18.04.2010, 15:11
А вот 8 ранг эт тееема=))))
Когда возьмешь, мы за тебя порадуемся
Perfect_Dimma
31.05.2010, 18:41
на мире у нас есть ктото с 8 рангом....в мир даже обьявляли
а можно скрины таких пух, позязя?? просто чтобы слюни попускать)))
Perfect_Dimma
31.05.2010, 18:48
Кстати а может проще сделать хроно ? с чудо эффектами? со стопицотого раза!11
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20369
Правда оно 13 ранга...
Правда оно 13 ранга...
ога, с тремя допами по 17 ловкости
мечты, мечты хД
Para-Noir
01.06.2010, 10:09
хм
долго думал что лучше собирать
ред рес уже был в наличии, но долго думав, продал его к черту и собирать решил палач)
думаю не зря сделал
Schizoid
01.06.2010, 13:15
Правда оно 13 ранга...
Я еслиб сделал пращу ГСн с допом на паузу и еще парой вкусных был бы счастлив до усеру)))
vvolchonok
01.06.2010, 13:19
на мире у нас есть ктото с 8 рангом....в мир даже обьявляли
только это воин, а не лучник) среди лукарей пока достаточно богатых/смелых не нашлось
у меня знакомый ещё на 70+ купил оранж рес, собирается брать рай и делать этот арбалет) остаётся позавидовать - у человека есть, к чему стремиться ^__^
скажу свое имхо...
щитаю что палач это отличная пуха для адского лука так как они бьют в основном автоатакой и им важна скорость атаки...
полуденый отличная пуха для райского лука...
~ 4крита...котороых райскому лука не хватает...
~ +дальность которая так же раскому важна
~ ну и доп в скорость атаки тоже не лишний...
райский лук бьет в основном скилами, как клас поддержки с наиболее максимального растояния...паэтому от арбаля пользы ему будет больше
p.s. тоже к 100му сабираю полуденый)
newrose121
13.06.2011, 12:28
вот эту пуху я и буду брать....))))
despot666
13.06.2011, 13:30
скажу свое имхо...
Точно темние не юзают ни рутов,ни станов,ни беглого,ни ветку метала,нажал на кнопку и пиупиу)
4 крита райскому дексовику не критични.
Дальности и от пасивки хватает чтоб бистрее застанить.
Доп на скорость не лишний,какжетаг райски бьет только скилами ж1!1
Только райский лук клас поддержки а адский наверно клас нагиба:)
Зы бред твое имхо.