Просмотр полной версии : [Лайт-прист] пение -30%
aka_le_Morfios
20.09.2009, 09:47
По теме все ясно...
Не нашел похожей темы... http://pwizgoi.clan.su/sml/infuriated.gif http://pwizgoi.clan.su/sml/cry.gif http://pwizgoi.clan.su/sml/infuriated.gif
Хочу услышать совет людей НУЖЕН ли лайт-присту -30% пения?http://pwizgoi.clan.su/sml/beg.gif
Ведь в ПВП хорош,даже очень,но уменьшает физдеф... намного... те же ожерелья,руки(наручи капитанаhttp://pwizgoi.clan.su/sml/laugh.gif),перевязь и кольца не на криты,а на пение...
Жду комментов... http://pwizgoi.clan.su/sml/thanks.gif
З.Ы. У меня 30% пения... Узнать хочу к 90 снимать или нет...http://pwizgoi.clan.su/sml/scorn.gif
ИМХО присту -пение токо в плюс будет хоть лайт хоть инт
metalooo
20.09.2009, 09:59
мм...- 30 пения...полюбому нужно))
BlackEyes
20.09.2009, 10:07
Дам совет из жизни, сам прокачал на веге приста до 70+ И потом играл 6-7 месяцев на ПВП серверах. На веге тоже лайт прист, небуду спорить что хорош в пвп, и это хороший + в дефе против физ класов. Но вот бывает иногда что ты выдерживаешь атаки врага но убить неможешь ибо чуть чуть нехватает добить после пробива хирки. Тут нам помогает пение. На пвп серверах у маг классов пение от 35 - 50% своего пения родного в зависимости от сервера и доступного шмота. Сразу заметна разница между кастатми там и на офе. Быстрее помирает противник (у магов с сутрой достигает до 70 - 100% пение). Если ты думаеь что Увеличение дефа засчет лайте будет немного больше и в пвп подсчитаешь это лудшим ты ошибаешся, береги пение и перед тобо опкорятся все классы. Тоже самое и у варов. Скорость каста скажем кастета тоже на многое влияет. Ведь я буду прав если скажу что противник погибнет быстрее если я буду бить 2.00 - 2.50 уд\сек чем 1.43.
З.Ы. После полугодового пребывание на пвп серврах выявил линейку лудших классов:
1. Миром правят Друли (на пвп интовые с физ бижей, на офе думаю подойдет лайт)
2. После них присты
3. А далее делят мир вары, луки и маги.
Ненадо спорить кто лудший, все зависит от прямоты рук.
aka_le_Morfios
20.09.2009, 10:18
Дам совет из жизни, сам прокачал на веге приста до 70+ И потом играл 6-7 месяцев на ПВП серверах. На веге тоже лайт прист, небуду спорить что хорош в пвп, и это хороший + в дефе против физ класов. Но вот бывает иногда что ты выдерживаешь атаки врага но убить неможешь ибо чуть чуть нехватает добить после пробива хирки. Тут нам помогает пение.
ИМХО кольца на 2% крита по 2шт - итого 4% больше будет пользы чем пение на 30%... Ибо криты решают все,уж тем более у пристов
Поправочка, криты решают всё у лаит пристов)) Они критом то только и живут)))
aka_le_Morfios
20.09.2009, 10:31
Поправочка, криты решают всё у лаит пристов)) Они критом то только и живут)))
Тема создана про лайт-пристов,неужели непонятно о чем я писал в предыдущем сообщении ? http://pwizgoi.clan.su/sml/avoid.gif
BlackEyes
20.09.2009, 10:31
ИМХО кольца на 2% крита по 2шт - итого 4% больше будет пользы чем пение на 30%... Ибо криты решают все,уж тем более у пристов
4% крита НИЧТО по сравнению с 2мя кольцами по -3% или 6%, прист не лучник, луку бы это подошло 100%
имхо присту пение, луку криты и этим все сказано
Присту на оффе надо именно пение так как хил их основная задача я как танк скажу, что хотел бы от приста не криты( для этого есть лук), а быстрый разгон хила и его поддержка, чтоб он быстро реснул если надо и т.д.
Gaarakyn
20.09.2009, 11:10
соберите дикий символ сохранение на 95 ур 6% пения 3 крита и защита 250 и будет вам счастье
aka_le_Morfios
20.09.2009, 12:08
я иду как ПВП-стиль а не ПВЕ...)
aka_le_Morfios
20.09.2009, 12:09
соберите дикий символ сохранение на 95 ур 6% пения 3 крита и защита 250 и будет вам счастье
Пожалуйста на ~Scream~ почту 150кк киньте соберу http://pwizgoi.clan.su/sml/beatup.gif
я иду как ПВП-стиль а не ПВЕ...)
ИМХО на оффе прист должен быть именно П В Е повторюсь моё личное мнение
_Record_
20.09.2009, 12:16
Дам совет из жизни, сам прокачал на веге приста до 70+ И потом играл 6-7 месяцев на ПВП серверах. На веге тоже лайт прист, небуду спорить что хорош в пвп, и это хороший + в дефе против физ класов. Но вот бывает иногда что ты выдерживаешь атаки врага но убить неможешь ибо чуть чуть нехватает добить после пробива хирки. Тут нам помогает пение. На пвп серверах у маг классов пение от 35 - 50% своего пения родного в зависимости от сервера и доступного шмота. Сразу заметна разница между кастатми там и на офе. Быстрее помирает противник (у магов с сутрой достигает до 70 - 100% пение). Если ты думаеь что Увеличение дефа засчет лайте будет немного больше и в пвп подсчитаешь это лудшим ты ошибаешся, береги пение и перед тобо опкорятся все классы. Тоже самое и у варов. Скорость каста скажем кастета тоже на многое влияет. Ведь я буду прав если скажу что противник погибнет быстрее если я буду бить 2.00 - 2.50 уд\сек чем 1.43.
З.Ы. После полугодового пребывание на пвп серврах выявил линейку лудших классов:
2. После них присты
Извените конечно, но вы в вашем посте много не правды.
Имхо. сравнивать пвп сервера и офф. сервера нету ни малейшего смысла.
Да и миром не могут править определённые классы, "миром правят руки" (с).
koss92061
20.09.2009, 12:26
2. После них присты
Оборотни лучшие ибо нету ещё такого лучника/приста/друида/мага которых я бы не смог убить. Это если на ПвП серверах. На многих пвп серверах без танков никуда ибо ад/рай не пройдёте ;)
Пы.Сы. Оборы объявим забастовку? :D
Bagan254
20.09.2009, 12:46
Оборотни лучшие ибо нету ещё такого лучника/приста/друида/мага которых я бы не смог убить. Это если на ПвП серверах. На многих пвп серверах без танков никуда ибо ад/рай не пройдёте ;)
:D
не верю... темный маг сольет любого... ну или почти любого, всеже многое решают руки/точка, а вот обор... сольет... в том редком случае арма+крит+берс и то не всегда
ПС набольшинства ПВП серваков все ады проходятся соло
aka_le_Morfios
20.09.2009, 13:26
не уходим от темы http://pwizgoi.clan.su/sml/avoid.gif
Всё же ЛАЙТ ПРИСТУ - КРИТ или ПЕНИЕ 30% http://pwizgoi.clan.su/sml/avoid.gif
Вопрос актуален...http://pwizgoi.clan.su/sml/damn.gif
Gippokratus
20.09.2009, 21:50
Всё же ЛАЙТ ПРИСТУ - КРИТ или ПЕНИЕ 30%
По моему лайт жрецу только крит. Потому что ни разу не видел лайт жреца ориентированного только на пве. А в пвп лайт только на криты и рассчитывает.
Присту на оффе надо именно пение так как хил их основная задача
Объясните мне, нубу, накой присту ПЕНИЕ для хила? По танкам и так оверхил спокойствием идет, и если у3ж тигра робивает - это проблемы его экипировки и кривизны лап.
Пение присту ни о чем, особенно лайтовому. Разгоняйте крит.
ИМХО на оффе прист должен быть именно П В Е повторюсь моё личное мнение
На оффе прист ничего никому не должен. На 90+ ПвЕ уныло и скучно. Криты у приста дают очень неплохой дамаг. темные нюки то ж весьма вкусны. а танчить часто может и бао.
Andrewdll
28.09.2009, 12:46
лайт и пение - это не то что должно сочетаться.
ты прикинь как у тя просядут модификаторы от пения, либо просто одевай лунный шмот, цзы я, что в принципе даст хороший результат. Если речь идет о синюшных шмотках, то не советую пение
palyanucya
29.09.2009, 18:46
На многих пвп серверах без танков никуда ибо ад/рай не пройдёте ;)
Лично сам в одиночку на фришке ад1/ад2/ад3 проходил пристом, я сам себе танк и ДД в одном теле))
а по теме пение рулит! если есть деньги сделайте дикий символ сохранения на 95й и не е**** себе мозги)))
ABPUEJIb
29.09.2009, 19:37
уменьшает защиту если одевать синь/фиолет, если деньги есть (а если денег нету то я вообще не советовал бы лайт качать) то браслет пророка, кольца (за ДК и 85 иней) шапка 85 иней, разрушитель, получается не все 30% но за то ничем не жертвуешь. Можно еще другие варианты собрать но я написал самые доступные и дешевый вариант.
palyanucya
29.09.2009, 19:41
про бронь за 4йранг забил + еще -3%) но эта бронь эт на людителя
ABPUEJIb
29.09.2009, 19:46
не забыл =) просто бронь за 4 ранг слишком слабая для лайта из за -3% не стоит его надевать,
palyanucya
29.09.2009, 19:52
не забыл =) просто бронь за 4 ранг слишком слабая для лайта из за -3% не стоит его надевать,
для лайта да. а для инта может и сойти, но всетаки это на любителя)
ABPUEJIb
29.09.2009, 19:54
ну ладно ))) рас так сильно хочешь то да, броня за 4 ранг на любителя ))
nikitosrus
29.09.2009, 20:03
Пы.Сы. Оборы объявим забастовку? :D
такую чушь сказал. На пвп сервах прист все соло делает. Только в 109 аду ему нужен еще один прист для убиения боса. Оборы там только на ТВ нужны.
А насчет самого пвп, то еще большую чушь сморозил. Обор там если кого и убьет., то только нуба и только если тот в афке.
П.С. по теме: Афтор, если ты хочешь иметь приста пвпшника, то готовься сильно разориться. На камни, точку, офигительниший шмот. Выльется минимум в 100кк.
На офе прист сапорт клас, и лучше впрягаться в пение.
BozmezdiE
29.09.2009, 20:11
не верю... темный маг сольет любого... ну или почти любого, всеже многое решают руки/точка, а вот обор... сольет... в том редком случае арма+крит+берс и то не всегда
ПС набольшинства ПВП серваков все ады проходятся соло
любого сольет темная друля с феней.
По моему лайт жрецу только крит. Потому что ни разу не видел лайт жреца ориентированного только на пве. А в пвп лайт только на криты и рассчитывает.
Лайт есть пвп билд.
Объясните мне, нубу, накой присту ПЕНИЕ для хила? По танкам и так оверхил спокойствием идет, и если у3ж тигра робивает - это проблемы его экипировки и кривизны лап.
полностью соглашусь =))
palyanucya
29.09.2009, 20:56
сочуствую танкам которх хиляют лайтовые присты да еще и без пения))
сочувствую танкам, танкающих дух вдовы, которых хилит лайт прист =_=
palyanucya
29.09.2009, 21:18
+1) (10раз по +1)
BozmezdiE
29.09.2009, 21:34
а зачем пение?
мос максимум накидывается 4 или 5 раз,больше ненадо
nikitosrus
29.09.2009, 21:34
Значит ты и правда нуб. Или еще не дошел до высоких лвл. Пение разгоняет хил. И я тут говорю не о молитве о спокойствии, а о море. Представь себе море - кастующее, как молитва о спокойствии. Представил? Вкусно получилось? А теперь представь себе данжи, где хилить нужно ТОЛЬКО морем, ибо обычная молитва не дает такие результаты, или на ТВ, где нормально отхилить танка можно ТОЛЬКО морем. Ну и в пвп. что лучше: 5% крита или на 30% быстрее чтение заклинаний? тут идет простейшее КПД (коэфицент полезного действия) 5% крита ты можешь и не дождаться, прист не лук. А вот 30% пения будет с тобой всегда. Быстрей кастуется стрелка и смерч. Молния опять же перестанет быть долгокастующимся скилом.
Короче если ты хочешь стать уважаемомым пристом тебе придется уяснить, что это самое уважение устанавливается в зависимости, как ты хилишь.
Я выхиливал танка на ТВ, когда он стоял под вражеской башней и несколькими противниками на шее. Причем он был без Хирки. И удалось мне это только засчет пения, благодаря которому море кастовалось быстрее. И после этот танк - звал меня во все данжи, потому что был уверен в моей способности хорошо играть жрецом, как сапорт классом.
Reistlin777
29.09.2009, 21:40
+1) (10раз по +1)
+1) (10 раз соглашаюсь с этим) а лайт прист это бред.... это так же как танк дд....
в чем прикол этого билда??? рулить в пвп??? так теже самые присты,маги,луки вас и сольют. про обора с варами ну промажут они по вам раз 3-4 но они всеже попадут по вам и вам хана)))) жертвовать маг атакой,хилом,своими хп, ради того чтоб был крит и мисали обры??? бред и еще раз бред... и не надо грит что я нуб))))
ps у самого есть 4 друга лайт приста и чем выше был их левел тем больше они жалели что они лаиты
итоги всех к 80 лвл (2е бросили играть за приста гдет в районе 50-60 лвлах,еще 1 перекинулся в кон на 70+ лвлах, и ток 1 мой друг до сих пор лаит сейчас ему 82 и ему очень тяжело в гуй берут неохото в хх тоже неохото... думаю он одумаеться)))
partosxp
29.09.2009, 21:45
Значит ты и правда нуб. Или еще не дошел до высоких лвл. Пение разгоняет хил. И я тут говорю не о молитве о спокойствии, а о море. Представь себе море - кастующее, как молитва о спокойствии. Представил? Вкусно получилось? А теперь представь себе данжи, где хилить нужно ТОЛЬКО морем, ибо обычная молитва не дает такие результаты, или на ТВ, где нормально отхилить танка можно ТОЛЬКО морем. Ну и в пвп. что лучше: 5% крита или на 30% быстрее чтение заклинаний? тут идет простейшее КПД (коэфицент полезного действия) 5% крита ты можешь и не дождаться, прист не лук. А вот 30% пения будет с тобой всегда. Быстрей кастуется стрелка и смерч. Молния опять же перестанет быть долгокастующимся скилом.
Короче если ты хочешь стать уважаемомым пристом тебе придется уяснить, что это самое уважение устанавливается в зависимости, как ты хилишь.
Я выхиливал танка на ТВ, когда он стоял под вражеской башней и несколькими противниками на шее. Причем он был без Хирки. И удалось мне это только засчет пения, благодаря которому море кастовалось быстрее. И после этот танк - звал меня во все данжи, потому что был уверен в моей способности хорошо играть жрецом, как сапорт классом.
Дадада, sheath тут главный нуп :-D и лоулвл, даже не 100 еще,неудачнег =)
Что бы море было как молитва надо -60% пения, когда соберёшь - напишешь похвалишься) сравниваются равноценные бонусы - это -6пения или 2крита со шмотки а не непонятно откуда взятые 30 и 5. и 4 крита с колец вполне на равных кокурируют с 12 пения, особенно учитывая несоизмеримую стоимость.
BozmezdiE
29.09.2009, 21:53
на своем 95 море юзаю только на тв О_о скажите, что я не так делаю? ;)
sheath нуп
BozmezdiE
29.09.2009, 21:55
+1) (10 раз соглашаюсь с этим) а лайт прист это бред.... это так же как танк дд....
в чем прикол этого билда??? рулить в пвп??? так теже самые присты,маги,луки вас и сольют. про обора с варами ну промажут они по вам раз 3-4 но они всеже попадут по вам и вам хана)))) жертвовать маг атакой,хилом,своими хп, ради того чтоб был крит и мисали обры??? бред и еще раз бред... и не надо грит что я нуб))))
ps у самого есть 4 друга лайт приста и чем выше был их левел тем больше они жалели что они лаиты
итоги всех к 80 лвл (2е бросили играть за приста гдет в районе 50-60 лвлах,еще 1 перекинулся в кон на 70+ лвлах, и ток 1 мой друг до сих пор лаит сейчас ему 82 и ему очень тяжело в гуй берут неохото в хх тоже неохото... думаю он одумаеться)))
эмм у лайта физы больше %)
partosxp
29.09.2009, 22:07
на своем 95 море юзаю только на тв О_о скажите, что я не так делаю? ;)
sheath нуп
Читаешь невнимательно =) потому что комментил я пост nikitosrus, а sheath нуп это сарказм был ) он 98+...
nikitosrus
29.09.2009, 22:33
Вы не поняли. Я писал пост с позиции сапорт приста. И делал я своего жреца именно для этих целей.
Возможно лайт прист и хорош в пвп, но на ТВ предпочтение всех оборов будет к чистому инту, у которого и разгон хила и сам хил будет лучше.
+ я коментил вопрос зачем присту пение при хиле.
На любом ТВ обор пошлет приста в далекие дали если он будет его хилить спокойствием. А море у лайтового приста без пение это.... ну вы сами поняли.
Теперь всем ясна суть моего предыдущего поста?
palyanucya
29.09.2009, 22:52
эмм у лайта физы больше %)
скажеш эту фразу обору тогда когда буш его хилять под духом вдовы)))))
ABPUEJIb
30.09.2009, 00:44
2 Reistlin777 ты нуб.
Наверно никто не будет спорить если я скажу что прист как и танк класс командный, и задача приста эт что бы все были живы, но он не сможет выполнить свою задачу если сам умрет, а значит задачей №1 для приста является как самому остаться в живых.
Давайте скажем куда выгоднее брать фулинта а куда лайт/Кон (лайт и кон пишу вместе потому что у них хилл одинаковый )
начнем с 70ур
69 данж? ХХ 1-2 1-3?
кто дольше проживет?
80ур.
мастер? 89 данж? иней?
кто дольше проживет?
90ур.
магистр? 99/109 данж? иней? луна? боссы XXL?
кто дольше проживет?
любой ур ивенты?
любой ур КУБ?
Любой ур пвп?
кто дольше проживет?
но справедливости ради надо сказать что фуллинт просто бог на наскальниках а потом такой же бог на бурундуках и трупах.
Что касается хила про других не знаю но я сам будучи 75+ур ходил с танком 88 ур (танк в 80 грин шмоте без камней) в 3-1 выбивать ресы ему на 90, лорда и других боссов (кроме одного) убивали без проблем, и никто на хилл не жаловался, так что хилл у лайта вполне, ну на вдову с 9ю ублюдками не знаю пока не ходил, но если даже так то из за 1 босса билд менять думаю не стоит.
P.S.
ах да совсем забыл главный + фулинтов, много маны!!! ^^^
ABPUEJIb
30.09.2009, 00:53
забыл про ТВ, в ПВ я не участвовал в ТВ так что утверждать не буду но долго играл и ЛА2 и там будь то осада замков или любой другой масс пвп в первую очередь пытались убить как рас хилеров, и опять же приходим к тому откуда начали, кого легче убить фул инта или лайт приста?
BozmezdiE
30.09.2009, 01:03
забыл про ТВ, в ПВ я не участвовал в ТВ так что утверждать не буду но долго играл и ЛА2 и там будь то осада замков или любой другой масс пвп в первую очередь пытались убить как рас хилеров, и опять же приходим к тому откуда начали, кого легче убить фул инта или лайт приста?
попадете в асист дд пати маги+друли вы труп =))
скажеш эту фразу обору тогда когда буш его хилять под духом вдовы)))))
что вы с этим духом прицепились?
лайт может догнать м атаку заточив оружие, инт и кону чтобы нагнать физу придется точить бижу, вставлять камни.
такой глупый вопрос, вы сами дух убивали? ^^
palyanucya
30.09.2009, 09:43
лайт может догнать м атаку заточив оружие[/i]
а что нынче только лайт присты точят оружие?))
palyanucya
30.09.2009, 09:45
такой глупый вопрос, вы сами дух убивали? ^^[/i]
я не убивал, я хилял))
Посмотри мою подпись и пойми что нуб ты сам. И назови мне данжи, в которых необходим спам морем. ПОка что везде обходился спокойствием. правда в 3-3 и 109-х не был данжах.
На мой хил еще никто не желовался. При этом при отхиле я успеваю и дамажить в большинстве случаев.
Пение на стрелке и смерче заметно ТОЛЬКО при цифрах больше 20%. Молния в абсолютном большистве связок идет открывающей.
А по поводу тв... Что то тоже не верится. Танк на ТВ без хирки - большего бреда я еще не слышал.
ABPUEJIb
30.09.2009, 13:51
я не убивал, я хилял))
а если не секрет кто танковал?
palyanucya
30.09.2009, 13:54
а если не секрет кто танковал?
танковал танк))
Lord_of_Shadow
30.09.2009, 17:28
Добавлю у пристов в классе ограничение по пению (потолок так называемый) точно не скажу но гдет в 30%+ кол****ться (на том же ПвП серваке что 55% было что 35% иток по секундамеру (мили сек меряет) был одинаков на каст. провренино мной)). Но у всех классов есть гарница крита равня 50% (лук что с 60% критом что с 50% бамбит не чаще 1/2 удара критом иль серия, но потом глухо... тож проверяли) Так что тут нужен грамотный баланс между пением и критом. НУ естсественно для лайта - ад и +в крит (ибо иначе не как). а гибридам и интовикам естественно до 35% и далее все в физ -да ХП... им иначе не как. но лайт-прист (на пвп серве 102ур) у мну был с 23% и -18% пения так беьет не очень сильно, можно сказать е хватает ему скорости демага (хотя иногда на крит фортило шибко) но как 3чи врубишь (дает -20% пения) все считай калека, ток обор и выживал под таким градом. Для остальных 3 чи адского лайта значит - смерть пришла. Так что и бью услинно до 3 чи, а завидев спышку - деру... иначе просто не как. и лайте более 20% пеня нет толку качать или спышка ток на урон работать будет.
Reistlin777
30.09.2009, 17:38
2 Reistlin777 ты нуб.
Наверно никто не будет спорить если я скажу что прист как и танк класс командный, и задача приста эт что бы все были живы, но он не сможет выполнить свою задачу если сам умрет, а значит задачей №1 для приста является как самому остаться в живых.
Давайте скажем куда выгоднее брать фулинта а куда лайт/Кон (лайт и кон пишу вместе потому что у них хилл одинаковый )
начнем с 70ур
69 данж? ХХ 1-2 1-3?
кто дольше проживет?
80ур.
мастер? 89 данж? иней?
кто дольше проживет?
90ур.
магистр? 99/109 данж? иней? луна? боссы XXL?
кто дольше проживет?
любой ур ивенты?
любой ур КУБ?
Любой ур пвп?
кто дольше проживет?
но справедливости ради надо сказать что фуллинт просто бог на наскальниках а потом такой же бог на бурундуках и трупах.
Что касается хила про других не знаю но я сам будучи 75+ур ходил с танком 88 ур (танк в 80 грин шмоте без камней) в 3-1 выбивать ресы ему на 90, лорда и других боссов (кроме одного) убивали без проблем, и никто на хилл не жаловался, так что хилл у лайта вполне, ну на вдову с 9ю ублюдками не знаю пока не ходил, но если даже так то из за 1 босса билд менять думаю не стоит.
P.S.
ах да совсем забыл главный + фулинтов, много маны!!! ^^^
вот ты видать и нуб)))читай историю 4 моих друзей.
труинт и он даже по выживаимости и хилу превосходит лайта и не надо гнать пожалуйста что у лайта нормальный хил и достаточно хп бред это все. много ты ли видел пристов лайтов на 90+ лвлах??? прально их нету потому что многие присты на 90+ перекидываютса либо в кона либо в инта. тут ты гриш что у кона и у лайта хил одинаков это вапще тупость сморозил. у кона хоть как инты побольше будит чем у лайта и естесственно хил сильнее..
твое P.S. вапще убило главный плюс фул интов в том что много маны
не в этом главный плюс,а в том что что у него много инты а в следствие чего сильнее маг атака еси сильная маг атака то значит и сильный хил.
мне вот так стало интересно каким классом и билдом ты играеш. ты говариш о присте однобоко. ты им не играл я думаю вапще. 69 данж я думаю в пати будит выгоднее взять 1 труинта чем 2 лайтов или конов.( я сам будущи еще 70+ отхиливал в одиночку танка 70 на всех босах в в 69 данже и справился у танка даже хира не каталась а мня аое даже не сносила ) вот и делай выводы
ABPUEJIb
30.09.2009, 18:32
Я в прошлом своем посте уже сделал вывод - ты нуб.
А ты ваПше не думай кем я играл и каким билдом, думать не для таких как ты =)) и не спорь что главный + труинтов это МНОООГО маны =))))
ABPUEJIb
30.09.2009, 18:43
танковал танк))
Сириус =ANDRE= Прист 80+
Пожалуйста ник танка которого ты хилил на вдове, и если можно по подробнее как там вдова, сильная или не очень, и убили ли вы ее.
P.S.
надеюсь речь идет о сервере сириус а не ПВП серверах.
palyanucya
30.09.2009, 20:00
Сириус =ANDRE= Прист 80+
Пожалуйста ник танка которого ты хилил на вдове, и если можно по подробнее как там вдова, сильная или не очень, и убили ли вы ее.
P.S.
надеюсь речь идет о сервере сириус а не ПВП серверах.
ник для тебя роли не сыграет потому что ты его незнаеш)
вдова норм, сам попробуй. мы ходили 2мя патями на нее и хилял не только я, но увы она оказалась попосильнее нас))) (нестроены потому что ходили на нее изза любопытства)
нет речь идет не о фришке!
Reistlin777
30.09.2009, 20:52
Я в прошлом своем посте уже сделал вывод - ты нуб.
А ты ваПше не думай кем я играл и каким билдом, думать не для таких как ты =)) и не спорь что главный + труинтов это МНОООГО маны =))))
сделай себе подпись хотяб)) а то ты такой провакатор злой )))и все равно ты нуб и пристом не играл и не знаеш как это есть)))
ABPUEJIb
30.09.2009, 22:59
Ну вот сделал подпись =))) скажи спасибо увековечил тебя =)) ты теперь станешь мега звездой и Атцом всех фулинт пристов =))))))
Glarchik
07.10.2009, 10:57
Оборотни лучшие ибо нету ещё такого лучника/приста/друида/мага которых я бы не смог убить. Это если на ПвП серверах. На многих пвп серверах без танков никуда ибо ад/рай не пройдёте
фантазёр))
оборов в топу))))
вот ты видать и нуб)))читай историю 4 моих друзей.
труинт и он даже по выживаимости и хилу превосходит лайта и не надо гнать пожалуйста что у лайта нормальный хил и достаточно хп бред это все. много ты ли видел пристов лайтов на 90+ лвлах??? прально их нету потому что многие присты на 90+ перекидываютса либо в кона либо в инта. тут ты гриш что у кона и у лайта хил одинаков это вапще тупость сморозил. у кона хоть как инты побольше будит чем у лайта и естесственно хил сильнее..
твое P.S. вапще убило главный плюс фул интов в том что много маны
не в этом главный плюс,а в том что что у него много инты а в следствие чего сильнее маг атака еси сильная маг атака то значит и сильный хил.
мне вот так стало интересно каким классом и билдом ты играеш. ты говариш о присте однобоко. ты им не играл я думаю вапще. 69 данж я думаю в пати будит выгоднее взять 1 труинта чем 2 лайтов или конов.( я сам будущи еще 70+ отхиливал в одиночку танка 70 на всех босах в в 69 данже и справился у танка даже хира не каталась а мня аое даже не сносила ) вот и делай выводы
ну поскольку смотрю посыпались обвинения в нубстве, то пожалуй мне можно ответить тем-же.
нубство один: мм с каких пор у кона больше инты чем у лайта? если больше - значит это не фулкон. лайт хилит так-же как и фулкон.
нубство два: лайтов 90+ существует много, но не хила\дэфа ради а ради критов. а криты в пвп - кусючая штука. по дпс (за счёт критов) лайт сравним только с фулинтом.
нубство три: а почему ты достаточное наличие маны и скорость её регена не считаешь плюсом? в ПвЕ твоя банка маны и её реген в десятки раз важнее обьёма хп. ибо нет растрат на хирку+ перья могут выдержать больший дамаг.
нубство четыре: ты в 69 хоть был? там спокойно отхилит фулкон 55го лвла с иньянем или пушкой из сундука. основная заноза 69го - вовремя снимать дебаффы а вовсе не силахила. а рассеивание работает у всех билдов одинаково. хоть хеви бери.
нубство пять: ты хвастаешся своим 70м лвлом в 69м данже. ты по умолчанию обязан отхиливать танка своего уровня в данжах. если не можешь - знач ты не прист а непонятно кто. если-бы ты там на 40м лвле отхиливал, то был-бы разговор другой. (я ходила в 69 с танком 72 на своём 57м уровне)
Ф топку лайт-)) А по теме - если ты, как написал, лайт и ПВПшник, то крит-) Пение ток для хилла и надо, а крит частенько позволят мимо хирки противника с нюка добивать - очень и очень важно. С разогнанным пением я прям большой полезности в пвп не ощутил, и на мобах скрипты не работают - скиллы не успевают откатится.
по дпс (за счёт критов) лайт сравним только с фулинтом.
тоже так раньше думал, но это справедливо только для связки вихрь+стрелка, если в связку добавляется хотя бы обряд молнии(или любой другой скил умножащий маг атаку), фулл инт резко начинает выигрывать в дпс.
и кстати у фулл инта тоже бывают криты)
молния не повышает дпс у фулинта. откуда вы услышалибайку о высоком дпс у молнии?
молния для дпс имеет смысл если разогнанно пение хотя-бы до 30, иначе она идёт в ущерб.
потому-что молния без учёта хорошего пения кастуется по времени ровно столько-же. сколько и смерч_стрелка вместе взятые. но при этом дамага наносит больше чем каждый отдельно взятый, но меньше чем стрелка и смерч вкупе. в итоге вместо одной молнии к примеру на 5к за то-же время можно шмальнуть стрелкой+смерч по 3 и 3.5к соответственно. +молния неоправданна в мане.
ИМХО молния - скил отличный. но она пвп онли.
у фулинта бывают тоже криты, но их количество оччень и оччень отличается от количества лайтовых критов. и по этому их в расчёт брать не стоит.
ИМХО2: разгонять фулинту крит имеет такой-же эффект как лайту пение или кону дамаг. интовик делается не для крита а для отличного дамага, и по этому кольца фулинту я бы советовала фиол\синь с 3мя плюшками на магатаку.
фактически: инта разгоняем в дамаг (его ведь для этого интом и делали), лайта в крит(других обоснований лайту кроме крита на 90+ нету), кона в хп(меготолстоживучий прист катовода, не уступает самому катоводу, при разумном узании света79\перев\перьев79\аптеки\вспышки может даже подержать кату пока ресает павшего полосатика), гибрида можно всего понемножку, он на то и гибрид.
спорные утверждения насчет кому что разгонять конечно...я вот лично фулл инт и разгонял как раз крит, (13% как никак) про какое равенство дпс тут можно рассуждать
молния не повышает дпс у фулинта. откуда вы услышалибайку о высоком дпс у молнии?
Да неужели? Если молния, а особенно Темная молния, идет открывающим скиллом, ДПС возрастет.
partosxp
07.10.2009, 14:25
тоже так раньше думал, но это справедливо только для связки вихрь+стрелка, если в связку добавляется хотя бы обряд молнии(или любой другой скил умножащий маг атаку), фулл инт резко начинает выигрывать в дпс.
и кстати у фулл инта тоже бывают криты)
вы не в теме =) Любой скил умножащий маг атаку уменьшает разницу в дамаге между интом и остальными билдами.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14887
Пункт : "Реальный урон".
или тут
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1385229&highlight=pwcalc.ru#post1385229
/у меня там кстати опечатка, а никто так и не заметил >,< но погрешность в долях %,не ролляет.
Да неужели? Если молния, а особенно Темная молния, идет открывающим скиллом, ДПС возрастет.
Ты не прав. Время подготовки всё равно никуда не уходит.
Ты не прав. Время подготовки всё равно никуда не уходит.
Но при этом время подготовки можно и проигнорировать, если удар сам по себе первый в битве и прист начинает драку.
в драке да. я там выше описала что для пвп молния - отличная штука.
но при пвп мало кто смотрит на кол-во скатанной хирки, а так-же не считает фрагов штуками в минуту.
дпс - это не моментальный а продожительный за время. т.е. если считать по 1му мобу дпс нельзя. а вот к примеру там взять 50 мобов или одного какого-нить босса.
partosxp
07.10.2009, 15:50
Но при этом время подготовки можно и проигнорировать, если удар сам по себе первый в битве и прист начинает драку.
Сам смысл понятия ДПС подразумевает что нельзя брать одномоментный дамаг, абстрагировавшись от того сколько он готовился.
но я тебя понял,конечно. При первом ударе(например по целит в слипе, или агрящий удар) юзать молнию выгоднее.но если использовать её скажем на рб,дпс только пострадает.
ну а теперь тут
ИМХО молния - скил отличный. но она пвп онли.
и в конце концов нашелся человек. который сформулировал мою мысль
При первом ударе(например по целит в слипе, или агрящий удар) юзать молнию выгоднее.но если использовать её скажем на рб,дпс только пострадает.
пострадает не только дпс. но и хирка на манну (1 молния маны хавает в 2 раза больше чем стрелка+смерч вместе взятые)
partosxp, yawa - есть еще одно маленькое НО... Для темных пристов молния порой несколько предпочтительнее стрелки за счет дополнительного 2% шанса крита при атаках металлом. Особенно , повторюсь, если это темная молния.
2% это (в оригинальной теории вероятности) 1двойной удар молнией из 50ти. при этом за эти 50 ударов молнией можно провести 50 связок смерч-стрелы.
но зная. что ВКР ПВ никто незнает. вряд-ли стоит говорить что-либо даже о 1%
2% это (в оригинальной теории вероятности) 1двойной удар молнией из 50ти. при этом за эти 50 ударов молнией можно провести 50 связок смерч-стрелы.
но зная. что ВКР ПВ никто незнает. вряд-ли стоит говорить что-либо даже о 1%
Не знаю, при чем тут ВКР, но лично для меня 2% от пассивки были ощутимы.
ну всё-таки молния хороший открывающий скил. но непригодня для мобофарма\боссопинания
исключение - мобы вампиры напобобе кубовских (которых за 2 минуты убить надо). при помощи молнии как открывающий и ЧИ (раньше 2чи сейчас 3чи) пинаю этих мобов без особых танцев с бубнами в духе "надкусить моба а потом привести его к нпсу"
ну всё-таки молния хороший открывающий скил. но непригодня для мобофарма\боссопинания
исключение - мобы вампиры напобобе кубовских (которых за 2 минуты убить надо). при помощи молнии как открывающий и ЧИ (раньше 2чи сейчас 3чи) пинаю этих мобов без особых танцев с бубнами в духе "надкусить моба а потом привести его к нпсу"
Это исключительно Ваше личное мнение... Видел Темного 99 приста с 11-й молнией. Дебафф на том же боссе висел постоянно
Roronoa_Kai
07.10.2009, 17:07
лайт прист на пение?? а пение вроде ток с инт шмоток а не с лайт, если ты лайт то бери пение только на украшениях и пухе,а шмот одевай лайт(на них нет пения)
Kalyanych
10.10.2009, 02:56
ещё о молнии, в пвп, по физикам стрелой не постреляешь=) Выгодней куда становится вихрь - молния - вихрь, часто не хватает ещё какого то скила, решил замаксить священную молнию, как раз по идее должна помочь добить до отката хиры.. Да, я лайт с 70+ и по сей 88лвл. Криты наше всё http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/CgSmiles_1/11.gif Вот лучше подскажите как разогнать в бюджетном варианте крит на 90, у меня только 15% выходит http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/CgSmiles_1/21.gif
крафт синей бижи тебе в руки
Godlike3t
10.10.2009, 03:31
Скажу по секрету, у приста 2 билда - фул инт +6 и фулкон при отсутствии +6.
Лайт билд абсолютно не выполняет задачу класса как фулкон (хил танков на катах), а средний дамаг лайта даже с учётом критов всегда будет меньше дамага фулинта..
Хотите хилить катоводов - фулкон, хотте поногЕбАть - фулинт с сетом +6.
Всё вышенапианное моё имхо и основано на 8 месяцах игры друидом xD
А если серьёзно, за 95приста опыт игры кое-какой есть. и видел я пару лайтов, когда-то бывших топ пристами.. Надо ли пояснять. что они уже не лайт?)
Ах и да.. ДСС (95 кольца с луны 3крита 210физы 6 пения) практически убили ИМХО все маг лайт билды, ибо теперь и у фулинтов может быть по 8% крита.. А если ещё нечеловечку собрать, или в недалёком будущем 100оранж пухи......=)
Aquadeath
10.10.2009, 10:50
Скажу по секрету, у приста 2 билда - фул инт +6 и фулкон при отсутствии +6.
Лайт билд абсолютно не выполняет задачу класса как фулкон (хил танков на катах), а средний дамаг лайта даже с учётом критов всегда будет меньше дамага фулинта..
Хотите хилить катоводов - фулкон, хотте поногЕбАть - фулинт с сетом +6.
Всё вышенапианное моё имхо и основано на 8 месяцах игры друидом xD
А если серьёзно, за 95приста опыт игры кое-какой есть. и видел я пару лайтов, когда-то бывших топ пристами.. Надо ли пояснять. что они уже не лайт?)
Ах и да.. ДСС (95 кольца с луны 3крита 210физы 6 пения) практически убили ИМХО все маг лайт билды, ибо теперь и у фулинтов может быть по 8% крита.. А если ещё нечеловечку собрать, или в недалёком будущем 100оранж пухи......=)
полный бред! т.е присты бывают 2х видов.. на катах и трунагибатели.. афтор нуб и опозорился. ИМХО, даже объяснять не буду почему!
на сегодняний день на Мире прист топ8 и прист топ22 лайт. за остальных не скажу ибо незнаю.
Godlike3t
11.10.2009, 07:50
Присты бывают на катах, саппорт в патях, и дд. Если ты не видел фулинтовых пристов с верхней планкой дамага под 14к, о чём говорить? Это я к тому, что дпс фулинта больше дпса лайта. А по живучести оба уступают фулкону, следовательно вывод - на катах и чистый саппорт фулкон, фуллинт нагибает. Никто не говорил, что фулинт труногебатор, однако тут сошлёмся на андеда:
"Лайт – хороший физ деф, средняя маг. Защита (для ТВ катит, т.к. пока вас хорошо не запомнили, по вам не так часто будут бить магией).
Вследствие повышенного физ. дефа получается повышенная живучесть на ТВ.
Как говорит Киринди – "В лайте я чувствую себя на ТВ комфортно".
Минусы Лайт билда – относительно малое – кол-во хп, небольшой маг. Деф(как уже писал выше не столь актуально), небольшой дамаг.
Кон
Кон – билд для чистого сапорта, если в душе вы чистый саппорт и привязаны в пати к танку – ваше выбор чистый кон, на 90+ уровне с средней заточкой и 8лвл камнями под бафом оборотня вы имеете порядка 7-8к хп.
Минусы данного билда – слабый дамаг(инт только под пушку), относительно слабый хил, обрекание себя на полный саппорт.
Инт
Инт – мой выбор, билд для тех кто зарабатывает деньги или вкладывает реал, для хорошей эффективности на 90+ требует наличия фул сета, камней 8лвл, заточки всех вещей от +5. 90 сет + заточка деф аксессуаров на +5 дает вам порядка 3к физ. Дефа под своим бафом и порядка 10-11к мдефа. Плюсы данного билда – возможность работы не только чистым саппортом, инт билд дает вам очень неплохой дамаг, вы легко убиваете соло воинов ~80 лвл, наносите существенный дамаг по танкам, легко убиваете персонажей в робе(не всех).
Минусы инт билда – малое кол-во хп относительно чистого кон приста, малое кол-во физ. Дефа относительно лайт билда." (с) Андед
Тут всё сказано. 2Aquadeath - нечего сказать толкового и умного - лучше помолчать и не агриться. Сколько я таких видел..
Sauron80
11.10.2009, 15:42
на сегодняний день на Мире прист топ8 и прист топ22 лайт. за остальных не скажу ибо незнаю.
топ8 ты имела в виду Левиллу я так понимаю, а чтоза топ 22 лайт прист?:spy:
и опять же если говорить о топ8 присте - чистый пве-донат, пвп данному чару противопоказано, я как робник убиваю данного "топ" приста с меньшей точкой пушки, шмота и меньшим лвлом - вопросы думаю тут излишни)))
на 90+ прист должен быть только в робе, а на 99+ прист в робе имеет возможность сделать физ дефа больше чем в лайте - кто знает как, тому нет смысла объяснять, кто не знает как сделать 10к+ физ дефа в робе - берет в руки калькулятор и думает)
Sauron80
11.10.2009, 16:04
1 на 1 не встречались, но не думаю что будет что новое, сколько видел лайт пристов - они всегда умирали, хотя надо отдать должное критам... при благосклонности ВКР лайт прист может победить чисто на критах, но надеяться на это каждый раз по меньшей мере глупо...
trushkova1
12.10.2009, 16:54
сама прист 77+, пользы в криитах почти никакой, да, приятная штучка, но пение в тех же самых 14/34 комнатах куба гораздо полезнее будет, на фарме тоже намного полезнее (я гибрид)
ты гибрид - у тебя и критов нету =).
у меня тоже аж 3% крита, я на них никогда и не расчитываю (хотя иногда приятно бывает вовремя подоспевший крит)
Lezenford
12.10.2009, 23:42
жрица же вроде не лайт, или я что то путаю?
Ну конечно нужен.только интересно реально ли это собрать лайт присту?
Sauron80
13.10.2009, 09:40
впринципе на 95+ можно крит неплохо разогнать лайт присту .... ци я, 2 дсс, бижу на крит....
*полез в калькулятор*
Godlike3t
13.10.2009, 11:41
ДСС нанесли сильнейший удар всем лайт билдам в плане критов, вскоре нивал введёт то, что окончательно убьёт все лайт билды маг классов (конечно, если у вас есть претензии быть топом=)).
Рестаюсь в хэви..
partosxp
13.10.2009, 16:35
Дикий символ сохранения.
drinkermann
13.10.2009, 16:48
обоги и чем же дсс так обидели лайта? Что мешает ему одеть те же дсс и иметь на те же 5% больше крита, что и раньше? просто разница будет не 5 и 10, а 10 и 15...
Разница лайт\роба 5% лайт\хеви - 3% крита, имхо в таком случае лайт изначально мертворожденный класс... Физы у робника легко можно набрать столько же, при большем мдефе и хп.
Sauron80
13.10.2009, 19:06
ДСС нанесли сильнейший удар всем лайт билдам в плане критов, вскоре нивал введёт то, что окончательно убьёт все лайт билды маг классов (конечно, если у вас есть претензии быть топом=)).
Рестаюсь в хэви..
крылья пегаса?)))
Xdementr
13.10.2009, 21:53
впринципе на 95+ можно крит неплохо разогнать лайт присту .... ци я, 2 дсс, бижу на крит....
*полез в калькулятор*
Ага.
Но выйдет это дороговато.:)
Godlike3t
14.10.2009, 08:41
Не крылья пегаса, нет... кое что поимбовей =))
2дринкермэн - все хорошие лайты и раньше носили кольца на 3 крита - до судуков я таскал 2 пвои был счастлив... Но пво ни в какое сравнение с дсс(
drinkermann
14.10.2009, 10:00
ПВО дает больше магатаки, не сильно больше, но больше. и пво в 4-6 раз дешевле, что тоже немаловажно.
Пво в 4-6 раз дешевле))) Это на каком сервере пво в свободной продаже в 4-6 раз дешевле чем дсс или дзс?)
Godlike3t
14.10.2009, 10:35
Вопрос по другому - на каком сервере вообще без проблем можно найти пво в свободной продаже?)
Но соглашусь, пво на порядок дешевле. Но это единственный + по сравнению с этим читокольцом.
Xdementr
14.10.2009, 12:25
ПВО дает больше магатаки, не сильно больше, но больше. и пво в 4-6 раз дешевле, что тоже немаловажно.
Объясните, что такое пво?